Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Всем здрасти. У меня совершенно неожиданно получилось 5 свободных дня - на зубы-то мне больничный дали. Прощай обеденная сосиска с сыром - есть возможность замутить нормальную диету по правилам - что бы такое выбрать?
Таня , а какой у тебя рост ? (это я для таблички)
А я себе завтрак сообразила - морковка тертая, посыпала льняной клетчаткой и полила молоком - вкусно!
Рост - 168
Боюсь сглазить - но весы сегодня показывают почти 85..... (до завтрака)
Кстати, а на электронных если взвешиваться до еды и после - покажут сколько съедено? Хватает точности?
evgenia1976
02.11.2011, 12:10
Давай Женя вместе с понедельника на яичную, я на ней уже сидела, она нормально переносится и с нашим весом 6-7 кг должно уйти. Той осенью у меня где-то 7.5 кг ушло.
Хорошо, надо все толком почитать, что да и как!!!!:)
:0016:
тише едешь дальше будешь, главное что это минус , а не плюс:)
Ланочка, я так с 97 потихоньку сползла. Не хочу быстро сбрасывать. Это молоденьким девочкам хорошо, там кожа быстро адаптируется, а в мои 37 она висеть, как у носорога будет. Так что аккуратно сбрасывать+ фитнес, думаю к лету буду пЭрсиком :)
да..я тоже придерживаюсь идеи что худеть надо не резко а постепенно-и кожа меньше висеть будет и больше вероятность что организм привыкнет и после похудения не наберет вес,хотя мне кажется,что когда расположен к полноте,то надо для себя сделать определенные выводы,не есть после тех же 7 часов,не есть сладкое в больших кол-х,а то набирать их легко,а вот скидывать....целый подвиг))
ДЕвочки! Хелп!:091::091::091: Ну, скажите мне что-нибудь этакое:wife: Вчера опять случился страшный зажор, этак я опять 96кг стану. Никак не взять себя в руки! Дайте мне пинка СИЛЬНОГО такоко чтоб надолго есть расхотелось...А то хожу целый день в халате, вся в зеленке и ем.....бееее,самой противно.ДАйте мне уже по башке как следует.:015:
Ulianochka
02.11.2011, 14:27
ДЕвочки! Хелп!:091::091::091: Ну, скажите мне что-нибудь этакое:wife: Вчера опять случился страшный зажор, этак я опять 96кг стану. Никак не взять себя в руки! Дайте мне пинка СИЛЬНОГО такоко чтоб надолго есть расхотелось...А то хожу целый день в халате, вся в зеленке и ем.....бееее,самой противно.ДАйте мне уже по башке как следует.:015:
Так ну ка быстро бери себя в руки! Болезни - это совсем не повод хомячить, понятно, что грустно и хочется пожалеть себя, вот и пожалей свой организм - не набирай лишнего, потом скидывать больше придется. Давай не раскисай, снимай халат, одевай что-нибудь более спортивной и ходи веселее по квартире.
Капа ну ты даешь, ты чего это удумала, я уже к цифре 8 приближаюсь , а ты тут с Жориком решила подружиться, гони его прочь , вот тебе оружие:015:и действуй. Как только он к тебе ты сразу водички стакан, если все еще пристает ты обруч 20 минут , а если и тогда не отстанет то пресс 25. И пинками его под зад, твоим деткам нужна красивая мама , а не бегемотик:flower:
Капа, а ты просто представь- молодость одна, и все свои сладкие годы ты будешь жирной коровой? не сможешь одеть секси платье, чтоб мужики слюни пускали, девушки будут смотреть и говорить- совсем распустилась.... на море стыдно на пляж выходить будет......да и вообще противно, когда моешься в ванной, а там складка на складке, как батарея"
Капа, а ты просто представь- молодость одна, и все свои сладкие годы ты будешь жирной коровой? не сможешь одеть секси платье, чтоб мужики слюни пускали, девушки будут смотреть и говорить- совсем распустилась.... на море стыдно на пляж выходить будет......да и вообще противно, когда моешься в ванной, а там складка на складке, как батарея"
Да!ДА! и еще раз Да.( А батарея-это сильно-это да) Но на все эти аргументы всегда выплывает один конт- какое платье? ты все равно дома сидишь......, море-не фига не вышло опять на дачу...... муж?-мужа не видно не слышно -он на работе, а шоколадка вот она, сейчас лежит, на тебя смотрит, сьем чуть-чуть.....сьела, потом после сладкого чего-то соленого хочется и думаешь, ай, ладно раз сегодня уже все равно нарушила,наемся по полной, а завтра тогда точно разгрузка. Наступает завтра и ты сидишь на кефире и тебе стыдно , что ты вчера наелась, но проходит неделя,другая и ты опять думаешь, а сьем-ка я чуть-чуть мороженого:065:
Эх, пойду себе электрошокер куплю, как мысль сьесть чего приходит-бац! тебе. Чтоб даже думать боялась.:065:
если ты села на диету,то тут только от тебя все зависит,ты должна для себя все четко определить и понятьт,неужели шоколадка стоит всех мучений,потраченных на похудение???надо добиться своей цели,а потом потихонечку сможешь есть и шоколадку,и конфетку...
Капа ну ты даешь, ты чего это удумала, я уже к цифре 8 приближаюсь , а ты тут с Жориком решила подружиться, гони его прочь , вот тебе оружие:015:и действуй. Как только он к тебе ты сразу водички стакан, если все еще пристает ты обруч 20 минут , а если и тогда не отстанет то пресс 25. И пинками его под зад, твоим деткам нужна красивая мама , а не бегемотик:flower:
Лана,ты молодец! 10 кило уже скинула! Так быстро. Герой прям.:flower: Я да,бегемот и сылы воли никакой,совсем размазня стала, старею.......
если ты села на диету,то тут только от тебя все зависит,ты должна для себя все четко определить и понятьт,неужели шоколадка стоит всех мучений,потраченных на похудение???надо добиться своей цели,а потом потихонечку сможешь есть и шоколадку,и конфетку...
Вы правы, попробую себя так мотивировать,пока не будешь 65 кг-никакой шоколадки! А потом буду думать уже как удержать вес. Мне , видимо, даже чуть-чуть нельзя, я как алкоголик , не могу остановиться. Хоть кодируйся:073:
Лана,ты молодец! 10 кило уже скинула! Так быстро. Герой прям.:flower: Я да,бегемот и сылы воли никакой,совсем размазня стала, старею.......
Капа я чего то не поняла ,что за настроения, я тебе сейчас :015:,Ты у нас самая обаятельная и привлекательная, сейчас же возьми себя в руки , хочеться шоколадку заклей рот скотчем ,добиться таких результатов и все бросить, тогда зачем начинала? я даже слышать от тебя такого не хочу, все завязывай, а то хуже будет , ведь побьем,же.Это еще Марина не видела , а то она бы спустила тебя с неба на землю, давай вставай на путь истиный, мы же тебя любим:flower:
Про электрошокер отличная идея, я думаю он бы нам всем не помешал.
Меню на сегодня:
4 редиски,2 огурца,ряженка 2,5 % 0,5 л, яблоко,зелень,яйцо, перец болгарский, помидор.
Меню на сегодня:
4 редиски,2 огурца,ряженка 2,5 % 0,5 л, яблоко,зелень,яйцо, перец болгарский, помидор.[/QUOTE]
Это в течении дня? Ты же на протасовке сидела или на яичной там больше можно было кушать, почему такой жескач начался? Вес же хорошо уходит?
Ulianochka
02.11.2011, 19:34
меню на сегодня
з- творог 100 гр
2-й з- курица запеченная с огурчиком свежим
о- творог 180 гр, яблоко
у- кефир, пока 200 гр выпила, но еще точно пить буду
Ulianochka
02.11.2011, 20:56
Девочки, как вы думаете сколько можно за день выпить кефира, чтоб без вреда для похудения? стоит ограничивать или можно пить сколько хочешь?
я обедала в 13 00, уже конечно хочу есть, выпила 3 стакана кефира, вроде держусь нормально, но если на ночь еще стакан выпью, получится я всю бутылку 900 гр выпила, это же наверное много и по калорийности много выходит:(
Меню на сегодня:
4 редиски,2 огурца,ряженка 2,5 % 0,5 л, яблоко,зелень,яйцо, перец болгарский, помидор.
Это в течении дня? Ты же на протасовке сидела или на яичной там больше можно было кушать, почему такой жескач начался? Вес же хорошо уходит?[/QUOTE]
так это же протасовка , яичная уже закончилась , девочки мне с головой , я типа окрошки делаю , вкусно я аж обжираюсь, только чувствую желудок мой так долго не выдержит, так как основу делаю на воде с лимонной кислотой, а потом туда уже ряженку наливаю, так бы и ела целый день. Только вот сегодня чувствую ,что что то не так.
Девочки, как вы думаете сколько можно за день выпить кефира, чтоб без вреда для похудения? стоит ограничивать или можно пить сколько хочешь?
я обедала в 13 00, уже конечно хочу есть, выпила 3 стакана кефира, вроде держусь нормально, но если на ночь еще стакан выпью, получится я всю бутылку 900 гр выпила, это же наверное много и по калорийности много выходит:(
ну и пей на здоровье , кефир то не калорийный, а потом как желудок чуть уменьшиться столько уже и не сможешь
Ланочка, я так с 97 потихоньку сползла. Не хочу быстро сбрасывать. Это молоденьким девочкам хорошо, там кожа быстро адаптируется, а в мои 37 она висеть, как у носорога будет. Так что аккуратно сбрасывать+ фитнес, думаю к лету буду пЭрсиком :)
Да ты и сейчас уже пЭрсик , так держать, ты умничка, только 37 это начало , а не конец, подожди еще толпы мужиков штабелями перед тобой будут падать, главное не сдавайся
Albertina
02.11.2011, 22:45
мое меню сеггодня...
з-лосось слабосоленый 100 гр,котлетка ,крипсы,сыр 20 гр,шоколадка 20 гр...кофе
2 перекуса ,яблоко,груша
о-курица отварная с броколли
у-кефир стакан
с утра что то переборщила....
посмотрим как весы завтра отреагируют...
Albertina
02.11.2011, 22:47
я думаю бутылка кефира все таки многовато....это около 500 ккал
мое меню сеггодня...
з-лосось слабосоленый 100 гр,котлетка ,крипсы,сыр 20 гр,шоколадка 20 гр...кофе
2 перекуса ,яблоко,груша
о-курица отварная с броколли
у-кефир стакан
с утра что то переборщила....
посмотрим как весы завтра отреагируют...
о любимая котлетка:046:, но с утра можно
Вы правы, попробую себя так мотивировать,пока не будешь 65 кг-никакой шоколадки! А потом буду думать уже как удержать вес. Мне , видимо, даже чуть-чуть нельзя, я как алкоголик , не могу остановиться. Хоть кодируйся:073:
Kapylia
я тоже как алкоголик на все сладкое и раньше садясь на диету все портила+муж еще очень хорошо готовит и вечно напечет что-нибудь и сбивал с пути.но сейчас сказала себе все,ходя по магазинам покупаю не то что мне нравится,а то что там есть+это смотрится на мне не так как хочу я,да и еще куча минусов,для себя все поняла и сказала себе твердое НЕТ и так намного проще,а со временем привыкаешь и уже так слюнки не текут при виде всего этого,а особенно когда ты получаешь результаты,влезаешь в старые вещи,ты понимаешь что это не зря,аодна маленькая вкусняшка может положить начало к тому что собьешься...так что прежде всего морально надо поставить какие то запреты на время.
Albertina
02.11.2011, 22:54
о любимая котлетка:046:, но с утра можно
увидела....:008:
Табличку обновила
а почему меня е добавляете в табличку???не хотите принимать??
а почему меня е добавляете в табличку???не хотите принимать??
простите я не заметила:091: , сейчас все исправлю
простите я не заметила:091: , сейчас все исправлю
спасибо))
спасибо))
на здоровье , у насвсе обязательно получиться:flower:
завтрак- каша..
обед-гречв с рыбой.... и все((
завтрак- каша..
обед-гречв с рыбой.... и все((
круто, а ужин где?
HappySandra
03.11.2011, 00:07
:014:
Ну наконец то теперь я от тебя не отстану.
звучит угрожающе:001:
нет ужина) не успела до 6)
HappySandra
03.11.2011, 00:17
А у меня :
завтрак - кусочек рыбы грамм 140 тушеной горбуши + фасоль отварная гр 150+ маааааааленькое яблоко..гр 70.
перекус - стакан кефира
обед - горбуша гр 130+фасоль гр 150+яблоко тож небольшое(яблоки свои не из магазина)
перекус - стакан кефира
ужин - как завтрак и обед:)
перекус - стакан кефира
и 3.4 литра воды м все без соли
дневной рацион:
кофе
морковка, 120 гр
капуста, 100-150 гр
молоко,0.5 л
Тунец 150 гр
15 гр клетчатки лен+расторопша
после 18 - слопала 6 грецких орехов с медом....
очень сладенького захотелось
ДОброе утро!!!
А у меня :
и 3.4 литра воды м все без соли
последнее меня сразило наповал:010:
вот от соли я не откажусь ни за что
дневной рацион:
во, а все на меня отрываются, что я мало ем , а тут совсем
почти ничего
Ulianochka
03.11.2011, 10:25
Доброе утро девочки! У меня сегодня хоть небольшой, но все же минус 300 гр.
Хотя вчера к ночи я совсем раскисла и съела на ночь огурчик свежий, но после этого еще 3 часа дочку укладывала.
С утра была на аква аэробики и плавала потом еще 30 мин, до тренажера не пошла, что-то не важно себя чувствую.
Albertina
03.11.2011, 10:39
Всем приветик!!!
у меня по нулям сегодня....
!!! - оказалось это на пользу - с утра так кишечник прочистился - никакая клетчатка такого эффекта не давала.
И отвесик есть - стрелка весов уверенно ушла за штрих 85.
Так что теперь на ночь ем пару орехов с медом и зеленым чаем чисто в лечебных целях.
во, а все на меня отрываются, что я мало ем , а тут совсем
почти ничего
у разных людей разный метаболизм. Я сколько себя помню - столько и ограничиваю питание - уж больно КПД усвояемости большой.
последние несколько лет, что меня разнесло немного - и то это все на вкусненьком - просто поесть для того, чтобы поесть - я давно таким не занималась :) - я давно отказалась от сдобы и белого хлеба, картошки и макарон - но очень люблю слоенки, орешки, варенники, сливки. А особенно сливки с орехами - и всякие рошеновские вкусняшки - тортики вафельные.
Есть плюсы в таком организме - можно питаться только деликатесами - есть минусы - очень трудно худеть.
Мой нынешний рацион - это даже не в 2 раза меньше чем месяц назад, а примерно в полтора. Так, что ноги не протяну.
как только дохудею до 80 - куплю, себе хорошей, Шоколадный замок с орехами (вафельный торт от Рошена) - и бог с ним, если пара кило вернется. А до тех пор никаких вафелек.
Ну а от просто шоколада я не отказываюсь и сейчас.... Не могу без сладкого - хоть иногда и немного - но надо.
Всегда завидовала людям про которых говорят "не в коня корм" , ну или как-то так. У меня подруга в общежитии была - телосложением тетя-лошадь - крупная яркая брюнетка, не тощая, но поджарая - поесть любила страшное дело - ела в таких количествах - мама не горюй. Всегда ходила голодная, но стоило сесть за стол, она не успевала доесть - бежала в туалет.
Наверное это тоже не правильно - но зато удобно :)
как только дохудею до 80 - куплю, себе хорошей, Шоколадный замок с орехами (вафельный торт от Рошена) - и бог с ним, если пара кило вернется. А до тех пор никаких вафелек.
Ну а от просто шоколада я не отказываюсь и сейчас.... Не могу без сладкого - хоть иногда и немного - но надо.
И все же тортик это перебор , стоит ли столько времени себя ограничивать , чтобы потом тортик схомячить , может лучше до 12-00 есть по чуть чуть?
Всегда завидовала людям про которых говорят "не в коня корм" , ну или как-то так. У меня подруга в общежитии была - телосложением тетя-лошадь - крупная яркая брюнетка, не тощая, но поджарая - поесть любила страшное дело - ела в таких количествах - мама не горюй. Всегда ходила голодная, но стоило сесть за стол, она не успевала доесть - бежала в туалет.
Наверное это тоже не правильно - но зато удобно :)
у меня тоже есть знакомая, 43 кг при росте 160 см, мы ее к столу подпускаем , только когда все поедят :046:, потому что эта гусеница сжирает все , при этом пузико округляется , а через 2 часа она опять тощая как скелет
А я всегда мужу говорю, что я очень экономная, меня можно кормить по чуть чуть и следовательно экономить на продуктах
И все же тортик это перебор , стоит ли столько времени себя ограничивать , чтобы потом тортик схомячить , может лучше до 12-00 есть по чуть чуть?
Это типа тортик - он 200 ( или 300 ????) грамм веса :) - и не слопаю же его я сама - поделюсь с ребенком....
Правда ребенок ( :065: ) с тех пор как водку пить начал к сладкому равнодушен стал ;)
Приветик. Завтрак мы проспали. Обед у меня кофе,без всего. Вхожу потихоньку опять на диету,вчера после шести уже почти не ела, чуть чуть св огурцов. Ух, сегодня у меня мама старшую обещала на выходные забрать....полегче будет, вот бы еще с мелким кто посидел....мммм....мечты мечты.
У меня ВСЕ подруги ( 3 штуки) 38-42р-р одежды и рост 160 не больше, зато едят. как слоны. Мы как-то идем с моей подруженцией,только школу окончили, вместе, а нас мужик догоняет и спрашивает у нее: А можно девочка я с твоей мамой познакомлюсь? Мы сначала не врубились. Оказывается он имел ввиду МЕНЯ!!! Во мы ржали! представляете как я с ними смотрюсь. А это я тогда еще худая была.....
Лана, тебе отдельное спасибо:flower: приятно.....
Пока не взвешиваюсь,боюсь....завтра обязательно напишу....
Меню насегодня:
1 болгарский перец,1 огурец,2 помидора, ряженка 2,5% 0,5 л,творог 5% 180 гр,капуста 100 гр.
:091:Ой, девочки, какие вы молодцы, отчитываетесь, худеете ,обруч крутите. А у меня друзья приехали на три дня, хорошие гости не напряжные ,но все равно - вечером застолье ,вроде и не много ела ,сыр такскала ,овощи, вином запивала сухим. За ребенка ложку пирожного доела. Но чувство такое что у меня просто ЗАЖОР страшный. Опять от сладкого не удержаться.:005: Надеюсь сегодня не буду после 18 часов есть. ПОСТАРАЮСЬ!!! Гости завтра уедут. Наверное надо будет на молокочае посидеть. Ох тяжело.
Ulianochka
03.11.2011, 19:38
у меня сегодня какой-то депрессивный день, все из рук валиться. Надеюсь, что смогу сдержаться и ничего вредного не съесть. Сегодня ела
творожок
2 домашние рыбные котлетки+ свежий огурчик
тушеная на воде капуста и сосиска
-курица, кусочек отварного языка, свежий огурчик
яблоко, мандарин
ох сколько уже съела и еще не ночь(
что-то я сегодня не в форме, наверное потому что КД начались
Появилась пропажа, я уж думала что ты спрыгнуть решила
Albertina
03.11.2011, 20:27
сегодня мне как то плохо...
еле еле пошла на спорт,прошла 5,5 км,устала ....
меню
з-каша с сосиской,кофе
2 перекуса ,яблоко,груша
о-2 сосиски
у-2 яйца варенные,салат овощной без масла
100 гр айрана
Albertina
03.11.2011, 20:27
у меня сегодня какой-то депрессивный день, все из рук валиться. Надеюсь, что смогу сдержаться и ничего вредного не съесть. Сегодня ела
творожок
2 домашние рыбные котлетки+ свежий огурчик
тушеная на воде капуста и сосиска
-курица, кусочек отварного языка, свежий огурчик
яблоко, мандарин
ох сколько уже съела и еще не ночь(
из какой рыбки котлетки делаете???
триста лет не ела
это да, может стимулировать - у меня за день до них такой жор начинается - сметаю все, что есть в холодильнике.
Ulianochka
03.11.2011, 23:40
из какой рыбки котлетки делаете???
триста лет не ела
сделала из филе минтая, вроде не калорийно и вкусно
Ulianochka
03.11.2011, 23:44
ох девочки завтра утром уезжаю в деревню на 2 дня, надеюсь вернусь без прибавки, но что-то я на этой неделе плохо худею. Ну может хоть отдохну чуток, мелкую с бабушкой оставляем, а с сыном обещает папа возиться, ну посмотрим что выйдет.
Деффочки, я пьяная.....но не ела я....вот.... выпила бокал вина сухлго. пому что...вот...развезло....я денешку получила.....и ребенка забрали...ура! гуляем. целый день не ела.....
В женских грезах мужик массаж предлагает, но только девушкам 173 рост 63 вес. Я пролетела.....
HappySandra
04.11.2011, 01:18
Всем доброй ночи. Добралась до вас.
з - фасоль+горбуша+яблоко =300гр
перекус - яблоко грамм 80
о - фасоль+горбуша+яблоко=300гр+яйцо вареное
у - 2вар.яйца+яблоко грамм 130
перекус - 100мл кефира 1%
также без соли и 3 литра воды
я еще посчитала,на дорогу до работы и обратно уходит 7000 шагов,знаю что 10000 шагов сжигают 2000ккал! а на работе за 11 часов на ногах, я наверно еще 14000шагов наматываю:001:
всех кто с отвесиками,поздравляю:flower:
Ланочка...маловасто чет ешь....и еще, белков надо есть минимум 1гр на 1кг веса!!!если не будет достаточно белка-жир не зжигается...:ded:
Привет девчонки , я только успеваю вас читать , сейчас уезжаем на целый день.Откуда в нашем топике кислый настрой , а ну все взяли себя в руки , правильно питаемся , праздники не повод для расслабления, нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.Вечером зайду и всем настучу:015:, кто провел день без настроения ,вперед на улицу дышать свежим воздухом и двигаться. Хорошего дня ... вечером приду надолго,раздавать волшебные пендели.
это да, может стимулировать - у меня за день до них такой жор начинается - сметаю все, что есть в холодильнике.
ВОТ И У МЕНЯ И КД И ЗАЖОР И ГОСТИ ( ух ,сегодня уедут- встану опять в строй и видимо
с + 2 кг:091:) И в воскресенье еще ДР у родственников. А там 50% гостей 100кг весом и каждый считает что я мало кушаю! ОХ БОЮСЬ! ТРЕСНИТЕ МЕНЯ СКАЛКОЙ!!!!!
Надо почитат умные советы ,которые я другим раздавала:073::065::018:
Albertina
04.11.2011, 11:00
сделала из филе минтая, вроде не калорийно и вкусно
надо попробовать...мама всегда делала из щуки...я ни разу
ох девочки завтра утром уезжаю в деревню на 2 дня, надеюсь вернусь без прибавки, но что-то я на этой неделе плохо худею. Ну может хоть отдохну чуток, мелкую с бабушкой оставляем, а с сыном обещает папа возиться, ну посмотрим что выйдет.
хорошо тебе отдохнуть..
Деффочки, я пьяная.....но не ела я....вот.... выпила бокал вина сухлго. пому что...вот...развезло....я денешку получила.....и ребенка забрали...ура! гуляем. целый день не ела.....
денежка это здорово!!!
В женских грезах мужик массаж предлагает, но только девушкам 173 рост 63 вес. Я пролетела.....
ой,нечего расстраиваться...:))
массажем там и не пахло:))
А там 50% гостей 100кг весом и каждый считает что я мало кушаю!
Ну зато тобой муж гордится, что ты форму держишь. У меня стимул - немного еще исхудать - смогу ребенкины вещи носить - висит пуховик приличный - ей рукова коротки, а мне зад неприлично обтягивает....
Сегодня плотно позавтракала - яйцо с хлебом и майонезем, чтобы у стоматолога в обмороки не падать. Зуб рвали - глазной - так прикольно - наркоз дал на глаз эффект - теперь хожу и вижу все в неправильной перспективе - все такое кривое..... Затарилась молочком на остаток дня....
Откуда в нашем топике кислый настрой , а ну все взяли себя в руки , правильно питаемся , праздники не повод для расслабления, нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА. - я еще на диетах зареглена - там некоторые планируют дружненько после праздников на "горки" (качели) - я так понимаю это можно устроить в рамках почти любой диеты.
Так как все равно сейчас ничего делать не могу - займусь чудным упражнением для похудания - натяну пояс похудательный и завалюсь спать :004:
КАк и обещала отчитываюсь-74 кг ровно!!!!
Вчера пила только кофе и съела 2 огурца 2 помидора и 2 мандарина. Усе.
Сегодня выпила кофе съела 1 хурму,нет даже половину,вяжет собака,пол банана,доела за мелким. Пока все.
HappySandra
04.11.2011, 13:38
всем привет,я только проснулась,но еще даже не встала с дивана...у меня все как раньше,никакого зажора,никаких зажоров...вперед к цели:fifa::fifa::fifa:
у меня все как раньше,никакого зажора,никаких зажоров...вперед к цели:fifa::fifa::fifa:
Ну какая ты молодец!!!! Очень уважаю таких людей: сказал -сделал! А я чего-то только БЛА_БЛА_БЛА, а силы воли никакой. Каждые две недели съезжаю вниз.
Эх, БЛИН!
- я еще на диетах зареглена - там некоторые планируют дружненько после праздников на "горки" (качели) - я так понимаю это можно устроить в рамках почти любой диеты.
Так как все равно сейчас ничего делать не могу - займусь чудным упражнением для похудания - натяну пояс похудательный и завалюсь спать :004:
Да-даа, помню твою рекламу ,что худеть можно лежа на диване....
А чего за горки? Я не в теме....
Albertina
04.11.2011, 17:42
Ну какая ты молодец!!!! Очень уважаю таких людей: сказал -сделал! А я чего-то только БЛА_БЛА_БЛА, а силы воли никакой. Каждые две недели съезжаю вниз.
Эх, БЛИН!
Приветик!!!
Что это у тебя за самобичевание,который день???
а качели,или горки
один день допустим 1500 ккал на белках,второй 800-900 ккал,на углеводах,организм не привыкает и как бы раскачивается,так худела девушка легенда в этом разделе Влада,она с 172 до 70 кг похудела...
HappySandra
04.11.2011, 17:43
Эх, БЛИН!
да нормально,это само собой выходит как -то...я тож раньше,то скину-то наберу....а ща,все решила...хватит.:fifa:красоткой буду.
Приветик!!!
Что это у тебя за самобичевание,который день???
а качели,или горки
один день допустим 1500 ккал на белках,второй 800-900 ккал,на углеводах,организм не привыкает и как бы раскачивается,так худела девушка легенда в этом разделе Влада,она с 172 до 70 кг похудела...
а 1500 на белке - это не много еды??? Эх, не люблю я это дело, считать ккал. ...
Надо поискать топик, посмотреть
да нормально,это само собой выходит как -то...я тож раньше,то скину-то наберу....а ща,все решила...хватит.:fifa:красоткой буду.
)))) мечта моя ,Чтоб само выходило
а где про эти горки-качели почитать можно? Топик не помните какой?
Рацион диеты
Первые 3 дня можно есть овощи, фрукты и зелень, и количество килокалорий не должно превышать 600 в сутки. Это встряска для всего организма и чистка для кишечника.
В следующие 4 дня можно добавить обезжиренные молочные продукты, цельнозерновой хлеб, кукурузные хлопья и овсянку, калораж повышается до 900 ккал в сутки.
На следующей неделе можно есть продукты, общая энергетическая ценность которых не превышает 1200 ккал в сутки. Вы можете позволить себе мясо, картофель и фрукты.
Заканчивается цикл так же как и начинался. Сначала 3 дня 600 ккал в сутки (овощи, фрукты, зелень), потом 4дня – 900 ккал.
Но есть вариант только на каллориях -
3 дня -600
3 дня - 900
3 дня 1200
и обратно - итого 15 дней
Качели как я поняла более мягкие:
Понедельник: 1200 ккал.
Вторник: 1000 ккал.
Среда: 800 ккал.
Четверг: 1000 ккал.
Пятница: 1200 ккал.
Суббота и воскресенье: ешь, сколько хочешь.
У меня стимул появился. Бабушка согласилась с внуками в Новый год посидеть. Так что у нас может тьфу-тьфу получиться вырваться и отметить не дома. Куплю себе платье новое.....ммм..
Надо срочно взять себя в руки и к Новому году быть хотя бы 67 кг!!!
Но есть вариант только на каллориях -
3 дня -600
3 дня - 900
3 дня 1200
и обратно - итого 15 дней
Качели как я поняла более мягкие:
Понедельник: 1200 ккал.
Вторник: 1000 ккал.
Среда: 800 ккал.
Четверг: 1000 ккал.
Пятница: 1200 ккал.
Суббота и воскресенье: ешь, сколько хочешь.
считать и считать калории...
да это не трудно - в конце-концов наше меню не так уж и разнообразно - надо однажды стандартные продукты для себя записать - и все будет просто.
Я правда вот вторую неделю хочу это сдалать. И никак не собирусь - в понедельник на работе может сделаю.... распечатаю..... а то от руки уже писать разучилась.
Ой.... щас такое произошло - я себе солененькой водички развела - рот прополаскивать - кошка подошла и полкружки выпила - хотя в миске вода есть. Может ей воду в кружке надо подавать?
да это не трудно - в конце-концов наше меню не так уж и разнообразно - надо однажды стандартные продукты для себя записать - и все будет просто.
Я правда вот вторую неделю хочу это сдалать. И никак не собирусь - в понедельник на работе может сделаю.... распечатаю..... а то от руки уже писать разучилась.
Ой.... щас такое произошло - я себе солененькой водички развела - рот прополаскивать - кошка подошла и полкружки выпила - хотя в миске вода есть. Может ей воду в кружке надо подавать?
кошке надо воду в миске ПОДСАЛИВАТЬ!!! Она у тебя небось с морской солью была, рыбкой пахнет, морем....свободой....
А калории я считала, ходила к эндохренологу ,хотела таблетки с сибутрамином попить. Он выдал мне даж книжечку ,В которой записывать все что ешь. Энд. - девица лет 25 рост 180 и размер 90-60-90 . Я ей чесно все записала, она выпучила глаза и сказала: НУ ЭТО КОШМАР! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЪЕДАТЬ ИЛИ КОНФЕТКУ ИЛИ ПЕЧЕНЬКУ!!! ЭТО УЖАСНО! Японимаю ,что ей ужасно, онанаверное их лет в 13 перестала есть ,когда решила стать фотомоделью....Вообщем мы не поняли друг друга. Таблетки мне не выписали, т.к. нашли нарушение сердечного ритма. Короче в этой жизни тебе может помочьтолько ты сама. Ну и группа товарищей, одиржимая такой же идеей каки ты.
Не понравилось мне калории считать. Сначало даж забавно, положил -взвесил-посчитал.
Я так подумала и решила, что в понедельника сяду на "качели" только без зажора в выходные а то оно как-то настораживает это "ешь сколько хочешь" Если вес надолго встанет - то перейду на жестокие "горки".
Сегодня почти нарушила, или не почти? до пяти держалась в рамках - почти все время спала - а к вечеру захотелось что-нить существенное слопать - поджарила яишницу из 1 яйца, ломтика докторской колбасы и с кусочком черного хлеба. И на сливочном масле.... не ужин а сказка. Ядовитая :(
Одна радость - вписалась до шести вечера. Правда дожевывала уже ближе к половине седьмого.
кошке надо воду в миске ПОДСАЛИВАТЬ!!!первый раз слышу :005:
Сначало даж забавно, положил -взвесил-посчитал.
дая не заморачиваюсь - на глаз прикидываю вес. Или так : купила 3 морковки - 360 грамм - вот я и ставлю по 120 грамм на морковку.
Всем привет , вчера весь день по магазинам прошлялись , приехали поздно и я на ночь окрошки Протасовской навернула (огурец,яйцо,зелень,редис,ряженка).Сегодня 300 гр в плюсе , ну да бог с ними думаю до завтра уйдут,тем более до взвешивания еще 2 дня.Мерила пуховик и на мне сошелся 52 размера, впритык , но влезла ,напомню еще месяц назад пришлось купить куртку 56 размера, радости моей нет предела , все же походы по магазинам стимулируют.Вчера не ходила на фитнес и поэтому готова получитьпо голове:(, но схожу завтра с тренером уже договорилась, правда сегодня КД меня навестили , но думаю это не повод пропускать занятия.Сегодня беру племяшек и иду с ними в загул , сначала в кино, потом на выставку , а потом в кафе , вот такая насыщенная программа.
У меня стимул появился. Бабушка согласилась с внуками в Новый год посидеть. Так что у нас может тьфу-тьфу получиться вырваться и отметить не дома. Куплю себе платье новое.....ммм..
Надо срочно взять себя в руки и к Новому году быть хотя бы 67 кг!!!
ну вот умничка,8 кг за 2 месяцакак раз физиологическая норма, значит все реально.
Я так подумала и решила, что в понедельника сяду на "качели" только без зажора в выходные а то оно как-то настораживает это "ешь сколько хочешь" Если вес надолго встанет - то перейду на жестокие "горки".
Сегодня почти нарушила, или не почти? до пяти держалась в рамках - почти все время спала - а к вечеру захотелось что-нить существенное слопать - поджарила яишницу из 1 яйца, ломтика докторской колбасы и с кусочком черного хлеба. И на сливочном масле.... не ужин а сказка. Ядовитая :(
Одна радость - вписалась до шести вечера. Правда дожевывала уже ближе к половине седьмого.
:046:я прямо как ты, но мы больше так не будем , правда же?
[QUOTE=RHAT;69718966]первый раз слышу :005:
я думаю про кошку и соль ,это шутка
Марина вот от тебя не ожидала , ты же у нас гроза всех нарушителей, так их отчитываешь, что я даже боюсь нарушить:046:, а тут бац и такое, давай бери себя в руки и вперед, а то скалка то у нас рядом:015:.
КАк и обещала отчитываюсь-74 кг ровно!!!!
Вчера пила только кофе и съела 2 огурца 2 помидора и 2 мандарина. Усе.
Сегодня выпила кофе съела 1 хурму,нет даже половину,вяжет собака,пол банана,доела за мелким. Пока все.
всем привет,я только проснулась,но еще даже не встала с дивана...у меня все как раньше,никакого зажора,никаких зажоров...вперед к цели:fifa::fifa::fifa:
умнички ,да и просто красавицы, так держать;)
Да кстати , а чего это не все написали свое меню, что плюшками там балуетесь???
Меню за вчера: 2 огурца,5 редиски,зелень,яйцо,ряженка 2,5% 400гр,яблоко.
У меня был белково углеводный день:
Яйцо с хлебом на завтрак, молоко с хлебом на обед, яйцо жаренное с колбасой и хлебом на ужин. И грейпфрутовый сок на полдник.
Но вес четко стоит на 85. - штрих справа от визира, так что чуть-чуть меньше...
Кстати, вчера выспавшись днем, долго уснуть не могла - нашла фильм в сети "лекарство" - девочки, кто любит хорошо всплакнуть перед сном - советую - такая милая мелодрамма про детишек. Грустная, сил нет.
Я рыдала как крокодил, хорошо дома никого не было....
Albertina
05.11.2011, 12:58
Всем приветик!!!
у меня +500 гр..
утро совсем не радостное...
вчера вечером тоже скушала грейп,самое обидное я его не люблю.....но так есть хотелось
Albertina
05.11.2011, 13:00
меню вчера
з-творог зернистый 200 гр,кофе
перекусы 2 яблака,грейп
о-отварной лосось,броколли
у-стакан йогурта
сегодня молокочай
вчера вечером тоже скушала грейп,самое обидное я его не люблю.....но так есть хотелось
А я вродк люблю - но вот лежит уже 3-й день - и никак не соберусь съесть - как-то не в теме - сок попить вместо воды лезет, а сам грейпфрут - нет.
Сегодня постараюсь насытить мень овощами - вчера как-то мимо проехало - хотя забыла - ела тыквенную кашу - где много тыкв и мало риса. Не люблю с рисом - люблю с пшеном.
Привет девочки, я заболела ветрянкой. Не взвешивалась,но и не хулиганю....
Albertina
05.11.2011, 18:44
ничего себе...
выздоравливай !!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
да уж ,нехорошо, как ты себя чувствуешь? с детьми то хоть кто нибудь помогает, выздоравливай , я за тебя переживаю.
Albertina
05.11.2011, 20:28
День молокочая подходит к концу....
вполне жить можно....только чуточку раздражительна
и наверное легче не в выходной день....все дома,готовь и готовь....а запахи соблазняют...
Интернет зараза барахлит,загружается по пол часа., а так все нормуль. Старшая с бабушкой у прабабушки .(завтра привезут) . Муж дома. Я пока нормально себя чувствую, чешется правда, зараза,все. Температуры пока нет.Выпила Ацикловир,супрастин, намазалась и сижу.....
HappySandra
06.11.2011, 00:02
Всем привет. я пришла с работы. за день съела :
з - 2вар яйца +грамм 100 кваш.капусты
перекус -кефира 300гр
о - 120 гр творога 2% и груша грамм 150-170
перекус - груша 350грамм
ужин творог 120гр+груша 150гр
перекус - кефир грамм 300
2.5 литра воды и все без соли)))
HappySandra
06.11.2011, 00:04
:010:выздоравливай!!!:flower:
из-за этих длинных выходных так мало времени на себя, генеральная уборка поездки к родне, но я каждый день кручу 20 миг обруч и не ем после 18, всех вас читаю, все умеички!!
капулина, как ты подхватила эту гадость???
альбертина, как молокочайныый день??
Albertina
06.11.2011, 09:09
Всем приветик!!!
я сегодня первая в топике...
-1кг за день молокочая....оочень так нравится...
девочки,выбираю в ОЗ антицеллюлитную косметику водорослевую,очень хорошие рекомендации..может кому надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.