Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Albertina
30.11.2011, 17:43
Пошел 3 день второй недели, за первую ушло 2,5 кг, но может это и нормально что вес стоит , у меня скоро КД.
Лана ,тут мне тренер недавно рассказал мол правильно худеть ,это 2 кг сбросил за месяц,потом месяц удерживаешь......ой,нет,это же сколько я худеть так буду...устану говорю:))
а она продолжает,ваш организм испытывает стресс,типа жирный он ничегоне испытывает..
gurmanka
30.11.2011, 18:37
вчера сидела целый день на кефире...уменя сегодня минус 300гр...надо как то ещё начать добовлять физическую нагрузку.....незнаю с чего начать...наверное буду обруч крутить и на скакалке прыгать...главное что бы дома пол не проломить:046:
Аха-ха-ха!!!Я тоже прыгаю и боюсь, что соседи снизу прибегут.:wife:А сейчас пресс качала, в ушах плеер, и... пукнула. Ну мне-то не слышно, а мужики мои чуть не описались со смеху!:046::046::046:
Катя, я грудь обматываю эластичным бинтом,и прыгаю совсем по чуть-чуть. Ну надо же как-то раскачиваться. Пресс совсем начала три подхода по 10 раз. Успеется, я ещё на стадион весной побегу. Со спортом и физкультурой я никогда не дружила, а вот бегать трусцой просто обожаю.Я всё лето по утрам пробегала, по три кружка на школьном стадионе, только жрала при том в три горла...
Аха-ха-ха!!!Я тоже прыгаю и боюсь, что соседи снизу прибегут.:wife:А сейчас пресс качала, в ушах плеер, и... пукнула. Ну мне-то не слышно, а мужики мои чуть не описались со смеху!:046::046::046:
Катя, я грудь обматываю эластичным бинтом,и прыгаю совсем по чуть-чуть. Ну надо же как-то раскачиваться. Пресс совсем начала три подхода по 10 раз. Успеется, я ещё на стадион весной побегу. Со спортом и физкультурой я никогда не дружила, а вот бегать трусцой просто обожаю.Я всё лето по утрам пробегала, по три кружка на школьном стадионе, только жрала при том в три горла...
:0005::0005::0005: хорошо, что дома, я так один раз в спорт клубе опростоволосилась,хорошо музыка играла громко, (тоже пресс качала:065:)
gurmanka
30.11.2011, 18:46
Девочки, умницы, Саша-на доску почета тебя-"Ими гордится форум!!!"
Капулька, ты живая? Во тож герой, я б не смогла, горжусь тобой!!!
Пошел 3 день второй недели, за первую ушло 2,5 кг, но может это и нормально что вес стоит , у меня скоро КД.
Здорово! Я тоже хочу 2.5 кг за неделю. Эх, скорей бы овощной день, как я это мясо не люблю......на ужин его даже есть не стала,ограничилась кефиром и 2- умя кусочками хлеба.
Девочки, умницы, Саша-на доску почета тебя-"Ими гордится форум!!!"
Капулька, ты живая? Во тож герой, я б не смогла, горжусь тобой!!!
Еще как :080::080::080: Меня так просто не возьмешь.... а героем я стану если выдержу 22 дня, а 3 дня это легко,это каждый может......
Ulianochka
30.11.2011, 18:55
У меня сегодня какой-то голодный день: з- кусочек сыра из нарезки, о- овощной салат, кусочек ржаного хлеба, у- тушеная зеленая фасоль. Днем не выдержала выпила чашку каппучино:028: Надеюсь завтра плюса не будет, а то надоело уже.
Лана ,тут мне тренер недавно рассказал мол правильно худеть ,это 2 кг сбросил за месяц,потом месяц удерживаешь......ой,нет,это же сколько я худеть так буду...устану говорю:))
а она продолжает,ваш организм испытывает стресс,типа жирный он ничегоне испытывает..
это тренер боится, что ты сейчас быстро похудеешь и к ней ходить перестанешь:065:
так можно и по 1 кг за пол года худеть, чтобы стресса не было:065:
Ulianochka
30.11.2011, 18:57
ээ нет такие темпы не для нас, я свихнусь по 2 кг за 2 месяца скидывать, у меня стресс от такого похудения будет
gurmanka
30.11.2011, 18:57
Еще как :080::080::080: Меня так просто не возьмешь.... а героем я стану если выдержу 22 дня, а 3 дня это легко,это каждый может......
Ну всё, на НГ будешь самая стройнючая, как ёлочка! Надеюсь, не такая же зелёёёёная;)
А я мерзну как собака, у нас дома жарища,дети в трусах горячии, а я задубела, хоть в перчатках печатай:065:
Ну всё, на НГ будешь самая стройнючая, как ёлочка! Надеюсь, не такая же зелёёёёная;)
Так у меня же чемодан косметики есть, накрашу себя и буду всех цветов радуги :004:
Лана, ты какой хлеб ела ? Я бурже зерновой ем. А ты?
Захарова Мусичка
30.11.2011, 19:09
А я мерзну как собака, у нас дома жарища,дети в трусах горячии, а я задубела, хоть в перчатках печатай:065:
это от того, что ты мало ешь!:014:
Skazka88
Здорово! Я тоже хочу 2.5 кг за неделю. Эх, скорей бы овощной день, как я это мясо не люблю......на ужин его даже есть не стала,ограничилась кефиром и 2- умя кусочками хлеба.
а я вот не понимаю чего я больше хочу, я уже за сегодня и мяса наелась, но овощи тоже не сильно люблю....
но хлеб меня в белковые дни радуют очень))) да и кефир люблю....
думаю как суп овощной варить буду....из чего именно вернее...
Захарова Мусичка
Капочка, можно ещё про Английскую диету...ссыль чтоли какую...
а я вот не понимаю чего я больше хочу, я уже за сегодня и мяса наелась, но овощи тоже не сильно люблю....
Я не буду суп варить, а тупо поем салатика побольше, я по нему скучаю, уже с воскресенья не ела травки.......
На станице 234:ded: Подробно об этой диете. Можешь распечатать и вперед!!!!!!
это от того, что ты мало ешь!:014:
Я в курсе ;)
Аленка тренер не совсем права ,физиологическая норма сброса веса это 4 кг в месяц, а все что больше опасно для здоровья, поэтому я и не волнуюсь в то время когда вес стоит, успокаиваю себя тем ,что организм привыкает
Аха-ха-ха!!!Я тоже прыгаю и боюсь, что соседи снизу прибегут.:wife:А сейчас пресс качала, в ушах плеер, и... пукнула. Я всё лето по утрам пробегала, по три кружка на школьном стадионе, только жрала при том в три горла...
ты для меня герой дважды , я бы ни когда ни призналась , что пукнула ,хотя и меня был такой случай:046:, а вот бег я терпеть не могу, не мое это
ну слава богу в английской есть из чего выбирать
У меня сегодня какой-то голодный день: з- кусочек сыра из нарезки, о- овощной салат, кусочек ржаного хлеба, у- тушеная зеленая фасоль. Днем не выдержала выпила чашку каппучино:028: Надеюсь завтра плюса не будет, а то надоело уже.
Ульяна от такого рациона поправиться нельзя, а почему еды то так мало?
я ем и наслаждаюсь бородинским хлебом 298 ккал на 100 гр
Катя я тоже прямо смакую хлебушек , супчик я варила из мексиканской смеси , а можно типо бонского сварить
ссылка у нас на первой странице
чего то мне сегодня на тренировке было хреново, прямо очень плохо, аж тренер заметил и снизил нагрузку
Ulianochka
30.11.2011, 22:02
Ульяна от такого рациона поправиться нельзя, а почему еды то так мало?
ну это не ко мне вопрос, а к автору яички:010:, там иногда такие голодные дни встречаются, а завтра наоборот обжиралолвка: и тебе пол курицы, и огурцы, помидоры, и тост, и апельсин и фрукт еще один. Дожить бы до завтра.
ну это не ко мне вопрос, а к автору яички:010:, там иногда такие голодные дни встречаются, а завтра наоборот обжиралолвка: и тебе пол курицы, и огурцы, помидоры, и тост, и апельсин и фрукт еще один. Дожить бы до завтра.
так ты количество больше бери
Albertina
30.11.2011, 22:09
а каппучино почему нельзя???
я день без латте не переживу,иногда каппучино
а каппучино почему нельзя???
я день без латте не переживу,иногда каппучино
так нет его по диете , а мы же строго придерживаемся, а на самом деле может и можно
Ulianochka
30.11.2011, 23:14
я стараюсь без нарушений и так вес плохо уходит.
Skazka88
30.11.2011, 23:16
Я не буду суп варить, а тупо поем салатика побольше, я по нему скучаю, уже с воскресенья не ела травки.......
я пожалуй тоже так сделаю...суп не на мясном бульоне для меня не суп, а вода просто....
я стараюсь без нарушений и так вес плохо уходит.
Ульяна у тебя же мышцы растут , а они намного тяжелее, у тябя сейчас объмы должны уходить
я пожалуй тоже так сделаю...суп не на мясном бульоне для меня не суп, а вода просто....
а я супчику радовалась, в обед горяченькое самое то и много и вкусно
Skazka88
30.11.2011, 23:23
у меня хоть вес тронулся....
с утра взвесилась, за 2 дня разгрузки ушло 2 кг... сейчас вечером по сравнению с утром меньше на 200 грамм...
и это при том, что у меня КД...
в общем я очень рада)))
правда поняла, что вот прямо строго не смогу я придерживаться, хочу например хотя бы ввести творог в белковый день..я люблю например 2% валио, буду его тоже употреблять...
Skazka88
30.11.2011, 23:26
а я купила хлеб ржаной московский там на 100 гр - 180 ккал
:010: круто я тоже такой хочу , но у нас нет
у моего хлеба калорийность не правильно посчитана, белки 6,9гр, углеводы 40,9 гр и жир 1,3 гр так это всего то 202 ккал , а написано 298 ккал, везде обман,, я в шоке
с утра взвесилась, за 2 дня разгрузки ушло 2 кг... сейчас вечером по сравнению с утром меньше на 200 грамм...
в общем я очень рада)))
правда поняла, что вот прямо строго не смогу я придерживаться, хочу например хотя бы ввести творог в белковый день..я люблю например 2% валио, буду его тоже употреблять...
:0016: ну думаю от творога хуже не будет , главное чтобы было комфортно
:010: круто я тоже такой хочу , но у нас нет
Судя по каллорийности это формовой хлеб? - лучше брать подовый - там каллорий больше, но качество лучше.... и дрожжей меньше.
Судя по каллорийности это формовой хлеб? - лучше брать подовый - там каллорий больше, но качество лучше.... и дрожжей меньше.
о Татьяна нас навестила , как твои дела?
Skazka88
30.11.2011, 23:49
посмотрела сейчас обычный ржаной круглый, там 206 ккал...
а у меня за 2 дня разгрузки -2 кг...
но думаю это после всех моих праздников вода уходит...
буду дальше стараться!!!!
чего и всем желаю...)))))
вот бы ещё завтра на спорт выбраться...
так , а что это нам может помешать:015:?
да вроде ничего - ем пекинскую капусту, пью молочко с кефиром....
И вообще я не пропадала - я вас весь день читала :) - только молча.
от партизан, я тоже только и успеваю читать , а как сяду отвечать , так уже и нет никого:004:
Меня что-то тоже , немного депрессией накрыло. Не от отсутствия изменения веса, ни от чего другого - просто без причины как-то . Как-то так лениво, неохота.... по клавишам лень стучать, за водой лень сходить (на кухню , не подумайте , что куда дальше) Даже на балкон покурить еще ни разу не вышла, как с работы пришла.... А до балкона 2.5 метра. Ну зато уже 9 вечера - щас быстренько курить - мыться - спать :)
HappySandra
01.12.2011, 00:32
Привет...я пришла:017:
Девочки,всем огромное спасибо,всем всем...трудно каждого цитировать, я вас еле перечитала.... а гордиться пока мной рановато...вот будем отмечать мои -20кг:073:...обещаю фото выложить..где я 107.3 и 87:008:
за всех переживаю,всех читаю...знаю что все добьются успеа, так как впервые в топе ну прям все худеют основательно:080:
молодцы:flower:
ЭТО Ж Я ТАК ХУДЕЮ!!!! Я ка месяц назад скинула 2 кг ,Таки держусь :065::065::065:Гыыыыыы
Вот и я все молча. Наелась вечером винограда.. .все-таки сорвалась я сегодня... Творог заребенком доела... Но вроде ушла депресия...Надеюсь завтра скалкой получу от вас и снова на тропу войны. Надо след. 2 кг сбрасывать....А потом Новый Год, ох уж, действительно удержаться бы....
Девочки вы так мало едите. Я такой жрун рядом с вами...:010:
Меня что-то тоже , немного депрессией накрыло. Не от отсутствия изменения веса, ни от чего другого - просто без причины как-то . Как-то так лениво, неохота.... по клавишам лень стучать, за водой лень сходить (на кухню , не подумайте , что куда дальше) Даже на балкон покурить еще ни разу не вышла, как с работы пришла.... А до балкона 2.5 метра. Ну зато уже 9 вечера - щас быстренько курить - мыться - спать :)
Тань, я вместо курить - КРУТИТЬ прочитала. Думаю: вот Танюха молодец ,обруч крутит, а она нифига она сигарету курит. Когда уже бросишь? Уж давай на ЗОЖ широким шагом...
Я то жне молодец ,сегодня не крутила...
Доброе утро девчоночки , с первым днем зимыhttp://s4.rimg.info/60eec5a934fb0c1ca602bb96c4b9c1d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-405211815.html) , все до весны осталось всего 3 месяца , так что мобилизируемся ,берем себя в руки и вперед.К весне мы должны быть уже стройняшками , так что времени мало .У меня сегодня минус 500 гр :support::support::support:
Катюшечка ))
01.12.2011, 09:07
ого-го))пойду вечером за эластичным бинтом))и в бой)));)
Захарова Мусичка
01.12.2011, 09:47
Доброе утро девчоночки , с первым днем зимыhttp://s4.rimg.info/60eec5a934fb0c1ca602bb96c4b9c1d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-405211815.html) , все до весны осталось всего 3 месяца , так что мобилизируемся ,берем себя в руки и вперед.К весне мы должны быть уже стройняшками , так что времени мало .У меня сегодня минус 500 гр :support::support::support:
УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
а где снег...чё, в этом году без него чтоли?:009:
Захарова Мусичка
01.12.2011, 09:49
Слушайте, я вас тут почитываю..и просто в шоке от ваших отвесов...:010:
Судя по сообщениям у каждой к концу недели должен быть отвес от -2 до -4
я в шоке просто...у меня как было 84,6 так и есть...и не туда и не сюда( плакаю.:(
Катюшечка ))
01.12.2011, 09:54
я в шоке просто...у меня как было 84,6 так и есть...и не туда и не сюда( плакаю.:(
ненадо плакать:flower:
Захарова Мусичка
01.12.2011, 09:56
:0009:
постораюсь конечно...
У меня сегодня первый день Английской (Капа, спасибки за инфу, распечатала, повесила))
Так много едыыыыыыыыы:028:
МамаВовика
01.12.2011, 09:59
Доброе утро всем!У меня сегодня -500,Девочки ,я заметила,если вечером съем грейп,то отвесик всегда.Уж не знаю совпадает или это система:love::love:Надо ввести в ежевечерний рацион.Помоему Влада что то писала про это.Надо почитать:):)
Мариночка у меня тоже отвес крошечный всего 0,5 кг за неделю, это у нас мега звезды от 2 до 4 скидывают , а мы медленно , но точно
Доброе утро всем!У меня сегодня -500,Девочки ,я заметила,если вечером съем грейп,то отвесик всегда.Уж не знаю совпадает или это система:love::love:Надо ввести в ежевечерний рацион.Помоему Влада что то писала про это.Надо почитать:):)
Привет Светик давай составь статистику , а мы посмотрим:))
Захарова Мусичка
01.12.2011, 10:17
я вот только думаю про сегодняшний томатный сок...Пить надо вечером написано, а он солёный как зараза...утрам мало того, что будет +, так ещё и встану отёкшая, как китайский городовой)))
это СИСТЕМА! грейп хорошо расщепляет жир, как и ананас...только я его есть не могу, а вот грейп-с удовольствием)
Девочки, вчерашний срыв дал мне +100 гр. ВСЕГО-ТО !!!! Вот что значит не обжираться, я рада, раньше на срыве мела все подрят, а вчера как-то без фанатизма, пожевала и думаю: ХВАТИТ, уже как-то и не хочется. Все-таки я с вами перевоспитываюсь.:073::073::073:
я вот только думаю про сегодняшний томатный сок...Пить надо вечером написано, а он солёный как зараза...утрам мало того, что будет +, так ещё и встану отёкшая, как китайский городовой)))
Марина, а я себе томатный сок делала из томатной пасты. Покупала, на которой написано без соли и сахара. И разводила дома в сок. Магазинный тож ведь из томатной пасты делают, тока облагораживают сахаром и лимонкой. А дома лимончика туда выжать , для кислинки и отлично шел.
Грейпы да ,я как-то забыла про них. Люблю очень. Они ведь очень полезные ,там для сердца куча всяких микроэлементов...
А про отвесики Марина, не волнуйся, раз занимаешься и не трескаешь все подряд, то появятся. Организм видимо медлено раскачивается. У меня то ж практически нет отвесов, но я и без диеты жесткой и без спорта, волокусь в хвосте за группой товарищей.
МамаВовика
01.12.2011, 10:59
это СИСТЕМА! грейп хорошо расщепляет жир, как и ананас...только я его есть не могу, а вот грейп-с удовольствием)
Да я ананас тоже не могу есть,а вот грейп надо подключить на каждый вечер.У меня даже легкость какая то сегодня.Ощущение комфорта и легкости.Неужели от грейпа,проверю сегодня еще раз и тогдааааааааааа
Девочки, вчерашний срыв дал мне +100 гр. ВСЕГО-ТО !!!! Вот что значит не обжираться, я рада, раньше на срыве мела все подрят, а вчера как-то без фанатизма, пожевала и думаю: ХВАТИТ, уже как-то и не хочется. Все-таки я с вами перевоспитываюсь.:073::073::073:
.
вот умничка , можешь же когда хочешь ,это тебе за силу воли:flower:
я совсем не пила
Захарова Мусичка
01.12.2011, 11:08
я совсем не пила
одно молоко чтоли и ч.хлеб?
волокусь в хвосте за группой товарищей.
:046:
Skazka88
01.12.2011, 11:13
так , а что это нам может помешать:015:?
ну ничего себе, умудрилась меня процитировать из соседнего топика)))))))))
помешать может время.... мне как-то не хватает времени в сутках... и сил не хватает, и дом держит.... поэтому в основном хожу только в выходные...
но вроде как отпросилась из дома, поэтому побегу сегодня вечером в зал)))
Skazka88
01.12.2011, 11:24
А у меня за вчерашний день -400 грамм....
Сегодня у коллеги день рождение... буду героически сопротивляться еде!!!
вот умничка , можешь же когда хочешь ,это тебе за силу воли:flower:
СПАСИБО, Лана. Толко как-то даж и силу воли не пришлось прикладывать... как -то само отступило. Видимо уже мозг включается быстрее когда есть начинаю
я совсем не пила
Девочки,а мне кажется от томатного сока после целого дня молока может реально "пронести" Может и имеется ввиду сильный очистительный эффект...Я так думаю:016:
А у меня за вчерашний день -400 грамм....
Сегодня у коллеги день рождение... буду героически сопротивляться еде!!!
Вот ведь молодец! я вот тож думаю ,что если б вчера не слупила творожок с виноградом в 9 вечера, то ж небось бы отвес был хороший.
Девочки , я когда вижу что -нибудь ,что мне очень хочется ,то мне сразу Светлана вспоминается, как она пытку блинами выдержала: Я ИХ НЮХАЛА И ОТОДВИГАЛА ОТ СЕБЯ!!!!
Я теперь очень часто понюхаю-понюхаю и уйду. А ну его, думаю.
Так что держись ,Сказка, у меня вот завтра и в субботу пытка тортиками ожидается.
Albertina
01.12.2011, 12:33
в общем я очень рада)))
какие вкусы у всех разные...а валио на дух не переношу....по мне так он самый невкусный из всей представленной линейки зерненых творогов
все индивидуально...на меня не дествует,съел вечером,отвеса нет
Albertina
01.12.2011, 12:35
Всем приветик!
весы третий день показывают одно ии тоже....ну не гады???
у меня вторую неделю не шевелятся - решила смириться - и принять это как закрепление достигнутого веса.главное, что не растет. Соберусь с силами и устрою как-нибудь встряску - Новый год все ближе и ближе - мне уже надо по 1 кг в неделю скидывать...
Ку-ку. Всем привет. Я вчера думала сдохну..... вечером поехали в магазин, а там столько еды, а я 3 дня не ела.....приехали с полными сумками, все скорей есть, а я кефира выпила и всё.....Господи,лишь бы не зря все это и я действительно похудела.
А еще я купила новые весы. Взвесилась, а на них 76 кг.:001::010::001::010: в общем Лана меняй меня в табличке, начинаю все заново. Опять с 76кг (по новым весам) буду по ним теперь взвешиваться т.к. мои показывают все время разный вес даже если я встаю на них подряд 10 раз, при этом разброс на 5 кг,выбирай что хочешь.
Сегодня у меня овощной день будет. Ура! Мясо не перевариваю.буду в мясной день на кефире и хлебе. По моим старым весам я за эти 3 дня похудела на 2 кг:004:
Skazka88
01.12.2011, 13:02
какие вкусы у всех разные...а валио на дух не переношу....по мне так он самый невкусный из всей представленной линейки зерненых творогов
мы как раз на работе сейчас обсуждали Валио... девочка одна говорит, что тоже терпеть не может Валио.... а я всё покупаю, и сыр, и сметану 10%, и молоко 1%...
хотя вот помню, когда йогурты ела с добавками, они мне не нравились
Ку-ку. Всем привет. Я вчера думала сдохну..... вечером поехали в магазин, а там столько еды, а я 3 дня не ела.....приехали с полными сумками, все скорей есть, а я кефира выпила и всё.....Господи,лишь бы не зря все это и я действительно похудела.
А еще я купила новые весы. Взвесилась, а на них 76 кг.:001::010::001::010: в общем Лана меняй меня в табличке, начинаю все заново. Опять с 76кг (по новым весам) буду по ним теперь взвешиваться т.к. мои показывают все время разный вес даже если я встаю на них подряд 10 раз, при этом разброс на 5 кг,выбирай что хочешь.
Сегодня у меня овощной день будет. Ура! Мясо не перевариваю.буду в мясной день на кефире и хлебе. По моим старым весам я за эти 3 дня похудела на 2 кг:004:
А ты их проверила? Я обычно каку-нить упаковку кладу. на 400 гр и на полкило. А то может и эти врут!!!
Albertina
01.12.2011, 13:14
мы как раз на работе сейчас обсуждали Валио... девочка одна говорит, что тоже терпеть не может Валио.... а я всё покупаю, и сыр, и сметану 10%, и молоко 1%...
хотя вот помню, когда йогурты ела с добавками, они мне не нравились
я люблю их сметану...23 %,она реально вкусная....я девченка деревенская,у нас было три коровы,так вот это похоже на домашнюю сметану...а творог,он же с горчинкой даже....как отрава..
йогурты брала пару раз,но я не фанат любых йогуртов...но ниче,сойдет...
у молока слишком большой срок хранения,для меня не приемлимо...
сыр люблю либо твердый ,либо с плесенью,у валио такого не видела
Albertina
01.12.2011, 13:17
у меня вторую неделю не шевелятся - решила смириться - и принять это как закрепление достигнутого веса.главное, что не растет. Соберусь с силами и устрою как-нибудь встряску - Новый год все ближе и ближе - мне уже надо по 1 кг в неделю скидывать...
так я просто вчера чутьне погибла на спорте:))вся вспотела...думала сегодня бац!!!а нету бац....правда я так вчера хотела пить,что напилась много сначала воды ,на ночь молока
Капулечка,.....вот это сюрприз!!!
ну не расстраивайся,неприятно конечно...ну давай теперь,уже все правильно и только вперед!!!а то догоню:))
Катюшечка ))
01.12.2011, 13:24
Всем приветик!
весы третий день показывают одно ии тоже....ну не гады???
я бы эти весы....к стене и на расстрел))))мои тоже не двигаються)):015:
Захарова Мусичка
01.12.2011, 13:32
Всем приветик!
весы третий день показывают одно ии тоже....ну не гады???в помойку их)))
Капа, какая ты все-же молодец):flower: сила вооли-позавидовать)
gurmanka
01.12.2011, 13:46
Ай молодца, держится девушка как на передовой, ни шагу назад! :068:Кап, а ты любишь сельдерей? Я раньше и не знала о нём, а в группе когда худела, прям открыла его для себя. Натираю кусок корневого сельдерея, и морковки половину на тёрке(мне нравится на мелкой), присаливаю чуток, и лью одну чайную ложечку масла. Вообще вариаций множество- он хоть с чем сочетается, с огурцом, апельсином, перцем болгарским, я всяко делала.И сам по себе хорош.
А про весы-заразы забудь, что теперь. Канеш ты похудела, фигасе два дня голодом, да ещё потом по магазинам!!!:001::001::001:Я прям вами, английскими леди, восхищаюсь:053:
Albertina
01.12.2011, 13:50
да я согласна...
HappySandra
01.12.2011, 13:50
Всем привет.....а у меня сеня +500:073:....мышцы пришли изза вчерашней кучи белка:065:...а и хорошо)))...усе равно уже 93.7...ееееееееееееее....хочу на пъедестал:073:
кстати вчера ела как раз валио зерненый творог...400грамм ...:065:ниче,но жестковат по сравнени. с простоквашино..
Всех кто с отвесиками поздравляю:flower:,у кого вес стоит тож:flower: и кто прибавил,если это мышцы тож поздравляю....короче все МАЛАЦЦЫ:support::love:
gurmanka
01.12.2011, 13:53
У меня весы не электронные, простые, сегодня стрелочка встала между 89 и 88, значит отвес есть! Но, боюсь, в понедельнику похвастаться будет особо нечем- неумолимо грядут КД. Да пофиг, главное, я смогла- наконец-то решилась, спасибо вам всем, дечули дорогие! Лана, респект тебе! Собрала нас в этом уютном домике, у нас тут скоро фитнесс-центр заработает, и английский диетический ресторан имени тебя!
Albertina
01.12.2011, 13:53
Всем привет.....а у меня сеня +500:073:....мышцы пришли изза вчерашней кучи белка:065:...а и хорошо)))...усе равно уже 93.7...ееееееееееееее....хочу на пъедестал:073:
кстати вчера ела как раз валио зерненый творог...400грамм ...:065:ниче,но жестковат по сравнени. с простоквашино..
Всех кто с отвесиками поздравляю:flower:,у кого вес стоит тож:flower: и кто прибавил,если это мышцы тож поздравляю....короче все МАЛАЦЦЫ:support::love:
приветик!
ты сегодня отдыхаешь??
HappySandra
01.12.2011, 13:57
приветик!
ты сегодня отдыхаешь??
если так можно сказать, вот встала,собираюсь на выход,надо в два банка сгонять,в магазин, к подружке..вообщем какой тут мне отдых,хорошо хоть 10часов поспала:073:
Albertina
01.12.2011, 14:05
если так можно сказать, вот встала,собираюсь на выход,надо в два банка сгонять,в магазин, к подружке..вообщем какой тут мне отдых,хорошо хоть 10часов поспала:073:
понятно...
все равно не на работе..
я тоже сегодня долго спала...дочь болеет,вот на пару и спали
HappySandra
01.12.2011, 14:06
понятно...
все равно не на работе..
я тоже сегодня долго спала...дочь болеет,вот на пару и спали
ну да,ножки хоть мои отдыхают....
а чейты вы там приболели:005:..выздоравливайте...:ded::ded: :flower:
Albertina
01.12.2011, 14:12
ну да,ножки хоть мои отдыхают....
а чейты вы там приболели:005:..выздоравливайте...:ded::ded: :flower:
да опять....сопли ,кашель.зуб лезет....сходили на спектакль.....а там блин,дети больные были,вот мой зайчик и заболел,а ведь,только недавно вылечились....
Ulianochka
01.12.2011, 14:14
Всем привет! Я сегодня с утра скачу, как сайгак. Утром на фитнес, потом с дочей в поликлинику, потом старшего в охапку и гулять. Вернулась домой голодная, поела курочки с овощами ( спасибо маме, сварила мне курятинку).
Сегодня был маленький минус 100 гр по сравнению со вчерашним днем, но до результатов понедельника еще 500 гр скинуть надо.
HappySandra
01.12.2011, 14:15
а еще веду бюджет теперь, и посчитала я сейчас сколько потрачено у меня было на еду в ноябре, и вот сейчас накуплено на неделю точно хватит , итого 4650 на 5 недель...ниче вроде.....получается экономить.:010:..так что мне трудно еще придумать че поесть чтоб денег хватило:065:
Albertina
01.12.2011, 14:17
а еще веду бюджет теперь, и посчитала я сейчас сколько потрачено у меня было на еду в ноябре, и вот сейчас накуплено на неделю точно хватит , итого 4650 на 5 недель...ниче вроде.....получается экономить.:010:..так что мне трудно еще придумать че поесть чтоб денег хватило:065:
ооочень хороший бюджет,молодец,экономист...:))
Albertina
01.12.2011, 14:18
Всем привет! Я сегодня с утра скачу, как сайгак. Утром на фитнес, потом с дочей в поликлинику, потом старшего в охапку и гулять. Вернулась домой голодная, поела курочки с овощами ( спасибо маме, сварила мне курятинку).
Сегодня был маленький минус 100 гр по сравнению со вчерашним днем, но до результатов понедельника еще 500 гр скинуть надо.
мой финесс накрылся,как минимум на два дня....
100 гр,уже результат!!!
HappySandra
01.12.2011, 14:21
ооочень хороший бюджет,молодец,экономист...:))
да уж,вообще у меня на еду 3000 в месяц отведено, а это я еще купила коктейль протеиновый, для белка)))ну и по кафешкам же не ем, не:014:....молодец короче я...ахахахахахахах:046:
HappySandra
01.12.2011, 14:23
мой финесс накрылся,как минимум на два дня....
100 гр,уже результат!!!
а я все мечтаю на фитнес, кредитов и так на 3 года пахать,но подумываю все таки может в январе куплю себе абонемент на год,пусть хоть в кредит, отработаемс, с таким то запалом:046:..мечтаю о бассейне,баньках...ну и разминочке или на тренажерах или фитнес...так что скоро буду вам хвастать как болят мои мышцы:065:
Albertina
01.12.2011, 14:26
а я все мечтаю на фитнес, кредитов и так на 3 года пахать,но подумываю все таки может в январе куплю себе абонемент на год,пусть хоть в кредит, отработаемс, с таким то запалом:046:..мечтаю о бассейне,баньках...ну и разминочке или на тренажерах или фитнес...так что скоро буду вам хвастать как болят мои мышцы:065:
посмотри на авито,люди часто остатки продают,поочень интересным ценам..
HappySandra
01.12.2011, 14:38
ого:073:
БАЙКОТ ИМ !!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! ПУСТЬ СКУЧАЮТ БЕЗ ВАС!!
Извини конечно , но мне кажется ты всегда КАК САЙГАК!!! на фитнес в 7 утра!!! Любительница!:0007:
Ой я тож мечтаю с января на фитнес!!! Давай вместе мечтать!!! Но меня лень держит. Я спорт ненавижу. Йогу насмотрела.
HappySandra
01.12.2011, 14:55
вот кто там говорил про воду,что пить не может так много, я встала в 12.15 и вот уже выпила 2 литра воды...:004:
HappySandra
01.12.2011, 14:59
А еще мне мама мед прислала и пленку, буду делать обертывания и пошлепывания:073:....и термо пояс на талию:073:...ууууххххх....:fifa:красивею...
Ulianochka
01.12.2011, 15:02
[QUOTE=muris;71425736]
Извини конечно , но мне кажется ты всегда КАК САЙГАК!!! на фитнес в 7 утра!!! Любительница!:0007:
/QUOTE]
у меня выбора нет, потом не отпустят. Даже не представляете, как спать хочется по утрам, засыпаю к часу ночи, а в 6 20 уже встаю, а сама же знаю, что дочь после моего ухода сытая и в чистом памперсе 3 часа спит. Но ничего скоро и это закончится, итак мужу отпуск на 3 недели продлили неожиданно, а так я бы уже с 20 ноября фитнес бы 2-3 раза в неделю видела, когда родители добрые.
Ulianochka
01.12.2011, 15:04
я вот свой абонемент купила за 14 000 на 10 месяцев, а так он 25 000 на год, так что смотри объявления, я как купила потом еще дешевле видела на авито.
Ulianochka
01.12.2011, 15:06
да уж,вообще у меня на еду 3000 в месяц отведено, а это я еще купила коктейль протеиновый, для белка)))ну и по кафешкам же не ем, не:014:....молодец короче я...ахахахахахахах:046:
ничего себе 3000 на еду в месяц, мне бы так, точно бы тогда себе на мезотерапию отложила.
Ulianochka
01.12.2011, 15:08
у меня на завтра по диете 2 яйца, 1 апельсин и 3 помидора, мне уже сегодня страшно:001::001::001:
Ой, девы , ну я до понедельника прощаюсь. Всем держаться!!! НЕ ЖРАТЬ!!! ПОсле 18 тока пить и писать и обруч крутить!!!!
У меня была двух часовая пробежка до Максидома и обратно. Обед такая вкуснотень: Тушеный кабачок и салатик овощной. даже на полдник апельсины есть не буду......как хорошо быть сытому......на ужин я думаю обойдусь кефиром, а то разъемся,не дай бог.
в помойку их)))
Капа, какая ты все-же молодец):flower: сила вооли-позавидовать)
Ай молодца, держится девушка как на передовой, ни шагу назад! :068:Кап, а ты любишь сельдерей? Я раньше и не знала о нём, а в группе когда худела, прям открыла его для себя. Натираю кусок корневого сельдерея, и морковки половину на тёрке(мне нравится на мелкой), присаливаю чуток, и лью одну чайную ложечку масла. Вообще вариаций множество- он хоть с чем сочетается, с огурцом, апельсином, перцем болгарским, я всяко делала.И сам по себе хорош.
А про весы-заразы забудь, что теперь. Канеш ты похудела, фигасе два дня голодом, да ещё потом по магазинам!!!:001::001::001:Я прям вами, английскими леди, восхищаюсь:053:
Спасибо. Я действительно держусь. так и подмывает хоть крошку со стола слизнуть.но нет. все в помойку.
А корень сельдерея я еще по молодости тазиками кушала...ммм....вкусно:019:
спасибо вам:flower: без вас давно бы сорвалась. А тут еще все прут как танки ,у меня тоже спорт интерес проснулся, что я хуже других что ли???? Вот и пыжусь изо всех сих. Надеюсь не зря....
ничего себе 3000 на еду в месяц, мне бы так, точно бы тогда себе на мезотерапию отложила.
Мне кажется если бы я одна жила, я бы тоже на 3 тыщи только ела. Кефир.помидор.огурец.хлеб. и усе. Ни масла тебе... ни картошки - макароны с сахаром....сплошная экономия...:004:
Albertina
01.12.2011, 16:05
Мне кажется если бы я одна жила, я бы тоже на 3 тыщи только ела. Кефир.помидор.огурец.хлеб. и усе. Ни масла тебе... ни картошки - макароны с сахаром....сплошная экономия...:004:
это потому что ты мясо не любишь...а плюс мясо,рыба,и сыыыыр
Ulianochka
01.12.2011, 16:09
это потому что ты мясо не любишь...а плюс мясо,рыба,и сыыыыр
вот-вот мясо, рыба, сыр, овощи, фрукты,молочка, вообщем я наверное 3000 в неделю только на свою диету трачу:001:
Ulianochka
01.12.2011, 16:10
девочки, я варю себе имбирный чай, первый раз. Посмотрим, что выйдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.