Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

muris
20.11.2011, 00:54
а ты кстати зря смеешься,когда не хватает еды а вернее будет сказать белка ,то организм все чтоб ты не съела запасает как жир...

да, у Ковалькова тож это написано. И еще читала у многих.

Lana_77
20.11.2011, 00:55
ой девушки! Как я рада , что я с вами! Вы меня очень мотивируете!!!:flower::flower::flower:
Спасибо вам огромное! Я после 18 не ем уже почти месяц! Со мной давно такого не было!
И вообще гораздо правильнее стала питаться.Как прочитаю про три редиски на обед. Так сразу стыдно становится.
Мариночка это тебе спасибо только жаль что ты перестала быть строгой а то я раньше тебя прочитаю и мозги становились на место.
а ты кстати зря смеешься,когда не хватает еды а вернее будет сказать белка ,то организм все чтоб ты не съела запасает как жир...
да не смеюсь я :flower:, все знаю , все понимаю, а кушать не хочу , у меня и раньше так бывало еще с детства

muris
20.11.2011, 00:56
ой девочки ,хорошо с вами ,не оторваться. Пошла я в душ и скрабится. Завтра ребеночка к 10 утра надо на ДР вести. Убиться!:010:
Завтра отчитаюсь за свой МОЛОКОЧАЙ!

HappySandra
20.11.2011, 00:57
Мариночка это тебе спасибо только жаль что ты перестала быть строгой а то я раньше тебя прочитаю и мозги становились на место.

да не смеюсь я :flower:, все знаю , все понимаю, а кушать не хочу , у меня и раньше так бывало еще с детства

надо заставлять , метаболизм снизится,что потом захочешь ,не съешь-если захочешь оставаться худой...а у меня уже 97...:073:

Lana_77
20.11.2011, 00:58
да, у Ковалькова тож это написано. И еще читала у многих.

вот и я все чаще о Ковалькове задумываюсь:0066:

Lana_77
20.11.2011, 00:58
ой девочки ,хорошо с вами ,не оторваться. Пошла я в душ и скрабится. Завтра ребеночка к 10 утра надо на ДР вести. Убиться!:010:
Завтра отчитаюсь за свой МОЛОКОЧАЙ!

споки ноки

Lana_77
20.11.2011, 01:00
надо заставлять , метаболизм снизится,что потом захочешь ,не съешь-если захочешь оставаться худой...а у меня уже 97...:073:
вот умничка , конечно целый день скачешь как козочка, организм наверное в шоке и с перепугу вес теряет:046:

muris
20.11.2011, 01:00

Да меня соввесть замучила ,я среди вас теоретик ,а вы практики. Чего думаю людей жизни учить ,когда сама каждые три дня на срыв идешь... Да еще держусь щас из последних сил, ка-то пропадает запал боевой, который по началу был. Но думаю это временно. Это у меня с приближением КД депрессивное настроение. Ну пока держусь. Завтра МОЛОКОЧАЙ!!!!

Видите ,никак не уйти от вас:004:

Lana_77
20.11.2011, 01:01
Да меня соввесть замучила ,я среди вас теоретик ,а вы практики. Чего думаю людей жизни учить ,когда сама каждые три дня на срыв идешь... Да еще держусь щас из последних сил, ка-то пропадает запал боевой, который по началу был. Но думаю это временно. Это у меня с приближением КД депрессивное настроение. Ну пока держусь. Завтра МОЛОКОЧАЙ!!!!

Видите ,никак не уйти от вас:004:

Марина лично для меня очень нужна твоя строгость ты как скажешь я сразу :010:

Kapylia
20.11.2011, 12:34
Приветик всем. Лана- ты ая-яй! Не слушаешь меня,голодаешь. Ладно больше говорить не буду ты тетенька взрослая,хочешь голодать-голодай.
Я не голодаю.после шести не ем, для меня это и то подвиг. Вчера муж принес кучу вкусностей, но я мужественно засунула все в холодильник,зато сегодня вкусно позавтракала.:019: Обед и ужин правильные продукты. В общем -60 мне подходит. завтра взвешусь. Я каждый день не взвешиваюсь. раз в неделю. Сегодня обещала старшей в кафе пойти-обещаю вести себя хорошо!:004:

RHAT
20.11.2011, 13:23
Трям! (которое здрасти)
Я вчера выпала из вашей жизни - почитала, но не написала. ДР начальника прошел нормально - вроде и не напилась - и не наелась.Вес остался тот же....
вот и я все чаще о Ковалькове задумываюсь:0066:
Мне он тоже понравился. Может я его не правильно поняла - но главную мысль осилила - нельза издеваться над организмом - надо его уговаривать :)

А иногда и давать поблажки - вот вчера захотелось мне сладенького - я и схрумкала на ночь пол шоколадки , но зато не полезла на кухню яишницу жарить. А могло бы и так получиться.

Мне ни одна диета не подходит из-за того, что я сильно себя люблю и не могу над собой измываться. Но зато мой организм пошел навстречу моему желанию и , по факту, я действительно стала меньше есть.
И разгрузки сами собой получаются - бывают дни когда есть просто не хочется...

Albertina
20.11.2011, 13:31
Всем привет!
у меня сегодня молокочай...

muris
20.11.2011, 14:21
Трям! (которое здрасти)
Я вчера выпала из вашей жизни - почитала, но не написала. ДР начальника прошел нормально - вроде и не напилась - и не наелась.Вес остался тот же....

Мне он тоже понравился. Может я его не правильно поняла - но главную мысль осилила - нельза издеваться над организмом - надо его уговаривать :)

А иногда и давать поблажки - вот вчера захотелось мне сладенького - я и схрумкала на ночь пол шоколадки , но зато не полезла на кухню яишницу жарить. А могло бы и так получиться.

Мне ни одна диета не подходит из-за того, что я сильно себя люблю и не могу над собой измываться. Но зато мой организм пошел навстречу моему желанию и , по факту, я действительно стала меньше есть.
И разгрузки сами собой получаются - бывают дни когда есть просто не хочется...

Ой Таня, ну ты молодец. Хотя пол шоколадки мне кажется лишние , могла бы и двумя квадратиками обойтись. Надеюсь шоколадка была не 200 гр. Ковальков пишет ,что шоколад надо класть маленький кусочек в рот и медленно рассасывать. Как хороший коньяк. Тогда получаешь максимум удовольствия за минимум калорий.

Начальника -то расцеловала?:004:

Всем привет!
у меня сегодня молокочай...

Алена! Я ДЕРЖУСЬ!!! ЩАС КАК-ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, БАШКА КРУЖИТСЯ. В макдональдсе выпила кофе с молоком. Хорошее кафе, мне там есть совсем не хочется...:073: Сидела спокойно. Смотрела на жующих пищевой мусор.

С утра был вес 67,8! опять стояк. Вот они вчерашние пирожочки:091:

Albertina
20.11.2011, 14:48
у меня вообще все хорошо,я тут фото свое посмотрела в купальнике....и все ....естьперехотелось...
повесила на рабочий стол и на кухню....а то как то сдулась я в последнее время!!!
чувствую себя великолепно...
ХОЧУ быть стройной !!!!!и БУДУ!!!

RHAT
20.11.2011, 14:56
Начальника -то расцеловала?
естественно.
Я ему абсент подарила - а потом сама его и пила (мужики не оценили, водку пили)

Хотела себе яйчка сварить на обед - не нашла в холодильнике.
Обедаю запаренными зерновыми хлопьями с яблоком, черносливом и медом - вкусняшка!

muris
20.11.2011, 14:59
естественно.
Я ему абсент подарила - а потом сама его и пила (мужики не оценили, водку пили)

значит ты у нас Любительница Абсента...

Lana_77
20.11.2011, 15:08
Привет девчоночки у меня все нормально, после вчерашней голодовки 0.Но слава богу не прибавила , сижу читаю английскую диету,мне нравиться вот что вы посоветуете? сначала закончить Протасова , а потом уже английскую или все бросить и сесть на нее.
значит ты у нас Любительница Абсента...
а со мной в этом плане совсем скучно , я спиртного совсем не пью, даже пиво:(...

Albertina
20.11.2011, 15:10
Привет девчоночки у меня все нормально, после вчерашней голодовки 0.Но слава богу не прибавила , сижу читаю английскую диету,мне нравиться вот что вы посоветуете? сначала закончить Протасова , а потом уже английскую или все бросить и сесть на нее.

а со мной в этом плане совсем скучно , я спиртного совсем не пью, даже пиво:(...

приветик!!!
а почему протасова хочешь бросить???
надоел???
английская моя давняя любовь...очень мне нравится..

Lana_77
20.11.2011, 15:22
Я так и знала , что Аленка меня спасет , вот я не поняла там соль есть можно?

Lana_77
20.11.2011, 15:23
Ага Протасик ,что то поднадоел ,хотя могу и досидеть , проблем нет , только хочется уже горяченкого, а на английской как раз можно.

Albertina
20.11.2011, 15:24
Я так и знала , что Аленка меня спасет , вот я не поняла там соль есть можно?

на счет соли там не было рекомендаций....
это по желанию,надо бы конечно в идеале количество ее уменьшить...
ну по крайней мере я стараюсь..

Lana_77
20.11.2011, 15:31
на счет соли там не было рекомендаций....
это по желанию,надо бы конечно в идеале количество ее уменьшить...
ну по крайней мере я стараюсь..

я так понимаю , что английская чем то похожа на БУЧ, правильно?

Albertina
20.11.2011, 15:49
я так понимаю , что английская чем то похожа на БУЧ, правильно?

мне кажется это одно и тоже

МамаВовика
20.11.2011, 16:32
приветик!!!
а почему протасова хочешь бросить???
надоел???
английская моя давняя любовь...очень мне нравится..

Английская и БУЧ одно и тоже и для меня самая легкая и эффективная диета .я на ней легко сбросила в том году,причем оч даже нарушала и потом долго вес не прибовлялся,хотя диету и не соблюдала,А потом стала хомячить сладости с утра до вечера (решила что обмен веществ нормализовался и все можно):046::046::046: и за 2 месяца + 4 кг.

Lana_77
20.11.2011, 16:40
Света, а сколько сбросила?

Ulianochka
20.11.2011, 17:38
Всем привет!
Я сегодня опять не взвесилась, весы утром не нашла, это любимая игрушка сына. Надеюсь завтра утром они меня порадуют. Сегодня полдня катались по городу, пообедала только в 16 00, вот думаю как ужинать, вроде надо по диете, наверное просто порцию очень маленькую сделаю.
А еще утром пошла на акву, а там облом в клубе бассейн не работает, хорошо форма с собой была, в зале позанималась.

я вот последние дни все время об этой диете думаю (очень успехи Влады вдохновляют), вот через 2 недели яичная закончится, и я сяду или на японку или на английскую, в раздумьях я . Немного смущает кол-во хлеба на англ диете.

nifari
20.11.2011, 17:45
Все, с завтра я на японке) каждый день отчет )))

Albertina
20.11.2011, 17:48

давай,давай...
будем проверять!!!!!

muris
20.11.2011, 18:52
Девочки, не выдержала я молокочай. В четыре часа так приперло, аж в глазах темно:091:сжевала два кусочка белого куриного мяса, размером с кубик 3 х 3 см, думаю грамм 50 не больше. Жевала медленно, это меня спасло от голодной смерти:065:Сразу вспомнила Лану с ее двумя редисками. Думаю ,Если так жевать, то да ,можно прожить...

Лана, мне кажется можно бросить протасовку ,тем более у тебя энтузиазм такой на диеты. С новой интереснее будет.
Киньте ,Кстати, английскую-хваленую, а то я не в теме...

МамаВовика
20.11.2011, 18:55
Света, а сколько сбросила?

Около 10 ,но мне больше и не надо былоПричем легко,а если еще и спорт подключить,то супер все будет.Я на работе сижу целый день за компом,хожу мало и то бы результат

Albertina
20.11.2011, 19:01
Девочки, не выдержала я молокочай. В четыре часа так приперло, аж в глазах темно:091:сжевала два кусочка белого куриного мяса, размером с кубик 3 х 3 см, думаю грамм 50 не больше. Жевала медленно, это меня спасло от голодной смерти:065:Сразу вспомнила Лану с ее двумя редисками. Думаю ,Если так жевать, то да ,можно прожить...

Лана, мне кажется можно бросить протасовку ,тем более у тебя энтузиазм такой на диеты. С новой интереснее будет.
Киньте ,Кстати, английскую-хваленую, а то я не в теме...

а я допиваю последнюю кружку чая...
кусочек мяса,не преступление...
мне правда есть не охота....нет,нет,я бы съела...ну не до темноты в глазах,ничего подобного....

muris
20.11.2011, 19:35
Алена, а после18 ты уже тока водичку? Без молокочая?

А английская диета это вота?:

Меню на 1-2 дни (молочные).

8.00 – стакан молока и кусок хлеба
13:00 – стакан молока
16:00 – стакан молока и кусок хлеба
19:00 – стакан молока
Перед сном – стакан томатного сока

Меню на 3-4 дни (мясные).

8.00 – кофе с молоком без сахара, кусок хлеба, 10 г масла и 15 г меда (по половине столовой ложки)
13:00 – тарелка мясного или рыбного бульона, 150-200 грамм отварного мяса или рыбы, 2 ст. ложки зеленого горошка, кусок хлеба
16:00 – стакан молока или чая, 15 г меда
19:00 – 2 яйца или 50 грамм сыра (мясо, рыба, нежирная ветчина) или стакан кефира; кусок хлеба

Меню на 5-6 дни (фруктово-овощные).

8.00 – 2 апельсина или 2 яблока
13:00 – тарелка овощного супа без картофеля с 1 ст.л. растительного масла; салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле; кусок хлеба
16:00 – любые фрукты, кроме бананов
19:00 – овощной салат, половина ст.л. меда, чашка чая

если она, то я не понимаю, какой же ето БУЧ? Первый день молоко + хлеб....?

Albertina
20.11.2011, 19:38
да,после 18-00 если захочу воды...
ну обычно я ее не хочу:))
за день выпито 2,1 л чая,0.6л кофе,1,5 л воды...итого 4,2 литра жидкости..
да это БУЧ,а хлеб с молоком это первые два дня,да и хлеба там если не ошибаюсь кусочек...в общем не объешься:))

Ulianochka
20.11.2011, 20:11
вот и меня хлеб с медом сильно смущают, но я уже писала что в топе Влады она некоторым советовала начать с англ диеты, вот думаю (у меня еще две недели есть подумать).

МамаВовика
20.11.2011, 20:11
Девочки я сижу на БУЧ.
Начинать надо с кефира.
Весь день пьете кефир,можно стакан томатного сока +кусочек хлеба.все.
Второй день белки (творог мясо,рыба,кефир и т.д.)Всего по 100-150 грамм на прием чего то одного.желательно кушать что то однл.Вода за 20 мин до еды и через 20 мин посое.Воды в день желательно 2-2,5 литра.3-4 день углеводы.(Каши на воде,овощи,фрукты,чуть хлеба.Хлеб по кусочку каждый углеводный день.Кушать в опредеоенные часы Это важнл!Организм привыкает к определенному времени и бросает все силы на переработку и усвоение пищи.
Затем опять 2 дня белки.Кефирные дни делать только после углеводных,но не более 2 раз в неделю.И конечно молокочай,это в белковый день
У меня завтра белковый день
Меню на завтра
З- 9 часов Творог 100+активия
О- 13 часов Печенка куриная с луком в сметане-150 гр
У -16 часов .Кусочек рыбы на пару
Кушать маленькой ложкой по чуть чуть.Смаковать
ИМХО
Вечером только вода,но можно кефира

Ulianochka
20.11.2011, 20:14
отчет за сегодня:
з-2 яйца, апельсин
о-половина кур грудки, 100 гр спаржи, 1 вар морковка
у- 50 гр кур грудки, свекла с зел луком
ну и фитнес, прогулки с детками

Ulianochka
20.11.2011, 20:16
Девочки я сижу на БУЧ.

Меню на завтра
ИМХО

вот это мне кажется точно буч, я вообще к этому и склоняюсь

muris
20.11.2011, 23:24
Девочки я сижу на БУЧ.
Начинать надо с кефира.
Второй день белки (творог мясо,рыба,кефир и т.д.)Всего по 100-150 грамм на прием чего то одного.желательно кушать что то однл.Вода за 20 мин до еды и через 20 мин посое.Воды в день желательно 2-2,5 литра.3-4 день углеводы.(Каши на воде,овощи,фрукты,чуть хлеба.Хлеб по кусочку каждый углеводный день.Кушать в опредеоенные часы Это важнл!Организм привыкает к определенному времени и бросает все силы на переработку и усвоение пищи.
Затем опять 2 дня белки.Кефирные дни делать только после углеводных,но не более 2 раз в неделю.И конечно молокочай,это в белковый день
Меню на завтра
ИМХО

БУЧ мне нравиЦа , а вот английская меньше... хотя может и ничего. Может даж попробую.
Ой, ну сегодня тяжело. Все -таки молокочай после дня обжорства мне тяжело. видимо организм разогнался на пирожки, а я по нему чайком. Теперь переживаю, что за завтра опять наберу все обратно. Может на белке завтра? Как вы думаете? Белок и св. овощей немного?

МамаВовика
20.11.2011, 23:31
Девочки я сижу на БУЧ.
Начинать надо с кефира.
Меню на завтра
ИМХО

Девочки забыла написать-В один из овощных дней один раз в неделю желательно делать чистка организма.Кушать салат -щетку.Хто салат из свежих овощей (Капуста+свекла+морковь)Все сырое на терке.Кушать хоть весь день и сколько влезет.После нее ,скажу я Вам живот прилипает к позвоночнику.Но трудновато:(

muris
20.11.2011, 23:34
Девочки забыла написать-В один из овощных дней один раз в неделю желательно делать чистка организма.Кушать салат -щетку.Хто салат из свежих овощей (Капуста+свекла+морковь)Все сырое на терке.Кушать хоть весь день и сколько влезет.После нее ,скажу я Вам живот прилипает к позвоночнику.Но трудновато:(

ага, ФИГ!!! Не берет меня щетка... ну так , может слегонца... может м нена недельку на нее надо...и кефиром запивать....:073:

muris
20.11.2011, 23:36
ну может она на фоне БУЧ сработает. А вот на фоне завтраков по системе минус 60 (слопай чего хочешь) нифига не берет. Хотя Мириманова тож ентот салат рекомендует как очистительный...

МамаВовика
20.11.2011, 23:40
ага, ФИГ!!! Не берет меня щетка... ну так , может слегонца... может м нена недельку на нее надо...и кефиром запивать....:073:
Что даже если один только салат кушать целый день + водичка,не берет?

RHAT
21.11.2011, 00:23
У всех разное пищеварение, кого-то и просто молоко берет, а меня например ни молоко с огурцами, ни с редькой, ни со свеклой.Ни овощи без молока.... Только живот надувается, потом сдувается - и все идет своим чередом по расписанию. Может именно поэтому так легко вес набираю - каждая травинка к делу приспосабливается.

Lana_77
21.11.2011, 00:36
давай мы на тебе японку испытаем , а на мне английскую:)
Девочки, не выдержала я молокочай. В четыре часа так приперло, аж в глазах темно:091:сжевала два кусочка белого куриного мяса, размером с кубик 3 х 3 см, думаю грамм 50 не больше.
Марина ты поакуратней, ты намздоровой нужна не стоит так себя истезать

Около 10 ,но мне больше и не надо былоПричем легко,а если еще и спорт подключить,то супер все будет.Я на работе сижу целый день за компом,хожу мало и то бы результат
спасибо Светлана

У всех разное пищеварение, кого-то и просто молоко берет, а меня например ни молоко с огурцами, ни с редькой, ни со свеклой

и у меня такое же:0077:

Все с завтрашнего дня я на английской диете

напоминаю завтра отчетный день

HappySandra
21.11.2011, 00:46
Всем привет. У меня вес вечером такой же как и утром, 97.000...так что я все соблюдаю )))...завтра выходной,буду отсыпаться и никаких поблажек в еде:ded:...

nifari
21.11.2011, 00:56
Всем привет. У меня вес вечером такой же как и утром, 97.000...так что я все соблюдаю )))...завтра выходной,буду отсыпаться и никаких поблажек в еде:ded:...

Молодец! правильный настрой!!:flower:

nifari
21.11.2011, 01:00
1 день:
завтрак – чашка черного кофе;
обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока;
ужин – жареная или вареная рыба.

Lana_77
21.11.2011, 01:21
1 день:
завтрак – чашка черного кофе;
обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока;
ужин – жареная или вареная рыба.

обед у тебя бяка

мое меню на завтра:0,93 литра молока 2,5 %, 100 гр черного хлеба.

HappySandra
21.11.2011, 01:23
обед у тебя бяка

мое меню на завтра:0,93 литра молока 2,5 %, 100 гр черного хлеба.

:010:

Lana_77
21.11.2011, 01:25
:010:

Александра ну ты чего, я же на английскую диету сажусь как Влада

HappySandra
21.11.2011, 02:03
Александра ну ты чего, я же на английскую диету сажусь как Влада

я теперь против диет, и никто не знает как там Влада после такого похудения,как все отразилось на здоровье...я б не рисковала ... и так уже наигралась со здоровьем,хватит....ем по чуть чуть полезной еды и каждые 3 часа....чтоб метаболизм не падал,мышц не терять и жир сгонять.:ded:
и никакого молокочая,хоть я его и любила очень,он вреден тем что кальций вредно оседает в почках, оттого у кого-то тут или в джругом топе почки болели....мне вот тока этого и не хватало:010:..так что лучше есть по чуть чуть сложных углеводов и белков,при чем нуужно есть вместе,чтоб белок усваивался....белок важен очень, и для моих слабых сосудов(варикоз жесткий) тем более....
как-то так...
ИМХО:fifa:

Оллешка
21.11.2011, 06:23
Всем привет! Сегодня отчет! Половину недели промучилась, в предверии КД меня раздувало, вес стоял, и только к концу недели немного стал двигаться вниз и сегодня 81.1, за неделю ушло в итоге только 500 грамм. Скорее бы увидеть цифру 7 первой на весах)))

Ulianochka
21.11.2011, 07:22
Доброе утро ! Мой вес сегодня 90.5. Итого за 2 недели яичной диеты минус 2.9 кг, маловато конечно, но я для себя в начале диеты ставила цель худеть на 1 кг в неделю, чтоб к маю быть 70 кг, в принципе такой темп не противоречит моим целям. Сегодня фруктовый день, наконец-то наемся фруктов)

Ulianochka
21.11.2011, 07:24
давай мы на тебе японку испытаем , а на мне английскую:)

Все с завтрашнего дня я на английской диете

Вот здорово, вы как раз испытаете две диеты между которыми я выбираю, а я потом сповторюшничаю :flower::flower::flower:

Захарова Мусичка
21.11.2011, 09:52
Девочки ДОБР УТР)))
У меня 85((
На дне рождения пришлось "перекусить",
вчера был разгрузочный день и все равно то что было до ДР и после-разница колоссальная(
За эту неделю надо сбросить и то, что наела и ещё кусочеГ)))
Яичку на бросаю, хотя и нарушила, буду идти дальше, незнаю что получится.

ПыСы...ну вы и настрочили за выхи...не перечитать))))))):flower:

не помню, чтобы Влада сидела на английской диете......:009:

Путуся
21.11.2011, 09:59
Всем привет!!!
Отчет : 69,7

RHAT
21.11.2011, 10:24
А у мну 84 - субботняя шоколадка дала себя знать.

Как быстро к хорошему привыкаешь, я уже года 4 меньше 85 на весах не видела - а теперь вот - недовольна.

Ulianochka
21.11.2011, 10:36
не помню, чтобы Влада сидела на английской диете......:009:

она и не сидела, по крайней мере в ее топе об этом не написано, просто она советовала девочке для начала попробовать эту диету. Ну это я вычитала из топа, я правда еще не весь топ осилила, может потом и поменялось что-то.

Захарова Мусичка
21.11.2011, 10:50
она и не сидела, по крайней мере в ее топе об этом не написано, просто она советовала девочке для начала попробовать эту диету. Ну это я вычитала из топа, я правда еще не весь топ осилила, может потом и поменялось что-то.

:065: понятно)

девочки, что делать с Хрудью? ну никуда не уходит, зараза!!!!!!
у меня низ 48, а верх 50-52:010:, отрежу всё к чёртовой матери...
Муж ругается (я его понимаю конечно), но руки чешутся принять меры.:ded:

МамаВовика
21.11.2011, 10:52
У меня 69

muris
21.11.2011, 11:01
Что даже если один только салат кушать целый день + водичка,не берет?
неа ,не берет!!! У меня ,Как у Татьяны:
У всех разное пищеварение, кого-то и просто молоко берет, а меня например ни молоко с огурцами, ни с редькой, ни со свеклой.Ни овощи без молока.... Только живот надувается, потом сдувается - и все идет своим чередом по расписанию. Может именно поэтому так легко вес набираю - каждая травинка к делу приспосабливается.
Танюх, это у нас с тобой семейное, и фигуры похожие и организмы и нарастание жира с живота. Нследственность наша!

и никакого молокочая,хоть я его и любила очень,он вреден тем что кальций вредно оседает в почках, оттого у кого-то тут или в джругом топе почки болели....
Да ,тож слышала разное про молокочай. Но я его неправильно делаю . Я просто молоко доливаю в крепкий зеленый чай. Мнетак меньше есть хочется от него.

Всем привет!!!
Отчет : 69,7

У меня 69

Ох, девченки, вы уже мне на пятки наступаете, скоро обгоните, с вашими темпами!!!

Отчет: 66,8 кг. Енто после молокочая. Завтра наверное будет 67, т.к. вредностей уже наелась с утра.
На обед планирую курочку с зеленым салатом ,а на вечер надо творог закупить.

muris
21.11.2011, 11:06
:065: понятно)

девочки, что делать с Хрудью? ну никуда не уходит, зараза!!!!!!
у меня низ 48, а верх 50-52:010:, отрежу всё к чёртовой матери...
Муж ругается (я его понимаю конечно), но руки чешутся принять меры.:ded:

а чего ругается? Ему нормально? Не много? Конечно ,не он же носит!!!
С большой грудью большие проблемы. Мешает блин. У меня так же, попа уже в 46 размер влезает а, сверху 50 тока-тока.
Всегда же худеешь с самого тонкого места ,А поправляешься с самого толстого. Так что терпи. Уйдет постепенно. Думаю массаж скрабом кофейным ускорит процесс уменьшения. Только БЕЗ ФАНАТИЗМА! ГРРУДЬ ВСЕ-ТАКИ!!!

muris
21.11.2011, 11:12
я график себе построила, что б к НГ быть 65 кг, я должна сегодня весить 67,5 кг, а я немного поменьше даже!!!!
Но , девочки ,поделюсь своими страхами. Меня очень волнует НГ , я легко могу за три дня набрать 2-3 кг. Вот и думаю чего бы готовить ,что б и празднично было и не набрать. .... Конечно самое главное настрой. Ох боюсь ... сорваться. У меня еще срабатывет всегда: ну вот, сбросила же уже немного , можно и расслабиться...и ФСЁ ! Как расслаблюсь ,Так все 3 кг обратно...

Захарова Мусичка
21.11.2011, 11:26
а чего ругается? Ему нормально? Не много? Конечно ,не он же носит!!!
С большой грудью большие проблемы. Мешает блин. У меня так же, попа уже в 46 размер влезает а, сверху 50 тока-тока.
Всегда же худеешь с самого тонкого места ,А поправляешься с самого толстого. Так что терпи. Уйдет постепенно. Думаю массаж скрабом кофейным ускорит процесс уменьшения. Только БЕЗ ФАНАТИЗМА! ГРРУДЬ ВСЕ-ТАКИ!!!
да, мне вот тоже мешает.....
а потом похудеет и повиснет трЯпочкой)

Lana_77
21.11.2011, 11:33
Привет девчоночки , какие все умнички , оперативно так вес написала, но табличку смогу сделать только вечером . У меня на сегодня 87,2 , вот откуда не возьмись 700 гр. Руки прочь от груди ,это же надо придумать всю красоту убить, баба яга против.

Lana_77
21.11.2011, 11:35
я график себе построила, что б к НГ быть 65 кг, я должна сегодня весить 67,5 кг, а я немного поменьше даже!!!!
Но , девочки ,поделюсь своими страхами. Меня очень волнует НГ , я легко могу за три дня набрать 2-3 кг. Вот и думаю чего бы готовить ,что б и празднично было и не набрать. .... Конечно самое главное настрой. Ох боюсь ... сорваться. У меня еще срабатывет всегда: ну вот, сбросила же уже немного , можно и расслабиться...и ФСЁ ! Как расслаблюсь ,Так все 3 кг обратно...
Да уж НГ это проблема, но мы то умеем бороться со своими слабостями.

Какая же вкусняшка эта английская диета с Протасовым не сравнить.
Меню на сегодня :930 мл молока (493 ккал) , 75 гр хлеба бородинского (224 ккал)
Итого: 717 ккал

HappySandra
21.11.2011, 12:41
Всем доброе утро......я я счаслтива:080::080::080: у меня 96кг:073::073::073:
За день минус кг...еще КД начались..видимо кака ушла с водичкой конкретно,хотя многих наоборот надувает от КД....а я худею:fifa:..
Все молодцы, все держитесь...всех читаю,тока не комментирую...времени нет ваще...:flower::flower::flower:

Kapylia
21.11.2011, 12:58
Приветик. Отчет 72 .500. тише едешь как говориться.... я думаю это просто еда ,как говориться, застряла. Просто давно не ходила в туалет, а вчера много ела. и не ходила. Сегодня как схожу.....так опять 72 буду!

Kapylia
21.11.2011, 13:00
Да уж НГ это проблема, но мы то умеем бороться со своими слабостями.

Какая же вкусняшка эта английская диета с Протасовым не сравнить.
Меню на сегодня :930 мл молока (493 ккал) , 75 гр хлеба бородинского (224 ккал)
Итого: 717 ккал

Светуся-Лануся ты чего на меня обиделась что-ли?????:091::091::091: я не хотела......

Kapylia
21.11.2011, 13:08
я теперь против диет, и никто не знает как там Влада после такого похудения,как все отразилось на здоровье...я б не рисковала ... и так уже наигралась со здоровьем,хватит....ем по чуть чуть полезной еды и каждые 3 часа....чтоб метаболизм не падал,мышц не терять и жир сгонять.:ded:
и никакого молокочая,хоть я его и любила очень,он вреден тем что кальций вредно оседает в почках, оттого у кого-то тут или в джругом топе почки болели....мне вот тока этого и не хватало:010:..так что лучше есть по чуть чуть сложных углеводов и белков,при чем нуужно есть вместе,чтоб белок усваивался....белок важен очень, и для моих слабых сосудов(варикоз жесткий) тем более....
как-то так...
ИМХО:fifa:

+ 100000000. Поддерживаю. :support:

HappySandra
21.11.2011, 13:10
+ 100000000. Поддерживаю. :support:

и кстати пример -мое похудение....по мне так иду отлично))):004:

Kapylia
21.11.2011, 13:12
да, мне вот тоже мешает.....
а потом похудеет и повиснет трЯпочкой)

У меня уже:(. Но операцию делать боюсь. Т.к. делали последний раз кесарево.ооочень долго не заживала,сочилось и болела-не хочу больше резаться. Хотя муж конечно не против:073:

Kapylia
21.11.2011, 13:14
и кстати пример -мое похудение....по мне так иду отлично))):004:

Ну,дык я тож не просто так ...у меня уже 23 кг ушло. При этом ни одного дня голодовки. И суши-шашлык по воскресеньям. Главное не жрать на ночь!!! И все будет ок:support:

HappySandra
21.11.2011, 13:26
Ну,дык я тож не просто так ...у меня уже 23 кг ушло. При этом ни одного дня голодовки. И суши-шашлык по воскресеньям. Главное не жрать на ночь!!! И все будет ок:support:

а я вчера даж шампанского грамм 120 выпила с утра, др на работе...думала задержит воду, а у меня минус 1 кг...о как..

RHAT
21.11.2011, 13:26
Про грудь:
Уйдет постепенно. Думаю массаж скрабом кофейным ускорит процесс уменьшения. Только БЕЗ ФАНАТИЗМА! ГРРУДЬ ВСЕ-ТАКИ!!!
Массаж наоборот увеличивает - есть такие советы.
Может сама похудеет (надеюсь) - но подкачать можно - есть масса упражнений - чтобы не сильно обвисла.
Кстати самое лучшее - вязальная машинка - если ход тугой - качается именно то что надо.
Жаль моя сломалась.

Kapylia
21.11.2011, 13:27
Ульяна, у меня к тебе вопрос не по теме. Ты ведь ходила недавно в аквапарк. В Вотервиль? ты только со старшем которому 1,5 года. Ну как ему??? Мы ходили со старшей давно в её 3 года и 4- года.с бабушкой она, теперь еще хочет, А мы вот с мелким пока боимся.....как там много хлорки или холодно....

Kapylia
21.11.2011, 13:31
Мне придется" груть" аккуратненько упаковывать в красивый лифчичек и не снимать его никогда.....:065:

Kapylia
21.11.2011, 13:32
а я вчера даж шампанского грамм 120 выпила с утра, др на работе...думала задержит воду, а у меня минус 1 кг...о как..

Я, вино сухое пила и суши ела...... на -60 -это можно.....

HappySandra
21.11.2011, 13:34
скажите мне,что самое попрощу для груди упражнение..чтоб дома делать ....отжиматься ваще не могу....я тут удумала хоть по 1 виду упражнений делать на пресс,опу,руки и грудь...тока как со временем не знаю....утром еле встаю, а прихожу уже в 23....когда ж....вот ща буду делать....через часик)))
у меня оооооочень плохой напор, в душ то не сходить...а скраьбиться незнаешь как,порой не смоешь, с водой горячей беда....еле теплая-окалеваю пока моюсь...:001:
жду ответов:008::love:
и что делают обертывания из меда???просто лучше кожа становится?

HappySandra
21.11.2011, 13:35
Я, вино сухое пила и суши ела...... на -60 -это можно.....

то есть если на свидание позовут,то говорить чтоб в 10.00 утра чтоб мона было выпить и поесть в ресторане)))ахахахахах:046:

HappySandra
21.11.2011, 13:35
Мне придется" груть" аккуратненько упаковывать в красивый лифчичек и не снимать его никогда.....:065:

я уже так делаю..обвисла трындец...она у меня большая.....:001:

Kapylia
21.11.2011, 13:39
то есть если на свидание позовут,то говорить чтоб в 10.00 утра чтоб мона было выпить и поесть в ресторане)))ахахахахах:046:

Ниииии, что вы? до шести вечера вполне мона.:014: Или лучше идти на дискоЭку, чтоб калории сжигать и не есть. :080::080::080: Хотя, я уже и не знаю, как там на свиданьях........

Kapylia
21.11.2011, 13:47
я уже так делаю..обвисла трындец...она у меня большая.....:001:

Упражнение самое простое. Руки в молитвенной позе перед лицом(носом) 10 раз сжимает ладони. Грудь начинает подпрыгивать аж. 10 раз на против подбородка. 10р.
у груди.
Тож давно упаковываю.... после первых родов и кормления до 1.5 лет...плохо, когда грудь большая, практически всегда после кормления обвисает.С маленькой гораздо проще... хочу, ОЧЕНЬ хочу, маленькую стоячую грудь, чтоб без лифчика народ не пугать.....НО .....только скальпель, а я боюсь...придется так, маскироваться......

HappySandra
21.11.2011, 13:49
Ниииии, что вы? до шести вечера вполне мона.:014: Или лучше идти на дискоЭку, чтоб калории сжигать и не есть. :080::080::080: Хотя, я уже и не знаю, как там на свиданьях........

и я не знаю...я толком то в свои 28 лет и не была то наверно особо на них,вот таких романтичных,чтоб в ресторан,кино...се как второй сорт какой-то поблажки мужикам))))
и что это ко мне на ВЫ:001:...
я ишо не старая))))и не президент))))так что ВСЕ ВСЕ ВСЕ...НА ТЫ ТЫ ТЫ ко мне позалуста:008:

HappySandra
21.11.2011, 13:52
Упражнение самое простое. Руки в молитвенной позе перед лицом 10 раз сжимает ладони. Грудь начинает подпрыгивать аж. (носом) 10 раз на против подбородка. 10р.
у груди.
Тож давно упаковываю.... после первых родов и кормления до 1.5 лет...плохо, когда грудь большая, практически всегда после кормления обвисает.С маленькой гораздо проще... хочу, ОЧЕНЬ хочу, маленькую стоячую грудь, чтоб без лифчика народ не пугать.....НО .....только скальпель, а я боюсь...придется так, маскироваться......

я думала как это подпрыгивать,сделала ща поняла...мне надо наверно раз по 100 делать....а то эффект ждать три года надо будет)))

вот это не поняла

Kapylia
21.11.2011, 13:54
Да не .....я не на вы, это так ....типо шутя...Мне тож 28 лет...:073: Я тоже еще не древняя....:004:
А свиданий не было т.к. всю сознательную жизнь замужем:004:

Kapylia
21.11.2011, 13:55
я думала как это подпрыгивать,сделала ща поняла...мне надо наверно раз по 100 делать....а то эффект ждать три года надо будет)))

вот это не поняла

:013:Я уже испавила, не туда уточнение вставила. Мелкий на руках ооочень помогает печатать....... можно и по 100 и по 200 это так, для примера......

RHAT
21.11.2011, 14:12
Упражнения для подтяжки груди

Упражнения для подтяжки груди применяются, как правило, в комплексе с другими методами подтяжки. Вот несколько эффективных упражнений:
1. Выполняйте вдох через нос, а выдох через рот. Из положения стоя, руки на поясе, встаньте на цыпочки и выведите назад локти, одновременно толкая вперед грудь. Повторите 30 раз.
2. Обыкновенные отжимания очень эффективны для подтяжки груди. Выполняйте их столько раз, сколько сможете.
3. Разведите руки, согните их в локтях и соедините ладони перед грудью. Сдавите ладони как можно сильнее и на 10 секунд задержитесь в этой позе, затем расслабьте мышцы. Сделайте 15-20 повторов.
4. Такое же упражнение, как и предыдущее, но с руками, поднятыми над головой. 15-20 повторов.

И от меня - просто сидя за столом - положив руки на стол для упора попытайтесь поднять грудь - не вдохом, а мышцами -= она реально поднимается на 2-3 см. Так и качать... пока никого нет И кстати греется, а если верить ковалькову - раз мышцы разогреваются - значит кровообращение усиливается и жир должен таять...

Я люблю "упражнения" по типу переменного напряжения мышц. Дапже когда курю на балконе, одновременно качаю зад :)

HappySandra
21.11.2011, 14:16
спасибо:flower:...все перепробывала ,кроме со столом что,нет стола....буду делать скоро....надо красивпеть молодеть здороветь:support:

Albertina
21.11.2011, 15:36
Всем приветик!!
вес 80.2 кг
у меня сегодня 8 месяцев как я худею....
какая длинная эта история...и еще впереди не менее пяти месяцев работы...вот

HappySandra
21.11.2011, 15:38
Всем приветик!!
вес 80.2 кг

:flower:ты герой ваще.....но я тож стану героем))))
ща бодифлексом 20мин занималась....трудно однако:ded:

Albertina
21.11.2011, 15:41
:flower:ты герой ваще.....но я тож стану героем))))
ща бодифлексом 20мин занималась....трудно однако:ded:

приветик!!!
ну до героя,мне далеко еще....
как занимаешься?в смысле по книге,по диску...
мне такие вещи не очень нравятся,я дама активная,мне все быстро ,быстро...:))

HappySandra
21.11.2011, 15:43
приветик!!!
ну до героя,мне далеко еще....
как занимаешься?в смысле по книге,по диску...
мне такие вещи не очень нравятся,я дама активная,мне все быстро ,быстро...:))

а скачала ролик в к...и попробывала...сложно реально...у меня еще спина болит ...думаю может хоть ей поможет-растяжки и т.д...:110::0035:.думаю может бодифлекс через день и в остальное время упражнения по 3-5 подходов на опу,на руки,на грудь и на пресс.....надо надо быть скорее 85

muris
21.11.2011, 15:45
ДА, НЕ ЖРАТЬ НА НОЧЬ РАБОТАЕТ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!!!!
Суши... я вчера ночью о них мечтала...после молокочая...

Про грудь:
Кстати самое лучшее - вязальная машинка - если ход тугой - качается именно то что надо.
Жаль моя сломалась.

Я люблю "упражнения" по типу переменного напряжения мышц. Дапже когда курю на балконе, одновременно качаю зад :)
:046::046::046: ПРАКТИЧНАЯ ТЫ НАША!!!!

А что , БОРДЖИЯ только один сезон???:005:

Kapylia
21.11.2011, 15:46
Всем приветик!!
вес 80.2 кг

Ты молодец! :flower:А у меня через 4 дня будет пол года как я худею.......и тоже много еще впереди.....но больше пугает как жить дальше (после того как цель будет достигнута) и не набирать???? Да уж.....бедные мы обжорки.....

muris
21.11.2011, 15:49
Девочки, щас у врача была, у терапевта. Спрашивает как обычно: давление, на что жалуетесь? Стул регулярный? Говорю: Не НИФИГА не регулярный! Вообще проблемы. А она мне: АКТИВИЮ ПЕЙТЕ. Не пробовали?:046::046::046: ой , ну не могу ,такой совет от врача услышать. Ей чего , за рекламу доплачивают...Откаты поди получает от бренда АКТИВИЯ:065::065::065: Как всегда ,Наши врачи вводят меня в ступор и я понимаю , что в нашей стране лучче не болеть.

HappySandra
21.11.2011, 15:49
Ты молодец! :flower:А у меня через 4 дня будет пол года как я худею.......и тоже много еще впереди.....но больше пугает как жить дальше (после того как цель будет достигнута) и не набирать???? Да уж.....бедные мы обжорки.....

у меня 26 числа будет месяц,для меня это уже героизм,Аленка знает))))):004:

Ulianochka
21.11.2011, 15:50
Ульяна, у меня к тебе вопрос не по теме. Ты ведь ходила недавно в аквапарк. В Вотервиль? ты только со старшем которому 1,5 года. Ну как ему??? Мы ходили со старшей давно в её 3 года и 4- года.с бабушкой она, теперь еще хочет, А мы вот с мелким пока боимся.....как там много хлорки или холодно....

ну я для себя решила, что раньше 4-5 больше не пойду, ему то вроде и понравилось, но мы измучились, он воды не боится, лезет вглубь, не понимает почему нельзя купаться там, где взрослые, все время убегает. Пол скользкий, падал много раз. Ну а по-поводу хлорки и холода, было тепло, ну и я бы не сказала, что уж очень много хлорки, никакого раздражения у нас после не было. Но у меня пока нет желания идти в ближайшем будущем в аквапарк.

HappySandra
21.11.2011, 15:51
Девочки, щас у врача была, у терапевта. Спрашивает как обычно: давление, на что жалуетесь? Стул регулярный? Говорю: Не НИФИГА не регулярный! Вообще проблемы. А она мне: АКТИВИЮ ПЕЙТЕ. Не пробовали?:046::046::046: ой , ну не могу ,такой совет от врача услышать. Ей чего , за рекламу доплачивают...Откаты поди получает от бренда АКТИВИЯ:065::065::065: Как всегда ,Наши врачи вводят меня в ступор и я понимаю , что в нашей стране лучче не болеть.

:046::046::046:а ты попей попей)))) а лучше поешь поеь и попей попей)))):046:

muris
21.11.2011, 15:51

как жить? Мучное и сладкое раз в неделю. Порция одна не больше 250 мл. После 18 не есть.
Потому что Золушка после шести вечера превращается в тыкву!!!!:065::065::065:

Это моя мечта, как говорится: ШОБ Я ТАК ЖИЛ!