PDA

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

muris
14.12.2011, 13:58
Ульяна, вот для тебя и для себя цитирую Сообщение от ЭльЭль
У меня за неделю -2 кг. Девы! Я села на минус 60. Вот именно на данном этапе мне так легко на ней худеть. Ем с утра все что хочу (даже блины с медом). Так что девочки я поняла, если Вы все время срываетесь...пересмотрите систему питания. Я худела как Сандра сбросила 11 кг на ней и замечательно себя в ней чувствовала, потом немного на Ковалькове (замечательная система, но это не мое). Многие наверное начнут меня критиковать, что менять нельзя. Но я пишу тем, кто срывается. Значит Вам такая система не подходит раз идет срыв.Либо мотивации нет. Так что интуитивно ищите правильный рацион, на котором КОМФОРТНО будете худеть. Удачи!

Я кусочничать начала по вечерам.... тож срываюсь.

Анютка Lucky
14.12.2011, 13:59
нет,не 120....
80 при росте 178.и это очень много для меня.
раньше весила 55 максимум.

muris
14.12.2011, 14:06
нет,не 120....

нее ,ну тогда не выйдет. Похудей хоть на 3 кг ,уже будет тебе стимул , а то щас сядешь на воду а на НГ сорвешься. Я вот любительница обруч крутить. За 2 недели с диетой можно заметно животик подтянуть. Так к лету на 10 кг похудеешь. Если опыта нет худеть ,то поверь"бывалым" : ВСЕ , ЧТО БЫСТРО СБРАСЫВАЕТСЯ , ТО РЕЗКО ВОЗВРАЩАЕТСЯ:ded:
И Строгую диету очень тяжело выдержать. А НГ впереди? Сорвешься и за три дня все 10 кг вернуться. Я вот цель себе поставила хотя б настроить себя на то ,что б не обожраться на НГ, а то и так медлено уходит вес ,так еще и вернуть его можно легко сутками обжорства.

Albertina
14.12.2011, 14:08
я кефир не люблю, я ряженку пью, прочитала ,что она полезнее кефира, потому что обладает меньшей кислотностью, а микроорганизмов в ней столько же

а завтрв они не уйдут , я сегодня ем винегрет где кроме соленых огурчиков , еще и капустка квашенная, но вкусненько просто нет слов, Вот сегодня и завтра поем , а потом у меня 2 дня голодных

а я раньше ряженку любила...сейчас ооочень редко,не идет как то....
задумалась...давно не ела винегрет...

Kapylia
14.12.2011, 14:10
Девочки я в плюсе,потому что съела вчера много травки и она не выходит 72.200.и капуста квашенная вечером точно лишняя была. С Английской я слезла. Не чередую. На завтрак кефир или фрукт,на обед овощи,на полдник фрукт,на ужин кур грудка с салатом или просто салат+ кефир.
Топчусь с этим 72-74,надоело.......когда уже 69 буду....р..р..р. Сегодня нужно поменьше есть.

Albertina
14.12.2011, 14:10
нет,не 120....

фантазеры,фантазеры!!!!
у нас в топе....
вы шутите?
правильно вам девочки говорят ,даже если и похудеете до НГ на 10 кг....точно назад наедите,и потом будет тяжело взять себя в руки....
а так дело ваше..

Albertina
14.12.2011, 14:11
Девочки я в плюсе,потому что съела вчера много травки и она не выходит 72.200.и капуста квашенная вечером точно лишняя была. С Английской я слезла. Не чередую. На завтрак кефир или фрукт,на обед овощи,на полдник фрукт,на ужин кур грудка с салатом или просто салат+ кефир.
Топчусь с этим 72-74,надоело.......когда уже 69 буду....р..р..р. Сегодня нужно поменьше есть.

привет!!!
твоя 6-ка уже совсем близко...

gurmanka
14.12.2011, 14:12
нет,не 120....
Десятку скинуть с 80 при росте 178 это надо умудриться за две недели. Хотя конечно нет ничего невозможного для человека. А Вы точно хотите в подарок на НГ головную боль, слабость, тошноту и головокружение? Может лучше сидеть под ёлочкой с тремя сброшенными кило, чем лежать под ней в голодном обмороке? За что Вы так себя не любите, у Вас наверняка отличная фигурка,ИМХО. В любом случае-удачи.
55 при таком росте?! Я сначала прочла 65, и то подумала, маловато...:001:

Анютка Lucky
14.12.2011, 14:13
я сидела на строгих диетах,действитель быстро все возвращается....
тут дело в том,чтобы полностью поменять вкусовые пристрастия и отказаться от жирной,сладкой пищи и после диеты и желательно навсегда.а у меня не получается.после диеты я,довольная собой покупаю пироженые,ем бутеры...думаю,что на пару дней раслабон такой,а потом все! ииии не могу остановится=(((((
кстати,обруч у меня есть,джим флекстор,но чего-то я его забросила.надо начать крутить.

muris
14.12.2011, 14:18
я сидела на строгих диетах,действитель быстро все возвращается....
тут дело в том,чтобы полностью поменять вкусовые пристрастия и отказаться от жирной,сладкой пищи и после диеты и желательно навсегда.а у меня не получается.после диеты я,довольная собой покупаю пироженые,ем бутеры...думаю,что на пару дней раслабон такой,а потом все! ииии не могу остановится=(((((
кстати,обруч у меня есть,джим флекстор,но чего-то я его забросила.надо начать крутить.

дааа жир У НАС В ГОЛОВЕ. Надо менять образ жизни. Не диету на время, а НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
Ну вот ведь опять, система минус 60 как раз для таких . Почитайте их топик. Я вот с переменным успехом на ней себя дисциплинирую. Хоть и топчусь уже долго на месте ,но не назад вернулась ,дя меня это прогресс. Девочки наши ПЕРЕДОВИКИ максимум на 2 кг в неделю худеют. Так это дисциплина и все равно до НГ 10 кг уже ни как.

Анютка Lucky
14.12.2011, 14:18
быстрые диеты конечно зло!но никакой нет у меня силы воли,чтобы долгое время питаться некаллорийно и правельно=(((
срываюсь постоянно.....
конечно вы худеете правельно,я тоже так хочу вот только на сколько меня хватит=))))
посоветуйте диетку для правельного сбрасывания ненужного жира,постараюсь не срываться.действительно,новый год с головной болью и мечтой обожраться не хочу

gurmanka
14.12.2011, 14:19

Капуля, дорогая, ну не рычи:))Вот-вот твои цыфирьки на подходе. Сено своё сдашь пару-тройку раз и фсё, считай, ты-супермодель. А я так хочу хоть немножко меньше восьмидесяти пяти быть на НГ, ну хоть килограмм на ...ДВАДЦАТЬ!:046:;):004:

Kapylia
14.12.2011, 14:20
Кстати, я не говорила,что уже сначала августа хожу в кроссовках рибок изитон ,которые качают мышцы ног и ягодицы,так вот-помогло! Реально, у меня такие мышцы на ногах( особенно икроножная) и попа-прелесть:)) Честно-честно, я не хвастаюсь,вот сиськи и живот ужас:001: А ноги и попа:019: Может кому помогут тоже,кто спортом занимается....не сочтите за рекламу:004:

Анютка Lucky
сейчас поищу минус 60,спасибо!

muris
быстрые диеты конечно зло!но никакой нет у меня силы воли,чтобы долгое время питаться некаллорийно и правельно=(((
срываюсь постоянно.....
конечно вы худеете правельно,я тоже так хочу вот только на сколько меня хватит=))))
посоветуйте диетку для правельного сбрасывания ненужного жира,постараюсь не срываться.действительно,новый год с головной болью и мечтой обожраться не хочу

Советую: система минус 60. Английской девченки баловались.

Albertina
14.12.2011, 14:23
Кстати, я не говорила,что уже сначала августа хожу в кроссовках рибок изитон ,которые качают мышцы ног и ягодицы,так вот-помогло! Реально, у меня такие мышцы на ногах( особенно икроножная) и попа-прелесть:)) Честно-честно, я не хвастаюсь,вот сиськи и живот ужас:001: А ноги и попа:019: Может кому помогут тоже,кто спортом занимается....не сочтите за рекламу:004:

Капа,компания рибок отдала 25 мил.за обман в рекламе....было доказано,что невозможно кроссовками держать в тонусе (как утверждает реклама)ноги и ягодицы...
так что это не кроссовки ,а ты сама:))

gurmanka
14.12.2011, 14:23

Дааа, у меня золовка не нахвалится, ей сын подарил. А до этого она никогда не носила спортивной обуви, всю жизнь таскает юбицы в пол и каблуки, чё цыганка. А тут как сбрасывать вес начала, даже спортивный костюм и джинсы купила. И не дашь ей сроду полтос.

Анютка Lucky
14.12.2011, 14:24
Спасибо=):flower:

Kapylia
14.12.2011, 14:27
Капа,компания рибок отдала 25 мил.за обман в рекламе....было доказано,что невозможно кроссовками держать в тонусе (как утверждает реклама)ноги и ягодицы...
так что это не кроссовки ,а ты сама:))

Понятно,что если бы я не сидела на диете.то осталось бы с толстой попой,но ходить в них реально удобно и легко, и после болят икры. Хожу я много и в тапочках такого не было. Эх, все дело в волшебный пузырьках.......

Albertina
14.12.2011, 14:29
Понятно,что если бы я не сидела на диете.то осталось бы с толстой попой,но ходить в них реально удобно и легко, и после болят икры. Хожу я много и в тапочках такого не было. Эх, все дело в волшебный пузырьках.......

ну я думаю,если быловсе правдой...не расстались бы они с деньгами....
а то обманывают женщин....гады!!!

Ulianochka
14.12.2011, 14:37
Ни чего себе, сегодня плюс то у многих, а я с утра убиваюсь. А сейчас вообще прикол был, вернулись с сыном с прогулки, он бедный пыхтит и тащит мне весы в комнату из коридора, и показывает, что встать надо, ну я встала и там на 600 гр меньше, чем утром, во как!

Ulianochka
14.12.2011, 14:41
Ульяна, вот для тебя и для себя цитирую Сообщение от ЭльЭль

Мне минус 60 точно не подойдет, я если утром себе позволю что-то вкусное и вредное, то все конец диете. Тем более за 1.5 месяца я уже привыкла жить без сладкого, мучного, колбас и прочего. Мне сейчас как-то нужно правильно кушать те продукты, которые я себе оставила, вот в яичке они как-то удачно скомпонованы, видимо с понедельника сяду на яичку снова, но яйца буду с творогом чередовать (там второй вариант диеты есть, когда утром можно или яйца или 200 гр творога, а фрукт на завтрак любой. а не апельсин)

Ulianochka
14.12.2011, 14:43

вот вот, у меня вчерашняя травка только сейчас вылазить начала и то еще не вся, после завтрака и трех чашек кофе у меня меньше, чем утром. Так что жди Капа, скоро и у тебя праздник будет:004:

Lana_77
14.12.2011, 14:48
я тож плюсанула опять.

вы мои дружбаны :014:, надо это отпраздновать
я тоже хотела их купить , но потом почитала и передумала , там эти подушечки быстро стачиваются
Ни чего себе, сегодня плюс то у многих, а я с утра убиваюсь. А сейчас вообще прикол был, вернулись с сыном с прогулки, он бедный пыхтит и тащит мне весы в комнату из коридора, и показывает, что встать надо, ну я встала и там на 600 гр меньше, чем утром, во как!

вот умничка, мамин помощник

Lana_77
14.12.2011, 14:49
Мне минус 60 точно не подойдет, я если утром себе позволю что-то вкусное и вредное, то все конец диете. Тем более за 1.5 месяца я уже привыкла жить без сладкого, мучного, колбас и прочего. Мне сейчас как-то нужно правильно кушать те продукты, которые я себе оставила, вот в яичке они как-то удачно скомпонованы, видимо с понедельника сяду на яичку снова, но яйца буду с творогом чередовать (там второй вариант диеты есть, когда утром можно или яйца или 200 гр творога, а фрукт на завтрак любой. а не апельсин)

я тоже думала , что привыкла , а вчера прямо ветчинка за милую душу пошла , но главное , что я не стала точить все подряд , ну если огурчики не считать

вот вот, у меня вчерашняя травка только сейчас вылазить начала и то еще не вся, после завтрака и трех чашек кофе у меня меньше, чем утром. Так что жди Капа, скоро и у тебя праздник будет:004:
и я праздника хочу:support::support::support:

Kapylia
14.12.2011, 15:04
Какой сегодня день серый ,башка болит. Опять всю ночь ревела. -60 мне тоже не подходит, меня после Такого завтрака не остановить......

muris
14.12.2011, 15:05
Вот и меня это сбивает видимо. Одно время жестко держалась ,А щас не получается....
без сладкого, мучного...я так не выдерживаю постоянно.

вы мои дружбаны :014:, надо это отпраздновать

Тока празднуем до 18 вечера ,а потом просто весилимся...:support::support::support:

Kapylia
14.12.2011, 15:07
Мне кроссовки подарили, а дареному коню в зубы не глядят....

muris
14.12.2011, 15:08
Какое сегодня день серый ,башка болит. Опять всю ночь ревела. -60 мне тоже не подходит, меня после Такого завтрака не остановить......

Девочки , да что ж такое со всеми....Кисляка давим под Новый год. Надо на нашу HeppySandra равняться, бегом за позитивом!!!!

Ulianochka
14.12.2011, 15:10
Девочки , да что ж такое со всеми....Кисляка давим под Новый год. Надо на нашу HeppySandra равняться, бегом за позитивом!!!!

точно-точно Саша у нас кладезь оптимизма и позитива, вот на кого ровняться надо.

Kapylia
14.12.2011, 15:10
Как праздновать будем? 100 раз на пресс,200 приседаний:065:

Kapylia
14.12.2011, 15:12
Нужно сделать себе новогодние костюмы и сфоткатся в них...вот будет весело,самый веселый топик получиться....

Ulianochka
14.12.2011, 15:14
:110:Как праздновать будем? 100 раз на пресс,200 приседаний:065:

:110:
не мешало бы, я сегодня вообще до клуба дошла и решила в зал не идти, поплавала 30 мин, потом гидромассаж и турецкая парная, домой пришла и сама от себя в шоке, плюс огромный, а я еще и на фитнесе халявлю:010:

Ulianochka
14.12.2011, 15:15
Нужно сделать себе новогодние костюмы и сфоткатся в них...вот будет весело,самый веселый топик получиться....

у нас с сыном елка 24.12, первая в нашей жизни. Вчера мужу говорю, давай мне хоть уши и хвост купим.

Lana_77
14.12.2011, 15:33
Какой сегодня день серый ,башка болит. Опять всю ночь ревела. -60 мне тоже не подходит, меня после Такого завтрака не остановить......
Капа , а почему ты ревела ? Случилось что то?

Я на позитиве, чего горевать то ,этим делу не поможешь

Lana_77
14.12.2011, 15:37
Как праздновать будем? 100 раз на пресс,200 приседаний:065:

я тогда в сторонке посижу, у меня же колено болит :004:, мне можно:004:

Капа и Ульяна у вас такие красивые аватарки , розовенькие , прямо настроение поднимают

gurmanka
14.12.2011, 16:46

Капа и Ульяна у вас такие красивые аватарки , розовенькие , прямо настроение поднимают

Какая хитрая, а пресс можно и не на коленях качать.
О, а я и не врубилась сначала, привыкла к кыске. Цветуёчки тоже хороши, кажется прям из компа пахнут.

RHAT
14.12.2011, 16:47
У тебя ж одно колено болит - тебе значит 100 пистолетиков ;)
Я сегодня герой - так хотелось зайти в буфет, но собралась и прошла мимо. Там в основном булочки и пирожки с пироженками. Так что сегодня еще ни грамма сладкого и мучного...

gurmanka
14.12.2011, 16:49

не мешало бы, я сегодня вообще до клуба дошла и решила в зал не идти, поплавала 30 мин, потом гидромассаж и турецкая парная, домой пришла и сама от себя в шоке, плюс огромный, а я еще и на фитнесе халявлю:010:

Ульяна, ты просто геройский герой! Я от тебя в шоке, прям завидно, молодечик ты! А я кулёма, спорт не люблю, только бег трусцой, так сейчас снег везде.

gurmanka
14.12.2011, 16:51
Я сегодня герой - так хотелось зайти в буфет, но собралась и прошла мимо. Там в основном булочки и пирожки с пироженками. Так что сегодня еще ни грамма сладкого и мучного...

100 пистолетиков!:046::046::046:Таааняяя!!!
Лана, застрели свой вес!:)):)):))
Вот так и всегда- перекусить нечем, в буфетах одни булки. А если салат-то какая-нибудь древняя колбаса под майонезом. Я тогда не гнушаюсь съесть банан. Ведь иной раз как оголодаешь, что аж трясёт. Я так и срываюсь. Теперь стараюсь, чтобы всегда со мной да и дома была моя еда. А банан можно скушать быстро, тихо( я однажды хотела сгрызть яблоко, а оно зараза хрустит и когда откусываешь, хрум такой - а припёрло меня, когда Соню ждала в художке, там на меня заоглядывались:009:) И до полноценного обеда можно вполне себе пережить. И не обожраться потом с голодухи. Эх, смотрю на свою подружку-малоешка такая, и дети у неё такие же. Смооотрят в тарелку, да и тарелки-то оссподи прости, блюдца прям.

Albertina
14.12.2011, 16:55

я вон второй день,нахожу себе дела...только не спорт:))
Капа , а почему ты ревела ? Случилось что то?

Я на позитиве, чего горевать то ,этим делу не поможешь

и я полна энтузиазму:))

это правда....

Lana_77
14.12.2011, 17:33
Какая хитрая, а пресс можно и не на коленях качать.
О, а я и не врубилась сначала, привыкла к кыске. Цветуёчки тоже хороши, кажется прям из компа пахнут.

Ах вы так , ну тогда держитесь :075::075::075:, ядумала они меня пожалеют и в уголок посадят , а они пистолетик .... пошла я мстю придумаю
я вон второй день,нахожу себе дела...только не спорт:))
это правда....

а я целую неделю ходить не буду, врач сказал нельзя, а я рада :004::004::004:

muris
14.12.2011, 18:05
Гыыы!!!!!!!!:0005::0005::0005:Таяна с ПИСТОЛЕТИКОМ насмешила!!!!!

а я целую неделю ходить не буду, врач сказал нельзя, а я рада :004::004::004:

Во-во, я тож спорт очень люблю ,когда не него ходить не надо. Щас прошла мимо спортклуба и думаю: Блииииин...неужели я туда пойду....:005:А сама вчера мужу втирала:
ВСЕ ,МНЕ НАДОЕЛО ,Я ХОЧУ В СПОРТЗАЛ!!! я НЕ МОГУУУУУУУУУУУУ ВСЕ ВРЕМЯ ДОМА С КАСТРЮЛЬКАМИ!!!! А он: Иди, дорогая ,конешшшна...ИДИ! Была бы компания ,наверное быстрее сподвиглась. Но с другой стороны при чем тут компания ,когда мне надо. Надо ж хоть что-то делать для себя любимой. А так бы с утрица на йогу какую-нить, пилатес..А вечером обруч...Эх, размечталась я...

Чего-то у меня сегодня жидкость не выходит...:027:пью много , в туалет почти не бегаю, башка болит, мешки под глазами КРЫСАВИЦА!!!

Lana_77
14.12.2011, 18:34
Гыыы!!!!!!!!:0005::0005::0005:Таяна с ПИСТОЛЕТИКОМ насмешила!!!!!
Чего-то у меня сегодня жидкость не выходит...:027:пью много , в туалет почти не бегаю, башка болит, мешки под глазами КРЫСАВИЦА!!!

и я красавица , тоже пью и не писаю

Kapylia
14.12.2011, 19:20
Чего-то объемы не уходят кофточка так на груди и топорщица .....сегодня так на обедалась.что даже ужинать не хочется...

Kapylia
14.12.2011, 19:22
Да, аватарку поменяла,на более позитивную, а то киса черная.....а вы и так меня нытиком считаете, так что, чего ревела не скажу, у меня все хорошо.....

Ulianochka
14.12.2011, 19:48
я сегодня ела:
з-сыр 70 гр
о-филе индейки со свежим салатом, кофе с молоком
у- как обед+ манго
съела 10 черносливин в течение дня
вроде день правильный, посмотрим, что завтра будет на весах

Albertina
14.12.2011, 23:53
мое меню..
з-каша,кофе с молоком
о-отв.кура с салатом
у-сыр,творог
перекусы,яблоко,и гора мандаринок..стакан кефира...
ой,что то дофига сегодня...

muris
15.12.2011, 00:03
Да, аватарку поменяла,на более позитивную, а то киса черная.....а вы и так меня нытиком считаете, так что, чего ревела не скажу, у меня все хорошо.....

Ну не говори конечно, все действительно ,по большому счету, ХОРОШО! У меня бывает без причин накатывает. Эмоциям тож надо выходить как-то.
Так хочется себя, как Барон Менхаузен, за косичку вытянуть из болота депресии. Боюсь я длительных депресняков ,крыша может съехать капитально. Так ,Что-то Сандры не видно...:022: Эй, ты и Хде???? Позитива давай!!! Расскажи нам про свой отвес на три кило за сутки!!!!

muris
15.12.2011, 00:05
Муж коньяком напоил, слегка. Блин , сладкий коньяк все -таки ,не люблю сладкий алкоголь...мне лучче виски или текилы...
Ой ,ну надо было выпить, мы ж теперь при новом дибилизоре ,я его даж без очков вижу. Так что ЩАСТЕ ЕСТЬ!

Ulianochka
15.12.2011, 08:16
Доброе утро! У меня сегодня минус все, что вчера было плюсом 84.9, хотя вчера вечером в 21 00 от нервов еще кусочек индейки вареной съела. Муж наконец вроде уезжает завтра (тьфу-тьфу).

RHAT
15.12.2011, 09:45
Ой ,ну надо было выпить, мы ж теперь при новом дибилизоре ,я его даж без очков вижу. Так что ЩАСТЕ ЕСТЬ!
Надо-надо иногда. Не все пак плохо - неделю осталось продержаться - день пойдет на плюс - настроение начнет подниматься., а потом куча праздников - и - ВЕСНА!

Почти перезимовали. У нас снег так и не выпал - пока живем при плюс пять - Уже и не хочется, чтобы зима начиналась.

gurmanka
15.12.2011, 10:08
Чего-то объемы не уходят кофточка так на груди и топорщица .....сегодня так на обедалась.что даже ужинать не хочется...

А я стесняюсь спросить-ты кофточку чью надела-свою? Или дочкину?:046: А то там поди шисят пять кил весит, и не признаёцца. С чего это мы тебя нытиком считаем? Ни в одном глазе! Я ваще вон жду, когда у тя на улице публичный дом построят, схожу хоть на старости лет, очень хоцца поглазеть:004:

gurmanka
15.12.2011, 10:12
Муж коньяком напоил, слегка. Блин , сладкий коньяк все -таки ,не люблю сладкий алкоголь...мне лучче виски или текилы...

Фу-фу, я тоже не переношу всякие там сладости. Шампанское-брют, вино-сухое, а уж ежели тоска навалится-тада водочки лучше жахнуть и не париться. :014:

Albertina
15.12.2011, 10:32
поздравляю с покупкой!!!
Доброе утро! У меня сегодня минус все, что вчера было плюсом 84.9, хотя вчера вечером в 21 00 от нервов еще кусочек индейки вареной съела. Муж наконец вроде уезжает завтра (тьфу-тьфу).

поздравляю с приличным минусом!!!
а муж надолго?

Albertina
15.12.2011, 10:34
Всем привет!!!
у меня +200гр...это напрягло....чуть туда,потом откат...
вчера нарядили с дочерью елку...дома нарядно так...
дочь смешная такая с утра встала и искала уже подарок под елкой:))

Ulianochka
15.12.2011, 10:58
поздравляю с приличным минусом!!!
а муж надолго?

на 2-3 месяца, ну а там как получится, у него обычно дольше. В прошлый раз считали, что на роды успеть должен, а он через 3 недели после приехал.

Albertina
15.12.2011, 11:04
на 2-3 месяца, ну а там как получится, у него обычно дольше. В прошлый раз считали, что на роды успеть должен, а он через 3 недели после приехал.

он тебя не узнает когда вернется...;)

gurmanka
15.12.2011, 11:24

Во-во, мой так мимо меня на вокзале прошёл, правда его полгода дома небыло, я преобразилась как та Золушка.

Albertina
15.12.2011, 11:27
Во-во, мой так мимо меня на вокзале прошёл, правда его полгода дома небыло, я преобразилась как та Золушка.

тебе наврное невероятно польстило???

muris
15.12.2011, 11:40
Фу-фу, я тоже не переношу всякие там сладости. Шампанское-брют, вино-сухое, а уж ежели тоска навалится-тада водочки лучше жахнуть и не париться. :014:
ВОТ-ВОТ ! Правильный вкус! Водочку не очень ,если тока ОЧЕНЬ НАДО!

Всем привет!!!
у меня +200гр...это напрягло....чуть туда,потом откат...
вчера нарядили с дочерью елку...дома нарядно так...
дочь смешная такая с утра встала и искала уже подарок под елкой:))

Спасибо за поздравление. Елочка да, радует. Доча СМЕШНАЯ, мне так жалко что моей уже 7 лет:005: То ж конечно хорошо. Но мелкие забавные такие....

ага ,то ж хотела написать ЭТО

Ой ,мне бы очень приятно было.

muris
15.12.2011, 11:41
Надо-надо иногда. Не все пак плохо - неделю осталось продержаться - день пойдет на плюс - настроение начнет подниматься., а потом куча праздников - и - ВЕСНА!

Почти перезимовали. У нас снег так и не выпал - пока живем при плюс пять - Уже и не хочется, чтобы зима начиналась.

Тань ,у нас то +5 снега еще не было. Меня пугает это очень. Потепление ,льды тают...смоет всех нас нафиг. Неее , точно себе куплю антидепресанты....:065:

Albertina
15.12.2011, 11:42
ВОТ-ВОТ ! Правильный вкус! Водочку не очень ,если тока ОЧЕНЬ НАДО!

Спасибо за поздравление. Елочка да, радует. Доча СМЕШНАЯ, мне так жалко что моей уже 7 лет:005: То ж конечно хорошо. Но мелкие забавные такие....

ага ,то ж хотела написать ЭТО

Ой ,мне бы очень приятно было.

может пора второго малыша?;)

Albertina
15.12.2011, 11:43
Тань ,у нас то +5 снега еще не было. Меня пугает это очень. Потепление ,льды тают...смоет всех нас нафиг. Неее , точно себе куплю антидепресанты....:065:

рекомендую мяту...я на рынке беру...
вечерком заварила ,чай попила,спокойна,есть не охота....и спиться отлично

Захарова Мусичка
15.12.2011, 12:11
Добр Утр))):flower:
Как у вас с утра тут весело))) водка-селедка) и ёлка) :008:
Дождь..дождь..дождь...меня кста тоже это напрягает. Возле дома зеленая трава 15 декабря-это жесть:001:
У меня опять кажель открылся, вчера был приступ кашля до рвоты просто..доча испугалась кошмар как. Да я и сама ..думала всё-мой час настал.
Щас пойду в полУклинику, не знаю, может снимкм какие сделать? Флюшку/ренген?

Albertina
15.12.2011, 12:13
Дождь..дождь..дождь...меня кста тоже это напрягает. Возле дома зеленая трава 15 декабря-это жесть:001:
У меня опять кажель открылся, вчера был приступ кашля до рвоты просто..доча испугалась кошмар как. Да я и сама ..думала всё-мой час настал.

приветик!
иди лечись....
скоро НГ,надо здоровенькой быть...

Lana_77
15.12.2011, 12:26
Привет девчоночки , я тут каяться пришла
Ну не говори конечно, все действительно ,по большому счету, ХОРОШО! У меня бывает без причин накатывает. Эмоциям тож надо выходить как-то.
Так хочется себя, как Барон Менхаузен, за косичку вытянуть из болота депресии. Боюсь я длительных депресняков ,крыша может съехать капитально. Так ,Что-то Сандры не видно...:022: Эй, ты и Хде???? Позитива давай!!! Расскажи нам про свой отвес на три кило за сутки!!!!
Я ЖРУН этой недели , это мое почетное звание, я вчера на ночь ела все ,что под руку попадало , даже чипсы, я не знаю ,что это было , темные силы меня захватили , ну и как следствие всего этого плюс 1,8 кг от начала недели.
вот это достойно уважения, я тоже так хочу:flower:
рекомендую мяту...я на рынке беру...
вечерком заварила ,чай попила,спокойна,есть не охота....и спиться отлично
обязательно воспользуюсь советом

Lana_77
15.12.2011, 12:28

обязательно к врачу, просто бегом, ты нам здоровенькая нужна.

Albertina
15.12.2011, 12:31

Я ЖРУН этой недели , это мое почетное звание, я вчера на ночь ела все ,что под руку попадало , даже чипсы, я не знаю ,что это было , темные силы меня захватили , ну и как следствие всего этого плюс 1,8 кг от начала недели.

у тебя случайно не ПМС?
меня обычно перед ними накрывают темные силы...

Kapylia
15.12.2011, 13:00
У меня 71.60.:)) Плохо себя чувствую,мелкий всю ночь не спал.

Kapylia
15.12.2011, 13:09
А я стесняюсь спросить-ты кофточку чью надела-свою? Или дочкину?:046: А то там поди шисят пять кил весит, и не признаёцца. С чего это мы тебя нытиком считаем? Ни в одном глазе! Я ваще вон жду, когда у тя на улице публичный дом построят, схожу хоть на старости лет, очень хоцца поглазеть:004:

Милый мой человек",ПОЧТИ" 65кг мы все:004: мне еще 6 кг:004:кому-то 20:))
Публичного дома сама не видела,вместе пойдем смотреть:080::080::080:

Kapylia
15.12.2011, 13:18
[QUOTE=Lana_77;72338343]Привет девчоночки , я тут каяться пришла

Ну, слава богу, а я уже думала ты не человек. 3 редиски и есть не хочется.:073: Это даже полезно, сейчас поешь, а потом с новыми силами оооооооп и 70 кг:)

Чипсы кака:0099: А я водку ни разу не пила:004:....дикий человек.....у меня стойкая ассоциация водки-спирта с уколами и болячками т.к в детстве мне все болячки и ушибы и комариные укусы бабушка водкой мазала....

Kapylia
15.12.2011, 13:22
Каму там детей захотелось????? Могу одолжить!!!!!

gurmanka
15.12.2011, 13:32

Ну уж не недели, а вчерашнего дня ЖРУН. Вчера было и прошло. Вкусно прошло... Ёптить, отчего с утра не хочется объесться к примеру борщом? Вечно на ночь глядя. Ты точно подметила- тёмные силы. Всё, девы, мы теперь должны быть друг у друга "Ночной дозор". Как только хто на кухню ломанётся- всем выйти из сумрака! :015::wife::065: Тогда сразу к компу бежим и просим поддержки, мол, держите меня семеро!!!

gurmanka
15.12.2011, 13:36
Милый мой человек",ПОЧТИ" 65кг мы все:004: мне еще 6 кг:004:кому-то 20:))
Публичного дома сама не видела,вместе пойдем смотреть:080::080::080:

6 всего-то, оооой, мама дорогая, я тебе стрррашно завидую, но признаю, что проще сбросить первую десятку чем последнюю пятёрку. Держись, Капа, ты молодец!!!:flower::flower::flower:

МамаВовика
15.12.2011, 13:39
Девочки выпала из обоиы.Попала в больничку.завтра на выписку.Пять дней на воде.Отвесик новерно будет класс

gurmanka
15.12.2011, 13:47
тебе наврное невероятно польстило???
А то. Он же с заработков прикатил, весь такой при новом телефоне, нафоткал меня там во всех немыслимых позах, запечатлел, так сказать, мой новый образ и в трусах и без оных и мы попёрлись тратить деньги. И в маршрутке просохатили телефон. У меня с того похудения всего одна фотография-то и осталась, да и то через пару лет у родственницы нашла случайно. Красиваяяя!

gurmanka
15.12.2011, 13:48
Девочки выпала из обоиы.Попала в больничку.завтра на выписку.Пять дней на воде.Отвесик новерно будет класс

Вот кто станет чемпионом недели. С выздоровлением!:flower:

gurmanka
15.12.2011, 13:56
[QUOTE=Lana_77;72338343]Привет девчоночки , я тут каяться пришла

Ну, слава богу, а я уже думала ты не человек. 3 редиски и есть не хочется.:073: Это даже полезно, сейчас поешь, а потом с новыми силами оооооооп и 70 кг:)

Чипсы кака:0099: А я водку ни разу не пила:004:....дикий человек.....у меня стойкая ассоциация водки-спирта с уколами и болячками т.к в детстве мне все болячки и ушибы и комариные укусы бабушка водкой мазала....
Ух ты блин, вот что значит питерская барышня, респект Вам, девушка, я таких не видела ишшо. Ну и ладно, начинать не стоит, дрянь редкостная. А я вот пиво не выношу, не понимаю я его. Хотя говорят, что у нас на Алтае пиво очень приличное. И рыбу копчёную-фу, запаха не перевариваю. Одно время работала в рыбном цехе, так до сих пор тошнит от вида этой рыбы. А вот в кофейне кондитером каждое лето подрабатываю- ничего, уважаю пироженки с кофейком:046:
Девочки, я на ужин сделала салат из капусты, чуток моркови и корневого сельдерея. Заправила сметаной 10%. Поела. НЕВКУСНО. Я боюсь сорваться. Что кушать вечером, чтобы непротивно, и некалорийно? Тушёные овощи тоже не очень. Может, съедать кусочек курицы? От фрукта я через несколько минут захочу есть. Вот всё устаканила, и завтрак, и обед. и перекусы , а ужин меня прям... Мож, отдать врагу?

МамаВовика
15.12.2011, 14:38
Вот кто станет чемпионом недели. С выздоровлением!:flower:

Спасибо

Kapylia
15.12.2011, 14:40
[QUOTE=Kapylia;72342111]
Ух ты блин, вот что значит питерская барышня, респект Вам, девушка, я таких не видела ишшо. Ну и ладно, начинать не стоит, дрянь редкостная. А я вот пиво не выношу, не понимаю я его. Хотя говорят, что у нас на Алтае пиво очень приличное. И рыбу копчёную-фу, запаха не перевариваю. Одно время работала в рыбном цехе, так до сих пор тошнит от вида этой рыбы. А вот в кофейне кондитером каждое лето подрабатываю- ничего, уважаю пироженки с кофейком:046:

:) Ларисочка. у меня цель не 65,а 63 поэтому еще 8 кг !-а последние кг тяжело уходят, так что вы меня еще и догнать успеете.....
Не поверишь, я еще и пиво не пила:010: ( попробовала -нет, не мое) в общем пропащий человек...
Если честно, из моих знакомых девушек -женщин ни одна водку не пьет,( многие даже не пробовали) я всегда думала.что её только мужчины пьют:004: И рыбу не ем,она пахнет не вкусно. Кофе и мороженое-вот за ,что бы Родину продала. :073:

Kapylia
15.12.2011, 14:56
Лариса, а какие тушеные овощи ты не любишь, я делаю,что даже муж с удовольствием ест. Тертая морковь,перчик ласточка, баклажан,кабачок,помидорка,лучок порезать все кубиками и на сковороду,немножко водички. Посолить- поперчить ( в тарелку,кому надо, я соль не ем!) каплю масла оливкого в большую глубокую сковороду, вкусненько, не калорийно, тепленько желудку.....попробуй может понравиться:flower:

RHAT
15.12.2011, 15:00
Девочки, я на ужин сделала салат из капусты, чуток моркови и корневого сельдерея. Заправила сметаной 10%. Поела. НЕВКУСНО. Я тоже отметила, что капуста с морковкой - невкусно - лучше отдельно. Капусту я заправляла раст. маслом с капелькой яблочного уксуса, а морковку сметаной с медом - и сладко и полезно.

RHAT
15.12.2011, 15:04
Не поверишь, я еще и пиво не пила:010: ( попробовала -нет, не мое) в общем пропащий человек...
еще не все потеряно - я водку начала пить после 35, а пиво только после сарока распробовала - правда уже опять ничего не пью - хотя пиво теперь люблю - а вместо водки - АБСЕНТ - ну или коньяк, бальзамы - в среднем не более 100 гр в месяц....

Kapylia
15.12.2011, 16:37
еще не все потеряно - я водку начала пить после 35, а пиво только после сарока распробовала - правда уже опять ничего не пью - хотя пиво теперь люблю - а вместо водки - АБСЕНТ - ну или коньяк, бальзамы - в среднем не более 100 гр в месяц....

Даже пробовать не буду,не дай Бог понравиться:004:-это очень калорийно и не полезно:ded:

Kapylia
15.12.2011, 16:43
Ой,девоньки....опять я всю одежду в шкафу перемеряла.....влезла практически во все .м.м.м ,но пока, к сожалению, в них нельзя выйти в люди,т.к нельзя двигаться: давит,тянет и задирается, НО я УЖЕ влезла !!!!:080::080::080: В мая я об этом и мечтать не могла. В Воскресенье попрошу мужа сфоткать себя-вам покажусь.:))

Albertina
15.12.2011, 17:14
Ну уж не недели, а вчерашнего дня ЖРУН. Вчера было и прошло. Вкусно прошло... Ёптить, отчего с утра не хочется объесться к примеру борщом? Вечно на ночь глядя. Ты точно подметила- тёмные силы. Всё, девы, мы теперь должны быть друг у друга "Ночной дозор". Как только хто на кухню ломанётся- всем выйти из сумрака! :015::wife::065: Тогда сразу к компу бежим и просим поддержки, мол, держите меня семеро!!!
в том то и дело....что когда накрывают темные силы:))мозг отключен...лично у меня...и никуда я не бегу...а вот съем и очнусь...ой!!
поправляйся!
и напиши нам чемпион недели,сколько можно потерять за пять дней...
[QUOTE=Kapylia;72342111]
Девочки, я на ужин сделала салат из капусты, чуток моркови и корневого сельдерея. Заправила сметаной 10%. Поела. НЕВКУСНО. Я боюсь сорваться. Что кушать вечером, чтобы непротивно, и некалорийно? Тушёные овощи тоже не очень. Может, съедать кусочек курицы? От фрукта я через несколько минут захочу есть. Вот всё устаканила, и завтрак, и обед. и перекусы , а ужин меня прям... Мож, отдать врагу?
рыбу люблю больше чеи пирожные....
рада что муж равнодушен,все мне,мне достается...
а на ужин нужны белки...
курица отварная,творог,рыбка,яйца...если не сильно голодна кефирчик....и кушай ,ужинай обязательно,голодной спать недльзя...ты и сама знаешь..
Ой,девоньки....опять я всю одежду в шкафу перемеряла.....влезла практически во все .м.м.м ,но пока, к сожалению, в них нельзя выйти в люди,т.к нельзя двигаться: давит,тянет и задирается, НО я УЖЕ влезла !!!!:080::080::080: В мая я об этом и мечтать не могла. В Воскресенье попрошу мужа сфоткать себя-вам покажусь.:))
ждем фоток..

gurmanka
15.12.2011, 17:33
Лариса, а какие тушеные овощи ты не любишь, я делаю,что даже муж с удовольствием ест. Тертая морковь,перчик ласточка, баклажан,кабачок,помидорка,лучок порезать все кубиками и на сковороду,немножко водички. Посолить- поперчить ( в тарелку,кому надо, я соль не ем!) каплю масла оливкого в большую глубокую сковороду, вкусненько, не калорийно, тепленько желудку.....попробуй может понравиться:flower:

Капусту всякую, баклажан, это вот я не очень. Вернее, когда не почти ежедневно, как сейчас. Я у одной девочки в топике-стимуле присмотрела овощную запеканку, она заморозку отваривает, кидает на тефлоновый протвешок и заливает либо смесью яиц, кефира и сыра, либо просто сырком посыпает и в духовку. Вот так я наверняка с удовольствием слопаю. я вобще люблю каши, яблоки, творог, смешанный с апельсинкой, варёную куру, яйца, бананы просто обожаю, как обезьяна. А вот к овощам ровно дышу, из зелени-только укроп свежий, остальную травку не люблю. Вот сельдерейка понравился, но к нам его пока довезут-он дрябнет очень. Редко удаётся купить твёрденький корешок.

gurmanka
15.12.2011, 17:50

А я только перекладываю с места на место,эх. Некоторые в принципе так и ходят, я смотрю, в малой одежде. То ли не понимают. что все складки на виду. Даже если лишка немного, это можно удачно скрыть, а у нас любят напоказ выставить. Особенно летом пупки проколотые показывают, а там этого пирсинга и не видать из-за каральки на пузе.
Хотя конечно и у меня есть маленькие радости- не давят сапоги, новенький пуховик стал свободным, братишка мне даже сказал:"А ты что это себе пуховик большой купила? Ляльку захотела?" А я его едва застегнула, когда покупала, он 54 размера, я была 56. Но ведь я знала, что обязательно возьмусь за себя. Ну а пух подарю маме.
Капочка, дорогая, я тебя от всей души поздравляю с новой фигуркой и старой одёжкой, это праздник. Скоро всё-всё будет тебе впору, ждём фото.

Kapylia
15.12.2011, 18:01
А я только перекладываю с места на место,эх. Некоторые в принципе так и ходят, я смотрю, в малой одежде. То ли не понимают. что все складки на виду. Даже если лишка немного, это можно удачно скрыть, а у нас любят напоказ выставить. Особенно летом пупки проколотые показывают, а там этого пирсинга и не видать из-за каральки на пузе.
Хотя конечно и у меня есть маленькие радости- не давят сапоги, новенький пуховик стал свободным, братишка мне даже сказал:"А ты что это себе пуховик большой купила? Ляльку захотела?" А я его едва застегнула, когда покупала, он 54 размера, я была 56. Но ведь я знала, что обязательно возьмусь за себя. Ну а пух подарю маме.
Капочка, дорогая, я тебя от всей души поздравляю с новой фигуркой и старой одёжкой, это праздник. Скоро всё-всё будет тебе впору, ждём фото.

ой, я тебя не узнала, такая ты была аппетитная : шоколад-клубника м.м.м :019:гурманка, одним словом. :019: Спасибо за поздравления,но еще не все! Последний бой,он трудный самый! Главное в Новый год не наесть обратно бока! Хотя, мы не дома будем отмечать,поэтому "спасать" салаты не придется:004:

gurmanka
15.12.2011, 18:09
ой, я тебя не узнала, такая ты была аппетитная : шоколад-клубника м.м.м :019:гурманка, одним словом. :019: Спасибо за поздравления,но еще не все! Последний бой,он трудный самый! Главное в Новый год не наесть обратно бока! Хотя, мы не дома будем отмечать,поэтому "спасать" салаты не придется:004:

Это я праздника хочу, я потом обратно гурманистая стану, шоколадно-клубничная. А мы не ходим никуда, я домоседка страшно сказать какая. А салатов я не боюсь, то, чего мои мужики хотят, я терпеть не могу. Они у меня как раз не гурманы, им оливье с мясом, да селёдку под шубой, фу какашка. Я себе салатик придумкала да десертик, вот и буду сидеть, вилкой ковырять. За всё время, что я замужем, мы один раз ходили на НГ к сестре мужа. УЖАС!!! Больше никогда в жизни. Дома так славно.

Kapylia
15.12.2011, 18:18
Это я праздника хочу, я потом обратно гурманистая стану, шоколадно-клубничная. А мы не ходим никуда, я домоседка страшно сказать какая. А салатов я не боюсь, то, чего мои мужики хотят, я терпеть не могу. Они у меня как раз не гурманы, им оливье с мясом, да селёдку под шубой, фу какашка. Я себе салатик придумкала да десертик, вот и буду сидеть, вилкой ковырять. За всё время, что я замужем, мы один раз ходили на НГ к сестре мужа. УЖАС!!! Больше никогда в жизни. Дома так славно.

Я тоже очень хочу праздника и подарков. А дома я так насиделась.у..у.у. Я танцевать хочу.дома не то,да и дети,очень хочу в красивом платье попрыгать..:080::080::080: Так ,что план пока такой: сначала к маме,там и бабушка будет и её ( мамины) подружки-зажигалки,( она у меня молодая, ей только 50 лет) а потом в ресторан, у нас уже и билеты давно куплены. Дети у мамы спать останутся,я очень волнуюсь за маленького, он никогда не оставался ночью без меня,надеюсь. что умотаются,напрыгаются и сами заснут под елочкой:)):)):))

gurmanka
15.12.2011, 18:35
Да, кстати, как вам, девочки, моя идея новогоднего салатика?
Заправка:2 ст. ложки несладкого йогурта или нежирной сметаны+горчица на кончике ножа+соевый соус+ползубка чесночка.(это типа системный майонез из минус60, только чеснока там нет и горчицы)
Морковь сырая-1шт, яблоко-1шт, чернослив распаренный-5шт, сыр твёрдый-50гр, грецкий орех-половинка. Морковь и сыр натереть на мелкой тёрке, яблоко-на крупной и слегка сбрызнуть лим.соком, чтоб не потемнело. Чернослив порезать, орешек растереть. В широкий бокал или креманку укладывать слоями произвольно помаленечку, смазывать заправкой, сверху посыпать орехом. Мне кажется, будет красиво, полосатенько и вкусно.
А ещё десерт- в стакан йогурта добавить ванилин, пару таблеток сахарозаменителя(растворить в ложке кипятка) и влить предварительно замоченный и растопленный желатин 10 гр на 30-40 мл. воды. Разделить на две части, в одну влить шоколад горький(2 квадратика- растопить на водяной бане). Вылить одну часть в пиалочку, дать застыть в морозилке, вылить вторую часть и также остудить.Можно добавить в йогурт грамм 100 протёртого творога, ещё можно добавлять кусочки разных фруктов, потом очень красиво на разрезе. Пиалочку на секунду в горячую воду и симпатичный десерт перевернуть на тарелку. Калорий там немного, учитывая отсутствие сахара и низкую жирность йогурта. А вот вкуса и удовольствия море, детишки хорошо это едят, опять же.

gurmanka
15.12.2011, 18:37
Я тоже очень хочу праздника и подарков. А дома я так насиделась.у..у.у. Я танцевать хочу.дома не то,да и дети,очень хочу в красивом платье попрыгать..:080::080::080: Так ,что план пока такой: сначала к маме,там и бабушка будет и её ( мамины) подружки-зажигалки,( она у меня молодая, ей только 50 лет) а потом в ресторан, у нас уже и билеты давно куплены. Дети у мамы спать останутся,я очень волнуюсь за маленького, он никогда не оставался ночью без меня,надеюсь. что умотаются,напрыгаются и сами заснут под елочкой:)):)):))

Аватарка-супер, лизнуть хочется. Вот это программа. Класс! Хороший у вас план, мистер Фикс.

Lana_77
15.12.2011, 18:44
у тебя случайно не ПМС?
меня обычно перед ними накрывают темные силы...
нет еще , да нет мне оправдания , ела я с трезвой головой и твердой памятью, прекрасно осозновала , что нельзя , но все равно ела :005:
отличная мысль , но даже вы мои хорошие меня бы не остановили
выздоравливай и в строй
А то. Он же с заработков прикатил, весь такой при новом телефоне, нафоткал меня там во всех немыслимых позах, запечатлел, так сказать, мой новый образ и в трусах и без оных и мы попёрлись тратить деньги. И в маршрутке просохатили телефон. У меня с того похудения всего одна фотография-то и осталась, да и то через пару лет у родственницы нашла случайно. Красиваяяя!
я уверенна ты и сейчас прекрасна , надо только в это верить, но все равно жалко что потерялись, а я вообще фоткаться не люблю
а я вот лет 5 уже ничего не пью и главное не тянет , на меня уже все говорят ,что я закодировалась;)

Lana_77
15.12.2011, 18:48

а я каждый НГ на диете , и если я ем за общим столом на меня уже странно смотрят и спрашивают "ты что это есть будешь"?

Kapylia
15.12.2011, 18:53
Аватарка-супер, лизнуть хочется. Вот это программа. Класс! Хороший у вас план, мистер Фикс.

Дааааа,мороженное, я его обожаю. А это веселое мороженное,не поесть,так хоть посмотрю:004:
Планы-то планами,лишь бы как всегда,чего не случилось:001: Даже страшно думать. у нас вечно, то заблеют,то засунут чего-нибудь себе в разные места:004: да и сама я "люблю" на праздники по болеть... Рецепт хорош ,но я так устала закатывать грандиозные столы. У нас же куча родственников со стороны мужа-это у меня только мама и бабушка. а у мужа и родители пожилые 2шт. и 2 брата еще с женами и по 2-е детей у всех, и близкие друзья с детьми по 3-е штук. все всегда к нам.поэтому я решила сбежать:004: Надеюсь побег пройдет удачно:073:

gurmanka
15.12.2011, 18:55
а я каждый НГ на диете , и если я ем за общим столом на меня уже странно смотрят и спрашивают "ты что это есть будешь"?

:046::046::046:
Я на диете каждый НГ, каждый месяц первого числа и каждый понедельник!

Kapylia
15.12.2011, 19:02
:046::046::046:
Я на диете каждый НГ, каждый месяц первого числа и каждый понедельник!

У меня ,видимо ,еще все впереди т.к всего 2 раза на диете и оба раза успешно ( первый -25 кг и сейчас -24, пока, и еще 8 надо) А так, я ела и не толстела,но это было до беременностей,теперь придется всегда(всю жизнь) контролировать питание. :001: Ужос! Это ж придется думать что ты ешь?????

gurmanka
15.12.2011, 19:06
Дааааа,мороженное, я его обожаю. А это веселое мороженное,не поесть,так хоть посмотрю:004:
Планы-то планами,лишь бы как всегда,чего не случилось:001: Даже страшно думать. у нас вечно, то заблеют,то засунут чего-нибудь себе в разные места:004: да и сама я "люблю" на праздники по болеть... Рецепт хорош ,но я так устала закатывать грандиозные столы. У нас же куча родственников со стороны мужа-это у меня только мама и бабушка. а у мужа и родители пожилые 2шт. и 2 брата еще с женами и по 2-е детей у всех, и близкие друзья с детьми по 3-е штук. все всегда к нам.поэтому я решила сбежать:004: Надеюсь побег пройдет удачно:073:

Я тебя понимаю. У меня тоже мама и брат. Мама работает, у братишки малюсенький сынок, они ещё никуда не ездят. А вот со стороны мужа... Правда он сам у меня не любитель погостить.Слава Богу. Я когда за него вышла-просто офонарела. У них в семье самый настоящий культ еды. Меня там считают негостеприимной, я по пять салатов не выставляю. Больно нужно, с близкими людьми люблю встречаться потому что люблю их, а не чтобы обожраться с ними пельменей.:):):)