Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
HappySandra
21.11.2011, 22:34
Вызывает интерес ваш технический пргресс, Александра , а как ты перестала соль есть одним махом или постепенно?
одним махом:ded:
Так секс с ним же.....ну, пусть знает, хочу секса с мужем!!!!
ну тогда ладно , с такой красоткой много желающих
умничка Марина , так нам так. А сижу никакая мой кумир, мой идеал Светлана грустит,вот не все решает вес и почему хорошим людям так не просто в жизни?
Светлана и Малика? ты ее имеешь ввиду или я не поняла...
ну тогда ладно , с такой красоткой много желающих
Щааааз, с детьми - то в обнимку, прямо, все так и липнут:065:
HappySandra
21.11.2011, 22:41
я те могу сказать , и к без детей не липнут:001:хоть медом мажься:046:
Светлана и Малика? ты ее имеешь ввиду или я не поняла...
да ее
МамаВовика наверное картошечку точит....
Девочки , ну прямо НЕТ ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН НА ДОСТОЙНУЮ ГРУДЬ!:010::010::010:
да ее
МамаВовика наверное картошечку точит....
ЩА ПРИЗОВЕМ ЕЕ К ОТВЕТУ! ишь ,обрадовалась ,давай картошку трескать...........
Девочки , ну прямо НЕТ ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН НА ДОСТОЙНУЮ ГРУДЬ!:010::010::010:
Маришка ну ты умничка, мне чего то после Светланы так жрать захотелось , а вот с вами тут посмеялась и все как рукой сняло, поклон до земли вам от меня
ЩА ПРИЗОВЕМ ЕЕ К ОТВЕТУ! ишь ,обрадовалась ,давай картошку трескать...........
не бей ее, я же только предположила:046:
Ну, ничего-ничего, сейчас как похудеем, как соберемся , как пойдем по злачным местам:073:
Вес ничего не решает. Но потеря веса дает увереность в себе и чувство ,что можешь справиться с проблемами.
Ты со светланой лично общаешься или в каком-то топе? Она сильная женщина, погрустит и найдет решение, главное не киснуть. Уныние - самый великий грех!
Лана, а Света эта ,что до сих пор тут тусит. Она же уже похудела. Теперь поддерживает ......
Ну, ничего-ничего, сейчас как похудеем, как соберемся , как пойдем по злачным местам:073:
Капа ты же мать семейства, какой пример детям подашь, мы начнем с приличных мест , а там как пойдет:004:
Вес ничего не решает. Но потеря веса дает увереность в себе и чувство ,что можешь справиться с проблемами.
Ты со светланой лично общаешься или в каком-то топе? Она сильная женщина, погрустит и найдет решение, главное не киснуть. Уныние - самый великий грех!
я с ней совсем не знакома, просто она для меня свет в окошке, это благодаря ей я тут
Лана, а Света эта ,что до сих пор тут тусит. Она же уже похудела. Теперь поддерживает ......
да она в своем топике, вернулась
Капа ты же мать семейства, какой пример детям подашь, мы начнем с приличных мест , а там как пойдет:004:
Ну,дык поэтому, что мать семейства, мне некогда тратить время на приличные места....я в них и с детьми бываю, в не приличные, именно в не приличные, пойдем!!!!!:080::080::080:
Ну,дык поэтому, что мать семейства, мне некогда тратить время на приличные места....я в них и с детьми бываю, в не приличные, именно в не приличные, пойдем!!!!!:080::080::080:
ладно уговорила , но только ради тебя;) а ты каблуки носишь ,а то я на твоем фоне буду штепселем
Ой. ну, не знаю.... я толстая никому не нравлюсь....зато как похудею.......
ладно уговорила , но только ради тебя;)
Да. Да. беру ответственность на себя...
Ой. ну, не знаю.... я толстая никому не нравлюсь....зато как похудею.......
и у меня это проблема, во мне сразу извините , но просыпаеться бл..ь и я веду себя не очень прилично
Не шпильку, но и не балетки....мы ж с тобой медляки танцевать не будем....
Не шпильку, но и не балетки....мы ж с тобой медляки танцевать не будем....
как это не будем:0007:? мы же пойдем мужиков клеить :023:
и у меня это проблема, во мне сразу извините , но просыпаеться ..... и я веду себя не очень прилично
:0077: Ну, слава Богу. А то я уж боялась.... а то в моем окружении все такие приличные, не пьющие и не умеющие веселиться, что чувствуешь себя как-то не ловко. Как в цирке: В первые на арене. Я :080::080::080:
как это не будем:0007:? мы же пойдем мужиков клеить :023:
Ну,дык пилон нам в помощь.....
HappySandra
21.11.2011, 23:07
:))
:0077: Ну, слава Богу. А то я уж боялась.... а то в моем окружении все такие приличные, не пьющие и не умеющие веселиться, что чувствуешь себя как-то не ловко. Как в цирке: В первые на арене. Я :080::080::080:
рыбак рыбака видит из далека (в нашем случае чувствует), но мы хорошие
удаляй это слово -забанят
спасибо удалила , но ты меня процитировала:046:, а я без вас умру и зачахну
Ulianochka
21.11.2011, 23:09
ну девочки вы и разошлись, пока я в ванной от детей прячусь, чтоб поскрабиться, обернуться и намазаться, вы тут мужиков клеить уже собрались, за вами не угнаться.
HappySandra
21.11.2011, 23:10
рыбак рыбака видит из далека (в нашем случае чувствует), но мы хорошие
я как вы....могу и :014: и поесть и начать тааааааааааааак прикалываться над мужиками...охохо:))
ну девочки вы и разошлись, пока я в ванной от детей прячусь, чтоб поскрабиться, обернуться и намазаться, вы тут мужиков клеить уже собрались, за вами не угнаться.
мы ни про кого не забыли , просто разрабатываем тактику , ты Ульяна по любому с нами
я как вы....могу и :014: и поесть и начать тааааааааааааак прикалываться над мужиками...охохо:))
Александра не вспугни слабый пол:love:
Еще бы.....мы веселые.....а это всегда здорово..... Я когда на сохранении лежала, а лежала я много и подолгу, так наша палата всегда так ржала, что ко мне в палату перевести просили...(не шучу):065::065::065:
Ulianochka
21.11.2011, 23:13
мы ни про кого не забыли , просто разрабатываем тактику , ты Ульяна по любому с нами
ну тогда ладно, разрабатывайте план, я на все согласна:080::080::080:
Еще бы.....мы веселые.....а это всегда здорово..... Я когда на сохранении лежала, а лежала я много и подолгу, так наша палата всегда так ржала, что ко мне в палату перевести просили...(не шучу):065::065::065:
а меня из за этого тренер попросила на групповые занятия не ходить:080:, потому что из за меня они были похожи на цирк
удаляй это слово -забанят
Подотри. Я уже подтерла.
а меня из за этого тренер попросила на групповые занятия не ходить:080:, потому что из за меня они были похожи на цирк
Ну, точно родственники:080::080::080:
Ох ,девы ,веселуха у вас!!!
Кому там ПОЖРАТЬ? Приходите- ПОРЖЁМ и про еду все забудут!!!
Ох ,девы ,веселуха у вас!!!
ну вот где ты была ? весь план захвата мужского населения земли пропустила
Ну, точно родственники:080::080::080:
я даже и не сомневалась , у нас тут еще та компашка. Всем споки ноки пошла баиньки , а то муж приближаеться, а мне до него еще уснуть надо....
Эээээээээй. !!!!!! Зачем, уважаемая прикалываться, мы их клеить , а не чморить идем...кому там был нужен фееричный секас?????:019:
ну вот где ты была ? весь план захвата мужского населения земли пропустила
я даже и не сомневалась , у нас тут еще та компашка. Всем споки ноки пошла баиньки , а то муж приближаеться, а мне до него еще уснуть надо....
:0005::0016: Это чтоб не исполнять супружеский долг.?????
Мой тоже пришел...побежала я, строить из себя приличную.........:070:
:0005::0016: Это чтоб не исполнять супружеский долг.?????
все явка раскрыта:love:
HappySandra
21.11.2011, 23:38
эээх..
а я про меню:,свеклу и капля оливкового масла...-это на обед..на перекусы - две грушиеще крабовое мясо будет....и коктейль протеиновый...вот
нененет гадкой еде- с сегодняшнего дня и на следующие 13 дней- японка! и никаких отговорок!
HappySandra
22.11.2011, 01:02
:084:споки...завтра работа....все хороших отвесов.:flower:
Ulianochka
22.11.2011, 08:11
Доброе утро! Всем хорошего дня!
У меня отвесик 400 гр, я ровно 90 кг.
Бегу на фитнес
HappySandra
22.11.2011, 09:32
Доброе утро всем...
у меня отвес 500:080::080::080:
собираюсь на работу:fifa:
всем хорошего дня и до вечера,если еще спаь не будете ,когда я приду:073:
Захарова Мусичка
22.11.2011, 09:54
Девочки добр утр!
Как у вас тут вчера весело было....А меня вечером к компу не подпускают...:015::015::015:
МамаВовика
22.11.2011, 09:56
Светланка срочно заваривай зеленый чай и сиди балдей
Поступила вчера по другому,ушла спать и ни чего не слопала.Горда собой,но не просто было.Муж в шоке,говорит поешь ,я никому не скажу.Неееееее у нас ЦЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Захарова Мусичка
22.11.2011, 09:57
Поступила вчера по другому,ушла спать и ни чего не слопала.Горда собой,но не просто было.Муж в шоке,говорит поешь ,я никому не скажу.Неееееее у нас ЦЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
а мой говорит-ты что, поспорила чтоли с кем?))))))))))))):fifa:
HappySandra
22.11.2011, 10:11
:flower: 5 баллов...у нас ЦЕЛЬ!:073:
Привет девчоночки , сегодня второй день английской диеты, на утро минус 500 гр, итого вес 86,7 кг
Меню:600гр молока(318 ккал), 70 гр хлеба (209 ккал)
Итого:527 ккал
Вот же умнички , я тут вчера подумала ,что Светланка точит картошечку, была не права:091:
Захарова Мусичка
22.11.2011, 10:30
а у меня сёня
з-1 яйцо+1/2 апельсинки (уже схомячено))
о-вареное мясо+помидорки черри
у-яйцо+ апельсин или грейп
Молодец! Зато какой позитив с утра, ведь правда. меня прям распирает от щастья ,когда я вечером откажусь от какого-нить соблазна пищевого в свою пользу!
Ульяна конечно у нас неповторима. 6.11 утра " Я УБЕЖАЛА НА ФИТНЕС":010: я еще даж в туалет не убежала и спать еще 50 минут буду...:065:
Привет девчоночки , сегодня второй день английской диеты, на утро минус 500 гр, итого вес 86,7 кг
Меню:600гр молока(318 ккал), 70 гр хлеба (209 ккал)
Итого:527 ккал091:
все больше присматриваюсь к английской... прямо аж хочется. У меня сегодня 67 весы показали. Привес на второй день после иолокочая. Мне не нравятся мои очень плотные завтраки. Хотя это гораздо лучше плотных ужинов, вообщем какие -то кардинальные изменения не получается принимать. А с другой стороны вес все равно вниз идет. При моем весе наверное нормально 500 гр. в неделю терять...?
Захарова Мусичка
22.11.2011, 11:25
все больше присматриваюсь к английской... прямо аж хочется. У меня сегодня 67 весы показали. Привес на второй день после иолокочая. Мне не нравятся мои очень плотные завтраки. Хотя это гораздо лучше плотных ужинов, вообщем какие -то кардинальные изменения не получается принимать. А с другой стороны вес все равно вниз идет. При моем весе наверное нормально 500 гр. в неделю терять...?
Мариш, нормально!
Я тебе точно могу сказать, лучше медленно-но верно!:ded:
Посмотри на меня-я худела 5 кг в денелю почти, в итоге почти за 3 года вес на половину потерянного вернулся, так как всё съеденное откладывается, даже морковка!!!
Albertina
22.11.2011, 11:26
приветик!!!
да я думаю это суперский результат...
главное удерживать...не давать назад набираться...с так выходит 2 кг в месяц...очень здорово,да и не напрягаясь особо...
Захарова Мусичка
22.11.2011, 11:28
приветик!!!
главное удерживать...не давать назад набираться...с так выходит 2 кг в месяц...очень здорово,да и не напрягаясь особо...
точно....спешка тут :015:, главное не бросать, идти до конца вообщем:008:
Мариш, нормально!
Я тебе точно могу сказать, лучше медленно-но верно!:ded:
Посмотри на меня-я худела 5 кг в денелю почти, в итоге почти за 3 года вес на половину потерянного вернулся, так как всё съеденное откладывается, даже морковка!!!
приветик!!!
точно....спешка тут :015:, главное не бросать, идти до конца вообщем:008:
спасибо , девченки, да наверное надо плавно. Сокращать завтраки по немногу.Мириманова то ж пишет про свою систему ,что все равно объемы должны быть одинаковыми на завтрак ,Обед и ужин. Так что конечно большое кол-во чревато растянутым желудком...
Захарова Мусичка
22.11.2011, 11:57
Доброе утро! Всем хорошего дня!
У меня отвесик 400 гр, я ровно 90 кг.
Бегу на фитнес
Ульяна, а деток куда в такую рань деваешь?
МамаВовика
22.11.2011, 12:05
Притаком весе это нормально!Главное не набирать!
МамаВовика
22.11.2011, 12:07
Молодец! Зато какой позитив с утра, ведь правда. меня прям распирает от щастья ,когда я вечером откажусь от какого-нить соблазна пищевого в свою пользу!
Ульяна конечно у нас неповторима. 6.11 утра " Я УБЕЖАЛА НА ФИТНЕС":010: я еще даж в туалет не убежала и спать еще 50 минут буду...:065:
Ульяне 5+:support::support::support::support:
Ульяна конечно у нас неповторима. 6.11 утра " Я УБЕЖАЛА НА ФИТНЕС" - счастливые люди.... Я в 6:00 убегаю на работу... Дурацкий график - раньше компенсировалось тем, что полдня свободна - а теперь как-то в 5 вечера уже спать хочется - тупо тянешь время, хоть до 9. Присмотрела тренажерку рядом с домом -тормозит как всегда - не в чем пойти...
Так что список необходимых покупок расширился:
Весы
Спортивная форма
Электролобзик (без него ремонт уже полгода стоит)
gurmanka
22.11.2011, 12:33
КЛААССССНААА!!! НАША ТЕМА!
Ох как мне знакомо это чувство ,когда двадцатый раз и сама себе не веришь!!!!
Ну ты тока сразу не вводи себе жесткий режим. Постарайся не есть после шести. Очень эффективно. Я вот не могу себе в вкусненьком отказать - ем утром...и нагетсы и колбасу копченую. Конечно ,девочки ,у которых и завтрак урегулирован быстрее идут. Но мне легче вечером держаться зная ,что утром я могу все съесть. Самое главное настроить себя на то ,что начинаешь быть красивой для себя. И это не мучение худеть ,а твой выбор. Ты ведь выбрала здоровье и красоту! А ПОДРУЖКАМ НЕ ВЕРЬ! Или расстраивать тебя не хотят или ты им фон удачный делаешь...Не важно. НО ЭТО НЕ ПРАВДА! Нельзя быть красивой с 30 кг, в любом случае это делает тебя старше. Так что как захочешь схомячить че-нить вечером - вспоминай про подружек и про то что выглядишь старше. И ПОЗИТИВНЕЕ К ЖИЗНИ!!! У тебя ведь даже не 100 кг. А девченки гораздо с большим весом начинали.
Спасибочки,я завтракаю обязательно, иначе до обеда так проголодаюсь, что потом смету всё,что не приколочено.Я работаю няней, у меня до обеда всё расписано поминутно, и еда там не вписывается.:))
Всем ку-ку!!! Я вчера молодец удержалась....ничегошеньки не схомячила.... хотя муж, засранец, постоянно что-то тащит вкусненькое и настойчиво предлагает это съесть:wife::wife::wife: При этом хочет, чтобы я похудела и он мной гордился-это его слова. Так какого лешего ты в меня пытаешься еду всё впихнуть. Прям змей искуситель.....как вечер...так: " тебе принести мороженного.....?":073: На мое я есть хочу... Всегда..- так поешь!
Как ему объяснить, что талия и еда две вещи не совместимые!!!!!
Че- то я уже под устала от диеты.... хочется побыстрее.... может исключить баловство на завтраки.....ох, девчонки......опять мне как-то не весело. на улице пасмурно , на душе грустно.......
Пока у меня все ок и по правилам, сейчас выпью чашку чая, и готовлю капусту с яйцом, потом возьму ляльку и гулять за ужином для мамочки))
Че- то я уже под устала от диеты.... хочется побыстрее.... может исключить баловство на завтраки.....ох, девчонки......опять мне как-то не весело. на улице пасмурно , на душе грустно.......
Так правда, сделать жесткую 1 неделю, потом опять поблажки по утрам, потом опять жесткую)
- счастливые люди.... Я в 6:00 убегаю на работу... Дурацкий график - раньше компенсировалось тем, что полдня свободна - а теперь как-то в 5 вечера уже спать хочется - тупо тянешь время, хоть до 9. Присмотрела тренажерку рядом с домом -тормозит как всегда - не в чем пойти...
Так что список необходимых покупок расширился:
Весы
Спортивная форма
Электролобзик (без него ремонт уже полгода стоит)
Весы в икее дешевые, спорт форму - не самая большая проблема( я даже в домашних трениках бегала0))))
:004:нету у нас Икеи. не прижилась. Бум в Эпицентре искать. На них периодически акции объявляют - надо посмотреть. Я без притензий - лишь бы цифры большие были, а то в очках неудобно взвешиваться - вес-то больше оказывается:073:
обед прошел......такая кака..
обед прошел......такая кака..
а что было на обед?
капуста ии 2 яйца....бес соли...вареные)
Ты это ,ДЕРЖИСЬ! Представь какая ты красивая будешь летом красивая в сарафанчике! Солнце светит, ты идешь а муж вокруг с боксерской перчаткой бегает - мужиков отгоняет, а все мужики с цветами, букетами, шампанским... за тобой бегут....А ты - просто ЗВЕЗДА!
Да это нормально, меня тож хандра одолевает. если я осенью собой не занимаюсь ,то вообще кисло. От Плюшек злая становлюсь. Добавь в рацион по утрам чуть-чуть горького шоколада. Все таки он спасает от депересий. И диетку может повеселее какую-нить, вона с Ланой на Английскую.У вас такой тандем во всех отношениях.
Ох, героическая ты наша. Я на японке тока свежую ела. Вареную без соли не смогу съесть.
Albertina
22.11.2011, 15:51
Бросай хашдрить...
хотя со мной тоже что то происходит...ну нет вдохновение что ли...не летаю я...протсто хожу...
пришла с аквы,наплавалась,в баню сходила...а потом чтобы разогнать настроение дважды опрокинула на себя кадку холодной воды....стало лучше:))
Бросай хашдрить...
хотя со мной тоже что то происходит...ну нет вдохновение что ли...не летаю я...протсто хожу...
пришла с аквы,наплавалась,в баню сходила...а потом чтобы разогнать настроение дважды опрокинула на себя кадку холодной воды....стало лучше:))
Счастливые вы люди...вы ходите.....а я сижу дома ....у мелкого опять сопли , старшая опять из сада принесла.... сейчас позвонила моя мам сказала. что и в эти выходные опять не приедет.... сидела с внуками 1 раз 1 вечер, усе..... надо наверное всерьез заняться поисками няни у кого нибудь был такой опыт, где их берут и куда деют ?????
Albertina
22.11.2011, 16:46
Счастливые вы люди...вы ходите.....а я сижу дома ....у мелкого опять сопли , старшая опять из сада принесла.... сейчас позвонила моя мам сказала. что и в эти выходные опять не приедет.... сидела с внуками 1 раз 1 вечер, усе..... надо наверное всерьез заняться поисками няни у кого нибудь был такой опыт, где их берут и куда деют ?????
у нас наши бабушки оочень далеко...родственники ни разу тоже не сидели с малышкой..
у меня няни с 9-ти месяцев малышки,на работу ходила ,да и так...
нашла бабушку в нашем доме,совсем не дорого,она иногда просит дай просто так посидеть ,я мол скучаю...:))
еще была ,ооочень хорошая,в общем у меня одни положительные ....
жаль что ты далеко ,я бы тебе их сосватала:))
Ты это ,ДЕРЖИСЬ! Представь какая ты красивая будешь летом красивая в сарафанчике! Солнце светит, ты идешь а муж вокруг с боксерской перчаткой бегает - мужиков отгоняет, а все мужики с цветами, букетами, шампанским... за тобой бегут....А ты - просто ЗВЕЗДА!
Да это нормально, меня тож хандра одолевает. если я осенью собой не занимаюсь ,то вообще кисло. От Плюшек злая становлюсь. Добавь в рацион по утрам чуть-чуть горького шоколада. Все таки он спасает от депересий. И диетку может повеселее какую-нить, вона с Ланой на Английскую.У вас такой тандем во всех отношениях.
Ох, героическая ты наша. Я на японке тока свежую ела. Вареную без соли не смогу съесть.
Спасибо...лето..сарафанчик.....мдя.....очень хочу..... но еще так долго, до этого лета...... хоть бы до Нового года дожить.....а уж потом до лета загадывать...
шоколад горький мне не понравился решила не есть. Соль не ем с детства....мне соленое не вкусно..... уже и мужа и детей приучила.... мы теперь все без соли уже ооочень давно.....осталось от сахара отвыкнуть.....хотя чай-кофе тоже уже давно без сахара пью и вкусно......
у нас наши бабушки оочень далеко...родственники ни разу тоже не сидели с малышкой..
у меня няни с 9-ти месяцев малышки,на работу ходила ,да и так...
нашла бабушку в нашем доме,совсем не дорого,она иногда просит дай просто так посидеть ,я мол скучаю...:))
еще была ,ооочень хорошая,в общем у меня одни положительные ....
жаль что ты далеко ,я бы тебе их сосватала:))
Тебе повезло. но как же бабушка с маленьким -то, ей не тяжело чисто физически было. Мне надо какую-то спортсменку, чтобы могла моих догнать. схватить и утащить, а еще с отличной реакцией, так и норовят откуда-та свалиться и что-нибудь себе засунуть .....
Albertina
22.11.2011, 17:01
Тебе повезло. но как же бабушка с маленьким -то, ей не тяжело чисто физически было. Мне надо какую-то спортсменку, чтобы могла моих догнать. схватить и утащить, а еще с отличной реакцией, так и норовят откуда-та свалиться и что-нибудь себе засунуть .....
это сначала бабуля,была....ну она не старая,пенсионерка...
а потом девушка молодая,они подолгу гуляли...какое счастье
Да ладно, Капа, тебе недолго осталось помучаться - младшего наверное по весне к садику будите приучать? - лето отдохнешь немного :)
gurmanka
22.11.2011, 18:36
Английская диета, это где чередуются голодные, белковые и овощные дни?
Ну тебе может понравится вообще не сладкий шоколад. Я вот такой купила. В ВОСТОРГЕ!!!19 грамм сахара на 100 гр шоколада. Рассасываю маленькие кусочки.
А про Няню, мне кажется хорошая няня хороших денег стоит ,тем более двое. На литлване же есть форум про нянь. Почитай ,может найдешь кого поближе. Хоть на три часа в день или через день. Если финансы позволят.
Да ладно, Капа, тебе недолго осталось помучаться - младшего наверное по весне к садику будите приучать? - лето отдохнешь немного :)
Да , Тань насм легко говорить ,у нас бабушки были рядом. А одному вообще трындец.
Я б и с одним ребенком не знаю как управлялась. У меня после родов наверное с полгода крыша ехала.
а вот см выше, я там писала ее ,там вроде голодных нет...
gurmanka
22.11.2011, 20:13
Я сама няня, и уверяю- все детки активны, подвижны и это нормально. Необязательно брать няню на весь день. Пусть приходит человек, который даст Вам отдохнуть, посвятить время себе. Заодно ваши малыши нагуляются, набегаются, мы ведь деньги получаем не за то, чтобы ваши детки откуда-то валились и себе засовывали:)). Проследит няня. Можно походить в какой-нибудь центр раннего развития. Есть группы для двухлеток. Я вот к примеру, сейчас работаю с девочкой 8 лет. 4 года уже. Утром прихожу, а с обеда свободна. И таких нянь полно, кто-то обязательно найдётся для Вас. Вот совсем скоро я буду и вечером работать- в семье, где я раньше работала, через месяц родится ещё один малыш. и мамочке будет нужна моя помощь.
Ну, вообще-то в садике группы формируют в сентябре. нам еще путевка не пришла.....а так на сентябрь 2011 года мы записаны, но засада заключается в том, что у нас ни одной прививки
т.к. проблемы с кровью и мед отвод. а я не хочу без прививок в сад т.к. они все равно будут при каждом карантине нас на 60 дней высаживать, и ещё не дай бог что подцепит.... И так уже из-за своего слабого иммунитета всем чем можно переболел уже.
А летом у меня самая жесть т.к. и старшая дома и младший и на дачу надо, а там бабушка 82 года (ку-ку сильно). Но детям в городе летом делать, я считаю ,нечего поэтому в очередной раз наступив себе на горло придется ехать на чачу.....:065: зато, там худееться прекрасно.....поесть просто некогда.....
Я сама няня, и уверяю- все детки активны, подвижны и это нормально. Необязательно брать няню на весь день. Пусть приходит человек, который даст Вам отдохнуть, посвятить время себе. Заодно ваши малыши нагуляются, набегаются, мы ведь деньги получаем не за то, чтобы ваши детки откуда-то валились и себе засовывали:)). Проследит няня. Можно походить в какой-нибудь центр раннего развития. Есть группы для двухлеток. Я вот к примеру, сейчас работаю с девочкой 8 лет. 4 года уже. Утром прихожу, а с обеда свободна. И таких нянь полно, кто-то обязательно найдётся для Вас. Вот совсем скоро я буду и вечером работать- в семье, где я раньше работала, через месяц родится ещё один малыш. и мамочке будет нужна моя помощь.
Да,наверное, нужно просто поискать .....проблема тут скорее не в отсутствии нянь или денег на нее, а чисто психологическая. Во-первых, те же бабушки меня заклюют, что я не работаю, да еще и няню мне подавай.....(скрыть не получиться,семья большая, кто-нибудь да настучит:073:) Потом ,я тоже привыкла все всегда сама и мне трудно признаться, что да, таки нужна помощь,хочу уделить время себе...ой, меня за эти слова свекровь съест.....нет бы я на работу собралась, а то по фитнесам шататься....... спасибо вам за ответ...поищу на ЛВ, подумаю.....
А летом у меня самая жесть т.к. и старшая дома и младший и на дачу надо, а там бабушка 82 года (ку-ку сильно). Это ОЙ! Тогда держись! И отдыхай сейчас пока на тебе двое, а не трое.
Ой, девочки простите меня....я выпила кофе( без сахара) с 1 печенькой сухой,не могу такой псих разобрал, со свекровью поговорила...она мне книгу купила: " как воспитывать ребенка без окриков и упреков"..., сказала что мне полезно будет, а то последний раз когда она у нас была (это было 2 октября на мой ДР) она была в ужасе, типо я не правильно себя с ними веду и нужно не так, вот почитай книжечку......:073:
и мнеКапа не весело, написала заявление на работе , а хотела потерпеть до весны, но сегодня силы все терпеть закончились, а у нас ипотека, вот остался месяц доработать, главное мне сейчас не начать ЖРАТЬ......
ну ты герой, я на такое не способна
Бросай хашдрить...
отличный способ, при случае воспользуюсь
голодных только 2, а так правильно
Ой, девочки простите меня....я выпила кофе( без сахара) с 1 печенькой сухой,не могу такой псих разобрал, со свекровью поговорила...она мне книгу купила: " как воспитывать ребенка без окриков и упреков"..., сказала что мне полезно будет, а то последний раз когда она у нас была (это было 2 октября на мой ДР) она была в ужасе, типо я не правильно себя с ними веду и нужно не так, вот почитай книжечку......:073:
свол.чь твоя свекровь и ехидна, пусть хоть денек с ними посидит
Albertina
22.11.2011, 21:28
не расстраивайся...
тебе свекровь,мне мама летом всю плешь проела...как надо воспитывать,и что я не так делаю......
а печеньку,ты это зря слопала....
я тоже глоток кофейку сделала...
Ulianochka
22.11.2011, 21:57
вот и я добралась до компа, ездили в гости к свекрови. Из-за поездки рацион вышел немного скомканный, ела з-100 гр кв. капусты, о-св. салат 200 гр, у- лечо 200 гр+ морковь с редькой 50 гр. Вообщем лечо и кв. капуста были не в тему, но все таки овощной день вышел.
я утром хожу на фитнес, пока детки спят. С одним в комнате бабушка, с другой муж, они у меня до 9 00 обычно спят, а там я уже прибегаю. Не высыпаюсь конечно, но скоро муж в рейс уйдет и будет другой график.
Про няню тоже все время думаю, хочу найти так чтобы могла с детками хоть 3 часа посидеть, но с двумя сразу на 3-4 дня в неделю, чтоб от маминого настроения не зависеть все время
не расстраивайся...
тебе свекровь,мне мама летом всю плешь проела...как надо воспитывать,и что я не так делаю......
а печеньку,ты это зря слопала....
я тоже глоток кофейку сделала...
Да я знаю, что зря...... она просто под рукой оказалась, и чтобы не сказать ей ничего в ответ я начала её жевать...сами знаете иногда лучше жевать , чем говорить.......
Моя мама с моей бабушкой - это вообще жесть, одно радует, живем все отдельно, а то бы перегрызлись все... свекровь по сравнению ними золото .....
Лана, уволилась таки? из-за директора?.....Ну,держись! Есть нельзя начинать !!! тебе же придется теперь на новую устраиваться, а там собеседование и внешний вид не мало важен......считай, что тебе теперь жизненно необходимо хорошо выглядеть ....
Я кочерыжку грызу от капусты, чтобы расслабиться....хочешь половину ......
gurmanka
22.11.2011, 22:02
Да,наверное, нужно просто поискать .....проблема тут скорее не в отсутствии нянь или денег на нее, а чисто психологическая. Во-первых, те же бабушки меня заклюют, что я не работаю, да еще и няню мне подавай.....(скрыть не получиться,семья большая, кто-нибудь да настучит:073:) Потом ,я тоже привыкла все всегда сама и мне трудно признаться, что да, таки нужна помощь,хочу уделить время себе...ой, меня за эти слова свекровь съест.....нет бы я на работу собралась, а то по фитнесам шататься....... спасибо вам за ответ...поищу на ЛВ, подумаю.....
Фу ты ну ты, переживёт свекровь. а вот Вы, Капа,думайте о себе. Вовсе необязательно "шататься" :))по фитнесам, можно просто в гордом одиночестве пресс качнуть без опасений, что на Вас сверху Ваше чадо запрыгнет, горящее желанием помочь мамке в нелёгком деле похудайском. У меня одна мамочка была- я только заходила, забирала малыша, и она просто падала и спала, бедная девчонка. Училась она и работала, и ребёнок маленький. А свекровь у неё только наряды горазда была менять и советы давать типа этой книжицы о воспитании:ded:Мы пока горку в огороде строили, снеговиков лепили, клеили, красили, рисовали,играли, бабёнка реально ВЫСЫПАЛАСЬ. А вообще я давно в семьях работаю, и наблюдаю грустнейшую картину: бабушкам внуки не нужны... Не принимайте девчонки мои слова близко к сердцу, это конечно, не везде и всюду, но частенько. Даже обидно, такие славные ребятишечки! У меня сердце возле них греется!
Фу ты ну ты, переживёт свекровь. а вот Вы, Капа,думайте о себе. Вовсе необязательно "шататься" :))по фитнесам, можно просто в гордом одиночестве пресс качнуть без опасений, что на Вас сверху Ваше чадо запрыгнет, горящее желанием помочь мамке в нелёгком деле похудайском. У меня одна мамочка была- я только заходила, забирала малыша, и она просто падала и спала, бедная девчонка. Училась она и работала, и ребёнок маленький. А свекровь у неё только наряды горазда была менять и советы давать типа этой книжицы о воспитании:ded:Мы пока горку в огороде строили, снеговиков лепили, клеили, красили, рисовали,играли, бабёнка реально ВЫСЫПАЛАСЬ. А вообще я давно в семьях работаю, и наблюдаю грустнейшую картину: бабушкам внуки не нужны... Не принимайте девчонки мои слова близко к сердцу, это конечно, не везде и всюду, но частенько. Даже обидно, такие славные ребятишечки! У меня сердце возле них греется!
+100000000
P.S. Мы тут все на ТЫ ( как в клубе анонимных алкоголиков:065:)
gurmanka
22.11.2011, 22:18
+100000000
P.S. Мы тут все на ТЫ ( как в клубе анонимных алкоголиков:065:)
Ну и славно, трам-пам-пам:004:Я бы даже сказала пищеголиков.
Albertina
22.11.2011, 22:19
достала обруч....долго он у меня без дела пылился...но талию хочется тонкую:))
покрутила 25 минут....совсем легко стало крутить...не знаю с чем связано,то ли я физически крепче стала,то ли легче в весе...но однозначно просто легко....я бы наверное часасми его крутила....
завтра попробую без малышки....
раньше покручу 20 мин. и вся в поту...
gurmanka
22.11.2011, 22:24
достала обруч....долго он у меня без дела пылился...но талию хочется тонкую:))
покрутила 25 минут....совсем легко стало крутить...не знаю с чем связано,то ли я физически крепче стала,то ли легче в весе...но однозначно просто легко....я бы наверное часасми его крутила....
завтра попробую без малышки....
раньше покручу 20 мин. и вся в поту...
У меня вобще сразу на пол падает и всё, 25 минут крутить , уф! Круто!:support
У меня вобще сразу на пол падает и всё, 25 минут крутить , уф! Круто!:support
И у меня падает, по дороге задевая ноги и оставляя на них страшные синяки....что-то тут не так....
Ulianochka
22.11.2011, 22:37
у меня вот тоже обруч под диваном лежит, но не представляю как его крутить, сын точно не даст, он когда я полы мою на меня верхом залазит и тык-дык кричит, а тут точно не даст.
Ну и славно, трам-пам-пам:004:Я бы даже сказала пищеголиков.
точно подмечено , но мы на пути исправления
девчонки я на кухню , но не кушать , а пойду мужу вкусняшек приготовлю, он то еще не знает , что я с работы ушла,будет ему сюрприз:008:
Ох, девченки ,что-то конец года потряхивает всех. Щас луна стареющая, проблемы обычно вылезают в это время. Работу начинай искать на растущую луну. Вообще ,если что -то серьезное, новое дело, надо на растущую ,что б легко пошло.
Скоро будет расти. Думаю дней через пять... не смотрела еще. Так что держимся - терпим. Скоро вздохнем.
я сорвалась опять вечером ,салатика оливье напробовалась, творожка со сгущенкой потягала из чашки. С работой то жнеладится, ни как не удовлетворить мне закаазчиков с их притензиями...Уже месяц бьюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.