Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
gurmanka
17.03.2012, 19:36
Вот хочу такую же сиьную мотивацию, чтоб придумать?
Марин, да тут думай-не думай. Ведь всё просто, в один прекрасный день ты просыпаешься и понимаешь, что именно сегодня у тебя всё получится. Всё! С этой минуты ты как заведённая.Худеешь, худеешь, пока вес не встанет. Вот и приехали. Настрой падает, ты находишь кучу оправданий сначала маленьким шалостям- стресс, КД, плато, что угодно, но только не ТЫ САМА, потом маленькие шалости переходят в пищевой разврат, и ты уже не ищешь оправданий, а жалеешь себя. Это рано или поздно тоже проходит, и всё возвращается на круги своя. Опять глаз горит, опять диета, или подходящий режим питания, позволяющий успешно терять кг, и так до следующего спада. Но в результате многие из нас окажутся в той самой Стране Мечты. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то потом опять переедет в деревню Обжиралово, чтобы там скучать по мини-юбкам и джинсам в облипку. И снова в путь. Такова наша природа, природа толстушек и любительниц пожрать. Не горюйте, девочки, жизнь прекрасна и удивительна.
Лариса...спокойствие,только спокойствие!!!!
твой чип и дейл(Капа)в кустах....не спешит к тебе на помощь...
но не затягивай!!!!завтра на разгрузку...если сегодня загрузка...
да,меня тоже Света вдохновила...я тогда подумала,если уж она смогла,то я тоже смогу....
а вообще,меня сложно пронять...если сама что не захочу...
Таааааааааак! Птичку мою, Ларисочку,просим не обижать:ded:
Я в кустах сижу.далеко гляжу.....сЧаз как выпрыгну,как выскочу,после ротовируса, сильно похудевшая:073:
А пока мне в туалет интернет не провели....я мысленно с вами :004:
gurmanka
17.03.2012, 19:43
Я в кустах сижу.далеко гляжу.....сЧаз как выпрыгну,как выскочу,после ротовируса, сильно похудевшая:073:
Вот она, моя красавишна! Здорово! Ты это, из кустов прям как гаишник выскочила!:046: капитан Чипидейлов!
Капа! Я тебя обожаю, спасибо тебе! :flower::flower::flower:
Таксовладелица
17.03.2012, 19:47
Надо срочно собрать волю в кулак,пока сало не вернулось.К чёрту Обжиралово,поедем в Похудалово,там лучше.Да здравствуют мини юбки и штаны в облипку!!!
gurmanka
17.03.2012, 19:50
Надо срочно собрать волю в кулак,пока сало не вернулось.К чёрту Обжиралово,поедем в Похудалово,там лучше.Да здравствуют мини юбки и штаны в облипку!!!
Нее, не поедем, а ПОБЕЖИМ! У меня любимое джинсовое пальто не сходится сантиметров на пятнадцать эдак. Думаю, в пути застегнётся:)):)):))
Таксовладелица
17.03.2012, 20:22
Коллектив единомышленников-великая вещь.Очень вдохновляет.
В случае чего мне скалкой по башке:wife: и коленом под одно место,
чтоб не расслаблялась.Вот уже и есть не хочется.Буду сидеть не жрамши,
зато гордая собой.
Таксовладелица
18.03.2012, 12:02
Случилось ЧУДО.Вчера жорик покинул меня,ушёл по- английски я и не заметила.
Правда есть всё подряд не начинала,но желание это сделать было просто дикое
и уже не первый день.Никогда небыо такого внезапного излечения,наверное
это Лариса помогла вернуться на путь истинный,потому что как с ней пообщались,так
желание есть и пропало.И что интересно,начала уходить вода,весь вечер и ночь пробегала,
хотя ничего для этого не делала,наоборот,в 18-00 пила солёный томатный сок.:support::support::support::support:
Albertina
18.03.2012, 12:35
Ларису,и не думал никто обижать!!!
а тебе вот как говориться болезнь помогла....
это Лариса помогла вернуться на путь истинный,потому что как с ней пообщались,так
желание есть и пропало.И что интересно,начала уходить вода,весь вечер и ночь пробегала,
хотя ничего для этого не делала,наоборот,в 18-00 пила солёный томатный сок.:support::support::support::support:
Поздравляю!!!!
меня тоже наконец то покинуло это чувство....а то только и смотрю,ну что бы сьесть....вся голова в мыслях о еде...
gurmanka
18.03.2012, 16:47
да ладно, засмущала:008: Это, Мариночка, не я , а ты сама себя на правильную дорожку вывела, помнишь, как Света говорила:"В голове щёлкнуло, и всё". Счастливого пути!:flower:
gurmanka
18.03.2012, 16:56
Ларису,и не думал никто обижать!!!
а тебе вот как говориться болезнь помогла....
Поздравляю!!!!
меня тоже наконец то покинуло это чувство....а то только и смотрю,ну что бы сьесть....вся голова в мыслях о еде...
И мне тоже болезнь помогла:)):)):)), хоть и шатает меня сегодня не по-детски, но с температурой и тошнотой разгрузка прошла на ура. Как-то странно я болею, обычно начало болезни сопровождается повышением температуры, а я со вторника шепчу-голос пропал, кашляю очень сильно почти неделю, а сварилась вот сегодня. А аппетит какой был! Сегодня сумамед купила, пипец, ничего не проходит, утром нос промывала солёной водой, так такая лекарственная вонь в носоглотке стоит- переела я уже всяких таблеток. Почему-то сильно тошнит от травяных сборов, пью грудной №4, и шалфей.
Покидает Жора наши стройные ряды, ура! Это радует, потому что скоро всё равно будет тепло, хоть и снег повалил вон за окошком.:080:
**VIKA**
18.03.2012, 17:26
:support:Добрый день,девчёночки!Я наконец-то вернулась в ваши стройнеющие ряды!После поездки на Родину конечно же привезла с собой несколько наевшихся обратно кг.....но уже в строю!Всех с прошедшим весенним праздником!Всего вам самог наилучшего,и,конечно же здоровья!Почитала всё,что вы написали за время моего отсутствия,выздоравливайте болеющие!:flower:Лана,вернись к рулю!Без предводителя сложнее на много!Ну а Ларису и Олю мне уже не догнать...Молодцы девчёночки,равнение на вас!И,вообще,я поняла,что очень по всем вам соскучилась,оооооочень!:flower::flower::flower:
gurmanka
18.03.2012, 17:32
:support:Добрый день,девчёночки!Я наконец-то вернулась в ваши стройнеющие ряды!После поездки на Родину конечно же привезла с собой несколько наевшихся обратно кг.....но уже в строю!Всех с прошедшим весенним праздником!Всего вам самог наилучшего,и,конечно же здоровья!Почитала всё,что вы написали за время моего отсутствия,выздоравливайте болеющие!:flower:Лана,вернись к рулю!Без предводителя сложнее на много!Ну а Ларису и Олю мне уже не догнать...Молодцы девчёночки,равнение на вас!И,вообще,я поняла,что очень по всем вам соскучилась,оооооочень!:flower::flower::flower:
Ой, Викулька появилась! Привет! :flower::flower::flower: Догоооонишь, куда ты денесся:)):)):))
**VIKA**
18.03.2012, 17:34
Ой, Викулька появилась! Привет! :flower::flower::flower: Догоооонишь, куда ты денесся:)):)):))
Догоню обязательно!Во всяком случае будем стараться!:support:
УРА, Вика ,Капа появились!!!
я как обычно от мамы обожратая. Сегодня были хинкали. Это убиться! ЗАчем она так вкусно готовит........
Моя стройная подружка вот из другой жизни: ее мама всю жизнь собачками занималась ,а ребенок мог кукурузу из баночки поесть или что придется...а моя блин, то пирожки ,то вареники .....Опять мои 68,5 при мне. Касторки мне литр...
Где найти мотивацию......
Ох еда,еда, еда,
вроде не нужна ты мне ,а вроде бы и да...
.................................................. ..
Дура,дура,дура,дура я!
Дура, дура, дура!
Глубоко внутри меня моя стройная фигуууураааа!!! (с)
:091::091::091::091::091:
**VIKA**
18.03.2012, 20:29
Вот и я о том же,пока нахожусь дома,всё нормально,как только в отпуск-всё,пиши пропало!Слава Богу,ездим редко-живём далеко,хотя я и оооочень по ним скучаю,там все мои родніе,друзья,как встречаемся,то начинается:віпивон-закусон.....
**VIKA**
18.03.2012, 20:31
Как же я люблю молокочай:и сытно и вкусненько,и отвесики хорошие после него!
*ErmOlya*
18.03.2012, 22:34
ну наконец-то вернулась!!!:)
*ErmOlya*
18.03.2012, 22:37
у меня мотивация есть,силы воли нет,сегодня нажралась салата из китайской капусты,огурцов и крабовых палочек,радует,что он был не с майонезом)но все же...на весах от утреннего +1,2... звязда в шоке....
*ErmOlya*
19.03.2012, 00:48
эх,быть мне завтра с привесом,я сейчас воды налакалась... и вот почему вечером вода такой вкусной кажется...
gurmanka
19.03.2012, 07:08
Ох еда,еда, еда,
вроде не нужна ты мне ,а вроде бы и да...
.................................................. ..
Дура,дура,дура,дура я!
Дура, дура, дура!
Глубоко внутри меня моя стройная фигуууураааа!!! (с)
:091::091::091::091::091:
Аааааааа!!!! Маруся!!!! И я, и я дура!
И всё-таки не хочу я чтоб мой ребёнок кукурузку из баночки клевал...
Ulianochka
19.03.2012, 09:00
Доброе утро! Всем хорошего начала недели!
У меня вес все также 81 кг, в выходные было не добраться до инета, мы наконец купили второе автокресло и стали выездные полным составом, даже в Мегу выбрались и купили мне обновки) Хочу с сегодняшнего дня на яичку еще в сотый раз попробовать сесть.
здрасти! топчемся на месте - 81
как лана обдумываю план бырбаросса - что-то надо делать :)
*ErmOlya*
19.03.2012, 11:50
и я на месте...
Таксовладелица
19.03.2012, 12:06
да ладно, засмущала:008: Это, Мариночка, не я , а ты сама себя на правильную дорожку вывела, помнишь, как Света говорила:"В голове щёлкнуло, и всё". Счастливого пути!:flower:
Иногда вовремя сказанное слово дороже золота.Так вот раз и в одну мимуту отлегло.
Спасибо Ларисе!!!
Таксовладелица
19.03.2012, 12:14
Вчера уже правильно питалась и обдумывала дальнейшую стратегию.
Вот думаю совместить Мириманову с Миркиным.Надо только план
написать,чтобы не в голове был,а на бумаге,тогда легче будет,
чётко можно соблюдать и ничего не забыть.А Миркин психотерапевт,надо
этим воспользоваться,почитать его установки.
Сижу сегодня на молокочае,есть не хочется.Какое счастье.
gurmanka
19.03.2012, 14:04
Доброе утро! Всем хорошего начала недели!
У меня вес все также 81 кг, в выходные было не добраться до инета, мы наконец купили второе автокресло и стали выездные полным составом, даже в Мегу выбрались и купили мне обновки) Хочу с сегодняшнего дня на яичку еще в сотый раз попробовать сесть.
Поздравляю с обновками.:flower:Я к яичной присматривалась-присматривалась,всё же очень много яиц. И дело наверное, не в холестерине, просто я слабачка, и ни одной диеты мне не выдержать.
Но сегодня и я молодец! Завтрак- немного творога с нежирной сметаной, чуть-чуть изюминок-штук5 ( знаю, что они лишние, но утром уж позволила себе маленькую шалость, ибо так творог не лезет), маааленький кусочек бородинского хлеба и кофе с молоком.
Обед и ужин- пропаренный рис с овощами. Отужинала вот сейчас, в четыре часа. Больше есть не буду сегодня. Порцайки маленькие, ложки четыре риса. Вкусно и сытно.
gurmanka
19.03.2012, 14:05
Иногда вовремя сказанное слово дороже золота.Так вот раз и в одну мимуту отлегло.
Спасибо Ларисе!!!
Ай, какая я молодца! И тебе, Мариша, спасибо!:)):flower::) Всегда рада помочь.
Во что нарыла: www.dietaonline.ru кто - нибудь ими пользовался?
Поздравляю с обновками.:flower:Я к яичной присматривалась-присматривалась,всё же очень много яиц. И дело наверное, не в холестерине, просто я слабачка, и ни одной диеты мне не выдержать.
Лариса, а ты попробуй яичную, я тоже слабачка, думала
диету не выдержу никогда, долго к ней присматривалась и решила попробовать.
сегодня у меня пошла 4-я неделя, без срывов, правда, нарушаю: кофе пью со сгущ.
( на кончике чайной ложки ). на сегодня минус 5.100.
если боишься, что яиц много, можно по второму варианту с молочкой.
Таксовладелица
19.03.2012, 16:14
А где же наша ХОЗяюшка,а то мы здесь без неё безХОЗные все какие-то?
Таксовладелица
19.03.2012, 17:23
Сижу и сочиняю себе диетку.БУЧ не подошло,после углеводных дней жор напал,знала
что углеводы мне не идут,решила проверить в очередной раз и чуть не сорвалась.Вспомнила про Миркина,но и у него не всё нравится.Кефир-не выношу,разгрузка через
день-сорвёшься,разрешает пить во время еды-только желудок зря растягивать.Остальное вроде бы ничего.
У Миримановой-трёхразовое питание,мне этого мало,потому как ем помалу,где-то в
районе 200гр.(стараюсь по крайней мере),уже даже и привыкла,потому что давно так ем
маленькой ложечкой и из маленькой чашечки.Поэтому лучше 4-5 раз.
Не согласна,что с утра всё и сколько хочешь-развращает и хочется большего
и же не до 12.
Углеводы мне нельзя ещё долго будет.
Что же мне остаётся?
1.С утра если что и ножно,то чуть чуть.
2.4-5 разовое питание,200-250 гр. за приём.
3.Вода и еда в разное время.
4.Фрукты с утра.
5.Сахар уже исключила.
6.разгрузочный день-понедельник на молокочае,его я люблю.
7.Ничего жареного.(пользуюсь пароваркой,очень нравится)
8.Ходьба по возможности.Быстрым шагом.(гуляем с собакой 3 раза в день,но бегает
пока только собака)
9.Последний приём пищи не позже 18-00.
10.Из белков уже давно ем только курицу и рыбу.
Вот зацените девочки,может ещё чего добавить?Ваше мнение.
Так я могу питаться долго и без срывов.
Albertina
19.03.2012, 18:26
Сижу и сочиняю себе диетку.БУЧ не подошло,после углеводных дней жор напал,знала
что углеводы мне не идут,решила проверить в очередной раз и чуть не сорвалась.Вспомнила про Миркина,но и у него не всё нравится.Кефир-не выношу,разгрузка через
день-сорвёшься,разрешает пить во время еды-только желудок зря растягивать.Остальное вроде бы ничего.
У Миримановой-трёхразовое питание,мне этого мало,потому как ем помалу,где-то в
районе 200гр.(стараюсь по крайней мере),уже даже и привыкла,потому что давно так ем
маленькой ложечкой и из маленькой чашечки.Поэтому лучше 4-5 раз.
Не согласна,что с утра всё и сколько хочешь-развращает и хочется большего
и же не до 12.
Углеводы мне нельзя ещё долго будет.
Что же мне остаётся?
1.С утра если что и ножно,то чуть чуть.
2.4-5 разовое питание,200-250 гр. за приём.
3.Вода и еда в разное время.
4.Фрукты с утра.
5.Сахар уже исключила.
6.разгрузочный день-понедельник на молокочае,его я люблю.
7.Ничего жареного.(пользуюсь пароваркой,очень нравится)
8.Ходьба по возможности.Быстрым шагом.(гуляем с собакой 3 раза в день,но бегает
пока только собака)
9.Последний приём пищи не позже 18-00.
10.Из белков уже давно ем только курицу и рыбу.
Вот зацените девочки,может ещё чего добавить?Ваше мнение.
Так я могу питаться долго и без срывов.
фантастическое меню!!!!
молодец!!!!
теперь только в жизнь воплотить...
Таксовладелица
19.03.2012, 19:12
Главное-это не противоречит моей природе,боюсь срывов.
Когда скидываю первые кг,начинаю чувствовать себя
комфортно и расслабляюсь,а так могу долго себя держать.
gurmanka
19.03.2012, 20:49
Лариса, а ты попробуй яичную, я тоже слабачка, думала
диету не выдержу никогда, долго к ней присматривалась и решила попробовать.
сегодня у меня пошла 4-я неделя, без срывов, правда, нарушаю: кофе пью со сгущ.
( на кончике чайной ложки ). на сегодня минус 5.100.
если боишься, что яиц много, можно по второму варианту с молочкой.
Нет,Катюша. У меня не получится. Ежеутренние два яйца и полгрейпа станут жёстким ударом по желудку и печени. Через неделю я получу обострение гастрита и холецистита. Я давно здоровье подорвала. А на диету-то знаешь как хочется! Прям чтобы жесткач,чтобы в неделю пять кило убежало, чтобы ни шагу влево, но я всё-всё уже проходила. И возврат веса, и зажоры эти последиетические, от них и гастрит, вообще я уверена на все 100%, что почти все болезни от переедания. Я теперь почти ежедневно ем кашу на завтрак, сегодня вот творог поела да закусила краюшкой бородинского, ну сил нет как захотелось- так весь день маялась изжогой, напилась омепразолу, вот только к вечеру отпустило. Моя диета- это овсянка, гречка, рис, вареные овощи в маленьких количествах, немножко фруктов, молочка, сыр,постное мясо, курица, рыба. Хлеб цельнозерновой пшеничный, или отрубной батон из муки 2 сорта. Яйца я ем, иногда,всмятку или омлет. Но не увлекаюсь. Картофель тоже ем. И бананы ем, фруктов-то хочется.Ежедневно ем сливочное масло в каше-1ч.л.,растит.масло к обеду-1ст.л., мёд или шоколадика квадратик для настроения. Я понимаю, что так я не похудею быстро, и точно не стану весить57 кг, как раньше мечталось. Но здоровье дороже. И я себе сказала, что 65-67 ничуть не хуже, я и так хороша, буду здоровенькой пышечкой, чем очень стройной барышней, но совсем больной.Мне нужно было позаботиться о своём здоровье гораздо раньше, когда я раскормила себя до 95кг. Но и теперь не поздно.
gurmanka
19.03.2012, 20:51
фантастическое меню!!!!
молодец!!!!
теперь только в жизнь воплотить...
Полностью согласна, поддерживаю!:flower:
gurmanka
19.03.2012, 20:59
Что-то у меня опять температура скаканула... Да что это такое-то? Когда же я выздоровею? Сын ещё закашлял, ох, эти парни вредные такие, нипочём одеваться тепло не хотят, теперь вот и лечиться не хочет. говорит, что от "этих таблеток" ещё сильнее кашляет, вот балбес великовозрастный... Пошла спать... Всем спокойной ночи, у нас уже 11 вечера.
Albertina
19.03.2012, 21:02
Нет,Катюша. У меня не получится. Ежеутренние два яйца и полгрейпа станут жёстким ударом по желудку и печени. Через неделю я получу обострение гастрита и холецистита. Я давно здоровье подорвала. А на диету-то знаешь как хочется! Прям чтобы жесткач,чтобы в неделю пять кило убежало, чтобы ни шагу влево, но я всё-всё уже проходила. И возврат веса, и зажоры эти последиетические, от них и гастрит, вообще я уверена на все 100%, что почти все болезни от переедания. Я теперь почти ежедневно ем кашу на завтрак, сегодня вот творог поела да закусила краюшкой бородинского, ну сил нет как захотелось- так весь день маялась изжогой, напилась омепразолу, вот только к вечеру отпустило. Моя диета- это овсянка, гречка, рис, вареные овощи в маленьких количествах, немножко фруктов, молочка, сыр,постное мясо, курица, рыба. Хлеб цельнозерновой пшеничный, или отрубной батон из муки 2 сорта. Яйца я ем, иногда,всмятку или омлет. Но не увлекаюсь. Картофель тоже ем. И бананы ем, фруктов-то хочется.Ежедневно ем сливочное масло в каше-1ч.л.,растит.масло к обеду-1ст.л., мёд или шоколадика квадратик для настроения. Я понимаю, что так я не похудею быстро, и точно не стану весить57 кг, как раньше мечталось. Но здоровье дороже. И я себе сказала, что 65-67 ничуть не хуже, я и так хороша, буду здоровенькой пышечкой, чем очень стройной барышней, но совсем больной.Мне нужно было позаботиться о своём здоровье гораздо раньше, когда я раскормила себя до 95кг. Но и теперь не поздно.
ну 65-67 тоже отличный вес....ну ты мать загнула....57 кг....
я тоже прадвда раньше хотела 57-59...теперь решила что 64 кг с головой....это мечта и план максимум.....очень тяжко все идет....вон сьела вчера соленного,и сразу +1,5 кг....караул...и сегодня они меня не покидают....
gurmanka
19.03.2012, 21:14
ну 65-67 тоже отличный вес....ну ты мать загнула....57 кг....
я тоже прадвда раньше хотела 57-59...теперь решила что 64 кг с головой....это мечта и план максимум.....очень тяжко все идет....вон сьела вчера соленного,и сразу +1,5 кг....караул...и сегодня они меня не покидают....
Да не говори, сдурела баба:)):)):)). Сегодня опять примерки устраивала... Кое-что из верхних и дальних полок "переместила" поближе. Вот в апреле снежок сойдёт, жирок уйдёт, эх! ХОЧУ...
А солёное это блин общая беда. сладкого так не хочется, как этого солёненького. Ничего, Алён, ну выпей чайку какого-нибудь мочегонного, травяного. Разок-то можно, выписаешь лишнюю воду, глядишь, и на сердце полегчает. А то обидно, не объедалась ведь.
Я с вами! ХОть и без отвесов!
Сегодня вспомнила про бюлгарский Таратор. Огурцы съедобные появились в пятерке испанские. Настрогала себе таратора с чесноком укропом на простокваше пискаревской ( а другоо и нет). Но отвесов не жду ,т.к. я его насолилааа, мама...!!! И селедочкой шлифанула. Так что отвесов не будет...
ща мужу еды выдам ( сначала написала яду !!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!) и буду обручь крутить.
Моя диета- это овсянка, гречка, рис, вареные овощи в маленьких количествах, немножко фруктов, молочка, сыр,постное мясо, курица, рыба. Хлеб цельнозерновой пшеничный, или отрубной батон из муки 2 сорта. Яйца я ем, иногда,всмятку или омлет. Но не увлекаюсь. Картофель тоже ем. И бананы ем, фруктов-то хочется.Ежедневно ем сливочное масло в каше-1ч.л.,растит.масло к обеду-1ст.л., мёд или шоколадика квадратик для настроения. Я понимаю, что так я не похудею быстро, и точно не стану весить57 кг, как раньше мечталось. Но здоровье дороже. И я себе сказала, что 65-67 ничуть не хуже, я и так хороша, буду здоровенькой пышечкой, чем очень стройной барышней, но совсем больной.Мне нужно было позаботиться о своём здоровье гораздо раньше, когда я раскормила себя до 95кг. Но и теперь не поздно.
так отличное питание у тебя! быстро не нужно худеть, не полезно это,
но уж очень хочется)))
мне, видимо, нужно чтобы было расписано меню на день,
чтобы лишнего не слопать. подсчет калорий очень дисциплинировал,
но моя беда пятницы, посиделки с мужем, поэтому топталась на месте,
нет, будем смотреть правде в глаза, набирала...
за время яичной потихоньку отвыкаю от этой привычки.
Albertina
19.03.2012, 21:37
Я с вами! ХОть и без отвесов!
Сегодня вспомнила про бюлгарский Таратор. Огурцы съедобные появились в пятерке испанские. Настрогала себе таратора с чесноком укропом на простокваше пискаревской ( а другоо и нет). Но отвесов не жду ,т.к. я его насолилааа, мама...!!! И селедочкой шлифанула. Так что отвесов не будет...
ой,тоже захотелось и таратора,и нашей окрошки....
И я себе сказала, что 65-67 ничуть не хуже, я и так хороша, буду здоровенькой пышечкой, чем очень стройной барышней, но совсем больной.Мне нужно было позаботиться о своём здоровье гораздо раньше, когда я раскормила себя до 95кг. Но и теперь не поздно.
мне бы и 70 хватило, наверно...
67 я только в школе весила.
я уже 18 лет (из 36) в весе 90 + или -,
и не помню себя стройной...:(
Albertina
19.03.2012, 21:41
мне бы и 70 хватило, наверно...
67 я только в школе весила.
я уже 18 лет (из 36) в весе 90 + или -,
и не помню себя стройной...:(
вот,вот...я тоже 67 в школе на выпускном была...все...дальше больше....так что я сейча ссчитай как в юности....видимо мне поэтому так сложно....организм и не помнит когда столько весил....
вот,вот...я тоже 67 в школе на выпускном была...все...дальше больше....так что я сейча ссчитай как в юности....видимо мне поэтому так сложно....организм и не помнит когда столько весил....
я уже привыкаю к мысли, что всю жизнь придется себя ограничивать в еде,
понятно, что еда не самое главное в жизни, но как то грустно иногда становится...
Albertina
19.03.2012, 21:52
я уже привыкаю к мысли, что всю жизнь придется себя ограничивать в еде,
понятно, что еда не самое главное в жизни, но как то грустно иногда становится...
да,теперь надо привыкать и научиться ограничивать себя разумно...
да,теперь надо привыкать и научиться ограничивать себя разумно...
Алена, ты совсем, совсем не расслабляешься в плане еды?
Albertina
19.03.2012, 21:58
Алена, ты совсем, совсем не расслабляешься в плане еды?
из сладкого горький шоколад....редко сухофрукты,вот недавно мороженко с макдака сьела...в гостях зефирку пару месяцев назад...точно не ем торты и печенья,булки и хлеб....но вот иногда краюшки беру себе по утрам кушать.....сыр люблю....всякий разный....так что я еще то жрун....
из сладкого горький шоколад....редко сухофрукты,вот недавно мороженко с макдака сьела...в гостях зефирку пару месяцев назад...точно не ем торты и печенья,булки и хлеб....но вот иногда краюшки беру себе по утрам кушать.....сыр люблю....всякий разный....так что я еще то жрун....
ну, это же не часто! какой же ты жрун! спорт еще у тебя, не наговаривай! :)
а как застолья проходят?
я вот не знаю как после яичной действовать...
вот верите, девочки, теорию знаю на 5,
а на практике применить не получается...
Albertina
19.03.2012, 22:05
ну, это же не часто! какой же ты жрун! спорт еще у тебя, не наговаривай! :)
а как застолья проходят?
я вот не знаю как после яичной действовать...
зная себя...на застольях ем только свою пищу....чаще всего креветки приготовлю,и в прикуску с овощами.....но я редко сейчас хожу в гости....
зная себя...на застольях ем только свою пищу....чаще всего креветки приготовлю,и в прикуску с овощами.....но я редко сейчас хожу в гости....
тоже выход... мне главное не пробовать ничего вредного,
стоит что-то в рот запихнуть - все понеслась душа в рай! :028:
Albertina
19.03.2012, 22:20
тоже выход... мне главное не пробовать ничего вредного,
стоит что-то в рот запихнуть - все понеслась душа в рай! :028:
вот и я....мне просто нельзя....
я к салатам даже не притрагиваюсь....могу мяса запеченного взять...или если у меня дома себе запечь,плюс люблю перец болгарский осоенно красный с чесноком и творогом....все отличный стол...все довольны...
вот и я....мне просто нельзя....
я к салатам даже не притрагиваюсь....могу мяса запеченного взять...или если у меня дома себе запечь,плюс люблю перец болгарский осоенно красный с чесноком и творогом....все отличный стол...все довольны...
возьму на заметку, спасибо :flower:
gurmanka
20.03.2012, 08:06
Во! И я,и я, и я того же мнения. Нажрёсся в гостях всё равно. Моя только подруженька Танюша знает, что не надо меня провоцировать и не настаивает, но я же вижу, что она как-то мнёнтся, вроде как неудобно ей подругу пустым чаем угощать, поэтому я прибегаю к ней на работу, мы там и наболтаемся всласть и просто чай-кофе пошвыркаем, не до разносолов, всё ж таки работа-не дом. А застолий я вообще стараюсь избегать, потому что хоть и привыкаю не жрать, но всё ж таки слабовата я :046:.сила есть и воля есть- силу воли бы не съесть!:))
gurmanka
20.03.2012, 08:18
так отличное питание у тебя! быстро не нужно худеть, не полезно это,
но уж очень хочется)))
мне, видимо, нужно чтобы было расписано меню на день,
чтобы лишнего не слопать. подсчет калорий очень дисциплинировал,
но моя беда пятницы, посиделки с мужем, поэтому топталась на месте,
нет, будем смотреть правде в глаза, набирала...
за время яичной потихоньку отвыкаю от этой привычки.
Хочется, Катя! Ещё как хочется! Быстро, стремительно, чтоб сделалась за пару месяцев худая. как велосипед! Слава те, Господи, что больше я энтой ерундой не занимаюсь, в больницу больше не хочется. Лучше медленно, но верно. Я сейчас сижу в летних бриджах, теперь их пришлось сделать домашними штанцами, ибо они висят на мне мешком. На пипке собрались в такую смешную складку, умора. Ушить бы их надо, но вид будет не тот-всё равно некомильфо, поэтому стаскаю дома, да на работе можно. Пускай вон Стёпка вволю на них писает:)). А летом как они мне давили на пузо! А я их урвала на распродаже, да ещё знаете же, хорошие хлопковые штанишки купить на здоровенный зад проблематично. Всё какие-то стрейчевые плотноватые вещички налазили,а в них очень жарко. Вот я и давилась, но ходила. Что-то так мне себя бедняжечку жалко стало:):):)
gurmanka
20.03.2012, 08:30
Ой, девульки! Как же меня от сумамеда тошнит! Сегодня ещё одна таблеточка и всё, хорош! Зато голосок прорезался, я теперь со вчерашнего дня маленечко говорю, не шепчу. А мне вчера позвонила подруга молодости, совершенно случайно её моя мама встретила и дала ей мой номер телефона. Так её родной брат Костя- моя первая любовь! Ох и любовь была, я вам скажу- как в индийском фильме, страсти египетские! Сначала она почирикала, а потом и ему трубочку дала. Сорок лет ему, а голос, как в 18. Или это я такая уже баушка сентиментальная? Вот он и говорит- я, мол, летом приеду, давай хоть увидимся! ПИПЕЦ!!! КАК? Как я покажусь на глаза этакой свинкой? причём после сброса 11 кг, я выгляжу всё той же свинкой, только недокормленной и слегка загнанной. Вроде как у нас в семье лошадей-то берегут и холят, а на свиньях работают:046: Вот это стимул, мне этот Кинстинтин конешно, на дух не нужон, я тётка семейственная, вся порядошная, но в грязь лицом упасть ох как неохота! Помогайте, девочки! :091:
Albertina
20.03.2012, 10:20
Ой, девульки! Как же меня от сумамеда тошнит! Сегодня ещё одна таблеточка и всё, хорош! Зато голосок прорезался, я теперь со вчерашнего дня маленечко говорю, не шепчу. А мне вчера позвонила подруга молодости, совершенно случайно её моя мама встретила и дала ей мой номер телефона. Так её родной брат Костя- моя первая любовь! Ох и любовь была, я вам скажу- как в индийском фильме, страсти египетские! Сначала она почирикала, а потом и ему трубочку дала. Сорок лет ему, а голос, как в 18. Или это я такая уже баушка сентиментальная? Вот он и говорит- я, мол, летом приеду, давай хоть увидимся! ПИПЕЦ!!! КАК? Как я покажусь на глаза этакой свинкой? причём после сброса 11 кг, я выгляжу всё той же свинкой, только недокормленной и слегка загнанной. Вроде как у нас в семье лошадей-то берегут и холят, а на свиньях работают:046: Вот это стимул, мне этот Кинстинтин конешно, на дух не нужон, я тётка семейственная, вся порядошная, но в грязь лицом упасть ох как неохота! Помогайте, девочки! :091:
все Лариса,ты попала....:))
это же самый хороший стимул похудеть....и стать стройной ......
теперь сама не захочешь сьесть каку....давай,тут до лета ерунда осталась...
соберись!!!!
нам всем чуть,чуть.....а потом легче будет....
Ой да ,все б такими жрунами были ,которые к салатам не притрагиваются. Но это правильно, надо себе планку поднимать. И не смотреть на других.
Мне подружка про старшую дочь рассказывет ,что может есть что хочет и когда хочет. Типа : какой кошмар, так нельзя! Удивляюсь что она худенькая...А тут в гостях посмотрела на её порции и получила очередную психотравму. На десертной тарелке ложка гречки и 4 фрикадельки. Я спросила: А старшая твоя всегда такими порциями ест? Тогда мне кажется можно каждые два часа есть и даже ночью...Я такими порциями в ясельной группе детсада ела. ............:010::010: А я -то думаю, если у меня тарелка не с блюдо для пирога ,то это нормально...
Вообщем ,человеку чтоб выжить надо совсем мало еды.
Девочки ,А у меня в гостях мозги прямо выключаются. вроде и настраиваю себя ,что не есть. А все равно ем. Особенно как сядет напротив пышнотелая красотка и скажет: А я не худею! Меня муж и такой любит. На моем подсознании наверное срабатывает: А я чЁ хуже? Меня муж тож такой любит! И ДАВАЙ МЕСТИ ТОРТИКИ С САЛАТИКАМИ!!!
gurmanka
20.03.2012, 11:29
Точно,Марин! Или ещё когда мне в гостях ляпнут- "ну тебя и разнесло!", а я уже килограмм семь скинула... Я тогда сдуру так наемся! А вот в баню к дальним родственникам попали, и мне там хозяйка дома сделала комплимент, что я схуднула неплохо, а я тогда всего лишь кило три или четыре сбросила, ещё в самом начале, то это был повод просто попить чайку, без конфет, и без обид. Как же я уважаю воспитанных людей! И добрых.
gurmanka
20.03.2012, 11:34
Я сейчас на свои порции смотрю и диву даюсь- КАК я могла есть в пяток раз поболе? Вот ведь чумачечая... Хватает, ещё как хватает, если кушать помаленьку. Потом лишний кусочек поперёк желудка застревает и сигнализирует оттуда:"Нафига обожралась?" и думаешь, вот оно, научилась мало есть- ан нет! Где-нибудь да натрескаешься...
Даа, Ларис, от привычек, закрепленных годами, сложно избавляться.
Я конечно то же стала меньше есть. Иначе бы уже 90 кг была. Но какдолго я этому училась. Если мнедо беремености подружка советовала не есть после 18 часов, то я ей говорила: УБЕЙ МЕНЯ СРАЗУ!
Девочки ,но это топтание на месте меня убивает. Теряю позитив с кажым днем. Хочется збить на все. Держит только то ,что знаю, что потом от обжорства будет психоз и истерики. Ну 68 лучше чем 72 как позапрошлым летом. И жирок от обруча ушел немного. Диабет конечно мне мешает худеть. Ночью опять сахар 4 ед. был. Пошла чай пить с сахаром и хлебом...в 1 час ночи. Удивительно что отвесила 200 г с утра
**VIKA**
20.03.2012, 13:09
Доброе утро,девочки!У меня наконец-то небольшой отвесик-600 г!А чё,уже никто не отчитывается?
да чего отчитываться! Корабль без капитана... Лана нас бросила....:041::041::041::041::041: а мы в нее так верили ( надеюсь прочитав это Лана густо покраснела, а ее коллективная совесть проснулась...)
Молодец Вика!!! Поздравляю!
gurmanka
20.03.2012, 13:30
Девочки ,но это топтание на месте меня убивает. Теряю позитив с кажым днем. Хочется збить на все. Держит только то ,что знаю, что потом от обжорства будет психоз и истерики. Ну 68 лучше чем 72 как позапрошлым летом. И жирок от обруча ушел немного. Диабет конечно мне мешает худеть. Ночью опять сахар 4 ед. был. Пошла чай пить с сахаром и хлебом...в 1 час ночи. Удивительно что отвесила 200 г с утра
Мариночка! Всё равно ты обязательно похудеешь, несмотря ни на что! И топтание на месте прекратится, поверь! Ты ещё вырвешься вперёд, это стопудово! Давай, не изнуряй себя , но убирай сладкое и мучное, тебе ещё что-то кроме сахара и хлеба можно в период обострения? Ты можешь в такие моменты обойтись чем-нибудь другим? Может, банан скушать? Или сладкое яблоко, грушу? Не отчаивайся только, пожалуйста, мы тебя очень любим, и верим в тебя!!!:love::flower::love:
gurmanka
20.03.2012, 13:33
Доброе утро,девочки!У меня наконец-то небольшой отвесик-600 г!А чё,уже никто не отчитывается?
Викуша, отвесик весьма приличный, поздравляю! :flower:
Лана наша обязательно вернётся, ну бывает, стресс у девчонки, мы подождём. Отчитываться можно и так. Я сегодня утром 80кг. Привес после КД не ушёл пока, да и неважно. Уйдёт на неделе, и с собой ещё унесёт килошек:))
**VIKA**
20.03.2012, 13:37
Молодец Вика!!! Поздравляю!
Викуша, отвесик весьма приличный, поздравляю! :flower:
Лана наша обязательно вернётся, ну бывает, стресс у девчонки, мы подождём. Отчитываться можно и так. Я сегодня утром 80кг. Привес после КД не ушёл пока, да и неважно. Уйдёт на неделе, и с собой ещё унесёт килошек:))
Спасибо,конечно,девочки!Но это я скидываю наеденное в отпуске!Лариса,а у тебя как лучше всего ушли десять кг?:flower:
**VIKA**
20.03.2012, 13:39
Да,и ещё,девочки,подскажите,плиз,как вставить свою аватарку,не ту,что на ЛВ есть?Ну не умею я этого,а очень хо...
gurmanka
20.03.2012, 13:57
Спасибо,конечно,девочки!Но это я скидываю наеденное в отпуске!Лариса,а у тебя как лучше всего ушли десять кг?:flower:
Про аватарку- я нашла в яндексе картинку, ищи маленькие, тут есть Управление вложениями, там указан необходимый размер изображений. И втыкай, что хошь. Где-то в болтологии что ли есть целая коллекция прикольных красивущих аватарок, пошукай там.
как ушло десять кило? Да если б не жрала на НГ, да вечно не срывалась. я бы уже меньше 70 была, но я засранка. Значить, так- утром каша или бутер с сыром, чай, кофе.
в обед- овощи, мясо-рыба-птица, иногда рис-гречка.
Ужин- молочка, фрукт. В смысле, кефир, ряженка, творог, йогурт нежирный, несладкий. Или криспы с сыром как по минус 60.
Каша овсяная или хлопья не быстрого приготовления с отрубями из 4-5 злаков, варю на воде, в конце варки немножко молока и сл.масла.хлеб ем немягкий, отрубной.
Обедаю или супом(курино-овощной, молочно-овощной, крупяно-овощной) или мясо отварное с гарниром из овощей, гречки,риса.Конечно, я иногда делаю всякие вкусные диетические блюда, но то лень, то некогда. Баловство у меня по выходным:))- зразы там, всякие рагу, картошку могу сварить одну-две и скушать на обед с кефиром и с салатом из св. огурчиков.
Ужин само собой- типа, отдай врагу:046: Но я ем ещё свеколку варёную, салатик ооочень вкусный, люблю с чесноком, но к сожалению, употребляю его осторожно, чисто для лёгкого аромата. Мне плохо потом, это наверное, из-за гастрита. Чернослив я в салат кладу. Во смесь для утреннего похода в тайную комнату- стены дрожат!:)
Викуша, дорогая, худей на здоровье!
gurmanka
20.03.2012, 14:01
В профиле есть строка- изменить аватар, тыкай туда и дерзай. А я раз ноги на весах прилепила- Капа напугалась:001: Говорит, делай свою кулубнику назад, а то я боюсь!
Таксовладелица
20.03.2012, 15:02
Мариночка! Всё равно ты обязательно похудеешь, несмотря ни на что! И топтание на месте прекратится, поверь! Ты ещё вырвешься вперёд, это стопудово! Давай, не изнуряй себя , но убирай сладкое и мучное, тебе ещё что-то кроме сахара и хлеба можно в период обострения? Ты можешь в такие моменты обойтись чем-нибудь другим? Может, банан скушать? Или сладкое яблоко, грушу? Не отчаивайся только, пожалуйста, мы тебя очень любим, и верим в тебя!!!:love::flower::love:
Вот и не мне адресовано,а как действует.Аппетит пропадает и худеть сразу хочется.
Лариса,может тебе стать нашим местным психотерапевтом.Закодируй нас всех.
На меня так очень действует,хотя человек я плохо внушаемый.
Марина, слушай Ларису и у тебя всё получится.:ded:
Таксовладелица
20.03.2012, 15:04
Лариса,какой правильный у тебя рацион,а главное здоровый.Молодчинка. 70 кг
уже близко
**VIKA**
20.03.2012, 15:07
В профиле есть строка- изменить аватар, тыкай туда и дерзай. А я раз ноги на весах прилепила- Капа напугалась:001: Говорит, делай свою кулубнику назад, а то я боюсь!
И мне очень нравится твоя клубничка!:flower:
Лариса, спасибо!!!! Буду стараться оправдывать твою веру в меня!!! Ща чаек пью зеленый. Ппозжее обруч покручу.
Albertina
20.03.2012, 20:31
Вика поздравляю с отвесом!!
и с возвращением!!!
:flower::flower:
gurmanka
20.03.2012, 20:53
Ой, девочки, да я-то сама куда без вас? Почитай десять лет туда-сюда вес гоняю, весь целлюлит от этих качелей. Мне самой психотерапевт нужен, но как известно- спасение утопающих-дело рук самих утопающих:)):)):)) Так что будем помогать друг другу. :love:
gurmanka
20.03.2012, 21:03
Заходила в топик-стимул посмотреть на девчат, Лакки там опять выложила фотки потрясные, но вот терзают меня смутные сомнения, что администрация опять закроет этот замечательный топ- слишком много там болтовни. а уж зависть в сторону спортсменки Лакки просто невероятна! Надо же, в прошлый раз ей даже фотки пришлось удалить! Ну понятно, что таких среди нас, худеющих- единицы, ясно, что для многих такое тело-мечта несбыточная, но каков стимул, согласитесь?! Мне вот ни в жисть не решиться просто в спортзал пойти, я такими женщинами просто восхищаюсь тихо, а чтобы вот так, с таким негативом... Прямо обидно, девчонка такая молодец, такую работу провернула, эх, бабы, бабы...
А вообще все девчата молодцы! Такие достижения, такие волшебные превращения.
**VIKA**
20.03.2012, 21:20
Вика поздравляю с отвесом!!
и с возвращением!!!
:flower::flower:
Спасибо,Алёна!:flower:Я сейчас читаю топик про плюшки(интересно было про Фанию узнать больше,но её там совсем немного...),так там обнаружила и твоё начало истории похудения!Оказывается,ты довольно быстро сбросила первые десятки кг,да?Молодец такая!Именно про таких людей и можно сказать:РЕШИЛА И СДЕЛАЛА!:flower::flower::flower:
Albertina
20.03.2012, 21:21
и не говори....женщины ,женщины.....
нет слов....
Albertina
20.03.2012, 21:23
Спасибо,Алёна!:flower:Я сейчас читаю топик про плюшки(интересно было про Фанию узнать больше,но её там совсем немного...),так там обнаружила и твоё начало истории похудения!Оказывается,ты довольно быстро сбросила первые десятки кг,да?Молодец такая!Именно про таких людей и можно сказать:РЕШИЛА И СДЕЛАЛА!:flower::flower::flower:
да,первые кг быстро ушли....
завтра кстати будет год моего похудания.....боже,боже,год.....когда начинала думала гораздо быстрее все ьудет...
**VIKA**
20.03.2012, 21:25
завтра кстати будет год моего похудания.....боже,боже,год.....когда начинала думала гораздо быстрее все ьудет...
Дак ты и так довольно быстро добилась потрясных результатов!:)Ведь даже после первых 20 кг стало легче намного жить,а сейчас так вообще.....!!!!!!!!!!!!!
*ErmOlya*
20.03.2012, 23:57
девочки,пните меня,мне не худеется(((
gurmanka
21.03.2012, 06:54
Ну таки подставляй свою прелестную круглую пухляцкую попу, дорогушечка! :015: ежели желаешь носить на ней не трусики, а труселя, не труселя, а парашююууутыыыыы...:)):)):))
Олечка, бери себя в руки, такая красота, как у тебя не должна скрываться под слоями противного мерзкого, мешающего тебе жить и радоваться, ЖИРА!
Так сойдёт?:004:
gurmanka
21.03.2012, 07:06
О! :flower::flower::flower: С юбилеем, Алёнка! Да ты просто молодец! Ты только представь себе нынешнее лето!!! Без неловкости, стеснения, не изнывающая от духоты, а радующаяся возможности нарядиться в лёгкий сарафанчик, никаких складок жира,потных и липких, свобода и счастье! Да, ты год работала над собой, и предстоит впереди ещё труд, но это того стоит, правда? Ты молодчина!
gurmanka
21.03.2012, 07:13
Девочки, как надоело болеть и сидеть дома. За окном снова зима, ветрина, буран, холодно. Я так хочу на работу! Сегодня вроде не тошнит, сварила кашу 5 злаков. Надо выбираться, подышать, а то уже голова раскалывается. И в магазин пора, хочу кефирчика попить и фрукт какой-нибудь слопать. Засиделась я, хватит болеть, надо выздоравливать!
Albertina
21.03.2012, 10:21
как сегодня?
настрой уже есть???
такое бывает...я вот ныла на днях...ПМС был ....караул....но все прошло....и голова как моя снова...
О! :flower::flower::flower: С юбилеем, Алёнка! Да ты просто молодец! Ты только представь себе нынешнее лето!!! Без неловкости, стеснения, не изнывающая от духоты, а радующаяся возможности нарядиться в лёгкий сарафанчик, никаких складок жира,потных и липких, свобода и счастье! Да, ты год работала над собой, и предстоит впереди ещё труд, но это того стоит, правда? Ты молодчина!
да,сегодня у меня юбилей....
год на диете...правда с отступлениями на лето....
кстати я из тех людей которые не испытывают неловкость за свое тело в любом весе....но конечно комфортней и приятней я сегодгняшняя
*ErmOlya*
21.03.2012, 10:36
Ну таки подставляй свою прелестную круглую пухляцкую попу, дорогушечка! :015: ежели желаешь носить на ней не трусики, а труселя, не труселя, а парашююууутыыыыы...:)):)):))
Олечка, бери себя в руки, такая красота, как у тебя не должна скрываться под слоями противного мерзкого, мешающего тебе жить и радоваться, ЖИРА!
Так сойдёт?:004:
шикарно)))
да я вроде держу себя в руках,правда не бегала пару дней,вчера на работу выходила во вторую смену,к 20.30 приползла домой,уже и не до бега было... но раньше все же более круто себя держала,вес встал,вообще бесит....обливанием его надо припугнуть:))
*ErmOlya*
21.03.2012, 10:39
как сегодня?
настрой уже есть???
такое бывает...я вот ныла на днях...ПМС был ....караул....но все прошло....и голова как моя снова...
да,сегодня у меня юбилей....
год на диете...правда с отступлениями на лето....
кстати я из тех людей которые не испытывают неловкость за свое тело в любом весе....но конечно комфортней и приятней я сегодгняшняя
так у меня пмс нет еще пока,еще не вернулись после родов,надеюсь,что еще пару-тройку месяцев и не вспомню,что это))))
целый год!Алена,поздравляю!!! вот это сила воли!!!
Алена! С годовщиной тебя !!! Молодец какая! Меня твоя целеустремленность очень бодрит! Спасибо ,что ты с нами!:flower::flower::flower:
Оля, давай не кисни! Не думай о том ,что худеть это долго. Просто проживисегодняшний день как можно правилнее с питанием и с чем можешь. Я вот по твоему примеру стала иногда обливаться ,правда су тра меня не загонишь ,но вечером после душа выливаю на себя тазик холодной воды. УУУХХХ! Бодряк какой!!!
Ну сегодня у меня ,как обычно по средам 67,6 (неее обычно 67, 5 :065:).
с вчера - 800 г. Аж смешно. С завтра должна пойти в плюс...:065::065:
Я уже не зарекаюсь. Постораюсь сегодня не шалить с едой.
Вчера на обед делала таратор с кабачком. Тож вкусно. Сегодня опять сделаю.
Albertina
21.03.2012, 11:45
Марина,постоянство признак мастерства....
значит потом легче рывок сделать будет...
да рывок все пытаюсь сделать. только они у меня такие короткие, что скорее напоминают колебательный процесс...:073: Ну что делать...
**VIKA**
21.03.2012, 13:01
Девчёночки,добренького утречка!Алёна-за силу воли:flower:,с годовщиной!:flower::flower::flower:Лариса,раз захотелось на работу-значит выздоравливаешь!А снег весенний не на долго!Скоро,уже совсем скоро настоящая ВЯСНА!:support:Оле я не могу ничего говорить плохого,в смысле попинать,так как сама ещё ооооочень далеко от тебя нахожусь,но догоню!Я на себя очень разозлилась!И о Маринином весе я тоже могу только мечтать,но так думаю,если тебя,Мариш,всё же достанут по-настоящему твои 67-68 кг,то ты ещё нам такого покажешь!И к лету будешь лялечка!:flower:
**VIKA**
21.03.2012, 13:06
А у меня небольшой отвесик-800 г!Но я всё же плавно таю!Надеюсь,эта тенденция сохранится на долго!Я всё же скорее на -60,утром ем,шо хочу!В обед обедаю,ну и ещё какую-нить апельсинку потом,и всё!Стараюсь во всяком случае....Но мне так оооочень нравится худеть!Не боюсь срывов с дистанции,а вот когда вес застопорится,тогда и буду что-нибудь придумывать!:)
Albertina
21.03.2012, 13:11
А у меня небольшой отвесик-800 г!Но я всё же плавно таю!Надеюсь,эта тенденция сохранится на долго!Я всё же скорее на -60,утром ем,шо хочу!В обед обедаю,ну и ещё какую-нить апельсинку потом,и всё!Стараюсь во всяком случае....Но мне так оооочень нравится худеть!Не боюсь срывов с дистанции,а вот когда вес застопорится,тогда и буду что-нибудь придумывать!:)
поздравляю!!!
какие отвесы!!!
меня давно так весы не радуют....
:flower::flower::flower:
**VIKA**
21.03.2012, 13:53
поздравляю!!!
какие отвесы!!!
меня давно так весы не радуют....
:flower::flower::flower:
Ну,если бы мне сейчас твой вес,то я бы уже и 100 г отвесу радовалась!Хотя когда я буду такая,может по-другому скажу....:)
ничего себе небольшой ! отличный отвес!)))
а у меня привес((( сегодня 3-ий день 4-ой недели яичной,
видимо вчера мандаринок наелась
или 4 неделя по сравнению с 3-ей организму обжираловкой показалась...
Вика , " небольшой отвесик - 800г" - это хороший отвесик!!! главное вперед двигаться.
У меня рост 160 см. Поэтому меня еще много, жирок висит прямо по бокам и на ногах.
**VIKA**
21.03.2012, 14:27
Вика , " небольшой отвесик - 800г" - это хороший отвесик!!! главное вперед двигаться.
У меня рост 160 см. Поэтому меня еще много, жирок висит прямо по бокам и на ногах.
Ох уж эти ноги!Заметила,что все,кому вроде немного осталось до победы,жалуются на ноги....:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.