PDA

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

*ErmOlya*
11.02.2012, 17:07
Понятно!Мне просто интересно наблюдать за изменением данных в табличке!:flower::flower::flower:У кого как продвигаются дела.....

и я такая же:))

*ErmOlya*
11.02.2012, 17:10
Лан, ну и как тебе знаменитости? Ужас Ева Польна такая безобразная, хотя ведь и не сильно толстая, кг 85 где-то, но лицо из милого личика превратилось в кусок теста. Ну ещё конечно Лолита вызывает омерзение, фу, блин, гадкие титьки такие. А остальные забавные, со смеху покатываешься. А, ещё мясное платье Леди Гаги- бррр:001:

это в болтологии?пойду искать

gurmanka
11.02.2012, 17:11
и я такая же:))

И я, и я, и я того же мнения! Всё время туда таращусь, любуюсь :)):)):))

gurmanka
11.02.2012, 17:11
это в болтологии?пойду искать

Развлечения дома-топик Нелепые наряды знаменитостей

*ErmOlya*
11.02.2012, 17:28
Лан, ну и как тебе знаменитости? Ужас Ева Польна такая безобразная, хотя ведь и не сильно толстая, кг 85 где-то, но лицо из милого личика превратилось в кусок теста. Ну ещё конечно Лолита вызывает омерзение, фу, блин, гадкие титьки такие. А остальные забавные, со смеху покатываешься. А, ещё мясное платье Леди Гаги- бррр:001:

от Польны я в шоке,мне кажется там больше 85...а лицо,мама дорогая:001::001::001:
но песни у нее все равно клевые:)

Ulianochka
11.02.2012, 18:09
Всем привет! У меня сегодня ноль, но я довольна, что вчерашний результат закрепился. Бегала с утра по магазинам, ботинки себе теплые купила, надо поправляться скорее и гулять бежать с детками)

Kapylia
11.02.2012, 18:53
Я молодец. Не нарушаю.Днем только овощи-фрукты-кефир вечером -ничего. Завтра взвешусь- отпишусь.

madam sagitdinova
11.02.2012, 19:40
Привет девочки! меня зовут Алиса. Я к Вам пришла за помощью! реально нужна поддержка!Мне 26 лет, всю свою сознательную жизнь я весила 46 кг, максимум для меня был 55 кг! Потом влюбилась и перехала в другой город, сама жила на урале. Перехала в Питер!И тут как говорится Остапа понесло!!!!! приехав в свои 46,за 4 месяца набрала и достигла-о!ужас 66кг!!!!!!!!Потом сделали предложение(и это при моем ожирении!) сердца и руки! Пыталась худеть!Честно не ела, села на белковую диету,срывалась, постоянно оправдывалась,а тут ещё приготовления к свадьбе!:wife::wife::wife: И я как зомби,мечтала вернуть свой вес,но не тут то было!не худела никак!Свадьба прошла, всё было хорошо. Мы с мужем поехали на урал(там тоже свадьба была) но!!!!!!Меня не узнали!Мои подруги стройняшки и я жирная невеста! К свадьбе мне удалось стать -60 кг! Я ненавидела себя, готова была провалиться сквозь землю!

На работе девчата сели на белковую(чисто белковую диету!) Может кто на ней сидит здесь? На работе пашу,как папа карло,забываю спросить,что и как! Поэтому подскажите,с чего начать?!Устала уже носить себя тяжеловеску. Мой рост 160 вес (на сегодня) 62 кг! ПОМОГИТЕ!!!!!РУГАЙТЕ,ПИНАЙТЕ!если есть возможность! И примите мои поздравления кто достиг уже желаемого результата!Мне к июню надо стать 46 кг!Это моя мечта! Я к ней по тихонечку стремлюсь!:love::love::love:

gurmanka
11.02.2012, 20:33
Я молодец. Не нарушаю.Днем только овощи-фрукты-кефир вечером -ничего. Завтра взвешусь- отпишусь.

Вот она, сила воли плюс характер! Молодец! Я верила в тебя и знала, что спады и срывы- явление временное, ждём отчета и тебя с отчетом, мы соскучились!:love:

*ErmOlya*
11.02.2012, 21:33
я так вкусно поужинала,половинку творожка валио и полбаночки детского яблочно-абрикосового пюре, вкуснятина,чуть язык не прикусила,теперь жду завтрака ,еще хочу

gurmanka
12.02.2012, 08:27
я так вкусно поужинала,половинку творожка валио и полбаночки детского яблочно-абрикосового пюре, вкуснятина,чуть язык не прикусила,теперь жду завтрака ,еще хочу

О! Я тож так хочу, только не знаю, можно ли на минус 60 вечером фрукты в виде детской пюрешки? Маринка, просвети, если знаешь!

gurmanka
12.02.2012, 08:28
Поехала в бассейн! КУПАЦЦА ХОЦЦА!!!

*ErmOlya*
12.02.2012, 10:06
Поехала в бассейн! КУПАТЬСЯ ХОЦЦА!!!

мы чуть-чуть подрастем и всей семьей в бассейн пойдем:)

всем доброго утра!

gurmanka
12.02.2012, 13:06
Ой, ну нифига себе, народу сегодня в бассейне было! Да ещё курсантиков каких-то целую роту привели,:008: красииивые, молодые, эх, где мои 17 лет?! Ну я скоростя развила однако, всё гудит. Да, сбросив десятку, плавать стало легче! И купальничек становится свободный, нужно переставить застёжку, пока липчик в бассейне не уплыл:)):)):))

gurmanka
12.02.2012, 13:10
Сегодня ем:
З-был
О-100гр отварной кургрудки,50гр- салат из вареной свеклы, чеснока, сыра и 10%сметаны,1 апельсин, чай с молоком.
У- кефир-250мл,1 апельсин.
У меня апельсиновое настроение!

*ErmOlya*
12.02.2012, 13:27
муж наконец-то заметил,что я схуднула:080:

Ulianochka
12.02.2012, 13:56
Всем привет! У меня минус 500 гр ( вчера было з-творог+ пол яблока, л-хлеб фитнес 100 гр+св. салат, о-творог 100 гр, пол яблока, через 20 мин вар форель и св.салат, у- творог 200 гр и яблоко). Сегодня будет все также, только вместо рыбы кура и хлеба поменьше съела.

madam sagitdinova
12.02.2012, 14:58
Девочки,спасибо Вам за внимание! и понимание!

gurmanka
12.02.2012, 15:21
муж наконец-то заметил,что я схуднула:080:

Поздравляю,Оля, если муж заметил-это уже сурьёзно! Мужики долго "созревают", обычно вперёд начинается зависть знакомых, толстых знакомых:"Ой, зачем ты похудела? Тебе так не идёт, подурнела, цвет лица не того, тебе и так хорошо было, ой, мешки под глазами", и всякое такое. Оль, если у тебя есть подобные "доброжелатели", самое главное- не вздумай обращать внимания, а если нет- то и чудесно. Ты молодец и красотуля.:flower:

gurmanka
12.02.2012, 15:25
Девочки,спасибо Вам за внимание! и понимание!

Алиса, мы не нашлись что Вам ответить, для многих из нас 60 кг- почти недостижимая цель, даже при росте 160см жирной Вас назвать крайне затруднительно. Скажите, КАК Вас пинать и ругать, если многие из нас весят более 70-80кг, и ЗАЧЕМ? Мне в голову бы не пришло весить 46кг, не держите зла, и не обижайтесь, просто Ваша просьба за гранью понимания. Нашего понимания,ИМХО.

madam sagitdinova
12.02.2012, 15:37
Алиса, мы не нашлись что Вам ответить, для многих из нас 60 кг- почти недостижимая цель, даже при росте 160см жирной Вас назвать крайне затруднительно. Скажите, КАК Вас пинать и ругать, если многие из нас весят более 70-80кг, и ЗАЧЕМ? Мне в голову бы не пришло весить 46кг, не держите зла, и не обижайтесь, просто Ваша просьба за гранью понимания. Нашего понимания,ИМХО.

Да наверное, Вам намного тяжелее,чем мне!И я всё понимаю, но ведь вместе худеть,это же здорово!Мне нужно скинуть 20 кг! Вам где-то наверное так же! Я не обижаюсь, просто хочу присоединиться к Вам!Вы умнички!Идёте к своей цели!И я просто хочу добиться своей!Поверьте, мне труднее сбросить, вес тяжело очень уходит. И постоянно качается то вверх +1 кг,то вниз-1кг!Не важно сколько весит каждая,главное сколько нужно убрать!Вот по этому я к Вам постучалась. Может возьмёте меня?:love::love:

**VIKA**
12.02.2012, 15:56
Да наверное, Вам намного тяжелее,чем мне!И я всё понимаю, но ведь вместе худеть,это же здорово!Мне нужно скинуть 20 кг! Вам где-то наверное так же! Я не обижаюсь, просто хочу присоединиться к Вам!Вы умнички!Идёте к своей цели!И я просто хочу добиться своей!Поверьте, мне труднее сбросить, вес тяжело очень уходит. И постоянно качается то вверх +1 кг,то вниз-1кг!Не важно сколько весит каждая,главное сколько нужно убрать!Вот по этому я к Вам постучалась. Может возьмёте меня?:love::love:

Ой,ну,конечно,присоединяйся!Я,ессно,как и все здесь,фигею,что тебе хочется скинуть 20 КГ!!!!!!,но если так сильно охота,то......А вместе действительно и легче и веселее,девочки здешние ооооочень отзывчивые!:support::support::support:

gurmanka
12.02.2012, 16:22
Алиса, расскажите, что именно стало причиной резкого повышения веса? Стали есть втрое больше на пару с любимым человеком? Например, как я? Или гормональные изменения, или что-то ещё? Если банальное переедание, то Вы, скорее всего, быстро вернётесь к прежнему весу, если станете питаться так, как питались до встречи с мужем. На жёсткую диету хотите сесть- велкам, но ненадолго, а лишь для стимула, для сброса первых кг, для того, чтобы привыкнуть вновь есть мало. Учитесь готовить отдельно для себя, запасайтесь термосом и контейнерами маленького размера, если работаете- будете везде и всюду носить "свою" еду, а как иначе? 20 кг это не хухры-мухры, да ещё когда с 66кг надо до 46, это не с90 до 70 худеть. Придётся попотеть, потерпеть, спорт любите? Я вот честно скажу- терпеть не могу, только плавание и бег трусцой, и то летом в тёплую погоду.Но в бассейне стараюсь выложиться на полную катушку, делаю упражнения, плаваю как могу быстро. Дерзайте! Мы обязательно поддержим.:flower:

madam sagitdinova
12.02.2012, 16:50
Ой,ну,конечно,присоединяйся!Я,ессно,как и все здесь,фигею,что тебе хочется скинуть 20 КГ!!!!!!,но если так сильно охота,то......А вместе действительно и легче и веселее,девочки здешние ооооочень отзывчивые!:support::support::support:

:flower::flower::flower::flower:Спасибо большое!Готова влиться в Ваши стройные ряды!Девчонки понимаете, при моём телосложении 46 максимум -49 выглядит просто блеск,но при 60кг,я честное слово выгляжу бегемотом!получается мальнький шарик!!!:001::001::001:
Так что вы расскажите подробнее про то,с чего лучше начать?:love:Ну если не сложно!)):love:

madam sagitdinova
12.02.2012, 16:57
Алиса, расскажите, что именно стало причиной резкого повышения веса? Стали есть втрое больше на пару с любимым человеком? Например, как я? Или гормональные изменения, или что-то ещё? Если банальное переедание, то Вы, скорее всего, быстро вернётесь к прежнему весу, если станете питаться так, как питались до встречи с мужем. На жёсткую диету хотите сесть- велкам, но ненадолго, а лишь для стимула, для сброса первых кг, для того, чтобы привыкнуть вновь есть мало. Учитесь готовить отдельно для себя, запасайтесь термосом и контейнерами маленького размера, если работаете- будете везде и всюду носить "свою" еду, а как иначе? 20 кг это не хухры-мухры, да ещё когда с 66кг надо до 46, это не с90 до 70 худеть. Придётся попотеть, потерпеть, спорт любите? Я вот честно скажу- терпеть не могу, только плавание и бег трусцой, и то летом в тёплую погоду.Но в бассейне стараюсь выложиться на полную катушку, делаю упражнения, плаваю как могу быстро. Дерзайте! Мы обязательно поддержим.:flower:

Причина моего резко набора веса,стала оклиматизация, по-началу я вобще кушать ничего не могла,а потом стало ещё хуже. Вода в Питере жесткая ,чем там,где я жила,в следствии чего вода стала оч хорошо набираться в меня и плохо выходить!Потом опять же не одна жила,с молодым парнем, приходилось кушать с ним, при чем временные рамки зашкаливали за 18.00 за частую. Потом же опять кафешки,бары, шашлыки башлыки!Вообщем таким весёлым темпом вес стал наращиваться,как на дрожжах!Спорт я не люблю,максимум могу зарядкой позаниматься или в бассейне побултыхаться, бегать не могу вообще,дыхалка плохая. Готова начать с чистого листа,в конце концов я же молодая жена, и молодая девушка,хочу красиво одеваться, а не одевать джинсы, и пытаться спрятать свой живот в них!А живот ппц какой огромный,на работе все думали,что я беременная. :009:
Вообщем кошмар!!!!!!!!Но я реально готова сделать всё мыслимое и немыслимое!!!!!!Прошу Вас подскажите,с чего начать!:love:

gurmanka
12.02.2012, 19:01
Причина моего резко набора веса,стала оклиматизация, по-началу я вобще кушать ничего не могла,а потом стало ещё хуже. Вода в Питере жесткая ,чем там,где я жила,в следствии чего вода стала оч хорошо набираться в меня и плохо выходить!Потом опять же не одна жила,с молодым парнем, приходилось кушать с ним, при чем временные рамки зашкаливали за 18.00 за частую. Потом же опять кафешки,бары, шашлыки башлыки!Вообщем таким весёлым темпом вес стал наращиваться,как на дрожжах!Спорт я не люблю,максимум могу зарядкой позаниматься или в бассейне побултыхаться, бегать не могу вообще,дыхалка плохая. Готова начать с чистого листа,в конце концов я же молодая жена, и молодая девушка,хочу красиво одеваться, а не одевать джинсы, и пытаться спрятать свой живот в них!А живот ппц какой огромный,на работе все думали,что я беременная. :009:
Вообщем кошмар!!!!!!!!Но я реально готова сделать всё мыслимое и немыслимое!!!!!!Прошу Вас подскажите,с чего начать!:love:
Как ты обычно питаешься? Как обстоят дела со сладостями, алкоголем? Я тут один топик-опрос читала, там девочка хочет похудеть, но при этом может ... литрушку винца употребить, просто так. Ну что тебе посоветовать? Я на системе минус 60, в интернете полно инфы, почитай, если станет интересно, там девочки с разным весом добиваются отличных результатов. Лана, хозяйка топика, профи в разных диетах, на первой страничке есть ссылки.Белковая диета, она же Аткинса, она же кремлёвская, она же очковая, слишком ударяет по здоровью, а ты ещё молодая, рожать надумаешь, почки при беременности и так перегружаются, а ты их посадишь на белковой. Алёна-Альбертина у нас на БУЧ худела, белково-углеводное чередование. Многие английскую соблюдали, яичную, выбор за тобой.

madam sagitdinova
12.02.2012, 20:17
Как ты обычно питаешься? Как обстоят дела со сладостями, алкоголем? Я тут один топик-опрос читала, там девочка хочет похудеть, но при этом может ... литрушку винца употребить, просто так. Ну что тебе посоветовать? Я на системе минус 60, в интернете полно инфы, почитай, если станет интересно, там девочки с разным весом добиваются отличных результатов. Лана, хозяйка топика, профи в разных диетах, на первой страничке есть ссылки.Белковая диета, она же Аткинса, она же кремлёвская, она же очковая, слишком ударяет по здоровью, а ты ещё молодая, рожать надумаешь, почки при беременности и так перегружаются, а ты их посадишь на белковой. Алёна-Альбертина у нас на БУЧ худела, белково-углеводное чередование. Многие английскую соблюдали, яичную, выбор за тобой.

Ну обычно питаюсь по-разному,то курица (ГРУДКА ВАРЁНАЯ), то сырок погрызу. Я вот тоже думаю посидеть на диете БУЧ, мне она помогала перед свадьбой,но потом опять сорвалась(((:wife::wife::wife::wife:
Планы таковы: завтра,после завтра голод, потом уже по тихонечку начну кушать курицу с брокколи, йогурты, и т.д. Пока для меня надо вытерпеть эти дни голода,надо все шлаки повыгонять!!!! А дальше пока не решила, что и как((:love:

gurmanka
12.02.2012, 20:27
Ну обычно питаюсь по-разному,то курица (ГРУДКА ВАРЁНАЯ), то сырок погрызу. Я вот тоже думаю посидеть на диете БУЧ, мне она помогала перед свадьбой,но потом опять сорвалась(((:wife::wife::wife::wife:
Планы таковы: завтра,после завтра голод, потом уже по тихонечку начну кушать курицу с брокколи, йогурты, и т.д. Пока для меня надо вытерпеть эти дни голода,надо все шлаки повыгонять!!!! А дальше пока не решила, что и как((:love:

Ох, девки-девки, с голодухи-то ноги протянешь, а потом набросишься не еду. Ну уж если решила- то давай, жги!:)) Хотя вон английская диета тоже с двух голодных дней начинается, только там литр молока и хлебца черного можно. И в Борментале кодировка тоже начинается с суточного голодания, у меня знакомые дамы там худились.

madam sagitdinova
12.02.2012, 21:16
Ох, девки-девки, с голодухи-то ноги протянешь, а потом набросишься не еду. Ну уж если решила- то давай, жги!:)) Хотя вон английская диета тоже с двух голодных дней начинается, только там литр молока и хлебца черного можно. И в Борментале кодировка тоже начинается с суточного голодания, у меня знакомые дамы там худились.

Да не просто нужно выпустить пар!Я понимаю,что это плохо,а потом с голоду на еду,как зверь смотришь затравленно!Но за это время желудок в размерах уменьшится!думаю,что буду чаем заливать)) свой голод,да и по-раньше спать лягу):love:

madam sagitdinova
12.02.2012, 21:16

А что за диета-60?:love:

muris
12.02.2012, 22:35
Да не просто нужно выпустить пар!Я понимаю,что это плохо,а потом с голоду на еду,как зверь смотришь затравленно!Но за это время желудок в размерах уменьшится!думаю,что буду чаем заливать)) свой голод,да и по-раньше спать лягу):love:

Не хочу обидеть, но как говориться: сытый трезвому не товарищ! Может вам свой топик открыть с темой типа: Борьба за вес 48! Ищу адекватных подруг. Понимаете ,у меня то ж рост 160 в весе 57 я выглядела реально тощей. Ну может у вас хрупкая кость. Ну мне кажется вам нужно мышц накачать -- Тогда жира не будет и будет вес хороший.
Так что вам на спорт и сбалансированое питание. А у нас девочки со 100 кг идут. Так что да ,с пониманием плоховато. Мне так кажется при 160 см 48 кг - это дистрофия, анорексия и психологические проблемы...Извините, я сегодня злая. Но я за здравый смысл. Вам еще детей рожать. Поберегите себя.

*ErmOlya*
12.02.2012, 22:59
Поздравляю,Оля, если муж заметил-это уже сурьёзно! Мужики долго "созревают", обычно вперёд начинается зависть знакомых, толстых знакомых:"Ой, зачем ты похудела? Тебе так не идёт, подурнела, цвет лица не того, тебе и так хорошо было, ой, мешки под глазами", и всякое такое. Оль, если у тебя есть подобные "доброжелатели", самое главное- не вздумай обращать внимания, а если нет- то и чудесно. Ты молодец и красотуля.:flower:

:flower: спасибо!!!
я же дома сижу,меня никто не видит:)так что пока я слава Богу далека от подобных людей...

только свекровь вчера в разговоре сказала,что рак на горе быстрей свистнет,чем я похудею:065: вот такая она у меня...

gurmanka
13.02.2012, 07:17
:flower: спасибо!!!
я же дома сижу,меня никто не видит:)так что пока я слава Богу далека от подобных людей...

только свекровь вчера в разговоре сказала,что рак на горе быстрей свистнет,чем я похудею:065: вот такая она у меня...

Крыса какая, я конечно очень-очень извиняюсь, но не могу не прокомментировать:)):)):))Да рак оглохнет от собственного свиста, когда ты летом в новых нарядах будешь щеголять, стройная и красивая!:flower:
Я вот не могу наперёд загадывать, но сначала сто раз подумаю, прежде чем собственной снохе скажу подобное. Это по сути чужой ребёнок, и у неё есть своя мама, которая вправе разговаривать с дочкой так, как им обеим угодно. А свекрови эти так иной раз больно бьют, и смеются ещё:"А что я такого сказала?"

gurmanka
13.02.2012, 07:29
А что за диета-60?:love:

Алиса, смотрите в интернете различные программы для снижения веса.
"Минус 60"- система Екатерины Миримановой.
"Уходят килограммы без диет и драмы", разработана Инной Палеес( в одноклассниках группа такая есть, поищите)
Диета Английская, Яичная, БУЧ, Диета Маргариты Королёвой(у неё куча книг), Диета Малышевой- тоже весьма эффективная, да их миллион, диет этих. Похудеть можно на любой из выбранных систем питания, если правильно следовать принципам. А можно просто, очень просто худеть- утром каша овсяная на воде без соли, в обед овощи и мясо( без масла и жира), на ужин- кисломолочные продукты( творог, кефир) или нежирная рыба. Разнообразить это питание можно фруктами кроме бананов и винограда, и чаем-кофе без сахара, а также раз в день позволять себе квадратик горького шоколада с содержанием какао не менее 72%. Быстро похудеете, довольно жёсткий рацион. И воды не менее литра, не считая кофе-чай-кефир.

gurmanka
13.02.2012, 07:32
Лануся, красавишна моя, я отчитываюсь- 80,5 кг на утро!!! Видно, вчерашний заплыв с молодыми курсантиками имел эффект, всю ночь снилось не скажу что, а утром весы порадовали:):):):):)
Девочки, скоро я увижу СЕМЁРКИ!!! Правда, вероятнее всего, на след.неделе,т.к. грядут КД, но я потерплю. Осталось совсем немножко:080: Сегодня-З-вкусный:))
О- суп из кургруди и овощной смеси.
У- кефир и яблоко.

gurmanka
13.02.2012, 08:33

Нууу, на сон не рассчитывайте, бессонница при голодании- первая спутница. За два дня желудок не уменьшится, а за два месяца- вполне, если его кормить очень-очень умеренно.

gurmanka
13.02.2012, 08:53
Не хочу обидеть, но как говориться: сытый трезвому не товарищ! Может вам свой топик открыть с темой типа: Борьба за вес 48! Ищу адекватных подруг. Понимаете ,у меня то ж рост 160 в весе 57 я выглядела реально тощей. Ну может у вас хрупкая кость. Ну мне кажется вам нужно мышц накачать -- Тогда жира не будет и будет вес хороший.
Так что вам на спорт и сбалансированое питание. А у нас девочки со 100 кг идут. Так что да ,с пониманием плоховато. Мне так кажется при 160 см 48 кг - это дистрофия, анорексия и психологические проблемы...Извините, я сегодня злая. Но я за здравый смысл. Вам еще детей рожать. Поберегите себя.

Алиса, отличная идея! Девочек, которые мечтают о таком маленьком весе полным-полно, и их тоже зачастую не понимают. А свой топик станет именно тем домиком, где живет Ваша мечта, и единомышленниц найдётся куча- попробуйте, совет Марины просто замечательный.

Lana_77
13.02.2012, 09:59
Доброе утро , у нас сегодня отчет по весу.Буду вечером часов в 10. Хорошего всем дня.

RHAT
13.02.2012, 10:34
83.
Не разгружалась - но и не обжиралась. Все в разумных пределах и диетическое..... Как меня достали эти танцы с бубном между 82 и 83...

*ErmOlya*
13.02.2012, 10:35
Крыса какая, я конечно очень-очень извиняюсь, но не могу не прокомментировать:)):)):))Да рак оглохнет от собственного свиста, когда ты летом в новых нарядах будешь щеголять, стройная и красивая!:flower:
Я вот не могу наперёд загадывать, но сначала сто раз подумаю, прежде чем собственной снохе скажу подобное. Это по сути чужой ребёнок, и у неё есть своя мама, которая вправе разговаривать с дочкой так, как им обеим угодно. А свекрови эти так иной раз больно бьют, и смеются ещё:"А что я такого сказала?"

в том то и дело,что моя не думает,и ладно,когда она мне наедине говорит,а когда она на др мужа при 30 человек мне сказанула( я только 1,5 месяца как родила,была гормоно-неустойчивая), вот это меня выбило из колеи:065: а так я уже привыкла,хорошо,что не рядом живем:)

*ErmOlya*
13.02.2012, 10:35
доброго всем утра!

92.6

Ulianochka
13.02.2012, 10:40
Доброе утро 81.3, вчера питалась, как и позавчера, вообщем по системе. Вечером еще и бассейн был и с сыном гуляли.

muris
13.02.2012, 11:09
доброго всем утра!

92.6

ФИГАСЕ!!! ОПЯТЬ БОЛЬШЕ 3кг отвесила. !!!!!!ПОздравляю!!! Быть тебе опять на первом месте!!!

*ErmOlya*
13.02.2012, 11:11
ФИГАСЕ!!! ОПЯТЬ БОЛЬШЕ 3кг отвесила. !!!!!!ПОздравляю!!! Быть тебе опять на первом месте!!!

вообще, 2,5:)
:flower:

Ангелина
13.02.2012, 11:57
всем привет!
92,1
11,01 было 98,9 если для таблички нада :)

поесть яблок на новоселье не удолась, но и не объелась, но набрала конечно кило, думаю скоро уйдет, я в зажор не собираюсь уходить :))

со среды иду на творожно-банановую, может кто со мной?:)

:flower::flower::flower::flower:Спасибо большое!Готова влиться в Ваши стройные ряды!Девчонки понимаете, при моём телосложении 46 максимум -49 выглядит просто блеск,но при 60кг,я честное слово выгляжу бегемотом!получается мальнький шарик!!!:001::001::001:
Так что вы расскажите подробнее про то,с чего лучше начать?:love:Ну если не сложно!)):love:

фото! не может быть! ;)

ты считала свой идекс массы тела? сколько твой вес должен быть? сохраняя здоровье конечно! а не просто так! ;)

Имт(идеальная масса тела)=вес,кг/ (рост,м)2 (в квадрате). При рассчете вес не в сантиметрах,а в метрах Для людей ,живущих в развитых странах,нормальным считаеться ИМТ в пределах от 19,5 до 24,9.

НЕдостаточная менее20
Нормальная 20,0-24,9
Избыточная 25,0-29,9
Ожирение: 1 степени 30,0-34,9
2 степени 35,0-39,9
3 степени 40,0 и более

вот как то так, ага

Лануся, красавишна моя, я отчитываюсь- 80,5 кг на утро!!! Видно, вчерашний заплыв с молодыми курсантиками имел эффект, всю ночь снилось не скажу что, а утром весы порадовали:):):):):)
Девочки, скоро я увижу СЕМЁРКИ!!! Правда, вероятнее всего, на след.неделе,т.к. грядут КД, но я потерплю. Осталось совсем немножко:080: Сегодня-З-вкусный:))
О- суп из кургруди и овощной смеси.
У- кефир и яблоко.

:046:
молодец!:support:

Kapylia
13.02.2012, 12:12
:041::041::041::041::041:- Девочки, я не понимаю в чем дело. Я наверное заболела чем-то.
Я всю неделю питалась только овощами-фруктами и йогуртами иииии ПРИБАВИЛА:010:
Я так старалась. Отказывалась от вкусненького супа и жареного мяса,не ела блинчики.слюной исходила....и что???? вчера взвесилась а там,там:041::041::041::041: я не могу написать эту цифру.....вчера строго сидела.....не сорвалась.хоть и Вс было....а сегодня еще плюс кило,что делать? Боже если вообще не есть я ж помру, а если ем даже траву прибавляю:010: Девочки,что делать? плачу сижу.....все зря......

Albertina
13.02.2012, 12:17
Всем привет!!!
вес для отчета 72 кг...
все убежала на спорт......

muris
13.02.2012, 12:24
со среды иду на творожно-банановую, может кто со мной?:)

БЛИИИН КАК ВКУСНО!!!! кинь ссылочку или напиши ее...У меня правда в среду праздник-праздник. но предложение заманчивое.

:041::041::041::041::041:- Девочки, я не понимаю в чем дело. Я наверное заболела чем-то.
Я так старалась. Отказывалась от вкусненького супа и жареного мяса,не ела блинчики.слюной исходила....и что???? вчера взвесилась а там,там:041::041::041::041: я не могу написать эту цифру.....вчера строго сидела.....не сорвалась.хоть и Вс было....а сегодня еще плюс кило,что делать? Боже если вообще не есть я ж помру, а если ем даже траву прибавляю:010: Девочки,что делать? плачу сижу.....все зря......

Господи,Капа, я думала я самая истеричная на сегоодня!!! У меня 68,5 но я два дня опять в срыве... и сегодня отеки с утра!!!
А ты воды пьешь много? Может отеки? Пей побольше!!!Не плачь!!! НИЧЕГО НЕ ЗРЯ!!! ТРЕНИРУЕМСЯ ПОКА , А ПОТОМ ПОБЕЖИМ!!! Фигня война, главное маневры. Йогурты несладкие? В них крахмал добавляют бывает, лучше кефир. Ты БЖУ смотришь вообще на упаковках? А с фруктами тож надо аккуратно. ЛАдно, ныть неконструктивно!!!
Давай снова начинаем, и начинаем и начинаем. Оставь фрукты до 12 часов. может жирные йогурты? А после 18 ела?

Kapylia
13.02.2012, 13:12
БЛИИИН КАК ВКУСНО!!!! кинь ссылочку или напиши ее...У меня правда в среду праздник-праздник. но предложение заманчивое.

Господи,Капа, я думала я самая истеричная на сегоодня!!! У меня 68,5 но я два дня опять в срыве... и сегодня отеки с утра!!!
А ты воды пьешь много? Может отеки? Пей побольше!!!Не плачь!!! НИЧЕГО НЕ ЗРЯ!!! ТРЕНИРУЕМСЯ ПОКА , А ПОТОМ ПОБЕЖИМ!!! Фигня война, главное маневры. Йогурты несладкие? В них крахмал добавляют бывает, лучше кефир. Ты БЖУ смотришь вообще на упаковках? А с фруктами тож надо аккуратно. ЛАдно, ныть неконструктивно!!!
Давай снова начинаем, и начинаем и начинаем. Оставь фрукты до 12 часов. может жирные йогурты? А после 18 ела?

Маневры,одни маневры. .....Но самое обидное,что когда я ЖРАЛА блины с ветчиной и сыром,творогом,мясом и пила коньяк с кока-колой - я прибавила 1 кг за 2 недели обжорства. А теперь я кушаю овощи и фрукты и творожки-йогурты и прибавила за неделю 2кг!!!! Да! таки я в панике :0072:
Да, я ела после шести,но только овощи.....
Да, я ела сладкие творожки .но только на завтрак
Да, я мало пью,попробую попить по больше
Да,пальцы рук отекли,может отекла...
Что такое БЖУ ????

Ангелина
13.02.2012, 13:22

есть одни овощи-фрукты не вариант
от фруктов и овощей можно полнеть
необходимо правильно рациональное питание ну или диета, они не все хороши конечно, нужно выбрать менее вредную для здоровья
всегда нужно помнить что мы свой жир и вес наедали годами\месяцами и уйдет он не за один день

давай я накидаю статейки а ты почитаешь при желании...мне помогало в такие минуты отчаяния... там много правильных вещей, которые забываешь или забиваешь на них и прыгаешь на голодовки....

Ангелина
13.02.2012, 13:24
Маневры,одни маневры. .....Но самое обидное,что когда я ЖРАЛА блины с ветчиной и сыром,творогом,мясом и пила коньяк с кока-колой - я прибавила 1 кг за 2 недели обжорства. А теперь я кушаю овощи и фрукты и творожки-йогурты и прибавила за неделю 2кг!!!! Да! таки я в панике :0072:
Что такое БЖУ ????

после 6 или 8 не есть совсем, разве кефиру стакан
на ужин белок в виде мяса

а пмс? у меня обычно перед этим делом так дела обстоят....

Ангелина
13.02.2012, 13:25
Банановая диета

Рекомендуем почитать: чем полезны бананы.
Банановая диета подойдет в первую очередь тем, у кого есть проблемы с кишечником, при заболеваниях, сопровождающихся отеками. Полезны бананы и при гастрите.
Тем более, канадские ученые выяснили, что

бананы стимулируют обновление эпителия и выделение слизи, защищающей внутреннюю стенку желудка от повреждения.

Кроме того, бананы рекомендуются врачами и диетологами при: ожирении, недостаточности кровообращения, гипертонической болезни, заболеваниях печени
и почек, желчных путей, язвенной болезни желудка, бактериальной дизентерии и даже сахарном диабете.

Бананы хоть и достаточно калорийный продукт, зато они являются источником клетчатки, сахара, необходимых витаминов и минеральных веществ. В этих фруктах содержатся витамины (A. группы B, C, E, PP) и минералы (железо, калий, магний, натрий, фосфор, кальций). При этом бананы содержат очень мало жиров, что способствует снижению уровня холестерина.

Так как в бананах много натуральных сахаров: сахарозы, фруктозы, глюкозы, вы быстро почувствуете насыщение. А глюкоза – питание для мозга и нервов, значит, диета при депрессии после банановой не будет нужна.

Предлагаем два основных варианта банановой диеты.

Первый – более жесткий вариант, рассчитан на 3-4 дня, за это время должно уйти около 3 кг лишнего веса.
Рацион на день – 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока (если вы его хорошо переносите) делите на столько частей, сколько раз вы привыкли кушать.
Если у вас аллергия или непереносимость молока, можно взять кефир 1%.
Можно приготовить банановый йогурт или шейк – взбить банан с молоком или кефиром.
Можно пить воду и зеленый чай без сахара и сахарозаменителей в любом количестве.

Второй вариант банановой диеты гораздо проще, но не менее эффективен, (уходит до 1 кг избыточного веса в день). Продолжительность диеты 3-7 дней.
В день можно съесть 1,5 кг очищенных бананов, есть можно тогда, когда хочется. Пить воду и зеленый чай в любом количестве.
Калорийность дневного рациона получается примерно 1300 ккал.
Примечание: в бананах совсем не много белка, поэтому если вы собираетесь выдержать на диете 6-7 дней, можно за это время позволить себе 2 яйца.

Плюсы банановой диеты:
В бананах много калия, который необходим, в том числе, для работы сердечной мышцы. В очистительных диетах, когда из организма выводятся соли, например, рисовой диете, рекомендуется применять препараты калия.
Калий обладает также мочегонным и слабительным эффектом, благодаря этому организм естественно очистится от шлаков и токсинов. Не будет проблем со стулом во время диеты, не надо никаких клизм, бананы сыграют роль «метелки» кишечника.
Любая монодиета сама по себе уже легче для ЖКТ, чем смешанное питание, кроме того, одного продукта съешь меньше.

Минусы:
Если вы не большой любитель бананов, возможно потом на них не захотите даже смотреть.
Проблема всех монодиет – если после выхода вы наброситесь на разные вкусности в неограниченном количестве – вес тут же вернется.

Особенность банановой диеты:
Уходит в первую очередь содержимое кишечника, в этом есть свои плюсы: нормализуется обмен веществ, если снова сразу не перейти на жирную и сладкую пищу в больших количествах, полученный в результате диеты вес будет держаться. Плюс лучше станет кожа, если у кого есть проблемы.

Ангелина
13.02.2012, 13:27
или вот творожно-банановая

Продолжительность – 4 дня
Результат – минус 3 кг
Еще одна очень эффективная диета для быстрого похудения, которая построена на таких полезных диетических продуктах, как творог и бананы. Она сочетает в себе полезные свойства бананов, которые содержат большое количество микроэлементов и творога, богатого кальцием. Благодаря этим продуктам диета достаточно сытная и хорошо переноситься, однако использовать творожно-банановую диету более 7 дней не рекомендуется.
Творожно-банановую диету можно использовать не только для похудения, но и для разгрузки и очищения организма.
В 1 и 3 день вы будете употреблять творог в сочетании с фруктами, а во 2 и 4 бананы в сочетании с белковыми продуктами.
Меню творожных дней:
Завтрак: 120 г творога, грейпфрут.
Обед: 120 г творога, кусок дыни.
Ужин: 120 г творога, грейпфрут.
Меню банановых дней:
Завтрак: банан, стакан обезжиренного молока.
Обед: банан, вареное яйцо.
Ужин: 200 г нежирного мяса, 2 банана.
В время творожно-банановой диеты рекомендуетс я употреблять достаточное количество жидкости.
Если сочетать диету с физическими нагрузками эффект будет более заметен.
Повторять диету не чаще 1 раза в месяц.

фрукты можно заменять другими, например дыню на яблоко и тд

**VIKA**
13.02.2012, 13:38
Доброе утро!Девочки,топик-стимул ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!Стимульнёмся!Для отчёта-92,7.....эээээх....на месте.....

muris
13.02.2012, 13:46
Ангелина, спасибо за диету!!!!
Капа, БЖУ - это белки , жиры ,углеводы в составе продуктов. Меня тож мотает ни туда. Добавь белка обизжиренного (творог, куру, говядину) и овощи. Фрукты давай есть тоько утром до 12. 1 штук. Давай овощей к белку. Отеки наверное еще у тебя. Я вот уже 1,5 литра выпила. А в туалет не очень бегаю ,застой какой-то. ПОПЕЙ ПОБОЛЬШЕ СЕГОДНЯ!!! В 18 часов поешь белкаи после 18 не едим. Это я и себе пишу установки, не только тебе. Я вчера очень мало пила. думаю у меня из-за этого еще.

Kapylia
13.02.2012, 15:10
Ангелина, спасибо за диету!!!!
Капа, БЖУ - это белки , жиры ,углеводы в составе продуктов. Меня тож мотает ни туда. Добавь белка обизжиренного (творог, куру, говядину) и овощи. Фрукты давай есть тоько утром до 12. 1 штук. Давай овощей к белку. Отеки наверное еще у тебя. Я вот уже 1,5 литра выпила. А в туалет не очень бегаю ,застой какой-то. ПОПЕЙ ПОБОЛЬШЕ СЕГОДНЯ!!! В 18 часов поешь белкаи после 18 не едим. Это я и себе пишу установки, не только тебе. Я вчера очень мало пила. думаю у меня из-за этого еще.

Спасибо,Марина.постараюсь все так и делать. Купила себе ,по твоему совету, Афобазол,может психи отпустят,буду пить.....завтра очень тяжелый день....нужно быть в форме и не убить ни кого:073:

*ErmOlya*
13.02.2012, 15:24

Капа,может кд скоро?...а может йогурты это не твое? может белки попробовать,мне очень хорошо они помогают.

Ulianochka
13.02.2012, 15:35
Мы с Аленой дней 10 назад пытались на банановую диету сесть :014:, обе к вечеру первого дня ушли в зажор насколько я помню:004:

Ulianochka
13.02.2012, 15:36
Спасибо,Марина.постараюсь все так и делать. Купила себе ,по твоему совету, Афобазол,может психи отпустят,буду пить.....завтра очень тяжелый день....нужно быть в форме и не убить ни кого:073:

Держись Капа, все наладится:flower:

Ангелина
13.02.2012, 15:48
Мы с Аленой дней 10 назад пытались на банановую диету сесть :014:, обе к вечеру первого дня ушли в зажор насколько я помню:004:

:001: :065:

muris
13.02.2012, 16:08
Афобозол накапливается, поэтому завтра еще пустырничка бахни , если день тяжелый. А лучше сегоня попить и завтра с утра.

Вот-вот. я и без банановой могу в зажор уйти. ЩАс посчитаю ккал. может денег попробу в кач-ве разгрузки.

Albertina
13.02.2012, 18:22
Девочки,повесила фотки с топике стимуле...
смотрите...

Ulianochka
13.02.2012, 18:25
смотрите...

ты наша умница, у меня даже слов нет:flower::flower::flower:

*ErmOlya*
13.02.2012, 19:11
смотрите...

вот я стимульнулась,так стимульнулась!!!вся в восхищении!!!

Albertina
13.02.2012, 19:12
ты наша умница, у меня даже слов нет:flower::flower::flower:

вот я стимульнулась,так стимульнулась!!!вся в восхищении!!!

Спасибо девочки!!!
очень приятно!!!!!!!!!
:008::008::008::008::008:

gurmanka
13.02.2012, 19:24
Что такое БЖУ ????

Капелька, не плачь, а то мы тоже заревём. Я не знаю, отчего такое- мож, организм бунтует- устал, потому что по сути, давно ты не отдыхала. Да ещё худеешь, всё накладывается, отсюда- стресс. Может, и правда, мясца? Запеки его, если не нравится варёное. Белок от яиц лопай, сыр. Ну взбей пару белков и залей свои овощи, а сверху- сырка потри маленечко.А желток на морду лица- для цвету и пущей красоты. Сама проведи параллель- ела много и вкусно- прибавила кило за две недели, так? Ела немного и не совсем вкусно- здрасьте два кг за неделю. Твой организм не желает отдавать лишнее, боится. Приголубь себя, корми вкусно и помаленьку, вот увидишь, как быстро убегут последние самые вредные килограмчики. Ой, я очень-очень тебя жалею, дружочек.

muris
13.02.2012, 19:48
Марин, а ты на минус 60 скока сбросила? И за какой срок?

На минус 60 я год назад сидела месяца два с 72 кг потеряла 5 кг. А потом ФсЁ бросила нафиг!!!Из спорта я тока обруч крутила. По 20 мин. каждый вечер в талии тогда 8 см ушло. А потом тож бросила Нафиг!

gurmanka
13.02.2012, 19:51
На минус 60 я год назад сидела месяца два с 72 кг потеряла 5 кг. А потом ФсЁ бросила нафиг!!!Из спорта я тока обруч крутила. По 20 мин. каждый вечер в талии тогда 8 см ушло. А потом тож бросила Нафиг!

Я спорта ваще не приемлю, у меня слезотечение нервное начинается при виде обручей, скакалки и при мысли о прессе я икать начинаю.:))

gurmanka
13.02.2012, 19:57
А на минус 60 мне прям понравилось, я вечером себе наобещаю всего, а утром и половины обещанного съесть не могу, ну а обед и ужин- строго! Меня стимульнула Lenn из топика-стимула.

muris
13.02.2012, 20:06
Я спорта ваще не приемлю, у меня слезотечение нервное начинается при виде обручей, скакалки и при мысли о прессе я икать начинаю.:))

Нууу, обруч это не спорт. Это так , чтоб живот уж сильно не выперал . У меня талии нет практически. Ноги стройные относительно, а живот сразу нарастает. Если правильно оденусь, то вроде и ничего. Главное кино правильное найти.

АЛЕЕЕНААААА!!!! КАКАЯ ТЫ КЛАССНАЯ НА ФОТКАХ!!! Что б там гуру Света (которая с Маликой) не говорила, а я таких как вы героями считаю. Уж насмотрелась я в жизни на тетей, которые любят пожрать больше чем себя. И все списывают на гены, обмен веществ и болячки. Спасибо тебе, Алена за мотивацию!!!!!

Капа, вона деыушка в топе-стимуле написала Способ похудения - медленные углеводы в первую половину дня и белок-овощи - во вторую половину. Перед сном на 2 часа не есть + каждый день нагрузка. Бегала по 3-5 км.
6. Собственно, все периодически сбиваются, в этом нет ничего страшного) Главное, продолжать идти, даже если кажется, что нет результата
Ведь очень все просто по сути. Когда голодная надо овощами добирать.
А банан с творожком - это тема! Я поужинала так, Конечно лучше банан с утра. Но меня на сладкое прям распирает сегодня. Но так сытненько 100 гр твворога, 2ст ложки молока и банан и КОРИЦА!!!! Отлично. Даж запах курицы не нервирует.

muris
13.02.2012, 20:08
Ага, тож молодца! Нет ,минус 60 работает. Тока не обжираться утром. Ну когда на работу бежать нормально, а вот когда дома, то ,блин так и хочется до 12 есть без остановки.

Lana_77
13.02.2012, 20:25
ну вот на спорт я сегодня не пошла сильно подскочило давление , голова просто раскалывается.Жру уж второй день и не понимаю что это происходит , что делать и куда бежать:009:
Лариса спасибо выручила , а то я не знала что и сказать , так чтобы человека не обидеть.я считаю в корне не правильно при таком весе худеть , я это уже проходила , с каждым разом будет все сложнее и вес все больше , качели одним словом, лучше просто спорт и правильное питание, извините если обидела
доброго всем утра!

92.6
:0016:
Я всю неделю питалась только овощами-фруктами и йогуртами иииии .
Капа нучто тут сказать , я думаю это хитрый жир над тобой издевается и пытается сбить с пути, но ты сильная, ты выдержишь , ну а мы тебе поможем:014:
смотрите...
:flower::flower::flower:

Albertina
13.02.2012, 20:27
Марина,спасибо за комплименты....
это так вдохновляет!!!!!!!

Lana_77
13.02.2012, 20:29
смотрю я ушла в зажор и вы расслабились , вспоминаю топик Влады она прямо там жестокая была, я все не могла понять как же так можно , а теперь все больше ловлю себя на мысли , что так и надо , а иначе не получится ничего , выскажите свое мнение по этому поводу , что вы думаете?

Lana_77
13.02.2012, 20:31
Марина,спасибо за комплименты....
это так вдохновляет!!!!!!!

Аленка ты лучший комплимент , какая же ты умничка, а уж про красавицу и вовсе молчу, мои поздравления:flower::flower::flower:

Lana_77
13.02.2012, 20:33
не отчитались следующие товарищи:
HappySandra,Путуся,Самаядобрая@,МамаВовика,sores,n ifari

Albertina
13.02.2012, 20:41
смотрю я ушла в зажор и вы расслабились , вспоминаю топик Влады она прямо там жестокая была, я все не могла понять как же так можно , а теперь все больше ловлю себя на мысли , что так и надо , а иначе не получится ничего , выскажите свое мнение по этому поводу , что вы думаете?

я думаю,Влада просто такой человек....прямой,и без уси пуси....
не все готовы выслушать критику.....и принять ее....

*ErmOlya*
13.02.2012, 20:44

мне кажется,что все хорошо в меру...я,например,не умею жестоко что-то кому-то сказать,и честно говоря,не хотелось бы,что бы со мной жестоко (хотя я не знаю,как там Влада выражалась),мне ,например,намного приятней и действенней,когда говорят "ух какая летом будешь красотка" и т.д. и т.п.
а то как в одном анекдоте
-дорогой,поругай меня,я поела после шести
-умри со стыда,жирное чудовище!:065:

Путуся
13.02.2012, 20:51
Привет!!!!
ОТЧЕТ: 65,5

Albertina
13.02.2012, 20:58
Привет!!!!

Света!!!!
вот это результат!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

muris
13.02.2012, 21:17
Привет!!!!

Да уж!!! МОЛОДЕЦ! А я лопаюсь от зависти!!!!:010:

Kapylia
13.02.2012, 22:31

Я тоже....
Меня победил ЖИР. Лана.как я могу на тебя ругаться,если сама не могу похудеть......видимо, -28 был мой предел, теперь опять пошла набирать.....самой страшно,что написала.:001:

Ulianochka
13.02.2012, 22:39
Я сегодня по системе:
з-творог+ пол яблока
л- греча+ капустка с морковкой
о-2 яйца, туш. цв. капуста+ творог с грушей
у-творог с яблоком
А вот спорта нету у меня, детки очень капризные, не уговорить родителей с ними сидеть, сама вешаюсь от них.

Kapylia
13.02.2012, 22:45
Я сегодня по системе:
з-творог+ пол яблока
у-творог с яблоком
А вот спорта нету у меня, детки очень капризные, не уговорить родителей с ними сидеть, сама вешаюсь от них.

Терпи,Казак.скоро легче будет,вот выдашь замуж......отдохнешь......месяцев 9;).....а там и внуки:073:

Ulianochka
13.02.2012, 22:58
Терпи,Казак.скоро легче будет,вот выдашь замуж......отдохнешь......месяцев 9;).....а там и внуки:073:

ох дожить бы до этого "Легче будет":091:

Путуся
13.02.2012, 23:09
Света!!!!
вот это результат!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Спасибо, Аленка!!!
Мне очень приятно!!!!!
Марафон же у нас, вот я и стараюсь :017:

Путуся
13.02.2012, 23:11

Марин, ты не лопайся, а догоняй ;) !!!!!!!!

*ErmOlya*
13.02.2012, 23:16
ох дожить бы до этого "Легче будет":091:

как знакомо...

Ulianochka
14.02.2012, 09:21
Доброе утро! У меня сегодня ноль, нет отвеса, ну и ладно. Доча с 6 00 не спит, а мне так хочется. Кое как дождалась, чтоб брат на работу ушел и к компу пришла ( у меня компьютер стоит у брата в комнате, чтоб дети не трогали).

muris
14.02.2012, 09:48
Я тоже....
Меня победил ЖИР. Лана.как я могу на тебя ругаться,если сама не могу похудеть......видимо, -28 был мой предел, теперь опять пошла набирать.....самой страшно,что написала.:001:
Дааа, если б мы с тобой питались как Ульяна ,то победили бы жир!!!
Я сегодня по системе:
з-творог+ пол яблока
у-творог с яблоком
Ох, Ульяна, спорт любишь, ешь правильно! Быть тебе стройной.

Спасибо, Аленка!!!
Мне очень приятно!!!!!
Марафон же у нас, вот я и стараюсь :017:
Ага, а я вот чей то не очень стараюсь, так и топчусь на месте. Пол кило ушло, сегодня 68

RHAT
14.02.2012, 10:10
Пол кило ушло, сегодня 68 и у меня! 82,5!!!

Но уже на 1 кг отстаю от линейки....:(

muris
14.02.2012, 10:12
о! хорошо, а я только собралась написать ,что ТАНЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНО МОЛЧИТ...........

*ErmOlya*
14.02.2012, 10:21
доброго всем утра!

muris
14.02.2012, 10:24
Доброго, доброго

*ErmOlya*
14.02.2012, 10:34
я сегодня без отвеса, поняла,что бегать днем это не мое!

RHAT
14.02.2012, 10:45
Кстати, с праздником всех !

http://s4.rimg.info/ac5ee34ca3c270de73a23ba0fc6b4837.gif

muris
14.02.2012, 10:50
Дурацкий праздник, как и 8-я марта. Нууу не всетакие противные как я ,так что тех кто его любит
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

muris
14.02.2012, 10:51
я сегодня без отвеса, поняла,что бегать днем это не мое!

Не поняла, отвеса нет ,потому что бегала? или в прынцыпе бегать не твое?

Ангелина
14.02.2012, 11:02
всем привет! с отвесами :support:
у меня минус 600 :019:
сегодня буду есть суши, так что.... :065: ох уж этот противный праздник :046:
вчера купила куры и творога с бананами на среду :028:
сегодня с мелким будем печь валентинку :)

RHAT
14.02.2012, 11:03
Дурацкий праздник, как и 8-я марта. Нууу не всетакие противные как я ,так что тех кто его любит

А мне нравиться, лучше чем 23....