Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Ага, денег бы мульЁн!!! Снять кабак с песнями-танцами!!!! И не парится с готовкой-уборкой. Устаешь от этого до начала праздника и отдыхать уже сил нету...Мечта моя ,всех друзей в кабаке собрать. у меня их ,всех кого люблю и редко вижу человек 40 наберется....
А меня жаба душит на жрачку деньги тратить. У меня знакомая отмечала 30 лет в кабаке 30 тыщ потратили.... Мужа умоляю иди с друзьями(мужиками ) без жет и детей в кабак или баню,нажритесь там и отметьте свои ДР, а он не хочет. А дома 40 чел я уже не потяну. стара стала.
gurmanka
02.02.2012, 21:34
Ой, время-то дофига, пойду-ка я к султану на ложе, завтра рано вставать, спокойной ночки заранее вам, барышни! Целую.
Капа, Лариса!!!!!!!! ОБОРЖАЛАСЬ ПОКА ВАС ЧИТАЛА!!!!
Лариса, я прям слово в слово с мужем разговор имела ,тока с год назад. У нас еще тема была "Посиди со мной и выпей" Я тож взбесилась. Не, ну разогреть и поставить я еще ссмогу ,но надо быстро убегать с кухни, потому что начинаю хлеб жевать, куски у него из тарелки тянуть. Тяжело.
Да, уж насмешили девчонки! :)
А я даже сейчас и внимания не обращаю на еду, когда своего кормлю вечером,
даже больше, у меня бзик появился, вкусняшек наготовить и своих накормить))
сижу вечерами, смотрю рецепты, мой у виска крутит:107:, типа мазохистка))
Нового шоколада с новой клубникой и с белисом.
Насчет алкоголя не бойся. АЛКОГОЛЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗОПАСЕН В ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ!!!!:ded: Это Жванецкий придумал для Леонида Брежнева (если кто помнит такого)
Сама люблю глотнуть вкусненького шотландского виски... Тока худеется с ним плохо. Т.К . выпить хочется вечером. От Виски ,кстати ,если без закуси нормально П,ривеса нет и от винца сухого белого. А вот коньяк сладковатый канешна. Надо с утра пить.
С утра выпил - весь день свободен!:065::065::065:
а я брют уважаю, только у меня с алкоголя привесы дикие, даже если без закуски :010:, не то что у некоторых...
gurmanka
02.02.2012, 21:35
А меня жаба душит на жрачку деньги тратить. У меня знакомая отмечала 30 лет в кабаке 30 тыщ потратили.... Мужа умоляю иди с друзьями(мужиками ) без жет и детей в кабак или баню,нажритесь там и отметьте свои ДР, а он не хочет. А дома 40 чел я уже не потяну. стара стала.
Во-во, денежек прямо до глубины души жаль.
Я недавно посмотрела старый американский фильм 1990 года - Пробуждение.-понравился.
Вчера смотрела Шелк с Кирой Найтли -не понравился.
так душит ,потому что их мало , а если бы было много, то нормально. Не жалко.
Я недавно посмотрела старый американский фильм 1990 года - Пробуждение.-понравился.
Вчера смотрела Шелк с Кирой Найтли -не понравился.
Спасиб.
Ой, время-то дофига, пойду-ка я к султану на ложе, завтра рано вставать, спокойной ночки заранее вам, барышни! Целую.
Спокойной ночи. Мы сейчас с детьми посмотрели:004: Оксана Федорова сказала чистить зубки и спать.......
так душит ,потому что их мало , а если бы было много, то нормально. Не жалко.
Нееее .......даже когда их было реально много.....жалко проесть и просрать.......хочется тогда накопить еще больше и купить что-то стоящее ,чтобы на века. Ну, или.....миллион в месяц,чтобы 30 тыщ.казались копейкой.......или я просто скряга.....:073:
Нееее .......даже когда их было реально много.....жалко проесть и просрать.......хочется тогда накопить еще больше и купить что-то стоящее ,чтобы на века. Ну, или.....миллион в месяц,чтобы 30 тыщ.казались копейкой.......или я просто скряга.....:073:
вот-вот, я про миллион в месяц!!! Мне б щас тож миллион найти. Даж рублей. Я б квартирку купила поприличней и побольше. И с балконом...Но лучше конечно миллион евро.
вот-вот, я про миллион в месяц!!! Мне б щас тож миллион найти. Даж рублей. Я б квартирку купила поприличней и побольше. И с балконом...Но лучше конечно миллион евро.
миллион рублей мало. квартиру не купить.(только если в месяц и копить) нам тоже нужна новая побольше. уже приценялась. мне мин 2 мил-на надо еще чтобы что-то начинать делать....
миллион рублей мало. квартиру не купить.(только если в месяц и копить) нам тоже нужна новая побольше. уже приценялась. мне мин 2 мил-на надо еще чтобы что-то начинать делать....
эх! а нам и нужно то чуть меньше мил-на, но и столько негде взять...
квартирный вопрос замучил уже!
*ErmOlya*
02.02.2012, 22:06
Доча, к сожалению была еще хуже, она запихивала всЁ в себя. 1.8 проглотила батарейку, ( круглую) ,потом засунула бруснику в нос, таблетку в письку, ватной палочкой пробила ухо-кровь хлестала,думала оглохнет, 3года разбила в саду голову об шкафчик так ,что череп торчал 8 швов накладывали. И я тоже была толстой,83 кг, просто потом взяла себя в руки и за 3 летних месяца сбросила 25 лишних кг. Думала на работу выйти, а тут сурпрайз :)) Данечка решил родиться + 30 кг за беременность :001: Теперь опять по новой худею........
Боже мой,мать-героиня,честное слово... а как батарейку извлекали?
**VIKA**
02.02.2012, 22:17
Класс,девчёнки!ЮМОРИСТКИ!Настроение подняли на ура!Конечно,это если посторонний наблюдатель,а если на самом деле такое происходит с детками(у меня сынуле полтора годика),то даже совсем не смешно!Да,Капа?Но за поднятие настроения спасибо!:flower::)):)):)):))
так мне к своей мильон добавить...но лучше канешна три. Да, квартирный вопрос у всех стоит поперек горла.
доброе утро всем!!! Как-то тихо с утра у нас.
У меня за два дня ни грамма отвеса. Может я вчера с капустой квашеной переусердствовала. Съела хорошую мисочку. Как-то всегда считала что она воду не задерживает...Грустно без отвесов. Как у вас-то дела?
Привет!!!
У меня -200 гр, на сегодня ровно 67.
Я еще не разу на весах цифры 66 не видела.Она для меня недоступная пока.Уже 1,5 месяца рядом, а не показывается.Стесняется наверное...:))
Ulianochka
03.02.2012, 10:25
Всем доброе утро! Перечитывала вас и посмеялась.
Капа, у меня старший такой-же макак, дома все кверху дном.
У меня вес стоит, вчера в бассейне была.
Всем доброе утро ! Вес не знаю ,взвеситься не успела, уже позавтракала :)) Вчера весь вечер ела куриные груди :)) Пока не знаю, как вообще вечером перестать есть......
По поводу запихивания детьми в себя разных предметов:
1) Батарейки - нужно ехать в больницу т.к есть опасность ,что она прилипнет к желудку и прожжет его , из-за гадости которая есть внутри батарейки.
Нам повезло, мы приехали в больницу был уже вечер и врачи сваливали домой , поэтому доставать через рот не стали ,сделали рентген и положили на отделение,ждать утра, если не выйдет.....,то :001:
Я ,как чокнутая, начала кормить её без остановки всякой-всячиной чтобы протолкнуть едой . На утро она покакала, а я с остервенением рылась в горшке- но не нашла :(
Через пол часа она еще попросилась( не зря я весь вечер её кормила:073:) я опять к горшку рылась там, как кладоискатель и О,чудо,когда я её нашла целую и не раскрывшуюся :080::080: На мои радостные вопли сбежался весь медперсонал больницы :080: Все думали я бриллиант нашла как минимум :)) Я схватила ребенка-батарейку и бегом из этого клоповника,меня пытались остановить,типо врач еще вас не смотрел,выписка не готова, нееее нафиг, бежать,бежать от туда срочно...батарейка целинькая чуть-чуть окислилась ребенок бодр и весел, а в больнице ужас-ужастный:001:
2) В 3.5 года проглотила металлический шарик от конструктора магнитного. вызвала неотложку.врач посмотрел на шарик ( их было 12 штук в наборе) и сказал ,что такой выйдет сам.кормить манной кашей,бананами и т.д.-вышел через неделю-чуть унитаз не расколол ....:))я то испугалась в сад не повела, а врач сказал нефиг дома сидеть,так она все время что-то глотать будет,типо в сад ходить не надо, кормят вкусненьким,мультики показывают.....
3) брусника в носу- по попе надавала, как следует ей,она заревела,чихнула и брусничина вылетела....:004: Врач не понадобился, а то нас и так уже бригады скорой узнавали.
Так что, если что обращайтесь :))
Ох, Капа, веселуха у тебя!!!!
Что ж ты не взвешиваешься, я уже, понимаешь, двигаюсь к 63 кг на восьмое марта (правда чисто психологически,т.к. отвесв НЕТ!) А ты даж не знаешь со скольки стартуешь....
Ох, Капа, веселуха у тебя!!!!
Что ж ты не взвешиваешься, я уже, понимаешь, двигаюсь к 63 кг на восьмое марта (правда чисто психологически,т.к. отвесв НЕТ!) А ты даж не знаешь со скольки стартуешь....
Как не знаю? Вчерасьь 71 была ровно :)) Не думаю,что сегодня что-то кардинально изменилось.
*ErmOlya*
03.02.2012, 13:19
да,Капа,приключений у вас полно! у меня вот кот-идиот,все подряд жрет,уже два раза прооперировали,первый раз игрушку из киндера достали,а вторая операция была на это рождество,достали клапан от молокоотсоса и 4 куска жесткой фольги...
эх,я сегодня без отвеса,наверное,это все сыр скушанный на ночь...
Девочки я не пропала , у меня дома проблема с компом , а на работе мне нельзя, даже на секундочку. Надеюсь завтра все решится и я опять буду с вами. Даже почитать вас не могу , очень скучаю и всех крепко целоваю. Побежала , а то голову открутят. Я на английской, на спорт хожу.:flower:
*ErmOlya*
03.02.2012, 13:33
я себе для стимула купила в ОЗ 2 купальника,оба на мои 75 кг примерно:) если что,маме отдам,но не хотелось бы:))так что никаких если:))
Как не знаю? Вчерасьь 71 была ровно :)) Не думаю,что сегодня что-то кардинально изменилось.
точно, ты ж писала. Извини.
Девочки я не пропала , у меня дома проблема с компом , а на работе мне нельзя, даже на секундочку. Надеюсь завтра все решится и я опять буду с вами. Даже почитать вас не могу , очень скучаю и всех крепко целоваю. Побежала , а то голову открутят. Я на английской, на спорт хожу.:flower:
УРАААА!!! Нашлась! Ну ладно будем ждать тебя.
я себе для стимула купила в ОЗ 2 купальника,оба на мои 75 кг примерно:) если что,маме отдам,но не хотелось бы:))так что никаких если:))
со мной такие стимулы не проходят...
*ErmOlya*
03.02.2012, 13:45
со мной такие стимулы не проходят...
я давно зареклась,что одежду меньшим размером покупать не буду,но так купальники понравились:love:
помню я была в 50-ом размере,когда нашла классное платье 48-го,так за две недели схуднула,одно но,тогда я не была кормящей.
**VIKA**
03.02.2012, 14:41
Привет,девчёночки!Я хоть и редко пишу,но читаю ЕЖЕДНЕВНО!Как-то так привычно уже стало,утром проснулась-на весы,дитёнков накормила и к компу,какие-то прям родные все стали!Так прикольно,вроде виртуально всё,а тем не менее.....КЛАСС!Спасибо вам,что вы все есть!:support::support:
**VIKA**
03.02.2012, 14:49
Да,у меня ко всем вопрос,немного туповатый,конечно,но очень интересует меня,кто-то может объяснить мне,как понять какой размер одежды у человека по весу?Допустим,с моим ростом,интересует с 46 по 54,никогда не разбиралась,всё с примеркой покупала,поэтому никогда не заморачивалась,а теперь интересно!
QUOTE=трёшка;74988267]Да,у меня ко всем вопрос,немного туповатый,конечно,но очень интересует меня,кто-то может объяснить мне,как понять какой размер одежды у человека по весу?Допустим,с моим ростом,интересует с 46 по 54,никогда не разбиралась,всё с примеркой покупала,поэтому никогда не заморачивалась,а теперь интересно![/QUOTE]
Привет!
По моим наблюдениям, размеры могут быть совсем разными.У разных торговых марок могут размеры не совпадать даже если цифры одинаковые.Я например в H&M в 38-й размер легко влезаю, а в OGGI почти совсем не влезаю.
Еще, трикотажные вещи всегда меньшего размера беру чем не трикотажные.
У джинсов вообще своя система размеров, пока не померишь, не узнаешь что к чему.От модели еще тоже зависит.
Вобщем , дело темное..... без 100 грамм не разберешься...:028:
*ErmOlya*
03.02.2012, 15:17
Да,у меня ко всем вопрос,немного туповатый,конечно,но очень интересует меня,кто-то может объяснить мне,как понять какой размер одежды у человека по весу?Допустим,с моим ростом,интересует с 46 по 54,никогда не разбиралась,всё с примеркой покупала,поэтому никогда не заморачивалась,а теперь интересно!
ну вроде как обычно не по весу,а всё-таки по объемам размер определяется...по весу даже не знаю как...
gurmanka
03.02.2012, 15:26
Слава тебе, Господи, нашлась дорогая пропажа...
На английской, спорт! Вот молодца.
:flower::flower::flower:
Уфффффффффф. Слава богу. Рада. Ждем тебя :)
ну вроде как обычно не по весу,а всё-таки по объемам размер определяется...по весу даже не знаю как...
Ага, точно, по обьемам...:))
А еще бывает сверху один размер, а снизу совсем другой:073:
Привет,девчёночки!Я хоть и редко пишу,но читаю ЕЖЕДНЕВНО!Как-то так привычно уже стало,утром проснулась-на весы,дитёнков накормила и к компу,какие-то прям родные все стали!Так прикольно,вроде виртуально всё,а тем не менее.....КЛАСС!Спасибо вам,что вы все есть!:support::support:
:0077::099: О,смотрю и тебя зацепило,так у всех было.....засасывает......особенно, когда дома с детьми сидишь,общения не хватает......я до этого года все читала,читала, так сказать в кустах сидела, а теперь не остановить:073:
gurmanka
03.02.2012, 15:52
Капа, нескучно живёшь. А прикинь, это ты всё видела и знала, а сколько деток трескает втихушку всякую всячину? Покакали потом и всё, а мамка и не знает... вот те и недогляд...В садиках-то мы жрали всё подряд, никто и не заглядывал.Самое противное воспоминание из садика-это когда Алёша, нянечкин сынишка, мальчик умственно отсталый, собирал пенки с кипячёного молока.Кроме него их никто не ел. И мы все передавали ему из рук в руки пенки, доходя до него, они становились пепельного цвета и смотрели, как он их ест и ржали. А на улице вплоть класса до пятого лопали ведь всё- от медуницы и акации до волчьих ягод. Смолу кленовую лизали, ну и думаю, со смолкой-то пара-тройка муравьишек да таракашек слизывалась. Это из"безобидного", про страшное не будем...
Страшное у нас сейчас, когда мы, взрослые, адекватные женщины, имеющие мужей и детей, тащим в рот ВСЁ ПОДРЯД, зная прекрасно о последствиях, и лишний вес-это не самое плохое из списка: гипертония, одышка,заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания ОДА, расстройства мочеполовой системы, продолжать можно долго.Почему же нас это не пугает? Мне иногда кажется, что я ненормальная...
Сегодня поела на обед винегрета,выпила чашку вкуснейшего кофе, ну и всё, угомонись,Лорик. Вечером ждёт запеканочка. В этот момент я поняла, что хочу всё. Буквально. Абсолютно. Наелась грецких орехов, хотя я их просто люблю добавлять в блюда, в выпечку. А так их есть- не особо вкусно. Сушёные бананы- редкостная гадость. Похожи на длинненькие сморщенные какашки. И на вид, и на вкус. Съела две штуки, и один банан просто так, свежий. Хлеба кусок, какие-то сухари, зачем? Мне стыдно. Я же хотела к * Марта быть с семёрками на весах. Сижу, реву.
Может, на минус 60 всё-таки сесть? Ну пусть у меня утром будет ощущение того, что я не изгой общества- жирная свинуха, которой нужно срочно худеть,а нормальный человек, который себя любит, и вполне может скушать свежую булочку без угрызений совести...
У меня сегодня супер диетический обед: кефир и 2 листика салата-больше ничего нету....(кроме пельменей,но мы их есть не будем:073:)
gurmanka
03.02.2012, 15:55
Викуша, ты права! Но вот я сразу скажу- у меня так получается только тут, в Ланином домике. Наверное, здесь "обитают" те люди, с которыми я бы дружила всю жизнь, доведись встретиться.
Капа, нескучно живёшь. А прикинь, это ты всё видела и знала, а сколько деток трескает втихушку всякую всячину? Покакали потом и всё, а мамка и не знает... вот те и недогляд...В садиках-то мы жрали всё подряд, никто и не заглядывал.Самое противное воспоминание из садика-это когда Алёша, нянечкин сынишка, мальчик умственно отсталый, собирал пенки с кипячёного молока.Кроме него их никто не ел. И мы все передавали ему из рук в руки пенки, доходя до него, они становились пепельного цвета и смотрели, как он их ест и ржали. А на улице вплоть класса до пятого лопали ведь всё- от медуницы и акации до волчьих ягод. Смолу кленовую лизали, ну и думаю, со смолкой-то пара-тройка муравьишек да таракашек слизывалась. Это из"безобидного", про страшное не будем...
Страшное у нас сейчас, когда мы, взрослые, адекватные женщины, имеющие мужей и детей, тащим в рот ВСЁ ПОДРЯД, зная прекрасно о последствиях, и лишний вес-это не самое плохое из списка: гипертония, одышка,заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания ОДА, расстройства мочеполовой системы, продолжать можно долго.Почему же нас это не пугает? Мне иногда кажется, что я ненормальная...
Сегодня поела на обед винегрета,выпила чашку вкуснейшего кофе, ну и всё, угомонись,Лорик. Вечером ждёт запеканочка. В этот момент я поняла, что хочу всё. Буквально. Абсолютно. Наелась грецких орехов, хотя я их просто люблю добавлять в блюда, в выпечку. А так их есть- не особо вкусно. Сушёные бананы- редкостная гадость. Похожи на длинненькие сморщенные какашки. И на вид, и на вкус. Съела две штуки, и один банан просто так, свежий. Хлеба кусок, какие-то сухари, зачем? Мне стыдно. Я же хотела к * Марта быть с семёрками на весах. Сижу, реву.
Может, на минус 60 всё-таки сесть? Ну пусть у меня утром будет ощущение того, что я не изгой общества- жирная свинуха, которой нужно срочно худеть,а нормальный человек, который себя любит, и вполне может скушать свежую булочку без угрызений совести...
ЛАРИСА!!!! МИЛАЯ!!!! Я собираю вещи и переезжаю к тебе( или лучше вы к нам) Я тебя люблю. Не могу ,тоже плачу.......не ешь больше пожалуйста, ты такая умная,ироничная,сильная и симпатичная,зачем ты хочешь себе эти болячки о которых сама и написала. 36 -лет -это ведь еще молодость, а что с тобой будет в 50. Я тебя понимаю, как никто другой,ты прям как мое отражение. Давай стараться вместе,и ЗАСТАВИМ себя быть красивыми и здоровыми.Давай, Мюнхаузен, тащи себя за волосы из болота сама !!!!
gurmanka
03.02.2012, 16:06
Девочки!!! Топик-стимул закрывают! Мама, я туда каждый день ныряю- посмотрю, и легче! Ведь если у других получилось, то я тоже смогу. Пусть не сейчас, пусть тропой обид, ошибок, падений, но я приду к своей мечте... А тут такое... Ну зачем же люди такие завистливые, сколько собачились из-за Лакки, эх! Жалко до слёз! Хоть бы модераторы смилостивились, не все же такие.
gurmanka
03.02.2012, 16:09
ЛАРИСА!!!! МИЛАЯ!!!! Я собираю вещи и переезжаю к тебе( или лучше вы к нам) Я тебя люблю. Не могу ,тоже плачу.......не ешь больше пожалуйста, ты такая умная,ироничная,сильная и симпатичная,зачем ты хочешь себе эти болячки о которых сама и написала. 36 -лет -это ведь еще молодость, а что с тобой будет в 50. Я тебя понимаю, как никто другой,ты прям как мое отражение. Давай стараться вместе,и ЗАСТАВИМ себя быть красивыми и здоровыми.Давай, Мюнхаузен, тащи себя за волосы из болота сама !!!!
Ой, Капка, любимка ты моя, я тож от тебя без ума. Я смогу, Капик, клянусь. Спасибо тебе, девочка моя. Пошла я в ванную, а то соплей полный нос.
Я выросла у бабушки в деревне,точнее это поселок, МГА называется.рядом г. Кировск, Синявинские высоты и т.д. так вот -это болото и мы все детство ползали по этому болоту и жрали буквально все: кошачьи лапки(беленькие корешки) ,волчью ягоду, осоку(тоже коренья) голубику,еще зеленую морошку ,не говоря уже о клюкве и бруснике, мальчишки курили мох и собирали осколки мин в воронках т.к весь лес в них.-никто за нами не смотрел ,только когда стемнеет бежали домой,мокрые,нажравшиеся всякой дряни,НО на утро никто не заболевал и мы опять всей ватагой шли шерстить лес :) Так вот, дрянь дряни рознь. и то что мы сейчас тянем в рот намного вреднее,чем зеленая морошка.
gurmanka
03.02.2012, 16:24
:love:Это точно..
Так, сопли выбила. Ладно, хрен с ними, бананами этими, это было в три часа дня. Критично, конечно, но надо двигать попой по направлению к линии фронта. Ужинать сегодня буду чаем "Гринфилд", по иронии судьбы называется- "Весенняя мелодия"! Пипец, спою себе, так сказать, весеннюю песню на ужин. Ну так мне и надо. А запеканку на завтрак отложу, и плакать больше не стану, ну разве что от большой любви к Капитолине:076:, и ко всем нашим девулькам.
*ErmOlya*
03.02.2012, 17:04
Ага, точно, по обьемам...:))
А еще бывает сверху один размер, а снизу совсем другой:073:
вот у меня вечно такая фигня, верх 48, а жопень 52-54:001:
*ErmOlya*
03.02.2012, 17:24
срывы,как часто это у меня бывает...от того,что сижу дома с детьми,не хватает общения,от этого немного угнетенного состояния лезу в холодильник,чтоб порадовать себя вкусняшкой,а потом еще одной и еще... стою как-то перед мужем в нижнем белье,говорю " вот какой животик мягкий", пощипывая себя за сальцо,он отвечает " да,мог бы быть и упругим и плоским" вроде ничего не сказал такого обидного,а я разревелась,двоих детей все же родила,с ним познакомилась,когда 78 весила,худышкой не была... так хотелось какую-нибудь дрянь в рот положить,чтобы быстрый подъем глюкозы успокоил и повысил настроение ,но сдержалась,не просто же так я перед этим 5 км на тренажере пробежала... хочется поддержки,а поддерживает только мама... и всегда только она.... вот сейчас тоже пишу и реву,гормоны видать еще не угомонились...нет,я себя не жалею,сама наела-самой скидывать... выговорилась:065:
так, девочки! Лариса,писсимизм в ж...пу. Я аж не поверила что это ты написала! Ну сожрала дряни. С кем не бывает. На ужин кефир и чипсы из капусты. А утробе своей скажи,что когда ТЫ РЕШИШЬ ТОГДА ОНА И ПОЖРЕТ
Капа,я аж задохнулась! Я тож во мге выросла. Подозреваю ,что ты моложе меня лет на 10. Иначе бы я запомнила девушку с таким именем. А училась во мге? или тока летом?
Капа,я аж задохнулась! Я тож во мге выросла. Подозреваю ,что ты моложе меня лет на 10. Иначе бы я запомнила девушку с таким именем. А училась во мге? или тока летом?
Едрить-модрить. Я и сейчас каждое лето там, в школу пошла в городе,но на все выходные и каникулы туда. Бабушка там моя живет, мама оттуда в школу Железнодорожную ходила. у вас за линией дом? Или квартира "в центре:073:" У бабушки и квартира и дача там же, а раньше дача на 4 км была, на карьеры ездили купаться ?
Может я тебя знаю :073: Кстати Кап во МГЕ много,но всем за 60 .....
gurmanka
03.02.2012, 19:33
так, девочки! Лариса,писсимизм в ж...пу. Я аж не поверила что это ты написала! Ну сожрала дряни. С кем не бывает. На ужин кефир и чипсы из капусты. А утробе своей скажи,что когда ТЫ РЕШИШЬ ТОГДА ОНА И ПОЖРЕТ
Ооооо! Эт я понимаю! Спасибо, друг! Марин, у меня вопросец. Ты ж на минус 60? Ты один раз завтракаешь? Или можно поесть, и там ближе к 11 например, попить кофе со сладеньким? Или это тормознёт процесс и надо покушать разок на завтрак вкусно, но немного, и дальше уже всё по системе? Я раньше оказывается, невнимательно читала, и когда пробовала сидеть, то сто пудов ошибалась. А сейчас проштудировала, списки мне сына распечатал, оказывается даже пассеровать в чайной ложечке масла можно тока до 14! Ну теперь я понимаю результаты, а то смотрю фотки и думаю, ну КАК? И обеды на фото такие- ресторан прям. У меня супишко на кургруди и из овощной смеси этакой сеееренький, с красненькими фонариками перчика, а у них такое многоцветие!
Едрить-модрить. Я и сейчас каждое лето там, в школу пошла в городе,но на все выходные и каникулы туда. Бабушка там моя живет, мама оттуда в школу Железнодорожную ходила. у вас за линией дом? Или квартира "в центре:073:" У бабушки и квартира и дача там же, а раньше дача на 4 км была, на карьеры ездили купаться ?
Может я тебя знаю :073: Кстати Кап во МГЕ много,но всем за 60 .....
Дааа, у нас с тобой еще и друзья во Мге оющие и с детями может летом на одной площадке гуляли. У меня мама в Ж\Д школе работала до 2004 года ,пока Настя не родилась. Мы живем в квартире в трехэтажке напротив ДК , на Советском. Тож каждое лето там. И щас кстати поеду. Мама вообще пол Мги знает. А ее еще больше наверное. Я сама Ж\Д школу в 90 году закончила. Ну Вообще. щас в личку свой "В контакте" кину. Ты есть в контакте?
Ооооо! Эт я понимаю! Спасибо, друг! Марин, у меня вопросец. Ты ж на минус 60? Ты один раз завтракаешь? Или можно поесть, и там ближе к 11 например, попить кофе со сладеньким? Или это тормознёт процесс и надо покушать разок на завтрак вкусно, но немного, и дальше уже всё по системе? Я раньше оказывается, невнимательно читала, и когда пробовала сидеть, то сто пудов ошибалась. А сейчас проштудировала, списки мне сына распечатал, оказывается даже пассеровать в чайной ложечке масла можно тока до 14! Ну теперь я понимаю результаты, а то смотрю фотки и думаю, ну КАК? И обеды на фото такие- ресторан прям. У меня супишко на кургруди и из овощной смеси этакой сеееренький, с красненькими фонариками перчика, а у них такое многоцветие!
Да ,минус 60 вещь!!! некоторые вообще центнер съедают на два завтрака. И отвесы. У меня не проходит такое. Можно два завтрака. Главное их до 12 часов закончить. МОЖНО ВСЕ на завтрак ,главное не обжираться. А так, в меру. Принцип такой: До 14 часов можно 1 чайн. ложку масла любого. В Майонезе, в сметане ,в чем угодно. А Ужин БЕЗ жира вообще. Кажется мясо нельзя совмещать даж с овощами. Можно кашки поесть без масло. А вот творог (молочку)можно фруктами разнообразить.
срывы,как часто это у меня бывает...от того,что сижу дома с детьми,не хватает общения,от этого немного угнетенного состояния лезу в холодильник,чтоб порадовать себя вкусняшкой,а потом еще одной и еще... стою как-то перед мужем в нижнем белье,говорю " вот какой животик мягкий", пощипывая себя за сальцо,он отвечает " да,мог бы быть и упругим и плоским" вроде ничего не сказал такого обидного,а я разревелась,двоих детей все же родила,с ним познакомилась,когда 78 весила,худышкой не была... так хотелось какую-нибудь дрянь в рот положить,чтобы быстрый подъем глюкозы успокоил и повысил настроение ,но сдержалась,не просто же так я перед этим 5 км на тренажере пробежала... хочется поддержки,а поддерживает только мама... и всегда только она.... вот сейчас тоже пишу и реву,гормоны видать еще не угомонились...нет,я себя не жалею,сама наела-самой скидывать... выговорилась:065:
А главное ,нас таких как ты миллион, и всем кажется ,что я только 1 такая,только меня никто понимает и не поддерживает ......я нашла для себя форум.....мне помогает....еще есть 1 подруга "свободные уши", остальные работают им некогда, маме тоже, муж -это отдельная тема -они другие и поэтому толком поддержать не могут, как говориться " "сытый голодного не разумеет",зато они прекрасно умеют гордиться и хвастаться-вот похудеешь и он начнет на каждом углу хвастать, как у него жена похудела,мой когда я первый раз (после первых родов ) на 25 кг похудела даже фотографии на работу носил,гордился:073: Но при этом все время подбивает поесть и выпить :004: Но хочет меня худую:073:, тТак что не расстраиваемся ,худеем потихонечку,потом фотками хвастаемся.....считай у тебя теперь новое хобби, ты же хотела разнообразия в жизни,вот пожалуйста. Взвешиваемся,измеряемся,считаем калории,готовим диетические блюда,фоткаемся до и после,общаемся на форуме,покупаем новую одежду(после того как худеем)- веселуха:004:
*ErmOlya*
03.02.2012, 19:57
Я понимаю,что я не одна такая:)) поэтому и пришла к вам в топ:)именно здесь мы и находим поддержку) а подружки у меня все как осинки стройные и все хотят детей,поэтому со мной почти общаться перестали,я им как мозоль со своими карапузами...
а я уже 5 км пробежала,я прям такая довольная :004:
Капа ,ты мое сообщение пропустила????
gurmanka
03.02.2012, 20:02
Да ,минус 60 вещь!!! некоторые вообще центнер съедают на два завтрака. И отвесы. У меня не проходит такое. Можно два завтрака. Главное их до 12 часов закончить. МОЖНО ВСЕ на завтрак ,главное не обжираться. А так, в меру. Принцип такой: До 14 часов можно 1 чайн. ложку масла любого. В Майонезе, в сметане ,в чем угодно. А Ужин БЕЗ жира вообще. Кажется мясо нельзя совмещать даж с овощами. Можно кашки поесть без масло. А вот творог (молочку)можно фруктами разнообразить.
Я тут подковалась, с овощами мясцо мона, но тока в обед. И это что, в обед или масло или сметанку, вместе- низззя? круто... Рискну. Я центнер еды тоже не хочу. Я вообще на завтрак люблю есть любую кашу на воде, в конце варки- чуток молока, но! Чтоб непременно с кусочком хлеба и сыра. Мне так вкусно это есть! Только я ещё очинно хочу булочки, конфетки вкусной, а не только горький шоколад. Молочный и белый даже и есть не стану, а конфетку хоцца. Сырники люблю, запеканку творожную настоящую, не как я себе делаю- без сахара, напополам с яблоком, а прям хорошую такую. А вот колбасы там, даром не надо. Я такие куриные рулеты делаю- никакая колбаса не сравнится. И совсем не жирные, для себя я шкурку с куры снимаю, ну а моим поросяткам, соответственно, оставляю. И ещё очень я скучаю по гренкам, криспы каждый день- это полезно, но скучно, хочу хлеба и зрелищ!
Бл, вобще-то я в трусах на весах- зрелище то ещё!
Я тут подковалась, с овощами мясцо мона, но тока в обед. И это что, в обед или масло или сметанку, вместе- низззя? круто... Рискну. Я центнер еды тоже не хочу. Я вообще на завтрак люблю есть любую кашу на воде, в конце варки- чуток молока, но! Чтоб непременно с кусочком хлеба и сыра. Мне так вкусно это есть! Только я ещё очинно хочу булочки, конфетки вкусной, а не только горький шоколад. Молочный и белый даже и есть не стану, а конфетку хоцца. Сырники люблю, запеканку творожную настоящую, не как я себе делаю- без сахара, напополам с яблоком, а прям хорошую такую. А вот колбасы там, даром не надо. Я такие куриные рулеты делаю- никакая колбаса не сравнится. И совсем не жирные, для себя я шкурку с куры снимаю, ну а моим поросяткам, соответственно, оставляю. И ещё очень я скучаю по гренкам, криспы каждый день- это полезно, но скучно, хочу хлеба и зрелищ!
Бл, вобще-то я в трусах на весах- зрелище то ещё!
:046::046::046:Лариса как обычно!!! Да вроде нельзя и сметанку и масло.Даж в обед.
А конфетку-хлебца лопай на завтрак. Работает.
А кинь пыжалста рецептик рулета куринного, а то муж от говядины нос воротит ,а свинину я не хочу есть. А вот про рулет куринный давно думаю.
**VIKA**
03.02.2012, 20:25
:046::046::046:Лариса как обычно!!! Да вроде нельзя и сметанку и масло.Даж в обед.
А конфетку-хлебца лопай на завтрак. Работает.
А кинь пыжалста рецептик рулета куринного, а то муж от говядины нос воротит ,а свинину я не хочу есть. А вот про рулет куринный давно думаю.
И мне тож интересно про куринный рулет!!!!!!!!!!;)
gurmanka
03.02.2012, 20:29
Да пожалуйста!
Возьми курицу и нож с длинным и тонким лезвием. Крылья отруби сразу. Если для себя, то ещё шкурку сними и срежь жирок, ну а для гостей и для любимых домашних- то так оставь, сочнее будет.Сделай надрезы снизу вверх от ножек, и помогая себе ножом, срезай-сдвигай мяско. Когда освободишь от косточек, расстели на доске, положи кусочки мякоти, которые отдельно срезались в процессе, накрой пленкой или полиэтиленовым мешочком и отбей. Полученный пласт куры посыпь любимыми специями, 10граммами сухого желатина, и если будет желание, разложи кусочки овощей, грибов, вообще мои мужики любят без прибамбасов- только чеснок, но себе я делаю- чернослив, курага, зелень, грибы с луком, заморозки овощные любые-чутка. Заверни плотно рулетиком, переложи в рукав для запекания и отправь мариноваться на часок-минимум, но лучше на ночь. Выпечь до золотистой корочки, кушать охлаждённым лучше, вот это я делаю вместо колбасы. Также делаю свинину и говядину.Но курицу чаще- дёшево, вкусно, и мяско нежное. Соль! Про соль забыла! Посоли, конечно.
Дааа, у нас с тобой еще и друзья во Мге оющие и с детями может летом на одной площадке гуляли. У меня мама в Ж\Д школе работала до 2004 года ,пока Настя не родилась. Мы живем в квартире в трехэтажке напротив ДК , на Советском. Тож каждое лето там. И щас кстати поеду. Мама вообще пол Мги знает. А ее еще больше наверное. Я сама Ж\Д школу в 90 году закончила. Ну Вообще. щас в личку свой "В контакте" кину. Ты есть в контакте?
Привет Землячка! Ой,прям не могу.нет вконтакте меня нет, тока муж, я через него лазаю.
А мы живем на улице Спортивная д.8. которая идет от ДК прямо в лес . четырехэтажка за ДК а дача после пятиэтажки Спортивная 18. Знаешь, где в пятиэтажке детский врач принимает,напротив подстанции туда улочка в лес уходит, там только по правой стороне домики частные,наш третий.а наша соседка по даче в Ж/Д школе всю жизнь работает Валентина Васильевна Ефремова ( география,биология) она кстати в вашем доме живет,знаешь?
Капа ,ты мое сообщение пропустила????
НЕЕЕЕЕ я тута. просто Дети. они едят и какуют, отвлекают:073:
Да пожалуйста!
Возьми курицу и нож с длинным и тонким лезвием. Крылья отруби сразу. Если для себя, то ещё шкурку сними и срежь жирок, ну а для гостей и для любимых домашних- то так оставь, сочнее будет.Сделай надрезы снизу вверх от ножек, и помогая себе ножом, срезай-сдвигай мяско. Когда освободишь от косточек, расстели на доске, положи кусочки мякоти, которые отдельно срезались в процессе, накрой пленкой или полиэтиленовым мешочком и отбей. Полученный пласт куры посыпь любимыми специями, 10граммами сухого желатина, и если будет желание, разложи кусочки овощей, грибов, вообще мои мужики любят без прибамбасов- только чеснок, но себе я делаю- чернослив, курага, зелень, грибы с луком, заморозки овощные любые-чутка. Заверни плотно рулетиком, переложи в рукав для запекания и отправь мариноваться на часок-минимум, но лучше на ночь. Выпечь до золотистой корочки, кушать охлаждённым лучше, вот это я делаю вместо колбасы. Также делаю свинину и говядину.Но курицу чаще- дёшево, вкусно, и мяско нежное.
Лариса.вышли мне по почте ЭТО блюдо. Я очень хочу есть.дома жрать вообще нечего. мы с детьми сыр пилим на маленькие кусочки и едим,папу ждем с продуктами.
Я понимаю,что я не одна такая:)) поэтому и пришла к вам в топ:)именно здесь мы и находим поддержку) а подружки у меня все как осинки стройные и все хотят детей,поэтому со мной почти общаться перестали,я им как мозоль со своими карапузами...
а я уже 5 км пробежала,я прям такая довольная :004:
А где ты бегаешь ?
gurmanka
03.02.2012, 20:47
НЕЕЕЕЕ я тута. просто Дети. они едят и какуют, отвлекают:073:
:046:Аааа! Я сразу вспомнила фильм с Квартетом И "О чём думают мужчины", там у Бараца доча всё кричала:"Папа! Я покакала!":)):)):))
gurmanka
03.02.2012, 20:48
А где ты бегаешь ?
Так на эргометре ж она гонзает! Клёво.
не поняяяяяяяяяяяятно!!!!!
*ErmOlya*
03.02.2012, 20:52
А где ты бегаешь ?
а у меня такая штука дома есть
http://s011.radikal.ru/i318/1202/c9/ea842b224bc9.jpg (http://www.radikal.ru)
*ErmOlya*
03.02.2012, 20:53
:046::046::046:
слово то какое модное- гонзает)))
:046:Аааа! Я сразу вспомнила фильм с Квартетом И "О чём думают мужчины", там у Бараца доча всё кричала:"Папа! Я покакала!":)):)):))
Во! Во! у нас именно так ,только 2 жопы и срутся всегда одновременно:004: Нам только собаки не хватает. А списки по смс именно такие и пищу: " хлеб,колбаса и т.д...... никаких тебе: " я так соскучилась любимый"..........
gurmanka
03.02.2012, 20:57
Лариса.вышли мне по почте ЭТО блюдо. Я очень хочу есть.дома жрать вообще нечего. мы с детьми сыр пилим на маленькие кусочки и едим,папу ждем с продуктами.
Бееедная моя! Ты как моя Таня, подруженция любимая. Она мне по швейному делу всё помогает, я даже пуговицы пришивать терпеть не могу. Зато она ждёт субботы, я к ней приезжаю и готовлю. Пеку, варю, жарю. Дениска, её сынок однажды сказал, когда я с шоколадкой к нему сунулась:"Тот Ларис(это он так меня называет- Тот Лариса, в смысле тётя Лариса:))), ты не покупай мне ничего- сама приезжай почаще и вари кашу рисовую с изюмом."Танюха моя готовить не любит. А моя любовь к готовке служит мне иной раз плохую службу- и сама пожрать люблю и мужиков разбаловала, муж-то после вчерашнего моего выступления ... попросил пирог с мясом и картошкой. Ну я в принципе, ничего другого и не ожидала.
Фигасе :010: дома такое.......... а дети тоже на нем бегают .....мой сразу на меня прыгает ,если я лягу пресс качать и хулахуп отбирают :009: последнее врямя я только пальцы рук тренирую :039:
gurmanka
03.02.2012, 21:02
Во! Во! у нас именно так ,только 2 жопы и срутся всегда одновременно:004: Нам только собаки не хватает. А списки по смс именно такие и пищу: " хлеб,колбаса и т.д...... никаких тебе: " я так соскучилась любимый"..........
:046:Дак ты их сыром кормишь, чтоб поток перекрыть хоть временно? :)):)):))
Я помню, когда мой на заработки ездил, какие смс мы писали! Можно два фильма по этим сценариям было снять- про любовь и порнушку. А сейчас я и забыла, когда вобще ему смс писала...
*ErmOlya*
03.02.2012, 21:05
Фигасе :010: дома такое.......... а дети тоже на нем бегают .....мой сразу на меня прыгает ,если я лягу пресс качать и хулахуп отбирают :009: последнее врямя я только пальцы рук тренирую :039:
старшая бегает периодически)))
Марина, ты чего пропала? Карту Мги рассматриваешь ?
gurmanka
03.02.2012, 21:32
:096: Кап, муж принёс еды? Я волнуюсь...
Марина, ты чего пропала? Карту Мги рассматриваешь ?
Гыыыыы!!!! Тут она я! Я уже во Мге, улицу спортивную знаю канешна знаю. Про Ефремову спрошу, она в соседнем доме кажется. Где сберкасса. А я рядом. Ой ,ну если до лета не встретимся, то летом точно вместе гулять будем. Жаль тебя в контакте нет. Мужа добавлять твоего не буду, а то мой неправильно поймет... Слушай, прикольно как , встретились. Так мы с тобой по одному лесу бегали в детстве.
Я с мужем со своим в Питере познакомилась, а потом выяснилось что мы с ним на соседних улицах выросли и друзья у нас общие. Ну в Питере можно и не знать друг друга, а Мга-то - три улицы до, и две после.
Лариса, скажи про рулет ,ты его завязываешь? А желатин сухой прямо сыпишь, как специи? А как в рукаве крочка получается?????У меня либо подгарает снизу либо вареный....А если тока из белого куриного мяса делать, не будет сухо????????
Гыыыыы!!!! Тут она я! Я уже во Мге, улицу спортивную знаю канешна знаю. Про Ефремову спрошу, она в соседнем доме кажется. Где сберкасса. А я рядом. Ой ,ну если до лета не встретимся, то летом точно вместе гулять будем. Жаль тебя в контакте нет. Мужа добавлять твоего не буду, а то мой неправильно поймет... Слушай, прикольно как , встретились. Так мы с тобой по одному лесу бегали в детстве.
Я с мужем со своим в Питере познакомилась, а потом выяснилось что мы с ним на соседних улицах выросли и друзья у нас общие. Ну в Питере можно и не знать друг друга, а Мга-то - три улицы до, и две после.
Да....здорово... Кстати, к моему дому от милиции идет Жариновская дорожка. плиточками выложена. Мы в детстве гуляли или в нашем дворе или в соседнем у общежития, там до сих пор ржавые кольца-брусья весят и общежитие стоит и люди до сих пор в нем живут. Значит мы с тобой по одному болоту ползали одну осоку щипали ......Знаешь в лесу торфяную дорогу?
А колодец журавль ? Рядом со школой моя крестная живет в своем доме тоже Марина Керган -Макавей в замужестве.её мама моя полная тезка Капитолина Александровна. и еще 2 бабушкины подруги тоже Капы,так что там это имя не редкость.
:096: Кап, муж принёс еды? Я волнуюсь...
Тока пришел,еды принес,дети сыты, я выпила кефира и усе. Хочу победить :ded:
Лариса, скажи про рулет ,ты его завязываешь? А желатин сухой прямо сыпишь, как специи? А как в рукаве крочка получается?????У меня либо подгарает снизу либо вареный....А если тока из белого куриного мяса делать, не будет сухо????????
У Ларисы уже ночь,она тебе завтра ответит :))
Всем спокойной ночи и хороших отвесов.....................
Хи... я тоже куриным рулетиком ужинала. Магазинным - у нас такие в магазине продают - только из грудки - типа варенные, слегка подкопченные - суховатые - но вполне диетические.
gurmanka
04.02.2012, 09:37
Всем привет!
Мариша, желатин прямо сухой, да. В рукаве так и получается- сверху корочка, снизу- как варёный. Но моих это на смущает, я рукав закрепляю клипсами, они там в наборе идут. А сам рулет ничем не завязываю, кладу в форму прямоугольную, к стеночке прижимаю, на ночь ставлю на холод, утром выпекаю и дую на работу, остывает прямо в рукаве. Вечером-мои лопают, за ушами трещит, и по утрам делают бутеры.Ты можешь запекать в фольге, а за 15 минут раскрывать фольгу и делать румяную корочку. Но фольгу раскрывай осторожно и обязательно на протвине или в форме- желатин течёт. Зато после остывания это такая неразваливающаяся колбаска. Фольгу матовой стороной наружу, глянцевой внутрь. Если только из белого мяса- то конечно суховато, вымачивай в соляном растворе, я такой рецепт писала, будет сочнейшая диетическая пастрома. Ну а рулет для мягкости начиняй сухофруктами, овощами, грибами. Только для ужина по системе это само собой не проканает... Ну делай пастрому, тоже знаешь какая вкусняшка?
gurmanka
04.02.2012, 09:47
А я с сегодняшнего дня на минус 60.
О- винегрет, половина свежего огурца.
Перекус- яблоко.
У- отварная курогрудь, зелёный чай.
Завтракала конечно вкусно, но не увлекалась, наконец-то поела булочку- треть всего. Соскучилась.
Девчонки привет , я опять с вами , правда пока не все прочитала , делаю табличку по объемам, нет данных от Капы.Сейчас бегу в налоговою, потом на новоселье к подруге , а потом к вам и до самой ночи. ак же я соскучилась ,вы мои любимки:flower::flower::flower:.Жаль я на марафон не успела , может еще возьмете:008:? я буду счастлива:love:. Все побежала , а то муж надо мной стоит и пытается все почитать
*ErmOlya*
04.02.2012, 09:55
доброго всем утречка!
как же хочется на весы,проверить порадует ли сегодня меня отвесик,но на мне сисечник завис:))
и мне захотелось куриного рулетика или куринной ветчинки с черносливом...прям слюна завыделялась,хорошо,что у меня брекеты стоят и между челюстями тяга сейчас,что рот не открыть,а то точно слюной всё вокруг извазюкала:))
кстати,ни у кого нет ветчинницы? супер штука для домашней ветчинки,быстро,вкусно и не вредно...
Всем доброе утро! Перечитывала вас и посмеялась.
Капа, у меня старший такой-же макак, дома все кверху дном.
У меня вес стоит, вчера в бассейне была.
а у меня деток то нет , но есть кот-сынок, так тот умудрился когда маленький был иголку швейную проглотить и случилось это 31 декабря, вот мы намучились , городок то маленький , пришлось ренгент делать в обычной больнице скорой помощи , ели их упросили , потом операция под наркозом , потом отходняк 10 дней с поездками на перевязки .До сих пор себя упрекаю, что не доглядела , рыдала тогда наверное дня три , а может и больше. Наверное мне бог специально деток не дает , потому что я нервная:046:
Викуша, ты права! Но вот я сразу скажу- у меня так получается только тут, в Ланином домике. Наверное, здесь "обитают" те люди, с которыми я бы дружила всю жизнь, доведись встретиться.
спасибо тебе , ты наше солнышко , у меня прямо слезы наворачиваются , я правда без вас как не живая и дело тут даже не в похудении , а именно в общении, я вас люблю :love:
охренеть 5 км :010:, я на тренировке едва копыта не отбрасываю после 20 минут
:046:Дак ты их сыром кормишь, чтоб поток перекрыть хоть временно? :)):)):))
Я помню, когда мой на заработки ездил, какие смс мы писали! Можно два фильма по этим сценариям было снять- про любовь и порнушку. А сейчас я и забыла, когда вобще ему смс писала...
так вот возьми и напиши ему порно-СМСку, а потом нам расскажешь, чего там было:004:
а у меня деток то нет , но есть кот-сынок
/да это тоже еще тот фактор....Я уже зарекалась - больше не брать животных в дом. Но как-то они сами появляются - вот подобрали подкидыша вторую кошечку - назвали Серафимой. Первые дни поко чистили, всяких гадов травили - она тихая была да и старшая Динара на нее рычала.
А теперь носится - единственная плоскость по которой еще не бегает - потолок - приходится постоянно все проверять - не упадет ли что на нее. И жрет все подряд.
Я как она появилась решила на корме съекономить - купила фрискас. Тут у старшей выяснилась аллергия на него.... 3 дня рыдала как крокодил. Вся экономия в трубу вылетела. Пришлась вернуться к пурине.
Динара у меня особенная кошечка - она очень серьезная - видимо сказывается тяжелое детство - совсем не играет и не прыгает - в первую зиму как у нас жила - пробовала с дивана на шкаф прыгнуть - сорвалась - сломала хвост - тоже пришлось срочно в дикий мороз на ренген тащить....
Хорошо, что хоть город у нас маленький, но ветечебниц достаточно....
У нас на работе коллектив возрастной (я там еще среди молоденьких ) все кошатники - у многих по 2, или кошка и собака, дети повырастали - так мы теперь зверьем друг-перед другом хвалимся...
Дети быстро вырастают - а животные никогда. Но без них дома пусто.
ЗЫ: у нас еще Тимофей есть - шиншилл - но тот большую часть в клетке сидит - только по вечерам бегает. Тоже фрукт - згрыз 5 или 6 зарядок, 3 клавиатуры, мой любимый свитер.
Так и живем - постояно пряча все травмоопасное и несъедобное-ядовитое....
Я загорелась купить кресло-качалку - но представила, что будет если у кошки хвост под нее попадет - тут же меня отвратило.
gurmanka
04.02.2012, 11:10
так вот возьми и напиши ему порно-СМСку, а потом нам расскажешь, чего там было:004:
Привет, привет, дорогушечка!:love:
Да чё там уж шевелить, ну напишу всяки страсти египетские, он поверит, начнёт требовать доказательств моей любови телесныя и духовныя, а мне недосуг- у меня новая диета, да опять же порох в пороховницах малость отсырел, бабахнет конешно при случае, но тут уж больше дыму, чем огня. Не, я за здоровый сон и питательную писчу!:)):)):))
:046:А ну подумает ещё, что я и не ему вовсе авансы делаю, тогда фсё, пиши пропало- буду жить в койке и у плиты!
gurmanka
04.02.2012, 11:14
доброго всем утречка!
как же хочется на весы,проверить порадует ли сегодня меня отвесик,но на мне сисечник завис:))
и мне захотелось куриного рулетика или куринной ветчинки с черносливом...прям слюна завыделялась,хорошо,что у меня брекеты стоят и между челюстями тяга сейчас,что рот не открыть,а то точно слюной всё вокруг извазюкала:))
кстати,ни у кого нет ветчинницы? супер штука для домашней ветчинки,быстро,вкусно и не вредно...
Ольчик, бери Капу и дуйте ко мне на обед! Накормлю.
*ErmOlya*
04.02.2012, 11:51
а можно доставку экспресс-почтой? по таким морозам нормально дойдет:))
охренеть 5 км :010:, я на тренировке едва копыта не отбрасываю после 20 минут
а я копыта отбрасываю первые минут 15, а потом ничего бежится...эх,было время я 10 км бегала "в гору"
Девчонки привет , я опять с вами , правда пока не все прочитала , делаю табличку по объемам, нет данных от Капы.Сейчас бегу в налоговою, потом на новоселье к подруге , а потом к вам и до самой ночи. ак же я соскучилась ,вы мои любимки:flower::flower::flower:.Жаль я на марафон не успела , может еще возьмете:008:? я буду счастлива:love:. Все побежала , а то муж надо мной стоит и пытается все почитать
Кто здесь ? Как нет данных. я сегодня 70 кг.750 гр. Вот. 2 дня худела на 250 гр похудела. :010: Блин. Так я нефига не успею до 8 марта. .....
А.... :009:по объемам.........а ну.....я сейчас,сейчас,пошла искать сантиметр..........я думаю там без изменений,(если не в плюсе:073:)
Грудь-98
талия-76
Жопа-98
Нога- 53
Спасибо:)) Я уже натрескалась сегодня. Я тоже на -60. Что-то похожее,смысл такой: все что хочешь съесть вечером,съешь утром. Не уверена, что скину 5 кг к 8 марта,это только летом легко за месяц 5 кг скинуть-зимой очень тяжело....но я буду,буду стараться,вдруг получиться.
Мужу вообще писать ничего не буду, тьфу на него.....жопошник...опять на работу сегодня умотал.....вечером приходит поел и сразу спать......намеков не понимает :fifa: вот похудею ииииии ну,вы помните,да? (про публичный дом:073:)
Привет девченки!!!! Нравится мне наше теперешнее настроение, веселое бодрое, мы молодцы!!! Лану берем конечно к себе на марофон к 8 марта? ВСем худеть на 5 кг!!!!
Лариса, спасибо за рецепт ,все поняла, сделаю. Очень люблю в духовке все делать. Басторму не знаю . Пиши тож рецепт для всех.
Если не лень.
Капа, ну мы с тобой практически уже друзья. Канечно я знаю и колодец и Керганов-Макавей знаю хорошо. Сын твоей крестной учился у моей мамы в классе и домой к ней ходил к ЕГ готовился. А муж ее у мамы в классе ремонты делал все время. Рукастый дядя. Галю Керган знаю ,Мы с ней здороваемся ,у нее девочка чудная такая. Галя школьная подруга моей теперешней подруги. Так что у нас с тобой "общий круг" .А на соседней улицы от Керганов живут родственники моего мужа. Фейгины. Макавей им дом помогал достраивать-доделывать. Ну во Мге вообще все друг друга знают. Во дворе общаги дети тарзанку на дерево повесили. Теперь у нас любимый атракцион во Мге.
Девченки, молодцы что на минус 60. Я вот только опять незаметно натрескалась на завтрак, что теперь до сих пор есть не хочу. А мама уже обедать борщом зовет. Наготовила еды диетической ,а я не ем. Даже курицы мне сварила и грейпфрутов купила. Тока смотрит на меня с таким состраданием, словно я смертельно больная и если съем чего - нибудь не диетического, то умру сразу... Сразу себя так жалко становится...
Привет девченки!!!! Нравится мне наше теперешнее настроение, веселое бодрое, мы молодцы!!! Лану берем конечно к себе на марофон к 8 марта? ВСем худеть на 5 кг!!!!
Лариса, спасибо за рецепт ,все поняла, сделаю. Очень люблю в духовке все делать. Басторму не знаю . Пиши тож рецепт для всех.
Если не лень.
Капа, ну мы с тобой практически уже друзья. Канечно я знаю и колодец и Керганов-Макавей знаю хорошо. Сын твоей крестной учился у моей мамы в классе и домой к ней ходил к ЕГ готовился. А муж ее у мамы в классе ремонты делал все время. Рукастый дядя. Галю Керган знаю ,Мы с ней здороваемся ,у нее девочка чудная такая. Галя школьная подруга моей теперешней подруги. Так что у нас с тобой "общий круг" .А на соседней улицы от Керганов живут родственники моего мужа. Фейгины. Макавей им дом помогал достраивать-доделывать. Ну во Мге вообще все друг друга знают. Во дворе общаги дети тарзанку на дерево повесили. Теперь у нас любимый атракцион во Мге.
Ой, не могу. Марина,ну надо же как мир тесен.:)) Галя Керган моя можно сказать подруга-это сестра Марины-моей крестной, а тетя Капа её мама ,подруга моей бабушки Нины. у Гали дочка Вероника родилась, а у меня Женя и мы все лето гуляли вместе с её подругой( у нее девочка большая и мальчик был в коляске тогда). Мой дедушка,ныне покойный, Кобельков Владимир Борисович. А бабушку зовут Нина Николаевна, может твоя мама их и знает. Дед Сереже Макавею вместе с Вячеслав Сергеевичем Керганом дом помогал строить и вообще -это наши хорошие друзья. Дед мой и Вячеслав Сергееч Керган (папа Марины) вместе раньше работали в СМП №315.
МГУ строили.их строительный поезд шел из Карелии, мама моя родилась по дороге в Малой Вишере, а потом они во МГЕ остановились. А тебя в детстве не Анна Ивановна лечила ( в простонародии Анна-Ванна. Аннаванна,наш отряд, хочет видеть поросят.... А что построили за ДК все лето что-то рыли ?
Марина, а у вас только квартира во МГЕ , а дача есть ? где летом купаетесь ? мы на даче огромный водный игровой центр надували,когда жара была,но слепни,сволочи,одолевали. На карьер 1 раз съездили.он все глубже становиться,вода очень холодная была,муж, мама и старшая искупались, а мы с мелким на берегу постояли. Вот мечтаем ,там все продать и купить в Красном Селе у озера,но бабушку деть некуда,её со мги уже не выкорчевать .
Мы во Мге с 1984 года. Да Анну-Ванну помню, фамилию забыла. Галя ,кстати тож училась у моей мамы в 9-11 классе. Летом ее часто встречала с подружкой и с тобой наверное.
Купаться мы любим ездить в Малуксу , можно туда и на электричке в сторону Будогоща и на машине по грунтовке где-то 20 км. Еще в Шапки ездим когда лень по грунтовке тащиться. Но там народу тьма. Теперь еще туда до карьеров автобус ходит летом со Звездной кажется.
У нас да ,тока квартира во Мге, участок продали ,когда нам квартиру в питере покупали. Хотели продать ее, да поменьше во Мге купить. Совсем не хочу со Мги уезжать. Маме в городе летом тяжело, на съем дачи денег может и не быть. А во Мге летом хорошо.
Настю туда отправляю ,пока у мамы силы есть. Только у нас квартира очень большая для Мги (83 кв.метра), за копейки ее продавать жалко, а за адекватную цену пока не найти желающих. То покупатель на нашу есть ,да нам нет подходящей квартиры, то наоборот - мы нашли квартиру ,а покупатель уже ушел...Хотя у нас место такое хорошее и дом кирпичный. Ну как-то сложится.
За ДК сделали площадь для проведения всяких мероприятий. День Мги там отмечали, На НГ Елку там ставили. Летом на роликах дети будут кататься. Моя мама не знает твоих бабушек-дедушек. Я спросила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.