Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Ulianochka
20.12.2011, 12:10
Ульяна , а напиши рецепт своего супа , я как то раз сидела , но воспоминания не очень , пока была дома и ела горячим еще ничего , а на работе холодный , извините но полное г...

Я обжариваю в глубокой сквородке лук 6 шт, масло капельку. Режу капусту половинку, перчик, помидоры, сельдерей все в кастрюлю и варю. Вчера было вкусно, ела и горячим и холодным, что дальше будет не знаю, помню под конец он меня обычно бесит, заставляю съесть тарелку с трудом, а надо не меньше 2-х.

Lana_77
20.12.2011, 12:56
Всем ПРИВЕТ!!!!! У меня -200 итого- 70.200 гр. Может и 69 увижу на этой неделе......жду.......

:010:Супер:support::support::support:

Я обжариваю в глубокой сквородке лук 6 шт, масло капельку. Режу капусту половинку, перчик, помидоры, сельдерей все в кастрюлю и варю. Вчера было вкусно, ела и горячим и холодным, что дальше будет не знаю, помню под конец он меня обычно бесит, заставляю съесть тарелку с трудом, а надо не меньше 2-х.
вкусненко только сельдерей кака и я помню ,что ничего не обжаривала, до НГ будешь сидеть?

HappySandra
20.12.2011, 13:36
Девочки привет всем. Я пропала на чуток,сил нет писать...и нечего)))вес 90.5..после того дня-встречи и ДР и + КД еще...так что жду окончания КД и в бой...хочу 88 хотя б к НГ..раз уж 85 никак...
скня ем смесь наварила фасоли +чеечвицы...+ варила а потом с луком и чесноком дотушила куриную грудку+вареные яйца+чутка лечо...
и так на 2 приема по 3ст ложки фасоли,2ст ложки кур грудки,1 яйцо и 1.ст.л лечо..вот.

Ulianochka
20.12.2011, 14:25
:010:Супер:support::support::support:

вкусненко только сельдерей кака и я помню ,что ничего не обжаривала, до НГ будешь сидеть?

да нет недельку посижу, там может на твою решусь

Lana_77
20.12.2011, 14:53
Девочки привет всем. Я пропала на чуток,сил нет писать...и нечего)))вес 90.5..после того дня-встречи и ДР и + КД еще...так что жду окончания КД и в бой...хочу 88 хотя б к НГ..раз уж 85 никак...
скня ем смесь наварила фасоли +чеечвицы...+ варила а потом с луком и чесноком дотушила куриную грудку+вареные яйца+чутка лечо...
и так на 2 приема по 3ст ложки фасоли,2ст ложки кур грудки,1 яйцо и 1.ст.л лечо..вот.

Привет пропажа , я думала ты пустилась во все тяжкие , ну слава богу,что все хорошо. Вот смотрю на твои наполеоновские планы и верю что так оно и будет , а мне бы еще 1 кг

Сейчас ходила по рынку и рыдала , хурма 20-25 рублей за кг , а я ее люблю очень , но нельзя

HappySandra
20.12.2011, 15:23
Привет пропажа , я думала ты пустилась во все тяжкие , ну слава богу,что все хорошо. Вот смотрю на твои наполеоновские планы и верю что так оно и будет , а мне бы еще 1 кг

Сейчас ходила по рынку и рыдала , хурма 20-25 рублей за кг , а я ее люблю очень , но нельзя

да я вас вчера по диагонали прочла и все....у меня еще проблема с ногой,чтото там лопнуло,синяк....варикоз проклтый:001:...у меня так на одной было но хлеще и сразу оперировали....и тут на те вам..

Kapylia
20.12.2011, 17:10
Люди, Ау......
Хочу спросить, как вы думаете, перец фаршированный можно съесть на обед-это калорийно али, нет ????

Ulianochka
20.12.2011, 17:14
Люди, Ау......
Хочу спросить, как вы думаете, перец фаршированный можно съесть на обед-это калорийно али, нет ????

ну смотря чем фаршированный, если овощами и мясом, то можно, а если и рисом, то мне точно нельзя, хотя я очень перчики фаршированные люблю.

Kapylia
20.12.2011, 17:33
ну смотря чем фаршированный, если овощами и мясом, то можно, а если и рисом, то мне точно нельзя, хотя я очень перчики фаршированные люблю.

Поздно......я его съела....муж без риса не ест,отдельно для себя не догадалась сделать......

Ulianochka
20.12.2011, 17:36
Поздно......я его съела....муж без риса не ест,отдельно для себя не догадалась сделать......

я думаю днем не страшно, у меня вот муж вообще их не ест, я себе перцы делаю, а ему ежики из начинки:)

HappySandra
20.12.2011, 17:41
голова разюолелась:110:
а ава моя-фото со встречи с похудюшками:073:

HappySandra
20.12.2011, 17:47
решила вам показать себя до после и сейчас))))себя)))тока не цитируйте...удалю..

HappySandra
20.12.2011, 18:04
:support:

HappySandra
20.12.2011, 18:07
да кстати справа там на предпоследней мама моя, я 109 мама 86...мама не ест после 18 уже третий год...

Lana_77
20.12.2011, 18:33
ой и я люблю, а вообще я много чего люблю
я бы тоже съела , если бы была как ты
я думаю днем не страшно, у меня вот муж вообще их не ест, я себе перцы делаю, а ему ежики из начинки:)
и мой не ест, а я обожаю
да кстати справа там на предпоследней мама моя, я 109 мама 86...мама не ест после 18 уже третий год...

охренеть:010:, красотка , кстати мне с короткой стрижкой и темным цветом нравится гораздо больше, но на вкус и цвет товарищей нет, сейчас уже стройняшка , еще чуть чуть и мужики штабелями

muris
20.12.2011, 19:03
Ой, Сандра, ты милашка, даж с лишним весом ,но без него конечно лучше

охренеть:010:, красотка , кстати мне с короткой стрижкой и темным цветом нравится гораздо больше, но на вкус и цвет товарищей нет, сейчас уже стройняшка , еще чуть чуть и мужики штабелями

Ага, мне тож показалось ,что блондинистость простит и длина волос не внятная. Когда потемнее и покороче такая стильная барышня. Извини за критику,если ЧЁ, не хотела обидеть. Это, как говориться, ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО!!! Не обижайся пожалуйста.

HappySandra
20.12.2011, 19:07
Ой, Сандра, ты милашка, даж с лишним весом ,но без него конечно лучше

Ага, мне тож показалось ,что блондинистость простит и длина волос не внятная. Когда потемнее и покороче такая стильная барышня. Извини за критику,если ЧЁ, не хотела обидеть. Это, как говориться, ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО!!! Не обижайся пожалуйста.

спасбо:support: я красотка я красотка:046:
да самой нравится короче и то ли выбеленные совсем либо такиго темноватого цвета...это МЧ хотел чтоб я растила...

muris
20.12.2011, 19:24
да самой нравится короче и то ли выбеленные совсем либо такиго темноватого цвета...это МЧ хотел чтоб я растила...

Вот хотел бы - САМ БЫ И РАСТИЛ себе! Я тож повелась один раз у мужа волосы отрастить. Промучилась полгода, а потом сидим в кафе, он смотрит на девушку за стойкой и говорит: Какая прикольная у нее стрижечка! Я взбесилась конечно:015: Я почти так и стриглась всегда.

Lana_77
20.12.2011, 19:44
Вот хотел бы - САМ БЫ И РАСТИЛ себе! Я тож повелась один раз у мужа волосы отрастить. Промучилась полгода, а потом сидим в кафе, он смотрит на девушку за стойкой и говорит: Какая прикольная у нее стрижечка! Я взбесилась конечно:015: Я почти так и стриглась всегда.

а мой хочет чтобы у меня короткая стрижка была , но мне они не идут , я ему говорю об этом , а он так у тебя же ее никогда не было ,бегу за фоткой показываю он соглашается, а через некоторое время опять все сначала:046:

muris
20.12.2011, 20:21
а мой хочет чтобы у меня короткая стрижка была , но мне они не идут , я ему говорю об этом , а он так у тебя же ее никогда не было ,бегу за фоткой показываю он соглашается, а через некоторое время опять все сначала:046:

Вот-вот, аналогично!!! Только наоборот: Отрасти волосы....У тебя не было длинных волос ,а мне нравятся. Вот ,говорю, СЕБЕ И ОТРАСТИ!!!!

gurmanka
20.12.2011, 20:24

Сашулька, конечно красотка! :070:
А мне ты и блондинистая нравишься, только стрижечка непременно нужна, тебе очень-очень идёт. Да нам, красивым бабам, всё идёт!

HappySandra
20.12.2011, 20:41
А мне ты и блондинистая нравишься, только стрижечка непременно нужна, тебе очень-очень идёт. Да нам, красивым бабам, всё идёт!

:046:точняк

Albertina
20.12.2011, 20:46

согласна...
мне Саша и блондинкой нравится....
сейча схорошо выглядишь....все таки как не крути,а вес только портит картину....

Ulianochka
20.12.2011, 20:48
Согласна со всеми, Саша красотка! Не надо лишнего веса.

Ulianochka
20.12.2011, 20:51
Вот-вот, аналогично!!! Только наоборот: Отрасти волосы....У тебя не было длинных волос ,а мне нравятся. Вот ,говорю, СЕБЕ И ОТРАСТИ!!!!

ох один в один мой, познакомились была с каре и крашенная, сейчас уже третий год отращиваю волосы и не крашусь, чего на голове сказать страшно, а ему нравится, или уже боится признаться, что с короткими было лучше. А у меня сил нет как меня эти волосы бесят, вот точно когда-нибудь поругаемся и отстригу их на фиг.

Ulianochka
20.12.2011, 20:53
Я сегодня ела:
тушеная цветная капуста 150 гр
суп 300 гр
рагу из цв. капусты, моркови и лука 200 гр
суп 200 гр
салат из дайкона и морковки 200 гр
хоть бы завтра минус был

Kapylia
20.12.2011, 20:59
Девочки, я в бешенстве:wife:: Моя мама, в воскресенье сидела с детьми 2 часа, посидела, все хорошо. Оказывается, она мелкого учила лазать на второй этаж по крутой лестнице к старшей на кровать двухэтажную.(Она там от него прячется.) До этого ,он не знал как залезать и не лез, а она его научила и пока меня не было, я была на кухне, он залез. Боже, что теперь делать, он все время теперь туда лезет, а если свалиться- то все в лучшем случае больница.:010:.....вот о чем она думала.:wife:...курить бы еще научила.......:wife:

HappySandra
20.12.2011, 21:00
:love:всем спасибо....
будет минус,будет,надо не так говорить-хоть бы минус был, а так - завтра отвесище будет!!!:ded:

HappySandra
20.12.2011, 21:02
Девочки, я в бешенстве:wife:: Моя мама, в воскресенье сидела с детьми 2 часа, посидела, все хорошо. Оказывается, она мелкого учила лазать на второй этаж по крутой лестнице к старшей на кровать двухэтажную.(Она там от него прячется.) До этого ,он не знал как залезать и не лез, а она его научила и пока меня не было, я была на кухне, он залез. Боже, что теперь делать, он все время теперь туда лезет, а если свалиться- то все в лучшем случае больница.:010:.....вот о чем она думала.:wife:...курить бы еще научила.......:wife:

:001:да представляю..я так к девочке одной на маникюр пришла,делала она мне его в детской,там 2эт кровать и ребенок,не знаю сколько ему 3-4 ...но он туда сюда наверх,туда сюда..а у меня сердце замирало, я то и дело то руку подставляла,то боялась дернуться,чтоб тот не испугался и не упал..вообщем жесть:010:

Kapylia
20.12.2011, 21:08
:001:да представляю..я так к девочке одной на маникюр пришла,делала она мне его в детской,там 2эт кровать и ребенок,не знаю сколько ему 3-4 ...но он туда сюда наверх,туда сюда..а у меня сердце замирало, я то и дело то руку подставляла,то боялась дернуться,чтоб тот не испугался и не упал..вообщем жесть:010:

Так это 3-4 года, а моему 1.6мес только исполнилось. Он и так то ,бегает углов не видит.... а тут.....женщине 50 лет,вроде не дура,ну как такое можно было придумать:010: Придется теперь и на 2 часа не оставлять. Блин. Из-за этого наелась всякого г-на.тьфу.б.

Kapylia
20.12.2011, 21:10
голова разюолелась:110:
а ава моя-фото со встречи с похудюшками:073:

Молодец,давай,так держать :support:ждем в скором времени фото в купальнике:019:

Lana_77
20.12.2011, 21:19
согласна...
мне Саша и блондинкой нравится....
сейча схорошо выглядишь....все таки как не крути,а вес только портит картину....
Аленка ты как? слава богу что заглянула , а то я тебя потеряла:004:
:love:всем спасибо....
будет минус,будет,надо не так говорить-хоть бы минус был, а так - завтра отвесище будет!!!:ded:
у меня завтра отвесище отвесов будет;)
Так это 3-4 года, а моему 1.6мес только исполнилось. Он и так то ,бегает углов не видит.... а тут.....женщине 50 лет,вроде не дура,ну как такое можно было придумать:010: Придется теперь и на 2 часа не оставлять. Блин. Из-за этого наелась всякого г-на.тьфу.б.
говнаэто ты зря этим делу не поможешь , а мама конечно виновата только что теперь , после боя кулаками не машут:(

HappySandra
20.12.2011, 21:35
у меня завтра отвесище отвесов будет;)

и у меня будет отвесище:ded::support::support::support:
вернуть мои 89,...:wife:

Lana_77
20.12.2011, 21:43
и у меня будет отвесище:ded::support::support::support:
вернуть мои 89,...:wife:

главное бежим вперед, торопимся , а потом бац на НГ и нажремся:028:, вот смешно будет

HappySandra
20.12.2011, 21:54
главное бежим вперед, торопимся , а потом бац на НГ и нажремся:028:, вот смешно будет

я никуда не тороплюсь, я иду мелкими равномерными шагами:073:
к лету надо 65....так что куда тут торопиться....25кг на 5 месяцев...вполне равномерно)))

Lana_77
20.12.2011, 22:05
к лету надо 65....так что куда тут торопиться....25кг на 5 месяцев...вполне равномерно)))
ты вот чего надо мной издеваешся , ты не просто бежишь , ты бежишь впереди паровоза на полном ходу и мне тебя уже не догнать, я плачу и плетусь за тобой;)

HappySandra
20.12.2011, 22:16
ты вот чего надо мной издеваешся , ты не просто бежишь , ты бежишь впереди паровоза на полном ходу и мне тебя уже не догнать, я плачу и плетусь за тобой;)

вот не надо а не надо:046::046::046:не смеши,не вЭрю:004:

HappySandra
20.12.2011, 23:59
ура уже 90 ровно...завтра хавтра 89..снова...и ни грамма больше:065:

muris
21.12.2011, 00:12
Она думала что ребеночка гимнастики учит... Мда, и сказать-то нечего...А лестница не снимается с кровати....? Может закрыть ее как-то...?

:0014::0014::0014:Давайте вот без этого!!! У меня и так срыв на срыве! Выпью брюта в 12 и лягу спать...Салатик с курочкой и зеленым листом...Кусочек рыбки красной!!!ОДИН!!!!
Господи!!!Помоги мне! НЕ обожраться на новый год!!!!

ура уже 90 ровно...завтра хавтра 89..снова...и ни грамма больше:065:

Ага шажки у нее.... ПРЫЖКИ В ДЛИНУ!!!!
Саша, молодец, почитаешь тебя -сразу позитифффф. Я обруч покрутила , теперь бока болят. После 18 потаскала немного винограда,все равно есть хочу. Пойду спать!!!!

HappySandra
21.12.2011, 00:17
Она думала что ребеночка гимнастики учит... Мда, и сказать-то нечего...А лестница не снимается с кровати....? Может закрыть ее как-то...?

:0014::0014::0014:Давайте вот без этого!!! У меня и так срыв на срыве! Выпью брюта в 12 и лягу спать...Салатик с курочкой и зеленым листом...Кусочек рыбки красной!!!ОДИН!!!!

Саша, молодец, почитаешь тебя -сразу позитифффф. Я обруч покрутила , теперь бока болят. После 18 потаскала немного винограда,все равно есть хочу. Пойду спать!!!!

спасибо....давай там не срывайся:ded:..а к чему это...не будм рабами желудка:ded:..надо есть чтобы жить ,а не наоборот:ded:...позитиффффффф:support::support::su pport:..веселее,бодрее...:flower:..съела яйцо ща и 80гр палочек крабовых....:004:...мона)))...и спать через полтора часа пойду...а завтра в выходной единственный снова подъем в 9утра...:065:

Захарова Мусичка
21.12.2011, 10:01
ДОБР УТР):flower:

девочки, вот у меня ВОПРОС...что будем делать в новогоднюю ночь? ( я имею ввиду жрать/нежрать)
Мой вчера меню составлял, угрожал, что свяжет и накормит по человечески хоть раз в году))).:065:
А вообще мне вчера так тоскливо было((( сыела три дольки шоколада и спать легла в 3 часа(

RHAT
21.12.2011, 10:08
Я наверное буду ЖРАТЬ ананас.... На тортик не заработала.

на любом праздничном столе можно найти диетические вещи. И очень вкусные - пока все едят оливье с картошкой - наша задача съесть фрукты, красную рыбу, и тощее мясо.

Захарова Мусичка
21.12.2011, 10:25
нууу жрать-сильно сказано))) кушать конечно)
а шампанское?

RHAT
21.12.2011, 10:32
Ох, шампанское оно такая гадость - уж лучше водку яблочным соком, или виноградным, запивать.

Ulianochka
21.12.2011, 10:38
Доброе утро! У меня сегодня опять плюс, но ничего страшного, скоро будет отвесище. Продолжаю сидеть на луковом супе. Еще разболелась на пару со старшим сыном, у него опять 38.5 температура (сопли, кашель), чувствую накрылась наша Елка медным тазом, ну ладно хоть бы поправиться скорее и младшую не заразить.

Lana_77
21.12.2011, 10:43
привет девчоночки , у меня сегодня еще минус 300 гр, итого 80,4 кг еще 500 гр и 79
Давайте вот без этого!!! У меня и так срыв на срыве! Выпью брюта в 12 и лягу спать...Салатик с курочкой и зеленым листом...Кусочек рыбки красной!!!ОДИН!!!!
нормальное меню , мне нравиться , главное не отступать от плана
про Александру прямо в точку
ДОБР УТР):flower:

девочки, вот у меня ВОПРОС...что будем делать в новогоднюю ночь? ( я имею ввиду жрать/нежрать)
Мой вчера меню составлял, угрожал, что свяжет и накормит по человечески хоть раз в году))).:065:
А вообще мне вчера так тоскливо было((( сыела три дольки шоколада и спать легла в 3 часа(
хороший муж , может и не надо сопротивляться , главней всего погода в доме

на любом праздничном столе можно найти диетические вещи. И очень вкусные - пока все едят оливье с картошкой - наша задача съесть фрукты, красную рыбу, и тощее мясо.
:0016:спасибо за идею , тоже куплю ананас:support::support::support:
Доброе утро! У меня сегодня опять плюс, но ничего страшного, скоро будет отвесище. Продолжаю сидеть на луковом супе. Еще разболелась на пару со старшим сыном, у него опять 38.5 температура (сопли, кашель), чувствую накрылась наша Елка медным тазом, ну ладно хоть бы поправиться скорее и младшую не заразить.
Ульяна выздоровливайте ссыночком, лечитесь , может пока ну его этот суп?

Захарова Мусичка
21.12.2011, 10:56
Да уж..Светик, може и правда не сопротивляться?
А я вот ананас не могу есть( пыталась заменить грейпом-но тоже никак, эмаль на зубах слабая, потом такая оскомина на всё(((
Ульяша-поправляйтесь все давайте уже!!! Новый Год на носу)

Lana_77
21.12.2011, 11:00
Да уж..Светик, може и правда не сопротивляться?
А я вот ананас не могу есть( пыталась заменить грейпом-но тоже никак, эмаль на зубах слабая, потом такая оскомина на всё(((
Ульяша-поправляйтесь все давайте уже!!! Новый Год на носу)

но главное и меру все таки знать , ты всего как птичка попробуй и мужу приятно и тебе не вредно , например представь себя на приеме у королевы:004:

HappySandra
21.12.2011, 11:06
Привет всем...я почти вернула свои 89.7...у меня сеня 89.8:065:
побежала по делам,еле всталав 9.20

Ulianochka
21.12.2011, 11:22
Ульяна выздоровливайте ссыночком, лечитесь , может пока ну его этот суп?

Спасибо будем поправляться. куда я уже от супа, мы с мамой 5 литровую кастрюльку сварили, у нас даже бедный папа ест этот суп:)

Lana_77
21.12.2011, 11:26
Спасибо будем поправляться. куда я уже от супа, мы с мамой 5 литровую кастрюльку сварили, у нас даже бедный папа ест этот суп:)

сурово вы с папой , за что ему то:046:

muris
21.12.2011, 11:29

Ох, шампанское оно такая гадость - уж лучше водку яблочным соком, или виноградным, запивать.

Согласная с тобой, на все кроме шампанского ,я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!

сурово вы с папой , за что ему то:046:
Вот-вот, папа попал....

Lana_77
21.12.2011, 11:34
привет Марина , все же идея с ананасом шикарна я наверное так и сделаю смущает только что фрукты ночью нельзя, но побольшому счету ночью ничего нельзя
http://s53.radikal.ru/i141/1112/dc/fb2e469edfd8.jpg (http://www.radikal.ru)

Захарова Мусичка
21.12.2011, 11:50
колбаска-что надо)))))):046:

Lana_77
21.12.2011, 12:07
колбаска-что надо)))))):046:

и побольше , побольше и можно без хлеба;)

Kapylia
21.12.2011, 13:04
Мне в новый год придется есть.деньги ж плачены.....:065:ну, 1 раз не дирижер ....:073:опять же, в ресторане порции,не тазик оливье , а на огромной тарелке маленький плевочек еды с экстравагантным названием:004:
А за вчера мне АЯ-ЯЙ. Дурная девка я ,так хочу 69 и сожрала шоколадки 3 кусочка на ночь....сегодня даже не взвешиваюсь, вот такая дура дурная. А все из-за рекламы.так мне нравилась эта реклама- Мерси,спасибо,что ты есть.....купила бабушке в подарок коробочку,но пока везли домой из магазина, на коробку что-то пролилось, в общем уже не подарить. Положила в шкаф и ходила,во круг него думала,как бы 1 штучку попробовать..........в общем невиноватая я.......

Ulianochka
21.12.2011, 13:17
Мне в новый год придется есть.деньги ж плачены.....:065:ну, 1 раз не дирижер ....:073:опять же, в ресторане порции,не тазик оливье , а на огромной тарелке маленький плевочек еды с экстравагантным названием:004:
А за вчера мне АЯ-ЯЙ. Дурная девка я ,так хочу 69 и сожрала шоколадки 3 кусочка на ночь....сегодня даже не взвешиваюсь, вот такая дура дурная. А все из-за рекламы.так мне нравилась эта реклама- Мерси,спасибо,что ты есть.....купила бабушке в подарок коробочку,но пока везли домой из магазина, на коробку что-то пролилось, в общем уже не подарить. Положила в шкаф и ходила,во круг него думала,как бы 1 штучку попробовать..........в общем невиноватая я.......

Ну ты даешь Капа, где же сила воли?

Kapylia
21.12.2011, 14:26
Ну ты даешь Капа, где же сила воли?

нетю:009: была, да вся вышла.....но ничего,споткнулась, встала и дальше пошла.....

Lana_77
21.12.2011, 14:57
нетю:009: была, да вся вышла.....но ничего,споткнулась, встала и дальше пошла.....

как это нету , а по попе:015:, вперед и только вперед , остались какие то несчастные грамулечки

Девочки курица для меня смерть, я на нее даже смотреть не могу, закрываю глаза ложу ее в рот и жую, а еще один день впереди ,я уже даже на капусту согласна;)

Kapylia
21.12.2011, 15:19
Ульяша,ты говорила что с мелкими на елку собралась,а куда не скажешь. Ведь, которым 1.6 не очень -то усидят спектакль смотреть на 40 минут....старшая-то уже почти на все ходила, а мелкому, я даже не знаю что предложить...хочется выбраться всей семьей,но куда,что бы и старшей и младшему интересно было ???? И не очень еще далеко ехать, а то их укачивает в машине....

Kapylia
21.12.2011, 15:21
как это нету , а по попе:015:, вперед и только вперед , остались какие то несчастные грамулечки

Девочки курица для меня смерть, я на нее даже смотреть не могу, закрываю глаза ложу ее в рот и жую, а еще один день впереди ,я уже даже на капусту согласна;)

Дай,дай мне по попе.....какого рожна жру, опять 76 скоро буду тьфу, самой противно. Эх,была бы ты рядом и действительно бы меня треснула,чтобы пока болело, помнила.....

Ulianochka
21.12.2011, 17:21
Ульяша,ты говорила что с мелкими на елку собралась,а куда не скажешь. Ведь, которым 1.6 не очень -то усидят спектакль смотреть на 40 минут....старшая-то уже почти на все ходила, а мелкому, я даже не знаю что предложить...хочется выбраться всей семьей,но куда,что бы и старшей и младшему интересно было ???? И не очень еще далеко ехать, а то их укачивает в машине....

У нас Елка должна была быть при курсах развивающихся, но сегодня нам сказали, что у нас бронхит и до субботы мы точно не поправимся, так что Елка будет в следующем году:(

RHAT
21.12.2011, 17:42
привет Марина , все же идея с ананасом шикарна я наверное так и сделаю смущает только что фрукты ночью нельзя, но побольшому счету ночью ничего нельзя
Так утром же можно кушать?. Где-то так в 00:01. Будет завтрак.
И я как-то сомневаюсь, что ананас - фрукт. Может все-таки овощ?
А киви - ягоды. Только я их не люблю.

Lana_77
21.12.2011, 18:14
Так утром же можно кушать?. Где-то так в 00:01. Будет завтрак.
И я как-то сомневаюсь, что ананас - фрукт. Может все-таки овощ?
А киви - ягоды. Только я их не люблю.

:046::046::046: вот умничка нашла выход из положения, друг спас друга:014:

RHAT
21.12.2011, 18:34
Я только что сделала гигантский шаг к дальнейшим похудюшкам. Позвонила в тренажерный зал (ближайший). Пообещала зайти к ним посмотреть - теперь только зайти бы....

gurmanka
21.12.2011, 19:22

Вот бедняжка, а я-то думала тебя немножко рассмешить, извини, Лануся, я куру оч люблю. Так ведь её можно заменить рыбкой или тощей говядиной(телятиной), эффект тот же будет.
:091: Не обижаааайся.
А я героиня рванула сегодня пешком не знаю скока километров, полтора часа шла к подружке. Тож хочу отвес отвесов:)) А вообще утром было 85,5, ой небось завтра-послезавтра сбудется моя первая цель- перешагнуть цифирьку 85 назад!

gurmanka
21.12.2011, 19:29
Я только что сделала гигантский шаг к дальнейшим похудюшкам. Позвонила в тренажерный зал (ближайший). Пообещала зайти к ним посмотреть - теперь только зайти бы....

Ух ты, мы вышли из бухты, сильна ты Татьяна!:flower: Зайдёшь, теперь уж раз затеяла грандиозные перемены. Я тоже хочу в зал, но меня не пускает моя спина, болит, зараза. Я позвоночник ломала, а теперь лишний вес усугубляет, так что, как ни крути- надобно худеть.

gurmanka
21.12.2011, 19:35
Дай,дай мне по попе.....какого рожна жру, опять 76 скоро буду тьфу, самой противно. Эх,была бы ты рядом и действительно бы меня треснула,чтобы пока болело, помнила.....

Так у тебя что ни день, то происшествие, ежели бы моя маманя начала бы так развлекаться с внуком, я бы слона схавала с психу. Ну ладно, давай бери попу в горсть и рви к победе, ты ж у нас на первом месте нынче, забыла?! А чтобы жопка заболела- сделай себе медовый массаж, заболит, не сомневайся, и польза тельцу будет.

Kapylia
21.12.2011, 20:14
У нас Елка должна была быть при курсах развивающихся, но сегодня нам сказали, что у нас бронхит и до субботы мы точно не поправимся, так что Елка будет в следующем году:(

Ой,надо же...:(поправляйтесь:flower: у меня мелкий в прошлом году,когда ему 5 мес было заболел бронхитом,чуть-чуть подкашливал, мы сами на прием в поликлинику пришли и опа,бронхит .....я в шоке была....всегда думала,что при нем должен быть сильный кашель и температура.оказалось нифига. Нам помог спец массаж,распаривания в ванной и натирания бараньем жиром на ночь,и нибулайзер с физ.раствором и гексоралом. прошел за 5 дней.может и вы к НГ поправитесь.....

Albertina
21.12.2011, 20:26
Ой,надо же...:(поправляйтесь:flower: у меня мелкий в прошлом году,когда ему 5 мес было заболел бронхитом,чуть-чуть подкашливал, мы сами на прием в поликлинику пришли и опа,бронхит .....я в шоке была....всегда думала,что при нем должен быть сильный кашель и температура.оказалось нифига. Нам помог спец массаж,распаривания в ванной и натирания бараньем жиром на ночь,и нибулайзер с физ.раствором и гексоралом. прошел за 5 дней.может и вы к НГ поправитесь.....

а у меня наоборот так кашляла...думала что то страшное...ан нет....
кстати я заболела....горло болит,глотать не могу...голова кругом....и тянет на конфеты:))
второе утро их ем...

Ulianochka
21.12.2011, 20:40
У меня вообще настроения нет, еще и с мамой разругались, еле сдерживаюсь, чтоб не написать мужу, что съезжаю от родителей, сил нет больше.
съела вне планово грушу и 2 ложки меда, теперь сижу ругаю себя

Lana_77
21.12.2011, 20:46
Вот бедняжка, а я-то думала тебя немножко рассмешить, извини, Лануся, я куру оч люблю. Так ведь её можно заменить рыбкой или тощей говядиной(телятиной), эффект тот же будет.
:091: Не обижаааайся.
А я героиня рванула сегодня пешком не знаю скока километров, полтора часа шла к подружке. Тож хочу отвес отвесов:)) А вообще утром было 85,5, ой небось завтра-послезавтра сбудется моя первая цель- перешагнуть цифирьку 85 назад!
Лариса миленькая ты то тут причем , хочу рыбки , но не могу, купила курицу весом 1,6 кг, сварила же в пароварке думала на 2 дня по 800 гр, а муж попросил кусочек , я пожадничила и не отдала, не хотелось еще и завтра возиться с пароваркой , ее мыть потом долго, теперь мучаю 3 дня, бог наказал за жадность:046:
Ух ты, мы вышли из бухты, сильна ты Татьяна!:flower: Зайдёшь, теперь уж раз затеяла грандиозные перемены. Я тоже хочу в зал, но меня не пускает моя спина, болит, зараза. Я позвоночник ломала, а теперь лишний вес усугубляет, так что, как ни крути- надобно худеть.
и теперь нехожу в зал ,, колено то болит не по детски , а абонемент идет
а у меня наоборот так кашляла...думала что то страшное...ан нет....
кстати я заболела....горло болит,глотать не могу...голова кругом....и тянет на конфеты:))
второе утро их ем...
Аленка выздоравливай, утром можно, главное не много

Lana_77
21.12.2011, 20:50
У меня вообще настроения нет, еще и с мамой разругались, еле сдерживаюсь, чтоб не написать мужу, что съезжаю от родителей, сил нет больше.
съела вне планово грушу и 2 ложки меда, теперь сижу ругаю себя

Ульяна не горячись , все пройдет , а родители все же помогают , а то одна да с двумя как жить?груша и мед думаю не страшно , страшно то что мы плохое настроение заедаем и не умеет использовать другие способы , надо нам потом коллективно над этим подумать

Ulianochka
21.12.2011, 21:04
Ульяна не горячись , все пройдет , а родители все же помогают , а то одна да с двумя как жить?груша и мед думаю не страшно , страшно то что мы плохое настроение заедаем и не умеет использовать другие способы , надо нам потом коллективно над этим подумать

вот вот, не знаю как перестать плохое настроение и стрессы заедать, на что отвлекать в такие моменты. Вот раньше могла бы в ванной полежать, пройтись на улице, уборку затеять грандиозную, а сейчас двое карапузов все время на руках, вот честно только в рот какую-нибудь гадость можно засунуть:010:

Albertina
21.12.2011, 21:06
вот вот, не знаю как перестать плохое настроение и стрессы заедать, на что отвлекать в такие моменты. Вот раньше могла бы в ванной полежать, пройтись на улице, уборку затеять грандиозную, а сейчас двое карапузов все время на руках, вот честно только в рот какую-нибудь гадость можно засунуть:010:

потому как стрессы можно убрать -спортом,сексом,едой.....еда часто самое доступное:))

Lana_77
21.12.2011, 21:28
потому как стрессы можно убрать -спортом,сексом,едой.....еда часто самое доступное:))

к тому же еще и приятное

Albertina
21.12.2011, 21:35
к тому же еще и приятное

да,приятно...конфетки...ой,как волшебно помогают....и мир подождет:))
сегодня была в гостях,достали к кофе конфеты ручной работы с Швейцарии....я съела,одну....очень вкусно....еле сдержала себя чтоб еще не съесть...хорошо ,что коробочка настолько миниатюрна,что просто неловко еще брать...

Lana_77
21.12.2011, 21:39
да,приятно...конфетки...ой,как волшебно помогают....и мир подождет:))
сегодня была в гостях,достали к кофе конфеты ручной работы с Швейцарии....я съела,одну....очень вкусно....еле сдержала себя чтоб еще не съесть...хорошо ,что коробочка настолько миниатюрна,что просто неловко еще брать...

Алена , да ты что, НГ еще не приходил , а ты уже конфетками во всю балуешся , отставить до волшебной ночи , а то опять в колобка превратишся

Albertina
21.12.2011, 21:43
Алена , да ты что, НГ еще не приходил , а ты уже конфетками во всю балуешся , отставить до волшебной ночи , а то опять в колобка превратишся

я и сейчас колобок в ,ну не такой большой только...
да,ладно,я же не кг конфет...;)

Lana_77
21.12.2011, 21:46
я и сейчас колобок в ,ну не такой большой только...
да,ладно,я же не кг конфет...;)

не наговаривай на себя , я точно знаю что ты умница , и красавица с отличной силой воли , просто сейчас у тебя такой период , но все будет хорошо и ты добьешь свои 13 кг

Захарова Мусичка
21.12.2011, 21:48
А мне ребёнка раньше говорила (когда маленькая была)- мама, тебе худеть надо.
А теперь говорит- мама, ну что ты переживаешь! у тебя такой живот потому-что ты меня ж родила!

Albertina
21.12.2011, 21:49
не наговаривай на себя , я точно знаю что ты умница , и красавица с отличной силой воли , просто сейчас у тебя такой период , но все будет хорошо и ты добьешь свои 13 кг

ой,за это спасибо....
я такая падкая на лесть:))
блин только что увидела что у меня еще и простуда на губах..ну точно красавица...:))
еще и на спорт не походить...ну что за невезуха...
обычно дорожка то меня быстров чувства приводит...

Kapylia
21.12.2011, 21:49
[QUOTE=Ulianochka;72744454]

Держись,друх,я тебя понимаю.как никто другой. я когда родила.позвонила маме из РД ,чтобы она приезжала со старшей ко мне домой типо,помогать мне будет и т.п. они приехали.я приехала с мелким. в первую же ночь нас затопили соседи кипятком,вода текла наверное час т.к. я думала.что муж ночью пошел в ванну посидеть( у него бывает) затопило всю квартиру и соседей снизу. и я с утра таскала ведра с водой после кесарева.позвонила маме и сказала забирать старшую и переть на 2 недели на дачу.муж с утра на работу, а я одна в мокрой квартире с ребенком 5 кг и швом после кесорева из которого сочилась серозная жидкость не заживала,(приходилось сцеживать, в РД ездить, каждые 3 дня.) Потом и старшую через 2 недели привезли. Но мне одной было легче,чем с мамой или свекровью. Хотя бы никто не указывает и мозг не ест. Я же со свекровью 5 лет прожила, а знаю о чем говорю.:004:

Захарова Мусичка
21.12.2011, 21:51
Держись,друх,я тебя понимаю.как никто другой. я когда родила.позвонила маме из РД ,чтобы она приезжала со старшей ко мне домой типо,помогать мне будет и т.п. они приехали.я приехала с мелким. в первую же ночь нас затопили соседи кипятком,вода текла наверное час т.к. я думала.что муж ночью пошел в ванну посидеть( у него бывает) затопило всю квартиру и соседей снизу. и я с утра таскала ведра с водой после кесарева.позвонила маме и сказала забирать старшую и переть на 2 недели на дачу.муж с утра на работу, а я одна в мокрой квартире с ребенком 5 кг и швом после кесорева из которого сочилась серозная жидкость не заживала,(приходилось сцеживать, в РД ездить, каждые 3 дня.) Потом и старшую через 2 недели привезли. Но мне одной было легче,чем с мамой или свекровью. Хотя бы никто не указывает и мозг не ест. Я же со свекровью 5 лет прожила, а знаю о чем говорю.:004:
ну ты герой:005:

Albertina
21.12.2011, 21:52
А теперь говорит- мама, ну что ты переживаешь! у тебя такой живот потому-что ты меня ж родила!

сколько ребенку???
у меня мама полная,и папа ...так мне никогда в голову не приходило что им что то там надо ссобой делать.....
это видимо у вас в семье столько разговоров вокруг твоего веса,что и ребенок акцентирует внимание....

Lana_77
21.12.2011, 21:54
хорошая доча

затопило всю квартиру и соседей снизу. и я с утра таскала ведра с водой после кесарева.позвонила маме и сказала забирать старшую и переть на 2 недели на дачу.муж с утра на работу, а я одна в мокрой квартире с ребенком 5 кг и швом после кесорева из которого сочилась серозная жидкость не заживала,(приходилось сцеживать, в РД ездить, каждые 3 дня.) Потом и старшую через 2 недели привезли. Но мне одной было легче,чем с мамой или свекровью. Хотя бы никто не указывает и мозг не ест. Я же со свекровью 5 лет прожила, а знаю о чем говорю.:004:
:010: я бы точно легла и умерла , ну не борец я:(

Kapylia
21.12.2011, 21:55

Меня муж тут спросил, чего я такая нервная. потому,что из 3 основных потребностей человека сон -еда - секс- должна присутствовать хотя бы 1, а у меня нет ни одной :065:
Поэтому и срываюсь иногда на шоколад или перцы.....:065:

Захарова Мусичка
21.12.2011, 21:57
сколько ребенку???
у меня мама полная,и папа ...так мне никогда в голову не приходило что им что то там надо ссобой делать.....
это видимо у вас в семье столько разговоров вокруг твоего веса,что и ребенок акцентирует внимание....
когда так говорила-было лет 6, сейчас 9. Повзрослела наверное)))
Ага, разговоров много было...особенно когда я на 25 кг похудела, всех стала строить...типа так питаться нельзя и всё такое. :010:
У меня мама полная очень и метр в прыжке.
Вот и дочка, смотрю, моментом поравляется, как я.
Только на плюшку посмотрю-уже плюс 0,5 кг)))))))

Захарова Мусичка
21.12.2011, 21:58
Меня муж тут спросил, чего я такая нервная. потому,что из 3 основных потребностей человека сон -еда - секс- должна присутствовать хотя бы 1, а у меня нет ни одной :065:
Поэтому и срываюсь иногда на шоколад или перцы.....:065:

Капа, так так и скажи...правду-матку! секса нету!!!

Albertina
21.12.2011, 21:59
когда так говорила-было лет 6, сейчас 9. Повзрослела наверное)))
Ага, разговоров много было...особенно когда я на 25 кг похудела, всех стала строить...типа так питаться нельзя и всё такое. :010:
У меня мама полная очень и метр в прыжке.
Вот и дочка, смотрю, моментом поравляется, как я.
Только на плюшку посмотрю-уже плюс 0,5 кг)))))))

на 25 кг...а сколько тогда весила?
у меня тоже дочь к сожалению склонна к полноте,маленький пончик...

Kapylia
21.12.2011, 21:59
хорошая доча

:010: я бы точно легла и умерла , ну не борец я:(

Фиг бы ты умерла,когда ребенок у тебя кушать хочет, встала бы и пошла кормить, а потом гулять, а потом качать, а потом в ванну,чтобы покакал через трубочку, сам не мог, так и день прошел, а там и другой....вот и выжила.....

Захарова Мусичка
21.12.2011, 22:02
на 25 кг...а сколько тогда весила?
у меня тоже дочь к сожалению склонна к полноте,маленький пончик...
весила 96, потом за 2,5 месяца всё это сбросила...вот теперь расплачиваюсь за "скорость"
Фиг бы ты умерла,когда ребенок у тебя кушать хочет, встала бы и пошла кормить, а потом гулять, а потом качать, а потом в ванну,чтобы покакал через трубочку, сам не мог, так и день прошел, а там и другой....вот и выжила.....
дааааа:(

Kapylia
21.12.2011, 22:04
сколько ребенку???

Мне то же своей маме в голову никогда не приходило сказать ,что она толстая. А дочка,когда я её спросила,красивая ли я,ответила-давай сантиметр,посмотрим........:073:
Я при ней не взвешиваюсь не измерюсь,когда не ем при ней что-то говорю,что просто не хочу. Культа красоты дома нет,это все из мультиков,видимо - Винкс всякие, и прочая современная срань....

Albertina
21.12.2011, 22:05
весила 96, потом за 2,5 месяца всё это сбросила...вот теперь расплачиваюсь за "скорость"

сейчас ты 85...так???
все равноне вернулась к первоначальному весу...
25 кг за такой короткий промежуток...это круто...а что ела?на какой диете?

Kapylia

Даааааааааааа:):):):):):)

Захарова Мусичка
ну это-да...просто как-то так сложилось у нас...всё учавствуют в моём процессе)))
у меня видимо огромный косплекс...какая я раньше была фигуристая...и какая чичас...Не скажу, конечног, что уродина))))) но всё-же....лишних 25-30 есть(

Albertina
21.12.2011, 22:06
Мне то же своей маме в голову никогда не приходило сказать ,что она толстая. А дочка,когда я её спросила,красивая ли я,ответила-давай сантиметр,посмотрим........:073:
Я при ней не взвешиваюсь не измерюсь,когда не ем при ней что-то говорю,что просто не хочу. Культа красоты дома нет,это все из мультиков,видимо - Винкс всякие, и прочая современная срань....

мне честно будет неприятно,если моя дочь подобное мне скажет....
я априори люблю своих родных любыми....и очень хочу такого отношения к себе..

Захарова Мусичка
21.12.2011, 22:08
ну значит я как-то её не так воспитала, что-то неправильно делаю

Lana_77
21.12.2011, 22:17
конечно ты права , никуда бы я не делась , но у меня и муж не такой , и мама тьфу тьфу
.

вот она супер мотивация

Lana_77
21.12.2011, 22:20
ну значит я как-то её не так воспитала, что-то неправильно делаю

глупости , нашим деткам специально такое навязывают , вы посмотрите на кукол , пупсами то никто играть не хочет