Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

*ErmOlya*
19.02.2012, 22:38
:065::065::065:

*ErmOlya*
19.02.2012, 22:39
я бы,наверное,тоже прокакалась...

gurmanka
20.02.2012, 07:54
Лариса,самое действенное средство,чтобы проср-ся -это свекровь.:001:
Представь.отправила ты мужа и детей на улицу гулять, а сама намылась,разделась и легла полежать.........тишина......... ты лежишь........у себя в постели. в свой квартире.......никого....наконец-то..........тишина........засыпаешь..........и ВДРУГ чья-то рука трогает тебя за плечо:082:
-ТЫ СПИШЬ????? ЧТО ЛИ????
продираешь глаза а на тебя смотрит свекровь,прямо в глаза и уже лезет тебя целовать.:0099: Вот тут -то я и сходила в туалет по большому и по маленькому.т.к. моя свекровь живет на другом конце города и последний раз приезжала пол года назад, наверное.
КАК??? КАК??? Вы попали в квартиру????? А она оказывается ключи у мужа попросила и дубликат сделала.чтобы теперь если нас дома нет.можно было подождать нас в квартире. т.к ОНА НИКОГДА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ когда приедет.часто не застает нас дома или мы уже уходим или только пришли. в общем в самый неподходящий момент. Так, что теперь она может придти в любой момент и даже не постучаться по косяку. А сразу в ванную.где ты моешься,часов в 8 утра. ТУТУМ! Я В ШОКЕ.:010:
А ЭТОТ (муж) повез ее теперь домой на машине,чтобы мамо не напрягалась......
какое нафиг миллирование мне уже скоро под машинку стричься придется:004:
Ептить!!! Это фильм ужасов? :001::001::001:НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!
Я мож щас скажу страшную вещь, но поверьте, это просто чёрный юмор.Если бы я так увидела мою свекровь, то с-лась бы под себя всю свою оставшуюся жизнь, причем непрерывно- ибо моя свекровь год как на том свете. Прошу прощения...
Кап, у тебя свекровь нормальная? Фу ты блин, я как это представила, чуть не обделалась! Кошмар!!!:073::065::(

gurmanka
20.02.2012, 08:00
Девочки, я за прошлую неделю всего на 0,5 кг отвесила. Итого, на сегодня я ровно 80 кг. Ланчик, это для отчёта.
Сначала я расстроилась. Ведь мечтала семёрки на весах узреть. Но потом сопоставила и проблемы со стулом, и КД только что прошли, и ведь на сегодняшний день от меня убежали 11 кг! Вес наверное" устаканивается". Замерила объёмы, и вот оно! Нефиг было и расстраиваться, в сравнении со 2 февраля, когда мы по объёмам отчитывались, я хорошо " ушла" в см. Как же я рада. Я вчера липчики ушивала, в чашке прям хорошо стало, всё так закрытенько, "тесто из кадушки не лезет":)):)):)), а в объёме уже большие. Труселя на выброс! Уже пятые! Трое новых купила, ибо носить уже нечего. Со старых запасов тоже трое подошли, а остальное ещё пущай полежит. Курточку вчера меряла 50 р-ра. Подошла так хорошо, видно конечно, что маловаста чутка, но вот ещё месячишко и можно носить вполне. Но покупать не решилась- я хочу 46 р-р и всё!

Путуся
20.02.2012, 11:13
Доброго утречка всем!!!!!
ОТЧЕТ : 65,0
Эх, медленно как, быстрее никак не получается :(

Ulianochka
20.02.2012, 11:16
всем привет! У меня 80.8 ну никак не дается вес, то радовалась, что почти 7-ка первая, а он снова наверх пополз. Что-то сибарит медленный для меня, всего минус 0.5 кг за неделю, грустно

RHAT
20.02.2012, 11:41
У меня сегогня наконец-то большой перевал - 81.7
поборола свои волшебные 82-82, может дальше легче пойдет... Вчера второй раз была в тренажерке - уже по программе... Теперь усе мышици болят.

*ErmOlya*
20.02.2012, 11:46
доброго всем утра!

91,4

*ErmOlya*
20.02.2012, 11:48
У меня сегогня наконец-то большой перевал - 81.7
поборола свои волшебные 82-82, может дальше легче пойдет... Вчера второй раз была в тренажерке - уже по программе... Теперь усе мышици болят.

здорово! я люблю,когда мышцы после тренировки стонут,значит они есть и работают:)

Ангелина
20.02.2012, 12:48
Таки я далековато от тебя и твоего чудодейственного гриба...:(:(:(

ай блин, не сообразила:(

Ангелина
20.02.2012, 12:49
вот чего нашла :)

Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:

1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

*ErmOlya*
20.02.2012, 13:02
вот мне очень хочется,что жирок с икр ушел,так получается,что мне их растягивать надо?

RHAT
20.02.2012, 15:17
Что так тихо? понятно в выходные все на гульках были - а сегодня-то что? Обычно я перед обедом по полчаса читаю то, что до обеда понаписывали - а тут все так притихли как мышки по норкам.

Я в шоке: тренер из той тренажерки куда я пошла
http://realitishow.at.ua/13251868538317nrs.jpg

Оказывавется я попала в звездную команду - он финалист какого-то шоу (на похудание...)

RHAT
20.02.2012, 15:48
Да обыкновенный худенький паренек.... в старых трениках :) , я б и не подумала, просто на форуме городском случайно прочитала про новый зал - а там о нем и вспомнили. Я и шоу то такого не знала :)

RHAT
20.02.2012, 15:49
Ни фига себе!А я только поняла-ты УКРАИНКА!????Я обожаю это шоу,правда не за Сашку болела!И какой он в жизни?Не зазвездился?
А Cherkassy в профиле, думаешь я для красоты написала?

*ErmOlya*
20.02.2012, 19:21
молодец какой!!! интересно на него сейчас с голым торсом посмотреть:)

**VIKA**
20.02.2012, 19:46
молодец какой!!! интересно на него сейчас с голым торсом посмотреть:)

Так же хорошо выглядит!Он просто молодой(18 лет),кожа хорошо подтянулась,да и тренировки у них дай Боже были!

Albertina
20.02.2012, 20:30
Да обыкновенный худенький паренек.... в старых трениках :) , я б и не подумала, просто на форуме городском случайно прочитала про новый зал - а там о нем и вспомнили. Я и шоу то такого не знала :)

Вот повезло тебе!!!
Знаменитость тренирует!!!
поздравляю!!!
тем более сам мальчик такой путь проделал....
точно будет толк...
у меня грустно...как то...я вообще набрала за эту неделю...вес 72.5 кг...
грустно...но что поделать...как есть...

Kapylia
20.02.2012, 20:34
Я - 72.800:( все набираю.

muris
20.02.2012, 23:00
Я - 72.800:( все набираю.

68,8:010::010::010::010::010::010::010:
что же делать...уже хотела не выходить в эфир с сегодняшнего дня. Сгинуть в никуда и не портить картину своим ........ээээээээээээ О! Рас..........вом!
Мотивации ноль, понимаю, надо конкретный режим ,Меню на день. Права Влада ,которая говорила ,что проще , когда ты знаешь что и во сколько есть...Заболела еще ,типа грипп что ли. вчера весь день провалялась...сегодня соскребла себя... в субботу фотки свои смотрела, где я 74 кг. Такая тетя! Думала, ФСЕ , СМОТИВИРОВАЛАСЬ, БУДУ ХУДЕТЬ!!! ФИГ.:010::010::010:

RHAT
20.02.2012, 23:14
Ну я так и подумала, что все со стыда глазки прячут - не показываются... Я завтра тоже может с привесом буду. У меня стиралка заболела - гудит и не крутится - я с психу ломоть колбасы откромсала и под кино стрескала....

катастрофа - у меня для ручной стирки и тазика-то нет - тот, что есть - ровно на пару трусиков....

Аннушка-солнышко
20.02.2012, 23:17
Девы! Где вы? Ау!
Что делать со стулом? Чернослив ем, салат из вареной свеклы делала, кашу ем на завтрак (5 злаков), может, отрубей купить? Не люблю я их, конечно, но... Замучалась я. Не хотелось бы прибегать к слабительному. Вобще-то минус 60 совсем нестрогий рацион, но почему-то моя пятая точка закрылась на замок.Ай-яй-яй! Караул! Спасите! Помогите!

В Светином топике нашла совет то Влады:

"После пробуждения 250-300 мл теплой воды стоя, потом 10 раз втянуть-отпустить живот. Мин через 5-10-в туалет и.....желудок заработал."

Albertina
20.02.2012, 23:27
настроение писать...нет....
да и предводиетль наш пропал...
Лана ау..ты где???
что же ты нас покинула????
таблица вторую неделю не сделанная...
надеюсь у тебя все в порядке простонет времени...

sores
21.02.2012, 00:24
и я набираю... :010:, просидела 4 дня на новолунной,
а толку почти ноль, наверно не действует она, если луна не новая...
сегодня 96,1
после д.р. на японку или яичную, на таких долгосрочных диетах не сидела никогда,
надеюсь выдержу...
посоветуйте, девочки, какая из них менее голодная?

*ErmOlya*
21.02.2012, 00:34
а я только на новолунную собралась...может и не стоит тогда...

sores
21.02.2012, 01:42
а я только на новолунную собралась...может и не стоит тогда...
я первый раз на новолунной пару кг скинула,
только тогда все по правилам-на полную луну...
так что попробуйте, оказалось не голодно совсем,
4 дня можно выдержать))

muris
21.02.2012, 10:43
Лана, Капа, девочки ,кто в упадке!!!! Срочно принимаем меры , встаем на ноги и идем дальше. Я уже устала от себя самой сил нет. Но если щас сдадимся ,то потом будет еще хуже. Я СНОВА на МИНУС 60. для меня это оптимально. Расслабилась - болезнь ,ДР три дня отмечать. Девочки ,не скисайте. Мне ужасно стыдно перед Аленой ,Ульяной ,Путусей и всеми кто с нам худеет. Мы прям баласт какой-то. УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!:091::091:
Давайте позитива побольше.:support::support::support: За нас это ни кто не сделает.
Алена вона уже и писать не хочет... я б на ее месте тож не хотела.

Albertina
21.02.2012, 11:03
Лана, Капа, девочки ,кто в упадке!!!! Срочно принимаем меры , встаем на ноги и идем дальше. Я уже устала от себя самой сил нет. Но если щас сдадимся ,то потом будет еще хуже. Я СНОВА на МИНУС 60. для меня это оптимально. Расслабилась - болезнь ,ДР три дня отмечать. Девочки ,не скисайте. Мне ужасно стыдно перед Аленой ,Ульяной ,Путусей и всеми кто с нам худеет. Мы прям баласт какой-то. УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!:091::091:
Давайте позитива побольше.:support::support::support: За нас это ни кто не сделает.
Алена вона уже и писать не хочет... я б на ее месте тож не хотела.

Маринка,приветик!!!
я писать не хочу...совсем по другим причинам...с весом не связанным.....у моей семьи сейчас совсем непростой период......вот и непишеться особо...
а в топике и правда пусто....
у всех бывает периоды спада...но на мой взгляд,это как раз самоке лучшее время понять свои ошибки ,подняться и не повторять их снова....
все убегаю на спорт...

muris
21.02.2012, 11:09
у моей семьи сейчас совсем непростой период
Ой, ну держись. На таких периодах часто спады. Спасибо тебе друг ,что ты с нами. Да я без обид ,просто вижу ,Что ты в других топиках отвечаешь. А тут понятно ,компания скисла.
Вот видете, девочки мои! А Алена ,не бросает свое похудение!!!
Давайте не будем кисляка давить. А то от нас все рабегутся. Фсе, пошла на хозяйство.

Ангелина
21.02.2012, 11:10
привет, у меня тоже спад...был..надеюсь, сейчас по тихоньку нормализуется всё
я на банановую так и не села, точнее в первый день всё как нада ...а вечером...:010: сорвалась и несколько дней ела всё подряд :015: для меня это в основном выпечка :015: бутеры всякие...нормальной еды то и не было :015:
сегодня второй день на королевой...голодно но пока держусь
от вчера минус 1 кг
итого вес 92,3 и с этим весом я уже почти месяц :015:
надеюсь эта диета мне даст новый толчок :)

и вы, давайте втягивайтесь! что всё зря было? нифигааа! откладывайте свои булки, колбасы и впред! мы вот с мамой вместе худеем, то я у нее отниму бутер, то она у меня печенье :))

Ангелина
21.02.2012, 11:11
а еще я болею неделю наверно
сопли по колено, глаз сегодня в ячмене..вроде..пока не поняла но веко чуть припухло...а в пятницу корпоратив :015: вот блин красотка :)) не пойду наверно

Kapylia
21.02.2012, 13:43
А мне просто хочется повеситься. все плохо.жизнь дерьмо-мы все умрем:004:
во-первых- опять заболела.(сопли и температура,глаза болят)
во-вторых месячные: ооочень болит поясница и низ живота,пучит и понос:))
и главное, моя бедная доча.....её обижают а я не могу ее защитить,. Душа болит сильнее тела. и лекарства нет.
Один плюс, есть я уже не хочу.

**VIKA**
21.02.2012, 13:58
Доброе утро,девочки!отчитываюсь запоздало-93 кг.....................:(:(:(

muris
21.02.2012, 14:33
и главное, моя бедная доча.....её обижают а я не могу ее защитить,. Душа болит сильнее тела. и лекарства нет.

А дочу то кто обижает? В саду?
Мою сегодня физкультурница послала. Ребенок не смог лыжи застегнуть и педагог ей сказала: лыжи у тебя дурацкие, я их не буду застегивать, а то я с ними весь день провожусь. :073: Не понятно мне ,почему ребенку в 1м классе не помочь одеть лыжи. Или как-то покорректней сказать. Ну вот рыдали всю дорогу от школы.
Так жалко деток. Не могу кога рыдает.
Девочки, а у нас на площадке лестничной , рядом квартира человек 10-12 таджиков живут. Хозяин квартиры делся куда-то ,а квартиру то ли сдал,То ли продал. Он наркуша был какой-то. А теперь тамобщага таджикская, а щас с нами какой-то азербайджанец поднимался совершенно бандитского вида...Мне страшно прямо бывает в подъезд заходить. :091::091::091:

RHAT
21.02.2012, 15:29
Думаю, раз они там живут, то гадить соседям не будут - иначе выселят.

ЗЫ: как-то странно, уж кому, как не физруку разбираться в креплениях лыж?

Kapylia
21.02.2012, 17:06
Мою сегодня физкультурница послала. Ребенок не смог лыжи застегнуть и педагог ей сказала: лыжи у тебя дурацкие, я их не буду застегивать, а то я с ними весь день провожусь. :073: Не понятно мне ,почему ребенку в 1м классе не помочь одеть лыжи. Или как-то покорректней сказать. Ну вот рыдали всю дорогу от школы.
Девочки, а у нас на площадке лестничной , рядом квартира человек 10-12 таджиков живут. Хозяин квартиры делся куда-то ,а квартиру то ли сдал,То ли продал. Он наркуша был какой-то. А теперь тамобщага таджикская, а щас с нами какой-то азербайджанец поднимался совершенно бандитского вида...Мне страшно прямо бывает в подъезд заходить. :091::091::091:

Моей не помогли в танце разобраться. Не поняла-сиди на стуле.:( Стихов не дают,типо она плохо запоминает и не все выговаривает. А сегодня у них праздник 23 февраля. моя опять сидит на стуле,уже 3года,из 6:ded: Дома ,за два вечера запомнила стих 8 строчек. для кружка и все без запинок, все слова четко! Теперь и танцы:010: Хотя мы и на танцы ходим,там все ею довольны,да я и сама подглядываю под дверью,мало ли не заслужено хвалят( и пластичная и чувство ритма) ,кружок- то платный. Нет, не хуже других.
Просто воспитателю лень. Вот зачем идти работать в сад, если ты устала от детей???? Я вот не пошла бы ни за какие коврижки. 29 февраля комиссия,хоть бы перевели в другой:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Про таджиков: нужно на них нажаловаться,наших с 16этажа выселили. у нас ТСЖ, как у вас? позвони в 004-они все вопросы решают:004:

gurmanka
21.02.2012, 17:31
В Светином топике нашла совет то Влады:

"После пробуждения 250-300 мл теплой воды стоя, потом 10 раз втянуть-отпустить живот. Мин через 5-10-в туалет и.....желудок заработал."
Аннушка, спасибочки. Да только я питьевой режим как штык, блюдю! И пузцо туда-сюда гоняю. Не помогает! Я даже больше скажу, пришлось к "Сенаде" прибегнуть, и то, живот крутит, вулканы взрываются, а пока брюхом не поводишь взад-вперёд, пока хорошенечко кишки ленивые не перетрухнёшь- толку нет. Да ничего, постепенно все наладится.Это просто новый режим для меня, вот и организьма бунтует- привыкааает.:):):)

gurmanka
21.02.2012, 18:01

Плюс конечно отличный, но не перекрывает минусов, ибо душевное состояние твоё, подруга, оставляет желать лучшего. Ну опять же про месячные, поздравляем, девушка, Вы не беременны, и это тоже плюс. Сопли- какашка редкостная, я продержалась всю зимку, в морозы даже не пукнула-не кашлянула, и вот здрасьти, понимаю тебя, хорошая моя, давай лечиться вместе! Дочурку твою жалко, и очень обидно за неё. Попробуй ещё раз подойти к воспитателю, если конечно будет результат. Вам в школу скоро, пусть дают шансы ребёнку, чтобы проявить себя.

gurmanka
21.02.2012, 18:07

Блин, ну что вот такое? В смысле дурацкие лыжи? Да они все одинаковые, ботинки-крепления-лыжи-палки. Всё. А что, у вас в ПЕРВОМ классе лыжи? Ого! У нас в городе у первоклассников физкультура-игра. Командные игры, догоняшки, просто дают детям возможность побегать-подвигаться. На ЛФК ещё дети ходят. Многие, простите, штанишки свои ещё не в состоянии застегнуть, какие там лыжи нафиг?

**VIKA**
21.02.2012, 18:11
Моей не помогли в танце разобраться. Не поняла-сиди на стуле.:( Стихов не дают,типо она плохо запоминает и не все выговаривает. А сегодня у них праздник 23 февраля. моя опять сидит на стуле,уже 3года,из 6:ded: Дома ,за два вечера запомнила стих 8 строчек. для кружка и все без запинок, все слова четко! Теперь и танцы:010: Хотя мы и на танцы ходим,там все ею довольны,да я и сама подглядываю под дверью,мало ли не заслужено хвалят( и пластичная и чувство ритма) ,кружок- то платный. Нет, не хуже других.
Просто воспитателю лень. Вот зачем идти работать в сад, если ты устала от детей???? Я вот не пошла бы ни за какие коврижки. 29 февраля комиссия,хоть бы перевели в другой:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Про таджиков: нужно на них нажаловаться,наших с 16этажа выселили. у нас ТСЖ, как у вас? позвони в 004-они все вопросы решают:004:

Я когда работала в садике и если кому-то не доставался стишок,мы всегда давали чё-нить другое:песенку,танец,твоя доча хорошо танцует(тем более ты сама в этом убедилась!),подойди к дуре-воспиталке и скажи ей об этом,ни один детский праздник не обходится без танцев,будешь молчать-дочура так и будет на скамеечке...А так для неё даже лучше будет,по моему личному наблюдению-девочки больше любят танцевать,чем стихи,повторюсь,тем более ЭТО у неё получается!А воспитателей таких не понимаю-гнать их надо от детишек!:015:

gurmanka
21.02.2012, 18:36
а еще я болею неделю наверно
сопли по колено, глаз сегодня в ячмене..вроде..пока не поняла но веко чуть припухло...а в пятницу корпоратив :015: вот блин красотка :)) не пойду наверно

Выздоравливай. Мож это и не ячмень, а из-за простуды?

muris
21.02.2012, 18:56
Капа, да обидно ,Воспиталки ленивые. У нас самым тихоням, и даже мальчику нерусскому переростку стихи давали учить к празднику. Этот мальчик азербайджанский страшно гордился,что 4 строчки выучил на русском. Господи, ну а кто пойдет в сад работать... скоро и таких не будет.
Про таджиков да, больная тема. У нас ЖЭС, это вроде не ТСЖ. Этих таджиков заселял такой бандюган на танке, что честно говоря, я побаиваюсь стучать про это. Анонимно не сделать, а веселую жизнь мне потом обеспечат. Квартира долго на примете у ЖЭС была, и свет отключали , и 4 этажа внизу заливали эти квартиросъемщики. Думаю все проплачено и ЖЭСу и нашей милиции. Знакомые мои в прокуратуру звонили, сказали адрес. И тишина , так и живут таджики. Все у нас купллено и минты и комунальщики.

muris
21.02.2012, 19:02
Думаю, раз они там живут, то гадить соседям не будут - иначе выселят.

ЗЫ: как-то странно, уж кому, как не физруку разбираться в креплениях лыж?

Да, они не гадят. но у нас такая слышимость в квартире... в доме. Помните, как в КомедиКлаб: Маленькое счастье - это когда после твоего секса выходят покурить даже соседи.:065::065::065: Вот-вот, это про мой дом. Когда у соседа секс я тоже знаю. А таджики все начинают собираться после 10 вечера К,огда моей девочке спать надо. А у них там и бу-бу-бу и кастрюльки стучат и по батареям ипо тазикам...ну представьте 12 чел на 30 кв.м.:091::091::091:Да и вообще чего у них в башке я не знаю....

Насчет лыж посскандалю завтра в школе. И выражения надо выбирать когда с детьми разговариваешь....БЛИН ! ГИМНАЗИЯ-ГОВНАЗИЯ!!!

Albertina
21.02.2012, 19:07
Капа, да обидно ,Воспиталки ленивые. У нас самым тихоням, и даже мальчику нерусскому переростку стихи давали учить к празднику. Этот мальчик азербайджанский страшно гордился,что 4 строчки выучил на русском. Господи, ну а кто пойдет в сад работать... скоро и таких не будет.
Про таджиков да, больная тема. У нас ЖЭС, это вроде не ТСЖ. Этих таджиков заселял такой бандюган на танке, что честно говоря, я побаиваюсь стучать про это. Анонимно не сделать, а веселую жизнь мне потом обеспечат. Квартира долго на примете у ЖЭС была, и свет отключали , и 4 этажа внизу заливали эти квартиросъемщики. Думаю все проплачено и ЖЭСу и нашей милиции. Знакомые мои в прокуратуру звонили, сказали адрес. И тишина , так и живут таджики. Все у нас купллено и минты и комунальщики.

Марин,а они тебе мешают???
в смысле шумят?пьют?ночами веселяться???
или ты просто факта их существования боишься???
и почему их должны выгнать??
если у них допустим есть договор,и они платят....разве есть ограничения по количеству проживающих???
они чаще всего очень тихо себя ведут...

muris
21.02.2012, 19:16
Марин,а они тебе мешают???
в смысле шумят?пьют?ночами веселяться???
или ты просто факта их существования боишься???
и почему их должны выгнать??
если у них допустим есть договор,и они платят....разве есть ограничения по количеству проживающих???
они чаще всего очень тихо себя ведут...

Да Алена, я уже написала выше. Ну вообщем-то ограничения есть. Квитанцию их видела ,Там 1 чел. прописан ,А живут 12. И даже если есть договор, что вряд ли, то на такое кол-во метров заселить 12 чел - это нарушение санитарных норм. Значит в договоре чел-ка 3 -4. Короче какая фиг разница, я все равно никуда не сунусь.
Ну и самого факта их существования боюсь. Неее, вы только не подумайте ,я не националистка, я наоборот толераст. Но кто их знает, что у них в башке.

muris
21.02.2012, 19:19
Да ладно, все это фигня. Будем решать проблемы по мере их поступления. А у меня проблема перейти на правильное питание.
Вот слопала пачку творога 1/2 яблока. УсЁ, теперь если есть захочу - попью чайку.
Забадало меня обувь мыть по три раза на день. Такая грязища караул.

Albertina
21.02.2012, 19:31
Да, они не гадят. но у нас такая слышимость в квартире... в доме. Помните, как в КомедиКлаб: Маленькое счастье - это когда после твоего секса выходят покурить даже соседи.:065::065::065: Вот-вот, это про мой дом. Когда у соседа секс я тоже знаю. А таджики все начинают собираться после 10 вечера К,огда моей девочке спать надо. А у них там и бу-бу-бу и кастрюльки стучат и по батареям ипо тазикам...ну представьте 12 чел на 30 кв.м.:091::091::091:Да и вообще чего у них в башке я не знаю....

Насчет лыж посскандалю завтра в школе. И выражения надо выбирать когда с детьми разговариваешь....БЛИН ! ГИМНАЗИЯ-ГОВНАЗИЯ!!!

так пусть муж к ним сходит и объяснит....что шуметь не надо...

Albertina
21.02.2012, 19:37
Да Алена, я уже написала выше. Ну вообщем-то ограничения есть. Квитанцию их видела ,Там 1 чел. прописан ,А живут 12. И даже если есть договор, что вряд ли, то на такое кол-во метров заселить 12 чел - это нарушение санитарных норм. Значит в договоре чел-ка 3 -4. Короче какая фиг разница, я все равно никуда не сунусь.
Ну и самого факта их существования боюсь. Неее, вы только не подумайте ,я не националистка, я наоборот толераст. Но кто их знает, что у них в башке.

люди разные...но в основном они такие набожные...
у нас соседи азербайджанцы были...снимали квартиру,тоже половина товарищей их откровенно ненавидели....а они ну такие порядочные люди.....семья,правда у них тоже очень часто гости были...
теперь переехали в свою пригласили на новоселье.....
а у меня сверху один безработный......боже боже....непризнанный гений...бренчит на гитаре,поет,декларирует стихи...смотрит ФУТБОЛ и комментирует я слышу все!!!пьет....ибо работу не найти...ненавижу его....

Lana_77
21.02.2012, 19:41
Девочки миленькие я не пропала у меня дома временно нет инета, а на работе этот сайт заблокировали , вот пишу от подружки. Завтра обещали сделать , приду все перечитаю и сделаю табличку. Очень скучаю по вам:flower::flower::flower:

gurmanka
21.02.2012, 19:44
Девочки миленькие я не пропала у меня дома временно нет инета, а на работе этот сайт заблокировали , вот пишу от подружки. Завтра обещали сделать , приду все перечитаю и сделаю табличку. Очень скучаю по вам:flower::flower::flower:

Ну слава Богу, а то мы уже беспокоиться начали. Как твоё сердечко?
:flower::flower::flower::love::love::love:

Lana_77
21.02.2012, 19:46
Не на диете , но на спорт хожу,муж опять работает.Девочки простите , подружка стоит за спиной с блинами и ждет , когда уже закончу, сто лет с ней не виделись, надеюсь увидется с вами завтра, только я буду поздно после фитнеса.Соскучилась не передать , всех крепко целую и обнимаю, я вас:love::love::love:

Lana_77
21.02.2012, 19:48
Ну слава Богу, а то мы уже беспокоиться начали. Как твоё сердечко?
:flower::flower::flower::love::love::love:

шалит зараза но кто у нас в доме хозяин:046: Господи как мне васне хватало , буду завтра читать вас всю ночь , лишь бы интернет сделали (перешли с одного провайдера на другого , думали за день управяться, а уже почти неделя)

muris
21.02.2012, 19:50
а у меня сверху один безработный......боже боже....непризнанный гений...бренчит на гитаре,поет,декларирует стихи...смотрит ФУТБОЛ и комментирует я слышу все!!!пьет....ибо работу не найти...ненавижу его....

ВОТ ЭТО НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!! Хозяин -наркуша этой квартиры в три часа ночи любил по мобильнику кого-то громко обматерить. Ребенок у меня просыпался. А я тока радовалась ,Что она не догадывается слова повторять.
Муж ходил. Потише стали ,это правда.

muris
21.02.2012, 19:52
Ой Лана, как я рада что ты бодра и весела!!!!:flower::flower::flower:
А то у нас тут с Капой упадничество какое-то!!!!

gurmanka
21.02.2012, 20:09
Да ладно, все это фигня. Будем решать проблемы по мере их поступления. А у меня проблема перейти на правильное питание.
Вот слопала пачку творога 1/2 яблока. УсЁ, теперь если есть захочу - попью чайку.
Забадало меня обувь мыть по три раза на день. Такая грязища караул.

А у нас опять холодрыга. Я вчера застыла вся, пока с Матвейкой гуляла. И штаны всё время сваливались. Хочу весны скорее уже. Хотя у нас март можно не считать за весну, всегда очень холодно.Снег таять начинает в конце марта- в апреле.Ой, как я стала мёрзнуть, а руки, руки! Никакие крема не помогают. Уже и аевитом мажу пополам с самым жирным детским кремом, всё равно всё сохнет, шкурка съёжилась вся.
Мариша, я сегодня утром не смогла съесть кусок торта. Вчера принесли ребятишки(дочка мужа со своим будущим мужем), я вчера отложила себе кусочек на утро,а утром-то поклевала и поняла:"Не хочу!" Вот она, система минус 60. Работает она. Поначалу я даже лагман ела на завтрак, еле-еле до утра выдюживала, а сейчас легко держусь. Конечно, есть иногда хочется, но не до упосинения и не торта. Читаю иногда менюшки девочек на минус 60, и не понимаю, о каком втором завтраке они говорят? Я если два раза поем, да ещё в таком объёме, то обед никуда не войдёт. Ни перекусов мне теперь не треба, а ведь я два раза в день в обяз перекусывала. Хочу есть как по часам три раза в день. Ура! Знаете, а ведь я сама себе недавно призналась, что я достигла того, о чем давно мечтала- НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО КУШАТЬ! Не хочу я больше обжираться, мои порции сократились, я не морю себя голодом, ем то, что люблю.
Ну а вес? А вес уходит!

Ангелина
21.02.2012, 20:20
Выздоравливай. Мож это и не ячмень, а из-за простуды?

ой, не знаю, сегодня я амёба :065:

может еще и весна..хотя витамины пью...
чет хондра меня берет и депресняк уже подползает...скотина такая:015:

привет! возвращайся!:support:

ВОТ ЭТО НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!! Хозяин -наркуша этой квартиры в три часа ночи любил по мобильнику кого-то громко обматерить. Ребенок у меня просыпался. А я тока радовалась ,Что она не догадывается слова повторять.
Муж ходил. Потише стали ,это правда.

оййй, у меня выше жил подросток (сейчас уже съехал от мамочки:091:) он вечно дискач со своими зенитовцами устраивал.... ужас какой беспредел устраивал
я и в млицию каждую ночь звонила-от этих ноль конечно
и ему говорили-ноль
родители у него суровые, так вот я им сначала сказала...вроде тише стало..потом опять...ты я беременна была и лопнуло моё терпение на последних месяцах... он с такая прятался по трезвому от соседей то...видно знал что будет темная :065:
а тут выхожу на улицу а он у капота своей машины стоит..я к нему быстрым шагом...он уже видно по глазам и походке моей понял что ему капец :015: я его выше на полметра наверно, он росточком маленький :)) я его пузом к машине то прижала! грозно так проорала всё что думаю и что с ним будет если я на нервяке рожу раньше срока :))
потом он мне дверь в парадную открывал и держал пока я шла, когда видел меня :)) и здоровался :))

Ангелина
21.02.2012, 20:21
А у нас опять холодрыга. Я вчера застыла вся, пока с Матвейкой гуляла. И штаны всё время сваливались. Хочу весны скорее уже. Хотя у нас март можно не считать за весну, всегда очень холодно.Снег таять начинает в конце марта- в апреле.Ой, как я стала мёрзнуть, а руки, руки! Никакие крема не помогают. Уже и аевитом мажу пополам с самым жирным детским кремом, всё равно всё сохнет, шкурка съёжилась вся.
Мариша, я сегодня утром не смогла съесть кусок торта. Вчера принесли ребятишки(дочка мужа со своим будущим мужем), я вчера отложила себе кусочек на утро,а утром-то поклевала и поняла:"Не хочу!" Вот она, система минус 60. Работает она. Поначалу я даже лагман ела на завтрак, еле-еле до утра выдюживала, а сейчас легко держусь. Конечно, есть иногда хочется, но не до упосинения и не торта. Читаю иногда менюшки девочек на минус 60, и не понимаю, о каком втором завтраке они говорят? Я если два раза поем, да ещё в таком объёме, то обед никуда не войдёт. Ни перекусов мне теперь не треба, а ведь я два раза в день в обяз перекусывала. Хочу есть как по часам три раза в день. Ура! Знаете, а ведь я сама себе недавно призналась, что я достигла того, о чем давно мечтала- НАУЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО КУШАТЬ! Не хочу я больше обжираться, мои порции сократились, я не морю себя голодом, ем то, что люблю.
Ну а вес? А вес уходит!

и у меня сохнут ужас :(

Ulianochka
21.02.2012, 20:29
Всем привет! Я так забегалась с поликлиниками с младшей, что времени писать не было. А еще муж 2 дня назад сказал, что мы со старшим летим к нему в отпуск на о. Кюрасао, ох как я размечталась, уже начали готовиться визы, отели, билеты и вдруг облом (мужу порт прибытия поменять могут, сказали чтоб семью не вызывал) так что с горя мороженое съела. Надеюсь завтра на разгрузке какой-нибудь посидеть.

Ulianochka
21.02.2012, 20:30

ох я уже переживать за тебя начала, хорошо что все в порядке. Ждем тебя:flower:

Albertina
21.02.2012, 21:29
Всем привет! Я так забегалась с поликлиниками с младшей, что времени писать не было. А еще муж 2 дня назад сказал, что мы со старшим летим к нему в отпуск на о. Кюрасао, ох как я размечталась, уже начали готовиться визы, отели, билеты и вдруг облом (мужу порт прибытия поменять могут, сказали чтоб семью не вызывал) так что с горя мороженое съела. Надеюсь завтра на разгрузке какой-нибудь посидеть.

приветк!!!
ну что у тебя за облом...то весы,то отпуск....что еще хуже....
держись...
мне тоже так на прошлой неделе хотелось морженка...

Аннушка-солнышко
21.02.2012, 23:41
Аннушка, спасибочки. Да только я питьевой режим как штык, блюдю! И пузцо туда-сюда гоняю. Не помогает! Я даже больше скажу, пришлось к "Сенаде" прибегнуть, и то, живот крутит, вулканы взрываются, а пока брюхом не поводишь взад-вперёд, пока хорошенечко кишки ленивые не перетрухнёшь- толку нет. Да ничего, постепенно все наладится.Это просто новый режим для меня, вот и организьма бунтует- привыкааает.:):):)

Мне тоже эта система не помогла, один + мышцы на животе заработали, я сегодня раз 100 живот втянула, а толку не какого!!!!!!!!! завтра у меня выходной тоже фрутолакс пить буду!!!!!!!!!

gurmanka
22.02.2012, 07:17
Мне тоже эта система не помогла, один + мышцы на животе заработали, я сегодня раз 100 живот втянула, а толку не какого!!!!!!!!! завтра у меня выходной тоже фрутолакс пить буду!!!!!!!!!

Да я вчера вечером 4 таблетки "Сенаде" сглотила, ночью только сон приснился, что я :001:прилюдно обделалась!:)):)):)) Утром встала- и тишина... Позавтракала- ничего... Боюсь на работу ехать, ибо не знаю, где настигнет, и настигнет ли...
Муж утешил, сказал:"Зато сон хороший- к деньгам":)

gurmanka
22.02.2012, 09:02
Девочки!!! Я!!! Сегодня!!! 79кг!!! УРРАААААА!!!:080::080::080::support::support:
Наконец-то ко мне пришла семёрочка! Я щас точно обделаюсь- от щастья!!!!!!!!!:):):):)):)):))

Аннушка-солнышко
22.02.2012, 09:21
Да я вчера вечером 4 таблетки "Сенаде" сглотила, ночью только сон приснился, что я :001:прилюдно обделалась!:)):)):)) Утром встала- и тишина... Позавтракала- ничего... Боюсь на работу ехать, ибо не знаю, где настигнет, и настигнет ли...

Систему не буду бросать попробую, только в водичку или уксус яблочный добавлю, или лимончик, рано или поздно начнёт работать!!!!!!! да и для пресса полезно!!!

Девочки!!! Я!!! Сегодня!!! 79кг!!! УРРАААААА!!!:080::080::080::support::support:
Наконец-то ко мне пришла семёрочка! Я щас точно обделаюсь- от щастья!!!!!!!!!:):):):)):)):))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

RHAT
22.02.2012, 10:37
Да я вчера вечером 4 таблетки "Сенаде" сглотила, ночью только сон приснился, что я :001:прилюдно обделалась!:)):)):))
У меня тоже бывают застои. Норма 2 раза в неделю - и если я вдруг забуду (а этот процесс у меня не непроизвольный, а сознательный) - то может вообще остановиться.
Пробовала многие средства и мягкие без привыкания, и всякие супер-пупер.... Сделала вывод, что все самое качественное так или иначе - экстракт сенны. Но обычно там всякого подабавляют, что никакого эффекта.

Поэтому просто купила сенну (такая - гранулированная - как будто траву через мясорубку прокрутили) Так как я ленивая - то и не завариваю - просто беру и глотаю эти "колбаски" 3-4 штучник (они по 0.5-1 см примерно) и запиваю огромным количеством всего подряд : вода, чай кефир. Действие гарантированно не более чем через 12 часов но не раньше 6.....пью вечером часикой в 5 - перед ужином, иногда ночью приходится встать, иногда до утра держусь - оно конечно неприятно всю ночь в пузе революция. Зато надежно.

Одно плохо у меня на сенну аллергия - поэтому если ее пью, сразу же и лоратадин глотаю....
Ну и не рекомендуют злоупотреблять - это нехорошо - то что она в кишечнике творит, не здорово. Поэтому - крайний случай. Привыкания не вызывает.

И у меня опять 82.1 :033:

*ErmOlya*
22.02.2012, 10:46

поздравляю!!!!!

Ангелина
22.02.2012, 10:57

:046:
муж шутник:))

:support::support::support::support::support:

как я жду свою 8ку!:))
у меня сего ЕЩЕ минус 1 кг :support: итого 91,2... ох если бы не было недельного срыва уже давно было бы 8... :015:

*ErmOlya*
22.02.2012, 11:01
как я жду свою 8ку!:))

и я:091::091::091:

*ErmOlya*
22.02.2012, 12:07
у меня сего ЕЩЕ минус 1 кг :support: итого 91,2... ох если бы не было недельного срыва уже давно было бы 8... :015:

Ангелина,а напомни,пожалуйста,как худеешь?

я в шоке,вчера завтрак отварное яйцо и чай,обед творог и чай,ужин курогрудь,через два часа стакан кефира,ну и вода... сегодня +100:(

muris
22.02.2012, 12:30

Ларисик, обделаешься и еще кг отвесишь:046::046::046: Поздравляю.

Ангелина
22.02.2012, 12:42
Ангелина,а напомни,пожалуйста,как худеешь?

я в шоке,вчера завтрак отварное яйцо и чай,обед творог и чай,ужин курогрудь,через два часа стакан кефира,ну и вода... сегодня +100:(

сейчас по королевой
сегодня третий день риса и минус 2 кг
с завтра кура и боюсь вес встанет :001:...хотя не должен :))

а ты придерживаешься минус 60 или просто питаешься правильно?

я когда королеву искала вот еще что сохранила, это тоже она же предлагает
может кому поможет

Основы системы Маргариты Королевой
• Заведите дневник и записывайте то, что планируете съесть. А также все, что съели в
• Должно быть 4–5 приемов пищи в день!
• Способы приготовления блюд — варить, запекать, готовить на пару.
• Хлеб можно есть в первой половине дня: 100 г из цельнозерновой муки или муки грубого помола. Идеально — хлебцы «Финкрисп».
• Чай, кофе или свежевыжатый сок (к которому надо добавить 10–15% воды) можно пить только за 30 минут до или спустя 30 минут после основного приема пищи! Можно пить одну чашку кофе, но до 12 часов дня. Можно с одной ложкой меда, которую не растворяем, а медленно съедаем. В день можно съесть 3–4 чайные ложки меда.
• В течение дня выпиваем 2 литра негазиро-ванной воды!
• Не рекомендуется употреблять крепкие спиртные напитки, лучше — сухое белое вино. От красного — отказаться или разводить водой на 10–15%.
• Каши варим на воде!
• Молочные продукты — только один раз в день!
• Белки необходимы! Норма на весь день, с учетом ужина — 250 г.
• 1–2 раза в неделю на обед едим рыбу полужирных сортов.
• Мясо можно есть 1–2 раза в неделю.
• «Белок сгорает в пламени углеводов!» — на гарнир к мясу, курице или рыбе непременно должны быть овощи белого или зеленого цвета.
• Используем только нерафинированное растительное масло или оливковое первого холодного отжима.
• В день съедаем не более 2–3 фруктов!
• Овощи должны составлять основную часть ужина.
• Неважно, в какое время вы проснулись, — после 19.00 есть нельзя!
• Если очень хочется есть, можно выпить чашку чая с медом или медленно съесть стакан кефира маленькой ложечкой. Варианты: половинка грейпфрута или зернышки одного небольшого граната.
• Есть надо с наслаждением! Поэтому еда должна выглядеть красиво!
• Важно найти любимые продукты! Ведь мы не должны жить в состоянии «когда же закончится эта тяжелая история». Мы должны получать удовольствие от нового здорового образа жизни!
НЕЛЬЗЯ
• Есть после 19.00. Обмен веществ к вечеру замедляется. Поздний ужин — основная причина появления лишних килограммов.
• Есть быстро! Пищу надо медленно и тщательно пережевывать, чтобы ее можно было легко проглотить — как жидкость.
• Переедать! Надо есть столько, сколько на самом деле хочется, а не все, что лежит на тарелке.
• Голодать! Организм начнет работать в «сберегательном режиме» — откладывать запасы на бедрах, ягодицах и животе. Есть надо небольшими порциями 4–5 раз в день.
• Злоупотреблять солью. Она замедляет обменные процессы и способствует задержке жидкости в организме. Отсюда — отеки, лишние объемы и килограммы.
• Пить во время еды — вода нарушает процесс пищеварения. Через полчаса — пожалуйста.
• Перекусывать на ходу, быстро заглатывая пищу.
• Употреблять сладкие напитки, сахар, пирожные, полуфабрикаты, консервы и колбасы. Все это — «пустые» углеводы, которые не содержат необходимых веществ: витаминов, микроэлементов, клетчатки. Стоит предпочесть фруктовые десерты, свежевыжатые соки, натуральные морсы.
• Систематически использовать малокалорийную диету. Гораздо полезнее и проще придерживаться сбалан- сированного питания.
• Принимать БАДы и препараты для похудания, не рекомендованные врачом.

Меню на неделю для желающих снизить вес, Вы можете вносить свои изменения, связанные с вашими вкусовыми пристрастиями, но соблюдая основные правила.
ПОНЕДЕЛЬНИК
9.00 Натуральный кисломолочный йогурт без наполнителей (тот, который имеет срок реализации не более 10 дней). Можно добавить свежие ягоды или фрукты.
11.00 Четверть ананаса.
13.00 Отварная курица (нежирная часть без кожицы). На гарнир — сваренная на пару спаржа.
15.30–16.00 Стакан кефира.
18.00–18.45 Морепродукты с листовым салатом.
ВТОРНИК
9.00 Творог, 0% жирности. Можно добавить фрукты или ягоды.
11.00 Две морковки.
13.00 Нежирная рыба (хек, минтай, навага, пикша, треска, окунь морской или речной). На гарнир — запеченный кабачок.
15.30–16.00 Яблоко.
18.00–18.45 Отварная цветная капуста.
СРЕДА
9.00 Омлет из одного яйца полного и белка — второго. Добавить зелень.
11.00 Стакан любых ягод.
13.00 Запеченная полужирная рыба (лосось, горбуша, форель, тунец). На гарнир — листовой салат.
15.30–16.00 Стакан свежевыжатого сока.
18.00–18.45 Запеченный кабачок.
ЧЕТВЕРГ
9.00 Рисовая каша. Предварительно вымоченный рис варим, добавляем овощи (сельдерей, полоска болгарского перца, лук), заправляем маслом, чуть-чуть лимона. Или можно добавить соевый соус.
11.00 Один болгарский перец.
13.00 Отварное мясо. На гарнир — приготовленная на пару цветная капуста.
15.30–16.00 Четверть ананаса.
18.00–18.45 Грибы с листьями салата.
ПЯТНИЦА
9.00 Каша из геркулеса. 3–4 ст. ложки хлопьев «Экстра» заливаем кипятком, даем настояться в течение 8–10 минут. Добавляем мелко нарезанное яблоко, чайную ложку меда, чуть-чуть лимона. Другой вариант: можно добавить киви и чернослив или ягоды или чернослив и два грецких ореха.
11.00 Стакан свежевыжатого сока.
13.00 Приготовленная на пару рыба (хек, треска, пикша и т. д.). Гарнир — отварная спаржа.
15.30–16.00 Горстка миндаля.
18.00–18.45 Овощное рагу.
СУББОТА
9.00 Гречневая каша. Пассеруем лук и морковь на воде, потом добавляем чуть-чуть растительного масла. Затем добавляем крупу и варим до готовности. Другой вариант: добавляем половинку киви и два предварительно вымоченных чернослива.
11.00 Свежий огурец.
13.00 Кусочек отварной курицы. На гарнир — листовой салат.
15.30–16.00 Горстка сухофруктов.
18.00–18.45 Отварная нежирная рыба с цветной капустой.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
9.00 Вкрутую сваренное яйцо (можно добавить овощное рагу или запеченный кабачок, приправленный маслом и лимоном).
11.00 Стакан свежевыжатого сока.
13.00 Запеченное мясо. На гарнир — цветная капуста.
15.30–16.00 Стакан кефира.
18.00–18.45 Отварной картофель в мундире (ведь самое полезное — под кожицей, которую мы обычно срезаем, оставляя лишь крахмал отварной), можно потолочь или нарезать. Плюс веточка зелени, помидор черри, половина огурца, немного масла.

*ErmOlya*
22.02.2012, 12:48
спасибо!надо овощами закупиться:)
я пока просто стараюсь правильно питаться

muris
22.02.2012, 12:52
Девочки ,муж позвонил после кардиолога. Сказал дохтор ,что надо ему операцию делать на сердце. Под местным наркозом что-то там прижигают. :091::091::091:Ужас, я думала обойдется...:0009::0009::0009:

muris
22.02.2012, 15:25
Прочитала про эти операции, на ЛВ спросила. Надеюсь все будет хорошо. Неделю держат в больнице. Потом домой и две недели больничный. Господи , надеюсь что все будет хорошо.

Пообедала, а так сладкого хочется, есть не хочу ,а хочу конфету...Пью чай.

**VIKA**
22.02.2012, 17:09

Умничка!Поздравляю!Вот это стимул дальше двигаться!:flower::flower::flower:

Albertina
22.02.2012, 21:01
Поздравляю!!!
вот это радость!!!
молодец!!!
Девочки ,муж позвонил после кардиолога. Сказал дохтор ,что надо ему операцию делать на сердце. Под местным наркозом что-то там прижигают. :091::091::091:Ужас, я думала обойдется...:0009::0009::0009:

держись....
ты теперь должна еще мужа поддержать...
возможно все не так страшно как кажется на первый взгляд...

muris
22.02.2012, 21:18
Да ,спасибо Алена, надеюсь что да, все не страшно. Ну он пока бодро заявил мне что ВСЕ НОРМАЛЬНО! ДОХТОР СКАЗАЛ "РЕЗАТЬ"!

muris
22.02.2012, 21:20
А я системный ужин перепутала с больной головы. На ужин мясо ни с чем мешать нельзя, а я с салатиком его уплела. А потом целый час блины жарила. Ждут теперь меня ,милые , до утра. А у меня голова бббаааалиииит, Наверное блинов перенюхала.

muris
22.02.2012, 21:22
Ларисик, прямо жду -не дождусь твоих новостей на вечер. Обделалась ты от счастья????:085::085::085:

Аннушка-солнышко
22.02.2012, 21:32
А я системный ужин перепутала с больной головы. На ужин мясо ни с чем мешать нельзя, а я с салатиком его уплела. А потом целый час блины жарила. Ждут теперь меня ,милые , до утра. А у меня голова бббаааалиииит, Наверное блинов перенюхала.

А почему нельзя?

muris
22.02.2012, 22:36
Ну нельзя, потому что по системе нельзя. Если уж придерживаться системы питания, то без своих корректировок, что б потом не было: У МЕНЯ ОНА НЕ РАБОТАЕТ, правда я тут не то ела и тут не так. Наверное эфективным считается мясо на ужин отдельно от всего.

Аннушка-солнышко
22.02.2012, 22:41
А что, за система, стесняюсь спросить?:008:

Albertina
22.02.2012, 22:45

Анна,Марина у нас на -60....

Аннушка-солнышко
22.02.2012, 22:56

Понятно, нужно по-изучать!!!!!!!!!!!

Ангелина
22.02.2012, 23:14
Прочитала про эти операции, на ЛВ спросила. Надеюсь все будет хорошо. Неделю держат в больнице. Потом домой и две недели больничный. Господи , надеюсь что все будет хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@ что всё хорошо было :)

Ларисик, прямо жду -не дождусь твоих новостей на вечер. Обделалась ты от счастья????:085::085::085:

:046::046::046::046:

muris
22.02.2012, 23:22
Спасибо, Ангелина. Да я уже перепсиховала. Теперь будет псих когда до дела дойдет.

muris
22.02.2012, 23:28

ДА! ДА ! Я На Минус 60 Миримановской! Говорю большими буквами для себя.:065: Позабывала все нафиг!!!! Все время путаюсь. С этими ужинами. Прошлый раз у меня было два вида ужинов творог+яблоко(сибаритский) и сыр с криспами. А теперь все чего-то мудрю. Ну ладно ,в начале пути зеленый сельдерей не помешает.
Короче опять пересмотрела все системы, Гинзбург, Дюкан, Королева, Мириманова(кого забыла - не обижайтесь) Общее одно , что они жестко сокращают жирность продуктов. Особенно вечером. Так жир, внутри нас и перед нами на тарелке , НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!!
Самая беда с сыром. Нашла тока Ольтермани 17% . Может кто еще знает низкожирные сыры???

Albertina
22.02.2012, 23:31
ДА! ДА ! Я На Минус 60 Миримановской! Говорю большими буквами для себя.:065: Позабывала все нафиг!!!! Все время путаюсь. С этими ужинами. Прошлый раз у меня было два вида ужинов творог+яблоко(сибаритский) и сыр с криспами. А теперь все чего-то мудрю. Ну ладно ,в начале пути зеленый сельдерей не помешает.
Короче опять пересмотрела все системы, Гинзбург, Дюкан, Королева, Мириманова(кого забыла - не обижайтесь) Общее одно , что они жестко сокращают жирность продуктов. Особенно вечером. Так жир, внутри нас и перед нами на тарелке , НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!!
Самая беда с сыром. Нашла тока Ольтермани 17% . Может кто еще знает низкожирные сыры???

Полар 5%....
но я не парюсь и ем нормальный сыр,какой хочу..у меня всегда в холодильнике парочку на выбор....сейчас бавария блю,и адыгейский....

muris
22.02.2012, 23:32
бавария блю он какой с плесенью?
Полар. Точно ,говорил кто-то уже про него.

Albertina
22.02.2012, 23:34
он какой с плесенью?
Полар. Точно ,говорил кто-то уже про него.

да,с голубой...

muris
23.02.2012, 00:53
Ой люблю я всякую эту плесень...
А хде ФСЕ???? Че-то не вижу нашей веселой толпы....

*ErmOlya*
23.02.2012, 01:33

сил и терпения!!! теперь еще и мужа надо поддерживать!!! и всё будет хорошо!:091::091::091:

я бы при таком раскладе, наверное,килограмм конфет съела...

*ErmOlya*
23.02.2012, 01:36
я сегодня сорвалась.... ну не то чтобы сильно,но пока готовила суши,слопала риса и несколько кусочков угря...потом меня настиг сушняк и я выпила поллитра кефира:065: вечерний вес меня испугал.. завтра точно +700 будет:(

muris
23.02.2012, 01:55
Вечером взвешиваться можно только для одного: чтоб остановиться и не поесть. А уж если чей-то слопала, то уж зачем себе психотравмы устраивать. Утром успеешь испугаться.
Муж тока к 12 ночи пришел- на работе отмечали 23 враля. Что-то как-то не очень радостный. Какие-то жопализы ему настроение испортили. А он правдоруб! Его это бесит. Вот ведь не понимает он таких...А я вот не понимаю, когда не понимают, что все разные. Если все будут хорошие это что ж , со всем белым светом дружить??? Это ж жизни не хватит. А так есть кучка хороших людей рядом и будь счастлив...
Спасибо Оля ,за поддержку. Я конфет не наелась. ЧТО УДИВИТЕЛЬНО!!! Выдержала две пытки блинами. Муж их с таким смаком уплетал. Ладно , спать пойду. Всем ОТВЕСИКОВ с УТРА!!!

gurmanka
23.02.2012, 06:19

:073:Неть! Я уже боюсь, что это? Живот крутило вчера всего два раза и хде фсё? Дристос, приди!!!:091::091::091:
Зато опять есть отвес... Так что счастье всё равно есть!
Марин, у меня в голове видимо, щёлкнуло. Я просто не могу теперь иначе, распечатала ужины и обеды, но ни разу не заглянула, потому что вызубрила уже наизусть. Одно скажу- сибаритский ужин, либо молочка-фрукты мне больше по душе, чем мясо. Мне и пить сильно с мяса хочется, и переварить я его не могу( кстати, оттого мясо в ужине и не сочетается ни с чем,ибо тяжело переваривается, а уж на ужин вообще нельзя перегружать пищеварительный тракт). И ещё- сыр я тоже ем любой, не парюсь,Алёнка права на все 100%, но с криспами оч.люблю творожный сыр. Адыгейский тоже вкусно и легко. Ела ещё гречку с черносливом, тоже прелестненько. И Жора не домогается, и сладенько так.

gurmanka
23.02.2012, 06:24
Ой! Маришка, держись. Мужику твоему желаем скорейшего выздоровления!!! Все обойдётся, что поделаешь, милая, надо набраться сил и терпения. Всё будет хорошо.:0017::0017::0017:

gurmanka
23.02.2012, 06:41
:007:А вчера я не прибегала к вам, потому что после работы сразу по магазинам, а потом торт пекла "Пьяная вишня", у меня ж радость- сыночке моему сегодня 20 лет стукнуло!!!Вот сейчас краску с головы смою и начну готовить. Все правда, к ужину подтянутся, но я красного винца тяпну и яблоки с черносливом запеку. На обед у меня ушица сёня, от горбуши голова такая смачная осталась- вот я её и слопаю. Даже не боюсь срыва, у меня стимул- СЕМЁРОЧКА на весах! Ах ты моя долгожданная!
Девы, я вчера вспомнила, как сошлась со своим мужем, пожили мы с годик-полтора, меня разнесло прилично, и тут я в больничку попала с аднекситом. В приёмном меня спрашивают- вес свой знаете? Я говорю:"Да я в последнее время чёта поправилась, наверно где-то килограмм 66-67" Тётка хмыкнула, ну-ну, мол. Но вес записала. А мы с девчонками потом в отделении взвесились- мама! 78 кг! Я чуть не упала в обморок. А если бы мне кто тогда сказал, что я буду и 95 весить? :046::046::046:А сейчас я рада до упосинения таким цыфирькам:)

*ErmOlya*
23.02.2012, 10:14
Лариса,сыночка с 20-летием!!!
у меня папе сегодня 58:) хорошо,что вчера большую часть всего приготовила и торт состряпала...сегодня только роллы накрутить надо и мидии запечь...дай Бог мне силу воли на сегодня,чтоб не нажраться до поросячего хрюка:091:

*ErmOlya*
23.02.2012, 10:32
Вечером взвешиваться можно только для одного: чтоб остановиться и не поесть. А уж если чей-то слопала, то уж зачем себе психотравмы устраивать. Утром успеешь испугаться.
Муж тока к 12 ночи пришел- на работе отмечали 23 враля. Что-то как-то не очень радостный. Какие-то жопализы ему настроение испортили. А он правдоруб! Его это бесит. Вот ведь не понимает он таких...

я спецом и взвесилась,чтоб еще воды не налакаться....
мой тоже правдолюб ,только молчаливый,приходит с работы,видно,что не в себе.... а потом начинаются таблетки от давления.....

Albertina
23.02.2012, 11:04
Ой люблю я всякую эту плесень...
А хде ФСЕ???? Че-то не вижу нашей веселой толпы....
да,нас мало в последнее время...
у скоро весна ...надеюсь у всех откроется второе дыхание и прийдет вдохновение...
:007:А вчера я не прибегала к вам, потому что после работы сразу по магазинам, а потом торт пекла "Пьяная вишня", у меня ж радость- сыночке моему сегодня 20 лет стукнуло!!!Вот сейчас краску с головы смою и начну готовить. Все правда, к ужину подтянутся, но я красного винца тяпну и яблоки с черносливом запеку. На обед у меня ушица сёня, от горбуши голова такая смачная осталась- вот я её и слопаю. Даже не боюсь срыва, у меня стимул- СЕМЁРОЧКА на весах! Ах ты моя долгожданная!
Девы, я вчера вспомнила, как сошлась со своим мужем, пожили мы с годик-полтора, меня разнесло прилично, и тут я в больничку попала с аднекситом. В приёмном меня спрашивают- вес свой знаете? Я говорю:"Да я в последнее время чёта поправилась, наверно где-то килограмм 66-67" Тётка хмыкнула, ну-ну, мол. Но вес записала. А мы с девчонками потом в отделении взвесились- мама! 78 кг! Я чуть не упала в обморок. А если бы мне кто тогда сказал, что я буду и 95 весить? :046::046::046:А сейчас я рада до упосинения таким цыфирькам:)

Лариса,поздравляю с днем рождения сына!!!!
Пусть радует тебя,и будет счастливым и здоровым!!!
Он у тебя такой красавец.....желаю ему самого счасливого будущего!!!