Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Ulianochka
09.12.2011, 17:05
Что-то у нас сегодня тихо, все к выходным готовятся.
У меня сегодня в 15 00 опять были приступы голода и неудовлетворенности по отношению к ананасу, но сейчас все прошло, надеюсь благополучно завершить сегодня ананасовую разгрузку.
Что-то тихо сегодня... никто ни о чем. Вроде и пятница сегодня - а настрой не праздничный - с утра хочется чего-то вкусного и сладкого. но севершенно не знаю чего. Начинаю в уме переберать все вкусности - не хочу!!! а чего-то хочется.
Что-то у нас сегодня тихо, :) - 16:05
Что-то тихо сегодня... :) - 16:07
Это я 2 минуты про вкусняшки думала - сочиняла.
Albertina
09.12.2011, 17:12
Что-то у нас сегодня тихо, все к выходным готовятся.
У меня сегодня в 15 00 опять были приступы голода и неудовлетворенности по отношению к ананасу, но сейчас все прошло, надеюсь благополучно завершить сегодня ананасовую разгрузку.
да,да..необычно тихо для топика нашего...
Ульяна разве можно в КД ,разгрузку??тебе себя самой не жалко?
ну устрой когда закончатся....так ведь мучать в буквальном смысле себя нельзя.....сейчас нужно для гемоглабинчика что нибудь,мясо красное,еду существеннее....а ты ананас:010:
Ulianochka
09.12.2011, 17:16
да,да..необычно тихо для топика нашего...
Ульяна разве можно в КД ,разгрузку??тебе себя самой не жалко?
ну устрой когда закончатся....так ведь мучать в буквальном смысле себя нельзя.....сейчас нужно для гемоглабинчика что нибудь,мясо красное,еду существеннее....а ты ананас:010:
Не не жалко, мне когда себя жалко становится, я вспоминаю как в августе по 4 пирожных лопала, я в магазин заходила брала на всех по 2 шт, а потом начинала у всех забирать:046:, ну мне конечно никто не отказывал, я как вспомню сколько всего за последние 2 года съела, сразу себя жалеть перестаю. А кровь я недавно сдавала, гемоглобин 134, как космонавт:)
Ulianochka
09.12.2011, 17:19
Алена, я тебя все спросить хочу, а ты когда 30 кг скидывала, на БУЧ была или нет уже? как скидывала, срывы были?
ты наверное где-то писала, но я что-то не помню.
Albertina
09.12.2011, 17:20
:) - 16:05
:) - 16:07
Это я 2 минуты про вкусняшки думала - сочиняла.
а я подумала что за повторения???
у меня завтра гости...меню на завтра,вечер объявлен украинским...
голубцы,драники,рулька запеченная с тушенной капустой,вареники с картофелем,кабачки с чесноком...пампушки и пирожки с вишнями....
Ulianochka
09.12.2011, 17:25
голубцы,драники,рулька запеченная с тушенной капустой,вареники с картофелем,кабачки с чесноком...пампушки и пирожки с вишнями....
не фига себе, и ты это все сама готовить будешь?:010:
Albertina
09.12.2011, 17:26
Не не жалко, мне когда себя жалко становится, я вспоминаю как в августе по 4 пирожных лопала, я в магазин заходила брала на всех по 2 шт, а потом начинала у всех забирать:046:, ну мне конечно никто не отказывал, я как вспомню сколько всего за последние 2 года съела, сразу себя жалеть перестаю. А кровь я недавно сдавала, гемоглобин 134, как космонавт:)
в другие дни возможно и хороший гемоглобин...в эти беречь себя надо....
даже в первый день на спорт не рекомедуют...а уж о разргузке вообще речи не идет.....
просто как представлю....
Алена, я тебя все спросить хочу, а ты когда 30 кг скидывала, на БУЧ была или нет уже? как скидывала, срывы были?
ты наверное где-то писала, но я что-то не помню.
да,на БУЧе и японке...
дело было так...114 и начала с японки.-7 кг потом на БУЧе до 93 кг....остановка веса и небольшой срыв....на неделю...опять японка -6кг,с весом 86 кг уехала на море на два месяца ,ела все,набрала +4 кг,вернувшись домой умудрилась за неделю еще +3 кг...иотого опять в сентябре была 93 кг...опять японка сначала -6кг,и она далась последний раз оооочень тяжело....потом правильное питание вот
Albertina
09.12.2011, 17:28
не фига себе, и ты это все сама готовить будешь?:010:
ну да,гости то мои поесть любят...а я готовлю нормально....они и так напросились....да и худенькие они ,им можно...
сейчас вот заготовки сделала и побегу скоро за малышкой....сегодня в сад ее сдала..
Ulianochka
09.12.2011, 17:34
ну да,гости то мои поесть любят...а я готовлю нормально....они и так напросились....да и худенькие они ,им можно...
сейчас вот заготовки сделала и побегу скоро за малышкой....сегодня в сад ее сдала..
ох и как ты выдержишь, или планируешь что-то поесть?
Albertina
09.12.2011, 17:37
ох и как ты выдержишь, или планируешь что-то поесть?
честно не знаю...
планирую салат,и наверное голубцы....
Ulianochka
09.12.2011, 17:38
в другие дни возможно и хороший гемоглобин...в эти беречь себя надо....
даже в первый день на спорт не рекомедуют...а уж о разргузке вообще речи не идет.....
просто как представлю....
А я сегодня и не пошла на спорт, даже вчера ходила, а сегодня проснулась, уже даже из комнаты тихо уползла, но поняла, что пришли КД и вернулась к доче с мужем спать. Муж глаза в 10 00 открывает и спрашивает:" а ты чего здесь"
Думаю дня 2-3 пропущу, а там догоню
Albertina
09.12.2011, 17:46
А я сегодня и не пошла на спорт, даже вчера ходила, а сегодня проснулась, уже даже из комнаты тихо уползла, но поняла, что пришли КД и вернулась к доче с мужем спать. Муж глаза в 10 00 открывает и спрашивает:" а ты чего здесь"
Думаю дня 2-3 пропущу, а там догоню
ну хоть это хорошо.....
все равно я себя в такие дни не мучаю....
Девочки ,мне надо убраться в квартире, а я сижу вас читааю:004: Пробекгала полдня, готовлюсь к ДР ребеночка. подарки смотрела ,призы детям. Я с вами.
Сегодня позитив тока к 16 часам вылез. На ужин планирую салатик из овощей и яйцо.
АЛЕНА! ТЫ МАЗОХИСТКА!!! ТО САМСА МУЖУ, ТО РУЛЬКА ГОСТЯМ!!!! Я б убилась уже ап стену! ДЕржись!!! Расскажи потом что ела. Как оно ваще прием прошел.... Руууулька....трЫндеЦ:010:
Я вечером уеду ,так что опять в пнедельник целый час читать вас буду.
Девочки у меня чего-то с обручем случилось ,какой-то он совсем легкий стал. Может два вместе скрутить....?
gurmanka
09.12.2011, 18:37
Мама дорогая, нихрена себе!К тебе что, вся Украина в гости едет? Ну ты герой!!!
gurmanka
09.12.2011, 18:49
Я утром взвесилась-87. Ура.
Ведь всю неделю такая умница, но блин в пятницу я почему-то дура дурой, всё бы сожрала. Обидно так, почему? Сделала себе на ужин запеканку творожную, схомячила ещё до полдника, половину прибрала сразу в контейнер, на нём написала маркером:"Не лезь, свинота!" Восемь раз я уже в холодильник заглянула, ужас. Ну правда наткнусь взглядом, уймусь. И ведь не голодная нисколько! А хоцца НАЖРАТЬСЯ, ну что такое? А так держусь даже не в напряг, отвесам радуюсь, объёмы уходят, не жизнь-малина, худей себе на здоровье. Может, мне по пятницам домой не приходить?:)):)):))
gurmanka
09.12.2011, 19:01
Девочки ,мне надо убраться в квартире, а я сижу вас читааю:004: Пробекгала полдня, готовлюсь к ДР ребеночка. подарки смотрела ,призы детям. Я с вами.
Сегодня позитив тока к 16 часам вылез. На ужин планирую салатик из овощей и яйцо.
АЛЕНА! ТЫ МАЗОХИСТКА!!! ТО САМСА МУЖУ, ТО РУЛЬКА ГОСТЯМ!!!! Я б убилась уже ап стену! ДЕржись!!! Расскажи потом что ела. Как оно ваще прием прошел.... Руууулька....трЫндеЦ:010:
Я вечером уеду ,так что опять в пнедельник целый час читать вас буду.
Девочки у меня чего-то с обручем случилось ,какой-то он совсем легкий стал. Может два вместе скрутить....?
Мариша,королева хула-хупа, расскажи простым смертным, КАК? Как ты это делаешь?
Я утром взвесилась-87. Ура.
Ведь всю неделю такая умница, но блин в пятницу я почему-то дура дурой, всё бы сожрала. Обидно так, почему? Сделала себе на ужин запеканку творожную, схомячила ещё до полдника, половину прибрала сразу в контейнер, на нём написала маркером:"Не лезь, свинота!" Восемь раз я уже в холодильник заглянула, ужас. Ну правда наткнусь взглядом, уймусь. И ведь не голодная нисколько! А хоцца НАЖРАТЬСЯ, ну что такое? А так держусь даже не в напряг, отвесам радуюсь, объёмы уходят, не жизнь-малина, худей себе на здоровье. Может, мне по пятницам домой не приходить?:)):)):))
У меня такое по воскресеньям КАЖДОЕ воскресенье обжорство и срыв в понедельник разгрузка,всю неделю молодец,как воскресенье, опять вся чешусь как бы чего сожрать!!!и выпить,а потом еще сожрать,нужно во чтобы то ни стало выдержать это воскресенье,чтообы в понедельник был приличный отвес!!!:065:
gurmanka
09.12.2011, 20:47
У меня такое по воскресеньям КАЖДОЕ воскресенье обжорство и срыв в понедельник разгрузка,всю неделю молодец,как воскресенье, опять вся чешусь как бы чего сожрать!!!и выпить,а потом еще сожрать,нужно во чтобы то ни стало выдержать это воскресенье,чтообы в понедельник был приличный отвес!!!:065:
У меня точняк пищевая зависимость И всё как положено- и ломки, и все прелести отвыкания, но я поборю! Вот тока всё чаще меня терзают смутные сомнения, не высоко ли я задрала планку в 60кг...
Что-то тихо сегодня... никто ни о чем. Вроде и пятница сегодня - а настрой не праздничный - с утра хочется чего-то вкусного и сладкого. но севершенно не знаю чего. Начинаю в уме переберать все вкусности - не хочу!!! а чего-то хочется.
отставить вкусности , скоро НГ, а там и весна не за горами
Не не жалко, мне когда себя жалко становится, я вспоминаю как в августе по 4 пирожных лопала
:046::046::046:
как вкусненько, может тоже завтра вареничков налеплю и салатик какой нибудь сделаю
Девочки ,мне надо убраться в квартире, а я сижу вас читааю:004: Пробекгала полдня, готовлюсь к ДР ребеночка. подарки смотрела ,призы детям. какой-то он совсем легкий стал. Может два вместе скрутить....?
и мне надо убираться , а я сижу вас читаю.Я всегда 2 кручу ,все побежала купаться
Все девочки,простите, больше не могу,диету бросаю,с мужем развожусь......разбила всю посуду...поеду к маме....
Все девочки,простите, больше не могу,диету бросаю,с мужем развожусь......разбила всю посуду...поеду к маме....
Капа да ты чего , что случилось то? переспи с этой мыслью, не принимай поспешных решений. Я тоже ходила в загс,даже пошлину заплатила , а потом все перекипело.
:( Капа, Лана права - надо посидеть, подумать, помолчать немного... У всех есть нервы, и поводы иногда сорваться - главное в такой ситуации не зацикливаться на плохом, не вспоминать кто - что, кому - как обидное сказал или сделал, а наоборот вспомнить хорошее. Оно же было и немало.
gurmanka
10.12.2011, 07:25
Капелька, не плачь. Мужики-засранцы, но их невозможно изменить. Ну как тебе помочь, девочка? А помнишь, в детском разделе, от года до трёх, там бабёнка написала про мужа, помогите, мол. А я в семнадцать лет выскочила замуж, Сашок у меня родился, и муженёк первый был ещё хлеще, чем эта вот пиявка. Он как меня только не называл,и руки распускал,я во всех его сраных неудачах была "виновата".Господи, вспомнить страшно, через какой ад я тогда прошла. Не прошла, пробежала.Умишка и сил хватило избавиться от какашки этой. Но ведь у тебя совсем другой муж, правда? Посмотри на ситуацию с другой стороны, ты устала, милая, у тебя маленькие и по-видимому гиперактивные детки, свекруха-любительница поучить жизни, строгая диета, короче, надо дать себе небольшую передышку.Кто нас поймёт лучше нас самих? А с мужем всё же помирись, любовь надо беречь.Тем более у тебя сейчас появился прекрасный повод для совместной поездки в посудный магазин...
Albertina
10.12.2011, 10:37
Всем привет!
Капа,не знаю что там у вас за доводы и поводы так себя вести...девочки правы....нужно принимать любые решения с холодной головой......
недавно когда я была на ДР...мы разговорились с девочками....и оказалось,что каждая теперь бы хорошенько подумала,выбрала бы она того же спутника что имеет сейчас...и я не исключение....простоо мой любимый такой хороший не придраться...и то я найду повод:)) а уж если бы он меня мучал...у девочек тоже кстати замечательные мужья...
к чему я это....да к тому что надо успокоится,подумать.....в твоем конечно случае отдохнуть.......и не принимать поспешных решений...
Albertina
10.12.2011, 10:38
девочки у меня -100гр...
вчера делала заготовки до 2-х ночи....
сегоддня на кухне с 8-ми...
желание пока только одно спать...:))
HappySandra
10.12.2011, 10:51
Давай ,давай , красоты много не бывает , убей его сразу , ну чтобы пацан не мучился:046:
видимо убила:005:....не позвонил не написал....а перед встречей за полчаса звонил и говорил-бегу....ну как это ваще:065:....решил что не подходит:065:
Albertina
10.12.2011, 10:54
видимо убила:005:....не позвонил не написал....а перед встречей за полчаса звонил и говорил-бегу....ну как это ваще:065:....решил что не подходит:065:
не...ну что за мужик нынче пошел....:wife::wife::wife::wife:.
ой,боюсь забанят меня...если напишу....
HappySandra
10.12.2011, 10:55
А я вчера вечером поехала к подружке,ну мы:014:...утром встала еле еле...в одежде уже и после трех стаканов к ней на весы тока встала и там был мой утренний вес прошлого дня...водичка видимо ушла))
Капелька, не плачь. Мужики-засранцы, но их невозможно изменить. Ну как тебе помочь, девочка? А помнишь, в детском разделе, от года до трёх, там бабёнка написала про мужа, помогите, мол. А я в семнадцать лет выскочила замуж, Сашок у меня родился, и муженёк первый был ещё хлеще, чем эта вот пиявка. Он как меня только не называл,и руки распускал,я во всех его сраных неудачах была "виновата".Господи, вспомнить страшно, через какой ад я тогда прошла. Не прошла, пробежала.Умишка и сил хватило избавиться от какашки этой. Но ведь у тебя совсем другой муж, правда? Посмотри на ситуацию с другой стороны, ты устала, милая, у тебя маленькие и по-видимому гиперактивные детки, свекруха-любительница поучить жизни, строгая диета, короче, надо дать себе небольшую передышку.Кто нас поймёт лучше нас самих? А с мужем всё же помирись, любовь надо беречь.Тем более у тебя сейчас появился прекрасный повод для совместной поездки в посудный магазин...
Приветик,девоньки..... я никуда не уехала:старшая заболела гриппом,сопли ,ночью температура поднялась,сейчас врача вызвала, у мелкого обострение аллергии еще и синяки под глазами какие-то, в общем нужно брать направление на Авангардную и ехать в больницу к аллергологу . Все это здесь. У мамы ничего нет,да и не ждет она меня....муж предложил пожить пока у своей мамы,но я отказалась,свекровь меня задолбает, потом это же их квартира, а они живут в однокомнатной, в общем тоже не вариант.....хотя если он и так все время на работе,дома только ночует и то, в другой комнате,то лучше и для меня и детей жить здесь отдельно от родителей и поближе к врачам-садам-кружкам......
Опять же материальный вопрос.кто будет нас содержать,( я столько не заработаю) таких больных , если я уйду от папы. В общем ,ради детей ,придется сидеть на жопе ровно.....и худеть эту жопу.чтобы её не выгнали к маме...
Вчера наелась галет с кофе.сегодня разгрузочный день......(сорри за многобукв, поговорить не с кем)
Саша,это ты так на свиданье сходила? Не пришел совсем....испугался и убежал.....вот....б....и ....м.....
держись, не сорвись, не забывай -худеем только для себя!
Ulianochka
10.12.2011, 14:26
Привет девочки! У меня после ананасовой разгрузки минус 700 гр, итого 84.7 сегодня.
Ulianochka
10.12.2011, 14:28
Приветик,девоньки..... я никуда не уехала:старшая заболела гриппом,сопли ,ночью температура поднялась,сейчас врача вызвала, у мелкого обострение аллергии еще и синяки под глазами какие-то, в общем нужно брать направление на Авангардную и ехать в больницу к аллергологу . Все это здесь. У мамы ничего нет,да и не ждет она меня....муж предложил пожить пока у своей мамы,но я отказалась,свекровь меня задолбает, потом это же их квартира, а они живут в однокомнатной, в общем тоже не вариант.....хотя если он и так все время на работе,дома только ночует и то, в другой комнате,то лучше и для меня и детей жить здесь отдельно от родителей и поближе к врачам-садам-кружкам......
Опять же материальный вопрос.кто будет нас содержать,( я столько не заработаю) таких больных , если я уйду от папы. В общем ,ради детей ,придется сидеть на жопе ровно.....и худеть эту жопу.чтобы её не выгнали к маме...
Вчера наелась галет с кофе.сегодня разгрузочный день......(сорри за многобукв, поговорить не с кем)
Капочка держись, и взвешивай все решения. Я в прошлом году с мужем поругалась и выгнала его к родителям, потом помирились....но я очень жалею что вынесла сор из избы.
Капочка держись, и взвешивай все решения. Я в прошлом году с мужем поругалась и выгнала его к родителям, потом помирились....но я очень жалею что вынесла сор из избы.
Во-во....именно из-за родителей и детей придется молчать в тряпочку......
Правда нервяк не отпускает, разгрузочного дня не получается, опять точу еду,правда овощи-фрукты-кефир,но уже как-то многовато....
Ты молодец, целый день 1 ананас-это сильно, мне слабо.....
Привет девчоночки
Капелька, не плачь. Мужики-засранцы, но их невозможно изменить. Ну как тебе помочь, девочка? А помнишь, в детском разделе, от года до трёх, там бабёнка написала про мужа, помогите, мол. А я в семнадцать лет выскочила замуж
Лариса какой ужас, хорошо что у тебя хватило сил все это оборвать и начать заново
вот паразит , ну значит не твой был , твой принц еще впереди
Приветик,девоньки..... я никуда не уехалаи худеть эту жопу.чтобы её не выгнали к маме...
правильно ,что не уехала , все пройдет и будет хорошо , со всеми бывает. А вот обижать и наговаривать на себя не надо, твоя попа прекрасна и если ты так думать не будешь то и окружающие этого не заметят , иди по жизни с гордо поднятой головой ,ты этого достойна.
Привет девочки! У меня после ананасовой разгрузки минус 700 гр, итого 84.7 сегодня.
мничка льяна , отличный результат,а у меня сегодня минус 600 гр, но думаю завтра часть вернется:008:
Во-во....именно из-за родителей и детей придется молчать в тряпочку......
Правда нервяк не отпускает, разгрузочного дня не получается, опять точу еду,правда овощи-фрукты-кефир,но уже как-то многовато....
Ты молодец, целый день 1 ананас-это сильно, мне слабо.....
Капа еда в данном случае не спасение, нужно найти ,что то другое , а то если поправишся , то будешь ненавидеть себя и грызть по любому поводу, остановись , возми себя в руки , ты нужна красивой своим деткам и нам тоже.
Сейчас попробую после шести не есть......я очень не хочу поправляться ,хоть бы не худеть,но и не толстеть....другого ничего не найти ,если бы это что-то было, я бы и не растолстела почти до сотки.....
Все, после шести сегодня точно не ем. а с завтрашнего дня на диету,хотя я и сегодня ничего запрещенного не ела,но уж больно много ....
Ulianochka
10.12.2011, 20:37
Вот и мой отчет:
з-тушеная цв. капуста
о- салат из дайкона и морковки, груша, кусочек хлеба черного
у- тушеная цв. капуста, кусочек черного хлеба
Не знаю зачем я этот чертов хлеб кушала сегодня, чувствую завтра плюс будет огромный. Мама купила карельский хлеб, вкусный, вот я и добавила его в углеводный день.
Черный хлеб обязательно нужен. Там какие-то витамины есть, которых больше нигде нет. А вот белый и всякие там плюшки-булочки - отрава реальная.
У меня с утра на пустой (наконец-то) кишечник (как он меня достал!:0069:) - 83 кг было - я на радостях купила весы электронные - 82.7 - так что теперь как все буду хвастаться 100 граммовыми отвесами - только бы они были бы...
HappySandra
10.12.2011, 22:35
Саша,это ты так на свиданье сходила? Не пришел совсем....испугался и убежал.....вот....б....и ....м.....
держись, не сорвись, не забывай -худеем только для себя!
да...впервые такое:065:...сорвись-что это?:009:
что не убивает нас-делает нас сильнее:015:
Albertina
10.12.2011, 22:47
Черный хлеб обязательно нужен. Там какие-то витамины есть, которых больше нигде нет. А вот белый и всякие там плюшки-булочки - отрава реальная.
У меня с утра на пустой (наконец-то) кишечник (как он меня достал!:0069:) - 83 кг было - я на радостях купила весы электронные - 82.7 - так что теперь как все буду хвастаться 100 граммовыми отвесами - только бы они были бы...
я люблю бурже...и краюшки всякие....но мне нельзя....а вот белый хлеб можно...где справедливость??
Albertina
10.12.2011, 22:50
Итпк гости ушли...
кушала голубец один,салат свой...чуть рульки попробовала..
хурму,яблоко....
вроде и немного,но что то мне подсказывает что отвеса не ждать...
очень хотелось пирожка и пампушки.....все таки я люблю выпечку...
Albertina
10.12.2011, 22:51
да...впервые такое:065:...сорвись-что это?:009:
ты сегодня рано в эфире...или еще на работе?
HappySandra
10.12.2011, 22:56
ты сегодня рано в эфире...или еще на работе?
я уже пришла))):073:
Albertina
10.12.2011, 23:22
я уже пришла))):073:
сегодня в топе тишина..
HappySandra
10.12.2011, 23:25
сегодня в топе тишина..
традиция такая- я здесь , и все где-то но не здесь...как дела то?
Albertina
10.12.2011, 23:30
традиция такая- я здесь , и все где-то но не здесь...как дела то?
да что то я запарилась...с этой готовкой...
сегодня поняла,это точно того не стоит....тем более я не ем..
HappySandra
10.12.2011, 23:35
да что то я запарилась...с этой готовкой...
сегодня поняла,это точно того не стоит....тем более я не ем..
а я варю чечевицу ща....
Albertina
10.12.2011, 23:42
а я варю чечевицу ща....
люблю чечевицу с карри особенно.но мне нельзя...бобовые
Albertina
11.12.2011, 13:03
Приветик!
опять никого....
отвеса нет...
не выспалась...
Ulianochka
11.12.2011, 13:45
приветик девочки! У меня сегодня отвес 200 гр, итого 84.5 кг! Ураааааааааааа
Сегодня белковый день, ням-ням. Вот только из-за этих КД на фитнес не хожу 3-й день.
А еще брат на выходные приехал, а мой комп в его комнате стоит, так что я практически без инета, ну ничего завтра уже буду с компом.
Albertina
11.12.2011, 13:54
Сегодня белковый день, ням-ням. Вот только из-за этих КД на фитнес не хожу 3-й день.
А еще брат на выходные приехал, а мой комп в его комнате стоит, так что я практически без инета, ну ничего завтра уже буду с компом.
здорово!!!
а ты переживала из-за хлеба...
я уже так привыкла к общению с девочками....что даже грустно,что никого...давай ,жду завтра....у меня прям ритуал,завариваю кофе и прыг к компу...
Ulianochka
11.12.2011, 14:40
здорово!!!
а ты переживала из-за хлеба...
я уже так привыкла к общению с девочками....что даже грустно,что никого...давай ,жду завтра....у меня прям ритуал,завариваю кофе и прыг к компу...
я в последнее время на кофе заварной подсела, раньше вообще не пила. А сейчас пару чашек в день, а потом кофейную гущу собрать и в ванну скрабиться. Уже две недели кофейный скраб каждый день+ крем Альганика, вроде целлюлит по-тихоньку уходит, а растяжкам хоть бы что.
Доброн утро девчоночки , я с вами просто сейчас стало меньше времени но читаю я вас обязательно , не вешаем нос, впереди волшебство , и исполнение всех наших желаний . Сегодня еще минус 200 гр. Итого вес 81,7 кг , я довольна хоть это и не много.
Приветик!
опять никого....
отвеса нет...
не выспалась...
Алена,а почему не выспалась? я в выходные всегда ложусь днем на 1-2 час, муж хохочет , а мыс котом спим.
Ульяна отличный результат:support:
я в последнее время на кофе заварной подсела, раньше вообще не пила. А сейчас пару чашек в день, а потом кофейную гущу собрать и в ванну скрабиться. Уже две недели кофейный скраб каждый день+ крем Альганика, вроде целлюлит по-тихоньку уходит, а растяжкам хоть бы что.
вот это сила воли вперед к победе , семимильными шагами:080:
Albertina
11.12.2011, 16:48
у меня не более двух чашек...и то только латте
та же истоия с растяжками.....
Привет,девочки. Я вчера не выдержала,сорвалась и наелась. Сегодня целый день на кефире.Начинаю все заново......
Привет,девочки. Я вчера не выдержала,сорвалась и наелась. Сегодня целый день на кефире.Начинаю все заново......
Капа не мучай себя кефром , попытайся питаться как раньше , после срыва очень трудно быть на разгрузке.
завтра у нас отчет.
Albertina
11.12.2011, 19:40
по мне так,кефирная разгрузка самая тяжелая..
Капа не мучай себя кефром , попытайся питаться как раньше , после срыва очень трудно быть на разгрузке.
завтра у нас отчет.
Ланусик, я уже и не выдержала съела салатика.....вообще вся какая- то в раздрязганых чувствах....еще и Матима отписалась,где я раньше худела,что бросила и опять 52 размера, и все у нее хорошо,худеть не собирается.....понятно, что я не она и т.д. но я очень устала мучить себя диетой, хочется как раньше есть всякие вкусности и быть спокойной и довольной,хоть и толстой...сейчас я и не худая,но безумна нервная и дерганая. очень хочу похудеть до 65 кг и быть 44 размера,но что-то стало так тяжело......что уже не знаю стоит ли....ожирения у меня уже нет....вот если бы не поправляться. я бы осталась в этом весе с удовольствием, при условии,что смогу есть что хочу.....
Ланусик, я уже и не выдержала съела салатика.....вообще вся какая- то в раздрязганых чувствах....еще и Матима отписалась,где я раньше худела,что бросила и опять 52 размера, и все у нее хорошо,худеть не собирается.....понятно, что я не она и т.д. но я очень устала мучить себя диетой, хочется как раньше есть всякие вкусности и быть спокойной и довольной,хоть и толстой...сейчас я и не худая,но безумна нервная и дерганая. очень хочу похудеть до 65 кг и быть 44 размера,но что-то стало так тяжело......что уже не знаю стоит ли....ожирения у меня уже нет....вот если бы не поправляться. я бы осталась в этом весе с удовольствием, при условии,что смогу есть что хочу.....
Капа миленькая , не может человек 52 размера быть счастлив , точнее таких единицы. Ну ради чего то она начинала худеть? Просто вспомни как ты была довольна когда вес уменьшался , а сейчас пора закрепитьдостигнутый результат, если организму так надо то можно и вкусностей поесть, только не много и утром. Эта полоса в жизни пройдет , я верю.
Если это не секрет , то из-за чего вы поругались?
Albertina
11.12.2011, 19:55
на мой взгляд нужно худеть..когда тебя вся семья и родные поддержвают,когда нет стрессовых ситуаций...
тебе успокоится надо...собраться с мыслями...
я по себе знаю,что очень тяжело худетькогда какие то проблемы(ребенок болеет,проблемы с документами,не выспалась),все сразу заесть охота...а там заел,и пошли мысли мол и так я ничего,порядок...
Albertina
11.12.2011, 19:59
Капа миленькая , не может человек 52 размера быть счастлив , точнее таких единицы. Ну ради чего то она начинала худеть? Просто вспомни как ты была довольна когда вес уменьшался , а сейчас пора закрепитьдостигнутый результат, если организму так надо то можно и вкусностей поесть, только не много и утром. Эта полоса в жизни пройдет , я верю.
да.согласна с Ланой....это просто защита такая...мол я счастлива.....возможно,но она тогда бы не худела когда то....значит недовольство собой было....а сейчас что???признаться в своей несостоятельности,лени?не каждый сможет...да и надо понимать,что из 100% худеющих только 10-15% доходят до цели,и из них только 10 % удерживают результат...остальные НЕ СМОГЛИ....
да.согласна с Ланой....это просто защита такая...мол я счастлива.....возможно,но она тогда бы не худела когда то....значит недовольство собой было....а сейчас что???признаться в своей несостоятельности,лени?не каждый сможет...да и надо понимать,что из 100% худеющих только 10-15% доходят до цели,и из них только 10 % удерживают результат...остальные НЕ СМОГЛИ....
вот это точно , я уже приходила к результату , а потом именно мысль , что я уже и так хороша , все испортила и я не удержала результат , в этот раз все вещи буду покупать размер в размер или даже меньше , а предыдущие раздавать , а то мне все говорят да не мучайся все равно же вернется обратно , а я твердо решила не бывать этому , только одно может этому помешать , это чудо , т.е. беременность
Albertina
11.12.2011, 20:18
вот это точно , я уже приходила к результату , а потом именно мысль , что я уже и так хороша , все испортила и я не удержала результат , в этот раз все вещи буду покупать размер в размер или даже меньше , а предыдущие раздавать , а то мне все говорят да не мучайся все равно же вернется обратно , а я твердо решила не бывать этому , только одно может этому помешать , это чудо , т.е. беременность
и я однажды похудела...и корова такая разъелась назад...
теперь точно решила все ,это последний раз...
мне недавно подруга заявила,мол ты же хочешь еще малыша,зачем загоняешься...ешь,потом похудеешь...как будто одно другому мешает
Ulianochka
11.12.2011, 20:33
что-то у нас пессимистические настроения в топе. Девочки, надо срочно собраться и двигаться к цели, до НГ осталось совсем чуть-чуть.
У меня сегодня
з- сыр 100 гр
о-вар.кура и салатик из моркови и дайкона с раст.маслом
у-вар. кура, салат из капусты и огурца, 2 ломтика сыра из нарезки
Чувствую, что завтра ничего хорошего не будет, хотя я так каждый день, если не разгрузка, чувствую. Уже хочу вторник, буду снова на ананасе. Еще сегодня из ОЗ забрала свой карнитин, так что завтра протестирую на тренировке.
Ulianochka
11.12.2011, 20:36
и я однажды похудела...и корова такая разъелась назад...
теперь точно решила все ,это последний раз...
мне недавно подруга заявила,мол ты же хочешь еще малыша,зачем загоняешься...ешь,потом похудеешь...как будто одно другому мешает
Я после первой беременности худела очень неохотно, кое-как на 8 кг за 5 месяцев, потому что попой чувствовала, что как только муж с рейса придет сразу забеременею вторым, вроде и предохранялись, а второй тут как тут (вот сила убеждения). А сейчас знаю, что до третьего еще минимум 5-7 лет, и то если с квартирой вопрос решится, так что худеется легче, но это лично для меня. Одно другому конечно не мешает.
Ulianochka
11.12.2011, 20:40
Капочка, ты же знаешь что если кушать все что хочется, то в таком весе ты не останешься, так что надо по-тихоньку худеть. попробуй сделать перерывчик маленький и просто не есть слишком вредных вещей, а потом с новыми силами снова в бой. Ты уже столько скинула, осталось то чуть-чуть. Не сдавайся :flower::flower::flower:
Albertina
11.12.2011, 20:45
что-то у нас пессимистические настроения в топе. Девочки, надо срочно собраться и двигаться к цели, до НГ осталось совсем чуть-чуть.
У меня сегодня
з- сыр 100 гр
о-вар.кура и салатик из моркови и дайкона с раст.маслом
у-вар. кура, салат из капусты и огурца, 2 ломтика сыра из нарезки
Чувствую, что завтра ничего хорошего не будет, хотя я так каждый день, если не разгрузка, чувствую. Уже хочу вторник, буду снова на ананасе. Еще сегодня из ОЗ забрала свой карнитин, так что завтра протестирую на тренировке.
а не часто ананас?
какую дозу будешь принимать картинина?
раскажешь нам потом о результатах...буду ждать
Ulianochka
11.12.2011, 20:53
а не часто ананас?
какую дозу будешь принимать картинина?
раскажешь нам потом о результатах...буду ждать
буду по инструкции перед тренировкой, понаблюдаю, потом отпишусь о результатах. Кстати забываю спросить, какие у тебя впечатления о косметике альганика, мы же вместе заказывали (точнее я за тобой повторила)?
Albertina
11.12.2011, 20:59
буду по инструкции перед тренировкой, понаблюдаю, потом отпишусь о результатах. Кстати забываю спросить, какие у тебя впечатления о косметике альганика, мы же вместе заказывали (точнее я за тобой повторила)?
так по инструкции сколько надо принимать???
косметика,ничего сказать не могу....
крем один он пощипывает,остальное,не знаю..эффекта мгновенного нет.....да и запал мой прошел ....
Ulianochka
11.12.2011, 21:01
так по инструкции сколько надо принимать???
косметика,ничего сказать не могу....
крем один он пощипывает,остальное,не знаю..эффекта мгновенного нет.....да и запал мой прошел ....
7.5 мл
мне тоже только крем понравился, заказала другие крема попробовать, оборачиваться уж больно муторно.
Albertina
11.12.2011, 21:10
7.5 мл
мне тоже только крем понравился, заказала другие крема попробовать, оборачиваться уж больно муторно.
да,муторно....и еще грязь какая то жирная...
HappySandra
11.12.2011, 22:52
всем привет...у меня все ок..-800...я думала сожру сеня кого-нить на работе,как есть было охота....но ела все правильное:чечевицу,капусту,яблоки,яйца и воды 4.7:004:
не собираюсь сдаваться,собираюсь отмечать на НГ -20кг как минимум, а луче -22,если помните-цель-85кг...осталось 6кг:020:работаемс!
Albertina
11.12.2011, 23:01
всем привет...у меня все ок..-800...я думала сожру сеня кого-нить на работе,как есть было охота....но ела все правильное:чечевицу,капусту,яблоки,яйца и воды 4.7:004:
не собираюсь сдаваться,собираюсь отмечать на НГ -20кг как минимум, а луче -22,если помните-цель-85кг...осталось 6кг:020:работаемс!
впечатляет 4,7 кг....
молодец....
а уж -800 гр...
вот это темпы....
HappySandra
11.12.2011, 23:11
впечатляет 4,7 кг....
молодец....
а уж -800 гр...
вот это темпы....
да какие темпы...до этого по -100 всего...
Ох, привет девушки. Упадничество у нас какое-то в топе ,правда местами и не у всех. Радует. Есть на кого равняться.
Капа, я тож с мужем поругалась:010: и сорвалась опять на выходных:010:пирог с яблоками:010:блиииииин:010: сколько я его сожрала. Радует что с утра. Но вес то встанет конечно ,Если не плюсанет. Так что девочки ,если буду писать мало ,то я в срыве или депресии. Не хочу своим нытьем портить атмосферу.
Капа, у наших мужей все-таки есть достоинства ,заостряйся на них. Если муж любит твоих детей и тебя ,то не стоит его бросать. Конечно можно и замуж выйти с двумя детьми ,но родной папа им нужнее. Ищи хорошее в ваших отношениях. Мне так точно надо молчать побольше... тогда меньше буду ругаться с мужем.
Ulianochka
12.12.2011, 00:21
Cаша, ты просто мега умничка, результат шикарный:flower::flower::flower:
HappySandra
12.12.2011, 00:38
Cаша, ты просто мега умничка, результат шикарный:flower::flower::flower:
:008:спасибо
:010: супер результат
Ох, привет девушки. Упадничество у нас какое-то в топе ,правда местами и не у всех. Радует. Есть на кого равняться.
Капа, я тож с мужем поругалась:010:
и мы сегодня немножко повздорили , но к вечеру все наладилось
Надеюсь на следующей неделе у всех все наладится:091:
HappySandra
12.12.2011, 01:05
:010: супер результат
и мы сегодня немножко повздорили , но к вечеру все наладилось
Надеюсь на следующей неделе у всех все наладится:091:
а у меня то как ,читала)))) не отреагировала ваще:ded:
а у меня то как ,читала)))) не отреагировала ваще:ded:
так я про тебя и говорю, супер :flower::flower::flower:
я еще ни разу не встречала такой быстрой потери веса , я в шоке:010:
если ты про своего мч , то я уже писала , что просто не твой , а принц у тебя еще впереди
HappySandra
12.12.2011, 01:27
так я про тебя и говорю, супер :flower::flower::flower:
я еще ни разу не встречала такой быстрой потери веса , я в шоке:010:
если ты про своего мч , то я уже писала , что просто не твой , а принц у тебя еще впереди
я те о том как свидание то прошло)))))))я такое впервые поимела в жизни)))
я те о том как свидание то прошло)))))))я такое впервые поимела в жизни)))
ничего , это тебя только закалит и сделает сильнее, споки ноки , до завтра:030:
Ulianochka
12.12.2011, 07:53
Доброе утро! У меня горе, плюс 900 гр, откуда не представляю:010:
Обидно ужасно. Для отчета вес 85.3:(
Пошла на фитнес
Пошла на фитнес
Привет, ну может мышца растет ,а объемы уходят....Ты измеряешься? Я вот тож думала , что после выходных без обруча и с пирогами будет привес. А мне весы показали 67!!!!
Я в шоке!!!
КОРОЧЕ 67 для отчета. А хитрая линеечка показывает 66. Совесть моя...,а не линеечка.
у меня сегодня 83.2.
Полез вверх вес - надеюсь - вода - я ничего не нарушала - но пью антибиотики...
Грудь: 109.0 см.
Талия: 87.0 см.
Бедра: 110.0 см.
А мне весы показали 67!!!!
Я в шоке!!! Похоже любые весы живут своей жизнью. У них тоже полнолуние - вот и бесятся.:065:
ЗЫ оказывается 10 декабря было не только полнолуние, но и полное лунное затмение.
Доброе утро , у меня сегодня 81,1 кг , я счастлива всю неделю вес стоял , а тут вниз пошел:support:
Пошла на фитнес
Ульяна не растраивайся ,это скорее всего вода ,хочешб я в табличку вчерашний вес внесу?
Похоже любые весы живут своей жизнью. У них тоже полнолуние - вот и бесятся.:065:
:046:умничка:flower:
Привет всем!!!!
Отчет: 68,5
Albertina
12.12.2011, 10:20
всем приветик!
вес 77,4 кг
после вчерашнего -1кг...
как приятно...а то 78..меня уже напрягать начало:))
Ulianochka
12.12.2011, 10:22
Ульяна не растраивайся ,это скорее всего вода ,хочешб я в табличку вчерашний вес внесу?
нет не надо, если полнолуние или еще что, то на следующей неделе будет отвес хороший. Решила с горя сегодня на ананасе посидеть, точнее с утра у меня по плану был белковый день. Я даже выпила чашку ряженки перед тренировкой, но сейчас домой пришла, а мама мой ананас драконит :028:, придется сегодня на нем сидеть:010:. Минус когда дома много народу живет, вот спрячешь ананас на завтра :008:, а мама нашла....обрадовалась :support:и порезала его сегодня
Привет всем!!!!
Отчет: 68,5
:0016:
всем приветик!
вес 77,4 кг
после вчерашнего -1кг...
как приятно...а то 78..меня уже напрягать начало:))
:010:на той неделе было 79,5 , итого за неделю 2,1 кг:080:
Albertina
12.12.2011, 10:27
Капа, я тож с мужем поругалась:010: и сорвалась опять на выходных:010:пирог с яблоками:010:блиииииин:010: сколько я его сожрала. Радует что с утра. Но вес то встанет конечно ,Если не плюсанет. Так что девочки ,если буду писать мало ,то я в срыве или депресии. Не хочу своим нытьем портить атмосферу.
Капа, у наших мужей все-таки есть достоинства ,заостряйся на них. Если муж любит твоих детей и тебя ,то не стоит его бросать. Конечно можно и замуж выйти с двумя детьми ,но родной папа им нужнее. Ищи хорошее в ваших отношениях. Мне так точно надо молчать побольше... тогда меньше буду ругаться с мужем.
в сторону депрессию,и мысли о срыве!!!
ты же у нас такая девчонка боевая,вон сколько в свое время скалкой пополучали:))
время и правда впереди волшебное ,новогоднее..........
в общем в сторону сомнения..мы будем стройными девчонками....
Albertina
12.12.2011, 10:30
нет не надо, если полнолуние или еще что, то на следующей неделе будет отвес хороший. Решила с горя сегодня на ананасе посидеть, точнее с утра у меня по плану был белковый день. Я даже выпила чашку ряженки перед тренировкой, но сейчас домой пришла, а мама мой ананас драконит :028:, придется сегодня на нем сидеть:010:. Минус когда дома много народу живет, вот спрячешь ананас на завтра :008:, а мама нашла....обрадовалась :support:и порезала его сегодня
а как тренировка?
любопытно очень...
в сторону депрессию,и мысли о срыве!!!
ты же у нас такая девчонка боевая,вон сколько в свое время скалкой пополучали:))
время и правда впереди волшебное ,новогоднее..........
в общем в сторону сомнения..мы будем стройными девчонками....
:ded: правильно Алена говорит
а я свою линеечку на 2 кг вперед двинула , вот хоть смейтесь , однажды забыла подвинуть на втором форуме , так вес стоял , пока не вспомнила, что там то я не поменяла ,ерунда конечно , но мне помогает;)
Захарова Мусичка
12.12.2011, 11:16
Девочки...это я , пропащая):091:
Так соскучилась по всем вам! Без вас скушно:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Вес 85. Стою пока на месте..
Я ещё болею, оказался вирусный бронхит, кашель такой, что легкие вылетают(
Антибиотики уже не пью, так что начинаю опять всё снова(
HappySandra
12.12.2011, 11:54
Доброе утро , у меня сегодня 81,1 кг , я счастлива всю неделю вес стоял , а тут вниз пошел:support:
:046:умничка:flower:
наршуние правил :ded:...как мой вечерний вес так на следующую неделю....а как тут так давай внесу...я так не играю)))
привет всем
-300..
отчет- 90.8:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.