Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
девочки ,да что ж у меня линейка сама движется !!!!!!!Утром 67,4 была, а щас 67!!! Она думает за день на 400 гр. похудела? Или она меня мотивирует!!!!????????? Я ЕЕ НЕ ТРОГАЛА!!!
да уж девочки, что-то сегодня с вашими детками неладное творится, надеюсь завтра все будут здоровенькие, а мамы с отвесами.
Мой карапуз сейчас мне домашний фитнес устроил, пока мы все были чем-то заняты, он стянул коробку ряженки, вылил ее всю на пол на кухне, уселся в лужу и довольный стал размазывать все это безобразие по полу, пришлось и пол мыть и сына заново купать:001:
это он себе маску кефирную сделал, для кожи полезно, ребенок следит за состоянием своей кожи , вот ничего родители не понимают , к тому одновременно позаботился и о маме, чтобы не отлынивала от фитнеса:046:
Точно,селедочуой соблазнили на работе мри девченки.Всез завтра на диету посажу:ded::ded::ded:
http://i036.radikal.ru/1111/8d/4da80bd70dfc.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки ,да что ж у меня линейка сама движется !!!!!!!Утром 67,4 была, а щас 67!!! Она думает за день на 400 гр. похудела? Или она меня мотивирует!!!!????????? Я ЕЕ НЕ ТРОГАЛА!!!
а я свою подвинула , а твоя линеечка уже не может терпеть твоих нарушений и сама решила показать в каком направлении двигаться:ded:
HappySandra
25.11.2011, 00:38
ну молодец, не сорвалась! Ты аватарку поменяла , какая ты премиленькая барышня!!!!:019:
Очень хорошо выглядишь!!!
выглядеЛА:love:спасибо...это 4 года назад.
привет , как делишки?
а я свою подвинула , а твоя линеечка уже не может терпеть твоих нарушений и сама решила показать в каком направлении двигаться:ded:
ОХ ПРАВДА ТВОЯ ЛАНА!!!!:010::010::010:Я вот думаю надо мне прямо на диету. А то как-то я халявлю последнее время. Но меня так пугает следить за списком продуктов, которые можно есть... А не следить - нарушаю. Короче я опять отмазы ищу!:010::010::010:
Надо востановить этот удачный образ!
HappySandra
25.11.2011, 00:58
Усердно тружусь над восстановлением того образа....
Я нормально.....сеня выпила 100гр шампанского,еле дожила до конц раб дня...и есть снова хотелось...но сеня плотно ела -чечевицу с минтаем...после 19.00 терплю не ем.
У вас тут у всех...охохох....всем здоровья и детишкам.....всем сил и терпения....все у всех будет хорошо....:flower:
Ulianochka
25.11.2011, 07:53
всем доброе утро! У меня сегодня 89.9, хотела 8-ку первой, вот и получила:004:
бегу на фитнес:075:
Привет! Всем собраться и подтянуться - сегодня новолуние - поэтому со здоровьем могут быть проблемы.
Так что мобилизуем остатки сил - жалеть не надо - вместе с луной начнет прибывать энергия :)
Захарова Мусичка
25.11.2011, 10:13
Девулечки, добр утр)
Всё нормально, не знаю, что это было но оклемалась вроде...
Вчера на целый день уезжала в Большую Вишеру...смотрели дачу на лето, в итоге-за день маленькая зефирка+1 банан (:015:), а вечером 1 поварежка супа и чай с кусочком горького шоколада.
В итоге + есть небольшой, но я сегодня с ним справлюсь))):wife:
так замёрзла вчера....кошмар...
надо было вместо банана шкалик взять с собой или коньячку:014:))))))
красотка:love:
Захарова Мусичка
25.11.2011, 10:15
Привет! Всем собраться и подтянуться - сегодня новолуние - поэтому со здоровьем могут быть проблемы.
Так что мобилизуем остатки сил - жалеть не надо - вместе с луной начнет прибывать энергия :)
УРА!!!!! так нехватает энтой ЭНЕРГИИ во всех смыслах слова):flower:
ЗА ДЕТОК ТОЖЕ ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ БЫСТРЕНЬКО ПОПРАВЯТСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮТ НИКАГДА!:flower:
Доброе утро , у меня отвесик еще 300 гр , я на седьмом небе от счастья, только вот стала мало пить воды , надо исправляться.
Ульяна мои поздравления:flower:
Девулечки, добр утр)
маленькая зефирка+1 банан (:015:), а вечером 1 поварежка супа и чай с кусочком горького шоколада.
вот откуда тут плюс мог взяться, еды то мало , может это все же вода?
Захарова Мусичка
25.11.2011, 10:54
да фиХ знает)))
аааа....ну я ж вчера чашки 3-4-5 кофе ещё попивала, чтоб в снегурочку не превратиться!:ded:
вспомнила))))))
Но в целом отвес то все-равно есть! К понедельнику ещё сгоним немножко)
Девочки, мне вчера вместо 36,5 дали25- 27 лет....приятнаааааа):065:
Захарова Мусичка
25.11.2011, 10:56
:flower::flower::flower: поздравляю тоже, молодчинка)
Девочки, мне вчера вместо 36,5 дали25- 27 лет....приятнаааааа):065: - скоро водку без паспорта не продадут.
А я из последних сил держусь на 84... вот-вот и будет больше.
Ulianochka
25.11.2011, 11:55
Спасибо девочки, первая 8-ка конечно радует, но хотелось бы чуть быстрее скидывать запасы. Уже больше недели топчусь около 90 кг. У меня сегодня на весь день курица, вернулась с фитнеса, кинула ее в духовку, вот теперь сижу жду, слюни глотаю. Луна - это хорошо, силы не помешают.
Захарова Мусичка
25.11.2011, 12:03
Курица вкуснаааа)
- скоро водку без паспорта не продадут.
А я из последних сил держусь на 84... вот-вот и будет больше.
:046::046::046::014:
Тань, а почему больше-то...меньше должно быть)
Муся, хорошо что ты в порядке ,А то вчера какой-то кризис прямо был .
Скоро наверное девочки отпишутся ,что у их детей все хорошо. НАДЕЮСЬ!
скоро водку без паспорта не продадут.
:046::046::046:
А я из последних сил держусь на 84... вот-вот и будет больше
Чей-та больше? Меньше давай!!! Я вот два дня держусь вроде нормально. А вес, собака злая:110:не хочет с 67,4 (уже раз пятый сначала пишу 74,4 ,а потом исправляю на 67,4
видимо первая цифра мне роднее:010::010::010:)сдвигаться!!!!!!!!!!!!!!
сегодня белковый день хочу. Хотя и вчера был белковый...
Вот человек !!! ИДЕТ К ЦЕЛИ! Молодец какая!:flower:
HappySandra
25.11.2011, 12:42
:080::flower:поздравляю!!!я тож об этом мечтаю...:008:
HappySandra
25.11.2011, 12:47
а у меня +300....вчерась остограмилась шампанским...и девочки 3 малюсенькими профитролями ...и получила удар в ответ:046:...но ниче....сеня все как всегда...ща тут и скоро выбегаю из дома, когда ж енти дела закончатся,чтоб можно было с кровати день не всатвать,чтоб отдохнули мои ноженьки:005:
у меня 95.5...и за неделю уже -2кг....:support:
HappySandra
25.11.2011, 12:48
а еще сопли текут рекой:0094:
Захарова Мусичка
25.11.2011, 12:52
Вот млиин...я уже отобедала(
2 яйца, помидорка и кусок сыра. Больше дома ничего такого нет, полезного)))
Вот как только вечером поешь-потом всегда есть хочется , у меня так:005:
На ужин будут яблоки наверное, незнаю пока.
Мужа вчера сказал на мои распросы о моём похудении "чуть-чуть видно..." зараза такая:079:, оглядел так ещё-с ног до головы)))))
Ноги и живот реально немного схуднули, а вот сиськи на старом месте:065:
у меня 95.5...и за неделю уже -2кг....:support:
молодец тожа) поправляйся...ну это...в смысле-выздоравливай)
А я взвешусь только в понедельник, пусть будет сурприС):065:
HappySandra
25.11.2011, 12:56
Вот млиин...я уже отобедала(
2 яйца, помидорка и кусок сыра. Больше дома ничего такого нет, полезного)))
Вот как только вечером поешь-потом всегда есть хочется , у меня так:005:
На ужин будут яблоки наверное, незнаю пока.
Мужа вчера сказал на мои распросы о моём похудении "чуть-чуть видно..." зараза такая:079:, оглядел так ещё-с ног до головы)))))
Ноги и живот реально немного схуднули, а вот сиськи на старом месте:065:
молодец тожа) поправляйся...ну это...в смысле-выздоравливай)
А я взвешусь только в понедельник, пусть будет сурприС):065:
у меня уже -12кг.....и ниХто не замечает...говорю всем ..вы представьте взвесить отдельно 12кг сала....тогда откуда они ушли с меня,если не видно:010:...вообщем надо еще 12 чтоб заметили:065:
Захарова Мусичка
25.11.2011, 12:58
у меня уже -12кг.....и ниХто не замечает...говорю всем ..вы представьте взвесить отдельно 12кг сала....тогда откуда они ушли с меня,если не видно:010:...вообщем надо еще 12 чтоб заметили:065:
не может быть, чтоб никто не замечал, все просто ЗАВИДУЮТ)))))))))) шютка):flower:
не может быть, чтоб никто не замечал, все просто ЗАВИДУЮТ)))))))))) шютка):flower:
Вот девочки! Ведь правда не замечают. Все заняты только собой и своими проблемами. Это я к тому,что надо поменьше думать как мы выглядим со стороны, что про нас скажут, да в спортзале стесняемся что мы толстые!!! Заметят когда действительно в два раза худее будешь!!! А мужья вообще тока на ощуп определяют. Когда ребра нащупает , скажет: ТЫ ЧЕГОООО???? ХДЕ ФСЁООО????
Я однжды две недели мужу жаловалась что я очень поправилась, он молодец ,Поддерживал меня и говорил: Ну нерасстраивайся , худей! Потом я стала говорить: Посмотри К,ак я классно выгляжу ,я похудела! Муж тож меня поддерживал и говорил: Молодец!!! Похудела! А я как была 73 кг так и осталась. :073::073::073:
Захарова Мусичка
25.11.2011, 13:10
. Когда ребра нащупает , скажет: ТЫ ЧЕГОООО???? ХДЕ ФСЁООО????
Я однжды две недели мужу жаловалась что я очень поправилась, он молодец ,Поддерживал меня и говорил: Ну нерасстраивайся , худей! Потом я стала говорить: Посмотри К,ак я классно выгляжу ,я похудела! Муж тож меня поддерживал и говорил: Молодец!!! Похудела! А я как была 73 кг так и осталась. :073::073::073::023::023::023:
вот точно))))))
мой просто говорит...я тебя каждый день вижу, вон весы-иди и взвешивайся...там вся правда)
HappySandra
25.11.2011, 13:16
Вот девочки! Ведь правда не замечают. Все заняты только собой и своими проблемами. Это я к тому,что надо поменьше думать как мы выглядим со стороны, что про нас скажут, да в спортзале стесняемся что мы толстые!!! Заметят когда действительно в два раза худее будешь!!! А мужья вообще тока на ощуп определяют. Когда ребра нащупает , скажет: ТЫ ЧЕГОООО???? ХДЕ ФСЁООО????
Я однжды две недели мужу жаловалась что я очень поправилась, он молодец ,Поддерживал меня и говорил: Ну нерасстраивайся , худей! Потом я стала говорить: Посмотри К,ак я классно выгляжу ,я похудела! Муж тож меня поддерживал и говорил: Молодец!!! Похудела! А я как была 73 кг так и осталась. :073::073::073:
:023::023::023:
эт классно))) у меня мне "мой" говорил, ну да чуть чуть что-то ушло,но все равно огромный ненавистный коржик (живот)....и предлагал худеть-есть мол мало, чай с бутером или макароны,и пресс качать....я просилась на фитнес, бассейн-денег нет денег нет....это с того,что я их сама одна и зарабатывала....эээээээээээх...а теперь вот без него как таю:fifa::008:
Захарова Мусичка
25.11.2011, 13:23
:а теперь вот без него как таю:fifa::008:
без мужа или без фитнеса:009:
HappySandra
25.11.2011, 13:31
без мужа или без фитнеса:009:
без "несостоявшегося мужа" и с оставшимися после него на мне долгами....:001:
Катюшечка ))
25.11.2011, 13:36
Добрый день))Меня Зовут Катюшка)))мне 27 лет рост 170, вес 98 кг....хотелабы весить 65кг..на сегодняшний день :села на диету на семи дневную....а дальше планирую просто постараться правильно питаться....ну и плюс спорт коненчо....записалась в клуб Алекс м.гражданский проспект..если кто то уже занимаеться там или просто хотел бы составить мне компанию очень буду рада))))так как в током нелёгком пути..а именно ПОХУДЕНИЯ лучше с компанией))Заранее благодарна за потдержку и выражаю своё восхищение всем девочкам которые уже добились оприделенных результатов.:flower:
Катюшечка ))
25.11.2011, 13:37
ой..простите...написала сообщение для всех а получилось как будто ответ)) ;-)
Добрый день))Меня Зовут Катюшка)))мне 27 лет рост 170, вес 98 кг....хотелабы весить 65кг..на сегодняшний день :села на диету на семи дневную....а дальше планирую просто постараться правильно питаться....ну и плюс спорт коненчо....записалась в клуб Алекс м.гражданский проспект..если кто то уже занимаеться там или просто хотел бы составить мне компанию очень буду рада))))так как в током нелёгком пути..а именно ПОХУДЕНИЯ лучше с компанией))Заранее благодарна за потдержку и выражаю своё восхищение всем девочкам которые уже добились оприделенных результатов.:flower:
Ну дык, Начать - пол дела сделать!!!! ;) так что молодец! А что за семидневная диета...?
я вот думаю, что никакую англицкую на 20 дней не выдержу. Пока питаюсь так: завтрак - чего хочу. Обед - белки + овощи. Ужин до 18 часов - белки. ( ПОКА - это два дня :073:)
Напиши диетку , плиз
Всем привет! У нас все нормуль,пальчики у мелкого хоть и розовые,но видимо не болят, не жалуется. спит как всегда плохо,не уложить....есть как всегда хорошо...Хотите рецепт волшебной каши для детей ?( для тех кто кашу не любит)
Берете, варите любую кашу( у нас без молоко т.к. еще и аллергик), а потом начинается самое интересное......накладываете в тарелочку, чтобы реб. видел, потом дуете,мешаете её у него перед носом, но не даете.....а потом пытаетесь куда-нибудь усесться подальше и эту кашу съесть, вот уж фиг вам что достанется....главное искренне сопротивляться и пытаться не дать кашу бедному ребенку.....мой обычно 2 ложки съедал с трудом. а сегодня я сварила кашу себе, и ушла в комнату, чтобы её потихоньку схомячить, но мелкий меня догнал.залез и весь ковшик схомячил, я только с подбородка у него слизала....наелась.....
HappySandra
25.11.2011, 13:44
ой..простите...написала сообщение для всех а получилось как будто ответ)) ;-)
привет привет....рассказывай,как докатилась:046: кубарем:046:до 98кг:046:....
Добро пожаловать в наши ряды. Я Саша. Ко мне на ты....На Аве Я 4 года назад почти:008:...там я 75-77....и то много, а какая красотка:046:...это из ряда...сам себя не похвалешь,никто не похвалет....:004:
тут хорошооооооооооооо..все девульки классные....я только редко тут,много работаю...:010:...
я была 107 при 173роста...ща 95.5:073:
Привет Катя, я Капа:flower: Параметры у нас с тобой сходные почти. Я тоже начала в 27 лет и веса 98 и рост у меня 174. и цель тоже 65 :flower: Сейчас имею возраст 28 (полгода прошло) вес 72, рост тот же. Так что дерзай, все получиться:flower:
Алена, как малышка? Как ночь прошла?
Катюшечка ))
25.11.2011, 14:05
Вот она )))за день уже три раза пила воду..пока как то странно не есть не хочеться)))
Сегодня для вас мы подготовили быструю диету, которая поможет вам скинуть до 10 кг за неделю. Это разгрузочное голодание, которое разработано медиками и имеет 100% гарантию.
Эту диету можно практиковать каждый месяц. Но наибольший эффект вы получите лишь при первом разгрузочном голодании – около 10 кг. В повторных случаях, вам уже не удастся сбросить 10 кг. И так, если вы спрашиваете себя, как сбросить десять килограмм за неделю, все что будет написано дальше именно для вас:
Первый день диеты: Всего одна бутылка минеральной воды, которую следует поделить на шесть порций приема. Можно так же делить минералку на четыре прима.
На второй день этой не легкой диеты, вам можно выпить 0.8 литра молока, на протяжении всего дня, а в 8-9 вечера скушать одно яблочко.
В третий день повторяем «рацион» первого дня. Одна минералка на весь день.
Когда настанет четвертый день диеты, вам уже можно будет побаловать себя овощами. Пусть это будет салат из всевозможной зелени, свежей капусты и моркови. В салат можете добавить 1 столовую ложку растительного масла и разделить прием салата на три раза. Так же в этот день можно выпить 2 стакана воды или заменить ее на несладкий чай.
На пятый день придерживаемся графика и употребляем все тех же 0.8 литра молока на протяжении этого дня.
А вы думали, что будет так просто похудеть на 10 кг за неделю? Конечно же это не просто, но вы уже перевалили за пол пути. На очереди у нас шестой день, в который можно будет уже нормально питаться:
На завтрак: Варим яйцо и пьем полчашки чая. В 11 утра употребляем стаканчик овощного отвара. Но пьем лишь сам бульон, который готовим из любых свежих овощей (моркови, капусты, картошки).
На обед пируем: Можно скушать 100 гр. Говядины и 100 гр. консервированного зеленого горошка. Ближе к вечеру, на полдник скушайте яблоко.
На ужин съешьте еще одно яблоко и ближе к ночи можете позволить себе еще одно яблоко.
И на последний седьмой день диеты рацион так же вас не порадует: Это будет 100гр. творога, а так же стакан молока, который вы с легкостью можете поменять на стакан кефира. Вечером можно выпить только один стакан не сладкого чая.
Все диета закончена, подбивайте результат. Плюсами такой быстрой диеты являются: дешевизна продуктов, отсутствие в рационе экзотических фруктов. Скинуть 10 килограмм за неделю, по такой диете под силу лишь людям с сильным характером и большим желанием сделать свое тело идеальным.
Диету лучше всего начинать в понедельник, или первого числа. Так будет намного проще вычислить конец такой каторги, в конце которой вы гарантированно сбросите 10 кг.
Катюшечка ))
25.11.2011, 14:08
)))такие тут все хорошиие)))Я докатилась до такого веса навероне как многие))))заедаю все проблемы..причем тоннами еды(((
но месяц назад ушла от мужа..поняла что, что то надо менять в своей жизни)))и вот я с вами)))Будем друг друга потдерживать)))
детей пока у меня нет , но очень хочеться)))
Катюшечка ))
25.11.2011, 14:10
Ой)какая молодц)))а что именно ты делала?результат очень хороший)))ты молодечек))я тоже буду стараться):support:
у меня минус 15 и уже заметно , но нужно еще 15, чтобы уже стало очевидно
Александра, выздоравливай давай. по поводу никто не замечает....у меня тоже некоторые не замечают:065: прикинь -23 кг не заметить. говорят. а ты что на диете? и такие глаза такие круглые. Я все к мужу пристаю, что правда не заметно? Он ржет, говорит, как можно не заметить ты ооочень похудела. Завистники, одним словом. хотят, чтоб ты расстроилась и наелась. Конечно хочется, чтобы окружающие подбадривали, но не тут -то было:073:
Поэтому мы тут все и собрались:)) Держись ! -12 это очень хорошо !
вот паразит, а мой меня каждый день , точнее ночь ощупывает и говорит , где косточки стали проступать , хотя такого и в помине нет , ну какие косточки при весе 85 кг и росте 160 см:046:
у меня минус 15 и уже заметно , но нужно еще 15, чтобы уже стало очевидно
Блин, ну ты паровоз, прешь как по рельсам. За 2 месяца 15 кг! Это лихо. Так ты и меня скоро обгонишь,эх я слабак ,никак мне 3 редиски в день не даются, нет 1 день могу, даже 2, а потом как съем чего нибудь.... да побольше. завидно прям.....:004:
Простая арифметика: допустим до начала похудания твой средний диаметр был 50 см (средний обхват туловища от колен до шеи = 100)
объем худеющего тела от колена до шеи тогда 200000см3, похудела на 12000 грамм (принимаем вес среднежирного тела около 1 гр/см3 -плавучесть ноль.) похудела на 12 кг = 12000см3
пересчитываем объем= 188000см3
пересчитываем диаметр = 49
То есть в силуэте ты потеряла всего 1 см. на взгляд этого не заметишь. Ты это только по одежке можешь сама определить - штаны наверное уже свободны.
Но тенденция такая - чем меньше стартовое тело - тем более заметно похудение. Когда начнет таять внешний жир - это будет заметнее, но гадость в том, что сперва мы теряем внутренний запас, ап потом переходим к подкожным жировым складам.
Главное, что ты сама себя теперь чувствуешь на 12 кг легче. Набери 2 ведра картошки и походи с ними ???? А теперь оставь их - и иди свободной - чувствуется разница? - Это полет!
без "несостоявшегося мужа" и с оставшимися после него на мне долгами....:001:
вот и хорошо , что его не стало, а то бы он у тебя на голове еще долго катался
Добрый день))Меня Зовут Катюшка)))мне 27 лет рост 170, вес 98 кг....хотелабы весить 65кг..QUOTE]
Привет Катюша меня Лана зовут, присоединяйся мы будем только рады, у нас тут девчонки все очень хорошие, не знаю как бы я без них все это выдержала
[QUOTE=Kapylia;71028230]Всем привет! У нас все нормуль,пальчики у мелкого хоть и розовые,но видимо не болят, не жалуется. спит как всегда плохо,не уложить....QUOTE]
ну слава богу
[QUOTE=Катюшечка ));71030099])))такие тут все хорошиие)))Я докатилась до такого веса навероне как многие))))заедаю все проблемы..причем тоннами еды(((
но месяц назад ушла от мужа..поняла что, что то надо менять в своей жизни)))и вот я с вами)))Будем друг друга потдерживать)))
детей пока у меня нет , но очень хочеться)))
во и у меня та же история, проблемы я зажираю
Блин, ну ты паровоз, прешь как по рельсам. За 2 месяца 15 кг! Это лихо. Так ты и меня скоро обгонишь,эх я слабак ,никак мне 3 редиски в день не даются, нет 1 день могу, даже 2, а потом как съем чего нибудь.... да побольше. завидно прям.....:004:
я стараюсь , но до вас мне еще как раком до Парижа
Простая арифметика: допустим до начала похудания твой средний диаметр был 50 см (средний обхват туловища от колен до шеи = 100)
объем худеющего тела от колена до шеи тогда 200000см3, похудела на 12000 грамм (принимаем вес среднежирного тела около 1 гр/см3 -плавучесть ноль.) похудела на 12 кг = 12000см3
!
круто, и главное наглядно
:001::001:Катюшечка!!!! Это не диета, это какое-то семидневное голодание. ЭТО ЖЕСТЬ!!!!:001::001::001::001::001:я так не смогу. Но я тут одна такая, безвольный баласт. Девченки легко на трех редисках сидят.....Нее я пас ,даж начинать не буду. После молокочая привес и тут думаю будет...
Я всего 4 кило сбросила и то счастлива как розовый слон - вот-вот воспарю. А внешне оно не важно - главное, внутренняя установка - я могу, я смогу большего! А главное не терять уверенности в себе. Красивой может быть и полная дама - одно другому не мешает. А вот порхать воробушком - это в наших силах - за этим мы и идем!
:[QUOTE=RHAT;71035878]Простая арифметика: допустим до начала похудания твой средний диаметр был 50 см (средний обхват туловища от колен до шеи = 100)
:0019::0007::0019::0007:
Я честно перечитала 3 раза. Дааааа." Папа, а где море?"
:[QUOTE=RHAT;71035878]Простая арифметика: допустим до начала похудания твой средний диаметр был 50 см (средний обхват туловища от колен до шеи = 100)
:0019::0007::0019::0007:
Я честно перечитала 3 раза. Дааааа." Папа, а где море?"
да, Таня у нас технарь до мозга костей, все точно и научно...Я даж вникать не стала, верю на слово. Нам "культурологам-гуманитариям" этого не дано:009::016::010:
я стараюсь , но до вас мне еще как раком до Парижа[/QUOTE]
Если рассчитывать, что ты худеешь на 15 кг каждые 2 мес, то через 2 месяца у тебя будет -30, а я дай бог за 2 мес 5 кг скину. Так ,что у тебя все шансы допереть по Парижа быстрее, чем мне....неее с эти надо что -то делать. Я тоже хочу -10 за 2 мес !!!!
HappySandra
25.11.2011, 15:53
То есть в силуэте ты потеряла всего 1 см. на взгляд этого не заметишь. Ты это только по одежке можешь сама определить - штаны наверное уже свободны.
Но тенденция такая - чем меньше стартовое тело - тем более заметно похудение. Когда начнет таять внешний жир - это будет заметнее, но гадость в том, что сперва мы теряем внутренний запас, ап потом переходим к подкожным жировым складам.
Главное, что ты сама себя теперь чувствуешь на 12 кг легче. Набери 2 ведра картошки и походи с ними ???? А теперь оставь их - и иди свободной - чувствуется разница? - Это полет!
дыщдыщ:010::010::010:кака арифметика...да ща как раз внутренний уходит,внешний подкожный чуть чуть ушел...но мышщ не теряю...и за месяц -12кг..а штанишки висят почти...уже свободна влезла на размер вроде меньше...ща в них пощеголяю на улочку:008:
спасибо всем за поддержку:flower:
очень все тут приятны мне,просто не могу уследить толком у кого че случилось....и ответить толком....всем здоровья -это главное ...и вашим семьям....
:073:
:001::001:Катюшечка!!!! Это не диета, это какое-то семидневное голодание. ЭТО ЖЕСТЬ!!!!:001::001::001::001::001:я так не смогу. Но я тут одна такая, безвольный баласт. Девченки легко на трех редисках сидят.....Нее я пас ,даж начинать не буду. После молокочая привес и тут думаю будет...
Не одна! Еще Я на месте топчусь....два дня не ем, два ем....что-то уже не верю в свои силы....
Ulianochka
25.11.2011, 15:56
Ох Саша и Светлана, вы просто мега молодцы 12 и 15 кг за такой короткий срок, у меня пока 8.5 кг, но вроде уже заметно, хотя все равно плохо.
Ulianochka
25.11.2011, 15:57
[QUOTE=Kapylia;71038026]:
да, Таня у нас технарь до мозга костей, все точно и научно...Я даж вникать не стала, верю на слово. Нам "культурологам-гуманитариям" этого не дано:009::016::010:
я тоже хотела написать, что культурологам этого не понять:))
HappySandra
25.11.2011, 15:58
хочу 85 к НГ и чувствую,вот не поверите,нутром чувствую что буду именно 85:fifa::073:...это за 36дней еще минус 10.5 кг надо:010:
дыщдыщ:010::010::010:кака арифметика...да ща как раз внутренний уходит,внешний подкожный чуть чуть ушел...но мышщ не теряю...и за месяц -12кг..а штанишки висят почти...уже свободна влезла на размер вроде меньше...ща в них пощеголяю на улочку:008:
спасибо всем за поддержку:flower:
очень все тут приятны мне,просто не могу уследить толком у кого че случилось....и ответить толком....всем здоровья -это главное ...и вашим семьям....
:073:
Не переживай. худей на спокойно. и сама поправляйся.( в смысле не болей, а не толстей:ded:)
Ulianochka
25.11.2011, 16:00
Катя привет! Присоединяйся, я тоже с 98 кг стартовала, пока хвастаться не чем, но все же 90 кг уже лучше, чем почти 100 кг.
Ох Саша и Светлана, вы просто мега молодцы 12 и 15 кг за такой короткий срок, у меня пока 8.5 кг, но вроде уже заметно, хотя все равно плохо.
По моему не плохо, а хорошо ! 8.5 -это очень хорошо.
Ulianochka
25.11.2011, 16:02
хочу 85 к НГ и чувствую,вот не поверите,нутром чувствую что буду именно 85:fifa::073:...это за 36дней еще минус 10.5 кг надо:010:
я себе тоже цель поставила 85кг к Новому году, мне надо 5 кг за 36 дней, но я думаю ты со своей скоростью меня обгонишь
я себе тоже цель поставила 85кг к Новому году, мне надо 5 кг за 36 дней, но я думаю ты со своей скоростью меня обгонишь
А я хочу уже хотя бы 70, чувствую 65 к Новому году не потяну, что-то силенок совсем мало стало...
Ой, а сегодня 25 что ли ???? Ура!!! Мелкому сегодня полтора года ! И моей диете 6 мес ровно !!!!!
Ульяша, у нас с тобой дети одного возраста. Правда у меня это младший, а у тебя старший:004:
Как у тебя, он уже говорит чего? на горшок ходит?. а то мы чего-то не очень его жалуем ....
Ulianochka
25.11.2011, 16:23
Ульяша, у нас с тобой дети одного возраста. Правда у меня это младший, а у тебя старший:004:
Как у тебя, он уже говорит чего? на горшок ходит?. а то мы чего-то не очень его жалуем ....
говорит только отдельные слова, с горшком мы еще не знакомы (мы в него встаем и пляшем), с ложки сам стал только последнюю неделю после болезни кушать. На развивалках вот сейчас что-то начало получатся, как-то так:)
Ulianochka
25.11.2011, 16:28
Девочки, хотела спросить, в начале топика обсуждали Л-каринтин, хотела узнать какие у вас впечатления. Светлана, тебе как? Есть результат от него?
я вот вчера в гостях на полке увидела банку и загорелась себе тоже купить.
А я хочу уже хотя бы 70, чувствую 65 к Новому году не потяну, что-то силенок совсем мало стало...
Ну тбе ,мне кажется на 68 можно выйти ,если не халявить....как некоторые:008:
Чейто у меня сегодня обед плавно переходящий в ужин... Мясо жевала, потом овощи ела... закончила к 16 часам.
Девочки, хотела спросить, в начале топика обсуждали Л-каринтин, хотела узнать какие у вас впечатления. Светлана, тебе как? Есть результат от него?
У влады в топике про карнитин написано. Надр только качественный .И только под нагрузку аэробную. Начинает работать после 20 мин. аэробной нагрузки. Влада писала в топе своем какой она беред. Влада вроде в теме про спорт сидит. Пощи, может у профессионала лучше спросить.
я стараюсь , но до вас мне еще как раком до Парижа
Если рассчитывать, что ты худеешь на 15 кг каждые 2 мес, то через 2 месяца у тебя будет -30, а я дай бог за 2 мес 5 кг скину. Так ,что у тебя все шансы допереть по Парижа быстрее, чем мне....неее с эти надо что -то делать. Я тоже хочу -10 за 2 мес !!!![/QUOTE]
Капа ну ,что ты такое говоришь, не наговаривай на себя, потом это вначале вес быстро уходит , а потом еле ползет
ах так , ну тогда я хочу 79 кг и точка.
Ой, а сегодня 25 что ли ???? Ура!!! Мелкому сегодня полтора года ! И моей диете 6 мес ровно !!!!!
:014:это надо отметить, а у меня завтра 2 месяца ровно
Ульяна я пила карнитон, мне он не понравился ,эффекта я никакого не заметила , пила по 3 капсулы перед тренировкой, может чуть больше потела , да и то не скажу. Вот думаю купить Л-карнитин другой фирмы, но пока финансы не позволяют.Но я в этот препарат верю.
Еще о матиматике - не забывайте - 1 сантиметр в диаметре - это 3.14 см в обхвате - это 1 размер в джинсах.
Вот подумала - может эти странные джинсовые размеры 32 - 33 - 34 - и есть количество Пи? мои штаны 34 размера как раз не туго садятся на место где я 106 в обхвате (была - уже 105) , а 106:3.14= 33.75
Хотя по всем канонам штаны - меряются в дюймах. У молдаван видимо дюйм равен Пи.
А штаны у меня молдавские :)
говорит только отдельные слова, с горшком мы еще не знакомы (мы в него встаем и пляшем), с ложки сам стал только последнюю неделю после болезни кушать. На развивалках вот сейчас что-то начало получатся, как-то так:)
Я никогда не была на развивалках, что там делают расскажи вкратце.
дочка в 1 год 10мес пошла в сад в трех часов группу. потом на целый день.там очень много у них занятий. а с мелким пока не ходим, чему там таких маленьких учат?
Ulianochka
25.11.2011, 17:54
Я никогда не была на развивалках, что там делают расскажи вкратце.
дочка в 1 год 10мес пошла в сад в трех часов группу. потом на целый день.там очень много у них занятий. а с мелким пока не ходим, чему там таких маленьких учат?
ну если вкратце, то больше учат мам играть с детьми, а так детки играют, пляшут, общаются. Я рядом с домом хожу, и плачу совсем мало, поэтому мне нравится, а так наверное пока рано.
HappySandra
25.11.2011, 18:12
прикольная все таки арифметика, я кстати на 1 размер легко одела новые джинсы,они свободны мне и плотно но не затягивают на животе, а вот на 2 размера, одела ,но они вобтяг и еле застегнула...но все же...круто почти 2 размера значит и 2см в диаметре:support:так ведь..
HappySandra
25.11.2011, 18:42
вот как я тут,то тут никого нет:005:...что т инет тупит,грузит каждую страницу "годами":010:
gurmanka
25.11.2011, 19:01
С праздником тогда!:014:
gurmanka
25.11.2011, 19:08
Не одна! Еще Я на месте топчусь....два дня не ем, два ем....что-то уже не верю в свои силы....
Ай-яй-яй! Мы тут за поддержкой привалили, а они вон чё запели! Цыц! Мы тож хотим ребер выпирания, живота впадения, и прочих радостев похудайских. Капуля, красавишна, не растекайся, а то мы, новенькие, так и будем от продавщиц противных гадости выслушивать.:004:
gurmanka
25.11.2011, 19:12
Катя, привет, я тоже новенькая. Ты только пожалуйста, не истязай себя такой страшенной диетой! Минеральная вода на шесть частей-я плакаль! :001:Будем вместе жиры преодолевать!
Захарова Мусичка
25.11.2011, 19:20
я точно помню, что она употребляла его, но так как у неё с утра и до обеда почти был сплошной спорт
интересненько, два молокочая подряд-это жесть или нет?:009:
два молокочая ЭТО ЖЕСТЬ!!!
на выходные буду без инета. Грустно будет без вас. Но буду стараться... стараться...и еще стараться. Что б вам стыдно не было за мою компанию...
HappySandra
25.11.2011, 19:27
два молокочая ЭТО ЖЕСТЬ!!!
то вредно:ded:
HappySandra
25.11.2011, 19:28
на выходные буду без инета. Грустно будет без вас. Но буду стараться... стараться...и еще стараться. Что б вам стыдно не было за мою компанию...
а я жрать хочу:110::110::110:
интересненько, два молокочая подряд-это жесть или нет?:009: - бывают дникогда есть совсем не хочется - тогда наверное нормально.
Я когда-то много читала про Иванова - у него система разгрузочных дней была - в пятницу начинаешь и держишся пока организму это приятно - до 2-х суток. Но я настолько еще не пробовала - а вот сутки - бывало - если поездка какая, или еще что-то очень занятное - главное просто забыть, что надо есть.
Правда это по-молодости было - не худела - просто так получалось.
Ай-яй-яй! Мы тут за поддержкой привалили, а они вон чё запели! Цыц! Мы тож хотим ребер выпирания, живота впадения, и прочих радостев похудайских. Капуля, красавишна, не растекайся, а то мы, новенькие, так и будем от продавщиц противных гадости выслушивать.:004:
Нет, теперь вы давайте, нам помогайте своим задором, пока еще новенькие зелененькие. У меня просто элементарно усталость накопилась.....я не привыкла так растягивать "удовольствие"....еще и осень эта, летом легче как-то было...но за 3 мес 33 кг не сбросить...так что давайте ,подтолкните " старичков":073:
а я жрать хочу:110::110::110: а я только из магазина - принцыпиально зашла только в 2 отдела - фрукты-овощи и молочку. Притащила полную сумку - на выходные обеспечила себя витаминчиками. - буду хотеть жрать - буду жевать пекинскую капусту - ее можно весь вечер хрумкать.
а я жрать хочу:110::110::110:
Так поешь. Ты чего не успела до шести? Поешь лучше сейчас, чем в 11 не выдержать....:ded:
Давай, будем поддерживать друг друга, мы тут как два инвалида, все время спотыкаться:058:
я точно помню, что она употребляла его, но так как у неё с утра и до обеда почти был сплошной спорт
интересненько, два молокочая подряд-это жесть или нет?:009:
ДА!-то жесть и вредно:ded:
HappySandra
25.11.2011, 19:39
Так поешь. Ты чего не успела до шести? Поешь лучше сейчас, чем в 11 не выдержать....:ded:
я как раз поела, я как поем так аппетит разыгрывается и жрать хочется,ща вроде чтка отпустило:005:
я как раз поела, я как поем так аппетит разыгрывается и жрать хочется,ща вроде чтка отпустило:005:
как так? что же такое поела, что еще больше есть захотела????? Удивила:016:
HappySandra
25.11.2011, 19:46
как так? что же такое поела, что еще больше есть захотела????? Удивила:016:
у меня так всегда,мне видимо не хватает того количества что я ща ем,поела я чечевицы+капусты+моркови+минтай,все тушеное...
Albertina
25.11.2011, 21:25
Всем приветик!
малышка вчера рано уснула...я возле нее караулила..надумала бог знает чего...
она проснулась в час ночи,и говорит...мама молокаи булку...кушать хочу....сразу понятно ,что ей легче...
утром в сад не повела...
полдня ходила сама по инстанциям....ой умеют они мозги иметь!!!!
вчера жарила пирожки своим с печенью....а сегодня с утра два стрескала....вот ,но мне так вкусно было....и совсем себя не корила....
HappySandra
25.11.2011, 21:27
Всем приветик!
она проснулась в час ночи,и говорит...мама молокаи булку...кушать хочу....сразу понятно ,что ей легче...
утром в сад не повела...
полдня ходила сама по инстанциям....ой умеют они мозги иметь!!!!
вчера жарила пирожки своим с печенью....а сегодня с утра два стрескала....вот ,но мне так вкусно было....и совсем себя не корила....
привет:080:
ну и хорошо...что легче стало:support:
а ты - и фиг с ними,и не кори..я вчерась остограмилась шампанским и профитролями:004:...и не корю себя...все равно все ок будет...я ж не натрескалась сеня и не напилась:065:
Захарова Мусичка
25.11.2011, 21:29
Алена ну это у тебя всё от нервов...рассосутся пирожки твои)))
HappySandra
25.11.2011, 21:37
:042:да да и я говорю
Albertina
25.11.2011, 21:41
привет:080:
ну и хорошо...что легче стало:support:
а ты - и фиг с ними,и не кори..я вчерась остограмилась шампанским и профитролями:004:...и не корю себя...все равно все ок будет...я ж не натрескалась сеня и не напилась:065:
ну да полночи не спала,сначала прислушивалась...потом играли до 3-х ночи..так как дите выспалось...
но все таки,встала.....и понимаю,для меня еда еще большая радость...пирожки прям как награда были....правда потом я съела за день грушку,100гр творога,стакан кефира....надеюсьне приклеются гады...
Ulianochka
25.11.2011, 21:41
Всем приветик!
утром в сад не повела...
.
ну хорошо, что с дочей все нормально.
Albertina
25.11.2011, 21:42
Саша,а ты сегодня выходная??
Ulianochka
25.11.2011, 21:45
отчетик за сегодня: 4 раза ела курицу, и один раз с свеклой отварной. Кура сухая такая вышла, ела и давилась :065:
Завтра у меня моно фруктовый день, купила ананасик, буду по кусочку каждый час с чаем, может выдержу, он вроде жиросжигающий фрукт и много его точно не съешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.