Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
HappySandra
25.12.2011, 11:17
вторая юбка оделась,но не застугнулась, а она -48размера...
HappySandra
25.12.2011, 11:18
Девочка,ты наша.....поздравляю!!!!
:love::love::love::love::love::love:
рада за тебя....
знаю как это приятно....
умница!!!
много гна корпаративе не ешь:065:
не могу слезы текут впервые за 3 месяца
HappySandra
25.12.2011, 11:19
пойду сеня в ней убью всех....наповал...:065:
Albertina
25.12.2011, 11:24
пойду сеня в ней убью всех....наповал...:065:
конечно пойди и убей!!!
ты молода красива,пока одинока....так что ты обязана быть на высоте...;)
HappySandra
25.12.2011, 11:37
конечно пойди и убей!!!
ты молода красива,пока одинока....так что ты обязана быть на высоте...;)
не люблю это слово....Я СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА!:080:
Albertina
25.12.2011, 11:39
не люблю это слово....Я СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА!:080:
не хотела обидеть....
HappySandra
25.12.2011, 11:53
не хотела обидеть....
Я НЕ ОБИЖАЛАСЬ..ПРОСТО СКАЗАЛА-ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЗВУЧИТ НЕКРАСИВО:073:
не люблю это слово....Я СВОБОДНА И СЧАСТЛИВА!:080: :0016:
Правильно, правильно - свобода это тоже счастье!
Кстати, открою страшную тайну - мой отвес за неделю ( довольно-таки приличный , как для меня) - только из-за отсутствия завтраков. Категорически не ела до 12. А ужин порой и в 9 был.
Вот - Марина - которая поклонница системы -60, несколько лет назад мне советовала делать разрыв между последним и первым приемами пищи 14, (или 17 часов ? ) Так вот - это тоже работает.
Albertina
25.12.2011, 15:37
Кстати, открою страшную тайну - мой отвес за неделю ( довольно-таки приличный , как для меня) - только из-за отсутствия завтраков. Категорически не ела до 12. А ужин порой и в 9 был.
Вот - Марина - которая поклонница системы -60, несколько лет назад мне советовала делать разрыв между последним и первым приемами пищи 14, (или 17 часов ? ) Так вот - это тоже работает.
может и работает,но очень вредно такие долгие перерывы без пищи....желудок то ведь он один......
Ulianochka
25.12.2011, 16:19
Всем привет! Все такие молодцы! Лана и Саша поздравляю вас с такими результатами:flower::flower::flower:
Я сегодня встала на путь истинный, весь день на ананасе и на фитнес уже сходила! Купила сыну подарок на НГ, пришла домой, нужно было лекарства давать, он расплакался, я не выдержала и подарила подарок
Всем привет! Все такие молодцы! Лана и Саша поздравляю вас с такими результатами:flower::flower::flower:
Я сегодня встала на путь истинный, весь день на ананасе и на фитнес уже сходила! Купила сыну подарок на НГ, пришла домой, нужно было лекарства давать, он расплакался, я не выдержала и подарила подарок
спасибо Ульяна только у меня и не такие уж огромные результаты , сходила купила юбку 52 размер , правда можно было и 50 взять , но она как то, чуть в обтяжку я еще не привыкла , пузо торчит.
На НГ купила томатного сока без добавления соли и сахара , ананас и низкокалорийную ветчину короче как говорит А лександра устроим праздник желудка.
Ulianochka
25.12.2011, 16:34
Лана как в целом от диеты впечатления? советуешь? по весу за 9 дней у тебя много ушло.
Лана как в целом от диеты впечатления? советуешь? по весу за 9 дней у тебя много ушло.
Ульяна советую , правда 2 последних дня я не на овощах , а на зеленых яблоках, а так выдерживается нормально, хотя курица для меня была кошмаром , за 8 дней 4,3 кг , я так быстро еще не худела
Ulianochka
25.12.2011, 16:42
Ульяна советую , правда 2 последних дня я не на овощах , а на зеленых яблоках, а так выдерживается нормально, хотя курица для меня была кошмаром , за 8 дней 4,3 кг , я так быстро еще не худела
Лана ничего совсем не солила, я вот думаю ладно рис, но как куру не соленую кушать? риса 250 гр сухого или уже готового?
завтра сажусь:080:
Albertina
25.12.2011, 16:43
везет....я уже неделю на спорте не была....аааааааа
и чувствую не скоро....
спасибо Ульяна только у меня и не такие уж огромные результаты , сходила купила юбку 52 размер , правда можно было и 50 взять , но она как то, чуть в обтяжку я еще не привыкла , пузо торчит.
На НГ купила томатного сока без добавления соли и сахара , ананас и низкокалорийную ветчину короче как говорит А лександра устроим праздник желудка.
наборчик продуктов интересный:))
мега результат...
но меня надо привязать и тогда получиться:))
добровольно так не смогу..
Albertina
25.12.2011, 16:44
Лана ничего совсем не солила, я вот думаю ладно рис, но как куру не соленую кушать? риса 250 гр сухого или уже готового?
давай!!!
потом расскажешь нам по ощущениям лучше чем на супе....и интересно результат
Ulianochka
25.12.2011, 16:46
везет....я уже неделю на спорте не была....аааааааа
и чувствую не скоро....
у меня со спортом тоже беда, у сына всю неделю 38.5-39 вообще из дома не выходила, до аптеки и обратно, а сегодня ночью мелкая заболела, так что еще неделя минус спорт, поэтому надо диетку построже.
Ulianochka
25.12.2011, 16:47
давай!!!
потом расскажешь нам по ощущениям лучше чем на супе....и интересно результат
нет суп в этот раз вообще никак, такое чувство, что капуста с луком из меня до сих пор не вышли.
совсем ничего не солила , риса брала 100 гр сухого ( надо 250 гр), мне с головой , курица была почему то как соленая , наверное после риса показалось , а вот овощи без соли не как не лезли первый день промучилась , потом перешла на зеленые яблоки (симеренко), они сладкие и вкусные.Только бери рис вкусный я брала Мистраль янтарь ,он рассыпчатый и идет как по маслу, а то если рис бяка то не выдержишь.
у меня со спортом тоже беда, у сына всю неделю 38.5-39 вообще из дома не выходила, до аптеки и обратно, а сегодня ночью мелкая заболела, так что еще неделя минус спорт, поэтому надо диетку построже.
я тоже уже 2 недели без спорта , колено так и не проходит, желаю малышам скорейшего выздоровления
нет суп в этот раз вообще никак, такое чувство, что капуста с луком из меня до сих пор не вышли.
кстати на диете Королевой у меня были огромные проблемы с мебелью:(
Ульяна , а как же НГ ? ты же не успеешь? может давай со мной на Долину , как раз 6 дней отсидим
Albertina
25.12.2011, 16:54
да,когда детки болеют....ой как не сладко...так что в моем случае лучше пусть болею я....
Albertina
25.12.2011, 17:23
ушла на елку с малышкой...
сама еле хожу....мне так плохо.....что то меня это пугает....
Аленка держись и выздоравливай побыстрее
Ulianochka
25.12.2011, 17:36
Ульяна , а как же НГ ? ты же не успеешь? может давай со мной на Долину , как раз 6 дней отсидим
а я уже прикинула на НГ кура или рыба будет, так что нормально, зато может первую 7-ку увижу в новом году.
пойду про Долину почитаю, а то плохо помню, что там
Девочки. Я нашла себе платье. :080::080:Сегодня поехали с мужем на Нарвскую и там...м...м..м. Оно бирюзовое, красиво подчеркивает грудь юбка шифоновая легкая и сумочку под него такую красивущую. А и самое главное -оно 48 размера и мне свободно:080::080::080: если бы не шнуровка на спине которая 1 размер точно утягивает оно бы болталось на груди.:004:
руки правда толстые голые нужно чем нибудь прикрыть балеро какое-нибудь и туфли тоже хочу бирюзовые. На шею нужно что-то красивое найти...м..м.м в общем вся в счастье,:))Господи, как женщине мало нужно.....
Девочки. Я нашла себе платье. :080::080:Сегодня поехали с мужем на Нарвскую и там...м...м..м. Оно бирюзовое, красиво подчеркивает грудь юбка шифоновая легкая и сумочку под него такую красивущую. А и самое главное -оно 48 размера и мне свободно:080::080::080: если бы не шнуровка на спине которая 1 размер точно утягивает оно бы болталось на груди.:004:
руки правда толстые голые нужно чем нибудь прикрыть балеро какое-нибудь и туфли тоже хочу бирюзовые. На шею нужно что-то красивое найти...м..м.м в общем вся в счастье,:))Господи, как женщине мало нужно.....
браво:support::support::support: фото в студию:080:
а я уже прикинула на НГ кура или рыба будет, так что нормально, зато может первую 7-ку увижу в новом году.
пойду про Долину почитаю, а то плохо помню, что там
блин я бы с тобой повторила , но уже купила 2 литра кефира
Ulianochka
25.12.2011, 18:03
блин я бы с тобой повторила , но уже купила 2 литра кефира
ну у нас с тобой еще много лишних кг впереди повторим вместе, если захотим. Я прям воодушевилась твоим успехом.
Ulianochka
25.12.2011, 18:04
классно умничка:flower:
ну у нас с тобой еще много лишних кг впереди повторим вместе, если захотим. Я прям воодушевилась твоим успехом.
твои 13 это уже не много, до лета точно успеем , главное идти вперед и только вперед
браво:support::support::support: фото в студию:080:
Фото будет с Нового года:073: Сейчас буду усиленно мазать толстые руки кремом подудательным.
Ulianochka
25.12.2011, 19:13
твои 13 это уже не много, до лета точно успеем , главное идти вперед и только вперед
ах да забываю попросить, сдвинь мне цель в табличке на 65 кг. Хочу к лету 65, а в идеале 60-62.
70 кг - это много, лучше чем сейчас, но хуже чем может быть. Вообщем хочу к маю 65 кг.
ах да забываю попросить, сдвинь мне цель в табличке на 65 кг. Хочу к лету 65, а в идеале 60-62.
70 кг - это много, лучше чем сейчас, но хуже чем может быть. Вообщем хочу к маю 65 кг.
исправила, не забываем завтра отчитаться
Ulianochka
25.12.2011, 19:30
исправила, не забываем завтра отчитаться
ПРривет всем.. .я похоже опять в месячном срыве.На ребенка наорала сегодня, с мужем поругалась --- наелась всякой дряни...:010::010::010: Опять не могу себя собрать...
15 часов. У меня не работает. Вернее работает ,если строго правильное питание ,без сладкого и быстрых углеводов. Нуу и минус жирное, жареное. Но с таким питанием ПРАВИЛЬНЫМ я худею и с ужином в 8 и с завтраком в 8 ...
может и работает,но очень вредно такие долгие перерывы без пищи....желудок то ведь он один......
Ну если в 5 вечера ужинаешь ,а в 9 утра завтракаешь, то те же 15 часов. Это имеется ввиду перерыв между ужином и завтраком. Раз в сутки.
Ну если в 5 вечера ужинаешь ,а в 9 утра завтракаешь, то те же 15 часов. Это имеется ввиду перерыв между ужином и завтраком. Раз в сутки. - вот-вот. Примерно так.
А еще йоги советуют ( а у них многовековая мудрость - не то что у наших диетологов):
Не есть пока не хочется;
Начинать готовить - когда проголодаешься ( у нас бывает, когда проголодаемся только в магазин идем, а потом уж готовим)
Вставать из-за стола полуголодным - с этим мне трудно - я быстро наедаюсь.
А еще природа советует ( миллионнолетний естественный отбор):
Хищник просыпается - гуляет - когда проголодается идет на охоту - ест - потом спит.
А я по всем тестам хищник и сова.
А диеты с завтраками и "не есть перед сном" - для жаворонков и травоядных.
- вот-вот. Примерно так.
А еще йоги советуют ( а у них многовековая мудрость - не то что у наших диетологов):
Не есть пока не хочется;
Начинать готовить - когда проголодаешься ( у нас бывает, когда проголодаемся только в магазин идем, а потом уж готовим)
Вставать из-за стола полуголодным - с этим мне трудно - я быстро наедаюсь.
А еще природа советует ( миллионнолетний естественный отбор):
Хищник просыпается - гуляет - когда проголодается идет на охоту - ест - потом спит.
А я по всем тестам хищник и сова.
А диеты с завтраками и "не есть перед сном" - для жаворонков и травоядных.
Таня, ты йогов цитируешь... эдак еще в будисты подашься...Я прямо в обмороке.
Хочу быть травоядным жаворонком.....
Опять на ребенка нарычала!:0069:все меня БЕСИТ!!! А больше всех я сама:043::043::043:
Всем доброго утра, для отчета 78,2 за диету Коралевой отвес 4,5 кг.С сегоднешнего дня я на Долиной.
1-й день
5 отварных картофелин в мундире; 0,5 л кефира
2-й день
200 г сметаны, 0,5 л кефира
3-й день
200 г творога, 0,5 л кефира
4-й день
0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 л кефира
5-й день
1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 л кефира
6-й день
1 л кефира
7-й день
1 л минеральной воды
Всем хорошего дня и предновогоднего настроения
gurmanka
26.12.2011, 07:42
Доброе утро, мои дорогие похудаечки! Всех поздравляю с отвесиками, Капуля, тебя- с новым платьицем, Лануська- тебя с новой диетой! Для отчёта- сегодня утром 84.
Моё меню: З- банан, половинка яблока, кусочек запеканки творожной, полстакана варенца.
П- кофе с молоком, 1 квадратик горького шоколада.
О- щи вегетарианские из кваш.капусты, полкусочка(из нарезки) хлеба
П-творожная запеканка, чай зелёный
У-рыба тушёная с луком(лещ 150гр)
gurmanka
26.12.2011, 07:42
Ланчик, ты чего не спишь, у вас всего шестой час?
Ланчик, ты чего не спишь, у вас всего шестой час?
у меня муж жаворонок встал в 4-00 утра , а сейчас он уже на работу пошел , а я пост перед коммпом заняла , с наступающим тебя Ларисочка:flower:
Доброе утро, мои дорогие похудаечки! Всех поздравляю с отвесиками, Капуля, тебя- с новым платьицем, Лануська- тебя с новой диетой! Для отчёта- сегодня утром 84.
отличный результат минус 2 кг за неделю
gurmanka
26.12.2011, 07:46
у меня муж жаворонок встал в 4-00 утра , а сейчас он уже на работу пошел , а я пост перед коммпом заняла , с наступающим тебя Ларисочка:flower:
И тебя, дружочек! :flower: Я сёня три раза на весы запрыгивала, муж мой сказал:"Худесница ты моя!"
И тебя, дружочек! :flower: Я сёня три раза на весы запрыгивала, муж мой сказал:"Худесница ты моя!"
мой тоже вчера когда юбку покупали сказал , что очень мною гордится:008:, а продавец рот открыла и начала распрашивать как это я так смогла;)
gurmanka
26.12.2011, 07:51
отличный результат минус 2 кг за неделю
Сама в шоке, ведь ем пять раз в день почти всё что хочу, исключила выпечку(кроме хлеба), жареное да копчёности, а результат налицо, правда порцайки у меня небольшие, кусочки хлеба, сыра или ветчины- со спичечный коробок, запеканку тоже по треугольничку махонькому, вчера на работе пока раздумывала- кушать сосиску или риса с овощами хватит- Матвейка за меня решил- слопал сосиску, сказал:"Я её больше хочу, чем ты". Что ж, логика железная.
gurmanka
26.12.2011, 07:56
Ой,Лана, а у меня ведь такая радость, мне вчера предложили в этой семье постоянную работу, я у них только подрабатывала, но на прошлой неделе получилось каждый день выходить, вместе с выходными- ёлки, театры. Мамочка сказала, что без меня не справится, и в спортзал ей хочется, и воздухом подышать, и вообще хоть иногда побыть одной, я прям чуть не описалась от щастья, я в этой семье не впервые, мне они так нравятся.
Пошла я подарки покупать, пока есть свободное время, мне сегодня на работу вечером- родители малыша идут на корпоратив, так что у меня на ужин- ПАМПЕРСЫ!!!:004::)):)):)):046:
Ой,Лана, а у меня ведь такая радость, мне вчера предложили в этой семье постоянную работу, я у них только подрабатывала, но на прошлой неделе получилось каждый день выходить, вместе с выходными- ёлки, театры. Мамочка сказала, что без меня не справится, и в спортзал ей хочется, и воздухом подышать, и вообще хоть иногда побыть одной, я прям чуть не описалась от щастья, я в этой семье не впервые, мне они так нравятся.
Пошла я подарки покупать, пока есть свободное время, мне сегодня на работу вечером- родители малыша идут на корпоратив, так что у меня на ужин- ПАМПЕРСЫ!!!:004::)):)):)):046:
извини Лариса , но это описаться должны от счастья , что ты у них есть , ты себя не дооцениваешь , таких днем с огнем поискать надо, я бы сама тебе своего ребенка поручила
Девочки кефир не люблю это мягко сказано , а сейчас ем и наслаждаюсь , нектар одним словом. Интересно ,что я запою на 6 день:046: А картошечка,мммм как вкусно....Вот раньше бы картошку с селедкой, а может и с корейкой бы ела , а теперь с кефиром и нет прекраснее на свете;)
HappySandra
26.12.2011, 09:02
Доброе утро. :flower:
Хорошо мы вчера с девочками посидели...ну я и поела и фри,и шашлычок куриный и сырные палочки..ммммммммммм...шампанское и виски с вишневым соком:004:
88.8
небольшой плюс,но меня это не печалит....я знаю ,что я буду 58 до 1сент...поэтому поощряю себя любимую спокойно:fifa:
Хорошо мы вчера с девочками посидели...ну я и поела и фри,и шашлычок куриный и сырные палочки..ммммммммммм...шампанское и виски с вишневым соком:004:
88.8
небольшой плюс,но меня это не печалит....я знаю ,что я буду 58 до 1сент...поэтому поощряю себя любимую спокойно:fifa:
ого и все это на ночь:010:? у меня бы уже плюс 1 кг был , а у нее 100 гр , так нечестно:041:, пусть и у меня по 100 гр прибавляется после зажора
HappySandra
26.12.2011, 09:13
ого и все это на ночь:010:? у меня бы уже плюс 1 кг был , а у нее 100 гр , так нечестно:041:, пусть и у меня по 100 гр прибавляется после зажора
да плюс 400...
да в 21.00 ела,а легла в 2 часа ночи....но пила не много на самом деле...да и ела чутка....
да плюс 400...
да в 21.00 ела,а легла в 2 часа ночи....но пила не много на самом деле...да и ела чутка....
ну тогда ладно ;)
HappySandra
26.12.2011, 09:14
Я чет запуталась....у меня написано что вчера я была 89.4...значит это вода ушла и 88.8..чтоль...хм...ну вообщем завтра-послезавтра вес восстановится...
Я чет запуталась....у меня написано что вчера я была 89.4...значит это вода ушла и 88.8..чтоль...хм...ну вообщем завтра-послезавтра вес восстановится...
а на НГ лопать будешь?
HappySandra
26.12.2011, 09:31
а на НГ лопать будешь?
буду:шубу,оливье,мимозу,бутики,холодец,шашлык,водк у и шампанское.....и готова на плюс 2кг сразу:073:
МамаВовика
26.12.2011, 09:59
Доброе утро девочки,у меня 67,8,Маловато в этот раз,-200гр
Я заболела...почки,месячные,зубы,нос,ухи все болит.................
Доброе утро девочки,у меня 67,8,Маловато в этот раз,-200гр
не расстраивайся , тише едешь дальше будешь
буду:шубу,оливье,мимозу,бутики,холодец,шашлык,водк у и шампанское.....и готова на плюс 2кг сразу:073:
очуметь , так не долго и до заворота кишок , нельзя столько жирного и вредного сразу, пожалей свой желудок
Капа миленькая ты чего это? что то случилось? отчего все сразу то?
Вчера тетка которая платье продавала- сглазила .....не зря "моя непосредственность" прощаясь, сказала ей:_ до свиданья, золотые зубки....(на циганку похожа была, с золотыми зубами,и все мне говорила,не вставай на пол заболеешь,пол холодный заболеешь, я на секундочку встала и....заболела. Я сейчас так подумала,больше не от чего.......
Вчера тетка которая платье продавала- сглазила .....не зря "моя непосредственность" прощаясь, сказала ей:_ до свиданья, золотые зубки....(на циганку похожа была, с золотыми зубами,и все мне говорила,не вставай на пол заболеешь,пол холодный заболеешь, я на секундочку встала и....заболела. Я сейчас так подумала,больше не от чего.......
да так бывает , а зачем ты ей про зубы сказала ? может обидела человека вот оно к тебе и вернулось , забудь все плохое , умойся святой водой , верь в лучшее и лечись
Ulianochka
26.12.2011, 10:26
Доброе утро девочки! У меня сегодня 82.2 урааааааааааа вчерашний ананасик прошел хорошо. Сейчас пойду рис варить, отсыпала вчера себе 250 гр и замочила на ночь в воде, как же давно я рис не кушала.
Ulianochka
26.12.2011, 10:32
88.8
Саша ты молодец, очень хорошие результаты.
Ох если б я так поела у меня бы плюс 2 кг точно было:(
Всем доброго утра, для отчета 78,2 за диету Коралевой отвес 4,5 кг.С сегоднешнего дня я на Долиной.
Ого результат:flower:
хоть бы и у меня также, а то с супом неудача вышла.
Лариса умничка:flower:
я б тоже такую няню как ты хотела, вот точно бы мужа уговорила на няню, если бы ты рядом была.
Поправляйся Капа, не время болеть.
Доброе утро девочки! У меня сегодня 82.2 урааааааааааа вчерашний ананасик прошел хорошо. Сейчас пойду рис варить, отсыпала вчера себе 250 гр и замочила на ночь в воде, как же давно я рис не кушала.
ПРивет Ульяна вот умничка, 250 гр риса это ого го , ты герой на НГ и на диете.Я тоже с удовольствием ела , а сегодня у меня картошечка , тоже нямка. Девочки я совсем забыла у меня же как раз сегодня 3 месяца как я начала худеть за это время минус 21,8 кг
Ulianochka
26.12.2011, 10:39
ПРивет Ульяна вот умничка, 250 гр риса это ого го , ты герой на НГ и на диете.Я тоже с удовольствием ела , а сегодня у меня картошечка , тоже нямка. Девочки я совсем забыла у меня же как раз сегодня 3 месяца как я начала худеть за это время минус 21,8 кг
Поздравляю:flower::flower::flower:
Так здорово:support::support::support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Так здорово:support::support::support:
спасибо Вам огромное :008:, что вы рядом для меня это очень важно
Albertina
26.12.2011, 10:49
ПРривет всем.. .я похоже опять в месячном срыве.На ребенка наорала сегодня, с мужем поругалась --- наелась всякой дряни...:010::010::010: Опять не могу себя собрать...
15 часов. У меня не работает. Вернее работает ,если строго правильное питание ,без сладкого и быстрых углеводов. Нуу и минус жирное, жареное. Но с таким питанием ПРАВИЛЬНЫМ я худею и с ужином в 8 и с завтраком в 8 ...
Ну если в 5 вечера ужинаешь ,а в 9 утра завтракаешь, то те же 15 часов. Это имеется ввиду перерыв между ужином и завтраком. Раз в сутки.
я допустим в 17-00 в последний раз никогда не ем...
да и перед сном обязательно или кефир или молока выпиваю,это раньше когда желудок был здоров такие эксперименты прокатывали....сейчас себя берегу...
Albertina
26.12.2011, 10:50
Всем приветик!!!
вес 75.4 кг
чувствую себя практически также....
уже неделю схожее состояние,надоело....
Albertina
26.12.2011, 11:05
отличный результат...
и пример для подражания...
молодец
:flower::flower::flower::flower::flower:
Привет, привет!!!!!
Поздравляю всех с отвесами!!!!!!
Ураааа!!! Мы приближаемся к самому лучшему, любимому и волшебному празднику!!!!!
И все в новой прекрасной форме.:support::support:
Все девочки в нашем топе просто умницы и красавицы, ну а некоторые...... ну просто слов нет!!!!!:flower::flower::flower:
У меня для отчета: 67,2
Цель к НГ - 66!!!
Вперед!!!! последний бой - он тудный самый!!!:)):))
Лана, просто супер!!! Мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Скорее поправляйся!!!!!:flower::flower::flower:
отличный результат...
и пример для подражания...
молодец
:flower::flower::flower::flower::flower:
Лана, просто супер!!! Мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Cпасибо девочки , но Ваша заслуга ни чуть не меньше моей. Так приятно:008:. Теперь хочу 69 к 8 марта!!!
да так бывает , а зачем ты ей про зубы сказала ? может обидела человека вот оно к тебе и вернулось , забудь все плохое , умойся святой водой , верь в лучшее и лечись
Не Я:009: А дочка, про зубы сказала. она у меня сама непосредственность. я то ,еще из ума не выжила.:ded: И не обиделась она, все посмеялись.
Не Я:009: А дочка, про зубы сказала. она у меня сама непосредственность. я то ,еще из ума не выжила.:ded: И не обиделась она, все посмеялись.
теперь поняла , а я думала это ты ляпнула , ну на ребенка не обижаются. Может и правда просквозило , ведь не май месяц,Тогда лечись активно, а то будет скрюченая красавица с сопельками
теперь поняла , а я думала это ты ляпнула , ну на ребенка не обижаются. Может и правда просквозило , ведь не май месяц,Тогда лечись активно, а то будет скрюченая красавица с сопельками
Жаль,что ты обо мне такого мнения. :(Лечиться чем не знаю,завязалась красным платком и лежу,скрючившись,соплей у меня нет,зато у мелкого ручьем текут,где заболели непонятно,сидим дома,гуляем в зимнем . Черте что твориться,не зря сон приснился,что плаваю в холодной воде и кругом какашки плавают. сон в руку.
пойду попробую уснуть.мелкий лег вчера в 2 ночи ,а встал в 6 утра.сейчас уложила, попробую и сама подремать,хотя боль в спине адская.
Жаль,что ты обо мне такого мнения. :(Лечиться чем не знаю,завязалась красным платком и лежу,скрючившись,соплей у меня нет,зато у мелкого ручьем текут,где заболели непонятно,сидим дома,гуляем в зимнем . Черте что твориться,не зря сон приснился,что плаваю в холодной воде и кругом какашки плавают. сон в руку.
не ты на меня так не думай, просто я подумала может у тебя такое настроение было , если бы я так подумала, то тут бы не написала, а вот родному человеку все надо говорить прямо , а ты для меня роднулечка
А мне сегодня Путин снился , вроде бы у него конференция была в моем институте , и на выходе он меня спросил не встречались ли мы раньше и тут репортеры как начали фоткать и мне в лицо микрофоны а я при этом думаю , ну блин осталось то всего 18 кг и надо же прославиться на всю страну. А потом заметила у Путина морщины и думаю чего это он ботекс не вколол, вот такой дурацкий сон
Ulianochka
26.12.2011, 14:25
А мне сегодня Путин снился , вроде бы у него конференция была в моем институте , и на выходе он меня спросил не встречались ли мы раньше и тут репортеры как начали фоткать и мне в лицо микрофоны
а мне сегодня муж всю ночь снился, что-то я в этот раз рано скучать начинаю, тяжело будет его с рейса дожидаться:(
пойду попробую уснуть.мелкий лег вчера в 2 ночи ,а встал в 6 утра.сейчас уложила, попробую и сама подремать,хотя боль в спине адская.
конечно поспи и пусть боль уйдет , я за тебя кулачки буду держать , а спинку надо чем то растереть
а мне сегодня муж всю ночь снился, что-то я в этот раз рано скучать начинаю, тяжело будет его с рейса дожидаться:(
Ульяна зато он приедет и пройдет мимо:046:, потому что не узнает;)
Ulianochka
26.12.2011, 20:13
Первый день на рисе прошел нормально, приготовила 250 гр сухого, сколько готового вышло не знаю, но все не съела, ну если что ложку съем часиков в девять, думаю обойдусь.
Первый день на рисе прошел нормально, приготовила 250 гр сухого, сколько готового вышло не знаю, но все не съела, ну если что ложку съем часиков в девять, думаю обойдусь.
Ульяна молодец , еще два дня и твоя любимая курочка
У меня сегодня такой день х, не подумайте что хороший,не ела целый день и не хочется.
У меня сегодня такой день х, не подумайте что хороший,не ела целый день и не хочется.
Капа миленькая так нельзя , а то жорик может придти и тогда не отобьешся, тем более ты болеешь , поешь чего нибудь.
Захарова Мусичка
26.12.2011, 23:32
Девочки я тут...не потерялась)
Светочка, отметь меня плиз...84,800
Завтра активно включусь в разговор))) перечитаю всё-всё, что написали))
Ulianochka
27.12.2011, 06:18
Доброе утро! У меня 81.7 минус 500 гр за первый рисовый день. Дочка уже час не спит(
Доброе утро! У меня 81.7 минус 500 гр за первый рисовый день. Дочка уже час не спит(
Привет Ульяна , отличный результат. У меня за первый день Долиной минус 200 гр, вчера ночью хотелось очень есть , поэтому легла спать.
Девочки диета Долиной реально голодная , хотя может это для меня, а еще у меня скоро КД.Но еды не хватает , отсижу для чистоты эксперимента, но больше наверное повторять не буду.
:027:А где все ?Сижу тут одна одинешенька и скучаю:(
Ulianochka
27.12.2011, 13:01
Сегодня рис идет с меньшим энтузиазмом. Еще детки совсем разболелись, ждем снова доктора. Вроде только старший стал на поправку идти, у младшей сильный кашель начался и рвота.
Сегодня рис идет с меньшим энтузиазмом. Еще детки совсем разболелись, ждем снова доктора. Вроде только старший стал на поправку идти, у младшей сильный кашель начался и рвота.
Это ужас когда малыши болеют , скорейшего им выздоровления, а тебе терпения.
gurmanka
27.12.2011, 14:35
:027:А где все ?Сижу тут одна одинешенька и скучаю:(
Приветик всем! Я как савраска гоняю, некогда прижать пятую точку. Вчера с утра к НГ покупки делала, после обеда в магазинах не протолкнуться. Вечером на работу ушла, пришла, когда муж уже спал, а утром убежала- ещё спал. Звонит мне, интересуется, была ли я вообще дома.:015: Сыну купила в подарок абонемент в бассейн, а то что эти вещи дарить, бабуся вон не знает, что внуку купить, вот пусть вместе и выбирают, я больше ни в один магазин ни ногой, ужжжаааасссс! Купила мандаринов- всё, нету мандаринов, три штучки сиротливо на меня смотрели, и я их съела-"пожалела":)) Пойду супец похлебаю что ли, а то сегодня вся еда- сосиска и мандарины, ЕСТЬ ХОЧУ!:028:
gurmanka
27.12.2011, 14:41
Уленька, выздоравливайте скорее! Ох, малышастики, трудное это время-зима, пока до лета дорастут- все соплюшки соберут. Мы со Степашкой сегодня в первый раз ходили в детскую поликлинику, не люблю я это дело. Девочки, так в кабинетах холодно, кошмар! А ведь у нас сегодня оттепель, что же там в морозы творится? Вот ведь совковский дурдом ещё- таскать таких крох по поликлиникам. Хотя конечно обследоваться нужно.
Девоньки,забегалась совсем Елки-подарки-чокнутая бабушка-нервный муж-сопливые дети(1):073:
В общем только пришла, взвесилась - 67.95 :) записывайте меня в табличку первых красавиц королевства:))
gurmanka
27.12.2011, 15:25
Девоньки,забегалась совсем Елки-подарки-чокнутая бабушка-нервный муж-сопливые дети(1):073:
В общем только пришла, взвесилась - 67.95 :) записывайте меня в табличку первых красавиц королевства:))
Охренительно, я извиняюсь конечно! Супер, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::080::080: :080::080::080:
Ulianochka
27.12.2011, 15:26
Капа умница наша!:flower::flower::flower:
Приветик всем! Я как савраска гоняю, некогда прижать пятую точку. Вчера с утра к НГ покупки делала, после обеда в магазинах не протолкнуться. Вечером на работу ушла, пришла, когда муж уже спал, а утром убежала- ещё спал.
:046:муж юморист
Красавица это да:flower:.Будем с тобой бороться за первое место. :072: Как твое здоровье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.