Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Albertina
23.01.2012, 10:11
Всем доброго утра!!!
вес 73 кг...
всех с отвесиками!!!!
мы молодцы!!!
Привет, Красавицы!!!!!
Всех с отвесами!!!!!
Отчет: 67,5
Мариночка, физкульт-привет!!!!:)):flower::))
Поровнялись, теперь не отставай!!
Привет, Красавицы!!!!!
Всех с отвесами!!!!!
Светуличка умничка , уже супер (рост минус 100):flower:, мне о таком только мечтать , еще 17 кг:009:
Всем доброго утра!!!
вес 73 кг...
всех с отвесиками!!!!
мы молодцы!!!
1,9 кг :010:
Albertina
23.01.2012, 10:29
Светуличка умничка , уже супер (рост минус 100):flower:, мне о таком только мечтать , еще 17 кг:009:
а мне осталось - 1кг...и будет тоже рост минус 100..
Дорогая ,а что ты падаешь??
сама то за неделю вон сколько потеряла...
а мне осталось - 1кг...и будет тоже рост минус 100..
Дорогая ,а что ты падаешь??
сама то за неделю вон сколько потеряла...
так у меня еще 17 лишнего , а у тебя 1;) А на чем это ты так хорошо сбросила , напомни то бабушке:046:
Лана, привет!!! Спасибо на добром слове!!:flower::flower:
Последние килограммы трудно уходят. Вы вон по 5 в неделю сбрасываете, а я каждому килограмму рада не знай как. Да и 300 граммам тоже рада, лишь бы только не плюс!!!:))
Лана, привет!!! Спасибо на добром слове!!:flower::flower:
Последние килограммы трудно уходят. Вы вон по 5 в неделю сбрасываете, а я каждому килограмму рада не знай как. Да и 300 граммам тоже рада, лишь бы только не плюс!!!:))
Да я сама в шоке, уже всех тут замучила , с вопросом почему, Аленка вон правильно говорит , потому что они свеженаеденные. Аватарка класная, уже хочется весны:008:
Да я сама в шоке, уже всех тут замучила , с вопросом почему, Аленка вон правильно говорит , потому что они свеженаеденные.
Ага, я тоже так думаю. Однако, такие резкие перепады веса, наверное не очень хорошо.
Ты береги себя, ты нам всем красивенькая и здоровенькая нужна!!!!!:flower::flower::flower:
А вообще МОЛОДЕЦ!!!!!
Albertina
23.01.2012, 10:40
так у меня еще 17 лишнего , а у тебя 1;) А на чем это ты так хорошо сбросила , напомни то бабушке:046:
ну лишнего у меня тоже не один...
а питаюсь все так же....
как вчерашнее меню приблизительно...
в смысле не на каких разгрузках не сижу,и на диете тоже...
ну еще спорт...и ходьба...
у меня просто ооочень долго вес стоял...и наконец сдвинулся!!!:080::080::080:
Albertina
23.01.2012, 10:42
Ага, я тоже так думаю. Однако, такие резкие перепады веса, наверное не очень хорошо.
Ты береги себя, ты нам всем красивенькая и здоровенькая нужна!!!!!:flower::flower::flower:
А вообще МОЛОДЕЦ!!!!!
да,да...нужна нам здоровенькая!!!
А вообще МОЛОДЕЦ!!!!!
спасибо миленькая, я и сама переживаю, никогда такого не было, это же не вода. Вот кстати сегодня на анализаторе веса посмотрю и отпишусь.
ну лишнего у меня тоже не один...
а питаюсь все так же....
как вчерашнее меню приблизительно...
в смысле не на каких разгрузках не сижу,и на диете тоже...
ну еще спорт...и ходьба...
у меня просто ооочень долго вес стоял...и наконец сдвинулся!!!:080::080::080:
вот же ты умничка, а я никак не могу себя заставить пойти, беру с собой форму на работу каждый раз , а потом благополучно не иду. Тренер мне звонит регулярно , стыдно жуть:001:
Вот сегодня тоже взяла, но желания нет
Albertina
23.01.2012, 10:46
вот же ты умничка, а я никак не могу себя заставить пойти, беру с собой форму на работу каждый раз , а потом благополучно не иду. Тренер мне звонит регулярно , стыдно жуть:001:
Вот сегодня тоже взяла, но желания нет
если по состоянию здоровья не идешь...это одно дело...а если из-за лени....это ай,яй,яй:wife::wife::wife::wife::wife:
у тебя же дома семеро по лавкам не сидят..мамку не ждут...ИДИ НА СПОРТ....
..ИДИ НА СПОРТ....
Вот-вот!!!! ИДИ...!!!! А мы с Аленкой вечером проверим!!!:004:
И никакие отговорки не принимаются!!!!
Всем привет! Я очередной раз вернулась - отпуск кончился - как обычно все, что было запланированно не сделано :(
Вес 82.9
Приклеелось - танком не сдвинешь. Нужен рывок.
Ulianochka
23.01.2012, 11:10
Доброе утро! Какие тут все ранние, успехами хвастаются. Молодцы!
У меня 82 кг, то есть всего минус 1 кг(
А вторые джинсы я еще не получила, разные закупки, может там и Л-ка нормальная будет)
Доброе утро! Какие тут все ранние, успехами хвастаются. Молодцы!
У меня 82 кг, то есть всего минус 1 кг(
А вторые джинсы я еще не получила, разные закупки, может там и Л-ка нормальная будет)
что значит всего? хороший же результат, ну Ульяночка ты совсем не скромная , итак все время в призовой тройке;)
Всем привет! Я очередной раз вернулась - отпуск кончился - как обычно все, что было запланированно не сделано :(
Вес 82.9
так вот и повод , новая неделя,понедельник. На страрт ,внимание , марш!!!!
Приветик. Вчера было у дочурки День Рожденья. 6 лет красотульке исполнилось.....из-за того что все с соплями и кашлями в Аквапарк не поехали и деток не приглашали,чтобы не заразить,поехали к моей маме,доча любит бабушку туда 2 -ая бабушка с дедушкой подрулили . В итоге не поесть не удалось. разобиделась страшно,что не хотят её уху есть и ежики,и тортик по спец заказу в Смольном испекли, без аллергенов на перепелиных яйцах...... в общем пришлось покушать, иначе мама бы совсем разобиделась. Так что вес сегодня не правильный опять 71.кг.завтра будет момент истины. Лана ,хочешь вноси меня в таблицу ,хочешь нет.
Ульяночка, Капуля, спасибо вам девочки на добром слове. Ну у вас няни и зажрались. Наглость какая. Я в топике про нянь читала- диву давалась, вопросы такие там задавались:"Чем няню кормить, надо ли ей спецодежду?" Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.Я и готовлю, и убираю, и стирку в машинку закидываю, и так могу на руках постирать, если вещи хорошие, дорогие, чего их в машинке портить? Гуляю с детьми, вожу их на развивающие занятия,кружки, секции, делаю необходимые покупки( заранее договариваясь с мамочкой), вожу в поликлинику, в кино и театры, малышню приучаю к горшку, ложке-вилке и самостоятельному одеванию в процессе взросления. Также входит в мои обязанности совместные лепка, рисование, чтение книг, и помаленьку изучение букв и цифр, ну это тоже в зависимости от возраста. С Софой я делала уроки полтора года. Помимо этого я обожаю обнимушки, поцелушки и :046:также совместное дуракаваляние и катание по полу со смехом и разными дикими возгласами безо всякой на то причины ибо настроение хорошее:)):)):))
Про спецодежду вобще жесть, там какие-то няни желали тёплые вещи для прогулок:009:. Ну купи себе ватничек, бл. Или что за проблема накормить няню, няня такой же человек, любит тарталетки с красной икрой, сёмгой и тигровыми креветками:)):)):))но и каши с борщом навернёт ничтоже сумняшеся, особенно если после горки или лепки снеговиковой семьи с чады и домочадцы... Я так свою еду готовлю, т.к. худею или ссобойку беру, если знаю, что готовить будет недосуг.
Любить надо деток, вот и всё. :love:
Пакуем вещи, переезжаем жить к тебе :004:
HappySandra
23.01.2012, 14:16
Всем привет. Наконец то я выспалась...отработала 3 дня и сеня 1 вых....надо за дела браться, уборка, потом в магазин...потом встреча еще...:001: как всегда-жизнь кипит....
85.2:008:
наконец скинула наеденное в Пскове и еще чутка в прихват тем кг:065:
Я вчера наварила себе гороха, кастрюлю целую....и думала все,съем всю кастрюлю:010:..прям как бешенная....как сладкого раньше-хотелось гороха,трындец.....я чет перешла с фасоли на горох:019: вчера ела горох гр 400 вечером в 22.30:ded:, а днем 5 яйц+кабачки тушеные грамм 500+ кефира 0.6 мл где-то....
а на сеня гороха кастрюля:019::019::019: +4 яйца+мл 300-400 кефира осталось...
Кстати ем реально много яйц...:010: но с "креслом":046: после гороха и фасоли видимо ,все ок:))
Всех сотвесами....:flower: малаццы)))
Я тут тоже думаю....надо профессиональнее заниматься начать,но подумываю только о бассейне....:017: и жду экватора своего...осталось 3кг:073:
HappySandra
23.01.2012, 14:18
Да , а о поездке...не знаю че и рассказать.....не так все вышло,как ожидалось,свиданий не было:005:....так с парочкой друзей встретилась....в баньку сходила ...:support:...дела все переделала...:fifa: и очень хотела сюда обратно.....нельзя мне столько отдыхать,если не с милым любимым:008:....тоска берет:005:
Пойду сеня в магаз,закупаться чем можно на празднование моего ДР:073:
HappySandra
23.01.2012, 14:20
Лана, стока минуса за неделю:010:..клева , и это при таком то весе:support:....:flower:
в общем пришлось покушать, иначе мама бы совсем разобиделась. Так что вес сегодня не правильный опять 71.кг.завтра будет момент истины. Лана ,хочешь вноси меня в таблицу ,хочешь нет.
Кпа прими мои запоздалые поздравления с ДР дочурки , растите здоровенькими, красивенькими и умненькими:flower::flower::flower: Какой вес скажешь тот и внесу, я думаю это не так уж и важно
Всем привет. Наконец то я выспалась...отработала 3 дня и сеня 1 вых....надо за дела браться, уборка, потом в магазин...потом встреча еще...:001: как всегда-жизнь кипит....
85.2:008:
ты просто умничка, прешь как танк и главное только вперед, не то что некоторые , это я про себя:046:
как же я гороха то хочу, а ты сухой варишь или зеленый (заморозка)?
Лана, стока минуса за неделю:010:..клева , и это при таком то весе:support:....:flower:
а я чего то очкую, с чего такая радость то, так еще и мне
HappySandra
23.01.2012, 14:54
Кпа прими мои запоздалые поздравления с ДР дочурки , растите здоровенькими, красивенькими и умненькими:flower::flower::flower: Какой вес скажешь тот и внесу, я думаю это не так уж и важно
ты просто умничка, прешь как танк и главное только вперед, не то что некоторые , это я про себя:046:
как же я гороха то хочу, а ты сухой варишь или зеленый (заморозка)?
сухой,я замачиваю на ночь..потом варю....ну ваще:019:....фасоль надоела...и в фасоль я добавляла ложки две лечо или салата с огорода....чтоб не сухо и вкусно...а тут чисто горох:019:
Привет, Красавицы!!!!!
Всех с отвесами!!!!!
Ага, поровнялись....:065: Привет колнечно тебе тоже:073: Смотрю в твою спину на горизонте... У тебя уже вес -100, а мне до вес -100 еще 7,5 кг... Так что это ты со свистом мимо пролетела...Ладно попытаюсь набрать обороты....
Детка моя сегодня с красным глазом встала, в школу ее не пустила , щас к окулисту пойдем... У нас уже была в прошлом году аденовирусная инфекция. И щас у нее герпес в носу вылез и глаз с этой же стороны. Хожу постоянно к холодильнику ,то сыр жую,то мандаринку.
Вес 82.9
Вот у Дюкана вчера прочитала, что б вес толкнуть надо 3 дня на чистом белке и хоить по часу каждый день. Так что сестрицу под ручку и гулять. Может тебе собачку завести ,чтоб повод был вылезти???А то с кисами и шиншилой гулять не надо. На радость дедушке вашему:065::065: Я вот присматриваюсь к Джек Рассел терьеру...Чудная собачка, мой размер...Может заведу когда-нить...
Сегодня собиралась на белок по Дюкану...ага...фигу...не вышло...
сухой,я замачиваю на ночь..потом варю....ну ваще:019:....фасоль надоела...и в фасоль я добавляла ложки две лечо или салата с огорода....чтоб не сухо и вкусно...а тут чисто горох:019:
вот закончится английская я тоже наварю гороха и лопну от счасья, правда уже не помню, но по моему у меня после него изжога, но все равно хочу
А вы горох вааще без масла едите??Я раньше поджаривала лучок ,вкусно было... А ведь нельзя.
HappySandra
23.01.2012, 14:59
На самом деле девочки, я знала что быстро похудеюю,всегда это чувствовала,нужно было только начать, я переедала жуть....я не знаю скока я тыщ ккал съедала раньше...и как они откладываться начали..так как в детстве видимо двигалась больше-и они тратились, а тут не стала и все к телу прикладывалось....а так я мало ща ем,очень мало,если смотреть на прошлый рацион....раньше что я ем ща за день- я ела за раз ,да плюс компот))))и 3 шоколадки:065:
Детка моя сегодня с красным глазом встала, в школу ее не пустила , щас к окулисту пойдем... У нас уже была в прошлом году аденовирусная инфекция. И щас у нее герпес в носу вылез и глаз с этой же стороны. Хожу постоянно к холодильнику ,то сыр жую,то мандаринку.
...
дочурке скорейшего выздоровления, а для себя нарежь чипсы из капусты и жуй в свое удовольствие.
HappySandra
23.01.2012, 15:00
[QUOTE=muris;74269611]А вы горох вааще без масла едите??Я раньше поджаривала лучок ,вкусно было... А ведь нельзя.[/QUOTE
я просто варю и эту кашицу ем:019:..вот говорю - и побегу ща есть его ...аааааааааааааа,держите меня
HappySandra
23.01.2012, 15:01
[QUOTE=muris;74269473]Детка моя сегодня с красным глазом встала, в школу ее не пустила , щас к окулисту пойдем... У нас уже была в прошлом году аденовирусная инфекция. И щас у нее герпес в носу вылез и глаз с этой же стороны. Хожу постоянно к холодильнику ,то сыр жую,то мандаринку.
[QUOTE]
дочурке скорейшего выздоровления, а для себя нарежь чипсы из капусты и жуй в свое удовольствие.
+1000000000000...здоровья ей и вам!:flower:
HappySandra
23.01.2012, 15:02
вот закончится английская я тоже наварю гороха и лопну от счасья, правда уже не помню, но по моему у меня после него изжога, но все равно хочу
у меня изжога раньше была часто..а ща ваще нет ни от чего:080:
На самом деле девочки, я знала что быстро похудеюю,всегда это чувствовала,нужно было только начать, я переедала жуть....я не знаю скока я тыщ ккал съедала раньше...и как они откладываться начали..так как в детстве видимо двигалась больше-и они тратились, а тут не стала и все к телу прикладывалось....а так я мало ща ем,очень мало,если смотреть на прошлый рацион....раньше что я ем ща за день- я ела за раз ,да плюс компот))))и 3 шоколадки:065:
да не может быть, ты бы тогда 200 кг весила
у меня изжога раньше была часто..а ща ваще нет ни от чего:080:
так ты же его еще и без соли варишь? но я то с солью, иначе не полезет:004:
HappySandra
23.01.2012, 15:09
да не может быть, ты бы тогда 200 кг весила
да я те говорю....
HappySandra
23.01.2012, 15:09
так ты же его еще и без соли варишь? но я то с солью, иначе не полезет:004:
да бьез соли, и ты вари без соли, а я добавляю соль когда ем ,чутка-:019:
Ага, спасибо девочки, будем выздоравливать!!!!
А у меня изжога была всегда, Когда много ела.
Я сегодня типа опять следую своей любимой МИНУС 60. Назавтракалась всяко разного.
Обед - творог с сибирской клетчаткой ( пачечку слупила между прочим 200гр. тож не мало:001:)
Ужин - тунец + зел. фасоль.
Вот написала , может хватит совести не добавлять ничего в рацион...
:ded:Лана, спасибо!!! Чипсы из капусты это ведь так правильно!!! Я забыла про них!!!!:ded:
Горох надо без соли варить, он быстрее и лучше разваривается. А соль да ,потом
HappySandra
23.01.2012, 15:19
Лана,я кстати 16.01 была 86.4..можешь поставить туда...чтоб видно было что за неделю...:016:
Skazka88
23.01.2012, 15:41
Всем доброго утра!!!
вес 73 кг...
всех с отвесиками!!!!
мы молодцы!!!
Блин, ну всё мне теперь тебя точно не догнать((((
Но буду стараться))))
Skazka88
23.01.2012, 15:42
Яблоко просто огромное, решила разделить на два приёма, а кефирчик-то какой нарыла, мама дорогая, вкусненький, лёгкий-40 ккал, жир-1,5%, с комплексом лакто-и бифидобактерий, срок годн- 7 суток. Прэлэстно.
А что это за кефирчик такой??? я тоже хочу...
Skazka88
23.01.2012, 15:50
А я вот решила совершить вторую попытку английской диеты, видимо Ланин отвес на меня так подействовал))))
Почему-то на молоке мне проще всего сидеть, или на молокочае...вообще о еде не думаю....
И в мою жизнь опять наконец-то вернулся спорт))))
Albertina
23.01.2012, 16:08
Приветик. Вчера было у дочурки День Рожденья. 6 лет красотульке исполнилось.....из-за того что все с соплями и кашлями в Аквапарк не поехали и деток не приглашали,чтобы не заразить,поехали к моей маме,доча любит бабушку туда 2 -ая бабушка с дедушкой подрулили . В итоге не поесть не удалось. разобиделась страшно,что не хотят её уху есть и ежики,и тортик по спец заказу в Смольном испекли, без аллергенов на перепелиных яйцах...... в общем пришлось покушать, иначе мама бы совсем разобиделась. Так что вес сегодня не правильный опять 71.кг.завтра будет момент истины. Лана ,хочешь вноси меня в таблицу ,хочешь нет.
Капуля,прими м мои запоздалые поздравления !!!!
Пусть твоя девочка растет здоровой и счастливой ,на радость тебе и всем родным!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Блин, ну всё мне теперь тебя точно не догнать((((
Но буду стараться))))
Катюш,что так пессимистично???
конечно догонишь...
Skazka88
23.01.2012, 16:21
Катюш,что так пессимистично???
конечно догонишь...
Не, я совсем не пессимистично, я же не поставила на себе крест... и буду очень стараться!!!!!
Так что буду сначала Лану догонять, потом тебя...
мне вот нравится кого-нибудь догонять, стремится к чему-нибудь....
у себя в топике в табличке мне только 1 человека можно догонять, и то она пропала....
а у вас вон какое разнообразие))))))))))))
Albertina
23.01.2012, 16:31
Не, я совсем не пессимистично, я же не поставила на себе крест... и буду очень стараться!!!!!
у себя в топике в табличке мне только 1 человека можно догонять, и то она пропала....
да,тут у нас многообразие...
мне тоже еще куча народу догнать надо....
gurmanka
23.01.2012, 16:49
Пакуем вещи, переезжаем жить к тебе :004:
ВЕЛКАМ! :support::support::support::love::love::love::014: :014::014:
Доню с днём рождения поздравь и от меня тоже, желаю здоровья, счастья, и исполнения желаний!:flower::flower::flower:
Катя миленькая ты и так впереди меня, у нас же рост разный, но все равно бери себя в руки и вперед. Вот читаю другие топики , оказывается девочек стимулирует когда за ними жестко следят , если хотите то я могу вас держать в ежовых рукавицах;)и таких вам п.здюлей раздавать:015:, что только берегись.Раньше у нас этим Марина занималась, а теперь видимо мне придется, так что держитесь, я уже иду.
gurmanka
23.01.2012, 17:01
А что это за кефирчик такой??? я тоже хочу...
Катюш, это у нас в Алтайском крае местные делают. Называется "Лактиналь". Я случайно набрела, в больших супермаркетах такого нет, это сельская продукция.
греча с рыбой на обед и пошла крутить обруч!
gurmanka
23.01.2012, 17:07
Блииин блинский, я тоже столько хавала- мама дорогая. Я и щас могу слона за хобот ухватить, изжарить и целиком сожрать, но низзззяяяя! как же я жрала! Лошадь полковая просто. Или свинья на откорме, вот и наела себе задницу в три обхвата. Да моей ж..й танки можно останавливать. Я к вам пришла 90кг, до этого кило скинула, было 91. Сегодня 83, 5 и эти 7,5 кг просто капля в море, танки пока стоят, только чуток пушечки отсвечивают...
gurmanka
23.01.2012, 17:11
А где у нас новенькие-то? За неделю ни разочку не поздоровкались... Настя, Вика, Света, ау... Мож это Санька наша гороху налопалась с кефиром и кабачками и всех новобранцев перепугала?
Катя миленькая ты и так впереди меня, у нас же рост разный, но все равно бери себя в руки и вперед. Вот читаю другие топики , оказывается девочек стимулирует когда за ними жестко следят , если хотите то я могу вас держать в ежовых рукавицах;)и таких вам п.здюлей раздавать:015:, что только берегись.Раньше у нас этим Марина занималась, а теперь видимо мне придется, так что держитесь, я уже иду.
Ага, марина бодро начинала, думала щас она за коллективным разумом свои 10(ДАЖЕ 8!!!) кг скинет за месяц. А на самом деле еще та халявщица оказалась. Советы то легко давать ,а вот самой делать ФИГ!!! Вот ей то первой надо прописать пинков под зад и скалкой ЕЁ!!!!! Вот со стороны бы посмотрела бы на такую и сказала: А сама-то чего??? Заткнись и молчи пока на 5 кг не похудела!!! Мне теперь очень стыдно, вот я тихо и сижу....
Блииин блинский, я тоже столько хавала- мама дорогая. Я и щас могу слона за хобот ухватить, изжарить и целиком сожрать, но низзззяяяя! как же я жрала! Лошадь полковая просто. Или свинья на откорме, вот и наела себе задницу в три обхвата. Да моей ж..й танки можно останавливать. Я к вам пришла 90кг, до этого кило скинула, было 91. Сегодня 83, 5 и эти 7,5 кг просто капля в море, танки пока стоят, только чуток пушечки отсвечивают...
Ой ,ну уж расписала, а то мы фоток твоих не видели...все не так уж критично!!!Танк точно не остановишь твоей ж-й...:065::065::065:
[QUOTE=gurmanka;74280399]А где у нас новенькие-то? За неделю ни разочку не поздоровкались... Настя, Вика, Света, ау...Мож это Санька наша гороху налопалась с кефиром и кабачками и всех новобранцев перепугала? :023::023::023:
Лариса, любого уморишь...
Коньюктивит вирусный у ребеночка, будем дома сидеть до понедельника. А у ребенка такая жажда к учебе...Прям аж рыдает без школы...
gurmanka
23.01.2012, 17:19
Маринка, я замужем набрала ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ КИЛО. Я худела сто раз, честное слово. как же я устала быть толстой!!!
Albertina
23.01.2012, 17:19
Коньюктивит вирусный у ребеночка, будем дома сидеть до понедельника. А у ребенка такая жажда к учебе...Прям аж рыдает без школы...
вызлоравливайте...
:flower::flower::flower:
Да , Ларис ,как я тебя понимаю. Я два года в своей жизни была худенькой. в 19-21 лет и год в 34-35, когда заболела диабетом. А так тож всю жизнь худею. И толстею. И худею. Караул короче!!!!
вызлоравливайте...
:flower::flower::flower:
Ага, бум стараться.
gurmanka
23.01.2012, 17:34
[QUOTE]:023::023::023:
Ой да твоего ребёнка надо на доску почёта, выздоравливайте конечно же быстрее!:flower:
Катюш, это у нас в Алтайском крае местные делают. Называется "Лактиналь". Я случайно набрела, в больших супермаркетах такого нет, это сельская продукция.
мой любименький , специально для женщин, очень вкусно, я даже его фотку в топике выставляла
gurmanka
23.01.2012, 17:38
Да , Ларис ,как я тебя понимаю. Я два года в своей жизни была худенькой. в 19-21 лет и год в 34-35, когда заболела диабетом. А так тож всю жизнь худею. И толстею. И худею. Караул короче!!!!
Эх, жисть моя жистянка! Да ну её в болото, скорей бы сбросить жир уж- КОМБИНЕЗОН охота!
Девчата, так хочу летний комбинезон, нет сил. Два- один с цветочным рисунком, лёгенький и один в стиле милитари.
Skazka88
23.01.2012, 17:39
Мне пинки не катят..... а то забьюсь в угол, и не вытащите меня потом оттуда...
это с детства, я только маму боюсь...хотя это помогает только когда она на кухне, там одного взгляда хватает, чтобы положить на место что-то лишнее....
Мама у меня серьёзная женщина.... в прошлом мастер спорта по метанию диска...лучше не связываться))))
А где у нас новенькие-то? За неделю ни разочку не поздоровкались... Настя, Вика, Света, ау... Мож это Санька наша гороху налопалась с кефиром и кабачками и всех новобранцев перепугала?
:046:
Ага, марина бодро начинала, думала щас она за коллективным разумом свои 10(ДАЖЕ 8!!!) кг скинет за месяц. А на самом деле еще та халявщица оказалась.
а командиру и не обязательно быть совершенством , главное это сила воли и стремление к победе
Маринка, я замужем набрала ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ КИЛО. Я худела сто раз, честное слово. как же я устала быть толстой!!!
а я 48:004: , кто больше???
gurmanka
23.01.2012, 17:40
мой любименький , специально для женщин, очень вкусно, я даже его фотку в топике выставляла
У вас тоже такой есть? Весчь! А бактерий-то в нём, бактерий! Зверинец просто преполезнейший. Мамочка Стёпкина пьёт сладкий, с орешками, а я простой, без сахару, не люблю с детства сладкое питьё. Компот даже без сахара мне варила мама.
Мне пинки не катят..... а то забьюсь в угол, и не вытащите меня потом оттуда...
это с детства, я только маму боюсь...хотя это помогает только когда она на кухне, там одного взгляда хватает, чтобы положить на место что-то лишнее....
Мама у меня серьёзная женщина.... в прошлом мастер спорта по метанию диска...лучше не связываться))))
ладно тебя бить не буду ,буду брать лаской и уговорами:flower:
Skazka88
23.01.2012, 17:44
Я вот и замужем не была, но меня не спасло((((
но высчитала, что со своим нынешним молодым человеком получается как раз и набрала 20 кг за 2,5 года.... поскольку сейчас влезаю в те вещи, в которых тогда ходила...
Skazka88
23.01.2012, 17:45
а остальным всем по одной моей маме на кухню))))
gurmanka
23.01.2012, 17:46
:046::046::046:Да, будем приходить к тебе и ласково, нежно уговаривать:"Катенька, зайчик, скушай килограмм конфет, шмат сальца с тремя булками хлебушка, ведёрочко пельмешек, ешь красавица ты наша, мы добрые, не бьём!" :)):)):))
Я вот и замужем не была, но меня не спасло((((
но высчитала, что со своим нынешним молодым человеком получается как раз и набрала 20 кг за 2,5 года.... поскольку сейчас влезаю в те вещи, в которых тогда ходила...
вот интересно почему мы приобретя мужа потеряли фигуру?
gurmanka
23.01.2012, 17:49
Можно дать тысячу ответов, вариантов море, но правильным будет один:"Потому что дуры!"
gurmanka
23.01.2012, 17:51
а остальным всем по одной моей маме на кухню))))
Э нет, дружок, я так не играю, там запросто диском по кумполу заполучишь :001:
Skazka88
23.01.2012, 17:55
:046::046::046:Да, будем приходить к тебе и ласково, нежно уговаривать:"Катенька, зайчик, скушай килограмм конфет, шмат сальца с тремя булками хлебушка, ведёрочко пельмешек, ешь красавица ты наша, мы добрые, не бьём!" :)):)):))
неееее.... я столько даже в страшные свои размеры не ела....
Skazka88
23.01.2012, 17:57
потому,что считаем, что муж есть и никуда он уже не денется, он же говорит, что любит меня любую....
хорошо, что многие рано или поздно одумываются....
Ага, я похудела, вышла быстро замуж и опять поправилась. Ну может если б муж был спортивный ,я б за ним бегала и тож худая была. А то на пару вечерком слупить че-нить, поесть ,выпить...Он конечно тож поправился. Одно время даже одного размера джинсы носили. А теперь в три размера разница, я похудела на размер а он поправился... Говорил мне всегда: Ты не расстраивайся, ты не толстенькая, ты жирненькая....
Наверное меня это все таки останавливало не разъестся до 100 кг...Хотя способности есть...
Ага, я похудела, вышла быстро замуж и опять поправилась. Ну может если б муж был спортивный ,я б за ним бегала и тож худая была. А то на пару вечерком слупить че-нить, поесть ,выпить...Он конечно тож поправился. Одно время даже одного размера джинсы носили. А теперь в три размера разница, я похудела на размер а он поправился... Говорил мне всегда: Ты не расстраивайся, ты не толстенькая, ты жирненькая....
хорошая мотивация, мой мне вчера тоже сказал "Ты мой колобочек", на что я ответила: "Я теперь не колобок , а батончик , а буду в скором времени багетом" , он долго хохотал
ГЫЫЫЫЫЫ!!!! ОТЛИЧНО!!!!!!
Можно дать тысячу ответов, вариантов море, но правильным будет один:"Потому что дуры!"
Ты как всегда права :flower:
открыла тунца банку... Какая гадость оказалось. Жутко соленый и как каша весь, а не кусочком. Теперь яйца варю на ужин....
девочки, всем привет! никак не удается ни написАть, ни, тем более, почитать, пришлось срочно уехать к родителям, за одно навещаю друзей, за комп и не сажусь даже.
gurmanka
23.01.2012, 19:54
Я тут топике-стимуле узрела Лакки... Да... Есть же женщины на свете, которые могут... Я НЕНАВИЖУ КАЧАТЬ ПРЕСС!Вчера смогла, а сегодня аж слёзы навернулись, когда я обречённо поползла на коврик.Плюнула, и пошла водички попила. Я физру со школы не переношу. Ходьба, бег трусцой(кроме зимы), это я осилю вполне и даже не без некоторой доли кайфа. Плавание это ваще "наше всё", кстати мне предложили тут абонемент за полцены, я до сих пор своему щастью не верю, завтра заберу его, ненаглядного:)) Но чтобы вот так, до кубиков на прессе, ой мама, это выше моих сил. В спортзал меня палкой не загнать, душно, все ногами тебе в лицо машут, неееее. Я конечно завидую завистью всех цветов радуги, и восхищаюсь, и всё такое. Но что-то мне подсказывает, что когда я сброшу свои 20 кг, заберусь благополучно в 46 размер и буду абсолютно счастлива. Может, это шепчет Лень?
HappySandra
23.01.2012, 21:20
ого...я почти как ты....85.2 я....нагоняю:support:....да у меня за 3 года +35кг-не шутка:046:
HappySandra
23.01.2012, 21:22
Ой ,ну уж расписала, а то мы фоток твоих не видели...все не так уж критично!!!Танк точно не остановишь твоей ж-й...:065::065::065:
:046::046::046::046: умора.....я поэтому и не фотаю опу:046::046::046:...я и поезд еще остановлю:046::046:
HappySandra
23.01.2012, 21:23
:046::046::046:я чесна не хотела......пишу и ем горох)))))с яйцом...а кефир подоэжет до 22.00
HappySandra
23.01.2012, 21:24
:046:
а командиру и не обязательно быть совершенством , главное это сила воли и стремление к победе
а у меня куртка и джинсы 48:004:
а у меня куртка и джинсы 48:004:
Сашуля 48 это не размер это кг которые я прибавила после замужества:(, а размер мой сейчас 50:004:
Девочки не отчитались следующие товарищи:Захарова Мусичка,Yusya,елка40,трёшка,МамаВовика
HappySandra
23.01.2012, 21:56
Сашуля 48 это не размер это кг которые я прибавила после замужества:(, а размер мой сейчас 50:004:
аааааааааааааааааааааааааа,:009::009:..во как я по жигонали читаю....
Albertina
23.01.2012, 21:56
ходила сегодня в клуб...
блин меня что то колено одно беспокоит....
Лана,а что у тебя было с коленом?болит когда приседаю....ой,ну что за незадача....
на спорт ходила???
ходила сегодня в клуб...
блин меня что то колено одно беспокоит....
Лана,а что у тебя было с коленом?болит когда приседаю....ой,ну что за незадача....
на спорт ходила???
Аленка приползла еле живая, он меня замучил, у меня тоже страшная боль в колене когда приседаю, это все он мне исключил и одевает специальную поддержку на колено, у меня связка повреждена
Albertina
23.01.2012, 22:03
Аленка приползла еле живая, он меня замучил, у меня тоже страшная боль в колене когда приседаю, это все он мне исключил и одевает специальную поддержку на колено, у меня связка повреждена
это значит мне к доктору тащиться надо????
я так понимаю к хирургу??
а то яжду,жду...а колено то не проходит....не скажу что боль ...но так неприятненько...
а что занималась...МОЛОДЕЦ!!!
это значит мне к доктору тащиться надо????
я так понимаю к хирургу??
а то яжду,жду...а колено то не проходит....не скажу что боль ...но так неприятненько...
а что занималась...МОЛОДЕЦ!!!
обязательно надо , мне тоже ходить не больно , больно только приседать , тоже надо идти к врачу, а я все чего то жду
табличка готова, девчоночки все на этой неделе супер умнички так держать , не забываем скоро весна
Albertina
23.01.2012, 22:11
обязательно надо , мне тоже ходить не больно , больно только приседать , тоже надо идти к врачу, а я все чего то жду
табличка готова, девчоночки все на этой неделе супер умнички так держать , не забываем скоро весна
за табличку спасибо!!!
а ты разве не была у врача???
Albertina
23.01.2012, 22:13
как приятно...я в тройке лидеров....
:love::love::love::love:
за табличку спасибо!!!
а ты разве не была у врача???
была у хирурга , он отправил на мрт , но я никуда не пошла. Ты и есть лидер, шутка ли сбросить 40 кг, ты супер умничка:flower:
МамаВовика
24.01.2012, 01:04
У меня 69,8.Всем:flower::flower::flower::flower:
оо, молодечики какие все!!!))) у меня 3-ий раз месячные за этот ммесяц.....муж вернется с поездок иду сдаваться и делать аналзы.:010:
gurmanka
24.01.2012, 07:12
ого...я почти как ты....85.2 я....нагоняю:support:....да у меня за 3 года +35кг-не шутка:046:
Сашок, ты для меня герой, ведь ты худеешь всего на месячишко раньше, а результат у тебя ошеломляющий. Кстати, одно время я худела на кашах, и гороховая моя самая любимая:099:была. А сейчас гастрит, я ещё пшенную уважаю, но от неё тоже глаза на лоб лезут от изжоги. НО! Изжога потихоньку сдаёт позиции! Это уж ты точно подметила.
gurmanka
24.01.2012, 07:17
оо, молодечики какие все!!!))) у меня 3-ий раз месячные за этот ммесяц.....муж вернется с поездок иду сдаваться и делать аналзы.:010:
Иди немедленно, зачем тебе муж в кабинете гинеколога?! Это скорее всего функциональное расстройство и потребует всего лишь курса гормональных препаратов (не боись, вес от них не набирается, ИМЕННО от них, если только вот жрать с них охота- так терпи, а то я угробила хороший результатик обжорством после гормонов, но сами они никак не повлияли). Зачем тебе Юлечка по три раза на месяц на прокладке сидеть? Лечись!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.