Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Albertina
29.11.2011, 17:21
а мне тренер рассказал, что больше всего калорий всё-равно сжигается на силовых....
но у меня даже за месяц тельце подтянулось...я особо там и не напрягаюсь...
вот бы ещё до групповых дойти......
в топике о спорт наша жизнь ,есть чудесные ответы на твои вопросы...
я вот не уверенна ,что буду делать правильно силовые упражнения,вернее нет уверена что неправильно:))люди не зря учились годами,потом практика,он увидит тренер ,и скажет что и где качаем,сколько плдходов ,когда увеличиваем нагрузку...сам так не сможешь...да и зачем ....но каждый сам выбирает
ага не поднимаются, пробовала 7 поставить, никак, не смогла идти. Надо наверное каждый день по чуть-чуть добавлять.
ты пишешь,больше 4-х не можешь....а потом что сразу 7???
попробуй 5 хотя бы...
я лично не испытываю никакого напряга...я вообще думала,чтоесть наклон до 100,и только недавно углядела что там всего 10:))
Albertina
29.11.2011, 17:23
мне вот во время инструктажа тоже тренер сказала, что надо силовые обязательно, хотя я склоняюсь все же, что мне пока кардио нагрузка нужнее, но по-тихоньку и силовые ввожу.
мне тоже сказал,желательно!
да они всем говорят...им деньги нужно зарабатывать:))
Ulianochka
29.11.2011, 17:30
мне тоже сказал,желательно!
да они всем говорят...им деньги нужно зарабатывать:))
муж мне слово в слово также сказал:),
он у меня считает, что в ближайшем будущем кроме дорожки и плавания ничего не нужно делать.
может и мне к вам?)))10кг. к НГ было бы круто)):support:
Ох неверю я в такую рекламу. 10 кг это тем ,кто со 120 стартует. А так мне кажется уйдет 1/3 от того веса ,который хотите окончательно сбросить....И главное ,что б потом не вернулось...
Сам на английскую с интересом поглядываю...
я вот только что поклялась не садится на диеты - но посмотрела вашу английскую - вроде нормально. Только завтрак в овощные без кофе я не потяну :)
Можно попробовать - надо же мне стронуться с моих заколдованных 84 (следующий непреодолимый рубеж для меня 82 - меньше я точно еще в прошлом веке весила.)
Таня ,прямо пугающе звучит ,как у древней старушки...
Может и правда на английскую.............? Пойду почитаю...
Albertina
29.11.2011, 17:34
муж мне слово в слово также сказал:),
он у меня считает, что в ближайшем будущем кроме дорожки и плавания ничего не нужно делать.
конечно не помешает,если заниматься правильно и с инструктором...
но если честно,у меня еще столько жира,что силуэт конечно проглядывается:)),но хочу чтобы можно было не догадываться а посмотрел и понял:008:
Ulianochka
29.11.2011, 17:34
я сейчас себе в оз заказала л-карнитин: 080:, мне там посоветовали еще и жиросжигатель, но муж сказал не даст сейчас денег:091:, так что пока попробую л-карнитин, посмотрю, что это за зверь такой.
Albertina
29.11.2011, 17:37
Ох неверю я в такую рекламу. 10 кг это тем ,кто со 120 стартует. А так мне кажется уйдет 1/3 от того веса ,который хотите окончательно сбросить....И главное ,что б потом не вернулось...
Сам на английскую с интересом поглядываю...
Таня ,прямо пугающе звучит ,как у древней старушки...
Может и правда на английскую.............? Пойду почитаю...
у нас прям топик поклонение английской диеты...
я давно как то сидела на анг.так вот 15 кг ушло за обещанный период,я весила тогда 94 стала 79,и потом еще продолжила на ней сидеть...она действенная если не нарушать...одно но,для меня,как только белки,хочу углеводов,и наоборот...ох надоело:))
Ulianochka
29.11.2011, 17:37
конечно не помешает,если заниматься правильно и с инструктором...
но если честно,у меня еще столько жира,что силуэт конечно проглядывается:)),но хочу чтобы можно было не догадываться а посмотрел и понял:008:
у тебя хоть силуэт проглядывается, понятно, где талия, где попа, а у меня столько жира, что я и сама забыла: была ли у меня талия, вчера мужа спрашивала, когда мы познакомились была ли у меня талия:004: и что было больше грудь или живот:004:
сейчас живот явно больше груди:(
Albertina
29.11.2011, 17:38
я сейчас себе в оз заказала л-карнитин: 080:, мне там посоветовали еще и жиросжигатель, но муж сказал не даст сейчас денег:091:, так что пока попробую л-карнитин, посмотрю, что это за зверь такой.
сколько стоит???
Ulianochka
29.11.2011, 17:38
у нас прям топик поклонение английской диеты...
я давно как то сидела на анг.так вот 15 кг ушло за обещанный период,я весила тогда 94 стала 79,и потом еще продолжила на ней сидеть...она действенная если не нарушать...одно но,для меня,как только белки,хочу углеводов,и наоборот...ох надоело:))
Алена, когда сидела на англ диете хлеб, масло и мед ела????
Ulianochka
29.11.2011, 17:39
сколько стоит???
с % 620 л каринтин
около 1500 жиросжигатель
Albertina
29.11.2011, 17:41
у тебя хоть силуэт проглядывается, понятно, где талия, где попа, а у меня столько жира, что я и сама забыла: была ли у меня талия, вчера мужа спрашивала, когда мы познакомились была ли у меня талия:004: и что было больше грудь или живот:004:
сейчас живот явно больше груди:(
где попа точно понятно:))необъятная моя...
я согласна даже пусть будет попа,но уши на бедрах меня выбешивают....они почему то меньше становиться не хотят!!!!
Skazka88
29.11.2011, 17:41
чего-то у меня наклон больше 4-х не дается, не могу идти и все:(
у меня тоже больше 3-4 никак.... хотя может если скорость поменьше сделать, то и можно будет осилить....
Ulianochka
29.11.2011, 17:42
где попа точно понятно:))необъятная моя...
я согласна даже пусть будет попа,но уши на бедрах меня выбешивают....они почему то меньше становиться не хотят!!!!
Алена, а до того как ты поправилась, у тебя уши были на попе?
Albertina
29.11.2011, 17:43
Алена, когда сидела на англ диете хлеб, масло и мед ела????
хлеб часто,мед иногда,масло никогда:))
с % 620 л каринтин
около 1500 жиросжигатель
он в капсулах?сколько его картинина?
Albertina
29.11.2011, 17:44
Алена, а до того как ты поправилась, у тебя уши были на попе?
не было ушей!!!!!не было:073:
Skazka88
29.11.2011, 17:44
в топике о спорт наша жизнь ,есть чудесные ответы на твои вопросы...
я вот не уверенна ,что буду делать правильно силовые упражнения,вернее нет уверена что неправильно:))люди не зря учились годами,потом практика,он увидит тренер ,и скажет что и где качаем,сколько плдходов ,когда увеличиваем нагрузку...сам так не сможешь...да и зачем ....но каждый сам выбирает
вот хочу я всё-таки с тренером позаниматься... вот дадут в этом месяце премию, может и схожу на 5 занятий....
Ulianochka
29.11.2011, 17:46
хлеб часто,мед иногда,масло никогда:))
он в капсулах?сколько его картинина?
500 мг, жидкий, у меня сестра мужа с высшим спортивным образованием, ну и вообще девочка в хорошей очень форме, я у нее на полке именно этот вариант увидела, ну и решила себе такой же.
Ulianochka
29.11.2011, 17:48
не было ушей!!!!!не было:073:
ну если не было, значит и не будет скоро. Вот если б они у тебя всегда были, тогда бы сложнее. У меня вот выпирающий живот с детства был, даже если попа и ноги были в нормальном состоянии живот всегда был большим и в 55 кг и в 60 кг.
Skazka88
29.11.2011, 17:49
500 мг, жидкий, у меня сестра мужа с высшим спортивным образованием, ну и вообще девочка в хорошей очень форме, я у нее на полке именно этот вариант увидела, ну и решила себе такой же.
а мне девочка из нашего топика сказала, что лучше всего в ампулах... и главное чтобы без добавок...
вот я и не знаю, что делать, что выбрать...
Ulianochka
29.11.2011, 19:06
а мне девочка из нашего топика сказала, что лучше всего в ампулах... и главное чтобы без добавок...
вот я и не знаю, что делать, что выбрать...
я тоже буду первый раз пробовать, может и лучше в ампулах, кто ж знает.
Ulianochka
29.11.2011, 19:08
отчет за сегодня
з- 2 груши
о- вар. курица, св. салат с раст маслом
у- св. салат с раст маслом, кусочек ржаного хлеба
Девочки,всем приветик!!!!
я сегодня перевалила отметку 79 кг....и у меня праздник!!!!-35 кг жира!!!!!
горжусь собой,муж смотрю тоже тааааак мурлыкает:love::love::love::love::love:,раньше не верил в мою затею....усиленно водит банками по попе:)):)):)):))
:flower::flower::flower: мои поздравления , ты умничка так держать
Приветики! Мой любый за месяц ровно скинул 9.6 кг, но у него 103 был начальный, гордится собой до ужаса, любуется на себя перед зеркалом, это надо видеть))) А праздники - да дни рождения всякие у друзей, так сложилось, + друзья машину купили - обмывали)))
какие вы молодцы
А у меня весы дошли до критической точки 84 - и категорически не хотят показывать меньше. Залипли :( Уж я и не знаю что делать-то...
Я и не помню когда они меньше показывали ( то что 3 дня было 83-83,5 - это они издевались надо мной.) По большому счету ниже 84 я десять лет назад была...
во мой дружбан , у меня тоже вес встал
а я так живу уже с мая месяца, скину чуть-чуть и обратно возвращаюсь....я уже презираю эти цифры 84....
но ничего сейчас я настроена решительно, буду побеждать их...
Катя главное это настрой , ну и поддержка не помешает
Ты МЕГА МОЛОДЕЦ !!!!! Я горжусь тобой ! :flower::flower::flower::flower::flower:
Когда у меня будет -33 я устрою себе праздник и куплю что-то замечательное. И ты обязательно должна себе купить приз:support: срочно беги себе за подарком :080::080::080::080:
:0016:
Шок от шоколада:)):)):)) Я не стала на английской сидеть, не выдержала бессовестная двух голодных денёчков. И молоко я не очень, только в чай, кофе. Трус я:008:
а ты первые два дна пропусти , начинай сразу с белковых, так многие делают
Прям радостно читать, у всех чуть ли не по 1 кг за день уходит. Не топик а передовики производства !!!!! Горжусь, что рядом с такими людьми !!!!
не Капа у меня вес стоит, я плачу:0057:
я на кефире голодаю....
второй день проходит нормально...
съела правда 1 яблоко утром....
Катюша , а зачем ты голодаешь???
Девочки приветы)
Вот думаю, на чего-бы сесть с 1.12, чтоб до НГ 10 скинуть-та?
Капа, может с тобой на эту Английскую чтоли сесть:005:
Мариночка мне кажеться это не реально скинуть за месяц 10 кг , да и вредно для здоровья
Девочки, а вы поделитесь как вы на спорт ходите???
Ну какие упражнения, в какой последовательности....думаю правда вы тут это уже обсудили, но мне пока весь топик ваш не осилить)))))
Катя я занимаюсь с тренером , сначала разминка 10 минут на дорожке , потом 3 сета , в каждом сете по 3 упражнения с 3 повторами по 25-35 раз, потом заминка ,потом заминка 5-15 минут элепсоид и 15-25 минут дорожка
может и мне к вам?)))10кг. к НГ было бы круто)):support:
это к сожалению не реально , ведь и набираем мы слава богу не 10 кг в месяц
И ещё подскажите пожалуйста))по английской диете начинать надо с белковых дней или с овощных?)))Заранее спасибо за ответ:070:
2 голодных, 2 белковых, 2 овощных
в смысле не дается???
ноги не поднимаются???
в первый инструктаж тренер говорил не менее 5 ставить...
я на 6 хожу скорость 5,8-6 км в час
я вот только что поклялась не садится на диеты - но посмотрела вашу английскую - вроде нормально. Только завтрак в овощные без кофе я не потяну :)
Можно попробовать - надо же мне стронуться с моих заколдованных 84 (следующий непреодолимый рубеж для меня 82 - меньше я точно еще в прошлом веке весила.)
давай Таня присоединяйся, диета нормальная и набор продуктов тоже
мне тоже охото на 10 до нг, но смотря реально на вещи- 4-5 это максимум для меня(
я тоже буду первый раз пробовать, может и лучше в ампулах, кто ж знает.
да жидкий очень хорошо и главное фирменый брать , а то толку не будет
мне тоже охото на 10 до нг, но смотря реально на вещи- 4-5 это максимум для меня(
привет Юленька мне бы хоть 3 кг скинуть уже буду рада , спешить только людей смешить
уфффф. я наелась. пол кружки молока , пол кружки кефира......хотела еще кусок хлеба сьесть, но он заплесневел, так ,что так обойдусь и так такая тяжесть....уфффф .
уфффф. я наелась. пол кружки молока , пол кружки кефира......хотела еще кусок хлеба сьесть, но он заплесневел, так ,что так обойдусь и так такая тяжесть....уфффф .
взрывоопасная смесь то:046:, ты на всякий случай из дома далеко не уходи , я так соскучилась :love:, прибежала , а вас нет никого
Да ты что,думаешь пронесет...нефига. я могу селедку с молоком и соленые огурцы со сметаной есть и нефига не будет. Пиво с мороженным, капусту квашенную с йогуртом....люблю после сладкого соленое и наоборот.....
Где пропадаешь- то? На работе?
Albertina
29.11.2011, 20:46
взрывоопасная смесь то:046:, ты на всякий случай из дома далеко не уходи , я так соскучилась :love:, прибежала , а вас нет никого
где ты была весь день???
мы тоже скучали...
Да ты что,думаешь пронесет...нефига. я могу селедку с молоком и соленые огурцы со сметаной есть и нефига не будет. Пиво с мороженным, капусту квашенную с йогуртом....люблю после сладкого соленое и наоборот.....
во и я такая же ,жую соленый огурец и запиваю молоком и хоть бы что , видимо мой организм рад любой пище и делится ни с кем не хочет
Где пропадаешь- то? На работе?
да на работе завалhttp://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smajliki.ru/smilie-911741223.html) , конец месяца , много отчетов и планов , пришла пока вас перечитала , минут 30 прошло
где ты была весь день???
мы тоже скучали...
Аленка целоваю тебя во все щечки , какая же умничка минус 35 кгhttp://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
Алена смотрю ты с Фанией знакома , а как она так сильно похудела? Какой системы придерживалась ? а то мне у нее спросить не удобно:008:, наверное ее и так уже вс замучали
Albertina
29.11.2011, 20:52
Спасибо!!!!
мне таааак приятно...
Спасибо!!!!
мне таааак приятно...
надо тебя звезду http://s5.rimg.info/b96cce3c2d936cba2e902169c638ac10.gif (http://smajliki.ru/smilie-500479911.html)в топик-стимул помещать , пусть все смотрят и вдохновляются
Albertina
29.11.2011, 20:59
Алена смотрю ты с Фанией знакома , а как она так сильно похудела? Какой системы придерживалась ? а то мне у нее спросить не удобно:008:, наверное ее и так уже вс замучали
Фания сидела на диете как Света,т.е. после 15-00 не ела...
когда у нее было около 75 кг,стала еще ужинать белком....кажется так
она такая молодец...
Albertina
29.11.2011, 21:00
надо тебя звезду http://s5.rimg.info/b96cce3c2d936cba2e902169c638ac10.gif (http://smajliki.ru/smilie-500479911.html)в топик-стимул помещать , пусть все смотрят и вдохновляются
еще -15 кг,и тогда в стимул,а еще лучше -20 кг...вот,сейчас рано
Фания сидела на диете как Света,т.е. после 15-00 не ела...
когда у нее было около 75 кг,стала еще ужинать белком....кажется так
она такая молодец...
спасибо, но это не мое, у каждого свой путь
еще -15 кг,и тогда в стимул,а еще лучше -20 кг...вот,сейчас рано
конечно нет предела совершенству, но мне кажется ты не дооцениваешь свои результаты
Albertina
29.11.2011, 21:27
спасибо, но это не мое, у каждого свой путь
конечно нет предела совершенству, но мне кажется ты не дооцениваешь свои результаты
аппетит приходит во время еды....
теперь хочу быть стройной,с красивыми формами....ну посмотрим что там получиться...
просто это так долго,если бы раз.....тогда заметила бы....а я честно вот и не помню уже как это чувствовать себя в 114 кг,да и в 100 не помню...
аппетит приходит во время еды....
теперь хочу быть стройной,с красивыми формами....ну посмотрим что там получиться...
просто это так долго,если бы раз.....тогда заметила бы....а я честно вот и не помню уже как это чувствовать себя в 114 кг,да и в 100 не помню...
а дневника у тебя нет? я писала свои мысли когда не могла поехать с друзьми на природу ,когда не могла купить красивый наряд, когда стыдно было пойти в гости к друзьям мужа и т.д и т.п и теперь время от времени перечитываю и сылы меня не покидают, но это пока....
Albertina
29.11.2011, 21:43
а дневника у тебя нет? я писала свои мысли когда не могла поехать с друзьми на природу ,когда не могла купить красивый наряд, когда стыдно было пойти в гости к друзьям мужа и т.д и т.п и теперь время от времени перечитываю и сылы меня не покидают, но это пока....
дневник есть,там отметки у меня вес,обруч,банки...галочки напротив ставлю..
а мысли нет,не записываю,давно уже....
Я наверно, наглая, но мне не было стыдно ходить в гости, а почему на природу -то не поехать?
Skazka88
29.11.2011, 21:56
Катюша , а зачем ты голодаешь???
Ну, так на английскую сажусь...
молоком разгружаться что-то не захотелось, стала на кефире...
Я вообще не помню какая была, мне кажется так же, что нефига не похудела. только одежда и фото говорят обратное, а память не помнит.
Ой девочки ,моя мечта, похоже , это сесть на английскую диету. На этой неделе два Дня Рождения. Вот чувствую вернусь к понедельнику в свои 68 и сяду на английскуююю-уууууууууууууу.:001: ох , боюсь я ее. Я молокочай с тркдом выдерживаю... а два дня на молоке наверное нереально...
Ой девочки ,моя мечта, похоже , это сесть на английскую диету. На этой неделе два Дня Рождения. Вот чувствую вернусь к понедельнику в свои 68 и сяду на английскуююю-уууууууууууууу.:001: ох , боюсь я ее. Я молокочай с тркдом выдерживаю... а два дня на молоке наверное нереально...
Очень даже реально. У меня уже 2-ой заканчивается....есть хочется меньше, чем когда я целый день ела , а после шести нет. Сейчас есть вообще не хочу.
Я вообще не помню какая была, мне кажется так же, что нефига не похудела. только одежда и фото говорят обратное, а память не помнит.
ага и обратно бывает не помнит. Я как-то встретила однокласницу ,которая всегда 60 кг весила при росте 170. А она где-то 90 кг. Я в ужасе. Да жсказала ей, типа ТЫ ЧЕГО ТАК???
Она плечами пожала: Ну чего все ПОПРАВИЛАСЬ!!! Ну поправилась немного, не очень -то и заметно... И она такая уже лет 10. И не худеет. Говорит ,что не замечает....
Skazka88
29.11.2011, 22:05
я конечно и помню ещё себя в 100 кг, но и уверена, что я больше не позволю себе растолстеть до такого....
Сколько сейчас радостей в жизни появилось....и наконец-то нет отдышки...могу танцевать до упаду...заходить в любой магазин и мерить вещи...внимание мужчин, хотя мне теперь с ними всеми и не разобраться...
и это только начало, сколько ещё этих радостей маленьких и больших...
в общем жизнь уже прекрасна, следующее - это поехать на море и не стесняться совсем!!!
ага и обратно бывает не помнит. Я как-то встретила однокласницу ,которая всегда 60 кг весила при росте 170. А она где-то 90 кг. Я в ужасе. Да жсказала ей, типа ТЫ ЧЕГО ТАК???
Она плечами пожала: Ну чего все ПОПРАВИЛАСЬ!!! Ну поправилась немного, не очень -то и заметно... И она такая уже лет 10. И не худеет. Говорит ,что не замечает....
ну дак это нормально, если бы все сразу замечали пару кг и принимали бы срочно меры не было бы нас- девочек под сто:073:
Я наверно, наглая, но мне не было стыдно ходить в гости, а почему на природу -то не поехать?
так там водоемвсе купаются,а я в балахоны прячусь
Ну, так на английскую сажусь...
молоком разгружаться что-то не захотелось, стала на кефире...
извини стормозила , сейчас тебя в топике-стимуле как раз смотрела , ну просто красавица
Марина я с тебя:010:, тебе надо растолстеть, чтобы начать худеть? у тебя же совсем капелька лишнего веса, добей их паразитов , а на ДР можно много и не кушать , ты же помнишь мы то рядом:015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376
вот еще интересная диетка, кто что оней думает , девочка в топик-стимуле хорошо на ней сбросила
Skazka88
29.11.2011, 22:40
вот еще интересная диетка, кто что оней думает , девочка в топик-стимуле хорошо на ней сбросила
я как-то девочкам своим предлагала....
но правда и сама не решилась...это всё-таки издевательство какое-то ...
Таня у нас пробовала, но только 2 дня выдержала...или 3....
мне для такой диеты всё время к тому же было не выбрать....
Skazka88
29.11.2011, 22:42
а я что-то воды стала сосем мало пить... только сейчас вспомнила, что 2 дня практически не пила....а сегодня точно не пила...
а я что-то воды стала сосем мало пить... только сейчас вспомнила, что 2 дня практически не пила....а сегодня точно не пила...
я тоже мало пью, а это очень плохо , так мы с тобой не похудеем , вон водохлебка Сашуля впереди нас бежит , давай Катюша завтра и мы выпьем по 1,5 литра
Skazka88
29.11.2011, 23:01
я тоже мало пью, а это очень плохо , так мы с тобой не похудеем , вон водохлебка Сашуля впереди нас бежит , давай Катюша завтра и мы выпьем по 1,5 литра
я уже стакан приготовила))) у меня на работе большой грамм 400 наверное...
побежала варить бульон..и думать куда же его сложить завтра...а то у меня ещё ни разу не было практики поедания супа на работе....
опять завтра скажут, что я что-то новое придумала...хотя они уже не так удивляются...
дома уже давно меня признали больным человеком... считают, что мне уже будет не остановится и у меня будет анорексия, ну это помимо испорченого желудка....
а то чего только не было, и уксус, и кефир с перцем, имбирём и корицей..... а когда я занимаюсь оксисайзом, папа стоит под дверью и спрашивает не плохо ли мне...до сих пор не может привыкнуть....
МамаВовика
29.11.2011, 23:28
С ума сойти:091::091:А мясо то хде?Не мне на такой нельзя,Без мяса 2 дня с трудом выдерживаю:001::001:
gurmanka
30.11.2011, 07:40
Вчера вечером вдруг поняла, что голова больше не кружится, уффф, такое облегчение. Сразу же занялась гимнастикой, и утром сёня как глаза открыла, послушала себя- не кружится, я опять в плёнку с поясом запрыгнула. Муж просыпается, темно и я танцую.Фсё, говорит, нету теперь у меня порядошной заботливой жёнушки.Пипец, накрылись медным тазом пироги да булки, теперь все будем кефир с овсянкой жрать и в шесть утра плясать с плеером в ушах. Вот ведь змей подколодный, я им вчера и бисквит испекла, и оливье сделала, и не пикнула ни разу. Скушала варенец с яблочком и ушла с кухни, собою гордая.
На сегодня:З-гречневая каша, кофе с молоком и 1 квадратик горького шоколада
О-говяжья паровая котлетка, тушеные овощи, полкусочка хлеба, ломтик сыра, зелёный чай.
У- йогурт несладкий, яблоко.
Пью воду.
Девочки, Таня, Алёна, спасибо, что отговорили от шоко-разгрузки. И правда, я как купила шоколадку, в руках подержала и подумала, что надо фсё сожрать-фууу!
Ulianochka
30.11.2011, 07:45
доброе утро девочки! Все молодцы такие, а у меня второй день в плюсе, еще 200 гр прибавила. Плачу(
пошла на фитнес
gurmanka
30.11.2011, 07:54
доброе утро девочки! Все молодцы такие, а у меня второй день в плюсе, еще 200 гр прибавила. Плачу(
пошла на фитнес
И ты из-за двухсот грамм плачешь? Уля, да ты красивая, умная, целеустремлённая девочка, ты для многих пример, я бы сроду не пошла ни на какой фитнесс, максимум что я могу, гимнастика дома, простые упражнения на пресс, танцульки.Не вздумай себя терзать из-за каких-то граммиков, ты МО-ЛО-ДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
HappySandra
30.11.2011, 10:01
-800 и 93.2
всем привет.
-800 и 93.2
всем привет.
Ты супер - а у меня возможно минус 80 грамм. чуть - чуть меньше 84....
пошла на фитнес раз от +200 плачешь - то не расстраивайся - это воды избыток :004:
HappySandra
30.11.2011, 10:17
- 14.1кг
талия -9.5см
грудь -6см поверху и под грудью -10.5см
живот -6см
бедра -8см
объем руки -2.5см
объем ноги -3.5
вот такие изменения с 26октября:080:
Катюшечка ))
30.11.2011, 10:59
Катя я занимаюсь с тренером , сначала разминка 10 минут на дорожке , потом 3 сета , в каждом сете по 3 упражнения с 3 повторами по 25-35 раз, потом заминка ,потом заминка 5-15 минут элепсоид и 15-25 минут дорожка
это к сожалению не реально , ведь и набираем мы слава богу не 10 кг в месяц
2 голодных, 2 белковых, 2 овощных
я на 6 хожу скорость 5,8-6 км в час
давай Таня присоединяйся, диета нормальная и набор продуктов тоже
будем худеть медленно но верно))):support:
Ulianochka
30.11.2011, 11:56
- 14.1кг
талия -9.5см
живот -6см
бедра -8см
объем руки -2.5см
объем ноги -3.5
вот это умница, да еще и красавица:flower::flower::flower:
Ulianochka
30.11.2011, 12:00
И ты из-за двухсот грамм плачешь? Уля, да ты красивая, умная, целеустремлённая девочка, ты для многих пример, я бы сроду не пошла ни на какой фитнесс, максимум что я могу, гимнастика дома, простые упражнения на пресс, танцульки.Не вздумай себя терзать из-за каких-то граммиков, ты МО-ЛО-ДЕЦ!!!:flower::flower::flower:
спасибо Лариса за поддержку, ладно бы один день в плюсе, а то вчера 400 плюс, сегодня 200 гр плюс, а от диеты ни на шаг не отступаю, вчера вечером после салата, так жрать хотелось, а вес зараза не уходит, ладно бы стоял, а он снова вверх ползет, предатель. А хочется к НГ 85 кг.
Albertina
30.11.2011, 12:03
Всем приветик!!!
у меня вчера таакой аппетит был,после дня шоколадного:))боялась на весы становиться
з-омлет ,две сосиски,кусок хлеба с сыром,кофе
перекусы гранат огромный 0.5 кг,яблоко
о-греча со свининой
у-креветки корол 10 шт,стакан кефира,молока,сыр гр 40 твердого...
вес по нулям без изменений...и этому рада
Albertina
30.11.2011, 12:04
спасибо Лариса за поддержку, ладно бы один день в плюсе, а то вчера 400 плюс, сегодня 200 гр плюс, а от диеты ни на шаг не отступаю, вчера вечером после салата, так жрать хотелось, а вес зараза не уходит, ладно бы стоял, а он снова вверх ползет, предатель. А хочется к НГ 85 кг.
приветик!!!
не расстраивайся,может это мышцы?ты ведь вон как усиленно занимаешься...
Здравствуйте девочки. Пишу вам как из блокадного Ленинграда. Встала. Закружилась голова.села. Доползла до кухни налила кружку кофе и кусочек хлеба. Хлеб медленно откусывала и пережевывала,аппетита нет,но и сил тоже. ....
На обед кур.грудка.может полегчает ......
А, про вес- то забыла......... взвесилась на своих чиканутых весах, вес 72.200 ( в понедельник показавали 75.800). Не радуюсь сильно т.к. это после голодовки,сегодня поем ,прибавлю наверняка.....
- 14.1кг
талия -9.5см
живот -6см
бедра -8см
объем руки -2.5см
объем ноги -3.5
Ты большая молодец. И тебе приз!!!!! Очень хорошие результаты. Под грудью -10 см :010: Отпад. Молодец. Прими мои поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Albertina
30.11.2011, 12:30
Здравствуйте девочки. Пишу вам как из блокадного Ленинграда. Встала. Закружилась голова.села. Доползла до кухни налила кружку кофе и кусочек хлеба. Хлеб медленно откусывала и пережевывала,аппетита нет,но и сил тоже. ....
А, про вес- то забыла......... взвесилась на своих чиканутых весах, вес 72.200 ( в понедельник показавали 75.800). Не радуюсь сильно т.к. это после голодовки,сегодня поем ,прибавлю наверняка.....
береги себя!!!!
я сначала не поняла что за начало такое:))
больше не голодай...
пошла на фитнес
Не плачь...200 грамм ерунда. а вон 4 кг за неделю как-то умудрилась и то не плачу,хотя обидно конечно, что столько сил прикладываешь, а результата нет. Но он будет, обязательно. Не не сдавайся, продолжай, и весы тебя порадуют, сразу -2 кг:))
береги себя!!!!
я сначала не поняла что за начало такое:))
больше не голодай...
Так больше и не надо. На Английской только первые два дня голодные и они не повторяются , так что теперь буду есть (разрешенные продукты;))
Катюшечка ))
30.11.2011, 12:34
ты очень не переживай ..что то отвес, то привес.....ведь самое главное что тебе хватило духу заняться собой!!это уже важно)))ТЫ МООЛОДЕЦ!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Катюшечка ))
30.11.2011, 12:51
:0076::0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070:
Захарова Мусичка
30.11.2011, 14:17
Девочки, я тут.
Короч, я решила, с завтра начинаю Английскую.
Капуль, ты это...не переусердствуй плиз...Чего голова-то кружится...мож маааленький кусочег горького шоколада? даж не знаю, чего ещё...кофе?
ПРивет девчонки у меня сегодня минус 100 гр , вес 84,5 кг.Главное что нет приеса, на выходных хочу повторить 2 голодных дня.
Сразу же занялась гимнастикой, и утром сёня как глаза открыла, послушала себя- не кружится, я опять в плёнку с поясом запрыгнула.
вот умничка так держать:support:
пошла на фитнес
Ульяна у меня тоже и плюсы бывают и вес стоит , но это же нормально , организм привыкает к новому весу, адаптируется
Здравствуйте девочки. Пишу вам как из блокадного Ленинграда. .
Капа миленькая, ну зачем ты себя так измучила , пропусти ты эти голодные дни , начни сразу с белковых
Девочки, я тут.
Короч, я решила, с завтра начинаю Английскую.
Капуль, ты это...не переусердствуй плиз...Чего голова-то кружится...мож маааленький кусочег горького шоколада? даж не знаю, чего ещё...кофе?
ептить , мой (дурной ) пример заразителен, девочки я не виновата:091:
Мы привратились в топик поклоников английской диеты:046:
-800 и 93.2
всем привет.
:010::010: это я от зависти:046:
Захарова Мусичка
30.11.2011, 14:26
ептить , мой (дурной ) пример заразителен, девочки я не виновата:091:
Мы привратились в топик поклоников английской диеты:046:
агась):flower:
:065:
не знаю только, выдержу или нет...
ну вот завтра типа 1 декабря) вот и начну с голодовки)))
- 14.1кг
талия -9.5см
живот -6см
бедра -8см
объем руки -2.5см
объем ноги -3.5
Ну, Алехсандра!!!! Ну молодец! :flower:
Ты супер - а у меня возможно минус 80 грамм. чуть - чуть меньше 84....
раз от +200 плачешь - то не расстраивайся - это воды избыток :004:
Вот уж правда. Водички попей побольше - лишний раз пописаешь и пройдет.
А у меня голова кружится, давление нормальное ,сахар то ж. А меня мотает...
Вес стоит теперь на 67... Ну блин.
Захарова Мусичка
30.11.2011, 14:27
пошла на фитнес
Ульян не плакай:ded:, такое бывает...мышицы же тяжелей жирка, вот и тебя видимо перерождается одно в другое!
Катюшечка ))
30.11.2011, 14:33
вчера сидела целый день на кефире...уменя сегодня минус 300гр...надо как то ещё начать добовлять физическую нагрузку.....незнаю с чего начать...наверное буду обруч крутить и на скакалке прыгать...главное что бы дома пол не проломить:046:
Захарова Мусичка
30.11.2011, 14:37
300 -тоже хороший отвесик) поздравляю)
:046::046::046:
ну это смотря какой этаж))))
Катюшечка ))
30.11.2011, 14:44
этаж))2-й):support:
у меня обед . бульон+отварной кусочек грудки. Голодовку уже пережила, так что пропускать нечего:004: Да жива я, жива, подумаешь голова закружилась, я же не на коком нибудь ответственном предприятии работаю, как говориться: голова не жопа,завяжи и лежи :065:
ПРивет девчонки у меня сегодня минус 100 гр , вес 84,5 кг.Главное что нет приеса, на выходных хочу повторить 2 голодных дня.
вот умничка так держать:support:
Ульяна у меня тоже и плюсы бывают и вес стоит , но это же нормально , организм привыкает к новому весу, адаптируется
Капа миленькая, ну зачем ты себя так измучила , пропусти ты эти голодные дни , начни сразу с белковых
Лана, чего английская больше не действует, сколько ты на ней? и сколько на ней потеряла?
Skazka88
30.11.2011, 15:14
у меня обед . бульон+отварной кусочек грудки. Голодовку уже пережила, так что пропускать нечего:004: Да жива я, жива, подумаешь голова закружилась, я же не на коком нибудь ответственном предприятии работаю, как говориться: голова не жопа,завяжи и лежи :065:
а я из индейки себе бульон сделала.... вроде и нормально, но поняла, что я от кефира и то больше насыщяюсь.....
Ulianochka
30.11.2011, 15:40
вчера сидела целый день на кефире...уменя сегодня минус 300гр...надо как то ещё начать добовлять физическую нагрузку.....незнаю с чего начать...наверное буду обруч крутить и на скакалке прыгать...главное что бы дома пол не проломить:046:
Катюша, так вроде с большим весом прыгать не рекомендуют, ты бы со скакалкой повременила, ну я так точно не стала бы прыгать сейчас.
Ulianochka
30.11.2011, 15:42
ну знаешь маленькие детки похлеще ответственного предприятия будут, так что береги себя, нам голодные обмороки не нужны.
Катюшечка ))
30.11.2011, 15:48
Катюша, так вроде с большим весом прыгать не рекомендуют, ты бы со скакалкой повременила, ну я так точно не стала бы прыгать сейчас.
а с чего тогда лучше начать?)));)
Ulianochka
30.11.2011, 15:56
а с чего тогда лучше начать?)));)
может с ходьбы? ну или как девочки с обруча (я сама не крутила, не могу советовать)
Катюшечка ))
30.11.2011, 15:58
может с ходьбы? ну или как девочки с обруча (я сама не крутила, не могу советовать)
надо поробовать)))спасибочки)):flower:обруч у меня тоже есть))
Skazka88
30.11.2011, 16:17
А кто обруч крутит, подскажите какого веса лучше, а то их так много...
Катюшечка ))
30.11.2011, 16:48
да,да,да))меня тоже этот вопрос интересует))):)
Лана, чего английская больше не действует, сколько ты на ней? и сколько на ней потеряла?
Пошел 3 день второй недели, за первую ушло 2,5 кг, но может это и нормально что вес стоит , у меня скоро КД.
Я обычные железные кручу 2 штуки.
Albertina
30.11.2011, 17:41
я кручу с пупырышками такой и магнитами внутри,вес 1,3 кг,но синяки адские по началу от него
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.