Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
HappySandra
23.11.2011, 00:18
А вот и я....и нихто не заметил моего присутствия утром и отвеса....ээх:005:
ложусь спать скоро...не нарушала...держусь...
я сорвалась опять вечером ,салатика оливье напробовалась, творожка со сгущенкой потягала из чашки. С работой то жнеладится, ни как не удовлетворить мне закаазчиков с их притензиями...Уже месяц бьюсь...
Ох Мариночка, неужели нельзя было оливьешку на утро отложить, где наш главный по скалкам:015:
ложусь спать скоро...не нарушала...держусь...
я тута, куда я от тебя....заметили мы все и очень рады , просто у всех сегодня странный день....
HappySandra
23.11.2011, 00:29
Ох Мариночка, неужели нельзя было оливьешку на утро отложить, где наш главный по скалкам:015:
я тута, куда я от тебя....заметили мы все и очень рады , просто у всех сегодня странный день....
я могу выйти со калкой:046:
о :015::015::015: :015::015::015: :wife::wife::wife: :wife::wife::wife:
ты то рядом, я знаю..:love:
я могу выйти со калкой:046:
о :015::015::015: :015::015::015: :wife::wife::wife: :wife::wife::wife:
ты то рядом, я знаю..:love:
Сашунька в соседнем топе прочитала , что ты умудряешся выпить 4,2 литра воды , я в шоке:010:, расскажи как ты поживаешь, как работа? нравиться?
HappySandra
23.11.2011, 00:38
Сашунька в соседнем топе прочитала , что ты умудряешся выпить 4,2 литра воды , я в шоке:010:, расскажи как ты поживаешь, как работа? нравиться?
ну нормально выпиваю всегда около 4 литров,плюс минус...
Работа, на данный период это то,что нужно...коллектив хороший,правда как и везде не без "ложки дегтя"....работа идет...все вроде получается..настроение у меня супер, весела,бодра..энергична...много целей поставила себе...работаю над выполнением,одна из них-похудение...наслаждаюсь свободой)))учусь себя любить,а не всех кроме себя...и стараюсь поставить себя чуть выше чем ощущала до этого, а то все каких-то пипипипипип....подбираю...прям липнут ко мне такие...вот изменю к себе отношение, и потянуться ко мне другие люди)))
как-то так:love:
вот и умничка , конечно все будет хорошо и обязательно тебя найдет твой принц, ну или ты его;)
ложусь спать скоро...не нарушала...держусь...Заметили-заметили. Просто мало комментов - ты ж правильная и образцовая. Советовать хорошо тем кого есть за что укорить...
Я вот тоже держалась - держалась правильно и образцово - повелась на эти горки - 3 дня 1200 ккал - так разъелась, что остановиться не могу. Ужинала жареным яйцом с хлебом.... Еще и вместо диетического йогурта сегодня себе купила сладкий. Ужас! Как будто это не у меня привес в полкило....
Все с завтра вписываюсь в родную 1000. По любому.
HappySandra
23.11.2011, 00:51
Завтра буду пробывать чечевицу, в ней много хорошо усваиваемого белка..говорят ниче...вот замочила ,а в 7утра сварю себе...+салат буде(капуста свекла и сорковь-сырое все)...+наверно ложку лечо в чечевицу...чтоб совсем уже умереть от безвкусия...+груша+ряженка 0.5...
еще смотрю живот уменьшается и подтягивается, а вот руки сверху:001:...надо видимо начать серьезно их упражнять:005:
а то все каких-то пипипипипип....подбираю...прям липнут ко мне такие...вот изменю к себе отношение, и потянуться ко мне другие люди)))
как-то так:love:
Просто надо кардинально отношение поменять - не тебя должны выбирать - а ты выбирай тех кто тебе по вкусу.
Жизнь коротка и тратить ее на людей которые тебе не очень нравятся не стоит.
HappySandra
23.11.2011, 00:54
Просто надо кардинально отношение поменять - не тебя должны выбирать - а ты выбирай тех кто тебе по вкусу.
Жизнь коротка и тратить ее на людей которые тебе не очень нравятся не стоит.
да у меня чет мудрости не хватает и любви к себе:005:
А если чечивица совсем безвкусная ( как перловка - овсянка) ее наверное можно сдабривать медом или черносливом с курагой. Оно хоть и сладкое - но полезное.
Мне кашки лень варить - я себе зерновые хлопья запариваю - и что-нибудь вкусное туда - яблоко можно потереть.
HappySandra
23.11.2011, 01:17
А если чечивица совсем безвкусная ( как перловка - овсянка) ее наверное можно сдабривать медом или черносливом с курагой. Оно хоть и сладкое - но полезное.
Мне кашки лень варить - я себе зерновые хлопья запариваю - и что-нибудь вкусное туда - яблоко можно потереть.
не, я вот перловку люблю...и можно туда чутка лучка попассировать...сладкого не хочу вроде....:008:
Завтра буду пробывать чечевицу, в ней много хорошо усваиваемого белка..говорят ниче...вот замочила ,а в 7утра сварю себе...+салат буде(капуста свекла и сорковь-сырое все)...+наверно ложку лечо в чечевицу...чтоб совсем уже умереть от безвкусия...+груша+ряженка 0.5...
еще смотрю живот уменьшается и подтягивается, а вот руки сверху:001:...надо видимо начать серьезно их упражнять:005:
чечевица вкусняшка,только вот без соли я ее не пробовала
HappySandra
23.11.2011, 01:31
я спать...скоро вставать...:113:
Ulianochka
23.11.2011, 07:38
Доброе утро девочки! А мне сегодня похвастаться нечем, вроде вчера и мало ела, а видимо лечо и кв. капуста воду задержали, итого сегодня плюс 200 гр. А у меня вчера и фитнес 2 часа, и развивалка с детем, вообщем грустно. ладно бегу на фитнес хандру прогонять. Сегодня фруктово-овощной день.
МамаВовика
23.11.2011, 10:23
Девочки ,а что это вы про чечевицу все пишите.Что в ней хорошего есть?Что то я пропустила.Я второй день на углеводах.Тоскливо,но держусь.Люблю мясо::080::080:,а его можно только еще через день.Завтра кефир.Кошмар!!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра!У меня сегодня отвесик 500 гр (вес 87,2 кг)
Сегодня белковый день :
завтрак: кофе,мед 3 гр(10ккал),бород.хлеб 22 гр (66 ккал)
обед:250 гр бульона, 200 гр(сырой вес) желудочки куриные(260 ккал),хлеб бород. 28 гр (83 ккал), горошек 50 гр (20 ккал)
ужин : ветчина 75 гр (80 ккал)
Итого:519 ккал
Доброе утро девочки! А мне сегодня похвастаться нечем, вроде вчера и мало ела, а видимо лечо и кв. капуста воду задержали, итого сегодня плюс 200 гр. А у меня вчера и фитнес 2 часа, и развивалка с детем, вообщем грустно. ладно бегу на фитнес хандру прогонять. Сегодня фруктово-овощной день.
Ульяна какая же ты умничка, ты не переживай у меня 1-2 кг бывает возвращается, но потом все равно уходят.
Девочки ,а что это вы про чечевицу все пишите.Что в ней хорошего есть?Что то я пропустила.Я второй день на углеводах.Тоскливо,но держусь.Люблю мясо::080::080:,а его можно только еще через день.Завтра кефир.Кошмар!!!!!!!!!!!!
Светик у меня склероз , ты сейчас на какой диете?
Чечевицу обожаю . Немного соли ,лучка туда. Мне нравится. Там много микроэлементов и растительный белок лучше организмом усваивается.
А с медом я ее не представляю....
А у меня опять привес. Вот они излишества вчерашние 67,4 снова..:010:
а на что она больше похожа - на горох или фасоль? Я ее наверное никогда не видела
А у меня опять привес. Вот они излишества вчерашние 67,4 снова..:010:
чья то попа будет бита:015:, пора уже на путь истиный
а на что она больше похожа - на горох или фасоль? Я ее наверное никогда не видела
на горох колотый
А у меня опять привес. Вот они излишества вчерашние 67,4 снова..:010: - будешь и дальше так себя вести - летом встретимся в одном весе - 75 кг....
А оно тебе надо?
на горох колотый
Надо поискать - сейчас про нее почитала - панацея от всего... полезная-полезная ( как соя лет 15 назад)
Надо поискать - сейчас про нее почитала - панацея от всего... полезная-полезная ( как соя лет 15 назад)
так она еще и вкусненькая, ну конечно если бобовые любишь
Albertina
23.11.2011, 11:55
Всем приветик!!!
я тоже люблю чечевицу...
но мне нельзя бобовых...вы тут так расписали...захотелось,на днях таки съем ее,чуть чуть..
с утра таки появилисьт синяки небольшие от обруча....вот гадюка!!!!и еще я могу крутить его только в одну сторону,в другую никак...
Всем приветик! Я держусь....но не взвешиваюсь...хочу сюрприз.... в ВС взвешусь...... Старшая сегодня попросила её дома оставить за это поможет с мелким и по- хозяйству и если еще и уберется в своей комнате, обещала купить ей очередного зуббулса .
Albertina
23.11.2011, 12:39
Всем приветик! Я держусь....но не взвешиваюсь...хочу сюрприз.... в ВС взвешусь...... Старшая сегодня попросила её дома оставить за это поможет с мелким и по- хозяйству и если еще и уберется в своей комнате, обещала купить ей очередного зуббулса .
приветик!!!
ну ты кремень...я по два раза на дню взвешиваюсь...
прям зависимость:))
Да, я спокойна к весам...они у меня не очень точные..если разница в весе не больше чем на 1 кг., то могут показать, что угодно.....а для худеющих это такой стресс, такой стресс:073: так и до срыва не далеко....поэтому раз в неделю достаточно......:004:
чья то попа будет бита:015:, пора уже на путь истиный
- будешь и дальше так себя вести - летом встретимся в одном весе - 75 кг....
А оно тебе надо?
Ой девочки!!! Да вообще ПОЗОР!!! Мне очень стыдно. Уже и Светлану на ю-тубе посмотрела для мотивации...
Да Тань ,Ты то при своем росте в 75 хорошо выглядишь, я при своих 160 см как булочка свердловская - толстая и квадратная. Чего-тоу меня запал пропадает... Бобик сдох...
ищу мотивацию всеми силами.
Всем приветик!!!
я тоже люблю чечевицу...
но мне нельзя бобовых...вы тут так расписали...захотелось,на днях таки съем ее,чуть чуть..
с утра таки появилисьт синяки небольшие от обруча....вот гадюка!!!!и еще я могу крутить его только в одну сторону,в другую никак...
И чего ,с поясом и все равно синяки? А я то жв одну сторону кручу , это неважно.
Я если утром и вечером не буду взвешиваться ,то у меня дня через три сюрприз в +3 кило будет.:010:
Ой девочки!!! Да вообще ПОЗОР!!! Мне очень стыдно. Уже и Светлану на ю-тубе посмотрела для мотивации...
Да Тань ,Ты то при своем росте в 75 хорошо выглядишь, я при своих 160 см как булочка свердловская - толстая и квадратная. Чего-тоу меня запал пропадает... Бобик сдох...
И чего ,с поясом и все равно синяки? А я то жв одну сторону кручу , это неважно.
Я если утром и вечером не буду взвешиваться ,то у меня дня через три сюрприз в +3 кило будет.:010:
Послушайте,бобик,который у кого-то сдох, тебе всего-то 5 кг осталось....чего, хочешь на год растянуть "удовольствие."....
+3 кг будет если баловаться, а если нет, то минус точно будет. Весы тут не причем вообще, можно и не взвешиваясь худеть, я так на дачу летом и в отпуск весы не брала, зато как приятно вернуться, взвеситься, а там -8 :support::support:
Albertina
23.11.2011, 13:01
повеселила...бобик сдох...
он у всех переодически сдыхает:))
и тут самое сложное ,на мой взгляд,меня мотивирует мое фото в купальнике....если ты себе не нравишься...распечатай побольше форматом фото и вывесь на видное место,или переодически посматривай....
Захарова Мусичка
23.11.2011, 13:04
Девулечки, приветики)))
Заглянулв на 5 сек, сегодня очень день загруженный у меня...
Я тоже взвешусь в Вс.
Мне всё время холодно...кошмар просто((
забыла, яж прикупила ХалаХупчик, сегодня на ужин будет):fifa:
Девулечки, приветики)))
Заглянулв на 5 сек, сегодня очень день загруженный у меня...
Я тоже взвешусь в Вс.
Мне всё время холодно...кошмар просто((
забыла, яж прикупила ХалаХупчик, сегодня на ужин будет):fifa:
.....Танцы на завтрак,танцы на обед , танцы на ужин, вот и весь секрет......
Захарова Мусичка
23.11.2011, 13:14
.....Танцы на завтрак,танцы на обед , танцы на ужин, вот и весь секрет......
угу...все от хала-хупа в шоке, а ты говоришь танцы....):010:
угу...все от хала-хупа в шоке, а ты говоришь танцы....):010:
Енто песня такая была.....давно...во времена моего детства......:073:
кто от хала-хупа в шоке?
Послушайте,бобик,который у кого-то сдох, тебе всего-то 5 кг осталось....чего, хочешь на год растянуть "удовольствие."....
+3 кг будет если баловаться, а если нет, то минус точно будет. Весы тут не причем вообще, можно и не взвешиваясь худеть, я так на дачу летом и в отпуск весы не брала, зато как приятно вернуться, взвеситься, а там -8 :support::support:
Капа! У меня это удовольствие уже на три года растянулось:0009: Весы -то конечно не при чем, но я без них расслабляюсь...
повеселила...бобик сдох...
он у всех переодически сдыхает:))
и тут самое сложное ,на мой взгляд,меня мотивирует мое фото в купальнике....если ты себе не нравишься...распечатай побольше форматом фото и вывесь на видное место,или переодически посматривай....
да, надо посмотреть фотки свои, пострашнее... я на самом деле на фотках гораздо лучше ,чем в жизни получаюсь...
Енто песня такая была.....давно...во времена моего детства......:073:
кто от хала-хупа в шоке?
я думала мы его все дружно крутим по 20 мин. кажный день............
Захарова Мусичка
23.11.2011, 13:23
от Хала-хупа кто в шоке? все мои...ржут.
я только купила...каюсь...:091:
Нииии..... у меня так и не получается:004: Надо какой-то другой посмотреть,этот муж-садист купил. синяки и боль жуткая, в опу его.
3 года ?????:0007: Я в шоке. Меня бы на столько не хватило, я люблю быстрые результаты во всем, даже если очень устала не лягу спать пока не доделаю, так и в похудении, если бы это было не вредно (быстро худеть) я бы за 3 месяца свои -33кг сбросила( на 3 редисках:065:)
Но вы не подумайте, что у меня совсем физ нагрузки нет. Есть. :support:
Долгие пешие прогулки быстрым, а иногда очень быстрым шагом, с нагрузкой ( 12 кг реб+ 20 коляска+ дофига под ней). В Футбол каждый день на улице с оглаедами, Еще гиря у меня есть 12кг(живого веса), еще периодически пресс качаю и зарядку для спины делаю.(болит зараза по страшному.) Сейчас вот мелкий уснет- будет ген уборка , так семь потов сойдет:073:
Захарова Мусичка
23.11.2011, 13:35
на 3 редисках:065:)
:046::046::046:
Капочка, вот и я очень Лю быстрые результаты...вот только они потом (быстро потерянные кгэ) оч быстро возвращаются почему-то....:009:
Долгие пешие прогулки быстрым, а иногда очень быстрым шагом, с нагрузкой ( 12 кг реб+ 20 коляска+ дофига под ней). В Футбол каждый день на улице с оглаедами, Еще гиря у меня есть 12кг(живого веса), еще периодически пресс качаю и зарядку для спины делаю.(болит зараза по страшному.) Сейчас вот мелкий уснет- будет ген уборка , так семь потов сойдет:073:
да уж...маленькие дети-фитнесс ещё тот)))
МамаВовика
23.11.2011, 13:51
Всем доброго утра!У меня сегодня отвесик 500 гр (вес 87,2 кг)
Сегодня белковый день :
завтрак: кофе,мед 3 гр(10ккал),бород.хлеб 22 гр (66 ккал)
обед:250 гр бульона, 200 гр(сырой вес) желудочки куриные(260 ккал),хлеб бород. 28 гр (83 ккал), горошек 50 гр (20 ккал)
ужин : ветчина 75 гр (80 ккал)
Итого:519 ккал
Ульяна какая же ты умничка, ты не переживай у меня 1-2 кг бывает возвращается, но потом все равно уходят.
Светик у меня склероз , ты сейчас на какой диете?
БУЧ
Нииии..... у меня так и не получается:004: Надо какой-то другой посмотреть,этот муж-садист купил. синяки и боль жуткая, в опу его.
3 года ?????:0007: Я в шоке. Меня бы на столько не хватило, я люблю быстрые результаты во всем, даже если очень устала не лягу спать пока не доделаю, так и в похудении, если бы это было не вредно (быстро худеть) я бы за 3 месяца свои -33кг сбросила( на 3 редисках:065:)
Так я из них худела дай боже полгода. Месяц худею - на три месяца срыв...Не умею я напрягаться ,на трех редисках сидеть. Света говорит про себя ,Что она ни р азу не герой. А я года два тренировалась по вечерам не ужинать. А Света уходила вечером гулять ,когда муж с ребенком ужинали. Для меня это мега героический подвиг!!! Не есть после 15 часов!!!
Уставшей после работы ,голодной, уходить гулять по 5 км....Ну уж не знаю, кто такие герои тогда...
Так я из них худела дай боже полгода. Месяц худею - на три месяца срыв...Не умею я напрягаться ,на трех редисках сидеть. Света говорит про себя ,Что она ни р азу не герой. А я года два тренировалась по вечерам не ужинать. А Света уходила вечером гулять ,когда муж с ребенком ужинали. Для меня это мега героический подвиг!!! Не есть после 15 часов!!!
Уставшей после работы ,голодной, уходить гулять по 5 км....Ну уж не знаю, кто такие герои тогда...
Вот какое твое главное отличие, что срыв у тебя на 3 месяца.... у меня за эти пол года тоже были срывы и не один раз, но для меня срыв-это 1 раз наелась на ночь, а на утро с чувством вины опять в строй.....опять 2 недели все по плану. потом опять опля....нечаянно наелась чего-то нехорошего, НО ВСЕГДА на следующий день опять в строй. Как говориться споткнулась, отряхнулась и опять пошла, а так получается споткнулась и лежууууу, жду чего-то.. наверное, потому-что у тебя вес не критичный, не 100 кг, у меня тоже мама 5 кг мечтает сбросить, но все никак....пока она мечтает, я сбрасываю..... я думаю если сбрасывать нужно немного, то в принципе собой доволен, поэтому и мотивация слабая. ты давай, как я кушай по не неногу( не голодай) на ночь не ешь, если наелась, то на следующий день не делай так, и усе твои 5 кг быстренько уйдут и главное не вернуться!!!!!
Удачи. И помни..... мы следим за тобой:073:
Вот какое твое главное отличие, что срыв у тебя на 3 месяца.... у меня за эти пол года тоже были срывы и не один раз, но для меня срыв-это 1 раз наелась на ночь, а на утро с чувством вины опять в строй.....опять 2 недели все по плану. потом опять опля....нечаянно наелась чего-то нехорошего, НО ВСЕГДА на следующий день опять в строй. Как говориться споткнулась, отряхнулась и опять пошла, а так получается споткнулась и лежууууу, жду чего-то.. наверное, потому-что у тебя вес не критичный, не 100 кг, у меня тоже мама 5 кг мечтает сбросить, но все никак....пока она мечтает, я сбрасываю..... я думаю если сбрасывать нужно немного, то в принципе собой доволен, поэтому и мотивация слабая. ты давай, как я кушай по не неногу( не голодай) на ночь не ешь, если наелась, то на следующий день не делай так, и усе твои 5 кг быстренько уйдут и главное не вернуться!!!!!
Удачи. И помни..... мы следим за тобой:073:
да, спасибо. Под вашим чутким наблюдением мне кажется я меньше депресую...
Вообщем вопрос самодисциплины у меня хромает. Посмотрим. Пока держусь вроде. Попила волшебного чайку. С Ламинарией, буду ждать волшебства :073:
Какой там довольна. У меня складки на животе по 8 см две штуки...:001: уйдут немного ,когда я буду 60 кг весить...И то будут видны. Очень проблемный живот...
Ой,девчонки не могу удержаться. Правилами форума, вроде, запрещено обсуждать др. участников ....но если без имен, то наверное, можно????
В общем, в соседнем топе, девушка худеет..... причем настроена очень решительно, потомучто очень толстая - 175 рост и 63 кг вес!!! А хочет быть 53 кг при росте 175 ! -ведь это дистрофия. Я сама была 59 при росте 174- ооочень худая.все кости торчали, 42 размер одежды. А тут 53 кг. Я даже замеры посмотрела мало-ли кость тяжелая и п.т. не фига! там и так все гораздо меньше 90 см. Вот и спрашивается куда и зачем ей это надо и ведь последователи к ней присоединились и не скажут ей что это перебор...... что думаете, ломануться спасать человека ?????
Ой, не обращай внимания.... Взрослые люди - пусть дурью маются.
Ой,девчонки не могу удержаться. Правилами форума, вроде, запрещено обсуждать др. участников ....но если без имен, то наверное, можно????
В общем, в соседнем топе, девушка худеет..... причем настроена очень решительно, потомучто очень толстая - 175 рост и 63 кг вес!!! А хочет быть 53 кг при росте 175 ! -ведь это дистрофия. Я сама была 59 при росте 174- ооочень худая.все кости торчали, 42 размер одежды. А тут 53 кг. Я даже замеры посмотрела мало-ли кость тяжелая и п.т. не фига! там и так все гораздо меньше 90 см. Вот и спрашивается куда и зачем ей это надо и ведь последователи к ней присоединились и не скажут ей что это перебор...... что думаете, ломануться спасать человека ?????
Это психоз, это к доктору, и лучше психотерапевту...Ты вряд ли чем поможешь.Барышне то поди лет 25 не больше...Она еще не знает, какой толстой может быть... все впереди как говорится...
Она же не спрашивает худеть ей или нет...
Ulianochka
23.11.2011, 17:40
ой как про меня, только мой уже 15 кг весит и вторая 6 кг, хошь полегче утяжелитель, хошь потяжелее:046:
Ulianochka
23.11.2011, 17:42
У меня третий день на овощах и фруктах, верните мне хоть яйца:091::091::091:
gurmanka
23.11.2011, 17:44
Привет, девчата.
Может быть, у этой девушки дома сидит МЧ- сволочь редкостная, и грузит её, вот девчонка и гонит. У меня полно таких знакомых пар, где мужик нуль без палочки и отыгрывается на женщине. Поди объясни такой вот влюблённой по уши, что она в двух шагах от психушки...
Но слава Богу, у нас этих проблем нет, зато вот такая беда случилася: выбежав сломя голову на тернистую дорогу похудения я сёня споткнулась о невозможно вкусную булку с брусникой, и упала, сердешная, на неё прямо всем ...ртом! Осподи, помилуй, как избежать соблазнов? Я ведь вполне адекватная тётенька, при росте 164 см не имею желания весить 45 кг, а увидела эту несчастную плюшку и хвост поджала. Стыдно, ё-моё!!!
Ulianochka
23.11.2011, 17:47
Но слава Богу, у нас этих проблем нет, зато вот такая беда случилася: выбежав сломя голову на тернистую дорогу похудения я сёня споткнулась о невозможно вкусную булку с брусникой, и упала, сердешная, на неё прямо всем ...ртом! Осподи, помилуй, как избежать соблазнов? Я ведь вполне адекватная тётенька, при росте 164 см не имею желания весить 45 кг, а увидела эту несчастную плюшку и хвост поджала. Стыдно, ё-моё!!!
не надо мимо булок бегать, я вот вообще перестала к магазинах к этим отделам подходить.
gurmanka
23.11.2011, 17:51
не надо мимо булок бегать, я вот вообще перестала к магазинах к этим отделам подходить.
Да какие магазины, я мимо них бегу даже не трусцой. На работе мне прямо к носу поднесли, я от запаха аж заболела, небось все через это проходили, когда всяк норовит тебя, голодную, накормить :019:
Ulianochka
23.11.2011, 17:57
Да какие магазины, я мимо них бегу даже не трусцой. На работе мне прямо к носу поднесли, я от запаха аж заболела, небось все через это проходили, когда всяк норовит тебя, голодную, накормить :019:
ну что тут скажешь - негодяи
Адекватная говоришь, это хорошо. Значит научишься включать мозг, и будешь думать ,нужна ли она тебе. Это тяжело ,но у меня все чаще получается отказываться от булочек,тортиков. Носила на работу с собой орешки-курагу ,что б заменить сладкое, когда другие едят. Потом поняла ,что пока все орешки не съем - не остановиться. Стала таскать леденцы зула, у них такой приторно-сладкий вкус ,что отбивает надолго тягу к сладкому. И много не съешь. Достаточно аадной таблэтки...:073: я раньше частенько останавливалась у отдела ,где слойки продают, с порывом купить. Постою-понюхаю, вспомню какие они... и пойду себе. Жевачку в рот ,что б рефлекс жевательный удовлетворить...челюстям то все равно чего жевать - лиж бы подвигаться...
Короче вставай на войну с злобными булками...
Девочки , я в пять часов выпила цикорий с молоком. Решила что все, это ужин. Думаю что очень плохо, что я рацион себе на день не составляю. Хомячу - что попадется. Надо все т аки составлять меню. А то там кусочек, то тут глоточек, и не вспомнить потом что ела.
:091: а потом привесы...
Привет, девчата.
Может быть, у этой девушки дома сидит МЧ- сволочь редкостная, и грузит её, вот девчонка и гонит. У меня полно таких знакомых пар, где мужик нуль без палочки и отыгрывается на женщине. Поди объясни такой вот влюблённой по уши, что она в двух шагах от психушки...
Хорошо сказано, черт побери. Мои тоже весь день хомячат. Да, приходиться все время отказываться от чего-то. С утра я НЕ ела сырники, в обед НЕ ела суп, на ужин НЕ ела жареную курицу и так уже пол года...... придется еще не раз сказать чему-то нет..... больше всего меня бесит, когда они с начала свою еду сточат, а потом и мою отнимают, так что у меня сами- собой получаются мини порции :065::065:
У меня третий день на овощах и фруктах, верните мне хоть яйца:091::091::091:
Ты же деффочка, зачем тебе яйца :004:
Ulianochka
23.11.2011, 20:43
Отчетик за день
2 груши, 200 гр овощного салата с раст маслом, 3 киви, кружок ананаса, вар. свекла с зел луком 200 гр.
завтра рыбка будет, уже хорошо. Правда я ее еще не купила, так что с утра будут листья салата или капуста.
Ты же деффочка, зачем тебе яйца :004:
:085::085::085:
Ulianochka
23.11.2011, 20:55
:085::085::085:
смеетесь,а мне без белка совсем грустно, до завтра бы дожить.
девчоночки я к вам , вот приползла с фитнеса, ох и досталось мне сегодня
:0010: вы только Марине не говорите , но я его совсем не кручу
Ой, не обращай внимания.... Взрослые люди - пусть дурью маются.
правильно говоришь, правильно....
а я мазохист пеку через день и хожу на работе кормлю худосочных, так они поправляться начали , сегодня буду жарить пирожки с капустой у меня их муж любит
Отчетик за день
2 груши, 200 гр овощного салата с раст маслом, 3 киви, кружок ананаса, вар. свекла с зел луком 200 гр.
завтра рыбка будет, уже хорошо. Правда я ее еще не купила, так что с утра будут листья салата или капуста.
Ульяна я такой ужас не выдержу, английская просто чудо , там все сытно и вкусно , сегодня объелась ,завтра возьму меньше
сейчас встала на весы ,а там 85,9 кг
а я мазохист пеку через день и хожу на работе кормлю худосочных, так они поправляться начали , сегодня буду жарить пирожки с капустой у меня их муж любит
сейчас встала на весы ,а там 85,9 кг[/QUOTE]
Ты не мазохист ты стратег.:ded: молодец,давай закормишь всех рядом с собой пирожками, все станут толстыми и ты среди них королева...............
85 кг. Ты крута!
Ты не мазохист ты стратег.:ded: молодец,давай закормишь всех рядом с собой пирожками, все станут толстыми и ты среди них королева...............
85 кг. Ты крута![/QUOTE]
привет Капа рада ,что ты со мной , а то все убежали, я по ка 86, а не 85, но это пока;).У нас тут все такие умнички движуться вперед как паровозы , ничем их не остановишь , так держать
Ulianochka
23.11.2011, 21:37
Ульяна я такой ужас не выдержу, английская просто чудо , там все сытно и вкусно , сегодня объелась ,завтра возьму меньше
ну как это не выдержишь, ты же отсидела только на яичной, значит и у тебя на 3-ей неделе были три дня фруктово-овощных, вообще третья неделя самая сложная. Обидно что вес не радует:(
ну как это не выдержишь, ты же отсидела только на яичной, значит и у тебя на 3-ей неделе были три дня фруктово-овощных, вообще третья неделя самая сложная. Обидно что вес не радует:(
так это же все без соли , а значит бяка
Ulianochka
23.11.2011, 21:40
я сегодня новую форму для фитнеса купила, штаны в размер взяла 52, а вот майку в 48 запихалась, она конечно сильно в обтяжку, но я надеюсь не надолго, это я для стимула купила
Ulianochka
23.11.2011, 21:41
так это же все без соли , а значит бяка
почему без соли, я на яичке солю.
Яйца кака хоть с солью хоть без, даже голодная есть бы не стала. сейчас мужу список продуктов смсской писала, на телефон слюной капала.......жрать хочется ужас......
А я люблю овощи-фрукты, я бы на кремлевской не смогла и яичной ....Я готова травку жевать без конца....как кролик...правда она зараза, быстро переваривается и поэтому не есть после шести тяжко.......
я сегодня новую форму для фитнеса купила, штаны в размер взяла 52, а вот майку в 48 запихалась, она конечно сильно в обтяжку, но я надеюсь не надолго, это я для стимула купила
Я тоже в 48 размер влезаю теперь, счастью моему нет предела..... А то пришла после родов в магазин, лето. жарко , а у меня на мой вес и еще не с дувшийся живот ничего не было....захожу в обычный такой магаз рядом с домом,спрашиваю есть на меня сарафанчик какой али кофточка.....продавщица тааак посмотрела , сказала тАких размеров у нас нету......а это не бутик кой- нибудь с фирменными вещами 38 размера, а типо рынка и размер у меня был 54 , а не 60. Ушла как оплеванная.....
Ульяна ,я над шуткой смеялась. Я понимаю ,Когда тяжело ,но мне не всегда удержаться. А вы молодцы, держитесь. Хотя я считаю белок всегда хорошо в небольших кол-вах. Но ты держись как положено. Наверное так правильно.
Я тоже в 48 размер влезаю теперь, счастью моему нет предела..... А то пришла после родов в магазин, лето. жарко , а у меня на мой вес и еще не с дувшийся живот ничего не было....захожу в обычный такой магаз рядом с домом,спрашиваю есть на меня сарафанчик какой али кофточка.....продавщица тааак посмотрела , сказала тАких размеров у нас нету......а это не бутик кой- нибудь с фирменными вещами 38 размера, а типо рынка и размер у меня был 54 , а не 60. Ушла как оплеванная.....
дааа, воспитаностью продавщицы не отличаются...Совок долго не изжить в нашей душе...эээ.... советской...
почему без соли, я на яичке солю.
прости Ульяна я со своим склерозом все попутала , думала ,что ты на японке, а яичка мне очень нравиться
А я люблю овощи-фрукты, я бы на кремлевской не смогла и яичной ....Я готова травку жевать без конца....как кролик...правда она зараза, быстро переваривается и поэтому не есть после шести тяжко.......
тогда Протасов это твое
да ну на дурочек не обращай внимания, хреновый с нее продавец
девочки у меня проблемы с интернетом , он еле ползает , поэтому пойду ваять пирожки
А я зато накачала ознакомительных упражнений по калланетики, бодифлексу, пилатесу и йоги.... Свернулась в кресле калачиком просматриваю и мечтаю как бы было бы хорошо все это проделывать. Регулярно.... Сейчас докачиваю бодифлекс для офиса - может это и пройдет. На работе иногда реально скучно...
На ужин не нашла ничего диетического - сварила 10 покупных пельмешей - 2 съела остальные выкинула.... Такая гадость.
А я зато накачала ознакомительных упражнений по калланетики, бодифлексу, пилатесу и йоги.... Свернулась в кресле калачиком просматриваю и мечтаю как бы было бы хорошо все это проделывать. Регулярно.... Сейчас докачиваю бодифлекс для офиса - может это и пройдет. На работе иногда реально скучно...
На ужин не нашла ничего диетического - сварила 10 покупных пельмешей - 2 съела остальные выкинула.... Такая гадость.
слава :091:производителям пельмений , наша Танюшка будет стройняшкой, а что это у нас в холодильнике не нашлось ни чего диетического, на ночь то глядя?
а я сейчас пирожочков с капусточкой нажарила , но сама нини
В нашем холодильнике последняя мышь повесилась еще несколько лет назад.... В морозилке есть куринная грудка - лень варить. А остальное обычно закупается под съедение.
Я в магазин-то зашла за овощами. Купила кофе, хлопья для завтраков, молоко.... А про овощи забыла. А пельменями ребенок балуется.
В нашем холодильнике последняя мышь повесилась еще несколько лет назад.... В морозилке есть куринная грудка - лень варить. А остальное обычно закупается под съедение.
Я в магазин-то зашла за овощами. Купила кофе, хлопья для завтраков, молоко.... А про овощи забыла. А пельменями ребенок балуется.
:046:умница,я тоже всегда так делаю, за чем зайду то и забуду, я пошла в ванну, буду скрабиться, чтобы меня лентяйкой не называли;)
Захарова Мусичка
23.11.2011, 23:46
Девочки...я тут...плакаю( болит левый бок..немогу уже. Что делать, чего выпить?
С утра так себе было, а сейчас вапче:010:
Левый ? а как болит? Я по левой стороне не спец... - почки - печень я понимаю, а желудок и вокруг - не знаю.
Может что-то не то с диетой?
HappySandra
23.11.2011, 23:57
Всем привет. Еле вас прочитала:048:понаписали...жаль я никак не могу с вами тут побалакать....
Сеня ела первый раз в жизни чечевицу...:019: и это без соли....и давилась, я повторюсь, давилась тем салатом-капуста свекла и морковь..:010:..сеня остатки салата взяла и стушила и туда вбахала чечевицу и завтра вот такое месево есть буду и +минтай потушила..и такое блюдо мне на 2 дня))) вкусно,мне понравилось.
Ща впервые за недели две захотела ЖРАТЬ:033::110::110::110:держусь...пью чай...е мое....:065: дожить бы до утра....еще ела грушу и ряженку 0.5
СветЛаночка:love:..:flower::flower::flower:поздрав ляю:080::080::080:...молдчина...я мечтаю о цифре 85.9:073:..я уже тогда себя клева чувствую...а ща я 95:005:....хочу до НГ догнать 85кг:fifa:
, поэтому пойду ваять пирожки
я прямо аж заплакала
Я то ж люблю такое ...ээээ.... посмотреть.....:008::008::008:
слава :091:производителям пельмений , наша Танюшка будет стройняшкой, а что это у нас в холодильнике не нашлось ни чего диетического, на ночь то глядя?
а я сейчас пирожочков с капусточкой нажарила , но сама нини
Тут я тож заплакала....слюни проглотила, запила зеленым чаем...
.сеня остатки салата взяла и стушила и туда вбахала чечевицу и завтра вот такое месево есть буду и +минтай потушила..и такое блюдо мне на 2 дня))) вкусно,мне понравилось.
Я тоже люблю всякие бигосообразные блюда....
Марина, (про боль в боку) - а ты хула-хуп уже покрутила?
Крутила обруч? У меня тож левый потягивает. Бывает. Кишечник бывает не чистится сам..Но это не резкая боль, не такая ,что прям не вытерпить...Мезим можно выпить ,фестал. Водички побольше. У меня и придатки бывает отдают так.
Под ребрами болит? Там как раз кишечник загибается...
Захарова Мусичка
24.11.2011, 00:06
Левый ? а как болит? Я по левой стороне не спец... - почки - печень я понимаю, а желудок и вокруг - не знаю.
Может что-то не то с диетой?
дёргает...выпила нош-пу, жду что будет.
дёргает...выпила нош-пу, жду что будет.
ну ношпа да, тож хорошо. Я еще такое корвалолом снимаю, то жбывает помогает...
Захарова Мусичка
24.11.2011, 00:07
Крутила обруч? У меня тож левый потягивает. Бывает. Кишечник бывает не чистится сам..Но это не резкая боль, не такая ,что прям не вытерпить...Мезим можно выпить ,фестал. Водички побольше. У меня и придатки бывает отдают так.
Под ребрами болит? Там как раз кишечник загибается...
от пупка левее....может и правда кишечник чтоли?
обруч не крутила ещё( с утра болит-думала к вечеру пройдёт.
Ладно, надеюсь что это не почки.
от пупка левее....может и правда кишечник чтоли?
обруч не крутила ещё( с утра болит-думала к вечеру пройдёт.
Ладно, надеюсь что это не почки.
нее думаю не почки или кишки или придатки, или вместе. Может чайку очищающего...Тамкак раз поворот кишечника, может чего застряло. Ну ношпа сниает тогда боль...Массаж попробуй по часовой стрелке и в душ теплый
Держись. Я уже чего-то буквы пропускаю. Пошла в душь и спать...Оруч покрутила...
Захарова Мусичка
24.11.2011, 00:13
ладно, прорвёмся...
всем СПоКИ-НоКИ):flower:
Девочки, надо собраться с силами, и продержаться еще месяц. Это все погода. А вернее короткий день.Как только день пойдет на плюс - уйдут и депрессии.
Себя надо накручивать, что это не мы такие плохие и пасмурные - а просто время года. Может поменьше загружать себя делами, а заниматься чем-то веселым и ненужным? И деткам повеселей будет.
Мариночка я даже не знаю , что это может быть , но у меня тоже бывает ,что в левом боку в подреберье колет
Всем привет. Еле вас прочитала:048:понаписали...жаль я никак не могу с вами тут побалакать....
Сеня ела первый раз в жизни чечевицу...:019: и это без соли....и давилась, я повторюсь, давилась тем салатом-капуста свекла и морковь..:010:..сеня остатки салата взяла и стушила и туда вбахала чечевицу и завтра вот такое месево есть буду и +минтай потушила..и такое блюдо мне на 2 дня))) вкусно,мне понравилось.
Ща впервые за недели две захотела ЖРАТЬ:033::110::110::110:держусь...пью чай...е мое....:065: дожить бы до утра....еще ела грушу и ряженку 0.5
СветЛаночка:love:..:flower::flower::flower:поздрав ляю:080::080::080:...молдчина...я мечтаю о цифре 85.9:073:..я уже тогда себя клева чувствую...а ща я 95:005:....хочу до НГ догнать 85кг:fifa:
да я в тебе и не сомневаюсь, хоть бы не далеко убежала , что бы я смогла догнать
Девочки, пока сопливое настроение, можно пожалуюсь...
Я такая нервная стала, срываюсь на ребенке постоянно...У нас второй класс((( жесть просто...Первый класс закончили с отличием, потом ушла учительница и ребенка неузнать..Куда весь могК делся у неё...Так тупить стала.
Я понимаю, что орать не выход, но срываюсь как дура просто-не хватает терпения...
Щас спит...так жалко её, ну в чём она виновата..ни в чём, это я истеричка...
Муж тоже мне сегодня сказал, что у меня с нервами "того", может климакс подкрался незаметно..?
А мне тока 36(
Муся, там кому -то из наших девушек свекровь книгу подарила ,Как детей воспитывать ,так ты одбери, почитай. сама срваюсь часто. Спасают хорошие книжки, почитаешь- вроде и нормально общаешься пару недель. Потом опять надо читать. Если с училкой контакта нет у ребенка ,то и энтузиазм уходит. Хвали ее почаще, даж если из 10 заданий одно правильно. Скажи вот молодец! Получилось. Короче все,Как с нашим похудением - поддержка и мотивация. Что б ребенок в землю не зарывался. Она-то вообще маленькая. У нее опыта нет, взрослые -ругают. А она же не знает как с этим справиться.
Я стараюсь не высказвать и не показывать долго негатив. Поругаю - потом обнему через пять минут. Скажу что расстроилась. Что люблю ее все равно ,даж еслиона плохо делает...Что б не накапливался негатив.
HappySandra
24.11.2011, 00:25
Мариночка я даже не знаю , что это может быть , но у меня тоже бывает ,что в левом боку в подреберье колет
да я в тебе и не сомневаюсь, хоть бы не далеко убежала , что бы я смогла догнать
ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ХАААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...АААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:1 10::110::110::110::110:
так миленькие мои нам всем пора баиньки , а то от недосыпа бывает лишний вес , споки ноки , хороших снов и до встречи завтра.
ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ХАААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...АААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:1 10::110::110::110::110:
СССПААААААААААААААТЬЬЬЬ !!!!!!!!!!ВСЕЕЕЕЕМММ! СПАААААААААААААААААТЬ!!!!!:ded::ded::ded:
Держись ,завтра почувствуешь себя героем!
Даепстить что же это такое , вперед за чаем , съешь может чего нибудь легкого.
Давай тебе рот скотчем заклеим , что ли , я не знаю куда бечь:091:
Я БАЙ! ВСЕМ ЧМОК! МУЖ РЕВНУЕТ МЕНЯ К ВАМ!
HappySandra
24.11.2011, 00:29
даепстить что же это такое , вперед за чаем , съешь может чего нибудь легкого
НЕ ПОМОГАЕТ,БОЮСЬ ДАЖ НА КУХНЮ ИДТИ,ТАМ КАСТЮЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ С РЫБОЙ, Я ЕСЛИ СОРВУСЬ СОЖРУ ВСЕ ЭТО:001:
HappySandra
24.11.2011, 00:29
Даепстить что же это такое , вперед за чаем , съешь может чего нибудь легкого.
Давай тебе рот скотчем заклеим , что ли , я не знаю куда бечь:091:
МНЕ ЕГО ЧУТЬ РАНЬШЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАШИТЬ :046:
HappySandra
24.11.2011, 00:30
как бы лечь и уснуть то....:009:
споки тем кто пошел спатикать:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.