Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
всем привет! У меня сегодня 87 кг ! уряяяяяяяяяяяя
А еще муж с сыном к свекрови на все выхи уехали, так что я сегодня на фитнесе 3 часа была!!!!!!!!!!!!!!!!
Ульяна умничка, а 3 часа это мега результат, я так не могу.
Ulianochka
03.12.2011, 19:29
Всем привет у меня еще минус 100 гр , пришли КД.Сегодня гуляли 4 часа, сегодня голодный день 50 гр хлеба и 500 гр молока
минус 100 гр, это тоже хорошо:flower:
А почему голодный день? Ты решила процесс ускорить? Вроде молочно-хлебные дни только в начале англ. диеты предусмотрены, и ты этот голодный день вместо белкового или потом 2 дня белковых все равно будут?
я просто с понедельника на англ. диету тоже хочу сесть, но планирую плавно с нее перейти на БУЧ
Ulianochka
03.12.2011, 19:30
Ульяна умничка, а 3 часа это мега результат, я так не могу.
ну не забывай у меня бассейн и прочие радости, если б в твоем клубе это все имелось, ты бы тоже дольше там была.
минус 100 гр, это тоже хорошо:flower:
А почему голодный день? Ты решила процесс ускорить? Вроде молочно-хлебные дни только в начале англ. диеты предусмотрены, и ты этот голодный день вместо белкового или потом 2 дня белковых все равно будут?
я просто с понедельника на англ. диету тоже хочу сесть, но планирую плавно с нее перейти на БУЧ
да решила чуть качнуть вес , только вот наверное не правильно сделала , у меня до этого было 2 белковых,теперь 2 голодных , а потом опять же белковые должны быть или овощные? сама запуталась
Ulianochka
03.12.2011, 19:57
да решила чуть качнуть вес , только вот наверное не правильно сделала , у меня до этого было 2 белковых,теперь 2 голодных , а потом опять же белковые должны быть или овощные? сама запуталась
ну да, наверное надо было голодные после углеводных делать, ну я бы так сделала. А теперь не знаю какие, наверное 2 белковых все-таки.
ну да, наверное надо было голодные после углеводных делать, ну я бы так сделала. А теперь не знаю какие, наверное 2 белковых все-таки.
да уж накосячила я, но наверное все же склонюсь к овощным , я тут вкуснющих помидорчиков купила , буду кушать салатик.Ульяна кинь пожалуйста ссылку на БУЧ, тоже хочу почитать
Ulianochka
03.12.2011, 20:05
да уж накосячила я, но наверное все же склонюсь к овощным , я тут вкуснющих помидорчиков купила , буду кушать салатик.Ульяна кинь пожалуйста ссылку на БУЧ, тоже хочу почитать
слушай у меня нет ссылки, я в топе "Решила и сделала" читаю как девочки худели на много кг. Вообщем хочу попробовать, они англ диету брали за основу, но потом ее под себя изменили. 2 дня белковые, 2 углеводные, в топе подробное меню на все дни есть, вот это за основу и возьму.
Мне англ. нравится, но я думаю если буду есть по 3 кусочка хлеба, мед и иногда масло, я не похудею точно. Мне надо раскачивать вес. Первая 10-ка ушла, дальше сложнее будет, да ты и сама уже это поняла
слушай у меня нет ссылки, я в топе "Решила и сделала" читаю как девочки худели на много кг. Вообщем хочу попробовать, они англ диету брали за основу, но потом ее под себя изменили. 2 дня белковые, 2 углеводные, в топе подробное меню на все дни есть, вот это за основу и возьму.
Мне англ. нравится, но я думаю если буду есть по 3 кусочка хлеба, мед и иногда масло, я не похудею точно. Мне надо раскачивать вес. Первая 10-ка ушла, дальше сложнее будет, да ты и сама уже это поняла
я тоже так думала , а сейчас ем все кроме масла и медленно , но худею.А где там меню в самом начале топика или подальше ? напиши если не сложно номер страницы,кстати 3 кусочка хлеба у меня например всего 50 гр(100 ккал), я их режу прозрачные
Ulianochka
03.12.2011, 20:23
если б я могла прозрачные резать, я если написано 3 куска, отрежу так отрежу. Я весь август на сохранении лежала, меня от отеков и ожирения лечили, так мне разрешили три кусочка арбуза в день, я арбуз на четыре части разрезала и три лопала:004:
а в топе "Решила и сделала" на 51 странице, как бы резюме что ли, вообщем почитай
если б я могла прозрачные резать, я если написано 3 куска, отрежу так отрежу. Я весь август на сохранении лежала, меня от отеков и ожирения лечили, так мне разрешили три кусочка арбуза в день, я арбуз на четыре части разрезала и три лопала:004:
а в топе "Решила и сделала" на 51 странице, как бы резюме что ли, вообщем почитай
:046::046::046: про арбуз это круто , а врачи то что говорили? спасибо пойду читать
Ulianochka
03.12.2011, 20:43
:046::046::046: про арбуз это круто , а врачи то что говорили? спасибо пойду читать
а что они говорили, я к ним поступала с одним весом, а через неделю выписывалась на 2-3 кг больше, шла к своему гинекологу, а она меня обратно в больничку худеть, вот так 3 раза в августе и лежала. У меня во время беременности мозг отключается.
Мы приехалди старшую там "забыли". Я ела только свое ( маме сказала, что на диете) и не поддалась на мамины котлетки ,ну хоть рис, ну вареньеце,винограда хоть поешь...и т.д. Сейчас приходиться от мужа отбиваться он хочет вином напоить........ух....но Я не сдамся хочу завтра отвес.....
Ulianochka
03.12.2011, 22:02
Мы приехалди старшую там "забыли". Я ела только свое ( маме сказала, что на диете) и не поддалась на мамины котлетки ,ну хоть рис, ну вареньеце,винограда хоть поешь...и т.д. Сейчас приходиться от мужа отбиваться он хочет вином напоить........ух....но Я не сдамся хочу завтра отвес.....
Молодец! Держись!
Я вот с мужем не поехала, так как знаю, там в деревне начнется вино у камина, шашлыки, рыбка гриль и пр. Да и младшую не охота одну с родителями моими оставлять. Зато у меня сегодня день для себя: утром фитнес, потом генеральная уборка, сейчас кофейный скраб, обертывание, кремя.......ух балдею.
ну я бы мужу уступила, это же не каждый день , а отвес никуда не денется , главное погода в доме....
Молодец! Держись!
Я вот с мужем не поехала, так как знаю, там в деревне начнется вино у камина, шашлыки, рыбка гриль и пр. Да и младшую не охота одну с родителями моими оставлять. Зато у меня сегодня день для себя: утром фитнес, потом генеральная уборка, сейчас кофейный скраб, обертывание, кремя.......ух балдею.
ты мега молодец:support:
Ulianochka
03.12.2011, 22:23
ах да, надо же отчитаться
з- сыр 80 гр
о- салат из вар. курицы, пекинской капусты и огурца, раст масло ложка
у- как обед
надеюсь завтра не будет плюса, а то что-то как-то сытно было сегодня.
HappySandra
03.12.2011, 22:29
Всем привет))),хоть 100гр да отвес, а у меня эт че такео:001:....
настроение хорошее но подозрительное:005:
ах да, надо же отчитаться
з- сыр 80 гр
о- салат из вар. курицы, пекинской капусты и огурца, раст масло ложка
у- как обед
надеюсь завтра не будет плюса, а то что-то как-то сытно было сегодня.
Ульяна это у тебя завтра яичная заканчивается?
Александра побойся бога ты и так очень быстро скидывала, организм должен адаптироваться и привыкнуть к новому весу.
Ulianochka
03.12.2011, 22:33
Ульяна это у тебя завтра яичная заканчивается?
ага заканчивается, но что-то слабенько я на ней скинула, посмотрим, как вес завтра, но чувствую около 5 кг скину за 4 недели. В прошлый раз 7.5 кг было и почти 2 размера в одежде с 54 вернулась в 50-й, а сейчас нет все еще 52 ближе к 54
Ulianochka
03.12.2011, 22:34
Александра, да ты нам все ритм задаешь, быстрей все к цели идешь.
ага заканчивается, но что-то слабенько я на ней скинула, посмотрим, как вес завтра, но чувствую около 5 кг скину за 4 недели. В прошлый раз 7.5 кг было и почти 2 размера в одежде с 54 вернулась в 50-й, а сейчас нет все еще 52 ближе к 54
у меня тоже второй раз результат был хуже:(, но 5 кг на месяц это отлично, а потом ты к нам на английскую?
Ulianochka
03.12.2011, 22:37
у меня тоже второй раз результат был хуже:(, но 5 кг на месяц это отлично, а потом ты к нам на английскую?
ага попробую английскую
HappySandra
04.12.2011, 00:33
видимо объемы уходят))) влезла в джинсы свободно уже 34 размера .....еееехеоуууу...:support:
видимо объемы уходят))) влезла в джинсы свободно уже 34 размера .....еееехеоуууу...:support:
куда пропала? сижу тут одна скучаю:(
HappySandra
04.12.2011, 09:55
92.9:080::080::080:
всем привет:support:
:support::support::support:Привет , а у меня 83,2, минус 300 гр
HappySandra
04.12.2011, 10:29
:support::support::support:Привет , а у меня 83,2, минус 300 гр
:080:молодец,мне все тебя не нагнать....я стараюсь:075::0035::0035::0035:
:0096::0096::0096:
:080:молодец,мне все тебя не нагнать....я стараюсь:075::0035::0035::0035:
:0096::0096::0096:
вот хитрюга , ты меня уже перегнала , у тебя же рост на 13 см больше , следовательно , ты сейчас по моим меркам весишь 80 кг:004:
HappySandra
04.12.2011, 11:59
вот хитрюга , ты меня уже перегнала , у тебя же рост на 13 см больше , следовательно , ты сейчас по моим меркам весишь 80 кг:004:
хорошо бы 80....:073:...а я на работе с нетбуком...еееееее..часа на 3 батареи хватит,так что общаемся девочки общаемся:046:
хорошо бы 80....:073:...а я на работе с нетбуком...еееееее..часа на 3 батареи хватит,так что общаемся девочки общаемся:046:
тут ты да я , да мы с тобой.Видимо остальные плюшками балуются, а разве можно на работе на сайтах сидеть, вас там за это не ругают?
HappySandra
04.12.2011, 13:00
тут ты да я , да мы с тобой.Видимо остальные плюшками балуются, а разве можно на работе на сайтах сидеть, вас там за это не ругают?
я на подработке со своим нетбуком отр вайфай))))
сижу время коротаю,никого нет из покупателей....
Лана, ОН опять мне звонил сейчас:008:
Albertina
04.12.2011, 13:28
да,я баловалась....каюсь...
еще с пятницы...муж пришел,принес мне презент кольцо,так приятно,просто так....он давно не делал таких реверансов....еще перед этим два дня по букету....мы с ним пошли в ночи гулять,пили,конечно ели....на следующий день на ДР,и там мне уже ооочень хотелось всего...я ела все что захотела.....итог ужасен в плане веса....+2кг...сегодня на молокочае....и еще головная боль....ой,еей,ей
Albertina
04.12.2011, 13:29
только не бейте!!!!
я же покаялась!!!
:)):)):)):)):)):))
HappySandra
04.12.2011, 13:46
только не бейте!!!!
я же покаялась!!!
:073:уговорила.....а я не нарушаю и даж не хочу идти на ДР чтоб вот так не плюсануть...мне незя...мне худеть надо срочно:065:
Albertina
04.12.2011, 14:02
:073:уговорила.....а я не нарушаю и даж не хочу идти на ДР чтоб вот так не плюсануть...мне незя...мне худеть надо срочно:065:
вот,вот...и я сделала вывод,что мне тяжело себя еще ограничивать ....поэтому лучше отказаться для меня...
Ulianochka
04.12.2011, 14:06
Всем привет, у меня сегодня минус 300 гр и весы показали 86.7. Довольная ужасно. Опять 3 часа в клубе пробыла, кое-как до дома доползла, уговорила родителей погулять с младшей, а сама пообещала обед приготовить. Ноги болят, а мне так эта мышечная боль нравится.
Ulianochka
04.12.2011, 14:08
только не бейте!!!!
я же покаялась!!!
Ах, Алена-Алена, я же скоро тебя догоню такими темпами:075::075::075:
Давай убегай!
Albertina
04.12.2011, 14:22
Ах, Алена-Алена, я же скоро тебя догоню такими темпами:075::075::075:
Давай убегай!
догоняй,я что против...
HappySandra
04.12.2011, 14:27
вот,вот...и я сделала вывод,что мне тяжело себя еще ограничивать ....поэтому лучше отказаться для меня...
нет мне не тяжело ограничивать,просто че я как тупая приду и буду сидеть ,когда все буду хлестать:014: и жрать...
HappySandra
04.12.2011, 14:28
догоняй,я что против...
сижу и мечтаю как на пятки тебе наступаю....ахахахах стихи прям:046:
Ulianochka
04.12.2011, 14:37
нет мне не тяжело ограничивать,просто че я как тупая приду и буду сидеть ,когда все буду хлестать:014: и жрать...
я в четверг на застолье буду сидеть и не есть и не пить, ну у меня дети, если что буду с ними бегать (типо нет времени кушать)
HappySandra
04.12.2011, 14:39
я в четверг на застолье буду сидеть и не есть и не пить, ну у меня дети, если что буду с ними бегать (типо нет времени кушать)
не, для меня трудно отказаться от:014:..а:014:разжигает аппетит....вот и скрываюсь)))...
шутка конечно...я не знаю,скорее всегог пойду на днюху,очень уж важный человек для меня....
А мне кажется, что на любом столе можно найти что-то вкусненькое, не калорийное :)
Пока все на картошку с оливье налегают, я обычно фрукты тягаю, нарезку, нежирную :)
С напитками давно определилась: я не пью газировку в любом виде, включая шампанское, и ничего спиртного, кроме абсента. Все привыкли - А так как абсента практически ни на одном застолье нет - то балуюсь соками, чаем, кофе. Вроде я и не отказываюсь поддержать компанию - но что поделать, если не обеспечили подходящими напитками :004:
Иногда могу , правда и коньяк попробовать ( именно попробовать, не больше )
Ulianochka
04.12.2011, 14:58
А мне кажется, что на любом столе можно найти что-то вкусненькое, не калорийное :)
Пока все на картошку с оливье налегают, я обычно фрукты тягаю, нарезку, нежирную :)
С напитками давно определилась: я не пью газировку в любом виде, включая шампанское, и ничего спиртного, кроме абсента. Все привыкли - А так как абсента практически ни на одном застолье нет - то балуюсь соками, чаем, кофе. Вроде я и не отказываюсь поддержать компанию - но что поделать, если не обеспечили подходящими напитками :004:
у меня гости придут часам к 19 00, а я уже втянулась после 18 00 ни-ни, а алкоголь я долго не пила, так что меня со 100 гр виски теперь уносит, а потом ведь детей укладывать, так что лучше не стоит.
..я не знаю,скорее всегог пойду на днюху,очень уж важный человек для меня....
А ты прихвати с собой сок грейпфрутовый - он точно не разжигает ни аппетит, ни жажду - просто скажи хозяину, что сладкие напитки нельзя - это почему-то все понимают... Им и спиртное запивать хорошо - можно не закусывать :)
HappySandra
04.12.2011, 15:03
у меня гости придут часам к 19 00, а я уже втянулась после 18 00 ни-ни, а алкоголь я долго не пила, так что меня со 100 гр виски теперь уносит, а потом ведь детей укладывать, так что лучше не стоит.
а я даж боюсь НГ,так как унесет меня с водки(пить ее будем) ....сто %..попросила друзей не упускать меня из виду и если что никуда не отпускать, а положить мирно спать:046:
пить буду,так как хочу ооооочень расслабиться...и пусть мне будет утром плохо:046:
Albertina
04.12.2011, 15:06
а я даж боюсь НГ,так как унесет меня с водки(пить ее будем) ....сто %..попросила друзей не упускать меня из виду и если что никуда не отпускать, а положить мирно спать:046:
пить буду,так как хочу ооооочень расслабиться...и пусть мне будет утром плохо:046:
вот,вот...мне девочки тоже сегодня плохо....
голова болит....пила совсем чуть чуть,бокал шампанского...моего любимого....ой,наверное от еды интоксикация...прямо дурно мне
Если водка хорошая, а закуска нежирная и не сладкая - то может быть плохо и не будет.
Кстати я именно из-за утреннего самочувствия перестала пить ее. А вот от абсента тошнотных последствий нет. Дорогой, зараза, но плохо от него ни разу не было. И на утро как огурчик :)
julika13
04.12.2011, 16:24
Девочки здравствуйте,мой вес 105 кг,рост 164,хочу на фитнес,есть ли такие группы которые объеденяют женщин такого веса,не хочется скакать со стройными худышками,ищу подругу по несчастью) в красносельском районе
HappySandra
04.12.2011, 16:28
Девочки здравствуйте,мой вес 105 кг,рост 164,хочу на фитнес,есть ли такие группы которые объеденяют женщин такого веса,не хочется скакать со стройными худышками,ищу подругу по несчастью) в красносельском районе
здрасти приехали, а я тут вам кто:065:...у меня был 110 вес в январе, в октябре 25го - 107.3....худышка я значит, побежала жрать :046:...
худей с нами...мы рады новеньким,но только ответственным...а то придут тут нашлепают и уходят в зажор:046:...шучу...но правда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower:
HappySandra
04.12.2011, 16:31
а мне все равно с кем скакать,главное чтоб не с мужиками:065:
julika13
04.12.2011, 16:33
так и я готова скакать,только где?
HappySandra
04.12.2011, 16:35
так и я готова скакать,только где?
не знаю,может девочки подскажут,я думала Вы ищете группу тут с кем худеть)))
julika13
04.12.2011, 16:39
и группу тоже,но поняла что хочу худеть с фитнесом,срываюсь,а тут стимул дополнительный,может кто куда ходит с таким весом и возьмет с собой меня)
julika13
04.12.2011, 16:40
не знаю,может девочки подскажут,я думала Вы ищете группу тут с кем худеть)))
Можно на ты))?
HappySandra
04.12.2011, 16:44
Можно на ты))?
хозяин барин)))))))))))
кстати на аве я- 109)))))))
julika13
04.12.2011, 16:49
Расскажи сколько тебе лет и как ты худеешь?
я на подработке со своим нетбуком отр вайфай))))
сижу время коротаю,никого нет из покупателей....
Лана, ОН опять мне звонил сейчас:008:
Ну супер , иди уже ,не мучай парня
да,я баловалась....каюсь...
еще с пятницы...муж пришел,принес мне презент кольцо,так приятно,просто так....он давно не делал таких реверансов....еще перед этим два дня по букету....
какая он прелесть , твой муж, но теперь то за тобой красоткой нужен глаз да глаз , чтобы не дай бог не увели:046:Про колечко можно и поподробней , интересно же:008:
срочно это плохо , просто становиться стройной
Всем привет, у меня сегодня минус 300 гр и весы показали 86.7. Довольная ужасно. Опять 3 часа в клубе пробыла, кое-как до дома доползла, уговорила родителей погулять с младшей, а сама пообещала обед приготовить. Ноги болят, а мне так эта мышечная боль нравится.
я тебе титул какой нибудь придумаю,это же надо такая воля к победе , не перестаю повторять умничка
ая например ем что то не жирное и пью воду из стопки , говоря что уважаю только ее
правильно все ,отличная идея
Александра я тебе рот скотчем заклею,шучу конечно , а если серьезно то все же не желательно много кушать , вот так у постящихся случаються даже смертельные случаи, когда соблюдают Великий пост , а потом едят все что только можно , самое большое число людей попадают в больницу именно в это время.Так что лучше заранее подумать на эту тему.
добро пожаловать.Я хожу на фитнес, начинала со 100 кг при росте 160 см, но я живу в другом городе.Во первых какая тебе разница кто вокруг, ты же туда заниматся пойдешь , а не на конкурс красоты , а потом они будут для тебя стимулом стать такой же.Иди запишись и беги впереди паровоза к своей мечте.
gurmanka
04.12.2011, 18:19
Всем привет! Я утром хотела пореветь, весы не шевелятся! Я понимаю, что у меня КД на носу, но я ж так стараюсь, так стараюсь.Ну ладно, плюса нет, чё страдать, правда? Собираюсь в гости к маме, сказала, что если она пироги свои стряпать будет, то я только летом приеду. Мама варит стручковую фасоль, боится... На скакалке удалось немного больше "продержаться", я сначала только десять раз скакнула, да и то с перерывом. К лету небось до работы буду допрыгивать(шучу), всем удачи, девочки!
Ulianochka
04.12.2011, 18:30
Всем привет! Я утром хотела пореветь, весы не шевелятся! Я понимаю, что у меня КД на носу, но я ж так стараюсь, так стараюсь.Ну ладно, плюса нет, чё страдать, правда? Собираюсь в гости к маме, сказала, что если она пироги свои стряпать будет, то я только летом приеду. Мама варит стручковую фасоль, боится... На скакалке удалось немного больше "продержаться", я сначала только десять раз скакнула, да и то с перерывом. К лету небось до работы буду допрыгивать(шучу), всем удачи, девочки!
Я тоже фасольку стручковую варю:) Молодец, что держишься и не сдаешься:flower::flower::flower: реветь не надо.
Ulianochka
04.12.2011, 18:31
я вот тоже Александра за тебя переживаю, что-то у тебя уж очень боевой настрой на НГ.
gurmanka
04.12.2011, 18:33
а мне все равно с кем скакать,главное чтоб не с мужиками:065:
Чего так? Я бы поскакала с мужиками, или на них, тока пока не вижу очереди из желающих. :075:Ничего, будет и на моей улице праздник!
Ulianochka
04.12.2011, 19:12
Чего так? Я бы поскакала с мужиками, или на них, тока пока не вижу очереди из желающих. :075:Ничего, будет и на моей улице праздник!
:)):)):))
Ulianochka
04.12.2011, 19:15
ну вот сегодняшний отчетик
з-сыр 20 гр
о- половина банки тунца в собственном соку, овощной салатик чуток
перекус оставшийся тунец (ну и гадость этот тунец)
у- вар. фасоль, маленький кусочек хлеба бурже
Приветик. я только дорвалась до компьютера. У меня все хорошо ....с утра было еще -900 грамм.
Ух.Английская диета прелесть....
Сегодня съела больше обычного,но ничего из запрещенного. завтра будет голодный день. .... мне нравиться....такие результаты -3 кг за 6 дней:080::080::080:
:046::046::046:умница хорошо сказала
Приветик. я только дорвалась до компьютера. У меня все хорошо ....с утра было еще -900 грамм.
Сегодня съела больше обычного,но ничего из запрещенного. завтра будет голодный день. .... мне нравиться....такие результаты -3 кг за 6 дней:080::080::080:
привет, Капа какой голодный день? они же не повторяются их делают только один раз в начале
ну вот сегодняшний отчетик
з-сыр 20 гр
о- половина банки тунца в собственном соку, овощной салатик чуток
перекус оставшийся тунец (ну и гадость этот тунец)
у- вар. фасоль, маленький кусочек хлеба бурже
молодец и сколько у тебя всего на яичной получилось?
привет, Капа какой голодный день? они же не повторяются их делают только один раз в начале
Просто у меня всегда так само получается, в воскресенье всегда ем больше обычного, а в понедельник разгружаюсь.....жаль, что у нас отчет по понедельникам, вот бы по вторникам, у меня самый минимальный вес за неделю- это во вторник:073:
Ulianochka
04.12.2011, 20:26
молодец и сколько у тебя всего на яичной получилось?
завтра отпишусь с утра, но надеюсь чуток больше, чем 5 кг выйдет. У меня за выходные вес хорошо уходит.
Ulianochka
04.12.2011, 20:27
ну ничего себе 3 кг за 6 дней! Супер результат:flower::flower::flower:
надеюсь у меня так же пойдет англ. диета. С завтрашнего утра с вами:support:
Просто у меня всегда так само получается, в воскресенье всегда ем больше обычного, а в понедельник разгружаюсь.....жаль, что у нас отчет по понедельникам, вот бы по вторникам, у меня самый минимальный вес за неделю- это во вторник:073:
вот хитруля , может хоть отчетик повлияет на тебя положительно и ты меньше скушаешь за выходные.Хотя не знаю правильно ли мы делаем , вот читаю сейчас тему Протасова и там девочки против низкокалорийных диет,говорят ,что меньше 1400-1600 ккал есть просто нельзя ,это путь в никуда....
Ulianochka
04.12.2011, 20:36
вот хитруля , может хоть отчетик повлияет на тебя положительно и ты меньше скушаешь за выходные.Хотя не знаю правильно ли мы делаем , вот читаю сейчас тему Протасова и там девочки против низкокалорийных диет,говорят ,что меньше 1400-1600 ккал есть просто нельзя ,это путь в никуда....
если я буду есть 1400-1600, то не похудею это проверенно. Мне нужно меньше 1000, чтоб худеть, но и 500-700 это тоже мало конечно. Я вот в овощи чуть-чуть масла добавляю, сыр обычный ем, не заморачиваюсь с низкокалорийным и т.д., вообщем у меня обычно около 1000 кал. выходит, ну кроме разгрузочных дней
если я буду есть 1400-1600, то не похудею это проверенно. Мне нужно меньше 1000, чтоб худеть, но и 500-700 это тоже мало конечно. Я вот в овощи чуть-чуть масла добавляю, сыр обычный ем, не заморачиваюсь с низкокалорийным и т.д., вообщем у меня обычно около 1000 кал. выходит, ну кроме разгрузочных дней
так вот как раз в этом мы и не правы, почитай очень интересно http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88
если я буду есть 1400-1600, то не похудею это проверенно. Мне нужно меньше 1000, чтоб худеть, но и 500-700 это тоже мало конечно. Я вот в овощи чуть-чуть масла добавляю, сыр обычный ем, не заморачиваюсь с низкокалорийным и т.д., вообщем у меня обычно около 1000 кал. выходит, ну кроме разгрузочных дней - аналогично. Я считала у меня зажорные дни - 1400 - 1600 ккал. На них и поправилась :) На 1200 вес стоит на месте. Ниже 1000 - потихоньку падает. Можно конечно слопать шоколадку и набрать 2000 ккал, но если исключить все мучное ( кроме черного хлеба) и ограничить сладкое до необходимого минимума на 1600 ккал обожраться можною
Skazka88
04.12.2011, 21:10
А я всё, встала всё-равно... как скинула за первые дни чуть больше двух килограмм, так и застряла... и то думаю эти 2 кг была вода....
зато объёмы уходят, и то хорошо)))
стала обруч крутить, вся в синяках...
- аналогично. Я считала у меня зажорные дни - 1400 - 1600 ккал. На них и поправилась :) На 1200 вес стоит на месте. Ниже 1000 - потихоньку падает. Можно конечно слопать шоколадку и набрать 2000 ккал, но если исключить все мучное ( кроме черного хлеба) и ограничить сладкое до необходимого минимума на 1600 ккал обожраться можною
а я так и вовсе не представляю как столько скушать можно , но мне кажется это в нас стереотипы говорят , сейчас почитаю и задумаюсь , прочтите еще кто нибудь ,чтобы посоветоватся можно было , не бросайте меня;)
А я всё, встала всё-равно... как скинула за первые дни чуть больше двух килограмм, так и застряла... и то думаю эти 2 кг была вода....
зато объёмы уходят, и то хорошо)))
стала обруч крутить, вся в синяках...
привет Катя это ты на английской? раз объемы уходят , значит и вес скоро тронется это точно , в Борментале не раз про это говорили ,1 см на талии минус 1 кг веса
Завтрак
Хлеб ржаной подовый - 50г., Икра горбуши зернистая - 50г., Кофе черный без сахара - 400г.
250 ккал
Обед
тефтели - 100, хлеб 50г. = 480
Ужин
салат из капусты 200 г. - 250 ккал
йогурт диетический - 190 ккал
ИТОГО : 1170
Вес 83.5
девочки напоминаю у нас завтра отчет
меню:
400 гр молока (208 ккал)
40 гр хлеба (120 ккал)
вот думаю пить ли мне томатный сок , во первых он соленый , а во вторых мне после него кушать хочется
Ulianochka
04.12.2011, 22:05
меню:
400 гр молока (208 ккал)
40 гр хлеба (120 ккал)
вот думаю пить ли мне томатный сок , во первых он соленый , а во вторых мне после него кушать хочется
Чего-то совсем мало еды, я планирую завтра литр молока 1.5% выпить и 100 гр хлеба съесть (купила бурже и краюшки для разнообразия). Вместо сока помидорку съешь, можно же по диете ( сама писала вкусные купила)
Чего-то совсем мало еды, я планирую завтра литр молока 1.5% выпить и 100 гр хлеба съесть (купила бурже и краюшки для разнообразия). Вместо сока помидорку съешь, можно же по диете ( сама писала вкусные купила)
ой я про них уже забыла , в общем сок пить не стала.Правильно Ульяна столько и надо , я просто сегодня не успела , ты чего спать не ложишся?малыши не засыпают?а что такое краюшки ?
МамаВовика
04.12.2011, 22:54
Сижу жру конфеты:015::015::015:ДЕПРЕСНЯК.Завтра будет стыдно:091::091::091::091::091:
Сижу жру конфеты:015::015::015:ДЕПРЕСНЯК.Завтра будет стыдно:091::091::091::091::091:
привет Светик , а с чем связан твой зажор ? что то случилось?отложи конфетки утром доешь
Ulianochka
04.12.2011, 23:10
ой я про них уже забыла , в общем сок пить не стала.Правильно Ульяна столько и надо , я просто сегодня не успела , ты чего спать не ложишся?малыши не засыпают?а что такое краюшки ?
малыши еще полны сил, один в машине выспался, а вторая и так раньше полуночи не засыпает, а последние два дня только в 01 30. Краюшки - это черный хлебушек около 220 кал, он просто в виде краюшек.
Ulianochka
04.12.2011, 23:11
конфетки не надо, может чайку с ложечкой меда, если уж совсем приперло сладкого
малыши еще полны сил, один в машине выспался, а вторая и так раньше полуночи не засыпает, а последние два дня только в 01 30. Краюшки - это черный хлебушек около 220 кал, он просто в виде краюшек.
спасибо,как прикольно , никогда не видела , обязательно поробую когда буду в Питере.А во сколько же ты встаешь , если в 7 уже на фитнесе?
МамаВовика
04.12.2011, 23:33
привет Светик , а с чем связан твой зажор ? что то случилось?отложи конфетки утром доешь
Нееее,все нормально.Что то с утра хожу рычу на всех.А потом глядь......КД.Стыдно стало,всех расцеловола,конфет поела,еще стыднее стало.А завтра что будеттттттттт.Все неделю вес стоял.Только бы не прибавить:015::015::015::015:
Привет, Девы!!! Эх, не вынесла я двух ДР подряд. К тортику приложилась основательно ,еще и в 9 вечера. Так объелась опять. Сегодня уже на тормозах с пяти часов не ем. Обруч покрутила. Но чувствую, завтра плюсану. :010::010::010: как обидно от своего безволия или безмозглости... !!!!!!!!! Обруч покрутила, пошла в душ. Завтра отчитаюсь....
Ulianochka
05.12.2011, 07:14
Доброе утро! Вес сегодня 86.5 кг!
итого за 4 недели яичной диеты минус 6.9 кг, вроде плохо-плохо шла, а к концу нормально вышло, вообщем я довольна.
Пью молочко и бегу на фитнес (первый день англ.диеты сегодня)
gurmanka
05.12.2011, 07:43
Вес-88,5.
ОГ-109
ОТ-105
ОЖ-117
ОБ-118
ОН-67
Хоть вес и немножко снизился, зато опять ушли объёмы, уррррряяяааа!!! А я хотела поплакать уж...:009: Пойдёт и вес вниз.Сапожки, купленные прошлой зимой и почти не ношенные из-за того, что давили нещадно в икрах-застёгиваются влёт!
gurmanka
05.12.2011, 07:48
Сегодня завтрак- овсянка, кофе, 1 квадратик шоколада горького
1 перекус-чай зелёный, две кураги
обед-суп из куры и овощей(заморозка)+полкусочка серого хлеба
2 перекус-3 столовые ложки йогурта несладкого
ужин- 90гр творога +1ст.ложка йогурта.
Утром упражнения на пресс, вечером- комплекс упражнений+скакалка:080:
gurmanka
05.12.2011, 08:18
Доброе утро! Вес сегодня 86.5 кг!
итого за 4 недели яичной диеты минус 6.9 кг, вроде плохо-плохо шла, а к концу нормально вышло, вообщем я довольна.
Пью молочко и бегу на фитнес (первый день англ.диеты сегодня)
Ульяночка, ты бы в голодные дни поостереглась с фитнессом-то, а то как вспомню послания Капульки из блокадного Ленинграда! Я плакаль:041:
gurmanka
05.12.2011, 08:26
Привет, Девы!!! Эх, не вынесла я двух ДР подряд. К тортику приложилась основательно ,еще и в 9 вечера. Так объелась опять. Сегодня уже на тормозах с пяти часов не ем. Обруч покрутила. Но чувствую, завтра плюсану. :010::010::010: как обидно от своего безволия или безмозглости... !!!!!!!!! Обруч покрутила, пошла в душ. Завтра отчитаюсь....
Была бы ты безвольная, никакой обруч не крутила, а залакировала свой тортик конфеткой и пошла бы брюшком кверху к телевизору. Не ругай себя, я вот сама не сижу, как засватанная на праздниках, это неуважение к хозяевам, у меня вот, например, золовка накануне застолья ночь не спит, утром подрывается ни свет ни заря. А потом, когда её хвалят за мастерство и вкуснятину невозможную, цветёт и пахнет вся, приятно смотреть на бабёнку.Ну попотешь чуток подольше, растает лишний кусочек без следа!
Вес: 83.5 кг
Грудь: 110.0 см.
Талия: 87.0 см.
Бедра: 110.0 см.
Привет!!!
Отчет : 69,0
У меня по нулям :(
Э-эхх!! Дайте мне скалкой по башке, что-ли....
gurmanka
05.12.2011, 09:38
Привет!!!
Отчет : 69,0
У меня по нулям :(
Э-эхх!! Дайте мне скалкой по башке, что-ли....
Света, ты была 93,5, если я не ошибаюсь, да какой скалкой, я на тебя равнение держу! 69-ах, какая вкусная цифирька, ну каких-то 9 килошек осталось, одолеешь!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.