Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
HappySandra
06.02.2012, 23:06
кто б сомневался. Ты как с подружкой делишься результатами в процессе??? Как она идет? уже далеко позади???
у нее вес 69...был начальный....пока не нарушала..не знаю веса....мы договорились 1 июня встать друг перед другом на весы....и запечатлеть....
спасибо...буду вам темп задавать)))премию не буду брать)))усе равно выйграю:046:
фиг тебе , мы тоже не лыком шиты , бороться будем:083:
Вот ведь молодец!!! Не я тож бегу, тока на месте:073:как обычно!!!!
Красота среди бегущих,
Первых нет и отстающих,
Бег на месте Общепримеряющий!!!!!!!!!!!:support::support:
Лана вписывай и меня в марафон...тока я не поняла ,какой у тя вес то...в таб одной вроде 82, в тексте 83 с чем-то:009:...а у меня поставь тады 83 ровно...и на 5 кг к 8 марта говорите...ааааа..как раз для меня....учавствую:support::support::support:...
вот глазастая , это я специально меньше написала , а то это свеженаеденое должно быстро уйти , а двчонкам с их птичьим весом обидно будет , вот я им фору то и дала
Красота среди бегущих,
Первых нет и отстающих,
Бег на месте Общепримеряющий!!!!!!!!!!!:support::support:
:046::046::046: вот Маришечку нашу подколола то
HappySandra
06.02.2012, 23:10
вот глазастая , это я специально меньше написала , а то это свеженаеденое должно быстро уйти , а двчонкам с их птичьим весом обидно будет , вот я им фору то и дала
ишь какая благородная:046:...а я значит уже впереди тебя....эээээх:004:догоняй:004:
Albertina
06.02.2012, 23:10
Я совсем разболелась, но хоть жрать меньше стала
з-2 яйца
о-св.салат, творог 200гр
у- св. салат, ломтик мыса, сыр
перекус манго (вкусный теперь в Карусели по 29 руб, это для Алены инфо)
выздоравливай!!!
за наводку спасибо!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Albertina
06.02.2012, 23:11
Если будет Александра в нашем марафоне участвовать, то я сразу в кусты!!! И бейте меня потом скалкой!!!!!!!!!!! Она ж нас всех сделает и так ПОНЯТНО!!!!
я тоже...на полном серьезе...
ну Светланка ты не права ,я с сегоднешнего дня вперед и с песней , села на диету и на спорт хожу как штык
Ой, извини, не в теме оказалась.
По отвесу за неделю не правильно поняла.
МОЛОДЕЦ тогда :flower: !!!!!!!!!!!!
Ой, извини, не в теме оказалась.
По отвесу за неделю не правильно поняла.
МОЛОДЕЦ тогда :flower: !!!!!!!!!!!!
все правильно ты поняла :046: у меня на той недели привес в 1,2 кг , но на этой я в бою
я тоже...на полном серьезе...
не бздите девчонки прорвемся , эка невидаль Александру победить , вот мы ей покажем где топик зимует:004:
все правильно ты поняла :046: у меня на той недели привес в 1,2 кг , но на этой я в бою
Отлично!!!! Значит марафоним!:))
Albertina
06.02.2012, 23:20
не бздите девчонки прорвемся , эка невидаль Александру победить , вот мы ей покажем где топик зимует:004:
нет абсолютно не по этой причине...
просто она принимала гербалайф...коктели белковые и витамины я так понимаю...не понятно принимает ли теперь....я хочу предельно честно.....
:046::046::046: вот Маришечку нашу подколола то
дык что уж тут ,против правды не попрешь!!!!
Девченки ,теплеет однако...-12 на улице к выходным -5 обещают...
У меня тут дело такое ,муж швейную машинку грозится подарить ,вот сижу выбираю...Уже мозги вспухли
нет абсолютно не по этой причине...
просто она принимала гербалайф...коктели белковые и витамины я так понимаю...не понятно принимает ли теперь....я хочу предельно честно.....
а мне так все равно кто как худеет , главное не навредить здоровью и не думаю, что Александре намного легче чем нам, просто каждому свое, только без обид
девочки. привет! я опоздун :008:, но как то и не хочется вывешивать "результаты" за неделю, но придется, опять привес (97,0 :001:),
видимо не нужно расслабляться в пятницу, даже без алкоголя не прокатило,
пила минералочку , но её закусывала (под видом загрузочного дня), в результате :005:.
теперь попробую совсем без нарушений до пн., надеюсь будет подвижка в минус.
по калорийности не больше 1400 ккал каждый день. но пока только на 1200 получается наесть...
дык что уж тут ,против правды не попрешь!!!!
Девченки ,теплеет однако...-12 на улице к выходным -5 обещают...
У меня тут дело такое ,муж швейную машинку грозится подарить ,вот сижу выбираю...Уже мозги вспухли
мне мама на 30 летие подарила, крутую, но шить то я не умею вот и стоит , когда никогда прострачу что нибудь
мне мама на 30 летие подарила, крутую, но шить то я не умею вот и стоит , когда никогда прострачу что нибудь
да вот же, мне как раз нужны те кто шьет. На разделе ХОББИ задала вопрос, а там тишина.
девочки. привет! я опоздун :008:, но как то и не хочется вывешивать "результаты" за неделю, но придется, опять привес (97,0 :001:),
видимо не нужно расслабляться в пятницу, даже без алкоголя не прокатило,
пила минералочку , но её закусывала (под видом загрузочного дня), в результате :005:.
.
так Екатерина ты у меня кажется получишь:015:, да что же это такое весна на носу , а они привесы мне в табличку пишут , беру вас , да и себя заодно под строгий контроль, давайте выкладывайте кто что сегодня лопал?
з: 1/2 апельсина ,яйцо
о:2 апельсина
у: кур. грудка
Albertina
06.02.2012, 23:32
а мне так все равно кто как худеет , главное не навредить здоровью и не думаю, что Александре намного легче чем нам, просто каждому свое, только без обид
мне тоже все равно кто как худеет...
только если мы общаемся и спрашиваем друг друга как ты это сделал...считаю надо все рассказать...либо не общаться...
если по поводу меня"без обид"...так мне не на что обижаться....просто не хочу участвовать ...вот и все...с определенным участником топа...
А! О! Еще цикорий хорошо воду гонит. Даж растворимый. Вечером две чашки выпила без сахара, так раз пять сходила. А я пью вечером. Много при чем. Не отекаю вроде. Ну у меня свои особенности...Я отекаю если поем вечером.
а цикорий на что похож по вкусу. мне бы тоже воду повыгонять.
все смотрю на него. но купить не решаюсь...
HappySandra
06.02.2012, 23:34
Подружка приехала,привезла мне витаминов...я как бахнула ща сразу лошадиную дозу С...это точно:)) че завтра будет не знаю....но надо на ноги вставать как-то...
мне тоже все равно кто как худеет...
только если мы общаемся и спрашиваем друг друга как ты это сделал...считаю надо все рассказать...либо не общаться...
если по поводу меня"без обид"...так мне не на что обижаться....просто не хочу участвовать ...вот и все...с определенным участником топа...
солнышки только не ссортесь , вы все мне дороги:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989606
девочки почитайте, написано просто супер
-Девушке для стройности нужны три вещи, - загнула тонкий палец Вельда.-Тренажер, массажёр и ухажер. Или так: утром кекс, в обед секс и кекс, вечером только секс.
так Екатерина ты у меня кажется получишь:015:, да что же это такое весна на носу , а они привесы мне в табличку пишут , беру вас , да и себя заодно под строгий контроль, давайте выкладывайте кто что сегодня лопал?
сильно не бей!:)
мой рацион за сегодня
завтрак:
Кофе со сливками и сах. 71 ккал.
Сыр "Natura light" 16% 94 гр. 244,4 ккал.
обед:
Салат редиска+яйца б/заправки 150 гр. 81 ккал.
Паштет "Чикен бум" 50 гр. 52,2 ккал.
Кофе "Нескафе мягкий" 3-в-1 16 гр. 68,2 ккал.
ужин:
Макароны с дом. фаршем 223 гр. 334,5 ккал.
Чечевица с зажаркой в МВ 210 гр. 253,1 ккал.
Ряженка "Простоквашино" 4% 197 гр. 126,1 ккал.
с ужином прокол вышел, макароны, явно, лишние, признаЮ, исправлюсь:036:
ИТОГО 1230, 5 ккал.
сильно не бей!:)
мой рацион за сегодня
с ужином прокол вышел, макароны, явно, лишние, признаЮ, исправлюсь:036:
ИТОГО 1230, 5 ккал.
вроде ничего смертельного , так что побои пока отменяются, продолжаем худеть:004:
а цикорий на что похож по вкусу. мне бы тоже воду повыгонять.
все смотрю на него. но купить не решаюсь...
Похож на расстворимый кофе, если будешь покупать, то в пятерке есть в таких голубых пакетиках жесткий ,цикорич кажется называется. Просто он хорошо растворяется. А те,которые в детских магазах ,те плохие.
солнышки только не ссортесь , вы все мне дороги:love:
Надеюсь ничего личного, просто девушки не сошлись в методиках...
Это вот такк вот можно есть?? Опять три редиски??? Я опять впаду в депрессию, я на 1200 нажрала сегодня без булок и слакого...:010: Щас как Капа побегу в кусты из нашего марафона.
HappySandra
07.02.2012, 00:00
Это вот такк вот можно есть?? Опять три редиски??? Я опять впаду в депрессию, я на 1200 нажрала сегодня без булок и слакого...:010: Щас как Капа побегу в кусты из нашего марафона.
кстати я когда начинаю жрать ,именно жрать..горох или фасоль-то это тоже куча ккал...:010: тогда стоит вес ..или плюс может быть....это ведь полезно ,но очень ккалорийно:001:
сйчас немного тяжеловато , организм требует колбасы , холодца и сала , но хрена ему с маком , будет он у меня еще требовать , не бывать этому , в конце концов , кто у нас главный я или мои тапочки;)
HappySandra
07.02.2012, 00:06
сйчас немного тяжеловато , организм требует колбасы , холодца и сала , но хрена ему с маком , будет он у меня еще требовать , не бывать этому , в конце концов , кто у нас главный я или мои тапочки;)
белка нужно,побольше:ded:....;) не будет требовать...а еще хорошо б есть пиколинат хрома....он снимает желание жрать сладкое,пиво)))у меня вот закончился,надо покупать:073:
HappySandra
07.02.2012, 00:10
Чет я почитала...симптомы кори...страшно стало:001: а вдруг...:001:
HappySandra
07.02.2012, 00:11
Девчонки посоветуйте,как провести свой день рождения...если учесть что я выходная....и это среда...и скорее всего я буду одна...все работают...и собираемся мы в субботу отмечать....:016:..опять одной пить:014: и жрать )))или????:065:
HappySandra
07.02.2012, 00:12
А еще кстати...мы тут в конце февраля собрались в аквапарк:073:...купальника нет,а есть одно стеснение:008::005:
HappySandra
07.02.2012, 00:14
http://vk.com/id7115754
добавляйтесь ко мне в друзья....буду рада:love:
а еще вот вот выложу фото от 26окт и несколько дней назад....чтоб всем страшно стало ...посмотреть кем я была:001:
Похож на расстворимый кофе, если будешь покупать, то в пятерке есть в таких голубых пакетиках жесткий ,цикорич кажется называется. Просто он хорошо растворяется. А те,которые в детских магазах ,те плохие.
Вот, спасибо, Марина, за инфо! кофе я очень люблю, попробую теперь цикорий пить, может тоже будет на меня действовать как мочегонное.
Девчонки посоветуйте,как провести свой день рождения...если учесть что я выходная....и это среда...и скорее всего я буду одна...все работают...и собираемся мы в субботу отмечать....:016:..опять одной пить:014: и жрать )))или????:065:
у меня д.р. во вторник. кажется,, отмечать буду в пятницу, а то 2 раза слишком будет, опять в конце таблички поплетусь...
тебе, Саша, наверно, два раза отмечать не страшно, ты столько скинула!
и с шампусика у тебя отвесы, вроде ты об этом писала как то
кстати, а группа в контакте есть у нас?
Понятно...
А я вроде ем немного сегодня, а посчитала - уже почти на 1000ккал. Не могу совсем без хлеба. Съела кусочек с отрубями зернового. Сижу капусту грызу теперь. На ужин творог и молоко.
Марина, ты давно калории считаешь?
еще и контакт!!! Нее я не вынесу!!! я и так пропадаю в форуме.
Спа, массаж, поход за новым купальником!!! Парикмахер-маникюр-педикюр!!!!
HappySandra
07.02.2012, 00:49
Спа, массаж, поход за новым купальником!!! Парикмахер-маникюр-педикюр!!!!
да вот думаю,купальник...но вот что делать с ним- 1 июня ж стану 66))))
а вот спа-массаж-мысль..чтоб меня расслабило конкретно....
*ErmOlya*
07.02.2012, 00:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989606
девочки почитайте, написано просто супер
-Девушке для стройности нужны три вещи, - загнула тонкий палец Вельда.-Тренажер, массажёр и ухажер. Или так: утром кекс, в обед секс и кекс, вечером только секс.
действительно не оторваться!
*ErmOlya*
07.02.2012, 01:01
я похоже сегодня палку перегнула,желудок болит,ела только курогрудь в небольшом количестве и молокочай... или он так уменьшается?
за первое место спасибо,конечно,но это неправильно немного,все-таки я с 27-го взялась за себя,и 1,5 кг улетели буквально за два дня...так что за неделю скинула остальные 1,6...
HappySandra
07.02.2012, 01:03
у меня 5-6 раз прием пищи,поэтому согласна на утром секс-в перекус-секс,в обед-секс- в перекус-секс-на ужин сеееееееееееекс:073:
купальники эластичные все-таки, можно взять чуть меньше. Можно недорогой купить. Я очень удачно купила купальник на распродаже.
Albertina
07.02.2012, 10:18
купальников тьма на распродаже...в гольфстриме видела -70 %...
Ulianochka
07.02.2012, 11:53
Доброе утро! У меня небольшой минус где-то 200 гр. Весы стали показывать не точно, надо новые покупать.
Ulianochka
07.02.2012, 11:54
купальников тьма на распродаже...в гольфстриме видела -70 %...
Алена, а закрытые были?
Albertina
07.02.2012, 12:07
Доброе утро! У меня небольшой минус где-то 200 гр. Весы стали показывать не точно, надо новые покупать.
может батарейку сменить??
у меня весы один и тот же вес показывают...встаю трижды на весы...
у меня отвес -900 гр!!!!я в счстье...
Алена, а закрытые были?
не обратила внимания....раздельные точно были...но так как они мне не нужны...я их не рассматривала...
*ErmOlya*
07.02.2012, 12:16
-900!!! Круто,Алена!!!в чем секрет?)
у меня -200,наконец-то:080:
Albertina
07.02.2012, 12:19
-900!!! Круто,Алена!!!в чем секрет?)
у меня -200,наконец-то:080:
спасибо...но никакого секрета...этот вес у меня был две недели назад...даже больше 19.01....так что я тупо сдвинулась со своего плато...
*ErmOlya*
07.02.2012, 12:20
у меня весы тоже бредят,разброс 300-400 грамм,батарейки сменила,не помогло:(
приходится раз 10 взвеситься,что более-менее с весом определиться:065:
*ErmOlya*
07.02.2012, 12:26
спасибо...но никакого секрета...этот вес у меня был две недели назад...даже больше 19.01....так что я тупо сдвинулась со своего плато...
у меня такие отвеcы первые два дня были,я так радовалась.... а потом несколько дней вес стоял,меня это из колеи выбивает,и ем мало и бегаю активно,а ему хоть бы хны...ладно бы я худела уже месяц,чтоб вес встал,ну не после недели...я даже боюсь представить,что будет если что-то неправильное скушать...
Да уж, я представляю!!!! Столько стоял!!!!Умница!
У меня тож отвес сегодня. Оно как-то веселее с отвесами.
у меня такие ответы первые два дня были,я так радовалась.... а потом несколько дней вес стоял,меня это из колеи выбивает,и ем мало и бегаю активно,а ему хоть бы хны...ладно бы я худела уже месяц,чтоб вес встал,ну не после недели...я даже боюсь представить,что будет если что-то неправильное скушать...
Неправильное скушаешь - будет привес!!!! НЕ НАДО!:ded: Да у всех по разному ,многие жалуются, что так бывает ,неделю стоит, потом двинется, через неделю опять встанет. Как я поняла очень хорошо запускают продвижение чередование белковых и углеводных дней. Но ,блин ,у меня на белковых днях жуткая тошнота. Надо хоть кусочек хлеба или яблоко, а то прям блеват кидат. Хотя я люблю и мясо и молочку любую. Удивительно.
*ErmOlya*
07.02.2012, 12:50
Да уж, я представляю!!!! Столько стоял!!!!Умница!
У меня тож отвес сегодня. Оно как-то веселее с отвесами.
Неправильное скушаешь - будет привес!!!! НЕ НАДО!:ded: Да у всех по разному ,многие жалуются, что так бывает ,неделю стоит, потом двинется, через неделю опять встанет. Как я поняла очень хорошо запускают продвижение чередование белковых и углеводных дней. Но ,блин ,у меня на белковых днях жуткая тошнота. Надо хоть кусочек хлеба или яблоко, а то прям блеват кидат. Хотя я люблю и мясо и молочку любую. Удивительно.
углеводные дни- это гречка,например?
углеводные дни- это гречка,например?
ну да, крупы без масла, но совсем немного, в основном некрахмалистые овощи. кусочек хлеба зернового
Ulianochka
07.02.2012, 13:21
может батарейку сменить??
у меня весы один и тот же вес показывают...встаю трижды на весы...
не обратила внимания....раздельные точно были...но так как они мне не нужны...я их не рассматривала...
минус 900 гр здорово! Молодец:flower:
Да весы иногда шалят - меня сегодня чуть до инфаркта не довели - показали 84 кг. А потом 3 раза 82.8
А ведь я вчера ну ничегошеньки не съела лишнего:
Обед: Сосиска, сыр, черный шоколад (брют 20 грам)
ужин: капуста красная, хлеб грамм 80, селедка 2 кусочка....
и перед сном кефир нежирный 500 гр.
Надеялась на 200 грамм отвеса :(
Если так дальше пойдет я ноги протяну, но 5 кг не скину....
Доброго дня красавицы, у меня сегодня 81,3 кг, т.е. 2,2 кг, ну это вода после ночного бутика с салом отошла, сижудальше на яичной, вчера на спорте была прямо молодцом.
з:1 яйцо,1 апельсин
о:куриная грудка отварная
у:1 яйцо , помидор, апельсин
я похоже сегодня палку перегнула,желудок болит,ела только курогрудь в небольшом количестве и молокочай... или он так уменьшается?
за первое место спасибо,конечно,но это неправильно немного,все-таки я с 27-го взялась за себя,и 1,5 кг улетели буквально за два дня...так что за неделю скинула остальные 1,6...
не переживай , мы все там побывали в самом начале , а вот дальше уже интересней
у меня такие отвеcы первые два дня были,я так радовалась.... а потом несколько дней вес стоял,меня это из колеи выбивает,и ем мало и бегаю активно,а ему хоть бы хны...ладно бы я худела уже месяц,чтоб вес встал,ну не после недели...я даже боюсь представить,что будет если что-то неправильное скушать...
то и будет ,что наберешь за день все что скинула за неделю, но на самом это вода задержится
Да весы иногда шалят - меня сегодня чуть до инфаркта не довели - показали 84 кг. А потом 3 раза 82.8
Если так дальше пойдет я ноги протяну, но 5 кг не скину....
ноги то протягивать не надо , а вот 5 кг скинуть это хорошо:004:
HappySandra
07.02.2012, 13:58
82.500...-400значит...
че я вчера ела:
утром завтрак-белковый коктейль
перекус-творог зерненый 200гр+киви
обед-горох гр 300+яйцо вареное +омлет из 1 яйца
перекус-горох грамм 150+яйцо+омлет(типа уже ужин)
ужин-кефир 200гр 1%+киви 1шт.
Все.
Сеня утром-коктейль,обед-горох гр 300....потом может киви...есть нечего...
С утра уже погрела яйцами нос,картошкой грудь...намазала мазью нос, примочку на лоб из меда и водки....вроде чуть легче,но совсем чуть....:001::005:
82.500...-400значит...
че я вчера ела:
утром завтрак-белковый коктейль
перекус-творог зерненый 200гр+киви
обед-горох гр 300+яйцо вареное +омлет из 1 яйца
перекус-горох грамм 150+яйцо+омлет(типа уже ужин)
ужин-кефир 200гр 1%+киви 1шт.
Все.
Сеня утром-коктейль,обед-горох гр 300....потом может киви...есть нечего...
С утра уже погрела яйцами нос,картошкой грудь...намазала мазью нос, примочку на лоб из меда и водки....вроде чуть легче,но совсем чуть....:001::005:
я насморк лечу зверским способом. Зато надежно. Кидаю кусочек бальзама звездочка (со спич. головку) в кипяток , делаю воронку из бумаги и дышу носом одной ноздрей ,потом другой. Если нос забит Т,о капаю перед этим галозолин. Что б дышать все таки. Так два раза в день утром и вечером. Пробирает аж до макушки. Так залечила ,что уже лет 10 насморк бывает крайне редко. За два дня проходит с ткими ингаляциями.
да, дышу минут 10-15,еси вода остывает Т,о грею снова и снова бальзам кидаю
HappySandra
07.02.2012, 15:17
я насморк лечу зверским способом. Зато надежно. Кидаю кусочек бальзама звездочка (со спич. головку) в кипяток , делаю воронку из бумаги и дышу носом одной ноздрей ,потом другой. Если нос забит Т,о капаю перед этим галозолин. Что б дышать все таки. Так два раза в день утром и вечером. Пробирает аж до макушки. Так залечила ,что уже лет 10 насморк бывает крайне редко. За два дня проходит с ткими ингаляциями.
да, дышу минут 10-15,еси вода остывает Т,о грею снова и снова бальзам кидаю
спасиб,надо купить звездочку тогда..:005:
Вот вы у меня старушки ,совсем разболелись и что с вами прикажете делать?выздоравливайте быстрее. Александра я тоже хочу гороха , но как то побаиваюсь идти с ним на работу:)), хотя по банке горошка консервированного ела раньше регулярно.
HappySandra
07.02.2012, 15:46
Вот вы у меня старушки ,совсем разболелись и что с вами прикажете делать?выздоравливайте быстрее. Александра я тоже хочу гороха , но как то побаиваюсь идти с ним на работу:)), хотя по банке горошка консервированного ела раньше регулярно.
консервированный низяяяяяяяяяяя....а ты начни дома на выхи...бери сразу горох+капуста вареная+кефир(как я).....и через время на работе бушь лопать ложками и пить стаканами и ничиГо не случиЦЦа:046:
да , вот у меня на горох-капуста-чечевица-кефир тож нет ни какой ревкции в организме. Могу тоннами есть.
Саша, ты дома лечишься не работаешь сегодня??? Как здоровье?? Ульяна? как вы там? Вирусники-гриппозники?
Ulianochka
07.02.2012, 19:26
да , вот у меня на горох-капуста-чечевица-кефир тож нет ни какой ревкции в организме. Могу тоннами есть.
Саша, ты дома лечишься не работаешь сегодня??? Как здоровье?? Ульяна? как вы там? Вирусники-гриппозники?
Я болею: сопли и горло.
Сегодня пытаюсь на сибарите посидеть, не знаю что выйдет:009:
у нас вроде кто-то пробовал или я путаю?
gurmanka
07.02.2012, 19:31
Ну вот, а ты расстраивалась! Алёнушка, ты умница, всё будет хорошо и даже лучше!:flower:
консервированный низяяяяяяяяяяя....а ты начни дома на выхи...бери сразу горох+капуста вареная+кефир(как я).....и через время на работе бушь лопать ложками и пить стаканами и ничиГо не случиЦЦа:046:
да я тоже люблю маринованые огурчики молочком запивать , но вот с отварного гороха как то побаиваюсь (на работе)
я вчера первый раз приготовила чечевицу,
очень понравилась, сытость от неё долго чувствую,
и при готовке на всю квартиру запаха нет, не то что при
готовке моей любимой гороховой каши :)
gurmanka
07.02.2012, 20:19
:flower::flower::flower:Ланчик, спасибочки за табличку! Я опять в тройке! Ай да я!
Оля и Саша, мои поздравления!!!:063:
Капа! Ты любишь мороженое, я нашла для тебя шикарный рецепт, если ты пошевелишь своей почти уже стройной попой- она будет совсем стройная.
Свежевыжатый апельсиновый сок залить в небольшой пакет из плотного полиэтилена. В пакет побольше насыпать лёд и стакан соли, поместить туда пакет с соком и энергично потрясти. Через минуту будет вкуснейший шэрбет- восточное мороженое.
Завтра же сделаю на ужин, снегу со льдом на улке- пропасть!
Рецепт взят на Одноклассниках в группе Екатерины Миримановой "Худеющие на минус 60", в папке "Ужин по системе". Я ж теперь фанат:)):)):))
:flower::flower::flower:Ланчик, спасибочки за табличку! Я опять в тройке! Ай да я!
привет Ларисочка , не за что , на здоровье , а ты конечно умничка , вперед и только вперед.Напиши свое меню я присматриваюсь к с-ме минус 60.
gurmanka
07.02.2012, 20:37
Завтрак тоже?
Обедала сегодня вареной кургрудкой-грамм этак около 200 и чаем с молоком.
Ужинала "Лактиналем" 1 стаканчик-250мл, несладкий конечно и 2 киви.
gurmanka
07.02.2012, 20:38
Лана, вес на минус 60 вряд ли побежит вниз со сногсшибательной скоростью, но тише едешь- дальше будешь.
gurmanka
07.02.2012, 20:51
Вариантов обедов море, но мне некогда приготовить,на работе неудобно- Матвей опять болеет,и нужно ему уделять много времени, не до разносолов, поэтому так скудно. А в выходные я готовила на обед суп из курицы и овощей, такой вкусный, что сын ел да нахваливал, мужу и не хватило.Потом винегрет делала, там же картошка, она с мясом не сочетается, но винегрет и без всякого там мяса вкусно кушать.Завтра на обед у меня гречка с молоком, а на ужин варёная курочка.Мороженое конечно здоровское, но видимо, до конца недели с ним придётся подождать- если я его сделаю на работе, то ребёнок будет просить, а ему пока нельзя. А завтраки у меня полноценные, вкусные, и даже слишком, потому что я в воскресенье пекла торт с абрикосами и клубникой! Сорри за подробности.
Вариантов обедов море, но мне некогда приготовить,на работе неудобно- .
Лариса миленькая ты все так вкусно описываешь , вот я все таки обжора и от этого мне не уйти.
sergodanilov
07.02.2012, 21:15
Вариантов обедов море, но мне некогда приготовить,на работе неудобно- Матвей опять болеет,и нужно ему уделять много времени, не до разносолов, поэтому так скудно. А в выходные я готовила на обед суп из курицы и овощей, такой вкусный, что сын ел да нахваливал, мужу и не хватило.Потом винегрет делала, там же картошка, она с мясом не сочетается, но винегрет и без всякого там мяса вкусно кушать.Завтра на обед у меня гречка с молоком, а на ужин варёная курочка.Мороженое конечно здоровское, но видимо, до конца недели с ним придётся подождать- если я его сделаю на работе, то ребёнок будет просить, а ему пока нельзя. А завтраки у меня полноценные, вкусные, и даже слишком, потому что я в воскресенье пекла торт с абрикосами и клубникой! Сорри за подробности.
у меня жена, повесила ЭТУ фотку на рабочем столе, чтобы меньше бутеров рубить - помогает: уже 4 кило пропало!
http://blogveselova.ru/wp-content/uploads/2012/01/demotivator288.jpg
Ульяна ,я на Сибарите сидела .Щас тож кстати местами использую сибаритский коктейль. На ужин и на перекус.
Выздоравливайте девушки!!!
Лариса ,листани взад, я там тебе вопрос по готовке задавала или по поиску посмотри мои сообщения. Ответь пжлста
А вот нашла сама еле еле:
ЛАРИСА ОТВЕТЬ:
Лариса, желатин у меня вонял П,отому что на лист вытек и сгорел... Поняла, надо в форме делать. А ты в форму без ничего кладешь? Или форму в рукав для запекания. Чей-то я запуталась...
И где это у нас Капитолина, Таяна-Блин-Rhat ( это тебе новый ник:004:)
Я опять коньяк выпила, но обруч покручу.
А я чО ? я ни чО... я тута.
Я про вкусняшки беседы не веду.
А я чО ? я ни чО... я тута.
Я про вкусняшки беседы не веду.
да затихла, думаю можетопять селедку со сгущенкой трескаешь...
HappySandra
08.02.2012, 01:21
А я сижу и чай пью к конфеткой Аленка:004:..и знаю,что отвес будет....а не будет, я эту "Аленку":015::046::046::046:...шутка конечно...вот решила себе позволить и после 00.00:046:...просто ну разрешила в такой день...начала))))
а так весь день отлично прошел..кстати чуть полегчало мне...но если б была дома и грелась-думаю было б еще лучше...а ща прискакала и приготовила сельдь под шубой-на работу завтра одной смене понесу контейнер большОООООй:073:
HappySandra
08.02.2012, 01:24
А табличку кстати так Ланочка и не обновила......была я 86.3 а стала 82.900...итого 3.4:004:
HappySandra
08.02.2012, 01:25
Да и кстати я забилась сеня с двумя девочками...что я буду 76.5 к 6 марта...так что у меня свой марафон...я вперед с факелом бегу,а вы догоняйте:004:
Я так понимаю у тебя сегодня день рожденья? http://s.rimg.info/0bc622db91ae19a812ec4afb76f37a0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-92182791.html)
.я вперед с факелом бегу,а вы догоняйте:004: - ты у нас будешь электронной зайкой - как на бегах - все за ним бегут, но никто не может догнать :)http://s5.rimg.info/a0b2f87bc0a8bdc77d49b9fcbe83e71c.gif (http://smajliki.ru/smilie-499082823.html)
Albertina
08.02.2012, 11:07
Да и кстати я забилась сеня с двумя девочками...что я буду 76.5 к 6 марта...так что у меня свой марафон...я вперед с факелом бегу,а вы догоняйте:004:
на что спорили???
Albertina
08.02.2012, 11:08
Всем приветик!!!
у меня скромные -100гр...
где Капа???
выходные прошли...или муж дома???
ждем ,волнуемся....
HappySandra
08.02.2012, 11:21
Я так понимаю у тебя сегодня день рожденья? http://s.rimg.info/0bc622db91ae19a812ec4afb76f37a0e.gif (http://smajliki.ru/smilie-92182791.html)
ага....чичас попью чай с 3 конфетками:019:
легла вчера в три ночи...и уже в 9.15 началооооооооооооооооось:)).....смс пришло первое в 5.30....я каким-то образом его скинула и не помню даже ,что оно есть:))....все,короче не выспалась как всегда.....буду собираться на работу-проставу понесу:014:
HappySandra
08.02.2012, 11:22
на что спорили???
да ни на что.....не так сказала....у нас спор до 1 июня был с подружкой,подключилась еще одна....она за 100кг....взяли в долю)))...а к 6марта решили стать на троих на 21кг меньше:))
Ulianochka
08.02.2012, 11:41
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого хорошего! УРАА!:flower::flower::flower::063::063::063:
Ulianochka
08.02.2012, 11:44
Всем доброе утро! У меня сегодня минус 300 гр, вчера весь вечер считала сколько калорий выходит , если сидеть на Сибарите, вроде у меня вышло примерно 1100-1200 в день, на яичке почти так же было, буду пробовать дальше эту диету.
*ErmOlya*
08.02.2012, 11:47
Саша,с Днем Рождения!!!:flower:
Albertina
08.02.2012, 11:57
Всем доброе утро! У меня сегодня минус 300 гр, вчера весь вечер считала сколько калорий выходит , если сидеть на Сибарите, вроде у меня вышло примерно 1100-1200 в день, на яичке почти так же было, буду пробовать дальше эту диету.
я сейчас на японке...пойду почитаю ваш сибарит...
поздравляю с отвесом!!!
HappySandra
08.02.2012, 12:00
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого хорошего! УРАА!:flower::flower::flower::063::063::063:
Саша,с Днем Рождения!!!:flower:
Спасибо большое!!!!
:love::love::love:
HappySandra
08.02.2012, 12:01
Да кстати вчерашние конфеты на ночь во мне не задержались:073:.....-400 и 82.100 на весах:080: скорее бы уже 79.9 увидеть:love:
*ErmOlya*
08.02.2012, 12:08
меня отвес очень порадовал,-800, 7 паровых котлеток из телятины(вся еда за день) и молокочай творят чудеса...
а еще заметила,что после бега у меня приход молока:))
HappySandra
08.02.2012, 12:10
меня отвес очень порадовал,-800, 7 паровых котлеток из телятины(вся еда за день) и молокочай творят чудеса...
а еще заметила,что после бега у меня приход молока:))
круто.....позравляю...вот все говорят про паровые котлетки,а я ни разу не пробывала...нет пароварки:005:..наверно вкууууусно:073:
:support:Саша, с днем рождения!!!:support:
:flower::flower::flower:
HappySandra
08.02.2012, 12:24
:support:Саша, с днем рождения!!!:support:
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.