Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
Amélie Poulain
12.01.2009, 18:08
девочки, а ко скольки вы завтра в роно собираетесь? почитала топик калининского р-на и испугалась. там уже 3 дня какие-то списки ведут:010:
а вот мне еще интересно- документы в роно отбирут? всмысле карту садовскую. Или просто ознакомятся? А то у меня есть идея завтра сгонять в роно записаться в обычный, а потом пойти в оздоровительный попробовать)
там не обрисованная ситуация нужна, а заключение врача.. для комиссии..
Ситуацию, кот. у человека см. выше, а не ситуацию в медицинской карте.
с 15 дек 2008 года вышел указ, что направление будут давать через рано:)
Указ вышел 24 ноября, здесь уже куча топиков.Не путайте людей, во Фрунзенском р-не в оздоровительные сады запись осталась через заведующих.
а вот мне еще интересно- документы в роно отбирут? всмысле карту садовскую. Или просто ознакомятся? А то у меня есть идея завтра сгонять в роно записаться в обычный, а потом пойти в оздоровительный попробовать)
Представьте все так сделают, и опять будет путаница зарезервируют места под тех,кто идти в сад и не собирается:wife:! Нет уж ,я сначала в оздоровительный-куда мы очень хотим попасть,а потом уж в худшем случае в РОНО. Всех все равно за три часа во вторник не запишут.
Я только что из РОНО.
Они там бегом-бегом освобождают актовый зал рядом с 11 кабинетом, со словами - они тут будут галдеть и мешать работать, пусть ждут на улице, а МИЛИЦИЯ будет их запускать по 5-6 человек. ха-ха
это они про мам, которые деток в садики хотят отправит, как про Бандитов.
Судя по топикам других районов так оно и есть:065:
Amélie Poulain
12.01.2009, 18:34
девочки, так скажите все таки честно, ведутся какие-то списки по нашему району? никто не записывался?:065:
девочки, так скажите все таки честно, ведутся какие-то списки по нашему району? никто не записывался?:065:
пока нигде не встречала.
А мы пойдем на следующей неделе.
На фих оно все:017:
Карта у меня чуть-чуть не готова.:(
Может ажиотаж уменьшиться:065:
На площадке разговаривала с мами у кого не спрошу -карта не готова.А одна мамочка до вчерашнего дня не была в курсе новой ситуации:( и собиралась в марте в садик :(
А мне казалось я всем уже рассказала.:009:
Тыблонька
12.01.2009, 18:38
и как вы себе это представляете?7 столов-7списков,а люди которые про ЛВ и не слышали..их куда?=)))
ну может сегодня в РОНО встречали людей составляющих список и собирающихся дежурить с ними всю ночь:010:
ну может сегодня в РОНО встречали людей составляющих список и собирающихся дежурить с ними всю ночь:010:
У мен свекровь сегодня туда ходила про ТАКОЕ ничего не сказала.
Amélie Poulain
12.01.2009, 18:44
и как вы себе это представляете?7 столов-7списков,а люди которые про ЛВ и не слышали..их куда?=)))
я себе это никак не прдставляю. просто почитала топик Калининского района- там списки какие то за 3 дня были ужас ужасный:005: очень надеюсь что у нас до такого не додумались вот и спрашиваю- не видел ли кто у роно товарищей о списками:wife:
Тыблонька
12.01.2009, 18:45
уже встречали??или это только предположение??
офф..когда-то мы с мамой стояли ночь,чтобы купить диван(венгерский:016:)...это было ужасно:004:......дело было зимой,в Норильске,темпа упала до -50...слава всем богам мы ничего не отморозили...а были такие случаи=(..диван мы все-таки отстояли..но это был мазрам...полнейший..неужели опять??костры и номерки на кулаке написанные?
после посещения таких организаций как ГАИ и ОВИР :001: меня уже ничего не удивит , даже если списки будут составляться за неделю :))
МамаВари
12.01.2009, 18:47
у меня вот тоже карта не готова,последнюю АКДС-ку завтра сделаем.В четверг пойду в РОНО надеюсь попаду,куда хочу.кто завтра пойдет отпишитесь как там всё происходит и что говорят
Amélie Poulain
12.01.2009, 18:47
офф..когда-то мы с мамой стояли ночь,чтобы купить диван(венгерский:016:)...это было ужасно:004:......дело было зимой,в Норильске,темпа упала до -50...слава всем богам мы ничего не отморозили...а были такие случаи=(..диван мы все-таки отстояли..но это был мазрам...полнейший..неужели опять??костры и номерки на кулаке написанные?
вот я очень этого боюсь:001: похоже в других районах именно так. почитала и начала паниковать
не встречала, как раз спрашиваю у тех кто там сегодня был и вообще часто бывает, а то с гос.структурами у нас в стране беда и может быть всякое
В прошлом году точно жгли костры у садиков:001:
Тыблонька
12.01.2009, 18:49
вот я очень этого боюсь:001: похоже в других районах именно так. почитала и начала паниковать
давайте бояться вместе=))):007:
MINISTRY
12.01.2009, 18:49
у меня вот тоже карта не готова,последнюю АКДС-ку завтра сделаем.В четверг пойду в РОНО надеюсь попаду,куда хочу.кто завтра пойдет отпишитесь как там всё происходит и что говорят
а надо чтобы все прививки уже были сделаны? а то у нас в связи с боелезнями несколько не сделано прививок...
Тыблонька
12.01.2009, 18:51
а надо чтобы все прививки уже были сделаны? а то у нас в связи с боелезнями несколько не сделано прививок...
если карту подписала заведущая,то все в порядке..
мне зав.дет сада № 8 (волковский пр 20) сказала про мед.карту следующее: т.к.я собираюсь в сентябре отдавать ребя всад то и мед.карта сейчас в РОНО будет не нужна, а нужно ее будет только заведующей принести к 1 марта. ну а в РОНО мол просто дадут направление в ее садик. черт его знает правда это или нет, но мед.карты у меня все равно нет, а про комиссию я только сегодня узнала. так что пойду пробовать без нее
Amélie Poulain
12.01.2009, 18:55
нормально это. у нас тоже не все прививки- медотводы были, чтож теперь ребенку в сад не ходить:) надеюсь до сентября наверстать упущенное)
МамаВари
12.01.2009, 18:59
я думаю если у вас официально мед отвод от прививок и если карта действительно всеми подписана,тогда всё ок.У нас последняя АКДС не сделана в пол тора года т.к весь декабрь просопливили и не стали делать.Педиатр и зав.поликлиникой без прививки карту не подписывает.Еще мне педиатр что то про манту сказала,но я не поняла.Что то типа"как бы вас в этой коммисии по манту не завернули" Что то вроде ,того что манту должна быть этого года (2009)...про какой то там учет,вообщем я не поняла,но будем надеяться ,что не завернут.мне от этой карты уже дурно.Сегодня наконец последнего стоматолога прошли.Завтра на прививку и всё.:080::080::080:
Девочки,а кто-нибудь в 38 садик собирается?
Екатерина Д.
12.01.2009, 19:11
Информация из первых уст.
Комиссия будет завтра работать не 2 часа, а больше, так, что нет надобности ехать к 6 утра.
В самом РОНО будут выдавать только направления в садики, с которым вы идете непосредственно в сад.
Карту детсадовскую забирать не будут.
Информация из первых уст.
Комиссия будет завтра работать не 2 часа, а больше, так, что нет надобности ехать к 6 утра.
В самом РОНО будут выдавать только направления в садики, с которым вы идете непосредственно в сад.
Карту детсадовскую забирать не будут.
А направления будут выдаваться после рассмотрения всех поступивших заявлений, так? Это когда будет, в апреле?
MINISTRY
12.01.2009, 19:25
нет, мы еще делаем карту
нормально это. у нас тоже не все прививки- медотводы были, чтож теперь ребенку в сад не ходить:) надеюсь до сентября наверстать упущенное)
я думаю если у вас официально мед отвод от прививок и если карта действительно всеми подписана,тогда всё ок.У нас последняя АКДС не сделана в пол тора года т.к весь декабрь просопливили и не стали делать.Педиатр и зав.поликлиникой без прививки карту не подписывает.Еще мне педиатр что то про манту сказала,но я не поняла.Что то типа"как бы вас в этой коммисии по манту не завернули" Что то вроде ,того что манту должна быть этого года (2009)...про какой то там учет,вообщем я не поняла,но будем надеяться ,что не завернут.мне от этой карты уже дурно.Сегодня наконец последнего стоматолога прошли.Завтра на прививку и всё.:080::080::080:
да медотводы есть, будем надеяться, что не завернут;)
Екатерина Д.
12.01.2009, 19:38
А направления будут выдаваться после рассмотрения всех поступивших заявлений, так? Это когда будет, в апреле?
нет, сразу будут давать, а это направление нужно нести в сад, там по нему тебя принимают или нет. Мне так объяснили.
нет, сразу будут давать, а это направление нужно нести в сад, там по нему тебя принимают или нет. Мне так объяснили.
мне тоже заведующая примерно это и объяснила.
то есть по факту будет та же запись в саду, только записать могут лишь тех кто получит направления в РОНО, ИМХО ну и контроль в РОНО получается
Екатерина Д.
12.01.2009, 19:48
мне тоже заведующая примерно это и объяснила.
то есть по факту будет та же запись в саду, только записать могут лишь тех кто получит направления в РОНО, ИМХО ну и контроль в РОНО получается
В принципе правильно, отослали тебя в садике, то хоть письменный отказ на направление должны дать. Раньше они этого категорически не хотели делать, т.к. остравляли пару мест "прозапас". ИМХО
Барсовитая
12.01.2009, 19:48
Наверное, у заведующих оздоровительных садов эти направления уже есть, поэтому и есть инфа про запись в садах. Только вот раздавать их они не спешат всем желающим.
Шато Марго
12.01.2009, 20:47
Муж сейчас был там, в итоге я в очереди под номером 45
Муж сейчас был там, в итоге я в очереди под номером 45
вот блин, все таки запись идет уже с сегоднящнего дня....:(
Amélie Poulain
12.01.2009, 22:29
да, идет. мы 49. может естьтут 48? желаю познакомиться:078:
Барсовитая
12.01.2009, 22:34
очередь общая, просто на вход в роно?
shotlandka
12.01.2009, 22:44
да, идет. мы 49. может естьтут 48? желаю познакомиться:078:
а мы 50, за вами пойдём)))
Amélie Poulain
12.01.2009, 22:45
очередь общая, просто на вход в роно?
да. стоят активисты и ведут список. и будут стоять всю ночь:010:
Amélie Poulain
12.01.2009, 22:46
а мы 50, за вами пойдём)))
так мы с вами и при записи виделись вроде:) вы ко скольки приезжать собираетесь? ехать к 10 страшновато:008:
shotlandka
12.01.2009, 22:56
так мы с вами и при записи виделись вроде:) вы ко скольки приезжать собираетесь? ехать к 10 страшновато:008:
да виделись))) НЕ знаю, пойду наверное к 09.30, думаю те кто там остались стоять дежурить отстоят наши списки, я в них верю:075:
У нас сегодня в саду карту не взяли из-за отсутствия одной прививки:( Карта всеми подписанная, печати поставлены.
Прививку сделать должны были ч\з четыре дня после манту - это был новый год (31ое), сокращ день и естесно никаких прививок. И вообще в поликлинике сказали, что мы манту и так на нед раньше срока сделали, так что прививка до послепраздников подождёт. В праздники мы заболели и болеем до сих пор, карту обычную из поликл в саду показали - там запись дежурного врача на дому о болезни. Короче, прививку эту мы физически не могли сделать. В общем никакие увещевания не помогли. И то, что срок прививки выпал на НГ - "ваша проблема".
Amélie Poulain
12.01.2009, 23:03
да виделись))) НЕ знаю, пойду наверное к 09.30, думаю те кто там остались стоять дежурить отстоят наши списки, я в них верю:075:
я боюсь что они отстоят ровно 10 своих первых мест и все. а дальше будь что будет:))
shotlandka
12.01.2009, 23:07
Ну не знаю, а к скольки вы хотите пойти? Муж предлагает выходить с ним часов в 08.00
Amélie Poulain
12.01.2009, 23:13
Ну не знаю, а к скольки вы хотите пойти? Муж предлагает выходить с ним часов в 08.00
вот и я хочу в 8. а муж предлогает к 9.30:)
shotlandka
12.01.2009, 23:18
вот и я хочу в 8. а муж предлогает к 9.30:)
Я наверное пойду всё-таки в начале девятого, лучше вокруг РОНО погуляю, чем потом по садикам бегать буду в поисках мест свободных
Шато Марго
12.01.2009, 23:20
Меня муж высадит около роно в начале восьмого, придется если что 3 часа стоять мерзнуть,бррр
Не читала весь топ.А сколько раньше стоять надо было при записи непосредственно в саду?
Мы вот в оздоровительный хотим с осени, приходили общаться с заведующей, показывали мед. карту.Она сначала вообще сказала приходить в августе, когда я сделала очень испуганные глаза, предложила позвонить в конце февраля и документы принести в начале марта.А меня и такая ситуация чего-то пугает, народ вон уже вовсю записывается.Надеюсь, что заведующая нас не просто так обнадежила, чтоб отвязаться.
Не читала весь топ.А сколько раньше стоять надо было при записи непосредственно в саду?
Мы вот в оздоровительный хотим с осени, приходили общаться с заведующей, показывали мед. карту.Она сначала вообще сказала приходить в августе, когда я сделала очень испуганные глаза, предложила позвонить в конце февраля и документы принести в начале марта.А меня и такая ситуация чего-то пугает, народ вон уже вовсю записывается.Надеюсь, что заведующая нас не просто так обнадежила, чтоб отвязаться.
А когда вы в сад ходили ? Сдекабря новое постановление стало известно.
А когда вы в сад ходили ? Сдекабря новое постановление стало известно.
Да вот как прочитала про постановление, побежала карту мед. оформлять и общалась с заведующей числа 26 декабря.
burchalka
12.01.2009, 23:51
пипец, муж записал в список - мы 65-е... Пойду пивасика открою, чего-то мондраж берет, завтра день большой предстоит...
пипец, муж записал в список - мы 65-е... Пойду пивасика открою, чего-то мондраж берет, завтра день большой предстоит...
Мой там где-то тоже должен нас записывать. Наверное, не далеко от вас будем.
А вы все ко скольки пойдете?
А то люди придут в 12 ночи, отстоят всю ночь. А к 9ти подойдут записанные.
Что начнется :001:
Екатерина Д.
13.01.2009, 00:06
Мы 62, передо мной подруга 61. А муж говорит, там очень весело.
Екатерина Д.
13.01.2009, 00:07
У РОНО в смысле.:065:
Барсовитая
13.01.2009, 00:08
Мы вот в оздоровительный хотим с осени, приходили общаться с заведующей, показывали мед. карту.Она сначала вообще сказала приходить в августе, когда я сделала очень испуганные глаза, предложила позвонить в конце февраля и документы принести в начале марта.А меня и такая ситуация чего-то пугает, народ вон уже вовсю записывается.Надеюсь, что заведующая нас не просто так обнадежила, чтоб отвязаться. на развивалки в 35 очередь стояла с 5 утра. Вернее, первый занял ее в 5 утра. Но это не запись в сад.
на развивалки в 35 очередь стояла с 5 утра. Вернее, первый занял ее в 5 утра. Но это не запись в сад.
Это наверное, какой-то супер-пупер сад?
Да уж, пока непонятно как лучше - сразу запись в саду или через РОНО....
Мы 69.
Муж тоже сказал, что у РОНО все очень весело.
А вы уже по столам записываетесь или все в одну кучу? :073:
Мне говорили что в прошлом году с 8ми вечера в очередь становились, а с одним папой разговаривала он приехал в 5 утра и был 4-м :065:
Всем привет.
Мы к вам! )))
Муж только что позвонил, поехал проверить обстановку, оказалось не зря. Мы 72, не знаю радоваться или плакать... говорит нормальные такие народные гуляния там ))):065::support:
Одно радует
мы тут все познакомимся:014::053:
Просто кошмар какой-то, а мне что делать спящего ребенка тащить всю ночь на ветре спать?((((
Екатерина Д.
13.01.2009, 00:19
А вы уже по столам записываетесь или все в одну кучу? :073:
Все в одну:065:
Мы тоже с подругой съездили записались, 58 и 59. Только меня одно смущает, а не получится ли так, что завтра с утра прийдут еще люди, которые совершенно ничего не слышали о списках и пошлют нас с нашим списком далеко и на долго?
Екатерина Д.
13.01.2009, 00:20
Просто кошмар какой-то, а мне что делать спящего ребенка тащить всю ночь на ветре спать?((((
Попросите того, кто только поехал:005: Записать вашу фамилию в Список.
Интесененько, а к следующей неделе это все утрясется? или тоже надо будет списки писать:065:
или на следующей неделе уже мест не будет:065: у меня карта будет только в пятницу:017:
девушки, если еще кто-нить поедет, запишите меня плз, а то с Лиговки далеко ехать, а знакомых у меня в этом районе нет:
Галкина К.В. в сад № 8
Рыжая Бестия 2007
13.01.2009, 00:26
Всем привет! Начитавшись ужасов про Кировский и Калининский р-н - после работы поехала в РОНО. В итоге мы - 30 е в списке. Предлагала народу поддержать и подежурить - девочки сказали что у них все распределено и ночью уже есть желающие дежурить , а список и дежурства они ведут со вчерашнего дня.
Девочки кто поедет может и меня запишите, за большущую вкусняшку!!!:091:
Под любой фамилией, готова даже Пупкиной быть!
:)
А кто не на ЛВ тусит и приедет завтра, как они-то ?!:015:
Просто нет опыта вот таких ночных очередей.
Мне завтра старшую в школу отправить к 9.00.ну в пол десятого причапаю, имеет ли смысл?! уже раз такие списки?! Чаго посоветуете?! :065:
Пошла карвалолу хряпну, а то как-бы скорою вызывать не пришлось бы...:028:
Те ребята которые там дежурят, сказали, что завтра примут 160 человек, а всех остальных на четверг перенесут, так что может и имеет смысл к 9-30 подойти, пока в списке 160 человек нет
Рыжая Бестия 2007
13.01.2009, 00:31
Девочки кто поедет может и меня запишите, за большущую вкусняшку!!!:091:
Под любой фамилией, готова даже Пупкиной быть!
:)
А кто не на ЛВ тусит и приедет завтра, как они-то ?!:015:
Просто нет опыта вот таких ночных очередей.
Мне завтра старшую в школу отправить к 9.00.ну в пол десятого причапаю, имеет ли смысл?! уже раз такие списки?! Чаго посоветуете?! :065:
Пошла карвалолу хряпну, а то как-бы скорою вызывать не пришлось бы...:028:
Паниковать не надо. Судя по отчетам тех кто сегодня побывал на этом мероприятии (Калининский р-н) - организовано все четко и много народу прошло. Надеюсь сотрудники РОНО Фрунзенского р-на не подкачают. :ded:
интересно, а этот список перейдет на четверг? :010:
mamatanja
13.01.2009, 00:35
Мы тоже с подругой съездили записались, 58 и 59. Только меня одно смущает, а не получится ли так, что завтра с утра прийдут еще люди, которые совершенно ничего не слышали о списках и пошлют нас с нашим списком далеко и на долго?
Совершенно верно!!! И смех и грех. Уж больно это напоминает коммунистическое прошлое с очередями за стиральными машинами. Бред!!! При всем уважении к записанным меня эти списки ни как волновать не будут.Если вам хочется встретиться, пообщаться и таким образом провести свободное время - ваше право.Но остальные то здесь при чем?
MINISTRY
13.01.2009, 00:35
надеюсь к следующей неделе этот дурдом :001:с записью пройдет... и мы уже без толкучки запишимся.:040:
Девушки, подскажите кто когда в оздоровительные сады записывается?Меня терзают смутные сомнения....
надеюсь к следующей неделе этот дурдом :001:с записью пройдет... и мы уже без толкучки запишимся.:040:
Я тоже надеюсь :014:
Но мужа отправлю к 8ми:065: Он еще не знает:065:
Екатерина Д.
13.01.2009, 00:45
Девушки, подскажите кто когда в оздоровительные сады записывается?Меня терзают смутные сомнения....
Вы в какой сад хотите?
вообщем я поеду записываться раааненько рааненько, часиков в 5-6, перед отъездом загляну на ЛВ, если кого надо будет записать - пишите в личку фамилию ну и номер сада куда хотите на всякий пожарный
burchalka
13.01.2009, 00:51
да, муж тоже говорит, что там у РОНО бодренько очень, уже полтора часа после записи не возвращается - клубятся видать..
Вы в какой сад хотите?
В оздоровительный хотим.В них через заведующих запись осталась.Вот антирисуюсь на всяк случай, кто когда записывается.
вообщем я поеду записываться раааненько рааненько, часиков в 5-6, перед отъездом загляну на ЛВ, если кого надо будет записать - пишите в личку фамилию ну и номер сада куда хотите на всякий пожарный
Меня запишите!:008:
ничего понять не могу,хотя вроде все понимаю,
а мы каждое утро на массаж ,которого полгода ждали,потом на магнитотерапию и когда же мне млин приезжать.
потом читаю,вроде можно попросить чтоб записали, так на какой день,а вот придумала,а попрошусь ка я просто чтоб меня записали на четверг сразу, ехать причем придется с ребенком,св на операции,муж на работе, и мама тоже, так что ESLY слезно умоляю не пропустить наши данные в личке
а кто-нибудь знает телефон инциативной группы
Совершенно верно!!! И смех и грех. Уж больно это напоминает коммунистическое прошлое с очередями за стиральными машинами. Бред!!! При всем уважении к записанным меня эти списки ни как волновать не будут.Если вам хочется встретиться, пообщаться и таким образом провести свободное время - ваше право.Но остальные то здесь при чем?
Безумно напоминает очереди за стиральными машинами:) Но! Когда я хотела записать ребенка в 35 сад в группу временного прибывания там была таже система и когда я приехала к назначенному времени люди которые стояли в очереди и вели списки послали меня далеко и надолго, когда я решила сказать, что мне плевать на их списки, меня чуть сумками не убили и зайти без очереди не дали и сама заведующая была в курсе того, что очередь идет по спискам и принимала всех по списку и смех и грех, вы правы. Поэтому на этот раз я на всякий случай в списочек записалась:)
MINISTRY
13.01.2009, 01:17
девочки, уж простите за любопытство, но читаю топ и вижу что много кто не записался в садик после рождения ребенка и бежит сейчас это делать. Мы вот недавно переехали и по-этому оказались в такой ситуации. А вы почему?
Мы жили в Красносельском р-не и у нас изначально была запись в РОНО. Так там я еще в 3 мес. дочкиных записалась на сент. 2009 года. А здесь я вижу, что некоторым уже 2 года скоро будет, а в сад еще не определены.
Просто вы меня даже смутили своей паникой и ночным дежурством...
DIORHOME
13.01.2009, 01:18
не понимаю, а че такой ажиотаж то? какой смысл всей этой толкучки? чего только завтра можно записаться?
Барсовитая
13.01.2009, 01:19
Безумно напоминает очереди за стиральными машинами:) Но! Когда я хотела записать ребенка в 35 сад в группу временного прибывания там была таже система и когда я приехала к назначенному времени люди которые стояли в очереди и вели списки послали меня далеко и надолго, когда я решила сказать, что мне плевать на их списки, меня чуть сумками не убили и зайти без очереди не дали и сама заведующая была в курсе того, что очередь идет по спискам и принимала всех по списку и смех и грех, вы правы. Поэтому на этот раз я на всякий случай в списочек записалась:) и правда, смешно и грустно. Но! Почему вас должны были пропустить без очереди в 35 на развивалки? В тот день было жутко холодно, и, наверное, правильно, что те, кто мерз (а некоторые и с детьми пришли) прошли раньше вас;)Конечно, 5 утра - это абсурд, которого можно было и не создавать. Надеюсь, у роно до драки сумками не дойдет. В очереди 35 сада у всех сумочки были очень красивые:), такими драться - грех!
DIORHOME
13.01.2009, 01:20
да и объясните плз в определенный сад определенная очередь? или это очередь в само РОНО?
девочки, уж простите за любопытство, но читаю топ и вижу что много кто не записался в садик после рождения ребенка и бежит сейчас это делать. Мы вот недавно переехали и по-этому оказались в такой ситуации. А вы почему?
Мы жили в Красносельском р-не и у нас изначально была запись в РОНО. Так там я еще в 3 мес. дочкиных записалась на сент. 2009 года. А здесь я вижу, что некоторым уже 2 года скоро будет, а в сад еще не определены.
В нашем районе раньше запись была через детские сады в марте на осень этого же года.
да и объясните плз в определенный сад определенная очередь? или это очередь в само РОНО?
В само роно
В само РОНО, одно успокаивает, что сады распределены по столам, а их там 9, может и прорвёмся.
Так во Фрунзенском районе до выхода нового распоряжения запись была через садики, так как в принципе их достаточное количество.
Девочки, заишите меня в 108 садик в ясли ( у меня там старший сын, те есть направление от заведующей)
Мозжухина Дарья 2 года
Сластена 2010
13.01.2009, 01:24
Потому что сейчас идет запись на 2009 год,а не на 2010.......
DIORHOME
13.01.2009, 01:25
В само РОНО, одно успокаивает, что сады распределены по столам, а их там 9, может и прорвёмся.
не понимаю тогда, а че все с ума посходили? бояться что места не хватит :)):065:
DIORHOME
13.01.2009, 01:26
а на 2010 не записывают? и со скольки вобще в сад берут? с 1.5?
mamatanja
13.01.2009, 01:26
не понимаю, а че такой ажиотаж то? какой смысл всей этой толкучки? чего только завтра можно записаться?
Записаться можно в любое время, а вот с народом пообщаться-потолкаться только завтра:). Соскучился народ по общению!!! Ни парт.собраний тебе, ни субботников....Скукота.
И еще вопрос- стот ли ехать если карты медицинской еще нет????
вапче я не очень понимаю смысл единой очереди-в московском районе было так=приходишь и подходишь,а там несколько тетенек,за каждой определенные сады закреплены. так и оплучиться, что например я хочу записать ребзю в один из трех садов,так они и не супер крутые и востребованные(во всяокм случае на ЛВ точно)
mamatanja
13.01.2009, 01:29
И еще вопрос- стот ли ехать если карты медицинской еще нет????
Карта обязательна.
MINISTRY
13.01.2009, 01:31
я про 2010 не говорила...:005:
Так во Фрунзенском районе до выхода нового распоряжения запись была через садики, так как в принципе их достаточное количество.
наверное много попереезжало и теперь мест не хватает:004:
В нашем районе раньше запись была через детские сады в марте на осень этого же года.
ааа, тогда понятно, чего все суетятся...:073: опять наше правительство отличилось:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.