Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Ланочка, желаю скорейшего выздоровления, но коленка это блин такая штука... Качай пресс пока.:flower::flower::flower:Побереги себя.
спасибо Лариса, как твои дела?
gurmanka
13.12.2011, 08:26
я вдруг про юбочку вспомнила, мне свекровь на выписку из роддома подарила юбочку 46 размера, я когда с мужем познакомилась была 50-го, а из роддома 54 вышла, вот думаю похудею и влезу в эту юбку
???!!! :016:Одно слово-свекровь! У меня в первом браке свекрови не было, зато муж был-кровопийца. Второй брак-муж золотой. А свекровь... Она умерла весной, а о них плохо не говорят.Но зато я теперь очень хорошо знаю, чего нельзя говорить снохе, и на том спасибо.
gurmanka
13.12.2011, 08:33
спасибо Лариса, как твои дела?
Отлично. Скоро побегу на работу, у меня там замечательный малыш-Стёпушка, двадцатого только месяц ему будет, а характер,ох! Мужиииик! А от Сони я решила уйти, девочка уже взрослая, я считаю, что не справляюсь. Родители в шоке. А мой муж прыгает от радости.
Завтракала сегодня спонтанно- кофе с молоком, полкусочка серого сухарика с полчайной ложечки мёда и кружок варёной колбаски, нежирной. На перекусах попью кефирчик"БиоБаланс" 1%. Обедаю тефтелькой (Вместо риса-овсянка)+салатик из корневого сельдерея, а поужинаю запечённым яблочком.
http://lines.littleone.ru/lines/21pYUp3pVWpUTpXTp1p3121WV3WYTpTQ23Z2VYW3Z2VYW3.gif
Отлично. Скоро побегу на работу, у меня там замечательный малыш-Стёпушка, двадцатого только месяц ему будет, а характер,ох! Мужиииик! А от Сони я решила уйти, девочка уже взрослая, я считаю, что не справляюсь. Родители в шоке. А мой муж прыгает от радости.
Завтракала сегодня спонтанно- кофе с молоком, полкусочка серого сухарика с полчайной ложечки мёда и кружок варёной колбаски, нежирной. На перекусах попью кефирчик"БиоБаланс" 1%. Обедаю тефтелькой (Вместо риса-овсянка)+салатик из корневого сельдерея, а поужинаю запечённым яблочком.
А муж почему так доволен? Такой маленький малыш, а ты я так поняла у него няней будешь? А где тогда мама?
Albertina
13.12.2011, 10:45
Это ж был комплимент от свекрови. Ты ей в 50 размере кажешься как в 46!!! Так что да ,стоит похудеть.
Эх, то ж бы на разгрузку завтра.... Я б на творожную...Но не знаю собирусь ли. блинов видимо наемся с утра...
Пошла обруч крутить.
что за блины????
не вноси смуту:))в ряды худеющих....
Доброе утро! Всем хорошего дня!
У меня сегодня минус 200 гр, мало, но хоть что-то. Бегу на фитнес, уже полчаса у компа туплю, кто бы пинок волшебный дал, чтоб до клуба долетела.
ну вот видишь...стоило ли вчера расстраиваься...
я кстати тоже с таким боем иду на спорт...мама мия,мне нравится момент только когда все закончилось....особенно дорожка,ой,никогда в жизни мне кажется так тяжело не было....
меню шикарное...
Albertina
13.12.2011, 10:47
Всем приветик!
у меня +200гр...вот такая история....но я не расстроена...подумаешь....:fifa:
сегодня жду оконщиков,окно мне какие то гады разбили,вот вставлять будут новое...думала насижусь с вами....а дочь в сад отводила ,объявление отключение света с 10-00.....в связи с чем то там....вот...придется убираться:))
что за блины????
не вноси смуту:))в ряды худеющих....
ну вот видишь...стоило ли вчера расстраиваься...
я кстати тоже с таким боем иду на спорт...мама мия,мне нравится момент только когда все закончилось....особенно дорожка,ой,никогда в жизни мне кажется так тяжело не было....
меню шикарное...
Привет Алена, все правильно , блины у нас не к месту. А я вот все время забываю про то что можно котлетки в пароварке сделать , ведь вкусняшка же будет , надо к следующим белковым не забыть.
Всем приветик!
у меня +200гр...вот такая история....но я не расстроена...подумаешь....:fifa:
сегодня жду оконщиков,окно мне какие то гады разбили,вот вставлять будут новое...думала насижусь с вами....а дочь в сад отводила ,объявление отключение света с 10-00.....в связи с чем то там....вот...придется убираться:))
о , а у нас вчера у свекрови окно разбили , кинули камень. Зато уберешся , красотища будет и фитнес опять же.
Albertina
13.12.2011, 10:54
Привет Алена, все правильно , блины у нас не к месту. А я вот все время забываю про то что можно котлетки в пароварке сделать , ведь вкусняшка же будет , надо к следующим белковым не забыть.
тоже делаю котлетки иногда,своим жарю...так как отказываются есть мои...
а по мне так они волшебные...особенно со специями...мммм
о , а у нас вчера у свекрови окно разбили , кинули камень. Зато уберешся , красотища будет и фитнес опять же.
была так удивлена,ну что заставляет людей бросать камни...вот ....ой не буду писать...а то забанят...а приличных слов нет для них.....,стекло по всей квартире...а у меня маленькая дочь...
Привет, девченки!!! Обещаю больше смуту не вносить. Извините!!! Чей-то я то слишком активная,:wife: то сплошной писсимизм:010:
Буду исправляться.
К теме "Про свекровь". А вы знаете ,Почему про тещу много анекдотов ,а про свекровь нет совсем? Потому что СВЕКРОВЬ - это уже не смешно!
У меня муж очень любит про тещу маме моей анекдоты рассказывать. Она ему тож анекдот про тещу рассказала:
Бабка приходит к врачу за результатами анализов, а врач говорит:
-Бабуля , вы на анализ вместо мочи постное масло принесли!
Бабка: То-то я думаю, Что такое? Зятю картошечку жарю, а она всё горит и горит!!!!
HappySandra
13.12.2011, 13:20
Всем привет...-500:fifa:
Лана,давай поправляйся....:ded:
Про свекровь...:010: лучше и не вспоминать...:065:
Лана, ты была права-это вода и еще кое-что:073: . Вчера кушала одни овощи и выпила слабительного т.к запор.
В общем сегодня 71.600 Ура.:080::080::080:
Может и получиться к Новому году 69,но я уже не загадываю.....как пойдет. На завтрак кефир,на обед будут тушеные овощи.на ужин кур. грудка и кефир. Ура.Ура. Я бодра и весела.:))Хотя теперь мелкий сопли от старшей подхватил и муж опять вчера в час ночи нарисовался. А мне пофиг, я худею!:004:
Лариса, я тобой восхищаюсь, как жаль ,что ты живешь так далеко.надо же как маленьких детей любишь,так о них всегда отзываешься. Вот бы тебя ко мне.....:)
Albertina
13.12.2011, 13:34
Лана, ты была права-это вода и еще кое-что:073: . Вчера кушала одни овощи и выпила слабительного т.к запор.
Может и получиться к Новому году 69,но я уже не загадываю.....как пойдет. На завтрак кефир,на обед будут тушеные овощи.на ужин кур. грудка и кефир. Ура.Ура. Я бодра и весела.:))Хотя теперь мелкий сопли от старшей подхватил и муж опять вчера в час ночи нарисовался. А мне пофиг, я худею!:004:
Лариса, я тобой восхищаюсь, как жаль ,что ты живешь так далеко.надо же как маленьких детей любишь,так о них всегда отзываешься. Вот бы тебя ко мне.....:)
поздравляю!!!!
-1,6 кг...это круто...
тоже делаю котлетки иногда,своим жарю...так как отказываются есть мои...
а по мне так они волшебные...особенно со специями...мммм
вот это точно , только голодный человек может оценить вкус продуктов, я например творог ненавидела, а теперь с превеликим удовольствием , аж за ушами трещит
Захарова Мусичка
13.12.2011, 13:38
..:)
УРА!!!!!!!!!!!:080:
HappySandra
13.12.2011, 13:38
Намазала живот и уши термокремомо ,окутала пленкой,поясом для похудения и под ватное одеяло...уже гореть начала....еееееееее:065:
HappySandra
13.12.2011, 13:39
УРА!!!!!!!!!!!:080:
+10000000000000000000:080::080: :080::080::080: поздравляю!!!
:063::063::063:
Захарова Мусичка
13.12.2011, 13:40
слушайте, посмотрела табличку....какие же вы все молодцы:flower::flower:
я плетусь в строю отстающих))))
муж опять про щёки мои....что из-за спины торчат уже.:015:
К теме "Про свекровь". А вы знаете ,Почему про тещу много анекдотов ,а про свекровь нет совсем? Потому что СВЕКРОВЬ - это уже не смешно!
отлично сказано , главное это не забывать когда вы сами станете свекровками
Всем привет...-500:fifa:
Лана,давай поправляйся....:ded:
Про свекровь...:010: лучше и не вспоминать...:065:
не ну как так можно , может и правда уже кредит брать под 36%?
муж опять вчера в час ночи нарисовался. А мне пофиг, я худею!:004:
вот же умничка , береги свои нервы ,хотя мужу надо как то настроение подпортить , а то так не честно
HappySandra
13.12.2011, 13:41
тише едешь дальше будешь...:flower:
Захарова Мусичка
13.12.2011, 13:45
да надоело уже это топтание на месте(, сегодня вроде первый день нормально себя чувствую. Ещё и КД скоро, чувствую себя, как будто меня надули гелием))))
Albertina
13.12.2011, 13:45
вот это точно , только голодный человек может оценить вкус продуктов, я например творог ненавидела, а теперь с превеликим удовольствием , аж за ушами трещит
да,кстати на счет творога...только вчера подумала как я его люблю....
правда зерненый....такой не оченб,только в виде запеканок и ленивых голубцов...
муж опять про щёки мои....что из-за спины торчат уже.:015:
Марина не переживай, про щеки это он погорячился, вот интересно , а ты ему ответила? Мой по этому поводу боится рот открывать , потому что он мне слово , а я ему 5, ему же хуже будет
тише едешь дальше будешь...:flower:
вот кто бы говорил
Захарова Мусичка
13.12.2011, 13:48
Марина не переживай, про щеки это он погорячился, вот интересно , а ты ему ответила? Мой по этому поводу боится рот открывать , потому что он мне слово , а я ему 5, ему же хуже будет
:046: точно, так и тянет устроить скандал)))))))
да,кстати на счет творога...только вчера подумала как я его люблю....
правда зерненый....такой не оченб,только в виде запеканок и ленивых голубцов...
сначала я весь ненавидела , потом зерненый полюбила , а сейчас и такой за милую душу
Мужа в опу, в самый карий глаз:004: Похудею, выйду в люди и отомщу!!!! Ух, как я ему отомщу.... и мстя моя будет сладка...ничего недолго осталось, скоро и на моей улице публичный дом постоят!!!!!:004:
HappySandra
13.12.2011, 13:56
Мужа в опу, в самый карий глаз:004: Похудею, выйду в люди и отомщу!!!! Ух, как я ему отомщу.... и мстя моя будет сладка...ничего недолго осталось, скоро и на моей улице публичный дом постоят!!!!!:004:
:046::046::046:
Albertina
13.12.2011, 14:01
вот это мечты........
вот это мечты........
Что.такое????:008: Я вас смутила????
не мстить тут нельзя, тебя найдет новая настоящая любовь
Albertina
13.12.2011, 14:04
Что.такое????:008: Я вас смутила????
нет,конечно...
повеселила...:))
не мстить тут нельзя, тебя найдет новая настоящая любовь
Неееее. любовь не надо-это опасно! Влюблюсь, семью разрушу. Это нам не надо.Я своего засранца я люблю . А вот пойти погулять хочется,оставить его с детьми и пойти проветриться и чтобы он подождал,понервничал, а я трубку брать не буду.типо я не слышала,там громко было, а потом у меня телефон сел, а потом мосты развели....:065:
Захарова Мусичка
13.12.2011, 14:48
неее...так не надо) у мужиков всё сложно)) ИМ ВСЁ МОЖНО, а нам нет(
Ulianochka
13.12.2011, 15:33
вот узнаю наш топ, живенько:046:!
Я сегодня после фитнеса с ребенком на курсы, потом в Карусель на машинке своего карапуза покатать, пришла и салатика овощного навернула. Варю себе свеклу, я тут вспомнила, что по важным делам уже 2 дня не ходила, может из-за этого в плюсе:(
неее...так не надо) у мужиков всё сложно)) ИМ ВСЁ МОЖНО, а нам нет(
Чёй-то? Что за половая дискриминация ? Баба-яга против !
Лично я считаю(за 13 лет совместной жизни подметила), что им периодически необходима встряска,показать,что ты не его собственность или предмет мебели-который никуда не денется. Что ты тоже интересный человек , что можешь нравиться другим мужчинам.Да, они забывают, что ты женщина-которую могут хотеть другие, а как только увидят, так и сами захотят! Нужно иметь работу.какой-то тыл. иначе получается.куда ж ты денешься с двумя детьми. Он мне прям так и сказал,как только я 2-ого родила, что теперь, типо, усе. С двумя детьми. какая бы ты распрекрасная ни была, никто тебя замуж не возьмет.Куда ты теперь денешься ,с подводной лодки. От этого и подарки можно не дарить и домой приходить когда вздумается, А, когда ты не сидишь дома,дети в саду-школе ,сама на роботе,шейпинге,пошла с подружками в кафешку сходила и самой веселей и муж начеку: Где была.?кто там был? и т.д. и т.п. Я ж не собираюсь, в отместку ему , перетра-ать весь район ( я не такая:ded:) Но выбираться из дома необходимо!
О,как:004:
Ulianochka
13.12.2011, 15:35
я вчера так же думала, вот похудею и отомщу, обязательно что-то придумаю, а то у моего то гости, то коллеги, то дела важные в сауне, то горные лыжи, а я тут сижу с детями и родителями, ну хоть на диете сижу, а не просто так:004:
Я сегодня после фитнеса с ребенком на курсы, потом в Карусель на машинке своего карапуза покатать, пришла и салатика овощного навернула. Варю себе свеклу, я тут вспомнила, что по важным делам уже 2 дня не ходила, может из-за этого в плюсе:(
:)) Может! Вот я вчера на 1кило 600 в туалет сходила:065: тоже, 3 дня копила:073:
я вчера так же думала, вот похудею и отомщу, обязательно что-то придумаю, а то у моего то гости, то коллеги, то дела важные в сауне, то горные лыжи, а я тут сижу с детями и родителями, ну хоть на диете сижу, а не просто так:004:
:014::0077: Вот,вот кто меня понимает! ДруХ! Давай,похудеем и придумаем хитрый план мести:065:
Albertina
13.12.2011, 15:38
конечно...
вон у Капы -1,6 кг ......
а я думала где ты????
Ulianochka
13.12.2011, 15:40
:014::0077: Вот,вот кто меня понимает! ДруХ! Давай,похудеем и придумаем хитрый план мести:065:
да-да, я скоро к тебе поближе перееду и коллективный разум нам поможет.
да-да, я скоро к тебе поближе перееду и коллективный разум нам поможет.
Да, вы переезжать собрались, а куда? Я тоже у нас в районе 3-ешки выбираю,но подожду мат капитала,чтобы побольше купить и ремонт забабахать.
Ulianochka
13.12.2011, 15:48
Да, вы переезжать собрались, а куда? Я тоже у нас в районе 3-ешки выбираю,но подожду мат капитала,чтобы побольше купить и ремонт забабахать.
у нас в Автово квартира, мы ее сдаем сейчас, но как только я пойму, что могу без мамы, сразу съедем туда.
Неееее. любовь не надо-это опасно! Влюблюсь, семью разрушу. Это нам не надо.Я своего засранца я люблю . А вот пойти погулять хочется,оставить его с детьми и пойти проветриться и чтобы он подождал,понервничал, а я трубку брать не буду.типо я не слышала,там громко было, а потом у меня телефон сел, а потом мосты развели....:065:
так так и куда это вы без нас собрались:015::015::015:,хорошо тут еще Александры нет , а то бы она сказала , только с нами под нашим чутким руководством;)
HappySandra
13.12.2011, 17:01
так так и куда это вы без нас собрались:015::015::015:,хорошо тут еще Александры нет , а то бы она сказала , только с нами под нашим чутким руководством;)
как это меня нет, я все вижу и думаю...У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!:fifa:
Albertina
13.12.2011, 17:23
окно до сих пор вставляют...а кухня моя блестит....
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Albertina
13.12.2011, 17:25
а и да девочки хотела спросить...тут мои работкик намекают что мол проголодались....
муж у меня в командировки,дома есть нечего,ну творог им не подойдет:))
сделала им дважды кофе,конфеты.печенье....как думаете бежать в магазин за колбасой на бутеры?или ну их???
HappySandra
13.12.2011, 17:28
а и да девочки хотела спросить...тут мои работкик намекают что мол проголодались....
сделала им дважды кофе,конфеты.печенье....как думаете бежать в магазин за колбасой на бутеры?или ну их???
:065:фих им....
Albertina
13.12.2011, 17:31
:065:фих им....
дак и я так думаю...но что совесть мучает меня....хотя с другой сторны мне уже за ребенком пора...оа они все возятся...так:)) вообще не уйдут
хватит с них, они же не в гости пришли , а на работу и поторопить их можно , скажи что тебе ребенка забирать надо и не в коем случае не оставляй их одних в квартире, мало ли что
Albertina
13.12.2011, 18:13
хватит с них, они же не в гости пришли , а на работу и поторопить их можно , скажи что тебе ребенка забирать надо и не в коем случае не оставляй их одних в квартире, мало ли что
дык...уже начала торопить...опаздываю на кружок...а они мне ,вы идите...мы вас подождем...
смешные люди...
gurmanka
13.12.2011, 18:17
А муж почему так доволен? Такой маленький малыш, а ты я так поняла у него няней будешь? А где тогда мама?
А мама после второго кесарева, тяжело ей, нужна моя помощь и по уходу за маленьким, и по дому. А вобще в этой семье я уже с Матвейкой сидела, ему пять лет уже, ходит в детский сад.
Муж доволен, что я дома теперь буду больше, а то я малость"заработалась", иногда домой ночью прибываю.
дык...уже начала торопить...опаздываю на кружок...а они мне ,вы идите...мы вас подождем...
смешные люди...
они не смешные ,они странные , позвони им в фирму и пожалуйся на долгое обслуживание, может это их поторопит, охренеть в каком времени они живут ? ты только за порог как они пол квартиры вынесут и ведь потом не докажешь, скажут сами же их оставили , смотри за ними во все глаза, как говорится доверяй , но проверяй, время сейчас сложное
gurmanka
13.12.2011, 18:20
Я их не просто люблю, я их обожаю. Смотрю на них и думаю- все дети замечательные, а мои-самые-самые!!!:love::love::love:
А мама после второго кесарева, тяжело ей, нужна моя помощь и по уходу за маленьким, и по дому. А вобще в этой семье я уже с Матвейкой сидела, ему пять лет уже, ходит в детский сад.
Муж доволен, что я дома теперь буду больше, а то я малость"заработалась", иногда домой ночью прибываю.
понятненько , значит ты очень хороший человечек раз о тебе люди с благодарностью вспоминают и приглашают вновь, сейчас редко таких встретишь. Хотя у нас в топике все как на подбор;)
gurmanka
13.12.2011, 18:28
Эх, чёрт побери, славно сказано! Дааа, и мне жалко, что мы далеко друг от друга, у меня таких единомышленниц не было отродясь. Какие-то все вялые, а я люблю,чтоб искры с глаз-огонь из попы!:):)):)
gurmanka
13.12.2011, 18:38
понятненько , значит ты очень хороший человечек раз о тебе люди с благодарностью вспоминают и приглашают вновь, сейчас редко таких встретишь. Хотя у нас в топике все как на подбор;)
Ой, в краску вогнала. Просто в моей жизни так сложилось, что я не выучилась, у меня нет образования, мы с сынулькой всё по больницам... А умею я только хорошо и вкусно готовить и нянчить малышню мою ненаглядную. Да и родителям не хочется в дом звать незнакомого человека, я и перехожу из семьи в семью как переходящее знамя. Мои мамочки или подруги, или вместе работали, или мужья их вместе работают, вот как-то так.
А девчатки у нас правда все супер-пупер:Когда по улице идём-все парни в напряжении,
А если вместе мы пойдём-то встанет всё движение!!!
Ulianochka
13.12.2011, 19:39
мой отчет по еде
груша
салат из морковки и дайкона, четверть памело
салат из пекинской капусты, огурца, помидора, половина манго
вар свекла с черносливом, 3 очень маленьких киви
туш. цветная капуста, четверть памело
чего-то написала и поняла, что сегодня 5 раз кушала и много всего, ну да ладно.
Похихикала вас читая. Сначала не поняла зачем наша Сандра УШИ термокремом намазала. Светлана(и Малика которая) писала что она с двойным подбороткам боролась ,Мазала термокремом, ну и я "УШИ" не те представила. Думаю: А с ними -то что??? ЦЕЛЮЛИТ!!!???:001::023::023::023:Короче повеселила себя.
:)) Может! Вот я вчера на 1кило 600 в туалет сходила:065: тоже, 3 дня копила:073:
Уж НАКЛАЛА,ТАК НАКЛАЛА!!!!:065:Зато сразу отвес.
Фигасе, а в договоре прописано что пропитание за счет заказчика? С термосом надо на работу ходить и со своимии бутерами. Борзый у нас народ. Меня то ж всегда развести пытаются ,когда мужа нет. Теперь говорю на все вопросы: Позвоню мужу спрошу. Дурочкой прикидываюсь.
Ульяна и Капа, ох у вас боевой настрой по отношению к мужьям, допекло вас отсутствие взаимопонимания. Я вот книжку читала с дурацким названием "очарование женственности"
Одна знакомая все советовала. Много там всякого флуда, с которым я не согласна, но в целом много дельных советов как строить отношения в семье с мужем или сыном. Какую позицию должна женщина занимать и как себя вести ,что б быть услышеной. Основная мысль (как я поняла) что мужчине нужен друг и человек , который его любит несмотря ни на что, со всеми недостатками. Вот почему с подружками мужчинам хорошо, потому что мозги не компосируют и соглашаются со всем. Почаще мужьям надо комплименты говорить. У них же в жизни этого ваще нет. Они с друг другом в сплошных соревнованиях КТО КОГО КРУЧЕ И МУЖИКАСТЕЕ. А от женщины хотят слышать что он для нее самый самый и она счастлива безумно, только от того ,что она ЕГО!!! видит. Ну и куча там советов и конкретных примеров для разных ситуаций. Вообщем я для себя много почерпнула.
Ну не кидайте помидорами в меня ,знаю что не все согласны с такой позицией и книжку может тож читали и вас от нее блеват кидат...
Задерживается на работе -сказать что ДА ,КОНЕЧНО ,ТЫ ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ДЕНЬГИ ДЛЯ СЕМЬИ ЗАРОБАТЫВАЕШЬ, НО ТАК ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ, ВСЕ НА ЧАСЫ СМОТРЮ КОГДА ТЫ ПРИДЕШЬ, А Пришел и так радостно и хорошо все! Короче нельзя им говорить: Может уже жить будешь на работе???:015: Короче все ласково с улыбочкой и песнями, И сама себя феей будешь чувствовать и мужу приятно на фею смотреть.
Вот так как-то. Рецензия на книжку вышла у меня.
а у меня все наоборот как только начинаю усипуси разводить так он мне сразу на голову садится, а пюз.юлину вставлю хороший дальше не куда , прямо на руках носит , он мне время от времени сам говорит не надо быть сильно хорошей , а то я привыкаю и мне кажется , что так и должно быть. Так что встряска для моего обязательна , ещекогда за мной мужики начинают ухлестывать , он сразу меняется в лучшую сторону, самец блин:004:
мой отчет по еде
груша
салат из морковки и дайкона, четверть памело
салат из пекинской капусты, огурца, помидора, половина манго
вар свекла с черносливом, 3 очень маленьких киви
туш. цветная капуста, четверть памело
чего-то написала и поняла, что сегодня 5 раз кушала и много всего, ну да ладно.
Ульяна , а что это у тебя за режим?
Ульяна и Капа, ох у вас боевой настрой по отношению к мужьям, допекло вас отсутствие взаимопонимания. Я вот книжку читала с дурацким названием "очарование женственности"
Одна знакомая все советовала. Много там всякого флуда, с которым я не согласна, но в целом много дельных советов как строить отношения в семье с мужем или сыном. Какую позицию должна женщина занимать и как себя вести ,что б быть услышеной. Основная мысль (как я поняла) что мужчине нужен друг и человек , который его любит несмотря ни на что, со всеми недостатками. Вот почему с подружками мужчинам хорошо, потому что мозги не компосируют и соглашаются со всем. Почаще мужьям надо комплименты говорить. У них же в жизни этого ваще нет. Они с друг другом в сплошных соревнованиях КТО КОГО КРУЧЕ И МУЖИКАСТЕЕ. А от женщины хотят слышать что он для нее самый самый и она счастлива безумно, только от того ,что она ЕГО!!! видит. Ну и куча там советов и конкретных примеров для разных ситуаций. Вообщем я для себя много почерпнула.
Ну не кидайте помидорами в меня ,знаю что не все согласны с такой позицией и книжку может тож читали и вас от нее блеват кидат...
Задерживается на работе -сказать что ДА ,КОНЕЧНО ,ТЫ ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ДЕНЬГИ ДЛЯ СЕМЬИ ЗАРОБАТЫВАЕШЬ, НО ТАК ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ, ВСЕ НА ЧАСЫ СМОТРЮ КОГДА ТЫ ПРИДЕШЬ, А Пришел и так радостно и хорошо все! Короче нельзя им говорить: Может уже жить будешь на работе???:015: Короче все ласково с улыбочкой и песнями, И сама себя феей будешь чувствовать и мужу приятно на фею смотреть.
Вот так как-то. Рецензия на книжку вышла у меня.
Поржала от души,если я так заговорю,он точно подумает ,что у меня 3 любовника минимум:073:
А если серьезно, то когда я была наивной чукотской девочкой, я именно так и говорила.....но наткнувшись на полное равнодушие ,наплевательское отношение и бесконечное вранье,пришлось обрастать шкурой как у дикобраза. Еще мое искреннее убеждение, что если улыбаться через силу и делать комплименты не искренне,то это может привести к серьезному нервному срыву-нельзя всю жизнь притворяться и играть роль"хорошей" жены. Мне плохо и я плачу. Я злюсь-я ругаюсь. А говорить,что же ты милый пришел нажравшись в 2 часа ночи,и без памперсов,ведь мы тебя так ждем. так ждем....бедненький ложись скорее. я тебе ботиночки сниму и ножки умою. Так он и завтра тогда такой же придет, а чо,если можно. А так 1 раз накосячил - получил - неделю в тонусе!
а у меня все наоборот как только начинаю усипуси разводить так он мне сразу на голову садится, а пюз.юлину вставлю хороший дальше не куда , прямо на руках носит , он мне время от времени сам говорит не надо быть сильно хорошей , а то я привыкаю и мне кажется , что так и должно быть. Так что встряска для моего обязательна , ещекогда за мной мужики начинают ухлестывать , он сразу меняется в лучшую сторону, самец блин:004:
Подпишусь. Еще друХ:0077:
Наелась на ужин квашенной капусту.....ужос.....хорошо,что муж с дочкой в другой комнате спят, а у мелкого нос не дышит:065:
Поржала от души,если я так заговорю,он точно подумает ,что у меня 3 любовника минимум:073:
А если серьезно, то когда я была наивной чукотской девочкой, я именно так и говорила.....но наткнувшись на полное равнодушие ,наплевательское отношение и бесконечное вранье,пришлось обрастать шкурой как у дикобраза. Еще мое искреннее убеждение, что если улыбаться через силу и делать комплименты не искренне,то это может привести к серьезному нервному срыву-нельзя всю жизнь притворяться и играть роль"хорошей" жены. Мне плохо и я плачу. Я злюсь-я ругаюсь. А говорить,что же ты милый пришел нажравшись в 2 часа ночи,и без памперсов,ведь мы тебя так ждем. так ждем....бедненький ложись скорее. я тебе ботиночки сниму и ножки умою. Так он и завтра тогда такой же придет, а чо,если можно. А так 1 раз накосячил - получил - неделю в тонусе!
Девочки, совершенно с вами согласна, играть счастливую жену через силу невозможно, И БЕСИТ БЫВАЕТ ТАК ,чт ужос. Ка в том анекдоте: У мужа на золотой свадьбе спрашивают: А вам что , за 50 лет ни разу не хотелось развезтизь с женой??? Он отвечает: Развезтись нет, а вот убить ДА!
Притворяться и играть это конечно нельзя, книжка не про " играть" а про то что как правильно и грамотно выступить и предъявить притензии где нужно. Там тож таких примеров много. Примеры повсюду, как сами на голову себе сажаем , а потом рыдаем. Вот там про это , вообщем то. Что должна делать женщина ,а что мужчина. У вас -то не критичный вариант. Мужья молодцы работают ,о детях заботяться. Когда в два ночи пьяный это да, я б точно убила. Я ругалась даж когдда меня предупреждал муж что будет в два ночи и пьяный. Я бесилась, потому что не ожидала что можно так надраться!!! Так что я тож не за сюси -пуси, а за здравый смысл.
А я вот третий день воюю, потому что мужу преспичил второй телевизор. Не я не против, но мне кажется что не время сейчас и так мало общаемся ,а тут еще один дибилизор. Ну нет, муж меня уже год обрабатывает ,а тут возможность появилась не в ущерб бюджету семьи дибилизор купить. Да еще распродажи перед НГ. Ну повоевала я и сдалась скорчив рожу. Что ж поделаешь ,ка же еще понять кто в доме хозяин. Конечно муж ,он деньги зарабатывает ,он и решает чего купить...Ладно, теперь точно худеть надо , выдержать конкуренцию с дибилизором мне сложнее ,чем с какой-нить реальной секретаршей.
Капустка хорошо, тока воду придержит, так что пей побольше завтра. Есть же похуделка Капуста квашеная и мясо отварное.
Витамин С опять таки. Я сегодня держусь. Не хулюганю. муж тож еще не пришел. За телевизором поехал...вот ведь...
Это правильно. Я хоть и не была замужем , но мужиков знаю.
Они дрессируются - воспитываются как любые животные и дети: страшно любят комплименты - и прямо тают от них (как это не странно) - но на голову сядут, если периодически не встряхивать.
Просто встряски должны быть достаточно сильные, это раз.
Обязательно по поводу ( хуже нет, если кто-то получает втык и не знает за что, а еще хуже, если хотел как лучше - сделать приятное, а ему за это по мордам)
И не затяжные во времени - это три. Обижаться еще можно достаточно долго - а злиться и зудеть не стоит.
А главное все воспитательные меры не должны применяться при третьих лицах. Мужику главное, чтобы друзья и родственники видели, что он глава семьи, и какая у него жена хорошая и послушная - тогда он наедине сам ковриком стелиться будет.
Ulianochka
13.12.2011, 21:54
Ульяна , а что это у тебя за режим?
ну типо БУЧ пробую, сегодня углеводный день (фрукты-овощи)
А я вот третий день воюю, потому что мужу преспичил второй телевизор. Не я не против, но мне кажется что не время сейчас и так мало общаемся ,а тут еще один дибилизор. Ну нет, муж меня уже год обрабатывает ,а тут возможность появилась не в ущерб бюджету семьи дибилизор купить. Да еще распродажи перед НГ. Ну повоевала я и сдалась скорчив рожу. Что ж поделаешь ,ка же еще понять кто в доме хозяин.
ой и мой хотел купить второй, а у нас и первый хороший, но я убедила его что телик нам второй не нужен , теперь уже и я не против , но поздно:046:
Они дрессируются - воспитываются как любые животные и дети
я бы сказала : Их поведение можно грамотно скорректировать:008:
Мне вот не приятно осозновать себя дрессировщиком в цирке, да и мужа моего особо не подрессируешь, может голову в горячах откусить. Боюсь зверя будить.. эээ... дрессировкой.
Я это все к тому, что видела варианты ,Когда двое умных людей разбегаются, а мужчино-то всегда у нас в жизни свободно и без детей...И быстро себе находит какую-то другую партию, не умнее, и не лучше ,а как правило хитрее или глупее. И что странно, даже не моложе и не краше...Вот ведь нонсенс...не понимаю. А все потому что женщина рядом слишком сильная была и откровенно конкурировала. А мужчине надо быть ведущим и сильным и он должен ощущать ответственность. Тогда он полноценным себя чувствует. Но нам домохозяйкам проще, это чаще вылезает ,Когда женщина работает и наравне с мужчиной..
Капустка хорошо, тока воду придержит, так что пей побольше завтра. Есть же похуделка Капуста квашеная и мясо отварное.
Витамин С опять таки. Я сегодня держусь. Не хулюганю. муж тож еще не пришел. За телевизором поехал...вот ведь...
:046:офигеть прямо телевизоромания, а я съела кусок ветчины и это на ночь:010:
Мужику главное, чтобы друзья и родственники видели, что он глава семьи, и какая у него жена хорошая и послушная - тогда он наедине сам ковриком стелиться будет.
мудро :ded:
Это правильно. Я хоть и не была замужем , но мужиков знаю.
Они дрессируются - воспитываются как любые животные и дети: страшно любят комплименты - и прямо тают от них (как это не странно) - но на голову сядут, если периодически не встряхивать.
Просто встряски должны быть достаточно сильные, это раз.
Обязательно по поводу ( хуже нет, если кто-то получает втык и не знает за что, а еще хуже, если хотел как лучше - сделать приятное, а ему за это по мордам)
И не затяжные во времени - это три. Обижаться еще можно достаточно долго - а злиться и зудеть не стоит.
А главное все воспитательные меры не должны применяться при третьих лицах. Мужику главное, чтобы друзья и родственники видели, что он глава семьи, и какая у него жена хорошая и послушная - тогда он наедине сам ковриком стелиться будет.
Полностью согласна!
А все потому что женщина рядом слишком сильная была и откровенно конкурировала. А мужчине надо быть ведущим и сильным и он должен ощущать ответственность. Тогда он полноценным себя чувствует. Но нам домохозяйкам проще, это чаще вылезает ,Когда женщина работает и наравне с мужчиной..
я бы хотела иметь такого мужика, чтобы не о чем не думать и быть как за каменной стеной , и чтобы про деньги думать не надо было , но у меня муж и хороший , и добрый , и работящий и любит, но он не стена, бетон у нас я;).
Мой бетон и стена. А главное в нем нет гнилья внутреннего- любит родителей.какие бы нибыли,считает что зарабатывать должен мужчина и делает это,не жадный,любит детей,однолюб, Но ТРУДОГОЛИК и со временем у него бяда. Телевизоров он навешал в каждую комнату и кухню по плазме и детям маленькие и компьютеры, а смотреть ему некогда-он на работе. Ему бы в мусульманской стране родиться. ЕГО мечта: Чтобы Он приходил, а я на пол и ноги целовать, а дети с бабками тетками, выбежали папу поцеловали и к себе. Он всем подарки раздал,денег отвалил и в мужскую часть дома,телевизор смотреть.:004:
а я съела кусок ветчины и это на ночь
Вот не ожидала от тебя!!! Ну думаю не прибавишь за один раз...Не убивайся так
Мой бетон и стена. А главное в нем нет гнилья внутреннего- любит родителей.какие бы нибыли,считает что зарабатывать должен мужчина и делает это,не жадный,любит детей,однолюб, Но ТРУДОГОЛИК и со временем у него бяда. Телевизоров он навешал в каждую комнату и кухню по плазме и детям маленькие и компьютеры, а смотреть ему некогда-он на работе. Ему бы в мусульманской стране родиться. ЕГО мечта: Чтобы Он приходил, а я на пол и ноги целовать, а дети с бабками тетками, выбежали папу поцеловали и к себе. Он всем подарки раздал,денег отвалил и в мужскую часть дома,телевизор смотреть.:004:
Господи , не муж, а ПОДАРОК СУДЬБЫ! Поздравляю! Самое противное когда мужики злобные , жадные и мелочные. Фууууууу...Ну и с пьющими тяжео очень. И с совсем непьющими бывает ужос
Да, идеал в одном мужчине невозможен. Его только из нескольких сложить можно... Ну или выбрать одного хоть немного похожего :)
я бы сказала : Их поведение можно грамотно скорректировать:008:
Мне вот не приятно осозновать себя дрессировщиком в цирке, да и мужа моего особо не подрессируешь, может голову в горячах откусить. Самое правильное в дре.. ладно назовем это - в психологическом тренинге - это не кнут, а ласка и взаимопонимание.
Хорошие люди ( а ведь мы здесь все хорошие?), в принципе, неправильно смотрят на жизнь, все хорошее воспринимается как должное. А плохое остается травмой на всю жизнь. Вспомните какого-нибудь человека из прошлого - все равно кого - родственника, друга, подругу - что первое вспоминается - обидные моменты - пусть их было один или два - но они лучше помнятся.
Кстати, вот про себя , наоборот, помнится какой хорошей я всю жизнь была.... Хотя думаю и гадости делала - но забыла :)
:046:офигеть прямо телевизоромания А у нас нет телевизора, еще с прошлого века.... я вообще не понимаю когда люди его смотрят - времени совсем не хватает ни на что.
Был период года два, когда телевизор кончился, а комп еще не купили - золотое было время - каждый день с ребенком в нарды играли, книги читали. А теперь - вчера попросила дочку чайник поставить - в скайпе. А у нее статус был не беспокоить, не заметила сообщения - когда не выдержала и сама пошла ставить - она уже уснула :(
gurmanka
14.12.2011, 06:45
Ой начиталась вас! Я с мужем по поводу телевизора уже перестала воевать, бесполезно. Причём когда реально увидела, какое у него становится отсутствующее лицо, даже глуповатое... Как дитя, смотрящее рекламные ролики. Ест обязательно с телевизором, засыпает под его жужжание. Теперь, слава Богу, есть наушники, заставляю его надевать. Меня раздражает, я люблю засыпать в тишине. Зато он бесится, что я у компьютера сижу по вечерам. Семейка:046::046::046:Смех и грех. Но правда, по воскресеньям мы вместе смотрим какие-нибудь комедии на видео. Сейчас мне, правда, сложновато- такие просмотры у нас сопровождаются поеданием чего-нить наивкуснейшего, к примеру, полторта уговариваем. Теперь все рядом жуют и смеются, а я пью зелёный чай и бегаю писать:)
Уй, я взвесилась-уррра! Прорвались мои задержавшиеся КД, а с ними убежал почти килограмм. Живот болит нещадно, но я всё равно счастлива. 86,5!
gurmanka
14.12.2011, 07:03
Вот представь, у меня был такой первый муж, только как раз с гнильём внутренним и ещё с каким. Денег в руки не давал, вещи мне сам покупал, я однажды осмелилась купить флакончик духов, которые МНЕ нравились, он их разбил об стену. Все продукты сам покупал, холодильник забивал мясом, колбасой, и это в 90-е, когда НИЧЕГО не было. У нас куры пропадали, а мою маму и братишку я не могла угостить, нельзя! Фу,куртку мне припёр как-то, и орал, чтобы носила, я ревела, балбеска. Одену эту красную мерзость. выйду с сынишкой гулять, сниму, переоденусь в старую, а как домой-снова фокус с переодеванием. Выдержала я около двух лет, закалилась в этих боях на всю жизнь.Опыт колоссальный. Зато когда разводились, уж я его удивила. Он думал, что зашугал меня и я буду ноги ему мыть и воду пить. А получил отпор во всех проявлениях. До сих пор не женат, не нашлось желающих. Сходится почему-то с крепко пьющими тётками, сам не пьяница.Делать умеет всё.Вот так.Зато второй брак у меня абсолютно противоположный, за исключением того, что мужичок тож "рукастый" попался. Занимается ремонтом и внутренней отделкой квартир и изготовлением мебели. Но деньги у него текут сквозь пальцы. Может в долг друганам дать, те не отдают нифига. Добрый, сентиментальный, но при этом не особо щедрый в плане подарков. И ведь не от жадности, а от неумения и непонимания. Да пофигу мне, я лучше сама куплю, зато он весёлый, лёгкий и на подьём, и в общении. Я ведь с ним на тридцать кило разъелась, а он мне:"Красавица моя". Ни разу не сказал, что я толстая, смеётся только, что на руки меня поднять не может- зато блин я могу его, дрища ,запросто:):):)
Ulianochka
14.12.2011, 08:00
Доброе утро девочки! что-то мое плохое настроение и не совсем понятная диета дали мне огромный плюс. Вернулась к результатам прошлой недели. Надо срочно что-то менять, хоть снова на яичку садиться или не знаю что. английская не пошла еще на той неделе, буч чего-то тоже не приживается.
HappySandra
14.12.2011, 08:35
Доброе утро всем!:flower::love:
всего минус 100...:065: и харасо:073:...идемс дальше:ded:
Собираюсь на работу..с собой:фасоль,рыбка0горбуша,капуста-все тушеное и без соли.:ded:
Доброе утро девочки! что-то мое плохое настроение и не совсем понятная диета дали мне огромный плюс. Вернулась к результатам прошлой недели. Надо срочно что-то менять, хоть снова на яичку садиться или не знаю что. английская не пошла еще на той неделе, буч чего-то тоже не приживается.
Миркин говорит: :ded: если человек 2 раза соскакивает с одной диеты - значит эта диета не для него
Ulianochka
14.12.2011, 10:15
Миркин говорит: :ded: если человек 2 раза соскакивает с одной диеты - значит эта диета не для него
да ты права, я думаю чередования не для меня. Ладно что-нибудь придумаю:)
Ульяна, у тебя хорошо получаются разгрузочные дни - вот по нему, нашему Миркину так и худеют - кардинально - день съедобный - день голодный. со временем голодные дни можно вставлять реже.
Получается после разгрузки минус обязательно будет - потом несколько дней просто держать вес - и опять разгрузка.
Я именно так стараюсь - только вот хорошего разгрузочного дня никак не получается - а надо хотя бы раз в неделю...
Albertina
14.12.2011, 11:06
Ой начиталась вас! Я с мужем по поводу телевизора уже перестала воевать, бесполезно. Причём когда реально увидела, какое у него становится отсутствующее лицо, даже глуповатое... Как дитя, смотрящее рекламные ролики. Ест обязательно с телевизором, засыпает под его жужжание. Теперь, слава Богу, есть наушники, заставляю его надевать. Меня раздражает, я люблю засыпать в тишине. Зато он бесится, что я у компьютера сижу по вечерам. Семейка:046::046::046:Смех и грех. Но правда, по воскресеньям мы вместе смотрим какие-нибудь комедии на видео. Сейчас мне, правда, сложновато- такие просмотры у нас сопровождаются поеданием чего-нить наивкуснейшего, к примеру, полторта уговариваем. Теперь все рядом жуют и смеются, а я пью зелёный чай и бегаю писать:)
Уй, я взвесилась-уррра! Прорвались мои задержавшиеся КД, а с ними убежал почти килограмм. Живот болит нещадно, но я всё равно счастлива. 86,5!
поздравляю!!!
кгэто круто!!!!
ой,чувствую не бытьмне на пьедестале на этой неделе...:))
Ульяна,я тоже заметила такую закономерность...если строго себя мучала на КД ,потом вот такое шатание с весом было...при чем могло держаться неделю...но может конечно все индивидуально,и это только моя особенность....
Ульяна, у тебя хорошо получаются разгрузочные дни - вот по нему, нашему Миркину так и худеют - кардинально - день съедобный - день голодный. со временем голодные дни можно вставлять реже.
Получается после разгрузки минус обязательно будет - потом несколько дней просто держать вес - и опять разгрузка.
Я именно так стараюсь - только вот хорошего разгрузочного дня никак не получается - а надо хотя бы раз в неделю...
на мой взгляд,одного раза в неделю,более чем достаточно...
Albertina
14.12.2011, 11:08
Всесм приветик!
у меня скромные -100гр....ну ладно..
я кстатти вчера как и Лана съела кусочек колбасы.....блин зашла к соседке....так вот ,она предательски икалась мне до ночи,напоминая о косяке:))
Захарова Мусичка
14.12.2011, 11:11
:046: ну от кусочка точно ничего не будет)))
Всесм приветик!
я кстатти вчера как и Лана съела кусочек колбасы.....блин зашла к соседке....так вот ,она предательски икалась мне до ночи,напоминая о косяке:))
ой, добр утр)))):flower:
у меня на зватрак яйца, обед сыр с помидорами, на ужин-пока не знаю.Перекусы-яблоки.
Посмотримс:015:
Захарова Мусичка
14.12.2011, 11:12
тоесть ВООБЩЕ ничего кроме воды?
Да нет - можно любимые всеми молокочаи , кифирчик, тот же ананас.... или яблоки в разумных пределах
У меня лучше всего на молоке получаются - только сейчас не могу - почки.... Может в субботу попробую чисто на овощах посидеть - без хлеба и белка.
18 вариантов разгрузочных дней - ищите в Яндексе - ссылка не вставляется....
gurmanka
14.12.2011, 13:28
:046: ну от кусочка точно ничего не будет)))
ой, добр утр)))):flower:
у меня на зватрак яйца, обед сыр с помидорами, на ужин-пока не знаю.Перекусы-яблоки.
Посмотримс:015:
От тож не знаю, чем бы поужинать. Сварю куру без шкурки, что ли.Йогурт надоел как собака. Кефир наш местный-кислятина, не люблю его. А "Простоквашино" или "Био Баланс" всё-таки с консервантами, не хочется увлекаться. Завтракала яблоком с йогуртом. обедала гречкой с молоком, кефир пила, вся моя еда в доме закончилась. Надо идти хоть себе творогу купить, чернослива, свеколки. А я ёлку-таки нарядила и сижу, любуюсь, из дому выходить неохота. Во рту тает пять грамм шоколадки горькой,красотища!
Всем приветик! У меня сегодня плюс 700 гр!!!:046::046:
моя мечта жить без телевизора , но как раз я то и являюсь его поклоницей, я либо с ним , либо музуку включаю
Всесм приветик!
о, а я потом еще огурчики солененькие заточила , вкуснооооооооо
Да нет - можно любимые всеми молокочаи , кифирчик, тот же ананас.... или яблоки в разумных пределах
У меня лучше всего на молоке получаются - только сейчас не могу - почки.... Может в субботу попробую чисто на овощах посидеть - без хлеба и белка.
18 вариантов разгрузочных дней - ищите в Яндексе - ссылка не вставляется....
я люблю молокочай:080:
Albertina
14.12.2011, 13:32
От тож не знаю, чем бы поужинать. Сварю куру без шкурки, что ли.Йогурт надоел как собака. Кефир наш местный-кислятина, не люблю его. А "Простоквашино" или "Био Баланс" всё-таки с консервантами, не хочется увлекаться. Завтракала яблоком с йогуртом. обедала гречкой с молоком, кефир пила, вся моя еда в доме закончилась. Надо идти хоть себе творогу купить, чернослива, свеколки. А я ёлку-таки нарядила и сижу, любуюсь, из дому выходить неохота. Во рту тает пять грамм шоколадки горькой,красотища!
да,кстати проблема вкусный кефир....
ну такая бяка....
люблю активию,но очень редко покупаю....она вообще из сухого молока....но гад вкуная...
и да моя еда тоже закончена,надо топать в магазин....
Albertina
14.12.2011, 13:34
Лана,так от огурчиков у тебя и плюс....
такие коварные соленные вещи.....я как вспомню как у меня от рыбки малосольной копченненькой +2 кг было........
но я все равно ее люблю...это же вода,не жир...
вот прикуплю на днях себе..
да,кстати проблема вкусный кефир....
ну такая бяка....
люблю активию,но очень редко покупаю....она вообще из сухого молока....но гад вкуная...
и да моя еда тоже закончена,надо топать в магазин....
я кефир не люблю, я ряженку пью, прочитала ,что она полезнее кефира, потому что обладает меньшей кислотностью, а микроорганизмов в ней столько же
Лана,так от огурчиков у тебя и плюс....
такие коварные соленные вещи.....я как вспомню как у меня от рыбки малосольной копченненькой +2 кг было........
но я все равно ее люблю...это же вода,не жир...
вот прикуплю на днях себе..
а завтрв они не уйдут , я сегодня ем винегрет где кроме соленых огурчиков , еще и капустка квашенная, но вкусненько просто нет слов, Вот сегодня и завтра поем , а потом у меня 2 дня голодных
Анютка Lucky
14.12.2011, 13:44
привет!
тоже хочу похудеть,желательно уже к новому году на 10 кг.это реально?посоветуйте диету
привет!
тоже хочу похудеть,желательно уже к новому году на 10 кг.это реально?посоветуйте диету
Привет , мы тут таким экстримизмом не занимаемся , мы стройнеем медлено , но правильно , это тебе надо в топик быстрых диет, но мы противники этого , здоровье важнее.
Анютка Lucky
14.12.2011, 13:49
спасибо=)
потом к вам вернусь,после нового года.
а сейчас ооочень хочется побыстрее скинуть лишние кг.....=)
АНАЛОГИЧНО! Может минус 60 , как образ жизни. Почитала опять топик про нее, хорошо девушки идут. И легко. Самое сложное с ужином не промахнуться.
Меня думаю тока антидепресанты спасут:065:Чего то срвсем нестабильное психическое состояние.
Всем приветик! У меня сегодня плюс 700 гр!!!:046::046:
Эх, я тож плюсанула опять.
привет!
Не ,ну если начальный вес 120 ,то к НГ можно легко 10 скинуть...:016:я так думаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.