Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
сейчас еще помозгую и к вечеру выложу план барбароса;) Капа срочно вернись
Albertina
03.03.2012, 13:00
миленькие только не про чебуреки , пытаюсь сесть надиету:046:
меня виртуальные не возбуждают...:))
но все равно больше не будем...
*ErmOlya*
03.03.2012, 13:09
бегать,ходить можно каждый день...как впрочем и пресс качать,а на вот на силовые все таки через день не раньше...мышцам восстановиться нужно..
ну вот,а так хотелось расслабиться:))
Albertina
03.03.2012, 13:39
ну вот,а так хотелось расслабиться:))
я тоже расстроилась...когда услышала подобное от тренера...так бы можно было спокойно отдыхать....хотя он говорит,что мне можно даже нужно 2 дня в неделю отдыхать о спортзала с учетом моих нагрузок....
А вы новеньких принимаете в свою команду...
Лана здесь хозяйка, но она еще никому не отказывала. Мы здесь всем рады - вместе оно всегда веселее.
Albertina
03.03.2012, 19:27
пришла с клуба...
сначала тренировка ...потом этот проклятущий элипс....один час....я его ненавижу....но он эффективный конечно....сегодня прошла 10 км....плюс по улице 5 км....
правда опять голова кружиться...сижу пью кофе....
и очень захотелось апельсин....сьела уже три штуки...
Люди! Я вас не узнаю!
Порнимаю - у многих сегодня "решучий" день, но за сутки только 3 человека отписались!!!! Дезертиры!
ну и где план БАРБАРОСА?????????????
*ErmOlya*
04.03.2012, 13:34
эх,сегодня только минус 100, но 2,6 за неделю всё равно очень хорошо,после двух недель топтания на месте
Как у нас тихо, наверное все с бюллетенями по избирательным участкам мечутся. Ни как выбрать не могут , за кого же голосовать:065::065::065::065:Да жпро похудение забыли.
А у меня +200 К,акобычно на выходных. Зато радуюсь обручу своему. Тали еще на 3 см меньше стала. Теперь даж без пояса кручу. Даж больновато местами.
Я со скуки решила вздремнуть после завтрака.
И снится мне сон:
Я в чежом городе, зашла в кафешку- сладкарницу, а там кофе-бар, а остальное самообслуживание.
Выбрала 2 пироженных: творожное и пьяную вишню - а тарелок чистых нет.
Пошла заказала кофе, а тарелок все нет.... Пометалась я пометалась - возвращаюсь к кофе - стоит моя чашечка, кофе уже застыл - сверху плавают сливки покрытые шоколадом я их пальцем потыкала - твердые уже (не знаю такое бывает в жизни?) и гордо так отказалась забирать - платить за кофе - бо тарелок чистых так и не принесли....
так и ушла, не полакомившись.
вот. дохуделась. Может правда в кафешку схрдить? Пироженкое скушать?
gurmanka
04.03.2012, 18:10
И снится мне сон:
Я в чежом городе, зашла в кафешку- сладкарницу, а там кофе-бар, а остальное самообслуживание.
Пошла заказала кофе, а тарелок все нет.... Пометалась я пометалась - возвращаюсь к кофе - стоит моя чашечка, кофе уже застыл - сверху плавают сливки покрытые шоколадом я их пальцем потыкала - твердые уже (не знаю такое бывает в жизни?) и гордо так отказалась забирать - платить за кофе - бо тарелок чистых так и не принесли....
:046::046::046: Таняяяяя!!! Ах-ха-ха-хаха!!! Я плакаль. Сходи уже скушай, милая,ну надо же сливки и ещё покрытые шоколадом! Срочно поешь:)):)):))
gurmanka
04.03.2012, 18:23
Как у нас тихо, наверное все с бюллетенями по избирательным участкам мечутся. Ни как выбрать не могут , за кого же голосовать:065::065::065::065:Да жпро похудение забыли.
А у меня +200 К,акобычно на выходных. Зато радуюсь обручу своему. Тали еще на 3 см меньше стала. Теперь даж без пояса кручу. Даж больновато местами.
Маруся, ты молодечик. У меня на работе есть шикарный обруч, да вот крутить его недосуг.
А про голосование- чего там голосовать весь день? Три минуты и шабаш. Сына мой вот там весь день торчит, с утра раннего, наблюдателем.
А мы всё в разъездах, бл, пипец, сил моих нет дамских, всё в поисках дома нашей мечты. И наших финансовых возможностей. Не совпадают они, ёшкин кот.Мало того башка кружится, укачивает меня жутко в машине-то, да ещё сёня рты разинули, искали нужный адрес, и не увидели машину, стукнулись. Парни согласились не вызывать гаишников, взяли деньги. не было печали, выдернули деньги из тех, что на задаток откладывали, мой расстроился, а я так вообще чутка не описалась от страху. А дома как назло один "краше" другого, ой, девочки, как люди живуууут! Насмотрелась я на грязищу,фу! В принципе понимаю, что будет и пол другой, и обои, и всё по-своему перекроим, но захожу и в ужасе представляю себя такой же зачуханной бабой, в этих страшных галошах, в грязнючем халате и трениках, ей-Богу не вру, максимум три-четыре дома были чистенькими, без вонючего запаха, просто они нам не подходили.А вообще у нас деньжат не хватает просто, вывезу я этот срач, не боюсь. Наверное, там и растают мои последние килограммы:)):)):)Я пока без отвеса, 79кг.
И снится мне сон:
дохуделась???? Что уже 68 кг весишь???? За сало себя пощипай и иди кефирчику попей!!!!
Это вполне нормальный сон. Я почти каждую ночь пирожки покупаю в каких-то буфетах
Ларис вы дачку покупаете или прямо дом жить????
Да когда денег мало сложно вписаться в что-то приличное. Мы квартиру тож такой бомжатник покупали. Как раз попали в рост цен кризисный. А у нас наличка, а цены кажждый день на 2-3 тысчи баксов поднимаются. КаЖДЫЙ ДЕНЬ! Я не вру. 25 квартир посмотрели ,я была готова любую купить. Одна эта у меня была записана красным маркером "НЕТ! УЖАС! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!" А купили именно ее , и слава богу ,иначе бы деньги вообще пропали. Отмыли отчистили ,отремонтировали. Я после сделки мужу сказала, что ХОРОШО ,ЧТО КУПИЛИ, Прямо в последний вагон уходящего поезда попали ,на что услышала: В последний вагон и ТОЛЬКО В СОРТИР!!!:065::065::065:
Кто только не жил тут и алкаши -хозяева, потом гастробайтеры беларусские человек 10...караул короче...Ну ничего. Теперь уже даж подзабыли малость.
Ремонт так и не закончили. Кухню надо делать. А у меня как лето ,так дилема: То ли деньги на ремонт оставлять ,То ли в отпуск ехать. И то и другое не выходит.
дохуделась???? Что уже 68 кг весишь???? За сало себя пощипай и иди кефирчику попей!!!!
Это вполне нормальный сон. Я почти каждую ночь пирожки покупаю в каких-то буфетах
Ну и ладно. Пошла я в магазин кошкам корма куплю. И себе - кефирчик!
gurmanka
04.03.2012, 19:45
Ларис вы дачку покупаете или прямо дом жить????
Да когда денег мало сложно вписаться в что-то приличное. Мы квартиру тож такой бомжатник покупали. Как раз попали в рост цен кризисный. А у нас наличка, а цены кажждый день на 2-3 тысчи баксов поднимаются. КаЖДЫЙ ДЕНЬ! Я не вру. 25 квартир посмотрели ,я была готова любую купить. Одна эта у меня была записана красным маркером "НЕТ! УЖАС! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!" А купили именно ее , и слава богу ,иначе бы деньги вообще пропали. Отмыли отчистили ,отремонтировали. Я после сделки мужу сказала, что ХОРОШО ,ЧТО КУПИЛИ, Прямо в последний вагон уходящего поезда попали ,на что услышала: В последний вагон и ТОЛЬКО В СОРТИР!!!:065::065::065:
Кто только не жил тут и алкаши -хозяева, потом гастробайтеры беларусские человек 10...караул короче...Ну ничего. Теперь уже даж подзабыли малость.
Да ты что, какую там дачку, дом жить. Я не садовод вообще, не буду никогда ни цветочки выращивать, ни картошку-морковку, не люблю я это дело. Максимум тепличку маленькую организую на зеленушку к столу, несколько прядей огурцов и корней десять помидорок. Это всё. Засею травкой лужаечку, поставлю беседку и мангальчик. Ещё хочу высокий забор, чтоб ежели приспичит, с голой жопой по двору ходить и никого не бояться:):)):) А домик пусть будет небольшой, всё равно денег не хватит, зато чистый и удобный, без комнаток-клетушек, какие мы наблюдаем, всё снесём нафиг, оставим типа студии. Только для сына отделим комнату, ему точно уединиться захочется.
А нам всё предлагают какие-то убогие ветхие строения с огромными участками, с землёй, хвалят, какая она плодородная, а я меж тем мечтаю двор вымостить тротуарной плиткой, чтоб чисто было. А участки все кривые, страшные, жесть. А вчера в таком интересном месте были- там чистота правда санитарная, тётечка такая приветливая, хорошенькая, домик старенький, но аккуратненький, внутри обшит гипсокартоном, снаружи обложен кирпичом,но в коридоре оказалась... дыра в полу, которая вела... в кухню, и в санузел, мало того, там внизу, была ещё одна комнатёнка, и какая-то дверь, когда я в неё ломанулась, то вышла... в огород... Пипец, прикиньте, какой кривой участок. Дом построен какбэ в двух уровнях, а на самом деле халупень курям на смех, особо энта дыра в полу, гордо именуемая "Лестницей вниз". Жопа просто да и всё.
Что уже 68 кг весишь???? А 68 я себе планом поставила - как недостижимую цель - чтобы не вышло - дошла до 75 (мой вес в мои лучшие года) - и стоп, а потом вверх!
gurmanka
04.03.2012, 19:50
А я ещё слеповата малость, сразу-то и не спетрила, что это Лестница вниз, и сначала никак не могла понять, чего тётка нас настойчиво вниз приглашает, похвалиться что-ли заготовками на зиму? Вот, мол, позырьте, скока я помидоров насолила? Думала, что это подполье. Очуметь!
Пипец, прикиньте, какой кривой участок. Дом построен какбэ в двух уровнях, а на самом деле халупень курям на смех, особо энта дыра в полу, гордо именуемая "Лестницей вниз". Жопа просто да и всё.
Зато какое пространство для фантазии! - Можно былобы шикарно эти 2 уровня обиграть.
И участок если кривой - меньше огорода - больше дизайна :)
gurmanka
04.03.2012, 20:01
Зато какое пространство для фантазии! - Можно былобы шикарно эти 2 уровня обиграть.
И участок если кривой - меньше огорода - больше дизайна :)
Нет, дорогой ты мой дизайнер, там вверху пара смежных комнатёночек размером два на два. И Лестница вниз ведёт в кухнёшечку полтора на два, там едва разместился стол со скамеечкой, плитка и холодильник, и рядом с этим великолепием аппендицитик с унитазом и душевой кабиночкой. Снести стенки невозможно, усё рухнет.А кривой огород грозит знаешь чем? Весной сверху польются вешние воды, я до августа там просыхать буду, это нынче у нас снега аномально мало, а в том году паводки были страсть!
gurmanka
04.03.2012, 20:07
Да у меня ж ещё сынок с ДЦП, нам только "Лестницы вниз" не хватает для полного щастья, мы на ровном месте-то спотыкаемся, а этих апартаметрах:)) нам ну никак не развернуться
Да уж, Ларисик. ТРЫНДЕЦ!!! Два уровня. Подвал и чердак середина отсутствует!!!
Что то наж предводитель с планом барбароса пропал.
Девочки ,я псих такой сегодня. Телек весь день у нас не выключается. КОШМАР!!!! У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ КИПИТ!!! У ребенка такой беспорядок везде, все понавалено во всех ящиках УБИТЬСЯ!!!!
КОРОЧЕ, МОЙ ПЛАН БАРБАРОСА!!!!
МНЕ НУЖНА КОМПАНИЯ, На долго я не зарекаюсь. Но на три дня до 8 марта. ДВА чисто белковых дня. Понедельник - среда. Вторник - овощи фрукты. 8 -го ВЗДОХ! На всякое. Пятница - белок.
КТО СО МНОЙ??? Отчет весь день - завтрак,обед ужин. МНЕ НУЖНА ГРУППА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ДРУГ ДРУГА!!! Не , я не заманиваю всех ,но может кто-то согласится. Будем друг друга бодрить солидарностью....
Девочки ,кто хочет себя построить, хоть немного. Я так устала топтаться на месте. На Козинаки еще подсела .ужас!!!! То у меня ягодные лукошки тема была....теперь эти КОЗЬИ КАКИ!!!
gurmanka
04.03.2012, 20:50
Девочки ,я псих такой сегодня. Телек весь день у нас не выключается. КОШМАР!!!! У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ КИПИТ!!! У ребенка такой беспорядок везде, все понавалено во всех ящиках УБИТЬСЯ!!!!
МНЕ НУЖНА КОМПАНИЯ, На долго я не зарекаюсь. Но на три дня до 8 марта. ДВА чисто белковых дня. Понедельник - среда. Вторник - овощи фрукты. 8 -го ВЗДОХ! На всякое. Пятница - белок.
КТО СО МНОЙ??? Отчет весь день - завтрак,обед ужин. МНЕ НУЖНА ГРУППА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ДРУГ ДРУГА!!! Не , я не заманиваю всех ,но может кто-то согласится. Будем друг друга бодрить солидарностью....
Девочки ,кто хочет себя построить, хоть немного. Я так устала топтаться на месте. На Козинаки еще подсела .ужас!!!! То у меня ягодные лукошки тема была....теперь эти КОЗЬИ КАКИ!!!
Мариш, мы и так тебя поддержим, вот клянёмся! Но прости, друг, я утром хочу или хлебца или кашки, углевода в обчем, а целый день на фруктах я никак не хочу, меня с яблок так пожрать припирает, творог ваще видеть не хочу, что-то я наелась его уже. Мясо? Ну опять же с углеводами- с овощами, у меня уже баночка на завтра в холодильнике припасена- там курогрудь тушёная с яблоком, луком, морковкой, цветной капустой и сельдереем, оч.вкусно, чесночку я ещё туда жахнула, для пущего запаху. Я вот тоже расслабилась, потому и без отвеса. Давай начинай, мы тут и собрались все, чтобы худеть, мы и так группа для поддержки друг друга. Я бы без вас скинула больше десятки? Нет! А ещё почти пятнадцать сбрасывать, так с кем ещё мне худеть, если не с вами?
Неее, Ларис, я понимаю ,что вы все за меня и поддержите и болеть будете. Мне самой тяжело без углеводов. И фрукты я не очень жалую...
Но , это ж понимаешь ,совсем другое чувство .когда ты знаешь что человек, тобой сподвигнутый на такое питание , ждет от тебя отчета ,а ты от него....Это так ,сказать большая ответственность.
Ну значит ты в соседней упряжке.
Ну кто еще?????
Капа? Может ты созрела на подвиг???Т Всего на три дня. Три дня подвиг и передых...
gurmanka
04.03.2012, 21:07
А йогурт "Простоквашино" 2,7% это как считается? Белок, или молочка это углеводы? Я особенно-то нихт ферштейн
Я пас. У меня за 2 белковых дня почки отвалятся.... Так что я только белковые вечера поддерживаю. Буду поднимать бокал обезжиренного кефира в твою поддержку.
*ErmOlya*
04.03.2012, 21:47
И снится мне сон:
:))
вот это сон)))
*ErmOlya*
04.03.2012, 21:50
я могу компанию составить на три дня точно:) насчет пятницы не уверена,выходной все же...
*ErmOlya*
04.03.2012, 21:52
а белковые дни-это утренняя,обеденная и вечерняя курогрудь?:065:
А йогурт "Простоквашино" 2,7% это как считается? Белок, или молочка это углеводы? Я особенно-то нихт ферштейн
Белок енто.
а белковые дни-это утренняя,обеденная и вечерняя курогрудь?:065:
ну что ж так жоооостко. Меня за два дня блеват кидат будет.
Белок: курагрудь ( любое КУРА без ШКУРА и ЖИРА и даж курасердце икуражелудок) , мясо постноое кроме свинятины. Творог, вся молочка до 2,5 %, Яйца, Горох .фасоль ,чечевица ,соевое мясо, тофу, сыр (немного ,т.к. жирный)
В углеводный день думаю с утра Кашка на воде с 1/2 чайн. ложки пост. масла допускается.
до 14 можно фруктов немного. а вечером лучше зеленые овоща печеные ,тушеные, без масла. Овоща нельзя: свекла, картоха ,куркуруза. Морковка думаю можно в сыром виде или в комплекте с другими овощами.
как-то так
я могу компанию составить на три дня точно:) насчет пятницы не уверена,выходной все же...
ОЛЯ , ОЛЯ , ДАВАЙ!!!!:support::support: В пятницу ладно ,Посмотрим. До 14 часов можно расслабиться. После тока овощи и белок. и в семь хотя б перестать есть.
*ErmOlya*
04.03.2012, 22:08
ОЛЯ , ОЛЯ , ДАВАЙ!!!!:support::support: В пятницу ладно ,Посмотрим. До 14 часов можно расслабиться. После тока овощи и белок. и в семь хотя б перестать есть.
ну всё,тогда я с тобой!
*ErmOlya*
04.03.2012, 22:10
а паровая форель- тоже белок ведь?
*ErmOlya*
04.03.2012, 22:12
парень мой поправился наконец-то и на четвереньки встал:080::080::080:
Да , кончно ,рыбка - это белок, и всякие морепродукты (кроме макарон по-флотски)
Ой ,молодец какой!!! Пополз? или тока встал? Сколько ему ?(я забыла, ты говорила наверное)
Аннушка-солнышко
04.03.2012, 22:28
Марин давай я тебя поддержу!!!!!!!! у меня всё равно белковые дни.
Вся молочка белок, абсолютна вся!!!!!!!!!
А там в составе энтого йогурта сахар имеется?
*ErmOlya*
04.03.2012, 22:31
Да , кончно ,рыбка - это белок, и всякие морепродукты (кроме макарон по-флотски)
Ой ,молодец какой!!! Пополз? или тока встал? Сколько ему ?(я забыла, ты говорила наверное)
пока встал нам 5,5 месяцев
Аннушка-солнышко
04.03.2012, 22:33
Марин если честно я тоже уже неделю на месте топчусь, да ещё и не контролируемые приступы жора начинаются!!!!!!!!! как в том анекдоте пошла попить очнулась около холодильника с сосиской и борщом в обнимку!!!!!!!!!!
Придумай, Оля себе меню на завтра. У меня наверное
З- творог
перекус - простокваша
О - курагрудь
У - творог
Наверное один лист капусты сжую ,меня от белка так тошнит бывает.Ну и кофе с утра бахну с молоком.
пиши завтра как сомочуйствие.
Девочки ,к нам можно присоединиться
Аннушка -солнышко ,ты с нами то есть????
Да В,от эти зажоры внезапные...это УЖОС!!!!
Оля ,какой пупсик маленький у тебя!!!! Да ,надо худеть срочно ,а то он у тебя скоро как пойдет!!!! Так за ним надо будет успевать бегать!!!!
*ErmOlya*
04.03.2012, 22:40
Марин если честно я тоже уже неделю на месте топчусь, да ещё и не контролируемые приступы жора начинаются!!!!!!!!! как в том анекдоте пошла попить очнулась около холодильника с сосиской и борщом в обнимку!!!!!!!!!!
так может с нами на три денечка? я когда так с кем-то договариваюсь,мне совесть не позволяет что-то съесть,я думаю,человек там мучается,а я тут филонить что ли буду,нельзя!поэтому оч хорошо держусь,но боюсь мне это не поможет,я и так почти так же и питаюсь,но очень надеюсь:)
Аннушка-солнышко
04.03.2012, 22:42
Придумай, Оля себе меню на завтра. У меня наверное
З- творог
перекус - простокваша
О - курагрудь
У - творог
Наверное один лист капусты сжую ,меня от белка так тошнит бывает.Ну и кофе с утра бахну с молоком.
пиши завтра как сомочуйствие.
Девочки ,к нам можно присоединиться
Марин овощи добавь и по граммам распиши
Счас я свой рацион на завтра напишу
ВОООТ, и я себя на это подцепить хочу
Марин овощи добавь и по граммам распиши
Счас я свой рацион на завтра напишу
Нет, Аннушка,ЧИСТЫЙ БЕЛОК. Это по Дюкану раскачка. Если уж совсем затошнит пожую капусты
ВОООТ, и я себя на это подцепить хочу
Это я к Олиным словам писала
По граммам белок расписать???
Думаю в районе 200 г будет порция. Пачка творга 200гр. я ее съедаю за раз.
Мясо поменьше. Кефир на перекус 150 мл
Аннушка-солнышко
04.03.2012, 22:46
З. рыбка 200гр + салат помидор огурец лук, заправка 2 ст.л. Активия 100гр
перекус чай с молоком
О. курогрудь 200гр + салат такой же 100гр
перекус чай с молоком
У творог Активия 130гр.+ ЙОгурт Активия 200гр
Аннушка-солнышко
04.03.2012, 22:49
Нет, Аннушка,ЧИСТЫЙ БЕЛОК. Это по Дюкану раскачка. Если уж совсем затошнит пожую капусты
Марин ты что решила на Дюкановскую диету сесть?
Нет, я решила к себе применить его раскачку. А то чего-то расслабилась.
Аннушка, у тебя не чисто белковый день. А я трендела ПРОО ЧИСТОБЕЛКОВЫЙ!!!! Только он дает хороший толчок по мнению автора.
Аннушка-солнышко
04.03.2012, 22:58
Нет, я решила к себе применить его раскачку. А то чего-то расслабилась.
Аннушка, у тебя не чисто белковый день. А я трендела ПРОО ЧИСТОБЕЛКОВЫЙ!!!! Только он дает хороший толчок по мнению автора.
Я 2 цикла сделала как Влада сидела с молокочаем и всё такое у меня вес вообще с места не стронулся. Давай чисто белковый сделаю уберу салаты и посмотрю что будет. т.е остаётся всё так только порции увеличиваются до 300 гр.
з. рыба отварная 300гр
перекус чай с молоком Его можно?
О курогрудь отварная 300гр
перекус чай с молоком
у творог 130гр + Активия 200гр.
да, можно молокочай. Ну вот , да теперь белок получился. Да, ЕЩЕ НАДО МНОГО ВОДЫ ПИТЬ!!!!
Аннушка-солнышко
04.03.2012, 23:28
да, можно молокочай. Ну вот , да теперь белок получился. Да, ЕЩЕ НАДО МНОГО ВОДЫ ПИТЬ!!!!
Да 2 литра, если не больше!!!!!!!!!
*ErmOlya*
05.03.2012, 00:18
если я много пью,я сразу в плюсе,мне тогда есть нельзя...
доброго утра всем, у меня сегодня 85 кг ,начинаю новую жизнь , английская диета и спорт.У нас сегодня отчет.
ну и где план БАРБАРОСА?????????????
меня за комп не пускают , а план он есть , ночью напишу :).
*ErmOlya*
05.03.2012, 09:18
88,2:080::080::080:
У нас сегодня отчет.
80,7
gurmanka
05.03.2012, 09:43
доброго утра всем, у меня сегодня 85 кг ,начинаю новую жизнь , английская диета и спорт.У нас сегодня отчет.
меня за комп не пускают , а план он есть , ночью напишу :).
79 кг.
А по объёмам? Надо?
Лана, кыса моя, неужель ты снова с нами? Дай скалкой мне по наглой харе, у меня минус 60 может плавно перейти в плюс 10:):):) Ой, как же я тебе рада!:love::support::flower:
gurmanka
05.03.2012, 09:45
парень мой поправился наконец-то и на четвереньки встал:080::080::080:
Оооооо!!! Поздравляю!:flower::flower::flower:
*ErmOlya*
05.03.2012, 09:46
Оооооо!!! Поздравляю!:flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
gurmanka
05.03.2012, 09:46
Марин давай я тебя поддержу!!!!!!!! у меня всё равно белковые дни.
Вся молочка белок, абсолютна вся!!!!!!!!!
А там в составе энтого йогурта сахар имеется?
Да Господь с тобой, який такий сахар? Окстись! Сахар у меня до 12, я на минус 60. Фу, напужала!:)):)):))
gurmanka
05.03.2012, 09:53
спасибо!:flower:
Оля, привет и ... пока, поехамши я опять домики просматривать, а потом на работу, мы там пока на четвереньки не встаём, но зато научились переворачиваться,и из люлечки выскакивать. А ещё у меня племянничек Илюшенька восьми месяцев отроду, вундеркиндик наш ненаглядный, научился говорить слово" держись"!Его когда ставят возле столика, там большой медведь сидит, и Илюхе всегда говорят:"Держись". Так он уже неделю на медведя этого пальчиком показывает и говорит ему"Изись!" Зайка мой, как редко я его вижу!
Да , уже давайте отчитываться!!! И табличкунам пожаааалыыыста, ЛАНА!!! Удачи тебе на английской ,давай, поднимай у нас боевой дух.
Путуся, какая цыферка у тебя хорошая!!! Молодец.
А у меня ,как обычно после выходных 68,2:110::110::110: Традиционно, так сказать.
Сижу на белке сегодня. Надеюсь на свою любовь к творогу.
Оля, Аннушка !!! МЫ ВМЕСТЕ!!!:0041::0041::0041:
Albertina
05.03.2012, 10:43
80,7
Молодец!!!!!
Поздравляю!!!
Рада за тебя...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
79 кг.
А по объёмам? Надо?
Лана, кыса моя, неужель ты снова с нами? Дай скалкой мне по наглой харе, у меня минус 60 может плавно перейти в плюс 10:):):) Ой, как же я тебе рада!:love::support::flower:
в смысле плюс 10....это что???
Ой, да ,Татьяна, я тебя чего-то пропустила. Ты тож какая молодец!!!!
А Лариса боиться что у нее своя система питания выйдет,не минус 60, а ПЛЮС 100:065::065::065: Думаю она шутит....
Albertina
05.03.2012, 10:54
Извините...вес забыла...я 71.4 кг...
ну тож неплохо. По сравнеию с последним табличный результатом прямо молодца!!!
Albertina
05.03.2012, 11:06
ну тож неплохо. По сравнеию с последним табличный результатом прямо молодца!!!
ну можно и так сказать....
просто у меня это вес уже третью неделю....туда сюда,надоело!!!!
Аленка, ну это же , чем ближе к цели, тем медленее уходит. Но ведь объемы уходят, значит худеешь. Мне одна девушка показывала свои фотки, где она в одном и том же весе после родов и после 1 года занятий в спортзале. Разница офигительная!!! Мышцы плотные , тяжелые, не то что жир. Вот и весят они много.
*ErmOlya*
05.03.2012, 11:45
обезжиренный творог без фруктовой пюрешки не такая нямка...
а на 8 марта у меня уже лежит вкусная конфетка:))
*ErmOlya*
05.03.2012, 11:51
Извините...вес забыла...я 71.4 кг...
71 это здорово! я в своей сознательной жизни столько никогда не весила:(
Оля, подготовилась заранее:0005::0005::0005:
Я творог чуть солю.
У меня уже углеводное голодание ,так хочется яблочко или кусочек хлеба... буду жевачкой спасаться.
Albertina
05.03.2012, 12:00
обезжиренный творог без фруктовой пюрешки не такая нямка...
а на 8 марта у меня уже лежит вкусная конфетка:))
да,творог именно обезжиренный еще то удовольствие....
я вчера тоже сначала так его ела...потом все таки ложку меда,и все веселей пошло...
Аленка, ну это же , чем ближе к цели, тем медленее уходит. Но ведь объемы уходят, значит худеешь. Мне одна девушка показывала свои фотки, где она в одном и том же весе после родов и после 1 года занятий в спортзале. Разница офигительная!!! Мышцы плотные , тяжелые, не то что жир. Вот и весят они много.
Мариночка,мыщц то у меня точно не много....в верхней части так вообще провисание....гад...задняя поверхность руки мрак....но я не сдаюсь...говорят поправимо...
71 это здорово! я в своей сознательной жизни столько никогда не весила:(
я тоже девочки....вот плачусь плачусь....а ведь столько я весила когда мне было 17 лет....так что вчера решила не гневить бога!!!отлично я выгляжу...
Оля, подготовилась заранее:0005::0005::0005:
Я творог чуть солю.
У меня уже углеводное голодание ,так хочется яблочко или кусочек хлеба... буду жевачкой спасаться.
да,Маринка....вспоминаю себя...это вечное мучение...в белковый день хочу каши...в углеводный мяса.....и так всегда!!!
*ErmOlya*
05.03.2012, 12:01
мне конфетка еще вчера вечером перепала,оставила на завтрак,но вот зашла вчера в топ и после этого конфетка перекочевала на праздничное утро:) прям подарок)))
Да уж , Алена ,ходи и наслаждайся своей красотой. Всем бы так выглядеть....
Оля, нам надо себя убеждать: сегодня я хочу творог, потому что у меня белковый день, а завтра я буду хотеть кашки и яблок....:0005:
*ErmOlya*
05.03.2012, 12:14
Оля, привет и ... пока, поехамши я опять домики просматривать, а потом на работу, мы там пока на четвереньки не встаём, но зато научились переворачиваться,и из люлечки выскакивать. А ещё у меня племянничек Илюшенька восьми месяцев отроду, вундеркиндик наш ненаглядный, научился говорить слово" держись"!Его когда ставят возле столика, там большой медведь сидит, и Илюхе всегда говорят:"Держись". Так он уже неделю на медведя этого пальчиком показывает и говорит ему"Изись!" Зайка мой, как редко я его вижу!
действительно вундеркинд!
мой после курса массажа новое умение выдал,простимулировали:)
*ErmOlya*
05.03.2012, 12:17
Оля, нам надо себя убеждать: сегодня я хочу творог, потому что у меня белковый день, а завтра я буду хотеть кашки и яблок....:0005:
"два белковых дня будет у меня,будет у меня с тобой....
как же этот жор мне преодолеть...."
Albertina
05.03.2012, 12:18
да,да...убеждение большая штука.....
вот бы убедить себя,что булки мне не нужны до конца жизни....а потом можно будет:))
Albertina
05.03.2012, 12:19
:)):)):)):)):)):)):))
вы запели!!!!
БРАВО!!!!!!!!
всем привет! для отчета 95, сижу на яичной
сегодня вторая неделя пошла, довольно сытная диетка :)
только 3 неделя пугает, надеюсь не сорвусь :)
Оля, это наш гимн. Поем на три голоса с Аннушкой...
Девочки, юмор похудюшек не забываем читать я уже проржалась.
Вот оттуда:
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях:023:
Я вот поняла ,что мненадо короткие забеги устраивать. Вот так три недели яички я точно без нарушений не выдержу. А когда нарушаю , то у меня потом мысли: Ну и нафиг это ,если все равно нарушаешь? ведь не сработает. Мне нужен рядом кто-то сплеткой или сскалкой ,штоб сразу тюкал.
Вот ребенка научила у меня еду отбирать после шести. Она теперь следит за мной.
Я вот поняла ,что мненадо короткие забеги устраивать. Вот так три недели яички я точно без нарушений не выдержу. А когда нарушаю , то у меня потом мысли: Ну и нафиг это ,если все равно нарушаешь? ведь не сработает. Мне нужен рядом кто-то сплеткой или сскалкой ,штоб сразу тюкал.
Вот ребенка научила у меня еду отбирать после шести. Она теперь следит за мной.
я сама удивилась, что легко выдерживаю эту диету,
наверно потому, что там белков много, то мясо, то кура,
не говоря уже о яйцах, я мясоед без этого никак...
нарушаю только кофе со сгущ. молоком на самом кончике чайной ложки..
без кофе было бы грустно...
Да ,я то жна нее засматривалась ,но я такая недисциплинированная , обязательно забуду чего-нить купить...Ну вот Лана у нас ее то ж любит. Посмотрю на вас, может созрею. я впринцыпе понимаю,как надо меню составлять. Не проблема придумать ,,а проблема выдержать то ,что придумала. Поэтому и взяла три дня для начала.
Я себе на обед сейчас курогрудь с сыром запекла в мкволновке. вкусно получилось. Еще сметану добавила немного. И сверху шареной соли посыпала (почему я ее так мао купила в Болгарии? Как она мне нравится!!!!!!!!!!!!)
Оля, Аннушка, как вы там идете???
Да ,я то жна нее засматривалась ,но я такая недисциплинированная , обязательно забуду чего-нить купить...Ну вот Лана у нас ее то ж любит. Посмотрю на вас, может созрею. я впринцыпе понимаю,как надо меню составлять. Не проблема придумать ,,а проблема выдержать то ,что придумала.
да уж покупать для яичной нужно много,
я почти каждый день в магаз хожу, т.к. что-нибудь
обязательно забуду купить... ну и дороговато получается,
для меня по крайней мере, мяса много во вторую неделю, поэтому
вторая неделя у меня по варианту с молочкой.
Selinian
05.03.2012, 15:42
Здравствуйте,у меня вот тоже нету мотивации но стимул все растет и растет глядя в зеркало. после родов поправилась на 30 кг .сейчас ровно 99 кг. желаемый вес 65. присоединь к вам..вот уже 2 дня низкокалорийная диета
Аннушка-солнышко
05.03.2012, 15:43
У меня сегодня выходной проспала до 12.00 так что я сегодня без завтрака. Проснулась выпила 2 стакана воды, потом кружку зелёного чая и есть не охота в 15.00
поела курогрудь 300гр, ч/з 30 минут выпила стакан чая, и пока всё да и воду ещё 2 стакана, на ужин наверное рыбку съем, потому как в Активии жирность 3%.
Марин сегодня ночью читала Дюкановскую диету рассчитала вес зарегистрировалась на сайте , решила попробовать и заказала набор продуктов, как придёт из Питера попробую посидеть. уж больно они мне заманчиво посчитали что к 25 октября я буду 80кг.
Аннушка-солнышко
05.03.2012, 15:45
да уж покупать для яичной нужно много,
я почти каждый день в магаз хожу, т.к. что-нибудь
обязательно забуду купить... ну и дороговато получается,
для меня по крайней мере, мяса много во вторую неделю, поэтому
вторая неделя у меня по варианту с молочкой.
Мне тоже понравилась, эта диетка и самое главное отучила меня соль употреблять.
Мне тоже понравилась, эта диетка и самое главное отучила меня соль употреблять.
я добавляю соевый соус в салат,
не знаю на сколько это повлияет на результат...
но вот к сладкому тяги нет, даже странно для меня...
*ErmOlya*
05.03.2012, 15:54
иду,иду:)
завтрак полпачки обезжир творога валио + кружка молокочая
второй завтрак оставшаяся 1/2 творога валио + кружка молокочая
обеда еще не было:)
сейчас стаканчик водички выпью,волосы покрашу пока мелкий гуляет,гель-лак с ногтей сниму и пообедаю:)
*ErmOlya*
05.03.2012, 15:55
Здравствуйте,у меня вот тоже нету мотивации но стимул все растет и растет глядя в зеркало. после родов поправилась на 30 кг .сейчас ровно 99 кг. желаемый вес 65. присоединь к вам..вот уже 2 дня низкокалорийная диета
начало положено,главное теперь не останавливайся!
Ulianochka
05.03.2012, 19:34
Привет всем! Я временно была без инета, для таблички вес 81 кг. Завтра муж приезжает наконец! Ура! Он меня быстренько стимульнет на похудательные подвиги.
Давай, пиши для Ланы рост, вес, даты. Посмотри что в первой табличке на 1й стр. У нас есть достойные примеры для подражания.
Марин сегодня ночью читала Дюкановскую диету рассчитала вес зарегистрировалась на сайте , решила попробовать и заказала набор продуктов, как придёт из Питера попробую посидеть. уж больно они мне заманчиво посчитали что к 25 октября я буду 80кг.
Это что за набор продухтов??? Я как-то пропустила... Да мне Дюкан тож рекомендовал 2 дня белковых и потом по основному этапу. И через 45 дней 62 КГ!!!! Но фиг, не на ту нарвался:065::065::065:
Я вот сегодня приступы дикой тошноты снимала жевачкой. Прямо ужас, как меня от белка мутит. Если в чистом виде без салата.
А сегодня думала вернусь домой к шести вечера, а пришла вот только. Решила все-таки творог съесть ,а то сорвусь. Обедала -то в 14,00!!!
Плохо конечно. Надо что-то завтра с собой взять,кефирчика что-ль...Завтра то же убегу с ребенком на танцы ее, потом репетиция, концерт...Вот они ,тяготы сценической жизни:065::065::065:
Привет всем! Я временно была без инета, для таблички вес 81 кг. Завтра муж приезжает наконец! Ура! Он меня быстренько стимульнет на похудательные подвиги.
Ульяна, радость то у тебя какая!!!!
Аннушка-солнышко
05.03.2012, 20:34
Марина как у тебя дела?
Отчитываюсь съдено за день 300гр курогруди на обед, передумала я рыбку есть завтра с утра поем:004:, на ужин 300гр Активии кефирной3% с пшеничными отрубями, я же пока не на дюкановской диете, так что можно, кушать захотела в 20.30 выпила ещё стакан Активии всё сегодня есть не буду, и пить тоже. И два литра жидкости вместе с чаем.
Аннушка-солнышко
05.03.2012, 20:36
Это что за набор продухтов???
http://vk.com/club27420041
А ты отруби ещь овсяные?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.