PDA

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

HappySandra
25.11.2011, 22:01
Саша,а ты сегодня выходная??

ага:073:

HappySandra
25.11.2011, 22:02
отчетик за сегодня: 4 раза ела курицу, и один раз с свеклой отварной. Кура сухая такая вышла, ела и давилась :065:
Завтра у меня моно фруктовый день, купила ананасик, буду по кусочку каждый час с чаем, может выдержу, он вроде жиросжигающий фрукт и много его точно не съешь.

пробуй,потом расскажи,я тож подумываю над ананасиком...:019:

Захарова Мусичка
25.11.2011, 22:05

Саш, а ты где работаешь?

HappySandra
25.11.2011, 22:07
Саш, а ты где работаешь?

в магазине на невском:065:

Захарова Мусичка
25.11.2011, 22:14
в магазине на невском:065:продаёшь что-то?
это когда у меня дочка маленькая была...в ОКЕЙ ходили...она подойдет к кассе и спрашивает у кассира.."чем сегодня торгуем?")))

Albertina
25.11.2011, 22:17
отчетик за сегодня: 4 раза ела курицу, и один раз с свеклой отварной. Кура сухая такая вышла, ела и давилась :065:
Завтра у меня моно фруктовый день, купила ананасик, буду по кусочку каждый час с чаем, может выдержу, он вроде жиросжигающий фрукт и много его точно не съешь.
уже давно доказано...жир они не сжигают...миф это не более

так ты отдыхаешь...
набирайся сил..а то у тебя график адский

Захарова Мусичка
25.11.2011, 22:19
Девочки, я завтра на молокочае попробую.

HappySandra
25.11.2011, 22:21

так ты отдыхаешь...

да с радостью б...подружек никого не видела, потеряли все меня....приедет вот и выведет меня...на свет)))...а то никуда кроме работы не хожу:005:

Lana_77
25.11.2011, 22:24
два молокочая ЭТО ЖЕСТЬ!!!
а мне кажеться нормально:008:
а я жрать хочу:110::110::110:
Александра у тебя КД наверное скоро,что то к тебе Жоприк стал часто заходить
а я только из магазина - принцыпиально зашла только в 2 отдела - фрукты-овощи и молочку. Притащила полную сумку - на выходные обеспечила себя витаминчиками. - буду хотеть жрать - буду жевать пекинскую капусту - ее можно весь вечер хрумкать.
вот же умничка, будешь примером тут для некоторых
Всем приветик!
малышка вчера рано уснула...
полдня ходила сама по инстанциям....ой умеют они мозги иметь!!!!
вчера жарила пирожки своим с печенью....а сегодня с утра два стрескала....вот ,но мне так вкусно было....и совсем себя не корила....
ну славабогу, а пирожки хрен с ними , но только не давай мозгу установку что это награда, а то так можно выработать пищевую зависимость
продаёшь что-то?
это когда у меня дочка маленькая была...в ОКЕЙ ходили...она подойдет к кассе и спрашивает у кассира.."чем сегодня торгуем?")))
от души смеялась:046:
Мое меню:
з:яблоко 160 гр (72 ккал)
о:суп из мексиканской смеси 250 гр (135 ккал), хлеб бород 30 гр(90 ккал)
у: огурец 70гр (10),помидор 90 гр (18), лук 15 гр (6),перец болг. 25 гр (8), хлеб 20 гр (60),масло подсолнечное 5 гр (45)
Итого :444 ккал

Lana_77
25.11.2011, 22:27
так ты отдыхаешь...
Алена вот и я знаю , что не сжигает , но когда целый день сижу на нем отвесик всегда есть , а на других фруктах, такого не наблюдаеться

HappySandra
25.11.2011, 22:27
нет,КД тока закончились..просто это ж не просто диету какое-то время выдержать....а потом срыв...а это всегда терь ЖРАТЬ незя...а хоцца ж....с......ааааааааааааа:065:...

Lana_77
25.11.2011, 22:31
нет,КД тока закончились..просто это ж не просто диету какое-то время выдержать....а потом срыв...а это всегда терь ЖРАТЬ незя...а хоцца ж....с......ааааааааааааа:065:...

а ты готовь себе вкусненькую еду , а то минтай без соли ,это круто , ну куда нам спешить , успеем мы сбросить , до лета еще далеко , и потом как говориться тише едешь дальше будешь , не мучай себя, мы же тебя любим:flower: и не хотим , чтобы ты сорвалась

HappySandra
25.11.2011, 22:33
а ты готовь себе вкусненькую еду , а то минтай без соли ,это круто , ну куда нам спешить , успеем мы сбросить , до лета еще далеко , и потом как говориться тише едешь дальше будешь , не мучай себя, мы же тебя любим:flower: и не хотим , чтобы ты сорвалась

минтай с чечевицой-это супер вкусненько:019:,но маааааааааааааааааааало:065:

HappySandra
25.11.2011, 22:34
шпасибо:love::love::love:и я вас:love::love::love:

Lana_77
25.11.2011, 22:38
минтай с чечевицой-это супер вкусненько:019:,но маааааааааааааааааааало:065:

я сегодня варила овощной супчик , его много и сытно , а калорий минимум, может свари себе?

HappySandra
25.11.2011, 22:39
я сегодня варила овощной супчик , его много и сытно , а калорий минимум, может свари себе?

да подумывала се борща сварить.....из овощей тока

Lana_77
25.11.2011, 22:45
да подумывала се борща сварить.....из овощей тока

ага и без картошки, нахрена она нам стройняшкам:004:
пойду я купаться, а то приперлась с фитнеса и сижу тут с вами:001:

Lana_77
25.11.2011, 23:13
вот перебирала фотки и нашла , только прошу не цитируйте , я потом удалю
тут во мне 60 кг, но меньше мне и не надо , конечно и пузико весит и жирка много, но если я вновь стану такой , это будет предел моих мечтаний
http://s017.radikal.ru/i443/1111/c9/2aab6986de87.jpg (http://www.radikal.ru)

Albertina
25.11.2011, 23:33
Алена вот и я знаю , что не сжигает , но когда целый день сижу на нем отвесик всегда есть , а на других фруктах, такого не наблюдаеться

а ты попробуй на яблоках...такой же результат...
а на счет фото...ты прелесть...:love::love::love::love::love:
где ты там живот увидела???
ну и женщины,так преувеличивать....
ах,какая талия:010::010::010::010::010:
честно я такой стройняшкой не была никогда...

Ulianochka
25.11.2011, 23:35
Светлана, есть к чему стремиться, я смотрю у нас в топе одни красотки сидят:049:

Ulianochka
25.11.2011, 23:38
Если я буду целый день на яблоках, то я их съем больше, чем ананаса, ну да ладно, не сжигает жир, ему же хуже.

Albertina
25.11.2011, 23:40
Если я буду целый день на яблоках, то я их съем больше, чем ананаса, ну да ладно, не сжигает жир, ему же хуже.

это согласна....от яблок дикий аппетит...а ананас так разъедает рот...что уже ничего не хочется...

Kapylia
25.11.2011, 23:42
О, я сейчас наелась ананаса, весь рот горит, тьфу блин поела.....

Kapylia
25.11.2011, 23:47
О, Светланочка показалась Ура!!!! А сколько тут тебе на фото?

Kapylia
25.11.2011, 23:49
спасибо нашей пищевой промышленности хотела наесться, но все такая гадость оказалось.....

Ulianochka
25.11.2011, 23:52
это согласна....от яблок дикий аппетит...а ананас так разъедает рот...что уже ничего не хочется...

вот-вот

Lana_77
25.11.2011, 23:54
мне там 29, сейчас мне 34, но я там без макияжа и прически нет , вот как похудею наведу лоск и вывешу фото. Девочки спасибо вам большое , только я свою внешность не люблю с детства, потому что я ускоглазая , а у меня в роду таких больше нет , но мама моя татарка, поэтому видно где то монголы зачесались , и надо же такое счастье именно мне .Мой родной братик полность руский с серыми глазами и красивейшей шевелюрой

О, я сейчас наелась ананаса, весь рот горит, тьфу блин поела.....
а я люблюананасик , только вот ем редко

HappySandra
26.11.2011, 00:49
а я после свидания с подружкой и ее мужем пришла...ну че вам сказать:008:....да немного:014:...чутка совсемс...200гр белого вина,не было красного сухого:wife:....
но больше ничего,сидела давилась слюной,смотря как ее муж ел люлякебаб с фри и овощами и МАЙОНЕЗОМ:010:...как сдержалась не знаю:046:...каку таку не съела..подружка то тягала у него с тарелки немного...а я винца чутка за встречу и усе...;)

gurmanka
26.11.2011, 08:10
мне там 29, сейчас мне 34, но я там без макияжа и прически нет , вот как похудею наведу лоск и вывешу фото. Девочки спасибо вам большое , только я свою внешность не люблю с детства, потому что я ускоглазая , а у меня в роду таких больше нет , но мама моя татарка, поэтому видно где то монголы зачесались , и надо же такое счастье именно мне .Мой родной братик полность руский с серыми глазами и красивейшей шевелюрой

Эх, а у меня братуха тощенький, рёбрышки все торчат! А я ... Лана, ты оч хорошенькая, похожа на кошечку, чес-слово, и без лоску видно. Монголы у всех в роду, 300 лет под ними сидели:))

gurmanka
26.11.2011, 08:17
АЙ! Минус килограмм!!!! УРРРРА!
У меня весы обыкновенные, без граммов, а то бы я с глузду съехала, я сразу решила- не заморачиваться. Ой, ну вот ведь щастье!А проглотики мои блинов хотят с мясом... Мож, фигу им показать? Или нос себе пластилином залепить. Я как-то больше на запахи реагирую, а смотреть могу без обмороков хоть на какой угодно вкуснец. Вот и шоколад могу с удовольствием кушать 100%, без сахара совсем, он самый ароматный. Ну почему к примеру варёная капустка такая вонючка? Пахла бы вкусно, и я была бы супермодель, ёшкин кот...

gurmanka
26.11.2011, 09:20
:0005:Вот знаете что мне пришло в голову, ну просто так. Сто раз читала или слышала такие слова:"Лишний вес-не проблема, похудеть можно всегда, многие люди мечтают поправиться, а это практически невозможно" Ни разу, ни единого разочка я не встречала человека, который бы сказал- мне бы, мол, потолстеть хоть чуток! Наверное, такую ересь пишут оченно пухлые журналюги, отчаявшиеся схуднуть. а все остальные вон как ревностно оберегаю свою худобу, многие худышки недовольны своим весом, ищут в себе изьяны. А уж если худому человеку намекнуууть хотя бы на его тощавость, ой скока какашек в ответ можно услышать! А мы, толстушки, отчего-то безропотно глотаем сопли, позволяя себя притеснять по поводу и без всяким засранцам. Потому что сами себя ненавидим за этот жир. ИМХО. Фу, чё то даже жалко себя стало. Вот похудею- никогда ни одну толстушечку не обижу, клянусь!:085:

gurmanka
26.11.2011, 09:21
спасибо нашей пищевой промышленности хотела наесться, но все такая гадость оказалось.....

Золотые слова, Капитолина, золотой Вы человек:)

RHAT
26.11.2011, 10:18
Ни разу, ни единого разочка я не встречала человека, который бы сказал- мне бы, мол, потолстеть хоть чуток!
А я встречала. Писала где-то здесь в теме как только появилась. У нас работала дама - худенькая-худенькая. причем отощала после вторых родов. Она действительно ходила по врачам - но совет был один - гормоны, а лучше не заморачиваться. И оставить как есть...

Lana_77
26.11.2011, 11:36
ДЕВОЧКИ я пою дифирамбы английской диете , сегодня отвесик 700 грамм:support::support::support:

а я после свидания с подружкой и ее мужем пришла...ну че вам сказать:008:....да немного:014:...чутка совсемс...200гр белого вина,не было красного сухого:wife:....
та ты ж наша умничка выдержала , твой органисм скажет тебе спасибо и надеюсь выдаст большой отвес
У меня весы обыкновенные, без граммов, а то бы я с глузду съехала, я сразу решила- не заморачиваться. Ой, ну вот ведь щастье!А проглотики мои блинов хотят с мясом... Мож, фигу им показать? Или нос себе пластилином залепить. Я как-то больше на запахи реагирую, а смотреть могу без обмороков хоть на какой угодно вкуснец.
Лариса мы с тобой дружбаны , я такая же, смотрю форумы по кулинарии с этими худосочными , они слюнями истекают , а мне хоть бы что. А вот на запахи реагирую остро...
:0005:Вот знаете что мне пришло в голову, ну просто так. Сто раз читала или слышала такие слова:"Лишний вес-не проблема, похудеть можно всегда, многие люди мечтают поправиться, а это практически невозможно" Ни разу, ни единого разочка я не встречала человека, который бы сказал- мне бы, мол, потолстеть хоть чуток!
ой , ау меня подружка есть она очень хочет поправиться и как только над собой не издевалась, то внутрений свиной жир с медом ела , я попробовала чуть не умерла, но ей и это не помогло
А я встречала. Писала где-то здесь в теме как только появилась. У нас работала дама - худенькая-худенькая. причем отощала после вторых родов. Она действительно ходила по врачам - но совет был один - гормоны, а лучше не заморачиваться. И оставить как есть...
я всегда была склона к полноте , так помню мне мама всегда говорила ,что я пошла в отца род, там женщины до родов были огромными , а после тощими, причем не знаю , что лучше . Именно не стройными , а тощими.

Kapylia
26.11.2011, 12:10
Лана, пиши или ссылку хоть дай где эта английская диета.....у не могу больше сама контролировать свое питание система --60 меня так расслабила, что я себя уже не контролирую тащу в рот все что увижу, думаю привес будет капитальный.....можете бить меня скалками, но не фига не помогает, я как с цепи сорвалась. Я в принципе не ела вредные продукты, а тут (на -60) разрешили все,( до 12часав дня) но вот и понеслась.....я ,как алкоголик не могу чуть-чуть выпить, сразу в запой ухожу.
Прости меня, я вас подвела, я раскаиваюсь. Попробую сесть на английскую диету......оххххо

Lana_77
26.11.2011, 12:21
Лана, пиши или ссылку хоть дай где эта английская диета.....у не могу больше сама контролировать свое питание система --60 меня так расслабила, что я себя уже не контролирую тащу в рот все что увижу, думаю привес будет капитальный.....можете бить меня скалками, но не фига не помогает, я как с цепи сорвалась. Я в принципе не ела вредные продукты, а тут (на -60) разрешили все,( до 12часав дня) но вот и понеслась.....я ,как алкоголик не могу чуть-чуть выпить, сразу в запой ухожу.
Прости меня, я вас подвела, я раскаиваюсь. Попробую сесть на английскую диету......оххххо

Английская диета. Правила питания.

Нельзя пить: пиво, водку, коньяк, вино, лимонад.
Нельзя есть: сахар, печенье, конфеты, белый хлеб, картофель.

Обязательно принимать каждый день одну таблетку поливитаминов.

Английская диета начинается с 2 голодных дней.

2 голодных дня:
1 литр молока, 1 стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба.

2 белковых дня:
Завтрак - чашка кофе, можно молока, один кусочек черного хлеба, чайная ложка масла, чайная ложка меда.
Обед - тарелка мясного или рыбного бульона, кусочек отварного мяса или рыбы, можно с двумя ложками горошка и кусочек черного хлеба.
Полдник - стакан чая с чайной ложкой меда.
Ужин - один кусочек отварного мяса или рыбы, или не жирной ветчины, или два яйца, 50 грамм сыры, стакан кефира с кусочком черного хлеба.

2 овощных дня:
Завтрак - 2 яблока или 2 апельсина.
Обед - овощной суп без сливочного масла, один кусочек черного хлеба, салат или винегрет.
Полдник - 2 яблока или 2 апельсина.
Ужин - не позднее 19.00, салат с кусочком черного хлеба, 1 стакан чая с 1 чайной ложкой меда.

Голодные дни не повторяются, чередуются только овощные и белковые дни.
Диета рассчитана на 20 дней. Важно соблюдать последовательность и полностью исключить из своего рациона сахар, соль, алкоголь.

Английская диета

Большинство людей, пытающихся похудеть с помощью диет, пользуются так называемыми монодиетами. Эти диеты основаны на употреблении одного продукта в течении дня и рассчитаны на короткий срок применения. Считается, что с их помощью можно добиться быстрого и ощутимого результата. Но многие не задумываются о том, что такая диета является сильным стрессом для организма. Обычно в таком случае потерянный вес возвращается в течении нескольких месяцев.
Для достижения более стабильного результата можно воспользоваться «мягкими» диетами, рассчитанными на более длительный срок. Они не вызывают такого сильного стресса организма, а также не предполагают сильного снижения физической активности и их можно соблюдать, ведя обычную повседневную жизнь. Отличным выбором будет английская диета, которая гарантирует длительную устойчивость новообретенной фигуры. Она применяется в течении 20-22 дней и позволяет сбросить 10-15 килограмм при строгом соблюдении диеты.
Английская диета состоит из трёх этапов. Первые 1-2 дня рекомендуется молочно-хлебный рацион.
На завтрак - стакан молока и кусочек ржаного хлеба
12:00 - стакан молока
15:00 - стакан молока и кусочек ржаного хлеба.
19:00 - стакан молока
вечером выпить стакан томатного сока
Следующие два этапа – белковый и овощной.
Белковый этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 1/2 столовой ложки масла, 1/2 столовой ложки меда
12:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса, рыбы, 2 столовых ложки зеленого горошка, кусочек ржаного хлеба
15:00 - стакан молока либо чая, 1/2 столовой ложки мёда
19:00 - 2 яйца или 50 грамм сыра или рыбы, или мяса, или нежирной ветчины, либо стакан кефира, кусочек ржаного хлеба
Овощной этап (длительность 1-2 дня):
завтрак - 2 апельсина или 2 яблока
12:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить столовой ложкой растительного масла, салат или овощное рагу на растительном масле, кусочек ржаного хлеба
15:00 – фрукты, кроме бананов
19:00 - салат, 1/2 столовой ложки мёда, стакан чая
После первого этапа можно перейти к любому из двух последующих. Далее второй и третий этапы необходимо чередовать между собой на протяжении 20-22 дней. Принимать пищу строго в указанное время не обязательно, можно подстроить диету под своё расписание. Но учтите, что приём пиши после 19:00 не рекомендуется. Также не рекомендуется принимать в пищу крепкие алкогольные напитки (допускается не много сухого вина), пиво, сладкий лимонад, мучное, жареная картошка и белый хлеб, орехи, изюм, сухофрукты, виноград сладких сортов и дыню – такая пища богата калориями, которые, как известно, не идут на пользу фигуре. Возбраняется есть соленую пищу – соль задерживает воду в организме. Во время овощного этапа можно съесть немного макарон, но без масла и мяса, а также картошку «в мундире» (ее кожура богата клетчаткой). Саму же диету рекомендуется повторять не чаше, чем раз в год.
Во время английской диеты можно также принимать дополнительно поливитамины и пищевые добавки содержащие хром. Он поможет укрепить мышцы и предотвратит обвисание кожи при потере веса, а также уменьшит чувство голода. Перед началом диеты очень важно проконсультироваться с врачом.
При соблюдении длительной диеты важно помнить, что начинать легко, а довести дело до конца сложно. Многое зависит от вашего настроя и отношения к делу. Последние лишние килограммы помогут сбросить упражнения на тренажерах, занятия гимнастикой и аэробикой. Также не забывайте, что поддержание тела в тонусе после похудения тоже потребует определенных усилий. Всегда нужно держать себя в руках и следить за своим рационом и режимом дня.

Kapylia
26.11.2011, 12:23
я всегда была склона к полноте , так помню мне мама всегда говорила ,что я пошла в отца род, там женщины до родов были огромными , а после тощими, причем не знаю , что лучше . Именно не стройными , а тощими.[/QUOTE]

У меня наоборот, я до первой беременности была очень худенькая, а ела ВСЕГДА как бегемот, но потом что-то у меня там перестроилось и я начала толстеть, а привычка ЖРАТЬ осталась с детства. Мама говорит я могла кастрюлю перловки с тушенкой навернуть и ящиками фрукты:010:. Но был не в коня корм, поэтому никто и не переживал.....а как первая ЗБ случилась ...начала поправляться и поначалу даже не понимала ,что поправляюсь. В институте стали говорить, что я русская красавица, а я еще возмущалась про себя, чего это русская, я просто красавица.!!!:073: В общем мне очень тяжело перестроиться я все жизнь много ем и все подряд и целый день.потом мобилизуюсь и худею, а если процесс затягивается начинаются с срывы. Как жить дальше, не знаю......побегу на улицу, трясти жирной ж опой. может хоть немного сброшу.....ох горе мне, горе.....

Kapylia
26.11.2011, 12:24
Спасибо, Лана....сейчас распечатаю... и с завтрашнего дня в бой.......

Lana_77
26.11.2011, 12:25

Капа да ты чего на себя наговариваешь , ты же умничка и красавица, просто немного расслабилась ,это бывает.Но нужно остановиться, а то все что с таким трудом теряла , вернеться одним махом.Бери себя в руки , нам скоро на пляж идти , а ты будешь не в форме ,не порядок и потом я к тебе весной в Питер приеду и что же я встречусь с колобком???

Lana_77
26.11.2011, 12:28
У меня наоборот, я до первой беременности была очень худенькая, а ела ВСЕГДА как бегемот, но потом что-то у меня там перестроилось и я начала толстеть, а привычка ЖРАТЬ осталась с детства.

я то всегда себя ограничивала и вес никогда не превышал 60-63 кг, но после операции по женски , все пошло под откос, ну и что , все же можно поправить , главное это желание и ну и сила воли , потому что борьба у нас будет до конца жизни

Albertina
26.11.2011, 12:50

нельзя так...
у меня мама тоже татарка,и я тоже в семье одна со скулами,и чуть раскосыми глазами...в детстве помню,меня пытались как то дети обзывать...но родители так меня любили и смогли убедить,что я необыкновенная девчонка....я так им благодарна...и мне честно не понятно,как можно СЕБЯ не любить...свои корни???другие же в этой жизни уже не достануться....
и да ,у нас в семье пять детей,4 мальчика и я....так вот все худые,кроме меня....ни у кого нет намека даже на лишний вес...тут обидно ,да..
У меня весы обыкновенные, без граммов, а то бы я с глузду съехала, я сразу решила- не заморачиваться. Ой, ну вот ведь щастье!А проглотики мои блинов хотят с мясом... Мож, фигу им показать? Или нос себе пластилином залепить. Я как-то больше на запахи реагирую, а смотреть могу без обмороков хоть на какой угодно вкуснец. Вот и шоколад могу с удовольствием кушать 100%, без сахара совсем, он самый ароматный. Ну почему к примеру варёная капустка такая вонючка? Пахла бы вкусно, и я была бы супермодель, ёшкин кот...
как люблю,тебя читать:))
еще с булочкой у тебя было волшебно:))
:0005:Вот знаете что мне пришло в голову, ну просто так. Сто раз читала или слышала такие слова:"Лишний вес-не проблема, похудеть можно всегда, многие люди мечтают поправиться, а это практически невозможно" Ни разу, ни единого разочка я не встречала человека, который бы сказал- мне бы, мол, потолстеть хоть чуток! Наверное, такую ересь пишут оченно пухлые журналюги, отчаявшиеся схуднуть. а все остальные вон как ревностно оберегаю свою худобу, многие худышки недовольны своим весом, ищут в себе изьяны. А уж если худому человеку намекнуууть хотя бы на его тощавость, ой скока какашек в ответ можно услышать! А мы, толстушки, отчего-то безропотно глотаем сопли, позволяя себя притеснять по поводу и без всяким засранцам. Потому что сами себя ненавидим за этот жир. ИМХО. Фу, чё то даже жалко себя стало. Вот похудею- никогда ни одну толстушечку не обижу, клянусь!:085:
у меня есть подруга...всю жизнь мне говорит,вот если бы можно было у тебя забрать мне добавить...худющая как жердь...рост мой а весит 48 кг...
дак там до 12 можно...
сейчас еще можно...ты главное потом себя в руки бери..

Lana_77
26.11.2011, 12:50
Девчоночки меня муж потащил в баню там есть душ шарко пойду попробую.Приду расскажу.

Ulianochka
26.11.2011, 13:42
Всем привет! У меня сегодня маленький отвесик есть 300 гр!!! Позавтракала ананасом, вроде пока есть не хочется, жора наверное к вечеру придет. Фитнес мой сегодня накрылся, одна весь день дома с малышкой буду. Сейчас пойду гулять в быстром темпе)

Я сколько себя помню с 12 лет, всегда полненькой была, я и в 60 кг с животом и попой большой. Но так разъелась конечно после родов.

gurmanka
26.11.2011, 13:52

Во, я ж говорю, золотой ты человек! Сто раз я на эту минус 60 пробовала сесть, но видно попа моя на ней не помещается:004:Мало того с утра нажрёсся как антипкин щенок, так и после 12 всё полезно, что в рот полезло! Уж лучше нашару одну булку слопать, фиг с ней, отругать себя потом как следует, можно даже побить- обручем например, да и снова в строй! А так, на расслабоне, неее, это я думаю, после похудения вес удерживать неплохая идейка.

nifari
26.11.2011, 13:57
а у меня 8.4, сказались 4 дня плохой еды((( и обруч покрутить не успела, короче говоря с сегодня опять- не ем после 6-ти и 30 ми обруча)

nifari
Девчоночки меня муж потащил в баню там есть душ шарко пойду попробую.Приду расскажу.

ждем ждем):fifa:

gurmanka
:love:Albertina-Алёна, спасибо!Как твоя доченька, всё хорошо уже, как я поняла?:flower:

gurmanka
26.11.2011, 13:59
[QUOTE=Ulianochka;71093650]Всем привет! У меня сегодня маленький отвесик есть 300 гр!!! Позавтракала ананасом, вроде пока есть не хочется, жора наверное к вечеру придет. Фитнес мой сегодня накрылся, одна весь день дома с малышкой буду. Сейчас пойду гулять в быстром темпе)

Поздравляем!:flower:

Ulianochka
26.11.2011, 16:11
я обалдев от счастья, что дома никого кроме меня и дочки, ношусь по всей квартире, пытаясь навести порядок, надеюсь зачтется вместо фитнеса.

Albertina
26.11.2011, 17:13
Всем привет! У меня сегодня маленький отвесик есть 300 гр!!! Позавтракала ананасом, вроде пока есть не хочется, жора наверное к вечеру придет. Фитнес мой сегодня накрылся, одна весь день дома с малышкой буду. Сейчас пойду гулять в быстром темпе)

Я сколько себя помню с 12 лет, всегда полненькой была, я и в 60 кг с животом и попой большой. Но так разъелась конечно после родов.
ого,как здорово!!!
забыла тебя вчера поздравить с переходом на другую цифру!!!
умница,лови букеты
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love:Albertina-Алёна, спасибо!Как твоя доченька, всё хорошо уже, как я поняла?:flower:
да,полный порядок...
испугала она меня очень..такое впервые...что съела???
я обалдев от счастья, что дома никого кроме меня и дочки, ношусь по всей квартире, пытаясь навести порядок, надеюсь зачтется вместо фитнеса.
я тоже люблю когда одна...
Ульяна что делаешь на спорте??
на каких тренажерах занимаешься,сколько?
плаваешь?

Ulianochka
26.11.2011, 17:33
я тоже люблю когда одна...
Ульяна что делаешь на спорте??
на каких тренажерах занимаешься,сколько?
плаваешь?

Я пока 45 мин на дорожке, со скоростью 5.8 и наклоном 4, потом на заднюю и переднюю поверхность бедра делаю и ноги, потом на тренажере (который как лыжи) 10-15 мин, потом или плаваю 30 мин или акваэробика, или и то и другое, но тогда плаваю меньше, потом через раз сауна или гидромассаж, все не получается, так как я по времени ограничена. В воде каждый день обязательно, если очень тороплюсь, могу только на акву сходить.
Сегодня второй раз пропущу, а так с 18 окт каждый день хожу.
Надо вводить что-то на пресс, но у меня ничего не выходит:( и еще хочу что-то из групповых попробовать.

Ulianochka
26.11.2011, 17:34
ого,как здорово!!!
забыла тебя вчера поздравить с переходом на другую цифру!!!
умница,лови букеты
:flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо за цветочки, ты нас тоже скоро первой 7-кой порадуешь.

Albertina
26.11.2011, 17:39
Я пока 45 мин на дорожке, со скоростью 5.8 и наклоном 4, потом на заднюю и переднюю поверхность бедра делаю и ноги, потом на тренажере (который как лыжи) 10-15 мин, потом или плаваю 30 мин или акваэробика, или и то и другое, но тогда плаваю меньше, потом через раз сауна или гидромассаж, все не получается, так как я по времени ограничена. В воде каждый день обязательно, если очень тороплюсь, могу только на акву сходить.
Надо вводить что-то на пресс, но у меня ничего не выходит:( и еще хочу что-то из групповых попробовать.
ого...сколко ты делаешь..
я либо на акву,либо на дорожку....в один день мне не совместить...тяжело для меня...а ты герой.
спасибо за цветочки, ты нас тоже скоро первой 7-кой порадуешь.

неделю уже кручусь возле нее...ну гадина!!!

Albertina
26.11.2011, 17:42

кстати...я не была худенькой никогда...но,живота у меня не было .....я пресс качала по 300 раз,он у меня железный был,и попа в порядке,подтянутая...я просто крупная мадам,грудная клетка,как у мужика,да нынче и мужики то поменьше меня будут...

Ulianochka
26.11.2011, 17:44
кстати...я не была худенькой никогда...но,живота у меня не было .....я пресс качала по 300 раз,он у меня железный был,и попа в порядке,подтянутая...я просто крупная мадам,грудная клетка,как у мужика,да нынче и мужики то поменьше меня будут...

пресс по 300 раз- это круто, я через 5 раз сдохну:010:
чего-то мне с этого ананаса так плохо, с 15 00 тошнит, может он чем-то напичкан вредным.... пойду с дочей погуляю, может полегче станет.

Albertina
26.11.2011, 17:50
пресс по 300 раз- это круто, я через 5 раз сдохну:010:
чего-то мне с этого ананаса так плохо, с 15 00 тошнит, может он чем-то напичкан вредным.... пойду с дочей погуляю, может полегче станет.

щас тоже пойду гулять...
ой,ананас он же вообще атомный,у меня реально он уголки губ разъедает...я если его ем только сок фреш...а так не люблю...

Lana_77
26.11.2011, 17:53
ждем ждем):fifa:
не не понравилось мне там , парилка больше 80 градусов не грелась , бассейн был хороший, а душ Шарко вовсе и не душ Шарко , так какие то палочки со стены торчат и оттуда струйки воды, причем холодной, и мне с моим ростом эти струйки как раз попадали в голову, вообщем больше туда не пойдем

:010:Ульяна я в обмороке и как у тебя на этосил хватает? Опишу вчерашнюю тренировку 10 минут дорожка 6 км угол 4, прседания 30 раз,выпад на одну ногу с утяжелителями 30 раз на каждую, потом колено -локтевая поза выталкиваем ногу вверх тоже с утяжелителем25 раз на каждую .Этот сет из 3 упражнений повторяем 3 раза. Потом 3 сета на руки (3 упражнения по 25-30 раз). Потом 3 сета на пресс . Элепсоид 10 минут и дорожка 25 минут. Итого 1,5 часа.
Аленка , а сейчас качаешь? я тоже раньше на пресс делала 250-300 повторов, но не каждый день ,а 3 раза в неделю.

Albertina
26.11.2011, 18:00
сейчас все не начать...
вот думаю попривыкну к спорту и начну восстанавливать былую силу...:))

Ulianochka
26.11.2011, 19:10
:010:Ульяна я в обмороке и как у тебя на этосил хватает? Опишу вчерашнюю тренировку 10 минут дорожка 6 км угол 4, прседания 30 раз,выпад на одну ногу с утяжелителями 30 раз на каждую, потом колено -локтевая поза выталкиваем ногу вверх тоже с утяжелителем25 раз на каждую .Этот сет из 3 упражнений повторяем 3 раза. Потом 3 сета на руки (3 упражнения по 25-30 раз). Потом 3 сета на пресс . Элепсоид 10 минут и дорожка 25 минут. Итого 1,5 часа.

.
Ну дак у тебя сбалансировано выходит: ноги, руки, пресс. А я делаю то, что получается. Каждый раз себе говорю, что еще чуть-чуть и начну прессом, спиной, руками заниматься, а не делаю. Пока решила после Нового года на групповые занятия ходить, может степ, там вроде все группы мышц прорабатываются, а то так и останусь со своим висящим животом. Пока одна надежда на аква аэробику ( на этой недели 4 раза схожу)

Kapylia
26.11.2011, 19:12
Девочки, восхищаюсь вами. .....столько делаете чтобы похудеть (пресс по 300раз:010:) Предлагаю поставить вам памятники, или хотя бы бюстики, аллея славы.....они победили жир......:036: блин, столько усилий чтобы хорошо выглядеть......вот и верь потом ,что внешность не главное ....... Молодцы:flower::flower::flower:

Kapylia
26.11.2011, 19:14
Я нафоткала себя перед зеркалом,для стимула......чтобы худелось веселей и чтобы назад не скатиться.

gurmanka
26.11.2011, 19:42
Девочки, кому поднадоела варёная курица, могу предложить рецепт вкуснейшей и абсолютно диетической пастромы куриной: приготовить соляной раствор-на поллитра воды столовая ложка соли. Опустить в раствор куриную грудку без жира и кожи, выдержать два часа. Раскалить предварительно(!) духовку до 250градусов.Взять любимые сушёные травки, мне например, нравятся Камис-Итальянские травы, смешать с ложечкой растительного масла. Вынуть грудку, обсушить, обмазать травяно-масляной смесью. Противень застелить фольгой, выложить на неё грудку, не заворачивая в фольгу и запекать ровно15 минут. Затем выключить духовку, и не открывая её, подождать два часа. Всё. Ой, такая сочная, вкусная, не пересушенная. Попробуйте, возни минимум.Это я в группе худела в Одноклассниках, тока сорвалась.

gurmanka
26.11.2011, 19:52
Я нафоткала себя перед зеркалом,для стимула......чтобы худелось веселей и чтобы назад не скатиться.

Я вообще редко фоткаюсь-боюся! А тут на ДР были у племянника, так доча моего мужа меня во всех ракурсах запечатлела. Она у нас дизайнер, камера там у неё какая-то модная, короче-полный пипец! Я чуть не описалась, когда себя во всей красе увидела. Зеркало-то более милостливо, а камера жестока и правдива. Ну я однако и свинья-копилка! Не, я этот страх не стану на холодильник вешать, эдак можно с голодухи прибраться:))

gurmanka
26.11.2011, 20:01

Ё-моё! Ульяна, нет слов! Виват, тебе виват!:support:А я , страмина, зарядку не могу заставить себя сделать! А ведь было время, вставала в пол-шестого и бегала по стадиону, до которого ещё нужно было идти. Каждый день! Вот такие, как ты, и дают нам, ленюхам, пинка, спасибо тебе, девочка! И ведь у вас маленькие детки, и мне, коровушке, стыдно, чес-слово.

gurmanka
26.11.2011, 20:11

Осподи, 300 раз пресс!:flower: Да вы что, со школы олимпийского резерва?
Алёна, ты б моего мужика видела. За моей грудной клеткой его и не видно. Притащил сегодня мороженое. Я говорю, что, мол,худею. А он:"С ума сошла? Зима на дворе, хде я греться буду?" Сидит, точит свои мороженки, наверное чтоб замёрзнуть посильней и погреться у моей грудной клетки, покуда ещё там горячо.

Ulianochka
26.11.2011, 20:19
Алёна, ты б моего мужика видела. За моей грудной клеткой его и не видно. Притащил сегодня мороженое. Я говорю, что, мол,худею. А он:"С ума сошла? Зима на дворе, хде я греться буду?" Сидит, точит свои мороженки, наверное чтоб замёрзнуть посильней и погреться у моей грудной клетки, покуда ещё там горячо.

моего мужа тоже из-за меня не видно, разве что голову ( он выше), за последний рейс на 10 кг схуднул, стройный стал. Вчера зараза такая ел шоколадку, где-то треть не доел и положил на самое видное место на кухне, я я ночью 3-4 раза бегаю на кухню смесь свежую доче сделать, как я его ненавидела. Утром просыпаемся, а я ему иди сначала шоколадку съешь, потом я на кухню пойду.

RHAT
26.11.2011, 20:30
Вчера зараза такая ел шоколадку, где-то треть не доел и положил на самое видное место на кухне, я я ночью 3-4 раза бегаю на кухню смесь свежую
садист он у тебя однако :)

МамаВовика
26.11.2011, 20:37

моего мужа тоже из-за меня не видно, разве что голову ( он выше), за последний рейс на 10 кг схуднул, стройный стал. Вчера зараза такая ел шоколадку, где-то треть не доел и положил на самое видное место на кухне, я я ночью 3-4 раза бегаю на кухню смесь свежую доче сделать, как я его ненавидела. Утром просыпаемся, а я ему иди сначала шоколадку съешь, потом я на кухню пойду.

Ой девченки смех и грех!Но молодцы все не унывают!И юмор на высоте!
А у меня вкс стоит.Что в понедельник весы покажут:010::010::010::010:

Ulianochka
26.11.2011, 21:11
ну вот можно за день отчитаться, съела чуть больше половины ананаса, посмотрим, что завтра весы покажут.
сейчас сижу обернутая, завернуться доча дала, посмотрим как все это безобразие смывать буду.

Albertina
26.11.2011, 21:34
Девочки, кому поднадоела варёная курица, могу предложить рецепт вкуснейшей и абсолютно диетической пастромы куриной: приготовить соляной раствор-на поллитра воды столовая ложка соли. Опустить в раствор куриную грудку без жира и кожи, выдержать два часа. Раскалить предварительно(!) духовку до 250градусов.Взять любимые сушёные травки, мне например, нравятся Камис-Итальянские травы, смешать с ложечкой растительного масла. Вынуть грудку, обсушить, обмазать травяно-масляной смесью. Противень застелить фольгой, выложить на неё грудку, не заворачивая в фольгу и запекать ровно15 минут. Затем выключить духовку, и не открывая её, подождать два часа. Всё. Ой, такая сочная, вкусная, не пересушенная. Попробуйте, возни минимум.Это я в группе худела в Одноклассниках, тока сорвалась.
спасибо за рецептик...
тоже люблю итальянские тпавы....
ну вот можно за день отчитаться, съела чуть больше половины ананаса, посмотрим, что завтра весы покажут.
сейчас сижу обернутая, завернуться доча дала, посмотрим как все это безобразие смывать буду.

даже целый не осилила???
ну думаю завтра весы порадуют...

gurmanka
26.11.2011, 21:50
Девочки, подскажите, как у вас с водой дело обстоит? Я пробовала пить полтора литра в день, но это нереально для тех, кто работает. Во-первых, утром кроме воды хочется хоть чашечку кофе. До работы пока доеду- в глазах булькает. Если попью позже- избегаюсь вся, пока ребёнка занимается. Ну это ладно, хотя уже неудобно перед родителями, которые тоже детишек ждут. Каждый мой вояж в туалет провожается взглядами, в которых читается:Зассанка!" Дома тоже пью и писаю,как тот мальчик из рекламы. Бывает,спать уже хочу, а надо на горшок, я аж психую. В группе, где я худела, задав подобный вопрос получила массу неприятных ответов, вплоть до:"Купи памперс". Однажды со мной случилась такая беда. Я сбросила около 19 кг и попала в больницу. Печень не справилась, жировой гепатоз. Выкарабкивалась тяжело и долго. Много было капельниц, два раза в день по полтора часа капали. А я на судно никак не могла привыкнуть ходить. Попробовала в памперс для взрослых лежачих.А не тут то было, это оказывается невероятно трудно, я махом к судну приучилась. В жизни всякое бывает. Вот я у вас хочу спросить, кто сколько воды в день употребляет?

Albertina
26.11.2011, 21:56
Девочки, подскажите, как у вас с водой дело обстоит? Я пробовала пить полтора литра в день, но это нереально для тех, кто работает. Во-первых, утром кроме воды хочется хоть чашечку кофе. До работы пока доеду- в глазах булькает. Если попью позже- избегаюсь вся, пока ребёнка занимается. Ну это ладно, хотя уже неудобно перед родителями, которые тоже детишек ждут. Каждый мой вояж в туалет провожается взглядами, в которых читается:Зассанка!" Дома тоже пью и писаю,как тот мальчик из рекламы. Бывает,спать уже хочу, а надо на горшок, я аж психую. В группе, где я худела, задав подобный вопрос получила массу неприятных ответов, вплоть до:"Купи памперс". Однажды со мной случилась такая беда. Я сбросила около 19 кг и попала в больницу. Печень не справилась, жировой гепатоз. Выкарабкивалась тяжело и долго. Много было капельниц, два раза в день по полтора часа капали. А я на судно никак не могла привыкнуть ходить. Попробовала в памперс для взрослых лежачих.А не тут то было, это оказывается невероятно трудно, я махом к судну приучилась. В жизни всякое бывает. Вот я у вас хочу спросить, кто сколько воды в день употребляет?

ничего себе рассказ...:010::010::010::010:
я пью не менее 2-х литров...но я дома,не представляю как ходить на работу и питть..у нас Сашуля вон по 3-4 литра в день и работает....
у меня вопрос ,что значит похудела,и печень не справилась...как то нелогично,правда я не доктор....но не пойму,ей же печени наоборот легко должно стать без жира и жирной пищи????

Ulianochka
26.11.2011, 21:57
у меня просто воды около литра выходит, я больше чай пью, ну если газированной воды, типо Нарзана могу и 2 литра выпить. Мне с моим весом по-больше пить воды надо. Но я что-то после беременности все еще отекаю. Вчера к вечеру ноги вообще очень сильно отекли, да и сейчас тоже.

Ulianochka
26.11.2011, 22:14
.

даже целый не осилила???
ну думаю завтра весы порадуют...

нет целый не съела, завтра у меня тоже фруктовый день по диете, думаю на чем завтра сидеть, дома апельсины и груши... наверное груши все таки будут...

gurmanka
26.11.2011, 22:16
Бывает и такое. Я вообще на похудение среагировала нехорошо, сначала по женской части проблемы начались, сразу. Посыпался с меня какой-то прости господи песок-не песок, крупинки какие-то. Гинеколог между прочим сразу спросила:"Худеешь, что ли, не занимайся ерундой." Ну я походила к ней на лечение, тампончики повставляла, но питание своё продолжала. А потом вдруг пожелтела, тошнить начало, и увезли меня в инфекцию с желтухой, а там как начали эти маркеры каждый день разный результат показывать. Мне врач давай мозг выносить- аутоимунный сбой организма, весь жир идёт через печень, а я привела всю систему в страшный стресс. Лечили гормонами, меня вновь разнесло. Да и жрать я опять начала не по детски.Да теперь чего, кулаками после драки не машут. Надо всё равно браться за себя, ноги в руки, умеренное питание и умеренная опять же физическая нагрузка. И никаких голодовок.

Albertina
26.11.2011, 22:19
нет целый не съела, завтра у меня тоже фруктовый день по диете, думаю на чем завтра сидеть, дома апельсины и груши... наверное груши все таки будут...
у меня тоже сейчас грушевый период...до этого был хурмовый,потом яблочный....сейчас на грушки присела:))
Бывает и такое. Я вообще на похудение среагировала нехорошо, сначала по женской части проблемы начались, сразу. Посыпался с меня какой-то прости господи песок-не песок, крупинки какие-то. Гинеколог между прочим сразу спросила:"Худеешь, что ли, не занимайся ерундой." Ну я походила к ней на лечение, тампончики повставляла, но питание своё продолжала. А потом вдруг пожелтела, тошнить начало, и увезли меня в инфекцию с желтухой, а там как начали эти маркеры каждый день разный результат показывать. Мне врач давай мозг выносить- аутоимунный сбой организма, весь жир идёт через печень, а я привела всю систему в страшный стресс. Лечили гормонами, меня вновь разнесло. Да и жрать я опять начала не по детски.Да теперь чего, кулаками после драки не машут. Надо всё равно браться за себя, ноги в руки, умеренное питание и умеренная опять же физическая нагрузка. И никаких голодовок.

признайся,ты наверное ооочень жестко худела????

Lana_77
26.11.2011, 22:23
Девочки, восхищаюсь вами. .....столько делаете чтобы похудеть (пресс по 300раз:010:) Предлагаю поставить вам памятники, или хотя бы бюстики, аллея славы.....они победили жир......:036: блин, столько усилий чтобы хорошо выглядеть......вот и верь потом ,что внешность не главное ....... Молодцы:flower::flower::flower:
Капа это я 300 раз делала раньше , теперь сотню за 3 захода т.е по 35 раз

Девочки, кому поднадоела варёная курица, могу предложить рецепт вкуснейшей и абсолютно диетической пастромы куриной: приготовить соляной раствор-на поллитра воды столовая ложка соли. Опустить в раствор куриную грудку без жира и кожи, выдержать два часа. Раскалить предварительно(!) духовку до 250градусов.Взять любимые сушёные травки, мне например, нравятся Камис-Итальянские травы, смешать с ложечкой растительного масла. Вынуть грудку, обсушить, обмазать травяно-масляной смесью. Противень застелить фольгой, выложить на неё грудку, не заворачивая в фольгу и запекать ровно15 минут. Затем выключить духовку, и не открывая её, подождать два часа. Всё.
спасибо огромное у меня как раз завтра мясо , попробую сделать

Я вообще редко фоткаюсь-боюся! А тут на ДР были у племянника, так доча моего мужа меня во всех ракурсах запечатлела. Она у нас дизайнер, камера там у неё какая-то модная, короче-полный пипец! Я чуть не описалась, когда себя во всей красе увидела. Зеркало-то более милостливо, а камера жестока и правдива. Ну я однако и свинья-копилка! Не, я этот страх не стану на холодильник вешать, эдак можно с голодухи прибраться:))
я тоже не фоткаюсь , причем с детства, у меня очень мало фотографий, чего же травмировать психику, вот и сейчас ищу фотку в 100 кг , а ее нет

gurmanka
26.11.2011, 22:25
у меня тоже сейчас грушевый период...до этого был хурмовый,потом яблочный....сейчас на грушки присела:))

признайся,ты наверное ооочень жестко худела????

Да ну нет, я по системе Инны Палеес. Уходят килограммы без диет и драмы. Вес уходит хорошо. Но как и в любой диете, если есть хронические заболевания,то они обостряются. Я про писку знала, а то, что печенка моя жиром заплыла и не подозревала. И гастрит обострился до крайней степени.

Ulianochka
26.11.2011, 22:33

ой как я хурму люблю, просто обожаю, могу килограмм одна за раз съесть, но после нее никогда отвесов у меня не бывает:(

Kapylia
26.11.2011, 22:34

Мне сегодня родственница выслала фотки с нашего пикника летом.....тоже подловила момент,хоть я и пряталась.....свинья копилка-это самое точное определение, сейчас вышлю чтоб поржать и не жрать!!!!
А ей выслала сегодняшние.фотки ..она рада, сказала что я молодец и продолжала худеть.
Полна решимости!!! Точно с понедельника на Английскую сяду. Завтра планирую тупо не жрать т.к дома меня не будет( очень надеюсь, что мне разрешат свалить....)

Lana_77
26.11.2011, 22:36
Ё-моё! Ульяна, нет слов! Виват, тебе виват!:support:А я , страмина, зарядку не могу заставить себя сделать! А ведь было время, вставала в пол-шестого и бегала по стадиону, до которого ещё нужно было идти. Каждый день! Вот такие, как ты, и дают нам, ленюхам, пинка, спасибо тебе, девочка! И ведь у вас маленькие детки, и мне, коровушке, стыдно, чес-слово.
:010: а я раз 20 начинала бегать , но больше чем на неделю меня не хватало , у меня в боку колет , лапы ноют и хвоси отваливается.....хочу весной попробовать еще раз

мой тоже 80 кг при росте 175 см и я этакая плюшка 100 и рост 160 см:046:

у меня просто воды около литра выходит, я больше чай пью, ну если газированной воды, типо Нарзана могу и 2 литра выпить. Мне с моим весом по-больше пить воды надо. Но я что-то после беременности все еще отекаю. Вчера к вечеру ноги вообще очень сильно отекли, да и сейчас тоже.
я сейчасмало воды пью не больше 0,75-1 л в день , хотя еще пару недель назад выпивала не менее 1,5 л
о господи Лариса ты поосторожней , может тебе худеть то надо все же под наблюдением врача? со здоровьем то не шутят , мне теперь прямо страшно за тебя

Да ну нет, я по системе Инны Палеес. Уходят килограммы без диет и драмы. Вес уходит хорошо. Но как и в любой диете, если есть хронические заболевания,то они обостряются. Я про писку знала, а то, что печенка моя жиром заплыла и не подозревала. И гастрит обострился до крайней степени.
пошла читать , что это за система, никогда не слышала о такой

Lana_77
26.11.2011, 22:37
Мне сегодня родственница выслала фотки с нашего пикника летом.....тоже подловила момент,хоть я и пряталась.....свинья копилка-это самое точное определение, сейчас вышлю чтоб поржать и не жрать!!!!
А ей выслала сегодняшние.фотки ..она рада, сказала что я молодец и продолжала худеть.
Полна решимости!!! Точно с понедельника на Английскую сяду. Завтра планирую тупо не жрать т.к дома меня не будет( очень надеюсь, что мне разрешат свалить....)

Капа жрать не надо , а вот покушать 3 раза обязательно , чтобы обмен веществ не замедлить

Lana_77
26.11.2011, 22:46
Капа просто сногшибательно:flower::flower::flower:

Ulianochka
26.11.2011, 22:46
Молодец Капа! Пример для нас:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Kapylia
26.11.2011, 22:53
Сейчас муж увидел, сказал больше кормить не будет:073:
спасибо, осталось каких-то 10 кг :004:

Lana_77
26.11.2011, 23:04
у меня наверное завтра будет привесик,я сегодня ела винегрет ,
вкуснющий, наверняка он задержит воду , там же все соленое
Мое меню:
з:яблоко 160 гр (72 ккал)
о:суп из мексиканской смеси 250 гр (135 ккал), хлеб бород 35 гр(104 ккал)
у: винегрет 185 гр (без картошки 185 ккал),масло подсолнечное 5 гр (45)
Итого :541 ккал

Ulianochka
26.11.2011, 23:07
Светлана, а у тебя по калориям не мало выходит? как не посмотрю у тебя все время около 500 ккал.

Lana_77
26.11.2011, 23:09
Светлана, а у тебя по калориям не мало выходит? как не посмотрю у тебя все время около 500 ккал.

Ульяная тоже все время об этом думаю, а с другой стороны голодная я не хожу , всегда сытая и когда я была стройная я примерно так и ела .Но меня количество калорий тоже смущает:008:

Lana_77
27.11.2011, 00:04
тишина тогда и я пойду к мужу под бочок,спокойной ночи и приятных снов

HappySandra
27.11.2011, 00:12
вот вот...я пришла,всех уже нет:005:привеики:support:
девочки пока вас читала ...смеялась от души,молодцы все с юмором:046:...не с меня ли пример взяли:004:....поздравляю девочек с отвесиками:flower:
а меня чет не радует неделя...всего -800гр...че за фиХня:005:

Lana_77
27.11.2011, 00:21
вот вот...я пришла,всех уже нет:005:привеики:support:
девочки пока вас читала ...смеялась от души,молодцы все с юмором:046:...не с меня ли пример взяли:004:....поздравляю девочек с отвесиками:flower:
а меня чет не радует неделя...всего -800гр...че за фиХня:005:

а вот и нет я тутошки, Александра не расстраивайся это вес устаканиваеться, вот когда ты спать успеваешь?

HappySandra
27.11.2011, 00:28
а вот и нет я тутошки, Александра не расстраивайся это вес устаканиваеться, вот когда ты спать успеваешь?

а почему не под бочком мужа еще;)....
успеваю...в 24.00-01.00 ночи ложусь и встаю в 7-7.30

да чет рано он устаканиваться стал, у тя также было?:005:

Ulianochka
27.11.2011, 00:35
Саша у тебя такие огромные отвесы были, конечно ему устаканиваться надо. Я вон 8 кг скинула и топчусь уже 10 дней на месте.

HappySandra
27.11.2011, 00:37
Саша у тебя такие огромные отвесы были, конечно ему устаканиваться надо. Я вон 8 кг скинула и топчусь уже 10 дней на месте.

мдя...а я уже нервничать стала:wife:..вдруг че не хватает или наоборот преувеличено:010:

я просто оооооооооооооооочень хочу 85 к НГ:091::091::091:

Ulianochka
27.11.2011, 00:38
доча спать не хочет, а у меня уже весь ананас переварился, так жрать хочется:110::110::110:

Lana_77
27.11.2011, 00:38
а почему не под бочком мужа еще;)....
успеваю...в 24.00-01.00 ночи ложусь и встаю в 7-7.30

да чет рано он устаканиваться стал, у тя также было?:005:

так мы сегодня по быстрому :008:,15 минут и готово ,пусть спит и мне не мешает.А то, у меня вес за 2 месяца уже раза 3 останавливался , но я не переживаю. О Ульяна подтянулась.

Lana_77
27.11.2011, 00:40
мдя...а я уже нервничать стала:wife:..вдруг че не хватает или наоборот преувеличено:010:
я просто оооооооооооооооочень хочу 85 к НГ:091::091::091:
раз хочешь значит будет, а нг как планируешь пережить?
доча спать не хочет, а у меня уже весь ананас переварился, так жрать хочется:110::110::110:
у тебя там еще остался , возьми и съешь или для начала водички попей

HappySandra
27.11.2011, 00:40
так мы сегодня по быстрому :008:,15 минут и готово ,пусть спит и мне не мешает.А то, у меня вес за 2 месяца уже раза 3 останавливался , но я не переживаю. О Ульяна подтянулась.

не начинай про ЕТО...а то я и так уже про твоего мужа думаю:004: и о таком же мечтаю:love:

HappySandra
27.11.2011, 00:41
раз хочешь значит будет, а нг как планируешь пережить?

у тебя там еще остался , возьми и съешь или для начала водички попей

в гости пойду,буду есть и пить..но вряд ли много получиться съесть и выпить....желудок то уменьшится ваще....да и отвыкла от еды этой всей уже...

да и чая лучше горячего попей:ded:

Lana_77
27.11.2011, 00:43
не начинай про ЕТО...а то я и так уже про твоего мужа думаю:004: и о таком же мечтаю:love:

у тебя еще и лучше будет , а секс в жизни не главное , главное взаимопонимание, а секс дело не хитрое всегда найдется, ты же у меня красотка , наверное мужики штабелями ложаться , а ты перебираешь и правильно, нечего такую красоту первому встречному дарить