Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

nifari
20.01.2012, 15:53
все, с сегодняшнего дня- жесткий отчет. отправная точка 9.1!
утром съела кит- кат, бутик с рыбой, в 13.30- зерниистый творог, на ужин запеку свинину .
уже открутила 15 мин обруча и намазалась против растяжек, короче говоря в бой!

Lana_77
20.01.2012, 15:57
все, с сегодняшнего дня- жесткий отчет. отправная точка 9.1!
утром съела кит- кат, бутик с рыбой, в 13.30- зерниистый творог, на ужин запеку свинину .
уже открутила 15 мин обруча и намазалась против растяжек, короче говоря в бой!

ЮЛя привет , чего то обед скромный:)

nifari
20.01.2012, 16:35
я пытаюсь научиться дробить еду) к обеду еще кашу и 2 кусочка колбаски дописываю)
в перерывах- чай)

gurmanka
20.01.2012, 16:36
А с Ланой вот что происходит:
К ней больше Жора не приходит,
Отве-е-есы утром и в обед
Волшебный, видно, винегрет!
:flower::080::support:

gurmanka
20.01.2012, 16:38
У нас как в пионерлагере у товарища Дынина: " Что ни день, сто грамм, что ни день, сто грамм":)):)):))
Я утром была 84, какая прелесть!:080:

nifari
20.01.2012, 16:39
у меня вопрос-
почему я укачивая дочку часами, гуляя с ней на руках пости весь день, я не худею....

gurmanka
20.01.2012, 16:39
Всем здрасьте, у меня -500 гр.

Уррряя!:support: эт тебе:flower:

gurmanka
20.01.2012, 16:41
у меня вопрос-
почему я укачивая дочку часами, гуляя с ней на руках пости весь день, я не худею....

Я няней работаю, у меня с утра до вечера кто-нибудь на руках :):)):) Когда начала работать, была стройная, а дошла до 95! Наверное, организмом это не считается за потерю калорий;)

nifari
20.01.2012, 16:44
Я няней работаю, у меня с утра до вечера кто-нибудь на руках :):)):) Когда начала работать, была стройная, а дошла до 95! Наверное, организмом это не считается за потерю калорий;)

:wife::wife: это несправедливо!!!!
все, я съела свою кашу, в 17.30 будет ужин и все:support:

Albertina
20.01.2012, 16:44
Так давай серьезно,скалкой тебе грозить уже никто не будет,думай сама,нужно что-то менять,твоя система не работает: 2 дня держусь на 3 -срыв-это не гуд.....подумай,может выберешь систему -60, вот еще одна- фунт за неделю,там худеют на 400 гр в неделю,медленно но верно ни в чем себя не ограничивая, а то ,что ты сейчас с собой делаешь,сплошное издевательство над организмом. Выбери для себя систему питания (не диету) которая тебе больше подходит и строго соблюдай инструкцию,пока не привыкнешь,раз на себя полагаться не можешь. Вот такой дружеский совет :flower:
согласна полностью....
у меня вопрос-

потому что ты тратишь меньше энергии ,чем получаешь из пищи...
если проще,много ешь...

gurmanka
20.01.2012, 16:54
Не надо нас пинать,мы старенькие,своенравные,можем легнуть или в борозду свалиться ....тише едешь- дальше будешь..........

Ой, ничо не говори, точняк. я позавчера разогналась, на ужин только стакан кефира. А сегодня я поняла:"Маловато будет, сорвусь ещё не дай Боже" И прибавила сухарик из серого хлеба и полкружочка плавленного сыра. Вот совсем чутка, а уже мне веселее, и совсем не голодно. Сегодня ела:
з- каша 5 злаков-150гр, кусочек хлеба серого с сыром( весь бутерброд весил 40гр), кофе с молоком, полпеченьки.
п-чай, полчайной ложки мёда, 1 курага, 1 чернослив
о- тушёные овощи с говяжьей тефтелькой- всё 200гр
п- яблочко
у-стакан кефира, сухарик с сыром-30гр.
Вкусно!И такие маленькие кусочки дают мне какую-то уверенность, что я всё позволяю, ни в чём себя не ограничиваю. Ну и весы радуют, тьфу-тьфу!

Lana_77
20.01.2012, 17:02
А с Ланой вот что происходит:
К ней больше Жора не приходит,
Отве-е-есы утром и в обед
Волшебный, видно, винегрет!
:flower::080::support:
:0016:,браво , талант
Ой, ничо не говори, точняк. я позавчера разогналась, на ужин только стакан кефира. А сегодня я поняла:"Маловато будет, сорвусь ещё не дай Боже" И прибавила сухарик из серого хлеба и полкружочка плавленного сыра. Вот совсем чутка, а !

а у меня проблема как раз в том ,чтобы остановиться

gurmanka
20.01.2012, 17:47
:0016:,браво , талант

а у меня проблема как раз в том ,чтобы остановиться

Да эта проблема общая...

nifari
20.01.2012, 18:34
ем ужин- курочка чуть под сыром и рис)

Ulianochka
20.01.2012, 18:43
у меня вопрос-

У меня двое, оба ручные. Я сына до сих пор днем и на ночь на руках укачиваю (16 кг) и от этого точно не худею:( Видимо жру все равно больше, чем трачу энергии.

gurmanka
20.01.2012, 18:44
ем ужин- курочка чуть под сыром и рис)

Вкусно блин...:019:

nifari
20.01.2012, 18:53
Ульяночка, у меня к тебе вопрос не по теме) как ты с 2-мя справляешься))

gurmanka
20.01.2012, 19:03
Ульяна и Капа у нас просто героини, они не только с двумя справляются, а ещё с лишним весом успешно сражаются. Мы их потом запечатлим на доску Почёта:"Ими гордится форум":flower::flower::flower:

Kapylia
20.01.2012, 21:05
Ульяна и Капа у нас просто героини, они не только с двумя справляются, а ещё с лишним весом успешно сражаются. Мы их потом запечатлим на доску Почёта:"Ими гордится форум":flower::flower::flower:

Вот спасибо ...приятненько....
Если бы у меня каждый день был как сегодня, я бы была стройняшкой:)) Папа сегодня в ночь и поэтому целый день был дома с больным мелким.
В 7.20 подъем бегом в сад побежали .....прибежала,поспала,позавтракала,по делам унеслась,прибежала,выпила кофе с криспом,убежала в садик,потом на танцы,прибежали поужинали. я овощной салатик и 2 мандарина.как здорово:080:
Мою старшенькую попрыгушку взяли на танцы:080::080: Теперь надо как- то совместить все это с лепкой и рисование которые в те же дни,но на час позже,придется нестись сломя голову , так еще и с мелким,пока она занимается мы по улице бегаем,так завидно там мамашки сидят в коридоре газетку читают, а я как савраска по улице с мелким ношусь, а она еще на фигурное катание хочет :010:
Да, еще я тоже ,мелкого дома на руках укачиваю и тоже почему-то не худею.......

Kapylia
20.01.2012, 21:34

Можно я влезу:)) Мне тоже просто все спрашивают: Ну,как справляешься??? Вот интересно, что люди имеют ввиду под словом справляешься? Сыты ли дети,чистые ли,мытый ли пол,как часто гуляете или есть ли у мамы маникюр ??? И как можно не справиться? Ну вот сидишь ты вечером и думаешь чего-то я не справляюсь...и что? это хорошо люди няню могут нанять или муж помогает или бабушки рядом- у меня этого нет,поэтому хочешь- не хочешь, но как-то справляешься, приспосабливаешься,на чем-то экономишь....Сейчас очень смешно читать в малышах до года типо,: "как вы успеваете принять душ и покушат" и многие реально отвечают,что ждут папу или бабушку, а одни этого не делают, я бы получается уже 6 лет была бы голодная и не мытая, если бы ждала пока бабушка к нам придет и помыться отпустит, муж приходит когда дети ну,хотя бы старшая точно, уже спят,мелкий до 2-ух ночи может скакать. Если бы мне предложили поехать жить к маме или свекрови-отказалась бы ( жила с обеими,опыт есть) одной реально легче организовать все так .чтобы хватило времени даже на любимый ЛВ :004:
P.S. Не обращайте внимания , я просто люблю пописАть .....:004:

Lana_77
20.01.2012, 21:42
Капа мы тебя кандидатом в президенты выдвинет , вон сколько понаписала и главное все по делу.

Ulianochka
20.01.2012, 22:06

куда я денусь с подводной лодки:)
Если бы муж не оставлял меня одну на 3-4 месяца жила бы, как Капа в своей квартире отдельно от родителей, но пока не могу решиться, а сейчас мне моя мама помогает очень, она не работает и внуков обожает, у меня время на фитнес есть.
Да нормально справляюсь, я третьего хочу:004:

nifari
20.01.2012, 22:15
извини за нескромность, но скольько сейчас примерно няни берут?) боюсь, скоро надо на работу выходить.............
Можно я влезу:)) Мне тоже просто все спрашивают: Ну,как справляешься??? Вот интересно, что люди имеют ввиду под словом справляешься? Сыты ли дети,чистые ли,мытый ли пол,как часто гуляете или есть ли у мамы маникюр ??? И как можно не справиться? Ну вот сидишь ты вечером и думаешь чего-то я не справляюсь...и что? это хорошо люди няню могут нанять или муж помогает или бабушки рядом- у меня этого нет,поэтому хочешь- не хочешь, но как-то справляешься, приспосабливаешься,на чем-то экономишь....Сейчас очень смешно читать в малышах до года типо,: "как вы успеваете принять душ и покушат" и многие реально отвечают,что ждут папу или бабушку, а одни этого не делают, я бы получается уже 6 лет была бы голодная и не мытая, если бы ждала пока бабушка к нам придет и помыться отпустит, муж приходит когда дети ну,хотя бы старшая точно, уже спят,мелкий до 2-ух ночи может скакать. Если бы мне предложили поехать жить к маме или свекрови-отказалась бы ( жила с обеими,опыт есть) одной реально легче организовать все так .чтобы хватило времени даже на любимый ЛВ :004:
P.S. Не обращайте внимания , я просто люблю пописАть .....:004:

куда я денусь с подводной лодки:)
Если бы муж не оставлял меня одну на 3-4 месяца жила бы, как Капа в своей квартире отдельно от родителей, но пока не могу решиться, а сейчас мне моя мама помогает очень, она не работает и внуков обожает, у меня время на фитнес есть.
Да нормально справляюсь, я третьего хочу:004:

я просто хочу второго) вот и спрашиваю) еще хотелось бы узнать, какая разница в возрасте лучше всего?):073:
но это так- не по теме) а если по теме, то запрещаю себе есть и выкраиваю 20 мин на обруч)))программа минимум на вечер сегодняшний):080:

Kapylia
20.01.2012, 22:36
Погодки лучше всего:)) с начала,конечно, тяжело.потом вместе во сюда: и на Елки, и на кружки, и играют вместе, и в сад в один, и в школу. А так все спектакли по категориям от 1года-3ёх с 3-5лет и т.д. одному еще рано,другому уже не интересно, старшую во в сюда водить нужно, а младшему кроме дома и площадки ничего не надо, с садика заразу таскает, маленький болеет. А так сначала сидят дома, потом хором в сад и на кружки.....Ну, или совсем большая разница, как у моей знакомой ,там старшая с младшей помогает из сада забирает и т.д.

Albertina
20.01.2012, 22:54
так,мое меню...
з-каша с медом.бурже кусочек...кофе с молоком..
о-кура с броколли
у-как обед..
перекусы яблоки,100 гр адыгейского сыра,стакан кефира...вроде все...

Kapylia
20.01.2012, 23:02
Капа мы тебя кандидатом в президенты выдвинет , вон сколько понаписала и главное все по делу.

:) да ...........из меня еще тот президент, я весы по гороскопу, пока все взвешу,пол года пройдет:004:,я в детстве не могла решить сколько я яиц на завтрак хочу,так маму и спрашивала: мама, сколько я хочу яиц?. И вообще хочу ли? вот вопрос?:009:

Lana_77
21.01.2012, 06:46
Доброго утра всем ,вот встала не свет ни заря, отвеса сегодня нет , но я внорме, сижу думаю какой день сегодня устроить голодный или белковый?

:) да ...........из меня еще тот президент, я весы по гороскопу, пока все взвешу,пол года пройдет:004:,я в детстве не могла решить сколько я яиц на завтрак хочу,так маму и спрашивала: мама, сколько я хочу яиц?. И вообще хочу ли? вот вопрос?:009:

:046::046::046:

gurmanka
21.01.2012, 07:59
извини за нескромность, но скольько сейчас примерно няни берут?) боюсь, скоро надо на работу выходить.............

я просто хочу второго) вот и спрашиваю) еще хотелось бы узнать, какая разница в возрасте лучше всего?):073:
но это так- не по теме) а если по теме, то запрещаю себе есть и выкраиваю 20 мин на обруч)))программа минимум на вечер сегодняшний):080:

Юляша, я живу не в Питере, а в Барнауле Алтайского края, у нас считается 10-12 тысяч очень приличный заработок для няни, задействованной полный рабочий день. А если не полный, то 80 рублей в час.

gurmanka
21.01.2012, 08:06
Доброго утра всем ,вот встала не свет ни заря, отвеса сегодня нет , но я внорме, сижу думаю какой день сегодня устроить голодный или белковый?

:046::046::046:

Привет,Лануся дорогая. У меня завтра голодный день. Я его обозвала;"Выходной". Так давно хочу на разгрузку, но очкую, а вдруг не выдюжу и обожруся как антипкин щенок. Но всё же нужно приучать себя к одному дню в неделю давать отдых всем внутренним органам. Ведь мы так любим выходной, почему же не устроить его для любимых печёнки и желудка? Пусть кишочки водой прополощутся:)):)):))
А сегодня з-гречневая кашка, полстакана молока, бутерброд-хлеб серый с сыром плавленным( малюсенький,со спичечный коробок), полпеченьки.
п-кефир 250мл
о- тефтелька говяжья тушёная с овощами, половинка свежего болгарского перчика, ложечка чайная сметаны.
п- чай с 1 квадратиком черного шоколада.
у- кефир 250мл,1 мандарин.

gurmanka
21.01.2012, 08:18

ну это не беда, дорогушечка, обычно руководство страны вообще не в курсе, сколько у них яиц и есть ли они вообще...:009:

Lana_77
21.01.2012, 08:45
Привет,Лануся дорогая. У меня завтра голодный день. Я его обозвала;"Выходной". Так давно хочу на разгрузку, но очкую, а вдруг не выдюжу и обожруся как антипкин щенок. Но всё же нужно приучать себя к одному дню в неделю давать отдых всем внутренним органам. Ведь мы так любим выходной, почему же не устроить его для любимых печёнки и желудка? Пусть кишочки водой прополощутся:)):)):))

Лариса ты что же на одной воде хочешь сидеть? а раньше пробовала? мне вообщето нравилось , я с 13-14 лет практиковала голодание по Брегу, один раз даже 30 дней было, только там выход очень долгий и муторный. У меня то голоданием называется 1 л молока и хлеб:004:

Lana_77
21.01.2012, 08:48
Юляша, я живу не в Питере, а в Барнауле Алтайского края, у нас считается 10-12 тысяч очень приличный заработок для няни, задействованной полный рабочий день. А если не полный, то 80 рублей в час.

и у нас такая же средняя зарплата , а у многих и того меньше.Но за час няни берут 100-150 рублей.Пеку домашний хлебушек в духовке , запах обалдеть, а на подходе блинчики дрожжевые:103:

Lana_77
21.01.2012, 08:49
ну это не беда, дорогушечка, обычно руководство страны вообще не в курсе, сколько у них яиц и есть ли они вообще...:009:

не в бровь а в глаз,ты кладезь народной мудрости , с тобой не соскучишся

gurmanka
21.01.2012, 08:52
Ты мой дружочек, я тоже Брегга ещё в детстве начиталась, и в общем, до сих пор уверена. что одно- и трёхсуточные голодания полезны для всего организма. Выход очень сложный из длительного, да. Ну и наверное, это даже вредно, долго голодать. Меня на десять дней хватило один раз. А так я нормально переношу. Лучше, чем разгрузку на каком-нибудь продукте.:046: С кефиру я точно плавно съеду на пельмени:))

Lana_77
21.01.2012, 08:55
Ты мой дружочек, я тоже Брегга ещё в детстве начиталась, и в общем, до сих пор уверена. что одно- и трёхсуточные голодания полезны для всего организма. Выход очень сложный из длительного, да. Ну и наверное, это даже вредно, долго голодать. Меня на десять дней хватило один раз. А так я нормально переношу. Лучше, чем разгрузку на каком-нибудь продукте.:046: С кефиру я точно плавно съеду на пельмени:))

тогда и я с тобой завтра:014:, вспомню молодость, тряхну стариной:0005:

gurmanka
21.01.2012, 08:59
и у нас такая же средняя зарплата , а у многих и того меньше.Но за час няни берут 100-150 рублей.Пеку домашний хлебушек в духовке , запах обалдеть, а на подходе блинчики дрожжевые:103:

А у моих сёня тортик, я даже не грамма не сомневаюсь, что спокойно выживу:). Я его печь начну, когда свой травяной чай выпью, такой бурдомицин, что после него я час как минимум ничего не хочу.

gurmanka
21.01.2012, 09:00
тогда и я с тобой завтра:014:, вспомню молодость, тряхну стариной:0005:

:046:Ну давай, старушка, омолодимся!:support:
а то сидим тут как:ded: и:020:
:)):)):))

gurmanka
21.01.2012, 09:02
Отвесим к понедельнику, новобранцев попой двинем!

Lana_77
21.01.2012, 09:45
А у моих сёня тортик, я даже не грамма не сомневаюсь, что спокойно выживу:). Я его печь начну, когда свой травяной чай выпью, такой бурдомицин, что после него я час как минимум ничего не хочу.
сейчас девчонки подтянутся и настучат нам:015:, что мы из похудейского топика кулинарный сайт забабахали:023: тортик то какой?:0010:
Отвесим к понедельнику, новобранцев попой двинем!
да,да да мы такие :080:, двинем новичков пусть не задаются:004:

Ulianochka
21.01.2012, 10:12
Всем доброе утро! У меня снова плюс 200 гр, я так не играю. Видимо на твороге эффект только от одного дня(

Lana_77
21.01.2012, 10:25
Всем доброе утро! У меня снова плюс 200 гр, я так не играю. Видимо на твороге эффект только от одного дня(

Ульяна , может КД скоро? тогда это вода , а так брось ты этот творог и айда со мной на английскую;)

Albertina
21.01.2012, 10:47
Лариса ты что же на одной воде хочешь сидеть? а раньше пробовала? мне вообщето нравилось , я с 13-14 лет практиковала голодание по Брегу, один раз даже 30 дней было, только там выход очень долгий и муторный. У меня то голоданием называется 1 л молока и хлеб:004:
ничего себе...30 дней...:010:да ты герой....
я бы тоже посидела ,очистилась бы,но только под присмотром врачей...сама,может только на день....мне кстати мой доктор рекомендовал на ессентуках...я только однажды этот подвиг совершила...тяжело...
как вкусненько....
у меня только бабуля пекла дрожжевые блинчики....ммммм

сочувствую...это наглость конечно....один творог и кефир ,и такой результат....

Lana_77
21.01.2012, 13:57
ничего себе...30 дней...:010:да ты герой....
я бы тоже посидела ,очистилась бы,но только под присмотром врачей...сама,может только на день....мне кстати мой доктор рекомендовал на ессентуках...я только однажды этот подвиг совершила...тяжело...

как вкусненько....
у меня только бабуля пекла дрожжевые блинчики....ммммм

сочувствую...это наглость конечно....один творог и кефир ,и такой результат....

а я вот газировку не пью , никогда , раньше в детстве это целая проблема была , везде же автоматы стояли только с газировкой , а без газа воды не было, для меня это мученье, как вспомню....
да с дрожжевыми морока, подходят 3-4 часа, но они того стоят , прямо кружево получается, аж глаз радуется

Kapylia
21.01.2012, 15:10
Приветик.сегодня не взвешивалась. У меня няня была всего 2 дня, знакомая моей мамы, которая жила в соседнем доме и работала в соседнем саду (не воспитателем) за отвод- привод в сад из сада 1 день. брала 200руб и то умудрялась переходить улицу в неположенном месте с ребенком и пойти с ней в продуктовый магазин( я уже вся извелась где они?) а она себе на неделю решила продуктов купить,а там очереди.....а потом вечером позвонила и сказала, что водить больше не будет т.к переезжает завтра, а предупредила в 10 часов вечера. так что где взять такую золотую ,как наша Лариса я не знаю :))

Ulianochka
21.01.2012, 15:32
Приветик.сегодня не взвешивалась. У меня няня была всего 2 дня, знакомая моей мамы, которая жила в соседнем доме и работала в соседнем саду (не воспитателем) за отвод- привод в сад из сада 1 день. брала 200руб и то умудрялась переходить улицу в неположенном месте с ребенком и пойти с ней в продуктовый магазин( я уже вся извелась где они?) а она себе на неделю решила продуктов купить,а там очереди.....а потом вечером позвонила и сказала, что водить больше не будет т.к переезжает завтра, а предупредила в 10 часов вечера. так что где взять такую золотую ,как наша Лариса я не знаю :))

да уж, если бы у нас няня за полный рабочий день брала 12 000 и хоть бы наполовину такая же хорошая, как Лариса, у меня бы тоже была няня. Я столкнулась с этим в конце лета, сама на сохранении лежала, сестра тоже в больницу попала, моя мама нужна была ей, так вот няню стали искать, за полный рабочий день 25 000-30 000 просили, за 10 часов в день 1500.

Kapylia
21.01.2012, 15:47
да уж, если бы у нас няня за полный рабочий день брала 12 000 и хоть бы наполовину такая же хорошая, как Лариса, у меня бы тоже была няня. Я столкнулась с этим в конце лета, сама на сохранении лежала, сестра тоже в больницу попала, моя мама нужна была ей, так вот няню стали искать, за полный рабочий день 25 000-30 000 просили, за 10 часов в день 1500.

Да 12 тыс в месяц -это когда не полная занятость 2 -3 раза в неделю по кружкам поводить,меня жаба задушила :004:

Kapylia
21.01.2012, 15:50
А к нам пришло письмо!!!! Мелкого берут в садик в сентябре ,пригласили на родительское собрание 16 февраля, в случае не явки место пропадает.
Ульяна, а почему у тебя только в 2013 году садик?

Albertina
21.01.2012, 15:51
а я вот газировку не пью , никогда , раньше в детстве это целая проблема была , везде же автоматы стояли только с газировкой , а без газа воды не было, для меня это мученье, как вспомню....
да с дрожжевыми морока, подходят 3-4 часа, но они того стоят , прямо кружево получается, аж глаз радуется

я тоже не пью газированную воду...газы выпускаю....

Ulianochka
21.01.2012, 15:53
А к нам пришло письмо!!!! Мелкого берут в садик в сентябре ,пригласили на родительское собрание 16 февраля, в случае не явки место пропадает.

я сама так хочу, на очередь уже встали.

gurmanka
21.01.2012, 16:09

:080:поздравляю! Это очень замечательно:)
Но какая блажь- в случае неявки место пропадает, да мало ли что, ведь место УЖЕ ВАШЕ,,,:wife:

gurmanka
21.01.2012, 16:35
Ульяночка, Капуля, спасибо вам девочки на добром слове. Ну у вас няни и зажрались. Наглость какая. Я в топике про нянь читала- диву давалась, вопросы такие там задавались:"Чем няню кормить, надо ли ей спецодежду?" Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.Я и готовлю, и убираю, и стирку в машинку закидываю, и так могу на руках постирать, если вещи хорошие, дорогие, чего их в машинке портить? Гуляю с детьми, вожу их на развивающие занятия,кружки, секции, делаю необходимые покупки( заранее договариваясь с мамочкой), вожу в поликлинику, в кино и театры, малышню приучаю к горшку, ложке-вилке и самостоятельному одеванию в процессе взросления. Также входит в мои обязанности совместные лепка, рисование, чтение книг, и помаленьку изучение букв и цифр, ну это тоже в зависимости от возраста. С Софой я делала уроки полтора года. Помимо этого я обожаю обнимушки, поцелушки и :046:также совместное дуракаваляние и катание по полу со смехом и разными дикими возгласами безо всякой на то причины ибо настроение хорошее:)):)):))
Про спецодежду вобще жесть, там какие-то няни желали тёплые вещи для прогулок:009:. Ну купи себе ватничек, бл. Или что за проблема накормить няню, няня такой же человек, любит тарталетки с красной икрой, сёмгой и тигровыми креветками:)):)):))но и каши с борщом навернёт ничтоже сумняшеся, особенно если после горки или лепки снеговиковой семьи с чады и домочадцы... Я так свою еду готовлю, т.к. худею или ссобойку беру, если знаю, что готовить будет недосуг.
Любить надо деток, вот и всё. :love:

Albertina
21.01.2012, 16:42

поздравляю!!!!
это так здорово!!

Lana_77
21.01.2012, 19:11
я тоже не пью газированную воду...газы выпускаю....
прикольно прозвучало:046::046::046:

Lana_77
22.01.2012, 09:58
Доброго утра всем , у меня опять отвес 600 гр, не могу понять что происходит то? от чего вес так резко пошел вниз? а сегодня 78,4 кг, получется за 6 дней 4,1 кг, девочки ,что вы думаете?
Присматриваюсь к системе Сибарит, вроде она нормальная , даже можно сказать отличная и результаты там потрясающие.
После английской посижу на диете "6 лепестков " , интересно испробовать , мне показалась прикольной и пойду уже на нормальное питание, потому что на диетах всю жизнь не просидишь. Вот понаписала сегодня:)

Ulianochka
22.01.2012, 10:16
Доброе утро! У меня сегодня ноль, планирую сидеть на ананасе.
Лана, что за диета 6 лепестков?

Lana_77
22.01.2012, 10:39
Доброе утро! У меня сегодня ноль, планирую сидеть на ананасе.
Лана, что за диета 6 лепестков?
Диета 6 лепестков – эффективная диета шведского диетолога Анны Юханссон (Anna Johansson). Данная диета позволила похудеть тысячам европейских женщин на десятки килограммов! «Цветочная» методика Юханссон и сегодня продолжает бороться с лишними килограммами, завоёвывая всё больше и больше поклонниц среди женщин, мечтающих похудеть.
Действие диеты на лишние килограммы действительно впечатляет! Как показывает статистика, 8 из 10 худеющих добиваются максимальной потери веса. Среднесуточный отвес за день составляет от 500 до 800 граммов. В целом, похудеть на «вожделенные» 10-15 кг приверженцам диеты «6 лепестков» удается всего за пару недель!

6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков

Диета 6 лепестков продолжается в течение шести дней, в процессе которых худеющий будет соблюдать 6 специальных монодиет, последовательно идущих друг за другом.

В диете «6 лепестков» крайне важно соблюдать указанную последовательность монодиет:
Меню Диеты «6 лепестков»
День 1.
Рыбная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

День 2.
Овощная монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки.

День 3.
Куриная монодиета.
Разрешено употреблять куриное филе (грудку) в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускается куриный бульон.

День 4.
Злаковая монодиета.
Разрешено употреблять любые виды каш, злаки, пророщенные семена, семечки, зерновые хлебцы, отруби, клетчатку. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

День 5.
Творожная монодиета.
Разрешено употреблять творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допускается молоко.

День 6.
Фруктовая монодиета.
Разрешено употреблять любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать такие пряности как корица, ванилин, лимонная цедра. Допускаются фруктовые соки без содержания сахара.

Сахар на всём протяжении диеты должен быть исключен как в пище, так и в напитках.

Питьевой режим подразумевает употребление чистой питьевой воды, зеленого или черного чая. Количество кофе желательно сократить.

По истечении шестидневного срока курс диеты «6 лепестков» можно начать заново.

Albertina
22.01.2012, 12:19
Доброго утра всем , у меня опять отвес 600 гр, не могу понять что происходит то? от чего вес так резко пошел вниз? а сегодня 78,4 кг, получется за 6 дней 4,1 кг, девочки ,что вы думаете?
Присматриваюсь к системе Сибарит, вроде она нормальная , даже можно сказать отличная и результаты там потрясающие.
После английской посижу на диете "6 лепестков " , интересно испробовать , мне показалась прикольной и пойду уже на нормальное питание, потому что на диетах всю жизнь не просидишь. Вот понаписала сегодня:)

ну и скорость....
здорово конечно!!!
о сибарите знаю только что там творог...и все....надо почитать из любопытства...
у меня тоже небольшой +....сказывается отсутствие спорта...

Lana_77
22.01.2012, 12:42
ну и скорость....
здорово конечно!!!
о сибарите знаю только что там творог...и все....надо почитать из любопытства...
у меня тоже небольшой +....сказывается отсутствие спорта...

а мне кажется все же это не нормально ,4 кг за неделю, столько за месяц должно быть.Сегодня увеличу калорийность. Аленка , а плюс то от чего? соленое ела?

Albertina
22.01.2012, 12:52
а мне кажется все же это не нормально ,4 кг за неделю, столько за месяц должно быть.Сегодня увеличу калорийность. Аленка , а плюс то от чего? соленое ела?

так ты же и наела их недавно.....думаю вполне нормально....
подозрительно ,если ты и на следующей неделе сбросишь 4 кг...а так,думаю все обяснимо...
да плюс у меня 200 гр...чо париться то...уйдет..

Lana_77
22.01.2012, 12:59
так ты же и наела их недавно.....думаю вполне нормально....
подозрительно ,если ты и на следующей неделе сбросишь 4 кг...а так,думаю все обяснимо...
да плюс у меня 200 гр...чо париться то...уйдет..

конечно ты права, я сейчас как раз вернулась к весу который был 25 декабря ,т.е. месяц вообще был никчемным , но оторвалась я по полной, в смысле еды , надеюсь больше такого не будет. 200 гр совсем ерунда , я думала там привесище ого го:001:

nifari
22.01.2012, 14:11
8.6 дело сдвинулось!

Lana_77
22.01.2012, 15:57
8.6 дело сдвинулось!
Привет Юленька , куда сдвинулось? у тебя же на начало недели было 8,6 или я ошибаюсь?

gurmanka
22.01.2012, 16:08
Лана, приветик! Я сегодня продержалась на воде весь день. В прямом и переносном смысле- бултыхалась в бассейне:)) Чаю только зелёного выпила в буфете, а то замёрзла очень, морозяка у нас, ух! И дома сейчас пью чай. Воды вот два литра не получилось выпить, но я и не парюсь, пила воду, когда хотелось пить, думаю ещё стакан-полтора выпью до ночи. Если я буду устраивать такой день еженедельно, то очинно себя зауважаю:)
А по твоим отвесам вот что могу сказать- РА-ДУЙ-СЯ!!! :support: Ибо постоянно так вес уходить не будет, непременно и плато наступит, и вообще ты сама знаешь, что последние килограммы скинуть тяжелее, чем первые, поэтому наслаждайся и кайфуй:flower:

Albertina
22.01.2012, 16:10
Лана, приветик! Я сегодня продержалась на воде весь день. В прямом и переносном смысле- бултыхалась в бассейне:)) Чаю только зелёного выпила в буфете, а то замёрзла очень, морозяка у нас, ух! И дома сейчас пью чай. Воды вот два литра не получилось выпить, но я и не парюсь, пила воду, когда хотелось пить, думаю ещё стакан-полтора выпью до ночи. Если я буду устраивать такой день еженедельно, то очинно себя зауважаю:)
А по твоим отвесам вот что могу сказать- РА-ДУЙ-СЯ!!! :support: Ибо постоянно так вес уходить не будет, непременно и плато наступит, и вообще ты сама знаешь, что последние килограммы скинуть тяжелее, чем первые, поэтому наслаждайся и кайфуй:flower:

Лариса,респектище тебе!!!!
боже,боже...какая ты молодец....
:flower::flower::flower::flower:

gurmanka
22.01.2012, 16:25
Лариса,респектище тебе!!!!
боже,боже...какая ты молодец....
:flower::flower::flower::flower:

Алёнчик, спасибо, но это ты молодец, это не я, а ты скинула сорокет, а у меня впереди ещё 19 для начала, и для заветной мечты ещё 8. Но я справлюсь.

gurmanka
22.01.2012, 16:30
Я ещё планирую вот какой сделать финт ушами... Кушать мясо, рыбу и куру только три раза в неделю, а не каждый день. Совсем не откажусь, нет. Но трёх раз достаточно. Вот так и намечтала- вторник, четверг, суббота.
Как в советской столовке:"Каждый вторник и четверг у нас в столовой рыбный день!":)):)):))

Albertina
22.01.2012, 16:39
Я ещё планирую вот какой сделать финт ушами... Кушать мясо, рыбу и куру только три раза в неделю, а не каждый день. Совсем не откажусь, нет. Но трёх раз достаточно. Вот так и намечтала- вторник, четверг, суббота.
Как в советской столовке:"Каждый вторник и четверг у нас в столовой рыбный день!":)):)):))

а почему так???
в вегетарианство хочешь податься????

gurmanka
22.01.2012, 17:22
Да Господи упаси! Нет!!! Просто хочу научиться ограничивать себя, приучить к вкусу овощных блюд, как говорится- щи да каша пища наша. Я стала не просто обжорой, а этакой гурманистой обжорой, мне всё подавайте повкуснее, да пожирнее, да послаще. Зайду в магазин и брожу меж рядами, сама не знаю- чего мне, ненасытной, хочется. а было время, когда мы с девчонками в общежитии суп в складчину варили... И не было его вкуснее
Хочу, чтобы стало так- поела супчик простецкий с кусочком хлебца и наелась и не было ощущения,что я сижу на диете, морю себя голодом.

Albertina
22.01.2012, 17:30
Да Господи упаси! Нет!!! Просто хочу научиться ограничивать себя, приучить к вкусу овощных блюд, как говорится- щи да каша пища наша. Я стала не просто обжорой, а этакой гурманистой обжорой, мне всё подавайте повкуснее, да пожирнее, да послаще. Зайду в магазин и брожу меж рядами, сама не знаю- чего мне, ненасытной, хочется. а было время, когда мы с девчонками в общежитии суп в складчину варили... И не было его вкуснее

Лариса...да я думаю у многих так...
про общежитие тоже вспомнила....
суп нет не варили..верней не припомню чтобы вкусно...а вот лепешки всякие ,жаренные внутри сахар...и казалось необыкновенно вкусно...
я сейчас тоже брожу меж рядов....выбираю...но я выбираю чтоб и вкусно и полезно...
я такой хищник,дня без мяса не проживу....
на овощах лапки отброшу:))

gurmanka
22.01.2012, 17:37
Лариса...да я думаю у многих так...
про общежитие тоже вспомнила....
суп нет не варили..верней не припомню чтобы вкусно...а вот лепешки всякие ,жаренные внутри сахар...и казалось необыкновенно вкусно...
я сейчас тоже брожу меж рядов....выбираю...но я выбираю чтоб и вкусно и полезно...
я такой хищник,дня без мяса не проживу....
на овощах лапки отброшу:))

Даа, лепёхи с сахаром это тебе не попка от морковки. Это самый деликатес!
Ну ты это, лапы-то не задирай, погоди, у тебя вона- сапожки красивущие и вся весна впереди. А я сегодня шубец старый достала, моя пятая точка в него теперича вполне помещается, ну не без былого простору, но по нынешним морозам самое то, я пожалуй завтра пойду в шубце на работу. Эх, лиха беда начало, я прям в предвкушении этими весной и летом потаскать свои тряпки припрятанные у шкапчике.Ну и новое прикуплю естессно:)):)):))

gurmanka
22.01.2012, 17:38
Лан, ты небось с такими лихими отвесами в новом пуховичке ваще королева? а ещё хотела 52 размер брать!

Albertina
22.01.2012, 17:42
Ну ты это, лапы-то не задирай, погоди, у тебя вона- сапожки красивущие и вся весна впереди. А я сегодня шубец старый достала, моя пятая точка в него теперича вполне помещается, ну не без былого простору, но по нынешним морозам самое то, я пожалуй завтра пойду в шубце на работу. Эх, лиха беда начало, я прям в предвкушении этими весной и летом потаскать свои тряпки припрятанные у шкапчике.Ну и новое прикуплю естессно:)):)):))

я еще на днях плащик на распродаже отхватила..взяла с-ку....теперь отступать некуда...впереди плащик!!!!:))

gurmanka
22.01.2012, 17:49
А я решила с каждой зарплаты покупать себе что-нибудь этакое, во что сейчас не влезу, но очень хочется, но не глобальное конечно,например- прекрасивенькие трусишки, трикотажные вещички на 46 размерчик. Может, это и глупо, но уж лучше, чем плакать в примерочной над своим размером 56-58, слава Богу и спасибо вам всем, теперь бывшим!

Albertina
22.01.2012, 17:53
А я решила с каждой зарплаты покупать себе что-нибудь этакое, во что сейчас не влезу, но очень хочется, но не глобальное конечно,например- прекрасивенькие трусишки, трикотажные вещички на 46 размерчик. Может, это и глупо, но уж лучше, чем плакать в примерочной над своим размером 56-58, слава Богу и спасибо вам всем, теперь бывшим!

а я решила отклаывать денежки...и когда дойду до цели купить себе что нибудь памятное..хочу украшение драгоценное....красивое....чтобы служило мне напоминаем ...и было наградой...

gurmanka
22.01.2012, 17:57
а я решила отклаывать денежки...и когда дойду до цели купить себе что нибудь памятное..хочу украшение драгоценное....красивое....чтобы служило мне напоминаем ...и было наградой...
+100000000000000:flower::flower::flower:
А мне надо намордник с брильянтами, и кляп в рот платиновый:))

Albertina
22.01.2012, 17:59

придумаешь тоже...:))

Ulianochka
22.01.2012, 18:13

А я себе джинсы заказала Л и М, вот вот заберу, очень надеюсь сейчас в Л влезть, а через месяц другой в М. А впереди еще уйма вещей в шкафу до которых еще худеть и худеть. До весны надо в пальто влезть красное, почти не носила..........ух буду на детской площадке самая яркая, если влезу:))

Albertina
22.01.2012, 18:21
А я себе джинсы заказала Л и М, вот вот заберу, очень надеюсь сейчас в Л влезть, а через месяц другой в М. А впереди еще уйма вещей в шкафу до которых еще худеть и худеть. До весны надо в пальто влезть красное, почти не носила..........ух буду на детской площадке самая яркая, если влезу:))

приветик!!!
будешь конечно...
как сидиться на ананасе??

Ulianochka
22.01.2012, 18:28
приветик!!!
будешь конечно...
как сидиться на ананасе??

привет
не вышло, добавила овощи свежие.

Lana_77
22.01.2012, 19:17
Лана, приветик! Я сегодня продержалась на воде весь день.
Ларисочка прости :091:меня засранку, я сегодня ела как лошадь , решила посмотреть что с весом будет, но много в меня не влезло видимо пришло время "3 редисок":046:
меню:
з:кофе с молоком, 40 гр хлеба , 5 гр меда
о; скумбрия отварная 150 гр (сырой), 60 гр хлеба
у:125 гр творога, 5 креветок
Ну ты это, лапы-то не задирай, погоди, у тебя вона- сапожки красивущие и вся весна впереди. А я сегодня шубец старый достала, моя пятая точка в него теперича вполне помещается

:support::support::support: очень , очень рада за тебя, то ли еще будет

Lana_77
22.01.2012, 19:21
Лан, ты небось с такими лихими отвесами в новом пуховичке ваще королева? а ещё хотела 52 размер брать!
:008: муж вчера посмотрел сзади и говорит красивая у моей жены фигурка, я чуть не упала , но так приятно , хотя это и не правда
А я решила с каждой зарплаты покупать себе что-нибудь этакое, во что сейчас не влезу!
у меня такого добра навалом и нового , и не очень;)
:0077: и мне такой же и побольше, побольше

gurmanka
22.01.2012, 20:03
Ларисочка прости :091:меня засранку, я сегодня ела как лошадь , решила посмотреть что с весом будет, но много в меня не влезло видимо пришло время "3 редисок":046:
меню:
з:кофе с молоком, 40 гр хлеба , 5 гр меда
о; скумбрия отварная 150 гр (сырой), 60 гр хлеба
у:125 гр творога, 5 креветок

:support::support::support: очень , очень рада за тебя, то ли еще будет

Ой, да за что, ты и так вон какая молодца! Жрала она как лошадь, да лошади бы копыты откинули с твоего рациона:):):) А мы ничего, держимся! Вывод какой напрашивается? Прааально- мы раньше жрали больше лошадей!

gurmanka
22.01.2012, 20:09
:008: муж вчера посмотрел сзади и говорит красивая у моей жены фигурка, я чуть не упала , но так приятно , хотя это и не правда

у меня такого добра навалом и нового , и не очень;)

:0077: и мне такой же и побольше, побольше

:046:И мне! И мне сегодня был комплимент от мужа и за попку хватал, и говорил:"Вон ты какая уже ...маааленькая!"
Добро-то и у меня есть, но мне МАЛО, я исчо хочу!:022::022::022:

Lana_77
22.01.2012, 20:22
Ой, да за что, ты и так вон какая молодца! Жрала она как лошадь, да лошади бы копыты откинули с твоего рациона:):):) А мы ничего, держимся! Вывод какой напрашивается? Прааально- мы раньше жрали больше лошадей!

ты знаешь чем больше я читаю, тем меньше моя уверенность , что мы все правильно делаем,, сейчас изучаю систему минус фунт и волосы дыбом

gurmanka
22.01.2012, 20:33
ты знаешь чем больше я читаю, тем меньше моя уверенность , что мы все правильно делаем,, сейчас изучаю систему минус фунт и волосы дыбом

Лан, ну я тоже всё понимаю. Но ведь наша цель не только похудеть, но и сократить объём употребляемой нами еды навсегда, на всю жизнь. Я больше не хочу обжираться. А тут здрасьте- ешьте с утра до ночи но при этом без весов и калькулятора не ходите даже в туалет, не то что на кухню. на фиг надо. Я счёт этот ненавижу. Мне только нравится считать скока я сбросила:)) И так все знают, что нужно худеть медленно, но фунт-это только 400 граммов... В конце похудения мы столько и будем терять, скорее всего. А пока я хочу к 8 Марта сбросить девять кило и пусть весь мир подождёт!А я и так всё подряд ем, только порции сократила, да убрала всякое там жареное. Но в суп себе я преспокойно кладу и зажарку, и картошку. И так картошку ем отварную, с молоком вот уважаю. Но только одну штуку. А то чего только не начитаешься, и морковь-то со свеклой нельзя, и тыкву, и бананы, ой господи, да всё это такая блажь. Жрать надо просто поменьше, да способ приготовления сменить. Варить, тушить, запекать.

Lana_77
22.01.2012, 21:10
Жрать надо просто поменьше, да способ приготовления сменить. Варить, тушить, запекать.

так в том то и дело , что там они по нашим меркам жрут немеренно , но при этом худеют, причем с пользой для здоровья.

Lana_77
22.01.2012, 22:04
завтра отчет как говориться добро пожаловать на весы:046:
вот я посмотрю кто тут у нас плюшками балуется, в эфир не выходит и отчет по еде не пишет
http://s10.rimg.info/acce69cc4cf727e2db0b963da6591e5c.gif (http://smajliki.ru/smilie-720221895.html)
http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif (http://smajliki.ru/smilie-177900423.html)

Ulianochka
22.01.2012, 22:24
Девочки, только что джинсы свои из ОЗ получила, я влезла в М-ку! Ураааааааа! Они конечно тянутся, но все равно приятно)

Lana_77
22.01.2012, 22:30
Девочки, только что джинсы свои из ОЗ получила, я влезла в М-ку! Ураааааааа! Они конечно тянутся, но все равно приятно)

ты же наша умничка:flower:

Albertina
22.01.2012, 22:30

поздравляю!!!
знаю как это приятно...

Albertina
22.01.2012, 22:31
меню..
з-каша ,кофе
о-ленивые вареники
у-творог
перекусы яблоки,банан,100гр сыра...

Lana_77
22.01.2012, 22:35
меню..
з-каша ,кофе
о-ленивые вареники
у-творог

скромно , но со вкусом:0016:

Albertina
22.01.2012, 22:36

а с Л-кой что делать будешь???

Skazka88
22.01.2012, 23:16

Ну. так правильно, всё наеденное за праздники скидывается.... в жир не успело перейти, и поэтому легко....
Ну, обычно я себе раньше только так обяъсняла

gurmanka
23.01.2012, 07:26
завтра отчет как говориться добро пожаловать на весы:046:
вот я посмотрю кто тут у нас плюшками балуется, в эфир не выходит и отчет по еде не пишет
http://s10.rimg.info/acce69cc4cf727e2db0b963da6591e5c.gif (http://smajliki.ru/smilie-720221895.html)
http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif (http://smajliki.ru/smilie-177900423.html)

Я 83, 5.
Конечно, я ждала большего, но с учётом того, что была на целый килограмм в плюсе посреди недели, в целом и общем я очень довольна.

gurmanka
23.01.2012, 07:41

Ой, ну МОЛОДЕЦ! Вот ведь дивчина упорная, и ведь летом в S-ке будет щеголять, хоть бы что!!! Ульянка, поздравляю!:support:

gurmanka
23.01.2012, 07:46
а с Л-кой что делать будешь???

Стройняшкам барахла много не бывает! Хватит ужо, натаскались всяких балахонов,находились в одном и том же в мир и в пир, моя полка в шифоньере-самая сиротливая, как у одинокой престарелой библиотекарши:(
Будем наряжаться!!!:080:
Л-ку сейчас носи не жалей, хоть суп вари, а красивая в обновках!:)):)):))

gurmanka
23.01.2012, 07:57
меню..
з-каша ,кофе
о-ленивые вареники
у-творог

Алёнка! Какая вкуснотища, вареники ленивые! Вот чем я завтра позавтракаю! Спасибки.
А то запеканочка хоть и вкусна, но малость приелась.
Я сегодня ем:
З-каша 5 злаков, хлеб с сыром, кофе с молоком.
П-чай с молоком, шоколад горький-1 квадратик.
О- щи вегетарианские из квашеной капусты,ложка сметаны10%, сухарики.
П- пол-яблока
У- пол-яблока, стакан кефира.
Яблоко просто огромное, решила разделить на два приёма, а кефирчик-то какой нарыла, мама дорогая, вкусненький, лёгкий-40 ккал, жир-1,5%, с комплексом лакто-и бифидобактерий, срок годн- 7 суток. Прэлэстно.

Lana_77
23.01.2012, 08:54
Привет , у меня сегодня 77,8 кг ,итого за неделю 4,7 кг,что это я пока так и не поняла.
Я 83, 5.
Конечно, я ждала большего, но с учётом того, что была на целый килограмм в плюсе посреди недели, в целом и общем я очень довольна.
супер результат 1,5 кг за неделю:flower:, почти меня догнала:075:, так что бегу вперед

muris
23.01.2012, 09:20
ОГО!!! КАКИЕ ВСЕ РАННИЕ, я думала ща первая буду,а тут с 6-ти утра народ отчитывается.
67,5 у меня...даж странно после моих срывов.