Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
,все равно я вас не брошу...:004:[/QUOTE]
это правильно, и всем тго же желаю!!!
Ой, я тоже буду!!! С завтрашнего дня! Мне все никак на рельсы не встать ,думала хоть грамм 500 скину к понедельнику ,но если так буду продолжать ,то вряд ли...
А можно попросить спрашивать вечером: Ну кто обруч крутил и скока??? а кто не крутил тому скалкой по голове:wife: что б стыдно было.
Еще в каком-то посте читала, что обруч это единственный спортивный тренажер ,который сгоняет жир с внутренних органов. Так что очень полезно. Хотя б 15 минут в день.Скукотища это конечно (я вообще спорт ненавижу:001:), но я кино включаю и нормально. Вообще я поняла что собственная тушка поддается дрессировке так же, как и любое домашнее животное. Все зависит от настырности хозяина.
Доброе утро всем, давайте по 15 минут , каждый день. Я буду вести табличку и по итогам месяца мы выявим победителя.Хотя конечно плохо ,что не все могут принять участие
Привет всем!!
[QUOTE=Lana_77;68843138 давайте по 15 минут , каждый день.[/QUOTE]
Давайте!! Я буду 15 минут каждый день ПЫТАТЬСЯ. Кручением это не назвать, т к он все время падает.Но ничего, наклоны тоже полезны :))
Если за неделю он у меня не начнет крутиться, :015::015: вынесу на помойку!
Привет всем!!
Давайте!! Я буду 15 минут каждый день ПЫТАТЬСЯ. Кручением это не назвать, т к он все время падает.Но ничего, наклоны тоже полезны :))
А в детстве не крутила обруч? Я вот крутила, а потом забыла. Потом за неделю вспомнила.
За неделю должна победить его. Все получится. Может какую подружку попросить мастер-класс провести ,которая крутить умеет...?
А в детстве не крутила обруч?
В детстве не крутила :(
Приходится сейчас наверстывать:))
Привет всем!!
верно подмечено про наклоны:046:, к тому же массаж ног, я вот ржу , а сама то еще не пробовала , может он у меня тоже сейчас не крутиться:001:
кстати в детстве тоже не крутила , у нас в моде были резиночки и скакалка:008:
Ну мы прям спортсменки , комсомолки и просто красавицы....:flower: Интересно не слишком ли мы рьяно взялись за себя, как бы нам не перегореть...Давайте никого не подгонять , а просто двигаться в оптимальном для каждой темпе.Мне сегодня на тренировку;)
Вчера скачала книгу Ковалькова , интересно пишет мужик , читала его до 12-00 ночи и за это время наготовила еды на роту солдат( первое, второе, салат и десерт), даже хлеб испекла сама , запах был на всю квартиру ( муж забыл купить).
кстати в детстве тоже не крутила , у нас в моде были резиночки и скакалка:008
Скакалка тож вещь, только боюсь моя пятиэтажная панелька этого не выдержит. Сразу буду жить на первом этаже вместо пятого:065:
вчера 18 мин отрутила, потом дочка так кричать стала- даже 2 минуты не по терпела!
вчера 18 мин отрутила, потом дочка так кричать стала- даже 2 минуты не по терпела!
Молодец какая!!! Когда получается 20 минут не много. Эх, мне бы до него добраться, до обруча...
Сегодня пока 15, но надеюсь перед сном еще 5 докручу.....еще после 18.00 съела милкивей.......случайно,.....даже не ожидала.....
Albertina
22.10.2011, 11:29
А в детстве не крутила обруч? Я вот крутила, а потом забыла. Потом за неделю вспомнила.
За неделю должна победить его. Все получится. Может какую подружку попросить мастер-класс провести ,которая крутить умеет...?
я в детстве крутила лучше всех во дворе,и по десять обручей сразу,и один дольше всех на время....
а потом как говорится двадцать лет спустя никак....я прям опешила,достаточно долго восстанавливался мой навык:))
Albertina
22.10.2011, 11:30
Всем приветик!
у меня +300 гр,вчера ела хурму,заметила закономерность после нее плюс...
ну да ладно...
Всем приветик!
ну да ладно...
всем приветик. У меня наконец то вес сдвинулся с мертвой точки. Вчера еле живая приползла с тренировки , тренер вчера по полной меня прогнал, ноги и пресс до сих пор трясутся, надо делать генеральную уборку , а я не присесть, не согнуться не могу. Девчонки обруч пока не кручу, готова получить скалкой по голове:046:,но зато я каждый день делаю массаж по 20 минут на животе и по 5 минут на каждом бедре.
Вы для меня огромный стимул , спасибо вам, я когда захожу в наш топик , радуюсь как ребенок.:flower:
на тебе скалкой!:wife:
но про массаж ты молодец!!! :support:
сейчас ем листик айсберга)))
еще ставлю себе у носа 2,5 литра чая )
Девочки, доброе всем утро!
Только что закончила домашний комплекс спорта:
- 15 мин обруч
- 10 мин скакалка
- 10 мин пресс
- немного растяжек
всего около 40 мин получилось. думаю не плохо для начала :008: , хочу каждый день так заниматься. Да еще 2 раза в неделю бассейн.
Никуда этот жир не денется, сойдет как миленький!!! :support::support::support:
У него просто нет шансов!! :004::004:
на тебе скалкой!:wife:
но про массаж ты молодец!!! :support:
сейчас ем листик айсберга)))
еще ставлю себе у носа 2,5 литра чая )
больно.... зачем чай ? нужна вода , чай почки не промывает:).
Девочки, доброе всем утро!
Только что закончила домашний комплекс спорта:
- 15 мин обруч
- 10 мин скакалка
- 10 мин пресс
- немного растяжек
всего около 40 мин получилось. думаю не плохо для начала :008: , хочу каждый день так заниматься. Да еще 2 раза в неделю бассейн.
Никуда этот жир не денется, сойдет как миленький!!! :support::support::support:
У него просто нет шансов!! :004::004:
:010: мне сказать больше нечего, пойду убираться
ну да ладно...
Ой, как грустно :( а я ее так люблю :love:
Хотя такой закономерности не замечала :))
всем приветик. У меня наконец то вес сдвинулся с мертвой точки. Вчера еле живая приползла с тренировки , тренер вчера по полной меня прогнал, ноги и пресс до сих пор трясутся, надо делать генеральную уборку , а я не присесть, не согнуться не могу. Девчонки обруч пока не кручу, готова получить скалкой по голове:046:,но зато я каждый день делаю массаж по 20 минут на животе и по 5 минут на каждом бедре.
Вы для меня огромный стимул , спасибо вам, я когда захожу в наш топик , радуюсь как ребенок.:flower:
ну да, с такими тренировками еще обруч крутить, я думала обруч для тех , кто вообще ни чем не занимается. Я вчера в 11 вечера крутила 20 минут. А сегодня за троих позавтракала. Ох, выходные у мамы тяжко переносятся, столько всего вкусного.
ну да, с такими тренировками еще обруч крутить, я думала обруч для тех , кто вообще ни чем не занимается. Я вчера в 11 вечера крутила 20 минут. А сегодня за троих позавтракала. Ох, выходные у мамы тяжко переносятся, столько всего вкусного.
убрать мне сегодня видно не судьба не могу попу от топика оторвать, а я столько всего вкусного наготовила , прямо сама удивляюсь, и если мне хочеться то тут же вспоминаю , что мне в понедельник перед вами отчитываться, а еще у меня в глазах все время беговая дорожка, на которой ккал тают очень медленно.
Чай я для грудного молока пью......у меня ж дочке 2 месяца....
Чай я для грудного молока пью......у меня ж дочке 2 месяца....
ой простите , я то не знала , ну тогда вы для меня теперь героиня , кормитьи сидеть на диете :008:
я просто правильно питаюсь и не ем после 18.00.....так хочется, чтоб у дочки была красивая и стройная мама....ах да, еще 20 мин обруча!)))
я просто в начале поста писала, что мы на ГВ)))
у меня сегодня тоже уборка.......столько всего сделать надо.....:004:
ушла мыться, пока доча спит)
Albertina
22.10.2011, 15:04
молодец!!!
поздравляю с отвесом!!!
какая ты умница ..массаж делаешь
Ой, как грустно :( а я ее так люблю :love:
Хотя такой закономерности не замечала :))
ну по крайней мере у меня точно такая закономерность...проверенно трижды
плюс девочки писали она воду задерживает,не представляю как??? но видимо что то есть..при чем кушаю я ее исключительно в обед
Лана, привет,решила перейти к вам т.к чувствую тот топик умер, ну и чтобы тебе "легче было за мной следить".
Всем здравствуйте.:flower: Меня зовут Капа -Капитолина, начала с июня, была 96 кг, сейчас 75 кг рост 174. Последнее время очень тяжело,начала срываться, нужна поддержка и хорошие пинки.....:091:
Лана, привет,решила перейти к вам т.к чувствую тот топик умер, ну и чтобы тебе "легче было за мной следить".
Всем здравствуйте.:flower: Меня зовут Капа -Капитолина, начала с июня, была 96 кг, сейчас 75 кг рост 174. Последнее время очень тяжело,начала срываться, нужна поддержка и хорошие пинки.....:091:
ты же моя умничка, тут у нас пинки умеют давать, меня например сегодня били скалкой по голове , так что тут особо не побалуешся:))
В табличку тебя внесла , в понедельник у нас отчет , он на первой странице
и если мне хочеться то тут же вспоминаю , что мне в понедельник перед вами отчитываться,
Молодец!!! Какая завидная сознательность!!!! Буду у вас УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ и УЧИТЬСЯ.
Хотела про Ковалькова спросить, я не нашла в инете скачать в текстовом формате, или в ворде. Тока ПДФ, а у меня пдф не читает телефон. У вас в чем Ковальков? Может поделитесь, скините через ссылку? Я тож могу поделиться хорошей литературой. У меня есть Райли Джилиан "ешь меньше.Прекрати переедать". И еще кого-то "Как похудеть не отходя от жизни" Там как раз про психологическую мотивацию, с которой у меня ой как плохо:091:
у меня в пдф, я же на компе читаю. Моя мотивация это вы и мое здоровье, и конечно муж , но он в меньшей степени , потому что он говорит ,что любит меня любую:008: Я могу перевести в текстовый формат (txt), если он у тебя читается , то напиши в личку свой емейл, я сброшу.
Вот вопрос такой, если например я хочу есть, вот очень хочу, не печенья и конфет, а супа на пример,вот я терплю и не ем. А теперь предположим, моя мечта сбылась и я 65 кг, я что теперь всю жизнь должна одними огурцами и кур.отварными грудками питаться до 6 вечера? Я же так не смогу? Как же каша, бутерброды, супы и второе? Никогда получается, иначе опять разнесет? Что-то мне страшно стало.......
у меня в пдф, я же на компе читаю. Моя мотивация это вы и мое здоровье, и конечно муж , но он в меньшей степени , потому что он говорит ,что любит меня любую:008: Я могу перевести в текстовый формат (txt), если он у тебя читается , то напиши в личку свой емейл, я сброшу.
Когда мужья такие это хорошо, но мне иногда кажется, что жесткое отношение иногда удачно мозги вправляет. у меня тож такой, говорит, что любую меня любит. И Искренне удивляется почему я раздельный купальник не ношу....:065: Хоть бы раз спросил, чего я толстая....
Лана, скинь в пдф, я сама переведу,а то там бывает колонтитулы залезают вместе со всем текстом, посмотрю , может уберу их. Скачала ПДФ, а он пароль просит....
Albertina
22.10.2011, 21:06
Вот вопрос такой, если например я хочу есть, вот очень хочу, не печенья и конфет, а супа на пример,вот я терплю и не ем. А теперь предположим, моя мечта сбылась и я 65 кг, я что теперь всю жизнь должна одними огурцами и кур.отварными грудками питаться до 6 вечера? Я же так не смогу? Как же каша, бутерброды, супы и второе? Никогда получается, иначе опять разнесет? Что-то мне страшно стало.......
Привет,Капа!
здоровский у тебя результат...ты практически у цели...
а на счет удерживать вес,есть книга у Ковалькова,там грамотно написано как держать вес,и еще прочла у Дюкана...что на каждый сброшенный кг надо потом просидеть 10 дней диеты,ну там не так но смысл приблизительный такой,и если высидешь ,потом не будешь поправляться....вот ты сбросила 20 кг значит еще 200 дней ограничений....ну смысел я думаю ясен..:))
;)Копа, мне кажется, после закрепления веса можно будет позволять себе вольности.....
иначе эта история с очень грустным концом;)
Да.... 200 дней не вопрос ,это понятно, а вот потом, что будет потом, мне получается нужно сбросить еще-12 осталось, и вот я 65 кг, я счастлива, и больше худеть не хочу, можно мне например съесть шоколадку и не поправиться при этом, или я сразу наберу 2 кг? Или теперь шоколад под запретом на ВСЮ жизнь:001:
Я когда ,после первой беременности, похудела ( с 83 до 58) год держалась. вроде не переедала, но 5 кг все равно набрала, а потом опять забеременела, легла ииииии 73 кг вставала на учет, 110 кг шла рожать. Фигасе, как все приклеивалось, получается каждый сьеденый кусочек СРАЗУ превращался в ЖИР:010: Я больше так не хочу .т.к. больше я такие подвиги не осилю. Худеть на 50 кг очень тяжело. И для здоровья наверное вредно такие качели.
Для здоровья вреднее лишний вес, чем такие качели....мне кажется..(((
А сколько лет твоим деткам?))
Я сделала 20 мин с обручем)))
Девушки, а мне кажется, пока худеешь, тем более когда не на 5 кг, а на 25, то так сознание меняется, что потом уже и не захочется съесть НУ ПРЯМ ЦЕЛУЮ ШОКОЛАДКУ. Ну съешь 5 кусочков, а потом здравый смысл сработает и не захочешь больше. Ведь это правда, что самый вкусный первый кусочек. Не принесет этот шоколад столько радости, что прям не удержаться. У меня подружка все время в форме. Ей достаточно не есть после 18 часов. Сладкое она есть, НО!!! Только когда ее кто-то угощает в кафе. Может конфетку съесть на ДР или кусочек торта. Пару раз в месяц устраивает день на кефире или огурцах. Как говориться: ВЕСЬ ЖИР В ГОЛОВЕ. Пока худеешь - перестраиваешь голову. Вот я тож кое-чему уже научилась. От пива себя отучила, от чипсов, жареной свининки. Гораздо проще стало не есть вечером, хотя раньше даж представить не могла КАК ЭТО НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ? А Когда же???
Albertina
22.10.2011, 22:57
Девушки, а мне кажется, пока худеешь, тем более когда не на 5 кг, а на 25, то так сознание меняется, что потом уже и не захочется съесть НУ ПРЯМ ЦЕЛУЮ ШОКОЛАДКУ. Ну съешь 5 кусочков, а потом здравый смысл сработает и не захочешь больше. Ведь это правда, что самый вкусный первый кусочек. Не принесет этот шоколад столько радости, что прям не удержаться. У меня подружка все время в форме. Ей достаточно не есть после 18 часов. Сладкое она есть, НО!!! Только когда ее кто-то угощает в кафе. Может конфетку съесть на ДР или кусочек торта. Пару раз в месяц устраивает день на кефире или огурцах. Как говориться: ВЕСЬ ЖИР В ГОЛОВЕ. Пока худеешь - перестраиваешь голову. Вот я тож кое-чему уже научилась. От пива себя отучила, от чипсов, жареной свининки. Гораздо проще стало не есть вечером, хотя раньше даж представить не могла КАК ЭТО НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ? А Когда же???
как хорошо написано....
надеюсь у меня полностью поменяется программное обеспечение в голове к концу диеты:))
как хорошо написано....
надеюсь у меня полностью поменяется программное обеспечение в голове к концу диеты:))
Спасибо, это от души. Я тож мечтаю поменять программное обеспечение...
Обруч покрутила 20 минут. хоть что-то для себя делаю...
вот еще цитата:
Любая спортивная нагрузка, как и занятие с обручем вызывает увеличенную потерю калорий — порядка 15 Ккал./1мин. По подсчетам английских учёных если заниматься с обручем всего лишь 5-10 минут в день, то в течение 2-3 недель, вы сможете уменьшить ваши бедра и талию на 1 сантиметр, при этом вы потеряете пол килограмма в других частях тела.
Видите,как хорошо, даж 10 минут в день и то приносят пользу
Albertina
23.10.2011, 11:39
вот еще цитата:
Любая спортивная нагрузка, как и занятие с обручем вызывает увеличенную потерю калорий — порядка 15 Ккал./1мин. По подсчетам английских учёных если заниматься с обручем всего лишь 5-10 минут в день, то в течение 2-3 недель, вы сможете уменьшить ваши бедра и талию на 1 сантиметр, при этом вы потеряете пол килограмма в других частях тела.
Видите,как хорошо, даж 10 минут в день и то приносят пользу
Всем приветик!
это радует....про обруч..
начну крутить после фоток то есть с понедельника
ну не все так плохо, можно кушать все , но по чуть чуть и конечно желательно не кушать после 18-00. Я сейчас чиитаю методику Ковалькова потому что действительно нужно найти методику на всю жизнь , зато от нас большая польза мы экономим кучу продуктов, а следовательно денег:046:,ищите везде положительные моменты
вот сила воли, а я тогда с понедельника
:0016:, а я прямо мечтаю о шашлычке из свинины, вот на НГ обязательно съем:001:.
могу сказать о себе.... раньше любила колу, очень очень! во время беременности не пила, а теперь не тянет! даже глотнула, такая гадость оказалась....
ну не все так плохо, можно кушать все , но по чуть чуть и конечно желательно не кушать после 18-00. Я сейчас чиитаю методику Ковалькова потому что действительно нужно найти методику на всю жизнь , зато от нас большая польза мы экономим кучу продуктов, а следовательно денег:046:,ищите везде положительные моменты
вот сила воли, а я тогда с понедельника
:0016:, а я прямо мечтаю о шашлычке из свинины, вот на НГ обязательно съем:001:.
Ну шашлык это, вобщем-то, нормальная еда в умереном количестве и с зеленью. Это не 1кг шоколада и тортика.
Лана, спасибо, ковалькова получила, буду изучать, его я еще не читала. Вот у Миримановой тож реальная система на всю жизнь. Нравится она мне.
Я в начале поста прочитала, что ты в Борментале была, как там тебе, был результат? Я две книжки прочитала психологов из Борменталя. Очень понравились. Пошла бы, но там мне показалось ценник не очень демократичный...
Я уже 3 дня молодец, сегодня самый трудный день, я по воскресеньям, обычно срываюсь, но пока тьфу-тьфу, держусь. Главное сегодня после шести не наесться .
По поводу перестройки мозга, это да + еще желудок сжимается, для меня слово обожралась, теперь обозначает большая миска салата овощного, а курицы так и вообще кусочек и реально чувствуешь насыщение. Главная моя беда это мороженое, я его очень очень люблю и раньше ела коробками, брикетами по 2 за раз могла умять. Теперь, если очень припрет, съем стаканчик и усе, говорю себе, хватит. А газировку и чипсы я и раньше не ела-не тянет, кака это!
Возраст детей в подписи.;) старшей 5.5 лет,младшему 1.год 4 мес.
У меня тоже хала-хуп есть, но его очень больно крутить, синяки остаются, у тебя какой обруч ? Мне свой 20 мин не прокрутить, больно.:001:
У меня обруч с пупырышками! сегодня долго думала, откуда у меня синяк. Только после вашего сообщения поняла, что от обруча)
Возраст детей в подписи.;) старшей 5.5 лет,младшему 1.год 4 мес.
У меня тоже хала-хуп есть, но его очень больно крутить, синяки остаются, у тебя какой обруч ? Мне свой 20 мин не прокрутить, больно.:001:
Девушки ,а вы пояса одеваете и все равно синяки? У вас наверное фогуры по типу груши, талия тонкая, отложений на ней менье ,чем везде, вот и синяки.
О, как? а что за пояса? У меня тоже с пупырками. Нее фигура у меня не груша, а песочные часы,:019: поэтому поправляюсь равномерно, от 90-63-90, до 100-73-100 и т.д и т.п., кстати, пойду замерюсь. А то, даже в этот раз не в курсе какие объемы в цифрах.:065:
Ну как же ,пояс БОДИ-БЕЛТ или ВУЛКАН http://www.tredstore.ru/qrYyqmlZ.htm купила за 230 р. сегодня в рядовой аптеке.
И худеется с ним лучше, и синяков не будет. Боди белт пошире, удобнее на мой взгляд. А вулкан зато можно на голое тело.
И крем еще какой-нить ,типа фитнес...
Спасибо, не знала, завтра пойду в аптеку посмотрю, может в нашей есть.
У меня есть такой пояс, но липучка уже плохо работает((
Ну что девушки? рот на замке после 18? СОВСЕМ, СОВСЕМ?
Эх , а я все халявлю, вроде и не ем вечером, после 18. Но пока ужин семье собирала - то кусочек курицы утянула, пару раз картошку жареную со сковородки...:005::009: Эх , не видать мне завтра отвеса, даж на 200 грамм...
Рот за замке. . . . тяжко, чаем только отделываюсь, свекровь рыбы из финки привезла-3 вида, пока мужу бутики делаю, вся слюной изойдусь, но ни-ни....
О, и я хожу вокруг плиты, думаю как бы кусочек курицы стянуть.....пока держусь.....
хочу завтра белковый день устроить на кефире и курице. Творога не купила, жалко. У кого еще белковый день? какое меню?
Как думаете ,овощи можно добавлять в белковый день? а без них? У меня два печеных яблока, тож наверное надо их отложить...
Ой девушки, МОЛОДЦЫ, ДЕРЖИТЕСЬ!!! Я ВАМ ПРО КУРИЦУ !!! ДЕМОТИВАЦИЯ КАКАЯ-ТО!!! Извините. ЗАто завтра я обзавидуюсь на ваши отвесы!!!
Нее у меня отвеса за один день не бывает, надо неделю не хулиганить, чтобы цифры на весах изменились, да и вообще они у меня странные, что хотят, то и показывают......
Ну всем приветики ! - со среды жду когда смогу к вам в компанию напроситься. Уже на 2 кило похудела от ожидания :)
ТАНЯ
Мои сели ужинать. Накрыла им стол ..... облизнулась.... и ушла......
Меня Марина, которая Мурис сюда пригласила. Только пока авторизацию ждала - то я еще и "на диетах" поселилась.
Меня здесь не забанят за ихнюю линеечку?
О! Таня привет!!!:) Я уж думала ты не появишься! Молодец какая! 2 кг со среды!!! Мы еще тут все дружно обручи крутим! Давай присоединяйся!:support:
Народ наверное обручи крутит. А у меня ребеночек заболел, вот тока ее уложила, пока нос промыть ,сиропом напоить ,ноги попарить... Вот ща тож пойду обруч крутить.
Я его еще не купила.... Даже не знаю в каком месте его поставить :
весы
круг
вебкамера
Зато я отжимаюсь от стола 20 раз по 3 подхода. Вот!
Вебкамера тебе зачем? ты ж противница была переговоров по скайпу? Сначала обруч. Потом весы.
А стол обруч не заменит...
весы я купила в икее за 300 р электронные)
обруч скучно крутить, но я эти 20 мин сижу через телефон в интернете и пишу вам)))вот уже 4 мин кручу)
Руки надо постоянно качать - в некотором возрасте - при похудении такая мерзкая складка под плечем отвисает.
И правтильное отжимание, в принципе многие группы мышц подтягивает - только вот бы до уровня пола спуститься, а то от стола как-то по детски.
я вообще отжиматься не умею((((
а у меня от обруча изжога((
меня кстати Юля зовут)))
сделала 20 мин обруча!
Юля, попробуй отжиматься от стола или от подоконника - в этом ничего трудного нет, главное держать спину ровной - прям стрункой тянуться. От стола нагрузка небольшая. несколько отжимов за раз и очень медленно.
Я когда ходила на пилатес поняла смысл многих упражнений, которые в школе на физкультуре делали. Только делали мы их не правильно - надо не просто руками махать - а именно тянуться - макушкой вверх, пятками вниз - руки не просто разводить - а пытаться дотянуться до недостяжимого. Такие себе потягушеньки.
И все это с максимально втянутым прессом :)
Я каталась :)) когда девочка-тростинка нам, теткам постоянно напоминала: "притянуть пупок к позвоночнику"
А еще я стараюсь делать упражнения СУН http://www.metod-psv.ru/uprazhneniya/uprajneniya-na-rabote.html это можно делать постоянно. :)
Привет всем!
я вообще отжиматься не умею((((
а у меня от обруча изжога((
меня кстати Юля зовут)))
сделала 20 мин обруча!
Юля , отжиматься я тож не умею, блин , надо учиться. А про изжогу - это плохо коненчно и неприятно. Но ты представляешь как обручем желудок и все внутренности проминаются!!!
Думаю это пройдет постепенно ,привыкнет. Водичку с содой разведи, некрепко, чтоб приятно было.
У меня отвес, 700 гр. я сегодня 68.300. Прямо энтузиазм такой у меня появляется:support:
Я там про белковый день спрашивала выше ,может кто отклинется.....?
Таня, а ты для таблички напиши данные. Там еще девушки объемы измеряют, я пока нееее....Меня мой живот пугает, особенно в профиль:073::091: прямо брюхо...
Тань ,я в скайпе ,а то нафлудим здесь не по теме.....
Привет мои хорошие, вон вы сколько без меня написали,причем много полезного. Напоминаю сегодня отчетный день, пишите свои данные.Я с сегодняшнего дня села на диету Протасова, вчера с мужем скупили всю молочку в магазине, так что отступать некуда:).Помниться тут кто то со мной собирался сидеть:love:
Ну всем приветики ! - со среды жду когда смогу к вам в компанию напроситься. Уже на 2 кило похудела от ожидания :)
ТАНЯ
Добро пожаловать:flower:
Тань ,я в скайпе ,а то нафлудим здесь не по теме.....
ну и флудите на здоровье , нам от этого только радость.
С сегоднешнего дня кручу обруч , правда не знаю когда буду успевать, сегодня фитнес, потом обруч 20 минут и массаж 35 минут.Вон сколько запланировала , осталось сделать:008:
Albertina
24.10.2011, 10:49
Девушки ,а вы пояса одеваете и все равно синяки? У вас наверное фогуры по типу груши, талия тонкая, отложений на ней менье ,чем везде, вот и синяки.
пояс не одеваю у меня нет..
фигура яблоко,синяки еще какие
Albertina
24.10.2011, 10:50
Всем привет!!
у меня скромные -200 гр...
щас бегу на акву
и чего не сделаешь ради красоты , и все же девчонки берегите себя не допускайте синяков все хорошо в меру , а то я например себе почки отбила
Albertina
24.10.2011, 11:03
и чего не сделаешь ради красоты , и все же девчонки берегите себя не допускайте синяков все хорошо в меру , а то я например себе почки отбила
так я тоже думаю не айс все это...синякт я имею в виду...
сейчас после перерыва попробую вновь
Всем привет!!!
Отчет: 72,8
А мы обьемы каждую неделю замеряем?
Посмотрела в табличке след. дата в ноябре только.
Всем привет!!!
Отчет: 72,8
А мы обьемы каждую неделю замеряем?
Посмотрела в табличке след. дата в ноябре только.
Я подумала ,что раз в месяц будет нагляднее, но можно и каждую неделю.
Я подумала ,что раз в месяц будет нагляднее, но можно и каждую неделю.
Да, раз в месяц - самое то , они не так быстро меняются.
Надо пояс, однозначно. Никогда синяков не было.
Вот вычитала у Ковалькова:
к какой пище вас обычно тянет вечером? К сладкой и жирной – именно
она приносит максимум удовольствия, поднимает настроение. Такая еда содержит
мало клетчатки, поэтому углеводы из нее быстро всасываются в кровь, что
сопровождается выбросом «гормонов счастья» – эндорфинов – и дает желанное
чувство наслаждения. Избыток инсулина, образующийся в ответ на быстрое и
интенсивное насыщение крови глюкозой, также способствует образованию
«гормона радости» – серотонина. В течение пятнадцати минут после съеденного
куска торта многие из нас испытывают полное блаженство. Но затем выработка
серотонина уменьшается, особенно у людей, склонных к депрессии, и настроение
портится – до следующей порции «сладкого наркотика». Так развивается
углеводная зависимость, которая мало чем отличается от алкогольной и
наркотической. Вы сами «сажаете» себя на тортики, как наркоман на иглу.
Что то в этом есть.
Что то в этом есть.
Вот-вот, она у меня эта УГЛЕВОДНАЯ НАРКОМАНИЯ!!!А чтоб ее!:wife:Правда нашла от нее спасение: надо полуголодной ходить. А когда я голодная мне сладкого не надо. Надо МЯСО!
Еще Ковальков соаетует обязательно кушать перед сном (2 яичных белка или овощи с капелькой творога), он это объяснеет тем ,что при длительном голодании организм начинает экономить , а еще не вырабатываються нужные гормоны и нет гормона роста от которого человек худеет
у меня наплывами желание съесть тортик...терплю
Еще Ковальков соаетует обязательно кушать перед сном (2 яичных белка или овощи с капелькой творога), он это объяснеет тем ,что при длительном голодании организм начинает экономить , а еще не вырабатываються нужные гормоны и нет гормона роста от которого человек худеет
Ну это если длительные голодания. Наверное.
Лана, я про центр Борменталь спрашивала, не расскажешь? Как тебе там было?
Отчитываюсь: 79.300.))))))
Могу сказать, что вовремя беременности ужинала вечерами часов в 7-8 вечера творогом и овощами, Ела мало сладкого , жирного. Набрала за беременность 4 кг. То бишь лично я похудеа где-то на 6 кг. Двигалась много, хотя половину времени была в больнице. В ин-те Отта хорошее пространство, много коридоров, лестниц.Вот и наматывала круги. Знакомая забеременила с весом 100 кг. На девятом месяце у нее был вес 99 кг и мальчик родился 4 кг
это я к тому ,что можно ужинать , если жить правильно.
Отчитываюсь: 79.300.))))))
О, поздравляю с первой семеркой!!!:)):))
Albertina
24.10.2011, 14:52
Надо пояс, однозначно. Никогда синяков не было.
у меня сначала были,потом кожа привыкает,и синяков нет..
Что то в этом есть.
я больна выпечкой...
у меня наплывами желание съесть тортик...терплю
мне тоже временами о многом мечтается...но дома ничего из противопоказанного нет...а мечтать можно:))
Albertina
24.10.2011, 14:52
мой отчет
85 кг...
Ну это если длительные голодания. Наверное.
Лана, я про центр Борменталь спрашивала, не расскажешь? Как тебе там было?
Прости неувидела. Ну в первый раз мне конечно помогло ,скинула 20 кг, а во второй деньги в пропасть. Ничего чудодейственного там нет , все девочки вернули вес назад и даже больше.Хотя основные принципы хорошие: есть часто и по немногу, считать калорийность, но самое главное это полюбить себя и пестовать это чувство. Не понравилось ,что нельзя заниматься спортом, ну конечно , а то можно в голодный обморок рухнуть. Самое для меня значительное это было холотропное дыхание, вот оно оставило неизгладимое впечатление, очень бы хотела повторить. Ну в принципе все...
Albertina
24.10.2011, 15:19
Прости неувидела. Ну в первый раз мне конечно помогло ,скинула 20 кг, а во второй деньги в пропасть. Ничего чудодейственного там нет , все девочки вернули вес назад и даже больше.Хотя основные принципы хорошие: есть часто и по немногу, считать калорийность, но самое главное это полюбить себя и пестовать это чувство. Не понравилось ,что нельзя заниматься спортом, ну конечно , а то можно в голодный обморок рухнуть. Самое для меня значительное это было холотропное дыхание, вот оно оставило неизгладимое впечатление, очень бы хотела повторить. Ну в принципе все...
что за дыхание???
Albertina
24.10.2011, 15:25
и кстати сколько стоит лечиться у доктора??
и еще вопрос,я так поняла ты дважды обращалась в клинику??
а зачем,если после первого все уже знаешь,да и набрала вес??
Всем приветик, сегодня 75.800. Держусь. Вчера первый день как в воскресенье не сорвалась,после шести ни-ни. Горда собой. Мелкий не дает мне обруч крутить-отбирает. А спит в обед, так и у меня обед. Когда крутить не знаю. А можно вместо пояса, послеродовый бандаж, он такой же как на картинке, только белый. Или в поясе какой-то секрет ? кроме утяжки?
Спасибо, вообщем вывод делаю: пока сам свою голову не вылечишь - ни кто тебе не поможет.!!! Книжки у них хорошие, мозги вправляют.
Дыхание - это да. Вещь! А сама дома не можешь делать?
мне так помогает наш топик. ))) спасибо))
Девочки привет! извиняюсь за свое отсутствие. читала вас каждый день, но сил и времени что-то написать не было. на работе что-то страшное творится :001:
Очень рада за все ваши достижения! вы молодцы! :flower:
Я в пятницу к своему огромному сожалению сошла с Королевой. У меня после рыбного дня случилось легкое обострение гастрита, предполагаю что рыба была жирновата для меня. выходные питалась кефирчиком.
Я с сегодняшнего дня села на диету Протасова, вчера с мужем скупили всю молочку в магазине, так что отступать некуда:).Помниться тут кто то со мной собирался сидеть:love:
Ланочка я с сегодняшнего дня с тобой! Меню на сегодня:
2-2,5 литра воды
1. салат из капусты, моркови, яблока.
2. Салат из 1 огурца и 1 помидорки, заправлен творогом зернистым
правда пью без остановки кофе, глаза вообще не открыть.
зато думаю вечером легко откажусь от ужина, т.к. спать лягу рано :))
С обручем вот у меня как-то отношения не складываются, не могу сходить до магазина :008: но активно напрягаюсь в тренажерном зале :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.