Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

muris
01.11.2011, 10:07
Вернулась с тренировки, вся расстроенная :(, у меня плюс 300 гр за вчерашний день, вот откуда он взялся, я же даже не обедала вчера и купалась столько :001:
Вот думаю, что же сегодня кушать, чтоб завтра снова плюса не было.

Ульяночка, давай не расстраиваться! Я тож кисну из-за своей тупости... Если идешь правильно - значит будет отвес. Девочки правильный совет дали - оцениваем отвес тока за неделю. Ежедневные ничего не значат. Я ссылку на график вывешивала недавно. Посмотри.

Albertina
01.11.2011, 10:20
я не очень правильно ем из-за того, что хожу на учебу, да и на гв достаточно тяжко , я просто пытаюсь поддержать вес и по возможности прийти в форму, чтоб не разжиреть с фразой- я кормлю грудью, из-за этого буду жрать пончики тонной...
ну тогда все обвинения снимаются....
забыла.....
15 мин обруча утром и сейчас пошла крутить)) спасибо Ланочка, очень поддерживаешь) завтра будет овощной день! кто со мной?)))
я сегодня на овощах и фруктах....
У меня муж тоже решил всхуднуть:0077:, мы с ним неделю изучали Ковалькова, начинаем с сегодняшнего дня))) А он у меня человек-слово, сказал - сделал, и меня в ежовых рукавицах держать будет:ded:, уже знаю - проходила:015:

ну,это очень здорово...такая мощная поддержка,и система у Ковалькова такая серьёзная....если придерживатся,там упомрачительные результаты

Albertina
01.11.2011, 10:20
Всем приветик!!!
Забыла поздороваться...
у меня -500 гр....
как приятно:love::love::love::love:

Ulianochka
01.11.2011, 10:22
Да наверное будет правильно раз в неделю взвешиваться, а то так можно совсем закиснуть

Albertina
01.11.2011, 10:23
посмотрела табличку...а там поздравления и награждение...
спасибо света,оооочень приятно:love:

Albertina
01.11.2011, 10:25
Да наверное будет правильно раз в неделю взвешиваться, а то так можно совсем закиснуть

я не могу так...мне надо каждый день...
и еще совет не пропускай приемы пищи,замедлишь метаболизм...вот пропустила вчера обед....а надо что то было съесть,хоть яблочко хоть кефирчик....
для меня весы как индикатор,допустим +,все я все мобилизируюсь,и еще больше выкладываюсь на спорте..

Lana_77
01.11.2011, 10:28
ПРивет девчонки , меня скоро с работы выгонят ( у нас нельзя по сайтам), но я без вас не могу , вы для меня наркотик. У меня сегодня отвес минус 400 гр

Albertina
01.11.2011, 10:31
ПРивет девчонки , меня скоро с работы выгонят ( у нас нельзя по сайтам), но я без вас не могу , вы для меня наркотик. У меня сегодня отвес минус 400 гр

Принимай поздравления!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Lana_77
01.11.2011, 10:34
:0016:я не очень правильно ем из-за того, что хожу на учебу, да и на гв достаточно тяжко , я просто пытаюсь поддержать вес и по возможности прийти в форму, чтоб не разжиреть с фразой- я кормлю грудью, из-за этого буду жрать пончики тонной...
ты еще и учишся :010:, у меня нет слов...
:support: просто отмечусь.
хочу похудеть, есть желание, но как себя заставить, еще кормящая мама, хоть и ребенку уже 2.3г)))
Добро пожаловать , вы хоть напишите рост , вес , как зовут и что собираетесь делать с накопленым добром?
У меня муж тоже решил всхуднуть:0077:, мы с ним неделю изучали Ковалькова, начинаем с сегодняшнего дня))) А он у меня человек-слово, сказал - сделал, и меня в ежовых рукавицах держать будет:ded:, уже знаю - проходила:015:
Вот это муж:0016:, а мой все время ну чего ты мучаешься, с одной стороны приятно , а с другой то плохо....
Вернулась с тренировки, вся расстроенная :(, у меня плюс 300 гр за вчерашний день, вот откуда он взялся, я же даже не обедала вчера и купалась столько :001:
Вот думаю, что же сегодня кушать, чтоб завтра снова плюса не было.
вот у меня после бассейна всегда привес, как будто тело воду впитывает:)):0005:
Лана ,дорогая, ты не голодаешь на таком рационе? Для меня это жесткий разгрузочный день. Мне кажется овощи некрахмалистые можно вообще не боясь прибавлять, без заправок конечно. Считается ,что когда мало еды ,То о рганизм думает: ВСЕ! КОРМИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУТ! и работает не активно, запасает на черный день.
Так больше не лезет , это то с трудом съедаю, хотела больше овощей сделать , но тогда по калориям совсем мало, но это не надолго скоро жорик придет

Lana_77
01.11.2011, 10:36
Ульяночка, давай не расстраиваться! Я тож кисну из-за своей тупости... Если идешь правильно - значит будет отвес. Девочки правильный совет дали - оцениваем отвес тока за неделю. Ежедневные ничего не значат. Я ссылку на график вывешивала недавно. Посмотри.

У меня тоже такой график есть и все то же самое месяц сбрасываешь,2 дня жорика и все труды на смарку , поэтому пока нарушать и не хочеться

Всем приветик!!!
Забыла поздороваться...
у меня -500 гр....
как приятно:love::love::love::love:
ну так нельзя, а то ты нас совсем скоро покинешь , а мы то скучать будем...

Albertina
01.11.2011, 10:51
У меня тоже такой график есть и все то же самое месяц сбрасываешь,2 дня жорика и все труды на смарку , поэтому пока нарушать и не хочеться

ну так нельзя, а то ты нас совсем скоро покинешь , а мы то скучать будем...

ну я тут надолго.....точно на полгода,а потом еще вес поддерживать буду....
да и вчера было +300 гр,так что если суммировать,всего то -200 гр...

evgenia1976
01.11.2011, 12:53
Всем добрый день, зовут Евгения, рост 164, вес прибл 103, честно не взвешивалась, просто боязно на весы вставать и себя расстраивать. Но так хочется все это скинуть, хотя бы вес, который был после родов, а он был 82 кг. Очень хочу все свое добро накопленное скинуть, но сейчас стал такой образ жизни, что я вышла на работу и целый день сижу за компом, я бухгалтер-экономист.:support::ded:

muris
01.11.2011, 14:19
но сейчас стал такой образ жизни, что я вышла на работу и целый день сижу за компом, я бухгалтер-экономист

И что? все бухгалтеры толстые? Это выискивание причин ничего не делать. Можно сидет за компом и втягивать живот. Постепенно привыкнешь всегда это делать и будет уходить пузо.
С ребеночком зарядку можно делать. И общение, и игра, и маме польза. Все мы любим себя пожалеть... Вот послушайте песенку "Встала баба на весы" это ж точно про нас. Плачем, жалуемся - едим пирожки- плачем, жалуемся.
Короче: встать на весы, посмотреть на свои 10* кг и сказать: Да ладно, ФиГНЯ! БУДУ 65. Другие же ПОХУДЕЛИ и я смогу! И бегом за овощами и правильной едой.
У нас вона девченки какие молодцы, а потому что нюни не распускают.

nifari
01.11.2011, 14:24
взвесилась! 8,1 так и остался....но это меня не расстраивает, так как в субботу было 7,8, а это значит- я могу!!))

Ulianochka
01.11.2011, 14:44
взвесилась! 8,1 так и остался....но это меня не расстраивает, так как в субботу было 7,8, а это значит- я могу!!))

Конечно можешь, с таким маленьким малышом справляешься еще и учишься и не жрать стараешься, я вот не представляю если б мне еще и учиться:065:
А когда я первого родила, я вообще искренне верила, что вес сам уйдет, в итоге за первые три месяца после беременности еще 4 кг наела:046:

nifari
01.11.2011, 14:59
я просто очень этого боялась((

Lana_77
01.11.2011, 15:09
И что? все бухгалтеры толстые? Это выискивание причин ничего не делать. Можно сидет за компом и втягивать живот. Постепенно привыкнешь всегда это делать и будет уходить пузо.
С ребеночком зарядку можно делать. И общение, и игра, и маме польза. Все мы любим себя пожалеть... Вот послушайте песенку "Встала баба на весы" это ж точно про нас. Плачем, жалуемся - едим пирожки- плачем, жалуемся.
Короче: встать на весы, посмотреть на свои 10* кг и сказать: Да ладно, ФиГНЯ! БУДУ 65. Другие же ПОХУДЕЛИ и я смогу! И бегом за овощами и правильной едой.

Сурово , но справедливо:046:

evgenia1976
01.11.2011, 15:48
хорошо девочки, я постараюсь, и взять себя в руки, не ругайтесь уж прямо сильно на меня, я ж сидела на японской диете и скинула 10 кг, а это многа)))) т.ч. я могу и хочу.... )))) главное настрой нужен, все будет хорошо, и к НГ я буду 65 ))))):support::support:

Albertina
01.11.2011, 15:54
Всем добрый день, зовут Евгения, рост 164, вес прибл 103, честно не взвешивалась, просто боязно на весы вставать и себя расстраивать. Но так хочется все это скинуть, хотя бы вес, который был после родов, а он был 82 кг. Очень хочу все свое добро накопленное скинуть, но сейчас стал такой образ жизни, что я вышла на работу и целый день сижу за компом, я бухгалтер-экономист.:support::ded:
приветик!!!
хорошо,что задумалась,и что есть желание...
взвесится нужно обязательно!!!не оттягивай этот процесс,а то пока не взвесилась,и типа не знаешь сколько весишь,можно и поесть...а через месяц предновогодние хлопоты,а потом новый год,а там рождество.....к чему я это???так можно и не собраться....а потом жалеть о упущенных возможностях....
если сидишь и мало двигаешься,тем более надо следить за своим рационом..
с чего будешь начинать???какие мысли???
О как ты....не ожидала от тебя...
но конечно это правда,нам не хочется это осозновать,но мы так себя жалеем....и делаем только хуже себе

Albertina
01.11.2011, 15:57
хорошо девочки, я постараюсь, и взять себя в руки, не ругайтесь уж прямо сильно на меня, я ж сидела на японской диете и скинула 10 кг, а это многа)))) т.ч. я могу и хочу.... )))) главное настрой нужен, все будет хорошо, и к НГ я буду 65 ))))):support::support:

зачем такой настрой???
ты не будешь 65 кг....зачем изначально себе врать????
у тебя ты говоришь около 103 кг минус 65,то есть получается тебе за два месяца надо сбросить 38 кг,в месяц 19....да даже девочки которые были изначально по 170 кг...столько не теряли в первые месяца....я уж не говорю что это просто напросто ВРЕДНО прежде всего для твоего здоровья...если возьмешься за себя до НГ будешь в добеременном весе

evgenia1976
01.11.2011, 16:22
спасибо, как вы меня все подбадриваете, здорово, честно, обещаю завтра с утра взвеситься.... чес слово)))) и постараюсь с понедельника себя заставить сесть на велотренажер, и не есть после 18 часов, ну можно себе позволить думаю кефирчик перед сном, и не есть мучного и сладкого, и надеюсь что к НГ я скину несколько кг))))

Albertina
01.11.2011, 16:39
спасибо, как вы меня все подбадриваете, здорово, честно, обещаю завтра с утра взвеситься.... чес слово)))) и постараюсь с понедельника себя заставить сесть на велотренажер, и не есть после 18 часов, ну можно себе позволить думаю кефирчик перед сном, и не есть мучного и сладкого, и надеюсь что к НГ я скину несколько кг))))

я бы даже щзнаешь Евгения,первое время не заставляла себя на велотренажере заниматься...у тебя и так такой стресс будет первое время,потом втянешься,когда легко станет отказаться от ночной и вечерней пищи,тогда и тренажер можно...а так веслика вероятность бросить все и сразу..

nifari
01.11.2011, 17:02
утро- каша и 1 сосиска, сейчас иду за овощами!!!!!!!!!

nifari
01.11.2011, 17:05
правильно!!! настрой-самое главное!
я жирная и это ужасно, но очень скоро люди будут говорить "О боже, у вас 3-месячный ребенок??? по вам и не скажешь!!!!!!"

evgenia1976
01.11.2011, 17:43
спасибооооооооооооо))))) я постараюсь, но думаю, что тренажер я осилю, но лана не буду загадывать вперед.
Завтра напишу скока я вешу)))) :support:

Lana_77
01.11.2011, 18:01
Давай не с понедельника , а прямо с завтрашнего дня
спасибооооооооооооо))))) я постараюсь, но думаю, что тренажер я осилю, но лана не буду загадывать вперед.
Завтра напишу скока я вешу)))) :support:

я жду и тогда сразу внесу тебя в табличку.

nifari
01.11.2011, 19:18
предлогаю прибавить к обручу 25 преса

молния
01.11.2011, 19:45
Спасибо, что ждете меня. Отчет - 79.200 :((

Kapylia
01.11.2011, 20:03
Приветик. Почитала вас, молодцы. у всех такой задор , прям радостно. А мы 3-ю ночь не спим, чешемся. +еще КД начались, весь день пью кофе чтоб взбодриться, но становиться только хуже, вместо бодрости психи,нервы, вообщем диету надо менять,хотя бы на время болезни детей, иначе всем хана.
Люди, кто ест до 12часов не полезное, что конкретно вы себе позволяете-банан? или шоколад? и сколько, при этом худеете и на сколько? Что потом в течении дня, только овощи без масла?

Lana_77
01.11.2011, 20:10
Приветик. Почитала вас, молодцы. у всех такой задор , прям радостно. А мы 3-ю ночь не спим, чешемся. +еще КД начались, весь день пью кофе чтоб взбодриться, но становиться только хуже, вместо бодрости психи,нервы, вообщем диету надо менять,хотя бы на время болезни детей, иначе всем хана.
Люди, кто ест до 12часов не полезное, что конкретно вы себе позволяете-банан? или шоколад? и сколько, при этом худеете и на сколько? Что потом в течении дня, только овощи без масла?

Капа мы с тобой , держись не поддавайся хитрому жиру.

Меню на сегодня: ряженка 2,5% 0,5 л,4 редиски, огурец,яйцо,зелень, творог 100 гр, яблоко.

Lana_77
01.11.2011, 20:11

не это я точно уже не смогу , я с тренировок еле живая приползаю.

muris
01.11.2011, 20:11
я бы даже щзнаешь Евгения,первое время не заставляла себя на велотренажере заниматься...у тебя и так такой стресс будет первое время,потом втянешься,когда легко станет отказаться от ночной и вечерней пищи,тогда и тренажер можно...а так веслика вероятность бросить все и сразу..

Точно-точно. Не надо резко начинать. и главное это внутренне ощущение. Ты не ешь булочек ,не потому ,что тебе нельзя и ты толстая ,а потому что ТЫ ЛЮБИШЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ И ЛЮБИШЬ СЕБЯ И НЕ КОРМИШЬ СЕЮЯ ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ! И как тут писали: бегущей строкой держать перед глазами.
Я вот стала меньше есть. Так приятно ,когда после еды бодрость и легкость и не охота спать.

Нууу, я понимаю, предложение от наших чемпионов!!! Надеюсь 25 раз? Или 25 минут:001:!!!!!!! Я вот и с обручем не справляюсь. Вчера забыла. Сегодня покручу, а завтра гости приезжают на несколько дней. Может хоть гимнастику сделаю вместо обруча.

сегодня ела:
З- бутер с колбасой...кусочек мяса
перекус - яблоко
О - рыба с овощами ,салат с скреветками овощной.
У - кефир , мясо

БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ ЕСТЬ НЕ БУДУ!

Lana_77
01.11.2011, 20:14
БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ ЕСТЬ НЕ БУДУ!
:0016:

Спасибо, что ждете меня. Отчет - 79.200 :((
тише едешь дальше будешь, главное что это минус , а не плюс:)

Albertina
01.11.2011, 20:17
у меня сегодня кризис....тааааак хочется кушать....
мужу тольуо что жарила котлетки......уговорила себя что оставлю на утро.....ну невозможно так охота...

Ulianochka
01.11.2011, 20:19
мужу тольуо что жарила котлетки......уговорила себя что оставлю на утро.....ну невозможно так охота...

Держись, ты для меня пример, какие котлетки на ночь!

Lana_77

Алена ты чего , заклей срочно рот скотчем, а перед этим стакан воды выпей.сли слопаешь сегодня котлету , то завтра совесть слопает тебя

Albertina
мой рацион...
на овощах перехотелось сидеть..
у-каша,кофе
перекуса два хурмой
о-паровая котлетка,салат
перекус 30 гр сулугуни
у-стакан кефира,50 гр творога

Albertina
01.11.2011, 20:20
Держись, ты для меня пример, какие котлетки на ночь!

ой,спасибо:love::love::love::love:
уже не хочу...

Ulianochka
01.11.2011, 20:21
Я сегодня кушала
З-творог
яичница из 2-х яиц
О- кура запеченная+ овощной салатик
У-кура запеченная+ 2 свежих огурчика+ 2 дольки грейпа
Утром была на тренировки, ну и конечно с детками гуляла

Lana_77
01.11.2011, 20:21
Алена ты тут? Я надеюсь без котлеты?:015: Срочно топай в топик-стимул

Albertina
01.11.2011, 20:22
Алена ты чего , заклей срочно рот скотчем, а перед этим стакан воды выпей.сли слопаешь сегодня котлету , то завтра совесть слопает тебя

это была минутная слабость...просто котлеты гипнозом меня брали:))чуть не поддалась:))

Lana_77
01.11.2011, 20:22
Я сегодня кушала
З-творог
яичница из 2-х яиц
О- кура запеченная+ овощной салатик
У-кура запеченная+ 2 свежих огурчика+ 2 дольки грейпа
Утром была на тренировки, ну и конечно с детками гуляла

Вот умничка, отличное меню , так держать

Ulianochka
01.11.2011, 20:24
Вот читаю вас девочки и думаю, надо мне ужин сокращать наверное, а то и так ем позже вас, да еще и больше.

Lana_77
01.11.2011, 20:24
это была минутная слабость...просто котлеты гипнозом меня брали:))чуть не поддалась:))

ДРУГ СПАС ДРУГА:046:

Albertina
01.11.2011, 20:25
Алена ты тут? Я надеюсь без котлеты?:015: Срочно топай в топик-стимул

тут ,я тут без котлеток....
не ожидала от вас девочки такой активности:))

Lana_77
Вот читаю вас девочки и думаю, надо мне ужин сокращать наверное, а то и так ем позже вас, да еще и больше.

ну не все сразу и так умничка спорт и правильное питание уже молодец, но если есть желанието можно ужинать и пораньше

Ulianochka
тут ,я тут без котлеток....
не ожидала от вас девочки такой активности:))
умничка:)

RHAT
01.11.2011, 20:26
А я бы еще могла полакомиться - у нас только полшестого. Но нельзя.
Удалила сегодня 2 зуба - и вес опять 86 - надо же какие они тяжелые были.....

Договорилась на пятницу на удаление третьего - так, что диета гарантированна.

Albertina
01.11.2011, 20:27
ты же наверное и позже ложишься??
да и меню отличное
порции же небольшие??

ДРУГ СПАС ДРУГА:046:
точно:))

Ulianochka
01.11.2011, 20:27
ну не все сразу и так умничка спорт и правильное питание уже молодец, но если есть желанието можно ужинать и пораньше

да надо работать над ужином, может смогу постепенно его сдвинуть хоть на 17 00, но у меня сейчас доча не раньше часу ночи засыпает, а с 22 00 истерит и я ее на руках 3 часа ношу, если не поем хотя бы в 18 30 свалюсь с ног. Ладно буду стремиться

Ulianochka
01.11.2011, 20:29
ты же наверное и позже ложишься??
да и меню отличное
порции же небольшие??

точно:))

ложусь поздно, встаю в 6 00 утра, вообще мало сплю после рождения второй доченьки. Порции вообще то приличные, могли бы быть меньше.

Albertina
01.11.2011, 20:33
А я бы еще могла полакомиться - у нас только полшестого. Но нельзя.
Удалила сегодня 2 зуба - и вес опять 86 - надо же какие они тяжелые были.....

Договорилась на пятницу на удаление третьего - так, что диета гарантированна.

ну что поделать...терпи

Albertina
01.11.2011, 20:34
ложусь поздно, встаю в 6 00 утра, вообще мало сплю после рождения второй доченьки. Порции вообще то приличные, могли бы быть меньше.

пория должна быть не более 300 гр

Ulianochka
01.11.2011, 20:40
пория должна быть не более 300 гр

надо попробовать взвесить салат, который кушаю, а то вместе с курой может и больше

Kapylia
01.11.2011, 20:58
Меню на сегодня: ряженка 2,5% 0,5 л,4 редиски, огурец,яйцо,зелень, творог 100 гр, яблоко.[/QUOTE]

Лана, а чего ты совсем не ешь то? Я понимаю, поскорее хочется похудеть, у меня тоже такое было, но как -то совсем еды мало,хоть салат из капусты бы поела, кстати энергии на её переваривание организм затрачивает больше чем в ней калорийности, так что можно есть и худеть!

RHAT
01.11.2011, 21:00
может стоит их просто разделить на 2 приема ? Хотя мне, как человеку с математическим складом, не понятно какая разница сколько раз и по сколько каллорий съедать. Как-то давно прочитала, что если худеть медленно - то надо съедать не более 1200 ккал, а если хочется быстро - не более 900. И все равно когда и чего. И это правда действует.

Поэтому для себя и выбрала систему подсчета каллорий.
Сегодня за день съела:
2 чашки кофе, и 2 кружки зеленого чая
20 грамм сыра - 95
100 грамм 1 сосиска - 335
0.5 литра молока - 260
------------------------------
Итого - 690.

Перед сном еще стакан молока планирую выпить, как снотворное - иначе не усну

Albertina
01.11.2011, 21:01
Меню на сегодня: ряженка 2,5% 0,5 л,4 редиски, огурец,яйцо,зелень, творог 100 гр, яблоко.

Лана, а чего ты совсем не ешь то? Я понимаю, поскорее хочется похудеть, у меня тоже такое было, но как -то совсем еды мало,хоть салат из капусты бы поела, кстати энергии на её переваривание организм затрачивает больше чем в ней калорийности, так что можно есть и худеть![/QUOTE]

да,еды у Светика совсем мало...
я может денечек и выдержала...
мне вон и порции в 300 гр иногда маловато кажется...

Albertina
01.11.2011, 21:03
может стоит их просто разделить на 2 приема ? Хотя мне, как человеку с математическим складом, не понятно какая разница сколько раз и по сколько каллорий съедать. Как-то давно прочитала, что если худеть медленно - то надо съедать не более 1200 ккал, а если хочется быстро - не более 900. И все равно когда и чего. И это правда действует.

Поэтому для себя и выбрала систему подсчета каллорий.
Сегодня за день съела:
2 чашки кофе, и 2 кружки зеленого чая
20 грамм сыра - 95
100 грамм 1 сосиска - 335
0.5 литра молока - 260
------------------------------
Итого - 690.

Перед сном еще стакан молока планирую выпить, как снотворное - иначе не усну

совсем мало еды...
и одна сосиска меньше 100 гр,это сарделька может столько весить
тебе может подойдут качели
в один день 1200 ккал белки ешь,в другой 800 ккал углеводы
и организм не привыкает и не откладывает

RHAT
01.11.2011, 21:08
сосиска для меня - это то что тонкое - я их всегда путаю.
а "качели" - или "горки" я уже обдумывала - но у меня они сами собой получаются - я слежу чтобы не вылезти за 1200 ккал. А мало сегодня из-за зубов - совсем жевать не хотелось. А теперь еще и не можется...

Молоком доберу :)

Ulianochka
01.11.2011, 21:11
я на рационе Ланы и Тани ноги протяну от голода, если разве что весь день в кровати буду лежать, а если двигаться, то не смогу, у меня если голодная голова кружится.

Ulianochka
01.11.2011, 21:14
я в том году, когда на яичной диете сидела, то и калории считала, чтоб до 1000 уложиться, тогда и отвесы были, наверное в этот раз буду по старым записям ориентироваться, я тогда все записала в ежедневник. В понедельник сажусь на яичную.

RHAT
01.11.2011, 21:14
Так я почти и не двигаюсь - на этом и поправилась и еще на орешках кешью. - Люблю их до умопомрачения....

RHAT
01.11.2011, 21:17
В понедельник сажусь на яичную. В ней иногда очень много яиц в день не думаю, что это хорошо. А в целом она мне понравилась.

Albertina
01.11.2011, 21:18
сосиска для меня - это то что тонкое - я их всегда путаю.
а "качели" - или "горки" я уже обдумывала - но у меня они сами собой получаются - я слежу чтобы не вылезти за 1200 ккал. А мало сегодня из-за зубов - совсем жевать не хотелось. А теперь еще и не можется...

Молоком доберу :)
у тебя же зубы....
да,мне весной вырвали правда,так я день не ела,только кофеек и пила..
понимаюпонимаю..
я на рационе Ланы и Тани ноги протяну от голода, если разве что весь день в кровати буду лежать, а если двигаться, то не смогу, у меня если голодная голова кружится.
я тоже нормально завтракаю,иначе я на спорте не могу выкладываться....у меня раз точки пошли перед глазами на беговой дорожке...я решила подвязать это...
Так я почти и не двигаюсь - на этом и поправилась и еще на орешках кешью. - Люблю их до умопомрачения....

оооо,ты мой друг,я из всех орешков тоже предпочитаю кешью,ну и кедровые люблю,но они просто дороже

Albertina
01.11.2011, 21:22
В ней иногда очень много яиц в день не думаю, что это хорошо. А в целом она мне понравилась.

я не могу себя ограничивать более одного дня...
мне морально легко ,что типа мне все можно,ну если совсем захочу с утра...
вот обещала себе что разрешу кусочек шоколадки за сброшенный кг,уже два сбросила а шоколадки не хочу...

nifari
01.11.2011, 21:23
я съела 2 помидора и луковицу, 1 кусочек хлеба без отрубей

muris
01.11.2011, 21:42
Это точно. Я тож протяну. Ульяна ,мне кажется ужин в 18.30 при твоем режиме нормально.Лучше сократить немного порции. А ужин - обезжиреный. а то сорвешься.

я не могу себя ограничивать более одного дня...
мне морально легко ,что типа мне все можно,ну если совсем захочу с утра...
вот обещала себе что разрешу кусочек шоколадки за сброшенный кг,уже два сбросила а шоколадки не хочу...
Ой, у меня та же история. Бастует организм ,если чего-то нельзя и срывается. Лучше его усыпить обещанием,типа: да ладно, дам тебе утром и конфету и пирожок. А он утром каши уже хочет.

я съела 2 помидора и луковицу, 1 кусочек хлеба без отрубей
Это чего? За весь день?:001: :010::091:

muris
01.11.2011, 21:56

ну это зло конечно! любые орешки. Я вот на семечки подсела. Муж все хочет избавиться от дурной привычки КУРИТЬ. Стал покупать семечки. Он курить не бросил, а у меня ПОЯВИЛАСЬ ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ! Теперь я от нее избавляюсь.

Таня, очень тебе сочувствую! Надеюсь ты будешь красавицей с красивой улыбкой!
Мне чей-то кажется твой рацион совсем плохой. почему все так мало овощей едят. Веть это же основной компонент обменного процесса и сбалансированного питания. Я если овощей не поела - то день прожит зря. Тушенные хотя бы. Заморозки готовятся быстро. Или хоть свежей капусты погрызть.

Вот расскажу вам историю про красоту и капусту.
Была у нас девушка в институте на первом курсе. Очень полненькая, хрюшечка такая.
Со второго курса она стала появляться везде с качаном капусты. Могла на лекции полезть в пакет,оторвать лист капусты и жевать. На живописи и рисунке ваще постоянно хрустела, и в буфете сидела с чаем и листом капусты и жевала ее. И по улице часто ее видели с листом капусты. Все посмеивались над ней и обещали что у нее вырастут уши ,как у зайца. Даж преподы это ей говорили. И вот через год эта хрюшка превратилась в красавицу. капусту она теперь жевала тока иногда. И за ней стали ухаживать не только студенты ,но даж молодые преподы. И постоянно в темных коридорах она с кем-то целовалась. И как-то все забыли что она жевала капусту , а только удивлялись НАДО ЖЕ , КАКАЯ КРАСАВИЦА! И такая она красавица уже лет 15.

Albertina
01.11.2011, 22:03
ну это зло конечно! любые орешки. Я вот на семечки подсела. Муж все хочет избавиться от дурной привычки КУРИТЬ. Стал покупать семечки. Он курить не бросил, а у меня ПОЯВИЛАСЬ ДУРНАЯ ПРИВЫЧКА ГРЫЗТЬ СЕМЕЧКИ! Теперь я от нее избавляюсь.

Таня, очень тебе сочувствую! Надеюсь ты будешь красавицей с красивой улыбкой!
Мне чей-то кажется твой рацион совсем плохой. почему все так мало овощей едят. Веть это же основной компонент обменного процесса и сбалансированного питания. Я если овощей не поела - то день прожит зря. Тушенные хотя бы. Заморозки готовятся быстро. Или хоть свежей капусты погрызть.

Была у нас девушка в институте на первом курсе. Очень полненькая, хрюшечка такая.
Со второго курса она стала появляться везде с качаном капусты. Могла на лекции полезть в пакет,оторвать лист капусты и жевать. На живописи и рисунке ваще постоянно хрустела, и в буфете сидела с чаем и листом капусты и жевала ее. И по улице часто ее видели с листом капусты. Все посмеивались над ней и обещали что у нее вырастут уши ,как у зайца. Даж преподы это ей говорили. И вот через год эта хрюшка превратилась в красавицу. капусту она теперь жевала тока иногда. И за ней стали ухаживать не только студенты ,но даж молодые преподы. И постоянно в темных коридорах она с кем-то целовалась. И как-то все забыли что она жевала капусту , а только удивлялись НАДО ЖЕ , КАКАЯ КРАСАВИЦА! И такая она красавица уже лет 15.

ооочень уважаю таких девушек женщин....
у меня тоже девушка в группе похудела на 20 кг...и такой и осталас красоткой,была 70 ,стала 50
пару лет нашлп ее ,живет в Нью -Йорке....и такая красотка на фото.....
респект таким девушкам!!!!
это как брат мне говорит...я у него в юности спрашивала,ну что мол я и так ничего...он ничего хорошенькая,а можешь быть отличной красоткой!!!!даже обидно иногда бывает за себя...
ну теперь то все!!!

evgenia1976
01.11.2011, 22:38
не с завтрашнего не получиться, ДР надвигается у свекрови, т.ч. тока с понедельника))))

muris
01.11.2011, 22:43
не с завтрашнего не получиться, ДР надвигается у свекрови, т.ч. тока с понедельника))))

Тем более, хороший повод начать. На празднике можно себя немного пограничивать ,потренироваться, так сказать, поесть полезного побольше. Вредного поменьше. Пораньше закончить. Всегда е сть возможность о себе позаботиться.

Ulianochka
01.11.2011, 23:28

мы обе ждем понедельника, чтоб начать диету, после дней рождений свекровей. Я вот буду думать про взвешивание и отчет, чтоб не съесть лишнего

evgenia1976
01.11.2011, 23:37
неее, я точно с понед, лучше начинать с чистого листа, )))) завтра утром напишу что и как взвесилась. Начнемс!)))))

nifari
01.11.2011, 23:40
утром каша и кусочек курочки вареной....
обед- помидоры,лук хлеб с отрубями
ужин-яблоко, кусочек сыра(чуть чуть)
15 мин обруча, и сейчас иду крутить еще 15!!!!

HappySandra
01.11.2011, 23:55
Всем привет....я с вами)))):flower:,но редко буду тут.....у меня много работы....могу рассказать, я Саша...рост 173, был вес в прошлый вт 107.3, сегодня 102,0....ем каждые три часа..по 200-300 грамм. Имею большую цель ,60кг. и не хочу много времени тратить на это даю себе 7мес.....это по 6 кг в среднем в месяц.вот.:004:

RHAT
02.11.2011, 00:25
Имею большую цель ,60кг. и не хочу много времени тратить на это даю себе 7мес.....это по 6 кг в среднем в месяц.вот.:004: Ой :005:

Это очень сложно и надо будет подготовится, что будет откат. У нас 2 девушке на работе похудели с 80 - 86 до 50 с хвостиком (они близняшки) - выяснилось, что они очень хрупкого телосложения. Выглядели прям таки подростками. Через полгода кое-что вернулось, потом еще. 3 года прошло - теперь они килограмм по 65.

Они сидели на жесточайшей диете, плюс таблетки, плюс какие-то занятия. Но все это не входит в привычку, поэтому и вес вернулся. Не весь, но все же.

HappySandra
02.11.2011, 00:43
Ой :005:

Это очень сложно и надо будет подготовится, что будет откат. У нас 2 девушке на работе похудели с 80 - 86 до 50 с хвостиком (они близняшки) - выяснилось, что они очень хрупкого телосложения. Выглядели прям таки подростками. Через полгода кое-что вернулось, потом еще. 3 года прошло - теперь они килограмм по 65.

Они сидели на жесточайшей диете, плюс таблетки, плюс какие-то занятия. Но все это не входит в привычку, поэтому и вес вернулся. Не весь, но все же.

я не на диетах..я на правильном питании....и конечно это мечты))))но стараться буду и не отступать!!!:073:

muris
02.11.2011, 01:02
Ой :005:

Вот, самое главное -выработать привычку. А то помню ,как я сидела на японской диете ,и мечтала: Еще неделя и я съем тортик и колбасу!!!! Ну естественно все назад вернулось.

gygi87
02.11.2011, 01:20
Всем привет)меня зовут Оля...очень хочется худеть вместе с вами,получать и давать поддержку...
Расскажу о себе.мой рост 173 см.в августе весила 95-96 кг-очень сильно прибавила после родов.сейчас вешу 84 кг.хочу весить 68 кг,осталось столько же сколько и скинула....набирать было так легко,а вот сбрасывать по тяжелее...)))

nifari
02.11.2011, 01:35
Всем привет)меня зовут Оля...очень хочется худеть вместе с вами,получать и давать поддержку...
Расскажу о себе.мой рост 173 см.в августе весила 95-96 кг-очень сильно прибавила после родов.сейчас вешу 84 кг.хочу весить 68 кг,осталось столько же сколько и скинула....набирать было так легко,а вот сбрасывать по тяжелее...)))

Обязательно возьмем, очень рады видеть! мы крутим обруч по 20 мин в день- присоединяйся, и не едим после 18.00 и отчитываемся о съеденом) :support:

gygi87
02.11.2011, 01:36
спасибо))):):support:

Ulianochka
02.11.2011, 07:34
Всем привет....я с вами)))):flower:,но редко буду тут.....у меня много работы....могу рассказать, я Саша...рост 173, был вес в прошлый вт 107.3, сегодня 102,0....ем каждые три часа..по 200-300 грамм. Имею большую цель ,60кг. и не хочу много времени тратить на это даю себе 7мес.....это по 6 кг в среднем в месяц.вот.:004:

Добро пожаловать! Это получается ты за неделю на 5 кг похудела, просто на правильном питание?

Ulianochka
02.11.2011, 07:36
Присоединяйся, ты вон уже молодец какая 10-11 кг скинула и малыш маленький!

Ulianochka
02.11.2011, 10:10
Ага еще спите наверное! Доброе утро!
А я уже с тренировки вернулась, не удержалась взвесилась, вышло минус 200 гр по сравнению с вчерашним, но все равно еще плюс по сравнению с понедельником(

evgenia1976
02.11.2011, 10:12
Всем доброе утро. Запишите меня для таблички, утром взвесилась, мой рост 164-165, вес 102, хотела бы достигнуть вес, который был у меня после родов 82!!!!! Будет тяжело, но попробую. Взять себя в руки и вперед. )))) Никаких булочек, мучного, тортиков, картошки, макарон, Кстати, весной у меня получилось, скинула около 7 кг:ded:, сидела на овощах, булку, мучное и т.п. не ела. Т.ч. девочки подбодрите меня, если сможете, и с понедельника я сажусь на диету.!!!!:support:
Вот тока не знаю, на какую диету сесть или на японскую или на яичную, может кто скажет на какую лучше.

Albertina
02.11.2011, 10:23
Всме приветик!!!
у меня -300 гр!!!
:017:

Lana_77
02.11.2011, 10:27
Привет мои хорошие , я без вас уже не могу:flower:

Лана, а чего ты совсем не ешь то? Я понимаю, поскорее хочется похудеть, у меня тоже такое было, но как -то совсем еды мало,[/QUOTE]

не поскорее не хочу это вредно для здоровья и к тому же я спортом же занимаюсь , так что быстро то и не получиться , вот если бы голодала , то дело пошло бы быстре , но оно мне надо , мне тут с вами хорошо и приятно
В ней иногда очень много яиц в день не думаю, что это хорошо. А в целом она мне понравилась.
Девочки я уже 3 раза сидела , врачами уже доказано ,что если варить яйца правильно , то вреда они не принесут , потому что в них есть вещество которое разрушает холестерин, который как раз и вреден. Главное варить яйца после закипания не более 3 минут и тогда для печени они не опасны, а кто все же переживает может заменить яйца на творог.

О семечки это моя слабость я их очень очень люблю,особенно солененькие.
Я один раз целый месяц почти одну капусту ела , теперь без слез смотреть на нее не могу.
ну так на ДР тоже можно выбрать полезные продукты , а не кушать так как будто в последний раз:))
Ну наконец то теперь я от тебя не отстану.

RHAT
02.11.2011, 10:31
Всем здрасти. У меня совершенно неожиданно получилось 5 свободных дня - на зубы-то мне больничный дали. Прощай обеденная сосиска с сыром - есть возможность замутить нормальную диету по правилам - что бы такое выбрать?

Albertina
02.11.2011, 10:32
Всем доброе утро. Запишите меня для таблички, утром взвесилась, мой рост 164-165, вес 102, хотела бы достигнуть вес, который был у меня после родов 82!!!!! Будет тяжело, но попробую. Взять себя в руки и вперед. )))) Никаких булочек, мучного, тортиков, картошки, макарон, Кстати, весной у меня получилось, скинула около 7 кг:ded:, сидела на овощах, булку, мучное и т.п. не ела. Т.ч. девочки подбодрите меня, если сможете, и с понедельника я сажусь на диету.!!!!:support:
Вот тока не знаю, на какую диету сесть или на японскую или на яичную, может кто скажет на какую лучше.

Женя,приветик!!!
молодец что взвесилась...
видишь ты меньше на 1 кг чем планировала,это уже хорошо!!!
я сидела в своей жизни четыре раза на японской...
один раз сбросила -8кг,два раза по -7 кг,и вот в последний -6 кг...
если ты сядешь на нее и будешь честно следовать рекомендациям,то со своим весом у тебя точно уйдет - 8кг...
на счет яичной не подскажу ,она более длительная я ни разу на ней не сидела....хотя знаю результаты волшебные!!!!
и еще!!!!!Женя не попробую похудеть,не правильная постановка цели,ты же себя программируешь,и уже заранее как бы своему подсознанию даешь возможность бросить...мол я только попробую ....НЕТ!!!!помните тут топ был,РЕШИЛА И СДЕЛАЛА!!!(если не читала,рекомендую)тем более ты хочешь всего то до 82 кг дойти....

Lana_77
02.11.2011, 10:33
Вот, самое главное -выработать привычку. А то помню ,как я сидела на японской диете ,и мечтала: Еще неделя и я съем тортик и колбасу!!!! Ну естественно все назад вернулось.
во и у меня раньше такое было , только о колбаске сырокопченой и рыбке :046:
Добро пожаловать вечером внесу в табличку , только у нас тут колектив суровый, чуть что сразу палкой по голове :004:
Всме приветик!!!
у меня -300 гр!!!
:017:

охренеть:010:, ну сколько можно? ТОлько й меня тоже сегодня отвесик , вес на сегодня 90,5 кг , осталось 500 гр до первой десяточки :support: Сегодня на тренировке поработаю активно , может в понедельник и увижу первую 8.

Albertina
02.11.2011, 10:37
во и у меня раньше такое было , только о колбаске сырокопченой и рыбке :046:

Добро пожаловать вечером внесу в табличку , только у нас тут колектив суровый, чуть что сразу палкой по голове :004:

охренеть:010:, ну сколько можно? ТОлько й меня тоже сегодня отвесик , вес на сегодня 90,5 кг , осталось 500 гр до первой десяточки :support: Сегодня на тренировке поработаю активно , может в понедельник и увижу первую 8.

Давай,Светик поднажми.....это так приятно!!!!!
я как вспомню,как я в свое время ждала 8-ку....ой
а за охренеть....спасибо!!!я так понимаю,это комплимент:love:
это мне мое благодарное тельце отдало ,за то что я не съела вчера котлеток вечером:))

Albertina
02.11.2011, 10:38
Всем новеньким вэлком,правда Сашу я знаю ооочень давно..
и да мы девченки суровые!!!:)):)):)):)):))

Lana_77
02.11.2011, 10:39
Всем доброе утро. Запишите меня для таблички, утром взвесилась, мой рост 164-165, вес 102, хотела бы достигнуть вес, который был у меня после родов 82!!!!! Вот тока не знаю, на какую диету сесть или на японскую или на яичную, может кто скажет на какую лучше.

А я яичную советую ,она вкусная и соль в ней можно , японская очень жесткая, ну для меня ,но раз Алена советует , то я потом тоже попробую, но это после НГ.

Albertina
02.11.2011, 10:41
А я яичную советую ,она вкусная и соль в ней можно , японская очень жесткая, ну для меня ,но раз Алена советует , то я потом тоже попробую, но это после НГ.

Света,помни там КАПУСТА!!!!
я после нее доооолго на капусту не смотрю...:))

evgenia1976
02.11.2011, 10:45
Хорошо, я посмотрю, но думаю нужно попробовать на яичной, читала что действительно многа результатов. ))))

Lana_77
02.11.2011, 10:48
Света,помни там КАПУСТА!!!!
я после нее доооолго на капусту не смотрю...:))

вот засада , так всегда , но ради себя , да еще с тобой я выдержу

Ulianochka
02.11.2011, 10:53
Хорошо, я посмотрю, но думаю нужно попробовать на яичной, читала что действительно многа результатов. ))))

Давай Женя вместе с понедельника на яичную, я на ней уже сидела, она нормально переносится и с нашим весом 6-7 кг должно уйти. Той осенью у меня где-то 7.5 кг ушло.

Albertina
02.11.2011, 10:55
вот засада , так всегда , но ради себя , да еще с тобой я выдержу

вполне возможно...что после НГ я сяду на нее ,посмотим какие у меня будут результаты

Ulianochka
02.11.2011, 10:57
ТОлько й меня тоже сегодня отвесик , вес на сегодня 90,5 кг , осталось 500 гр до первой десяточки :support: Сегодня на тренировке поработаю активно , может в понедельник и увижу первую 8.

Лана ты такая молодец, 10 кг за такой срок:flower:

Lana_77
02.11.2011, 11:30
Лана ты такая молодец, 10 кг за такой срок:flower: