Просмотр полной версии : Запись в сады Фрунзенского района
molchyniya
15.05.2009, 16:26
Кроме специализированных (логопедические, оздоровительные, ортопедические...). :ded: В них запись через сам сад.
Спасибо за ответ!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Если мы все прописаны в другом районе...То в сад записывают на общих условиях или как???
Сегодня ездила записываться на 2010 год. Посмотрели свидетельство о рождении и паспорт. Никакой справки не требовалось, записали нас в тетрадь, выдали мне уведомление, с котором я должна буду прийти к ним в декабре 2009 года. Уже с картой или справкой от врача.При этом прибавили что мест в саде , который я хочу, они не гарантируют...Очень мило...:005:Зачем мне тогда их уведомление:010:
у кого-нибудь ходит ре в 101 садик ортопедический? поделитесь пожаааалуйста!!!!
Спасибо за ответ!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Если мы все прописаны в другом районе...То в сад записывают на общих условиях или как???
Мы из Московского района.Но планируем переехать во Фрунзенский.Так нам дали направление в порядке очереди.Никто даже и неакцентировал на этом внимание.Правда в самом саду заведующая была не очень довольна.И несколько раз сказала,что опоздавших детей не принимают.
Сегодня ездила записываться на 2010 год. Посмотрели свидетельство о рождении и паспорт. Никакой справки не требовалось, записали нас в тетрадь, выдали мне уведомление, с котором я должна буду прийти к ним в декабре 2009 года. Уже с картой или справкой от врача.При этом прибавили что мест в саде , который я хочу, они не гарантируют...Очень мило...:005:Зачем мне тогда их уведомление:010:
Я честно говоря тоже не очень понимаю! Они стали записывать через роно видимо чтобы заведущие взятки не брали. но мне кажется что ничего не меняется! Я тоже взяла увидомл без гарантии места. пришла к завед а я там 40-ая ! И как интересно они будут отбирать кого взять кого нет? вот приду я в роно в декабре и мне дадут направление. а заведущая скажет что все уже мест нет! И получается опять те кто могут будут давать взятки!
скажите а у вас заведущие забирают оригинал уведомления или ксерокс? У меня забрали оригинал! Может идти возвращать?
Кари-шка
22.05.2009, 00:58
скажите а у вас заведущие забирают оригинал уведомления или ксерокс? У меня забрали оригинал! Может идти возвращать?
А у меня только посмотрели
Сластена 2010
22.05.2009, 01:15
Подскажите,а чтоже делать если на собрание не ходила?У меня поменялся номер и я 3 раза к заведующей ходила узнавать по поводу собрания,в итоге они переносилось 2 раза,а на третий я сама забыла:(.Муж говорит надо бежать пока нас не скинули с Д/С и все узнавать(взносы и тп).
А мне вообще сказали что к заведующей не надо. Просто прийти в РОНО в декабре:016:
mamaolegika
22.05.2009, 10:40
Подскажите,а чтоже делать если на собрание не ходила?У меня поменялся номер и я 3 раза к заведующей ходила узнавать по поводу собрания,в итоге они переносилось 2 раза,а на третий я сама забыла:(.Муж говорит надо бежать пока нас не скинули с Д/С и все узнавать(взносы и тп).
я была на собрании ничего такого там не было(у нас 87 сад), просто рассказали что как, и садик показали, если переживаете сходите просто к заведующей, никуда вас не денут из-за собрания, вот если 1го сентября не придете место моно потерять:008:
Девочки так объясните плиз-надо мне это уведомление от РОНО нести в сад или нет? Что посоветуете?
sverchok
22.05.2009, 16:20
вот если 1го сентября не придете место моно потерять:008:
Если принести справку от врача, никуда это место не потеряется!:ded:
Кари-шка
22.05.2009, 16:30
Девочки так объясните плиз-надо мне это уведомление от РОНО нести в сад или нет? Что посоветуете?
Несите, хуже точно не будет.
svetik1975
22.05.2009, 16:36
У меня тоже забрала-у нее уже стопочка таких уведомлений в тетради,где она детей на 2010год записала!
Интересно а как будет происходить выдача направлений в декабре? ведь если в группе 17 чел, то больше 17 по идее направлений не дадут? Или опять как и увидомление,будут давать всем подряд, а затем уже заведущая будет рассматривать кого взять кого нет?кто,что знает?
Сластена 2010
22.05.2009, 18:38
я была на собрании ничего такого там не было(у нас 87 сад), просто рассказали что как, и садик показали, если переживаете сходите просто к заведующей, никуда вас не денут из-за собрания, вот если 1го сентября не придете место моно потерять:008:
Спасибо,успокоили:091:.Нало в понедельник сходить к заведующей,а то я вся испереживаюсь что да как.:008:
mamaolegika
22.05.2009, 21:43
Если принести справку от врача, никуда это место не потеряется!:ded:
ну это естественно, больничный лист, и до 3х дней по сем. обстоятельствам но надо заранее сообщать
У меня тоже забрала-у нее уже стопочка таких уведомлений в тетради,где она детей на 2010год записала!
а в РОНО вам надо идти в декабре? И если надо то с чем пойдете?
Мне в РОНО сказали уведомление не потяреть, т.к. по ним будут направления выдавать :001:
Или заведущие сами народ записывать будут????
Я в садик тоже не ходила, да и девочки на площадке не ходили тоже - нам же как сказали в РОНО, что в декабре, так и сидим в неведении :065: Пожалуй, надо все-таки сходить к заведущей...
svetik1975
23.05.2009, 10:10
Не знаю-может схожу и заберу обратно!Во всяком случае,она мне сказала,что нам место уже сохранено!
Мне в РОНО сказали уведомление не потяреть, т.к. по ним будут направления выдавать :001:
Или заведущие сами народ записывать будут????
Я в садик тоже не ходила, да и девочки на площадке не ходили тоже - нам же как сказали в РОНО, что в декабре, так и сидим в неведении :065: Пожалуй, надо все-таки сходить к заведущей...
К заведущей нужно обязательно идти!А вот с увидомлением непонятно!У меня взяли оригинал, а у себя остался ксерокс! мне кажется что это ничего страшного, как мне заведущая сказала, что это увидомл филькина грамота, а вот самое главное это направление!!!!
Девочки ну все же я не пойму! если в ясельках 17 чел, то в рано дадут направления только первым 17 чел, а остальным скажут места нет!!!!!!!!!!! как вы думаете?
Так девочки еще раз по порядку.:)
Мне в РОНО дали только УВЕДОМЛЕНИЕ- с которым сказали прийти в декабре.Никакого направления мне не дали. :016:
Как вы считаете с уведомлением мне надо идти в сад или нет?:009:
svetik1975
23.05.2009, 13:44
Сходите!Хуже точно не будет!:))
Так девочки еще раз по порядку.:)
Мне в РОНО дали только УВЕДОМЛЕНИЕ- с которым сказали прийти в декабре.Никакого направления мне не дали. :016:
Как вы считаете с уведомлением мне надо идти в сад или нет?:009:
конечно надо! вас заведущая запишет в ясельки и поставит на очередь! скажет сколько мест осталось. и скажет реально вам попасть или нет!мы пришли и были 40-ые и завед сказала что мы можем не попасть!
Муж ходил в РОНО в марте, дали уведомление на 2010 год-с ним он пошел в садик к заведующей, мы были первые-она сказала, что по телефону еще предварительно записались 6 человек. По поводу направления она ничего не говорила:(( Сказала- в апреле -мае 2010г. прийти с медкартой и ксерокопией свидетельства о рождении.
спсибо. значит в приемный день пойду, пока сад не закрылся на лето
Муж ходил в РОНО в марте, дали уведомление на 2010 год-с ним он пошел в садик к заведующей, мы были первые-она сказала, что по телефону еще предварительно записались 6 человек. По поводу направления она ничего не говорила:(( Сказала- в апреле -мае 2010г. прийти с медкартой и ксерокопией свидетельства о рождении.
А в какой вы садик в купчино записались? получается вам даже не сказали чтобы вы в декабре пришли? Получается в каждом садике свои порядки!
Ксенюрик
24.05.2009, 17:19
Девочки, плз, поделитесь впечатлениями о 106 дс.!:091: Ни одного отзыва найти не могу, хотя вроде все просмотрела... То ли никто туда не ходит, то ли я невнимательная.....
Девочки, а кто живет в микрорайоне Лиговка - Боровая_ Воронежская - вы в какой садик ходите. И вообще - что у нас тут есть? :-)
Энерджайзер
24.05.2009, 17:35
Интересно а как будет происходить выдача направлений в декабре? ведь если в группе 17 чел, то больше 17 по идее направлений не дадут? Или опять как и увидомление,будут давать всем подряд, а затем уже заведущая будет рассматривать кого взять кого нет?кто,что знает?направления будут давать в январе. А в декабре нужно подъехать в РОНО и подтвердить, что Вам это место все еще нужно. Потом они составят списки и начнут выдавать направления. Так мне говорили в РОНО.
а в РОНО вам надо идти в декабре? И если надо то с чем пойдете?Заведующая у меня тоже забрала оригинал и сделала ксерокопию. С ней и пойду в декабре
Девочки, а кто живет в микрорайоне Лиговка - Боровая_ Воронежская - вы в какой садик ходите. И вообще - что у нас тут есть? :-)
Тут с этим делом плохо!:( На Расстанной, на Прилукской и на Волковском. И усе! Либо в центр, либо в Купчино!
девочки, еще раз для особо одаренных, чтобы записаться в сад на 2010 год надо сейчас в роно идти?
девочки, еще раз для особо одаренных, чтобы записаться в сад на 2010 год надо сейчас в роно идти?
обязательно!!!!!!!!!!!!
Энерджайзер
26.05.2009, 01:07
девочки, еще раз для особо одаренных, чтобы записаться в сад на 2010 год надо сейчас в роно идти?ага, при чем бегом. В сад в который я хотела мне уведомление уже отказывались давать. вымолила. Может, конечно, это конкретно в этом саду в 2010 трехлеток много:016:
Filis78™
30.05.2009, 12:35
Девчонки, отзовитесь кто-нибудь Мамы Садика №74!!!!!!:091:
В контакте начиталась страшилок, теперь в шоке, хотя Нянечка из 91, сказала, что Хороший садик!!!!!:020:
не нашла ни одного отзыва, записались Туда...................может быть записаться в 73
подскажите Мы хотм в ЯСЛИ:0035:
и вообще во сколько садов можно одновременно записываться:016::016::016:
Научите, как правильно действовать Молодую Маму! :105:
**БегущаяВверх**
02.06.2009, 20:53
сегодня ходила в Роно с ребенком. Записывались в 36 сад. Сказали, мест нет совсем нигде. Предложили 37 сад. Я записалась, конечно. Сказали, что туда больше шансов попасть.
Правда, что за сад не знаю. Я его вообще не рассматривала.
Я записывалась в 7 округ. Народу в общем было не очень много, человек 10-12. На наш округ я была первая и почти последняя. Пока ждала саму женщину, (около часа!!!!) за мной точно кто-то один занял. Приехала я туда около 16-15.
С собой было св. о рождении и паспорт. Выдали уведомление, сказали в зав. идти - чтоб внесла в список ожидающих место. А в ноябре снова к ним.
А кто-нить знает, что это за 37 сад?
По поводу одновременной записи сказали так, что типа за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Но категорического нет не было. Думаю, что если настаивать - может запишут.
сегодня ходила в Роно с ребенком. Записывались в 36 сад. Сказали, мест нет совсем нигде. Предложили 37 сад. Я записалась, конечно. Сказали, что туда больше шансов попасть.
Я записывалась в 7 округ. Народу в общем было не очень много, человек 10-12. На наш округ я была первая и почти последняя. Пока ждала саму женщину, (около часа!!!!) за мной точно кто-то один занял. Приехала я туда около 16-15.
С собой было св. о рождении и паспорт. Выдали уведомление, сказали в зав. идти - чтоб внесла в список ожидающих место. А в ноябре снова к ним.
По поводу одновременной записи сказали так, что типа за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Но категорического нет не было. Думаю, что если настаивать - может запишут.
А почему вам в ноябре сказали? всем говорят что подтверждать нужно в декабре!!!!!!!!
**БегущаяВверх**
03.06.2009, 01:14
А почему вам в ноябре сказали? всем говорят что подтверждать нужно в декабре!!!!!!!!
ну, я не знаю, почему. сказали в ноябре-декабре.
Люся Удачкина
03.06.2009, 02:17
Мы собираемся пойти в садик № 40 на Я. Гашека, там нам сказали, что теперь запись только через РОНО.
Мы тоже собираемся в этот сад
И мы :)) Попадаем в ту же группу, что моя старшая дочка ходила :love:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собрание в саду было???
Что сказали, просветите:091::091::091:
Cartinka
03.06.2009, 10:06
когда узнаете, что за сад 37- напишите, а? а то гуляем на площадках, и никто не признаётся, что туда ходит!!! как-то странно.... попробуйте в 35 записаться, его очень хвалят (кажется, через заведующую).
sverchok
04.06.2009, 00:29
... попробуйте в 35 записаться, его очень хвалят (кажется, через заведующую).
В 35 очень и очень сложно попасть, можно сказать нереально:005:
сегодня в была в РОНО, в 7 округ мест нет:wife:
scarletflower
08.06.2009, 00:00
когда узнаете, что за сад 37- напишите, а? а то гуляем на площадках, и никто не признаётся, что туда ходит!!! как-то странно.... попробуйте в 35 записаться, его очень хвалят (кажется, через заведующую).
Вот мы также и о 52 ничего не знаем. Столько знакомых детишек вокруг и никто туда не идёт. А ведь там целых две ясельных группы.Какой-то таинственный садик! ;)
Девочки! Кто-нибудь ходит, пойдет в 57й сад? Хочется отзывов. В инете нашла всего пару отзывов (1 положительный, 1 отрицательный). У меня куча вопросов. Ответьте, пож.
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас направление от логопеда и невролога в логопедический сад, нужно в РОНО идти или сразу в садик к заведующей? Просто здесь на форуме проскочило сообщение, что якобы в специализированные надо напрямую к заведующей обращаться, так ли это? Кто с этим сталкивался?
Cartinka
10.06.2009, 09:43
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас направление от логопеда и невролога в логопедический сад, нужно в РОНО идти или сразу в садик к заведующей? Просто здесь на форуме проскочило сообщение, что якобы в специализированные надо напрямую к заведующей обращаться, так ли это? Кто с этим сталкивался?
мой совет- сначала в РОНО и всё разведать (чтобы про Вас там знали), а потом в сад...
svetik1975
10.06.2009, 12:57
В РОНО не надо-сразу в садики!Мы в Роно спрашивали!
lena mama
10.06.2009, 13:10
Я взяла в РОНО уведомление на 2010 г. и пошла с ним к заведующей в садик, она записала номер нашего уведомления и данные у себя в журнале, до нас у нее в списке уже человек 40 было отмечено. Не понимаю по какой очередности будет прием, по номеру уведомления или тому кого первее записала заведующая в своем журнале?
Даша_и_Настёнка
10.06.2009, 13:23
Девчонки, отзовитесь кто-нибудь Мамы Садика №74!!!!!!:091:
В контакте начиталась страшилок, теперь в шоке, хотя Нянечка из 91, сказала, что Хороший садик!!!!!:020:
не нашла ни одного отзыва, записались Туда...................может быть записаться в 73
подскажите Мы хотм в ЯСЛИ:0035:
и вообще во сколько садов можно одновременно записываться:016::016::016:
Научите, как правильно действовать Молодую Маму! :105:
Ну мы из 74 - го. Никакого ужаса и кошмара у нас точно нет и не было. :004:
Не знаю, можте нам конечно и повезло, но наши воспитатели из ясельной группы (Таня и Лена)просто золотые.
Адаптация у моей дочи была тяжелейшая, но воспитатели все время нас поддерживали, советовали, дочу мою персонально опекали можно сказать (мы еще и самые маленькие по возрасту были) В-общем мы довольны очень. В саду гуляют все время, площадки великолепные, занятия разные с детками проводились. Если что-то конкретное интересует - вы спрашивайте, не стесняйтесь :support:
миcc Cмит
10.06.2009, 14:07
я лично в очереди стою в садики с прошлого года, если в августе нас не устроят, пойду ногами стучать к начальнику:015:
Cartinka
10.06.2009, 14:14
я лично в очереди стою в садики с прошлого года, если в августе нас не устроят, пойду ногами стучать к начальнику:015:
так в РОНО же только с этого года стали записывать? предварительная запись во многих садах недействительна...
миcc Cмит
10.06.2009, 14:37
Так я и в этом году была там 2 раза, только уведомления переписывают и всё...
Мы с сыном вдвоём живём, нет бабушек и дедушек....на работу надо выходить в этом году, а то с голоду помрём:( А в РОНО всем наплевать, НЕТ МЕСТ и всё:110:
Так я и в этом году была там 2 раза, только уведомления переписывают и всё...
Мы с сыном вдвоём живём, нет бабушек и дедушек....на работу надо выходить в этом году, а то с голоду помрём:( А в РОНО всем наплевать, НЕТ МЕСТ и всё:110:
На 2009 мест нет? А почему так получилось, что вам не досталось? Везде говорят, что в нашем районе мест хватает..:005:
Filis78™
10.06.2009, 16:10
:103:Ну мы из 74 - го. Никакого ужаса и кошмара у нас точно нет и не было. :004:
Не знаю, можте нам конечно и повезло, но наши воспитатели из ясельной группы (Таня и Лена)просто золотые.
Адаптация у моей дочи была тяжелейшая, но воспитатели все время нас поддерживали, советовали, дочу мою персонально опекали можно сказать (мы еще и самые маленькие по возрасту были) В-общем мы довольны очень. В саду гуляют все время, площадки великолепные, занятия разные с детками проводились. Если что-то конкретное интересует - вы спрашивайте, не стесняйтесь :support:
СПАСИБО, НАМ ПРЯМО ПОЛЕГЧАЛО:support::support::support:
Расскажите нам пожайлуста, что Вы умели к Первому походу?????
Я когда по телефону разговаривала с Няней - там прямо целый список, это реалии, или так для проформы, про горшок, про ложку, и вообще это реально к этому возрасту, нам всего 4 месяца:fifa:
И самое главное, что там по деньгам:102:
если здесь не удобно можно в Личку!!!!!!
Будем ждать!!!!!!!!!:103:
На 2009 мест нет? А почему так получилось, что вам не досталось? Везде говорят, что в нашем районе мест хватает..:005:Везде, это где? ОБС на детской площадке?
Везде, это где? ОБС на детской площадке?
Да, нет, если позвонить в комитет образования по нашему району, то там говорят, что в нашем районе в садики всем места дадут. Нам правда раньше 2010 не надо было:005:.
MamaPapa
10.06.2009, 18:16
Мамочки, а в четверг РОНО как работает?
миcc Cмит
10.06.2009, 18:22
На 2009 мест нет? А почему так получилось, что вам не досталось? Везде говорят, что в нашем районе мест хватает..:005:
Мест вообще нигде нет, я даже ездила в РОНО Моковского и Невского районов....:005:
Cartinka
10.06.2009, 18:28
Мест вообще нигде нет, я даже ездила в РОНО Моковского и Невского районов....:005:
В Московском и Невском- дела с садами хуже, чем во Фрунзенском... :(
Да, нет, если позвонить в комитет образования по нашему району, то там говорят, что в нашем районе в садики всем места дадут. Нам правда раньше 2010 не надо было:005:.Мне такого не говорили. Мне сказали, где вы были, когда мы в январе по 600 человек принимали на запись.
Мне такого не говорили. Мне сказали, где вы были, когда мы в январе по 600 человек принимали на запись.
Ясно. Значит, сейчас только на 2010 записывают:(
Ясно. Значит, сейчас только на 2010 записывают:(С середины февраля уже на 2010 записывают. Все места на 2009й разобрали за месяц.:(
sverchok
11.06.2009, 16:12
С середины февраля уже на 2010 записывают. Все места на 2009й разобрали за месяц.:(
Муж ходил на запись 13 января, так в этот день на 2010 уже записывали.
scarletflower
11.06.2009, 22:00
Муж ходил на запись 13 января, так в этот день на 2010 уже записывали.
Мы записались в конце января на 2009 без проблем.
Мамочки, а в четверг РОНО как работает?
с 9 или 10 до 12
ira19792002
16.06.2009, 21:14
А как попасть в оздоровительные ясли в 2010? Нужно в садике записываться или тоже в роно?
Мне сказали что в январе будет комиссия в роно!
в оздоровительн
Девочки а в простой садик вы планируете подтверждать в декабре?или все-таки в ноябре никто больше не уточнял?
мне в РОНо сказали прийти в декабре вне зависимости от того свяжется ли со мной зав.сада что она меня берет или нет.
tamarita
22.06.2009, 10:21
Нам сказали в декабре прийти с доками уже в сад.
tamarita
22.06.2009, 10:21
ПС.В 87.
Nastas`ya 25
22.06.2009, 11:13
А как попасть в оздоровительные ясли в 2010? Нужно в садике записываться или тоже в роно?
Когда мы записывались,нам в РОНО сказали,что в оздоровительные и логопедические сады запись через заведующих.
Да в РОНО мне тоже порекомендовали временную регистрацию к сентябрю сделать, иначе какой то компенсации за оплату сада не будет. Да нам и не нужна компенсация.
Может в нашем районе и не так, но в другом оплата без регистрации сотставляет 4 тысячи с гаком, а зарегистрированным, так сказать, пользователям 479 рубля!:073:
Девочки, а РОНО в июне, что ли работает на прием заявлений?
Девочки, шепчу на ушко... у нас кажется получается попасть в садик нашей мечты (ТТТЧНС), поэтому мы скорее всего освободим место в 91 саду в яслях на сентябрь 2009- точно скажу к концу недели, если все срастется, то поеду доки забирать..
масикоша
01.07.2009, 00:06
а мы сходили сегодня и записались на сентябрь 2010:fifa:
сегодня был последний день,теперь до сентября:073:
mama Olya
01.07.2009, 01:51
Мамы, этот топ читают те, кто идет в д/с №54 ???
кошка зеленая
01.07.2009, 02:09
Кто идет, здесь отмечаются http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501296
тема жутко большая. Может уже кто тут спрашивал и я повторюсь - что надо нести в РОНо для записи в дет.сад?
тема жутко большая. Может уже кто тут спрашивал и я повторюсь - что надо нести в РОНо для записи в дет.сад?
Я ходила со свидетельством о рождении и паспортом своим, на всякий случай справка из поликлиники была, но она не пригодилась
Я ходила со свидетельством о рождении и паспортом своим, на всякий случай справка из поликлиники была, но она не пригодилась
а что в этой справке сказано и кем она выдана?
а что в этой справке сказано и кем она выдана?
А справка с поликлиники, что ребенок может посещать д/с (я сейчас на работе, не могу посмотреть точнее)
А справка с поликлиники, что ребенок может посещать д/с (я сейчас на работе, не могу посмотреть точнее)
посмотрите плиз :)
врач с центра, где мы обслуживаемся, не знает что это за справка.
ааа, еще вопросик, в какие дни запись в дет.сад?
tatka-zv
02.07.2009, 15:52
Весной этого года записывалась в сад Фрунзенского р-на на 2010 год через РАНО...сказали подойти в декабре в РАНО же...
ПушистыеЛапки
16.07.2009, 01:22
Мне сказали что в январе будет комиссия в роно!
в оздоровительн
А когда именно? Боюсь пропустить:( И что нужно приносить для комиссии?
ПушистыеЛапки
16.07.2009, 01:37
Девочки, может тут уже было, но кто что может про 72 сад сказать???:091::091::091:
Darinka13
16.07.2009, 12:10
Девочки, весь топ не осилила! Как работает РОНО? там вечно занято((( Думаю сегодня сбегать
ПушистыеЛапки
16.07.2009, 15:41
Девочки, весь топ не осилила! Как работает РОНО? там вечно занято((( Думаю сегодня сбегать
Дык там вроде до сентября усе:005:
Барсовитая
27.07.2009, 21:12
может, не совсем по теме, но.. кто ходит в 36 сад в Купчино - во сколько забирают деток, в основном? В 5, в 6 вечера? И до скольки сад, максимум, работает? Спасибо.
Cartinka
27.07.2009, 22:57
может, не совсем по теме, но.. кто ходит в 36 сад в Купчино - во сколько забирают деток, в основном? В 5, в 6 вечера? И до скольки сад, максимум, работает? Спасибо.
Когда дежурил этот сад - просили забирать в 17, максимум в 18. А должен до 19. Понравилась заведующая. Спросила хотим ли в группу с ровесниками или постарше, так как на её взгляд, с ровесниками мальчику делать нечего...
А Вы разве не в 35 идёте?
Барсовитая
28.07.2009, 00:15
мы в 35, а сестра переехала и место дали только в 36. Я думала, что это в 35 просят забирать рано..
Cartinka
28.07.2009, 15:16
мы в 35, а сестра переехала и место дали только в 36. Я думала, что это в 35 просят забирать рано..
просто, может быть в 36 когда они не дежурят - что-то иначе.. когда дежурят - прецеденты были..
Барсовитая
03.08.2009, 16:59
ясно.. я, конечно, смогу забирать обоих детей, пока не работаю. Но мало ли что..
Девочки, кто курсе когда РОНО начинает работать? У них сейчас летний перерыв.
миcc Cмит
05.08.2009, 09:38
C 24 августа
А может кто подскажет адрес а телефончик РОНО. А то топ не осилить. :(
192241, Санкт-Петербург,
ул. Турку, д. 20, к. 2,
тел/факс: (812) 269-1816
Сайт РОНО http://www.edu-frn.spb.ru/index.phtml
192241, Санкт-Петербург,
ул. Турку, д. 20, к. 2,
тел/факс: (812) 269-1816
Сайт РОНО http://www.edu-frn.spb.ru/index.phtml
спасибо.:flower:
А про новые сады на М.Бухарестской в "Серебрянных ключах" кто нить что нить слышал? Их открыли?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.