Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
А я люблю шмотки, поэтому, как только буду 65 кг куплю себе новое платье и брючки и еще много чего.....а плюшки фуууууу я о них не мечтаю.....
А я люблю шмотки, поэтому, как только буду 65 кг куплю себе новое платье и брючки и еще много чего.....а плюшки фуууууу я о них не мечтаю.....
Капа я лежу без сознания:010:, какая красота , обязательно надо стать 65 кг, мужики штабелями будут падать, хотя ты итак красотка, причем самая смелая среди нас
табличку обновила
Капа я лежу без сознания:010:, какая красота , обязательно надо стать 65 кг, мужики штабелями будут падать, хотя ты итак красотка, причем самая смелая среди нас
табличку обновила
А я лежу без сознания от таблички! Девченки, какие вы молодцы!!! Сколько вы уже скинули кг. !!!! Вы для меня образец целеустремленности.!!!!
А я лежу без сознания от таблички! Девченки, какие вы молодцы!!! Сколько вы уже скинули кг. !!!! Вы для меня образец целеустремленности.!!!!
не согласна ,образец это ты, а мне например нечего было столько жрать;)
не согласна ,образец это ты, а мне например нечего было столько жрать;)
Думаешь? спасибо конечно! Не ожидала что могу быть образцом:010:
Вот " образец" сегодня таскал макароны из кастрюльки и мед с чаем тянула!!!!:091: углеводная зависимость не сдается без боя!!!! :072::072::072:
Думаешь? спасибо конечно! Не ожидала что могу быть образцом:010:
Вот " образец" сегодня таскал макароны из кастрюльки и мед с чаем тянула!!!!:091: углеводная зависимость не сдается без боя!!!! :072::072::072:
:015::015::015: надеюсь это было до 12-00?
HappySandra
14.11.2011, 23:50
а на меня чет никто никак не реагирует:005:
привет:support:, так спят уже все, как твои дела ?
прости Сашулька, надо бежать муж ждет, напиши свой вес для таблички , споки ноки
Захарова Мусичка
15.11.2011, 00:29
Спасибо, конечно.....но картошечка,по моему это лишнее,тем более жареная, а почему после мяса ждешь голода, я так после мяса дооолго есть не хочу. Не поддавайся на провокации:ded:, мы ж с тобой с одной улицы, соседи можно сказать. Ты с какого дома? ЩАЗ как ПРИДУ:073: страшно?:004:
ни чуточки))) заходи))))))):014:
я живу в 15...)
девочки, после мяса и првда вообще не хочется есть...ну просто ВООБЩЕ...даже жареной картохи)
завтра в том-же темпе...только вот моему желудку как-то яйца сегодня не пошли...:008:
табличку обновила:flower:
вот девочки похудеемс, встретимся и выпьем по бокалу вина за нас красивых и целеустремлённых)
Ну вишь какой у тебя режим! Все отсюда бай ,а ты сюда. Но мы за тобой наблюдаем! Так что не безобразничай как я. Да у тебя и временипохоже нет на безобразия. Ты есть-то вообще успеваешь?
HappySandra
15.11.2011, 00:46
Ну вишь какой у тебя режим! Все отсюда бай ,а ты сюда. Но мы за тобой наблюдаем! Так что не безобразничай как я. Да у тебя и временипохоже нет на безобразия. Ты есть-то вообще успеваешь?
да успеваю и раз 5-6..но все по правилам:fifa:...да понимаю...но я т отпишусь как приду, а даже утром никто не реагирует:(воть....особеннно СветЛаночки касается:015:
Захарова Мусичка
15.11.2011, 03:13
дрыхнете???
а я работаю...мне ещё доооолго))))):110:
напилась чаю, чтоб не спать.
Доброго дня всем.Вес сегодня 87,6 кг:support:
да успеваю и раз 5-6..но все по правилам:fifa:...да понимаю...но я т отпишусь как приду, а даже утром никто не реагирует:(воть....особеннно СветЛаночки касается:015:
Cашенька миленькая , просто я сейчас сильно устаю, все время спать хочеться , но я за всех вас очень переживаю, и если даже не успеваю писать , то все равно внимательно вас читаю.Даже не представляю как ты все это выдерживаешь 12-13 часов 6 раз в неделю , я бы уже с ума сошла.Ты держись ,мы с тобой.Напиши вес для таблички.
Время сейчас такое сонное.... дальше будет хуже - до 25 декабря продержаться - а там день на плюс - мы и попросыпаемся.
Захарова Мусичка
15.11.2011, 10:47
Добр утр!
Я тут, уже работаю вовсю..
Сегодня второй день яички, пока все нормуль:fifa:
evgenia1976
15.11.2011, 10:48
Всем доброе утро!
у меня ничего не ушло, с этой болезнью ничего не получилось, дааа и после 18 у меня не получается не есть. Хоть и по чуток, но все равно ем))))
т.ч. для таблички ничего не пишу)))) посмотрю что будет дальше.
тока не ругайте меня, плиз
evgenia1976
15.11.2011, 10:49
нужно, все же заставить себя сесть на диету, на яичную.
Захарова Мусичка
15.11.2011, 10:52
нужно, все же заставить себя сесть на диету, на яичную.:014:
так присоединяйся) ой, ничего, что я на ТЫ :073:
я сегодня второй день правда только, но есть на ней не хочется , странно даже.
Хотя я вчера ужинала в 16 часов, потом только чаи гоняла. Правда ночером выпила чай с молоком, уж не знаю, нарушение это или нет:009:
Как это нельзя углеводами ужинать, наоборот, ужин - греческий салат, весь вечер и хомячу, а на ночь два яичных белка, и нет никакого голода!
Время сейчас такое сонное.... дальше будет хуже - до 25 декабря продержаться - а там день на плюс - мы и попросыпаемся.
Таня, ну что ж с таким писсимизмом!!!! Я сама еле соскребла себя с дивана. Но думаю это исключение из правил.
Добр утр!
Я тут, уже работаю вовсю..
Сегодня второй день яички, пока все нормуль:fifa:
В час ночи она работает! В восемь утра работает!!! Крепкая какая!!! Я уже так не выдерживаю. Старость подкралась незаметно :073:
Всем доброе утро!
у меня ничего не ушло, с этой болезнью ничего не получилось, дааа и после 18 у меня не получается не есть. Хоть и по чуток, но все равно ем))))
Ну это, у тебя организм раскачивается в нужном направлении. Ничего, только не сдавайся.
У меня после 18 есть не получается когда я поздно обедаю и очень плотно. Поэтому к 18 есть не хочу. А в восемь вечера уже не удержаться. Ты попробуй поесть белкового в 17,30 и чудно выдержишь вечер без еды.
И диету может правда яичную, там белка много. И соорганизует тебя.
Уменя сегодня отвес еще 400 гр. Вот меня качает туды-сюды!!! Завтра наверное в плюс пойду.....
evgenia1976
15.11.2011, 11:09
:014:
так присоединяйся) ой, ничего, что я на ТЫ :073:
я сегодня второй день правда только, но есть на ней не хочется , странно даже.
Хотя я вчера ужинала в 16 часов, потом только чаи гоняла. Правда ночером выпила чай с молоком, уж не знаю, нарушение это или нет:009:
нееее, конечно ничего, тока за, что на "ты"))))
нужно все четко мне почитать что и как и почему)))) :):support:
Всем доброе утро!
нужно, все же заставить себя сесть на диету, на яичную.
Если ты не хочешь, то конечно мы тебя ругать не будем , мы же здесь для поддержки , хотя лично меня пинки мотивируют гораздо сильнее.И заставлять себя это не вариант , нужна сильная мотивация, ну или сила воли , например на меня сейчас очень действует , то как мне трудно заниматься в спортзале, я все иду иду по беговой дорожке, а калории тают очень медлено , а вот нажираются быстро. Гораздо легче сидеть на диване , поглощать еду, смотреть телик и жалеть себя , но ведь это путь в никуда , вес будет расти ,а самооценка падать. Это замкнутый круг и нам необходимо его разорвать... Посмотри топик-стимул.
Как это нельзя углеводами ужинать, наоборот, ужин - греческий салат, весь вечер и хомячу, а на ночь два яичных белка, и нет никакого голода!
греческий салат это не столько углеводы сколько клетчатка. Имеются ввиду углеводы с более высоким ГИ: крупы, хлеб. А греческий салат - это самый правильный ужин для красавиц. Я всю беременность ужинала овощами и творогом и прибавила всего 4 кг за беременность.
evgenia1976
15.11.2011, 11:12
да и кстати, у меня конечно же кажется, но объемы у меня стали меньше....)))) может конечно же миф, но посмотрим.... но кстати чувствую себя хорошо)))) нужно как поправлюсь, сесть и заставить на тренажер. Что-то давно я не крутила педали))))
Albertina
15.11.2011, 11:13
Всем приветик!!!
сегодня без отвесов...
настроение боевое...
evgenia1976
15.11.2011, 11:14
у меня рацион на сегодня:
у - съела творожок Даниссимо + кофе б/сахара
о - греча с курицей + салат огурчик с помидорчиком
у - пока не решила, но наверное съем зерненный творожок + кефирчик
греческий салат это не столько углеводы сколько клетчатка. Имеются ввиду углеводы с более высоким ГИ: крупы, хлеб. А греческий салат - это самый правильный ужин для красавиц. Я всю беременность ужинала овощами и творогом и прибавила всего 4 кг за беременность.
:010:ну ты героиня
evgenia1976
15.11.2011, 11:16
и я тоже когда была беременная, прибавила всего 4,5 кг))) супер, зато после родов не могу скинуть набранные 10, хотя бы вернуться до беременного веса.
Всем приветик!!!
сегодня без отвесов...
настроение боевое...
Привет , ты и так впереди планеты всей (это зависть во мне , но я ее душу):004:
у меня рацион на сегодня:
у - съела творожок Даниссимо + кофе б/сахара
о - греча с курицей + салат огурчик с помидорчиком
у - пока не решила, но наверное съем зерненный творожок + кефирчик
вот отличное начало
А я вчера скрабик с молотым кофе делала , это такое блаженство. Я его слепила из: молотый кофе , немножко оливкового масла , несколько капель масла мандарина, гель для душа и скрабик( скраб для тела Домашние рецепты Мед и Лимон на основе тростникового сахара). Кожа теперь как у младенца и увлажнеть ничем не надо было, шелковистая.
МамаВовика
15.11.2011, 11:20
а ты не срываешься с таким ужином? Я б на ужин с фруктами грамм 150 творожка навернула. И могла бы терпеть наравне с голоными:073: только без стресса для организма.
или с тремя листиками салата кусок белого мяса съела или говядины отварной. Доктор Ковальков дело говорит. И Мириманова то же. Главное ужин БЕЗ ЖИРОВ! творог обезжиреный ,мясо постное. Так то все чудесно, если не тазиками греча.
Нее греча не тазиком ,а 150 грамм.Но у меся после таких 2х дней два дня белковых.Я их жду с нетерпением.А вечерами я превыкла не кушать.Когдато решив похудеть ,лет 5 назад (а надо было скинуть всего то 3 кг)я решила после 18 не кушать,с тех пор привычка,даже и не тянет,хотя вся семья ужинает ,чай пьет,а мне хоть бы что.Но только в те времена мне это не помогло.но привычка осталась:080::080:Вот несмотря на то что много лет после 18 не кушаю,а вес все равно прибавился:015::015::love::love:Проблема в чем то другом
Захарова Мусичка
15.11.2011, 11:22
нееее, конечно ничего, тока за, что на "ты"))))
нужно все четко мне почитать что и как и почему)))) :):support:
а я тупо распечатала и на холодильник повесила))) чтобы лишний раз туда не лезть!
В час ночи она работает! В восемь утра работает!!! Крепкая какая!!! Я уже так не выдерживаю. Старость подкралась незаметно :073:
ага, мужа вчера рычал...сказал, сегодня все в 9 отбой..."....завтра ж на охоту" (с)))))
Девочки, у меня в с убботу у папы ДР:010:...он там готовится...меню составляет и всё такое...
Не знаю, как быть...что там есть...:009:
а я тупо распечатала и на холодильник повесила))) чтобы лишний раз туда не лезть!
Девочки, у меня в с убботу у папы ДР:010:...он там готовится...меню составляет и всё такое...
Листья салата и мясо , все как в диете, а в стопочку воды (вроде как водка) и за папино здоровье:014:
Нее греча не тазиком ,а 150 грамм.Но у меся после таких 2х дней два дня белковых.Я их жду с нетерпением.А вечерами я превыкла не кушать.Когдато решив похудеть ,лет 5 назад (а надо было скинуть всего то 3 кг)я решила после 18 не кушать,с тех пор привычка,даже и не тянет,хотя вся семья ужинает ,чай пьет,а мне хоть бы что.Но только в те времена мне это не помогло.но привычка осталась:080::080:Вот несмотря на то что много лет после 18 не кушаю,а вес все равно прибавился:015::015::love::love:Проблема в чем то другом
Светик , а где это твой отчет для таблички? Или я что то пропустила:015:
:010:ну ты героиня
это были вынужденые меры. У меня во время беременности диабет вылез ,так и остался со мной на всю жизнь.
и я тоже когда была беременная, прибавила всего 4,5 кг))) супер, зато после родов не могу скинуть набранные 10, хотя бы вернуться до беременного веса.
Это да. Я тож набрала после родов. Вот уже 7 лет борюсь!!!!:091:
вот отличное начало
А я вчера скрабик с молотым кофе делала , это такое блаженство. Я его слепила из: молотый кофе , немножко оливкового масла , несколько капель масла мандарина, гель для душа и скрабик( скраб для тела Домашние рецепты Мед и Лимон на основе тростникового сахара). Кожа теперь как у младенца и увлажнеть ничем не надо было, шелковистая.
Ой я кофе каждый день скраблюсь. Объемы потихоньку тают. Я рада!
ага, мужа вчера рычал...сказал, сегодня все в 9 отбой..."....завтра ж на охоту" (с)))))
Ой, потребуй сыра и свежих овощей и винца сухого. :support:
Захарова Мусичка
15.11.2011, 11:30
спасибо) надеюсь в субботу не вазненавижу себя...это узнаем в понедельник, когда вешаться буду взвешиваться буду)
МамаВовика
15.11.2011, 11:33
Светик , а где это твой отчет для таблички? Или я что то пропустила:015:
а что надо написать,
а что надо написать,
Вес который был у тебя на вчера, а мы его в табличку на первой странице.
Albertina
15.11.2011, 12:18
вот отличное начало
я тоже нежно люблю кофе скраб...
все убежала на спорт...а то два дня на КД списывала никуда не ходила...пора!пора!
Не хочу все цитировать - почитайте насчет нарушений, правил и ... не есть после 6.
Алексей Ковальков: «Я люблю торты!» (http://www.sensescript.com/index.php?p=1319203452)
МамаВовика
15.11.2011, 12:22
Вес который был у тебя на вчера, а мы его в табличку на первой странице.
72 с него и начинаю :080::080::080::080:
Мне б такой, я б и не задумалась о похудании....:016:
Ulianochka
15.11.2011, 12:46
всем хорошего дня! мы все еще с температурой по ночам боремся, так что фитнес переносится на вечер, если отпустят. Зато у меня сегодня вес 90.9, то есть отвес 1.5 кг!!!!!!!!!!! ура!
я конечно подозреваю, что завтра что-то вернется, но все равно минус не может не радовать.
Захарова Мусичка
15.11.2011, 12:48
всем хорошего дня! мы все еще с температурой по ночам боремся, так что фитнес переносится на вечер, если отпустят. Зато у меня сегодня вес 90.9, то есть отвес 1.5 кг!!!!!!!!!!! ура!
я конечно подозреваю, что завтра что-то вернется, но все равно минус не может не радовать. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
эх....идеальный вес)))
Ulianochka
15.11.2011, 12:49
4 кг за беременность, ну ты молодец. Я за первую 16 кг, а за вторую еще 18 в плюс к еще не ушедшим первым 16-ти кг, а врачи говорили, что за вторую беременность похудеть должна. Вот теперь буду скидывать.
Ulianochka
15.11.2011, 12:50
спасибо, надеюсь яичная диета начнет в скором времени давать хорошие результаты, может если первая неделя не результативная, то вторая порадует.
Тань ,спасибо за статью Ковалькова. Я щас его читаю. Да же чего-то новое вычитала, думала уже все знаю про правильное питание.
МоЙ компьютер глючит.....
У меня все хорошо 73.800 сегодня.
я очередной раз просмотрела первый топик-стимул. Дама на 20 странице - это нечто!!!
Тань ,спасибо за статью Ковалькова. Я щас его читаю. Да же чего-то новое вычитала, думала уже все знаю про правильное питание. - ты будешь смеяться, но я сейчас сижу читаю его книгу....
Всем привет!!!
Вот молодцы все какие: мажутся, скрабятся, :flower::flower::flower:
А если мне не изменяет память, у нас было задание на этой неделе: освоить мумие.
Почему все об этом молчат??? А?? халявить вздумали??
У меня в связи с этим вопрос: прочитала в инете, что типа мумие в таблетках - это не то, обработанное и не такое полезное, а надо покупать натуральное в виде смолы.Теперь вопрос, где ж его купить??? Заказывать по почте или с курьером не охота, ждать долго, да и не знаешь что в результате получишь. Хочу в магазине купить, сертификат посмотреть и ты ды...
Может знает кто-нибудь такое место???
Так оно вроде и в таблетках в виде смолы. Может только слегка подсушенное?
Я честно собиралась вчера купить - но знакомый срочно взял денег в долг - все что было в кошельке :( - сегодня может куплю.
МамаВовика
15.11.2011, 13:29
Мне б такой, я б и не задумалась о похудании....:016:
у меня рост метр с кепкой+оч узкая кость,поэтому выгляжу я толстой и жир обручами висит.Во как я себя А
МамаВовика
15.11.2011, 13:30
Тань ,спасибо за статью Ковалькова. Я щас его читаю. Да же чего-то новое вычитала, думала уже все знаю про правильное питание.
а можно мне статью
я очередной раз просмотрела первый топик-стимул. Дама на 20 странице - это нечто!!!
- ты будешь смеяться, но я сейчас сижу читаю его книгу....:046::046::046:
Всем привет!!!
А если мне не изменяет память, у нас было задание на этой неделе: освоить мумие.
У меня в связи с этим вопрос: прочитала в инете, что типа мумие в таблетках - это не то, обработанное и не такое полезное, а надо покупать натуральное в виде смолы.Теперь вопрос, где ж его купить??? Заказывать по почте или с курьером не охота, ждать долго, да и не знаешь что в результате получишь. Хочу в магазине купить, сертификат посмотреть и ты ды...
Может знает кто-нибудь такое место???
В озерках покупала, там смола, но расфасована таблетками, мумие Алтайское ,черная коробочка
а можно мне статью
а вот 2-3 стр. вернись у Татьяны Rhat ссылочка
Алексей Ковальков: «Я люблю торты!» (http://www.sensescript.com/index.php?p=1319203452)
А вот книга:
http://fictionbook.ru/author/alekseyi_vladimirovich_kovalkov/metodika_doktora_kovalkova_pobeda_nad_vesom/read_online.html?page=1
Оттуда:
– Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
– Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий!
:046::046::046:
В озерках покупала, там смола, но расфасована таблетками, мумие Алтайское ,черная коробочка
Спасибо!! А поконкретнее, где?? Озерки большие :))
Всем привет!!!
я мажу, просто кинула в баночку с кремом для лица 4 таблетки и теперь каждый день , тру пузо, хотя у меня нет там растяжек, ну так для профилактики после массажа.А филейные части мажу фитнес боди для активного сгорания жиров.
Albertina
15.11.2011, 16:39
- ты будешь смеяться, но я сейчас сижу читаю его книгу....
пойду поглазеть...
Так оно вроде и в таблетках в виде смолы. Может только слегка подсушенное?
Я честно собиралась вчера купить - но знакомый срочно взял денег в долг - все что было в кошельке :( - сегодня может куплю.
да,я тоже мажусь...вот уже вторую неделю..
купила в таблетках мумие алтайское..
- ты будешь смеяться, но я сейчас сижу читаю его книгу....
Так это легенда этого форума Светлана, благодаря ей я здесь.
Albertina
15.11.2011, 16:52
Так это легенда этого форума Светлана, благодаря ей я здесь.
кто не знает Свету,Свету знают все...
а я сегодня уже 6,5 км ,прошла ,сожгла 1350 ккал...вот..довольна собой и горда!!!
Ulianochka
15.11.2011, 16:55
А я сегодня дома, не пускают меня на фитнес, пока детки спали перегладила кучу белья. Сейчас мелкая на руках, а я как обычно в комп уткнулась. Жду доброго дедушку с работу, может он отпустит хоть поплавать.
я 7.9 как была так и осталась,ь теперь еще гуляю с дочкой минимум 40 мин....и ем малоо, сегодгя только борщ и мясо))\
завтра идем прививки делать....страшно аж жуть(((
Спасибо!! А поконкретнее, где?? Озерки большие :))
извини, я имела ввиду аптеку " ОЗЕРКИ":065:
у меня рост метр с кепкой+оч узкая кость,поэтому выгляжу я толстой и жир обручами висит.Во как я себя А
Ну знаешь...Метр с кепкой!!! Во мне то же 160 см. Не так уж и мало....ДАже прямо обиделась
!!! кепок все-таки не бывает 60 см. А чего тогда ты цель такую заявила? Всего 64. у меня кость средняя, думаю можно и 58, но поставила 60 кг. а тебе при тонкой кости многовато...64кг
кто не знает Свету,Свету знают все...
а я сегодня уже 6,5 км ,прошла ,сожгла 1350 ккал...вот..довольна собой и горда!!!
НИЧЕГО СЕБЕ 1350 ккал сжечь. Это ты час ходила очень быстро? Я по улице сегодня быстрым шагом 3 км прошла... это ж интересно сколько сожгла я....?
извини, я имела ввиду аптеку " ОЗЕРКИ":065:
Ну конечно!! Как я сама не :009: !?? Спасибо!!
МамаВовика
15.11.2011, 20:37
Ну знаешь...Метр с кепкой!!! Во мне то же 160 см. Не так уж и мало....ДАже прямо обиделась
!!! кепок все-таки не бывает 60 см. А чего тогда ты цель такую заявила? Всего 64. у меня кость средняя, думаю можно и 58, но поставила 60 кг. а тебе при тонкой кости многовато...64кг
НИЧЕГО СЕБЕ 1350 ккал сжечь. Это ты час ходила очень быстро? Я по улице сегодня быстрым шагом 3 км прошла... это ж интересно сколько сожгла я....?
ОЙ ой,не обижайся,Это я про себя,у меня новерно даже 1,59,но я какая то самая маленькая из всех знакомых.А если я 58 кг буду весить,то оч худые ноги будут.У меня худеет сразу лицо и ноги ,а попа большая.Вообщем пропорции не завидные.Никого не хочу обидеть,я все про себя.Пока оставим 64,а там посмотрим,дойти бы до 64 кг.Чем меньше говорят вес,тем он медленне уходит .ГДЕ то прочитала.
ОЙ ой,не обижайся,Это я про себя,у меня новерно даже 1,59,но я какая то самая маленькая из всех знакомых.А если я 58 кг буду весить,то оч худые ноги будут.У меня худеет сразу лицо и ноги ,а попа большая.Вообщем пропорции не завидные.Никого не хочу обидеть,я все про себя.Пока оставим 64,а там посмотрим,дойти бы до 64 кг.Чем меньше говорят вес,тем он медленне уходит .ГДЕ то прочитала.
Это да, медлено, девченки вона по 2 кг за неделю отвешивают ,а у меня 400 гр. за ЩАССТЕ:073: ну что делать.... Ну ничего, главное не бросить все на пол дороги, как я это люблю делать. Два года назад за 5 месяцев с 72 до 67 дошла и ФСЁ! Забила!!! теперь так расстраиваюсь. Звезда литлвана Светлана за это время 68 кг сбросила, а я и 8 кг не смогла. :009::009::009:
МамаВовика
15.11.2011, 21:05
Это да, медлено, девченки вона по 2 кг за неделю отвешивают ,а у меня 400 гр. за ЩАССТЕ:073: ну что делать.... Ну ничего, главное не бросить все на пол дороги, как я это люблю делать. Два года назад за 5 месяцев с 72 до 67 дошла и ФСЁ! Забила!!! теперь так расстраиваюсь. Звезда литлвана Светлана за это время 68 кг сбросила, а я и 8 кг не смогла. :009::009::009:
и я весной за 2 месяца так хорошо схуднула,ну думаю легко и опять трескать начала.Теперь опять все начмнать сначала.
Завтра кефир:091::091::091::091:
Albertina
15.11.2011, 21:21
ходила со скоростью 5,5 км,под наклоном 8,5 1час15мин
с пульсом 140
я тоже много хожу по улице,но в таком режиме все равно не получится...
ходила со скоростью 5,5 км,под наклоном 8,5 1час15мин
с пульсом 140
я тоже много хожу по улице,но в таком режиме все равно не получится...
Это да, и наклон нужен....я посмотрела по таблицам расхода энергии. 30 минут быстрой ходьбы сжигают 200 ккал...Ну все-таки, лучше ,чем ничего...
Albertina
15.11.2011, 21:48
Это да, и наклон нужен....я посмотрела по таблицам расхода энергии. 30 минут быстрой ходьбы сжигают 200 ккал...Ну все-таки, лучше ,чем ничего...
да я думаю,эти дорожки безбожно врут...по ккал..многовато
вот еще одна звезда форума, нашла наконец то
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43728421&postcount=410
да, видела я ее, только темку не нашла, когда она худела.
девоски , выручайте...как кожу подтянуть?
и еще вопрос, кто-нибудь хочет со мной на японской диете???
HappySandra
16.11.2011, 00:36
Ептить и откуда у меня +300....съела 5 яиц и 260 зерненого творога и все....я в бешенстве:wife:
Ептить и откуда у меня +300....съела 5 яиц и 260 зерненого творога и все....я в бешенстве:wife:
да не переживай, яйца вроде тоже воду задерживают((
HappySandra
16.11.2011, 00:42
да не переживай, яйца вроде тоже воду задерживают((
:010:
давай со мной на японку с понедельника! гарантирую отвес)
HappySandra
16.11.2011, 00:45
давай со мной на японку с понедельника! гарантирую отвес)
не я тут поднаьбралась знаний, я придерживаюсь как могу принципа побольше белка и клетчатки....и никакой строгой диеты...а 5-6 приемов питания...:support:.
хочу рыбу:065:
Японская диета – меню таково:
1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.
2 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.
3 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.
4 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.
5 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – жареная или вареная рыба, стакан томатного сока; ужин – фрукты.
6 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.
7 день: завтрак – чашка чая без сахара; обед – 200 г вареной говядины, фрукты; ужин – любой из предыдущих дней, кроме третьего.
8 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из свежей капусты или сырой моркови; ужин – 2 яйца, сваренных вкрутую, стакан тертой сырой моркови с растительным маслом.
9 день: завтрак – сырая морковь с лимонным соком; обед – большая порция жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока; ужин – фрукты.
10 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, три крупные вареные моркови с растительным маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; ужин – фрукты.
11 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – крупный кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два яйца, сваренных вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.
12 день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом; ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.
13 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.
Девочки, пишу для себя! буду строго придерживаться, но с понедельника, не из-за лени , а. из-за моральной подготовки, закуплю все продукты и возможно найду компанию)
может в топике японки кто-нить да найдется))
HappySandra
16.11.2011, 00:49
тож ниче...подумаю....
Девочки, извините конечно, но если яйца с желтком ,то мне кажется это КРУТО 5 штук за день. Бедная печенка ваша и сосуды!!! С белком тож без фанатизма. Надо обязательно с зеленью.
тож ниче...подумаю....
я не пытаюсь убедить, просто сидела на ней год назад- шикарно было)
20 мин обруча+ 10 штрафных минут))) не знаю за что, но муж подошел и назначил))
Ох ,а я сидела помню УЖАС!!! Выдержала только 9 дней ,сбросила кажется 1 кг... Без соли не могу совсем и без вкусненького, хотя б иногда
HappySandra
16.11.2011, 00:54
и скока минусом было и со скольки???:008:
HappySandra
16.11.2011, 00:55
Девочки, извините конечно, но если яйца с желтком ,то мне кажется это КРУТО 5 штук за день. Бедная печенка ваша и сосуды!!! С белком тож без фанатизма. Надо обязательно с зеленью.
круто,понимаю...но нечего есть было...все что было то и ела..:005:
значит мой минус был 6 кг за 12 дней - один день не дотянула- уехали в финку и там куча сладости) вес мес 6 держался, а моя мама досидела все 13, и еще неделю закрепила эффект правильным выходом- до сих пор не набрала те 7,5 кг
весь прикол, что без соли, мне было без нее очень тяжко, но эффект того стоил, мужчины знакомиться подходили!
HappySandra
16.11.2011, 01:11
а я не кручу обруч:(...и некому заставить:(:(
HappySandra
16.11.2011, 01:11
весь прикол, что без соли, мне было без нее очень тяжко, но эффект того стоил, мужчины знакомиться подходили!
так кг то сколько?????и со скольки начала на нпей???я спрашиваю,чтоб понять что мне ожидать можно с моих 99:001:
обруч - это веселое занятие- вошла во вкус, я тебе все в личку кинула)
Ulianochka
16.11.2011, 07:51
девоски , выручайте...как кожу подтянуть?
и еще вопрос, кто-нибудь хочет со мной на японской диете???
я планирую сесть на японку, как с яичной закончу, но мне еще 2.5 недели сидеть.
Ulianochka
16.11.2011, 07:54
девочки сегодня плюс 0.4 кг, я в принципе этого и ожидала, так как отвесы в 1.5 кг редко на следующий день подтверждаются. Вчера вечером не могла отчитаться, было на з- 2 яйца и апельсин, о- 2 куска запеченной говядины и св салат, у- 2 яйца и апельсин.
А еще я собой горжусь последнюю неделю без перекусов справляюсь
МамаВовика
16.11.2011, 09:41
да, видела я ее, только темку не нашла, когда она худела.
у меня есть тема в подписках,если надо кину
Привет всем!!!!
Мне весы сегодня с утра показали 70,0 :080::080::080:
Сижу, жую финик, это маленькая награда за результат!!
:flower::support::080: поздравляю!!!
Скоро и у меня будет круглая дата :love:
Albertina
16.11.2011, 10:23
да,жаль что она изчесла с эфира...дохудела ли до своего идеала,как хотела???интересно
ничего себе у тебя какой строгий супруг...
Ох ,а я сидела помню УЖАС!!! Выдержала только 9 дней ,сбросила кажется 1 кг... Без соли не могу совсем и без вкусненького, хотя б иногда
я сидела четыре раза,мне ооочень нравится,и результат отличный
так кг то сколько?????и со скольки начала на нпей???я спрашиваю,чтоб понять что мне ожидать можно с моих 99:001:
Сашуль,смело сбросишь 7-8 кг,если не будешь нарушать..
Привет всем!!!!
Это ты молодец!!!
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower:
Albertina
16.11.2011, 10:23
:flower::support::080: поздравляю!!!
Скоро и у меня будет круглая дата :love:
у тебя круглая дата или цифра???
Albertina
16.11.2011, 10:25
я вчера ела
з-большой кусок пиццы,кофе
обед и перекусы-три хурмы
у-кефир стакан
на сегодня -200гр
сегодня молокочай....
Ulianochka
16.11.2011, 10:26
Привет всем!!!!
поздравляю! Замечательный результат!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.