PDA

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Самаядобрая@
30.01.2012, 07:18
Девочки всем доброе утро! Кидайте в меня тапками..............:(. Расслабилась в выходные и поэтому на весах 115. Ну я сдаваться не намерена.:)

muris
30.01.2012, 09:59
Ох, Лана, психуешь небось из-за работы. Похудение тож организм нагружает ,выводишь его из привычного состояния. Вон дамочка на литлване писала,чтопохудела резко и начались перебои с сердцем. У меня муж курить бросил у него тож сердце стало прихватывать ,аритмия, экстросистолы. :091:Кардиограмма плохая ,что даж не хотели водительскую справку давать. Мониторинг суточный плохой. записала его к врачу. Написано 80% сердечных проблем от неврозов. Скорее всего.
КАК ТЫ ТАМ????? :005:
я опять пол-кило-наела...68кг у меня...Пирожные, морожные ,коньяки на выходных. С окттября топчусь...:091::091::091:

Albertina
30.01.2012, 10:16
у меня тоже дома нет бананов, ну ничего выйду видимо попу поморожу

как назло вчера вышла и в двух близлежащих магазинах не было бананов....ну пойду с утра в Окей...
у меня вес 74,1 кг убиться просто...а ведь я не нарушаю...правда вчера съела рыбы соленной ну достало все...
такое впервые целый кг за неделю в плюсе....

Lana_77
30.01.2012, 10:39
Всем приветик!!!
Ланочка....выздоравливай....не расстраивайся....ты же такая молоденькая девчонка......
отвлекись от проблем....и подумаешь проблемы.....
спасибо мои хорошие , но дела у меня чего то не очень, нужно все же идти к врачу.
Ой, Ланаа! Не пугай! Выздоравливай, ты нам очень-очень нужна.:076:
Как втянуться в настрой? Прошу помощи!
Лариса я и сама то не могу никак втянуться, уже не знаю что и делать
Всем привет! У меня сегодня опять ноль в плане веса, хотя вчера и на фитнес вырвалась (уговорила сестру купить абонемент в мой клуб, будем вместе ходить).
Сижу на молоке и хлебе, вот только молоко оказалось жирное 3.5 процента, а на улицу лень идти, ну может меньше выпью.
Тут наткнулась в соседнем топе на банановую разгрузку, никто не пробовал? а то мне да ужаса сладкого хочется...
Ульяна я как то сидела 3 дня, скинула 1 кг, но он быстро вернулся, но для разнообразия можно
Я прожила до 22 лет в частном доме(папа сам построил),а сейчас живём в однокомнатной квартире,с двумя детками!Так что я тоже очень хочу жить в СВОЁМ доме,но нужно быть готовой к тому,что в доме-не присядешь,потому как всегда что-то нужно сделать,как говорит мой папа "Я как начал строиться в 30 лет,так и до сих пор строюсь",а ему уже почти 60 лет!Вот так вот!Но зато свои владения!!!
вот это точно, так оно и есть

Lana_77
30.01.2012, 10:42
:(У меня 82,3 кг, печально, но я не сдамся, до лета есть еще время, главное взять себя в руки

Skazka88
30.01.2012, 12:20
:(У меня 82,3 кг, печально, но я не сдамся, до лета есть еще время, главное взять себя в руки

Лана, давай брать себя в руки...я ж за тобой бежала,догоняла... я то не хочу теперь в другую сторону...
Подумай обо мне))))

Ulianochka
30.01.2012, 12:21
Всем доброе утро! У меня 81.7 кг, тоже на месте топчусь
На завтрак банан слопала, вчера купила бананы, на кухне гора была, а мелкому понравилось с ними бегать по квартире и кормить моего брата и деда, вообщем вчера скормил 1.5 кг моих банан:004:, один на завтрак спрятать успела

Kapylia
30.01.2012, 13:29

ЛАНА!!!! СВЕТЛАНА!!!!! МАРШ по врачам !!!!! Сердце не шутки! НА диете не сидеть,но и не обжираться и ЛЕЧИТЬСЯ! ЛЕЧИТЬСЯ! ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!
2 сердечных приступа:010: Пожалуйста, услышь меня !!!! ты же девочка, а не мужик,это тех нужно за руку водить,сама давай! и от больнички зря отказалась,путь бы прокапали понаблюдали,поела бы больничной еды,заодно очухалась и жрать перестала. Очень за тебя переживаю :flower: выкарабкивайся :flower:
Я вот так и не перестала,сорвалась и лечу вниз .:( Все! сегодня был последний плотный завтрак, иначе штаны уже не налезут (уже туго :010:)

**VIKA**
30.01.2012, 13:33
Всем привет!И бодрое утро!Что-то совсем кисло стало в топике!Ведь не зря именно в конце зимы начинаются болезни"нервов",депресняки всякие там!ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХ!Где же уже весна-красная?!!!!

**VIKA**
30.01.2012, 13:33
У меня 93,9.Грустно......

**VIKA**
30.01.2012, 13:41
как назло вчера вышла и в двух близлежащих магазинах не было бананов....ну пойду с утра в Окей...
у меня вес 74,1 кг убиться просто...а ведь я не нарушаю...правда вчера съела рыбы соленной ну достало все...
такое впервые целый кг за неделю в плюсе....

Алёна,я вот давно хотела спросить у тебя,в табличке указано,что на БУЧе,а как давно?И не нарушала ли?Я просто пытаюсь питаться по этой же системе,но пока часто происходят нарушения....:support:

Kapylia
30.01.2012, 14:01
............... Потому что стены, пол и потолок общие, а так хочется своё. Отгородился высоким забором, и всё-" я в домике", какая прелесть. Вот в таких растрёпанных чувствах я раздваиваюсь. Боюсь ремонтов, грязищи, вечной этой стройки-пристройки, но очень хочу покоя, тишины, этакой обособленности.
Поэтому без конфеток прожить сложно...Привеса нет, это радует, но и отвеса тоже-это огорчает. Как втянуться в настрой? Прошу помощи!

Чип и Дейл летят на помощь :080::080::080:
Ларисочка, для меня ДОМ- это все ,я домосед с младенчества:) У меня не было папы,зато была куча отчимов:001: поэтому лет с 12 я мечтала о своем доме, в 16 убежала к мужу(будущему)он жил с мамой и папой а за стенкой еще брат и его жена+ его сын от первого брака приезжал к бабушке на каждые выходные и сидел у нас на кухне ,ему было 12лет + еще 2 внучки по 3-5 лет-после садика сразу к нам. В общем ,мне как человеку любящиму одиночество и тишину было тяжело,но все же лучше, чем с маминым очередным отчимом. У нас родилась дочка и стало еще веселей :004: но я продолжала мечтать и надеяться.....я приходила в комнату, где жила свекровь со свекром и представляла как бы я там все устроила,чтобы я сделала на кухне.....так я мечтала ......мечтала...и до мечталась, теперь у всех отдельное жилье,мы остались жить в свекровиной двушке и я все сделала,как я захотела.:) Когда они переезжали 16 октября,как сейчас помню,Боже самый счастливый день моей жизни. :))Но я так хотела навести порядок и сделать себе ДОМ,что пока дочка спала на балконе, я обдирала обои до бетона ,все 8 слоев(свекровь обои на гвозди прибивала) Боже сколько грязи,пыли,денег,нервов,НО какой кайф потом,Это блаженство иметь свою квартиру и сделать её самой ,все,все все........ плинтуса( я тащила поперек коляски с Максидома,они сволочи длинные. Ковролин пешком на 15 этаж вдвоем с мужем, пока реб-к спит, тащила. кухню 31 января в 23.50 закончили собирать и вешать. Я пояла трубы пластиковые в час ночи с мужем ,чтобы бойлер повесить,воду горячую летом все время отключали. каждую мелочь в доме сделана моими с мужем руками......но скоро придет время и нужно будет увеличивать жилплощадь :детей 2-ое,разнополые.....ужасно страшно.....но зато потом....м.м.м. наслаждение. Я уже представляю,где, как и что сделаю в новой квартире,которой еще лет 5 точно не будет,но мечтать уже пора....... :))

Путуся
30.01.2012, 14:13
Добрый день!!!!
Как-то кисло у нас в топе совсем :(
Девушки-красавицы-худеющие, ну-ка не киснуть!!!!
День прибавился уже заметно, в Питере солнышко который день, весна не за горами.....
Так что грустить и печалиться времени нет, надо красоту к лету готовить :)
А красота - это мы :support::support::support:

Отчет: у меня сегодня 67,3
Не бог весть какой результат, ну да ничего, еще поднажмем!!!!!

muris
30.01.2012, 14:48
Добрый день!!!!
Как-то кисло у нас в топе совсем :(
Девушки-красавицы-худеющие, ну-ка не киснуть!!!!
День прибавился уже заметно, в Питере солнышко который день, весна не за горами.....
Так что грустить и печалиться времени нет, надо красоту к лету готовить :)
А красота - это мы :support::support::support:

Отчет: у меня сегодня 67,3
Не бог весть какой результат, ну да ничего, еще поднажмем!!!!!

67,3 ЧУДЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

HappySandra
30.01.2012, 15:22
Привет девчонки!!:flower:
Ланочка- не болеть....переживаю за тебя....сердце-не шутки...давай поправляйся,думай о здоровье,а не о похудении....и низя так голодать!!!!:ded:
А у меня тож +:004:
86.3...я уже недели 2 гоняю туда сюда 2кг:046: и не парюсь...тоска тут и груст на меня напала 2раза...так я :014: и ела ела ела....:046: вчерась например съела мимозы 500гр+300гр нагетсов....+200гр водки с соком...итого +2кг:))...тут самое важное остановиться:017:....утром позавтракала горохом и капустой, :010:меня уже тошнит от ентой еды:005:....сеня весь день так и будет -горох+капуста...завтра на кефире посижу...и поднажму на похудение с 1го числа..скоро ведь ДР..нужно быть красотопеткой....14человек приглашены:010:...я все думаю как я тут наготовлю и прокормлю их..из них нет никого ,кто блюдет себя))), ан нет....1 есть :073:..но она сто пудов будет есть )))

Kapylia
30.01.2012, 15:23
67,3 ЧУДЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

67 кг моя мечта......а 63 еще лучше,на деле даже не взвешиваюсь.....толстая обжора....что со мной случилось.....ведь 5 месяцев без срывов, а потом каждый выходной. а потом и на неделю зажор......точно лечиться надо. уже муж косо смотрит .....а раньше сам предлагал покушать...а теперь начал " щипать за сало":001:

Kapylia
30.01.2012, 15:28
Привет девчонки!!:flower:
Ланочка- не болеть....переживаю за тебя....сердце-не шутки...давай поправляйся,думай о здоровье,а не о похудении....и низя так голодать!!!!:ded:
А у меня тож +:004:
86.3...я уже недели 2 гоняю туда сюда 2кг:046: и не парюсь...тоска тут и груст на меня напала 2раза...так я :014: и ела ела ела....:046: вчерась например съела мимозы 500гр+300гр нагетсов....+200гр водки с соком...итого +2кг:))...тут самое важное остановиться:017:....утром позавтракала горохом и капустой, :010:меня уже тошнит от ентой еды:005:....сеня весь день так и будет -горох+капуста...завтра на кефире посижу...и поднажму на похудение с 1го числа..скоро ведь ДР..нужно быть красотопеткой....14человек приглашены:010:...я все думаю как я тут наготовлю и прокормлю их..из них нет никого ,кто блюдет себя))), ан нет....1 есть :073:..но она сто пудов будет есть )))

Саша, и ты ешь????:010: ВсЁ,это эпидемия .....нужно всем сделать прививки от обжорства....
да ....тут самое важное остановиться.....меня вон 2-ую неделю несет.....в края толстых поп и жирных животов.......

HappySandra
30.01.2012, 15:29
67 кг моя мечта......а 63 еще лучше,на деле даже не взвешиваюсь.....толстая обжора....что со мной случилось.....ведь 5 месяцев без срывов, а потом каждый выходной. а потом и на неделю зажор......точно лечиться надо. уже муж косо смотрит .....а раньше сам предлагал покушать...а теперь начал " щипать за сало":001:

:046:прикольный муж....да...надо браться за себя..остался последний месяц зимы и 3 месяца весны и ЛЕТО придет:001:

Kapylia
30.01.2012, 15:34
:046:прикольный муж....да...надо браться за себя..остался последний месяц зимы и 3 месяца весны и ЛЕТО придет:001:

да:)) только в похудательном форуме можно встретить сообщение о ЛЕТЕ с таким смайлом:001:
Лето покажет кто жрал по вечерам :ded:

Albertina
30.01.2012, 15:48
Алёна,я вот давно хотела спросить у тебя,в табличке указано,что на БУЧе,а как давно?И не нарушала ли?Я просто пытаюсь питаться по этой же системе,но пока часто происходят нарушения....:support:
я давно не на БУЧе....
когда была,тоже сложно было....всегда хотелось того что нельзя...
Саша, и ты ешь????:010: ВсЁ,это эпидемия .....нужно всем сделать прививки от обжорства....
да ....тут самое важное остановиться.....меня вон 2-ую неделю несет.....в края толстых поп и жирных животов.......

:)):)):)):)):))

Ulianochka
30.01.2012, 16:05
Алена, как там бананы? держишься?
Я уже три слопала.............вкусно

Albertina
30.01.2012, 16:09
Алена, как там бананы? держишься?
Я уже три слопала.............вкусно

бананаы..никогда раньше не замечала....купила 7 штук ,а это 1,2 кг...их много оказывается...
съела уже 4 штуки.....
очень вкусно....

muris
30.01.2012, 16:11
Ох, Саша молодец!!! Оптимизма как всегда прет из нее!!!!:support::support:
я аж повеселела как-то.

Вот вот, уже месяц! МЕСЯЦ!!!! ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!ТАаааааакккк!!! Хватит жрать! Я больше не хочу топтаться на 68!!! К 14 февраля хочу самому любимому и дорогому человеку(себе конечно!) сделать 65 кг
Муж от меня вчера пироженки отбирали профитроли(дочка их называет мумитроли:065:)
Вот теперь боюсь что буду как мумитроль...легче перепрыгнуть чем обойти!!!
А он ведь молодец!!! МЕСЯЦ НЕ КУРИТ!!! Если б я месяц не жрала сладенькое-булочное (ведь собиралась!:091:) я б как минимум 64 кг была. БЛИИИИИИИИИН ! КРИК ДУШИ!!! ПОШЛА КАПЛИ ПИТЬ!

HappySandra
30.01.2012, 16:17

я всегда ем...ты что:046:каждый день принимаю пиСЧу:046:
да два раза по 2 дня.....вернее сеня второй день второго раза..еще не закончился:046:..но начался вроде хорошо:065:
все ок будет..:support:я верю:support:

muris
30.01.2012, 17:20
а я пообедала, прямо не остановиться с едой...Что ж такое... Надеюсь это у меня и обед и ужин был......

Albertina
30.01.2012, 20:16
ну что....
налопалась я вечером и совсем не бананов....
Ульяна а ты как там сидишь??

Ulianochka
30.01.2012, 21:20
ну что....
налопалась я вечером и совсем не бананов....
Ульяна а ты как там сидишь??

стыдно, но я после 4-го банана поняла, что совсем ими не наедаюсь и съела кур. грудку и свежую капусту, а потом сестра пришла и еще одну печеньку съела:008:
побейте меня, это кошмар какой-то, где моя сила воли.

Kapylia
30.01.2012, 21:31
У меня не получается.... всю ночь думала,что сегодня есть не буду,только кефир, и что?
Ем.да еще не то, что надо.
пипец какой-то.
Кори боюсь .уже 6 случаев заболевших в нашем районе. Старшей нужно ревакцинацию делать, ( 6 лет). а у младшего нет прививок по мед показаниям. страшно.только этой заразы нам не хватало.

Albertina
30.01.2012, 21:34
стыдно, но я после 4-го банана поняла, что совсем ими не наедаюсь и съела кур. грудку и свежую капусту, а потом сестра пришла и еще одну печеньку съела:008:
побейте меня, это кошмар какой-то, где моя сила воли.

та же история....
только я рять бананов съела...:))
потом грудка.потом сыр......
тоже что то туго с силой ......нет отвесов и все....а жрать охота!!!!!!

Kapylia
30.01.2012, 21:40
Девочки,что делать- то будем.?????? Давайте попробуем выработать какой-то план,не очень жесткий,на кефире и бананах нам не усидеть......может -60 пока ????

Kapylia
30.01.2012, 21:43
Наверное ,все дело в морозе ????? поэтому жрать охота?????? организм хочет накопить жирка на зиму ????? куда ему столько ????

Albertina
30.01.2012, 21:58
Наверное ,все дело в морозе ????? поэтому жрать охота?????? организм хочет накопить жирка на зиму ????? куда ему столько ????

может и правда....
а то я вроде нормальная тетка...а тут ну каждый день сама себе на горло наступаю....а есть охота.....да сейчас не место радикальным мерам это точно....

Skazka88
30.01.2012, 22:10
Девочки, хватит искать отмазки!!!!!!
Взяли всю силу воли в кулак и вперёд к цели...кто весной будет красивыми ходить??????????
что одной мне придётся???))))

Albertina
30.01.2012, 22:35
Девочки, хватит искать отмазки!!!!!!
Взяли всю силу воли в кулак и вперёд к цели...кто весной будет красивыми ходить??????????
что одной мне придётся???))))

обязательно созхраню сей пост для тебя....
когда твой кулак ослабеет...

Shelena77
30.01.2012, 22:38
Добрый вечер !!!!!!!!!!!
Если позволите присоеденюсь к вашему топику
Мой вес 116, рост 170.
Набрала 56 кг в течении 8 лет после двух родов. как начала жрать при гв так до сих пор остановиться не могу.
Этой зимой пришла к мысли, что не могу сходить с детими на каток, и покататься на гор.лыжах. Решила попробовать договариваться со своей головой и руками, чтобы не хватали все подряд. Сегодня в первый день муж с ужасом смотрел как я разговаривала с хлебом и нюхала его. А еще я заметила время в течении дня когда есть охота до безумия, заметила, что пихаю в рот все подряд во время многочасовых телефонных разговоров, и т д. Всю слежку за собой записала, что из этого получится не знаю

KFPYLIA
Осторожнее с прививкой от кори , моя приятельница неделю назад выписалась из больницы, ребенок месяц лежал в больнице с непонятным диагнозом оказалось реакция на прививку. Поставили нашу отечественную какую то эксперементальную.

HappySandra
30.01.2012, 23:09
обязательно созхраню сей пост для тебя....
когда твой кулак ослабеет...

:046:ахахахха...точняк...
кстати я наелась макарон с сыром...и семечек...:010:

**VIKA**
30.01.2012, 23:40
Добрый вечер !!!!!!!!!!!
Если позволите присоеденюсь к вашему топику
Мой вес 116, рост 170.
Набрала 56 кг в течении 8 лет после двух родов. как начала жрать при гв так до сих пор остановиться не могу.
Этой зимой пришла к мысли, что не могу сходить с детими на каток, и покататься на гор.лыжах. Решила попробовать договариваться со своей головой и руками, чтобы не хватали все подряд. Сегодня в первый день муж с ужасом смотрел как я разговаривала с хлебом и нюхала его. А еще я заметила время в течении дня когда есть охота до безумия, заметила, что пихаю в рот все подряд во время многочасовых телефонных разговоров, и т д. Всю слежку за собой записала, что из этого получится не знаю

KFPYLIA
Осторожнее с прививкой от кори , моя приятельница неделю назад выписалась из больницы, ребенок месяц лежал в больнице с непонятным диагнозом оказалось реакция на прививку. Поставили нашу отечественную какую то эксперементальную.

Привет!:support::support:

muris
31.01.2012, 00:09
да я тож налопалась всякого. ВОТ БЛИН! залезла почитать как вы на кефире и бананах сидите с железной волей в кулаке....А тут ТАКОЕ!!!
Девочки, ЧТО ЗА НЕЗДОРОВАЯ ХЕРНЯ В НАШЕМ ЗДОРОВОМ КОЛЛЕКТИВЕ?????
Я согласна на минус 60! Давайте, кто еще ? Я уже даж прорыдалась от своего безволия. ПРЯМО БЕСИТ МЕНЯ ЭТО И ПЛЮЩИТ!!!! ЗАВТРА НАЧНУ МИНУС 60!!! Жестко и решительно ,собрав волю в кулак...:091::091:

sores
31.01.2012, 00:23
всем привет! я вернулась из поездки к родителям, в итоге +200 гр., топчусь и топчусь на месте...в гостях держать себя в руках в плане еды совершенно не возможно, по крайней мере я не в состоянии....сейчас буду читать, что вы понаписали за неделю:)

Skazka88
31.01.2012, 01:11
Я вот держусь ...
Сегодня
З. Яйцо и больше ничего не успела
Груша
О. Свекла
Чай сыр
У. Салат помидор и огурец

Какие же и правда противные помидоры и огурцы... Съела 4 ложки и решила бросить эту затею ((((

gurmanka
31.01.2012, 07:27
:)):)):))Здравствуйте, мои красопетки:):):)
Эпидемия поголовного жрунства настигла нас, накрыла и нет нам спасенья! Девчонки, спасение утопающих-дело рук самих утопающих, поможем друг другу и самим себе.:046: А то правда лето скоро:001:Саня, я пацталом...
Капуська, чип и дейл ты мой, спасибо тебе, и всем девчоночкам огроменное спасибо, я успокоилась. и жду с нетерпением переезда.
Морозы у нас недетские, а у меня холодовая аллергия, я не могу уже, скорее бы теплые ветерки подули. Но февраль обещают жесткий, морозный.
Лана, для отчёта- я 83, 5кг. Слава Богу, не привесила.
Берём себя в руки, и бежим за Катей Сказкой, и за сказочной красотой! И ещё на работу я побежала, всех цалую, пока!
А, да, новенькой девочке привет, велкам!:flower:

RHAT
31.01.2012, 10:04
:)):)):))Здравствуйте, мои красопетки:):):)
Эпидемия поголовного жрунства настигла нас, накрыла и нет нам спасенья!
Эт точно! Как я вчера жрала!!! вечером скушала булочку с маком, стакан сливок и полкило вафелек с суфле (что-то среднее между маомеладом и зефиром). А все из-за чертового холода....

Морозы у нас недетские, а у меня холодовая аллергия, я не могу уже, скорее бы теплые ветерки подули. анелогично - уже десятая кожа слазит - все шелушусь - никакие крема не помогают...

RHAT
31.01.2012, 10:10
Девочки,что делать- то будем.?????? Давайте попробуем выработать какой-то план,не очень жесткий,на кефире и бананах нам не усидеть......может -60 пока ????
Мясо надо.... по таким холодам только белковая горячая диета поможет. Только мясо готовить надо а булочка с теплыми сливками уже готовая :005:
Вчера не заглянула к вам - стыдно было, а оказалось - я с вами! Одна из многих зажор :004:

nifari
31.01.2012, 10:24
а я эти дни и не переедала, и по системе - 60 сидела, а сегодня на весах 9,7.........
сечас выбираю что-нибуть жесче, чтоб скинуть первые пару кг, а дальше- посмотрим...

Albertina
31.01.2012, 10:35
а я эти дни и не переедала, и по системе - 60 сидела, а сегодня на весах 9,7.........
сечас выбираю что-нибуть жесче, чтоб скинуть первые пару кг, а дальше- посмотрим...

Всем приветик!!!
вот в том то и дело....
я не жру.....просто очень хочеться,и вес как прыгнул на кг больше...и замер....но я как питалась так и продолжаю...просто невыносимо бороться с аппетитом.....давно такого не было...прям как в начале моего пути....правда я сейчас много занимаюсь....вот вчера была на двух групповых занятиях...правда 5 бананов.и грудка вечером....вес стоит....
сегодня бананы заброшены...
возвращаюсь к старому стилю....

nifari
31.01.2012, 10:45
Всем приветик!!!
вот в том то и дело....
я не жру.....просто очень хочеться,и вес как прыгнул на кг больше...и замер....но я как питалась так и продолжаю...просто невыносимо бороться с аппетитом.....давно такого не было...прям как в начале моего пути....правда я сейчас много занимаюсь....вот вчера была на двух групповых занятиях...правда 5 бананов.и грудка вечером....вес стоит....

Дочке уже почти 6 мес, а я еще не похудела до желаемого размера:001:
и еслиб я до родов так ела, как сейчас - точноб похудела, но сейчас -- что-то не то......
буду пробовать подсчет килокал...

Albertina
31.01.2012, 10:47
и еслиб я до родов так ела, как сейчас - точноб похудела, но сейчас -- что-то не то......

не устаю повторять...ты и Ульяна герои... в моем понимании...я в таком возрасте малышки,о таком даже не думала....и так такое потрясение,а тут еще себя ограничивать....

Skazka88
31.01.2012, 10:53
Всем приветик!!!
вот в том то и дело....

а может у тебя аппетит как раз из-за тренировок, всё-таки расходуется много энергии...

nifari
31.01.2012, 10:59
не устаю повторять...ты и Ульяна герои... в моем понимании...я в таком возрасте малышки,о таком даже не думала....и так такое потрясение,а тут еще себя ограничивать....
Да все мы - чуть-чуть герои! осознать свои проблемы, собраться и попробовать их решить- дорогого стоит!
а может у тебя аппетит как раз из-за тренировок, всё-таки расходуется много энергии...

Да, кстати, может правда из-за тренировок?:016:

Albertina
31.01.2012, 10:59

а раньше...такого не замечала...
не знаю...ну все КД прошли,грешить больше не на что....
посмотрю на свое поведение сегодня...

muris
31.01.2012, 11:06
девочки привет, желаю всем нам сегодня ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ!!!! Давайте на белок!!!! Творожок ,белое мяско. Я вчера так вкусно индейку приготовила. Ничего особенного ,может и вы так делаете Н,о очень вкусно было. Белое мясо брала. В 1% куфира добавила соли и чеснока, залила этим на ночь мясо и запекла утром минут 35 в духовке. ВКУСНАААА!!!!

Kapylia
31.01.2012, 13:26
буду пробовать подсчет килокал...

" вот закрыта в сказку дверь.....
и ты не дЭвочка тЭперь.........":)

Это нормально, я до первой беременности ела, как слон и весила 58 кг рост 174 см. А потом понеслась борьба с весом,причем он меня часто побеждал.....я все не могла врубиться, что теперь нужно кушать в 2 раза меньше,чтобы хотя бы не поправляться.а стоять на месте.:))
А что будет после климакса:010: мама моя вешается,есть как птичка, а попа растет:004: зато бабушка исхудала т.к.аппетит потеряла, осталось 80 лет подождать :004: -это шутка,ждать не будем и к лету похудеем :080::080::080::080:

Albertina
31.01.2012, 13:28
" вот закрыта в сказку дверь.....
и ты не дЭвочка тЭперь.........":)

Это нормально, я до первой беременности ела, как слон и весила 58 кг рост 174 см. А потом понеслась борьба с весом,причем он меня часто побеждал.....я все не могла врубиться, что теперь нужно кушать в 2 раза меньше,чтобы хотя бы не поправляться.а стоять на месте.:))
А что будет после климакса:010: мама моя вешается,есть как птичка, а попа растет:004: зато бабушка исхудала т.к.аппетит потеряла, осталось 80 лет подождать :004: -это шутка,ждать не будем и к лету похудеем :080::080::080::080:

Капа,приветик!!!
спасибо...насмешила:))

Kapylia
31.01.2012, 13:29
девочки привет, желаю всем нам сегодня ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ!!!! Давайте на белок!!!! Творожок ,белое мяско. Я вчера так вкусно индейку приготовила. Ничего особенного ,может и вы так делаете Н,о очень вкусно было. Белое мясо брала. В 1% куфира добавила соли и чеснока, залила этим на ночь мясо и запекла утром минут 35 в духовке. ВКУСНАААА!!!!

Я за систему! :))только на завтрак нужно есть все, но не очень много.
Я Уже начала. сьела 2 блинчика с творогом и остановилась......буду ждать обеда......капуста и кур.крудка будет. тоже порция , а не тазик:ded:

Kapylia
31.01.2012, 13:35
Привет,Алена. :support: Что-то я Лану переживаю........как она там с сердцем ?????

Albertina
31.01.2012, 14:04
Привет,Алена. :support: Что-то я Лану переживаю........как она там с сердцем ?????

Да,Ланы нет...
очень надеюсь что у нее все в порядке ...

RHAT
31.01.2012, 14:35
Все!!! Заклееваю рот скочем. Появился стимул - в этом году планируется школьная встреча - последняя была 2 года назад - сейчас посмотрела фотографии - http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-871521351.html) - я там огромная!!! ВОТ! (в профиль не покажу - там еще хуже....)

Kapylia
31.01.2012, 15:05
да,вроде, и не огромная,обычная такая . А сколько тут тебе лет?

RHAT
31.01.2012, 15:08
в 2010 было 48....
В этом будет 50.

У нас дружная школа - в 2007 году у нас была встреча в Питере. Классно оттянулись - но больше наши питерцы не хотят принимать гостей. В этом году наверное будем в киеве встречаться :)

Albertina
31.01.2012, 15:22
да,вроде, и не огромная,обычная такая . А сколько тут тебе лет?

согласна не огромная....и опять же обычная....а надо чтобы была классная...чтоб шея сварачивалась,чтоб девушки которые тебя два года не видели завидовали....в общем надо!!

Kapylia
31.01.2012, 15:37
согласна не огромная....и опять же обычная....а надо чтобы была классная...чтоб шея сварачивалась,чтоб девушки которые тебя два года не видели завидовали....в общем надо!!

Согласна,тем более, что для достижения классности всего 5-10кг нужно скинуть. Очень хорошо выглядишь.:flower:

RHAT
31.01.2012, 16:23
согласна не огромная....и опять же обычная....а надо чтобы была классная...чтоб шея сварачивалась,чтоб девушки которые тебя два года не видели завидовали....в общем надо!! главное не девочки, а мальчики :)
Всегда хочется мальчишкам старшеклассникам понравиться :073:

Albertina
31.01.2012, 16:30
главное не девочки, а мальчики :)
Всегда хочется мальчишкам старшеклассникам понравиться :073:

ну да,да...я забыла дописать и восхищенные мужские взгляды!!!!

muris
31.01.2012, 18:05
Ой Таня, я ж себе такую же кофточку сшила!!!! У тебя рост хороший и пропорции. Не смотришься огромной.
Да Лана как-то беспокоит своими пропаданиями.

Я держусь, хотя две печеньки в обед съела. А состояние после вчерашнего обжорства как буд-то отравилась.
На ужин творог

Lana_77
31.01.2012, 19:57
Так солнышки мои никуда я не пропала, с вами я до победного конца:075:. Хочу с завтрашнего дня на яичную присесть , боли в сердце есть , но уже меньше,:066: помирать пока не буду.Перечитала вас внимательно , спасибо вам что переживаете. овеньким привет и добро пожаловать, с завтрашнего дня буду к вам вечерами заглядывать , на работе пока не получается.

Для таблички не нашла вес Аленки,Капы, Марины,Тани (фотку видела а вот отчета нет), ткните меня:005:

Lana_77
31.01.2012, 20:00
Табличку обновила

Skazka88
31.01.2012, 20:17
Ооооо...... Я еще никогда не была первой)))))

Kapylia
31.01.2012, 20:39
Светуся,ты вернулась :080::080::080::080:
можете меня расстрелять,но я не взвешивалась уже неделю......обед прошел без меня,только вернулась есть нечего кроме блинов с мясом.....в общем вычеркивайте меня из таблицы я не худею не фига........

Shelena77
31.01.2012, 21:33
Добрый вечер !
Лана77 выздоравливайте!!!!!!!:support::support::support:
Морозы действительно аппетит нагоняют. Я сегодня нездоровое желание поесть сексом выгоняла.:073:

Ulianochka
31.01.2012, 22:21
Всем добрый вечер, я по-тихоньку исправляюсь, только с фитнеса вернулась. Надеюсь сестра меня дисциплинирует и буду на фитнес через день точно ходить.

RHAT
31.01.2012, 23:35
Для таблички не нашла вес Аленки,Капы, Марины,Тани (фотку видела а вот отчета нет), ткните меня:005:
Я свой вес в подписи пишу регулярно - 83 - вот так вот.... это сегодня после вчерашнего зажора. Сегодня не жру. и не постюсь -
обед как обычно сосиска тонкая, сыра грам30
ужин - капуста подтушеная на воде - не хотелось холодную есть грам 70 с хлебом черным.
и 2 полных ложки гречки - от воскресенья осталось - пришлось доесть....
сейчас второй раз ужинаю йогуртом не диетическим - но все же не зифирки-мармеладки.
( у нас еще восемь вечера - так что еще не сильно на ночь)

HappySandra
31.01.2012, 23:51
Так солнышки мои никуда я не пропала, с вами я до победного конца:075:. Хочу с завтрашнего дня на яичную присесть , боли в сердце есть , но уже меньше,:066: помирать пока не буду.Перечитала вас внимательно , спасибо вам что переживаете. овеньким привет и добро пожаловать, с завтрашнего дня буду к вам вечерами заглядывать , на работе пока не получается.

а про меня значит и вспоминать не нужно:073:
я кстати забыла взвеситься и хорошо скажу я вам....:073:

HappySandra
31.01.2012, 23:54
Сеня последний день отдыха и все девчонки с завтра я на новые 20кг бросаюсь.....к 1 июня забились с подружкой,что я худею к 1 июня на 20кг а она с 70кг на 10кг....и приз выбрали....за 4 тыщи ))))она аж спасовала...я так угорала...говорю-готовь бабло:046:....а если не дотянем до 20 я и она до 10 то наказание-еще не придумали, а если сделаем обе-то идем в аквапарк на весь день и пьем едим че хотим:004::046:

HappySandra
01.02.2012, 00:06
мини отчетик...за три месяца мои объемы

шея 33.5 - 32
грудь 117 - 103
талия 100 - 85.5
живот 113-99.5
бедра 122-106
рука правая 36.5-31.0
рука левая 35-31.5
нога правая 71-61
нога левая 69.5-61.5

:065:толи еще будет

RHAT
01.02.2012, 00:23
нога правая 71-61
нога левая 69.5-61.5 однако левая твоя половина отстает... отстает... :046:

HappySandra
01.02.2012, 00:31
однако левая твоя половина отстает... отстает... :046:

ага..это у всех так)

Lana_77
01.02.2012, 10:39
Доброе утро всем , у меня 82 кг, звонгил мой тренер и я ему честно сказала, что сдулась ,что запал мой пропал, человек расстроился
Ооооо...... Я еще никогда не была первой)))))
мои поздравления, ты супер умничка
Светуся,ты вернулась :080::080::080::080:
можете меня расстрелять,но я не взвешивалась уже неделю......обед прошел без меня,только вернулась есть нечего кроме блинов с мясом.....в общем вычеркивайте меня из таблицы я не худею не фига........
не буду я тебя вычеркивать , сейчас вот напишу 90кг и пусть тебе будет стыдно:046:
Добрый вечер !
Лана77 выздоравливайте!!!!!!!:support::support::support:
Морозы действительно аппетит нагоняют. Я сегодня нездоровое желание поесть сексом выгоняла.:073:
спасибо большое , действительно приятно
а про меня значит и вспоминать не нужно:073:
я кстати забыла взвеситься и хорошо скажу я вам....:073:

так ты же написала свой вес, я и не возмущаюсь

Lana_77
01.02.2012, 10:40
мини отчетик...за три месяца мои объемы

:065:толи еще будет

ты че наша умничка, у нас сегодня отчетик по объмам

muris
01.02.2012, 11:07
Сеня последний день отдыха и все девчонки с завтра я на новые 20кг бросаюсь.....к 1 июня забились с подружкой,что я худею к 1 июня на 20кг а она с 70кг на 10кг....и приз выбрали....за 4 тыщи ))))она аж спасовала...я так угорала...говорю-готовь бабло:046:....а если не дотянем до 20 я и она до 10 то наказание-еще не придумали, а если сделаем обе-то идем в аквапарк на весь день и пьем едим че хотим:004::046:

Ой молодцы!!!! Я уже веру в себя потеряла, сдулась ,как Лана говорит!!! Может тож с кем-то забиться на приз!!! Так ведь не с кем. Из подружек ни кто проблемой этой не озодачен как я... Это ж ужос какой-то .Все про похудение знаю ,а похудеть не могу....

Shelena77
01.02.2012, 11:53
Lana 77
ОТ 117
ОЖив. 129
ОБ 125
Оног л\п 76\75
Оикр 48\47
О рук 46\46

Интересно, а есть смысл идти в спортзал при весе 116 кг. или пока ходьба только.

Сегодня постный день, как же без мяса тяжело. Сегодня морская капуста, вареная греча и две мармел с конфеткой. КОФЕ С МОЛОКОМ ХОЧУ :028::028::028:

Всем терпения в этой нелегкой борьбе с самими собой :080::080::080:

*ErmOlya*
01.02.2012, 12:01
девочки,привет! новеньких принимаете?
моя сознательная жизнь -это вечная борьба с лишними /килограммами, с 15 лет сижу на диетах( в 15 я весила 115:001: ), к 16 я уже была 85:) счастье было неописуемое))) потом опять туда-сюда,но больше 95 не набирала( ну во вторую беременность набрала)...
меня зовут Оля,мне 26,рост 163, и вес на сегодняшнее утро 96,1 ( за несколько дней скинула уже 2 кг:) ).Вторая беременность подарила мне прекрасного сына и много лишних килограммчиков к тем,которые уже были. Знаю,что в компании худеть легче,так что я с вами:)

muris
01.02.2012, 12:34
Молодец какая!!! Малышу всего 4 месяца ,а она уже про похудение думает. Правильно, деткам нужна активная мама, а с 95 кг не особо побегаешь!!!!
Как худеть будешь? На минус 60?

Kapylia
01.02.2012, 13:16
девочки,привет! новеньких принимаете?
моя сознательная жизнь -это вечная борьба с лишними /килограммами, с 15 лет сижу на диетах( в 15 я весила 115:001: ), к 16 я уже была 85:) счастье было неописуемое))) потом опять туда-сюда,но больше 95 не набирала( ну во вторую беременность набрала)...
меня зовут Оля,мне 26,рост 163, и вес на сегодняшнее утро 96,1 ( за несколько дней скинула уже 2 кг:) ).Вторая беременность подарила мне прекрасного сына и много лишних килограммчиков к тем,которые уже были. Знаю,что в компании худеть легче,так что я с вами:)

Рада приветствовать Оля, я Капа :flower: Давайте дерзайте! Я тоже начала с 96 сейчас 71(до НГ зажора была даже 67:010:). Чем раньше тем лучше, я ждала пока младшенькому год исполниться т.к. кормила грудью.( а если бы начала сразу после родов,то с 86 нужно было бы худеть,за год кормления отражалась еще на 10 кг) Вы на какой диете планируется? у вас ГВ?

Kapylia
01.02.2012, 13:25
Ой молодцы!!!! Я уже веру в себя потеряла, сдулась ,как Лана говорит!!! Может тож с кем-то забиться на приз!!! Так ведь не с кем. Из подружек ни кто проблемой этой не озодачен как я... Это ж ужос какой-то .Все про похудение знаю ,а похудеть не могу....

Давай со мной забьемся. Что к 8 марта сбросим 8 кг ???? На что спорить будем?
[QUOTE=Shelena77;74829342]Lana 77

Интересно, а есть смысл идти в спортзал при весе 116 кг. или пока ходьба только.

Думаю стоит. Есть же спокойные виды тренировок:. йога,пилатес, в парной посидишь,по дорожке походишь, а главное -это дисциплинирует и даёт правильный настрой,после зала в Макдональдс не пойдешь !!!!

*ErmOlya*
01.02.2012, 14:23
Молодец какая!!! Малышу всего 4 месяца ,а она уже про похудение думает. Правильно, деткам нужна активная мама, а с 95 кг не особо побегаешь!!!!
Как худеть будешь? На минус 60?

минус 60 - это не мое,это и готовить надо,а мне пока некогда,поэтому мой рацион состоит из гречки,отварного мяса,творог,кефир и сыр,к гречке добавляю пару чайных ложек домашней кабачковой икры,ибо просто гречу без соли есть не могу,а еще бегать начала по вечерам на эргометре по 5 км,прям счастье, 40 минут,которые я могу провести на едине с собой:)

*ErmOlya*
01.02.2012, 14:31
Рада приветствовать Оля, я Капа :flower: Давайте дерзайте! Я тоже начала с 96 сейчас 71(до НГ зажора была даже 67:010:). Чем раньше тем лучше, я ждала пока младшенькому год исполниться т.к. кормила грудью.( а если бы начала сразу после родов,то с 86 нужно было бы худеть,за год кормления отражалась еще на 10 кг) Вы на какой диете планируется? у вас ГВ?

очень приятно,только лучше на "ты":)
у нас уже СВ,больше ,конечно,кормлю грудью,но приходиться докармливать смесью,не молочная я,а сына проглотик:)) меня радует,что хоть после родов ничего не набрала...
мой минимум был 74, но там была голодовка и вес быстро вернулся...так что подобные издевательства над организмом я больше не практикую...

за ГВ я борюсь,поэтому строгих диет в моем плане нет,но от сладкого и хлебо-булочных я отказалась,греча- мое все:))

muris
01.02.2012, 14:59
Давай со мной забьемся. Что к 8 марта сбросим 8 кг ???? На что спорить будем?

Капа, у меня не худеется больше чем на 1кг в неделю. Еще диабет ,гипую периодически, тогда приходится сладкое есть ,что б сахар быстро поднять. А после этого отвеса нет несколько дней. Короче я к 8-му марта могу тока на 5кг максимум похудеть. У тебя правда то ж последние кгшки будут медленее сползать. Думаю по 2кг в неделю это много.

muris
01.02.2012, 15:10
5 кг это круто для меня задумалась о цифре аж страшно стало. Это ж мне сразу новый гардероб надо будет........КРУТАААА!!!
Какие предложения на приз? Деньги? Суши ( а есть суши -бары с игровой комнатой для детей?) ??? А ставки будем принимать??? Или бабе цветы детям мороженное? Меня как-то торкнула эта идея....

**VIKA**
01.02.2012, 15:47
ты че наша умничка, у нас сегодня отчетик по объмам

ОГ-118,ОТ-100,ОБ-123,ОН-69,ОР-39

Ulianochka
01.02.2012, 16:12
Всем привет! Отчитываюсь по объемам
ОГ-104
ОТ-93
ОЖ-105
ОБ-104
ОН-60
Думала совсем плохо будет, а талия то оказывается прилично уменьшилась, но все равно я жрун. Сегодня попытка номер 10 сесть на яичную диету.

gurmanka
01.02.2012, 17:18
Здрасьте, девчатки!
Сегодня утром выходила на работу, было -37!:001: Мама! Неужели к субботе и правда спадёт до -13? А то сегодня в попытке придумать, чего такого съесть, чтобы похудеть и не замёрзнуть, мною был уничтожен недельный запас продовольствия. :046:Зато не замёрзла...
По объёмам отчитаюсь завтра, ибо пузо разнесло.
Новенькая Оля, привет, я Лариса. Молодец какая, давай с нами, к лету будешь стройная мамочка, и с эргометра перейдёшь на длительные забеги с коляской:)):):))
А что мы тут пребываем в некотором состоянии, именуемом ЗАЖОРОМ, так это ничего, бывает:028:. А мы больше не будем! :068:
Девочки, Катюша-Сказка, Вика, Ульяна- поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Shelena77
01.02.2012, 17:28
Здрасьте, девчатки!
Сегодня утром выходила на работу, было -37!:001: Мама! Неужели к субботе и правда спадёт до -13? А то сегодня в попытке придумать, чего такого съесть, чтобы похудеть и не замёрзнуть, мною был уничтожен недельный запас продовольствия. :046:Зато не замёрзла...

Да Барнаул показывали по телеку
У нас -26 и то лишний раз из дома не выходишь.:001:

muris
01.02.2012, 17:34
Да Барнаул показывали по телеку
У нас -26 и то лишний раз из дома не выходишь.:001:

у нас тепло, всего -19...

gurmanka
01.02.2012, 17:42
Подходя к дому, закутанная шарфом по самые брови, обнаружила катающегося на горке мальчишечку лет четырёх и маму, которая строго говорила:"Ну всё, в последний раз!", и при этом не трогалась с места. Видимо примёрзла. Однако, закалённые ребята. Не, ну его нафиг такой мороз, какие могут быть прогулки, свежего воздуха не дыхнуть- стоит смог от выхлопных газов, печек, кочегарок. Ветра-то нет.И лицо замерзает быстро, идёшь, материшься, пипец!

muris
01.02.2012, 17:54
Подходя к дому, закутанная шарфом по самые брови, обнаружила катающегося на горке мальчишечку лет четырёх и маму, которая строго говорила:"Ну всё, в последний раз!", и при этом не трогалась с места. Видимо примёрзла. Однако, закалённые ребята. Не, ну его нафиг такой мороз, какие могут быть прогулки, свежего воздуха не дыхнуть- стоит смог от выхлопных газов, печек, кочегарок. Ветра-то нет.И лицо замерзает быстро, идёшь, материшься, пипец!

Когда уже лето будет??????

muris
01.02.2012, 17:55
Когда похудеем?:065:

gurmanka
01.02.2012, 17:58
Когда лето будет-тогда и похудеем! Маруся, не спеши, всему своё время, носить тебе, голубушка, летом 44 размер, вот увидишь.И мне 46.

Skazka88
01.02.2012, 18:48
Когда уже лето будет??????

Когда похудеем?:065:

Лето не начнётся, пока мы не похудеем)))
Так что придётся всем постараться))))

muris
01.02.2012, 18:54
Лето не начнётся, пока мы не похудеем)))
Так что придётся всем постараться))))

вот-вот и я про это, про причинно-следственные связи.
Ой девочки, творчество похудюшек почитайте ,какой чудный рассказ про Марусю!!!!

gurmanka
01.02.2012, 18:59
:001:ужас! Катя! Мы обязательно похудеем, только пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста никогда-никогда-никогда не говори, что лето не начнётся. Я сижу в шерстяных носках и не могу настроиться на горячий душ- и погреться хочется и от холодовой аллергии вся жопка как наждачка стала, шершавая и от горячей воды щипет всё и чешется. Ой, скорее бы тепло. Завтра буду кашу утром лопать, кефирчик Лактиналь и кофе с квадратиком шоколада.
Обед-говяжья тефтелька с овощным рагу Смесь вип, сухарики из зернового хлеба с отрубями.
Ужин- запечённое с творогом яблоко. Пора брать себя за шершавую жопку и в бой, лето может и не скоро, но вот весна не за горами!