Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

muris
16.01.2012, 15:51
Может они приходят домой и больше ничего не едят до завтра.....у меня наоборот, на людях, в гостях, в кафе,ем очень мало, а вот дома,вечером,когда никто не видит.....уууууу....

да ,на меня тож жоры нападают ,когда не видит ни кто...но я все равно столько съесть не могу...Я ж потом не встану. Да еще с алкоголем. А они ничего ,еще и танцы устроили.. Ну да, это я от зависти :004: .нет правда. Есть ведь счастливцы..

Kapylia
16.01.2012, 15:58
Меня надо на реалити- шоу..чтобы всегда под контролем,мне стыдно есть на людях, я там быстро в дюймовочку превращусь....
сейчас стала анализироват:009:ь вот именно: доставка еды на дом,покупки в супермаркете,где не надо продавцу говорить сколько брикетом мороженного тебе надо, отсутствие свидетелей,так сказать, преступления,позволяют мне накушаться до отвала....

Kapylia
16.01.2012, 15:59
да ,на меня тож жоры нападают ,когда не видит ни кто...но я все равно столько съесть не могу...Я ж потом не встану. Да еще с алкоголем. А они ничего ,еще и танцы устроили.. Ну да, это я от зависти :004: .нет правда. Есть ведь счастливцы..

АГА. Если хочешь быть здоров,ешь один и в темноте:065:

А я смогу;),кол-во вмещаемой в меня пищи поражает своими объемами,это еще с детва пошло,мама говорит, кастрюлю перловой каши могла за раз съесть,но была очень худая,каши было не жалко,поэтому разрешали мне желудок растягивать,вот теперь у меня в животе Марианская впадина,сколько не закинь,все не наполнить....

muris
16.01.2012, 16:01
АГА. Если хочешь быть здоров,ешь один и в темноте:065:

Мне всегда стыдно, когда я вижу сколько мой муж ест. Гораздо меньше меня. И тож не худенький кстати.

Kapylia
16.01.2012, 16:06
Мне всегда стыдно, когда я вижу сколько мой муж ест. Гораздо меньше меня. И тож не худенький кстати.

У меня муж вообще практически не ест,все время на работе,там ес-но бизнесс ланч и все, а дома,вечером, уже не хочет,устал.....а я, устала-не устала всегда готова похомячить.

muris
16.01.2012, 16:16
девушка в соседенем топе писала, что на рефлексотерапию ходит. Иголки ставит аппетит кменьшать. Говорит что помогает.
Думаю тож может походить к какому-то рефлексотерапевту...

Albertina
16.01.2012, 16:20
девушка в соседенем топе писала, что на рефлексотерапию ходит. Иголки ставит аппетит кменьшать. Говорит что помогает.
Думаю тож может походить к какому-то рефлексотерапевту...

я ходила давно...по мне так ерунда полная...
ты ж все знаешь...если бы все так просто,все были бы с иголками и худые...
тут только сам....себе поможешь...

Lana_77
16.01.2012, 17:03
я ходила давно...по мне так ерунда полная...
ты ж все знаешь...если бы все так просто,все были бы с иголками и худые...
тут только сам....себе поможешь...

и я ходила, ерунда полная , жрать как хотелось , так и хочется, только деньги останавливают и не более того. Меня вот тренажерный зал стимулировал, мне реально было тяжело если много ела, а теперь с коленом уже 1,5 месяца дома вот и расслабилась

Albertina
16.01.2012, 17:10
и я ходила, ерунда полная , жрать как хотелось , так и хочется, только деньги останавливают и не более того. Меня вот тренажерный зал стимулировал, мне реально было тяжело если много ела, а теперь с коленом уже 1,5 месяца дома вот и расслабилась

зал или занятия спортом весчь...когда попашешь до пота....то потом ни пирожок ни конфетка в рот не лезут....
а вот сегодня не пошланикуда...так все запасы съела...

Kapylia
16.01.2012, 18:12
воооооооооооооот, а мне в зал не пойти,сижу целыми днями дома, на площадку, в садик и кружки отвела ( в спорт одежде) и сиди кушай дальше, а вот ели бы я работала диктором центрального телевидения.......................ммммм.........

Kapylia
16.01.2012, 18:29
уф.нашла девочку которая мне старшую из сада заберет.муж не успевает.мелкий больной у меня на руках только спит. у девочки тоже двое. она мне таблетки для посудомойки привозит.работает на дому на 3-ех работах.и репетитор она по анлийскому и в свадебном салоне.домой берет подшивать платья.и вяжет и таблетки для посудомойки распространяет и колготки детские от тети от какой-то продает..а еще у нее огород и заготовки она на зиму делает.муж есть родственников куча.но бегает как савраска.поэтому всегда 42 размера. восхищаюсь такими людьми.столько энергии. они еще минимум 2-ух детей хотят:010:

Lana_77
16.01.2012, 18:43
воооооооооооооот, а мне в зал не пойти,сижу целыми днями дома, на площадку, в садик и кружки отвела ( в спорт одежде) и сиди кушай дальше, а вот ели бы я работала диктором центрального телевидения.......................ммммм.........

а пока кружки , там ни где нельзя позаниматься, у меня подруга малого в кружок и в этом же здании занимается, а потом вместе домой, ей удобно и не похалявишь , мелкого то все равно вести надо

muris
16.01.2012, 18:56
я иголки ставила в центре Вита, не очень. Больше понравилось в СЕРСО у Смелова кодировалась. Вот т ам я реально похудела и есть не хотелось. Я легко програмируемая. Но на Смелова щас 8 000 выложить жаба душит. А так , хоть не намного поставить иголки что б аппетит унять. А то два дня нормально ,на третий ЖОР!!! Да что ж это!!! Ей Богу!!! Не знаю даже...

muris
16.01.2012, 19:05
Таня-Rhat, ты чего, забыла про отчет???? ПИШИ ДАВАЙ! А то я расстроюсь и пойду селедку со сгущенкой есть!!!!
БЛиин , как я наелась на ужин и грудки два куска, и творога...как бомба теперь...Ткни - разорвусь!!!!
Это мне в наказание ,что удивлялась как другие много едять, а сама вона - обожралась. Может это близость КД или фаза луны сказывается. Я ВЕДЬ НЕ ТАКАЯ!!! Я ХУДЕТЬ ХОЧУУУУУ:0072::0072::0072:Тока вот обожралась зачем?????
Можете не отвечать...

gurmanka
16.01.2012, 20:26

:wife::wife::wife:
:015::015::015:
И ещё:073::073::073:
Это что за идрить твою через коромысло?!
Ты пошто, засранка такая, нос свой красивый повесила?Понаписала-то скока, я читать умаялась вся! Ну охота жрать, да, и мне охота, и всем нам. В любой топик зайди, девки стонут:"Есть давайте", но наша доля похудайская такая, ежели бы мы были всегда 42 размера, то не было бы нас тут, на похудайском форуме, зато были бы совсем другие проблемы, и не факт, что нам было бы легче. Мои стройные подруги глубоко несчастны, так пусть же эта наша неспособность( временная!!!) справиться с жором будет нашей самой большой проблемой. Капелька, мы все похудеем обязательно, и ты не исключение. Давай вспомним приятные моменты твоего похудения, помнишь, как в спортивном магазине продавец гаркнул на всю ивановскую, что у тебя брючки 46 размера? А?
Я много бы могла тебе сказать, но скажу вот что, тока уговор-не обижайся, прими мои слова, как дружеское плечо в трудную сейчас для тебя минуту. Вот ты очень-очень-очень хорошенькая, милая такая. И в бирюзовом платье ты прям королевишна морская, НО! Ты всё ещё похожа на себя, ту, где на шашлыках. А должна стать той, где с доченькой, у фонтанчика, в маленьком чёрном платьице.Там ты-настоящая, такая, какая есть. Это я по собственным ощущениям сужу, я всё время себя чувствую глубоко внутри, под слоем жира, как под семью одеялами и десятью подушками. Надо только достучаться-докричаться до себя, услышишь обязательно! Если я тебя обидела-прости, я хотела помочь.:love:

Lana_77
16.01.2012, 21:07
:wife::wife::wife:
:015::015::015:
И ещё:073::073::073:
Это что за идрить твою через коромысло?!
Ты пошто, засранка такая, нос свой красивый повесила?Понаписала-то скока, я читать умаялась вся! Ну охота жрать, да, и мне охота, и всем нам. В любой топик зайди, девки стонут:"Есть давайте", но наша доля похудайская такая, ежели бы мы были всегда 42 размера, то не было бы нас тут, на похудайском форуме, зато были бы совсем другие проблемы, и не факт, что нам было бы легче. Мои стройные подруги глубоко несчастны, так пусть же эта наша неспособность( временная!!!)

:0077:зато от нас экономия , если бы мы не толстели, то представте сколько бы на еду тратили , ужас:0052:

Lana_77
16.01.2012, 21:09
Девочки не отчитались : RHAT,Захарова Мусичка,МамаВовика, что стыдно да?:004:

елка40
16.01.2012, 21:12
Девочки не отчитались : RHAT,Захарова Мусичка,МамаВовика, что стыдно да?:004:
Лана, на сегодня 91,3 кг,т. е отвес 3,7. в топике появляюсь редко, но стараюсь следить за всеми изменениями. Вечерком еще загляну.

Lana_77
16.01.2012, 21:18
Лана, на сегодня 91,3 кг,т. е отвес 3,7. в топике появляюсь редко, но стараюсь следить за всеми изменениями. Вечерком еще загляну.

вот это результат, мои поздравления:flower:

елка40
16.01.2012, 21:22
Спасибо!!! К сожалению не так все просто, проблемы в личной жизни меня сдорово выбивают из колеи, но стараюсь держаться и не заедать это холодильником. Тем более что мне как никогда теперь нужно выглядеть хорошо......

gurmanka
16.01.2012, 21:23
Таня-Rhat, ты чего, забыла про отчет???? ПИШИ ДАВАЙ! А то я расстроюсь и пойду селедку со сгущенкой есть!!!!
БЛиин , как я наелась на ужин и грудки два куска, и творога...как бомба теперь...Ткни - разорвусь!!!!
Это мне в наказание ,что удивлялась как другие много едять, а сама вона - обожралась. Может это близость КД или фаза луны сказывается. Я ВЕДЬ НЕ ТАКАЯ!!! Я ХУДЕТЬ ХОЧУУУУУ:0072::0072::0072:Тока вот обожралась зачем?????
Можете не отвечать...
Вот меня терзают смутные сомнения, что я стала слишком уж часто на КД ссылаться, когда у меня рот не закрывается, и туда летит всё, что не приколочено.
Были в гостях с мужем, у хозяев собака, лайка, семь месяцев. Красивый, поджарый белоснежный пёс, энергии конечно вагон, игрун! Так вот хозяева фразу сказали и мне стало стыдно, я аж покраснела. Говорят:" Вольт у нас подрос, умный стал, если наелся, а еда ещё осталась в миске- ни за что не обожрётся" Это ведь даже собака семи месяцев отроду понимает, а я, старая больная обезьяна, всё пытаюсь на КД свалить собственное неконтролируемое обжорство, как будто у меня месячные впервые в жизни и я не знаю,что с этим делать. Так они до климакса ведь будут приходить, ё-моё, мне что теперь, так и до климакса ходить в толстухах? :))

Lana_77
16.01.2012, 21:25
Говорят:" Вольт у нас подрос, умный стал, если наелся, а еда ещё осталась в миске- ни за что не обожрётся" Это ведь даже собака семи месяцев отроду понимает, а я, старая больная обезьяна, всё пытаюсь на КД свалить собственное неконтролируемое обжорство, как будто у меня месячные впервые в жизни и я не знаю,что с этим делать. Так они до климакса ведь будут приходить, ё-моё, мне что теперь, так и до климакса ходить в толстухах? :))

:046:Лариса ты у нас кладезь мудрости. Вот и я думаю , да проблемы и не мало , но ведь я не иду качать пресс или обручь крутить, а я бегом к холодильнику , стресс заедать и главное предложи мне капусту , так я же ее не буду, надо же вкусняшку вредную слопать , отговорки это все , надо уметь контролировать свои желания и другого пути у нас нет

Albertina
16.01.2012, 21:28
уф.нашла девочку которая мне старшую из сада заберет.муж не успевает.мелкий больной у меня на руках только спит. у девочки тоже двое. она мне таблетки для посудомойки привозит.работает на дому на 3-ех работах.и репетитор она по анлийскому и в свадебном салоне.домой берет подшивать платья.и вяжет и таблетки для посудомойки распространяет и колготки детские от тети от какой-то продает..а еще у нее огород и заготовки она на зиму делает.муж есть родственников куча.но бегает как савраска.поэтому всегда 42 размера. восхищаюсь такими людьми.столько энергии. они еще минимум 2-ух детей хотят:010:
тоже поражаюсь таким людям...
молодцы....
Вот меня терзают смутные сомнения, что я стала слишком уж часто на КД ссылаться, когда у меня рот не закрывается, и туда летит всё, что не приколочено.
Были в гостях с мужем, у хозяев собака, лайка, семь месяцев. Красивый, поджарый белоснежный пёс, энергии конечно вагон, игрун! Так вот хозяева фразу сказали и мне стало стыдно, я аж покраснела. Говорят:" Вольт у нас подрос, умный стал, если наелся, а еда ещё осталась в миске- ни за что не обожрётся" Это ведь даже собака семи месяцев отроду понимает, а я, старая больная обезьяна, всё пытаюсь на КД свалить собственное неконтролируемое обжорство, как будто у меня месячные впервые в жизни и я не знаю,что с этим делать. Так они до климакса ведь будут приходить, ё-моё, мне что теперь, так и до климакса ходить в толстухах? :))

Лариса...я под столом:0005::0005::0005::0005::0005:

gurmanka
16.01.2012, 21:29
Спасибо!!! К сожалению не так все просто, проблемы в личной жизни меня сдорово выбивают из колеи, но стараюсь держаться и не заедать это холодильником. Тем более что мне как никогда теперь нужно выглядеть хорошо......

Вот это я понимаю отвес отвесов, ай молодца, и вещи правильные говоришь, умница, Ёлочка, так держать!:flower: А хорошо выглядеть никогда не помешает, держи хвостик пистолетом, вот перевернётся на твоей улице грузовик с пряниками, а ты пройдёшь, и не заметишь, потому что королевы пряников не едят!:)):)):))

gurmanka
16.01.2012, 21:40
:046:Лариса ты у нас кладезь мудрости. Вот и я думаю , да проблемы и не мало , но ведь я не иду качать пресс или обручь крутить, а я бегом к холодильнику , стресс заедать и главное предложи мне капусту , так я же ее не буду, надо же вкусняшку вредную слопать , отговорки это все , надо уметь контролировать свои желания и другого пути у нас нет

Ну опять же народная мудрость гласит:" пока толстый сохнет-худой сдохнет".:046: Вот ты сказанула, как отрезала- да я от капусты ещё больше расстроюсь, а от обруча вообще расплачусь, он по ногам больно бьёт!:)):)):))

Ulianochka
16.01.2012, 22:03
Ой Капа, да мы с тобой жруны недели:wife:
чего делать будем?

елка40
16.01.2012, 22:05
Вот это я понимаю отвес отвесов, ай молодца, и вещи правильные говоришь, умница, Ёлочка, так держать!:flower: А хорошо выглядеть никогда не помешает, держи хвостик пистолетом, вот перевернётся на твоей улице грузовик с пряниками, а ты пройдёшь, и не заметишь, потому что королевы пряников не едят!:)):)):))
Лариса, спасибо большое за поддержку!!!! Это пока первые, но очень тяжелые шаги.

елка40
16.01.2012, 22:07
Лана, а почему меня нет в табличке?? Это хоть и мелочь, но очень стимулирует!!!!

Albertina
16.01.2012, 22:09
Лана спасибо за табличку...
давно я не была в тройке лидеров...

sores
16.01.2012, 22:20
чего делать будем?
девочки, и я с вами :005: будем двигаться дальше и стараться не нарушать, чтобы не плестись в самом конце таблички;)

Kapylia
16.01.2012, 22:45
Я жрун недели...........даже не ожидала...........стыдно...........
Лариса,спасибо..........

Kapylia
16.01.2012, 22:53
чего делать будем?

Не знаю,видимо,перестать жрать......обидеться на себя....сказать себе пару ласковых....и снова в бой.........Лариса меня вон как пропесочила.........стыдно.:006:

gurmanka
16.01.2012, 22:59
Да не за что, миленькая. Я сама свиноматка та ещё.Ладно, девочки. Падать-вставать, не отступать, каждый килограмм приступом брать! Давайте-ка навалим на КД, всякие там лунные фазы, на Жору положим, и кааак сбросим лишнее! Уже так хочется позитива, а то у нас завтра морозяка 26 градусов, крещенские морозы идут.
А у меня муж в прорубь ныряет на Крещение, и сын просится, и меня уговаривают. Я боюсь. Знаете, сколько было в прошлом году на Крещение? Минус 43!

gurmanka
16.01.2012, 23:05
Ох ты! Второй час ночи! А мне завтра с утра на работу- Степашку надо в поликлинику везти. Спокойной ночи, девочки, пусть вам снятся красивые сны, тонкие талии, плоские животики. стройные ножки, и модные платьица!:love:

Skazka88
16.01.2012, 23:35

На то оно и животное, что больше,чем ему надо он не съест, и у детей так же...в нас это заложено, но потом гастрономические привычки одерживают победу над всеми нами...

Lana_77
17.01.2012, 10:17
ДОброе утро красавицы, у меня отвес минус 500 гр, сегодня белковый день.
З:кофе с молоком, хлеб с медом
О:куриный бульон с хлебом, кусок курицы
У: 1 стакан кефира
Лана, а почему меня нет в табличке?? Это хоть и мелочь, но очень стимулирует!!!!
я обязательно добавлю сегодня вечером ,жду остальных опаздунов.
Да не за что, миленькая. Я сама свиноматка та ещё.Ладно, девочки. Падать-вставать, не отступать, каждый килограмм приступом брать! Давайте-ка навалим на КД, всякие там лунные фазы, на Жору положим, и кааак сбросим лишнее! Уже так хочется позитива, а то у нас завтра морозяка 26 градусов, крещенские морозы идут.
А у меня муж в прорубь ныряет на Крещение, и сын просится, и меня уговаривают. Я боюсь. Знаете, сколько было в прошлом году на Крещение? Минус 43!
я тоже хочу и боюсь , у меня сердце чего то шалит сильно , боюсь как бы хуже не было , но как только стану стройной обязательно окунусь
На то оно и животное, что больше,чем ему надо он не съест, и у детей так же...в нас это заложено, но потом гастрономические привычки одерживают победу над всеми нами...
правильно Катя все говоришь , я вот капусту ни за что есть не буду, а была бы действительно голодной съела бы, аж за ушами бы трещало

Lana_77
17.01.2012, 10:20
Девочки я сама забыла у нас же отчет по объемам, будем писать или отложим до первого числа? Чттобы скинуть наеденое на НГ

Albertina
17.01.2012, 10:43
Всем приветик!!!
про отчет все равно....
хотя давайте с 1-го числа....у меня объемы что теперь медленно ползут...да и кг тоже,вернее еще медленнее

Lana_77
17.01.2012, 11:46
Всем приветик!!!
про отчет все равно....
хотя давайте с 1-го числа....у меня объемы что теперь медленно ползут...да и кг тоже,вернее еще медленнее

Привет Аленка , ты каждый день взвешиваешся? я вот думаю опять взвешиваться 1 раз в неделю, потому что как увижу плюс так сразу руки опускаются, девочки , а вы что думаете по этому поводу?

Kapylia
17.01.2012, 12:05
Привет Аленка , ты каждый день взвешиваешся? я вот думаю опять взвешиваться 1 раз в неделю, потому что как увижу плюс так сразу руки опускаются, девочки , а вы что думаете по этому поводу?

Я не знаю, не думаю ,голова не работает,нос не дышит ,горло болит,так еще и герпес- все губы обнесло,мелкий кашляет......хочется поесть и поспать ,но не того не другого нельзя,поэтому пойду вещать белье,а думать я не могу,мозги из носа вытекают.........

muris
17.01.2012, 12:21
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ!!!! Отвес 100г:065: Ну фсЁ-ТАКИ...
Лариса как всегда, я обхихикалась...
А мне вот ветеринар говорил,что у животных редко такое бывает, чувство меры. Чаще у кошек. У собак вообще редкость. А собаки как-раз могут в прок наедаться.
А после климакса говорят еще лучше вес набирается:005::091:
Классно!!! Если б у меня муж в прорубь прыгал ,Я б тож наверное прыгнула. Сама боюсь.

Я маньяк весов. Меня они дисциплинируют. Вижу плюс - меньше жру. Мне раз в неделю нельзя....

Rhat - Таня пропала. Пошла ее в скайпе искать и смс бомбить...

RHAT
17.01.2012, 12:50
А вот и я! я не пропала - меня совесть мучает - никак не вернусь на путь истинный :(
наверное - нервное - ребенок вторую кошку принес - то мы ее то лечили, то со старой дружили, то отдавали, то не отдавали.... Но вроде все устаканилось - похоже будет у меня опять 2 кошки жить.

Вообще-то 1 раз не правильно - самый верный вариант, как где-то в соседнем томике писали - средний вес за неделю.
Можно просто считать среднее , можно из семи измерений откидывать 3 самых больших и 3 самых маленьких ( может на похудение именно это и правильно - исключаются дни с избыточной водой и ее нехваткой после ваших молокочаев :) )

RHAT
17.01.2012, 12:51
вот такие животные:

RHAT
17.01.2012, 13:11
А вообще-то я неделю в отпуске - как уже писала - собиралась активно худеть в процессе строительства подоконника. Стройка двигается медленно - а кушается активно :(

А вот мой подоконник в процессе рождения :)

Дальше он будет светленький... (темно в комнате - плохо вышел)

Lana_77
17.01.2012, 13:21
А вот и я! я не пропала - меня совесть мучает - никак не вернусь на путь истинный :(
наверное - нервное - ребенок вторую кошку принес - то мы ее то лечили, то со старой дружили, то отдавали, то не отдавали.... Но вроде все устаканилось - похоже будет у меня опять 2 кошки жить. )

привет , вот хитренькая , ты то нам зубы не заговаривай, пишика свой вес для таблички:015:. Хорошие киски , у меня тоже котик , вечером вывешу

Lana_77
17.01.2012, 13:22
Я не знаю, не думаю ,голова не работает,нос не дышит ,горло болит,так еще и герпес- все губы обнесло,мелкий кашляет......хочется поесть и поспать ,но не того не другого нельзя,поэтому пойду вещать белье,а думать я не могу,мозги из носа вытекают.........

Капа миленькая выздоравливай, мы пока тебя не мучаем

RHAT
17.01.2012, 13:26
Вес - 82.8

стою на месте.....

http://www.nadietah.ru/files/graph/ves/u54/795/grves-all-54795.png (http://www.nadietah.ru/)

Вот такая неутешительная картинка....

**VIKA**
17.01.2012, 13:30
Девочки я сама забыла у нас же отчет по объемам, будем писать или отложим до первого числа? Чттобы скинуть наеденое на НГ

Доброе утро всем!А как правильно делать замеры объёмов?Я их ещё ни разу не замеряла....

Lana_77
17.01.2012, 14:46
Доброе утро всем!А как правильно делать замеры объёмов?Я их ещё ни разу не замеряла....

а у нас как кто хочет так и делает , основные это грудь, талия, живот, бедра и нога в самом широком месте это же больше для тебя, потом когда похудеешь , как глянешь и :010:

Lana_77
17.01.2012, 14:47
Вес - 82.8

стою на месте.....

Вот такая неутешительная картинка....

на месте это еще ничего , я вон вообще набрала стыд и срам

Ulianochka
17.01.2012, 16:45
Всем привет! Утром вес стыдно было писать, поэтому просто вас почитала, сейчас уже лучше на 500 гр меньше. Сегодня решила посидеть на 1 литре молока и 100гр хлеба.

Kapylia
17.01.2012, 16:48
В соседнем топе(которые худеют к 8 марта) если за 2 недели ничего не сбросил-вылетел:001:
Меня бы уже 50 раз выгнали:( я еще и набираю.............у.у.у
Сегодня завтрак: 1 хурма+ чай
ОБед: салат( 1 огурец, 1помидор масло рост. 1 корочка хлеба)
ужина пока нет.....ели муж принесет раньше шести поем, если нет-кефир.....

Kapylia
17.01.2012, 16:50
Всем привет! Утром вес стыдно было писать, поэтому просто вас почитала, сейчас уже лучше на 500 гр меньше. Сегодня решила посидеть на 1 литре молока и 100гр хлеба.

Мне тоже стыдно...,тоже читаю......

Albertina
17.01.2012, 16:51
не просто взвешиваюсь...а делаю минимум дважды....

Капуль,выздоравливай!!!!!

Lana_77
17.01.2012, 17:45
прямо английская, давай может с со мной?
В соседнем топе(которые худеют к 8 марта) если за 2 недели ничего не сбросил-вылетел:001:
Меня бы уже 50 раз выгнали:( я еще и набираю.............у.у.у
Сегодня завтрак: 1 хурма+ чай
ОБед: салат( 1 огурец, 1помидор масло рост. 1 корочка хлеба)
ужина пока нет.....ели муж принесет раньше шести поем, если нет-кефир.....

Капа да ты что? это и голодным пайком то назвать нельзя, к чему эти издевательства , ты же к тому же еще и болеешь, срочно кушать пока нет 18-00

sores
17.01.2012, 17:46
я вот думаю опять взвешиваться 1 раз в неделю, потому что как увижу плюс так сразу руки опускаются, девочки , а вы что думаете по этому поводу?
я теперь раз в неделю взвешиваюсь, раньше каждый день с утра на весы, плюсы тоже из колеи выбивали здОрово.

Lana_77
17.01.2012, 17:47
Мне тоже стыдно...,тоже читаю......

а мне то , хоть сквозь землю проваливайся , а с другой стороны чего нам должно быть стыдно , мы же стремимся к лучшему , некоторые махнули на себя рукой и продолжают жрать, я считаю что вы мои золотые, большие умнички, но это не значит ,что вы можете расслабиться и ничего не делать:015:

Lana_77
17.01.2012, 17:49
я теперь раз в неделю взвешиваюсь, раньше каждый день с утра на весы, плюсы тоже из колеи выбивали здОрово.

вот и я о том же , когда минус радуюсь как дитя , а плюс сразу Жорика зовет и с ними двумя мне очень сложно. А самое смешное то , когда жру меня на весы и под страхом смерти не загонишь , как худею так каждый день как по расписанию:046:

gurmanka
17.01.2012, 17:57
http://www.youtube.com/watch?v=coKcZ09Nj88&feature=fvst

gurmanka
17.01.2012, 18:02
Капочка, дорогая, скорее выздоравливай, и сейчас ни о чём не думай.
Вот! Наругала вчера девочку, а она возьми, да рассиропься, я ж говорю, настоящая питерская барышня, нельзя с ней по-сибирски!:087:
Я больше не буду:love:

gurmanka
17.01.2012, 18:06
вот и я о том же , когда минус радуюсь как дитя , а плюс сразу Жорика зовет и с ними двумя мне очень сложно. А самое смешное то , когда жру меня на весы и под страхом смерти не загонишь , как худею так каждый день как по расписанию:046:

:046::046::046:
:014::099::099:

Kapylia
17.01.2012, 18:41
Капочка, дорогая, скорее выздоравливай, и сейчас ни о чём не думай.
Вот! Наругала вчера девочку, а она возьми, да рассиропься, я ж говорю, настоящая питерская барышня, нельзя с ней по-сибирски!:087:
Я больше не буду:love:

КАК это не буду???:087: Да со мной только так и надо, я по хорошему не понимаю....
А время болезни самое лучшее для похудения: нос не дышит-запахов не чувствуешь +
горло болит-фиг чего съешь,+глаза слезятся- булок не видишь - одни плюсы:080::080::080: А еще герпес на губах ничего не откусишь,горло болит -не проглотишь.:004: А видок у меня как будто рельсой по губам прилетело, я их намазала оксолиновой мазью, и в общем они (губы) почему-то окрасились в фиолетовый-сиреневый цвет:001:, а нос красный огромный и из него текут сопли, меня в цирке можно показывать. ржака полная:))
Лариса ,клип здоровский :080:

Kapylia
17.01.2012, 18:49
прямо английская, давай может с со мной?

Капа да ты что? это и голодным пайком то назвать нельзя, к чему эти издевательства , ты же к тому же еще и болеешь, срочно кушать пока нет 18-00

Да,ладно;) а кто 3 редиски в день кушал и наедался:065:

Lana_77
17.01.2012, 18:53
Да,ладно;) а кто 3 редиски в день кушал и наедался:065:

да не было такого никогда ,это все наговоры:046:.Не я серьезно , нельзя же так , организм и так болезнями ослаблен, нельзя ему еще и топором под дых.Люби себя, как мы тебя:love:, я поэт блин;)

gurmanka
17.01.2012, 19:02
Девы, идите в "Юмор похудюшек", я там вся описалась, как худела одна баба в спортзале, там правда с матом, но очень смешно.

gurmanka
17.01.2012, 19:05
КАК это не буду???:087: Да со мной только так и надо, я по хорошему не понимаю....
А время болезни самое лучшее для похудения: нос не дышит-запахов не чувствуешь +
горло болит-фиг чего съешь,+глаза слезятся- булок не видишь - одни плюсы:080::080::080: А еще герпес на губах ничего не откусишь,горло болит -не проглотишь.:004: А видок у меня как будто рельсой по губам прилетело, я их намазала оксолиновой мазью, и в общем они (губы) почему-то окрасились в фиолетовый-сиреневый цвет:001:, а нос красный огромный и из него текут сопли, меня в цирке можно показывать. ржака полная:))
Лариса ,клип здоровский :080:

:046:Олег Попов!

gurmanka
17.01.2012, 19:07
А вообще-то я неделю в отпуске - как уже писала - собиралась активно худеть в процессе строительства подоконника. Стройка двигается медленно - а кушается активно :(

А вот мой подоконник в процессе рождения :)

Дальше он будет светленький... (темно в комнате - плохо вышел)

Ты сама что-ли строишься? Вот это да!:flower:

Kapylia
17.01.2012, 19:23
ААААА я еще и руку обожгла ....... хотела мужу еды сготовить,видимо, кухня меня не пускает............
я тоже целый день в юморе похудюшек,очень весело.

gurmanka
17.01.2012, 19:38
:)):)):))Ну ты что? Брысь из кухни! Ляг на кроватку, глаза в потолок, представляй, как наступит лето, жарища, духотища, а ты, стройная, в шортиках и топике, тебе легко и не жарко, вот тогда-то ты и вспомнишь меня, скажешь:"Хорошооооо!"

RHAT
17.01.2012, 19:39
Ты сама что-ли строишься? Вот это да!:flower:
Ремонт - это мое хобби.
Удобно , с одной стороны - вроде как с пользой развлекаюсь - с другой стороны - вся квартира в процессе ремонта.
у меня коридор и ванна еще не доделаны , но надоело - вот взялась за свой балкон :)

Я вот еще к мебели присматриваюсь - старую уже хорошо получается ломать - осталось научиться новую делать :)

gurmanka
17.01.2012, 20:07
Ремонт - это мое хобби.
Удобно , с одной стороны - вроде как с пользой развлекаюсь - с другой стороны - вся квартира в процессе ремонта.
у меня коридор и ванна еще не доделаны , но надоело - вот взялась за свой балкон :)

Я вот еще к мебели присматриваюсь - старую уже хорошо получается ломать - осталось научиться новую делать :)

Ооооо!!! Танечка! Респект! Ты крутааааа!

Ulianochka
17.01.2012, 21:31
Девочки, мне сегодня наконец-то не стыдно за себя
за весь день 1 литр молоко 1.5% и 150 гр хлеба бурже
бассейн
прогулки 3 часа
надеюсь завтра на отвес
Присмотрела творожно-кефирную диету, там 5 дней 1 литр кефира и 500 гр творога, хочу попробовать завтра.

Albertina
17.01.2012, 21:33
Девочки, мне сегодня наконец-то не стыдно за себя
за весь день 1 литр молоко 1.5% и 150 гр хлеба бурже
бассейн
прогулки 3 часа
надеюсь завтра на отвес
Присмотрела творожно-кефирную диету, там 5 дней 1 литр кефира и 500 гр творога, хочу попробовать завтра.

приветик!!
сегодня тоже была в бассейне...
ты все 5 дней хочешь???
на один день,по мне нормально...а так......слишком много творога..

Ulianochka
17.01.2012, 21:54
приветик!!
сегодня тоже была в бассейне...
ты все 5 дней хочешь???
на один день,по мне нормально...а так......слишком много творога..

ну 5 дней наверное слишком однообразно будет, попробую хоть 3 денька продержаться

Albertina
17.01.2012, 21:58
ну 5 дней наверное слишком однообразно будет, попробую хоть 3 денька продержаться

давай...расскажешь нам...
я так не смогу мучать себя...

Albertina
17.01.2012, 22:05
а я сегодня....столько съела....
з-200 гр малосольного лосося....крипсы с сыром ,кофе с молоком...грильяж конфетка..
о-каша с желудочками
у-копч.форель
перенкусы яблоки.....
боюсь хорошего завтра не ждать....

muris
17.01.2012, 22:17
http://www.youtube.com/watch?v=coKcZ09Nj88&feature=fvst

Лариса!!!!:023::023: отличные брутальные мужчины!!!! Я под столом!!!!РЖУ!!!!

Skazka88
17.01.2012, 22:48
а я сегодня....столько съела....
з-200 гр малосольного лосося....крипсы с сыром ,кофе с молоком...грильяж конфетка..
о-каша с желудочками
у-копч.форель
перенкусы яблоки.....
боюсь хорошего завтра не ждать....

кто такая каша с желудочками????
ну с копчёной форелью ты может переборщила на ужин....

Albertina
17.01.2012, 23:23
кто такая каша с желудочками????
ну с копчёной форелью ты может переборщила на ужин....

каша была греча,а желудки отварные куриные...

muris
17.01.2012, 23:37
Ремонт - это мое хобби.

Тань ,отличный подоконник. И график мне твой понравился. А ты в чем его делала, я не умею графики делать ,а то свой рисовала и забросила теперь...А хочется

сестрёнка лета
18.01.2012, 00:04
Девы, идите в "Юмор похудюшек", я там вся описалась, как худела одна баба в спортзале, там правда с матом, но очень смешно.

Это очень известный блоггер Катечкина. Она сейчас главный редактор журнала детского, и вся в работе. А раньше она дома с мелким сидела, ей скучно было, и она много писала.
Замечательно, с таким юмором! Я ухахатывалась.
http://katechkina.livejournal.com/
Только читать надо с самых старых записей.
Но там про худение-то только тот опубликованный в топике текст, потому как она стройная по жизни, просто после родов себя в форму приводила немного.

RHAT
18.01.2012, 00:11
И график мне твой понравился. А ты в чем его делала, я не умею графики делать ,а то свой рисовала и забросила теперь...А хочется
Это на диетах - откуда и линеечка - но там надо часто вес вносить - я стараюсь каждый день, но получается 2-3 раза в неделю...
Кликни по графику - попадешь туда.

nifari
18.01.2012, 02:01
девушки, пропал весь запал.... 2 ого числа было 6,1, а сегодня. 8,6.... какой-то ужас , опять распустилась! все! даже не знаю какой подход к себе найти.....

gurmanka
18.01.2012, 07:03
Ой бл пипеццц! Я в огромном плюсе! Караул!!! Килограмм целый, вот, вот оно- безконтрольное бесконечное выпивание чая , я как сдурела, да к этому чаю то курага, то чернослив, то изюм белый, длинненький "Джамбо", сладкий, зараза, до ужаса. Это я себя от конфеток "отучала"... Да ещё ж орехи грецкие, вроде бы немножко- только к чаю...
Ой, как стыдно, и обидно, и я искренне каюсь, бейте меня, хрюшу, по наглой морде!:015:Объёмы замерила, срам! Только в бёдрах и животе чутка ушло, нога так вобще по-моему ширше стала.Кошмар, вот я проглодит! И троглодит! И мать твою едрит! Я злая на себя, а ещё Капулю ругала, Капа, прошу не стесняясь в выражениях сказать мне всё, что ты обо мне думаешь в свете последних событий.
А я пока пойду утоплюсь. ОЙ, жир же не тонет! Повешаться видимо тоже не получится, каната дома нет, а хлипкий трос от машины мне не поможет. Ладно, пойду ХУДЕТЬ!!!

gurmanka
18.01.2012, 07:08
Это очень известный блоггер Катечкина. Она сейчас главный редактор журнала детского, и вся в работе. А раньше она дома с мелким сидела, ей скучно было, и она много писала.
Замечательно, с таким юмором! Я ухахатывалась.
http://katechkina.livejournal.com/
Только читать надо с самых старых записей.
Но там про худение-то только тот опубликованный в топике текст, потому как она стройная по жизни, просто после родов себя в форму приводила немного.

:046:Танечка, спасибки тебе:flower:, это шедеврально, вот же юморная деффочка!!!:)):)):))

Yusya
18.01.2012, 09:17
девченки, а мы тут отчеты пишем ? а то я чот запуталась

Albertina
18.01.2012, 10:24
девченки, а мы тут отчеты пишем ? а то я чот запуталась

Всем приветик!!!
отчеты по понедельникам...пишем в топе..
у меня насморк....вот откуда??
Лариса,ты как всегда на высоте....:)):)):))

Albertina
18.01.2012, 11:23

спасибо...до слез....:)):)):)):)):))

Ulianochka
18.01.2012, 11:55
Всем привет! У меня за вчерашний день минус 500 гр))
Лариса, как обычно развеселила меня:flower::flower::flower:

Albertina
18.01.2012, 12:03
Всем привет! У меня за вчерашний день минус 500 гр))
Лариса, как обычно развеселила меня:flower::flower::flower:

поздравляю!!!!
хороший отвесик!!!

Ulianochka
18.01.2012, 12:09
поздравляю!!!!
хороший отвесик!!!

а твой вес как? после лосося и форели?
как прочитала, что ты вчера съела чуть слюной не захлебнулась, хорошо только утром прочитала, а то бы пошла в холодильнике рыбку искать. Жалко нет диеты, где бы можно было рыбку соленую кушать и худеть.

muris
18.01.2012, 12:10
Ой бл пипеццц! Я в огромном плюсе! Караул!!! Килограмм целый, вот, вот оно- безконтрольное бесконечное выпивание чая , я как сдурела, да к этому чаю то курага, то чернослив, то изюм белый, длинненький "Джамбо", сладкий, зараза, до ужаса. Это я себя от конфеток "отучала"... Да ещё ж орехи грецкие, вроде бы немножко- только к чаю...
Ой, как стыдно, и обидно, и я искренне каюсь, бейте меня, хрюшу, по наглой морде!:015:Объёмы замерила, срам! Только в бёдрах и животе чутка ушло, нога так вобще по-моему ширше стала.Кошмар, вот я проглодит! И троглодит! И мать твою едрит! Я злая на себя, а ещё Капулю ругала, Капа, прошу не стесняясь в выражениях сказать мне всё, что ты обо мне думаешь в свете последних событий.
А я пока пойду утоплюсь. ОЙ, жир же не тонет! Повешаться видимо тоже не получится, каната дома нет, а хлипкий трос от машины мне не поможет. Ладно, пойду ХУДЕТЬ!!!

Девочки, не налегайте на сухофрукты!!! ЭТО ЗЛО!!! Самообман. Очень углеводисто и калорийно. Уж лучше приучи себя к черному шоколаду. Я покупаю бельгийский 85% Ландт.
Мне 100гр плитки хватает на неделю.
Берешь маааленький кусочек и рассасываешь его медленно. Очень хорошо тягу к сладкому отбивает. Сначала не понравится ,но потом привыкнешь. ИЗЮМ _ЭТО ВООБЩЕ ЧИСТЫЙ САХАР! ПРИ ЧЕМ КОНЦЕНТРИРОВАНЫЙ! 5 изюминок в день или 3 кураги или 3 чернослива...
С утра на сладкое налегай! ДО 12 часов.

Lana_77
18.01.2012, 13:00
Всем привет , вчера вечером не смогла выйти в эфир по лому закрутилась. Сегодня минус 1 кг , итого 80,5 кг:support::support::support:, радости нет предела
Меню на сегодня:
З:кофе с молоком, черный хлеб с медом
О:куриный бульон, курица, черный хлеб
У:350 гр ряженки 4%
девушки, пропал весь запал.... 2 ого числа было 6,1, а сегодня. 8,6.... какой-то ужас , опять распустилась! все! даже не знаю какой подход к себе найти.....
Юля возьми себя в руки , причем срочно , лето не загорами , а весна так уже прямо на носу. Прекрати жрать:015:
а твой вес как? после лосося и форели?
как прочитала, что ты вчера съела чуть слюной не захлебнулась, хорошо только утром прочитала, а то бы пошла в холодильнике рыбку искать. Жалко нет диеты, где бы можно было рыбку соленую кушать и худеть.

я тоже облизнулась и позавидовала , ну Аленке то иногда можно , она уже стройняшка, но только иногда;)

Kapylia
18.01.2012, 13:45

:0005::0005::0005: Я перед тем как сорваться, так на всех ругалась,поди почитай;)
Рассказываю, самый лучший способ взять себя в руки,почитать наш топик (себя же ) с самого начала. " ура.ура я похудела на 100 гр,вот уже 69 ура ля-ля-ля.и.тд.и.т.п..или как сидела на английской 2 дня голодных скинула 2 кг довольна , и что ?пошла и убила все свои труды мороженным на ночь-это же преступление против себя.
Вчера удержалась.съела миску греческого салата и мандаринок чуток. Сегодня не взвешивалась т.к. в туалет не ходила, а без этого нет ощущения легкости :080:

Kapylia
18.01.2012, 13:48
Лариса ты умница, я знала,что ты соберешься и начнешь с новыми силами,еще и меня догонишь:004:

Ульяша тоже собралась :flower:

Yusya
18.01.2012, 15:48
Ну вообщем, с начала жизни по системе( с 10го января) я скинула почти 4 кг !!!
сейчас вес 115.1
Вторая неделя самая сложная, тем более у меня сейчас катастрофа в личной жизни, но надо держаться !

Аппетит отсутствует полностью, заставляю себя обедать, чтобы к ужину не сорваться на всякие вредности :(

gurmanka
18.01.2012, 16:29
Лариса ты умница, я знала,что ты соберешься и начнешь с новыми силами,еще и меня догонишь:004:

Капуль, обязательно догоню, знаешь, как охота почувствовать вес ну хотя бы в семьдесят килограммов, я забыла уже-как это, быть лёгкой. В прошлый раз я начала с 95кг, я когда эту цифру узрела, просто ошалела, ну думаю, ещё пяток и ФСЁ- СОТКА! Напугалась, скинула сколько-то там, да болела ещё потом, получилось минус 19 кг. Так я ведь почитай всё назад нажрала, как выздоровела. Зато когда на весишках 76 было, я от слабости вся шаталась, желтая была, что твой лимон, тошнит, а домой если отпустят на выходные- я сразу тряпки мерила. Посижу, отдохну, и снова меряю, радуюсь. Ох! Утром сёня как кило в плюс увидела- махом всё желание изюмцу похавать улетучилось. Но правда мне без сладкого совсем хреново, поэтому получилось так:
З- рис с овощами,кофе с молоком, 2 кураги, 2 чернослива, половина чайной ложки мёда.
О- фарш говяжий тушёный с овощами
П- чай с молоком, 3 кедровых орешки:))
У - !,5% кефир-стакан

gurmanka
18.01.2012, 16:29
сейчас вес 115.1
Вторая неделя самая сложная, тем более у меня сейчас катастрофа в личной жизни, но надо держаться !

Аппетит отсутствует полностью, заставляю себя обедать, чтобы к ужину не сорваться на всякие вредности :(

Вот молодец!:flower:

Lana_77
18.01.2012, 17:01
Про меня то забыла ,я тоже молодец, сегодня 80,5 кг, еще чуть чуть и 79 (при этом Лана гордо стукнула себя в грудь:046:)
сейчас вес 115.1
Умничка держись , а кушать надо обязательно , иначе будет срыв и зажор

muris
18.01.2012, 17:09
Ох ,девченки, чей-то на сладкое прёт сегодня...КД близятся. Щас к мороженому приложилась, грамм 40-50 съела. Редко со мной такое бывает. Как-то уже поспокойнее к сладкому стала. Начала опять витамины с хромом пить. Говоорят тяга к сладкому от нехватки хрома