Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Ulianochka
27.10.2011, 23:06
А белок творог, курицу ? или еще что можно?
у меня творог куплен и кура сварена, я бы присоединилась завтра.
сидела с котом у врача с 13-20.00, ни капли не ела- купить было негде, а отойти далеко боялась....короче говоря я пришла домой и наелась в 20.00.......стучите меня больно больно, чтоб завтра с свежими силами))))
я думаю ничего страшного , что после 20-00 поела, нервыто какие,здоровья вашему питомцу
Я не ем после 19 00, так как детки засыпают плохо и приходиться их укачивать долго, ложусь за полночь, но после 19 00 только чай и воду пью. Внесите меня в табличку, тоже хочу по голове получать, если буду хулиганить
ну можно и так , я например после16-00 не ем
Скорейшего котику выздоровления!! Я согласная на белок, мне такая разгрузка легче всего даётся:support: Сегодня только что-то настрой подкачал....:065:
Аня напиши вес на начало это недели, я в табличку впишу
\
Аня напиши вес на начало это недели, я в табличку впишу
Только взвесилась - 120.8..Пусть это за начальный будет...
А объёмы всё-таки вносим в табличку?
Я как 10 дней назад абонемент в спортлайф купила, так и хожу каждое утро к открытию в 7 00 уже там, пока детки спят и есть кому за ними смотреть. На дорожке 20 мин хожу и потом плаваю сколько сил хватит, пока нравится, но это еще и потому что я там отдыхаю от домашних забот.
да ,это хороший отдых ,главное - полезный!
Ох ,тож хочу в спортзал! Лидер рядом ,уже утренние занятия насмотрела и дешево! А мартышка моя(доченька) заболела. Вот после школьных каникул надеюсь в школу пойдем и буду ходить. А пока тока ОБРУЧ! Пойду покручу!
А с утра правда столько энергии, а тушка сонная. Пока руками -ногами ни помашу, так вроде и не проснуться доконца...
Ох, терпения тебе и целеустремленности! И с позитивом! И фсе получится!
Я вот себе решила, что если на спад пойду ,то все равно буду с вами в топике общаться и скалкой по голове получать, может быстрее вылезу...
Ulianochka
27.10.2011, 23:18
Утром действительно легко заниматься, я до клуба чуть не бегу 2 автобусные остановки, а сегодня получилось днем только, но все равно позанималась, но утром мне нравится больше, потом весь день в тонусе.
Ох, терпения тебе и целеустремленности! И с позитивом! И фсе получится!
Я вот себе решила, что если на спад пойду ,то все равно буду с вами в топике общаться и скалкой по голове получать, может быстрее вылезу...
Спасибо...терпения мамонта нужно чтобы избавиться от наеденного непосильным трудом...:001:
Лана, мне тебе нечего показать! От Доната-Магния ЭФФЕКТА - НОЛЬ! Может моему организму совсем еды мало, по сравнению с тем что было? Может он ваще не заметил ее... и не перерабатывет поэтому? Я прям в растеряности...
пусть тогда 120 будет , вечером вес то больше
объмы вносим
Спасибо...терпения мамонта нужно чтобы избавиться от наеденного непосильным трудом...:001:
не обзывайся , у нас все получиться, достаточно сходитьв топик стимул, а мы чем хуже?
не обзывайся , у нас все получиться, достаточно сходитьв топик стимул, а мы чем хуже?
Я только себя обзываю..:046: Просто сегодня день какой-то грустный..Да и муж конечно с огурцами удружил блин:015:
Объёмы сейчас напишу...
Обхват груди-119
талия-103
бёдра-138
объём живота - 109
я честно ни разу объемы себе не меряла, я только по весу ориентируюсь. пока 15 мин обруча, но будет больше, как дочку уложу
20 минут обруча! Хорошее кино СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ! под обруч хорошо идет.
Ulianochka
28.10.2011, 11:06
Всем доброе утро! У меня сегодня отвес 500гр! довольная.... Утром творог поела и уже в фитнес клуб сходила, пришла в 9 00 и съела еще пару ложек творога.
Девочки, кто сегодня на белковом дне разгрузочном, вы что-то одно будете кушать или можно например творог+курицу, или все таки надо один творог?
Всем доброе утро! У меня сегодня отвес 500гр! довольная.... Утром творог поела и уже в фитнес клуб сходила, пришла в 9 00 и съела еще пару ложек творога.
Девочки, кто сегодня на белковом дне разгрузочном, вы что-то одно будете кушать или можно например творог+курицу, или все таки надо один творог?
Доброе утро всем . Вот умничка, процесс пошел, а у меня вес стоит даже не знаю с чем это связано.Посижу еще недельку на Протасове и если ситуация не измениться,буду пробовать что нибудь другое. Поздравляю всех с пятницей , завтра ВЫХОДНОЙ:support:
Всем ПРИВЕТ:017:
Ну ты просто зайчик-энеджайзер! Молодец! Аж завидно!
Можно на белковом дне и курицу, и творог и яйца. Девушки писали ,что добавляли зеленые овощи свежие.
Всем ПРИВЕТ:017:
Ну ты просто зайчик-энеджайзер! Молодец! Аж завидно!
Можно на белковом дне и курицу, и творог и яйца. Девушки писали ,что добавляли зеленые овощи свежие.
Девчонки ,что то я пропустила , вы на каком сейчас питании?
Доброе утро всем . Вот умничка, процесс пошел, а у меня вес стоит даже не знаю с чем это связано.Посижу еще недельку на Протасове и если ситуация не измениться,буду пробовать что нибудь другое. Поздравляю всех с пятницей , завтра ВЫХОДНОЙ:support:
У меня тож стоит. Надеюсь постоит и дальше пойдет. Хоть я вчера и поела только в 16. часов, а потом тока воду пила. На весах та же цифра...:005: Ну посмотрим. может хоть грамм 300 еще до понедельника скину...
я ни на каком. Ближе наверное к питанию по Гинзбургу или Минус 60 . Т.к. на завтрак у меня все ,что хочешь. Пытаюсь уменьшать порции и есть больше овощей. И не есть после 18. ЭТО ГЛАВНОЕ!!! А на белке я разгрузочный день делала
Ulianochka
28.10.2011, 12:38
Вот здорово, а то я уже решила один творог кушать, а если можно с курицей и яйцами то веселее будет. Я планирую через недельку сесть на яичную диету, в прошлом году хорошо на ней скинула, правда потом пыталась два раза повторить, сидела по недели и результата не было, поэтому срывалась. Но надеюсь в этот раз удастся.
Ох, приветик всем! С добрым утром!:support::support::support: Столько написали..... молодцы все с отвесами !:flower:
Ульяночка вообще герой! с такими мелкими детьми с утра в спорт зал! Просто умница! :flower:Я уже тоже бодрячком( пока не ветрянка) снова в бой:075: Не взвешиваюсь до понедельника. но и не хулиганю. после шести ни-ни .
Вот здорово, а то я уже решила один творог кушать, а если можно с курицей и яйцами то веселее будет. Я планирую через недельку сесть на яичную диету, в прошлом году хорошо на ней скинула, правда потом пыталась два раза повторить, сидела по недели и результата не было, поэтому срывалась. Но надеюсь в этот раз удастся.
я бы яйца не ела больше двух в нделю. все тки там много холестерина. А с лишним весом его и так много в организме. У меня он и так зашкаливает К,ак у старушки 90 лет.
Ulianochka
28.10.2011, 13:33
Девочки спасибо за поддержку, теперь точно не буду сдаваться. Пообедала двумя яйцами, вроде есть не хочется.
А детки меня стимулируют к похудению, очень не хочется быть самой жирной мамой на детских площадках и развивалках. Хотя конечно трудно, сегодня ночью всего 4 часа поспала и то это в общей сложности, а так 2 раза по два часа, раньше бы на ходу хватала что-нибудь вкусное на кухне, чтоб настроение поднять.
Ульяночка, скоро мы будем самыми красивыми мамочками на прощадке!))еда - это мимолетное удовольствие, а как не приятно, когда тебя обнимает муж, а ты не дышишь, чтоб он не понял, какое у тебя пузо....
Ульяна, а с кем ты детей оставляешь (мелкому 2 мес. я правильно поняла???) пока на фитнес бегаешь и что за герой готов остаться.
Ульяночка, скоро мы будем самыми красивыми мамочками на прощадке!))еда - это мимолетное удовольствие, а как не приятно, когда тебя обнимает муж, а ты не дышишь, чтоб он не понял, какое у тебя пузо....
Да, уж мы летом с мужем в бане мылись по очереди, я не хотела чтобы он меня при свете голую видел, на до мной даже моя бабушка хихикала.
Девушки, всем доборого дня! Я вот только глаза разлепила, всю ночь кашляла, заснула только под утро и то со снотворным...:005: Попила кофе для похудения, поняла в чём его эффект заключается - он настолько гдакий, что осилив хотя бы полкружки, про еду можно забыть надолго, потому что, пардон, мутить начинает неимоверно:065:
Из еды планирую курицу и пару огурцов за весь день...
И ещё я в расстройстве..Купила обруч, и поняла что я НЕ УМЕЮ его крутить..Совсем... промучилась вчера весь вечер, но так и не поняла его загадки:046:
Видимо придётся ограничиться своими тренировками и йогой...
Девочки миленькие вытолкните меня на занятия спортом, не хочу и все , какие только себе отмазки уже не придумала, до этого ходила четко , а сегодня не могу. Все лицо высыпало, что то мне эта диета (протасова) не идет. У меня вопрос никто не пользуется БАД Сибирское здоровье?
Я решила сама себе бад сложить.... токсфайтер плюс :) - просто посмотрела состав - там абсолютно ничего нет, что бы не было отдельно - только много травок надо купить и разделить , что на чай, что на кашку :(
В бадах для похудения - основная масса (60%) клетчатка. Согласитесь - платить большие деньги за отруби - как-то странно.
ТОКСФАЙТЕР ЛЮКС
Состав на день:
Бета-каротин 3 мг
Бромелайн 12 мг
Одуванчик (корень) 13 мг
Лопух (корень) 13 мг
Папаин 15 мг
Люцерна 15 мг
Сенна (стручки) 25 мг
Крушина (кора) 25 мг
Расторопша пятнистая 25 мг
Гамма-оризанол 100 мг
Солодка (экстракт корня) 25 мг
Алоэ Вера 50 мг
Пустырник 25 мг
Яблочный пектин 30 мг
Тыква (семена) 30 мг
Лактобактерии 37 мг
Хлорелла 50 мг
Гамма-оризанол 50 мг
Шиповник (плоды) 100 мг
Красный клевер 100 мг
Тысячелистник 100 мг
Гавайская спирулина 125 мг
Пижма 150 мг
Володушка 100 мг
Лен (семя) 200 мг
Брусника (лист) 200 мг
Спорыш 200 мг
Зверобой 250 мг
Береза (лист) 250 мг
Свекла 750 мг
Подорожник (лист) 1500 мг
Пшеничные (отруби) 7000 мг
Всегго на день - 12 грамм, из которых 7 грамм - пшеничные отруби :)
не это не для меня , я такое пить не буду , я если деньги не отдала , то и мотивации никакой
Другое дело, что из всего этого изобилия у меня пока 5 пунктов есть - но соберу все. Тем более надо аккуратно - на некоторые составляющие может быть аллергия, а некоторые прямо могут быть вредны (сенна - все-таки она больше портит кашечник, чем помогает)
Ну тут тоже деньги уйдут - но можно сложить вполне вкусный чай из травок.
Морсчкую капусту есть надо - просто потому, что надо. (легко говорить - я ее 1 раз в жизне попробовала - теперь никак не соберусь с силами купить и съесть)
Меня как-то подруга по 1-му классу агитировала в коралловый клуб. Я посмотрела, чем они людей пичкают - и отказалась - она обиделась - не пишет.
А там 3 капсулы, то ли на день, то ли на раз - одна кальций, вторая (зеленая) люцерна, а в третьей витамины и микроэлементы которые мы и так получаем с фруктами и овощами.
Такие дела.
Ulianochka
28.10.2011, 17:20
Я еще когда первого родила решила полгода с моими родителями пожить, так как муж тогда в моря на 4-5 месяцев уходил, полгода прошли, муж с рейса как раз вернулся и я вдруг неожиданно снова забеременела, вот так и живем уже 1.5 года с моими родителями. Меня мама отпускает на фитнес, точнее мама с одним детем, а муж с другим, а вот через три недели муж опять в рейс, тогда не знаю, как буду выкручиваться)
Ulianochka
28.10.2011, 17:24
мне вот 5 ноября предстоит позор, у свекрови день рождения, а они традиционно на даче отмечают и всей компанией в баню. Ну в предбаннике я как нибудь замотаюсь в самую большую простынь, но потом с тетками же мыться идти, я там от стыда сгорю (они в 55-60 лет выглядят лучше, чем я в 26), у меня пузо висит, я вся в растяжках, вообщем кошмар. Пока уговариваю мужа поехать одного, но видимо не прокатит
мне вот 5 ноября предстоит позор, у свекрови день рождения, а они традиционно на даче отмечают и всей компанией в баню. Ну в предбаннике я как нибудь замотаюсь в самую большую простынь, но потом с тетками же мыться идти, я там от стыда сгорю (они в 55-60 лет выглядят лучше, чем я в 26), у меня пузо висит, я вся в растяжках, вообщем кошмар. Пока уговариваю мужа поехать одного, но видимо не прокатит
Я бы в таком случае сослалась на КД
Девочки привет! Ура конец пятницы! как я люблю выходные!
Девочки миленькие вытолкните меня на занятия спортом, не хочу и все , какие только себе отмазки уже не придумала, до этого ходила четко , а сегодня не могу. Все лицо высыпало, что то мне эта диета (протасова) не идет.
Лана! бегом на спорт! завидую тебе черной завистью, потому как мой абонемент кончился и до середины ноября его не будет, а так хочется к любимым железякам! :046:
и про протасовку.. может действительно не сезон? мне так не хватает горячей пищи, что караул! я мерзнуууу!
подумываю перейти на БУЧ, Ланочка, ты как на это смотришь?
И ещё я в расстройстве..Купила обруч, и поняла что я НЕ УМЕЮ его крутить..Совсем... промучилась вчера весь вечер, но так и не поняла его загадки:046:
Видимо придётся ограничиться своими тренировками и йогой...
:)) ура, я не одинока! я вчера купила обруч, вечером попробовала а он падает)))))))) но мы же не сдадимся?! :fifa:
Ulianochka
28.10.2011, 18:56
да можно в этот раз сослаться и остаться с детками в доме тусить) наверное так и сделаю, зато в следующем году буду непременно в хорошей форме.
У меня сегодня все по плану, творог 200 гр за 2 раза, 2 яйца и курицу сейчас вареную поела, даже до 18 00 получилось, надеюсь не сорвусь вечером. Я дома с младшей вдвоем, все разошлись, так что ужин не готовлю и соблазнять меня не кому. Вроде белковый день вышел, завтра посмотрю на результат.
Ух, деффочки, спина разламывается, столько всего наготовила: муж заказал бигус, доча пюре картофельное с рыбкой, младшему супчик с фрикадельками-сама сегодня не ем после 16.00:004:
Муж "обрадывал" опять выходных у него не будет так, что сейчас еще и в ОК-ей поедем продукты на неделю покупать. Чего-то я устала........
Я бы точно не пошла, нафиг, потом они обсуждать будут, сплетничать....не.... КД-хорошая отмаза.
Девочки привет! Ура конец пятницы! как я люблю выходные!
Лана! бегом на спорт!
и про протасовку.. может действительно не сезон? мне так не хватает горячей пищи, что караул! я мерзнуууу!
подумываю перейти на БУЧ, Ланочка, ты как на это смотришь?
на спорт сходила, правильно что вы меня выгнали , до последнего хотела не пойти , но вспомнила про скалку и пошла:))
я в тот раз на Протасове сидела в феврале и все шло как по маслу , в этот раз тоже посижу , хотя мне тоже иногда холодновато, особенно я всех замучила на работе.
Ух, деффочки, спина разламывается, столько всего наготовила: муж заказал бигус, доча пюре картофельное с рыбкой, младшему супчик с фрикадельками-сама сегодня не ем после 16.00:004:
Муж "обрадывал" опять выходных у него не будет так, что сейчас еще и в ОК-ей поедем продукты на неделю покупать. Чего-то я устала........
ой я тоже встала сегодня в 05-00 и наготовила кучу вкусностей , а вчера пирог пекла и муж у меня на выходных работает , прямо все один в один....:004:
ну это ничего хоть с девчонками встречусь , погуляем , а еще крестница закончила четверть на отлично , надо с ней куда то сходить и племяшку тоже взять , в общем насыщенные выходные
Привет девушки, тока до компа добралась! Прям заскучала без вас весь день...
Девочки миленькие вытолкните меня на занятия спортом, не хочу и все , какие только себе отмазки уже не придумала, до этого ходила четко , а сегодня не могу. Все лицо высыпало, что то мне эта диета (протасова) не идет. У меня вопрос никто не пользуется БАД Сибирское здоровье?
Вот ты меня удивила! Это чего за ХАЛЯВА???? Ты ж наш РУЛЕВОЙ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НА ПОДВИГИ, так сказать!!!! Эдак все так на диваны попадают и будут тока рассказывать в топике кто чем сегодня обожрался! Неее это какая-то нездоровая фигня в нашем здоровом коллективе!!! Без спорта будем тощими коровами, а не стройными ланями.
А я вот так вдохновляюсь нашим здоровым коллективом, что уже 8 день молодец!!! Плюшек не ем. вечером не ем. Сегодня опять поздно пообедала и с 16 часов тока чай -вода. Блин. соврала. Рюмка Плиски была. Надо было мужа поддержать в распитии алкоголя, но мне это тока для тонуса. Понюхала Оливье - фуууууууууу, и пошла обруч крутить. После плиски, знаете, весело крутится! Теперь полеживаю в кровати и вам пишу. Довольная собой, с повышенной самооценкой. Я молодец!
Девочки, про обруч, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Я недели три вспоминала как его крутить.Потом закрутился. Очень эффективно. У меня заметно живот за неделю подтянулся. Померяю, все таки объемы,Напишу.
Ульяна, ты, конечно,если комплексуешь, то наверное не надо себе стресса добавлять. Может у тебя правда КД начнуться в этот день. Или голова кружится и давление низкое...Ну их , этих теток.
Таня-Rhat, ты конечно удивляешь меня "Сбором трав" , куча времени, а когда соберешь - пропадет энтузиазм.
Как ты вообще? Как режим? Чего ешь?Чего не ешь? Напиши хоть, а то я в скайп сегодня (вчера уже) не зашла.
А я вот не могу, все таки, совсем без сладкого. Сегодня конфету съела с заменителем и два кусочка шоколада, Рошеновского кстати. И у нас появился. Экстра-черный с кусочками какао-бобов, 80% какао, углеводов 31. Вообще не сладкий. Два кусочка похоже чашку кофе заменят по бодрости. Ну калорийность -то у него больше 500...
Мыловарочка
29.10.2011, 01:51
всем привет! буду рада присоединиться :) хочу из 100 кг оставить в себе всего 60-61...
есть хочу, не так чтоб совсем не в моготу... , но такой вакуум в организме... ему явно голодно. Значит я худею. Попробую заснуть. Кстати, как перестала поздно есть, сразу стала высыпаться за меньшее кол-во часов. просыпаюсь легко и без дикого голода. И БЕЗ ОТЕКОВ! Вспомнила, что есть такой метод похудения, Когда между едой , между ужином и завтраком должно проходить не менее 15 часов. Получается ,если поела в 9 вечера, то завтрак не раньше 12 часов дня. Интересно, это работает?
всем привет! буду рада присоединиться :) хочу из 100 кг оставить в себе всего 60-61...
О, привет, ночная птица, только что твой топик читала, а ты у нас появилась. Ну, дык, присоединяйся!
Мыловарочка
29.10.2011, 02:03
есть хочу, не так чтоб совсем не в моготу... , но такой вакуум в организме... ему явно голодно. Значит я худею. Попробую заснуть. Кстати, как перестала поздно есть, сразу стала высыпаться за меньшее кол-во часов. просыпаюсь легко и без дикого голода. И БЕЗ ОТЕКОВ! Вспомнила, что есть такой метод похудения, Когда между едой , между ужином и завтраком должно проходить не менее 15 часов. Получается ,если поела в 9 вечера, то завтрак не раньше 12 часов дня. Интересно, это работает?
надеюсь, что работает. сижу обнимаю бутылку с кефиром.... не ем уже 3 часа :( а так хочется....
Мыловарочка
29.10.2011, 02:04
О, привет, ночная птица, только что твой топик читала, а ты у нас появилась. Ну, дык, присоединяйся!
:020: скоро освоюсь... спасибу
Мыловарочка
29.10.2011, 02:06
Девочки, а вы в спорт-клуб ходите? я за 2 месяца всего 4 раза была.. :( никак не заставлю. одни отговорки себе даю. начала понимать, что это именно отговорки.
Мне вот знакомо такое состояние: хочу похудеть -ем - хочу похудеть - ем...ит.д. и конца и края этому нет. Сама уже сто первую попытку делаю сбросить 10 кг. Но, могу сказать, что каждая попытка увеличивает шанс на хороший результат. Вопрос самодисциплины , конечно важен! Не надо, мне кажется,сидеть по три дня на кефире. Сорвешься. Возьми проверенную систему на которой не голодно. Минус 60, питание по Гинзбургу, БУЧ. Если после 18 не можешь не есть, то тренируйся постепенно. После 20 не есть. Потом после 19, через недели три после 18. У меня это сработало.
надеюсь, что работает. сижу обнимаю бутылку с кефиром.... не ем уже 3 часа :( а так хочется....
СПАТЬ ИДИ УЖЕ! Почитай топик наш. Девочки молодцы, на спорт ходят,Кто не ходит, то хоть обруч дома крутят. Достаточно 20 минут вдень интенсивной нагрузки чтоб ускорить обмен веществ.
Я спать , а то до утра просижу..
Мыловарочка
29.10.2011, 02:11
Мне вот знакомо такое состояние: хочу похудеть -ем - хочу похудеть - ем...ит.д. и конца и края этому нет. Сама уже сто первую попытку делаю сбросить 10 кг. Но, могу сказать, что каждая попытка увеличивает шанс на хороший результат. Вопрос самодисциплины , конечно важен! Не надо, мне кажется,сидеть по три дня на кефире. Сорвешься. Возьми проверенную систему на которой не голодно. Минус 60, питание по Гинзбургу, БУЧ. Если после 18 не можешь не есть, то тренируйся постепенно. После 20 не есть. Потом после 19, через недели три после 18. У меня это сработало.
хм. срываюсь. факт. пока держусь на перерыве перд сном 4 часа.
а как результаты??
хм. срываюсь. факт. пока держусь на перерыве перд сном 4 часа.
а как результаты??
Ну мне сейчас гораздо легче не есть после 18. натренеровалась. и во вкусненьком себе проще отказать, и ем меньше. Ну вот года три уже вес не меняется 70 кг. Щас вот хочу похудеть навсегда, послеможет сорвать.дние 10 кг надо ликвидировать и перейти на здоровый образ жизни.
Сегодня белковый день. На завтрак многовато съела. пачку творога и сыр ... теперь тяжело.
на день рыбка есть с овощами и курочка варенная. Сижу у мамы, будут меня варениками испытывать...посмотрим. Мамины весы механические стабильно мне 70 кг показывают. у них похоже погрешность 2,5 кг.
Мыловарочка, срываешься - не беда. Зафиксировала этот факт в сознании, остановилась - и дальше на здоровую еду. не покупай то, что тебя может сорвать
Ку-ку. Я не удержалась и взвесилась сегодня (вчера не ела после 16.00) тутун- 74.800:support::support::support:
Вчера, за то что я такая молодец( не кушаю, всем всего наготовила, так еще и на выходные опять одна со спиногрызами) раскрутила мужа на покупки. Купила себе пуховичок, ему курточку зимнюю со смехом, ребенку (старшей) зимние сапоги, себе еще свитерок и красивое нижнее белье..... Муж вчера лопал , а я ему белье демонстрировала, так он мне даже посудомойку загрузил за это. О,как!
Ulianochka
29.10.2011, 13:13
Всем привет! Я сегодня тоже взвесилась и у меня за вчерашний белковый день минус 700 гр, урааа я 94.8! Думала сегодня пропущу фитнес, так как не с кем было деток оставить, а на мое счастье приехал младший брат и они с мужем отпустили меня. Прихожу домой с аква аэробики, а вся квартира в сухой детской смеси младшей, даже наша кровать в смеси, и пол на кухне ровным слоем (так скользко), ну это все не важно, зато старший доволен, видимо он постарался)
Сейчас пойду с младшей погуляю, а потом буду убирать все это безобразие.
Вчера, за то что я такая молодец( не кушаю, всем всего наготовила, так еще и на выходные опять одна со спиногрызами) раскрутила мужа на покупки. Купила себе пуховичок, ему курточку зимнюю со смехом, ребенку (старшей) зимние сапоги, себе еще свитерок и красивое нижнее белье..... Муж вчера лопал , а я ему белье демонстрировала, так он мне даже посудомойку загрузил за это. О,как!
Да ты вообще МОЛОдЕЦ! Для меня каторга,когда сама не ешь, а надо много готовить. А еще одному то, другому это - ВООБЩЕ БЕСИТ!!!
Всем привет! Я сегодня тоже взвесилась и у меня за вчерашний белковый день минус 700 гр, урааа я 94.8! Думала сегодня пропущу фитнес, так как не с кем было деток оставить, а на мое счастье приехал младший брат и они с мужем отпустили меня. Прихожу домой с аква аэробики, а вся квартира в сухой детской смеси младшей, даже наша кровать в смеси, и пол на кухне ровным слоем (так скользко), ну это все не важно, зато старший доволен, видимо он постарался)
Сейчас пойду с младшей погуляю, а потом буду убирать все это безобразие.
Ульяна, это тебе дополнительную серию фитнеса дети устроили
Ulianochka
29.10.2011, 15:24
Я решила сегодня тоже что-то типо белкового дня повторить, на завтрак активию творожную съела (потом состав прочитала, лучше б не ела, там белка и углеводов с жирами поровну почти :010:). Потом поела омлет на сухой сквородке с и 2 кусочка сыра. Сейчас кальмарчика варю себе. У меня сегодня муж старшего опять повез в гости, так что не срываюсь.
Albertina
29.10.2011, 15:37
Всем приветик!!!!
новеньким вэлком...
у меня вес встал....
в четверг какие то гады разбили мне окно,бросив камень в 22-00.....настроение упало на два дня...
в пятницу из-за этого пришлось отменить поход в клуб,так как сидела дома с разбитым окном ...
сегодня с утра пошла на акву,поплавала потом,в хаммам потом опять плавание...натерла себя гелем(ой написано осиная талия...вот жду:)))
сегодня впервые за всю историю моего похудания сижу на молокочае....вполне приличный напиток....но мне бы наверное хотелось молококофе...
Albertina
29.10.2011, 15:38
Я решила сегодня тоже что-то типо белкового дня повторить, на завтрак активию творожную съела (потом состав прочитала, лучше б не ела, там белка и углеводов с жирами поровну почти :010:). Потом поела омлет на сухой сквородке с и 2 кусочка сыра. Сейчас кальмарчика варю себе. У меня сегодня муж старшего опять повез в гости, так что не срываюсь.
я прочла ты в спортлайф ходишь....я тоже,где твой клуб???
привет( вчера не могла отписаться, 20 мин обруча как всегда, сегодня иду на ночь шоппинга в галерею- стимул)
Albertina
29.10.2011, 16:47
привет( вчера не могла отписаться, 20 мин обруча как всегда, сегодня иду на ночь шоппинга в галерею- стимул)
приветик!!
расскажешь нам потом.....
я себе пока ничего не покупаю...
скоро же худышка буду,тогда и пройдусь:))
Молодец:flower:горжусь тобой! А вот активия-это не для худеющих там почти 500 ККал в 100 гр, для примера упаковка целая хлебцев,(здоровей) которую 2 дня можно грызть, 200 ккал . Вегда читай упаковку,я тут дурочка думала, что семечки не калорийные, они же маленькие:073: 500 ккал в 100 граммах и фиг наешься.
Все на спорт ходят, я тоже хочу:0072:
Ulianochka
29.10.2011, 17:03
Я в спорт лайф на Балканской хожу? А ты в какой?
Ulianochka
29.10.2011, 17:07
Не я не такую активию ела, в маленьких упаковках, как йогурт, там 76 ккал в 100 гр, но все равно больше не буду, сравнила состав с пискаревским творогом, последний выходит полезнее, хотя и более калорийный, но в нем почти нет углеводов. Я сама собой пока довольна, сегодня сестре по тел хвасталась успехами, а не ныла как обычно бывает.
Albertina
29.10.2011, 17:12
Молодец:flower:горжусь тобой! А вот активия-это не для худеющих там почти 500 ККал в 100 гр, для примера упаковка целая хлебцев,(здоровей) которую 2 дня можно грызть, 200 ккал . Вегда читай упаковку,я тут дурочка думала, что семечки не калорийные, они же маленькие:073: 500 ккал в 100 граммах и фиг наешься.
неаааа..
это в какой активии 500 ккал???
там даже та что с сахаром не более 100 ккал...а уж без,так и подавно...
ты что то перепутала..
а в семечках не менее 600 ккал..;)
я иногда себе покупаю..люблю манго мюсли...ну хоть режь меня...раз в неделю ем с утра
Я в спорт лайф на Балканской хожу? А ты в какой?
я на Ленсовета...жаль,а то была бы компания
Ulianochka
29.10.2011, 17:22
Да жалко, а то я сегодня тоже утром на акву ходила, думала уже в один клуб ходим, а нет их много.
Добро пожаловать , надеюсь у нас вам понравиться , напишите для таблички имя, рост,начало диеты и систему питания
не так нельзя, овальков это не приветствует , более того он советует кушать даже в 20-00, но я например все же после 18-00 не ем и пока мне это нравиться
Девочки, а вы в спорт-клуб ходите? я за 2 месяца всего 4 раза была.. :( никак не заставлю. одни отговорки себе даю. начала понимать, что это именно отговорки.
3 раза в неделю в тренажерный зал с личным тренером
Ку-ку. Я не удержалась и взвесилась сегодня (вчера не ела после 16.00) тутун- 74.800:support::support::support:
вот же умничка :flower:
Всем привет! Я сегодня тоже взвесилась и у меня за вчерашний белковый день минус 700 гр, урааа я 94.8! Думала сегодня пропущу фитнес, так как не с кем было деток оставить, а на мое счастье приехал младший брат и они с мужем отпустили меня.
охрень отвес:010:, яв шоке, тоже хочу:091:
неаааа..
ты что то перепутала..
может имеется ввиду калорийность бутылочки 500 гр?
ну ты то у нас всегда умничка;)
Девчонки убейте меня, опять потратила деньги , но мужу не сказала (получила премию), а то его точно кондратий хватит, мужчин нужно беречь. Купила систему истоки чистоты от корпорации Сибирское здоровье , месячный курс стоит 740 рублей буду пить, о результатах скажу.
Карнитон кстати полная ерунда уже 2 раза пила перед тренировками , результат ноль,жаль потраченых денег.
Я сама собой пока довольна, сегодня сестре по тел хвасталась успехами, а не ныла как обычно бывает.
Так держать если мы на НГ не сорвемся то уже к маю будем стройняшки , время есть и надо его использовать с пользой.Я например написала сама себе письмо о том как плохо быть полной и когда хочеться чего то запретного я его читаю,пока помогает, но самое лучшее средство это все же спорт, после него хоть бы до постели доползти , о еде даже не вспоминаешь
Ulianochka
29.10.2011, 17:50
охрень отвес:010:, яв шоке, тоже хочу:091:[/QUOTE]
это все потому что всего 12 дней худею, потом вес будет тяжелее уходить, я и так каждое утро встаю на весы и жду с замиранием сердца цифру, так как знаю что скоро минуса не будет какое-то время. Пока за 12 дней чуть больше 3-х кг ушло, но конечно на мне ничего не заметно, мне надо 20 кг скинуть, чтоб что-то видно было.
Albertina
29.10.2011, 18:12
Да жалко, а то я сегодня тоже утром на акву ходила, думала уже в один клуб ходим, а нет их много.
жаль,жаль...
может имеется ввиду калорийность бутылочки 500 гр?
наверное...
хотя...у активии бутылочки по 425 гр...все равно нет 500 ккал
ну ты то у нас всегда умничка;)
Девчонки убейте меня опять потратила деньги , но мужу не сказала (получила премию), а то его точно кондратий хватит, мужчин нужно береч. Купила систему истоки чистоты от корпорации Сибирское здоровье , месячный курс стоит 740 рублей буду пить, о результатах скажу.
Карнитон кстати полная ерунда уже 2 раза пила перед тренировками , результат ноль,жаль потраченых денег.
ну 740 не много же....
да,мужьям не стоит знать обо всех тратах..
а картинин ты какую дозу принимаешь???
Так держать если мы на НГ не сорвемся то уже к маю будем стройняшки , время есть и надо его использовать с пользой.Я например написала сама себе письмо о том как плохо быть полной и когда хочеться чего то запретного я его читаю,пока помогает, но самое лучшее средство это все же спорт, после него хоть бы до постели доползти , о еде даже не вспоминаешь
я тоже рассчитываю к маю быть красивой...ой что значит рассчитываю??
БУДУ...
карнитина пью 1500 мг, надо просто другой найти , но теперь уже этот допью, а потом уже поищу , ну не пропадать же добру
охрень отвес:010:, яв шоке, тоже хочу:091:
это все потому что всего 12 дней худею, потом вес будет тяжелее уходить, я и так каждое утро встаю на весы и жду с замиранием сердца цифру, так как знаю что скоро минуса не будет какое-то время. Пока за 12 дней чуть больше 3-х кг ушло, но конечно на мне ничего не заметно, мне надо 20 кг скинуть, чтоб что-то видно было.[/QUOTE]
у меня 8 кг за месяц ушло, юбка уже спадает , но в общем пока не заметно , тоже 20 кг надо , чтобы увидели
Albertina
29.10.2011, 18:39
карнитина пью 1500 мг, надо просто другой найти , но теперь уже этот допью, а потом уже поищу , ну не пропадать же добру
вроде хорошая доза...
вроде хорошая доза...
ну да , я когда искала L-карнитин, то о карнитоне были разные отзовы, кстати при его поиске как раз и вышла на сибирское здоровье у них тоже есть, но пока не покупаю , посмотрю, что за месяц произойдет
HappySandra
29.10.2011, 19:08
приветики всем,поддержу конечно хозяйку топика....:love:...я только не на диете...а стараюсь правильно питаться,больше белка,сложных углеводов и нет простым углеводам и сахару......:015:
приветики всем,поддержу конечно хозяйку топика....:love:...я только не на диете...а стараюсь правильно питаться,больше белка,сложных углеводов и нет простым углеводам и сахару......:015:
ура , пиши данные для таблички она на первой странице, отчеты у нас по понедельникам. Как обстановкас работой и комнатой?
Ulianochka
29.10.2011, 21:26
ну вот у меня второй белковый день подходит к концу, держусь без срывов и после 18 00 вышло не кушать. Хочу уже скорее день рождение свекрови пережить и сесть на яичную диету, у меня как раз месяц будет практически без праздников. А то потом декабрь, а там у меня каждую неделю дни рождения, но ничего буду держаться)
Albertina
29.10.2011, 21:41
у меня тоже подошел к концу молокочай...
не могу сказать что совсем легко...но жить можно..
посмотрим стоит это того или нет завтра..
А я плохо сегодня выдержала. В 19.30 пришла к свекрови и поела винограда:027: У меня прям психоз начинается, когда ее вижу. ХОрошо хоть не тортика, который мне настоятельно советовали.
Я тут начитала есть карнитин + хром. Типа хром снижает тягу к сладкому. Правда чего я только не пила...не скажу,Что б что-то прямо КЛАССНО! Вот клетчатка сибирское здоровье нравилось в овсянку добавлять и с кефиром пить. Сегодня правда психоз какой-то, и голода нет,Но постоянное желание чего-то сжевать.
Пошла обруч крутить.
Альбертина, а мне кажется что молокочай вполне можно молококофе разбавить для разнообразия. Еще есть цикорий растворимый ,на кофе по вкусу похож и немного мочегонный
Ulianochka
30.10.2011, 12:17
Всем доброе утро! У меня сегодня минус 500 гр. Урааааа! Видимо мне белковые дни подходят, раньше на таких не сидела. обычно кефир или яблоки, результат такой же, но намного для меня тяжелее.
Правда утром схулиганила, съела вместо завтрака банан маленький, но сегодня буду много гулять с детками и на фитнес схожу во второй половине дня, надеюсь не отложиться.
Ульяночка молодец!!)!)
Мурис, молококофе-интересное решеие) жаль кофе на ГВ нельзя....так о нем мечтаю.......
вчера как всегда было 20 мин обруча")
Была на ноче шоппинга! купила себе 2-е спортивных брюк, и пару маек для бега....стимул конечно получился страшный! в магазинах было много всего интересного и кое-где были очень сладкие скидки! и только там я осознала, что зимний плащ мне окажется мал!!!!!!! и мне срочно надо в него похудеть, так как стоил он огого сколько, и новый такой я себе не куплю!!!! так что моя вялотекущее похудание = после 18.00 не есть и 20 мин обруча надо намного усилить!
Всю следующую неделю я не буду есть мучное после 12.00 и обруч пора увеличивать до 30 мин. по 15 мин 2 раза в день, так как 30 мин моя дочь устает на меня смотреть, а под крики ребенка не охото крутить.....
Так что вот так!!!
жаль кофе на ГВ нельзя....так о нем мечтаю.......
Я написала про Цикорий. Сестра мужа на ГВ все время его пьет, на вкус как растворимый кофе.
В Пятерочке продается. Полезный кстати!
я просто не знала, что это такое) надо попробовать!
Albertina
30.10.2011, 15:22
Девочки всем приветик!!!!
у меня праздник праздник.....во-первых у меня сегодня -30 кг!!!!
а во-виторых вчера за день молокочая -1,1 кг!!!!
только одно меня настораживает,как то вчера к вечеру начали почки ныть,или тянуть...ну в общем если раньше они никогда меня не беспокоили...то тут я поняла где они....и сегодня до сих пор отдает что то....у кого нибудь такие симптомы были после молокочая???
я сегодня уже 83.3 кг...боже чуть чуть,и я увижу 7-ку...
Albertina
30.10.2011, 15:23
жаль кофе на ГВ нельзя....так о нем мечтаю.......
Я написала про Цикорий. Сестра мужа на ГВ все время его пьет, на вкус как растворимый кофе.
В Пятерочке продается. Полезный кстати!
я не пью ни растворимый кофе,ни цикорий...только молотый ....
Ulianochka
30.10.2011, 15:34
Как здорово! Поздравляю! Я тоже мечтаю до лета увидеть 7-ку! меня даже муж в весе 70 кг не видел, последний раз в универе столько весила.
После вредного завтрака я решила взять себя в руки, на обед омлет на сухой сквородке и кусочек сыра феты. Утром долго гуляли все вместе, с мужем и детьми (редко удается уговорить мужа пойти с нами гулять). Сейчас дождусь маму и побегу на фитнес.
Ulianochka
30.10.2011, 15:38
и только там я осознала, что зимний плащ мне окажется мал!!!!!!! и мне срочно надо в него похудеть, так как стоил он огого сколько, и новый такой я себе не куплю!!!!
Так что вот так!!!
У меня такая же проблема, в том году купили мне красивое зимнее пальто, я тогда между родами и после яичной диеты 85 кг весила, а теперь оно на 15 см не сходиться, все утро с мужем обсуждали что делать. понятно, что уже до холодов не похудею на столько, а новое не хочется покупать, а придется. вот только у меня сейчас размер 54-56, вряд ли найду что-то молодежное и красивое и еще, что не запредельно дорого, так как рассчитываю следующей зимой быть 70 кг.:(
Мыловарочка
30.10.2011, 15:40
девочки, а у меня от обруча позвонки болят.. может надо что-то толстое одевать на талию, чтобы не так больно было?
какие все умнички, так держать!
Всем привет! Младший тоже заразился ветрянкой.:( Так, что не до взвешиваний, еще маму из аэропорта пришлось к нам везти ночью-она ключи потеряла. Приехала, я ей в чемодане их и нашла.:wife: Есть до шести некогда, а после шести нельзя.:073:
У меня такая же проблема, в том году купили мне красивое зимнее пальто, я тогда между родами и после яичной диеты 85 кг весила, а теперь оно на 15 см не сходиться, все утро с мужем обсуждали что делать. понятно, что уже до холодов не похудею на столько, а новое не хочется покупать, а придется. вот только у меня сейчас размер 54-56, вряд ли найду что-то молодежное и красивое и еще, что не запредельно дорого, так как рассчитываю следующей зимой быть 70 кг.:(
Такие же проблемы. В шкафу весит одежда, а не в лезть. А новое покупать жалко, ведь все равно худею, а одеть не чего. Купила себе все-таки пуховик-похудею маме отдам!
[QUOTE=Albertina;69358838]неаааа..
ты что то перепутала..
я иногда себе покупаю..люблю манго мюсли...ну хоть режь меня...раз в неделю ем с утра
Проверила еще раз. Ты права. Ккал 123,а 515-это кДЖ:009: Была не права, простите.:091:
а во-виторых вчера за день молокочая -1,1 кг!!!!
только одно меня настораживает,как то вчера к вечеру начали почки ныть,или тянуть...ну в общем если раньше они никогда меня не беспокоили...то тут я поняла где они....и сегодня до сих пор отдает что то....у кого нибудь такие симптомы были после молокочая???
ОООО, я и не знала, что среди нас такие герои!!!:flower::flower::flower: -30 кг!!! Респект тебе и уважуха!!!
Ура!!!!Поздравляю от всей души , минус30 кг , надо твои фотки в топик стимул повесить, мы тобой гордимся:flower:
! так что моя вялотекущее похудание = после 18.00 не есть и 20 мин обруча надо намного усилить!
Всю следующую неделю я не буду есть мучное после 12.00 и обруч пора увеличивать до 30 мин. по 15 мин 2 раза в день, так как 30 мин моя дочь устает на меня смотреть, а под крики ребенка не охото крутить.....
Так что вот так!!!
ты же на ГВ , ты и так герой, умничка и красавица , но если есть силы , то можно и попробовать
Всем доброе утро!
Правда утром схулиганила, съела вместо завтрака банан маленький, но сегодня буду много гулять с детками и на фитнес схожу во второй половине дня, надеюсь не отложиться.
банан кака, что же яблочкане нашлось? Гуляй пока все не выгуляешь:015: тоже в этом году пришлось купить куртку , подумываю отдать маме:046:
Такие же проблемы. В шкафу весит одежда, а не в лезть. А новое покупать жалко, ведь все равно худею, а одеть не чего. Купила себе все-таки пуховик-похудею маме отдам!
ой и у меня такое же , некоторые вещи совсем новыес бирками , покупала думая , что еще чуть чуть и влезу:(
Напоминаю завтра судный отчетный день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.