Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Саша, СПАСИБО!!! Вот это поздравление!!!! Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!!!
Ульяша, как у твоего старшего с горшком дело обстоит? (меня вчера зачморили,мне все не успокоиться) Дочка с 10месяцев на горшок ходила.(девочка потому как) А вот мальчик -засранец. Сам ест.сам памперс себе меняет(снимет,в помойку отнесет и новый оденет) а горшок на голову одевает. КАК ему объяснить что он для жопы, а не для головы??????????????
Ulianochka
15.02.2012, 17:26
Ульяша, как у твоего старшего с горшком дело обстоит? (меня вчера зачморили,мне все не успокоиться) Дочка с 10месяцев на горшок ходила.(девочка потому как) А вот мальчик -засранец. Сам ест.сам памперс себе меняет(снимет,в помойку отнесет и новый оденет) а горшок на голову одевает. КАК ему объяснить что он для жопы, а не для головы??????????????
никак, может на горшок сходить, если попросить, а так в памперс, сам снять может, одеть не может, да и сам не ест. Мы почти все время в памперсе, но я пока не волнуюсь.
думаю именно в памперсах причина. Мальчики само-собой позже к горшку приучаются, но они уже взросленькие - после года должны соображать, что в мокрых штанах ходить не прилично.
Просто не одевайте дома памперсы - только на прогулку, или на ночь. Хотя лучше и на ночь без них...
Ребенок должен почувствовать дискомфорт, если не попросился на горшок...
Саша, СПАСИБО!!! Вот это поздравление!!!! Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!!!
Да, Александра, пришла - нашумела, всех взбодрила :)
Ангелина
15.02.2012, 17:54
нам еще рано на айкидо, мы еще маленькие, в следующем году хочу поводить куда-нибудь, если доживу:004:
ну.да. Твой старшенький,как мой младшенький:073: какое нам Айки-До. нам бы в горшок попой попасть:004:
мы сначала на танцы год отходили :004:
а на лфк при ПК берут с 7 лет :005:
может у вас по-другому
gurmanka
15.02.2012, 19:20
Я не могу пить. не могу. в меня вода не лезет.(тока алкоголь:073:) поэтому я не пью.если я съем арбуз-то отеку как шарик буду. Поэтому.каждому свое,наверное.
Я тоже много не могу пить, но не боюсь отёков- я сразу писаться начинаю, в больнице если не дай Боже, то капельницы принимаю лёжа на судне- выливается из меня больше, чем вливается.Я кофе утром перед работой боюсь выпить- в транспорте потом у меня в глазах булькает. Я как та утка.
Капа, дружочек, как ты? Держисся? Не ешь? Давай со мной на минус 60, я на той неделе два кило отвесила. Где ж там наша Лана? Лануся! Приходи быстрее!
gurmanka
15.02.2012, 19:29
:046::046::046:Никак, сам поймёт. Всему своё время, не слушай ты никого, а то прям у всех вундеркинды, фигня какая. Может, твой сына сразу на унитаз будет ходить? Купи сидушку детскую, мой сын тоже горшок не уважал, долго-долго был бзик- писать в ...баночку, а все остальные дела- на детском сиденье.
Я тоже много не могу пить, но не боюсь отёков- я сразу писаться начинаю, в больнице если не дай Боже, то капельницы принимаю лёжа на судне- выливается из меня больше, чем вливается.Я кофе утром перед работой боюсь выпить- в транспорте потом у меня в глазах булькает. Я как та утка.
Капа, дружочек, как ты? Держисся? Не ешь? Давай со мной на минус 60, я на той неделе два кило отвесила. Где ж там наша Лана? Лануся! Приходи быстрее!
И СО МНОЙ , И СО МНОЙ НА МИНУС 60!!!! Я вот канешна щас с гостями понарушаю ,но без фанатизма. Правда тортик попробовать придется. Интересно ведь удался ли эксперимент кулинарный. Тазик овощей, мясо из духовки (кура-грудь с черносливом... не досолила блин. рулет мясной) Без всяких там шуб-оливье.!!!!Ну винца само-собой.
gurmanka
15.02.2012, 20:23
Ну так, праздник у тебя, а день рожденья только раз в году!Мариночка! Тебе сегодня зелёный свет- ешь и ни о чём не думай. А завтра- снова в бой! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!
gurmanka
15.02.2012, 20:36
Опа! Век живи-век учись! Час от часу не легче.:046:Оказывается надо по полкило яблок съедать да не по разу в день, И КУБИКАМ НА ПРЕССЕ БЫТЬ!!! А я дура плачу и качаю пресс. Вона как надо! Ну, давно я так не смеялась. Алён, ты правда, приспросись у тренера, не здря ли мы все дурака валяем, и всё дело в ритуале яблокопоедания? Полкило зараз, однако, сильна бабёнка!
думаю именно в памперсах причина. Мальчики само-собой позже к горшку приучаются, но они уже взросленькие - после года должны соображать, что в мокрых штанах ходить не прилично.
Просто не одевайте дома памперсы - только на прогулку, или на ночь. Хотя лучше и на ночь без них...
Ребенок должен почувствовать дискомфорт, если не попросился на горшок...
Так он же не в памперсах - типо - сухо и комфортно-а специальных трусиках-не промокайках. Ковров -то жалко. :)) так что ему дискомфортно - они плохо впитывают-только пол не дают пачкать -а попе мокро. :073:Поэтому он их сразу и снимает, как пописает, и идет в помойку выбрасывать.
на унитаз тоже пытались,сидушка естес-но есть ,старшая ходит на унитаз давно,но он боится там-попа проваливается видимо,плакать сразу начинает.убежит и за дверь написает:004:
Ждем лета,будем на даче грядки удобрять:))
мы сначала на танцы год отходили :004:
а на лфк при ПК берут с 7 лет :005:
может у вас по-другому
Нашим же 1год и 8 месяцев. Нам еще рано на Айкидо и танцы только дома под рекламу сока Агуша и смеси Малютка.:support::080:
да. я уже как-то на -60.само- собой получилось как-то. и пью и ем только днем,вечером уже протрезвевшая и оголодавшая ложусь баиньки,посмотрим как на это мой организм отреагирует. прибавит или убавит.
Ангелина
15.02.2012, 21:59
Нашим же 1год и 8 месяцев. Нам еще рано на Айкидо и танцы только дома под рекламу сока Агуша и смеси Малютка.:support::080:
тык и я о чем?)))) какое же лфк?
Аннушка-солнышко
15.02.2012, 22:00
Девоньки, ну нравится мне ваш топик, дружный такой :flower:!!!!!!!! Можно я к вам тоже захаживать буду?
У меня младшему 2,5 года, он как с месяц на горшок ходить начал, у меня их 4 отпрысков и не с кем не заморачивалась, как с последним, мне тоже говорили что дурак и всё такое, твой малыш он самый умный, сам начнёт на горшок ходить. Мой с утра вставал памперс снимал, шёл брал памперс одевал чистый всё делал сам, часа 2-3 в нём проходит, меняет. С месяц назад смотрю с утра встаёт колготки с трусами одевает, я у него спрашиваю а чё памперс не одел, а он демонстративно на горшок пошёл, и всё, мои мучения кончились. Я его как то пару раз пробывала на горшок посадить, но он орал, как белуга, я больше попыток не предпренимала, а дня 3-4 на унитаз уже ходит, не достаёт на цыпочки встаёт чтобы стоя пописать, так что не расстраивайся всё будет хорошо и всему своё время!!!!!!!!!
*ErmOlya*
15.02.2012, 22:06
Ужас,воды налакалась,такой сушняк((( уже не знаю,что выпить,чтоб отпустило....
Моя старшая до сих пор в подгузе спит,надо отучать,но кому,я с мелким сплю,если буду ночью вставать его разбужу,а муж спит как медведь в зимовку...
*ErmOlya*
15.02.2012, 22:11
, у меня их 4 отпрысков
Вот это счастье!!!!!
Albertina
15.02.2012, 22:14
Аня,приветик!!!
какая ты умница .....4 детей!!!
боже,и ведь ты ни разу не сослалась на занятость детьми..что мол некогда худеть......некоторые с одним двумя...слишком заняты.....
ты мой герой!!!!
Аннушка-солнышко
15.02.2012, 22:26
Аня,приветик!!!
какая ты умница .....4 детей!!!
боже,и ведь ты ни разу не сослалась на занятость детьми..что мол некогда худеть......некоторые с одним двумя...слишком заняты.....
ты мой герой!!!!
Так ради них и стараюсь, поставить на ноги всех нужно, как говорится до ума довести, а то сыграешь во что нибудь, с моим высоким давлением, кому они нужны будут!!!!!!! Ну кроме мужа, я имела введу, а он у нас как ясно солнышко дома бывает!!!!
АННУШКА!!! ЧЕТВЕРО!!!ТЫ ГЕРОЙ!
Ларисик ,спасибо за поздрвавления!!! Так хорошо с друзьями посидела ,винца выпила!!! Ну завтра снова худеееетьтьтьть!!!!
Ulianochka
16.02.2012, 09:58
Доброе утро! У меня минус 100 гр, медленно но верное работает этот сибарит. Всем хорошего дня!
Доброе утро девчонки , я не пропала , просто мне надо было время подумать . Топчусь уже 3 месяца на одном и том же месте ,честно сказать просто надоело , вот сидела и думала , от чего оно все так получается.Вечером перечитаю вас и снова в бой, только в этот раз уже серьезно , через 2 недели весна, а воз и ныне там.
Я тоже....
Меня победил ЖИР. Лана.как я могу на тебя ругаться,если сама не могу похудеть......видимо, -28 был мой предел, теперь опять пошла набирать.....самой страшно,что написала.:001:
Капа миленькая о чем ты говоришь , я сама себя не могу взять в руки , а ведь у меня то детей нет, я вообще не знаю как тебе удалось, я на тебя равняюсь
можно, но я скорее рукоблудница чем рукодельница :))
http://vk.com/album748307_25117821
открыла альбом не на долго ;)
какая умничка
[QUOTE=Kapylia;75666099]Девочки.....ну,расстреляйте меня.....я больше не могу.....Лана убирай меня с таблички.QUOTE]
ни куда я тебя убирать не буду, я буду ждать когда тебе станет чуть полегче и ты вернешся,а что сказать про малышей я даже и не знаю, я представляю какая это боль и очень тебе сочувствую, если я могу только чем нибудь помочь , ты только свисни и я тут же буду рядом
А у меня романтический ужин был на работе в шесть часов вечера- вареная кургрудь и чашка чая. Потом Стёпа меня обкакал, потом Матвей врезал мячом в лоб, потом Стёпа описал. романтикааа. Домой приехала в одиннадцатом часу, но тут муж порадовал- сам покушал романтически, сам покакал и пописал, сам лёг спать и даже принёс букет. Щастье есть!
Девчонки, с праздником вас, я вас всех очень люблю!:love:
:046::046::046: спасибо за юмор, ты наше лучистое солнышко
Девушки, спасибо за поздравлялки!!! .
Мариночка миленькая прости и прими мои запоздалые поздравления:flower::flower::flower:
моему старшему тоже не мешало бы покачать пресс, а то пузик знатный такой, нам направление на лфк дали, а попасть не можем:(
вот так давайте все качать пресс , вы с детками , а я с мужем , а то он сильно прибавил за эти 3 недели ,что дома сидит
Albertina
16.02.2012, 11:16
Всем привет!!!
у меня сегодня опять +...400 гр...
ну чтотакое.....
обидно конечно....и прям с утра,хотела слопать что нибудь....
ну ладно сейчас пойду на спорт потрясу жирами....может испугаются:))
Ангелина
16.02.2012, 11:25
всем привет, я тоже топчусь, не села на банановую, в субботу на др идти, но я не поэтому не села на диету, я знаю, что есть я на др почти не буду, тк др для детей, но всё же что-то тяпну :)) поэтому пока отложила диеты и питаюсь обычно, да и наверно правильно это, пусть организм порадуется, главное вес не идет вверх....не уйти тока в зажор бы :015:
а после яичной конечно я топчуть на 92 кг то плюс то минус 1 кг...длится это уже недели 3... что тоже не айс...
вот темку нашла поржать и написал атам тоже
для настроения :flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75347349#post75347349
Девоньки, ну нравится мне ваш топик, дружный такой :flower:!!!!!!!! Можно я к вам тоже захаживать буду?
У меня младшему 2,5 года, он как с месяц на горшок ходить начал, у меня их 4 отпрысков и не с кем не заморачивалась, как с последним, мне тоже говорили что дурак и всё такое, твой малыш он самый умный, сам начнёт на горшок ходить. Мой с утра вставал памперс снимал, шёл брал памперс одевал чистый всё делал сам, часа 2-3 в нём проходит, меняет. С месяц назад смотрю с утра встаёт колготки с трусами одевает, я у него спрашиваю а чё памперс не одел, а он демонстративно на горшок пошёл, и всё, мои мучения кончились. Я его как то пару раз пробывала на горшок посадить, но он орал, как белуга, я больше попыток не предпренимала, а дня 3-4 на унитаз уже ходит, не достаёт на цыпочки встаёт чтобы стоя пописать, так что не расстраивайся всё будет хорошо и всему своё время!!!!!!!!!
Спасииииииииииибо:flower:Четверо:010: ты герой ! я не такая. На ребенка-то никто не грешит. Все говорят,что в такооом возрасте,если реб. не ходит на горшок-то это исключительно лень родителей и.т.д.А у меня и так комплекс плохой матери.на больную на мозоль,так сказать:065:
Я то понимаю,что до школы точно научиться,но общественное мнение:010:
Ааааааааа, хрен с ними со всеми. Всем спасибо за поддержку! у меня все хорошо- вечером не ем.
Ставлю на себе эксперимент как на меня будет действовать система -60 :073:
Привет девушки,
Лана, спасибо за поздравления. Принимаю конечно. Я еще их в субботу планирую принимать ,как обычно не вписываюсь в один день.
Алена, не переживай. У тебя жиры -то остались потрясти. Судя по фото нет, ну тебе виднее.
Ангелина, спасибо за топик, понравилось. Особо про Козявочку :065::065:
А у нас на работе прикол был с секретаршей. молоденькая девочка О,чень бойкая. Открыла письмо какое-то из почты не читая и пролез вирус в комп. Системный Админ пришел чистить. И выговаривает ей ,Что она не глядя письма открывает. А она очень громко ему: А потому что надо лучше за секретаршей ухаживать, что об она вирусы тебе не таскала! А в приемной как раз директор с кем то разговаривал и еще куча народу галдит. В секунду гробовая тишина и все с интересом на них смотрят. Админ аж покраснел...
У нас в офисе перегородки не до потолка были. Все слышно ,что в соседних кабинетах говорят. В семь вечера слышим как две тети за стенкой собираются уходить. Друг другу жалубтся на тяжелый день. Такой разговор:
- Ой, да , а я еще шляпу потеряла...
- Господи , Ира, НУ КАК МОЖНО ШЛЯПУ ПОТЕРЯТЬ? Я понимаю, я сапоги потеряла....
Мы все с диким хохотом сползаем под столы....
Ну потом оказалось ,что сапоги были в коробке и она их где-то в приемной оставила или в кафе...не помнит.У нас потом долго прикол был ,как кто-то потеряет что -нить. Ему обязательно скажут6 НУ КАК ЭТО? Я ПОНИМАЮ САПОГИ ПОТЕРЯТЬ!!!
Спасииииииииииибо:flower:Четверо:010: ты герой ! я не такая. На ребенка-то никто не грешит. Все говорят,что в такооом возрасте,если реб. не ходит на горшок-то это исключительно лень родителей и.т.д.А у меня и так комплекс плохой матери.на больную на мозоль,так сказать:065:
Я то понимаю,что до школы точно научиться,но общественное мнение:010:
Ааааааааа, хрен с ними со всеми. Всем спасибо за поддержку! у меня все хорошо- вечером не ем.
Ставлю на себе эксперимент как на меня будет действовать система -60 :073:
Давай держись! Мы с тобой. У меня подруга сына вообще не парила на горшок ходить. Ну посадит ,если получится, до трех лет мог где угодно дома пописать. Сам тряпку тянул вытирать. В Три сказал: хочу как папа. и пошел на унитаз. Не переживай.
Доброе утро девчонки , я не пропала , просто мне надо было время подумать . Топчусь уже 3 месяца на одном и том же месте ,честно сказать просто надоело , вот сидела и думала , от чего оно все так получается.Вечером перечитаю вас и снова в бой, только в этот раз уже серьезно , через 2 недели весна, а воз и ныне там. - разберешься в чем причина - расскажешь и мне :( я тоже второй месяц зависла между 82 и 83 - сегодня 82.8....
хлеба уже неделю не ем - белково-фруктово-овощное все... только вот 1 шоколадка 14 числа - а все останьное по правилам....
Ангелина
16.02.2012, 12:44
- разберешься в чем причина - расскажешь и мне :( я тоже второй месяц зависла между 82 и 83 - сегодня 82.8....
хлеба уже неделю не ем - белково-фруктово-овощное все... только вот 1 шоколадка 14 числа - а все останьное по правилам....
а объмы? уходят?
у меня объёмы вроде уходят по чуть чуть..я по одежде сужу, не замеряюсь, у меня не получается замеряться в одном и том же месте :046:
еще фото помогает, если фотаца каждую неделю НО по правилам то можно тоже судить....но я так тоже не делаю...
*ErmOlya*
16.02.2012, 13:21
всем доброго дня!!!
ушел мой вчерашний привес,уже хорошо... организм мой перестал принимать сладкое,на завтрак решила скушать маленький кусочек тортика,так меня так тошнить стало((( правда меня и вчера подташнивало( так что здоровое питание теперь мое все:)
а мой организм сладкое принимает в любых количествах... Единственное - отвыкла от мучного-сладкого - давно не ем. но конфетки и хоколадки - иногда такой жор начинается..... пока не покупаю - нормально - но стоит купить грамм 300 - за раз слопываю.... и не тошно. Особенно от желейных в шоколаде. любимый тип. Одна радость - их сейчас много, но хороших мало. А невкусные я не ем.
и еще южная ночь страшно нравится.... Еще Ассоль у нас появилась - тоже не мармелад, а пастила в шоколаде.
А я ем листья салата с помидором и каплей фитаксы - типо бутерброд и зеленый чай.....
- разберешься в чем причина - расскажешь и мне :( я тоже второй месяц зависла между 82 и 83 - сегодня 82.8....
Танюша причина в моей лени и обжорстве , все стресы я заедаю и иначе пока не могу.
А вот у нас случай был на работе , надо было по банку заплатить за щебень , но девочка пропустила первую букву и получилось ,что мы заплптили за щЕБЕНЬ, так вот теперь мы знаем что у нас это стоит 3000 рублей
А я ем листья салата с помидором и каплей фитаксы - типо бутерброд и зеленый чай.....
умничка Капа, а я села на 9-дневку.
Albertina
16.02.2012, 17:37
умничка Капа, а я села на 9-дневку.
в смысле,опять на Королеву???
с сегодняшнего дня??
Ой девченки я ухохаталась:)
У меня ребенок в Бонприксе вещи заказывает - а там акция - за привлечение нового клиента - кафеварка автомат на 2 чашки.
Я на работе соблазнила одну даму - подбила ее заказать на 500 гривен товару - а мне кофеварку задарма.
Сегодня пришла моя кофеварка - игрушечка! :)
а теперь внимание - она же, а рядом моя кофейная чашка. Нормальная чашка :)):)):)):)):)):))
Ulianochka
16.02.2012, 19:17
Я сегодня убегалась, сначала электрофорез, потом банк и магазины, с ребенком гуляла, а сейчас на фитнес пойду, надеюсь завтра воздастся по заслугам)
з-творог 100 гр+ пол яблока
л- 100 гр хлеба ( чего-то многова-то слопала), св. салат
о-св. салат, 2 маленьких кусочка рыбы, яблоко
у- творог 100 гр+ пол яблока
gurmanka
16.02.2012, 19:19
Таня! Привыкай кофу пить как аристократка- из малюсек-чашечек! Я люблю из таких кофе, а из бадейки- чай с молоком!
в смысле,опять на Королеву???
с сегодняшнего дня??
ага, сегодня первый рисовый день
Таня! Привыкай кофу пить как аристократка- из малюсек-чашечек! Я люблю из таких кофе, а из бадейки- чай с молоком!
точно ,точно мы аристократы
Это ж мокко искать надо - у нас такого сто лет не видела - как-то угощали привозным - 100 лет назад...
Albertina
16.02.2012, 20:55
я тоже из больших кофе пью...так как только латте люблю...
Albertina
16.02.2012, 20:56
Лана,ты экстрималка....
уффф. только приползла с род собрания.Даниного.как теперь все сложно.чтобы с сад попасть ужас. раньше подходишь к заведующей,проходишь врачей и вперед. А теперь ужас.Вышла из дома в 16 только вернулась.сил нету. так еще и муж обрадовал уезжает в Москву сегодня ночью. Старшую придется самой тащить в сад и мелкого с собой. и еще же танцы завтра.....ааааа...а в субботу столько еще и центр речевого развития и на детский ДР идти надо и все с мелким придется таскаться. Я не представляю,если бы их 4-ро было. :010::001:я вчера его тащила за руки всю дорогу он по земле валялся,идти за руку не хотел.(точнее хотел, но в другую сторону)теперь только в коляске,пристегнутым на все ремни,путь хоть об ореться.но тащить его на руках никакого здоровья не хватит.:073: уффффффф.выговорилась.выпила кефира.скорей бы спать:091::091::091::091:
Капа, это у тебя вместо фитнеса. И тренировка на стрессоустойчивость. Мальчики конечно шустрые и активные.
Рекомендую коктейль вечерний: боярышник+пустырник+валериана+корвалол смещать в равных пропорция и 1 ч. ложка на полстакана.:0016:
*ErmOlya*
16.02.2012, 23:58
точно,надо успокоительного выпить,а то я в последнее время вся такая внезапная:065::))
Ulianochka
17.02.2012, 00:07
Мои тоже оба истерят второй день, в поликлинике сегодня сказали "держитесь, мамаша, магнитные бури", это после того, как я хотела бросить электрофорез. Из бассейна вернулась едва живая, надеюсь завтра на отвес)))
Ulianochka
17.02.2012, 00:08
Лана, ну ты даешь:010: Удачи:flower:
Решила дать своим весам решительный бой! В конце концов - кто в доме хозяин? я, которая хочет весить меньше 80, или они, которые считают, что меньше 82 быть не должно!!!
В результате поужинала только кефирчиком. Нежирным, белковым....
*ErmOlya*
17.02.2012, 01:46
Мои тоже оба истерят второй день, в поликлинике сегодня сказали "держитесь, мамаша, магнитные бури", это после того, как я хотела бросить электрофорез. Из бассейна вернулась едва живая, надеюсь завтра на отвес)))
то-то я думаю сегодня какой-то звездец....выпила капелек,мне не помогло.... пыталась мелкого накормить,бутылку не берет,кашу плюет,грудь пустая не привлекает и крутиться как ужонок на кровати,видно,что спать хочет,но что-то мешает...
Решила дать своим весам решительный бой! В конце концов - кто в доме хозяин? я, которая хочет весить меньше 80, или они, которые считают, что меньше 82 быть не должно!!!
разбила весы об стену????:001:
ааа у меня опять 68...
нет, я их измором замордую.
Уже действует - сегодня 82.1 - три раза взвешивалась...
Доброго утра, мой вес меня не радует 81,6 , надоело уже, надо все же систему себе присмотреть
Лана,ты экстрималка....
не Аленка я просто дура....
Капа, это у тебя вместо фитнеса. И тренировка на стрессоустойчивость. Мальчики конечно шустрые и активные.
Рекомендую коктейль вечерний: боярышник+пустырник+валериана+корвалол смещать в равных пропорция и 1 ч. ложка на полстакана.:0016:
отличный рецепт , взяла на заметку
точно,надо успокоительного выпить,а то я в последнее время вся такая внезапная:065::))
:046:
умничка Ульяна , я за тобой не поспеваю
Танюшка ну ты умничка , а я вес день ела рис , потом было вечернее заседание, итог жор на ночь, причем выбор был либо пресс покачать ,либо жрать. Жорик победил :(....
Ulianochka
17.02.2012, 10:42
Всем доброе утро! Ураааааааааааааааа..у меня минус 700 гр! Сегодня 80.2 кг такого маленького веса не было давно.
разбила весы об стену????:001:
ааа у меня опять 68...
АААААААА бедная ты моя ..............
Дык, я пока афобазол+коньяк:073: потом твою схему начну.
Всем доброе утро! Ураааааааааааааааа..у меня минус 700 гр! Сегодня 80.2 кг такого маленького веса не было давно.
МОЛОДЕЦ!!!!
*ErmOlya*
17.02.2012, 10:59
поздравляю!
решила устроить сегодня белковый день,после него хоть отвесы хорошие обычно,я уже по 6 км-стала бегать,организм видимо привык и все труднее мне граммульки отдает
*ErmOlya*
17.02.2012, 11:02
пришел мне мой купальник из ОЗ, такой классный,так что надо обязательно похудеть!даже муж оценил,а это редкость)
*ErmOlya*
17.02.2012, 16:29
что-то у нас сегодня тихо,а вроде и не выходной...
я со старшенькой на ватрушке каталась сегодня,так круто:)
Да ты всех запугала своим купальником - все вспомнили про лето и кинулись искать свои бикини...
Ulianochka
17.02.2012, 16:53
что-то у нас сегодня тихо,а вроде и не выходной...
я со старшенькой на ватрушке каталась сегодня,так круто:)
на ватрушках здорово, я уже тысячу лет не каталась. У меня сейчас старший спит, проснется и пойдем гулять, из-за поликлиники мелкой, старший сейчас один раз в день гуляет.
Мне сегодня муж сообщил, что через 2 недели вернется, а я бесстыжая за его отсутствие ничего почти не скинула,а била себя тапкам в грудь, что 10 кг по-любому скину, ох стыд мне и позор:015: Чтоб такое придумать, чтоб за 2 недели 5 кг скинуть?
*ErmOlya*
17.02.2012, 17:07
Да ты всех запугала своим купальником - все вспомнили про лето и кинулись искать свои бикини...
не виноватая я.... я в купальник с треском влезла:065: и судьба моя,только закрытые купальники носить...
*ErmOlya*
17.02.2012, 17:09
на ватрушках здорово, я уже тысячу лет не каталась. У меня сейчас старший спит, проснется и пойдем гулять, из-за поликлиники мелкой, старший сейчас один раз в день гуляет.
Мне сегодня муж сообщил, что через 2 недели вернется, а я бесстыжая за его отсутствие ничего почти не скинула,а била себя тапкам в грудь, что 10 кг по-любому скину, ох стыд мне и позор:015: Чтоб такое придумать, чтоб за 2 недели 5 кг скинуть?
у меня в голове только греча...больше вариантов,чтоб минус 5 за 2 недели я не знаю...
Ulianochka
17.02.2012, 17:21
у меня в голове только греча...больше вариантов,чтоб минус 5 за 2 недели я не знаю...
неа греча это точно не мое, я с круп не худею
пара разгрузочніх дней и сауна перед приездом мужа.... может -5 и наберешь - потом кило 3 вернется, но все же....
Ulianochka
17.02.2012, 17:30
пара разгрузочніх дней и сауна перед приездом мужа.... может -5 и наберешь - потом кило 3 вернется, но все же....
завтра наверное попробую на ананасе посидеть ( уже купила), очень хочется первую 7-ку увидеть, чуток осталось. мне назад не надо, лучше меньше, но верно.
Albertina
17.02.2012, 17:39
Приветик!!!
поздравляю,тебя с прекрасным отвесом сегодня!!!
как быстро летит время....уже и муж твой возвращается....
а на счет диеты,советую тебе не экспериминтировать....потом велик риск сорваться....
у тебя же на сибарите хорошо все уходит....
Albertina
17.02.2012, 17:40
вот,вот.....вернеться кг и настроение ухудшиться....зачем....лучше медленно и уверенно..
madam sagitdinova
17.02.2012, 22:28
Алиса, смотрите в интернете различные программы для снижения веса.
"Минус 60"- система Екатерины Миримановой.
"Уходят килограммы без диет и драмы", разработана Инной Палеес( в одноклассниках группа такая есть, поищите)
Диета Английская, Яичная, БУЧ, Диета Маргариты Королёвой(у неё куча книг), Диета Малышевой- тоже весьма эффективная, да их миллион, диет этих. Похудеть можно на любой из выбранных систем питания, если правильно следовать принципам. А можно просто, очень просто худеть- утром каша овсяная на воде без соли, в обед овощи и мясо( без масла и жира), на ужин- кисломолочные продукты( творог, кефир) или нежирная рыба. Разнообразить это питание можно фруктами кроме бананов и винограда, и чаем-кофе без сахара, а также раз в день позволять себе квадратик горького шоколада с содержанием какао не менее 72%. Быстро похудеете, довольно жёсткий рацион. И воды не менее литра, не считая кофе-чай-кефир.
Спасибо большое!Но я на распутии, не знаю,что лучше и наверное Вы все правы, 46 наверное дико мало!Поэтому цель стала-50кг!) Просто хочу понять,что более эффективно, и что не так сложно! Подскажите пожалуйста!Я много прочитала,но как то определиться не могу((((:(:(
Albertina
17.02.2012, 22:32
Спасибо большое!Но я на распутии, не знаю,что лучше и наверное Вы все правы, 46 наверное дико мало!Поэтому цель стала-50кг!) Просто хочу понять,что более эффективно, и что не так сложно! Подскажите пожалуйста!Я много прочитала,но как то определиться не могу((((:(:(
да,вам нужно поискать в других топиках...своей весовой категории.....вам маленькие девочки и посоветуют....что более эффективно при вашем весе....ну что мы можем вам расскать???если больше вас практически в два раза???
Ulianochka
17.02.2012, 23:31
я сегодня ела
з- творог с яблоком
л- 100 гр ржаного хлеба, св. салат
о-творог с грушей, 2 рыбные тефтели, салат
у-творог с грушей
но почему-то чувствую, что завтра будет плюс.
и спорта не было сегодня, правда гуляла много
Ulianochka
17.02.2012, 23:36
Алена, а ты то японку досидела? как успехи? чего-то не хвастаешься?
*ErmOlya*
18.02.2012, 01:14
мне вот кажется,что творог это не мое или сочетание творога с детской фруктовой пюрешкой?...хотя на 125 гр творога я беру всего 50 гр пюре... вес уже неделю стоит,хотя уже и бег увеличила на км... пора вводить обливания:))
Ох, девочки - бегаете - вы героини...
До сих пор читала и не понимала - на 30 минут на дорожке и ладно.
А я вчера наконец-то пошла в тренажерку (начинаюший курс молодого похудальшика) все терпимо - но дорожка!!!!
Тренер сказал надо минимум 10 минут для начала - я еле 7 выдержала....не бега - просто
интенсивной ходьбы....
Посмотрела на свою аватарку - в тему - так я , пожалуй, на дорожке и выглядела...
Albertina
18.02.2012, 12:34
Алена, а ты то японку досидела? как успехи? чего-то не хвастаешься?
нет,продолжаю....
закончится в понедельник....
сначала отвесы радовали...потом остановился вес...а потом о боже ..начал возвращаться....я уже пятый раз на ней..такое впервые....в общем результаты озвучу в понедельник...
Ох, девочки - бегаете - вы героини...
До сих пор читала и не понимала - на 30 минут на дорожке и ладно.
А я вчера наконец-то пошла в тренажерку (начинаюший курс молодого похудальшика) все терпимо - но дорожка!!!!
Тренер сказал надо минимум 10 минут для начала - я еле 7 выдержала....не бега - просто
интенсивной ходьбы....
Посмотрела на свою аватарку - в тему - так я , пожалуй, на дорожке и выглядела...
поздравляю очередного спортсмена!!!!
молодец Танюш,что пошла!!!
на счет ходьбы....
мжет моя история будет тебе интересна...
я когда пришла....тренер сказал что жиры начинают сжигаться с 40-вой минуты интенсивной ходьбы при пульсе для меня минимум 130 ....и вот прошла 40 минут а потом пошел сжигаться жир....первый раз у меня была скорость 4.9 км кажется...прошла час....и чуть не упала с дорожки...у меня все еще кружилось....
но я ходила и ходила....а в голове голос тренера...красивые ноги от ходьбы,жир уходит,попа подтягивается.....ну ты понимаешь...
к чему я это....да к тому что вчера ставлю скорость 7,5 км в час.....а пульс не поднимается до аэробной нагрузки....организму легко......вот блин засада.....теперь говорит тренер следующий этап бег.....не могу сказать что я это люблю.....НО так хочу красивых ног и хорошего тела....что хожу,бегу....и кажется начинаю ловить кайф....
*ErmOlya*
18.02.2012, 12:35
опять без отвеса:110:
тренер сказал что жиры начинают сжигаться с 40-вой минуты интенсивной ходьбы при пульсе для меня минимум 130 ....и вот прошла 40 минут
Видимо у наших тренеров другой подход (может от бедности? - только 2 дорожки, 2 вело и 1 элипсный - или как его там?)
у них есть базовая программа на похудание - вчара был прикидочный день - мальчик обошел со мной все тренажеры - зафиксировал успехи - и на завтра напишит программу - где чего сколько.
Там система такая - разогрев на вело или элипсном, потом все группы мышц по очереди - и в конце дорожка до максимума, сколько смогу. Я ее боюсь - у меня наверное руки на ней сильнее накачались - я так вцепилась в поручни - боюсь упасть...
ЗЫ: вес сегодня 82 ровно! еще один рывок, и может я спрыгну с диапазона 82-83
*ErmOlya*
18.02.2012, 12:44
Видимо у наших тренеров другой подход (может от бедности? - только 2 дорожки, 2 вело и 1 элипсный - или как его там?)
у них есть базовая программа на похудание - вчара был прикидочный день - мальчик обошел со мной все тренажеры - зафиксировал успехи - и на завтра напишит программу - где чего сколько.
Там система такая - разогрев на вело или элипсном, потом все группы мышц по очереди - и в конце дорожка до максимума, сколько смогу. Я ее боюсь - у меня наверное руки на ней сильнее накачались - я так вцепилась в поручни - боюсь упасть...
я дорожку тоже не люблю,меня на ней как-то пошатывает,поэтому тоже цеплялась за поручни:)
Albertina
18.02.2012, 12:47
ЗЫ: вес сегодня 82 ровно! еще один рывок, и может я спрыгну с диапазона 82-83
понятно...
просто разные подходы....
просто многие делают в один день силовыве в другой день только аэробные...
и да,за поручни не держись....
молодец!!!
приятно читать....
вес пойдет вниз от шока такого!!
Ничего, вот снег стает, и я может начну бегать "вокруг дома"..... Плохо - нет компании.
Albertina
18.02.2012, 12:53
Ничего, вот снег стает, и я может начну бегать "вокруг дома"..... Плохо - нет компании.
а бегать не надо....тяжело суставам.....просто ходить лучше...
Ну посмотрим - абонемент на месяц - а там весна покажет, кто, что, и чем занимается :)
Ulianochka
18.02.2012, 16:15
Всем привет! У меня сегодня с утра шок был, встаю на весы,а там плюс 1.5, потом мама встает и тоже ерунда, пришлось брата будить, вообщем и у него много......вывод весы сломались совсем. Ну я побежала в магазин и купила новые весы, и днем результат после бассейна был такой же как вчера утром 80.2, так что еще чуток и первая 7-ка. Ананас сегодня не удался, утром поела его, потом с сыном нагулялась и поняла, что никак не высижу, так что снова сибарит, только завтрак был без творога.
Albertina
18.02.2012, 16:31
Всем привет! У меня сегодня с утра шок был, встаю на весы,а там плюс 1.5, потом мама встает и тоже ерунда, пришлось брата будить, вообщем и у него много......вывод весы сломались совсем. Ну я побежала в магазин и купила новые весы, и днем результат после бассейна был такой же как вчера утром 80.2, так что еще чуток и первая 7-ка. Ананас сегодня не удался, утром поела его, потом с сыном нагулялась и поняла, что никак не высижу, так что снова сибарит, только завтрак был без творога.
привет...представляю...такой сюрприз на весах....
Ulianochka
18.02.2012, 16:36
привет...представляю...такой сюрприз на весах....
да я чуть не умерла с горя, хотела весы сразу выкинуть, мама говорит "оставь, на дачу увезем, там будем пугаться"
gurmanka
18.02.2012, 18:49
да я чуть не умерла с горя, хотела весы сразу выкинуть, мама говорит "оставь, на дачу увезем, там будем пугаться"
Ульяна!!!:046::046::046:Мама твоя юморная!
У меня тоже семёрочки на подходе! Ай, как хочется!!! Завтра иду в бассейн, наконец-то, а то КД не пускали.
Ulianochka
18.02.2012, 20:01
Ульяна!!!:046::046::046:Мама твоя юморная!
У меня тоже семёрочки на подходе! Ай, как хочется!!! Завтра иду в бассейн, наконец-то, а то КД не пускали.
а я две недели без спорта и бассейна, сегодня прижигала эрозию:(, врач сказал теперь две недели покоя. Домой пришла и как назло оба карапуза на меня лезут.
Ulianochka
19.02.2012, 10:56
Доброе утро! Все пропали куда-то(
У меня все таки плюс, на каких бы весах не взвешивалась 80.5..............грустно, ну ладно
*ErmOlya*
19.02.2012, 12:31
у меня наконец-то приятный минус,но я вчера практически и не ела и много воды выпила
gurmanka
19.02.2012, 15:11
Девы! Где вы? Ау!
Что делать со стулом? Чернослив ем, салат из вареной свеклы делала, кашу ем на завтрак (5 злаков), может, отрубей купить? Не люблю я их, конечно, но... Замучалась я. Не хотелось бы прибегать к слабительному. Вобще-то минус 60 совсем нестрогий рацион, но почему-то моя пятая точка закрылась на замок.Ай-яй-яй! Караул! Спасите! Помогите!
Ангелина
19.02.2012, 19:03
Девы! Где вы? Ау!
Что делать со стулом? Чернослив ем, салат из вареной свеклы делала, кашу ем на завтрак (5 злаков), может, отрубей купить? Не люблю я их, конечно, но... Замучалась я. Не хотелось бы прибегать к слабительному. Вобще-то минус 60 совсем нестрогий рацион, но почему-то моя пятая точка закрылась на замок.Ай-яй-яй! Караул! Спасите! Помогите!
есть молочный гриб, у меня с него все пардоньте ходят :)) даже бабуля, ей за 80 лет, у стариков апще с этим делом не очень...
могу дать;)
gurmanka
19.02.2012, 19:14
есть молочный гриб, у меня с него все пардоньте ходят :)) даже бабуля, ей за 80 лет, у стариков апще с этим делом не очень...
могу дать;)
Таки я далековато от тебя и твоего чудодейственного гриба...:(:(:(
Лариса,самое действенное средство,чтобы проср-ся -это свекровь.:001:
Представь.отправила ты мужа и детей на улицу гулять, а сама намылась,разделась и легла полежать.........тишина......... ты лежишь........у себя в постели. в свой квартире.......никого....наконец-то..........тишина........засыпаешь..........и ВДРУГ чья-то рука трогает тебя за плечо:082:
-ТЫ СПИШЬ????? ЧТО ЛИ????
продираешь глаза а на тебя смотрит свекровь,прямо в глаза и уже лезет тебя целовать.:0099: Вот тут -то я и сходила в туалет по большому и по маленькому.т.к. моя свекровь живет на другом конце города и последний раз приезжала пол года назад, наверное.
КАК??? КАК??? Вы попали в квартиру????? А она оказывается ключи у мужа попросила и дубликат сделала.чтобы теперь если нас дома нет.можно было подождать нас в квартире. т.к ОНА НИКОГДА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ когда приедет.часто не застает нас дома или мы уже уходим или только пришли. в общем в самый неподходящий момент. Так, что теперь она может придти в любой момент и даже не постучаться по косяку. А сразу в ванную.где ты моешься,часов в 8 утра. ТУТУМ! Я В ШОКЕ.:010:
А ЭТОТ (муж) повез ее теперь домой на машине,чтобы мамо не напрягалась......
какое нафиг миллирование мне уже скоро под машинку стричься придется:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.