Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80

RHAT
23.02.2012, 12:41
А хде ФСЕ???? Че-то не вижу нашей веселой толпы....
Мы фсе тута. читаем, думаем ....

muris
23.02.2012, 12:58
Ларисик, поздравляю с ДР Сынули! Какой большой мальчик!!!:flower::flower::flower:
А мясо я на ужин называю курагрудь, это ж тож мясо. Я вот наоборот воды много пью вчечером вчера еще так башка болела ,я наверное литра два выпила. Ничего не отекла .наоборот прописалась хорошо. С утра отвес 700 гр:080:

Мы фсе тута. читаем, думаем ....
Чего думаешь-то? как отвесы?

*ErmOlya*
23.02.2012, 13:05
Марина,шикарный отвес! :flower:
у меня +300, я даже обрадовалась т.к. больше ждала...

Albertina
23.02.2012, 13:10
Ларисик, поздравляю с ДР Сынули! Какой большой мальчик!!!:flower::flower::flower:
А мясо я на ужин называю курагрудь, это ж тож мясо. Я вот наоборот воды много пью вчечером вчера еще так башка болела ,я наверное литра два выпила. Ничего не отекла .наоборот прописалась хорошо. С утра отвес 700 гр:080:

приветик!!!
поздравляю!!!
супер отвесище у тебя!!!

muris
23.02.2012, 13:56
Ага, тока бы не сорваться, а то я пару раз так отвешу, а потом в зажор на три дня и опять 68,5кг. Буду надеяться на лучшее.

Ulianochka
23.02.2012, 15:18
Всем привет! У меня вес стоит, так что не чему радоваться, продолжаю сидеть на Сибарите, но что-то начинаю разочаровываться и творог уже надоел(

Лариса, поздравляю с днём рождения сына! Ура!

RHAT
23.02.2012, 15:34
Да вот над отвесами и думаю - позавчера біло 81.9, вчера 82.1, сегодня 81.9.

А ведь вчера ни съела ни кусочка лишнего:
завтрак кофе + 3 орешка
Обед творог немножко (противный попался) + яблоко+2 хлебца житних
ужин капуста и мяса грамм 80 + кусочек хлеба черного....
Кефир поллитра 1%

надеялась на полкило отвеса.....
Отстаю от линейки на 1.8 кг.

Albertina
23.02.2012, 15:39
Всем привет! У меня вес стоит, так что не чему радоваться, продолжаю сидеть на Сибарите, но что-то начинаю разочаровываться и творог уже надоел(

Лариса, поздравляю с днём рождения сына! Ура!
приветик!!!
так у всех практически одно и тоже...у меня вон вообще плюс,а не не нарушаю....
но ты все равно появляйся....скучно же...:love::love::love:
Да вот над отвесами и думаю - позавчера біло 81.9, вчера 82.1, сегодня 81.9.

А ведь вчера ни съела ни кусочка лишнего:
завтрак кофе + 3 орешка
Обед творог немножко (противный попался) + яблоко+2 хлебца житних
ужин капуста и мяса грамм 80 + кусочек хлеба черного....
Кефир поллитра 1%

надеялась на полкило отвеса.....
Отстаю от линейки на 1.8 кг.
Танюш,я напишу,но не воспринимай как критику,как совет...
фрукты не смешиваем ни с чем...отдельным приемом....
а вот от хлеба вечером от любого стоит отказаться,лучше побольше мяса сьешь...

Albertina
23.02.2012, 15:40
а я купила себе шоколоад 99 %кокако.....
совсем без сахара....его невозможно есть.....блин....зараза еще такая дорогая....вот уж точно долго пролежит....5 гр не одолела....

RHAT
23.02.2012, 15:58
Танюш,я напишу,но не воспринимай как критику,как совет...
фрукты не смешиваем ни с чем...отдельным приемом....
а вот от хлеба вечером от любого стоит отказаться,лучше побольше мяса сьешь...
А у меня обед и был отдельным приемом :) - я на работе - сперва творог поела, с чаем, потом яблоко часа через полтора ... Хотя, кстати , на коктейле (как его там? - гурман или...?) как раз таки творог с фруктами.
А основной прием пищи у меня вечером - по другому никак - поэтому и с хлебом.... Это в 5 часов - можно смело обед называть ланчем, а ужин обедом :) - буду англичанкой

Я все-таки больше люблю методику подсчета каллорий - уже примерно знаю чего сколько можно съесть и без подсчета. А вот разделение пищи и ограничение по времени - это не мое.

Я лучше не буду есть до 18, чем наоборот..... Нельзя же над собой любимой издеваться.

И так ужинаю через день: день ужин, день спортзал :)

Вообще-то мальчик в спортзале сказал, что вес сперва может пойти вверх. А потом уже вниз - может так оно и есть?

Albertina
23.02.2012, 16:08
А у меня обед и был отдельным приемом :) - я на работе - сперва творог поела, с чаем, потом яблоко часа через полтора ... Хотя, кстати , на коктейле (как его там? - гурман или...?) как раз таки творог с фруктами.
А основной прием пищи у меня вечером - по другому никак - поэтому и с хлебом.... Это в 5 часов - можно смело обед называть ланчем, а ужин обедом :) - буду англичанкой

Я все-таки больше люблю методику подсчета каллорий - уже примерно знаю чего сколько можно съесть и без подсчета. А вот разделение пищи и ограничение по времени - это не мое.

Я лучше не буду есть до 18, чем наоборот..... Нельзя же над собой любимой издеваться.

И так ужинаю через день: день ужин, день спортзал :)

Вообще-то мальчик в спортзале сказал, что вес сперва может пойти вверх. А потом уже вниз - может так оно и есть?

кушать на мой взгляд вечером можно и нужно...
я вот всегда кушала и как видишь уже меньше на 42 кг...другое дело что ужинаю белком
но ты права,каждый худеет по своему...
и да,и на -60 ,и на сибарите,смешивают фрукты с чем то еще...можно многое делать ,допустим конфету вечером есть и худеть....просто так организму легче справиться ,именно с раставанием жира...но я ведь непретендую на истину....тут каждому свое...мы же все общаемся ,делимся....

RHAT
23.02.2012, 16:37
это точно. Я хоть перестала на ночь шоколад хомячить.... Только на работе позволяю иногда.
Причем от сладкого на ночь отказалась даже не из принципов диеты - а просто бессонница у меня от него....
А если во-время не усну - то меня магнитом тянет к холодильнику на предмет, что бы еще пожевать.

muris
23.02.2012, 17:20
а я купила себе шоколоад 99 %кокако.....
совсем без сахара....его невозможно есть.....блин....зараза еще такая дорогая....вот уж точно долго пролежит....5 гр не одолела....

ОГО!!! ЭТО КАКОЙ??? Я такой люблю. Мне одна клеточка такого шоколада чашку кофе заменяет.
Алена, у тебя отвесы маленькие, а объемы уходят хорошо. Ты ж на спорт налегаешь.

Танюх ,у тебя наверняка по этой причине привес, пошла на спорт, чуть подтянула мышцы видать.

Я вот не люблю углеводами ужинать , хотя беременная ела по тазику салата вечером с творогом и отвешивала. Но на чистом белке мне легче не есть после 6 вечера. Видимо именно потому ,что мясо долго переваривается. Пока переварится - уже утро.

Я очень уважаю еще Монтеньяка с его гликемическими индексами и раздельным питанием.
Все таки хлеб был лишним на ужин у тебя . Лучше б мяска добавила.

RHAT
23.02.2012, 17:56
:104:
Ой.. ну прям застыдили....
не может быть 50 грамм хлеба лишними в какое-бы время я его не съела.
А в черном хлебе есть нужные витамины , которых больше нигде нету....

Albertina
23.02.2012, 18:18
ОГО!!! ЭТО КАКОЙ??? Я такой люблю. Мне одна клеточка такого шоколада чашку кофе заменяет.
Алена, у тебя отвесы маленькие, а объемы уходят хорошо. Ты ж на спорт налегаешь.

Танюх ,у тебя наверняка по этой причине привес, пошла на спорт, чуть подтянула мышцы видать.

Я вот не люблю углеводами ужинать , хотя беременная ела по тазику салата вечером с творогом и отвешивала. Но на чистом белке мне легче не есть после 6 вечера. Видимо именно потому ,что мясо долго переваривается. Пока переварится - уже утро.

Я очень уважаю еще Монтеньяка с его гликемическими индексами и раздельным питанием.
Все таки хлеб был лишним на ужин у тебя . Лучше б мяска добавила.
шоколоад "верность качеству" в Окее купила 99 % там 20 плиточек по 5 гр..очень вс красиво....ты права кстати...съела я его без удовольствия..аааааааааааааа потом как щелкнуло что то и реально как батарейка...так что рекомендую...
а творог с овощами можно....это с фруктами...не очень...а овощи практически все можно и со всем...
:104:
Ой.. ну прям застыдили....
не может быть 50 грамм хлеба лишними в какое-бы время я его не съела.
А в черном хлебе есть нужные витамины , которых больше нигде нету....
конечно хлебушек можно и нужно,и если позволяет здоровье,черный ,зерновой....но вот вечером все равно замедляет процесс сжигания жира хоть тресни...
ну все с хлебом больше не престаю к тебе...:))

muris
23.02.2012, 19:38
Ага, спасиб, Алена, посмотрю , когда до Окея доеду.

Вот и я хотела Татьяне написать, что хлеб в меру не вредно ,тока вместе с мясом плохо переваривается...
Да ладно, Таяна, чего мы тебя застыдили...мы так ,Напомнили правила похудательные.

muris
23.02.2012, 19:40
У меня одноклассник хорошо похудел на раздельном питании. Сказал что ел все подряд и когда захочет. Только не соединял белок и углеводы. Фрукты ел отдельно, сладкое тож отдельно. Ну и жареное жирное не ел.

Albertina
23.02.2012, 20:46
У меня одноклассник хорошо похудел на раздельном питании. Сказал что ел все подряд и когда захочет. Только не соединял белок и углеводы. Фрукты ел отдельно, сладкое тож отдельно. Ну и жареное жирное не ел.

ну мужчинам вообще легче....и чаще они не худеют до талии 60 см...
редко кто как женщины до последней капли жира....:))
кстати мною тут реабилитирован творог валио 2% зерненый...попробовала недавно....а он ничего так...вкусный...горчинки нет....

muris
23.02.2012, 22:46
да , мужикам проще конечно. Но до последней капли жира, это мне кажется только с жестким спортом можно добиться. А я совсем спорт ненавижу. У меня крестница на весы встала (они у меня процент жира показывают) , так у нее жира 8%, а у меня например 33%:010::010::010: Представляете какая она- девушка змея-сплошная мышца, правда ей и готов 17. И не спортсменка совсем. Но я и в лучшем своем весе 56 кг была со складочками жира на животе.

muris
23.02.2012, 22:47
Лане нашей похоже тырнэт так и не сделали.

Albertina
23.02.2012, 23:01
да , мужикам проще конечно. Но до последней капли жира, это мне кажется только с жестким спортом можно добиться. А я совсем спорт ненавижу. У меня крестница на весы встала (они у меня процент жира показывают) , так у нее жира 8%, а у меня например 33%:010::010::010: Представляете какая она- девушка змея-сплошная мышца, правда ей и готов 17. И не спортсменка совсем. Но я и в лучшем своем весе 56 кг была со складочками жира на животе.
ничего себе у тебя крестница....
представляю...какая она сухонькая...
Лане нашей похоже тырнэт так и не сделали.

а может просто в гостях.или заняты....все таки праздник...

muris
23.02.2012, 23:39
Да нет, и не сухонькая и ростом не малявка, 168 вроде. Ну фигуристая такая. Без жиринки это правда. Не смотрится очень худой.

Ой , пряма праздник такой!!! СПАСИБО АРМИИ РОДНОЙ, ЧТО 23 ВЫХОДНОЙ!!!
Как-то я ровно к этим февральско-мартовским праздникам..... Еще хелоуин скоро будем всей страной отмечать...ППЦ
Вот , понимаю Новый Год, 9 мая... а все остальное как-то мимо ...И мужу сказала, чтоб цветы не дарил на 8-ю марту. Он мне на день знакомства дарит.

*ErmOlya*
24.02.2012, 01:23
у меня такое чувство,что сегодня выходной-воскресенье,а завтра отчитываться надо....а минуса и нет:(
но у меня еще целых три дня:080:

Kapylia
24.02.2012, 13:04
Привет всем! У меня тут масленица каждый день. УУУУУУУх. :support:Пеку блины- пироги без остановки. Вчера у старшенькой в центре её отмечали.весело.с начало скакали - пели,потом застолье- все принесли блинов ,пирогов,потом на улицу пошли чучело жгли,через костер прыгали.:080::080::080: Сегодня в саду масленицу отмечали. Опять с меня блинов дюжину требовалось испечь.:004: Шарлотки всякие пеку с разными начинками,кстати, самая вкусная получается летом с ревенем .:019: Вот.завтра теща (мамо) приедет на блины и невролог к детям:073: ( P.S. сама все что готовлю не ем !!!!:ded: только чуть-чуть угощаюсь:)))
А еще радость мелкий мне стих расказал:
гуси-гуси,(это я говорю)
ГА_ГА_ГА.....
есть хотите?
ДА-ДА_ДА....:091::091::091:

"Он разговаривает,профессор,он разговаривает:004:"

muris
24.02.2012, 13:38
Ой, Капа, рада за тебя,за твое хорошее настроение!!!! Видишь - и на твоей улицы праздник!!!
Я тож блины пеку два дня. Хотела компанию собрать с детями ,поехать в лес ,чучелу сжечь. А сама заболела, чучелу не сделала. Седня во Мгу, завтра тож буду блины печь, тож и к мамо и к папо пойдем. За мой ДР проставляться, за 23 враля и за масленицу.
Неделю обруч не кручу, так плохо себя чувствую ,то ухо , болит ,то горло, то опять ухо...

Блины правда ем (почему-то болезнь этому не мешает:027:) , но до 12,00.
Мама правда меня напугала: пирог печет с рыбой ,еще чего-то там стряпает...Ох ,Предстоит мне тяжкий бой на выходных, кабы не проиграть и не вернуться с своими родными 68,5:091::091::091:

muris
24.02.2012, 13:40
За сыночка рада твоего!!!
А унас другая проблема - УЧИМСЯ МОЛЧАТЬ!!!!:065::065::065:

RHAT
24.02.2012, 14:54
Нравятся мне наши хохлушки :) - просматривала новинки к лету, читаю отзывы про футболку:
"Миленькая, на наш 52, заказала белую 44/46, села идеально (120-110-130)."

Вот так и верь людям - при ОГ 120 считают, что у них 52 размер....

muris
24.02.2012, 14:59
Нравятся мне наши хохлушки :) - просматривала новинки к лету, читаю отзывы про футболку:
"Миленькая, на наш 52, заказала белую 44/46, села идеально (120-110-130)."

Вот так и верь людям - при ОГ 120 считают, что у них 52 размер....

Ну как конструктор одежды ,могу сказать что ОГ 120 - это наш 60 размер:004::004::004:
Прикольно, ну наверное мы все сами себе кажемся лучше ,чем на самом деле.
Как моя начальница говорила: КАКАЯ Я ВАМ БАБУШКА??? ЭТО Я ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ!

muris
24.02.2012, 15:01
А еще ты знаешь ,китайский 52 от хохлятского 52 размера сильно отличается. Китайский 52 на меня со скрипом налезает, а у вас сарафанчик помнится 46 размер покупала.....
Ну ,короче , мне ваши размеры больше нравятся. В них чувствуешь себя стройнее:065::065::065:

muris
24.02.2012, 17:42
Девченки ,посоветуйте, может мне антибиотки попить? Чего-то похужело так. С сегодня. И ухо болит, и под глазом пазухиболят ,даж на зуб отдает. Наклоняться вообще не могу, чувствую отек возле носа... Температуры нет, ну может 37, у меня другой не бывает...А ухо уже месяц то лучше то хуже...Вот видимо вылилось на фоне вирусного ...в осложнение. Чего-то склоняюсь попить...или подождать еще денек?????????

gurmanka
24.02.2012, 18:29
Девченки ,посоветуйте, может мне антибиотки попить? Чего-то похужело так. С сегодня. И ухо болит, и под глазом пазухиболят ,даж на зуб отдает. Наклоняться вообще не могу, чувствую отек возле носа... Температуры нет, ну может 37, у меня другой не бывает...А ухо уже месяц то лучше то хуже...Вот видимо вылилось на фоне вирусного ...в осложнение. Чего-то склоняюсь попить...или подождать еще денек?????????

Мариш, приветик, ты это- выздоравливай давай. А если вирусы, то они к антибиотикам нечувствительны. Оциллококцинум лучше, чё-нить противовирусное. Как мужичок-то твой?

gurmanka
24.02.2012, 18:31
Привет всем! У меня тут масленица каждый день. УУУУУУУх. :support:Пеку блины- пироги без остановки. Вчера у старшенькой в центре её отмечали.весело.с начало скакали - пели,потом застолье- все принесли блинов ,пирогов,потом на улицу пошли чучело жгли,через костер прыгали.:080::080::080: Сегодня в саду масленицу отмечали. Опять с меня блинов дюжину требовалось испечь.:004: Шарлотки всякие пеку с разными начинками,кстати, самая вкусная получается летом с ревенем .:019: Вот.завтра теща (мамо) приедет на блины и невролог к детям:073: ( P.S. сама все что готовлю не ем !!!!:ded: только чуть-чуть угощаюсь:)))
А еще радость мелкий мне стих расказал:
гуси-гуси,(это я говорю)
ГА_ГА_ГА.....
есть хотите?
ДА-ДА_ДА....:091::091::091:

"Он разговаривает,профессор,он разговаривает:004:"
Капочка, красавица, приветище! У тебя весело! Приходи уже почаще, ладно?

gurmanka
24.02.2012, 18:32
Дорогие девочки! Спасибочки вам за поздравления, я вас всех очень люблю.:flower::flower::flower::love::love::love:

muris
24.02.2012, 19:53
Да, Ларисик, вот мне кажется, что не вирусное уже. Начала антибиотики пить Супракс. Начатая упаковка была. На три дня.
Думала докуплю в аптеке . Позвонила ,а мнеговорят: Рецепт не забудьте ,все антибиотики по рецептам. ВОТ БЛИН!
Муж ничего вроде. психует.

Albertina
24.02.2012, 19:59

Маринка,ну что ты расхворалась...
ххотя многие сейчас болеют....
но антибиотики без назначения доктора я не пью...поэтому не знаю что посоветовать...

Аннушка-солнышко
24.02.2012, 21:50

Марина ухо болит лечение местное лучше всего " ОТИПАКС". Только капать в оба уха, это обязательно. У меня всегда дома есть под рукой у младших мальчишек каждую зиму уши болят. А по поводу температуры при ушной боли максимум 37.2 температура а ломает очень сильно.

gurmanka
25.02.2012, 10:37
:046:Что я вам сейчас расскажу! Со мною вот что произошло: у мамочки в семье, где я работаю- просто обалденный брат. Дядька повышенной симпатишности и невероятного обаяния, с улыбкой чеширского кота. Не влюбиться просто невозможно, бабы от него небось так и падают и сами собой в штабеля укладываются. Ну я конечно, не исключение, каюсь, не устояла:love:. Нет, всё вполне невинно, я так, издалека любуюсь, себе там вздыхаю, мечты и мысли романтически-эротические посещают при виде этого Аполлона Бельведерского местного разлива, но виду не подаю, нафига козе баян? А быть в состоянии лёгкой влюблённости не в мужа своего женщинам вполне полезно для общего тонуса и здоровья духовного и телесного. Опять же мужьям прямая польза и выгода, сами понимаете. Ну так вот. А надо сказать, проживает сей господин не в нашем городе, наезжает в гости к сестрице нечасто, но визит его всегда приятен и долгожданен, и не токмо сестрице и любимым племянникам, а и моей скромной особе.Правда, я никогда не знаю, когда его принесёт, и не могу как следует приготовиться к встрече дорогого гостя, вечно у меня рожа не нарисована, на башке чёрт знает что, и одета в описанные Степашкой штаны:065:. Но это неважно, самое-то главное, какой конфуз случился намедни: помните, я прос...ться не могла, и выпила 4 таблетки слабительного? Ничего не произошло поначалу, я не сдалась и поставила пару клизьм. Слегка облегчившись, я рванула на работу. В этот день тоже ничего такого не было. А вот на следующий!!! О боги! Я вас молила о дристосе!:091: Правду говорят мудрые люди:"Бойтесь желаний своих, ибо они исполняются!" Вечер, конец рабочего дня, я доутюживаю бельё, Степашкина мама поехала буквально на полчасика, чтоб забрать из ремонта машину, звонит мне и огорошивает известием, что через пять минут приедет её ненаглядный братец со женою. И тут мне становится плохо буквально за мгновение, меня замутило, затошнило, в животе проснулся вулкан Везувий и начал выбрасывать вулканический пепел:001:. Я смотрю на малыша и понимаю, что сейчас реально в обморок упаду, так мне плохо и страшно, мало ли что, он такой малюсенький. И тут звонок в дверь- пришла наша жена. А я белая, как мел, губы синие, красавица-красавицей, и щас обос...сь! Она зашла, я как смогла, объяснила, что мне нехорошо( НЕХОРОШО, бл, да я помирала в тот момент!) и в туалет. Она Степашку начала развлекать, а я исторгала лаву, и звонила мужу, чтоб меня домой забрал на машине. А кто ж меня выручит в такой ситуэйшен, ежели не горячо любимый муж? Слава Богу, что предмет воздыханий задержался и появился когда я садилась в машину, заботливо поддерживаемая мужем под локоток. А его жена теперь всегда останется в моей памяти в образе ангела-хранителя с крыльями, распростёртыми над маленьким и со святым нимбом над головой. Я когда из туалета выбралась, сказала ей:"Спасибо Вам, мне Вас сам Бог послал!". А про себя подумала- не возжелай мужа ближней своей:ded:, ибо она может тебе пригодиться!!! Вот так бесславно закончилось моё романтическое увлечение, я небось в Его глазах засранка несусветная, честно говоря, девки, ржу нимагу!:)):)):))

Albertina
25.02.2012, 21:31
Лариса...ну ты как всегда...
рассмешила....
что так пусто у нас????
девочки ау??????????????
ну где все???
я на спорт ходила потом по магазинам...дочери 3 годика в понедельник...

*ErmOlya*
25.02.2012, 23:29
да,Лариса,спасибо за позитив))) улыбнуло:))

Albertina
26.02.2012, 10:59
Всем доброго утра!!!
-100гр..
но все равно не доползти до веса,который был более недели назад...
как же все непросто дается....
вчера после спорта,на полусогнутых спусклась с лестницы...мышцы все тряслись от напряжения...
еще удивилась,увидела Полицеймако.....он же помниться постройней и начал вести передачу о здоровье....и тут смотрю,опять жирный кабан....пиджак трещит на нем....
даже публичным людям с их мотивацией тяжело.....
и Лолита удивила...у нее мне кажется лучшая физическая форма за все время что она на сцене....
девочки,ну где все???

Ulianochka
26.02.2012, 11:34
Всем привет! я тут, у меня просто как-то вдруг оба компа сломались и остался только ноут брата (и тот в понедельник отберут), вот невезение( Вес чуть в плюсе, никак с мыслями не собраться, да еще спорта неделю точно не будет, вот такие не веселый дела.
Алёна и Лариса молодцы, держатся наши красавицы:flower::flower::flower:

gurmanka
26.02.2012, 11:35
Всем доброго утра!!!
-100гр..
но все равно не доползти до веса,который был более недели назад...
как же все непросто дается....
вчера после спорта,на полусогнутых спусклась с лестницы...мышцы все тряслись от напряжения...
еще удивилась,увидела Полицеймако.....он же помниться постройней и начал вести передачу о здоровье....и тут смотрю,опять жирный кабан....пиджак трещит на нем....
даже публичным людям с их мотивацией тяжело.....
и Лолита удивила...у нее мне кажется лучшая физическая форма за все время что она на сцене....
девочки,ну где все???

Да я тут.В бассейн собираюсь, не могу собраться. В прощённое воскресенье я нагрешила ужасно, сейчас с соседом-собачником так перепласталась- наверное весь дом слышал. У него маленькая собачонка, они же звонкие, ужас. Оставят её одну с утра раннего, она и лает и воет, ей страшно и скучно, зато нам всем весело. Оставила ему в двери записку, что собака-не игрушка, нужно иметь ответственность иначе мы примем меры,ну там коллективное заявление напишем. Припёрся ко мне этакий важный парняга лет 20-25 и начал мне втирать, что я должна валить в частный сектор если мне не нравится его псина, которая и лает-то всего...10минут! Я от всей души пожелала сдохнуть ему и собачке, а также перед смертью засунуть себе в задницу перфоратор,который у него включается сразу же, как затыкается собачка, и мы всем подъездом достойно похороним их в частном секторе. Что теперь делать? Мне стыдно, я ведь не такая свинья на самом деле, просто задолбал собачий вальс и откровенно наглый сосед-идиот.

gurmanka
26.02.2012, 11:39
Где у нас Лана? Капа? Девочки, куда, куда вы удалились?

Albertina
26.02.2012, 13:24
Да я тут.В бассейн собираюсь, не могу собраться. В прощённое воскресенье я нагрешила ужасно, сейчас с соседом-собачником так перепласталась- наверное весь дом слышал. У него маленькая собачонка, они же звонкие, ужас. Оставят её одну с утра раннего, она и лает и воет, ей страшно и скучно, зато нам всем весело. Оставила ему в двери записку, что собака-не игрушка, нужно иметь ответственность иначе мы примем меры,ну там коллективное заявление напишем. Припёрся ко мне этакий важный парняга лет 20-25 и начал мне втирать, что я должна валить в частный сектор если мне не нравится его псина, которая и лает-то всего...10минут! Я от всей души пожелала сдохнуть ему и собачке, а также перед смертью засунуть себе в задницу перфоратор,который у него включается сразу же, как затыкается собачка, и мы всем подъездом достойно похороним их в частном секторе. Что теперь делать? Мне стыдно, я ведь не такая свинья на самом деле, просто задолбал собачий вальс и откровенно наглый сосед-идиот.

хорошо тебя понимаю....
я вообще не понимаю людей зачем они заводят этих бедных животных заведомо на мучения...
ну и и нынешних 20-х совсем отсутствует чувства такта,уважения....

Albertina
26.02.2012, 13:33
Всем привет! я тут, у меня просто как-то вдруг оба компа сломались и остался только ноут брата (и тот в понедельник отберут), вот невезение( Вес чуть в плюсе, никак с мыслями не собраться, да еще спорта неделю точно не будет, вот такие не веселый дела.
Алёна и Лариса молодцы, держатся наши красавицы:flower::flower::flower:

буду ждать....
когда твой муж возвращается??

Ulianochka
26.02.2012, 14:16
буду ждать....
когда твой муж возвращается??

скоро, совсем скоро:010::010::010: через недельку, а я всего на пару кг схуднула за 2.5 месяца, ой позорище:015:

Albertina
26.02.2012, 14:33
скоро, совсем скоро:010::010::010: через недельку, а я всего на пару кг схуднула за 2.5 месяца, ой позорище:015:

да,ну....
не мучай себя...
ты и так наш герой,с такими маленькими малышами....я впервые встречаю в топике такую маму....:flower::flower::flower::flower:

Ulianochka
26.02.2012, 15:14
да,ну....
не мучай себя...
ты и так наш герой,с такими маленькими малышами....я впервые встречаю в топике такую маму....:flower::flower::flower::flower:

спасибо, ну я тут решила предпринять последнюю отчаянную попытку и все таки попробовать посидеть хоть пару дней на гречке, вдруг удастся хоть пару кг скинуть. Я однажды пыталась, но тогда результат был неудачный, но я вроде что-то добавляла к грече,а сейчас надеюсь одной крупой обойтись:091: Хотя, как я уже много раз писала с крупами я не дружу, просто в голову больше ничего не приходит.

Albertina
26.02.2012, 15:51
спасибо, ну я тут решила предпринять последнюю отчаянную попытку и все таки попробовать посидеть хоть пару дней на гречке, вдруг удастся хоть пару кг скинуть. Я однажды пыталась, но тогда результат был неудачный, но я вроде что-то добавляла к грече,а сейчас надеюсь одной крупой обойтись:091: Хотя, как я уже много раз писала с крупами я не дружу, просто в голову больше ничего не приходит.

ой,я один раз.вернее полдня на грече просидела....
это же УЖАС!!!!
как девочки на ней сидят....для меня загадка...да еще и по две недели...:010:

gurmanka
26.02.2012, 17:32
ой,я один раз.вернее полдня на грече просидела....
это же УЖАС!!!!
как девочки на ней сидят....для меня загадка...да еще и по две недели...:010:

Ой, Алёна! Я тоже так же считаю, одну гречку, несолёную, запаренную кипятком с вечера, это жесть! Герои те, кто выдерживает эту пытку до победного конца. Я не такая сильная.:001:

gurmanka
26.02.2012, 17:36
да,ну....
не мучай себя...
Да уж, Ульянка, ты прям молодчина. Может, у тебя просто плато? Зависла да и всё. Качни лучше молокочаем, чем монодиетой крупяной, сама ж говоришь, толку ноль. Или вот на ананасике ты здорово отвешиваешь, сделай себе фруктовую разгрузку. Коктейль Пугачёвой попей- кефир+зеленушка+свеж.огурец. Многие девочки после него отвешивают, и он реально вкусный, лучше всяко, чем пустая гречка.

gurmanka
26.02.2012, 17:43
Я сейчас в бассейне так хорошенько поплавала. Сначала аж задохнулась- пар после ссоры с соседом выпускала:073::wife::015: А потом у меня второе дыхание открылось, и я как попёрла. А то ведь я не удержалась на сынкин ДР, поела. Не объелась, как это обычно у меня бывало, но просто нарушила систему. А кг сразу вернулся, вот так. Неделю его выгоняла, а за какой-то вечер опять приняла, вот блин, незадача. Да и ладно, ерунда, буду я летом 65, я опять в строю, всё идёт по плану!
А как Вы думаете, мне нужно перед соседом извиниться, или после драки кулаками не машут? Ну реально гадко на душе, оказывается, говорить гадости гораздо тяжелее, чем слышать их...

muris
26.02.2012, 19:11
Привет, красивые!!!! Я с вами. Уехала к маме во мгу, а сама все болею. Но получше уже.
Аннушка-солнышко, да я тож отипаксом спасаюсь. Помогает.
Ларисик, как всегда, веселый рассказ!!! Повеселила.
Ульяна, мне тож кажется ,гречка- это жесть, я ее хоть и люблю, но все равно... не настолько чтоб одну ,запаренную два дня трескать. Вот я как-то прониклась дюкановским методом. Он рекомендует для раскачки - два дня на белке. По мне , так это легче и эфективнее. Может тебе так попробовать, заодно расскажешь как работает?
Я конечно бой проиграла: блины, пироги, вареники. ... Ох завтра опять весы покажут мои неизменные 68 кг.

RHAT
26.02.2012, 22:09
81.3 ВОТ!

Albertina
26.02.2012, 23:13
81.3 ВОТ!

О майн готт!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:flower::flower:

RHAT
26.02.2012, 23:25
у меня кошка клавиатуру уронила - а она и так покалеченная была ( крыса провод перегрызла) - поэтому теперь : то работает, то не работает.... Писать не комфортно - только читаю :(

Втянулась в тренировки уже по полтора часа тренируюсь -из них 30 минут ходьба.....
Думаю попробовать по 2 дня подряд ходить - сдвиги есть - они меня стимулируют.

Albertina
26.02.2012, 23:32
у меня кошка клавиатуру уронила - а она и так покалеченная была ( крыса провод перегрызла) - поэтому теперь : то работает, то не работает.... Писать не комфортно - только читаю :(

Втянулась в тренировки уже по полтора часа тренируюсь -из них 30 минут ходьба.....
Думаю попробовать по 2 дня подряд ходить - сдвиги есть - они меня стимулируют.

молодец!!!
приятно читать!!!
мдведь на аватарке пркольный....как я на дорожке...:))

RHAT
26.02.2012, 23:36
Я сегодня такая же была - видимо дома лишней воды выпила - первый раз такое, что футболка на спине промокла :) :) :)

Albertina
26.02.2012, 23:38
Я сегодня такая же была - видимо дома лишней воды выпила - первый раз такое, что футболка на спине промокла :) :) :)

у меня всегда мокрая...
тренер говорит,показатель эффективности...:))

RHAT
27.02.2012, 00:05
Ну это еще и очень индивидуально. Я в молодости вообще не потела. Практически. А вот как вошла в "возраст" начала жутко потеть голова - даже смещно бывает - вроде вся сухая, а с волос на затылке аж капает....

gurmanka
27.02.2012, 07:03
81.3 ВОТ!

Ух ты!!!:support::flower::080: Ну вооот, а ты боялась:)):)):))
А у меня килограмм наеденный не хочет убегать, зараза. Ну я его сёня вечерком выгоню творожком, с черносливикОм!:)
Обедать буду супчиком с курогрудью и овощами-заморозкой.
А кто что сегодня ест?

Albertina
27.02.2012, 10:30
Ну это еще и очень индивидуально. Я в молодости вообще не потела. Практически. А вот как вошла в "возраст" начала жутко потеть голова - даже смещно бывает - вроде вся сухая, а с волос на затылке аж капает....

я то вообще по жизни не потею,ну не так как тетеньки....у меня никогда не текут подмышки...ну и всякие там дела....
но в бане все потеют.....правильно???
так и на тренажерах,если ты пульс догонишь до 130-140 ударов и так будешь держать час....то и мертвый вспотеет:))другое дело в интенсивности ,у одного хоть выжимай,а у другого пару капель...

Albertina
27.02.2012, 10:31
Всем приветик!!!
у меня сегодня +200 гр....
и я не нарушала....
ну что поделать....
сегодня 3 годика моей дочери...
намечается праздничный ужин....

*ErmOlya*
27.02.2012, 11:18
Алена,доченьку с Днем Рождения!пусть растет умницей и красавицей на радость маме с папой!

*ErmOlya*
27.02.2012, 11:53
91,0

RHAT
27.02.2012, 12:01
81.1 семерка уже вот-вот !!!!!!!
Я на выходных без хлеба обошлась - как-то все не с чем было горбушку погрызть.....

Albertina
27.02.2012, 12:12
81.1 семерка уже вот-вот !!!!!!!
Я на выходных без хлеба обошлась - как-то все не с чем было горбушку погрызть.....

поздравляю!!!!
молодец!!!!
совсем близко 7-ка!!!

muris
27.02.2012, 12:30
Ого Танюша, МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!
А я не взвесилась сегодня, утром не было весов.Завтра взвесюсь. Думаю радоваться будет нечему.
Алена, дочу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ МАМУ РАДУЕТ! И тебя с таким праздником радостным поздравляю:flower::flower::flower:!!!!

Путуся
27.02.2012, 12:48
Приветик!!!!
У меня 65 :(
Обидно, слушай........ ничего не нарушаю......спортом занимаюсь......а вес стоит....:009:

Albertina
27.02.2012, 12:50
Ого Танюша, МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!
А я не взвесилась сегодня, утром не было весов.Завтра взвесюсь. Думаю радоваться будет нечему.
Алена, дочу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ МАМУ РАДУЕТ! И тебя с таким праздником радостным поздравляю:flower::flower::flower:!!!!
Спасибо,Марина за поздравления!!
Приветик!!!!
Обидно, слушай........ ничего не нарушаю......спортом занимаюсь......а вес стоит....:009:

так и вес какой ку тебя....мечта для многих....
зато как он прибавляется вес чудесно....

muris
27.02.2012, 13:04
Приветик!!!!

а ты объемы померяй... наверняка ушли.

muris
27.02.2012, 13:06
Алена, а у тебя -то сколько вес?
Алена ,фотки твоей дочи в другом топе посмотрела. Пупся такая славная!!!! Красавица будет в маму!

Путуся
27.02.2012, 13:12
так и вес какой ку тебя....мечта для многих....
...

Спасибо!!! Но так хочется добить последнюю пятерку.....ЭХ!!!!
Аленка!!! С Днем Рождения дочки!!!!!:flower::flower::flower: Здоровья всем!!!!

Путуся
27.02.2012, 13:15
а ты объемы померяй... наверняка ушли.

Ага, вот 1 марта и померяю.
А к 8-му мне уже точно 62 не быть :(

muris
27.02.2012, 13:22
Вот-вот, я и думаю, кому ж бабло -то отдавать...?:065: Аленке наверное.. . чей-то я ея вес не помню...Эх девченки ,грозит нам новый забег.

Ulianochka
27.02.2012, 16:07
Всем привет! У меня снова невезуха с весами, те которые купила 10 дней назад сломались, сегодня вернула их в магазин,а новые пока не выбрала. На старых весах 81 кг с утра была. Вчера на грече продержалась+ 2 ст. ряженки. Сегодня добавлю один болгарский перчик и кефир к грече. Вроде отвес 700 гр был, но это условно с весами беда ведь.

Ulianochka
27.02.2012, 16:08

Алена, доченьку с 3-мя годиками:flower::flower::flower:

Albertina
27.02.2012, 16:09
Алена, а у тебя -то сколько вес?
Алена ,фотки твоей дочи в другом топе посмотрела. Пупся такая славная!!!! Красавица будет в маму!
мой вес 71.5 кг...
блин как медленно 14.02 было 70.8 кг...потом как откатило назад...и вот сбрасываю,и сбрасываю.....
Спасибо!!! Но так хочется добить последнюю пятерку.....ЭХ!!!!
Аленка!!! С Днем Рождения дочки!!!!!:flower::flower::flower: Здоровья всем!!!!

Спасибо,за поздравления....и за комплименты!!!
очень приятно!!!!!!!!
:love::love::love::love::love:

Albertina
27.02.2012, 16:10
Всем привет! У меня снова невезуха с весами, те которые купила 10 дней назад сломались, сегодня вернула их в магазин,а новые пока не выбрала. На старых весах 81 кг с утра была. Вчера на грече продержалась+ 2 ст. ряженки. Сегодня добавлю один болгарский перчик и кефир к грече. Вроде отвес 700 гр был, но это условно с весами беда ведь.
приветик!!!
ну у тебя и беда с весами....
ты герой...все таки продержалась на грече...
Алена, доченьку с 3-мя годиками:flower::flower::flower:

спасибо!!!!!

Ulianochka
27.02.2012, 17:39
приветик!!!
ну у тебя и беда с весами....
ты герой...все таки продержалась на грече...

А толку-то, сегодня уже овощи свежие добавила, кефир, вот и в тот раз также было, ну где моя сила воли:001:

muris
27.02.2012, 19:54
А толку-то, сегодня уже овощи свежие добавила, кефир, вот и в тот раз также было, ну где моя сила воли:001:
слушай, не привередничай. Гречка , кефир, овощи - вполне здоровое питание. Без плюшек и селедки!!! Неделю так продержишься - точно сдвинется вес.

gurmanka
27.02.2012, 19:55
Всем приветик!!!
у меня сегодня +200 гр....
и я не нарушала....
ну что поделать....

Поздравляем дочурку с днём рождения! От всей души желаем здоровья, счастья и отличного настроения, растите большие на радость маме и папе!:flower::flower::flower:

muris
27.02.2012, 22:49
девочки, как-то тихо у нас... Лана подозрительно пропала, Александра-Веселушка не заглядывает...

Albertina
27.02.2012, 22:56
девочки, как-то тихо у нас... Лана подозрительно пропала, Александра-Веселушка не заглядывает...

и не говори,Марина....
совссем тишина....
Лана обещала вернуться...видимо работа...

muris
27.02.2012, 23:05
Да, вот чего-то как-то... Я так плохо себя чувствую. Обруч не кручу. Ладно, надеюсь с уттра прочитать хорошие новости.
Капа пропала... тож куда-то. Девочки, в юморе похудюшик чудный рассказ про 16 тонн!!!!!! Я аж до слез проржалась!!!!!!!!

Albertina
27.02.2012, 23:06
Да, вот чего-то как-то... Я так плохо себя чувствую. Обруч не кручу. Ладно, надеюсь с уттра прочитать хорошие новости.
Капа пропала... тож куда-то. Девочки, в юморе похудюшик чудный рассказ про 16 тонн!!!!!! Я аж до слез проржалась!!!!!!!!

пойду почитаю...там бывает чудный юмор...

Albertina
27.02.2012, 23:07
я сегодня так боролась с искушением...
у нас дома три торта....а мама мия..ну очень хотелось...еле уговорила себя что утром надкушу..:))

Lana_77
28.02.2012, 08:24
Девочки я не могу пока выйти в эфир , от соседки не хочу, на работе заблокировали , а дома интернета так и нет (теперь обещают сделать в марте), вот пишу от мамы. Но я тут редко бываю. Я на английской диете ,на спорт хожу. адеюсь ,что скоро к вам вернусь очень скучаю.

Lana_77
28.02.2012, 08:34
68,8:010::010::010::010::010::010::010:
Мотивации ноль, понимаю, надо конкретный режим ,Меню на день. Права Влада ,которая говорила ,что проще , когда ты знаешь что и во сколько есть...Заболела еще ,типа грипп что ли. вчера весь день провалялась...сегодня соскребла себя... в субботу фотки свои смотрела, где я 74 кг. Такая тетя! Думала, ФСЕ , СМОТИВИРОВАЛАСЬ, БУДУ ХУДЕТЬ!!! ФИГ.:010::010::010:

вот это про меня, надо уже брать себя в руки что же это такое 3 месяца коту под хвост , девочки 2 дня и уже весна:010:

Lana_77
28.02.2012, 08:46
Да я вчера вечером 4 таблетки "Сенаде" сглотила, ночью только сон приснился, что я :001:прилюдно обделалась!:)):)):)) Утром встала- и тишина... Позавтракала- ничего... Боюсь на работу ехать, ибо не знаю, где настигнет, и настигнет ли...
Муж утешил, сказал:"Зато сон хороший- к деньгам":)
:046::046::046:
Девочки!!! Я!!! Сегодня!!! 79кг!!! УРРАААААА!!!:080::080::080::support::support:
Наконец-то ко мне пришла семёрочка! Я щас точно обделаюсь- от щастья!!!!!!!!!:):):):)):)):))
:flower::flower::flower: очень рада за тебя
Девочки ,муж позвонил после кардиолога. Сказал дохтор ,что надо ему операцию делать на сердце. Под местным наркозом что-то там прижигают. :091::091::091:Ужас, я думала обойдется...:0009::0009::0009:
Мариночка миленькая держись и может сходить еще к одному врачу? а то некоторые любят резать
:007:А вчера я не прибегала к вам, потому что после работы сразу по магазинам, а потом торт пекла "Пьяная вишня", у меня ж радость- сыночке моему сегодня 20 лет стукнуло!!!
примите мои запоздалые поздравления
дочитать я вас не успеваю , уже пора на работу и мама обиделась ,что пришла и просидела в компе, надеюсь на скорую встречу, может вечером схожу в интернет кафе и там вас дочитаю и чего это я раньше не подумала об этом , всех целую, до вечера;)

muris
28.02.2012, 11:23
ОГО , Лана появилась!!!Ура!!!
А то я всех ,кто не появляется, подозреваю в измене:015:
Алена, ну как тортик? Куснула? Ну и как? ???? Ведь гадось! ГАДОСТЬ !!!Жжирное, сладкое и липучеее...фууууууу.
А ты молодец!!! Вчера не кусала!!!!

Albertina
28.02.2012, 15:24
ОГО , Лана появилась!!!Ура!!!
А то я всех ,кто не появляется, подозреваю в измене:015:
Алена, ну как тортик? Куснула? Ну и как? ???? Ведь гадось! ГАДОСТЬ !!!Жжирное, сладкое и липучеее...фууууууу.
А ты молодец!!! Вчера не кусала!!!!

приветик!!!
да,только куснула....так как с утра опять +200 гр..с ума сойти...и тортики (мой съели вчера еще) покупные не вкусные....откусила и все...отложила....кашу ела...и пошла на спорт,вот приползла,кажется все силы там оставила....без сил вообще,как будто били меня....зверь мой тренер...

Ulianochka
28.02.2012, 16:10
Всем привет!
У меня минус 200 гр, но гречку больше не хочу(

приветик!!!
да,только куснула....так как с утра опять +200 гр..с ума сойти...и тортики (мой съели вчера еще) покупные не вкусные....откусила и все...отложила....кашу ела...и пошла на спорт,вот приползла,кажется все силы там оставила....без сил вообще,как будто били меня....зверь мой тренер...

Алена, что-то я пропустила...ты у нас теперь с индивидуальным тренером занимаешься? Как успехи? Нравится?

gurmanka
28.02.2012, 19:35
Всем привет!
У меня минус 200 гр, но гречку больше не хочу(

Алена, что-то я пропустила...ты у нас теперь с индивидуальным тренером занимаешься? Как успехи? Нравится?

Слава Богу, ну и молодец, что не хочешь. У меня завтра утром тоже гречка, но правда, с луком и грибами. Вот это я понимаю:))

muris
28.02.2012, 19:40
девочки, подружка в суши затянула... то ли я привереда стала, то ли суши невкусные все-таки были, ролы вернее. Три кусочка съела , и чего-то как-то не вкусно совсем. А почему не пойму....Еще бы мне тортики и пироженки невкусными стали казаться. Вот об этом я мечтаю.
Алена, ты мой герой! Чесслово! Тортики она меняет на кашу, спортом занимается до потери сознания...Фантастическая женщина!!!!!!!!

gurmanka
28.02.2012, 19:52
приветик!!!

Ну ты блин, молодец!!! А меня наверное палкой не загнать в спортзал. Да я вобще не переношу всякие такие места, ну бассейн разве что терплю, потому что люблю очень. А так, народу дофига, того и гляди, кто-нить тебе пяткой засветит. На тренажёрах вечно очереди, а программу я ваще никогда не могу запомнить, все уже выучат, даже новенькие, кто после меня пришёл, а я , лошпендер, всё путаюсь. Нее, мне тока по диску дома заниматься, так лень же... Я вот бегать люблю, прям жду-не дождусь, когда стадион растает, ой, кайфище, бежишь, воздух вкусный, в ушах наушники с какой-нибудь музычкой, которая ТЕБЕ нравится, травка зенелеет, солнышко блестит:))И жизнь хороша, и жить хорошо. Я жуть как уважаю, кто способен на подвиг в виде занятий в спортзале, но сама больше ни ногой, ленюха я, эх!
Торты покупные правда прям какашка, красивые такие, а невкусные, я недавно едва до утра дотерпела, чтоб кусочек свой заветный схомячить, ан нет, покусала да побросала. Или это мы такие стали вумные, не тянем уже в рот что придётся. Я поняла уже, что чем дольше я на минус 60, мои вкусовые пристрастия меняются. Вкусного хочется, но точно не покупных сладостей, и мучного хочу всё меньше. Да и вообще, сказать по правде- много утром и не сожрёшь, не знаю, как некоторые в себя утром по два завтрака втюхивают, а как потом обедать? У меня завтрак переместился на пораньше. Чтобы я к обеду прям есть хотела! Сегодня делала куриную грудку, тушёную с луком, яблоком и черносливом. Быстро, и очень вкусно Ела с гречкой. Ужинала творог+кефир+чернослив. Надо завтра хоть криспы что ли поесть, не лезет уже в меня творог этот. Я его люблю в виде запеканки.

gurmanka
28.02.2012, 20:02
девочки, подружка в суши затянула... то ли я привереда стала, то ли суши невкусные все-таки были, ролы вернее. Три кусочка съела , и чего-то как-то не вкусно совсем. А почему не пойму....Еще бы мне тортики и пироженки невкусными стали казаться. Вот об этом я мечтаю.
Алена, ты мой герой! Чесслово! Тортики она меняет на кашу, спортом занимается до потери сознания...Фантастическая женщина!!!!!!!!

Так я об этом и толкую, Мариш, потихонечку меняем вкусы, я вот рада до безумия, что у меня объёмы порций сократились. На сыночкин ДР убедилась. Ведь разрешила себе нарушить систему, а нажраться от пуза не смогла, не хотелось. Но после того, как один кг вернулся, и не хочет уходить, решила больше не нарушать, на то она и система, чтобы не баловаться и систематически избавляться от лишнего веса. И ещё я поняла, что сногсшибательных результатов в виде огромного кол-ва кг, сброшенных за месяц-другой, не будет. Ну что ж, это меня не пугает, ибо тише едешь, дальше будешь! Похудею всё равно, вон объёмы как уходят, я в 79 кг меряла брюки одни заветные- туго было, а щас как раз, а на весах-то 80 опять! Но всё же конечно, когда стрелочка отклоняется назад- это невероятное счастье! Что-то мне подсказывает, что завтра утром я снова буду 79, а на первое апреля- 75или даже 74!

muris
28.02.2012, 21:07
да, порции это да, я тож съела блюдечко гречки и блюдечко салата. Суши уже ели влезли в меня , хотя часа полтора прошло.
А подружка съела и свои и мои доела))))

*ErmOlya*
28.02.2012, 22:37
ой девулечки,второй день помираю от ужасной головной боли,при этом давление не криминальное...через не могу и не хочу все равно бегала,надеюсь,мне воздастся:)

*ErmOlya*
28.02.2012, 22:39
мы в начале июня на море с детишками хотим,эх мне бы -15 не помешало...