Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Ulianochka
23.12.2011, 11:09
Доброе утро девочки. Стыдно писать, но у меня плюс 1.2 кг, как так. Вчера на ночь съела творожок, пол банана, кусок сыра и капусты еще пожевала. Очень долго не могла уснуть, детки оба разболелись, конечно это не оправдание, но в результате вся неделя насмарку. Суп этот меня бесит, даже не знаю досижу ли до конца.
Albertina
23.12.2011, 11:35
Всем приветик!!!!
я продолжаю болеть...и мне все хуже....утром встала в 5-30,выпила лекарство и съела пару котлеток....потом легла досыпать....отвела малышку в садик и опть котлетки.....и конфетку,и трубочки.....добрые друзья дали банку вкуснющих полочек с начинкой кофейной....мама мия,как вкусно.....пришлось большим усилием воли заставить отползти от стола.....мне если честно даже трашно своего аппетита.....хорошо только что все это утром...вот
пишу честно обо всем,иначе,вчера прочла ,что мол давайте не будем о конфетках...тогда что не писать???промолчать???
а так как есть,так и пишу...
сегодня возобновлю занятия с обручем....
Albertina
23.12.2011, 11:36
Доброе утро девочки. Стыдно писать, но у меня плюс 1.2 кг, как так. Вчера на ночь съела творожок, пол банана, кусок сыра и капусты еще пожевала. Очень долго не могла уснуть, детки оба разболелись, конечно это не оправдание, но в результате вся неделя насмарку. Суп этот меня бесит, даже не знаю досижу ли до конца.
а суп расчитан на неделю???
Ульяна не расстрайвайся , ничего плохого ты не съела , а плюс это вода , она сойдет , брось ты этот суп
Всем приветик!!!!
я продолжаю болеть...и мне все хуже....утром встала в 5-30,выпила лекарство и съела пару котлеток....потом легла досыпать....отвела малышку в садик и опть котлетки.....и конфетку,и трубочки.....добрые друзья дали банку вкуснющих полочек с начинкой кофейной....мама мия,как вкусно.....пришлось большим усилием воли заставить отползти от стола.....мне если честно даже трашно своего аппетита.....хорошо только что все это утром...вот
пишу честно обо всем,иначе,вчера прочла ,что мол давайте не будем о конфетках...тогда что не писать???промолчать???
Аленка конечно пиши , но с котлетками то перебор:046:, можно же и по одной кушать, выздоравливай.Я бы например если котлетку попробовала, то уже бы не остановилась поэтому и не пробую, слабая я:010:
Albertina
23.12.2011, 11:58
Ульяна не расстрайвайся , ничего плохого ты не съела , а плюс это вода , она сойдет , брось ты этот суп
Аленка конечно пиши , но с котлетками то перебор:046:, можно же и по одной кушать, выздоравливай.Я бы например если котлетку попробовала, то уже бы не остановилась поэтому и не пробую, слабая я:010:
так и штук 5-6 съела за два приема....
я не считала...
правда они маленькие:))
так и штук 5-6 съела за два приема....
я не считала...
правда они маленькие:))
ладно за то что все пишешь как на духу по попе пока бить не буду , но если это продолжится, тогда держись попа:015:
Albertina
23.12.2011, 12:05
ладно за то что все пишешь как на духу по попе пока бить не буду , но если это продолжится, тогда держись попа:015:
да,ладно больных не бьют....:))
да, помню супчик ,я два дня на нем выдержала... Подружка недавно так бодро за него взялась ,все меня агетировала. ама тож на третий день сказала что ФСЁ! Больше не может. Она от горшка вообще отойти не могла. Еще и мужа посадила на супчик. Так они наперегонки в туалет бегали:065:
Всем приветик!!!!
я продолжаю болеть...и мне все хуже....утром встала в 5-30,выпила лекарство и съела пару котлеток....потом легла досыпать....отвела малышку в садик и опть котлетки.....и конфетку,и трубочки.....добрые друзья дали банку вкуснющих полочек с начинкой кофейной....мама мия,как вкусно.....пришлось большим усилием воли заставить отползти от стола.....мне если честно даже трашно своего аппетита.....хорошо только что все это утром...вотпишу честно обо всем,иначе,вчера прочла ,что мол давайте не будем о конфетках...тогда что не писать???промолчать???
Вот, это большой плюс. Постарайся вечером усмириться. А вкусности не могу дома держать, хочется слопать...
А если ты болеешь, то какой нафиг обруч? Ты не пергрузи организм ,лучше доличись ,А потом на бодряках догонишь.
Девочки ,я афбозол пить начала- нервы успокаивать, а то чего-то как-то постоянное состояние тревоги ...угнетает. То нормально ,то как-то безпричинно-безконтрольно накатывает. Может стану такая:080:на бодряках...как Сандра наша...
Ulianochka
23.12.2011, 12:46
а суп расчитан на неделю???
да на неделю, и там если срыв то сначала надо начинать, но сначала я точно не смогу. Так бы досидеть, вот вроде съела то все не вредное, но плюс огромный, правда в туалет не хожу, даже странно с этого супа только там и должна сидеть.
очень надеюсь, что это вода
Ulianochka
23.12.2011, 12:50
Девочки ,я афбозол пить начала- нервы успокаивать, а то чего-то как-то постоянное состояние тревоги ...угнетает. То нормально ,то как-то безпричинно-безконтрольно накатывает. Может стану такая:080:на бодряках...как Сандра наша...
я тоже Новопассит и афобазол пью, вот только чего-то не помогает. Тоже состояние тревоги постоянно, то детки болеют, то с мамой ругаюсь, то за мужа переживаю.
я тоже Новопассит и афобазол пью, вот только чего-то не помогает. Тоже состояние тревоги постоянно, то детки болеют, то с мамой ругаюсь, то за мужа переживаю.
мне сказали афабозол накапливается ,через неделю эфект типа... посмотрим...
Девонки! Поздравляйте- я 69 кг (700гр) была 96, а стала 69 !!!!!!!
Ulianochka
23.12.2011, 13:29
Умничка! Поздравляю:flower::flower::flower:
Ульяша,позволь посоветовать, у меня старшая все время из сада заразу прошлый год приносила и маленького заражала, я даже старалась её пореже водить,но она уже большая и дома её скучно ,да и подготовка в саду к школе и кружки и бассейн, а дома совсем отупеет от мультиков, в общем приходилось водить. А у тебя ведь старший, как мой младший и ещё второй такой маленький не ходили б вы на развивалки всякие,пойдет в садик еще наболеетесь,только когда они постарше то и болеют полегче,хоть сморкаться сами могут, а не соплеотсосом этим.....понятно,что сейчас модно грудничкам английский язык преподавать,но все это больше для родителей, нежели для маленьких детей. Это я так ,просто, я уже 6 лет сопли лечу всем каждый месяц,поэтому как говориться :у кого чего болит,тот о том и говорит....:)) Выздоравливайте:flower:
Ulianochka
23.12.2011, 13:41
Ульяша,позволь посоветовать, у меня старшая все время из сада заразу прошлый год приносила и маленького заражала, я даже старалась её пореже водить,но она уже большая и дома её скучно ,да и подготовка в саду к школе и кружки и бассейн, а дома совсем отупеет от мультиков, в общем приходилось водить. А у тебя ведь старший, как мой младший и ещё второй такой маленький не ходили б вы на развивалки всякие,пойдет в садик еще наболеетесь,только когда они постарше то и болеют полегче,хоть сморкаться сами могут, а не соплеотсосом этим.....понятно,что сейчас модно грудничкам английский язык преподавать,но все это больше для родителей, нежели для маленьких детей. Это я так ,просто, я уже 6 лет сопли лечу всем каждый месяц,поэтому как говориться :у кого чего болит,тот о том и говорит....:)) Выздоравливайте:flower:
Я уже об этом думала, в том году ни разу не болели, а тут уже второй раз и с такой высокой температурой. Сейчас у нас перерыв будет больше месяца без занятий, посмотрю будем ли болеть, может и нет смысла
Я уже об этом думала, в том году ни разу не болели, а тут уже второй раз и с такой высокой температурой. Сейчас у нас перерыв будет больше месяца без занятий, посмотрю будем ли болеть, может и нет смысла
Моя старшая, пока не пошла в сад в 2 года, не болела ни разу.:ded: И сейчас инфекция только от туда. Летом купались в холодном озере,бегали с утра по росе на даче босиком-соплей не было ни разу. В сентябре пошли в сад и уже за сентябрь 2 раза сопли , в октябре ветрянка, в ноябре 1 раз. А болеют все время паровозом. всегда один другого заразит, как бы не прятались! Домашние дети практически не болеют!:ded: Пока такие маленькие лучше поберечься, сейчас старшая отделывается 2 дня насморка без температуры, а младший в прошлом году бронхит заработал от нее. Если бы была возможность сидеть дома ,никуда бы не ходили-здоровье дороже! Иногда завидую погодкам, можно было бы никуда не таскать, погулять и поспать и никаких болячек! Я тебя заклинаю, поменьше общественных мест, еще все будет,все успеете, и елки и развивалки ,сейчас главное сформировать крепкий иммунитет и не заработать всякие хрони.:))
Капочка, мои искренние поздравления , ты умничка :flower::flower::flower:,но я за тобой бегу:075: и лучше тебе не расслабляться
Капочка, мои искренние поздравления , ты умничка :flower::flower::flower:,но я за тобой бегу:075: и лучше тебе не расслабляться
Я вижу что прешь за мной :075: Я не расслабляюсь... осталось 6 кг.700 гр еще бы парочку до нового года:004:
Ulianochka
23.12.2011, 14:43
Ну все я бросила суп, пообедала салатом из капусты и рыбной котлеткой, потом кофе с кусочком сыра ( доела наконец сыр и постараюсь в ближайшее время его не покупать)
Капа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Циферки ты перевернула!!!! МОЛОДЕЦ!!! Теперь меня обгоняй ,а я буду быстрее бежать ,может убегу все -таки!!!!
Albertina
23.12.2011, 15:27
да на неделю, и там если срыв то сначала надо начинать, но сначала я точно не смогу. Так бы досидеть, вот вроде съела то все не вредное, но плюс огромный, правда в туалет не хожу, даже странно с этого супа только там и должна сидеть.
очень надеюсь, что это вода
конечно вода...
и я всегда Капу вспоминаю как она у нас однажды удачно в туалет сходила...:))может и ты так,за раз отвесишь 2 кг..:))
принимай поздравления и овации
:080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ну все я бросила суп, пообедала салатом из капусты и рыбной котлеткой, потом кофе с кусочком сыра ( доела наконец сыр и постараюсь в ближайшее время его не покупать)
какой сыр ела???
я не могу без сыра,в холодильнике сейчас два вида,и я вернулась с магазина только что притащила еще 2 вида.....ну я и обжора сырная:))
gurmanka
23.12.2011, 17:34
Ой чё делается!!! Вот это да! Капа, шестёрочка на весах, ну ты и умничка, как же я за тебя рада, как будто сама похудела. ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю быстренько сбросить остатки и больше не вспоминать про лишний вес, желаю красивых платьиц, коротких юбочек, открытых маечек, и как следствие- восхищений и домоганий мусчин!
Говорят, под Новый Год, что ни пожелается- всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!
:flower::flower::support::support::080::080:
gurmanka
23.12.2011, 17:36
Лана, ты просто супер!:flower::flower::support::support::080::080:
Лана, ты просто супер!:flower::flower::support::support::080::080:
Лариса миленькая , а мне то за что ? Но так приятно:008::008::008:
где это все? хомячите небось , вот если узнаю , то только держитесь:015:, НГ будете стоя встречать:004:
Я тут! хотела фотки вам показать,но радикал сломался , а через другие фотообменники не получается...
gurmanka
23.12.2011, 20:28
Лариса миленькая , а мне то за что ? Но так приятно:008::008::008:
:046:Да за юмор твой:"Не расслабляйся- я догонююуу!":)):)):))
gurmanka
23.12.2011, 20:30
где это все? хомячите небось , вот если узнаю , то только держитесь:015:, НГ будете стоя встречать:004:
Я чай хомячу, а мои-пельмени и мороженое. Алёнке спасибо, правда ведь, поем запеканочки творожной и всё, держусь.
gurmanka
23.12.2011, 20:37
Я тут! хотела фотки вам показать,но радикал сломался , а через другие фотообменники не получается...
А может, ты есть В Контакте, или на Одноклассниках? Скажи, мы там на тебя посмотрим.
http://vk.com/id150938470 моя страничка
Тётя Мотя 36 лет, Москва. Это я, если хотите- забегайте посмотрите на меня и на моего сынульку.:):):)
:( хочу фотки , от любопытства могу и умереть:010:
Я чай хомячу, а мои-пельмени и мороженое. Алёнке спасибо, правда ведь, поем запеканочки творожной и всё, держусь.
ну тогда ладно ,но помните про всевидящее око
А может, ты есть В Контакте, или на Одноклассниках? Скажи, мы там на тебя посмотрим.
Тётя Мотя 36 лет, Москва. Это я, если хотите- забегайте посмотрите на меня и на моего сынульку.:):):)
:075: я первая , боже какая красавица:flower:
Albertina
23.12.2011, 23:02
я вторая.....
Лариса,какая ты красотка!!!!
какая красивая семья....у меня так поднялось настроение....такие счастливые....
Albertina
23.12.2011, 23:25
капа фото не вижу...
Albertina
23.12.2011, 23:31
Капа ты так удачно задрапировалась на первом фото:))...что тяжело оценить объем
выглядишьь не большой...
а на втором наоборот как то наискось...тоже картина не вполне ясная:008:
Ой, Лариса, суперэфектная женщина!!! вообще у тебя все семейство такие обоятельные!!!!
Красивые!!! Но ты худей-худей, я не к этому:004: А то меня как похвалят, так я думаю: а че худеть и так крысавица....И фсё нафиг!:073::073::073:
Капа ты так удачно задрапировалась на первом фото...что тяжело оценить объем
выглядишьь не большой...
а на втором наоборот как то наискось...тоже картина не вполне ясная
Ой ,Ну не знаю, мне кажется по щекам незадрапированым очень видно!!!!
Капа, ну вообще,ШИКАРНЫЙ ВИД!!!!:019::019::019: я в обмороке, ты меня обогнала где-то на 10 км. Машу платком далеко позадис офигевшими глазами! Ты при своем росте СУПЕР-СТРОЙНЯШКА!!! Во мне на 18 см меньше ,соответственно выгляжу пончиком при меньшем весе. Так что я пас, мне тебя не догнать уже, если тока ты где-то приляжешь после своего финиша!!! Я б конечно уже не худела при таком виде, считала бы себя звездой !!! Но нет предела совершенству! Так что давай, покажи нам МЕГА-ЗВЕЗДУ!!! :flower::flower::flower:
А я опять сижу -думаю, что поела последний раз в четыре ,вроде кушать хочется....ВсЁОООО,СПАСИБО!!! Больше не хочется. На Капу полюбовалась и пошла обруч крутить!!!
доброе утро красавицы, теперь иначе вас уже не назвать;)
я вчера немного нашалила , муж был на корпоративе и принес мне оттуда шашлыка,но я съела только один кусочек, мне просто очень давно хотелось , но я сразу же покаялась перед вами:091: отвесик 500 гр, я сегодня 78,8 кг:004:
на овощах больше не могу, капустане лезет , перешла на зеленые яблоки , а на завтра куплю ананас:008:.С понедельника на Долину
Капулечка ты просто умничка мое восхищение :flower::flower::flower:
вот интересно , что муж говорит по этому поводу
Ой, Лариса, суперэфектная женщина!!! вообще у тебя все семейство такие обоятельные!!!!
Красивые!!! Но ты худей-худей, я не к этому:004: А то меня как похвалят, так я думаю: а че худеть и так крысавица....И фсё нафиг!:073::073::073:
ну правильно давай подожди меня , что тут всего то 10 кг осталось и пусть тебе будет стыдно:071:
HappySandra
24.12.2011, 11:28
Всем доброе утро...я как всегда на работе,вообще нет сил ни читать уже ни писать ничего...прихожу и спать....те виски задержались во мне...ща 89.4..не дают сдавать жирок..:046:..завтра корпоротив...будем :014:...но есть не буду...хватить:fifa:..жду НГ....вот оторвусь та:046::004:...готова к +2кг на 1 число:046:и :004:все равно избавлюсь от них...хочу быть к 17января максимум 84кг:ded:...так что незя затягивать праздники..сразу в бой:073::073::073:
все кто с отвесиками молодцы,поздравляю..по именно даж не знаю....но смотрю Лана сваливает от меня все дальше и дальше.....надо догонять:065:
Капа-обалденительный результат:065::flower::flower::flower:..главное удержать потом все....:ded:
Сеня весь день ббуду на связи..пишите....:love:
Albertina
24.12.2011, 11:32
приветик!!!
Саша а что 17-го числа будет??
Albertina
24.12.2011, 11:34
всем приветик!!!
я продолжаю брлеть...
состояние бесит....еще и по тому что не могу идти на спорт...
Лана начинаю завидовать:010::010::010::010:
вот это скорость ....молодец конечно!!!!
столько силы воли....в пору делиться..;)
Доброе утро! - Оно у нас наконец-то доброе - зима началась - закончилась слякоть .
Вчера на пустой желудок не удалось взвеситься - сильно на работу опаздывала - зато сегодня уже 5 раз на весы вставала - не верю своим глазам - 82.1 ! (На них батарейки сели - обычное дело, если батарейки в комплекте. - может из-за них?) Побежала в город искать новые батарейки и затариваться овощами. А то совсем мне кушать нечего.... Все, что есть в доме совсем не диетическое.
Может хоть на старый Новый Год увижу 79.9
Хорошо нам русским - есть 2 запасных недели для выполнения не выполненных обязательств.
Albertina
24.12.2011, 11:43
Доброе утро! - Оно у нас наконец-то доброе - зима началась - закончилась слякоть .
Вчера на пустой желудок не удалось взвеситься - сильно на работу опаздывала - зато сегодня уже 5 раз на весы вставала - не верю своим глазам - 82.1 ! (На них батарейки сели - обычное дело, если батарейки в комплекте. - может из-за них?) Побежала в город искать новые батарейки и затариваться овощами. А то совсем мне кушать нечего.... Все, что есть в доме совсем не диетическое.
Хорошо нам русским - есть 2 запасных недели для выполнения не выполненных обязательств.
поздравляю!!!!
это так радует с утра!!!
наши весы!!!!
умница
:flower::flower::flower::flower::flower:
HappySandra
24.12.2011, 11:53
:046::046::046:
ага..вот значит к какому НГ я буду 85...а я то некорректно задумала....:046::046::046:
HappySandra
24.12.2011, 12:02
приветик!!!
Саша а что 17-го числа будет??
еду домой в Псков к мамуле с папулей:love:..буду их удивлять:fifa:
и на свидание хочу попасть:004:
Albertina
24.12.2011, 12:13
еду домой в Псков к мамуле с папулей:love:..буду их удивлять:fifa:
и на свидание хочу попасть:004:
мама знает о твоих похуденческих подвигах????
свидание...так романтично....
Девочки,приветик. Я сегодня в плюсе, уверенна,что это из-за ПМС так как не нарушала! Лана,ты совсем меня догнала....да так быстро....сегодня я 70.200.
Я не знаю,фото может и не удачные.но мне кажется все видно. Я практически не фотографировалась когда была толстой ,(вторая половина беременности и пока кормила грудью= 1.5 года), а если приходилось,то старалась "задрапироваться" или обсадить себя детьми,чтобы только моська толстая торчала. Но даже если сравнить моськи-это два разных человека. И второй какая-то страшная тетка, а не девушка 28лет.
Муж доволен ,но не удивлен т.к после первых родов я тоже очень сильно похудела. Поэтому он был уверен,что я приведу себя в порядок.Так что в эмоциях сдержаннее ,чем в первый раз. Только говорит, очень сильно не худей, чтобы сиски остались.:004:
HappySandra
24.12.2011, 12:24
мама знает о твоих похуденческих подвигах????
свидание...так романтично....
конечно знает:008:
да и я хочу романтика:love:
Albertina
24.12.2011, 12:26
конечно знает:008:
да и я хочу романтика:love:
тогда сюрприза не будет...для мамы....
gurmanka
24.12.2011, 12:29
Девочки,приветик. Я сегодня в плюсе, уверенна,что это из-за ПМС так как не нарушала! Лана,ты совсем меня догнала....да так быстро....сегодня я 70.200.
Я не знаю,фото может и не удачные.но мне кажется все видно. Я практически не фотографировалась когда была толстой ,(вторая половина беременности и пока кормила грудью= 1.5 года), а если приходилось,то старалась "задрапироваться" или обсадить себя детьми,чтобы только моська толстая торчала. Но даже если сравнить моськи-это два разных человека. И второй какая-то страшная тетка, а не девушка 28лет.
Муж доволен ,но не удивлен т.к после первых родов я тоже очень сильно похудела. Поэтому он был уверен,что я приведу себя в порядок.Так что в эмоциях сдержаннее ,чем в первый раз. Только говорит, очень сильно не худей, чтобы сиски остались.:004:
Капа! Ты очень красивая, видно даже когда 96кг, а уж второе фото! Я офонарела, какая ты всё таки молодчина, привела себя в ТАКОЙ ПОРЯДОК!!! И это на тебя...нет! платьев!? Да с такой фигуркой можно вобще все на свете платья носить! Красотуля-Капуля, респектище тебе!:flower::flower::flower::flower::flower:
Albertina
24.12.2011, 12:29
хорошо тебя понимаю....у самой пару фоток с того периода...и я долго искала чтоб было видно во всей красе,так сказать...
по лицу видно конечно,но хотелось бы оценить объем в целом...объективно так сказать...
вот девушка есть в топике стимуле,она в 80 кг так удачно сфоткалась в купе,а в 60 наоборот неудачно....что разницы прям ах,не видно,хотя я уверена она есть....я вот о чем...что хорошее фото ,много значит...
gurmanka
24.12.2011, 12:30
я вторая.....
Лариса,какая ты красотка!!!!
какая красивая семья....у меня так поднялось настроение....такие счастливые....
:love:Спасибо!
gurmanka
24.12.2011, 12:32
ЛАААНА! Я сижу краснею, девочки, спасибо вам!:flower:
gurmanka
24.12.2011, 12:34
Ой, как же приятно, благодарю вас, девочки милые!
:046:Канеш надо худеть, а то мой мужичок давно меня на руках не носил...
gurmanka
24.12.2011, 12:35
хорошо тебя понимаю....у самой пару фоток с того периода...и я долго искала чтоб было видно во всей красе,так сказать...
по лицу видно конечно,но хотелось бы оценить объем в целом...объективно так сказать...
вот девушка есть в топике стимуле,она в 80 кг так удачно сфоткалась в купе,а в 60 наоборот неудачно....что разницы прям ах,не видно,хотя я уверена она есть....я вот о чем...что хорошее фото ,много значит...
Это которая?
HappySandra
24.12.2011, 12:35
тогда сюрприза не будет...для мамы....
да она и так обалдеет)))если я сама уже балдею:004:
Albertina
24.12.2011, 12:37
Это которая?
да одна из последних...
ну правильно давай подожди меня , что тут всего то 10 кг осталось и пусть тебе будет стыдно:071:
УУУУУУУУУУУУУ:091::091::091:ПРАВДА ТВОЯ!!!! Ты такими скочками догоняешь.....
Таня! Молодец какая!!!!
Приветик,девочки.:080::080::080:Как здорово:080::080::080: снег выпал,:080::080:
мы катались с детьми с горки( я тоже:073:) паровозиком,все мокрые,румяные, довольные прибежали домой,дети супу поели и спать , а я к вам,красота:flower:
Капа! Ты очень красивая, видно даже когда 96кг, а уж второе фото! Я офонарела, какая ты всё таки молодчина, привела себя в ТАКОЙ ПОРЯДОК!!! И это на тебя...нет! платьев!? Да с такой фигуркой можно вобще все на свете платья носить! Красотуля-Капуля, респектище тебе!:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо,очень приятно.:)) я тоже к тебе в контакт заглянула. замечательно выглядишь,( я тебя такой и представляла,люди которые любят детей,всегда красивые) сынуля такой взрослый красивый парень.сразу представила.что и мой такой вырастет ,здорово просто. Ты молодец:flower::flower::flower::flower:
Всем доброе утро...я как всегда на работе,вообще нет сил ни читать уже ни писать ничего...прихожу и спать....те виски задержались во мне...ща 89.4..не дают сдавать жирок..:046:..завтра корпоротив...будем :014:...но есть не буду...хватить:fifa:..жду НГ....вот оторвусь та:046::004:...готова к +2кг на 1 число:046:и :004:все равно избавлюсь от них...хочу быть к 17января максимум 84кг:ded:...так что незя затягивать праздники..сразу в бой:073::073::073:
Сеня весь день ббуду на связи..пишите....:love:
Привет , а я уже думала в розыск подавать ,пропала девчонка .Как это на НГ оторвусь , это очень вредно не кушать , а потом раз и оторваться. Все в меру:ded:
всем приветик!!!
я продолжаю брлеть...
состояние бесит....еще и по тому что не могу идти на спорт...
Лана начинаю завидовать:010::010::010::010:
вот это скорость ....молодец конечно!!!!
столько силы воли....в пору делиться..;)
я готова делится , особенно с вами мои родненькие:love:
Вчера на пустой желудок не удалось взвеситься - сильно на работу опаздывала - зато сегодня уже 5 раз на весы вставала - не верю своим глазам - 82.1 ! (На них батарейки сели - обычное дело, если батарейки в комплекте. - может из-за них?) Все, что есть в доме совсем не диетическое.
Привет Танюша, какая же ты умничка , конечно увидешь и сомнения быть не может. У нас тоже сегодня выпал первый снег , но уже тает.....
:046:мой сегодня мне говорит чтобы не меньше 65 кг , а то отправит в саноторий для анорексиков
полностью согласна
Я думаю,тебе пора уже показать на собственном примере,фотографии.....-35 это уже- ах ....
так что ждем.:020:
Я думаю,тебе пора уже показать на собственном примере,фотографии.....-35 это уже- ах ....
вот вот давно пора , хватит скрывать красоту от людей;)
Albertina
24.12.2011, 15:45
обязательно покажу..тем более что через -2 кг у меня будет -40 кг...
но я такой перфекционист....я не люблю полумер...будет конечный результат,покажу,или достойная картина на мой взгляд...
на мое ДР планируем фотосессию,может тогда покажу...
а фото неприглядное той поры нашла случайно,на ДР у друзей был фотограф который щелкал все и всех в разных ракурсах...так там есть я боком:010:...вот это зрелище....
Так, а теперь расскажите мне про имбирь. Марина, ты вроде его в кофе кидаешь? - Что дает сколько надо?
В памяти осталось, что лучше сушенный пить, долго не могла найти - теперь вот нашла - кинула в уже сваренный кофе.
А потом просто из интереса лизнула порошок. Теперь хожу как дракончик - язык жжет. Вкуса кофе не чувствую....
gurmanka
24.12.2011, 16:45
Приветик,девочки.:080::080::080:Как здорово:080::080::080: снег выпал,:080::080:
мы катались с детьми с горки( я тоже:073:) паровозиком,все мокрые,румяные, довольные прибежали домой,дети супу поели и спать , а я к вам,красота:flower:
И я! И мы! Мы с Матвейкой сегодня сходили на "Машу и медведя", к нам в музкомедию прикатили из московского театра ростовых кукол, а потом сразу на горку, ух, накатались!
Завтра поведу его в наш кукольный театр, начались новогодние представления, у меня самое горячее времечко! Я в том году палец на ноге сломала, а куда деваться-ёлки же, так пришлось в валенках обрезанных ходить, больше ни во что не могла ногу запихать, но все ёлочки обошли с ребятнёй.
HappySandra
24.12.2011, 16:48
После завтрака идет ланч, после обеда — полдник! А после ужина — НОЧНОЙ ДОЖОР...
:046::046::046: :046::046::046:
gurmanka
24.12.2011, 16:51
Спасибо,очень приятно.:)) я тоже к тебе в контакт заглянула. замечательно выглядишь,( я тебя такой и представляла,люди которые любят детей,всегда красивые) сынуля такой взрослый красивый парень.сразу представила.что и мой такой вырастет ,здорово просто. Ты молодец:flower::flower::flower::flower:
Спасибочки! Сына у меня вправду красотун, а вот тоже кажется недавно в колясочке катала. Быстро времечко летит... Завтра вечерком мы с ним решили в бассейн махнуть. А то с октября не были, то у меня работа, то у него учёба, а у нас пара билетов осталась, надо до конца года использовать.
Капа, фотки классные, :046:тебе идёт быть многодетной мамой.:)):)):)) В чёрном платьице на первом фото выглядишь как фотомодель, ручки такие хрупкие. Вот эти места трудно худеют- от плеча до локтя, предплечья, у меня одна мамочка колет туда жиросжигающие укольчики. Ой, мне бы 65! Я конечно не идеальна в таком весе, но зато комфортно себя чувствую, а самое главное- могу его держать без труда.
Ulianochka
24.12.2011, 17:34
всем привет! У меня сегодня минус 500 гр, но все равно плохо, совсем этот суп не в тему мне пошел. Завтра на ананасе посижу, чтоб хоть какой-то результат за неделю был.
Albertina
24.12.2011, 17:42
всем привет! У меня сегодня минус 500 гр, но все равно плохо, совсем этот суп не в тему мне пошел. Завтра на ананасе посижу, чтоб хоть какой-то результат за неделю был.
привет!!!
я теперь при виде ананаса о тебе вспоминаю....
сегодня зашла в Окей,а там скидка на них...сразу ты перед глазами...:))
Спасибочки! Сына у меня вправду красотун, а вот тоже кажется недавно в колясочке катала. Быстро времечко летит... Завтра вечерком мы с ним решили в бассейн махнуть. А то с октября не были, то у меня работа, то у него учёба, а у нас пара билетов осталась, надо до конца года использовать.
Капа, фотки классные, :046:тебе идёт быть многодетной мамой.:)):)):)) В чёрном платьице на первом фото выглядишь как фотомодель, ручки такие хрупкие. Вот эти места трудно худеют- от плеча до локтя, предплечья, у меня одна мамочка колет туда жиросжигающие укольчики. Ой, мне бы 65! Я конечно не идеальна в таком весе, но зато комфортно себя чувствую, а самое главное- могу его держать без труда.
Дааа, с ручками сейчас бяда,никак не худеют. Есть у меня такой классный красный пиджачок ,на груди уже болтается а в руках (он с коротким рукавом) тесно, аж пережимает.
Детки все мои.:))просто одна крестница.:004: Мы вместе с её мамой беременные ходили,вместе рожали,потом коляски катали, я крестная у её дочки. а она у моего сына и еще,посаженная мать( мы венчались с мужем на 10 лет), а она не крещенная была,так я всю их семью покрестила: дочку, ,её и её мужа .всех троих разом,заказала индивидуальное крещение и всю семью окрестили- я была у них единственной крестной на всех.
Ulianochka
24.12.2011, 20:35
привет!!!
я теперь при виде ананаса о тебе вспоминаю....
сегодня зашла в Окей,а там скидка на них...сразу ты перед глазами...:))
ага сегодня в окее как раз 2 шт купила, надеюсь вкусные и завтра без срывов отсижу, а то неделя не удастся. Без отвесов севсем грустно.
Albertina
24.12.2011, 20:39
ага сегодня в окее как раз 2 шт купила, надеюсь вкусные и завтра без срывов отсижу, а то неделя не удастся. Без отвесов севсем грустно.
хорошо тебя понимаю....я тут таблицу с весом веду....так у меня 78 с хвостиком 13 дней было...караул!!!!!так душит одна и таже цифра....
Ulianochka
24.12.2011, 22:07
хорошо тебя понимаю....я тут таблицу с весом веду....так у меня 78 с хвостиком 13 дней было...караул!!!!!так душит одна и таже цифра....
вот вот, уже 82.6 показались и снова 83 с хвостом, а хочется уже 7-ку первой увидеть...........очень хочется:033::033::033:
муж сегодня звонил, говорит вернется пойдем мне все-все новое покупать
вот вот, уже 82.6 показались и снова 83 с хвостом, а хочется уже 7-ку первой увидеть...........очень хочется:033::033::033:
а я уже была 69, а теперь опять 70,главное ведь не нарушала,как я уже хочу закрепиться на шестерке:110::110:
муж умничка , а для тебя отличная мотивация снизить вес еще на чуть чуть ,, я тоже вчера долго боролась с шашлычком:046: и все таки он победил
а я уже была 69, а теперь опять 70,главное ведь не нарушала,как я уже хочу закрепиться на шестерке:110::110:
Капа миленькая это же вода, не расстраивайся , но и не расслабляйся, хотя я бы в твоем случае уже бы остановилась;)
Муж ушел на гулянку, я дико устала сегодня. устроили с детьми праздник.Кафе дома. Заказали суши. Сварили компот. Старшей мороженного мне вина. Скорей бы 22.30. и дети легли спать.пью кофе чтобы не вырубиться.....аааа спать хочу....
Albertina
24.12.2011, 22:22
здорово!!!!
это так приятно....
я тут недавно приобрела платье...боже 48-го размера....оно конечно большемерит.....но сам факт.....приятен
Albertina
24.12.2011, 22:23
Муж ушел на гулянку, я дико устала сегодня. устроили с детьми праздник.Кафе дома. Заказали суши. Сварили компот. Старшей мороженного мне вина. Скорей бы 22.30. и дети легли спать.пью кофе чтобы не вырубиться.....аааа спать хочу....
завидую...я если выпью в такое время кофе,не усну потом вообще..
Капа миленькая это же вода, не расстраивайся , но и не расслабляйся, хотя я бы в твоем случае уже бы остановилась;)
Лана,ты чего???? у меня еще 10 лишних кило:0007: Я хочу в свою одежду. а она еще мне впритык , а некоторые так и вообще не лезут.:(
завидую...я если выпью в такое время кофе,не усну потом вообще..
Я уже полтора года нормально не сплю. Могу вырубиться под холодным душем,кофе вообще фигня,так для успокоения.....:073:
Лана,ты чего???? у меня еще 10 лишних кило:0007: Я хочу в свою одежду. а она еще мне впритык , а некоторые так и вообще не лезут.:(
я чего я ничего , говорю же не расслабляйся:015:
Я уже полтора года нормально не сплю. Могу вырубиться под холодным душем,кофе вообще фигня,так для успокоения.....:073:
а меня то вырубает , то бессонница
здорово!!!!
это так приятно....
я тут недавно приобрела платье...боже 48-го размера....оно конечно большемерит.....но сам факт.....приятен
моя мечта:067:
если мне дали поспать........... я бы сутки проспала наверное......
Ulianochka
24.12.2011, 22:51
если мне дали поспать........... я бы сутки проспала наверное......
я бы трое суток точно спала, в августе на сохранение положили, я там всю неделю дрыхла. Считай уже год и семь месяцев нормально не сплю, а то ли еще будет, у младшей зубы полезут. У меня мечта спать всю ночь и в кровати с мужем без детей. Мои карапузы в своих кроватках не спят, так я уже забыла как это с мужем спать вдвоем.
Ulianochka
24.12.2011, 22:52
здорово!!!!
это так приятно....
тоже хочу платье 48 размера, пока мечта влезть в свое платье 52 размера, а потом в 50-й размер
Так, а теперь расскажите мне про имбирь. Марина, ты вроде его в кофе кидаешь? - Что дает сколько надо?
В памяти осталось, что лучше сушенный пить, долго не могла найти - теперь вот нашла - кинула в уже сваренный кофе.
А потом просто из интереса лизнула порошок. Теперь хожу как дракончик - язык жжет. Вкуса кофе не чувствую....
ага, в кофе и просто в чай кидаю ,когда завариваю. Обожаю имбирь. Девченки свежей трут и заваривают. Мне лень. Я порошочек в кофе сыплю и в чай. Извини ,у нас все Елки, да елки ,да поздравлялки .тока добралась до компа.
доброе утро , у меня сегодня еще минус 400 гр, итого 78,4кг:support:, заканчиваю диету Коралевой , сегодня последний день на яблоках.
Albertina
25.12.2011, 10:39
меня бодрит....
вот что двое детишек делают с мамами...
моя мечта:067:
ты практически как и я весишь....какого ты размера???
Albertina
25.12.2011, 10:42
доброе утро , у меня сегодня еще минус 400 гр, итого 78,4кг:support:, заканчиваю диету Коралевой , сегодня последний день на яблоках.
молодец!!!!
поздравляю!!!!
поражаюсь твоей силе воле!!!
я тут вам не призналась(и хорошо)что захотела на гречневой диете посидеть...так я ее сварила с утра,пару ложек съела этой бесвкусной дряни....и поняла что не смогу....отставила,не мое это монодиета....мне от одной мысли плохо что я себя в чем то ограничиваю....а как почитаю,девочки неделями сидят...видимо я не герой...
Albertina
25.12.2011, 10:44
всем приветик!!!
забыла поздороваться!!!
мне что то хуже и хуже...вчера легла спать в очень плохом состоянии....проснулась чуть легче...но все же...
сегодня с ребенком иду на елку,а самой только полежать и охота...
кстати вчера таки крутила обруч 30 минут....очень легко дается это кручение,даже не знаю толк есть от таких занятий...
меня бодрит....
вот что двое детишек делают с мамами...
ты практически как и я весишь....какого ты размера???
Привет Аленка, веса то одинакового , только ты ростом выше на 12 см, поэтому считай и на 12 кг меньше , размера я своего не знаю , ничего не покупала , но 56 стал большим просто жуть , юбка падает , наверное сйчас 52
всем приветик!!!
забыла поздороваться!!!
мне что то хуже и хуже...вчера легла спать в очень плохом состоянии....проснулась чуть легче...но все же...
сегодня с ребенком иду на елку,а самой только полежать и охота...
кстати вчера таки крутила обруч 30 минут....очень легко дается это кручение,даже не знаю толк есть от таких занятий...
вот умничка ,, что обруч покрутила
HappySandra
25.12.2011, 11:04
Всем доброе утро!!!!:flower:
Лана...это еще ты про меня что-то говоришь...сама скачешь километрами к цели...:046:Поздравляю!!:support::support::support :
А я сеня 88.700:004: это -700:ded:
наапишу что у меня по % жира ,воды мыш массы...
в начале пути было : жир 48% ща 41.2%....соответственно ушло 6.8% жира..
воды было : 38 (норма 50-55), а ща 42.4
мыш.массы было 53%, ща ушло чтка и 50.6...соотвествтенно снизился метаболизм,но он у меня ща 1670,так что есть могу на эти ккал и не толстеть..вот почему советую есть ..чтоб не терять мышцы ,чтоб потом не начать есть и не растолстеть:ded:
ну и вес был 107.3 (в октябре), в январе был 109, с чем то...а ща 88.700..до заветной 85.9 осталось 1.8,должна сделать к НГ:073:
:020:работаем!!!
а сеня опять:014:,корпоротив:support:
HappySandra
25.12.2011, 11:05
да и пойду ка я попробую влезть в заветную юбку...:065:
да и пойду ка я попробую влезть в заветную юбку...:065:
Александра ты сопьешся:046:, что на корпоративе ешь?
HappySandra
25.12.2011, 11:11
Я не верю....боже я плачу девочки...я такая....я в мини....в кофточке...боже я красотка снова....я правда плачу...как я могла скрывать все этьо и губила себя и морально и физически целых 3 года...аааааааааааааааааа....я обязательно сфотаюсь....это такое наслаждение-ЮБКУ носить...
HappySandra
25.12.2011, 11:12
Александра ты сопьешся:046:, что на корпоративе ешь?
не знаю..думаю выпью грамм 150 коньяка и съем овощей, а то и не съем...или шашлык и все.
Albertina
25.12.2011, 11:14
Я не верю....боже я плачу девочки...я такая....я в мини....в кофточке...боже я красотка снова....я правда плачу...как я могла скрывать все этьо и губила себя и морально и физически целых 3 года...аааааааааааааааааа....я обязательно сфотаюсь....это такое наслаждение-ЮБКУ носить...
Девочка,ты наша.....поздравляю!!!!
:love::love::love::love::love::love:
рада за тебя....
знаю как это приятно....
умница!!!
много гна корпаративе не ешь:065:
Albertina
25.12.2011, 11:15
Привет Аленка, веса то одинакового , только ты ростом выше на 12 см, поэтому считай и на 12 кг меньше , размера я своего не знаю , ничего не покупала , но 56 стал большим просто жуть , юбка падает , наверное сйчас 52
вот умничка ,, что обруч покрутила
да это платье такое....я наверное полноразмерный 50-й сейчас....низ точно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.