Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Lana_77
02.11.2011, 11:32
Всем здрасти. У меня совершенно неожиданно получилось 5 свободных дня - на зубы-то мне больничный дали. Прощай обеденная сосиска с сыром - есть возможность замутить нормальную диету по правилам - что бы такое выбрать?

Таня , а какой у тебя рост ? (это я для таблички)

RHAT
02.11.2011, 11:48
А я себе завтрак сообразила - морковка тертая, посыпала льняной клетчаткой и полила молоком - вкусно!

Рост - 168

Боюсь сглазить - но весы сегодня показывают почти 85..... (до завтрака)
Кстати, а на электронных если взвешиваться до еды и после - покажут сколько съедено? Хватает точности?

evgenia1976
02.11.2011, 12:10
Давай Женя вместе с понедельника на яичную, я на ней уже сидела, она нормально переносится и с нашим весом 6-7 кг должно уйти. Той осенью у меня где-то 7.5 кг ушло.

Хорошо, надо все толком почитать, что да и как!!!!:)

молния
02.11.2011, 12:20
:0016:

тише едешь дальше будешь, главное что это минус , а не плюс:)

Ланочка, я так с 97 потихоньку сползла. Не хочу быстро сбрасывать. Это молоденьким девочкам хорошо, там кожа быстро адаптируется, а в мои 37 она висеть, как у носорога будет. Так что аккуратно сбрасывать+ фитнес, думаю к лету буду пЭрсиком :)

gygi87
02.11.2011, 13:39
да..я тоже придерживаюсь идеи что худеть надо не резко а постепенно-и кожа меньше висеть будет и больше вероятность что организм привыкнет и после похудения не наберет вес,хотя мне кажется,что когда расположен к полноте,то надо для себя сделать определенные выводы,не есть после тех же 7 часов,не есть сладкое в больших кол-х,а то набирать их легко,а вот скидывать....целый подвиг))

Kapylia
02.11.2011, 13:57
ДЕвочки! Хелп!:091::091::091: Ну, скажите мне что-нибудь этакое:wife: Вчера опять случился страшный зажор, этак я опять 96кг стану. Никак не взять себя в руки! Дайте мне пинка СИЛЬНОГО такоко чтоб надолго есть расхотелось...А то хожу целый день в халате, вся в зеленке и ем.....бееее,самой противно.ДАйте мне уже по башке как следует.:015:

Ulianochka
02.11.2011, 14:27
ДЕвочки! Хелп!:091::091::091: Ну, скажите мне что-нибудь этакое:wife: Вчера опять случился страшный зажор, этак я опять 96кг стану. Никак не взять себя в руки! Дайте мне пинка СИЛЬНОГО такоко чтоб надолго есть расхотелось...А то хожу целый день в халате, вся в зеленке и ем.....бееее,самой противно.ДАйте мне уже по башке как следует.:015:

Так ну ка быстро бери себя в руки! Болезни - это совсем не повод хомячить, понятно, что грустно и хочется пожалеть себя, вот и пожалей свой организм - не набирай лишнего, потом скидывать больше придется. Давай не раскисай, снимай халат, одевай что-нибудь более спортивной и ходи веселее по квартире.

Lana_77
02.11.2011, 16:16

Капа ну ты даешь, ты чего это удумала, я уже к цифре 8 приближаюсь , а ты тут с Жориком решила подружиться, гони его прочь , вот тебе оружие:015:и действуй. Как только он к тебе ты сразу водички стакан, если все еще пристает ты обруч 20 минут , а если и тогда не отстанет то пресс 25. И пинками его под зад, твоим деткам нужна красивая мама , а не бегемотик:flower:

nifari
02.11.2011, 17:19
Капа, а ты просто представь- молодость одна, и все свои сладкие годы ты будешь жирной коровой? не сможешь одеть секси платье, чтоб мужики слюни пускали, девушки будут смотреть и говорить- совсем распустилась.... на море стыдно на пляж выходить будет......да и вообще противно, когда моешься в ванной, а там складка на складке, как батарея"

Kapylia
02.11.2011, 17:39
Капа, а ты просто представь- молодость одна, и все свои сладкие годы ты будешь жирной коровой? не сможешь одеть секси платье, чтоб мужики слюни пускали, девушки будут смотреть и говорить- совсем распустилась.... на море стыдно на пляж выходить будет......да и вообще противно, когда моешься в ванной, а там складка на складке, как батарея"

Да!ДА! и еще раз Да.( А батарея-это сильно-это да) Но на все эти аргументы всегда выплывает один конт- какое платье? ты все равно дома сидишь......, море-не фига не вышло опять на дачу...... муж?-мужа не видно не слышно -он на работе, а шоколадка вот она, сейчас лежит, на тебя смотрит, сьем чуть-чуть.....сьела, потом после сладкого чего-то соленого хочется и думаешь, ай, ладно раз сегодня уже все равно нарушила,наемся по полной, а завтра тогда точно разгрузка. Наступает завтра и ты сидишь на кефире и тебе стыдно , что ты вчера наелась, но проходит неделя,другая и ты опять думаешь, а сьем-ка я чуть-чуть мороженого:065:
Эх, пойду себе электрошокер куплю, как мысль сьесть чего приходит-бац! тебе. Чтоб даже думать боялась.:065:

gygi87
02.11.2011, 17:41
если ты села на диету,то тут только от тебя все зависит,ты должна для себя все четко определить и понятьт,неужели шоколадка стоит всех мучений,потраченных на похудение???надо добиться своей цели,а потом потихонечку сможешь есть и шоколадку,и конфетку...

Kapylia
02.11.2011, 17:43
Капа ну ты даешь, ты чего это удумала, я уже к цифре 8 приближаюсь , а ты тут с Жориком решила подружиться, гони его прочь , вот тебе оружие:015:и действуй. Как только он к тебе ты сразу водички стакан, если все еще пристает ты обруч 20 минут , а если и тогда не отстанет то пресс 25. И пинками его под зад, твоим деткам нужна красивая мама , а не бегемотик:flower:

Лана,ты молодец! 10 кило уже скинула! Так быстро. Герой прям.:flower: Я да,бегемот и сылы воли никакой,совсем размазня стала, старею.......

Kapylia
02.11.2011, 17:46
если ты села на диету,то тут только от тебя все зависит,ты должна для себя все четко определить и понятьт,неужели шоколадка стоит всех мучений,потраченных на похудение???надо добиться своей цели,а потом потихонечку сможешь есть и шоколадку,и конфетку...

Вы правы, попробую себя так мотивировать,пока не будешь 65 кг-никакой шоколадки! А потом буду думать уже как удержать вес. Мне , видимо, даже чуть-чуть нельзя, я как алкоголик , не могу остановиться. Хоть кодируйся:073:

Lana_77
02.11.2011, 17:51
Лана,ты молодец! 10 кило уже скинула! Так быстро. Герой прям.:flower: Я да,бегемот и сылы воли никакой,совсем размазня стала, старею.......

Капа я чего то не поняла ,что за настроения, я тебе сейчас :015:,Ты у нас самая обаятельная и привлекательная, сейчас же возьми себя в руки , хочеться шоколадку заклей рот скотчем ,добиться таких результатов и все бросить, тогда зачем начинала? я даже слышать от тебя такого не хочу, все завязывай, а то хуже будет , ведь побьем,же.Это еще Марина не видела , а то она бы спустила тебя с неба на землю, давай вставай на путь истиный, мы же тебя любим:flower:
Про электрошокер отличная идея, я думаю он бы нам всем не помешал.

Меню на сегодня:
4 редиски,2 огурца,ряженка 2,5 % 0,5 л, яблоко,зелень,яйцо, перец болгарский, помидор.

Kapylia
02.11.2011, 18:06
Меню на сегодня:
4 редиски,2 огурца,ряженка 2,5 % 0,5 л, яблоко,зелень,яйцо, перец болгарский, помидор.[/QUOTE]
Это в течении дня? Ты же на протасовке сидела или на яичной там больше можно было кушать, почему такой жескач начался? Вес же хорошо уходит?

Ulianochka
02.11.2011, 19:34
меню на сегодня
з- творог 100 гр
2-й з- курица запеченная с огурчиком свежим
о- творог 180 гр, яблоко
у- кефир, пока 200 гр выпила, но еще точно пить буду

Ulianochka
02.11.2011, 20:56
Девочки, как вы думаете сколько можно за день выпить кефира, чтоб без вреда для похудения? стоит ограничивать или можно пить сколько хочешь?
я обедала в 13 00, уже конечно хочу есть, выпила 3 стакана кефира, вроде держусь нормально, но если на ночь еще стакан выпью, получится я всю бутылку 900 гр выпила, это же наверное много и по калорийности много выходит:(

Lana_77
02.11.2011, 22:06
Меню на сегодня:
4 редиски,2 огурца,ряженка 2,5 % 0,5 л, яблоко,зелень,яйцо, перец болгарский, помидор.
Это в течении дня? Ты же на протасовке сидела или на яичной там больше можно было кушать, почему такой жескач начался? Вес же хорошо уходит?[/QUOTE]

так это же протасовка , яичная уже закончилась , девочки мне с головой , я типа окрошки делаю , вкусно я аж обжираюсь, только чувствую желудок мой так долго не выдержит, так как основу делаю на воде с лимонной кислотой, а потом туда уже ряженку наливаю, так бы и ела целый день. Только вот сегодня чувствую ,что что то не так.

Lana_77
02.11.2011, 22:08
Девочки, как вы думаете сколько можно за день выпить кефира, чтоб без вреда для похудения? стоит ограничивать или можно пить сколько хочешь?
я обедала в 13 00, уже конечно хочу есть, выпила 3 стакана кефира, вроде держусь нормально, но если на ночь еще стакан выпью, получится я всю бутылку 900 гр выпила, это же наверное много и по калорийности много выходит:(

ну и пей на здоровье , кефир то не калорийный, а потом как желудок чуть уменьшиться столько уже и не сможешь

Lana_77
02.11.2011, 22:10
Ланочка, я так с 97 потихоньку сползла. Не хочу быстро сбрасывать. Это молоденьким девочкам хорошо, там кожа быстро адаптируется, а в мои 37 она висеть, как у носорога будет. Так что аккуратно сбрасывать+ фитнес, думаю к лету буду пЭрсиком :)

Да ты и сейчас уже пЭрсик , так держать, ты умничка, только 37 это начало , а не конец, подожди еще толпы мужиков штабелями перед тобой будут падать, главное не сдавайся

Lana_77
02.11.2011, 22:25
Табличку обновила

Albertina
02.11.2011, 22:45
мое меню сеггодня...
з-лосось слабосоленый 100 гр,котлетка ,крипсы,сыр 20 гр,шоколадка 20 гр...кофе
2 перекуса ,яблоко,груша
о-курица отварная с броколли
у-кефир стакан
с утра что то переборщила....
посмотрим как весы завтра отреагируют...

Albertina
02.11.2011, 22:47

я думаю бутылка кефира все таки многовато....это около 500 ккал

Lana_77
02.11.2011, 22:52
мое меню сеггодня...
з-лосось слабосоленый 100 гр,котлетка ,крипсы,сыр 20 гр,шоколадка 20 гр...кофе
2 перекуса ,яблоко,груша
о-курица отварная с броколли
у-кефир стакан
с утра что то переборщила....
посмотрим как весы завтра отреагируют...

о любимая котлетка:046:, но с утра можно

gygi87
02.11.2011, 22:54
Вы правы, попробую себя так мотивировать,пока не будешь 65 кг-никакой шоколадки! А потом буду думать уже как удержать вес. Мне , видимо, даже чуть-чуть нельзя, я как алкоголик , не могу остановиться. Хоть кодируйся:073:
Kapylia
я тоже как алкоголик на все сладкое и раньше садясь на диету все портила+муж еще очень хорошо готовит и вечно напечет что-нибудь и сбивал с пути.но сейчас сказала себе все,ходя по магазинам покупаю не то что мне нравится,а то что там есть+это смотрится на мне не так как хочу я,да и еще куча минусов,для себя все поняла и сказала себе твердое НЕТ и так намного проще,а со временем привыкаешь и уже так слюнки не текут при виде всего этого,а особенно когда ты получаешь результаты,влезаешь в старые вещи,ты понимаешь что это не зря,аодна маленькая вкусняшка может положить начало к тому что собьешься...так что прежде всего морально надо поставить какие то запреты на время.

Albertina
02.11.2011, 22:54
о любимая котлетка:046:, но с утра можно

увидела....:008:

gygi87
02.11.2011, 22:55
Табличку обновила
а почему меня е добавляете в табличку???не хотите принимать??

Lana_77
02.11.2011, 22:56
а почему меня е добавляете в табличку???не хотите принимать??

простите я не заметила:091: , сейчас все исправлю

gygi87
02.11.2011, 23:10
простите я не заметила:091: , сейчас все исправлю
спасибо))

Lana_77
02.11.2011, 23:13
спасибо))

на здоровье , у насвсе обязательно получиться:flower:

nifari
02.11.2011, 23:58
завтрак- каша..
обед-гречв с рыбой.... и все((

Lana_77
02.11.2011, 23:59
завтрак- каша..
обед-гречв с рыбой.... и все((

круто, а ужин где?

HappySandra
03.11.2011, 00:07
:014:

Ну наконец то теперь я от тебя не отстану.

звучит угрожающе:001:

nifari
03.11.2011, 00:09
нет ужина) не успела до 6)

HappySandra
03.11.2011, 00:17
А у меня :
завтрак - кусочек рыбы грамм 140 тушеной горбуши + фасоль отварная гр 150+ маааааааленькое яблоко..гр 70.
перекус - стакан кефира
обед - горбуша гр 130+фасоль гр 150+яблоко тож небольшое(яблоки свои не из магазина)
перекус - стакан кефира
ужин - как завтрак и обед:)
перекус - стакан кефира
и 3.4 литра воды м все без соли

RHAT
03.11.2011, 01:03
дневной рацион:
кофе
морковка, 120 гр
капуста, 100-150 гр
молоко,0.5 л
Тунец 150 гр
15 гр клетчатки лен+расторопша

после 18 - слопала 6 грецких орехов с медом....
очень сладенького захотелось

Lana_77
03.11.2011, 10:14
ДОброе утро!!!
А у меня :
и 3.4 литра воды м все без соли
последнее меня сразило наповал:010:
вот от соли я не откажусь ни за что
дневной рацион:

во, а все на меня отрываются, что я мало ем , а тут совсем
почти ничего

Ulianochka
03.11.2011, 10:25
Доброе утро девочки! У меня сегодня хоть небольшой, но все же минус 300 гр.
Хотя вчера к ночи я совсем раскисла и съела на ночь огурчик свежий, но после этого еще 3 часа дочку укладывала.
С утра была на аква аэробики и плавала потом еще 30 мин, до тренажера не пошла, что-то не важно себя чувствую.

Albertina
03.11.2011, 10:39
Всем приветик!!!
у меня по нулям сегодня....

RHAT
03.11.2011, 11:27
!!! - оказалось это на пользу - с утра так кишечник прочистился - никакая клетчатка такого эффекта не давала.
И отвесик есть - стрелка весов уверенно ушла за штрих 85.
Так что теперь на ночь ем пару орехов с медом и зеленым чаем чисто в лечебных целях.

RHAT
03.11.2011, 11:48
во, а все на меня отрываются, что я мало ем , а тут совсем
почти ничего
у разных людей разный метаболизм. Я сколько себя помню - столько и ограничиваю питание - уж больно КПД усвояемости большой.

последние несколько лет, что меня разнесло немного - и то это все на вкусненьком - просто поесть для того, чтобы поесть - я давно таким не занималась :) - я давно отказалась от сдобы и белого хлеба, картошки и макарон - но очень люблю слоенки, орешки, варенники, сливки. А особенно сливки с орехами - и всякие рошеновские вкусняшки - тортики вафельные.
Есть плюсы в таком организме - можно питаться только деликатесами - есть минусы - очень трудно худеть.
Мой нынешний рацион - это даже не в 2 раза меньше чем месяц назад, а примерно в полтора. Так, что ноги не протяну.

как только дохудею до 80 - куплю, себе хорошей, Шоколадный замок с орехами (вафельный торт от Рошена) - и бог с ним, если пара кило вернется. А до тех пор никаких вафелек.

Ну а от просто шоколада я не отказываюсь и сейчас.... Не могу без сладкого - хоть иногда и немного - но надо.

RHAT
03.11.2011, 11:56
Всегда завидовала людям про которых говорят "не в коня корм" , ну или как-то так. У меня подруга в общежитии была - телосложением тетя-лошадь - крупная яркая брюнетка, не тощая, но поджарая - поесть любила страшное дело - ела в таких количествах - мама не горюй. Всегда ходила голодная, но стоило сесть за стол, она не успевала доесть - бежала в туалет.
Наверное это тоже не правильно - но зато удобно :)

Lana_77
03.11.2011, 11:56
как только дохудею до 80 - куплю, себе хорошей, Шоколадный замок с орехами (вафельный торт от Рошена) - и бог с ним, если пара кило вернется. А до тех пор никаких вафелек.

Ну а от просто шоколада я не отказываюсь и сейчас.... Не могу без сладкого - хоть иногда и немного - но надо.

И все же тортик это перебор , стоит ли столько времени себя ограничивать , чтобы потом тортик схомячить , может лучше до 12-00 есть по чуть чуть?

Lana_77
03.11.2011, 11:59
Всегда завидовала людям про которых говорят "не в коня корм" , ну или как-то так. У меня подруга в общежитии была - телосложением тетя-лошадь - крупная яркая брюнетка, не тощая, но поджарая - поесть любила страшное дело - ела в таких количествах - мама не горюй. Всегда ходила голодная, но стоило сесть за стол, она не успевала доесть - бежала в туалет.
Наверное это тоже не правильно - но зато удобно :)

у меня тоже есть знакомая, 43 кг при росте 160 см, мы ее к столу подпускаем , только когда все поедят :046:, потому что эта гусеница сжирает все , при этом пузико округляется , а через 2 часа она опять тощая как скелет

А я всегда мужу говорю, что я очень экономная, меня можно кормить по чуть чуть и следовательно экономить на продуктах

RHAT
03.11.2011, 12:01
И все же тортик это перебор , стоит ли столько времени себя ограничивать , чтобы потом тортик схомячить , может лучше до 12-00 есть по чуть чуть?
Это типа тортик - он 200 ( или 300 ????) грамм веса :) - и не слопаю же его я сама - поделюсь с ребенком....
Правда ребенок ( :065: ) с тех пор как водку пить начал к сладкому равнодушен стал ;)

gygi87
03.11.2011, 12:53
Ура!!!сегодня 82.5))))

Kapylia
03.11.2011, 13:43
Приветик. Завтрак мы проспали. Обед у меня кофе,без всего. Вхожу потихоньку опять на диету,вчера после шести уже почти не ела, чуть чуть св огурцов. Ух, сегодня у меня мама старшую обещала на выходные забрать....полегче будет, вот бы еще с мелким кто посидел....мммм....мечты мечты.
У меня ВСЕ подруги ( 3 штуки) 38-42р-р одежды и рост 160 не больше, зато едят. как слоны. Мы как-то идем с моей подруженцией,только школу окончили, вместе, а нас мужик догоняет и спрашивает у нее: А можно девочка я с твоей мамой познакомлюсь? Мы сначала не врубились. Оказывается он имел ввиду МЕНЯ!!! Во мы ржали! представляете как я с ними смотрюсь. А это я тогда еще худая была.....

Kapylia
03.11.2011, 13:44
Лана, тебе отдельное спасибо:flower: приятно.....

Kapylia
03.11.2011, 13:45
Пока не взвешиваюсь,боюсь....завтра обязательно напишу....

Lana_77
03.11.2011, 17:42
Меню насегодня:
1 болгарский перец,1 огурец,2 помидора, ряженка 2,5% 0,5 л,творог 5% 180 гр,капуста 100 гр.

muris
03.11.2011, 17:52
:091:Ой, девочки, какие вы молодцы, отчитываетесь, худеете ,обруч крутите. А у меня друзья приехали на три дня, хорошие гости не напряжные ,но все равно - вечером застолье ,вроде и не много ела ,сыр такскала ,овощи, вином запивала сухим. За ребенка ложку пирожного доела. Но чувство такое что у меня просто ЗАЖОР страшный. Опять от сладкого не удержаться.:005: Надеюсь сегодня не буду после 18 часов есть. ПОСТАРАЮСЬ!!! Гости завтра уедут. Наверное надо будет на молокочае посидеть. Ох тяжело.

Ulianochka
03.11.2011, 19:38
у меня сегодня какой-то депрессивный день, все из рук валиться. Надеюсь, что смогу сдержаться и ничего вредного не съесть. Сегодня ела
творожок
2 домашние рыбные котлетки+ свежий огурчик
тушеная на воде капуста и сосиска
-курица, кусочек отварного языка, свежий огурчик
яблоко, мандарин
ох сколько уже съела и еще не ночь(
что-то я сегодня не в форме, наверное потому что КД начались

RHAT
03.11.2011, 19:46
Появилась пропажа, я уж думала что ты спрыгнуть решила

Albertina
03.11.2011, 20:27
сегодня мне как то плохо...
еле еле пошла на спорт,прошла 5,5 км,устала ....
меню
з-каша с сосиской,кофе
2 перекуса ,яблоко,груша
о-2 сосиски
у-2 яйца варенные,салат овощной без масла
100 гр айрана

Albertina
03.11.2011, 20:27
у меня сегодня какой-то депрессивный день, все из рук валиться. Надеюсь, что смогу сдержаться и ничего вредного не съесть. Сегодня ела
творожок
2 домашние рыбные котлетки+ свежий огурчик
тушеная на воде капуста и сосиска
-курица, кусочек отварного языка, свежий огурчик
яблоко, мандарин
ох сколько уже съела и еще не ночь(

из какой рыбки котлетки делаете???
триста лет не ела

RHAT
03.11.2011, 21:18
это да, может стимулировать - у меня за день до них такой жор начинается - сметаю все, что есть в холодильнике.

Ulianochka
03.11.2011, 23:40
из какой рыбки котлетки делаете???
триста лет не ела

сделала из филе минтая, вроде не калорийно и вкусно

Ulianochka
03.11.2011, 23:44
ох девочки завтра утром уезжаю в деревню на 2 дня, надеюсь вернусь без прибавки, но что-то я на этой неделе плохо худею. Ну может хоть отдохну чуток, мелкую с бабушкой оставляем, а с сыном обещает папа возиться, ну посмотрим что выйдет.

Kapylia
03.11.2011, 23:56
Деффочки, я пьяная.....но не ела я....вот.... выпила бокал вина сухлго. пому что...вот...развезло....я денешку получила.....и ребенка забрали...ура! гуляем. целый день не ела.....

Kapylia
03.11.2011, 23:57
В женских грезах мужик массаж предлагает, но только девушкам 173 рост 63 вес. Я пролетела.....

nifari
04.11.2011, 00:44
я тоже......

HappySandra
04.11.2011, 01:18
Всем доброй ночи. Добралась до вас.
з - фасоль+горбуша+яблоко =300гр
перекус - яблоко грамм 80
о - фасоль+горбуша+яблоко=300гр+яйцо вареное
у - 2вар.яйца+яблоко грамм 130
перекус - 100мл кефира 1%
также без соли и 3 литра воды

я еще посчитала,на дорогу до работы и обратно уходит 7000 шагов,знаю что 10000 шагов сжигают 2000ккал! а на работе за 11 часов на ногах, я наверно еще 14000шагов наматываю:001:

всех кто с отвесиками,поздравляю:flower:
Ланочка...маловасто чет ешь....и еще, белков надо есть минимум 1гр на 1кг веса!!!если не будет достаточно белка-жир не зжигается...:ded:

Lana_77
04.11.2011, 09:41
Привет девчонки , я только успеваю вас читать , сейчас уезжаем на целый день.Откуда в нашем топике кислый настрой , а ну все взяли себя в руки , правильно питаемся , праздники не повод для расслабления, нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.Вечером зайду и всем настучу:015:, кто провел день без настроения ,вперед на улицу дышать свежим воздухом и двигаться. Хорошего дня ... вечером приду надолго,раздавать волшебные пендели.

muris
04.11.2011, 10:54
это да, может стимулировать - у меня за день до них такой жор начинается - сметаю все, что есть в холодильнике.

ВОТ И У МЕНЯ И КД И ЗАЖОР И ГОСТИ ( ух ,сегодня уедут- встану опять в строй и видимо
с + 2 кг:091:) И в воскресенье еще ДР у родственников. А там 50% гостей 100кг весом и каждый считает что я мало кушаю! ОХ БОЮСЬ! ТРЕСНИТЕ МЕНЯ СКАЛКОЙ!!!!!

muris
04.11.2011, 10:56
Надо почитат умные советы ,которые я другим раздавала:073::065::018:

Albertina
04.11.2011, 11:00
сделала из филе минтая, вроде не калорийно и вкусно
надо попробовать...мама всегда делала из щуки...я ни разу
ох девочки завтра утром уезжаю в деревню на 2 дня, надеюсь вернусь без прибавки, но что-то я на этой неделе плохо худею. Ну может хоть отдохну чуток, мелкую с бабушкой оставляем, а с сыном обещает папа возиться, ну посмотрим что выйдет.
хорошо тебе отдохнуть..
Деффочки, я пьяная.....но не ела я....вот.... выпила бокал вина сухлго. пому что...вот...развезло....я денешку получила.....и ребенка забрали...ура! гуляем. целый день не ела.....
денежка это здорово!!!

В женских грезах мужик массаж предлагает, но только девушкам 173 рост 63 вес. Я пролетела.....
ой,нечего расстраиваться...:))
массажем там и не пахло:))

RHAT
04.11.2011, 12:56
А там 50% гостей 100кг весом и каждый считает что я мало кушаю!
Ну зато тобой муж гордится, что ты форму держишь. У меня стимул - немного еще исхудать - смогу ребенкины вещи носить - висит пуховик приличный - ей рукова коротки, а мне зад неприлично обтягивает....
Сегодня плотно позавтракала - яйцо с хлебом и майонезем, чтобы у стоматолога в обмороки не падать. Зуб рвали - глазной - так прикольно - наркоз дал на глаз эффект - теперь хожу и вижу все в неправильной перспективе - все такое кривое..... Затарилась молочком на остаток дня....

RHAT
04.11.2011, 13:01
Откуда в нашем топике кислый настрой , а ну все взяли себя в руки , правильно питаемся , праздники не повод для расслабления, нас ждут ВЕЛИКИЕ ДЕЛА. - я еще на диетах зареглена - там некоторые планируют дружненько после праздников на "горки" (качели) - я так понимаю это можно устроить в рамках почти любой диеты.

Так как все равно сейчас ничего делать не могу - займусь чудным упражнением для похудания - натяну пояс похудательный и завалюсь спать :004:

Kapylia
04.11.2011, 13:15
КАк и обещала отчитываюсь-74 кг ровно!!!!
Вчера пила только кофе и съела 2 огурца 2 помидора и 2 мандарина. Усе.
Сегодня выпила кофе съела 1 хурму,нет даже половину,вяжет собака,пол банана,доела за мелким. Пока все.

HappySandra
04.11.2011, 13:38
всем привет,я только проснулась,но еще даже не встала с дивана...у меня все как раньше,никакого зажора,никаких зажоров...вперед к цели:fifa::fifa::fifa:

muris
04.11.2011, 17:37
у меня все как раньше,никакого зажора,никаких зажоров...вперед к цели:fifa::fifa::fifa:
Ну какая ты молодец!!!! Очень уважаю таких людей: сказал -сделал! А я чего-то только БЛА_БЛА_БЛА, а силы воли никакой. Каждые две недели съезжаю вниз.
Эх, БЛИН!

- я еще на диетах зареглена - там некоторые планируют дружненько после праздников на "горки" (качели) - я так понимаю это можно устроить в рамках почти любой диеты.

Так как все равно сейчас ничего делать не могу - займусь чудным упражнением для похудания - натяну пояс похудательный и завалюсь спать :004:

Да-даа, помню твою рекламу ,что худеть можно лежа на диване....
А чего за горки? Я не в теме....

Albertina
04.11.2011, 17:42
Ну какая ты молодец!!!! Очень уважаю таких людей: сказал -сделал! А я чего-то только БЛА_БЛА_БЛА, а силы воли никакой. Каждые две недели съезжаю вниз.
Эх, БЛИН!

Приветик!!!
Что это у тебя за самобичевание,который день???
а качели,или горки
один день допустим 1500 ккал на белках,второй 800-900 ккал,на углеводах,организм не привыкает и как бы раскачивается,так худела девушка легенда в этом разделе Влада,она с 172 до 70 кг похудела...

HappySandra
04.11.2011, 17:43
Эх, БЛИН!

да нормально,это само собой выходит как -то...я тож раньше,то скину-то наберу....а ща,все решила...хватит.:fifa:красоткой буду.

muris
04.11.2011, 18:15
Приветик!!!
Что это у тебя за самобичевание,который день???
а качели,или горки
один день допустим 1500 ккал на белках,второй 800-900 ккал,на углеводах,организм не привыкает и как бы раскачивается,так худела девушка легенда в этом разделе Влада,она с 172 до 70 кг похудела...

а 1500 на белке - это не много еды??? Эх, не люблю я это дело, считать ккал. ...
Надо поискать топик, посмотреть

да нормально,это само собой выходит как -то...я тож раньше,то скину-то наберу....а ща,все решила...хватит.:fifa:красоткой буду.
)))) мечта моя ,Чтоб само выходило

muris
04.11.2011, 19:22
а где про эти горки-качели почитать можно? Топик не помните какой?

RHAT
04.11.2011, 19:31
Рацион диеты
Первые 3 дня можно есть овощи, фрукты и зелень, и количество килокалорий не должно превышать 600 в сутки. Это встряска для всего организма и чистка для кишечника.
В следующие 4 дня можно добавить обезжиренные молочные продукты, цельнозерновой хлеб, кукурузные хлопья и овсянку, калораж повышается до 900 ккал в сутки.
На следующей неделе можно есть продукты, общая энергетическая ценность которых не превышает 1200 ккал в сутки. Вы можете позволить себе мясо, картофель и фрукты.
Заканчивается цикл так же как и начинался. Сначала 3 дня 600 ккал в сутки (овощи, фрукты, зелень), потом 4дня – 900 ккал.

RHAT
04.11.2011, 19:33
Но есть вариант только на каллориях -
3 дня -600
3 дня - 900
3 дня 1200
и обратно - итого 15 дней

Качели как я поняла более мягкие:
Понедельник: 1200 ккал.
Вторник: 1000 ккал.
Среда: 800 ккал.
Четверг: 1000 ккал.
Пятница: 1200 ккал.
Суббота и воскресенье: ешь, сколько хочешь.

Kapylia
04.11.2011, 22:03
У меня стимул появился. Бабушка согласилась с внуками в Новый год посидеть. Так что у нас может тьфу-тьфу получиться вырваться и отметить не дома. Куплю себе платье новое.....ммм..
Надо срочно взять себя в руки и к Новому году быть хотя бы 67 кг!!!

muris
04.11.2011, 22:56
Но есть вариант только на каллориях -
3 дня -600
3 дня - 900
3 дня 1200
и обратно - итого 15 дней

Качели как я поняла более мягкие:
Понедельник: 1200 ккал.
Вторник: 1000 ккал.
Среда: 800 ккал.
Четверг: 1000 ккал.
Пятница: 1200 ккал.
Суббота и воскресенье: ешь, сколько хочешь.

считать и считать калории...

RHAT
04.11.2011, 23:04
да это не трудно - в конце-концов наше меню не так уж и разнообразно - надо однажды стандартные продукты для себя записать - и все будет просто.

Я правда вот вторую неделю хочу это сдалать. И никак не собирусь - в понедельник на работе может сделаю.... распечатаю..... а то от руки уже писать разучилась.
Ой.... щас такое произошло - я себе солененькой водички развела - рот прополаскивать - кошка подошла и полкружки выпила - хотя в миске вода есть. Может ей воду в кружке надо подавать?

muris
04.11.2011, 23:12
да это не трудно - в конце-концов наше меню не так уж и разнообразно - надо однажды стандартные продукты для себя записать - и все будет просто.

Я правда вот вторую неделю хочу это сдалать. И никак не собирусь - в понедельник на работе может сделаю.... распечатаю..... а то от руки уже писать разучилась.
Ой.... щас такое произошло - я себе солененькой водички развела - рот прополаскивать - кошка подошла и полкружки выпила - хотя в миске вода есть. Может ей воду в кружке надо подавать?

кошке надо воду в миске ПОДСАЛИВАТЬ!!! Она у тебя небось с морской солью была, рыбкой пахнет, морем....свободой....

А калории я считала, ходила к эндохренологу ,хотела таблетки с сибутрамином попить. Он выдал мне даж книжечку ,В которой записывать все что ешь. Энд. - девица лет 25 рост 180 и размер 90-60-90 . Я ей чесно все записала, она выпучила глаза и сказала: НУ ЭТО КОШМАР! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЪЕДАТЬ ИЛИ КОНФЕТКУ ИЛИ ПЕЧЕНЬКУ!!! ЭТО УЖАСНО! Японимаю ,что ей ужасно, онанаверное их лет в 13 перестала есть ,когда решила стать фотомоделью....Вообщем мы не поняли друг друга. Таблетки мне не выписали, т.к. нашли нарушение сердечного ритма. Короче в этой жизни тебе может помочьтолько ты сама. Ну и группа товарищей, одиржимая такой же идеей каки ты.
Не понравилось мне калории считать. Сначало даж забавно, положил -взвесил-посчитал.

RHAT
04.11.2011, 23:26
Я так подумала и решила, что в понедельника сяду на "качели" только без зажора в выходные а то оно как-то настораживает это "ешь сколько хочешь" Если вес надолго встанет - то перейду на жестокие "горки".

Сегодня почти нарушила, или не почти? до пяти держалась в рамках - почти все время спала - а к вечеру захотелось что-нить существенное слопать - поджарила яишницу из 1 яйца, ломтика докторской колбасы и с кусочком черного хлеба. И на сливочном масле.... не ужин а сказка. Ядовитая :(
Одна радость - вписалась до шести вечера. Правда дожевывала уже ближе к половине седьмого.

RHAT
04.11.2011, 23:30
кошке надо воду в миске ПОДСАЛИВАТЬ!!!первый раз слышу :005:
Сначало даж забавно, положил -взвесил-посчитал.
дая не заморачиваюсь - на глаз прикидываю вес. Или так : купила 3 морковки - 360 грамм - вот я и ставлю по 120 грамм на морковку.

Lana_77
05.11.2011, 10:12
Всем привет , вчера весь день по магазинам прошлялись , приехали поздно и я на ночь окрошки Протасовской навернула (огурец,яйцо,зелень,редис,ряженка).Сегодня 300 гр в плюсе , ну да бог с ними думаю до завтра уйдут,тем более до взвешивания еще 2 дня.Мерила пуховик и на мне сошелся 52 размера, впритык , но влезла ,напомню еще месяц назад пришлось купить куртку 56 размера, радости моей нет предела , все же походы по магазинам стимулируют.Вчера не ходила на фитнес и поэтому готова получитьпо голове:(, но схожу завтра с тренером уже договорилась, правда сегодня КД меня навестили , но думаю это не повод пропускать занятия.Сегодня беру племяшек и иду с ними в загул , сначала в кино, потом на выставку , а потом в кафе , вот такая насыщенная программа.
У меня стимул появился. Бабушка согласилась с внуками в Новый год посидеть. Так что у нас может тьфу-тьфу получиться вырваться и отметить не дома. Куплю себе платье новое.....ммм..
Надо срочно взять себя в руки и к Новому году быть хотя бы 67 кг!!!
ну вот умничка,8 кг за 2 месяцакак раз физиологическая норма, значит все реально.
Я так подумала и решила, что в понедельника сяду на "качели" только без зажора в выходные а то оно как-то настораживает это "ешь сколько хочешь" Если вес надолго встанет - то перейду на жестокие "горки".

Сегодня почти нарушила, или не почти? до пяти держалась в рамках - почти все время спала - а к вечеру захотелось что-нить существенное слопать - поджарила яишницу из 1 яйца, ломтика докторской колбасы и с кусочком черного хлеба. И на сливочном масле.... не ужин а сказка. Ядовитая :(
Одна радость - вписалась до шести вечера. Правда дожевывала уже ближе к половине седьмого.
:046:я прямо как ты, но мы больше так не будем , правда же?

[QUOTE=RHAT;69718966]первый раз слышу :005:

я думаю про кошку и соль ,это шутка

Lana_77
05.11.2011, 10:17

Марина вот от тебя не ожидала , ты же у нас гроза всех нарушителей, так их отчитываешь, что я даже боюсь нарушить:046:, а тут бац и такое, давай бери себя в руки и вперед, а то скалка то у нас рядом:015:.

Lana_77
05.11.2011, 10:19
КАк и обещала отчитываюсь-74 кг ровно!!!!
Вчера пила только кофе и съела 2 огурца 2 помидора и 2 мандарина. Усе.
Сегодня выпила кофе съела 1 хурму,нет даже половину,вяжет собака,пол банана,доела за мелким. Пока все.

всем привет,я только проснулась,но еще даже не встала с дивана...у меня все как раньше,никакого зажора,никаких зажоров...вперед к цели:fifa::fifa::fifa:

умнички ,да и просто красавицы, так держать;)

Lana_77
05.11.2011, 10:33
Да кстати , а чего это не все написали свое меню, что плюшками там балуетесь???
Меню за вчера: 2 огурца,5 редиски,зелень,яйцо,ряженка 2,5% 400гр,яблоко.

RHAT
05.11.2011, 12:05

У меня был белково углеводный день:
Яйцо с хлебом на завтрак, молоко с хлебом на обед, яйцо жаренное с колбасой и хлебом на ужин. И грейпфрутовый сок на полдник.
Но вес четко стоит на 85. - штрих справа от визира, так что чуть-чуть меньше...

Кстати, вчера выспавшись днем, долго уснуть не могла - нашла фильм в сети "лекарство" - девочки, кто любит хорошо всплакнуть перед сном - советую - такая милая мелодрамма про детишек. Грустная, сил нет.
Я рыдала как крокодил, хорошо дома никого не было....

Albertina
05.11.2011, 12:58
Всем приветик!!!
у меня +500 гр..
утро совсем не радостное...
вчера вечером тоже скушала грейп,самое обидное я его не люблю.....но так есть хотелось

Albertina
05.11.2011, 13:00

меню вчера
з-творог зернистый 200 гр,кофе
перекусы 2 яблака,грейп
о-отварной лосось,броколли
у-стакан йогурта
сегодня молокочай

RHAT
05.11.2011, 13:08
вчера вечером тоже скушала грейп,самое обидное я его не люблю.....но так есть хотелось
А я вродк люблю - но вот лежит уже 3-й день - и никак не соберусь съесть - как-то не в теме - сок попить вместо воды лезет, а сам грейпфрут - нет.

Сегодня постараюсь насытить мень овощами - вчера как-то мимо проехало - хотя забыла - ела тыквенную кашу - где много тыкв и мало риса. Не люблю с рисом - люблю с пшеном.

Kapylia
05.11.2011, 18:30
Привет девочки, я заболела ветрянкой. Не взвешивалась,но и не хулиганю....

Albertina
05.11.2011, 18:44

ничего себе...
выздоравливай !!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Lana_77
05.11.2011, 19:52

да уж ,нехорошо, как ты себя чувствуешь? с детьми то хоть кто нибудь помогает, выздоравливай , я за тебя переживаю.

Albertina
05.11.2011, 20:28
День молокочая подходит к концу....
вполне жить можно....только чуточку раздражительна
и наверное легче не в выходной день....все дома,готовь и готовь....а запахи соблазняют...

Kapylia
05.11.2011, 21:13
Интернет зараза барахлит,загружается по пол часа., а так все нормуль. Старшая с бабушкой у прабабушки .(завтра привезут) . Муж дома. Я пока нормально себя чувствую, чешется правда, зараза,все. Температуры пока нет.Выпила Ацикловир,супрастин, намазалась и сижу.....

HappySandra
06.11.2011, 00:02
Всем привет. я пришла с работы. за день съела :
з - 2вар яйца +грамм 100 кваш.капусты
перекус -кефира 300гр
о - 120 гр творога 2% и груша грамм 150-170
перекус - груша 350грамм
ужин творог 120гр+груша 150гр
перекус - кефир грамм 300

2.5 литра воды и все без соли)))

HappySandra
06.11.2011, 00:04

:010:выздоравливай!!!:flower:

nifari
06.11.2011, 00:32
из-за этих длинных выходных так мало времени на себя, генеральная уборка поездки к родне, но я каждый день кручу 20 миг обруч и не ем после 18, всех вас читаю, все умеички!!

капулина, как ты подхватила эту гадость???
альбертина, как молокочайныый день??

Albertina
06.11.2011, 09:09
Всем приветик!!!
я сегодня первая в топике...
-1кг за день молокочая....оочень так нравится...
девочки,выбираю в ОЗ антицеллюлитную косметику водорослевую,очень хорошие рекомендации..может кому надо