Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Albertina
11.11.2011, 16:07
я уже в 2-х клиниках была у разных специалистов ( дерматолога-косметолога и физиотерапевта). Мне сказали, что в моем случае пилинг и лазер бесполезны, необходимо сделать мезотерепию, обколоть все растяжки. Дерматолог сказала, что будет достаточно 4-5 процедур (каждая зона 3500 за раз), а физиотерапевт сказала в моем случае от 10 процедур:016: Если после первой беременности у меня была одна зона-живот, то теперь уже три. Эх нет у меня таких денег:010::010::010: и после всего этого нужно делать лазерную шлифовку. Вот думаю, еще где-нибудь консультироваться или уже нет смысла.

они у тебя уже побелели??
если красненькие еще можно что то делать своими силами

Albertina
11.11.2011, 16:09
Девочки, вы только не перестарайтесь - тощих стервозных жен мужики не любят. Честно говоря по моим многолетним наблюдениям им вообще до лампочки сколько женщина весит. 100 кг это возможно и перебор, но 60, если вы не 150 ростом уже и маловато будет.
Я работаю в основном с мужиками и уже много лет с одними и теми же. Все абсолютно уверены, что мой заход похуданием - это абсолютно никчемная прихоть. Считают, что я вполне нормальная. Хотя все помнят меня молодой и красивой с весом в 72 кг...
Я сама понимаю, что лучший вес для меня 72-75 , а 68 поставила в виде недостижимой голубой мечты - всю жизнь мечтаю быть тощей стервой ;). Но мне-то это позволено - мне не надо ежедневно с мужем общаться.
ой,ну может не 60...там посмотрим..
я еще как говорится глубоко за 80..
мечтать не вредно:))
и я тоже купила мумие , только 2 таблетки буду добавлять (рецепт на первой странице) так Света советовала.Мазать буду только вечером.От растяжек хорошо помогает , мелкие даже убирает.

вот и я надеюсь на чудо эффект...

Lana_77
11.11.2011, 16:10
В сентябре он уезжал на конфференцию в Ригу, там все с женами были, а меня он не взял, только потом сказал, что все были парами.
ох и выговорилась я:008::008::008:

Обидно конечно , только во всем мы сами виноваты , мы везде ходим вместе , но я часто отказываюсь куда либо идти ( на пляж или в сауну) потому что мне стыдно и тут уж никакие уговоры мне не помогут, девчонки давайте изменим себя и свою жизнь в лучшую сторону.

muris
11.11.2011, 16:13
А я для себя , для стимула решила - пока вес не перевалит за 80 не покупать ни одной одежки. Чтобы потом ушивать много не пришлось :))

- можно применить механический - нещадно тереть живот и проблемные места жесткой мочалкой, а потом мазаться каким-нибудь восстанавливающим кремом.
Ведь химический пилинг - это просто сжигают верхний слой кожи - может лучше его понемногу стереть?

про платье:
Да вот же! Тем более в шкафу любимая юбочка и любимая рубашечка висят, ждут моих хотя бы 62..:091: А плятья ,все что нравятся - не мой размер.

Девочки ,про растяжки тож есть у Миримановой на системе минус 60. Это онарекомендует крем с мумие и массаж с кофе в душе. Я вот щас делаю почти каждый день массаж с кофе. Кг медленно уходят ,а живот подтянулся. Вчера к подружке зашла, онапервым делом заявила что я похудела:004: Хотя веса -то ушло 2кг не больше с нашей последней встречи.
В Улыбки радуги купила массажер.Такие две пластинки скреплены между собой ,что б на руку одеть. С одной крупные пупырки ,с другой мелкие. И Тру себя с кофе до красноты, ну минут пять...

Lana_77
11.11.2011, 16:20
А мне хитрые девчонки на работе говорят хватит худеть и так уже стройная ,это я то с 88 кг при росте 160 см, но я то не сдамся , просто они на моем фоне , красотки, ну дождуться они , я им покажу.Девочки не устаю вам говорить спасибо, это такая поддержка.

muris
11.11.2011, 16:26
А мне хитрые девчонки на работе говорят хватит худеть и так уже стройная ,это я то с 88 кг при росте 160 см, но я то не сдамся , просто они на моем фоне , красотки, ну дождуться они , я им покажу.Девочки не устаю вам говорить спасибо, это такая поддержка.

У меня институтская подружка при росте 160 весит 52 кг и меня убеждала при встрече ,что мне НУ СОВСЕМ НЕ НАДО ХУДЕТЬ! ЧТО МНЕ НЕ ИДЕТ СОВСЕМ Я И ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ!
Вот думаю ,надо же... ей идет ,а мне не идет... решила похудеть ,Что б наверняка проверить...:065:

muris
11.11.2011, 16:27
Ох я сегодня и сонная и кислая....Надо больше не есть ,Тока помолокочаится вместо ужина.

Ulianochka
11.11.2011, 16:32
они у тебя уже побелели??
если красненькие еще можно что то делать своими силами

пока еще все красные и первые и вторые, поэтому и хочу что-то сейчас делать.
кофейный скраб пробовала, где-то дней 10 делала, но не впечатлил. Надо мумие это попробовать.

Ulianochka
11.11.2011, 16:34
Обидно конечно , только во всем мы сами виноваты , мы везде ходим вместе , но я часто отказываюсь куда либо идти ( на пляж или в сауну) потому что мне стыдно и тут уж никакие уговоры мне не помогут, девчонки давайте изменим себя и свою жизнь в лучшую сторону.

вот это правильно, нужно в лучшую сторону меняться:flower::flower::flower:

Albertina
11.11.2011, 16:45
пока еще все красные и первые и вторые, поэтому и хочу что-то сейчас делать.
кофейный скраб пробовала, где-то дней 10 делала, но не впечатлил. Надо мумие это попробовать.

тогда конечно делай...обязательно!!!
еще контратубекс в аптеке посмотри,очень помогает,если свежие растяжки до года..

Albertina
11.11.2011, 16:47

ой,не говори....
есть у меня подруженция студенческаяч....она наоборот мечтает поправится,так все мне говорит...не надо!!!ты ТАКОЙ хорошенький пухлячок....

Ulianochka
11.11.2011, 16:53
тогда конечно делай...обязательно!!!
еще контратубекс в аптеке посмотри,очень помогает,если свежие растяжки до года..

почитала в яндексе про конратубекс, надо в аптеку идти, спасибо:flower::flower::flower:

RHAT
11.11.2011, 17:08
ой,не говори....
есть у меня подруженция студенческаяч....она наоборот мечтает поправится,так все мне говорит...не надо!!!ты ТАКОЙ хорошенький пухлячок....это тоже бывает - у нас одна дама никак поправится не могла - и маленькая и очень тощенькая.
Пошла к нашему терапевту - с вопросом как бы поправиться - он на нее посмотрел:
-Мне бы ваши проблемы....

А терапевт у нас мужик килограмм за 120 уже. И у него наверное есть (или были) абсолютно все болячки. Очень любит рассказывать как он с ними борется или уже поборол. Так поговоришь и чувствуешь себя здоровой и бодрой.

Захарова Мусичка
11.11.2011, 17:14
Девочки, у меня тоже растяжки после беременности остались, очень много и они такие страшные...занимают всю нижнюю часть живота((и и снима кроме как хирург.способом не справиться, вот(
Когда худею это всё повисает, как сдутый шарик...и тогда ещё страшнее((( мне наверное мумиё уже не поможет..:(

Albertina
11.11.2011, 17:22
Девочки, у меня тоже растяжки после беременности остались, очень много и они такие страшные...занимают всю нижнюю часть живота((и и снима кроме как хирург.способом не справиться, вот(
Когда худею это всё повисает, как сдутый шарик...и тогда ещё страшнее((( мне наверное мумиё уже не поможет..:(

если не будешь ничего делать ,не узнаешь поможет или нет...
улучшить внешний вид кожи точно можно...
у меня талия была 123 см..сейчас 88см,то есть на 35 см меньше стала,а вид только улучшился...я мажу и мажу,и варежкой массажной втираю...
кожа все лучше и лучше становится..
и тебе рекомендую..

Lana_77
11.11.2011, 17:24
Может на следующую неделю дадим задание мазать живот кремом с мумие?

Albertina
11.11.2011, 17:26
Может на следующую неделю дадим задание мазать живот кремом с мумие?

я за!!!!

Lana_77
11.11.2011, 20:15
Девочки, добр утр! Я- Марина.:love:
Возьмите плиз под своё крыло....
Я сегодня решила-всё, хватит жрать...
Без вашей помощи-никак(((
Вес на сегодня- 87,8:010:...а ещё полгода назад был 80...
Рост-174...

Марина напиши пожалуйста для таблички свой идеал (вес)

RHAT
11.11.2011, 20:26
з - Шоколад без добавлений - 20г., Кофе жареный в зернах (сухой) - 15г. -139
о - Винегрет - 100г., Яблочный сок - 200г., Паштет печеночный - 80г. - 422
у - Хлеб ржаной подовый - 40г., Горошек зеленый - 50г., Редька - 100г., Яйца куриные вареные вкрутую - 1шт, молоко - 0,5л - 509ккал
Итого: 1070

Как- то ужин у меня перевешивает.
молоко еще не выпила - но допью...

Lana_77
11.11.2011, 20:37
Итого: 1070

Как- то ужин у меня перевешивает.
молоко еще не выпила - но допью...

умничка.
мое меню: яйцо,2 огурца,4 редиски,зелень,0,5 л ряженки, яйцо ,100 гр курицы,1/2 яблока.

Kapylia
11.11.2011, 21:02
Я вот тоже задумалась почему в свои 26 лет я так располнела. В универе в начале была 60 кг, а закончила 85 кг, как начала на первом курсе встречаться с мужчиной намного старше меня, так до конца универа с ним и была, мы почти никуда не ходили, его все во мне устраивало, а я занималась только учебой, а после занятий домой и давай хомячить пока его жду, он приезжал на часик, а я потом снова хомячить, вот 25 кг и нахомячила. Потом встретила мужа будующего и сразу забеременела, а потом второй раз сразу:) Вот теперь я тушка 100 кг. Только сейчас очень хочется похудеть, муж у меня успешный, стройный и симпотичный. Пока беременная была, он все понимал и не цеплялся ко мне, а сейчас я чувствую ему стыдно за меня. В сентябре он уезжал на конфференцию в Ригу, там все с женами были, а меня он не взял, только потом сказал, что все были парами.
ох и выговорилась я:008::008::008:

Жаль тут нет такого смайлика, так бы я тебя по головке погладила. :)) У меня такаже фигня. Всю беременность и пока кормила: Что тебе вкусненького принести?
А теперь,:
-Я вот я тут был у Пети-Васи , так у них 3-ое детей, а жена вся такая растакая.....
Я говорю: И на что это мы намекаем:015:
- А я что, я ничего
И так раз в неделю.:010:
" Кажется я начинаю понимать что ты имеешь ввиду:073:"

Kapylia
11.11.2011, 21:11
умничка.
мое меню: яйцо,2 огурца,4 редиски,зелень,0,5 л ряженки, яйцо ,100 гр курицы,1/2 яблока.

КУРИЦА:support::support::support: УРА!!!!

Ulianochka
11.11.2011, 21:54
я сегодня ела:
з-2 яйца, 2 мандарина
о- 2 яйца, спаржа
у- кусочек форели запеченной, салат, апельсин
сегодня просто день обжорства на моей диете
Вот только неделя к концу подходит, а вес стоит, грустно, нашла прошлогодние записи, за первую неделю яичной ушло 3.5 кг, а сейчас мрак вообщем.

Ulianochka
11.11.2011, 21:56
Жаль тут нет такого смайлика, так бы я тебя по головке погладила. :)) У меня такаже фигня. Всю беременность и пока кормила: Что тебе вкусненького принести?
А теперь,:
-Я вот я тут был у Пети-Васи , так у них 3-ое детей, а жена вся такая растакая.....
Я говорю: И на что это мы намекаем:015:
- А я что, я ничего
И так раз в неделю.:010:
" Кажется я начинаю понимать что ты имеешь ввиду:073:"

вот-вот у нас в окружение детки есть почти у всех, а вот таких больших жен ни у кого. Ладно мы на верном пути, а значит все наладится

Захарова Мусичка
11.11.2011, 22:26
Марина напиши пожалуйста для таблички свой идеал (вес)

Хочу 70 кэгэ):008:
Девочки, я сегодня нарушила немного, ела после 18, но правда курицу варёную(
Завтра по плану молокочай у меня!:support::008:

Девочки, дайте кто-нибудь ссыль на ЯИЧКУ:091:

Ulianochka
11.11.2011, 22:32
в личку кинула ссылку, если первый раз на нее садиться, то результат супер, а вот во второй раз пока что-то плохо, с девочками списываюсь, кто второй раз сидит, что-то тоже не особо результат. Хотя все индивидуально

muris
11.11.2011, 22:39
умничка.

я сегодня ела:
з-2 яйца, 2 мандарина
о- 2 яйца, спаржа
у- кусочек форели запеченной, салат, апельсин
сегодня просто день обжорства на моей диете
Вот только неделя к концу подходит, а вес стоит, грустно, нашла прошлогодние записи, за первую неделю яичной ушло 3.5 кг, а сейчас мрак вообщем.

:010::010::010: Ну и меню у вас! Надо мне его попробовать выдержать хоть один день.:065: Мне кажется очень жестко. Да ж прям спортивный интерес разбирает, смогу ли я так. Ульяна так просто ТРЫНДЕЦ!!! Или это я много жру:016:
Короче я медленно погружаюсь в когнитивный дисонанс.... атут еще у меня в голове вдруг случилось ,что я должна обязательно ходить слегка голодная ,тогда я худею...а если я не хочу есть, то мне кажется что я не худею ваще.....Может надо в люди ходить ,может это я после недели дома дисонирую..........?:091:

muris
11.11.2011, 22:46
умничка.

я посчитала , не полинилась максимально 850 ккал.вроде и не мало...Нет ,Всетаки я много жру видимо....:065:

muris
11.11.2011, 22:48
а у меня как в каком-то сериале, две соседки разговаривают:
- будешь обедать?
- неее, у меня диета на 1200 ккал. Я сегодня позавтракала, поэтому до понедельника только вода и жевачка:065::065::065:

RHAT
11.11.2011, 22:52
когнитивный дисонанс :005: однако. Одно из двух или тебе худеть вредно или дома сидеть.:112: (смайлика с уехавшей крышей не нашла.

Lana_77
11.11.2011, 22:53
записи, за первую неделю яичной ушло 3.5 кг, а сейчас мрак вообщем.
Ульяна я в этот раз тоже сидела 2 раз и на первой недели тоже отвесик был крошечный, а вот за 4 недели 8 кг набежало, так что рано пока переживать

Короче я медленно погружаюсь в когнитивный дисонанс.... атут еще у меня в голове вдруг случилось ,что я должна обязательно ходить слегка голодная ,тогда я худею...а если я не хочу есть, то мне кажется что я не худею ваще.....Может надо в люди ходить ,может это я после недели дома дисонирую..........?:091:

Марина ешь сколько надо , а то не дай бог замедлишь себе обмен вещест и будешь потом мучаться, хотя конечно есть и польза ,на нас можно хорошо экономить;)

А мне вот совсем почему то кушать не хочеться , вот совсем бы не ела и все. Я в детстве лет мне 12-14 было увлеклась Полем Брегом , бедные мои родители чуть тогда не поседели , так я сначала 1 день не ела , потом 3, потом 5, 7 и на конец то не ела 30 дней , моя бедная мамочка тогда постарела лет на 5, ну это к слову,так вот тогда я летала , не ходила , а именно парила над землей ,это чувство нельзя описатьсловами. отя и по сей день мне родители это припоминают и говорят ,что именно поэтому я такая полная, чушь это .

Lana_77
11.11.2011, 22:56
а у меня как в каком-то сериале, две соседки разговаривают:
- будешь обедать?
- неее, у меня диета на 1200 ккал. Я сегодня позавтракала, поэтому до понедельника только вода и жевачка:065::065::065:

:046::046::046: вот спасибо , супер

Kapylia
11.11.2011, 23:19
Меня засосал интернет.....

Lana_77
11.11.2011, 23:23
Меня засосал интернет.....

не то слово , я с вам наркоманом стану, в доме не убрано , кушать нечего , а я тут сижу , все пошла , пузико мумием мазать , как раз был не нужный крем для морды.

muris
11.11.2011, 23:31
:005: однако. Одно из двух или тебе худеть вредно или дома сидеть.:112: (смайлика с уехавшей крышей не нашла.

смайлик с уехавшей крышей я забрала себе. ОН МОЙ!

muris
11.11.2011, 23:40
Марина ешь сколько надо , а то не дай бог замедлишь себе обмен вещест и будешь потом мучаться, хотя конечно есть и польза ,на нас можно хорошо экономить;)

да я тож экономная стала, по сравнению с тем,что было. И чувство голода ктати ож нет почти ,но жую видимо по привычке. Жевательный психоз:065: Но голодать по брегу - это сильно. Я к нему с большим уважением,Но это не для меня. Я только сутки голодала в своей жизни. Не раз правда ,но больше суток не выдерживала на воде

Ulianochka
11.11.2011, 23:51
А мне вот совсем почему то кушать не хочеться , вот совсем бы не ела и все. Я в детстве лет мне 12-14 было увлеклась Полем Брегом , бедные мои родители чуть тогда не поседели , так я сначала 1 день не ела , потом 3, потом 5, 7 и на конец то не ела 30 дней , моя бедная мамочка тогда постарела лет на 5, ну это к слову,так вот тогда я летала , не ходила , а именно парила над землей ,это чувство нельзя описатьсловами. отя и по сей день мне родители это припоминают и говорят ,что именно поэтому я такая полная, чушь это .

у меня мама по Брегу 21 день голодала, правда в клинике. Ох и красивая она после этого была, но там все серьезно было, под постоянным контролем врачей, в общей сложности ее 2 месяца не было. Правда года за три все назад вернулось.

muris
12.11.2011, 00:41
я обруч покрутила. Я молодец! Я хочу 67 в понедельник.

nifari
12.11.2011, 01:37
Обруч покрутила, после 6 только 70 мл красного вина...проблемы с гемоглобиномь на ГВ не отразится......
А вообще наша группа - не просто похуделки и я лично ЗА общение не по теме) Кстати просмотрела ужее 12 серий менталиста ....пока убиралась и с лялей возилась- очень даже ничего)

Захарова Мусичка
12.11.2011, 12:40
у меня мама по Брегу 21 день голодала, правда в клинике. Ох и красивая она после этого была, но там все серьезно было, под постоянным контролем врачей, в общей сложности ее 2 месяца не было. Правда года за три все назад вернулось.
Я тоже голодала, 7 лет назад..вставляла иголки в уши..Три недели только вода...ну в крайнем случае чай/кофе с молоком...
Результат был супер, -12 кг)...68 кг красоты:008:
в личку кинула ссылку, если первый раз на нее садиться, то результат супер, а вот во второй раз пока что-то плохо, с девочками списываюсь, кто второй раз сидит, что-то тоже не особо результат. Хотя все индивидуально
спасибо...изучаю)

Ulianochka
12.11.2011, 13:20
Всем хорошего субботнего дня!
У меня сегодня опять плохо с весом, минус где-то 100 гр, а так хочется увидеть в понедельник, что хоть 1 кг за недельку покинул меня. Я себе цель ставила по 1 кг за неделю скидывать, а вот что-то не выходит. Ладно, буду надеяться, что за 4 недели яичной я все-таки расстанусь с 4 кг.
Утром сходила на аква аэробику, потом в сауну, а сейчас буду деток развлекать. У меня старший так и болеет, не удачно мы в те выходные в деревню съездили, все приболели.

Kapylia
12.11.2011, 13:32
Доброе утро всем ! Я 74.800. :004:Чтобы выполнить обещания и в пн. быть опять 74, нужно за 2 дня сбросить 800 гр.:010: Даже не знаю, получиться ли.... буду стараться!!!
Вы конечно, просто атас. И голодовки и иглы в уши. Я так никогда над собой не измывалась, может, конечно, все впереди.....:073:
А вообще-то, если по честному, вот так, даже перед собой, тяжело признаться, что толстеешь от несдержанности. Нефиг было кушать на ночь, даже если ты беременная или кормишь или много работаешь и приходишь поздно-это все отговорки, чтобы покушать и не чувствовать себя виноватым-это не я , это обстоятельства. Я теперь точно знаю, что можно быть беременной и не поправляться на 20-40кг, а наоборот худеть если у тебя лишнее. Этому есть живые примеры. В общем, отговорок больше нет. Аутотренинг окончен. Всем спасибо.:))

Kapylia
12.11.2011, 13:38
Всем хорошего субботнего дня!
У меня сегодня опять плохо с весом, минус где-то 100 гр, а так хочется увидеть в понедельник, что хоть 1 кг за недельку покинул меня. Я себе цель ставила по 1 кг за неделю скидывать, а вот что-то не выходит. Ладно, буду надеяться, что за 4 недели яичной я все-таки расстанусь с 4 кг.
Утром сходила на аква аэробику, потом в сауну, а сейчас буду деток развлекать. У меня старший так и болеет, не удачно мы в те выходные в деревню съездили, все приболели.

Ульяша, не раскисай, пусть хоть маленький ,но минус!!! Я помню у меня так в начале лета вес МЕСЯЦ был ровно 90кг. вот стоит и все, как я психовала, но не сдавалась, а потом сразу опа 86 ....так далее. Теперь вот 73 никак не достичь. Все 76-75-74,опять 76, сейчас опять 75. Надо как Лана, видимо, на 3 редиски в день переходить!!!:004:

Ulianochka
12.11.2011, 13:47
Ульяша, не раскисай, пусть хоть маленький ,но минус!!! Я помню у меня так в начале лета вес МЕСЯЦ был ровно 90кг. вот стоит и все, как я психовала, но не сдавалась, а потом сразу опа 86 ....так далее. Теперь вот 73 никак не достичь. Все 76-75-74,опять 76, сейчас опять 75. Надо как Лана, видимо, на 3 редиски в день переходить!!!:004:
да уж я морально настраиваю себя, что надо еще урезать свой рацион, или протасовку побывать (пыталась как-то в универе на ней сидеть, но ничего не вышло, так как ела сыр, творог и йогурт, а овощей чуток, теперь читаю, что оказывается не так кушать то надо было), вон у Ланы какие успехи, а я вторую неделю на месте топчусь.:010::010::010:

Kapylia
12.11.2011, 13:47
Ушла бегать по площадке с детьми.

Kapylia
12.11.2011, 13:48
Kapylia, расскажите вкратце как Вы худеете? прям поэтапно...что за чем..))
ПыСы...мы с Вами на одной улице живём):flower:

Здорово! Мы сейчас погуляем, расскажу:support:

Захарова Мусичка
12.11.2011, 13:49
Здорово! Мы сейчас погуляем, расскажу:support:

:091::091::091: спс)))

Albertina
12.11.2011, 14:32
Добрый день!
у меня -500 гр,и КД
чувствую себя не очень..

Albertina
12.11.2011, 14:34
Доброе утро всем ! Я 74.800. :004:Чтобы выполнить обещания и в пн. быть опять 74, нужно за 2 дня сбросить 800 гр.:010: Даже не знаю, получиться ли.... буду стараться!!!
Вы конечно, просто атас. И голодовки и иглы в уши. Я так никогда над собой не измывалась, может, конечно, все впереди.....:073:
А вообще-то, если по честному, вот так, даже перед собой, тяжело признаться, что толстеешь от несдержанности. Нефиг было кушать на ночь, даже если ты беременная или кормишь или много работаешь и приходишь поздно-это все отговорки, чтобы покушать и не чувствовать себя виноватым-это не я , это обстоятельства. Я теперь точно знаю, что можно быть беременной и не поправляться на 20-40кг, а наоборот худеть если у тебя лишнее. Этому есть живые примеры. В общем, отговорок больше нет. Аутотренинг окончен. Всем спасибо.:))

это ты правильно написала..у меня много знакомых,которые в очень хорошей физической форме,и следят за собой,поправилась на 1-2 кг!!!!все бой....и не позволяют себе много лишнего...я всегда смотрела,мне бы их проблемы,я бы типа при их весе не парилась...
как результат,выглядят великолепно,и уверена что и будут до старости тонкими и звонкими..

Kapylia
12.11.2011, 16:06
:091::091::091: спс)))

Так, значится быстренько рассказываю, надо готовить идти.
Как только мелкому исполнился год.( я отлучила его от груди).
25 мая я последний раз наелась до отвала, мы пошли на шашлыки всей своей огромной семьей. Там я съела все что можно и нельзя+ пришли домой чаи с тортами кофеями и т.д. А еще все на фотографировались. А тоже попала кое-где в кадр. Кстати, все выложить хочу, для стимула, подскажите как, через радикал это делается или еще как? :091::091::091:
В итоге 26 мая я взвесилась 96 кг:010:, повесила свою страшную толстую фотку на холодильник и другую, 3 года назад, на юге в купальнике 60 кг:)) И начала.....
Выпила на завтрак кофе тубослим, чтобы так сказать прос---ся, после вчерашнего....на обед овощной салатик: помидоры огурцы,капуста с рост маслом, кофе, на ужин овощи просто сырые не ограниченно.
Потом мы уехали на Дачу. Там было жарко, поэтому мы до жары с утра бежали с детьми на рынок. Детей я кормила завтраком, сама только чай или кофе пустой и "налегке" убегала. Покупали св. овощи-фрукты(любые и много), прибегала-кормила детей обедом, укладывала мелкого спать, старшая уходила в баню смотреть мульники, там было самое прохладное вместо в доме, а я в спокойной обстановке, брала свою кучу фруктов, раскладушку и шла загорать на огород, ела персики и черешню, сколько хотела....на ужин у меня были овощи, так же без ограничений-голодной я себя не ощущала ни разу, поэтому желание объесться не было.+ еще мужа рядом не было т.к что суши, алкоголь и т.д. отпадала сразу. В вс. приезжал муж и моя мама и мы жарили шашлыки. В этот день я ела 1 шашлык и 2 бокала вина сухого красного на обед, овощи на ужин. За месяц я потеряла 6 кг.
Приехала в город 90 кг. Поехали отдыхать в Райволу, там шведский стол, но я ела только овощи ( свежие, тушеные,жаренные) и овощные салаты, иногда мясо, ) плавали, много ходила, но не фига не похудела, видимо эффект плато. Зато потом сразу 86 за 2 недели стала. С наступлением осени стала гораздо тяжелее т.к. уже холодно и хочется чего-то горяченького. На форум я пришла с весом 84, по моему -12 кг. По тихоньку, начала включать в свой рацион кур. отварную грудку, творог на завтрак. по воскресеньем позволяла себе суши и пр. вольности. вес теперь уходит медленнее , вон тут на завтрак сосиски ела, на ночь хурмы наелась 1.5 кг набрала. Но так как у меня был печальные опять быстрого похудения (за 3 мес 25 кг) я теперь не тороплюсь. т.к теперь в общей сложности мне надо потерять 32кг не меньше. 20 -22 потеряла еще 10 надо. Но надо, чтобы они не вернулись, как только я съем сосиску или картофелину , поэтому теперь я на -60. На завтрак позволяю себе что-то, обед и ужин по расписанию, после шести ооочень стараюсь не есть(мне это тяжело). Оговорюсь, такая система питания как у меня, подходит мне. т.к я очень люблю травку, а вот яичная мне бы не подошла диета т.к. на яйца аллергия.
Как говорит диетолог по телевизору: Организм нельзя ломать, но с ним нужно договариваться.....

Ulianochka
12.11.2011, 20:17
Ну вот вернулась с прогулки, можно отчитаться за день:
з-2 яйца, половинка грейпа
о- 2 груши
у- фарш говяжий с луком на воде потушила+ пекинской капусты пожевала с каплей раст масла ( знаю что нельзя по диете, ну так она в меня не полезла)
Сегодня трудно держаться, так как вся семья в сборе и все постоянно что-то жуют, то пирог, то другие сладости, то картошку жарят, но ничего я сильная, когда все ужинать собирались, я с мелкой гулять ушла, чтоб не смотреть.

Albertina
12.11.2011, 20:21
мое меню...
з-горбушки овсянные с молоком,кофе
перкус-груща,яблоко
о-печень,салат
у-творог

muris
12.11.2011, 21:08
Я тоже голодала, 7 лет назад..вставляла иголки в уши..Три недели только вода...ну в крайнем случае чай/кофе с молоком...
Результат был супер, -12 кг)...68 кг красоты:008:

Так-так, иголки в уши. Можно поподробнее? Я как раз искала инфу про эти иглы в уши. Мухиной и еще кого-то. А вы какие и где ставили? Как аппетит? Уходил? или силой воли диету держали?

Так, значится быстренько рассказываю, надо готовить идти.
Как только мелкому исполнился год.( я отлучила его от груди).
25 мая я последний раз наелась до отвала, мы пошли на шашлыки всей своей огромной семьей. Там я съела все что можно и нельзя+ пришли домой чаи с тортами кофеями и т.д. А еще все на фотографировались. А тоже попала кое-где в кадр. Кстати, все выложить хочу, для стимула, подскажите как, через радикал это делается или еще как? :091::091::091:
В итоге 26 мая я взвесилась 96 кг:010:, повесила свою страшную толстую фотку на холодильник и другую, 3 года назад, на юге в купальнике 60 кг:)) И начала.....
Выпила на завтрак кофе тубослим, чтобы так сказать прос---ся, после вчерашнего....на обед овощной салатик: помидоры огурцы,капуста с рост маслом, кофе, на ужин овощи просто сырые не ограниченно.
Потом мы уехали на Дачу. Там было жарко, поэтому мы до жары с утра бежали с детьми на рынок. Детей я кормила завтраком, сама только чай или кофе пустой и "налегке" убегала. Покупали св. овощи-фрукты(любые и много), прибегала-кормила детей обедом, укладывала мелкого спать, старшая уходила в баню смотреть мульники, там было самое прохладное вместо в доме, а я в спокойной обстановке, брала свою кучу фруктов, раскладушку и шла загорать на огород, ела персики и черешню, сколько хотела....на ужин у меня были овощи, так же без ограничений-голодной я себя не ощущала ни разу, поэтому желание объесться не было.+ еще мужа рядом не было т.к что суши, алкоголь и т.д. отпадала сразу. В вс. приезжал муж и моя мама и мы жарили шашлыки. В этот день я ела 1 шашлык и 2 бокала вина сухого красного на обед, овощи на ужин. За месяц я потеряла 6 кг.
Приехала в город 90 кг. Поехали отдыхать в Райволу, там шведский стол, но я ела только овощи ( свежие, тушеные,жаренные) и овощные салаты, иногда мясо, ) плавали, много ходила, но не фига не похудела, видимо эффект плато. Зато потом сразу 86 за 2 недели стала. С наступлением осени стала гораздо тяжелее т.к. уже холодно и хочется чего-то горяченького. На форум я пришла с весом 84, по моему -12 кг. По тихоньку, начала включать в свой рацион кур. отварную грудку, творог на завтрак. по воскресеньем позволяла себе суши и пр. вольности. вес теперь уходит медленнее , вон тут на завтрак сосиски ела, на ночь хурмы наелась 1.5 кг набрала. Но так как у меня был печальные опять быстрого похудения (за 3 мес 25 кг) я теперь не тороплюсь. т.к теперь в общей сложности мне надо потерять 32кг не меньше. 20 -22 потеряла еще 10 надо. Но надо, чтобы они не вернулись, как только я съем сосиску или картофелину , поэтому теперь я на -60. На завтрак позволяю себе что-то, обед и ужин по расписанию, после шести ооочень стараюсь не есть(мне это тяжело). Оговорюсь, такая система питания как у меня, подходит мне. т.к я очень люблю травку, а вот яичная мне бы не подошла диета т.к. на яйца аллергия.
Как говорит диетолог по телевизору: Организм нельзя ломать, но с ним нужно договариваться.....

Капа, ну ты молодчина. значит и ты на минус 60 подсела. Я тож решила ее держаться ,а сегодня с ДР крестницы сорвалась. тортик съела ,правда наилегчайший. Ну и салатикой чего-то не оказалось овощных... Вообщем за питание 2 мне опять. :091:
Фотки выложи обязаельно, так интересно. А вот к кофе турбослим привыкания не было? А то чего-то не нашла никого кто бы его пил.

Lana_77
12.11.2011, 21:43
Всем доброго вечера.

да уж я морально настраиваю себя, что надо еще урезать свой рацион, или протасовку побывать (пыталась как-то в универе на ней сидеть, но ничего не вышло, так как ела сыр, творог и йогурт, а овощей чуток, теперь читаю, что оказывается не так кушать то надо было), вон у Ланы какие успехи, а я вторую неделю на месте топчусь.:010::010::010:
Ульяна , не надо сильно урезать , а то обмен вещесв замедлиться и будешь кушать крохи и стоять на месте.

:0016:
Ну вот вернулась с прогулки, можно отчитаться за день:
з-2 яйца, половинка грейпа
о- 2 груши
у- фарш говяжий с луком на воде потушила+ пекинской капусты пожевала с каплей раст масла ( знаю что нельзя по диете, ну так она в меня не полезла)
Сегодня трудно держаться, так как вся семья в сборе и все постоянно что-то жуют, то пирог, то другие сладости, то картошку жарят, но ничего я сильная, когда все ужинать собирались, я с мелкой гулять ушла, чтоб не смотреть.
держись ты сильная , минуту на я зыке всю жизнь на бедрах..
Меню на сегодня: творог 5% 90гр, яйцо,5 редисок,2 огурца,250 гр ряженки ,30 гр сыра17%( тысяча озер 90 ккал),зелень,70 гр курицы

Lana_77
12.11.2011, 21:51
Сегодня мой вес такой же как вначале недели , и конечно это мне сильно портит настроение , вследствии чего я сегодня весь день отрывалась на муже .Были у свекрови и она заметила, что я стала стройней.Вот хочу купить себе весы с анализатором, но дело в том что у меня есть уже весы , правда им уже лет 8, но они меня не разу не подводили , помню мы их тогда покупать ездили в Ростов , их нам привозили за огромные деньги под заказ и они мне как родные. Девочки что посоветуете , брать новые или нет?

Albertina
12.11.2011, 22:06
Сегодня мой вес такой же как вначале недели , и конечно это мне сильно портит настроение , вследствии чего я сегодня весь день отрывалась на муже .Были у свекрови и она заметила, что я стала стройней.Вот хочу купить себе весы с анализатором, но дело в том что у меня есть уже весы , правда им уже лет 8, но они меня не разу не подводили , помню мы их тогда покупать ездили в Ростов , их нам привозили за огромные деньги под заказ и они мне как родные. Девочки что посоветуете , брать новые или нет?
приветик!!
мне тоже вес портит настроение....а я семье своей....прям не могу остановится...
две недели топчусь....надоело!!!!!!
а весы ,зачем тебе новые...
старые у тебя тоже с анализатором?

Albertina
12.11.2011, 22:09
так кушать хотелось...
и тут передачу смотрю,Анну Седакову увидела....какая у нее фигурка...все есть перехотелось:))

Lana_77
12.11.2011, 22:17
приветик!!
мне тоже вес портит настроение....а я семье своей....прям не могу остановится...
две недели топчусь....надоело!!!!!!
а весы ,зачем тебе новые...
старые у тебя тоже с анализатором?

не старые обычные ,электронные , но точные , прямо не могу нарадоваться
А на меня так действует певица Ани Лорак...

Albertina
12.11.2011, 22:25
не старые обычные ,электронные , но точные , прямо не могу нарадоваться
А на меня так действует певица Ани Лорак...

Ани после родов чуть поправилась...
она бесспорно хороша,но вот летом лишнее было видно...
а Седокова тоже только родила(второго)...боже а фигура....
а зачем тебе этот анализатор??
тем более там цена такая приличная на них,я тоже раньше хотела их купить,прочла много информации,и отказалась от покупки...те у которых небольшая погрешность..очень приличные по цене..

Lana_77
12.11.2011, 22:30
да хрен его знает зачем они мне , наверное хочеться что то купить , уже все сайты с косметикой облазила , но я же ею не пользуюсь ,даже морду не мажу , а купить чего то хочеться,прямо мания какая то , раньше бы что то вкусненькое купила , а теперь.... проблема....

Albertina
12.11.2011, 22:37
да хрен его знает зачем они мне , наверное хочеться что то купить , уже все сайты с косметикой облазила , но я же ею не пользуюсь ,даже морду не мажу , а купить чего то хочеться,прямо мания какая то , раньше бы что то вкусненькое купила , а теперь.... проблема....

не пользуешься косметикой???
в смысле декоративной???
или крема,маски,гели тоже не используешь???

Lana_77
12.11.2011, 22:49
не пользуешься косметикой???
в смысле декоративной???
или крема,маски,гели тоже не используешь???

не декоративной только по праздникам , а такой совсем не пользуюсь :001:

nifari
12.11.2011, 23:24
Лана!!!!! ты чего!!!!!

Albertina
12.11.2011, 23:33
не декоративной только по праздникам , а такой совсем не пользуюсь :001:

ну а чем кожу увлажняешь??

МамаВовика
12.11.2011, 23:40
Девочки я к вам.В коллективе веселей.Зовут меня Светлана,годков мне не мало и веса тоже.72 кг при росте 160.Я сидела прошлой зимой на БУЧ.За 3 месяца -7 кг.Но нарушала часто и не строго придерживалась..С весны по сентябрь уже диеты не придерживалась,но так как ела много овощей вес еще ушел на 3 кг.А в октябре я решила почему то ,что обмен веществ нормализовался и можно трескать все::wife::wife::wife: ,а покушать я люблю. и сразу + 3 кг.Думаю,что то мне тяжеловато стало,встала на весы и о ужас,все сначала надо начинать.С понед сажусь на БУЧ ,постараюсь без нарушений.Так что примите в компанию

Lana_77
13.11.2011, 00:12
Девочки я к вам.В коллективе веселей.Зовут меня Светлана,годков мне не мало и веса тоже.72 кг при росте 160.Я сидела прошлой зимой на БУЧ.За 3 месяца -7 кг.Но нарушала часто и не строго придерживалась..С весны по сентябрь уже диеты не придерживалась,но так как ела много овощей вес еще ушел на 3 кг.А в октябре я решила почему то ,что обмен веществ нормализовался и можно трескать все::wife::wife::wife: ,а покушать я люблю. и сразу + 3 кг.Думаю,что то мне тяжеловато стало,встала на весы и о ужас,все сначала надо начинать.С понед сажусь на БУЧ ,постараюсь без нарушений.Так что примите в компанию

Добро пожаловать , мы хорошим людям всегда рады, вливайтесь в наш дружный коллектив,Света напиши цель (вес) для таблички

Lana_77
13.11.2011, 00:16
Лана!!!!! ты чего!!!!!

ну а чем кожу увлажняешь??,

А ни чем :103:
Это же хорошо ,что тут Марины не было , а то она бы мне накостыляла:015::015::015: , побежала проводить ревизию в косметике, сейчас посмотрю сроки годности и потом уже отпишусь.

МамаВовика
13.11.2011, 00:20
Добро пожаловать , мы хорошим людям всегда рады, вливайтесь в наш дружный коллектив,Света напиши цель (вес) для таблички
Хлчу 64,а там посмотрим

Lana_77
13.11.2011, 00:24
Хлчу 64,а там посмотрим

обязательно будет , что нам 8 кг , мне вон 40 надо было скинуть и скину, где наша не пропадала, а сейчас надо идти баиньки , а то весь сон красоты пропустим , а еще меня тут завтра будут бить:001: , надо мне как то морально подготовиться, осмыслить:ded:

nifari
13.11.2011, 02:58
Ланочка, давай уж- намажся чем- нибудь! не расстраивай нас(((

RHAT
13.11.2011, 10:39
Сегодня мой вес такой же как вначале недели ,
У меня тоже.стрелка всю неделю ходит между 84 и 85 ни разу ни туда ни туда четко не встала.
Вчера с утрица пока не пила ни еле было почти 84 - но почти не считается.
Поэтому вечером сжевала 2 пряника пока крысу выгуливала.... Скучно было.

Но потом опомнилась - сделала своему пузику жестокий массаж - намазала кремом похудательным и обмоталась поясом. Теперь у меня жир на животе болит.

RHAT
13.11.2011, 11:04
Вчера наела:

з- Кофе, Хлопья зерновые - 30г., Яблоко - 50г. - 140
0 - Каша гречневая рассыпчатая - 100г., Печень кур - 100г., - 300
у - Каша гречневая рассыпчатая - 100г. - 160
Молоко литр - 520
2 пряника - 280 :008:
Итого - 1400 ккал

Сварила вчера 1.5 стакана гречки и потушила полкило куриной печенки - вроде все втроем вчера этим обедали - но на сегодня половина осталась.... Такие едоки. так, что сегодня меню будет почти тем же

Lana_77
13.11.2011, 11:34
Всем привет , как настроение? У нас на улице пасмурно наверное будет снег, вес у меня продолжает стоять , вчера сделала косметике ревизию , нашла много интересного , но все разных производителей, вот такая засада.Торжественно обещаю наносить крем пока только вечером ,это для меня итак подвиг.Сейчас побежала на фитнес.

Поэтому вечером сжевала 2 пряника пока крысу выгуливала.... Скучно было.

Но потом опомнилась - сделала своему пузику жестокий массаж - намазала кремом похудательным и обмоталась поясом. Теперь у меня жир на животе болит.

Во, я тоже вчера отыскала почти всю серию Фитнес боди и на ночь тоже намазала живот и бедра.А пряники то, это зря:015:,ладно бы еще утром , а тут на ночь :010:

Albertina
13.11.2011, 11:39
,

А ни чем :103:
Это же хорошо ,что тут Марины не было , а то она бы мне накостыляла:015::015::015: , побежала проводить ревизию в косметике, сейчас посмотрю сроки годности и потом уже отпишусь.

надо,надо чем то увлажнять кожу,не хочешь косметику,ищи альтернативу...но надо точно..
вес стоит...голова болит..сейчас выпью кофейку,пойдем с дочкой на улицу

Lana_77
13.11.2011, 11:55
надо,надо чем то увлажнять кожу,не хочешь косметику,ищи альтернативу...но надо точно..
вес стоит...голова болит..сейчас выпью кофейку,пойдем с дочкой на улицу

Алена держимся, ни в коем случае не заедаем, он обязательно пойдет вниз , по другому быть не может.

Kapylia
13.11.2011, 12:10
Голова болит, вчера от голода уснуть не могла, а сегодня с утра мелкий разбудил рано, есть не могу, кусок в горло не лезет-паршиво. Бесит все. Не взвешивалась-не дают. Но если сегодня не сорвусь, то завтра точно 74 буду. Поддержите!!!!

Kapylia
13.11.2011, 12:11
А еще я вчера и мазалась и крутила.

RHAT
13.11.2011, 12:17
держись. Голова может и от голода болеть - все-таки надо что-то иногда жевать. А может и от печенки - есть такое наблюдение, если я съем что-то вредное для моей печенки - начинает болеть. Тогда заглатываю карсил ( надо бы его регулярно пить - он совершенно не вреден, или чай с расторопшей - тоже ленюсь заваривать)

А у меня на лице какая-то хр...нь повылазила - неужели аллергия на "черный жемчуг" ? обидно - 15 баксов выбросила. Не надо было изменять своей евелине.

Albertina
13.11.2011, 15:03
Алена держимся, ни в коем случае не заедаем, он обязательно пойдет вниз , по другому быть не может.

пойдет..куда он денется...
я просто вспомнила...что очень долгое время была в этом весе,организм помнит навеорное...
просто малышка капризничает,ночью раз десять проснулась....голова вон не проходит..

Kapylia
13.11.2011, 15:23
уффф.удалось поплакать-голова прошла:004:

RHAT
13.11.2011, 15:30
Посмотрела последний выпуск Х-фактора - это бомба. (кстати для тех кому нечего смотреть под зарядку - Х-фактор переплюнет многие сериалы - только зараза - 3 часа эфира)
Если и не смотрите все выпуски - посмотрите 12 выпуск от 12 ноября. Я получила массу положительных эмоций - почти все номера супер. Даже страшно смотреть подведение итогов - остались почти все мои любимчики.

Albertina
13.11.2011, 15:45

поздравляю...
мне не так везет...
и таблетка..и вторая чашка кофе,не помогает...

Albertina
13.11.2011, 15:45
Посмотрела последний выпуск Х-фактора - это бомба. (кстати для тех кому нечего смотреть под зарядку - Х-фактор переплюнет многие сериалы - только зараза - 3 часа эфира)
Если и не смотрите все выпуски - посмотрите 12 выпуск от 12 ноября. Я получила массу положительных эмоций - почти все номера супер. Даже страшно смотреть подведение итогов - остались почти все мои любимчики.

люблю смотреть шоу про толстяков,и танцуют все...очень интересно

RHAT
13.11.2011, 15:52
я в танцах ничего не понимаю, смотрю постоянно только 3 шоу: экстрасенсов наших и ваших и Х-фактор - думала первый сезон будет непревзойденным , однако второй уже его обходит - 12 выпуск тема о любви - может поэтому он вышел таким фейерическим. Просто как сказка - основная масса участников действительно обыкновенные раньше люди - но какие голоса, какие артисты, какие эмоции!
Возраст от 14 до 72 ! Вот так-то.
Х-фактор - это вам не фактор-А. Большая разница однако. Я, правда, фактор-А только 2 выпуска посмотрела и перестала за ним следить - скучно.

Наша народная звезда - Виктор Романченко - учитель физкультуры какого-то ВУЗа - уже второй год (он в прошлом сезоне победил в он-лайн отборе), что не выступление - то бомба.

nifari
13.11.2011, 15:55
я сегодня 7.9 - радость страшная!!! каждые 100 грамм для меня - рекорд! много лет хотела научиться радоваться малому- и вот оно))))

RHAT
13.11.2011, 15:57
Я тоже хочу семерку в подарок на новый год !!!!!

Albertina
13.11.2011, 16:07
я в танцах ничего не понимаю, смотрю постоянно только 3 шоу: экстрасенсов наших и ваших и Х-фактор - думала первый сезон будет непревзойденным , однако второй уже его обходит - 12 выпуск тема о любви - может поэтому он вышел таким фейерическим. Просто как сказка - основная масса участников действительно обыкновенные раньше люди - но какие голоса, какие артисты, какие эмоции!
Возраст от 14 до 72 ! Вот так-то.
Х-фактор - это вам не фактор-А. Большая разница однако. Я, правда, фактор-А только 2 выпуска посмотрела и перестала за ним следить - скучно.

Наша народная звезда - Виктор Романченко - учитель физкультуры какого-то ВУЗа - уже второй год (он в прошлом сезоне победил в он-лайн отборе), что не выступление - то бомба.

украинцы,молодцы...
шоу у них,великолепные...
фактор А и рядом не стоял,жалкое подобие...даже исполнители,не один не зацепил...хотя казалось бы.....

Lana_77
13.11.2011, 16:36
Голова болит, вчера от голода уснуть не могла, а сегодня с утра мелкий разбудил рано, есть не могу, кусок в горло не лезет-паршиво. Бесит все. Не взвешивалась-не дают. Но если сегодня не сорвусь, то завтра точно 74 буду. Поддержите!!!!
блин и мне кусок не лезет , но есть то надо , а то на тренировке совсем сил нет , прямо стыдно за себя , сейчас накупила королевских креветок и морской коктейль , вот муж придет с работы и отварю с укропчиком и вкусно и полезно , там же один белок, только дорого очень , а так бы я ела постоянно , я морских гадов люблю.Девочки миленькие держитесь, нельзя нам сейчас сдаваться , мы итак на праздники наверняка допустим лишнего ,давайте хоть сейчас в руках себя держать.
я сегодня 7.9 - радость страшная!!! каждые 100 грамм для меня - рекорд! много лет хотела научиться радоваться малому- и вот оно))))

вот умничка:support: , а то у нас тут полный атас, настроение у всех почти на нуле.

Lana_77
13.11.2011, 16:37
Я тоже хочу семерку в подарок на новый год !!!!!

Танечка , будет у тебя семерочка , обязательно будет, а захочешь и шестерку увидешь:091:

Ulianochka
13.11.2011, 16:41
Всем привет девочки, я сегодня вообще никакая :005:. У старшего ночью температура была 39, кое как сбили, а утром по-новой, вообще без сил. Сейчас вроде сбили, но надолго ли. Отпустил меня муж на фитнес, чтоб проветрилась, обещал от ребенка не отходить, а я пришла в клуб, разделась в раздевалке и поняла, что без формы пришла, ох как обидно, второй раз уже не отпустят:(
Утром опять с мамой поругались, пришли к выводу, что после нового года съедем от них, как буду на фитнес тогда ходить не представляю.
Зато вес сегодня порадовал минус 1.4 с утра было, надеюсь завтра в таком же весе и остаться.

RHAT
13.11.2011, 16:46
Ульяна, а ты чем конкретно занимаешься? я понимаю, что дома оно совсем не то, но можно попробовать (когда дети спят) Есть ролики учебные себе я скачивала пилатес, йогу (но ее не пробовала) и хочу скачать калланетику - там многие упражнения можно дома делать - только вот эффект - не заплатил денег - нет стимула заниматься - очень силен.

Albertina
13.11.2011, 16:47
Всем привет девочки, я сегодня вообще никакая :005:. У старшего ночью температура была 39, кое как сбили, а утром по-новой, вообще без сил. Сейчас вроде сбили, но надолго ли. Отпустил меня муж на фитнес, чтоб проветрилась, обещал от ребенка не отходить, а я пришла в клуб, разделась в раздевалке и поняла, что без формы пришла, ох как обидно, второй раз уже не отпустят:(
Утром опять с мамой поругались, пришли к выводу, что после нового года съедем от них, как буду на фитнес тогда ходить не представляю.
Зато вес сегодня порадовал минус 1.4 с утра было, надеюсь завтра в таком же весе и остаться.

как плохо когда болеют наши детки...
сегодня вот тоже раз десять к малышке вставала..без сил
отвесище у тебя знатный!!!это компенсация твоих нерв..

Ulianochka
13.11.2011, 16:48

я пока с клуба возвращалась, тоже поревела, домой пришла с красными глазами, но вроде успокоилась. Видимо сегодня день какой-то не удачный.
Всем держаться:flower::flower::flower:

Ulianochka
13.11.2011, 16:50
как плохо когда болеют наши детки...
сегодня вот тоже раз десять к малышке вставала..без сил
отвесище у тебя знатный!!!это компенсация твоих нерв..

да я сейчас больше всего боюсь, что младшая заболеет от старшего. Или муж не дай бог заразится, ему вот-вот улетать в очередной контракт.

RHAT
13.11.2011, 16:51
Вот так и поверишь в 13..... У меня пока все тихо и спокойно. Может не стоит и из дому выходить?
Мужа накорми чем-нибудь антивирусным.

Ulianochka
13.11.2011, 16:53
Вот так и поверишь в 13..... У меня пока все тихо и спокойно. Может не стоит и из дому выходить?

точно сегодня же 13-е, ну тогда это все временные трудности, завтра все пройдет и все получим хорошие отвесы за потраченные нервы

Ulianochka
13.11.2011, 16:54
Я вот еще знаете, что заметила, что раньше бы при таком скверном настроении, обязательно бы съела что-нибудь сладкое, а сейчас уложила спать старшего, попросила мужа погулять с младшей, а сама с Вами сижу переписываюсь.

Ulianochka
13.11.2011, 16:58
Ульяна, а ты чем конкретно занимаешься? я понимаю, что дома оно совсем не то, но можно попробовать (когда дети спят) Есть ролики учебные себе я скачивала пилатес, йогу (но ее не пробовала) и хочу скачать калланетику - там многие упражнения можно дома делать - только вот эффект - не заплатил денег - нет стимула заниматься - очень силен.

Я плаваю по 30-40 мин (боюсь, что кожа обвиснет, очень не эластичная она у меня и врачи пугают), на кардио тренажерах занимаюсь 30-40 мин и гидромассаж или сауна. На пилатес раньше ходила, но эффекта не было, надо скинуть мне сначала, а потом форму делать. Дома с двумя такими детками не реально (спят в разное время) и для меня фитнес это единственное время, когда я могу одна побыть.

RHAT
13.11.2011, 17:08
да, малыши у тебя еще совсем крошечные. У меня у сестры тоже погодки - так после рождения второго она хорошо поправилась, но когда ему было полтора, а старшей 2 с половиной она исхудала на нет, я даже в школе ее такой тощей не помню - потому как двое малявок которые уже ходят и вредничают - это вам не просто так.

Ulianochka
13.11.2011, 17:12
да, малыши у тебя еще совсем крошечные. У меня у сестры тоже погодки - так после рождения второго она хорошо поправилась, но когда ему было полтора, а старшей 2 с половиной она исхудала на нет, я даже в школе ее такой тощей не помню - потому как двое малявок которые уже ходят и вредничают - это вам не просто так.
а я себе каждый день говорю : "скоро будет легче, скоро будет легче!"
а до садика еще 2 года:091::091::091: