Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80

muris
05.03.2012, 20:41
Ну понятно ,самый дифицит -отруби овсяные. По сути Дюкан - это та же Мириманова, и скорее даже Гинзбург.
Отличаются нюансами.
Коктейльчик все ни как не купить мне , Доктор Слим , хорошо я на нем худела.
я сегодня нормально, выдержала. Теперь только чай!

*ErmOlya*
05.03.2012, 20:44
Ну понятно ,самый дифицит -отруби овсяные. По сути Дюкан - это та же Мириманова, и скорее даже Гинзбург.
Отличаются нюансами.
Коктейльчик все ни как не купить мне , Доктор Слим , хорошо я на нем худела.
я сегодня нормально, выдержала. Теперь только чай!

а этот доктор слим вкусный?я бы купила какой-нибудь коктейль,чтоб когда вкусненького захотелось его выпить

muris
05.03.2012, 21:58
Ну мне нравился с ванильным вкусом. Очень похож на соевое молоко. Там от 4х пачек продают. могу купить и тебе одну сплавить. Правда не знаю когда собирусь. У них кажется и доставка есть ,но меня жаба задушит. На сайте была? http://www.d-slim.ru/index.html там у Гинзбурга очень реалистичная программа питания.

*ErmOlya*
05.03.2012, 22:02
я,наверное,пока с ГВ не завяжу не буду эксперементировать,а потом попробую:)

*ErmOlya*
06.03.2012, 00:02
это был тяжелый день...так плоховасто мне давно не было...радует,что завтра фрукты и овощи....

Lana_77
06.03.2012, 08:00
привет солнышкам , я никак не могу собраться с силами , жру как не знаю кто. Табличку обновила.

sores
06.03.2012, 08:50
Лана! ну. ты чего!!!! стимул пропал?
весна уже, лето не за горами!
соберись!!! ты так хорошо стартовала!

muris
06.03.2012, 10:56
это был тяжелый день...так плоховасто мне давно не было...радует,что завтра фрукты и овощи....
Удивительно ,но для меня он не был тяжелым. Может тебе увеличить кол-во? Особенно в первой половине дня?
У меня за вчера -800гр:0019::0019::0019: Сегодня конечно такого не будет. Ну сегодня и есть не получится много. Так что может тож отвешу грамм 200.
привет солнышкам , я никак не могу собраться с силами , жру как не знаю кто. Табличку обновила.

Лана, дорогая ,смотри топик-стимул с фотками ,Может тебя пробьет.... Интересно ,а сколько это "жру как ненормальная"? По сравнению с тремя редисками на которых ты сидела может это и нормально...
Все-таки девочки, ваши крайности на трех редисках чреваты вот такими срывами. Алена вона идет ровно и скидывает потихоньку. Я очередной раз выпала в осадок -42!!!! Не Я, уже видела цыфру, но все равно для меня каждый раз шок!!! Лана, садись на минус 60, съешь с утра вредность, а вечером проще будет себя уговорить съесть полезное. Девочки ,ищите подходы к себе. Капа то ж пропала. Пора уже активнее. Я вот тож с ужасом жду этих праздников. Опять хождения к родне, сидение за столом...Скоро буду с чипсами из капусты в гости ходить...

muris
06.03.2012, 10:59
Оля, Аннушка, держимся еще день на белке??? Я вчера и сыр пожевала, и ложку сметаны ( не маленькую!) добавила. Пила правда много. Два литра точно выпила. вечером 4 чашки зеленого чая точно было.
Оля, на ГВ , думаю не стоит на Д. Слиме сидеть. Хоть и пишут что безопасно ,Но фиг знает как деть отреагирует. Лучше молокочай!

*ErmOlya*
06.03.2012, 11:13

Лана,нельзя раскисать! уже весна,скоро лето,надо уже юбочку покороче,босоножки на каблучке повыше,чтоб ловить восхищенные взгляды! у меня было много падений,и с 74 до 90, и я знаю,как тяжело взять себя в руки,но надо,для себя!для здоровья!

*ErmOlya*
06.03.2012, 11:16
Оля, Аннушка, держимся еще день на белке??? Я вчера и сыр пожевала, и ложку сметаны ( не маленькую!) добавила. Пила правда много. Два литра точно выпила. вечером 4 чашки зеленого чая точно было.
Оля, на ГВ , думаю не стоит на Д. Слиме сидеть. Хоть и пишут что безопасно ,Но фиг знает как деть отреагирует. Лучше молокочай!

а разве сегодня у нас не углеводный день?я сегодня на белке ноги протяну,наверное:065: если,конечно,надо,то продержусь,но я уже на яблочки и огурчики настроилась:)
у меня -600

muris
06.03.2012, 11:23
Оля, )))) Я говорила про два белковых, а углеводный в среду. Ну ладно ,смотри сама, если уж настроилась...Я то на белке посижу.
Отвес то ж хороший.

*ErmOlya*
06.03.2012, 11:31
Оля, )))) Я говорила про два белковых, а углеводный в среду. Ну ладно ,смотри сама, если уж настроилась...Я то на белке посижу.
Отвес то ж хороший.

значит я неправильно поняла про вторник

Что то наж предводитель с планом барбароса пропал.
Девочки ,я псих такой сегодня. Телек весь день у нас не выключается. КОШМАР!!!! У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ КИПИТ!!! У ребенка такой беспорядок везде, все понавалено во всех ящиках УБИТЬСЯ!!!!
КОРОЧЕ, МОЙ ПЛАН БАРБАРОСА!!!!
МНЕ НУЖНА КОМПАНИЯ, На долго я не зарекаюсь. Но на три дня до 8 марта. ДВА чисто белковых дня. Понедельник - среда. Вторник - овощи фрукты. 8 -го ВЗДОХ! На всякое. Пятница - белок.
КТО СО МНОЙ??? Отчет весь день - завтрак,обед ужин. МНЕ НУЖНА ГРУППА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ДРУГ ДРУГА!!! Не , я не заманиваю всех ,но может кто-то согласится. Будем друг друга бодрить солидарностью....
Девочки ,кто хочет себя построить, хоть немного. Я так устала топтаться на месте. На Козинаки еще подсела .ужас!!!! То у меня ягодные лукошки тема была....теперь эти КОЗЬИ КАКИ!!!

ладно,белки так белки,творог есть,курогрудь тоже

Kapylia
06.03.2012, 12:57
УФФФФФФФФ, я отдохнула(читай отожралась) теперь с новыми силами. Пришла. вот. На завтрак генеральная уборка квартиры. На обед яблоко и чай. ох.....никогда бы не подумала.но устала есть. Хочу на диету.Хочу разгрузку! Весна! Солнце! Я буду худая!

Kapylia
06.03.2012, 13:05

Хочешь верный способ завязать. Попробуй целый день есть как слон,до тошноты обожраться,чтобы не встать было.Чтобы на еду противно смотреть....и ....с утра....с новыми силами....в бой.....попробуй....мне помогло.....
А табличку,хм, ты мне явно польстила....думаю там все 76, а не 73кг:073:

muris
06.03.2012, 13:14
Капа, дорогая, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь ты теперь не скоро в зажор уйдешь. Давайте только не на трех редисках ,а то опять будут срывы. И давайте опять после 18 часов не есть!!! Ну те ,кто только вышел из кризиса хотябы после 19 не есть.

gurmanka
06.03.2012, 19:13
Девицы! Всех поздравляю с отвесами! Лана, спасибо за табличку, давай не балуйся, за тобой Москва,:)):)):))т.е. мыыыыы! Осподи, Капа, неужели ты вернулась? Совет твой весьма и весьма действенный про верный способ бросить жрать. Я щас открою страшную тайну, прошу больно не бить: в день выборов мы же впухли с чужой машиной, замяли дверь, когда столкнулись. Да тут ещё эти поиски дома, я устала ппц как, короче, у меня был стресс, и все знают, как обжоры его снимают... Булки на избирательном участке в школьной столовой. Их запах преследовал меня неотступно. Ну что может быть коварнее? С них и произошло моё грехопадение. Почему-то мне совсем не стыдно, видимо, я действительно вымоталась. Сегодня меня с работы отпустила Оля, сказала, что я выгляжу неважнецки. А что, штаны висят, морда серая, на работу пришла не из дома, мы с мужем и золовкой с восьми утра отмывали квартиру после квартирантов, туда реально было страшно зайти. А её же на продажу выставили, так людям просто неудобно показывать такой бедлам. Девочки, я вот что скажу, я конечно, балбеска, каких свет поискать, загораюсь быстро, и быстро остываю, но вот к чему я пришла: я начала худеть с 91 кг, сейчас 79. На минус 60 я ровно месяц. Если не срываться, то это действует, хотя очень медленно, но верно. Но в том-то и вся соль, не сорваться так трудно, ведь расслабон полнейший. Я опять стала печь эти торты через день. Ну не дура ли? Лучше бы поспала пару часов подольше. Булки ем, вареники, пельмени, пироги, понемногу, я реально не обжираюсь, но какая же это диета? Вес стоит. А если нарушишь, то скачет вверх молниеносно, а вниз ползёт с черепашьей скоростью. Расчёт за булку длится больше недели. Вот блин какая петрушка... Ела я как надо, не разрешала себе вольностев, из сладкого ежедневно употребляла квадратец шоколадки горькой, или ч.л. мёда, и около десятки скинула. А теперь месяц топчусь туда-сюда. Сразу два ушло, и за три недели кило, так я летом не буду и 70... Эх, хороша минус 60, да подходит безвольным личностям вроде меня для удержания веса, только после того, как достигнут будет нужный результат. Какие будут мнения? Прошу совета.

gurmanka
06.03.2012, 19:30
Нет, я конечно на три редиски не пойду, и вобще никаких там особенных диет соблюдать не стану, но всё же перейду-ка я пока на тот режим питания, на котором мне хорошо худелось. Мож когда и случится конфуз какой, типа "сорвалась я- торта поела, больше не буду", но так это будет разовая акция, а не ежедневный разврат. А то я развернула фабрику-кухню по производству вкусняшек, а что такого? Я же на минус 60, мне же утром можно. Ну мои мужики и рады стараться, пальцы тока загибают. Во-первых, пирожных! Во-вторых-морожных! А в-третьих-конфет! Выплыла в широкое море, а тут одни подводные камни! Слава Богу, я хоть не привесила. Но хочется тоже и мне разгрузки, лёгкости, надоело стоять на месте, постройнеть хочу!

ЕлМал
06.03.2012, 19:47
Так новеньких не берете....

gurmanka
06.03.2012, 19:52
Так новеньких не берете....

Это почему? Смотри, сколько у нас новеньких? Может, мы пропустили сообщение, так без обид,ВЕЛКАМ.

ЕлМал
06.03.2012, 19:57
Зовут Лена .Худею с 24 02 с 88.4 Утром 85.1 Что о себе еще написать.. Есть ли табличка . мои см 65 .103 115.

gurmanka
06.03.2012, 20:38
Зовут Лена .Худею с 24 02 с 88.4 Утром 85.1 Что о себе еще написать.. Есть ли табличка . мои см 65 .103 115.

65? Это где? Нога что ли? Табличка на первой странице. Хозяйка у нас Лана77. Лена, а как ты худеешь? Диета? Или малокалорийное питание?

Albertina
06.03.2012, 20:48
Всем приветик!!
Леночка,велком!
рады новеньким...
Лариса,-60 вообще не для меня...в смысле для похудения....для поддержания возможно...
а еще если заниматься спортом,целенаправленно сжигать жир...то все равно нельзя сладкого и булок,и жирного и жаренного....в смысле в одежде будешь ничего...а вот без нее не очень...в спортивном разделе,девушка спорашивает как убрать бедра,она уже сбросила 20 кг...на -60...ей отвечают,что если будет так есть дальше...то никак...

sores
06.03.2012, 21:05
Нет, я конечно на три редиски не пойду, и вобще никаких там особенных диет соблюдать не стану, но всё же перейду-ка я пока на тот режим питания, на котором мне хорошо худелось. Мож когда и случится конфуз какой, типа "сорвалась я- торта поела, больше не буду", но так это будет разовая акция, а не ежедневный разврат.
Лариса, а что за режим питания у тебя был?

gurmanka
06.03.2012, 21:05
Всем приветик!!
Леночка,велком!
рады новеньким...
Лариса,-60 вообще не для меня...в смысле для похудения....для поддержания возможно...
а еще если заниматься спортом,целенаправленно сжигать жир...то все равно нельзя сладкого и булок,и жирного и жаренного....в смысле в одежде будешь ничего...а вот без нее не очень...в спортивном разделе,девушка спорашивает как убрать бедра,она уже сбросила 20 кг...на -60...ей отвечают,что если будет так есть дальше...то никак...

То-то и оно. Алён,ты права, конечно. Вот правда, спортом я не займусь. Но это неважно. Я всё лето бегаю. А этим летом я точно буду бегать как заведённая, :046:на работе с коляской, а дома с ремонтом. Вот и спорт:)). Выглядеть без одежды красиво это заманчиво, но я наверное, совсем без амбиций в этом плане, мне бы задницу в штаны 46 размера поместить и дышать при этом глубоко и свободно:)) А с минус 60 я ухожу, поэтому отчёт на завтра:
Завтрак- два яйца, чай с молоком без сахара.
1перекус- кофе с квадратиком горького шоколада.
Обед- овощно-грибное рагу, запечённое с сыром, хлеб черный полкусочка.
2перекус- яблоко.
Ужин- кефир "Лактиналь" 1,5 %, несладкий.

Albertina
06.03.2012, 21:13
То-то и оно. Алён,ты права, конечно. Вот правда, спортом я не займусь. Но это неважно. Я всё лето бегаю. А этим летом я точно буду бегать как заведённая, :046:на работе с коляской, а дома с ремонтом. Вот и спорт:)). Выглядеть без одежды красиво это заманчиво, но я наверное, совсем без амбиций в этом плане, мне бы задницу в штаны 46 размера поместить и дышать при этом глубоко и свободно:)) А с минус 60 я ухожу, поэтому отчёт на завтра:
Завтрак- два яйца, чай с молоком без сахара.
1перекус- кофе с квадратиком горького шоколада.
Обед- овощно-грибное рагу, запечённое с сыром, хлеб черный полкусочка.
2перекус- яблоко.
Ужин- кефир "Лактиналь" 1,5 %, несладкий.

да,не я не о том....а о том что мне не подходит...есть же людям подходит -60....и меньше 46 размера худеют....но это не моя история....
как то голодно у тебя....нет??

gurmanka
06.03.2012, 21:19
Лариса, а что за режим питания у тебя был?

Три основных приёма пищи плюс два перекуса. Ежедневно один квадратик горького шоколада с содержанием какао не менее 72%. Это для настроения, подавления тяги к сладкому и он имеет низкий ГИ. Завтраки- один из вариантов: 1-каша овсяная или разнозлаковая, сваренная на воде, но с добавлением в конце варки пары ложек молока и полчайной ложки сливочного масла. Можно добавить не более столовой ложки сухофруктов. 2-бутерброд из черного или цельнозернового хлеба с сыром. 3- яйца вареные или омлет.
Перекусы- это шоколад или чайная ложка мёда +кофе-чай, утром. И фрукт 1 ЛЮБОЙ после обеда.
Обеды- мясо с гарниром, овощи. Тушу, варю, запекаю. Гарнир- гречка, бурый рис, те же овощи. Если добавляю грибы- мясо не кладу- долго переваривается. Овощи отвариваю, добавляю чайную ложку растит.масла, можно сметанки, посыпаю сыром не более 30-40гр, ЛЮБЫМ, и запекаю.Варю супы лёгкие, картофель ем, но нечасто. В основном, в вегетарианских щах и в винегрете.
Ужины- кисломолочка, криспы, или Сибарит.

sores
06.03.2012, 21:22
Спасибо, Лариса! еще и так подробно!:flower:

gurmanka
06.03.2012, 21:25
да,не я не о том....а о том что мне не подходит...есть же людям подходит -60....и меньше 46 размера худеют....но это не моя история....
как то голодно у тебя....нет??

Не, нормально. Надо маленько втянуться. Я на 8 марта сама никуда не иду, и в гости никого не жду.Так что нет повода наесться, праздничных обедов не будет, не хватало ещё в праздник у плиты проторчать, в бассейн схожу, если КД не нагрянут. Всем сказала, что уезжаю. На самом деле мы будем опять искать дом. Мы ж сегодня за свою квартиру задаток взяли.
Мне уже кажется, что я на минус 60 никогда не похудею, уж больно долго вес стоит, а на любых режимах питания сразу хорошо уходит. Да ладно, результат всё равно есть, опыт дело наживное. Вот потом и можно так питаться, когда 65 буду.

gurmanka
06.03.2012, 21:33
Спасибо, Лариса! еще и так подробно!:flower:

Ой, Катя, да не за что, я забыла- на второй перекус я ещё могу есть чернослив и курагу, в кол-ве 4-6 штучек. С чаем. Чай-кофе почти всегда с молоком и без сахара. На ужин делаю творожную запеканку с яблоком, тоже без сахара. А сырой творог не очень люблю. А ещё делаю всякие смузи и коктейли из фруктов и кефира. На обед мой любимый суп наподобие сырного, но не с плавленным сыром- в нём много всякой фигни, а с молоком, это очень вкусно. И тыквенный суп-пюре тоже такая вкуснотища и лёгкость.

*ErmOlya*
06.03.2012, 21:40
Лариса,дай ,пожалуйста,рецепт запеканки творожной,очень хочу

gurmanka
06.03.2012, 21:41
Тебе какую? Диетическую для себя или для домашних?

*ErmOlya*
06.03.2012, 21:44
а мне чтоб вкусно:) наверное,для меня,мои не любители подобной еды...

gurmanka
06.03.2012, 21:50
Вот и та, и другая.
Для себя: пачка творога- 200-250гр, не более 2% жирности,ваниль, 1 большое яблоко, чернослив штучки три-четыре. Творог размять вилкой, или протереть через стио, яблоко порезать мелкими кубиками, чернослив тоже порезать,сё смешать, формочку слегка смазать раст. маслом, просто совсем символически, и выложить смесь. Запечь до желтоватого цвета. Остудить. Разделить на два ужина:))
А для своих- на полкило творога 1 яйцо, две-три ложки сахара, капельку соли, две ложки манки, 2 ложки растопленного сливочного масла, изюм, ваниль. Всё хорошо вымешать, выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 200 градусов минут 25, до корочки. Резать остывшую.

*ErmOlya*
06.03.2012, 21:58
спасибо! побалую себя 8-го числа:)

sores
06.03.2012, 22:00
Мне уже кажется, что я на минус 60 никогда не похудею, уж больно долго вес стоит, а на любых режимах питания сразу хорошо уходит. Да ладно, результат всё равно есть, опыт дело наживное. Вот потом и можно так питаться, когда 65 буду.
про минус 60, у меня так же было, постоянно что то вкусное готовила
на утро, но встаю поздно поэтому только-только до 12 успевала.
эффекта для меня мало было в этой системе, зато муж хорошо
на ней скинул, причем не столько вес сколько объемы ушли хорошо.

ЕлМал
06.03.2012, 22:29
65 это бедро .Я на на низкокал. питании .Спортом не занимаюсь. нельзя после операции на поэвоночнике...

muris
06.03.2012, 22:31
АААААААА !!!! Мужу вина из Закарпаття привезли!!! Как же удержаться можно было от бокальчика красного, НО СУХОГО!!!:014:
Я сееедня незакусую....!!!!!!

ЕлМал
06.03.2012, 22:33
Если примите. то какие нужны сведения для таблички..

muris
06.03.2012, 22:35
И за новеньких!:014:Что б худелось им весело !!!!!

Albertina
06.03.2012, 22:37
АААААААА !!!! Мужу вина из Закарпаття привезли!!! Как же удержаться можно было от бокальчика красного, НО СУХОГО!!!:014:
Я сееедня незакусую....!!!!!!
ну это можно....
а еще что нибудь привез??
обычно с Закарпаття,мы привозили сухих грибочков...
Если примите. то какие нужны сведения для таблички..

в понедельник у нас отчеты по весу...
к 1 числу объемы...
ну,конечно приняли...что ты...
напиши свое меню сегодняшнее,это я не пристаю..просто у меня с фантазией туго в последнее время,может что подчерпну..

sores
06.03.2012, 22:39
65 это бедро .Я на на низкокал. питании .Спортом не занимаюсь. нельзя после операции на поэвоночнике...
Привет! я Катя)))
Лена, ты калории считаешь?

tatsi
06.03.2012, 23:54
приветки девчоночки..примите меня плиз к вам..вот начала питаться со вчерашнего дня по системе светочки ахторовой

Albertina
07.03.2012, 00:08
приветки девчоночки..примите меня плиз к вам..вот начала питаться со вчерашнего дня по системе светочки ахторовой

Приветик!!
ты большая молодец....насколько я помню,у Светы,такое жесткое меню было...далеко не каждый выдержит....у тебя ужин есть??

tatsi
07.03.2012, 08:55
Приветик!!
ты большая молодец....насколько я помню,у Светы,такое жесткое меню было...далеко не каждый выдержит....у тебя ужин есть??

все зависит от того есть ли у меня технический перерыв на работе..если есть-то тогда питьевой кефир маложирный либо йогурт это где-то в р-не19.00

muris
07.03.2012, 10:31
Ой, девочки, вино такое вкусное. А я вчера пооужинала в 17,00 сыром грамм 80 съела. А вино вечером без закуси так по башке дало.
Алена, нас только вином угостили. Что еще привезли не спрашивала. Сказали , что вина купили 94 литра, :010::010::010:Думаю что так. Т.к как мы не самые близкие друзья ,а нам и то 3 литра презентовали. Я даж не представляю как такое кол-во можно привезти......Может пошутили все-таки...
Я за вчера еще 200 г скинула. Итого за два белковых дня -1 кг. Но сегодня как бешеная с утра набросилась на вредности. Надеюсь обед и ужин будет полезным.
Оля, Анна ,как у вас дела?

Аннушка-солнышко
07.03.2012, 10:36
Ой, девочки, вино такое вкусное. А я вчера пооужинала в 17,00 сыром грамм 80 съела. А вино вечером без закуси так по башке дало.
Алена, нас только вином угостили. Что еще привезли не спрашивала. Сказали , что вина купили 94 литра, :010::010::010:Думаю что так. Т.к как мы не самые близкие друзья ,а нам и то 3 литра презентовали. Я даж не представляю как такое кол-во можно привезти......Может пошутили все-таки...
Я за вчера еще 200 г скинула. Итого за два белковых дня -1 кг. Но сегодня как бешеная с утра набросилась на вредности. Надеюсь обед и ужин будет полезным.

За два дня на белке ушло 1.3 сегодня, смешанный день правильно?

RHAT
07.03.2012, 10:45
Сказали , что вина купили 94 литра, Интересно, как они его через границу везли? в бензобаке что ль?
Я худею. Медленно но стабильно - сегодня 80.4.

Верх мой мне уже почти нравится. Левая половинка бюста великова-то, но правая вполне хороша :) :) :)

Теперь весь лишний вес сконцентрировался от середины бедра и до талии.... Такой хороший круглый коровячий зад. От отчаянья заказала себе шорты для похудания..... После праздников получу - только в них же заниматься надо - не знаю, а будет ли комфортно???

Спортсменки наши, дорогие, вы никто не пробовал это чудо современности?

*ErmOlya*
07.03.2012, 10:48
я еще не взвешивалась,у меня мелкий на сисе спит:)вчера стойко выдержала белковый день,правда много чая с молоком пила... очень хочу яблочко:) и салатик из огурчиков

*ErmOlya*
07.03.2012, 10:51
Интересно, как они его через границу везли? в бензобаке что ль?

Верх мой мне уже почти нравится. Левая половинка бюста великова-то, но правая вполне хороша :) :) :)

Теперь весь лишний вес сконцентрировался от середины бедра и до талии.... Такой хороший круглый коровячий зад. От отчаянья заказала себе шорты для похудания..... После праздников получу - только в них же заниматься надо - не знаю, а будет ли комфортно???

у меня не шорты,а штаны,я в них бегаю,мне очень нравится!!!снимаешь и труселя можно выжимать:)) в общем,советую!

Аннушка-солнышко
07.03.2012, 10:51

Я ношу шорты, просто одеваю и хожу в них, а сноха занималась в них сейчас перестала т.к. неудобно.

Я ещё антицеллюлитный крем вниз наношу. И кстати ноги и попа очень хорошо худеют.

ЕлМал
07.03.2012, 10:55
С добрым утром калории не считаю просто ем нежирную легкую еду..вчера яйцо. овощной суп 2 яблока брокколи отв. грудка кофе с лимоном...

muris
07.03.2012, 11:00
Таня, молодец!!!! Какой вес хороший у тебя уже. Орты наверное классно, наверное эффективно мазать все крэмом антицилюлитным. Попробуешь позаниматься в них? Расскажи потом.
Оля, Анна, сегодня мы на смешаном дне. Хочу во второй половине дня овощи без белка.
Как хорошо на чистом белке отвешивается. В четверг наверное опять белковый сделаю. Как-то мне понравилось, особенно с гороховой кашей на обед. Но вам горох нельзя наверное на ГВ.

*ErmOlya*
07.03.2012, 11:05
ну я бы не рискнула:))
вы мне объясните,смешанный день-что смешиваем? фрукты-овощи и гречку?:)

*ErmOlya*
07.03.2012, 11:10
-400 итого за 2 дня тоже минус 1 кг

Albertina
07.03.2012, 11:58
все зависит от того есть ли у меня технический перерыв на работе..если есть-то тогда питьевой кефир маложирный либо йогурт это где-то в р-не19.00
ну тогда жить можно...
какие хорошие у тебя отвесы...
поздравляю!!

у меня нет,поэтому не скажу,но раньше обматывалась пленкой,и бегала...помогает...
я думаю стоит их обязательно носить ,но только на тренировки....тогда они максимально эффективны...
-400 итого за 2 дня тоже минус 1 кг
Молодца!!!
такие приятные отвесы в топе!!

muris
07.03.2012, 12:30
да, Алена, отвесы порадовали. Буду практиковать по два белковых дня через день углеводных.
Оля, думаю да, можно любые углеводы мешать сегодня. Я так с утра хорошо намешала...Как бы этот кг сброшеный после моего завтрака не вернулся:065::065::065:

RHAT
07.03.2012, 12:30
Из нашего школьного форума юмор:
Главное в диете — это сон...
Вовремя не уснула — все.... обожралась!)))))))))))))
Всё!!... ХУДЕЮ!
Уже купила... кефир.
Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю
И там все про тоже....

muris
07.03.2012, 12:31
:0005::0005::0005:

*ErmOlya*
07.03.2012, 13:20
:))

*ErmOlya*
07.03.2012, 13:23
Молодца!!!
такие приятные отвесы в топе!!

спасибо,Алёна,самой так приятно:) наверное,тоже БУЧ попрактикую

RHAT
07.03.2012, 13:28
Посмотрела табличку - ! Мы скоро полтонны все вместе сбросим!!!
Там арифметика необычная - но стимулирует :004:

Ulianochka
07.03.2012, 16:50
Всем привет! Я снова в строю,встретила вчера своего любимого, сказал, что похудела заметно (хотя по кг за 2.5 месяца мало скинула). Сегодня КД начались, чтоб их, так что не вставала на весы, чтоб не расстраиваться. Тоже что-ли с девочками на БУЧ сесть.

Albertina
07.03.2012, 17:07
да, Алена, отвесы порадовали. Буду практиковать по два белковых дня через день углеводных.
Оля, думаю да, можно любые углеводы мешать сегодня. Я так с утра хорошо намешала...Как бы этот кг сброшеный после моего завтрака не вернулся:065::065::065:
да все сгорит за день....
не переживай не вернеться...
прикольно....
я тут как то прочла что одна женщина худея откладывала такой вес в сахаре кажется...ну чтоб видеть наглядно сколько у тебя ушло...я вот как подумаю,я бы отложила уже считай 43 кг...и как?как их нести...а я ведь носила....
а мы молодцы!!!
Всем привет! Я снова в строю,встретила вчера своего любимого, сказал, что похудела заметно (хотя по кг за 2.5 месяца мало скинула). Сегодня КД начались, чтоб их, так что не вставала на весы, чтоб не расстраиваться. Тоже что-ли с девочками на БУЧ сесть.

твой муж как подарок к 8 Марта....

Ulianochka
07.03.2012, 17:15
твой муж как подарок к 8 Марта....

да уж дождалась:support:

HappySandra
07.03.2012, 17:28
Всем привет девули!:flower:
У меня все ок)))если кто вообще про меня помнит)))):046:
Я 81 ровно....др дали о себе знать.....но я строго двигаюсь дальше:support:
Надеюсь тут у всех все хорошо!

С наступающим праздником весны Вас девочки, с 8 Марта Вас!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support:

:love::love::love::love: :love::love::love:

HappySandra
07.03.2012, 17:29
ооооооо,даже моя линеечка правильная)))))осталось ровно 15 до 66кг)))):065:

HappySandra
07.03.2012, 17:32
:020:

*ErmOlya*
07.03.2012, 23:30
хороша!

*ErmOlya*
07.03.2012, 23:34
я чего-то даже на отвес особый не надеюсь завтра,с утра был чай с крипсами,потом опять чай с крипсами,яблочко и салатик из 2 огурцов и помидорки...и опять молокочай:)вот я то ли ем мало,то ли пью...

muris
07.03.2012, 23:49
О, Саша, только тебя вспоминала ,что ты долго не заглядываешь... Хорошая фотка.!!! Ты молодец! А что за заведение? Так на "Мани-Хани" похоже...Эх, прям молодость вспомнила!:065::065::065:

Девочки .у меня вечером 1/2 яблока, и винооооооооооо....

Albertina
07.03.2012, 23:59
О, Саша, только тебя вспоминала ,что ты долго не заглядываешь... Хорошая фотка.!!! Ты молодец! А что за заведение? Так на "Мани-Хани" похоже...Эх, прям молодость вспомнила!:065::065::065:

Маринка,у тебя прям традиция....:))
девчки,купила отруби ржаные бородинские хрустящие Диетмарка....они такие вкуснющие,это что то нереальное....рекомендую...

muris
08.03.2012, 00:25
да, чего-то вкусненько и не сладенько. Я решила што это относится к пункту программы " Пить как можно больше . 2 литра в день"

muris
08.03.2012, 00:32
У знакомой была чудная история. Их бабушка взяла в гости к своей подруги 3х летнего внучка и случайно напоила вином. Потому что вино было в картонной коробочке и сладенькое. Бабушка решила что это виноградный сок. Внучек сполз под стол после третьего стаканчика. Ну потом конечно выяснили ,что это было вино , но позновато. Деточка больше 16 часов проспал беспробудно ,жаловался на головную боль и жадно пил воду. Мама конечно его перепугалась. На работу не вышла на след. день. Позвонила и сказала: Я не могу прити сегодня у меня сын пьяный спит.:065: Ей сказали: ну ты иди сама проспись и придумай чё-нить получше, мы-то знаем сколько лет твоему сыну! Она : Да правда, он с бабушкой напился!!!!:065::065::065:

gurmanka
08.03.2012, 07:56
:flower::flower::flower:Девулечки мои родненькие! Поздравляю всех с праздником весны,любви и красоты! Желаю всем дойти до своей цели, желаю чтобы мужья и родные вас поддерживали и помогали, желаю, чтоб детки только радовали, здоровья вам, счастья, успехов во всех начинаниях и отличного настроения и в будни и в праздники! Я вас очень люблю, спасибо, что вы у меня есть!:love::love::love:

*ErmOlya*
08.03.2012, 09:49
http://s002.radikal.ru/i197/1203/5e/489e63a8a1ee.gif (http://www.radikal.ru)

Lana_77
08.03.2012, 10:11
доброго дня красотулички , я по прежнему не в строю и готова отдать 1000 рублей лучшему марафонцу, Ну как мне оопять вернуться в строй, А ленка миленькая поделись умом разумом. Всех с праздником, улыбок вам и цветов.:flower::flower::flower:

Lana_77
08.03.2012, 10:14

это я девчонок которые ушли не удаляла , а скрывала , поэтому и ошибка, уже исправила , всего то 191 кг сбросили:046:, потеряли так сказать 3 подружек

Lana_77
08.03.2012, 10:16
о какая я еще толстая))))..последнее фото 27.02.2012:014:

не наговаривай на себя, ты уже на 5 кг меня тоньше и это при том что ты выше , ну что мне делать? убейте меня

Lana_77
08.03.2012, 10:17

я так рада что ты вернулась , конечно заходи , у нас отчетик по понедельникам, табличка на первой странице.

Lana_77
08.03.2012, 10:21
Лана! ну. ты чего!!!! стимул пропал?
весна уже, лето не за горами!
соберись!!! ты так хорошо стартовала!

Удивительно ,но для меня он не был тяжелым. Может тебе увеличить кол-во? Особенно в первой половине дня?

Лана,нельзя раскисать! уже весна,скоро лето,надо уже юбочку покороче,босоножки на каблучке повыше,чтоб ловить восхищенные взгляды! у меня было много падений,и с 74 до 90, и я знаю,как тяжело взять себя в руки,но надо,для себя!для здоровья!

спасибо миленькие за поддержку , но меня не уговаривать , а бить надо как сидорову козу. Вот обещаю: если к 1 апрелю не буду 82 кг , то вывешу сюда фотку в купальнике

*ErmOlya*
08.03.2012, 10:21
что-то Вики давно не было:(

muris
08.03.2012, 10:28
Привет, девушки!!! С праздником всех нас!!!
Оля, Аня, расскажите про вчера? Есть отвесы? у меня + 500 плотный углеводный завтрак не прошел мимо. Сегодня опять на белке буду.

*ErmOlya*
08.03.2012, 10:38
-300 ,на завтрак были крипсы с тонким слоем сливочного сыра(хотя,наверное,его нельзя было), потом перекус тоже самое,яблочко и ближе к вечеру салат из 2 огурчиков и помидорки

*ErmOlya*
08.03.2012, 10:38
меня ждет конфетка :080:

*ErmOlya*
08.03.2012, 10:43
Марин,завтра тоже белки? я к тебе присоединюсь,сегодня день на удержание веса

muris
08.03.2012, 10:47
Завтра посмотрю. Наверное. Видишь, ты молодец, не налегала как я на продукты.!!!!

*ErmOlya*
08.03.2012, 10:49
была бы я 68 кг,я б поела,а пока нельзя,нам на море скоро:) я в купальник не влезаю:065:

Albertina
08.03.2012, 10:50
да, чего-то вкусненько и не сладенько. Я решила што это относится к пункту программы " Пить как можно больше . 2 литра в день"
надо взяитьна заметку...:))
доброго дня красотулички , я по прежнему не в строю и готова отдать 1000 рублей лучшему марафонцу, Ну как мне оопять вернуться в строй, А ленка миленькая поделись умом разумом. Всех с праздником, улыбок вам и цветов.:flower::flower::flower:
Лана,сегодня завтра отмечай праздник....с мыслями,что нужно взять себя в руеки....а как...только стиснув зубы,ведь все знаем что плохо первых пару дней...потом легче..
Привет, девушки!!! С праздником всех нас!!!
Оля, Аня, расскажите про вчера? Есть отвесы? у меня + 500 плотный углеводный завтрак не прошел мимо. Сегодня опять на белке буду.

Марина,я ведь достаточно долго сидела на БУЧ...так вот практически всегда в углеводный деньь был +....зато в следующий белковый хороший минус....так что я перестала париться...

Albertina
08.03.2012, 10:51
Девочки!
всех с праздником!!!
Всем любви,здоровья,достатка!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Albertina
08.03.2012, 10:53
а мне подарок сделал мой вес....сегодня опять увидела нолик...спустя три недели...
я 70.9 кг....теперь беру следующий рубеж...69 кг...

*ErmOlya*
08.03.2012, 10:53
Алена,а как правильно чередовать,2 через 2 или 2 через 1? мне все не добраться до изучения данного вопроса

*ErmOlya*
08.03.2012, 10:54
а мне подарок сделал мой вес....сегодня опять увидела нолик...спустя три недели...
я 70.9 кг....теперь беру следующий рубеж...69 кг...

поздравляю!

я 85 жду:)

Albertina
08.03.2012, 10:59
Алена,а как правильно чередовать,2 через 2 или 2 через 1? мне все не добраться до изучения данного вопроса

я брала за основу английчкую диету,там было 2 через 2..но правила устанавливаешь ты....как тебе комфортно....мне ооочень сложно было усидеть 2 углеводных дня...

*ErmOlya*
08.03.2012, 11:03
я брала за основу английчкую диету,там было 2 через 2..но правила устанавливаешь ты....как тебе комфортно....мне ооочень сложно было усидеть 2 углеводных дня...

:flower:

muris
08.03.2012, 23:25
Ох, Алена, успокоила ты меня. Сегодня тож чисто белковый не получился. И завтра вряд ли. Мама опять со своими варениками: Они ж, доченька с капустой! Они ж диетические!!!! Ага ,все бы было такое диетическое...Сегодня отбилась от них. Завтра на завтрак видимо буду лопать..........хоть бы не тонну........

muris
08.03.2012, 23:28
Да. поздравляю тебя с ноликом. МОЛОДЕЦ!!! Ты прямо звезда моя. Как вспомню что на 40+ похудела ты, так сразу себе говорю, что не надо себя жалеть, надо на результат целиться.

*ErmOlya*
08.03.2012, 23:31
а мне свекровь дала полкило сала белорусского:065:...ужас как хочу кусок черного хлеба с салом....
у меня сегодня были три котлеты и салат:) и очень мало жидкости:( это плохо...будни начнутся опять день на воде проведу...

Albertina
08.03.2012, 23:32
Да. поздравляю тебя с ноликом. МОЛОДЕЦ!!! Ты прямо звезда моя. Как вспомню что на 40+ похудела ты, так сразу себе говорю, что не надо себя жалеть, надо на результат целиться.

ага,такая молодец....
сегодня что то чуть того,чуть того...потом шампусик....и .....потом вроде немного......но лишнее конечно....
но себя не ругаю....так и с ума сойти можно...если уж каждый шаг....
очень тяжело,если в доме,гости,и куча соблазнов....я не железная к сожалению....

HappySandra
09.03.2012, 01:50

а чейта ты меня вспоминаешь просто,можешь и в личку ж писать))));)
это в суши-Ё))))...да...мне пишут что тут я зайка, но я то вижу все жиры))))
сеня 80.800:073:....работаем дальше....сеня конечно:014:и тортика до 12 схомячила:004:
всех еще раз с праздником!:flower: