Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
Отпрвила электронную заявку, сначала мне пришло уведомление о том, что мы зачислены в книгу будущих воспитанников, а потом письмо о том, что мы должны явиться с документами в комиссию за 30 дней до начала хождения в садик за направлением в детский сад. М ы планируем в садик с сентября 2013. Но как то боязно сидеть на попе ровно до августа 2013. Авось пролетим. Да и когда в РОНО идти? А ещё потом звонила женщина из комиссии и предлагала место в садике старшему прям в этом году. Но я отказалась.
опаньки. мне тоже пришло письмо из роно, что сидите спокойно и приходите к нам за 60 дней до начала хождения в сад или через портал опять подать заявку надо будет.
А за 30 дней до начала надо будет получить напраление в сад, указанный в первичном заявлении. Во как. :010:
Планировали идти с сентября 2012г.
Comandante
09.11.2011, 19:55
Записывалась в августе эого года на 2012 год. Дочке сейчас 2.9. Недавно позвонили и предложили место прямо сейчас. Но я не в новостройках
скажите, пожалуйста, это в какой сад?
Sveto4ec
10.11.2011, 22:50
Скажите, пожайлуста, электронная запись в садик через интернет написано начиная с 2 месяцев. А если самим ехать в РОНО - там тоже только с 2-х месяцев принимают заявления или можно раньше приехать?
Подскажите, пожалуйста, а можно там записаться в несколько садиков сразу и как? В одном заявлении интересующие сады указать или нужно на каждый садик свое заявление?
В Роно все садики по округам, я собиралась в один, а нас записали в три, они сами предлагают, либо можно отстоять в два округа. Вот как то так было по крайней мере в прошлом году.
Cartinka
11.11.2011, 00:05
Скажите, пожайлуста, электронная запись в садик через интернет написано начиная с 2 месяцев. А если самим ехать в РОНО - там тоже только с 2-х месяцев принимают заявления или можно раньше приехать?
можно раньше. сына ставила в месяц
В Роно все садики по округам, я собиралась в один, а нас записали в три, они сами предлагают, либо можно отстоять в два округа. Вот как то так было по крайней мере в прошлом году.
Спасибо большое!:flower:
Амаранта
12.11.2011, 16:54
скажите, пожалуйста, это в какой сад?
Записывалась в 88й и 94й, но я не спросила какой сад они мне сейчас предлагают, поскольку мне сейчас это неактуально да и в итоге мы скорее всего вообще не в этом районе будем жить
Comandante
12.11.2011, 17:11
Записывалась в 88й и 94й, но я не спросила какой сад они мне сейчас предлагают, поскольку мне сейчас это неактуально да и в итоге мы скорее всего вообще не в этом районе будем жить
:flower:
nikita2011
13.11.2011, 23:20
записались в дс№60,71,80,365.Подскажите что нибудь об одном из них.спасибо
nikita2011
14.11.2011, 11:44
кто что знает про сады №60,71,80,365.Поделитесь впечатлениями ,пожалуйста.№365 раньше был финский
Подскажите, кто знает, когда начнется мед.комиссия для поступления в оздоровительные сады?
Подскажите, кто знает, когда начнется мед.комиссия для поступления в оздоровительные сады?
Нам в феврале звонили, приглашали на комиссию.
Девочки, подскажите , пожалуйста, а что уже списки формируют на 2012 год? мы записывались в ясли 100 садика на сентябрь, сегодня позвонили аж в 9 вечера, спросили, пойдем ли мы к ним в сентябре?:010:
Отпрвила электронную заявку, сначала мне пришло уведомление о том, что мы зачислены в книгу будущих воспитанников, а потом письмо о том, что мы должны явиться с документами в комиссию за 30 дней до начала хождения в садик за направлением в детский сад. М ы планируем в садик с сентября 2013. Но как то боязно сидеть на попе ровно до августа 2013. Авось пролетим. Да и когда в РОНО идти? А ещё потом звонила женщина из комиссии и предлагала место в садике старшему прям в этом году. Но я отказалась.
Подниму еще раз вопрос, дабы не повторяться. Та же самая ситуация. Только мне пришло 2 уведомления почему то (т.е. после записи мне пришло 3 разных уведомления). Заявление подавала в 99 сад, он комбинированый. А вдруг мы туда не попадем.
томатный сок
10.12.2011, 01:39
Девочки, подскажите , пожалуйста, а что уже списки формируют на 2012 год? мы записывались в ясли 100 садика на сентябрь, сегодня позвонили аж в 9 вечера, спросили, пойдем ли мы к ним в сентябре?:010:
Подскажите у Вас сад или группа оздоровительная? Просто мне говорили, что в оздоровительные сады списки составляются раньше (примерно в декабре).
Подскажите у Вас сад или группа оздоровительная? Просто мне говорили, что в оздоровительные сады списки составляются раньше (примерно в декабре).
да, вроде, обычный..
Нам в феврале звонили, приглашали на комиссию.
подскажите, я правильно понимаю, что мед.карточку нужно будет нести на комиссию. А на комиссию меня пригласят заранее?
подскажите, я правильно понимаю, что мед.карточку нужно будет нести на комиссию. А на комиссию меня пригласят заранее?
Да мед карту для сада надо нести на комиссию, она должна быть уже готова к этому времени.
На комиссию пригласят, но могут и не позвонить (мне в РОНО сказали если не позвонят, то самим идти).
Да мед карту для сада надо нести на комиссию, она должна быть уже готова к этому времени.
На комиссию пригласят, но могут и не позвонить (мне в РОНО сказали если не позвонят, то самим идти).
Я на комиссию не носила. Принесла спустя месяц (вроде), когда ее оформила. Заранее не оформляла, т.к.собиралась в простой садик, и не торопилась с картой.
А вы вообще,уверены, что карта нужна для комиссии? они ведь для заполнения дают бегунок.
Я тут писала в прошлом году - в очередной раз понесла в РОНО заполненную мед.карту, это был мой пятый поход. (то справки из п-ки не было, то льготу они потеряли. то что-то еще)
У меня все приняли, в.т.ч. заполненный бегунок. И говорят мне: у вас в карте помарка. Идите к зав. в п-ку, поставьте печать и пусть напишут "исправленному верить". Я стала орать чуть-ли не матом, т.к. для меня было проблемой ходить в РОНО каждую пятницу, не с кем было оставлять детей. Мой крик услышала другая инспектор, и говорит той - "вы что? почитайте инструкции! мы не должны требовать мед. карту! Она должна сдать ее в сад не позднее августа!" Я вообще офигела! Так бы пришлось 6-ой раз топать туда, из-за некомпетентности инспектора.
Кстати, у инспектора (молодой) был включен ноут с ЛВ! Так что, они тему отслеживают, точно!
тогда получается какие документы нужны для комиссии? Только справка о ЧБР, свид. о рожд. и паспорт?
estrella1983
11.01.2012, 17:59
подскажите в роно большая очередь в приемные часы? когда лучше - во вторник или четверг идти? если с ребенком! мне пока не оставить...
скажите пожалуйста часы приема в четверг на запись в дет.сад
Была во вторник, пришла где-то в 17-20. Никого не было.
В Четверг прием с 10 до 12
Скажите плз, что в роно говорят, когда приходят проверить очередь? а то мы год назад записывались, часто слышу, что потом вообще в писках не находят людей.
просто придти к ним и сказать,ч то хочу увидеть себя в списке или как?
Скажите плз, что в роно говорят, когда приходят проверить очередь? а то мы год назад записывались, часто слышу, что потом вообще в писках не находят людей.
просто придти к ним и сказать,ч то хочу увидеть себя в списке или как?
Я подходила к секретарю комиссии, Ольга Олеговна, по-моему, взяла с собой уведомления (где номер очереди указан), она направит, если что, куда надо.
емелина оксана
17.01.2012, 01:06
Добрый вечер!
Я Вас почитала, все равно не понимаю....подскажите!!!
У меня на руках уведомление о регистрации в Книге учета и т. д.(получено через многофункциональный центр),в ясли ребенка хочу отдать в сентябре 2012 года! Телефон не указан никакой....Что делать дальше и куда бежать с этим уведомлением?
Спасибо большое!
kisl0r0d
17.01.2012, 10:31
Добрый вечер!
Я Вас почитала, все равно не понимаю....подскажите!!!
У меня на руках уведомление о регистрации в Книге учета и т. д.(получено через многофункциональный центр),в ясли ребенка хочу отдать в сентябре 2012 года! Телефон не указан никакой....Что делать дальше и куда бежать с этим уведомлением?
Спасибо большое!
Лучше сходите в РОНО с этим уведомлением, так больше вероятности, что место дадут. Нам не светил садик, но мы. видимо, их ооочень задолбали:065:
В итоге дали место в новой группе, которая начала набор именно в тот день, когда мы к ним пожаловали в очередной раз :073: Пусть дальше, чем мы планировали, но зато сад очень нравится :)
Если в РОНО захотят - они найдут, куда пристроить ребенка ИМХО
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь из РОНО уже звонили? Особенно интересует 2 и 3 округ? Есть смысл сейчас идти в РОНО? ПО телефону ничего не ответили - все вопросы только при личном присутствии и только законного представителя ребенка(((
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь из РОНО уже звонили? Особенно интересует 2 и 3 округ? Есть смысл сейчас идти в РОНО? ПО телефону ничего не ответили - все вопросы только при личном присутствии и только законного представителя ребенка(((
Мне не звонили-сама во вторник пойду.
девочки, а во вторник какие часы приема в РОНО?
девочки, а во вторник какие часы приема в РОНО?
15-18
15-18
спасибо.завтра тогда с кем-то встретимся...;)
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, как сходили, что сказали.
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, как сходили, что сказали.
что Вас именно интересует. я была сегодня.
Как мы не встретились ;) Тоже там была с самого начала:))
ekaterina-muhina
24.01.2012, 18:08
девочки скажите плиз кто знает когда списки сформированы будут,как узнать попадаем мы в сад или нет?мы стоим в обычные садики
Интересует, дали ли Вам направление или сказали, что рано пришли, что сами позвонят. Сейчас в оздоровительные садики сформировались списки или в обычные тоже? Короче, нужно ли бежать (мы в обычный) или пока подождать. Еще интересует, большие ли очереди))) Спасибо.
Интересует, дали ли Вам направление или сказали, что рано пришли, что сами позвонят. Сейчас в оздоровительные садики сформировались списки или в обычные тоже? Короче, нужно ли бежать (мы в обычный) или пока подождать. Еще интересует, большие ли очереди))) Спасибо.
итак, касательно очередей.
Всего 9 округов. В каждый округ своя очередь.М.б в один округ 2 человека, а в другой 7 человек. меня интересовал 2 округ(91 садик) было 5 человек. В оздоровительные отдельная очередь. там рулит всем одна женщина, которая выходит из кабинета где сидят и принимают доки и называет округ - простой или оздоровительный садик.
У нас была льгота( старшая ходит в этот садик). когда назвали наш округ я сразу же пошла, т.к. льготница. Вот.
Как Вы уже поняли с вышенаписанного оформление идет как в простые , так и в оздоровительные садики. Короче, лучше бежать...ИМХО.
Как мы не встретились ;) Тоже там была с самого начала:))
ты наверное раньше пришла. мы к 16.00.;)
ты наверное раньше пришла. мы к 16.00.;)
Ну да, я уже в 15.30 освободилась.
итак, касательно очередей.
Всего 9 округов. В каждый округ своя очередь.М.б в один округ 2 человека, а в другой 7 человек. меня интересовал 2 округ(91 садик) было 5 человек. В оздоровительные отдельная очередь. там рулит всем одна женщина, которая выходит из кабинета где сидят и принимают доки и называет округ - простой или оздоровительный садик.
У нас была льгота( старшая ходит в этот садик). когда назвали наш округ я сразу же пошла, т.к. льготница. Вот.
Как Вы уже поняли с вышенаписанного оформление идет как в простые , так и в оздоровительные садики. Короче, лучше бежать...ИМХО.
Большое спасибо, видимо побежим с дитем завтра.
Девочки, Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, если я хочу встать в очередь в несколько садиков, но...они все в разных округах, это мне в каждый сад/округ надо отдельную очередь стоять????
И еще. По идее я подавала заявку через интернет, уведомление есть, в котором сказано что мол ждите 2013 года. Что то я боюсь сидеть на попе ровно, вдруг никуда не попадем. Так вот, мне и непонятно, в какой в итоге кабинет мне идти, как вообще все это происходит, запись в одном кабинете или нет (в инете написано что надо придти в 1 каб на 1ом этаже.)
Девочки, Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, если я хочу встать в очередь в несколько садиков, но...они все в разных округах, это мне в каждый сад/округ надо отдельную очередь стоять????
И еще. По идее я подавала заявку через интернет, уведомление есть, в котором сказано что мол ждите 2013 года. Что то я боюсь сидеть на попе ровно, вдруг никуда не попадем. Так вот, мне и непонятно, в какой в итоге кабинет мне идти, как вообще все это происходит, запись в одном кабинете или нет (в инете написано что надо придти в 1 каб на 1ом этаже.)
Здравствуйте, вставала в очередь через инет в апреле 2011, в сентябре пришла сама с ребенком, и справкой от педиатра. Простояла в душном помещении с ребенком 1,5 часа в сентябре, чтобы убедиться, что я точно есть в журнале, была сразу же послана назад со словами, зачем нам ваа справка - зачем мучаю ребенка, написано же, что позвоним. У меня 2 и 3 округ дама в тот раз была одна как раз на эти 2 округа.
И опять ждать не буду, бегу завтра..
Катюшка Карпачёва
26.01.2012, 00:29
девочки подскажите кто знает какие сейчас номера рассматриваются?я в 4 округ записывалась
девочки скажите плиз кто знает когда списки сформированы будут,как узнать попадаем мы в сад или нет?мы стоим в обычные садики
Мы стоим тоже в обычный садик (2 округ). Муж сегодня был в РОНО, там посмотрели нашу очередь, сказали, что в марте начнут обзванивать народ.
Мы стоим тоже в обычный садик (2 округ). Муж сегодня был в РОНО, там посмотрели нашу очередь, сказали, что в марте начнут обзванивать народ.
2 округ. Сказали комплектация - март-апрель, будут звонить.
2 округ. Сказали комплектация - март-апрель, будут звонить.
А вы в какой садик хотите?
А вы в какой садик хотите?
Записывались - 92,91,74, 81 (3 округ)
92,81 сказали точно не попадем
Сегодня попросила еще в 82 записать (он во дворе), приоритет 91
а Вы?
а Вы?
Мы в 91 и 74 (они оба во дворе). Хочу в 91, но туда мы 30 какие-то в очереди. В 74 - тринадцатые.
Мы в 91 и 74 (они оба во дворе). Хочу в 91, но туда мы 30 какие-то в очереди. В 74 - тринадцатые.
А я даже не спросила, какие мы в очереди...мдя, в голову не пришло, почему-то. А когда Вы записывались, не подскажете, хоть примерно сориентироваться... Мы 7 апреля 2011. Регистрационный N 1125/2э,
а Вы?
Прошу прощения,что вклиниваюсь:008:
Я записала дочку в 81 сад - надежды значит нет с 2,3 лет попасть?(сент 2012 г)
Не могу я доехать до роно сама,а по телефону не говорят ничего((((
А я даже не спросила, какие мы в очереди...мдя, в голову не пришло, почему-то. А когда Вы записывались, не подскажете, хоть примерно сориентироваться... Мы 7 апреля 2011. Регистрационный N 1125/2э,
Мы записывались 06.07.2010, когда ребёнку 2 месяца было:) Номер был что-то типа 498.
Мы записывались 06.07.2010, когда ребёнку 2 месяца было:) Номер был что-то типа 498.
Ага:)), понятно. Мы тоже рано записались, в областной сад, а потом переехали. Чувствую, с мамой еще год ребенок проведет))))
Прошу прощения,что вклиниваюсь:008:
Я записала дочку в 81 сад - надежды значит нет с 2,3 лет попасть?(сент 2012 г)
Не могу я доехать до роно сама,а по телефону не говорят ничего((((
Ну, почему, мы просто поздно записались. И там вчера женщина была не очень приветливая, может специально так сказала. Сказала так - там 15 человек всего, вы не попадете, но в мае приходите все равно узнать. Так что не теряйте надежду.:flower:
Ага:)), понятно. Мы тоже рано записались, в областной сад, а потом переехали. Чувствую, с мамой еще год ребенок проведет))))
Если нет необходимости работать, можно и ещё посидеть дома.
Если нет необходимости работать, можно и ещё посидеть дома.
Мы вдоль забора садиковского гуляем...детей зовет или к нима пытается пробраться:)) - не увести. Да и работать бы уже хотелось начать))
Cartinka
27.01.2012, 16:29
Мы вдоль забора садиковского гуляем...детей зовет или к нима пытается пробраться:)) - не увести. Да и работать бы уже хотелось начать))
ну... туризм и эмиграция не одно и тоже :)
Я уже готовилась нянечкой пойти в садик, если бы очередь не подошла.
Да уж:)
:))
Вчера муж был в РОНО, простоял в очереди, оказалось, льготники без очереди могут заходить..( для тех, кто не в курсе).. :073:
Ну, почему, мы просто поздно записались. И там вчера женщина была не очень приветливая, может специально так сказала. Сказала так - там 15 человек всего, вы не попадете, но в мае приходите все равно узнать. Так что не теряйте надежду.:flower:
Спасибо!
Записывалась,когда дочке пол года было,потом в сад ещё пошла записаться - так там в журнале столько уже...........заведующая так и сказала,что сначала пойдут те,кто в предыдущий год не попал,а потом наш 2010 год (рожд) ну и ессно льготники пойдут впереди планеты всей ,а их у неё записано очень много.Тем более что в группе 15 человек,надежды к сожалению мало,а до 3х лет дома сидеть не хочется.
Спасибо!
Записывалась,когда дочке пол года было,потом в сад ещё пошла записаться - так там в журнале столько уже...........заведующая так и сказала,что сначала пойдут те,кто в предыдущий год не попал,а потом наш 2010 год (рожд) ну и ессно льготники пойдут впереди планеты всей ,а их у неё записано очень много.Тем более что в группе 15 человек,надежды к сожалению мало,а до 3х лет дома сидеть не хочется.
Чем же вам так насолили льготники? Что вы так о них отзываетесь?
Comandante
27.01.2012, 22:31
ну и ессно льготники пойдут впереди планеты всей
угу
что за государство у нас
придумали льготников, пенсионеров всяких :073:
А кто-нибудь знает? Если я не пойду в альтернативный сад в своем округе, а пойду в сад в другом округе (очереди раздельные), то моя очередь в первый сохранится?
Когда муж спросил почему сейчас не говорят попадем или нет, и нужно ждать март-апрель, я предположила, что потому, что не известно сколько еще будет льготников...муж начал ехидничать по этому поводу. Так вот - и мужу сказала и всем скажу - желаю и себе и всем не оказываться в числе истинных льготников.
Comandante
28.01.2012, 00:22
Так вот - и мужу сказала и всем скажу - желаю и себе и всем не оказываться в числе истинных льготников.
не могли бы пояснить, кто для Вас, в это число истинных льготников входит?
не могли бы пояснить, кто для Вас, в это число входит?
А проще простого. Кого государство определило в эту категорию, тот и истинный, не вдаваясь в политику, и рассуждения о правильности. Я почему-то сразу про детей сирот вспомнила. Не истинный (для меня), просто с липовыми справками.
И не напрягает меня, если льготники без очереди идут вообще. Я со своим одним в очереди постою, у нее может трое дома ждут. Но, я вообще человек, преимущественно, позитивный и часто-часто добрый:)).
Comandante
28.01.2012, 00:58
А проще простого. Кого государство определило в эту категорию, тот и истинный, не вдаваясь в политику, и рассуждения о правильности. Я почему-то сразу про детей сирот вспомнила. Не истинный (для меня), просто с липовыми справками.
И не напрягает меня, если льготники без очереди идут вообще. Я со своим одним в очереди постою, у нее может трое дома ждут. Но, я вообще человек, преимущественно, позитивный и часто-часто добрый:)).
понятно, я потому и акцентировала "что для Вас", т.к. даже в рамках данного топа встречаются разные толкования
если грубо, то есть льготники и не льготники, а льготники это большой список. И внутри этого списка и опекаемые, и дети работников ГДОУ, и прокурорских работников, и просто дети из многодетных семей :):):)
а про сирот и опекаемых, да уж, никому не пожелаешь :(
Девочки, я и не думала что моё упоминание так разовьёт дискуссию о льготниках - ни чего не имею против кого либо,давайте закончим на этом:flower::flower::flower:
Просто порой получается,что я в роно том же стою в очереди с дочкой на руках,так как мне не с кем её оставить,мои дети всегда со мной,мои и для меня, а вперёд идут люди ( категории) без детей на руках,так как им есть с кем оставить ( рада за них) вот и всё.
Ну и мой личный пример;нас 2 семьи у меня 2е детей у знакомых 3е детей,им без очереди все сады и школы - я чем хуже??? Чем она лучше??? У каждого свой выбор.
Всем удачно попасть в сад!!!!:support:
Comandante
28.01.2012, 20:18
я в роно том же стою в очереди с дочкой на руках,так как мне не с кем её оставить, а вперёд идут люди ( категории) без детей на руках,так как им есть с кем оставить
складно как все
только а я вот с тремя стояла в очереди и оставить мне было не с кем (в смысле не с кем совсем)
неувязочка :005:
Девушки, помогите, пожалуйста, определиться,:091: какой сад выбрать 92 или 69?
Оба - оздоровительные и с бассейнами.
Почитала отзывы, какие нашла, сложилось впечатление, что 92 - лучше, но может это не так:005:...
и просто дети из многодетных семей :):):)
Ну и мой личный пример;нас 2 семьи у меня 2е детей у знакомых 3е детей,им без очереди все сады и школы - я чем хуже??? Чем она лучше??? У каждого свой выбор.
Что же вас всех так задевают многодетные семьи?
Если уж на то пошло, то я со своей льготой встала на очередь, когда ребенку 2 месяца было. И гоняли меня в РОНО за разными справками - то одного не хватает, то другого. И на комиссию 5 раз бегала - то печать не устроила, то еще там чего-то.И на льготу никто не смотрел.
У нас в группе 2 льготника - т.к. их старшие дети ходят в этот же сад. И я одна - многодетная. Остальные - с одним ребенком. Стояли на очереди с рождения. И попали. Без льгот и блата.
МамаМедведика
30.01.2012, 11:10
Ох, что-то я пропускаю!
Расскажите чайнику, пожалуйста...вот встали мы в очередь, подавали заявку в электронном виде, на сентябрь 2012. Пришло уведомление, что мы внесены в какую-то там книгу будущих воспитанников. И что далее нам надлежит явиться с документами за 60 дней до предполагаемой даты. И все.
А что на самом деле делать надо? :008:
Люся Удачкина
01.02.2012, 02:04
Девочки, а кто-нибудь в курсе как попасть на комиссию в логосад ребенку, который вообще никакой сад не посещает?
Где брать направление, с которым врачей обходят?
Девочки, а кто-нибудь в курсе как попасть на комиссию в логосад ребенку, который вообще никакой сад не посещает?
Где брать направление, с которым врачей обходят?
Идете в РОНО и там вам дадут.
Люся Удачкина
01.02.2012, 10:59
Идете в РОНО и там вам дадут.
Мне сказали, что должно быть направление от логопеда на комиссию, где должен быть прописан логопедический диагноз.
Что ж роно всем налево и направо выдает эти направления?:009:
Мне сказали, что должно быть направление от логопеда на комиссию, где должен быть прописан логопедический диагноз.
Что ж роно всем налево и направо выдает эти направления?:009:
Я вчера там была, мы тоже еще ни в каком саду.
Просто показала поликлиническую карту, где проходила логопеда, там поставлен диагноз, вот его и показала. После получила все необходимые бумажки.
Люся Удачкина
01.02.2012, 16:58
Просто показала поликлиническую карту, где проходила логопеда, там поставлен диагноз, вот его и показала. После получила все необходимые бумажки.
Ааа, так у логопеда вы были в поликлинике?:)
Значит сначала нужно к поликлиническому логопеду, а потом с его заключением в РОНО, так?
Ну так вы идете к нам в группу с марта? Или в другой сад?
Я сегодня глянула список группы - там есть пара детей, которых я вообще ни разу не видела. Наверное, вместо них возьмут новеньких?
Ааа, так у логопеда вы были в поликлинике?:)
Значит сначала нужно к поликлиническому логопеду, а потом с его заключением в РОНО, так?
Угу.
Ну так вы идете к нам в группу с марта? Или в другой сад?
Я сегодня глянула список группы - там есть пара детей, которых я вообще ни разу не видела. Наверное, вместо них возьмут новеньких?
Вроде решила что идем:)) Только попадем ли мы в вашу группу еще не в курсе.
А с тем другим садом такая засада, что у меня волосы дыбом встают....
Вроде решила что идем:)) Только попадем ли мы в вашу группу еще не в курсе.
А с тем другим садом такая засада, что у меня волосы дыбом встают....
Ну так если вы оформляетесь в оздоровительную группу - то это к нам. Т.к. другая группа - простая.
Ну так если вы оформляетесь в оздоровительную группу - то это к нам. Т.к. другая группа - простая.
Ну тады к вам;)
Девушки, а подскажите время работы РОНО. И еще... надо ли все равно идти к заведующей в д/с или достаточно будет РОНО?
Cartinka
01.02.2012, 20:14
роно достаточно
mikus olga
08.02.2012, 00:31
Кто может подсказать: записалась в оздоровительный садик, ребенок с рождения до сегодняшнего дня (тьфу-тьфу) 1,3 года ниразу не болел. Как получить справку ЧБД(часто болеющий)? или нас не возьмут только из-за этого.
Кто может подсказать: записалась в оздоровительный садик, ребенок с рождения до сегодняшнего дня (тьфу-тьфу) 1,3 года ниразу не болел. Как получить справку ЧБД(часто болеющий)? или нас не возьмут только из-за этого.
Педиатр пишет заключение. С заключением надо прийти на комиссию (чисто по идее должны пригласить). Если в заключении не будет ЧДБ, то не возьмут.
Вас должны пригласить на комиссию в роно, на которую вы должны явиться с заполненным педиатром и подписанным заведующей поликлиники Заключением. В нём должен быть прописан ЧБД и рекомендация в оздоровительный сад, плюс чем и когда вы болели. Без этого в сад не возьмут. Но если вы сможете получить эту "бумагу", то всё в порядке)))
Stervozinka
08.02.2012, 15:56
Девочки, что-то не могу понять, в августе я записала сына в 112 сад, мы льготная категория - доча ходит туда же. Раньше сад был оздоровительный, теперь комбинированный. В 2009г. нужна была запись в карте ЧБР.
Но нам сейчас не звонили, заведующая говорит, что мы по любому поподаем.
либо сад не оздоровительный теперь, вообще, либо мы как-то пролетели:((( на Парижем :(
кто в 112 идет? ротзовитесь - если кого-то пригласили. Чего мне делать то?
Девочки, что-то не могу понять, в августе я записала сына в 112 сад, мы льготная категория - доча ходит туда же. Раньше сад был оздоровительный, теперь комбинированный. В 2009г. нужна была запись в карте ЧБР.
Но нам сейчас не звонили, заведующая говорит, что мы по любому поподаем.
либо сад не оздоровительный теперь, вообще, либо мы как-то пролетели:((( на Парижем :(
кто в 112 идет? ротзовитесь - если кого-то пригласили. Чего мне делать то?
112 в списках на комиссии не видела, кажется. Наверное не оздоровительный теперь.
Stervozinka
08.02.2012, 18:19
112 в списках на комиссии не видела, кажется. Наверное не оздоровительный теперь.
надо завтра туда бехать, или звонить узнавать, более точно :(
lzwezdal
08.02.2012, 23:24
Девочки,срочно! Как завтра РОНО работает?
Cartinka
08.02.2012, 23:27
10-12
lzwezdal
08.02.2012, 23:32
спасибки!
Маринка - Картинка
14.02.2012, 17:41
девочки подскажите из Роно звонят на сотовый или на домашний??
SUMMER TIME
15.02.2012, 09:41
Девочки, где посмотреть отзывы про садики? интересуют №41 и № 42. спасибо.
пысы: пробовала поиском - никак.
Аквилегия
15.02.2012, 13:42
Двочки подскажите пожалуста!!! у меня сетуация я вышла на работу , ребёнку 1.8 сидит дома бабушка, она не на пенсии((( возможно ли устроить в садик с марта месяца и обязаны ли нас взять???? очень нужно, очень плохое фен положение(((:091:
Cartinka
15.02.2012, 13:45
Двочки подскажите пожалуста!!! у меня сетуация я вышла на работу , ребёнку 1.8 сидит дома бабушка, она не на пенсии((( возможно ли устроить в садик с марта месяца и обязаны ли нас взять???? очень нужно, очень плохое фен положение(((:091:
взять не обязаны... чтобы взяли с марта- надо в роно появляться довольно часто, даже если и говорят что мест нет. потому что это группа с 1 года - их в принципе мало по району, наверное, меньше 10 даже, и народа там меньше 20 человек по списку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.