Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
ПушистыеЛапки
29.08.2009, 23:10
Может это вот http://www.homekid.ru/socialsecurity/subjects/psychhelpcom.html
О, спасибки Вам:flower:. Пороюсь:)
mama-madama
29.08.2009, 23:20
Но ведь в уведомлении не пишут номер сада?Чего-то я сама запуталась:009:
В нашем разговоре с принимающей документы от 7 участка четко прозвучало слово декабрь
у меня написан номер :005:
Уведомление(грубо пишу) это Ваш номер в списке ожидания.И на основании этого номера,та же заведующая,будет отдавать предпочтение более ранему номеру(не беру во внимание договорённости и т.д.....)
Нам заведующая сказала, что по номерам уведомлений будет группы формировать... Кто раньше получил, того и место
у меня написан номер :005:
А у меня нет номера, может их позже стали ставить? (я в начале марта получала уведомление)
DeМentor
31.08.2009, 00:10
а можно с этого места по-подробнее..)))
не буду ничего конкретного рассказывать (вдруг кому-то она нравится), с ней когда общаешься, складывается негативное отношение...
DeМentor
31.08.2009, 00:15
Нет, я вызывала, вообще не спросили ничего.
а у нас доктора даже не направят (в 3 поликлинике) пока не изложишь симптомы болезни.
DeМentor
31.08.2009, 00:16
А можно просто позвонить в РОНО, и тогда в свою очередь зав.РОНО, позвонит в сад, сообщит заведующей!Ну а завед. уже разнесет воспитателя в пух и прах за такие просьбы:046:Это я знаю точно( правда сама не звонила, сами тока пойдем в ясли, но в наших без проблем дежурная группа работает до 19,00):ded:
ну туда тоже можно позвонить :073:
DeМentor
31.08.2009, 00:17
Афигеть, 27 человек в ясельной группе это жесть!:010:
ага, не хило,с тем что сад оздоровительный и в него народу д.б. меньше чем в обычный:001:
DeМentor
31.08.2009, 00:20
На этой бумажке есть номер под которым Вы записаны в книге(РОНО).А в декабре,я так понимаю,уже дадут направление в сад.Но почему в декабре??????
Надо будет позвонить в РОНО.
Ведь с января должны дать направление в сад,и мы должны приходить уже с мед.картой.(ЧТО ТО Я УЖЕ САМА ЗАПУТАЛАСЬ)
:016::016::016::016::016::016::016:
Надо всё уточнить.:009::009::009:
как я понимаю, вам в декабре дают направление в сад (а не гарантируют место, т.к. туда перед вами могут без очереди поставить льготников, а вы после них пойдете по списку). и с этого момент адо конца января вы должны будите приготовить мед. карты для дошкольного учреждения. Т.к. если сад оздоровительный комиссия начинает проверять с февраля, можите ли вы туда ходить или нет.
valenychka
31.08.2009, 00:31
А мне почему-то сказали приходить в ЯНВАРЕ!!!!
Хорошо, что эту темку прочитала, в декабре тоже обязательно наведуюсь в РОНО.
Tolsteus
31.08.2009, 01:25
Сегодня тоже была в РОНО, я орала, как сумасшедшая: КТО ПОСЛЕДНИЙ ВО 2-ОЙ ОКРУГ?:065:
Короче, нам повезло, дали направление в №91 садик:080:
Но руки до сих пор трясутся, держала 40 минут своего 15-ти килограммового малыша:010:
Как яза вас рада!!!!!:support::support::support:А мы в пролете.И очередь трехчасовую с дочерью высидели,но все зря !!Сказали 8 сентября приходить,может будет место!!!
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 01:55
Как яза вас рада!!!!!:support::support::support:А мы в пролете.И очередь трехчасовую с дочерью высидели,но все зря !!Сказали 8 сентября приходить,может будет место!!!
а сколько у вас ребенку и куда хотели попасть?
апельсин
31.08.2009, 07:20
Девочки! Кто-нибудь записывался в финский детсад на Будапештской или может быть уже ходит в него? Подскажите пожалуйста, что он из себя представляет и каким образом туда попасть?!
Сегодня тоже была в РОНО, я орала, как сумасшедшая: КТО ПОСЛЕДНИЙ ВО 2-ОЙ ОКРУГ?:065:
А я не знаю к какому мы относимся округу:(....у кого узнать?:008:
DeМentor
31.08.2009, 11:03
А я не знаю к какому мы относимся округу:(....у кого узнать?:008:
вы полистайте в начале, там как раз по номерам садиков - округа разбиры.
вы полистайте в начале, там как раз по номерам садиков - округа разбиры.
Да я вроде прочитала всё...ничего такого не нашла:010:
DeМentor
31.08.2009, 11:14
Да я вроде прочитала всё...ничего такого не нашла:010:
подальше посмотрите, тут точно были списки с огругами и к какому округу список садов по номерам.
Я только что из РОНО.
Они там бегом-бегом освобождают актовый зал рядом с 11 кабинетом, со словами - они тут будут галдеть и мешать работать, пусть ждут на улице, а МИЛИЦИЯ будет их запускать по 5-6 человек. ха-ха
это они про мам, которые деток в садики хотят отправит, как про Бандитов.
А это на стенке рядом висит, вдруг пригодится кому:
РОНО
Вт. 10 – 12
Чт. 15 -18
Паспорт, свид.о рождении, оформленная мед.карта
1. 8 17 70 75 76 111
2. 73 74 79 82 83 91 92 117
3. 53 54 57 58 63 67 72 81 114 115
4. 60 61 65 66 69 71 77 80 87 97
5. 52 55 56 59 78 85 86 94 98 116
6. 49 50 88 89 90 93 95 100 101 104 106
7. 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 118
8. 47 96 99 102 103 108 109 110 112 113 119 120
9. в логопедические группы комбинировнных и компенсирующих ДОУ
Всем удачно разгромить РОНО.
три ха-ха
Это сообщение имелось в виду?
Tolsteus
31.08.2009, 11:59
Дочке будет в ноябре 2 года.Поэтому выбор небольшой.Мы относимся к 1 округу,записали в 8 дет.сад.Но я согласна в любой,т.к. на работу очень надо!!!
Дочке будет в ноябре 2 года.Поэтому выбор небольшой.Мы относимся к 1 округу,записали в 8 дет.сад.Но я согласна в любой,т.к. на работу очень надо!!!
Если вам нужно срочно в садик - попробуйте в карте у терапевта поставить ЧБР или справку взять, для них в прошлый вторник места были.
Мне тоже нужно было срочно пристроить ребенка. Пришла в РОНО, заняла очереди в четыре округа, согласна была на любой детсад. Инспектор 4 округа мне подсказала, что есть место во 2 для ЧБР - так я в наглую развернуласиь и сама в карте в эпикризе написала эти волшебные три буквы и так мы попали в отличный садик. На следующий день уже пошла к участковому терапевту и она мне дописала все необходимое для ЧБР и с готовыми документами поехала к заведующей. При этом до этого уже попала к трем инспекторам и они мне про второй округ ни слова.
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ.:091:
Tolsteus
31.08.2009, 12:39
Если вам нужно срочно в садик - попробуйте в карте у терапевта поставить ЧБР или справку взять, для них в прошлый вторник места были.
Мне тоже нужно было срочно пристроить ребенка. Пришла в РОНО, заняла очереди в четыре округа, согласна была на любой детсад. Инспектор 4 округа мне подсказала, что есть место во 2 для ЧБР - так я в наглую развернуласиь и сама в карте в эпикризе написала эти волшебные три буквы и так мы попали в отличный садик. На следующий день уже пошла к участковому терапевту и она мне дописала все необходимое для ЧБР и с готовыми документами поехала к заведующей. При этом до этого уже попала к трем инспекторам и они мне про второй округ ни слова.
Спасибо за подсказку!!!!
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 15:20
Ой, и от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Пойду в поликлинику позвоню, может наш педиатр сегодня принимает, может волшебные буквы успею поставить))))
ДЕВОЧКИ, два вопроса: в какие сады точно берут с года? 110 оздоровит, 54, а еще ?
и какое ж рассписание у РОНО. что-то была в полной уверенности, что во вторник вечером, в четверг утром, а сейчас прочитала какое-то сообщение, что наоборот... я запуталась.
ПЫСЫ: завтра иду в РОНО, вот. Кто со мной?
DIORHOME
31.08.2009, 15:39
А как я им смогу предоставить карту в РОНО, если она будет в другом саду? :) мне дадут ее?
подскажите плз, это чтоб сейчас на 2009 в сад попасть вы к терапевту бежите?а если сад оздоровит то зачем в роно, у них ведь своя комиссия?
Ой, и от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Пойду в поликлинику позвоню, может наш педиатр сегодня принимает, может волшебные буквы успею поставить))))
ДЕВОЧКИ, два вопроса: в какие сады точно берут с года? 110 оздоровит, 54, а еще ?
и какое ж рассписание у РОНО. что-то была в полной уверенности, что во вторник вечером, в четверг утром, а сейчас прочитала какое-то сообщение, что наоборот... я запуталась.
ПЫСЫ: завтра иду в РОНО, вот. Кто со мной?
я иду завтра...:support:и тоже запуталась...уверена была,Что завтра с трех до шести..:005::005:
valenychka
31.08.2009, 16:23
вторник с 15 до 18часов
четверг с 10 до 12час.
Была в РОНО в прошлый четверг, работали так как написала.
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 16:39
я иду завтра...:support:и тоже запуталась...уверена была,Что завтра с трех до шести..:005::005:
вы на 2010 записываться хотите?
вторник с 15 до 18часов
четверг с 10 до 12час.
Была в РОНО в прошлый четверг, работали так как написала.
ну вот вроде как понятно)) видимо я какое-то старое сообщение прочитала за прошлый год.
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 16:41
подскажите плз, это чтоб сейчас на 2009 в сад попасть вы к терапевту бежите?а если сад оздоровит то зачем в роно, у них ведь своя комиссия?
комиссия теперь в РОНО, мне так в оздор. саду в четв. сказали.
я вот сейчас пойду к терапевту. посмотрим, что скажет.
вы на 2010 записываться хотите?
.
ага,на 2010...2 округ.а Вы?
тоесть сначала к терапевту потом в роно, а потом уже в сад?, мне в прошлый чтверг в роно сказали что в оздоровит.в саду записываются у них своя комиссия,да и в саду мне сказали что с картой от терапевта с диагнозом чбд в сад придти, сегодня к терап собралась, так завтра что в роно бежать или в сад?
если вам терапевт инфу даст по поводу куда бежать, вечерком дайте пожалуйста знать.*Бегущая Вверх*это вы на 2009записываться хотите?
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 17:21
ага,на 2010...2 округ.а Вы?
тоесть сначала к терапевту потом в роно, а потом уже в сад?, мне в прошлый чтверг в роно сказали что в оздоровит.в саду записываются у них своя комиссия,да и в саду мне сказали что с картой от терапевта с диагнозом чбд в сад придти, сегодня к терап собралась, так завтра что в роно бежать или в сад?
если вам терапевт инфу даст по поводу куда бежать, вечерком дайте пожалуйста знать.*Бегущая Вверх*это вы на 2009записываться хотите?
я записываюсь на 2009. по крайней мере попытаюсь.
не получится, тогда в 110 сад на 2010.
у нас вообще 7 или 8 округ. но мне уже все равно куда, лишь бы взяли. а там уже переведусь в 110 сад. но у нас возраст 1,2. нам либо в ясли с года, либо после НГ в сад идти.
мне в 110 (оздоровит) сказали - с января (если на 2010 год) по средам с 15 до 18 комиссия в РОНО в спец. сады. туда со справкой чбр приходить.
сегодня утром девочка звонила в 35 сад (спец - логопед и оздоровит ясли, коммерч), там тоже только через РОНО сказали.
приду от терапевта отчитаюсь. мы пошли!
DeМentor
31.08.2009, 17:55
Это сообщение имелось в виду?
да оно
не знаю какие комиссии непосредственно в саду, но мы именно в РОНО получили направление на дополнительное место. Как я поняла там у них помимо окружных инспекторов, есть еще инспектор по логосадам и председатель этой комиссии решает вопросы по оздоровительным и компенсирующим.
Запись в сады ФР. р-на ТОЛЬКО через сады.
Все заведующие посылают в РОНО, сейчас только через него.
Natalys79
31.08.2009, 19:58
44 садик
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 20:16
44 садик
спасибо!
Итак, была я у педиатра по поводу справки ЧБР. Мне нужно купить мед. карту для сада, пройти всех непройденных спецов, сдать анализы и тогда педиатр напишет мне эту справку (параллельно дописав в карточку все необходимые болезни). Вот как-то так. 64 пол. на О. Дундича, 5 участок.
Завтра поеду в РОНО атаковать на предмет устроения в этом году в садик.
спасибо!
Итак, была я у педиатра по поводу справки ЧБР. Мне нужно купить мед. карту для сада, пройти всех непройденных спецов, сдать анализы и тогда педиатр напишет мне эту справку (параллельно дописав в карточку все необходимые болезни). Вот как-то так. 64 пол. на О. Дундича, 5 участок.
Мед.карту для сада сейчас не покупают, ее выдают. В 64 пол-ке в каб. №10 (с 10 до 12).
Какие у нас оздоровительные сады? Кто знает?
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 20:38
Мед.карту для сада сейчас не покупают, ее выдают. В 64 пол-ке в каб. №10 (с 10 до 12).
да ладно) при мне врач и медсестра обсуждали, что в регистратуре карты кончились и надо либо в Буквоеде, либо в Аристотеле покупать....:010::010::010:
(у меня поликлиника носит 64 номер??? на О. Дундича????)
спасибо,завтра как раз там буду, загляну в 10 кабинет.
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 20:38
Какие у нас оздоровительные сады? Кто знает?
точно 110 и 43.
35 - оздоровительные ясли.
А я покупала за 50 рубликов. Она какая то специальная для внесения в неё всех врачей и прививок.
**БегущаяВверх**
31.08.2009, 20:47
А есть те, кто в садик без прививок без проблем попал???
Меня врач стала пугать, что без прививок не очень-то в сад берут...
Кари-шка
31.08.2009, 21:42
А я покупала за 50 рубликов. Она какая то специальная для внесения в неё всех врачей и прививок.
А мне медсестра сказала купить за 240, типо она лучше :)
кошка зеленая
31.08.2009, 21:50
Меня врач стала пугать, что без прививок не очень-то в сад берут...У нас не все прививки. Нет - корь, краснуха, паротит, гепатит. Сегодня в пол-ке писала в очередной раз отказ, зашла в сад, там тоже отказ написала. Завтра должны первый раз идти в ясли.
Куська-Илюшка
31.08.2009, 22:26
Меня врач стала пугать, что без прививок не очень-то в сад берут...
У нас сделаны не все прививки (нет краснухи, сказали в городе нет вакцины).
Медсестра в саду вообще про прививки ничего не сказала!
Natalys79
31.08.2009, 23:11
А кто-нбудь может подсказать кто в итоге формирует окончательные списки в сад? Заведующая или РОНО? Пришла в сад с уведомлением от РОНО. Заведующая нас записала, мы были третьи по списку. Мы попадем в сад или это еще под большим вопросом? Хотя заведующая уверила, что попадем, но сказала напомнить о себе в декабре, вдруг забуду т.к. в январе формируются списки. Что-то я не понимаю что значит вдруг забуду?? у нее же в журнале всё записано, как можно забыть? И за кем в итоге последнее слово? За заведующей?
девочки а подскажите, на 2009 в роно придти и что сказать: здрасти я на 2009 хочу записаться?ясное дело мне ответят что мест нет!что говорить то как их прессовать
Cartinka
31.08.2009, 23:37
спасибо!
5 участок?! сама напишет??? прогресс!!!обычно сама предлагает написать то, что надо, а она подпись поставит!!! :)
девочки еще вопрос каких специалистов надо пройти?
**БегущаяВверх**
01.09.2009, 00:21
5 участок?! сама напишет??? прогресс!!!обычно сама предлагает написать то, что надо, а она подпись поставит!!! :)
вы где-то рядом живете? может мы гуляем на одной площадке??? :))
девочки еще вопрос каких специалистов надо пройти?
для сада: кровь, моча, яйца глист. потом лор, окулист, хирург, невролог, ортопед, стоматолог. для девочек еще дет. гинеколог. отметки о прививках. если что-то не доделано из них - доделать. ну и заключение пеРдиатра :)) вроде все.
я завтра иду в РОНО. буду занимать в округи, где сады с года. Если везде пошлют, буду проситься на середину года, когда нам будет 1,6.
Че говорить? Так и скажу, очень нужно и очень хотим в сад в этом году попасть. Нам 1,2. Дома ребенка оставить не с кем, мне нужно срочно на работу, т.к. кризис и все такое...
Lesenka&chudesenka
01.09.2009, 00:53
Девочки подскажите плиз, хотим в сад на 2010 год осень, в Роно сказали звонить в конце этого года, а на площадке одна мамочка посоветовала ехать уже сейчас и взять у них уведомление, не пошлют ли меня завтра с этим уведомлением,не скажут что рано приперлась за ним:015: ??
**БегущаяВверх**
01.09.2009, 00:57
Девочки подскажите плиз, хотим в сад на 2010 год осень, в Роно сказали звонить в конце этого года, а на площадке одна мамочка посоветовала ехать уже сейчас и взять у них уведомление, не пошлют ли меня завтра с этим уведомлением,не скажут что рано приперлась за ним:015: ??
кто-то из девочек недавно ходил, сказали приходить в сентябре (дело было в августе), т.к. пока идут те, кто на 2009 хочет.
я бы наверное пошла бы числа 15 сентябя.
в спец. сады запись с января.
для сада: кровь, моча, яйца глист. потом лор, окулист, хирург, невролог, ортопед, стоматолог. для девочек еще дет. гинеколог. отметки о прививках. если что-то не доделано из них - доделать. ну и заключение пеРдиатра :)) вроде все.
я завтра иду в РОНО. буду занимать в округи, где сады с года. Если везде пошлют, буду проситься на середину года, когда нам будет 1,6.
Че говорить? Так и скажу, очень нужно и очень хотим в сад в этом году попасть. Нам 1,2. Дома ребенка оставить не с кем, мне нужно срочно на работу, т.к. кризис и все такое...
Вы главное, потребуйте что бы заявление приняли и на очередь поставили.Но было бы лучше, если бы у Вас была уже договоренность с заведующей.Можно же так, Вы с зав. договариваетесь, приносите ей уведомление, она там что -то отмечает, и она вас берет.Но это уже надо проявить мастерство в саду и убедить завед. что бы она вас взяла!:ded:Не знаю как здесь, отменили или нет, но может завед. выдать рекомендательное письмо, по которому в РОНО Вам выдадут направление!
Девочки, сама сидела в комиссии по комплектованию д\с одного из р-нов (не Фрунзенский), вы имеете право приходить и записываться в любое время года в часы приема комиссии, но запись только на 1е сентября, на середину года, наврятли, получится.
Lesenka&chudesenka
01.09.2009, 01:07
Спасибо большое, а идти за уведомлением со свидетельством о рождении ???
извините, если я задаю много глупых вопросов, но у кого еще спросить как не у бывалых.Сегодня в поликлинике получила справку о чбд и мед.карту для сада а когда пора врачей проходить: когда в роно направление дадут, или когда уведомление, или когда зав.отправит?
Энерджайзер
01.09.2009, 01:09
А кто-нбудь может подсказать кто в итоге формирует окончательные списки в сад? Заведующая или РОНО? Я так понимаю, что последнее слово за РОНО. Без направления из РОНО заведующая не может принять ребенка в сад. если, конечно, сад не специализированный.
Девочки подскажите плиз, хотим в сад на 2010 год осень, в Роно сказали звонить в конце этого года, а на площадке одна мамочка посоветовала ехать уже сейчас и взять у них уведомление, не пошлют ли меня завтра с этим уведомлением,не скажут что рано приперлась за ним:015: ??Не, послать не должны.Мне еще в апреле уведомление дали. Да тут полно тех, кто уведомление уже давно получил (не путать с направлением, его в январе давать будут).
Энерджайзер
01.09.2009, 01:13
извините, если я задаю много глупых вопросов, но у кого еще спросить как не у бывалых.Сегодня в поликлинике получила справку о чбд и мед.карту для сада а когда пора врачей проходить: когда в роно направление дадут, или когда уведомление, или когда зав.отправит?Врачей надо пройти к моменту получения направления, т.е. к январю. Так мне в РОНО сказали в апреле.
Хотя, может они(РОНО) захотят увидеть медкарту в декабре при подтверждении, что Вы от места не отказываетесь. Это вполне логично, если у детенка выявится какая-то болезнь и ему потребуется спец. сад (ТТТ ЧНС!!!!), то и в списках обычных садов картина поменяется.Но это уже мои домыслы. Полагаю, что к концу октября в РОНО уже точно определятся когда им нужна медкарта и нужна ли вообще.
Спасибо большое, а идти за уведомлением со свидетельством о рождении ???
Да и свой паспорт тоже возьмите!
ПушистыеЛапки
01.09.2009, 01:54
Девочки, не знаете, чтобы попасть в психолого-медико-педкомиссию для того, чтобы они определили ребенка в сад ...или не определили,...нужно направление от кго-то?
ПушистыеЛапки
01.09.2009, 01:55
Как вообще можно попасть в оздоровительный сад?
Как вообще можно попасть в оздоровительный сад?
Определенно, сначала подойти к заведующей этого сада.Что бы там ни говорили, что зачислением занимается комиссия, все равно в каждом саду рулит заведущая!И как Вы сней поговорите и договоритесь, так и зачисление будет проходить, через РОНО или через завед. :005:
ПушистыеЛапки
01.09.2009, 02:43
Определенно, сначала подойти к заведующей этого сада.Что бы там ни говорили, что зачислением занимается комиссия, все равно в каждом саду рулит заведущая!И как Вы сней поговорите и договоритесь, так и зачисление будет проходить, через РОНО или через завед. :005:
:001:Она такая:001:В том, куда я хочу...:005:
Я с ней один раз поговорила...в РОНО...больше не хочу:065:
Шато Марго
01.09.2009, 10:13
Идите, я получила в прошлый вторник, хотя объявляли, что на 2010 не стоять, не обращайте на их слова внимания, должны дать
Сказали на 2010 приходить в октябре, сейчас всех в очереди разворачивают, еще с 2009 не разобрались...
Сообщение от Alina-k http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30042821#post30042821)
!:ded:Не знаю как здесь, отменили или нет, но может завед. выдать рекомендательное письмо, по которому в РОНО Вам выдадут направление!
ОТМЕНИЛИ. Сейчас они как то по телефону друг другу (завед. и РОНО) передают инфу, сколько мест еще...
Хозяйка_Медной_горы
01.09.2009, 11:15
Сказали на 2010 приходить в октябре, сейчас всех в очереди разворачивают, еще с 2009 не разобрались...
как так?? выше ведь писали, что записываются...
да ладно) при мне врач и медсестра обсуждали, что в регистратуре карты кончились и надо либо в Буквоеде, либо в Аристотеле покупать....:010::010::010:
(у меня поликлиника носит 64 номер??? на О. Дундича????)
спасибо,завтра как раз там буду, загляну в 10 кабинет.
Только что пару дней назад карту брала в 10 кабинете...:009:
Сообщение от Хозяйка_Медной_горы http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30050379#post30050379)
как так?? выше ведь писали, что записываются...
Я пишу то что видела в РОНО своими глазами, пишу по факту. Не у всех же наглость есть.
Девочки напишите в 110 саду какая оплата в месяц? А поборы?
01.09.2009, 12:13
живём, возможно, рядом, а на одной площадке- это вряд ли... мы там редкие гости.. в основном, сын на велике разъезжает..
девочки, подскажите. кто знает. в справке написали частые ОРВИ, атопический дерматит,
диспансерное наблюдение: аллерголог
этого достаточно или надо все-таки вставить заветные буквы -ЧБР?
Cartinka
01.09.2009, 12:21
девочки, подскажите. кто знает. в справке написали частые ОРВИ, атопический дерматит,
диспансерное наблюдение: аллерголог
этого достаточно или надо все-таки вставить заветные буквы -ЧБР?
лучше добавить заветные буквы... а если ещё и ортопед что-нибудь напишет..
лучше добавить заветные буквы... а если ещё и ортопед что-нибудь напишет..
а куда именно? в какую строчку? у нас справку не пол-ка оформляла, а педиатр по ДМС, так что если и допишу, то только сама:008:
Cartinka
01.09.2009, 12:26
а куда именно? в какую строчку? у нас справку не пол-ка оформляла, а педиатр по ДМС, так что если и допишу, то только сама:008:
насколько помню в эпикриз...
ПушистыеЛапки
01.09.2009, 12:26
Если у вас будет мед.карта, в кот. педиатр напишет что ваш ребенок болеет ОРЗ по 4 раза в год, у вас есть аллергия, атопический дерматит и тд и тп.:010:
Ох, есть у нас такая карта:(. Только не по 4, а уже за 2009 год раз 6 переболели, пока только :(
И пиелонефрит есть и задержка психомоторного развития, на учете у невролога стоим, хотя, конечно, последний диагноз, я понимаю, что условно, но запись такая есть.
Да только не смотрят они на это все в РОНО. Вот я и озадачена вопросом, куда мне со всем этим?:091:
Ох, есть у нас такая карта:(. Только не по 4, а уже за 2009 год раз 6 переболели, пока только :(
И пиелонефрит есть и задержка психомоторного развития, на учете у невролога стоим, хотя, конечно, последний диагноз, я понимаю, что условно, но запись такая есть.
Да только не смотрят они на это все в РОНО. Вот я и озадачена вопросом, куда мне со всем этим?:091:
Напрямую, к заведующей в детсад.
Sarang_Song™
01.09.2009, 12:31
:001:Она такая:001:В том, куда я хочу...:005:
А куда хотите то? :fifa:
насколько помню в эпикриз...
:))а у меня такой нет
есть ДИАГНОЗ: группа здоровья 1,2,3,4,5
а ниже
физическое развитие по микро-, макро-мезосоматическому типу.
Cartinka
01.09.2009, 12:50
есть ДИАГНОЗ: группа здоровья 1,2,3,4,5
а ниже
физическое развитие по микро-, макро-мезосоматическому типу.
у нас эпикриз (выписка) писалась на отдельном листе.. наверное, сейчас по-другому..
Sarang_Song™
01.09.2009, 12:50
Юль...речь идет о медкарте для сада. Эпикриз - это типа окончательное заключение учатскового педиатра.
Только что мне написали. В карте на 10 стр. строка где написано: Заключительный диагноз (в т.ч. основной, сопутствующие заболевания) рядом в графе справанаписали ЧБД, и еще написано Пл-валп стопы (что это такое не знаю, педиатр сама додумывала что писать).
Вот так:
ЧБД
Пл-валп стопы.
мне дали
Медицинское заключение для предоставления в Комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений
а там расписано
жалобы, диагнозы, психоматорное развитие
оценка психоматорного развития
прививки
диспансерное наблюдение
анализы
объективный статус
опп, а может это в карте надо вписать?
ура!!!
нашла, стоят у меня там эти буквы в строке
заключительный диагноз
Хозяйка_Медной_горы
01.09.2009, 13:12
девочки! где истина? в роно сказали, что по вторникам они работают С 15, а на форуме писали , что с 10 до 12....
Шато Марго
01.09.2009, 13:19
девочки! где истина? в роно сказали, что по вторникам они работают С 15, а на форуме писали , что с 10 до 12....
С 10 до 12- это старое время!
Шато Марго
01.09.2009, 13:26
Я пишу то что видела в РОНО своими глазами, пишу по факту. Не у всех же наглость есть.
А при чем тут наглость:009:
Мне в дет. саду намекнули, что если хочу попасть в 2010 году, то надо скорее записаться в РОНО, что они уже в октябре начнут списки льготников составлять...так чего мне ждать октября?
Тем более, у моих знакомых уже есть печальный опыт, когда их все отфутболивали,говорили:" Придете позже", а потом сказали, мест уже нет, где же вы раньше были?
При мне принимали 2010 год, не я одна стояла и попала, как сейчас ,правда, не знаю, может они совсем зашиваются
А кто-нбудь может подсказать кто в итоге формирует окончательные списки в сад? Заведующая или РОНО? Пришла в сад с уведомлением от РОНО. Заведующая нас записала, мы были третьи по списку. Мы попадем в сад или это еще под большим вопросом? Хотя заведующая уверила, что попадем, но сказала напомнить о себе в декабре, вдруг забуду т.к. в январе формируются списки. Что-то я не понимаю что значит вдруг забуду?? у нее же в журнале всё записано, как можно забыть? И за кем в итоге последнее слово? За заведующей?
Окончательно формирует заведующая.А Вы были третьи в РОНО или у заведующей?
Об это уже ранее писали: Привелегия у того,чей номер более раний.в списках РОНО.
Но чесно,я не понимаю,как это можно будет проверить.
Ну что,собируться все мамочки и будут смотреть у кого какой номер на уведомлении.:010::010::010:
ха-ха
девочки а подскажите, на 2009 в роно придти и что сказать: здрасти я на 2009 хочу записаться?ясное дело мне ответят что мест нет!что говорить то как их прессовать
Что то на 2009 год позноватенько,Вам не кажется?
Это наверное с заведующей первоначально.....
Вы имеете в виду(пошлют) хто(именно хто),РОНО ИЛИ ДЕТ.САД???????
извините, если я задаю много глупых вопросов, но у кого еще спросить как не у бывалых.Сегодня в поликлинике получила справку о чбд и мед.карту для сада а когда пора врачей проходить: когда в роно направление дадут, или когда уведомление, или когда зав.отправит?
Если в ясли,то лучше с января(действительны 1 год).
А про сад не знаю.
ПушистыеЛапки
01.09.2009, 13:51
Напрямую, к заведующей в детсад.
В 61 ходили, отослала в РОНО. Сказала, что это год назад запись у нее была, а теперь все через РОНО.
А куда хотите то? :fifa:
В идеале 72:)
Врачей надо пройти к моменту получения направления, т.е. к январю. Так мне в РОНО сказали в апреле.
Хотя, может они(РОНО) захотят увидеть медкарту в декабре при подтверждении, что Вы от места не отказываетесь. Это вполне логично, если у детенка выявится какая-то болезнь и ему потребуется спец. сад (ТТТ ЧНС!!!!), то и в списках обычных садов картина поменяется.Но это уже мои домыслы. Полагаю, что к концу октября в РОНО уже точно определятся когда им нужна медкарта и нужна ли вообще.
А мне заведующая сказала,что можно проходить с января (в любом случае всех врачей проходили в этом году)
P.S. это про ясельки.
Sarang_Song™
01.09.2009, 13:58
[/COLOR]
Вы имеете в виду(пошлют) хто(именно хто),РАНО ИЛИ ДЕТ.САД???????
О! :ded:
Sarang_Song™
01.09.2009, 13:59
В идеале 72:)
Понятно. :017:
[QUOTE=Флорика;30049829]Сказали на 2010 приходить в октябре, сейчас всех в очереди разворачивают, еще с 2009 не разобрались...
Уже писали.
Сообщение от jul1982;
Девочки, сама сидела в комиссии по комплектованию д\с одного из р-нов (не Фрунзенский), вы имеете право приходить и записываться в любое время года в часы приема комиссии...,
О! :ded:
Ну что ж ,так сразу.
Ну опечаталась и...!
Исправила...!
Sarang_Song™
01.09.2009, 14:09
Ну что ж ,так сразу.
Ну опечаталась и...!
Исправила...!
Это традиция ЛВ. :))
Ничего личного! :flower:
Это традиция ЛВ. :))
Ничего личного! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
В № 45 сходите (около Р.д.№16),там с 1.6 лет принимают,поговорите с заведующей,слышала она там очень хорошая.
сижу в роно, уже 3, прием еще не начался
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.