Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
gurmanka
24.01.2012, 07:19
была у хирурга , он отправил на мрт , но я никуда не пошла. Ты и есть лидер, шутка ли сбросить 40 кг, ты супер умничка:flower:
Да Алёнка, ты молодца! 40кг это не фунт изюму, это надо суметь!:flower::flower::flower:
Лан, я год назад упала, сапоги новые обула, якобы "СОВЕРШЕННО нескользкие", и расшибла коленку. Тоже никуда не пошла. Вернее, поехала сначала, а в маршрутке, как назло, сидел мужик и по телефону с кем-то трепался, как ему из коленки жидкость откачивали, что грязина была в кабинете, что он реально побоялся заразиться гадостью какой-нить, что с ним там не церемонились и даже не обезболивали, короче. на ловца и зверь бежит, я вышла и повернула оглобли к дому. До сих пор не могу встать на коленку. Надо было всё-таки идти. Платно. Вот думаю, а щас уже поздно?
gurmanka
24.01.2012, 07:33
:080::080::080:АААА!!! Я! НА!ТРЕТЬЕМ!МЕСТЕ!УРРРРЯЯЯЯЯ!!! Во я какая!:support::support::support:
А я думала, что у меня не получится, правда девочки. Я начала с 91 кг, ну, думаю ещё чутка и всё, сотка машет мне рукой и манит меня, манит...:004: Килограмм сбросила, и с 90 пришла в ваш уютный гостеприимный домик. За два месяца я ведь многое пересмотрела, переоценила. Отношение к питанию, к весу, к себе. Я реально жрала очень-очень много. А весить хотелось 57 кг, зачем? В воскресенье я легко продержалась на одной воде, и хоть ушло всего полкило, я рада! Я стала ходить в бассейн, а все праздники хоть и лопала больше чем нужно(на то они и праздники), но и каталась на лыжах, на коньках, на ледянке, много-много гуляла, дышала свежайшим лесным воздухом. Да я раньше в НГ только спала, ела и ходила по гостям опять же поесть. :091:Господи, дай мне сил и ума превратиться из толстой, ленивой, прожорливой гусеницы в подвижную, стройную, активную( В МЕРУ!) малоешку-бабочку.
Девочки, всё происходит не без вашего участия, спасибо вам, мои милые подружки! :love::flower::love:
Привет мои солнышки , у меня сегодня отвеса нет , но на данном этапе меня это даже радует. Хорошего вам дня и отличного настроения.
У меня 69,8.Всем:flower::flower::flower::flower:
привет опаздунам
оо, молодечики какие все!!!))) у меня 3-ий раз месячные за этот ммесяц.....муж вернется с поездок иду сдаваться и делать аналзы.:010:
Юля срочно к врачу , не хочу пугать , но дело то не шуточное, если есть возможность то иди сейчас, обруч пока не крути, на всякий случай. Ты нам очень нужна , причем здоровенькой.
До сих пор не могу встать на коленку. Надо было всё-таки идти. Платно. Вот думаю, а щас уже поздно?
ничего не поздно, руки в ноги и вперед, даже если поздно , то что ты потеряешь?
:080::080::080:АААА!!! Я! НА!ТРЕТЬЕМ!МЕСТЕ!УРРРРЯЯЯЯЯ!!! Девочки, всё происходит не без вашего участия, спасибо вам, мои милые подружки! :love::flower::love:
Лариса ты наш свет в окошке , спасибо большое ,что ты с нами, нам как раз нужны задорные люди с потрясающим чувством юмора.
Albertina
24.01.2012, 10:26
Всем приветик!!!
Лвриса как свегда радует с утра позитивом...
вес стоит...ну ладно...
где наша Ульяна?что так редко в эфире???
Привет девы!!! Ух какие вы ранние!!! Лана, спасибо за табличку!!!
:080::080::080:АААА!!! Я! НА!ТРЕТЬЕМ!МЕСТЕ!УРРРРЯЯЯЯЯ!!! Во я какая!:support::support::support:ДА ВООБЩЕ МОЛОДЦА!!!!!:flower::flower::flower:
Господи, дай мне сил и ума превратиться из толстой, ленивой, прожорливой гусеницы в подвижную, стройную, активную( В МЕРУ!) малоешку-бабочку.
И Я ТАК ХОЧУУУУУ!!!!! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГУСЕНИЦЕЙ!!!!
Девочки, всё происходит не без вашего участия, спасибо вам, мои милые подружки! :love::flower::love:
Тебе тож спасибо!!! ТВОЕ ОБЩЕСТВО РАДУЕТ!!! Да вообще такая компания у нас удачная!
Привет мои солнышки , у меня сегодня отвеса нет , но на данном этапе меня это даже радует. Хорошего вам дня и отличного настроения.
Я то ж без отвеса, НО И БЕЗ ПРИВЕСА:ded: Радуюсь!:080:
Всем приветик!!!
вес стоит...ну ладно...
Мы святая троица:046:, стабильность это признак мастерства:ded:
Ulianochka
24.01.2012, 10:48
Всем приветик!!!
вес стоит...ну ладно...
Всем привет! Я тут, вес на месте стоит, а редко потому что хвастаться не чем, на спорт ходить не получается, диету все никак не выбрать, так и топчусь около своих 82 кг, а в планах уже 78 было на сегодняшний день.
Albertina
24.01.2012, 10:54
Всем привет! Я тут, вес на месте стоит, а редко потому что хвастаться не чем, на спорт ходить не получается, диету все никак не выбрать, так и топчусь около своих 82 кг, а в планах уже 78 было на сегодняшний день.
приветик!!!
ну ты даешь...мы же не хвастаем тут...
а у тебя возможно плато....
я тут посмотрела свои записи....так за месяц декабрь я сбросила всего 1,3 кг...туда,сюда...представь...месяц целый....теперь вот двинулся чуть чуть...
конечно нам хочется побыстрее...но тут увы...
так что давай опять в эфир...а то грустно порой...вон и Капы не видно...
мусичка вообще давно пропала,и Олля...
приветик!!!
конечно нам хочется побыстрее...но тут увы...
так что давай опять в эфир...а то грустно порой...вон и Капы не видно...
мусичка вообще давно пропала,и Олля...
правильно Аленка говорит, у нас же топ не только про похудение , но и о жизни. А то что вес не снижается это не страшно , главное не растет , это уже огромный плюс
Skazka88
24.01.2012, 11:31
Да уж читая Ларисины сообщения нельзя не улыбаться))))
всем привет))))
я вот второй день на молоке и хлебе....думала тяжело будет, а оказывается совсем нет....
когда придумываешь себе цель и мотивацию, то всё как-то легче идёт и совсем не мучительно..
Скоро приедет любимый мужчина, надо постройнеть и прикупить бельё какое-нибудь красивущее....
хоть он и думает, что я вешу сейчас не больше 65 кг, а когда я весила 100 кг, он думал, что я вешу 80...поэтому не верит, что я похудела на 25 кг...
и ругается, что у меня кости торчат.....
а ещё тут по скидке купила себе лифчик для спорта...я сначала присмотрела себе почти такой же и хотела его купить за 3300, а тут случайно набрела в mark&spencer и нашла там очень удобный за 750 руб... вчера опробовала, очень понравилось, наконец-то грудь не болит.....
Иди немедленно, зачем тебе муж в кабинете гинеколога?! Это скорее всего функциональное расстройство и потребует всего лишь курса гормональных препаратов (не боись, вес от них не набирается, ИМЕННО от них, если только вот жрать с них охота- так терпи, а то я угробила хороший результатик обжорством после гормонов, но сами они никак не повлияли). Зачем тебе Юлечка по три раза на месяц на прокладке сидеть? Лечись!!!:ded:
муж, чтоб с дочей посидел, а то совсем не с кем оставить- все разъехались((( да, обязательно надо полечиться...а то как-то странно...
сегодня 8.6,
завтрак- твикс, каша и бутики.
Я сегодня затеяла Ген уборку, если доча будет не против- я на него возлагаю большие надежды в плане отвеса)):love:
муж, чтоб с дочей посидел, а то совсем не с кем оставить- все разъехались((( да, обязательно надо полечиться...а то как-то странно...
сегодня 8.6,
завтрак- твикс, каша и бутики.
Я сегодня затеяла Ген уборку, если доча будет не против- я на него возлагаю большие надежды в плане отвеса)):love:
Ну Юлька , чисто диетические продукты:046:
Ну Юлька , чисто диетические продукты:046:
так по -60 так можно, пока 12.00 нет) :fifa:
Девочки, я вас читаю,дорогие мои.....я не могу выздороветь и у маленького по 2 заходу пошло, а в воскресенье, почти здоровы были. Еще и месячные не приходят я начинаю паниковать,уже 2 раз разговаривала с мужем по поводу вазэктомии.
Читала в младших школьниках топик:" чтобы вы сделали по другому, если бы снова отвали реб. в 1 класс"-вся в панике нужно уже выбирать школу,учителя,записываться на подготовительные курсы......куда,где найти этого хорошего?..... сможет ли моя учиться в хорошей школе,ведь там требования.....у старшей следующий год выпускной( а её должны перевести в другой логопедический сад, у младшего первый год в саду будет,но путевка пришла в тот, куда сейчас старшая ходит,как его переводить ? и переведут ли?или в 2 разных сада придется водить? голова кругом,поэтому просто заболела и лежу..........
Albertina
24.01.2012, 13:19
Девочки, я вас читаю,дорогие мои.....я не могу выздороветь и у маленького по 2 заходу пошло, а в воскресенье, почти здоровы были. Еще и месячные не приходят я начинаю паниковать,уже 2 раз разговаривала с мужем по поводу вазэктомии.
Читала в младших школьниках топик:" чтобы вы сделали по другому, если бы снова отвали реб. в 1 класс"-вся в панике нужно уже выбирать школу,учителя,записываться на подготовительные курсы......куда,где найти этого хорошего?..... сможет ли моя учиться в хорошей школе,ведь там требования.....у старшей следующий год выпускной( а её должны перевести в другой логопедический сад, у младшего первый год в саду будет,но путевка пришла в тот, куда сейчас старшая ходит,как его переводить ? и переведут ли?или в 2 разных сада придется водить? голова кругом,поэтому просто заболела и лежу..........
выздоравливай
:flower::flower::flower::flower::flower:
**VIKA**
24.01.2012, 14:40
:support::support::support:Доброе утро всем девочкам!Извините,не получилось вчера взвеситься,только сегодня,так что для таблички-94,7.Я лично никуда не пропадаю,просто читаю вас ежедневно,держу руку на пульсе,так сказать!А писать особо не было чего,люблю писать(встревать!)по существу,если есть,что сказать!Но я всегда с вами!!!!!:support::support::001::001:
Капочка миленькая выздоравливай, здоровья тебе и твоим малышам,мы по тебе скучаем:flower:
Ulianochka
24.01.2012, 16:32
хи-хи у меня уже 2.5 недели задержка:046:
очень надеюсь, что после родов еще не оклемалась, но до этого вроде регулярно 2 раза приходили.
Ulianochka
24.01.2012, 16:35
А если по теме диеты, то сегодня сижу на молоке и хлебе, пока полет нормальный. Утром были на курсах с сыном, потом бегала в Глорию джинс, вчера от жадности набрала там комбезов 5 шт, домой пришла и поняла, что не реально столько сносить, ходила поменяла на девчачьи расцветки половину.
очень надеюсь, что после родов еще не оклемалась, но до этого вроде регулярно 2 раза приходили.
:073: Ну, ты же хотела третьего :)) Вот муж приедет,обрадуешь :))
Капочка миленькая выздоравливай, здоровья тебе и твоим малышам,мы по тебе скучаем:flower:
:love: спасибо,:love:очень хочется на улицу,голова уже болит дома сидеть. С диетой как-то не понятно,есть не хочется,готовить лень ,грызу криспы,пью кофе и кефир. не взвешиваюсь,боюсь.....вообще я какая-то растерянная вся: хочу ли я.....могу ли я ......магнолия......
миленькие поделитесь и со мной задержкой, я бы летала от счастья, а муж бы точно плакал
А если по теме диеты, то сегодня сижу на молоке и хлебе, пока полет нормальный. Утром были на курсах с сыном, потом бегала в Глорию джинс, вчера от жадности набрала там комбезов 5 шт, домой пришла и поняла, что не реально столько сносить, ходила поменяла на девчачьи расцветки половину.
Ульяна жадность фраера сгубила, ты же еще похудеешь и тогда куда их потом девать, держись подальше от магазинов, шопоголик ты наш любимый:046:
Чего то мне страшно хочется жрать, приду домой и заклею рот лейкопластырем , а еще лучше чипсы из капусты настругать
Ulianochka
24.01.2012, 17:33
Ульяна жадность фраера сгубила, ты же еще похудеешь и тогда куда их потом девать, держись подальше от магазинов, шопоголик ты наш любимый:046:
Чего то мне страшно хочется жрать, приду домой и заклею рот лейкопластырем , а еще лучше чипсы из капусты настругать
я про детские комбезы, на меня пока в этом магазине ничего не налазит
Albertina
24.01.2012, 17:42
ой,какие новости....
а может и правда третий???
я уже мимо магазинов прохожу....потому что жадина...вес надо,надо...
Ulianochka
24.01.2012, 17:55
ой,какие новости....
а может и правда третий???
.
да нет, тест отрицательный, да и не должно быть. Мы третьего хотим не раньше, чем через 5 лет, хотя мы предполагаем,а что будет, то будет.
я про детские комбезы, на меня пока в этом магазине ничего не налазит
вот я балда:008: , как обычно все не правильно поняла , еще и думаю, зачем Ульяне девчачье и не девчачье
да нет, тест отрицательный, да и не должно быть. Мы третьего хотим не раньше, чем через 5 лет, хотя мы предполагаем,а что будет, то будет.
Ульяна.
Я про тебя мужу рассказала. Удивительный человек.такие дети маленькие,а ты третьего:010:
Я- то и 2-их не планировала,если бы не судьба злодейка.....мне бы и 1 за глаза и за уши....энергии во мне, как в мертвой селедке, а дети такие живчики получились, не в меня , если не дай Бог,тьфу-тьфу-тьфу 3-ий получиться, я его Лане отдам,мне больше не надь,по мне и так психушка плачет:073:
миленькие поделитесь и со мной задержкой, я бы летала от счастья, а муж бы точно плакал
Лети,лети,лепесток.......на....на...на....@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**VIKA**
24.01.2012, 19:52
А где у нас новенькие-то? За неделю ни разочку не поздоровкались... Настя, Вика, Света, ау... Мож это Санька наша гороху налопалась с кефиром и кабачками и всех новобранцев перепугала?
Да есть я,здеся я!Читаю ЕЖЕДНЕВНО!!!!ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
**VIKA**
24.01.2012, 19:55
Девочки не отчитались следующие товарищи:Захарова Мусичка,Yusya,елка40,трёшка,МамаВовика
Я утром отчиталась,94.7!:080:
gurmanka
24.01.2012, 20:32
Я утром отчиталась,94.7!:080:
Ай-яй-яй! Сдвинула-таки меня с третьего места! Ну ладно, молодым везде у нас дорогу:)):)):))
Худейте девочки на здоровье, а тебя Викуля, я догоню!:075:
**VIKA**
24.01.2012, 20:34
Ай-яй-яй! Сдвинула-таки меня с третьего места! Ну ладно, молодым везде у нас дорогу:)):)):))
Худейте девочки на здоровье, а тебя Викуля, я догоню!:075:
А я и не сомневаюсь в этом!Но в этом-то и красота топика!Не так ли????!!!!!!!!!:004::support::support::flower:
**VIKA**
24.01.2012, 20:39
А я и не сомневаюсь в этом!Но в этом-то и красота топика!Не так ли????!!!!!!!!!:004::support::support::flower:
Лариса,а мы,оказывается,одного роста!Да и начинали мы почти с одного веСа!Так что это мне тебя догонять нуна сроЧно,и тогда уже будет поинтересней-КТО первым своего добьётся!Чего тебе и желаю!!!!1:080::080:
Ulianochka
24.01.2012, 20:43
Я сегодня молодцом держусь 150 гр ржаного хлеба и литр молока, надеюсь вечерний Жора пойдет сегодня к кому-нибудь другому.
gurmanka
24.01.2012, 20:50
Капочка, девочка, выздоравливай скорее, и малышок твой тоже, вы чего это разболелись?
Подготовительные курсы разве обязательны детсадовским детям? Обычно туда ходят те, кто дома сидел до школы. Требования в любой школе,не только в хорошей, но и в обычной, так что сможет твоя детка прекрасно, не паникуй заранее. И самое главное вот что:если вдруг тебе не понравится учительница, не факт, что она тоже не понравится твоей дочке. Можно идти к опытному пожилому педагогу, а бывает, что и молодые женщины прекрасно ладят с детишками и разбираются в тонкостях детской психики.Это я к тому, что мы всё над Сониной учительшей угорали дома да диву давались её "тараканам в голове", и многие мамы с ней не могли просто пяти минут разговаривать. А дети её любят и всё тут.И организатор она прекрасный, и регалий всяких учительских полным полно, но со странностями тётка, а пятиклашки, что выпустились от неё в прошлом году, обниматься прибегают на переменках, а? Не к каждой поди бегут. Тут уж человеческий фактор. Не переживай, всему своё время. Выбивай сопли из носа, страхи из сердца, и жир из попы, и приходи давай почаще, мы очень соскучились.
gurmanka
24.01.2012, 21:07
Лариса,а мы,оказывается,одного роста!Да и начинали мы почти с одного веСа!Так что это мне тебя догонять нуна сроЧно,и тогда уже будет поинтересней-КТО первым своего добьётся!Чего тебе и желаю!!!!1:080::080:
Ай, точняк, на пятки наступаешь!:) Я сначала цель в 60 кг задвинула. А потом задумалась, нафига козе баян? Не худела я что ли раньше? Не пыжилась из последних сил? Не морила себя голодом? Я чудесно выгляжу в этом весе, да и вещей полным-полно именно на этот вес. Хочется всё поносить, а то я даже толком порадоваться не успела,всё думала, ещё схудну, а сама сорвалась с голодухи и трындец. Нее, я теперь блоха подкованная, себя шельму знаю.Никаких диет, никаких строгостей, и голову себе не дурить. У меня талии что в 65 нет, что в 55, фигура по типу "яблоко".
gurmanka
24.01.2012, 21:39
Я сегодня молодцом держусь 150 гр ржаного хлеба и литр молока, надеюсь вечерний Жора пойдет сегодня к кому-нибудь другому.
Ульяна, ты мужика-то пожалей, приедет, не узнает:)):)):))
Жора вообще пусть из страны эмигрирует, надоел уже. Я из-за него вместо одного мандарина три сожрала, и ещё апельсин. Что такое, твою мать?!:087:
Юля, я то ж на минус 60. Но я про завтраки не пишу:0010::0010::0010:и ты не пиши, людей не пугай. Тут же половина народу на трех редисках живут периодически....:091::091::091:
Капа, выздоравливайте. Насчет второго детского сада ,то это НЕЗАКОННО:ded:Иди к заведующей того сада,куда старшая ходить будет. Скажи что в РОНО пойдешь ,Если не дадут места. Почитай законы в инете. Не имеют права. И пойди в РОНО если откажут. Лучше неделю потратить на эти разборки, чем потом мучится и здоровье тратить на два развоза детей. И начинай вот щас уже в феврале , они как раз места распределяют щас. И к заведующей сначала по доброму подкати. Они вообще офигели. У нас мамочка одна то ж водила в два разных корпуса детей, видете ли не нашли места в одном корпусе. Сад один,а корпусов два. Один в начале улици ,другой в конце. Вот веселуха мотаться...НЕ ДАЙ БОГ!
И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
Ко мне тож сегодня приятельница заходила, про третьего говорила ,что собираются:001:а я видимо тож как ты с энергией селедки...Вроде и хочу...но боюсь...А уже блин сорок на носу уже надо серьезно решать ....надо или не надо...Когда б мы жили без затей,то нарожала бы детей. А тут где жить, где учить..
Капа, а про школу мне кажется надо отдавать в ту что посильнее. ДЕвочка у тебя шустрая,сообразительная. Из сильной в салубую всегда можно перейти, уж начальную школу она потянет, а там видно будет. А с учительницей - это лотерея конечно. Нас записали к одной ,потом дали другую ,а учимся у третьей. НО ЗАТО ПОВЕЗЛО! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ!!!
МамаВовика
24.01.2012, 22:14
Девочки я вся в работе,только почитываю ,писать некогда.
Видимо пропустила как это Лана столько скинула.Делись секретом.Тоже так хочу,но после праздников что то туго.
HappySandra
24.01.2012, 22:46
Доброго вечера всем!:flower:
Болеющим- выздоровления!!!:flower::support:
Я только с работы:005:...настроение чтот:005::005::005:....тоска и одиночество меня погубит....надо занять себя чем-то....подумываю снова на подработку...:005:
Ела сеня литр кефира, 5 яиц и капусту варено-тушеную...Алена тут писала как-то что фу бяка капуста,как мол я ее ем...а не знаю...так ее люблю,она така сладенькая получается....вкуснючая...и ем ее не много...мож грамм 150-200за раз...я на глаз в контейнер где капуста была по-корейски 400гр- вот туда не полный контейнер...а ща варю фасоль....завтра будет фасоль+капуста+кефир...
утром было 84.8:065:
Skazka88
24.01.2012, 23:59
А ты Ульяна тоже на английскую собралась???
Сегодня второй день на молоке и хлебе...уже закупила курицы для бульончика на завтра...
Самаядобрая@
25.01.2012, 07:35
Девушки, тук-тук! Пустите?! Я к Вам, такие тут все молодчинки вторую неделю за вами наблюдаю. О себе говорить много не буду потому как бывала в других топах толку 0,00. Хватает меня на 5 кг. отвеса. А скидывать прилично надо. Вот сегодня и начала.Утром была зарядка обязательно минут на 20. А в остальном питание как у Сандры-тезки:). Сегодня получился капустный день. Завтрак как обычно овсянка с фруктами. на перекус цветная капуста с редисом заправила соевым соусом, на обед белая капуста тушеная с котлеткой которая на воде приготовлена была, следующий перекус-яблочко, ну и вечером творог фруктами. на утро вес был-114,6 кг. Страшно такие цифры писать ну что поделать. Девочки вы говорите когда какие отчеты кому, я все буду выполнять. вот с вечером определиться правда не могу, ходила по многу когда не так холодно было, сейчас морозы ударили придется что то придумывать дома.
Привет всем!!!
Да у нас есть на кого равняться, девочки со 100 кг бодро идут!!! Молодцы. Отчет по понедельникам. Табличку Лана ведет, она у нас предводитель:support::support::support:
Пинки раздает ,Кому надо.
А вечером может обруч??? Я вот все хвастаю ,что купила на 1600г он такой тяжеленький и большой. Так его приятно крутить... Приседания говорят хорошо. Я то тож не фанат спорта. Все через силу.
Ulianochka
25.01.2012, 10:26
Всем доброе утро! У меня по нулям, наверное не прописалась со вчерашнего молока. На английскую пока не хочу, вчера так день для разгону был.
Albertina
25.01.2012, 10:31
Всем приветик!!!
Ульяна вчера писала что Жорик от нее ушел...так он ко мне...(у меня ПМС)ну так всего охота было...щас напишу чтоб вам понятней было маштаб беды...:))
з-крипсы с сыром и рыбой малосольной....кофе,попозже самса,ой еще и каша была в самом начале..
о-ленивые вареники со сметаной(ее много чтот то..)
у-курица с капустой тушенные(поздно вечером,после спорта:010:)
перекусы!!!яблоки...и сыр....ужас в общем...так хотелось есть...
итог +600 гр...ну ладно...
новенькой девочке,добро пожаловать....я Алёна...и кстати тоже начинала с такого же веса что и ты...так что давай ,занимайся сосбой...тем более ,так я давно в похудательном топе,знаю о твоей проблеме....а ведь это такая мотивация....
Skazka88
25.01.2012, 10:54
Всем приветик!!!
Ульяна вчера писала что Жорик от нее ушел...так он ко мне...(у меня ПМС)ну так всего охота было...щас напишу чтоб вам понятней было маштаб беды...:))
з-крипсы с сыром и рыбой малосольной....кофе,попозже самса,ой еще и каша была в самом начале..
о-ленивые вареники со сметаной(ее много чтот то..)
у-курица с капустой тушенные(поздно вечером,после спорта:010:)
перекусы!!!яблоки...и сыр....ужас в общем...так хотелось есть...
итог +600 гр...ну ладно...
новенькой девочке,добро пожаловать....я Алёна...и кстати тоже начинала с такого же веса что и ты...так что давай ,занимайся сосбой...тем более ,так я давно в похудательном топе,знаю о твоей проблеме....а ведь это такая мотивация....
даааа, хватит нас тут дразнить))))
странно что всего лишь +600....
ты заканчивай с этим, а то точно тебя догоню)))
Девочки доброго утра, у меня сегодня плюс 1 кг, подробности ниже
энергии во мне, как в мертвой селедке, а дети такие живчики получились, не в меня , если не дай Бог,тьфу-тьфу-тьфу 3-ий получиться, я его Лане отдам,мне больше не надь,по мне и так психушка плачет:073:
Капочка я такая же , ну не живчик я , хотя если надо то конечно ношусь как угорелая, аж дым из попы. Спасибо миленькая на добром слове , только ты не та мама которая деток отдаст , ты у нас умничка каких свет не видел.
Выбивай сопли из носа, страхи из сердца, и жир из попы, и приходи давай почаще, мы очень соскучились.
Девиз нашего топика. Слава Ларисе ,слава!!!:091::091::091:
Ульяна, ты мужика-то пожалей, приедет, не узнает:)):)):))
Жора вообще пусть из страны эмигрирует, надоел уже. Я из-за него вместо одного мандарина три сожрала, и ещё апельсин. Что такое, твою мать?!:087:
ой оставте мне Жорика,я его все же люблю, вот вчера на ночь съела тарелку борща с хлебом , кусочек жареной рыбки и семечки , что то было еще .... Заедала как всегда стресс, мужа уволили с работы:( Но сегодня я опять в строю и продолжаю, опять мне надо быть сильной и не показывать вида , потому что он даже ночью не спит.
Девочки я вся в работе,только почитываю ,писать некогда.
Видимо пропустила как это Лана столько скинула.Делись секретом.Тоже так хочу,но после праздников что то туго.
Да я и сама не поняла от чего так получилось ,Аленка говорит ,что быстро сбросилось наеденное.
А ты Ульяна тоже на английскую собралась???
Сегодня второй день на молоке и хлебе...уже закупила курицы для бульончика на завтра...
Давай Катюша держись , я с тобой если что;)
Albertina
25.01.2012, 11:11
даааа, хватит нас тут дразнить))))
странно что всего лишь +600....
ты заканчивай с этим, а то точно тебя догоню)))
да ладно...я не дразню...
и ничего странного...я ведь прохожу 10 км ежедневно...плюс спорт вчера...
а на счет догоню....так много кто грозился....а воз и ныне там...:004:
Девушки, тук-тук! Пустите?! Я к Вам, такие тут все молодчинки вторую неделю за вами наблюдаю.
Добро пожаловать , мы всем рады. Ты какой способ любишь: ласку или пожостче, мы тут по всякому можем. Данные напиши , я тебя в табличку внесу, а в понедельник уже будем смотреть на результаты
Всем доброе утро! У меня по нулям, наверное не прописалась со вчерашнего молока. На английскую пока не хочу, вчера так день для разгону был.
Ульяна , а на чем ты сейчас?
Всем приветик!!!
Ульяна вчера писала что Жорик от нее ушел...так он ко мне...(у меня ПМС)....
вт подлец , изменщик и ко мне, и к тебе скотина одним словом , ну все точно отправим на поселение, это же надо , такое устроил
Ulianochka
25.01.2012, 12:04
Ульяна , а на чем ты сейчас?
Ну сегодня попытка номер 100 сесть на яичную, надеюсь с зажорами покончено. Сегодня доча всю ночь не спала, ходила с ней по квартире круги наматывала и злилась на себя, что ровно месяц вес стоит, а могла на 5 кг похудеть. Вчера в магазине рубашка одна понравилась, размер был только 48-50, но на груди не застегнулась чуток, подержала в руках, думаю вот в декабре бы точно купила, так как запал был, а сейчас не стала.
Самаядобрая@
25.01.2012, 12:38
Привет всем!!!
Да у нас есть на кого равняться, девочки со 100 кг бодро идут!!! Молодцы. Отчет по понедельникам. Табличку Лана ведет, она у нас предводитель:support::support::support:
Пинки раздает ,Кому надо.
А вечером может обруч??? Я вот все хвастаю ,что купила на 1600г он такой тяжеленький и большой. Так его приятно крутить... Приседания говорят хорошо. Я то тож не фанат спорта. Все через силу.
Спасибки. приседать уже начала. утрами 50р. и вечером так же буду. дома есть всё.......обруч (только не умею, в школе классно крутила сейчас падает:(), роллик для пресса, каланетика на видео, умею БФ, хип-хоп танцы после которых пот ручьями течёт просто. там 4 вида по 20-30 мин. копец я умераю и кайфую с них прямо кажется на глазах таешь:support:. всякие термо и просто кремы есть, скраб, и массажные щеточки только ДЕВОЧКИ со мной строго надо очень. Лень вперед родилась. я всё таки думаю вечером пройдусь надеюсь не буде -30 в 6 вечера а потом хип-хоп и мазюльки всякие. пока муж на работе то при нем как то стыдно:008:, еще есть уроки восточных танцев на видео ну это слишком пока. Какие параметры и данные нужно Лане высылать? Спасибо за теплый приём.:flower:
Табличка у нас на первой странице. Посмотри в ней что надо. Отчет по понедельникам.
А ктанцы у тебя на чем? На видео? Интересно так...
А ты откуда,что -30 мороза ждешь??? У нас в Питере врядли ниже 15 опустится к вечеру...
Самаядобрая@
25.01.2012, 13:51
Табличка у нас на первой странице. Посмотри в ней что надо. Отчет по понедельникам.
А ктанцы у тебя на чем? На видео? Интересно так...
А ты откуда,что -30 мороза ждешь??? У нас в Питере врядли ниже 15 опустится к вечеру...
да танцы на видео на ноутбуке. :support: я из Сибири из Тюменской области точнее:008: не выгоните?
Самаядобрая@
25.01.2012, 13:52
Ага табличку глянула уже Светлане отправила данные.
Спасибки. приседать уже начала. утрами 50р. и вечером так же буду. дома есть всё.......обруч (только не умею, в школе классно крутила сейчас падает:(), роллик для пресса, каланетика на видео, умею БФ, хип-хоп танцы после которых пот ручьями течёт просто. там 4 вида по 20-30 мин. копец я умераю и кайфую с них прямо кажется на глазах таешь:support:. :
скажи как тебя зовут , а то я наверное просмотрела. С приседаниями советую быть поосторожнее , когда вес большой это травмоопасно , лучше побольше ходить.
Самаядобрая@
25.01.2012, 14:24
скажи как тебя зовут , а то я наверное просмотрела. С приседаниями советую быть поосторожнее , когда вес большой это травмоопасно , лучше побольше ходить.
Я-Александра (24года). У меня самое проблемное это живот и ноги. Просто пресс качать для меня слишком скучно и кажется толку ни какого, хотя систематически не делала ни когда этого.:001:
Капочка, девочка, выздоравливай скорее, и малышок твой тоже, вы чего это разболелись?
Подготовительные курсы разве обязательны детсадовским детям? Обычно туда ходят те, кто дома сидел до школы. Требования в любой школе,не только в хорошей, но и в обычной, так что сможет твоя детка прекрасно, не паникуй заранее. И самое главное вот что:если вдруг тебе не понравится учительница, не факт, что она тоже не понравится твоей дочке. Можно идти к опытному пожилому педагогу, а бывает, что и молодые женщины прекрасно ладят с детишками и разбираются в тонкостях детской психики.Это я к тому, что мы всё над Сониной учительшей угорали дома да диву давались её "тараканам в голове", и многие мамы с ней не могли просто пяти минут разговаривать. А дети её любят и всё тут.И организатор она прекрасный, и регалий всяких учительских полным полно, но со странностями тётка, а пятиклашки, что выпустились от неё в прошлом году, обниматься прибегают на переменках, а? Не к каждой поди бегут. Тут уж человеческий фактор. Не переживай, всему своё время. Выбивай сопли из носа, страхи из сердца, и жир из попы, и приходи давай почаще, мы очень соскучились.
На стенку повешу! Девиз дня !!!!!
Подготовительные не обязаловка,но некоторые школы рекомендуют,чтобы ребенок привык к учителю,школе,занятиям, и первого сентября у него. не было шока. А нам так и вовсе необходимы.
Капа, а про школу мне кажется надо отдавать в ту что посильнее. ДЕвочка у тебя шустрая,сообразительная. Из сильной в салубую всегда можно перейти, уж начальную школу она потянет, а там видно будет. А с учительницей - это лотерея конечно. Нас записали к одной ,потом дали другую ,а учимся у третьей. НО ЗАТО ПОВЕЗЛО! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ!!!
Я полностью с тобой согласна,ооооочень надеюсь,что и нам повезет с учителем,ведь от нее так много завесит.
Девочки, совсем я разнервничалась .....во сне рыбу видела......вчера на ночь наелась...уже второй вечер непонятные истерики....со мной что-то не так......пойду в аптеку куплю тест и валерьянки........
Самаядобрая@
25.01.2012, 14:46
Девочки, совсем я разнервничалась .....во сне рыбу видела......вчера на ночь наелась...уже второй вечер непонятные истерики....со мной что-то не так......пойду в аптеку куплю тест и валерьянки........
эххххххх мне бы ваше состояние, ну я в том плане что вдруг-беби у вас.
Я ради этого и тут :017:
**VIKA**
25.01.2012, 14:47
Девочки не отчитались следующие товарищи:Захарова Мусичка,Yusya,елка40,трёшка,МамаВовика
Ланочка,а почему меня так и нет в табличке?Я вчера утром отчиталась-94.7,всё жду,жду....:support::support::support:
эххххххх мне бы ваше состояние, ну я в том плане что вдруг-беби у вас.
Я ради этого и тут :017:
Здравствуйте,Саша, я вас немножко знаю, вы имели неосторожность в ЖГ писать, так что я в курсе вашей истории. Желаю вам похудеть и забеременеть,если вы этого хотите, при наличии такого молодого тчеловека,или он уже исправился ?
А худеть нужно обязательно,так что вперед и с пестней,мы вас поддержим,но не более того ,худеть придется самой,тем более такая цель-ребенок, не может не стимулировать :flower:
P.S. у меня и так трое -больше не надо :004:
Ну если живую и поймала, то лучше за тестом в аптеку. А если жареную на сковородке то тогда лучше за рыбой и на СКОВОРОДКУ ЕЁ!!!!
Я обычно жареную на сковородке вижу:073:
Курсы подготовительные к школе это хорошо ,если не очень дорого. В плане знаний не думаю что нужно ,а вот организационные моменты очень тренируют и детям легче конечно адаптироваться. Ну девочки более самостоятельные...
Самаядобрая@
25.01.2012, 15:17
Здравствуйте,Саша, я вас немножко знаю, вы имели неосторожность в ЖГ писать, так что я в курсе вашей истории. Желаю вам похудеть и забеременеть,если вы этого хотите, при наличии такого молодого тчеловека,или он уже исправился ?
А худеть нужно обязательно,так что вперед и с пестней,мы вас поддержим,но не более того ,худеть придется самой,тем более такая цель-ребенок, не может не стимулировать :flower:
P.S. у меня и так трое -больше не надо :004:
исправился-не исправился. Ребёнок то мне всё равно нужен. от него или нет это я уже сама решу. Этот человек с которым живу-не исправится ни когда.:010: мне хочется своего счастья-женского. очень-очень люблю детей. Муж есть по большому счёту-зарплату приносит, в постели всё в порядке, у меня всё есть.В:support: ЖГ высказала о наболевшем.
Теперь одна цель..........:ded:собственное здоровье.
Самаядобрая@
25.01.2012, 15:19
...........девочки одна проблемка пока я тут буду только пока на работе. Вечером пока нет возможности выходить сюда. Постараюсь этот вопрос уладить.
:009:Капа, вроде двое детей у тебя????:009: ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Да Саша, я то ж пост поитала в ЖГ!!! Ужас конечно! Вы такая молодая!!!Красивая (это вы на аватарке?) Зачем тратить свою жизнь на бестолковых людей? Мне не понятен такой подход. Это затягивает, потом страх появится в 30 лет что никому уже не н ужна...Потом еще хуже. А человека не переделать ,если он этого сам не хочет. А уж детей с таким заводить, это только уродовать бедных деток психотравмами....Извините что влезла с советами. Вес тут не причем. Знаю толстых и счастливых тетенек с прекрасными мужьями.
Может вы сами не верите что вы лучшего заслуживаете?
Комплекс жертвы - неправильный подход к жизни!
Самаядобрая@
25.01.2012, 15:28
:009:Капа, вроде двое детей у тебя????:009: ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Да Саша, я то ж пост поитала в ЖГ!!! Ужас конечно! Вы такая молодая!!!Красивая (это вы на аватарке?) Зачем тратить свою жизнь на бестолковых людей? Мне не понятен такой подход. Это затягивает, потом страх появится в 30 лет что никому уже не н ужна...Потом еще хуже. А человека не переделать ,если он этого сам не хочет. А уж детей с таким заводить, это только уродовать бедных деток психотравмами....Извините что влезла с советами. Вес тут не причем. Знаю толстых и счастливых тетенек с прекрасными мужьями.
Может вы сами не верите что вы лучшего заслуживаете?
Комплекс жертвы - неправильный подход к жизни!
на аве это я. девочки извините не хочу эту тему тут ещё развивать. сама всё знаю сама понимаю. не такие были у меня. (офицеры ножки целовали когда работала в органах), носом вертела от солидного взрослого умного мужчины с хорошим достатком. НО! сердцу не прикажешь. Да развился комплекс какой то что не будет мне так "хорошо" -(это уже сейчас поняла) ни с кем как с этим. сейчас в доме очередной скандал. ушла бы на время было бы куда. родителей не хочу вовлекать в это и жить с ними. отвыкла я от них. и гордость мешает вернуться к маме:091:
Skazka88
25.01.2012, 15:29
по поводу школы...
мы вот ходим на эти подготовительные курсы...знаний что-то он оттуда не очень много приносит точно, но нравится ему там и учительница и подружился уже с кем-то.... а он проблемный в этом плане, ему надо быть впереди всех, лучше всех, ну и так далее.... в садике у него авторитет есть... сразу решила отдавать на курсы, так хоть к детям привыкнет, ну а в следующем году уже покажет авторитет он или нет))))
Самаядобрая@
25.01.2012, 15:30
................просто тупо хочу похудеть и я уверена что вернется былая любовь к жизни, к себе. было уже такое в 18 лет худела на 30кг. так такая мадама была не подъехать не подойти прям. парни реально смотрели вслед и знакомились.
Юля, я то ж на минус 60. Но я про завтраки не пишу:0010::0010::0010:и ты не пиши, людей не пугай. Тут же половина народу на трех редисках живут периодически....:091::091::091:
Капа, выздоравливайте. Насчет второго детского сада ,то это НЕЗАКОННО:ded:Иди к заведующей того сада,куда старшая ходить будет. Скажи что в РОНО пойдешь ,Если не дадут места. Почитай законы в инете. Не имеют права. И пойди в РОНО если откажут. Лучше неделю потратить на эти разборки, чем потом мучится и здоровье тратить на два развоза детей. И начинай вот щас уже в феврале , они как раз места распределяют щас. И к заведующей сначала по доброму подкати. Они вообще офигели. У нас мамочка одна то ж водила в два разных корпуса детей, видете ли не нашли места в одном корпусе. Сад один,а корпусов два. Один в начале улици ,другой в конце. Вот веселуха мотаться...НЕ ДАЙ БОГ!
И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
Ко мне тож сегодня приятельница заходила, про третьего говорила ,что собираются:001:а я видимо тож как ты с энергией селедки...Вроде и хочу...но боюсь...А уже блин сорок на носу уже надо серьезно решать ....надо или не надо...Когда б мы жили без затей,то нарожала бы детей. А тут где жить, где учить..
Да, я бы уже и засобиралась,но не уверена что старшую переведут-это решит комиссия которая будет в мае,может они решат,что логопедический сад нам не нужен,будет в старом с логопедом местным заниматься,тогда и младшего не надо будет никуда переводить, а вот если её переведут,то и младшего по идее туда же надо,но мест может уже не быть, а как заранее -то узнать?
Сегодня в саду будет дефектолог их смотреть , и так уже все врачи пройдены для комиссии .
Я всегда хотела только одного ребенка,но мне было положено 2, я это давно знала т.к с детства вижу вещие сны,знала,что будет 1 девочка и 1 мальчик. Лана говорит,что дают по силам,но я такая вся еле-еле, а дети такие проблемные,каждому нужно массу внимания,сил,эмоциональных и денежных затрат,оба оказались с задержкой речевого развития,( 1 из кучи др.проблем) думала,может хоть с мелким геморроя по меньше будет,так фиг.и родился через попу и сейчас уже видно,что с речью(точнее её полным отсутствием) проблемы, как у старшей,опять нужно куда-то бежать,что-то предпринимать. а я так хочу сидеть на жопе ровно. картины бы рисовала.рассказы длинные читала.поели погуляли и спать. А тут ....я уже ходячий медицинский справочник,все время от меня требуют каких-то жизненно важных решений, а они мне так тяжело даются.....
Девочки,спасибо,вам,хоть вам выговорюсь ,так приятно,чес слово....прям опять разревелась.....все-все пошла за валерьянкой.......:))
[QUOTE=muris;74407652]:009:Капа, вроде двое детей у тебя????:009: ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Ну, а как назвать человека,которому 36 лет, а он ушел сегодня на мороз практически голый т.к я ему с утра не подала одежду, а где он её снял он не нашел, а разбудить не решился,так и пошел жопу морозить. Лечиться не хочу -доктора боюсь ,некогда,потом.это кушать не буду,это не вкусно, а то что ему это нельзя и ему будет от этого плохо его не волнует,детский сад 2-ая группа.:wife: И по жопе не дашь и насильно не оденешь.:( Все время надо контролировать чтобы чистое надел,так и уйдет в грязном,не покормишь-не поест.не напомнишь реб. с сада не заберет. А и на ДР себе попросил радиоуправляемый самолетик, я его в Детском мире покупала :004: продавщица так и спрашивала: вы для кого?,типо этот слишком у меня маленький мальчик. Я ей ответила: Для старшенького :004:
Да, трое детей: старшему 36, средней 6 лет и маленький.:004:
Самаядобрая@
25.01.2012, 15:52
[QUOTE=muris;74407652]:009:Капа, вроде двое детей у тебя????:009: ты кого еще приплюсовала мужа или собачку???
Ну, а как назвать человека,которому 36 лет, а он ушел сегодня на мороз практически голый т.к я ему с утра не подала одежду, а где он её снял он не нашел, а разбудить не решился,так и пошел жопу морозить. Лечиться не хочу -доктора боюсь ,некогда,потом.это кушать не буду,это не вкусно, а то что ему это нельзя и ему будет от этого плохо его не волнует,детский сад 2-ая группа.:wife: И по жопе не дашь и насильно не оденешь.:( Все время надо контролировать чтобы чистое надел,так и уйдет в грязном,не покормишь-не поест.не напомнишь реб. с сада не заберет.
:046:извините. Но мне даже чем то напомнило мою семью. :008:такое тоже бывает.
Skazka88
25.01.2012, 15:53
................просто тупо хочу похудеть и я уверена что вернется былая любовь к жизни, к себе. было уже такое в 18 лет худела на 30кг. так такая мадама была не подъехать не подойти прям. парни реально смотрели вслед и знакомились.
по идее с таким настроем точно точно должна похудеть...
я начала худеть ради здоровья и ради того, чтобы тоже любовь к жизни появилась...Так что всё в твоих руках!!!!!!!
Ну Капа, ну не плачь, а все будет хорошо, я узнавала:ded: при чем у всех!!!!
Да про мужа прямо насмешила...самолетик... я под столом...:065: Да какие -тоони странные...Я тож иногда в пятницу обнаруживаю что муж всю неделю в одной рубашке ходит. Чего говорю не одел чистую? "НЕ ЗНАЮ" в ответ...
У тебя эмоции через край перед КД наверное...Не грусти друг. А картинки порисуем на пенсии(я то ж коробочку с масленными красками и красители для батика в шкапчике храню :073:) Если конечно детки наши внуков нам не подкинут.
Ты на коммисии в мае тока сказать не забудь что у тебя второй есть и тож проблемы намечаются. Может их сразу в один логопедический и отправят.
Настрой , мотивация и целеустремленность это конечно самое главное. кто ж еще о себе позаботится ,как не сам...
Ведь сама себе самый близкий и понимающий. Реклама мне новогодняя понравилась: " Что подарить самому близкому человеку? Неее ноутбук у меня уже есть!" :0005::0005::0005: Вот это правильно...
Да Саша, ты и в 100 кг шикарно выглядишь. НО ХУДЕТЬ НАДО!!!!
Тему не будем развивать. Одно хочу сказать ,что дети не будут уважать ,если муж не уважает. Они видят отношение и как норму перенимают. У меня подруга по этой причине от мужа с 7-ми летним сыном ушла, когда поняла ,что сыночек следующий ,кто будет об нее ноги вытирать. Сыну ее уже лет 14-15. Она счастлива. Психологическая обстановка нормальная в семье. Вообщем надо взаимное уважение конечно для здоровой семьи.
Ну Капа, ну не плачь, а все будет хорошо, я узнавала:ded: при чем у всех!!!!
Да про мужа прямо насмешила...самолетик... я под столом...:065: Да какие -тоони странные...Я тож иногда в пятницу обнаруживаю что муж всю неделю в одной рубашке ходит. Чего говорю не одел чистую? "НЕ ЗНАЮ" в ответ...
У тебя эмоции через край перед КД наверное...Не грусти друг. А картинки порисуем на пенсии(я то ж коробочку с масленными красками и красители для батика в шкапчике храню :073:) Если конечно детки наши внуков нам не подкинут.
Ты на коммисии в мае тока сказать не забудь что у тебя второй есть и тож проблемы намечаются. Может их сразу в один логопедический и отправят.
Говорить комиссии о втором ребенке и что у него там намечается не целесообразно т.к. это их совершенно не интересует,чтобы попасть на комиссию нужно чтобы реб-ку было 5 лет и пройти перед ними 10 специалистов + характеристика из сада от воспитателей. мы когда невропатолога проходили,она не как не могла понять чего я хочу. мама-папа говорит и ладно, а то что уже в этом возрасте уже и их имя -отчество должна выговаривать-посчитала излишним,еле уговорила её печать в бегунке поставить. Так ,что второго возьмут только после комиссии и после 4-ех лет.могут взять в этот же логосад,но в обычную группу, для этого комиссия не нужна,этим РАНО занимается .
gurmanka
25.01.2012, 19:29
Ну, а как назвать человека,которому 36 лет, а он ушел сегодня на мороз практически голый т.к я ему с утра не подала одежду, а где он её снял он не нашел, а разбудить не решился,так и пошел жопу морозить. Лечиться не хочу -доктора боюсь ,некогда,потом.это кушать не буду,это не вкусно, а то что ему это нельзя и ему будет от этого плохо его не волнует,детский сад 2-ая группа.:wife: И по жопе не дашь и насильно не оденешь.:( Все время надо контролировать чтобы чистое надел,так и уйдет в грязном,не покормишь-не поест.не напомнишь реб. с сада не заберет. А и на ДР себе попросил радиоуправляемый самолетик, я его в Детском мире покупала :004: продавщица так и спрашивала: вы для кого?,типо этот слишком у меня маленький мальчик. Я ей ответила: Для старшенького :004:
Здрасьте, красотульки!
Капа, моему старшенькому 46, он тоже очень-очень хочет самолётик, но правда " в его возрасте мальчики" уже понимают, что тратить много денег на игрушки нельзя, а был бы годков на 10 помладше, то у нас тоже была бы такая лялька. А то, что у меня духов приличных нема, так то мои проблемы. Одежду я сама ему меняю, это даже не обсуждается. Младшему тоже. Которому 20 скоро. И который сам себе стирал трусики и носочки в семилетнем возрасте, а теперь мы выросли большие, и проблемы решаем космического масштаба, не до трусов нам. Это мужчины. Взрослые мальчики.
А чего это по жопе не дашь, я так запросто дам, :0046::)):)):))
Блин блинский, а камень когда у моего в мочевом задвигался!!! Это было что-то. Приступ за приступом, а он скорую не даёт вызвать, коли говорит, сама мне уколы, ты же училась в медучилище. Я один семестр училась двести лет тому назад. Пошла в аптеку. Ночью. А там один баралгин был. Он внутримышечно не очень-то обезболит при таких-то корчах. В общем, намаялась я, пошла в автомат. вызвала скорую, приехали, дали мне бани за то, что не вызвала раньше, повезли моего зайца в больницу. А он трясётся весь от страха. Там внутривенно накололи, я упорола домой, ну, думаю, отосплюсь,позвонила- с работы отпросилась. Легла... Припёрся через час, отлегло у него от жопы. Через полчаса действие лекарства закончилось и началась вторая серия. Кое-как я его уговорила обратно в больницу лечь, увезла на такси, пришла домой, подёргала свежие седые волоски и поспала чутка. Пришёл вечером, и пока лежал аж целых пять дней, таскался на ночь домой. Правда там уколы делали ему. Потом без выписки свалил, походил на какое аппаратное дробление, и дома, в ванной вышел этот треклятый камень. Ну и чё? Я опять волосья подёргала, да пошла на работу. Такая история.
gurmanka
25.01.2012, 19:31
Саша новенькая, привет, добро пожаловать.
gurmanka
25.01.2012, 19:35
по идее с таким настроем точно точно должна похудеть...
я начала худеть ради здоровья и ради того, чтобы тоже любовь к жизни появилась...Так что всё в твоих руках!!!!!!!
Катюш, аватарки у тебя просто прелесть.
gurmanka
25.01.2012, 19:52
Я сегодня виделась с Лёвой- мальчиком, которого растила с четырёх месяцев до четырёх лет. Конечно, мы и раньше встречались, я навещаю семьи, в которых работала, но часто не получается. Как же дети быстро растут! Лев ходит в первый класс. Кстати, Капа, он из логопедического садика, учится в гимназии с гуманитарным уклоном, разговаривает не очень внятно, немного замедлена речь. При этом довольно неплохо занимается, с детьми проблем нет( стеснение там, неуверенность- этого нет), сказывается детский сад, длительное общение. Очень вежливый, умненький, воспитанный мальчишечка.На вопрос "Какой самый любимый урок в школе" долго думал, потом ответил, что ИЗО, но тогда, когда поделки из природного материала делают.
Skazka88
25.01.2012, 22:08
Катюш, аватарки у тебя просто прелесть.
это моя любимая художница...)))
Добрый вечер - ну вы болтушки, пока все новое прочитала уже сил нет и писать. Но надо, чтобы не подумали, что слиняла. Времени совсем нет - неделя отпуска, а на работе такой завал образовался , что дома сил хватает только поужинать.
Стараюсь не нарушать сильно - а как всегда - завтрак сухарик с кофе, обед сосиска с сыром ( куда от нее денешься?) - на ужин сегодня селедка с кусочком черного хлеба и морковка. Морковка последний овощь в доме. Опять надо затариваться зеленью....
Как надоело в магазины ходить. Морозу у нас никак не кончатся. уже -10... А обещают до 20. Сдохну от холода
Моя новая кошка слопала росток Калерии (цветочек такой аленький) - он у меня под банкой проростал - на выходных открыла - она слопала половину листьев. Закрыла. А сегодня прихожу - горшок на боку, банка рядом, земля по всему подоконнику - а от росточка и следа не осталось
Во дворе цветет акация, я иду от радости крича .................
В общем тест сделала, а тут и они подоспели, УРА!!!! Даже выпила немножко от радости.....что-то с головой совсем поссорилась....кушаю всякую каку.....еще и на ночь ......
Albertina
26.01.2012, 00:06
В общем тест сделала, а тут и они подоспели, УРА!!!! Даже выпила немножко от радости.....что-то с головой совсем поссорилась....кушаю всякую каку.....еще и на ночь ......
Капа поздравляю!!
ой,и мне не есть...а именно жрать охота....
ну что это такое????
http://s017.radikal.ru/i410/1201/c8/f8165b9eef15.jpg (http://www.radikal.ru)
Капа поздравляю!!
ой,и мне не есть...а именно жрать охота....
ну что это такое????
Думаю , это Жора к тебе пришел , а пустить или нет сама решай:073:
HappySandra
26.01.2012, 00:32
Всем привет....:flower:
Утром была 84.3:love:
Но я еще толстая...ааааааааааааааа:010:
ела сеня фасоль+капуста+яйца+кефир...и сеня впервые атомная война была и чет видимо от газов болел живот-везде-всюду:010:...самое прикольное-завтра тот же набор продуктов-больше нечего:010::010:...буду верить,что все хорошо будет...
Второй день :(...вчера по одной причине,сеня из-за работы:010:...зла не хватает...и второй день хочу и мечтаю:014:,благо есть что...но как прихожу домой-захожу в инет и стараюсь отвлечься просто-не ев и не пив:008:горда собой:004:
Саша-привет...где-т я тоже тебя видела:009: Добро пожаловать!!! По поводу личного....кхе кхе...про меня тож до сих пор многие на форуме вспоминают,как я жила почти год назад...что тут выговаривалась...и разные люди по-разному реагировали....:010:....у кого-то я слабачка...у кого-то тряпка,о которую ноги вытирали, у кого-то - я мол как с помойки,что позволяла такому случиться...а я терпела и любила видимо....а может наваждение было...:065:...но могу однозначно сказать- я счастлива и благодарна Богу ,что все так вышло,что терпела и любила,что умею еще и любить и доверять...и что нашла силы и встала сама на ноги ,морально спокойна теперь и худею вот....появилась любовь к жизни ,к себе...:love: а остально-это жизнь с ее уроками!!!и у каждого они свои!!! Так что тебе Сашуль,удачи во всем!!!Пусть все мечты сбудуться....а тут девчонки поддержут...я редко тут...:073:тружусь вечно
HappySandra
26.01.2012, 00:38
извините за многабукаф:065:
gurmanka
26.01.2012, 07:05
Добрый вечер - ну вы болтушки, пока все новое прочитала уже сил нет и писать. Но надо, чтобы не подумали, что слиняла. Времени совсем нет - неделя отпуска, а на работе такой завал образовался , что дома сил хватает только поужинать.
Стараюсь не нарушать сильно - а как всегда - завтрак сухарик с кофе, обед сосиска с сыром ( куда от нее денешься?) - на ужин сегодня селедка с кусочком черного хлеба и морковка. Морковка последний овощь в доме. Опять надо затариваться зеленью....
Как надоело в магазины ходить. Морозу у нас никак не кончатся. уже -10... А обещают до 20. Сдохну от холода
Моя новая кошка слопала росток Калерии (цветочек такой аленький) - он у меня под банкой проростал - на выходных открыла - она слопала половину листьев. Закрыла. А сегодня прихожу - горшок на боку, банка рядом, земля по всему подоконнику - а от росточка и следа не осталось
Танечка, вот мимозочка, я до работы хочу в бассейн сгонять, за окном минус 34, и до конца первой декады февраля нечего и ждать милости от природы. Два дня погоняла в старой мутоновой шубке, я уж и забыла, как в ней тепло, только вид у неё уже непрезентабельный. Вчера надела новый пуховик, который считала вполне тёплым, ан нет, дед мороз хватал меня за бока.
Вчера был Татьянин день, всех Танечек поздравляю:flower:, хоть и с опозданием.
gurmanka
26.01.2012, 07:08
:flower:Поздравляю с КД, желаю счастья в личной жизни. Пух.
Самаядобрая@
26.01.2012, 07:11
Девчоночки спасибо всем всем! Сашулька-тезка ты умница для меня вы все пример. Стараюсь для себя в первую очередь. А дальше поживём увидим ;). Отчитываться в личку по понедельникам?
gurmanka
26.01.2012, 07:41
Девчоночки спасибо всем всем! Сашулька-тезка ты умница для меня вы все пример. Стараюсь для себя в первую очередь. А дальше поживём увидим ;). Отчитываться в личку по понедельникам?
Саш, да тут прям и пиши вес-отвес.По понедельникам. И первого числа будем по объёмам отчитываться.
Самаядобрая@
26.01.2012, 07:43
Саш, да тут прям и пиши вес-отвес.По понедельникам. И первого числа будем по объёмам отчитываться.
Ладушки.:support: Девочки кто нибудь ещё фасоль в таких количествах ест как Сандра? У меня её дома полно и кроме меня точно ни кто не ест. Я если покушаю её то потом сутки "пучит" простите. Я так то её люблю и знаю что полезно, а если с кефиром ещё мне кажется я из туалета не выйду.:046:
gurmanka
26.01.2012, 07:52
Сына мой ещё так фасоль трескает:)):)):))но он не худеет.
Нее, Саня, я тоже пас. Супчику там похлебать или пару ложечек салатика( фасоль, лук, морковь, раст.масло, чеснок) это я ещё рискну в охотку, ну чечевичку уважаю, супец тож варю, и фсё. А то всех перетравлю и сама задохнусь. Да с кефиром и яйцами если- то мне можно на Байконур устраиваться- ракетоносителем.
Самаядобрая@
26.01.2012, 07:53
Всем привет....:flower:
Саша-привет...где-т я тоже тебя видела:009: Добро пожаловать!!! По поводу личного....кхе кхе...про меня тож до сих пор многие на форуме вспоминают,как я жила почти год назад...что тут выговаривалась...и разные люди по-разному реагировали....:010:....у кого-то я слабачка...у кого-то тряпка,о которую ноги вытирали, у кого-то - я мол как с помойки,что позволяла такому случиться...а я терпела и любила видимо....а может наваждение было...:065:...но могу однозначно сказать- я счастлива и благодарна Богу ,что все так вышло,что терпела и любила,что умею еще и любить и доверять...и что нашла силы и встала сама на ноги ,морально спокойна теперь и худею вот....появилась любовь к жизни ,к себе...:love: а остально-это жизнь с ее уроками!!!и у каждого они свои!!! Так что тебе Сашуль,удачи во всем!!!Пусть все мечты сбудуться....а тут девчонки поддержут...я редко тут...:073:тружусь вечно
да встречались во многих топиках и я в том числе тебя слабачкой называла:008: извини! Помниться ты вроде как замуж должна была выйти..........ну да ладно это прошлое. :fifa:вот и я хочу себя полюбить и жизнь свою. и я тоже благодарна Богу что могу так любить и настанет тот день когда тот человек что рядом со мной поймёт на сколько я нужна ему. пусть и меня не будет рядом. просто пока я его люблю.:008:
gurmanka
26.01.2012, 07:59
Ладушки.:support: Девочки кто нибудь ещё фасоль в таких количествах ест как Сандра? У меня её дома полно и кроме меня точно ни кто не ест. Я если покушаю её то потом сутки "пучит" простите. Я так то её люблю и знаю что полезно, а если с кефиром ещё мне кажется я из туалета не выйду.:046:
А у тебя дома откуда фасолевый клад? Готовилась к похудению? Я позавчера пошла за кефирчиком своим в магазинчик возле работы, так сдури зачем-то скупила ВСЕ криспы, которые были на стойке с диетической продукцией. Ну в магазинах около дома только противные невкусные хлебцы-молодцы. я их не очень. Муж как увидел рядок в шкафчике кухонном, поинтересовался, не к войне ли я приготовилась. Я говорю:"Ага, тока война с жиром"
Самаядобрая@
26.01.2012, 08:03
А у тебя дома откуда фасолевый клад? Готовилась к похудению? Я позавчера пошла за кефирчиком своим в магазинчик возле работы, так сдури зачем-то скупила ВСЕ криспы, которые были на стойке с диетической продукцией. Ну в магазинах около дома только противные невкусные хлебцы-молодцы. я их не очень. Муж как увидел рядок в шкафчике кухонном, поинтересовался, не к войне ли я приготовилась. Я говорю:"Ага, тока война с жиром"
да как то просто купила думала кушать будем оказалось только я способна на это.:support:я тоже криспы покупаю не помню название правда. иногда хлеба хочется я их вместо него и ем. вот сегодня на завтрак была яичница приготовленная в СВЧ без масла так я 4 криспинки схомячила и накушалась и давольная на работу поскакала.:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.