Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Kapylia
21.11.2011, 15:52
У нас теперь ни одной 100 кг- ой не осталось. все худышечки..... надо топ переименовывать в "Лана и мы".......какие все молодцы.....в легенды нас, в легенды.......:080::080::080:

HappySandra
21.11.2011, 15:52
У нас теперь ни одной 100 кг- ой не осталось. все худышечки..... надо топ переименовывать в "Лана и мы".......какие все молодцы.....в легенды нас, в легенды.......:080::080::080:

да и я самая толстая:005::104:

muris
21.11.2011, 15:53
:046::046::046:а ты попей попей)))) а лучше поешь поеь и попей попей)))):046:

вот-вот сплошное хи-хи!!!

Kapylia
21.11.2011, 15:57
ну я для себя решила, что раньше 4-5 больше не пойду, ему то вроде и понравилось, но мы измучились, он воды не боится, лезет вглубь, не понимает почему нельзя купаться там, где взрослые, все время убегает. Пол скользкий, падал много раз. Ну а по-поводу хлорки и холода, было тепло, ну и я бы не сказала, что уж очень много хлорки, никакого раздражения у нас после не было. Но у меня пока нет желания идти в ближайшем будущем в аквапарк.

Понятно....я тоже думаю с мелким одно мучение будет.....просто старшая хочет....а мне с ней одной не хочется.... а бабушки с мелким не сидят( свекрови некогда) моя так вообще в отказ пошла.говорит маленький.ждет когда выростет:073: Да, уж когда выростет, мне уже не надо будет, я и сама с ним пойду куда хочу.....дождется, что он вообще её знать не будет....а ладно, фиг с ними, сама, все сама......Спасибо за ответ:flower::flower::flower::flower:

Ulianochka
21.11.2011, 15:59
Я сегодня в клубе больше 2-х часов занималась, горжусь собой. Сейчас активно тестирую новую косметику против целлюлитную. На обертывания конечно совсем времени не хватает, в субботу обмоталась вышла из ванной, так сын ходил меня за попу весь час щипал, не понимал, что там у мамы под халатом шуршит:004:. Пользуюсь кремом и скрабом, а крем, а то что в аптеке купила контротубекс от растяжек, за 10 дней никакого эффекта, наверное в моем случае уже не поможет.

Albertina
21.11.2011, 15:59
а скачала ролик в к...и попробывала...сложно реально...у меня еще спина болит ...думаю может хоть ей поможет-растяжки и т.д...:110::0035:.думаю может бодифлекс через день и в остальное время упражнения по 3-5 подходов на опу,на руки,на грудь и на пресс.....надо надо быть скорее 85
да,такими темпами как ты,будешь раньше НГ 85

да,представляете через годик...
мы тусим в топе легенд....и даем нравоучения новобранцам:))

Albertina
21.11.2011, 16:01
Я сегодня в клубе больше 2-х часов занималась, горжусь собой. Сейчас активно тестирую новую косметику против целлюлитную. На обертывания конечно совсем времени не хватает, в субботу обмоталась вышла из ванной, так сын ходил меня за попу весь час щипал, не понимал, что там у мамы под халатом шуршит:004:. Пользуюсь кремом и скрабом, а крем, а то что в аптеке купила контротубекс от растяжек, за 10 дней никакого эффекта, наверное в моем случае уже не поможет.

такая большая а в сказки верришь...
раньше пару тройки месяцев не жди никаких улучшений...тем более растяжки у тебя красные еще

Kapylia
21.11.2011, 16:01

Но.но но. во -первых: ты не 100 кг. Во- вторых: всего месяц на диете. :ded: Быстро хотите....мэм.... Я и то, уже пол года,хотя тоже люблю побыстрее.... Терпение,мой друг,терпение.....:))

Ulianochka
21.11.2011, 16:02

меня каждый день радует, что я все дальше и дальше от 100 кг уползаю.

Kapylia
21.11.2011, 16:03
Пошла я обедать, а то не завтракала......

Ulianochka
21.11.2011, 16:04
такая большая а в сказки верришь...
раньше пару тройки месяцев не жди никаких улучшений...тем более растяжки у тебя красные еще

да какие уж сказки:(, я все еще в глубине души надеюсь, что муж вернувшись с очередного рейса, увидит все мои старания в плане похудения и оплатит мне мезотерапию. А так конечно буду мазаться, по три раза в день мажусь.

Kapylia
21.11.2011, 16:06
меня каждый день радует, что я все дальше и дальше от 100 кг уползаю.

Да, уж..... теперь хоть могу признаться близким сколько вешу, а то стеснялась......

Kapylia
21.11.2011, 16:08
как жить? Мучное и сладкое раз в неделю. Порция одна не больше 250 мл. После 18 не есть.
Потому что Золушка после шести вечера превращается в тыкву!!!!:065::065::065:

Это моя мечта, как говорится: ШОБ Я ТАК ЖИЛ!

Ну,ДЫК, Знать - не значит мочь!!!! :073:
Я знаю, что нужно делать, но как представлю-это же всю жизнь себя ограничивать придется...... иначе опять тыква.......
.

RHAT
21.11.2011, 16:09
Это мы сейчас "худеем", а потом прийдется всю жизнь так жить. Иначе смысла нет в нашем похудении. Так что обустраивайтесь в нашей темке, мы здесь долго будем сидеть. Может еще и в реале встретимся. Так, что если не попадем в легенды как самые похудевшие - можно будет стать легендарными болтушками.

HappySandra
21.11.2011, 16:11

а я тока что навернула тарелку капусты тушеной и яйцо..наелась,аа:019:
приятного;)

Kapylia
21.11.2011, 16:11
Это мы сейчас "худеем", а потом прийдется всю жизнь так жить. Иначе смысла нет в нашем похудении. Так что обустраивайтесь в нашей темке, мы здесь долго будем сидеть. Может еще и в реале встретимся. Так, что если не попадем в легенды как самые похудевшие - можно будет стать легендарными болтушками.

Я за то чтобы стать самыми худыми болтушками:080::080::080:

Kapylia
21.11.2011, 16:16
а я тока что навернула тарелку капусты тушеной и яйцо..наелась,аа:019:
приятного;)

Спасиб. у меня тоже капуста,но без яйца. :019:

Kapylia
21.11.2011, 16:19
Надо специально для нашего форума смайлики сделать другие: чтобы не конфетку, а морковку. И рот на замок( или пластырь крест на крест) и часики рядом. а на них 6 часов вечера.

Albertina
21.11.2011, 16:22
и я обедаю...
мммм,как вкусно
у меня сегодня семга и салат
да какие уж сказки:(, я все еще в глубине души надеюсь, что муж вернувшись с очередного рейса, увидит все мои старания в плане похудения и оплатит мне мезотерапию. А так конечно буду мазаться, по три раза в день мажусь.
растяжки мезо не уберет...кожа лучше станет,целлюлит уйдет,пару см жира...а растяжки остануться...они станут менее заметными,но не изчезнут
Ну,ДЫК, Знать - не значит мочь!!!! :073:
Я знаю, что нужно делать, но как представлю-это же всю жизнь себя ограничивать придется...... иначе опять тыква.......
.

да,все мы знаем как должно быть.....
если бы все было так просто....

HappySandra
21.11.2011, 16:23
Надо специально для нашего форума смайлики сделать другие: чтобы не конфетку, а морковку. И рот на замок( или пластырь крест на крест) и часики рядом. а на них 6 часов вечера.

:046::046::046:

muris
21.11.2011, 16:28

У тебя будет еще один повод приехать в питер.;)

Kapylia
21.11.2011, 16:34
Вчера пыталась влезть в свое платье ......влезла.....но не застегнуться.....есть вещи в которые влезла, но при этом надо не дышать....зато мои летние сарафаны болтаются......м....м...м...так приятно стало.....

HappySandra
21.11.2011, 16:36
Вчера пыталась влезть в свое платье ......влезла.....но не застегнуться.....есть вещи в которые влезла, но при этом надо не дышать....зато мои летние сарафаны болтаются......м....м...м...так приятно стало.....

и я влезла в джинсы одни 34 размера раувда, но не застегнула, проверю ка ща....ведь -1 кг еще)))

HappySandra
21.11.2011, 16:38
застегнула:080:..но правда "безобразие" свисло над джинсами сверху:046:...еще кг и3-5 и все ок будет....и будет этап с кледующим мои джинсам:fifa:

RHAT
21.11.2011, 16:55
http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/d7097bea219659b11c90d56e4fe6d36b.gif (http://smayli.ru/generatonadpisey/)

Albertina
21.11.2011, 17:00
http://smiles.bbmix.ru/1831.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1831.gif&wrd=%EC%EE%EB%F7%E0%F2%FC&num=6)

рано еще....нет ведь 18-00
давай отклеивай:))

Захарова Мусичка
21.11.2011, 17:41
http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/d7097bea219659b11c90d56e4fe6d36b.gif (http://smayli.ru/generatonadpisey/)

какая прелесть))))

Lana_77
21.11.2011, 18:18
Светуся-Лануся ты чего на меня обиделась что-ли?????:091::091::091: я не хотела......
Капа миленькая, да с чего же мне на тебя обижаться , я тебя люблю:flower:
У меня уже:(. Но операцию делать боюсь. Т.к. делали последний раз кесарево.ооочень долго не заживала,сочилось и болела-не хочу больше резаться. Хотя муж конечно не против:073:
ой , а мой против, говорит ,что на эти деньги лучше шубу купить...
Упражнение самое простое. Руки в молитвенной позе перед лицом(носом) 10 раз сжимает ладони. Грудь начинает подпрыгивать аж.......
Тренер сказал ,что самое эфективное ,это жим лежа и разведение рук из положения лежа с гантелями 2-3 кг, я вот думаю ставить 2 табуретки и качать дома, но еще не пробовала:046:,боюсь навернуться и получить гантелькой по голове, а это кстати мой рабочий орган
Всем приветик!!
вес 80.2 кг
у меня сегодня 8 месяцев как я худею....
какая длинная эта история...и еще впереди не менее пяти месяцев работы...вот

мои поздравления, умничка , такой стаж:flower::flower:

gurmanka
21.11.2011, 18:19

Здравствуйте, девочки, извините, что вот так впёрлась к вам в гости. Я Лариса. Прочла ваш топик, и на словах Капули разревелась. Сижу, сопли утираю, вчера ведь буквально я рассматривала свои старые вещички, ну, думаю, стимульну! Ну скока можно, ведь двадцатый раз"начинаю" ХУДЕТЬ, честно говоря, сама себя я уже боюсь. Если кому знакомо это чувство, когда себе уже почти не веришь, но в глубине души теплится малюсенький огонёчек надежды-помогите, пожалуйста, а? У меня подружки стройные, и они мне говорят всякую ерунду типа "ты и так хороша". Одна весит 56 кг, а другая 57, и считает себя ...толстой. Дважды в жизни я сумела себя преодолеть, но вес набрала снова, и намного больше. А в последнее время я замучалась от этих попыток, никак не могу подобрать оптимальное питание и скорректировать питьевой режим. Руки, естесссно, опускаются. Ну а вес наоборот-растёёёёт! Примите меня в свою компанию?

Lana_77
21.11.2011, 18:24
:flower:ты герой ваще.....но я тож стану героем))))
ща бодифлексом 20мин занималась....трудно однако:ded:
во я тоже о нем вспомнила , раньше была заводилой , подсадила 7 девчонок (училась по книжке), на след. неделе пойду брать урок у тренера 1 час 500 рублей:010:, но зато она у меня технику выполнения проверит
Ты молодец! :flower:А у меня через 4 дня будет пол года как я худею.......и тоже много еще впереди.....но больше пугает как жить дальше (после того как цель будет достигнута) и не набирать???? Да уж.....бедные мы обжорки.....

у меня 26 числа будет месяц,для меня это уже героизм,Аленка знает))))):004:
а у меня 26 два месяца :008:
не правду говоришь, это я у меня же рост на 10 см меньше:004:

Lana_77
21.11.2011, 18:27
Здравствуйте, девочки, извините, что вот так впёрлась к вам в гости. Я Лариса. Прочла ваш топик, и на словах Капули разревелась. Сижу, сопли утираю, вчера ведь буквально я рассматривала свои старые вещички, ну, думаю, стимульну! Ну скока можно, ведь двадцатый раз"начинаю" ХУДЕТЬ, честно говоря, сама себя я уже боюсь. Если кому знакомо это чувство, когда себе уже почти не веришь, но в глубине души теплится малюсенький огонёчек надежды-помогите, пожалуйста, а? У меня подружки стройные, и они мне говорят всякую ерунду типа "ты и так хороша". Одна весит 56 кг, а другая 57, и считает себя ...толстой. Дважды в жизни я сумела себя преодолеть, но вес набрала снова, и намного больше. А в последнее время я замучалась от этих попыток, никак не могу подобрать оптимальное питание и скорректировать питьевой режим. Руки, естесссно, опускаются. Ну а вес наоборот-растёёёёт! Примите меня в свою компанию?

Привет Лариса, да с удовольствием примем, мы хорошим людям всегда рады. У нас как раз сегодня заполнение таблички ( на первой странице) , напиши свои данные , если конечно хочешь. Расскажи подробнеет как питаешся, занимаешся.

gurmanka
21.11.2011, 18:50
Привет Лариса, да с удовольствием примем, мы хорошим людям всегда рады. У нас как раз сегодня заполнение таблички ( на первой странице) , напиши свои данные , если конечно хочешь. Расскажи подробнеет как питаешся, занимаешся.

Мне 36 лет, рост 164, вес на сегодня 90 кг. Как питаюсь? Мммм, вкусно, ё-моё! Хочу исключить все эти излишества, но не до абсурда. Ещё не могу абсолютно отказаться от картофеля. Решила разочек в недельку устраивать обед из овощного салата и одной картофелины, предварительно вымоченной в воде, слышала. что так уйдёт крахмал, по крайней мере, большая его часть. Из сладкого оставляю обожаемый мною горький шоколад, я его, кстати, и совсем несладкий люблю, 100%, мне в шоколаде главное- этот неповторимый аромат! В общем, питание вот такое- завтраки: каша(Овсянка, гречка, на воде, но с добавлением молока в конце варки), или яйца, всмятку, либо омлет. Обеды- мясо, курица, рыба, с овощами. Ужины- кисломолочка("открыла" для себя детские йогурты,кефирчики, в таких советских стеклянных бутылочках). Никаких перекусов, всё, я теперь-то себя, шельму, знаю: придумаю какой-нибудь второй завтрак, или полдник, и всё, понеслась душа в рай, обожрусь, как антипкин щенок. Ну вот как-то так. А блюд малокалорийных я знаю множество! Спасибки,Лана.

Kapylia
21.11.2011, 19:20

Рады всегда образумившемуся человеку:flower:

Kapylia
21.11.2011, 19:23
Капа миленькая, да с чего же мне на тебя обижаться , я тебя люблю:flower:

ой , а мой против, говорит ,что на эти деньги лучше шубу купить...

Тренер сказал ,что самое эфективное ,это жим лежа и разведение рук из положения лежа с гантелями 2-3 кг, я вот думаю ставить 2 табуретки и качать дома, но еще не пробовала:046:,боюсь навернуться и получить гантелькой по голове, а это кстати мой рабочий орган

мои поздравления, умничка , такой стаж:flower::flower:

Шуба есть - сисек красивых нет! Да и в ней сексом плохо заниматься........

gurmanka
21.11.2011, 19:26
ОГ-119, ОТ-115, ОБ-121,ОЖ-122, ОН- не знаю, как измерять, в каком месте? Желаемый вес 60кг. Спорт пока не буду включать, только ходьбу пешком, т.к. очень болит спина. Вообще люблю бег трусцой. Или плавание. А вот всякого рода аэробики, шейпинг, это не для меня, да и нельзя мне, особенно степперы- у меня перелом позвоночника был в 2003 году. Начинаю с 22 ноября. Завтрак- овсянка с курагой, чашка кофе с ложечкой мёда. Обед- бигос с куриной грудкой. Ужин- коктейль (бифиллин 3% детский несладкий+ яблоко, взбитый в блендере). С работы "не доеду" три остановки-дойду до дома пешком. Пожелайте мне удачи, и я вам всем от души желаю и удачи, и отвесов, и чтоб стимул не покидал!!!

Kapylia
21.11.2011, 19:26
Я поела....мне хорошо и тепло......больше ни-ни.......

Kapylia
21.11.2011, 19:28
ОГ-119, ОТ-115, ОБ-121,ОЖ-122, ОН- не знаю, как измерять, в каком месте? Желаемый вес 60кг. Спорт пока не буду включать, только ходьбу пешком, т.к. очень болит спина. Вообще люблю бег трусцой. Или плавание. А вот всякого рода аэробики, шейпинг, это не для меня, да и нельзя мне, особенно степперы- у меня перелом позвоночника был в 2003 году. Начинаю с 22 ноября. Завтрак- овсянка с курагой, чашка кофе с ложечкой мёда. Обед- бигос с куриной грудкой. Ужин- коктейль (бифиллин 3% детский несладкий+ яблоко, взбитый в блендере). С работы "не доеду" три остановки-дойду до дома пешком. Пожелайте мне удачи, и я вам всем от души желаю и удачи, и отвесов, и чтоб стимул не покидал!!!

ОН- в самом толстом месте:073: Удачи!!!!!!!

gurmanka
21.11.2011, 19:32
Шуба есть - сисек красивых нет! Да и в ней сексом плохо заниматься........

Ну тогда ещё у кого шуб нет, тем- чтоб были, а остальным- сисек и секса. У меня шуба старая есть , ну её в баню, секс тоже...был, а сисек-ужасть, две всего, а чувство, что двести! ;)

Lana_77
21.11.2011, 19:35
Ну тогда ещё у кого шуб нет, тем- чтоб были, а остальным- сисек и секса. У меня шуба старая есть , ну её в баню, секс тоже...был, а сисек-ужасть, две всего, а чувство, что двести! ;)

старую я выбросила хочу новую:008:

gurmanka
21.11.2011, 19:39
[QUOTE=Lana_77;70754787]старую я выбросила хочу новую:008:[/

Ой девоньки! И шубу мне уже не надо новую, мне бы фигуру свою старую:)):)

Kapylia
21.11.2011, 19:44
старую я выбросила хочу новую:008:

У меня новая ни разу не надёванная.... купила летом в ТОТО, (чтоб дешевле) к зиме была уже сильна беременная, а на следующую зиму просто толстая и не влезла.....сейчас уже влезаю.....рада.....как только снег выпадет одену.......

Kapylia
21.11.2011, 19:46
[QUOTE=Lana_77;70754787]старую я выбросила хочу новую:008:[/

Ой девоньки! И шубу мне уже не надо новую, мне бы фигуру свою старую:)):)

Эх.... мне бы тоже....фигуру....и сиски....и секс.....

Захарова Мусичка
21.11.2011, 19:51

Капочка, все реально))) и первое и второе и третье!))))

Lana_77
21.11.2011, 19:54
[QUOTE=gurmanka;70755003]

Капочка не сиськи , а грудь , ты же у нас красавица

табличку обновила, виват лидерам

Захарова Мусичка
21.11.2011, 19:57
табличку обновила, виват лидерам
Светочка, спасибо)
как бы ещё за вторую неделю парочку сбросить, а?:065:

Ulianochka
21.11.2011, 20:09
ох читаю вас девочки и вдруг поняла, что хочу шубу:004::004::004: сиськи есть (вроде с ними единственными все в порядке), секс тоже есть, а вот шубы нету, надо срочно похудеть, чтоб шубу получить:)

отчет за сегодня, у меня фруктовый день, ела каждые 2 часа: 1 яблоко, 2 груши, 2 кружочка ананаса, 2 киви и половинка помела, все фрукты были небольшие.
скорей бы завтра, там овощи будут, хоть капустки тушеной поесть:080:

Ulianochka
21.11.2011, 20:11
смотрю табличку, Саша и Света такие молодцы по 3 кг сбросили, супер просто :flower::flower::flower:

Lana_77
21.11.2011, 20:17
ох читаю вас девочки и вдруг поняла, что хочу шубу:004::004::004: сиськи есть (вроде с ними единственными все в порядке), секс тоже есть, а вот шубы нету, надо срочно похудеть, чтоб шубу получить:)

отчет за сегодня, у меня фруктовый день, ела каждые 2 часа: 1 яблоко, 2 груши, 2 кружочка ананаса, 2 киви и половинка помела, все фрукты были небольшие.
скорей бы завтра, там овощи будут, хоть капустки тушеной поесть:080:

а можно мне немножко секса поменять на шубу???:004:

Ulianochka
21.11.2011, 20:19

:)

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:19
много секса не бывает))))))))))))):004:

Lana_77
21.11.2011, 20:21
много секса не бывает))))))))))))):004:

не скажи , извините за подробности , но у меня перебор;)

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:23

связываешь с похудением?:008:
несколько раз в день? извини, есл не ответишь-я пойму)

Ulianochka
21.11.2011, 20:24

+1000, только у меня то по полгода вообще нет, то явный перебор и погодки детки:004::004::004:

muris
21.11.2011, 20:24
КЛААССССНААА!!! НАША ТЕМА!

Ох как мне знакомо это чувство ,когда двадцатый раз и сама себе не веришь!!!!
Ну ты тока сразу не вводи себе жесткий режим. Постарайся не есть после шести. Очень эффективно. Я вот не могу себе в вкусненьком отказать - ем утром...и нагетсы и колбасу копченую. Конечно ,девочки ,у которых и завтрак урегулирован быстрее идут. Но мне легче вечером держаться зная ,что утром я могу все съесть. Самое главное настроить себя на то ,что начинаешь быть красивой для себя. И это не мучение худеть ,а твой выбор. Ты ведь выбрала здоровье и красоту! А ПОДРУЖКАМ НЕ ВЕРЬ! Или расстраивать тебя не хотят или ты им фон удачный делаешь...Не важно. НО ЭТО НЕ ПРАВДА! Нельзя быть красивой с 30 кг, в любом случае это делает тебя старше. Так что как захочешь схомячить че-нить вечером - вспоминай про подружек и про то что выглядишь старше. И ПОЗИТИВНЕЕ К ЖИЗНИ!!! У тебя ведь даже не 100 кг. А девченки гораздо с большим весом начинали.

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:25
девочки...ну вы даёте)))))))))))))))))
а у меня муж вчера моей маме рассказывал...как я засыпаю в тот момент, когда у меня голова касается подушки))))

nifari
21.11.2011, 20:30
сегодня настроение вообще г, утром 8.5, с чего вдруг??? надеюсь вода.....сделала с собой в универ еду по японке, а она вся в сумку..короче пришлось поесть там... короче говоря завтра у меня первый день японки

Lana_77
21.11.2011, 20:32
связываешь с похудением?:008:
несколько раз в день? извини, есл не ответишь-я пойму)

мой готов 2-3 раза в день и это минут по 15-40, но мне перебор и один:008:, хотя раньше меня это не напрягало,помню когда пытались завести ляльку нам врач сказал не чаще 1 раза в 3 дня ,вот тогда он чуть не умер.

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:34
мой готов 2-3 раза в день и это минут по 15-40, но мне перебор и один:008:, хотя раньше меня это не напрягало,помню когда пытались завести ляльку нам врач сказал не чаще 1 раза в 3 дня ,вот тогда он чуть не умер.

:046::046::046: так это здоровско))))))
опять жа калории уходят)
сегодня настроение вообще г, утром 8.5, с чего вдруг??? надеюсь вода.....сделала с собой в универ еду по японке, а она вся в сумку..короче пришлось поесть там... короче говоря завтра у меня первый день японки
ну не переживай...бывает такое, не твой день, завтра будет наааамного лучше!:flower:

Lana_77
21.11.2011, 20:35

так Юленька что это за настроение? ну и ничего страшного конечно вода

Lana_77
21.11.2011, 20:37
:046::046::046: так это здоровско))))))
опять жа калории уходят)

ну не переживай...бывает такое, не твой день

не ну если не работать , а тут на работе мозг имеют , а дома тело.Не ну это у меня накипело, а так я конечно рада , но если бы у нас в стране разрешили полигамные браки я бы с удовольствием это приняла

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:37
ой...божешь мой...я на третьем месте!

nifari
21.11.2011, 20:38
да обидно, что такой настрой пропадает))) я погляжу вы к теме плотских утех перешли?) мне и раза в неделю хватает)

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:40
ага, дело к ночи..и мы туда-же))))
я со своей пока уроки сделала-мне уже не до сексу....

Ulianochka
21.11.2011, 20:43
я обычно одного укачаю, вторую усыплю.........иду в кровать в надежде, что муж спит, а нет ждет меня негодяй:046:
ну буду думать, что калории сжигаются:)

nifari
21.11.2011, 20:46
я бы не хотела. полегамный брак, как по мне- меньше людей- меньше проблем)

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:46
я тоже так хочу второго ( или вторую) но никак...у нас ипотека, тяжело очень(
А так бы с удовольствием родила-бы ещё! Муж тоже хочет....эх.....

Lana_77
21.11.2011, 20:48
я обычно одного укачаю, вторую усыплю.........иду в кровать в надежде, что муж спит, а нет ждет меня негодяй:046:
ну буду думать, что калории сжигаются:)

не дай бог наши половинки это прочитают:046:

nifari
я боюсь рожать второй раз(

Lana_77
я тоже так хочу второго ( или вторую) но никак...у нас ипотека, тяжело очень(
А так бы с удовольствием родила-бы ещё! Муж тоже хочет....эх.....

я сначала подумала , что второго мужа :010:

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:49
не дай бог наши половинки это прочитают:046:

да лпдно...надеюсь, что они это не увидят...особенно про полигамный брак)))

я сначала подумала , что второго мужа :010:
ты что....я с одним-то уже всё))))))))))))0:010:

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:50
я боюсь рожать второй раз(

почему?

nifari
21.11.2011, 20:52
страх ощущений последних схваток...

Захарова Мусичка
21.11.2011, 20:56

аааа....понятно, я уже и забыла это...

nifari
21.11.2011, 20:58
да нам еще 3,5 месяца, может позже забуду....

muris
21.11.2011, 21:01
девочки, какие мы все молодцы, у всех отвесики... ну почти у всех... у тех ,кто шоколадки на ночь не жрет. Так что Татьяна подставляй мягкое место будем скалкой его стучать ,Что б худело быстрее:015::015::015: Принимай в качестве массажа. А еще ты нам красными буквами НЕ ЖРАТЬ! написала, вот вернись и сама прочитай, к шоколадкам это тож относится....:ded:

Lana_77
21.11.2011, 21:07
девочки, какие мы все молодцы, у всех отвесики... ну почти у всех... у тех ,кто шоколадки на ночь не жрет. Так что Татьяна подставляй мягкое место будем скалкой его стучать ,Что б худело быстрее:015::015::015: Принимай в качестве массажа. А еще ты нам красными буквами НЕ ЖРАТЬ! написала, вот вернись и сама прочитай, к шоколадкам это тож относится....:ded:

моя любимая Мариночка вернулась:support:

muris
21.11.2011, 21:10
моя любимая Мариночка вернулась:support:

:085:
А я читаю литлван. А там девушка топик открыла(давно уже) " Меня зовут Наталия, веду борьбу за талию"
А я тебе сразу топик придумала:" Меня зовут Лана, буду стройная и гибкая как лиана":065:

Lana_77
21.11.2011, 21:38
:085:
А я читаю литлван. А там девушка топик открыла(давно уже) " Меня зовут Наталия, веду борьбу за талию"
А я тебе сразу топик придумала:" Меня зовут Лана, буду стройная и гибкая как лиана":065:

ну поэт браво:flower: взяла на заметку, как только буду 80 кг , сразу поменяю название топика

МамаВовика
21.11.2011, 21:40
Сижу кушать хочу.Муж есть жареную картошечку с котлеткой:091:Пахнет,,,,,,,вкусно.Ушла к Вам!Я сегодня на радостяж сжомячила 3 конфеты+50 гр черного шоколада:ded::ded::ded:.Ругаю себя.Завтра утром каша овсяная,обед овощи вареные ,ужин фрукт какой нибудь.ОХ плохо я себя вела сегодня.:015::015::015::015::015::015:

Lana_77
21.11.2011, 21:48
Сижу кушать хочу.Муж есть жареную картошечку с котлеткой:091:Пахнет,,,,,,,вкусно.Ушла к Вам!Я сегодня на радостяж сжомячила 3 конфеты+50 гр черного шоколада:ded::ded::ded:.Ругаю себя.Завтра утром каша овсяная,обед овощи вареные ,ужин фрукт какой нибудь.ОХ плохо я себя вела сегодня.:015::015::015::015::015::015:

Светланка срочно заваривай зеленый чай и сиди балдей

muris
21.11.2011, 22:02

Там Таня красивые красные буквы писала ,Почитай.
картошка фууууу...ты представь ее на своих боках желтым тягучем жиром....который тебя затягивает...фууу....разве жир на боках вкусно пахнет. Скажи себе: я знаю , это запах хитрого жира.

А вот про твой обед и ужин. Влада в топике своем советует есть фрукты до 14 часов ,а овощи вечером. Углеводов меньше, а сытости больше в овощах.

Lana_77
21.11.2011, 22:09
умничка Марина , так нам так. А сижу никакая мой кумир, мой идеал Светлана грустит,вот не все решает вес и почему хорошим людям так не просто в жизни?

HappySandra
21.11.2011, 22:11

:046::046::046:супер

HappySandra
21.11.2011, 22:16
[QUOTE=gurmanka;70755003]

:022::022::022:и мне и мне всего того же:073:

HappySandra
21.11.2011, 22:17

а я б хороший секас ни на какую б шубу не променяла:008:

HappySandra
21.11.2011, 22:17

эээээ...как повезло однако:065:

Lana_77
21.11.2011, 22:18
а я б хороший секас ни на какую б шубу не променяла:008:

даже на норковую?;)

HappySandra
21.11.2011, 22:20

где такого отхватила, пиши адрес, вылетаю:0035::0035::0035:
:0054:я самая клевая деффффачка ищу такого же муЖчину

HappySandra
21.11.2011, 22:23
даже на норковую?;)

даже и тем более.....

Kapylia
21.11.2011, 22:23
даже на норковую?;)

Несчастная женщина в норковой шубе.......
За один раз не поменяла бы, а вот за регулярный и качественный- ДА!

HappySandra
21.11.2011, 22:25

тут же наоборот меняют...секас на шубу....а я никогда б хороший секас даже единичный не поменяла ...:fifa:

Kapylia
21.11.2011, 22:26

Лет через 5 забудешь.....Нет, помнить что было больно будешь, но КАК больно не вспомнишь.... природа, мать её...все продумала, так бы никто больше не рожал......

Lana_77
где такого отхватила, пиши адрес, вылетаю:0035::0035::0035:
:0054:я самая клевая деффффачка ищу такого же муЖчину

отлично я тут как раз вторую жену искала , теперь заживем :support::support::support:

HappySandra
СветЛаночка...клевая табличка.....я лидер, еехоооооооооуууууууууууу...прикольно я там получаю золотую медаль..и найдут же и сделают же такую красоту...спасибо тебе:flower:

HappySandra
отлично я тут как раз вторую жену искала , теперь заживем :support::support::support:

не,я собственница:004:

Lana_77
21.11.2011, 22:29
СветЛаночка...клевая табличка.....я лидер, еехоооооооооуууууууууууу...прикольно я там получаю золотую медаль..и найдут же и сделают же такую красоту...спасибо тебе:flower:

на здоровье Сашуленька, там даже не медаль , а кубок, медаль мне показалась вас не достойна

не,я собственница:004:
ну вот , как дело так сразу в кусты:046:

Lana_77
21.11.2011, 22:31

Капа да ты что такое говоришь :0010:,муж же может прочитать

Kapylia
21.11.2011, 22:31
тут же наоборот меняют...секас на шубу....а я никогда б хороший секас даже единичный не поменяла ...:fifa:

Ай, не понятно нифига, в общем и шубу не отдам и мужа тоже не поменяю.....

Kapylia
21.11.2011, 22:32
Капа да ты что такое говоришь :0010:,муж же может прочитать

Так секс с ним же.....ну, пусть знает, хочу секса с мужем!!!!

Lana_77
21.11.2011, 22:33
Вызывает интерес ваш технический пргресс, Александра , а как ты перестала соль есть одним махом или постепенно?