Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
Егор и Санек
15.01.2009, 00:53
Девочки, а мы взяли направление в ДОУ №80, мы планировали в 71, но не подошли по возрасту...кто еще идет туда, я ничего об этом садике не слышала, как говориться взяли то, что дали....поделитесь пож-та информацией:flower:
МОЛОДЦЫ! СУПЕР САД!
ВАМ ПОВЕЗЛО
мой старший ребенок туда ходил
если в ясли идете там воспитатель Серафима Михайловна:love: (а вообще туда сложно попасть)
если мы с Вами про один садик говорим;)
МОЛОДЦЫ! СУПЕР САД!
ВАМ ПОВЕЗЛО
мой старший ребенок туда ходил
если в ясли идете там воспитатель Серафима Михайловна:love: (а вообще туда сложно попасть)
если мы с Вами про один садик говорим;)
Спасибо!!! Очень приятная неожиданность. Этот сад по адресу Б. Куна д.9 /2. А подскажите пож-та, сколько там деток в яслях? Я очень Вас прошу можете охарактеризовать в личку этот садик:flower::flower::flower:
я ездила в 80 садик-обычный чистый садик,правда заведующая мне не понра,я была с ребенком,она даже не улыбнулась ему,а в моем понимании они все должны улыбаться детям )))))а так сам садик ничего вроде
а вообще я озадачилась.. на в сентябре 2009 будет 2 и 10 - т.е. мы уже должны претендовать на место в ранее сформированых группах в 2008 году?? так это ж наверное нереально?
или есть группы, которые с 3 лет формируются?
Силенька
15.01.2009, 01:25
Чуть с ума не сошла пока пыталась прочесть весь топ.Как я поняла,то мы в этом году в садик не попадаем...:( У нас нет карты для него( почему-то я о ней вообще не думала). И хотели мы или в 109 или в 99 попасть.Как я понимаю это нереально? ПОмогите разобраться? ИЛи попробовать завтра звонить в РОНО и в сад? А я-то думаю-почему днём на улице детей нет-родительницы в РОНО:))
Чуть с ума не сошла пока пыталась прочесть весь топ.Как я поняла,то мы в этом году в садик не попадаем...:( У нас нет карты для него( почему-то я о ней вообще не думала). И хотели мы или в 109 или в 99 попасть.Как я понимаю это нереально? ПОмогите разобраться? ИЛи попробовать завтра звонить в РОНО и в сад? А я-то думаю-почему днём на улице детей нет-родительницы в РОНО:))
у меня тоже карты нет, но надежду не теряю :)
а без карты вот сразу разворачивают??? ее же вроде уже в сад до 1 июня надо принести?
МамаВари
15.01.2009, 01:30
Девушки знающие подскажите мне пож вот что.Если педиатр в карте мне написала ЧБД это значит что я МОГУ или ДОЛЖНА идти в оздоровительный сад ?Я например хочу в обычный меня никто не обяжет идти в оздоровительный?
и еще...во сколько всё таки завтра лучше идти "громить РОНО":))Я вот думаю к 9,00....как вы?
MINISTRY
15.01.2009, 01:32
Девушки знающие подскажите мне пож вот что.Если педиатр в карте мне написала ЧБД это значит что я МОГУ или ДОЛЖНА идти в оздоровительный сад ?Я например хочу в обычный меня никто не обяжет идти в оздоровительный?
и еще...во сколько всё таки завтра лучше идти "громить РОНО":))Я вот думаю к 9,00....как вы?
так вроде с 3-х завтра работают...:065:
Силенька
15.01.2009, 01:35
А может нам тогда и не идти в садик в этом году?А пойти в следующем? Начинаю теряться...Как-то всё неожиданно:005:.
МамаВари
15.01.2009, 01:40
так вроде с 3-х завтра работают...:065:
с 3-х то с 3-х.Но что то мне подсказывает ,что там уже сейчас тусовка началась:))
ну в 109 врятли вы попадте, если только найдете очень хороший подход к заведующей. Если вы хотите в садик именно в следующем году, то вам стоит ехать в РАНО. Если не обязательно, тогда едть в конце января в феврале и записывайтесь на 2010 г.
не обязательно, пожеланию, и заставить вас идти в оздоровительный никто не может. Но просто в оздоровительных там спец. пограмма для деток с ЧБД.
завтра с 15 принимают, носо скольки там очередь занимать начну, не знаю, думаю с 13-12 точно.
Силенька
15.01.2009, 01:52
Интересно,а что значит "очень хороший подход"?;) . Я ещё в прошлом году этот садик присмотрела,и почему же так затянула всё....
Тусовка и в прошлый раз была, а я в итоге приехала когда смогла и потратила 5 минут.
MINISTRY
15.01.2009, 01:54
девочки, а вчера на четверг, когда начали талоны выдавать, сразу же? Хочу сходить завтра взять на вторник... тоже думаю ко скольки идти.
Интересно,а что значит "очень хороший подход"?;) . Я ещё в прошлом году этот садик присмотрела,и почему же так затянула всё....
ну каждый понимает по разному. Мне предложили сумму оплатить. Только ее не назвали, одной девочке назвали,за 80 перевалила :)
и там предварительной записи не было. И кажется деток они берут только с 2 лет, если не ошибаюсь.
Барсовитая
15.01.2009, 01:58
ну каждый понимает по разному. Мне предложили сумму оплатить. Только ее не назвали, одной девочке назвали,за 80 перевалила :)
и там предварительной записи не было. И кажется деток они берут только с 2 лет, если не ошибаюсь.
чего 80? дикие цифры какие-то..:001: или это так в 109 шутят чтобы народ убегал прочь?
а вообще я озадачилась.. на в сентябре 2009 будет 2 и 10 - т.е. мы уже должны претендовать на место в ранее сформированых группах в 2008 году?? так это ж наверное нереально?
или есть группы, которые с 3 лет формируются?
Так в большинстве садов в ясли набирают детей с 2-х до 3-х лет, то есть вы как раз подходите. Вот с 3-х лет уже труднее попасть, так как групппа переходит из яслей.
чего 80? дикие цифры какие-то..:001: или это так в 109 шутят чтобы народ убегал прочь?
ну они считают себя крутым садиком, туда дети судей и ФСБ-иков ходят :) да и поборы у них огромные, очень многие мамочки (льготники) жалуются.
ну они считают себя крутым садиком, туда дети судей и ФСБ-иков ходят :) да и поборы у них огромные, очень многие мамочки (льготники) жалуются.
Я поняла, что вы туда на развивалки ходите, там правда все супер?
Я поняла, что вы туда на развивалки ходите, там правда все супер?
ну нам очень нравится, не знаю супер или нет, но воспитатели которые с нами занимаются нам очень нравятся. Не импонирует только заведующая, и некоторые моменты на детских площадках, там например одна горка опасна для малышей, хотя там ясельки гуляют на той площадке. А в нутри как садик, только там сейчас ремонт началиделать, двери меняют, кафель на лесницах кладут. Вроде симпотным его делают :)
Так в большинстве садов в ясли набирают детей с 2-х до 3-х лет, то есть вы как раз подходите. Вот с 3-х лет уже труднее попасть, так как групппа переходит из яслей.
т.е. в группе будут детки 2 лет и почти 3 - это же огромная разница .. я думала записыватья уже в группу которая с 3лет. мы уже говорим хорошо (2 и 2 сечас) и вообще много знаем и умеем, боюсь что скучно в ясельках будет.. а могут по желанию в более старшую группу записать?
т.е. в группе будут детки 2 лет и почти 3 - это же огромная разница .. я думала записыватья уже в группу которая с 3лет. мы уже говорим хорошо (2 и 2 сечас) и вообще много знаем и умеем, боюсь что скучно в ясельках будет.. а могут по желанию в более старшую группу записать?
нет не могут, если только вам на момент поступления не будет2 и 11 ну могутеще перевезти в младшую группу если вам 2 и 10 (но это нонсенс)
ну нам очень нравится, не знаю супер или нет, но воспитатели которые с нами занимаются нам очень нравятся. Не импонирует только заведующая, и некоторые моменты на детских площадках, там например одна горка опасна для малышей, хотя там ясельки гуляют на той площадке. А в нутри как садик, только там сейчас ремонт началиделать, двери меняют, кафель на лесницах кладут. Вроде симпотным его делают :)
Там хоть площадки есть, а в 112 совсем голяк. Вы там внутри были, как впечатления?
не поняла, т.е. есть группы до 2 лет, с 2 до 3 и с 3 .. в сентябре нам будет 2 и 10 - это значит мы без вариантов попадаем только в группу с 2 до 3? в группы от 3 лет не возьмут?
А вы хотите именно в младшую группу сада ( с 3-х лет)? Просто туда труднее попасть, не ходя в ясли, так как дети из яслей туда переходят.
хотела :( не хочется потом группу менять, а в школу хочу отдать с 6 лет (ноябрь 2006) ..
Ну допустим в 102 садике набирают отдельно группы 2-2,5 и 2,5-3, то есть такой уж большой разницы между детьми не будет.
Там хоть площадки есть, а в 112 совсем голяк. Вы там внутри были, как впечатления?
да я знаю, и в нутри была, внутри точно также, только по светлее, а площадок нет. Там наверное взятки поменьше :073:
зато в 112 программа лучше, хвалится больше всеми педагогами, сотрудниками Д/О учреждений и в РАНО.
хотела :( не хочется потом группу менять, а в школу хочу отдать с 6 лет (ноябрь 2006) ..
а вы не боитесь что со школьной программой (мама педогог - учитель начальных классов, поэтому знаю) может ребенок в 6 лет не справится. Детки 6 лет они сейчас послабее чем 7, программы очень тяжелые. И им тяжелее программу саму тянуть, а не от того что детки глупее (не хочу никого обижать) сейчас детки очень умненькие :)
не поняла, т.е. есть группы до 2 лет, с 2 до 3 и с 3 .. в сентябре нам будет 2 и 10 - это значит мы без вариантов попадаем только в группу с 2 до 3? в группы от 3 лет не возьмут?
возможно в порядке исключения и возьмут, в 112 не делают таких исключений, а вот в 106 делают.
Мне про 112 одна мама рассказывала в том году, что они хотели дочь отдать в младшую группу раньше 3-х лет, им предложила заведующая пройти тестирование у психолога. И вроде по его результатам они туда попали.
а вы не боитесь что со школьной программой (мама педогог - учитель начальных классов, поэтому знаю) может ребенок в 6 лет не справится. Детки 6 лет они сейчас послабее чем 7, программы очень тяжелые. И им тяжелее программу саму тянуть, а не от того что детки глупее (не хочу никого обижать) сейчас детки очень умненькие :)
мы планитуем пойдти в 6, но со своим годом 2006, мы ноябрьские.. , поэтому не думаю, что это существенно повлияет на готовность к школе. я сама так в школу пошла и папа наш.. мне кажется лучше когда ты чуть младше всех, чем когда чуть старше ;)
Мне про 112 одна мама рассказывала в том году, что они хотели дочь отдать в младшую группу раньше 3-х лет, им предложила заведующая пройти тестирование у психолога. И вроде по его результатам они туда попали.
спасибо! будем пытаться!
Sarang_Song™
15.01.2009, 10:56
:))
А откуда у Вас сведения про эти категории родителей?
Про поборы готова поспорить. :017: Еще раз. :fifa: Хотя... Это, видимо, от группы зависит.
Мы в средней сейчас.
:))
А откуда у Вас сведения про эти категории родителей?
Про поборы готова поспорить. :017: Еще раз. :fifa: Хотя... Это, видимо, от группы зависит.
Мы в средней сейчас.
ну не предложили оплатить денюшку, или дождаться своего назначения на судью, и тогда я точно автоматом с дочей попадала бы. Но это я интресовалась в 2007 году. Я вообще тогда все садики округи обходила, смотрела, общалась с заведующими и присматривалась.
мы планитуем пойдти в 6, но со своим годом 2006, мы ноябрьские.. , поэтому не думаю, что это существенно повлияет на готовность к школе. я сама так в школу пошла и папа наш.. мне кажется лучше когда ты чуть младше всех, чем когда чуть старше ;)
но вы не сравнивайте то время и нынешнее. Я тоже ноябрьская и с 6 лет в школу пошла. А сейчас все по другому и программы не те. вас не отговариваю. Вам проще самим будет посмотреть и для того чтобы точно определится походите за год до школы на подготовительные к школе (которые в самой школе делают). На них учителя присматриваются к детям, и учителя которые лючше, и у которых больше в школе авторитет (отбирают себе деток как раз с курсов, самых лучших), а в остальные классы идут детки остальные, и в самый последний по букве обычно по микрорайону и льготники. И когда будите ходить на курсы, вам учителя (если их спросите) скажут готов ваш ребенок к школе с этой сложной программой или нет. Ведь все от деток зависит :)
Sarang_Song™
15.01.2009, 11:55
или дождаться своего назначения на судью
:010::010::010:
Прямо так и сказали???????????? Жёстко, однако. :091:
:010::010::010:
Прямо так и сказали???????????? Жёстко, однако. :091:
зато когда я общалась, мне было весело, как она не могла ответить на некоторые вопросы в соответствии с положением нажего законодательства :073:
Не находила вообще ответов :073:
Sarang_Song™
15.01.2009, 12:17
зато когда я общалась, мне было весело, как она не могла ответить на некоторые вопросы в соответствии с положением нажего законодательства :073:
Не находила вообще ответов :073:
Для меня это тоже пройденный этап! ;)
Но несмотря ни на что, нам очень повезло с группой, ребенка из сада не увести, а с одной воспитательницей такая любовь-морковь :love:, что не передать словами! :))
Для меня это тоже пройденный этап! ;)
Но несмотря ни на что, нам очень повезло с группой, ребенка из сада не увести, а с одной воспитательницей такая любовь-морковь :love:, что не передать словами! :))
как вам повезло. Надеюсь что у нас тоже будет хорошая воспитательница :)
Sarang_Song™
15.01.2009, 13:05
как вам повезло. Надеюсь что у нас тоже будет хорошая воспитательница :)
Удачи Вам! :flower:
Знаете, каогда мы переходили из яслей, я и подумать не могла, что дочке так понравится с новыми воспитателями, ан нет. :))
но вы не сравнивайте то время и нынешнее. Я тоже ноябрьская и с 6 лет в школу пошла. А сейчас все по другому и программы не те. вас не отговариваю. Вам проще самим будет посмотреть и для того чтобы точно определится походите за год до школы на подготовительные к школе (которые в самой школе делают). На них учителя присматриваются к детям, и учителя которые лючше, и у которых больше в школе авторитет (отбирают себе деток как раз с курсов, самых лучших), а в остальные классы идут детки остальные, и в самый последний по букве обычно по микрорайону и льготники. И когда будите ходить на курсы, вам учителя (если их спросите) скажут готов ваш ребенок к школе с этой сложной программой или нет. Ведь все от деток зависит :)
спасибо за советы, думаю надо с заведующий поговрить как лучше поступить, самой младшей в группе наверное тоже не хорошо быть, особенно среди уже адаптированных садиковских деток.. главое вообще попасть куда-нибудь уже.. карта только на следующей неделе будет готова - а это значит только в след. четверг в роно попаду, боюсь, что уже остануться рожки да ножки..
а у меня ребзя заснул недавно, хорошо что заведующая до 18 принимает,но все равно медленно начинаю переживать,а вдруг что,брр
подозреваю, что заведующая 60м дежурит в роно на записи во все сады в своем секторе, но я бы на вашем месте сходила завтра в роно и сама все у нее узнала, если она там
я звонила в РОНО, мне сказали, что 60 сегодня не дежурит, и что комиссия работает в едином составе, т.е. постоянно одни и теже заведующие принимают. Хотя мне это странно...
Дак в 60 сегодня она документы сама принимает, он же озоровительный
Девочки всем привет!!!!!
кто знает про садики 69 и 87, подскажите , а то у меня проблема не могу определится!!!
Sarang_Song™
15.01.2009, 15:24
Девочки всем привет!!!!!
кто знает про садики 69 и 87, подскажите , а то у меня проблема не могу определится!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=111370
тут читали?
нет не читала, спасибо, сейчас почитаю!!!!
кошка зеленая
15.01.2009, 16:04
Что-то топик вниз съехал. Все ушли РОНО штурмовать?:073: Отпишитесь, кто вернулся как там сегодня, может, попозже к закрытию лучше пойти? У меня пока нет возможности. Сижу, переживаю.
потом мест может не быть, я была том во вторник уже была запись на следующий вторник!!!!там такой кошмар творился!!!
MINISTRY
15.01.2009, 16:10
я сегодня была там около 2-х часов. Взяла номерок на вторник. Мамочек было человек 20, наверное тех кто на сегодня записан. За талонами никого.
Amélie Poulain
15.01.2009, 16:12
Девочки всем привет!!!!!
в 96 нет мест.
потом мест может не быть, я была том во вторник уже была запись на следующий вторник!!!!там такой кошмар творился!!!
вот ничего не понимаю, что значит запись на следующий вторник? куда запись то?
кошка зеленая
15.01.2009, 16:22
я сегодня была там около 2-х часов. Взяла номерок на вторник. Мамочек было человек 20, наверное тех кто на сегодня записан. За талонами никого.А почему не остались постоять? Или теперь по талонам:010:?
я сегодня была там около 2-х часов. Взяла номерок на вторник. Мамочек было человек 20, наверное тех кто на сегодня записан. За талонами никого.
за каким талонами?
cardiowave
15.01.2009, 16:29
фуф.. тотка что написала заявление в 94 оздоровительный =)
было весело :))
с 4 ночи народ дежурил, я пришла полседьмого была пятая.
к 13.30 было 16 человек (мест 20)
вообщем если пришла бы к 12 то ничего бы не потеряла :)
в очереди рассказали страшилку про 42 садик, что мол пришли в него родители с направлением из РОНО, а им заведущая "а местов то и нЭту"
за каким талонами?
Там роно, само для упорядочения ситуации выдает приглашения на определенный день и время, мы на сегодня во вторник получили. Обязательны они или нет, не скажу, муж вернется мне расскажет что и как там было , а я тут напишу.
да уж девчата, гемор в нашем районе, в большинстве районов как была запись в садик с рождения так и осталось, и в этого года никуда снова направления брать не нужно если ты уже записан (хотяб еще в прошлом году) тебе дают направление на свободное место в тот сад в который записался, или в близ лежайший (если в твоем саду мест тебе не хватило).
МамаВари
15.01.2009, 16:48
Девочки я только что из РОНО.Мы попали в 108-й,куда и хотели УРА!УРА!УРА!
Спрашивайте если есть вопросы ,расскажу как там и что.Кто хочет попасть во вторник бегите за приглашениями сегодня.Без приглашений только льготников принимают
MINISTRY
15.01.2009, 16:51
А почему не остались постоять? Или теперь по талонам:010:?
за каким талонами?
стоять не осталась, т.к. мед.карту только завтра доделаем. А талоны, как уже девочки ранее писали, выдает РОНО для упорядочения родителей.
кошка зеленая
15.01.2009, 16:51
Спрашивайте если есть вопросы ,расскажу как там и что.Кто хочет попасть во вторник бегите за приглашениями сегодня.Без приглашений только льготников принимаютА сколько мест осталось в 108? Тоже хочу в 108 или 43.
МамаВари
15.01.2009, 16:52
в ясли в 108-было 11 мест ,после меня 10,но там в очереди по нашему округу почти все в 108-й
кошка зеленая
15.01.2009, 16:54
Я так поняла, что по-любому, 2 раза придется туда ездить? Мне и так ребенка не с кем оставить:(
в 96 нет мест.
Странно ,муж только что звонил ,сказал дали направление в 96:009:
Еще сказал, что не по каким спискам не проверяли :009:
Сейчас пойдем к заведующей:073:
Я так поняла, что по-любому, 2 раза придется туда ездить? Мне и так ребенка не с кем оставить:(
Я думаю при таких объстоятельствах ,можно один раз съездить.
МамаВари
15.01.2009, 16:56
у меня сегодня приглашения не было я приехала в 12,00 там было уже человек 10 .мне дали приглашение на сегодня.Тем кто пришел в 13,00 давали уже на вторник.Попробуйте сегодня с ребенком за приглашение съездить а вторник на прием уже
Спрашивайте если есть вопросы ,расскажу как там и что.Кто хочет попасть во вторник бегите за приглашениями сегодня.Без приглашений только льготников принимают
Но на время в приглашении явно не смотрят ;)
чем дольше будите тянуть, тем меньше мест будет. Поймайте машину с ребенком и съездийте. Ведь не у всех кто-то может с ребенком посидеть. И с детьми туда мамочки идут.
МамаВари
15.01.2009, 17:00
Но на время в приглашении явно не смотрят ;)
на время не смотрят,смотрят на дату
мне тоже не скем ребенка оставить, но ничего прорвались же :080:
Барсовитая
15.01.2009, 17:01
а я сегодня доделала все документы необходимые от поликлиники. Проблем, в общем-то, небыло. Что и как оформлять знают, не смотря на новшества по зачислению в сады. Потом показала в саду врачу, она сказала что карточки эти с заключениями будет смотреть еще комиссия в РОНО на предмет соответствия оздоровительному саду.
Вроде туда во вторник уже места закончились. Может быть кто-нибудь сдал направление и вам повезло:).
Там для записи еще нужны три копии свид-ва о рождении, копия полиса, ф.9, направление, мед. карта, прививочный сертификат и паспорт. Мы вчера туда записывались, заведующая вполне дружелюбна. Но сегодня у нее приемные часы, может быть много народа.
MINISTRY
15.01.2009, 17:08
девочки, еще раз напишите, там по номеру вызывают? или там все-равно живая очередь? у меня на приглашении время написано 10:00. Это дает гарантию, что в это время я и пройду или нет?
УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
а мы уже с направлением сходили к зав. садика!!!
там у нее записались 2-ми!!!!
в мае-родительское собрание!!!!
из документов она взяла: направление (из РОНО), копию св.о рождении , ф.9, и копии наших паспортов.
мед.карту не взяла, тока посмотрела.
Вредная колючка
15.01.2009, 17:23
девочки подскажите без разницы где мы прописаны? важен район проживания...? ы протсо прописаны в др районе
МамаВари
15.01.2009, 17:25
девочки, еще раз напишите, там по номеру вызывают? или там все-равно живая очередь? у меня на приглашении время написано 10:00. Это дает гарантию, что в это время я и пройду или нет?
Сегодня было так:если ты с направлением,приходишь,находишь людей из своего округа и уже внутри своего округа образуется живая очередь(как в нашем) или же по номеру в направлении ,но внутри своеего округа.
МамаВари
15.01.2009, 17:26
девочки подскажите без разницы где мы прописаны? важен район проживания...? ы протсо прописаны в др районе
вы можете выбрать любой сад города не зависимо от место регистации,но только если прописаны в СПб в ЛО свои порядки
вы можете выбрать любой сад города не зависимо от место регистации,но только если прописаны в СПб в ЛО свои порядки
мы прописаны в ЛО, сегодня звонила в РОНО сказали нужно внятно объяснить и подвердить - почему вам нужен садик именно в этом районе. у нас квартира новая достраивается - сказали договоро принести. Из этого яделаю вывод, что жестких правил прописки вообще не существует.. можно сказать, что вы снимаете здесь квартиру и сказать адрес..
а карта для садика - стандартная форма туда не подшивают вызвы врача в подтверждение, что ребенок часто болет? достаточно записи педиатра, который оформляет карту?
Amélie Poulain
15.01.2009, 17:35
аа. ну в яслях может и есть
1212мама викуни
15.01.2009, 17:36
ура!!!! а мы третьими! :support:так, что вместе будем в садик ходить:080:
МамаВари
15.01.2009, 17:37
а карта для садика - стандартная форма туда не подшивают вызвы врача в подтверждение, что ребенок часто болет? достаточно записи педиатра, который оформляет карту?
для садика вы покупаете или педиатр вам дает карту по Ф026.Туда вписываются все пройденные спец-ты,результаты анализов,привики по возрасту,эпикриз педиатра и подписывает карту Зав ДОУ в поликлинике
МамаВари
15.01.2009, 17:38
вы куда третьими?
Барсовитая
15.01.2009, 17:38
ничего не подшивают - просто запись и печать на нее и на титул карты вынесена запись ЧБД
1212мама викуни
15.01.2009, 17:39
да мы за девушкой с ником натэлла в садик записались, вот и похвастались!
МамаВари
15.01.2009, 17:41
да мы за девушкой с ником натэлла в садик записались, вот и похвастались!
аа ну поздравляю...Скажу честно,эмоции которые я испытала при получении направления в сад несравнимы ни с чем:)):004:
1212мама викуни
15.01.2009, 17:42
да это у ж точно!!!! сама только, что пришла из РОНО, так,что оооотлично вас понимаю!
ничего не подшивают - просто запись и печать на нее и на титул карты вынесена запись ЧБД
очень хорошо! спасибо
а еще вопрос "атопический дерматит" - это показание к оздоровительной группе и не будет ли этот диагноз поводом для отказа в прием в обычный садик?
я вас с мужем случайно при выходе не встретила?:))
аа. ну в яслях может и есть
А в 96 саду вроде обе младшие группы оздоровительные будут или нет?
А почему вы в 108 хотели, можете рассказать.
Мы тоже туда в ясли пойдем. Только я выбирала территориально. Был выбор из 47,120,108. 120 все ругают, 47 надо иметь задержку речевого развития для ребенка нашего возраста. Вот поэтому выбрали его. Многие его ругают, говорят, что почти все группы платные, а он ничем не лучше. Может вы меня чем-нибудь хорошим про него порадуете?
Сегодня ходила туда, хотела заяву написать. Так заведующая уехала на Турку. Проторчали там пол часа, потом нам соизволили сказать об этом.
ну вот ,все, мы в ясельках УРАААА!!!Сходила к заведующей,все отдала, правда медкарту оставили,сказали потом принесем,когда привики доделаем и манту. А вапче мне садик понравился из трех в округе эт о наверное лучший все же
Мы тоже пойдем в 108. Я слышала и читала очень хорошие отзывы про этот садик, говорят что ясли там одни из лучших. У нас пол двора туда ходит
Девочки а в 45 садик кто-нибудь записывался? Там еще есть места?
YellowSubmarine
15.01.2009, 18:52
Мы уже в 66 саду, сегодня туда сходили...так себе садик, ну да ладно(хотели в 77), забрали только медкарту и напрваление.Остальное сказали ЛЕТОМ, когда будет договор составлен. Вот так.
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, если у ребенка прописка иногородняя то попасть в ясли нереально?
урра!! мы в ясельках!!! сад № 8
для тех у кого не полностью оформленна мед.карта: главное чтобы в ней на стр.10 (по крайней мере в маленькой по формату карте) была заключение педатра, группа здоровья и т.д. и стояли печати полклиники треугольная и врача круглая.
в нашем случае мы успели только хирурга в 9 мес и невропатолога в 6 мес пройти, ну и наблюдались каждый месяц в поликлинике, вот это все и запсали, направление в сад нам все равно дали.
А вот тех у кого не было печатей отправляли обратно к врачу!!!
@Тигрёнок@
15.01.2009, 19:14
урра!! мы в ясельках!!! сад № 8
для тех у кого не полностью оформленна мед.карта: главное чтобы в ней на стр.10 (по крайней мере в маленькой по формату карте) была заключение педатра, группа здоровья и т.д. и стояли печати полклиники треугольная и врача круглая.
в нашем случае мы успели только хирурга в 9 мес и невропатолога в 6 мес пройти, ну и наблюдались каждый месяц в поликлинике, вот это все и запсали, направление в сад нам все равно дали.
А вот тех у кого не было печатей отправляли обратно к врачу!!!
А вы, случайно, не сидели в РОНО с утра??? Просто мы там вокруг стола небольшой группкой сидели. Вы не одна из нас??? Я была в красной куртке...
@Тигрёнок@
15.01.2009, 19:17
ДЕВЧЁНКИ!!!! КТО В РОНО С САМОГО УТРА БЫЛ??????? В НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ.. И ВСЕХ ОТПРАВЛЯЛИ В 12Й КАБИНЕТ..
@Тигрёнок@
15.01.2009, 19:18
съездила в РОНО хотела взять талончик! так их на вторник уже не было :(
девочки есть кто в 42 записался? меня интересует ясельки с 1.5 там есть?
Сёня была... в 42й много народу хотело..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.