Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Самаядобрая@
30.01.2012, 07:18
Девочки всем доброе утро! Кидайте в меня тапками..............:(. Расслабилась в выходные и поэтому на весах 115. Ну я сдаваться не намерена.:)
Ох, Лана, психуешь небось из-за работы. Похудение тож организм нагружает ,выводишь его из привычного состояния. Вон дамочка на литлване писала,чтопохудела резко и начались перебои с сердцем. У меня муж курить бросил у него тож сердце стало прихватывать ,аритмия, экстросистолы. :091:Кардиограмма плохая ,что даж не хотели водительскую справку давать. Мониторинг суточный плохой. записала его к врачу. Написано 80% сердечных проблем от неврозов. Скорее всего.
КАК ТЫ ТАМ????? :005:
я опять пол-кило-наела...68кг у меня...Пирожные, морожные ,коньяки на выходных. С окттября топчусь...:091::091::091:
Albertina
30.01.2012, 10:16
у меня тоже дома нет бананов, ну ничего выйду видимо попу поморожу
как назло вчера вышла и в двух близлежащих магазинах не было бананов....ну пойду с утра в Окей...
у меня вес 74,1 кг убиться просто...а ведь я не нарушаю...правда вчера съела рыбы соленной ну достало все...
такое впервые целый кг за неделю в плюсе....
Всем приветик!!!
Ланочка....выздоравливай....не расстраивайся....ты же такая молоденькая девчонка......
отвлекись от проблем....и подумаешь проблемы.....
спасибо мои хорошие , но дела у меня чего то не очень, нужно все же идти к врачу.
Ой, Ланаа! Не пугай! Выздоравливай, ты нам очень-очень нужна.:076:
Как втянуться в настрой? Прошу помощи!
Лариса я и сама то не могу никак втянуться, уже не знаю что и делать
Всем привет! У меня сегодня опять ноль в плане веса, хотя вчера и на фитнес вырвалась (уговорила сестру купить абонемент в мой клуб, будем вместе ходить).
Сижу на молоке и хлебе, вот только молоко оказалось жирное 3.5 процента, а на улицу лень идти, ну может меньше выпью.
Тут наткнулась в соседнем топе на банановую разгрузку, никто не пробовал? а то мне да ужаса сладкого хочется...
Ульяна я как то сидела 3 дня, скинула 1 кг, но он быстро вернулся, но для разнообразия можно
Я прожила до 22 лет в частном доме(папа сам построил),а сейчас живём в однокомнатной квартире,с двумя детками!Так что я тоже очень хочу жить в СВОЁМ доме,но нужно быть готовой к тому,что в доме-не присядешь,потому как всегда что-то нужно сделать,как говорит мой папа "Я как начал строиться в 30 лет,так и до сих пор строюсь",а ему уже почти 60 лет!Вот так вот!Но зато свои владения!!!
вот это точно, так оно и есть
:(У меня 82,3 кг, печально, но я не сдамся, до лета есть еще время, главное взять себя в руки
Skazka88
30.01.2012, 12:20
:(У меня 82,3 кг, печально, но я не сдамся, до лета есть еще время, главное взять себя в руки
Лана, давай брать себя в руки...я ж за тобой бежала,догоняла... я то не хочу теперь в другую сторону...
Подумай обо мне))))
Ulianochka
30.01.2012, 12:21
Всем доброе утро! У меня 81.7 кг, тоже на месте топчусь
На завтрак банан слопала, вчера купила бананы, на кухне гора была, а мелкому понравилось с ними бегать по квартире и кормить моего брата и деда, вообщем вчера скормил 1.5 кг моих банан:004:, один на завтрак спрятать успела
ЛАНА!!!! СВЕТЛАНА!!!!! МАРШ по врачам !!!!! Сердце не шутки! НА диете не сидеть,но и не обжираться и ЛЕЧИТЬСЯ! ЛЕЧИТЬСЯ! ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!
2 сердечных приступа:010: Пожалуйста, услышь меня !!!! ты же девочка, а не мужик,это тех нужно за руку водить,сама давай! и от больнички зря отказалась,путь бы прокапали понаблюдали,поела бы больничной еды,заодно очухалась и жрать перестала. Очень за тебя переживаю :flower: выкарабкивайся :flower:
Я вот так и не перестала,сорвалась и лечу вниз .:( Все! сегодня был последний плотный завтрак, иначе штаны уже не налезут (уже туго :010:)
**VIKA**
30.01.2012, 13:33
Всем привет!И бодрое утро!Что-то совсем кисло стало в топике!Ведь не зря именно в конце зимы начинаются болезни"нервов",депресняки всякие там!ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХ!Где же уже весна-красная?!!!!
**VIKA**
30.01.2012, 13:33
У меня 93,9.Грустно......
**VIKA**
30.01.2012, 13:41
как назло вчера вышла и в двух близлежащих магазинах не было бананов....ну пойду с утра в Окей...
у меня вес 74,1 кг убиться просто...а ведь я не нарушаю...правда вчера съела рыбы соленной ну достало все...
такое впервые целый кг за неделю в плюсе....
Алёна,я вот давно хотела спросить у тебя,в табличке указано,что на БУЧе,а как давно?И не нарушала ли?Я просто пытаюсь питаться по этой же системе,но пока часто происходят нарушения....:support:
............... Потому что стены, пол и потолок общие, а так хочется своё. Отгородился высоким забором, и всё-" я в домике", какая прелесть. Вот в таких растрёпанных чувствах я раздваиваюсь. Боюсь ремонтов, грязищи, вечной этой стройки-пристройки, но очень хочу покоя, тишины, этакой обособленности.
Поэтому без конфеток прожить сложно...Привеса нет, это радует, но и отвеса тоже-это огорчает. Как втянуться в настрой? Прошу помощи!
Чип и Дейл летят на помощь :080::080::080:
Ларисочка, для меня ДОМ- это все ,я домосед с младенчества:) У меня не было папы,зато была куча отчимов:001: поэтому лет с 12 я мечтала о своем доме, в 16 убежала к мужу(будущему)он жил с мамой и папой а за стенкой еще брат и его жена+ его сын от первого брака приезжал к бабушке на каждые выходные и сидел у нас на кухне ,ему было 12лет + еще 2 внучки по 3-5 лет-после садика сразу к нам. В общем ,мне как человеку любящиму одиночество и тишину было тяжело,но все же лучше, чем с маминым очередным отчимом. У нас родилась дочка и стало еще веселей :004: но я продолжала мечтать и надеяться.....я приходила в комнату, где жила свекровь со свекром и представляла как бы я там все устроила,чтобы я сделала на кухне.....так я мечтала ......мечтала...и до мечталась, теперь у всех отдельное жилье,мы остались жить в свекровиной двушке и я все сделала,как я захотела.:) Когда они переезжали 16 октября,как сейчас помню,Боже самый счастливый день моей жизни. :))Но я так хотела навести порядок и сделать себе ДОМ,что пока дочка спала на балконе, я обдирала обои до бетона ,все 8 слоев(свекровь обои на гвозди прибивала) Боже сколько грязи,пыли,денег,нервов,НО какой кайф потом,Это блаженство иметь свою квартиру и сделать её самой ,все,все все........ плинтуса( я тащила поперек коляски с Максидома,они сволочи длинные. Ковролин пешком на 15 этаж вдвоем с мужем, пока реб-к спит, тащила. кухню 31 января в 23.50 закончили собирать и вешать. Я пояла трубы пластиковые в час ночи с мужем ,чтобы бойлер повесить,воду горячую летом все время отключали. каждую мелочь в доме сделана моими с мужем руками......но скоро придет время и нужно будет увеличивать жилплощадь :детей 2-ое,разнополые.....ужасно страшно.....но зато потом....м.м.м. наслаждение. Я уже представляю,где, как и что сделаю в новой квартире,которой еще лет 5 точно не будет,но мечтать уже пора....... :))
Добрый день!!!!
Как-то кисло у нас в топе совсем :(
Девушки-красавицы-худеющие, ну-ка не киснуть!!!!
День прибавился уже заметно, в Питере солнышко который день, весна не за горами.....
Так что грустить и печалиться времени нет, надо красоту к лету готовить :)
А красота - это мы :support::support::support:
Отчет: у меня сегодня 67,3
Не бог весть какой результат, ну да ничего, еще поднажмем!!!!!
Добрый день!!!!
Как-то кисло у нас в топе совсем :(
Девушки-красавицы-худеющие, ну-ка не киснуть!!!!
День прибавился уже заметно, в Питере солнышко который день, весна не за горами.....
Так что грустить и печалиться времени нет, надо красоту к лету готовить :)
А красота - это мы :support::support::support:
Отчет: у меня сегодня 67,3
Не бог весть какой результат, ну да ничего, еще поднажмем!!!!!
67,3 ЧУДЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
HappySandra
30.01.2012, 15:22
Привет девчонки!!:flower:
Ланочка- не болеть....переживаю за тебя....сердце-не шутки...давай поправляйся,думай о здоровье,а не о похудении....и низя так голодать!!!!:ded:
А у меня тож +:004:
86.3...я уже недели 2 гоняю туда сюда 2кг:046: и не парюсь...тоска тут и груст на меня напала 2раза...так я :014: и ела ела ела....:046: вчерась например съела мимозы 500гр+300гр нагетсов....+200гр водки с соком...итого +2кг:))...тут самое важное остановиться:017:....утром позавтракала горохом и капустой, :010:меня уже тошнит от ентой еды:005:....сеня весь день так и будет -горох+капуста...завтра на кефире посижу...и поднажму на похудение с 1го числа..скоро ведь ДР..нужно быть красотопеткой....14человек приглашены:010:...я все думаю как я тут наготовлю и прокормлю их..из них нет никого ,кто блюдет себя))), ан нет....1 есть :073:..но она сто пудов будет есть )))
67,3 ЧУДЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
67 кг моя мечта......а 63 еще лучше,на деле даже не взвешиваюсь.....толстая обжора....что со мной случилось.....ведь 5 месяцев без срывов, а потом каждый выходной. а потом и на неделю зажор......точно лечиться надо. уже муж косо смотрит .....а раньше сам предлагал покушать...а теперь начал " щипать за сало":001:
Привет девчонки!!:flower:
Ланочка- не болеть....переживаю за тебя....сердце-не шутки...давай поправляйся,думай о здоровье,а не о похудении....и низя так голодать!!!!:ded:
А у меня тож +:004:
86.3...я уже недели 2 гоняю туда сюда 2кг:046: и не парюсь...тоска тут и груст на меня напала 2раза...так я :014: и ела ела ела....:046: вчерась например съела мимозы 500гр+300гр нагетсов....+200гр водки с соком...итого +2кг:))...тут самое важное остановиться:017:....утром позавтракала горохом и капустой, :010:меня уже тошнит от ентой еды:005:....сеня весь день так и будет -горох+капуста...завтра на кефире посижу...и поднажму на похудение с 1го числа..скоро ведь ДР..нужно быть красотопеткой....14человек приглашены:010:...я все думаю как я тут наготовлю и прокормлю их..из них нет никого ,кто блюдет себя))), ан нет....1 есть :073:..но она сто пудов будет есть )))
Саша, и ты ешь????:010: ВсЁ,это эпидемия .....нужно всем сделать прививки от обжорства....
да ....тут самое важное остановиться.....меня вон 2-ую неделю несет.....в края толстых поп и жирных животов.......
HappySandra
30.01.2012, 15:29
67 кг моя мечта......а 63 еще лучше,на деле даже не взвешиваюсь.....толстая обжора....что со мной случилось.....ведь 5 месяцев без срывов, а потом каждый выходной. а потом и на неделю зажор......точно лечиться надо. уже муж косо смотрит .....а раньше сам предлагал покушать...а теперь начал " щипать за сало":001:
:046:прикольный муж....да...надо браться за себя..остался последний месяц зимы и 3 месяца весны и ЛЕТО придет:001:
:046:прикольный муж....да...надо браться за себя..остался последний месяц зимы и 3 месяца весны и ЛЕТО придет:001:
да:)) только в похудательном форуме можно встретить сообщение о ЛЕТЕ с таким смайлом:001:
Лето покажет кто жрал по вечерам :ded:
Albertina
30.01.2012, 15:48
Алёна,я вот давно хотела спросить у тебя,в табличке указано,что на БУЧе,а как давно?И не нарушала ли?Я просто пытаюсь питаться по этой же системе,но пока часто происходят нарушения....:support:
я давно не на БУЧе....
когда была,тоже сложно было....всегда хотелось того что нельзя...
Саша, и ты ешь????:010: ВсЁ,это эпидемия .....нужно всем сделать прививки от обжорства....
да ....тут самое важное остановиться.....меня вон 2-ую неделю несет.....в края толстых поп и жирных животов.......
:)):)):)):)):))
Ulianochka
30.01.2012, 16:05
Алена, как там бананы? держишься?
Я уже три слопала.............вкусно
Albertina
30.01.2012, 16:09
Алена, как там бананы? держишься?
Я уже три слопала.............вкусно
бананаы..никогда раньше не замечала....купила 7 штук ,а это 1,2 кг...их много оказывается...
съела уже 4 штуки.....
очень вкусно....
Ох, Саша молодец!!! Оптимизма как всегда прет из нее!!!!:support::support:
я аж повеселела как-то.
Вот вот, уже месяц! МЕСЯЦ!!!! ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!ТАаааааакккк!!! Хватит жрать! Я больше не хочу топтаться на 68!!! К 14 февраля хочу самому любимому и дорогому человеку(себе конечно!) сделать 65 кг
Муж от меня вчера пироженки отбирали профитроли(дочка их называет мумитроли:065:)
Вот теперь боюсь что буду как мумитроль...легче перепрыгнуть чем обойти!!!
А он ведь молодец!!! МЕСЯЦ НЕ КУРИТ!!! Если б я месяц не жрала сладенькое-булочное (ведь собиралась!:091:) я б как минимум 64 кг была. БЛИИИИИИИИИН ! КРИК ДУШИ!!! ПОШЛА КАПЛИ ПИТЬ!
HappySandra
30.01.2012, 16:17
я всегда ем...ты что:046:каждый день принимаю пиСЧу:046:
да два раза по 2 дня.....вернее сеня второй день второго раза..еще не закончился:046:..но начался вроде хорошо:065:
все ок будет..:support:я верю:support:
а я пообедала, прямо не остановиться с едой...Что ж такое... Надеюсь это у меня и обед и ужин был......
Albertina
30.01.2012, 20:16
ну что....
налопалась я вечером и совсем не бананов....
Ульяна а ты как там сидишь??
Ulianochka
30.01.2012, 21:20
ну что....
налопалась я вечером и совсем не бананов....
Ульяна а ты как там сидишь??
стыдно, но я после 4-го банана поняла, что совсем ими не наедаюсь и съела кур. грудку и свежую капусту, а потом сестра пришла и еще одну печеньку съела:008:
побейте меня, это кошмар какой-то, где моя сила воли.
У меня не получается.... всю ночь думала,что сегодня есть не буду,только кефир, и что?
Ем.да еще не то, что надо.
пипец какой-то.
Кори боюсь .уже 6 случаев заболевших в нашем районе. Старшей нужно ревакцинацию делать, ( 6 лет). а у младшего нет прививок по мед показаниям. страшно.только этой заразы нам не хватало.
Albertina
30.01.2012, 21:34
стыдно, но я после 4-го банана поняла, что совсем ими не наедаюсь и съела кур. грудку и свежую капусту, а потом сестра пришла и еще одну печеньку съела:008:
побейте меня, это кошмар какой-то, где моя сила воли.
та же история....
только я рять бананов съела...:))
потом грудка.потом сыр......
тоже что то туго с силой ......нет отвесов и все....а жрать охота!!!!!!
Девочки,что делать- то будем.?????? Давайте попробуем выработать какой-то план,не очень жесткий,на кефире и бананах нам не усидеть......может -60 пока ????
Наверное ,все дело в морозе ????? поэтому жрать охота?????? организм хочет накопить жирка на зиму ????? куда ему столько ????
Albertina
30.01.2012, 21:58
Наверное ,все дело в морозе ????? поэтому жрать охота?????? организм хочет накопить жирка на зиму ????? куда ему столько ????
может и правда....
а то я вроде нормальная тетка...а тут ну каждый день сама себе на горло наступаю....а есть охота.....да сейчас не место радикальным мерам это точно....
Skazka88
30.01.2012, 22:10
Девочки, хватит искать отмазки!!!!!!
Взяли всю силу воли в кулак и вперёд к цели...кто весной будет красивыми ходить??????????
что одной мне придётся???))))
Albertina
30.01.2012, 22:35
Девочки, хватит искать отмазки!!!!!!
Взяли всю силу воли в кулак и вперёд к цели...кто весной будет красивыми ходить??????????
что одной мне придётся???))))
обязательно созхраню сей пост для тебя....
когда твой кулак ослабеет...
Shelena77
30.01.2012, 22:38
Добрый вечер !!!!!!!!!!!
Если позволите присоеденюсь к вашему топику
Мой вес 116, рост 170.
Набрала 56 кг в течении 8 лет после двух родов. как начала жрать при гв так до сих пор остановиться не могу.
Этой зимой пришла к мысли, что не могу сходить с детими на каток, и покататься на гор.лыжах. Решила попробовать договариваться со своей головой и руками, чтобы не хватали все подряд. Сегодня в первый день муж с ужасом смотрел как я разговаривала с хлебом и нюхала его. А еще я заметила время в течении дня когда есть охота до безумия, заметила, что пихаю в рот все подряд во время многочасовых телефонных разговоров, и т д. Всю слежку за собой записала, что из этого получится не знаю
KFPYLIA
Осторожнее с прививкой от кори , моя приятельница неделю назад выписалась из больницы, ребенок месяц лежал в больнице с непонятным диагнозом оказалось реакция на прививку. Поставили нашу отечественную какую то эксперементальную.
HappySandra
30.01.2012, 23:09
обязательно созхраню сей пост для тебя....
когда твой кулак ослабеет...
:046:ахахахха...точняк...
кстати я наелась макарон с сыром...и семечек...:010:
**VIKA**
30.01.2012, 23:40
Добрый вечер !!!!!!!!!!!
Если позволите присоеденюсь к вашему топику
Мой вес 116, рост 170.
Набрала 56 кг в течении 8 лет после двух родов. как начала жрать при гв так до сих пор остановиться не могу.
Этой зимой пришла к мысли, что не могу сходить с детими на каток, и покататься на гор.лыжах. Решила попробовать договариваться со своей головой и руками, чтобы не хватали все подряд. Сегодня в первый день муж с ужасом смотрел как я разговаривала с хлебом и нюхала его. А еще я заметила время в течении дня когда есть охота до безумия, заметила, что пихаю в рот все подряд во время многочасовых телефонных разговоров, и т д. Всю слежку за собой записала, что из этого получится не знаю
KFPYLIA
Осторожнее с прививкой от кори , моя приятельница неделю назад выписалась из больницы, ребенок месяц лежал в больнице с непонятным диагнозом оказалось реакция на прививку. Поставили нашу отечественную какую то эксперементальную.
Привет!:support::support:
да я тож налопалась всякого. ВОТ БЛИН! залезла почитать как вы на кефире и бананах сидите с железной волей в кулаке....А тут ТАКОЕ!!!
Девочки, ЧТО ЗА НЕЗДОРОВАЯ ХЕРНЯ В НАШЕМ ЗДОРОВОМ КОЛЛЕКТИВЕ?????
Я согласна на минус 60! Давайте, кто еще ? Я уже даж прорыдалась от своего безволия. ПРЯМО БЕСИТ МЕНЯ ЭТО И ПЛЮЩИТ!!!! ЗАВТРА НАЧНУ МИНУС 60!!! Жестко и решительно ,собрав волю в кулак...:091::091:
всем привет! я вернулась из поездки к родителям, в итоге +200 гр., топчусь и топчусь на месте...в гостях держать себя в руках в плане еды совершенно не возможно, по крайней мере я не в состоянии....сейчас буду читать, что вы понаписали за неделю:)
Skazka88
31.01.2012, 01:11
Я вот держусь ...
Сегодня
З. Яйцо и больше ничего не успела
Груша
О. Свекла
Чай сыр
У. Салат помидор и огурец
Какие же и правда противные помидоры и огурцы... Съела 4 ложки и решила бросить эту затею ((((
gurmanka
31.01.2012, 07:27
:)):)):))Здравствуйте, мои красопетки:):):)
Эпидемия поголовного жрунства настигла нас, накрыла и нет нам спасенья! Девчонки, спасение утопающих-дело рук самих утопающих, поможем друг другу и самим себе.:046: А то правда лето скоро:001:Саня, я пацталом...
Капуська, чип и дейл ты мой, спасибо тебе, и всем девчоночкам огроменное спасибо, я успокоилась. и жду с нетерпением переезда.
Морозы у нас недетские, а у меня холодовая аллергия, я не могу уже, скорее бы теплые ветерки подули. Но февраль обещают жесткий, морозный.
Лана, для отчёта- я 83, 5кг. Слава Богу, не привесила.
Берём себя в руки, и бежим за Катей Сказкой, и за сказочной красотой! И ещё на работу я побежала, всех цалую, пока!
А, да, новенькой девочке привет, велкам!:flower:
:)):)):))Здравствуйте, мои красопетки:):):)
Эпидемия поголовного жрунства настигла нас, накрыла и нет нам спасенья!
Эт точно! Как я вчера жрала!!! вечером скушала булочку с маком, стакан сливок и полкило вафелек с суфле (что-то среднее между маомеладом и зефиром). А все из-за чертового холода....
Морозы у нас недетские, а у меня холодовая аллергия, я не могу уже, скорее бы теплые ветерки подули. анелогично - уже десятая кожа слазит - все шелушусь - никакие крема не помогают...
Девочки,что делать- то будем.?????? Давайте попробуем выработать какой-то план,не очень жесткий,на кефире и бананах нам не усидеть......может -60 пока ????
Мясо надо.... по таким холодам только белковая горячая диета поможет. Только мясо готовить надо а булочка с теплыми сливками уже готовая :005:
Вчера не заглянула к вам - стыдно было, а оказалось - я с вами! Одна из многих зажор :004:
а я эти дни и не переедала, и по системе - 60 сидела, а сегодня на весах 9,7.........
сечас выбираю что-нибуть жесче, чтоб скинуть первые пару кг, а дальше- посмотрим...
Albertina
31.01.2012, 10:35
а я эти дни и не переедала, и по системе - 60 сидела, а сегодня на весах 9,7.........
сечас выбираю что-нибуть жесче, чтоб скинуть первые пару кг, а дальше- посмотрим...
Всем приветик!!!
вот в том то и дело....
я не жру.....просто очень хочеться,и вес как прыгнул на кг больше...и замер....но я как питалась так и продолжаю...просто невыносимо бороться с аппетитом.....давно такого не было...прям как в начале моего пути....правда я сейчас много занимаюсь....вот вчера была на двух групповых занятиях...правда 5 бананов.и грудка вечером....вес стоит....
сегодня бананы заброшены...
возвращаюсь к старому стилю....
Всем приветик!!!
вот в том то и дело....
я не жру.....просто очень хочеться,и вес как прыгнул на кг больше...и замер....но я как питалась так и продолжаю...просто невыносимо бороться с аппетитом.....давно такого не было...прям как в начале моего пути....правда я сейчас много занимаюсь....вот вчера была на двух групповых занятиях...правда 5 бананов.и грудка вечером....вес стоит....
Дочке уже почти 6 мес, а я еще не похудела до желаемого размера:001:
и еслиб я до родов так ела, как сейчас - точноб похудела, но сейчас -- что-то не то......
буду пробовать подсчет килокал...
Albertina
31.01.2012, 10:47
и еслиб я до родов так ела, как сейчас - точноб похудела, но сейчас -- что-то не то......
не устаю повторять...ты и Ульяна герои... в моем понимании...я в таком возрасте малышки,о таком даже не думала....и так такое потрясение,а тут еще себя ограничивать....
Skazka88
31.01.2012, 10:53
Всем приветик!!!
вот в том то и дело....
а может у тебя аппетит как раз из-за тренировок, всё-таки расходуется много энергии...
не устаю повторять...ты и Ульяна герои... в моем понимании...я в таком возрасте малышки,о таком даже не думала....и так такое потрясение,а тут еще себя ограничивать....
Да все мы - чуть-чуть герои! осознать свои проблемы, собраться и попробовать их решить- дорогого стоит!
а может у тебя аппетит как раз из-за тренировок, всё-таки расходуется много энергии...
Да, кстати, может правда из-за тренировок?:016:
Albertina
31.01.2012, 10:59
а раньше...такого не замечала...
не знаю...ну все КД прошли,грешить больше не на что....
посмотрю на свое поведение сегодня...
девочки привет, желаю всем нам сегодня ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ!!!! Давайте на белок!!!! Творожок ,белое мяско. Я вчера так вкусно индейку приготовила. Ничего особенного ,может и вы так делаете Н,о очень вкусно было. Белое мясо брала. В 1% куфира добавила соли и чеснока, залила этим на ночь мясо и запекла утром минут 35 в духовке. ВКУСНАААА!!!!
буду пробовать подсчет килокал...
" вот закрыта в сказку дверь.....
и ты не дЭвочка тЭперь.........":)
Это нормально, я до первой беременности ела, как слон и весила 58 кг рост 174 см. А потом понеслась борьба с весом,причем он меня часто побеждал.....я все не могла врубиться, что теперь нужно кушать в 2 раза меньше,чтобы хотя бы не поправляться.а стоять на месте.:))
А что будет после климакса:010: мама моя вешается,есть как птичка, а попа растет:004: зато бабушка исхудала т.к.аппетит потеряла, осталось 80 лет подождать :004: -это шутка,ждать не будем и к лету похудеем :080::080::080::080:
Albertina
31.01.2012, 13:28
" вот закрыта в сказку дверь.....
и ты не дЭвочка тЭперь.........":)
Это нормально, я до первой беременности ела, как слон и весила 58 кг рост 174 см. А потом понеслась борьба с весом,причем он меня часто побеждал.....я все не могла врубиться, что теперь нужно кушать в 2 раза меньше,чтобы хотя бы не поправляться.а стоять на месте.:))
А что будет после климакса:010: мама моя вешается,есть как птичка, а попа растет:004: зато бабушка исхудала т.к.аппетит потеряла, осталось 80 лет подождать :004: -это шутка,ждать не будем и к лету похудеем :080::080::080::080:
Капа,приветик!!!
спасибо...насмешила:))
девочки привет, желаю всем нам сегодня ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ!!!! Давайте на белок!!!! Творожок ,белое мяско. Я вчера так вкусно индейку приготовила. Ничего особенного ,может и вы так делаете Н,о очень вкусно было. Белое мясо брала. В 1% куфира добавила соли и чеснока, залила этим на ночь мясо и запекла утром минут 35 в духовке. ВКУСНАААА!!!!
Я за систему! :))только на завтрак нужно есть все, но не очень много.
Я Уже начала. сьела 2 блинчика с творогом и остановилась......буду ждать обеда......капуста и кур.крудка будет. тоже порция , а не тазик:ded:
Привет,Алена. :support: Что-то я Лану переживаю........как она там с сердцем ?????
Albertina
31.01.2012, 14:04
Привет,Алена. :support: Что-то я Лану переживаю........как она там с сердцем ?????
Да,Ланы нет...
очень надеюсь что у нее все в порядке ...
Все!!! Заклееваю рот скочем. Появился стимул - в этом году планируется школьная встреча - последняя была 2 года назад - сейчас посмотрела фотографии - http://s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif (http://smajliki.ru/smilie-871521351.html) - я там огромная!!! ВОТ! (в профиль не покажу - там еще хуже....)
да,вроде, и не огромная,обычная такая . А сколько тут тебе лет?
в 2010 было 48....
В этом будет 50.
У нас дружная школа - в 2007 году у нас была встреча в Питере. Классно оттянулись - но больше наши питерцы не хотят принимать гостей. В этом году наверное будем в киеве встречаться :)
Albertina
31.01.2012, 15:22
да,вроде, и не огромная,обычная такая . А сколько тут тебе лет?
согласна не огромная....и опять же обычная....а надо чтобы была классная...чтоб шея сварачивалась,чтоб девушки которые тебя два года не видели завидовали....в общем надо!!
согласна не огромная....и опять же обычная....а надо чтобы была классная...чтоб шея сварачивалась,чтоб девушки которые тебя два года не видели завидовали....в общем надо!!
Согласна,тем более, что для достижения классности всего 5-10кг нужно скинуть. Очень хорошо выглядишь.:flower:
согласна не огромная....и опять же обычная....а надо чтобы была классная...чтоб шея сварачивалась,чтоб девушки которые тебя два года не видели завидовали....в общем надо!! главное не девочки, а мальчики :)
Всегда хочется мальчишкам старшеклассникам понравиться :073:
Albertina
31.01.2012, 16:30
главное не девочки, а мальчики :)
Всегда хочется мальчишкам старшеклассникам понравиться :073:
ну да,да...я забыла дописать и восхищенные мужские взгляды!!!!
Ой Таня, я ж себе такую же кофточку сшила!!!! У тебя рост хороший и пропорции. Не смотришься огромной.
Да Лана как-то беспокоит своими пропаданиями.
Я держусь, хотя две печеньки в обед съела. А состояние после вчерашнего обжорства как буд-то отравилась.
На ужин творог
Так солнышки мои никуда я не пропала, с вами я до победного конца:075:. Хочу с завтрашнего дня на яичную присесть , боли в сердце есть , но уже меньше,:066: помирать пока не буду.Перечитала вас внимательно , спасибо вам что переживаете. овеньким привет и добро пожаловать, с завтрашнего дня буду к вам вечерами заглядывать , на работе пока не получается.
Для таблички не нашла вес Аленки,Капы, Марины,Тани (фотку видела а вот отчета нет), ткните меня:005:
Skazka88
31.01.2012, 20:17
Ооооо...... Я еще никогда не была первой)))))
Светуся,ты вернулась :080::080::080::080:
можете меня расстрелять,но я не взвешивалась уже неделю......обед прошел без меня,только вернулась есть нечего кроме блинов с мясом.....в общем вычеркивайте меня из таблицы я не худею не фига........
Shelena77
31.01.2012, 21:33
Добрый вечер !
Лана77 выздоравливайте!!!!!!!:support::support::support:
Морозы действительно аппетит нагоняют. Я сегодня нездоровое желание поесть сексом выгоняла.:073:
Ulianochka
31.01.2012, 22:21
Всем добрый вечер, я по-тихоньку исправляюсь, только с фитнеса вернулась. Надеюсь сестра меня дисциплинирует и буду на фитнес через день точно ходить.
Для таблички не нашла вес Аленки,Капы, Марины,Тани (фотку видела а вот отчета нет), ткните меня:005:
Я свой вес в подписи пишу регулярно - 83 - вот так вот.... это сегодня после вчерашнего зажора. Сегодня не жру. и не постюсь -
обед как обычно сосиска тонкая, сыра грам30
ужин - капуста подтушеная на воде - не хотелось холодную есть грам 70 с хлебом черным.
и 2 полных ложки гречки - от воскресенья осталось - пришлось доесть....
сейчас второй раз ужинаю йогуртом не диетическим - но все же не зифирки-мармеладки.
( у нас еще восемь вечера - так что еще не сильно на ночь)
HappySandra
31.01.2012, 23:51
Так солнышки мои никуда я не пропала, с вами я до победного конца:075:. Хочу с завтрашнего дня на яичную присесть , боли в сердце есть , но уже меньше,:066: помирать пока не буду.Перечитала вас внимательно , спасибо вам что переживаете. овеньким привет и добро пожаловать, с завтрашнего дня буду к вам вечерами заглядывать , на работе пока не получается.
а про меня значит и вспоминать не нужно:073:
я кстати забыла взвеситься и хорошо скажу я вам....:073:
HappySandra
31.01.2012, 23:54
Сеня последний день отдыха и все девчонки с завтра я на новые 20кг бросаюсь.....к 1 июня забились с подружкой,что я худею к 1 июня на 20кг а она с 70кг на 10кг....и приз выбрали....за 4 тыщи ))))она аж спасовала...я так угорала...говорю-готовь бабло:046:....а если не дотянем до 20 я и она до 10 то наказание-еще не придумали, а если сделаем обе-то идем в аквапарк на весь день и пьем едим че хотим:004::046:
HappySandra
01.02.2012, 00:06
мини отчетик...за три месяца мои объемы
шея 33.5 - 32
грудь 117 - 103
талия 100 - 85.5
живот 113-99.5
бедра 122-106
рука правая 36.5-31.0
рука левая 35-31.5
нога правая 71-61
нога левая 69.5-61.5
:065:толи еще будет
нога правая 71-61
нога левая 69.5-61.5 однако левая твоя половина отстает... отстает... :046:
HappySandra
01.02.2012, 00:31
однако левая твоя половина отстает... отстает... :046:
ага..это у всех так)
Доброе утро всем , у меня 82 кг, звонгил мой тренер и я ему честно сказала, что сдулась ,что запал мой пропал, человек расстроился
Ооооо...... Я еще никогда не была первой)))))
мои поздравления, ты супер умничка
Светуся,ты вернулась :080::080::080::080:
можете меня расстрелять,но я не взвешивалась уже неделю......обед прошел без меня,только вернулась есть нечего кроме блинов с мясом.....в общем вычеркивайте меня из таблицы я не худею не фига........
не буду я тебя вычеркивать , сейчас вот напишу 90кг и пусть тебе будет стыдно:046:
Добрый вечер !
Лана77 выздоравливайте!!!!!!!:support::support::support:
Морозы действительно аппетит нагоняют. Я сегодня нездоровое желание поесть сексом выгоняла.:073:
спасибо большое , действительно приятно
а про меня значит и вспоминать не нужно:073:
я кстати забыла взвеситься и хорошо скажу я вам....:073:
так ты же написала свой вес, я и не возмущаюсь
мини отчетик...за три месяца мои объемы
:065:толи еще будет
ты че наша умничка, у нас сегодня отчетик по объмам
Сеня последний день отдыха и все девчонки с завтра я на новые 20кг бросаюсь.....к 1 июня забились с подружкой,что я худею к 1 июня на 20кг а она с 70кг на 10кг....и приз выбрали....за 4 тыщи ))))она аж спасовала...я так угорала...говорю-готовь бабло:046:....а если не дотянем до 20 я и она до 10 то наказание-еще не придумали, а если сделаем обе-то идем в аквапарк на весь день и пьем едим че хотим:004::046:
Ой молодцы!!!! Я уже веру в себя потеряла, сдулась ,как Лана говорит!!! Может тож с кем-то забиться на приз!!! Так ведь не с кем. Из подружек ни кто проблемой этой не озодачен как я... Это ж ужос какой-то .Все про похудение знаю ,а похудеть не могу....
Shelena77
01.02.2012, 11:53
Lana 77
ОТ 117
ОЖив. 129
ОБ 125
Оног л\п 76\75
Оикр 48\47
О рук 46\46
Интересно, а есть смысл идти в спортзал при весе 116 кг. или пока ходьба только.
Сегодня постный день, как же без мяса тяжело. Сегодня морская капуста, вареная греча и две мармел с конфеткой. КОФЕ С МОЛОКОМ ХОЧУ :028::028::028:
Всем терпения в этой нелегкой борьбе с самими собой :080::080::080:
*ErmOlya*
01.02.2012, 12:01
девочки,привет! новеньких принимаете?
моя сознательная жизнь -это вечная борьба с лишними /килограммами, с 15 лет сижу на диетах( в 15 я весила 115:001: ), к 16 я уже была 85:) счастье было неописуемое))) потом опять туда-сюда,но больше 95 не набирала( ну во вторую беременность набрала)...
меня зовут Оля,мне 26,рост 163, и вес на сегодняшнее утро 96,1 ( за несколько дней скинула уже 2 кг:) ).Вторая беременность подарила мне прекрасного сына и много лишних килограммчиков к тем,которые уже были. Знаю,что в компании худеть легче,так что я с вами:)
Молодец какая!!! Малышу всего 4 месяца ,а она уже про похудение думает. Правильно, деткам нужна активная мама, а с 95 кг не особо побегаешь!!!!
Как худеть будешь? На минус 60?
девочки,привет! новеньких принимаете?
моя сознательная жизнь -это вечная борьба с лишними /килограммами, с 15 лет сижу на диетах( в 15 я весила 115:001: ), к 16 я уже была 85:) счастье было неописуемое))) потом опять туда-сюда,но больше 95 не набирала( ну во вторую беременность набрала)...
меня зовут Оля,мне 26,рост 163, и вес на сегодняшнее утро 96,1 ( за несколько дней скинула уже 2 кг:) ).Вторая беременность подарила мне прекрасного сына и много лишних килограммчиков к тем,которые уже были. Знаю,что в компании худеть легче,так что я с вами:)
Рада приветствовать Оля, я Капа :flower: Давайте дерзайте! Я тоже начала с 96 сейчас 71(до НГ зажора была даже 67:010:). Чем раньше тем лучше, я ждала пока младшенькому год исполниться т.к. кормила грудью.( а если бы начала сразу после родов,то с 86 нужно было бы худеть,за год кормления отражалась еще на 10 кг) Вы на какой диете планируется? у вас ГВ?
Ой молодцы!!!! Я уже веру в себя потеряла, сдулась ,как Лана говорит!!! Может тож с кем-то забиться на приз!!! Так ведь не с кем. Из подружек ни кто проблемой этой не озодачен как я... Это ж ужос какой-то .Все про похудение знаю ,а похудеть не могу....
Давай со мной забьемся. Что к 8 марта сбросим 8 кг ???? На что спорить будем?
[QUOTE=Shelena77;74829342]Lana 77
Интересно, а есть смысл идти в спортзал при весе 116 кг. или пока ходьба только.
Думаю стоит. Есть же спокойные виды тренировок:. йога,пилатес, в парной посидишь,по дорожке походишь, а главное -это дисциплинирует и даёт правильный настрой,после зала в Макдональдс не пойдешь !!!!
*ErmOlya*
01.02.2012, 14:23
Молодец какая!!! Малышу всего 4 месяца ,а она уже про похудение думает. Правильно, деткам нужна активная мама, а с 95 кг не особо побегаешь!!!!
Как худеть будешь? На минус 60?
минус 60 - это не мое,это и готовить надо,а мне пока некогда,поэтому мой рацион состоит из гречки,отварного мяса,творог,кефир и сыр,к гречке добавляю пару чайных ложек домашней кабачковой икры,ибо просто гречу без соли есть не могу,а еще бегать начала по вечерам на эргометре по 5 км,прям счастье, 40 минут,которые я могу провести на едине с собой:)
*ErmOlya*
01.02.2012, 14:31
Рада приветствовать Оля, я Капа :flower: Давайте дерзайте! Я тоже начала с 96 сейчас 71(до НГ зажора была даже 67:010:). Чем раньше тем лучше, я ждала пока младшенькому год исполниться т.к. кормила грудью.( а если бы начала сразу после родов,то с 86 нужно было бы худеть,за год кормления отражалась еще на 10 кг) Вы на какой диете планируется? у вас ГВ?
очень приятно,только лучше на "ты":)
у нас уже СВ,больше ,конечно,кормлю грудью,но приходиться докармливать смесью,не молочная я,а сына проглотик:)) меня радует,что хоть после родов ничего не набрала...
мой минимум был 74, но там была голодовка и вес быстро вернулся...так что подобные издевательства над организмом я больше не практикую...
за ГВ я борюсь,поэтому строгих диет в моем плане нет,но от сладкого и хлебо-булочных я отказалась,греча- мое все:))
Давай со мной забьемся. Что к 8 марта сбросим 8 кг ???? На что спорить будем?
Капа, у меня не худеется больше чем на 1кг в неделю. Еще диабет ,гипую периодически, тогда приходится сладкое есть ,что б сахар быстро поднять. А после этого отвеса нет несколько дней. Короче я к 8-му марта могу тока на 5кг максимум похудеть. У тебя правда то ж последние кгшки будут медленее сползать. Думаю по 2кг в неделю это много.
5 кг это круто для меня задумалась о цифре аж страшно стало. Это ж мне сразу новый гардероб надо будет........КРУТАААА!!!
Какие предложения на приз? Деньги? Суши ( а есть суши -бары с игровой комнатой для детей?) ??? А ставки будем принимать??? Или бабе цветы детям мороженное? Меня как-то торкнула эта идея....
**VIKA**
01.02.2012, 15:47
ты че наша умничка, у нас сегодня отчетик по объмам
ОГ-118,ОТ-100,ОБ-123,ОН-69,ОР-39
Ulianochka
01.02.2012, 16:12
Всем привет! Отчитываюсь по объемам
ОГ-104
ОТ-93
ОЖ-105
ОБ-104
ОН-60
Думала совсем плохо будет, а талия то оказывается прилично уменьшилась, но все равно я жрун. Сегодня попытка номер 10 сесть на яичную диету.
gurmanka
01.02.2012, 17:18
Здрасьте, девчатки!
Сегодня утром выходила на работу, было -37!:001: Мама! Неужели к субботе и правда спадёт до -13? А то сегодня в попытке придумать, чего такого съесть, чтобы похудеть и не замёрзнуть, мною был уничтожен недельный запас продовольствия. :046:Зато не замёрзла...
По объёмам отчитаюсь завтра, ибо пузо разнесло.
Новенькая Оля, привет, я Лариса. Молодец какая, давай с нами, к лету будешь стройная мамочка, и с эргометра перейдёшь на длительные забеги с коляской:)):):))
А что мы тут пребываем в некотором состоянии, именуемом ЗАЖОРОМ, так это ничего, бывает:028:. А мы больше не будем! :068:
Девочки, Катюша-Сказка, Вика, Ульяна- поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Shelena77
01.02.2012, 17:28
Здрасьте, девчатки!
Сегодня утром выходила на работу, было -37!:001: Мама! Неужели к субботе и правда спадёт до -13? А то сегодня в попытке придумать, чего такого съесть, чтобы похудеть и не замёрзнуть, мною был уничтожен недельный запас продовольствия. :046:Зато не замёрзла...
Да Барнаул показывали по телеку
У нас -26 и то лишний раз из дома не выходишь.:001:
Да Барнаул показывали по телеку
У нас -26 и то лишний раз из дома не выходишь.:001:
у нас тепло, всего -19...
gurmanka
01.02.2012, 17:42
Подходя к дому, закутанная шарфом по самые брови, обнаружила катающегося на горке мальчишечку лет четырёх и маму, которая строго говорила:"Ну всё, в последний раз!", и при этом не трогалась с места. Видимо примёрзла. Однако, закалённые ребята. Не, ну его нафиг такой мороз, какие могут быть прогулки, свежего воздуха не дыхнуть- стоит смог от выхлопных газов, печек, кочегарок. Ветра-то нет.И лицо замерзает быстро, идёшь, материшься, пипец!
Подходя к дому, закутанная шарфом по самые брови, обнаружила катающегося на горке мальчишечку лет четырёх и маму, которая строго говорила:"Ну всё, в последний раз!", и при этом не трогалась с места. Видимо примёрзла. Однако, закалённые ребята. Не, ну его нафиг такой мороз, какие могут быть прогулки, свежего воздуха не дыхнуть- стоит смог от выхлопных газов, печек, кочегарок. Ветра-то нет.И лицо замерзает быстро, идёшь, материшься, пипец!
Когда уже лето будет??????
gurmanka
01.02.2012, 17:58
Когда лето будет-тогда и похудеем! Маруся, не спеши, всему своё время, носить тебе, голубушка, летом 44 размер, вот увидишь.И мне 46.
Skazka88
01.02.2012, 18:48
Когда уже лето будет??????
Когда похудеем?:065:
Лето не начнётся, пока мы не похудеем)))
Так что придётся всем постараться))))
Лето не начнётся, пока мы не похудеем)))
Так что придётся всем постараться))))
вот-вот и я про это, про причинно-следственные связи.
Ой девочки, творчество похудюшек почитайте ,какой чудный рассказ про Марусю!!!!
gurmanka
01.02.2012, 18:59
:001:ужас! Катя! Мы обязательно похудеем, только пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста никогда-никогда-никогда не говори, что лето не начнётся. Я сижу в шерстяных носках и не могу настроиться на горячий душ- и погреться хочется и от холодовой аллергии вся жопка как наждачка стала, шершавая и от горячей воды щипет всё и чешется. Ой, скорее бы тепло. Завтра буду кашу утром лопать, кефирчик Лактиналь и кофе с квадратиком шоколада.
Обед-говяжья тефтелька с овощным рагу Смесь вип, сухарики из зернового хлеба с отрубями.
Ужин- запечённое с творогом яблоко. Пора брать себя за шершавую жопку и в бой, лето может и не скоро, но вот весна не за горами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.