PDA

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Lana_77
11.10.2011, 19:39
Доброго дня всем. Хочу стать стройной , очень нужна поддержка. Мой вес 100 кг при росте 160 см. Начала с 26 сентября, последний прием пищи в 16-00.
Кроме того принимаю витамины Комплевит.Стараюсь выпить не менее 1,5 литра воды.Три раза в неделю хожу в тренажерный зал (занятия с личным тренером).
Девочки миленькие поддержите меня , очень в этом нуждаюсь, так как мотивации нет никакой. Если есть кто с похожими данными откликнитесь, будем друг друга поддерживать. Удачного Вам дня.
26 сентября по 23 октября яичная диета минус 8 кг,
Ulianochka 6,9 кг
24 октября по 20 ноября Протасов минус 4,8 кг
22 ноября по 11декабря Английская диета минус 5,2 кг
17 декабря по 25 декабря Ковалева минус 4,5 кг

Lana_77
11.10.2011, 19:40
http://s017.radikal.ru/i419/1203/eb/cf9eba21a761.jpg (http://www.radikal.ru)

1 место http://smiles.bbmix.ru/1157.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1157.gif&wrd=%EA%F3%E1%EE%EA&num=3)
2 место http://smiles.bbmix.ru/1154.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1154.gif&wrd=%EA%F3%E1%EE%EA&num=2)
3 место http://smiles.bbmix.ru/1152.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1152.gif&wrd=%EA%F3%E1%EE%EA&num=1)

http://s57.radikal.ru/i156/1202/a7/dc912d4409c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Lana_77
11.10.2011, 19:41
английская диета http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71090512&postcount=2336
диета Долиной http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72971373&postcount=4341
Диета "6 лепестков" http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74209500&postcount=5356

МАРАФОН К 8 МАРТУ

http://s018.radikal.ru/i504/1202/33/5349e10326d3.jpg (http://www.radikal.ru)

молния
11.10.2011, 20:24
Поддержу вас. Весила 97 кг., сейчас 80. На следующей неделе буду ходить на фитнес. :)

Kapylia
11.10.2011, 20:27
О, Лана, привет, ты чего от нас убежала, значит?

Lana_77
11.10.2011, 20:27
Поддержу вас. Весила 97 кг., сейчас 80. На следующей неделе буду ходить на фитнес. :)

спасибо вам большое, вы первый гость.

Lana_77
11.10.2011, 20:29
О, Лана, привет, ты чего от нас убежала, значит?

Привет Капа я с вами , просто вы там по сравнению со мной худышки, но я к вам обязательно буду заглядывать. Как твои детки?

Kapylia
11.10.2011, 20:32
Все нормуль;) А за худышек- спасибо:flower:

Kapylia
11.10.2011, 20:34
На яичной диете сколько потеряла?

Lana_77
11.10.2011, 20:39
На яичной диете сколько потеряла?

за 2 недели 5,6 кг, в табличке видно

молния
11.10.2011, 21:09
спасибо вам большое, вы первый гость.

А меня внесете в табличку? Рост 178, 80 кг. Ира Не ем после 17 - 18
А что за яичная диета?

Lana_77
11.10.2011, 21:16
А меня внесете в табличку? Рост 178, 80 кг. Ира Не ем после 17 - 18
А что за яичная диета?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654 вот она
Ира , а к какому весу вы стремитесь? (это для таблички)

молния
11.10.2011, 21:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3226654 вот она
Ира , а к какому весу вы стремитесь? (это для таблички)

Даже не знаю :008: Сейчас вес пойдет долго, это в начале быстро скидываешь. Пусть будет 75 кг.:)
Спасибо за ссылку. Боюсь я на такой диете не выдержу :)), загнусь. Но если вес совсем остановится, то попробую.
П.С. меня на "ты" ;)

Lana_77
11.10.2011, 21:30
Даже не знаю :008: Сейчас вес пойдет долго, это в начале быстро скидываешь. Пусть будет 75 кг.:)
Спасибо за ссылку. Боюсь я на такой диете не выдержу :)), загнусь. Но если вес совсем остановится, то попробую.
П.С. меня на "ты" ;)

Ира как ты сбросила 17 кг, расскажи.Табличку изменила:)

молния
11.10.2011, 21:34
Ира как ты сбросила 17 кг, расскажи.Табличку изменила:)

Долго. Года за 2. Сидела на диетах, занималась перед компьютером упражнениями. Потом удерживала вес.Когда начинала опять набирать, опять садилась на "супчик", еще скидывала. Сейчас не ем после 17-18, много хожу ( детей на всякие кружки, школа, садик) Вот еще на фитнес собираюсь. Не знаю, получится ли :) Мне ногу то тяжело поднять :008:

Lana_77
11.10.2011, 21:41
Долго. Года за 2. Сидела на диетах, занималась перед компьютером упражнениями. Потом удерживала вес.Когда начинала опять набирать, опять садилась на "супчик", еще скидывала. Сейчас не ем после 17-18, много хожу ( детей на всякие кружки, школа, садик) Вот еще на фитнес собираюсь. Не знаю, получится ли :) Мне ногу то тяжело поднять :008:

но если у меня получилось 100 кг при росте 160 см, то тебе уж точно бояться не чего, иди смело, все будет отлично.

молния
11.10.2011, 21:43
но если у меня получилось 100 кг при росте 160 см, то тебе уж точно бояться не чего, иди смело, все будет отлично.

Спасибо. Но цель эта не конечная. Может мне побольше заказать сразу, а то как то не удобно всего 5 кг?

Lana_77
11.10.2011, 21:54
Да я в любой момент изменю, как только скажишь. А с другой стороны куда спешить, ведь набрали то мы их не за один месяц. Пошла спать, до встречи. Жду тебя завтра, только я поздно буду, у меня завтра тренировка. Удачи.

молния
11.10.2011, 21:56
Да я в любой момент изменю, как только скажишь. А с другой стороны куда спешить, ведь набрали то мы их не за один месяц. Пошла спать, до встречи. Жду тебя завтра, только я поздно буду, у меня завтра тренировка. Удачи.

До завтра :)

Оллешка
12.10.2011, 10:42
Девчата, привет! Захаживаю в соседний топ, но там как-то тихо, а когда сбрасываешь лишнее просто необходима поддержка, обязательно надо об этом болтать с единомышленниками, если можно, буду захаживать, а может и в табличку занесете меня? Я Оля, мне 32, рост 175, вес на сегодняшний день 84.3 (ограничиваю себя жестко с 24 сентября, вес был 91, ну а в начале года все 100 кг!) Вот вчера в Светином топике прочла:
Вот заметка одной девушки, худеющих мотивирует )
" Я НЕ ЛЮБЛЮ ТОЛСТУХ !! т. к. я сама была жирная свинья ! Сколько сил потребовалось, чтобы перестать ей быть. Сколько отчаяния, ненависти к себе, глупых поражений… Тут читала на сайте
толстых -какие мол все индивидуальные пышечки. Хахааа . Несчастные создания. Которые попали в капкан . А жизнь идет . У кого то она проходит подернутой пеленой
жира . Я бы сказала как в тюрьме… Надеть короткую юбку ?Сходить на пляж ? Пытаться наряжать свою ветчинную
тушку ? во что пардон? может быть в розовый?Пробежаться до трамвая ? вызвав колыхание всего жира и устроить шоу на
всю улицу , чтобы потом найти себя в контакте на видео «слон несется по проспекту »?Стремно в маршрутку запихиваться…Стремно когда на тебя в
метро презрительно смотрят красивые
стервы, на твои огромные жирные ляшки , стекающие с сидения…А когда заходят
красивые парни опускаешь глаза в пол
словно извиняешься за свою жирностьВ
жару ходить нет возможности . Пот льется градом. Даже не пот а словно жир течет… скользкие ноги, подмышки. натираются мозоли пардон на внутренней стороне
бедер.В жару тоже надо носить черный - темный. Плевать что жарко . Ну не белый же ? Белый дирижабль…Есть в общественном месте. ..Чтобы на тебя смотрели и про себя думали и
сочувствовалиКаблуки…шар на
каблуках . ..Тяжелый слон который наполовину вдавливает эти каблуки в
землюТяжелые груди…которые тоже
потеют…и растяжки…и дряблая кожа . Хоть бы их вообще не былоТолстые пальцы с
красивым маникюром. Красный такой лак на бочечках ! очень женственно )))Брюки 50 размера. Еще с ремешочком красивым чтобы резал твой живот , вернее твою жировую складку напополам…Трусы
гигантские и свисающие бока!!!Целлюлит. На огромных ляхях .. трясущихся ... это просто можно инопланетянам посылать !!! фурорР
Руки…с отвисшими внизу
крыльями.Спина! Как хорошо что ее не видно самому себе . Ты думаешь что хоть там все окей. Но складки…Держитесь своих побед, когда вы в хорошей физической форме и в хорошем самочувствии . не ведитесь ,что сегодня я сорвалась, поэтому нахомячусь , запью бисаком а завтра fast! Пожалейте свои труды . Имейте в сумке и под рукой и в холодильнике
малокалорийную еду , воду ,фрукты .. то, что спасет вас от срыва…именно срывы
убивают мечту . У толстых они убивают мечту т к им не хватает терпения увидеть
первые результаты…они их не ощущают . Скинутые 5 кг как слону дробинка.Получается жуткое разочарование…Надо искать где то силы . В себе прежде всего .Так как потом, какими бы серыми не были будни , бессмысленно потраченными выходными , одинокими весны, грустными летние месяцы , одинокими новогодние праздники- обязательно появится ОН и обязательно
появится день, когда надо быть МЕГАБЭСТ !И вот тут , когда не ждешь этого понимаешь – что надо было всю жизнь ждать и
готовиться! А не быть СВИНЬЕЙ посреди «нарядного стола» на этом празднике жизни…Готовься !!!к своему триумфу . Он может быть через 1,5 года, а может быть завтра вечером…кто еще считает что
толстый, жирный человек не может быть счастлив, что бы он не говорил и каких успехов не добился в жизни !станешь еще жирнее . скоро ваще не влезишь.будут так обягивать, что бока колбасами висеть передавленные будут . и от швов будут красные следы оставаться.а в футболке будет торчать горбочек на животе , и когда будешь его палевно втягивать , то это будет смешно смотреться.скоро появится ужасный второй подбородок и ты не
сможешь смотреть на себя в зеркало от
отвращения.давай, жри .конечно, я тебя понимаю, месячные.пожалей себя еще . сожри еще конфетку , или какую -то вафельку .а потом будешь смотреть на похудевших в этой группе и кусать себе
коленки, поджав ноги , образовывая 3-4 складки на животе , выставляя на показ одинокой комнате цилюлит под
жопой .скушай еще и еще .это того стоит.не так
ЖЕСТЬ ПРЯМО!!!:010::010::010:

Lana_77
12.10.2011, 10:44
Привет Оленька, конечно приходи, в табличку впишу вечером.Скажи какой системы питания ты придерживаешся , есть ли спорт? Это ты ( можно же на ты) за 2 недели сбросила 6,7 кг, это ого го. Только надо ли так строго себя контролировать? мы же не роботы, себя надо любить, если долго себя ограничивать , то потом возможен срыв, во всяком случае у меня. Поэтому в этот раз я двигаюсь неспешно, ведь набрала я тоже не за один день.
Оля напиши для таблички вес к которому ты стремишся.

Оллешка
12.10.2011, 12:58
Да, получается за 18 дней скинула, отеки были, за первые два дня 2 кг ушли, а потом то -400 гр, то два дня на месте вес стоял, вот как-то так. Хочу 76(ну это пока. потом посмотрим)
Ем три раза в день.
Утром вареное яйцо крошу с морской капустой(консерва), иногда с чаем позволяю себе пару долек горького шоколада, или перец фаршированный.
На обед вообщем- то тоже самое или творог, или мясо куры, индейки, или рыба(все в вареном виде). Яблочком закусываю.
А на ужин в 17.00 крошу яблоко или апельсин или хурму кубиками, и заливаю кефиром, оооочень вкусно, и дети любят.
Уже привыкла, но не думаю, что с таким питанием я себя мучаю, спокойна очень и не голодна.
А что такое срывы - я то знаю, главное не голодать!!!
И ПОСЛЕ 18.00 - НИ-НИ!!!!:ded::ded::ded:

Путуся
12.10.2011, 16:20
Здравствуйте! Можно мне к вам присоединится?
Меня зовут Света. Начальный вес был 93,5 , сейчас 74. В последнее время вес стал уходить очень тяжело, поэтому нуждаюсь в поддержке.Хочу в табличку, чтобы был стимул.
Сама тоже могу опытом поделится.:ded::ded::ded:
Ко мне на ты.:))

Оллешка
12.10.2011, 16:29
Светик, делись! Твои 74 кг - моя мечта!!!

Lana_77
12.10.2011, 17:40
Здравствуйте! Можно мне к вам присоединится?
Меня зовут Света. Начальный вес был 93,5 , сейчас 74. В последнее время вес стал уходить очень тяжело, поэтому нуждаюсь в поддержке.Хочу в табличку, чтобы был стимул.
Сама тоже могу опытом поделится.:ded::ded::ded:
Ко мне на ты.:))

Привет и добро пожаловать, напиши для таблички рост и дату начала диеты. Конечно мы тебя поддержим, а если надо то дадим и волшебного пендаля:).

Путуся
12.10.2011, 22:04
Привет и добро пожаловать, напиши для таблички рост и дату начала диеты. Конечно мы тебя поддержим, а если надо то дадим и волшебного пендаля:).
Светик, делись! Твои 74 кг - моя мечта!!!
Девочки, спасибо за теплый прием!!! Расскажу как было дело.
Худеть начала 15 мая, стимулом стал предстоящий отдых на море.Когда пошла обновлять себе летний гардероб (включая естессно купальник), пришла в ужас от своей фигуры.Ничего не могла подобрать, очень расстроилась, даже ехать расхотелось.Но до отъезда еще месяц оставался, решила что-то изменить.Спец. диет не придерживалась, просто исключила все сладкое, мучное, жирное, соленое, копченое, не ела после 18, плюс 3 раза в неделю плавание и баня.Результат не заставил себя ждать: в отпуск я поехала на 8 кг легче:080::080:
Потом летом на даче продолжила свои начинания.Ела в основном овощи, фрукты, ягоды (свои),
прогулки по лесу (быстрым шагом) и купание в озере (холодно было - жуть :010:).Мясо полностью заменила на рыбу, но иногда все-таки шашлычком баловалась:014:
Результат - к 1 сентября 76кг.:support::support::support:
Но с наступлением осени и возвращением в город стало как-то мне очень трудно.Все время мерзну и всегда хочу есть:(.Держусь уже из последних сил. За последние полтора месяца сбросила только 2 кг.Расстраиваюсь и боюсь сорваться.:015:
Хочу похудеть до 60 кг, мой рост 168 см.Осталось сбросить 14 кг, как их преодолеть:wife::wife:
Девочки, извините за много букв, просто хотелось поделиться.
У всех у вас все получится, я-то это точно знаю, главное - очень захотеть.:flower::flower:

Lana_77
12.10.2011, 23:07
Только что пришла с фитнеса. Табличку обновила. Может нам еще завести табличку по объмам?
Мое меню на сегодня:
3 хурмы (маленьких), апельсин и банка горошка.
Путуся 2 кг за месяц это отличный результат , это же за год 24 кг!!!!!

Путуся
13.10.2011, 00:13
Спасибо за табличку!
Объемы, да , можно добавить. Только их реже обновлять надо, может раз в 2 недели?
Лана, "3 хурмы, апельсин и банка зел. горошка" - это за весь день или ужин?:)
А еще расскажи про тренировки. Чем и как занимаешься? В группе или индивидуально?
Я пока только в бассейн хожу 2 р. в неделю.Подумываю, может добавить еще какой-нибудь спорт?

Lana_77
13.10.2011, 10:01
Спасибо за табличку!
Объемы, да , можно добавить. Только их реже обновлять надо, может раз в 2 недели?
Лана, "3 хурмы, апельсин и банка зел. горошка" - это за весь день или ужин?:)
А еще расскажи про тренировки. Чем и как занимаешься? В группе или индивидуально?
Я пока только в бассейн хожу 2 р. в неделю.Подумываю, может добавить еще какой-нибудь спорт?

Всем привет и хорошего дня:). Это меню на весь день. Занимаюсь я в тренажерном зале с тренером , для меня это очень дорого 3200 рублей в месяц, но как раз деньги меня и стимулируют, в дальнейшем думаю заниматься сама , но это не раньше чем через 2 месяца. Очень хочу еще ходить на йогу , но пока не получается по времени.
Меню на сегодня ( на весь день) :
2 кусочка форели, 2 огурца , икра 150 гр (баклажан, морковь,лук) без масла.
Девчонки для меня это не мало , я так почти всегда ем только на ночь и конечно намного жирней пища.:004:
А кто что еще делает для себя любимой?:fifa:

Оллешка
13.10.2011, 11:13
Приветики! Ну вот сегодня сегодня вес не изменился, 84.3. Постою немного...
Хочу начать медовые обертывания, растяжки у меня оооочень большие, деток-то трое родила!

Путуся
13.10.2011, 11:29
Всем привет!!!
Лана, "2 кусочка форели, 2 огурца , икра 150 гр (баклажан, морковь,лук) без масла." -- на целый день - это круто :flower::flower::flower: Результат будет потрясающий:)
Я так мало не могу сейчас есть:(
А для себя любимой , люблю делать кофейные массажи, точнее мне их муж делал, летом в своей бане.Очень хорошо кожа подтягивается и вообще приятно:love::love:. А запах какой!!
Но теперь не делаем больше, негде:(:(

Lana_77
13.10.2011, 11:54
Приветики! Ну вот сегодня сегодня вес не изменился, 84.3. Постою немного...
Хочу начать медовые обертывания, растяжки у меня оооочень большие, деток-то трое родила!

Оллешка , а поподробней об медовых обертываниях?

Всем привет!!!
А для себя любимой , люблю делать кофейные массажи, точнее мне их муж делал, летом в своей бане.Очень хорошо кожа подтягивается и вообще приятно:love::love:. А запах какой!!
Но теперь не делаем больше, негде:(:(

Тоже хочу делать кофейный скраб, но через день. Как раз у меня пачка молотого кофе стоит , у нас в семье его никто не пьет, буду заваривать и добавлять в гель для душа.

Девчонки пишите свое меню, интересно кто что ест:love:

Путуся
13.10.2011, 13:07
О, меню с удовольствием напишу! Вообще люблю о еде поговорить:love::))
Конечно исключительно о диетической;)
Я ем 3 раза в день: завтрак, обед, ужин.Между ними могут быть перекусы если очень захочется, яблоко или апельсин или др фрукт, а может и не быть перекуса.
На завтрак знаю, что нужно есть кашу, но я каши категорически не люблю, поэтому придумала печь из хлопьев печенье - овсяное или какое др. Всяких глупостей туда не кладу (типа сахара, масла и т.д.) получается вроде и каша и не совсем.Или ем сухарики готовые. Круглые есть такие толстые типа пенопласта:)), или финские тонкие, да много разных есть.Все это с кусочком сыра, или с вар. яйцом или с йогуртом.
На обед обычно суп овощной или рыбный (оч. люблю форелевый) или с фасолью (чечевицей)
и обязательно тарелка салата из св. овощей заправленная йогуртом.
На ужин стараюсь что-то совсем легкое, напр. кефир и фрукт. Вот как-то так...
Стараюсь пить больше воды и зел. чая но не всегда получается. Еду почти не солю.

Оллешка
13.10.2011, 15:23
Не знаю как правильно это делать, но я уже худела после вторых родов и делала так:
Беру мед на ладошки и хлопаю себя, т.е. живот и бока, потом беру массажер, либо очень жесткую мочалку и растираю до покраснения, после оборачиваю себя пищевой пленкой, и сверху одеваю согревающий пояс, у меня пояс "Вулкан", купленный пятилетку назад. Хожу так до самого вечера, но думаю 4-5 часов достаточно.

Lana_77
13.10.2011, 16:04
О, меню с удовольствием напишу! Вообще люблю о еде поговорить:love::))
Конечно исключительно о диетической;)
Я ем 3 раза в день: завтрак, обед, ужин.

отличное меню, ты пример для подражания.
Оллешка я тоже раньше так делала, но не нравиться у меня мед тогда по все квартире:046:

Оллешка
13.10.2011, 16:42
Вот думаю с завтрашнего дня попробовать диету Долиной ( или как ее называют - кефирная), моему организму нужен толчок, пендель, да по - сильнее:wife:
Завтра печеный картофель и кефир, и конечно же ВОДИЧКА!!!

Путуся
13.10.2011, 17:02
Девочки, поделитесь, сколько вы воды в день пьете ? И как вам удается?
В меня она просто не лезет :001:
Лучше для меня чай зеленый, только вот не знаю, чай за воду считается или нет ?
Знаю что надо 2 - 2.5 литра воды пить в день. Так вот если я литр чая выпиваю, то мне воды уже 1.5 остается ???? или все 2.5 :009::009:

молния
13.10.2011, 17:22
ничего не могу написать по еде. ем все подряд и суп со сметаной, и ром- бабу, и всякую бяку, пока вес теряю.

Lana_77
13.10.2011, 17:58
Девочки, поделитесь, сколько вы воды в день пьете ? И как вам удается?
В меня она просто не лезет :001:
Лучше для меня чай зеленый, только вот не знаю, чай за воду считается или нет ?
Знаю что надо 2 - 2.5 литра воды пить в день. Так вот если я литр чая выпиваю, то мне воды уже 1.5 остается ???? или все 2.5 :009::009:

чай водой не считается, потому что он почки нагружает , а не промывает. Я раньше тоже пила в день не больше стакана, а бывало и вовсе не пила. Теперь выпиваю 1-1,5 литра в день, ставлю на работе бутылку и маленькими глотками , так до вечера и набегает примерно 1 литр, а утром проснувшись выпиваю стакан , ну и вечером.

ничего не могу написать по еде. ем все подряд и суп со сметаной, и ром- бабу, и всякую бяку, пока вес теряю.
вот счастливица
Вот думаю с завтрашнего дня попробовать диету Долиной ( или как ее называют - кефирная), моему организму нужен толчок, пендель, да по - сильнее:wife:
Завтра печеный картофель и кефир, и конечно же ВОДИЧКА!!!
Сидела когда то , когда и лишнего то веса не было, не понравилась, я просто кефир не люблю.А еще прочитала ,что не так то он и полезен, что его слава сильно раскручена, а для российских жителей гораздо полезней ряженка, в ней кислотность меньше, да и нравиться она мне больше.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119
а я вот эту хочу попробовать, все таки диетолог составляла.

Оллешка
13.10.2011, 18:29
А я пробовала Маргариту Королеву, тоже больших результатов не увидела, хотя тогда вес был 96, все соблюдала, выдержала все 9 дней, минус 3.5 кг - маловато будет,самое сложное для меня были рисовые дни.

Lana_77
13.10.2011, 19:44
А я пробовала Маргариту Королеву, тоже больших результатов не увидела, хотя тогда вес был 96, все соблюдала, выдержала все 9 дней, минус 3.5 кг - маловато будет,самое сложное для меня были рисовые дни.

дней через 10 и я попробую, посмотрим какиебудут результаты, 3,5 за9 дней это очень хорошо.Оллешка, а вес потом не вернулся7

Путуся
13.10.2011, 22:40
чай водой не считается.

Спасибо, буду знать теперь

Вот везет-же, я тоже так хочу :019:
А в чем секрет??

молния
13.10.2011, 22:44
Вот везет-же, я тоже так хочу :019:
А в чем секрет??

Видимо моему организму пока хватает, что я не ем после 17 часов. И потом, я не хочу скидывать резко, поэтому для меня и 100гр. в 4 дня, нормально :)

querida
14.10.2011, 03:46
Девушки, возьмите меня к себе? Из-за проблем со здоровьем и любви покушать наела в свои 23 года 120 кило:001: Сейчас поняла, что срочно нужно меняться...Личная жизнь вполне устраивает, а вот работа и карьера требуют подтянуости и хорошей физической формы...
Стройнею уже месяц с переменным успехом..Весы сломались, но по объёмам с попы ушло 8 см, а с низа живота 6.
По питанию стараюсь ограичивать сладкое и размеры порций и не ем за 4 часа до сна. Из спорта - йога 2 раза в нделю и ежедневные занятия танцами по 3-4.5 часа

Очнь нужна поддержка и волшебны пинки...Очень хочется доказать всем кто в меня н особо верит, что я тоже что-то могу:support:

Оллешка
14.10.2011, 06:44
Нет, не вернулся, я после нее сразу еще скинула 2.5 кг, ограничивая себя примерно как сейчас.

Оллешка
14.10.2011, 06:47
Вчера в обед съела кусочек соленой рыбы, муж купил нельмы, и я оппилась воды:028:, сегодня вес 85.0((( Капец расстроилась!:(:(:( Сегодня начинаю Долину, пойду картошечку запеку)))

молния
14.10.2011, 10:06
Девочки, пишу сегодняшний вес, так как завтра и послезавтра будем отмечать день рождения моего младшенького. А после алкоголя вес у меня набирается ого-го как! Сегодня 79.400. Куплю вина, какого - нибудь полусладкого и постараюсь контролировать свою еду. :)

Lana_77
14.10.2011, 10:13
Девушки, возьмите меня к себе? Из-за проблем со здоровьем и любви покушать наела в свои 23 года 120 кило:001: Сейчас поняла, что срочно нужно меняться...Личная жизнь вполне устраивает, а вот работа и карьера требуют подтянуости и хорошей физической формы...

Конечно возьмем ,добро пожаловать.А мы как раз думали добавить табличку с объемами.Для таблички напишите пожалуйста свой рост , если хотите то еще Имя и цель.

Нет, не вернулся, я после нее сразу еще скинула 2.5 кг, ограничивая себя примерно как сейчас.
Спасибо, тогда и я посижу:support:
Вчера в обед съела кусочек соленой рыбы, муж купил нельмы, и я оппилась воды:028:, сегодня вес 85.0((( Капец расстроилась!:(:(:( Сегодня начинаю Долину, пойду картошечку запеку)))
у меня у самой сегодня +200 гр, но я не переживаю это все вода , нам с тобой главное до понедельника все скинуть.
Девочки, пишу сегодняшний вес, так как завтра и послезавтра будем отмечать день рождения моего младшенького. А после алкоголя вес у меня набирается ого-го как! Сегодня 79.400. Куплю вина, какого - нибудь полусладкого и постараюсь контролировать свою еду. :)
Вот хитрюга, мы то в табличку пишемся в понедельник, так что особо не расслабляйся:015:

молния
14.10.2011, 10:24
Вот хитрюга, мы то в табличку пишемся в понедельник, так что особо не расслабляйся:015:

Понимаю. Просто хвастанулась, а то напишу в понедельник 80, так скажете, что и не сидела на диете то.;)

Lana_77
14.10.2011, 10:59
Понимаю. Просто хвастанулась, а то напишу в понедельник 80, так скажете, что и не сидела на диете то.;)

Вот именно так и скажем:046:, так что не расслабляйся:004:, помни мы рядом;)

молния
14.10.2011, 11:24
Вот именно так и скажем:046:, так что не расслабляйся:004:, помни мы рядом;)

Точно :))

ajllis
14.10.2011, 11:50
Девочки, здравствуйте, я Эльвира! Берите меня к себе! :flower:
Три дня читала ваш топик и поняла что в компании худеть веселей, а то я все одна и одна.

ajllis
14.10.2011, 12:00
Худею и набираю вес обратно с завидной регулярностью :015:
История похудения началась 2 года назад, меня пригласили на встречу нового года в Швецию, и как обычно, погуляла по магазинам в поисках наряда, расстроилась и решила что пора что-то менять! на тот момент вес был 94 кг при росте 160. Результат нужен был завтра и были приняты жесткие меры. 2 недели монодиеты - гречневая (моя любимая :love:) в результате к новогодней ночи вес был 86 кг. Примерно до апреля следующего года я придерживалась разумности в питании и мне удавалось сохранять вес и даже еще немного сбросить - до 84 кг. Далее жизнь закрутилось в каком-то не понятном вихре и все полетело коту под хвост. Больная тема - во время стрессов аппетит вырастает раза в 4 и начинается заедание проблем.. в итоге вес к очередному новому году вернулся к 93 кг.
В январе 2011 начался новый этап борьбы за красоту, который продолжается и сейчас!
Январь - начала заниматься спортом. 2 раза в неделю тренажерный зал, питание обычное, начала ограничивать себя в еде после 18-00.
Апрель - 1 неделя гречневая диета, 4 недели - обычное питание с ограничением в ужине
Май (конец) - июнь (начало) - яичная диета, далее обычное питание
результат - с января по июнь - с 93 кг до 82 и заметно подтянулось тело, мои тренировки не способствуют уменьшению веса, но объемы заметно уменьшились и теперь вместо жирка местами мышцы :008:
В августе ездила в отпуск в Италию, а там сами понимаете, пицца, паста :008::008::008:
в итоге на сегодня вес 85! цель к концу декабря вес 75 кг
хочу 16.10.11 начать с диеты Королевой. Далее на яичной диете, ну и конечно спорт спорт спорт :support:

для таблички:
ник ajllis
имя Эльвира
рост 160
вес 85
дата начала 16.10.11
вес на начало 85
цель 75
осталось до цели 10 кг :001:

Оллешка
14.10.2011, 12:12
Жую картошечку, пью кефир, чай, воду:028: - ой,хорошо то как!:059: Кстати 400 грамм печеного картофеля - это много,целая суповая тарелка, взвешивала, картошка то усохла в духовке))):046:

querida
14.10.2011, 13:19
Девочки, всем доброго дня. А что это за диета с кефиром и картошкой?

Для таблички:

ник querida
имя Аня
рост 164
вес 120
дата начала 16.10.11
вес на начало 120
цель ( промежуточная:004:) 100
осталось до цели 20 кг

Оллешка
14.10.2011, 15:51
Диета Долиной

Путуся
14.10.2011, 15:58
Всем привет и доброго дня!!!:)):))
Девушки, возьмите меня к себе? :

Девочки, здравствуйте, я Эльвира! Берите меня к себе! :flower:
.
Наши ряды растут!:) Это приятно:flower::flower:

Я сегодня на спорте провела полдня:support: старалась... завтра надеюсь на отвес;)

Lana_77
14.10.2011, 16:05
Конечно мы всем рады.Добро пожаловать.Вечером табличку обновлю.

Путуся
14.10.2011, 16:11
завтра и послезавтра будем отмечать день рождения моего младшенького. :)
:flower::flower::flower: и сколько стукнуло имениннику?

А вина-то лучше-бы сухого:004:

ajllis
14.10.2011, 16:29
Наши ряды растут!:) Это приятно:flower::flower:

Конечно мы всем рады.Добро пожаловать.Вечером табличку обновлю.

Спасибо за радушный прием!!! :080:

ajllis
14.10.2011, 16:32
Диета Долиной

хих, я несколько раз ее применяла и даже не знала названия)
мне нравится с нее начинать вход в длительные диеты (режимы питания)
на ней хорошо очень желудок уменьшается и потом легче справляться с чувством голода :028:

молния
14.10.2011, 17:50
:flower::flower::flower: и сколько стукнуло имениннику?

А вина-то лучше-бы сухого:004:

Света, понимаю, что сухое лучше, но оно совсем не лезет, бе.Имениннику 5 лет )

ajllis
14.10.2011, 18:32
Света, понимаю, что сухое лучше, но оно совсем не лезет, бе.Имениннику 5 лет )

С днем рождения именинника!!!! первый маленький юбилей!

Если не лезет сухое, то можно приготовить что-то типа Сангрии! С подругами недавно испробовали, оочень понравилось! правда напиток больше напоминал пунш :014:
Мы мелко нарезали фрукты - груша, апельсин, нектарин, залили сухим красным вином и охладили

на что только не исподобишься дабы вес не увеличивался :008:

Путуся
14.10.2011, 20:53
.Имениннику 5 лет )

Наши поздравления юбиляру!!!!!!! :)):)):))

Путуся
14.10.2011, 21:13
погуляла по магазинам в поисках наряда, расстроилась и решила что пора что-то менять

:flower: Замечательная история :)):)) Очень напомнила мне мою собственную :001:
Что еще нужно женщине для мотивации?? Желание отлично выглядеть и ВСЕ!!!

ajllis
14.10.2011, 22:09
:flower: Замечательная история :)):)) Очень напомнила мне мою собственную :001:
Что еще нужно женщине для мотивации?? Желание отлично выглядеть и ВСЕ!!!

да да! до этого лета, когда мои объемы поубавились, я и не предполагала что я сумасшедший шопоголик, хотелось купить все! :046:

Lana_77
14.10.2011, 22:17
Ну девчонки , вы умнички , пока я в тренажерке, они тут уже имениника поздравляют:014:, и без меня:010:,Пойду табличкой займусь , пока еще чуть чуть сил осталось:004:

табличку обновила:)

может добавим еще и такую табличку?

ОГ-объем груди (измеряем в лифчике),
ОТ-объем талии (ищем талию),
ОБ-объем бедер (попа),
ОЖ - Объем живота ( самая большая часть под пупком )
ОН- объем ноги сверху ( самое большое место)

ведь иногда вес стоит, а объемы уменьшаються

если примем эту табличку, то как часто будем ее заполнять?

молния
14.10.2011, 22:54
Девоньки, огромное спасибо за поздравления! Пунш надо попробовать сделать! Спасибо за рецепт :))))))))

Оллешка
15.10.2011, 06:41
Всем привет! Сегодня минус 600 гр. Вес 84.4. Сегодня творожок. кефир, вода, чай!

молния
15.10.2011, 09:17
Лана, табличку объемов можно повесить и так же заплонять раз в неделю. ТОлько сантиметр надо купить )

Путуся
15.10.2011, 10:19
Всем доброго утра, и прекрасного субботнего дня!!! :)
Девочки, у меня сегодня СОБЫТИЕ, даже два :)):)) , так совпало...
Во-первых, сегодня ровно 5 месяцев как я худею, а во-вторых ... весы показали сегодня с утра 73,5 , а это значит, что сброшено ровно 20 кг :support::support::support:
Все, пошла себе подарки покупать. Муж как раз вчера незапланированных денег принес, типа премия :love::love:
Вечером поделюсь, чем себя порадовала:080:

молния
15.10.2011, 11:11
Девочки, у меня сегодня СОБЫТИЕ, даже два :)):)) , так совпало...
Во-первых, сегодня ровно 5 месяцев как я худею, а во-вторых ... весы показали сегодня с утра 73,5 , а это значит, что сброшено ровно 20 кг :support::support::support:
Все, пошла себе подарки покупать. Муж как раз вчера незапланированных денег принес, типа премия :love::love:
Вечером поделюсь, чем себя порадовала:080:

Молодец! 20 кг, это событие. У меня оно будет, когда я буду весить 77кг.
Девочки, а давайте покажемся ДО и ПОСЛЕ.Для стимула :) Потом удалимся.

молния
15.10.2011, 11:48
97 кг. и 82 кг.

молния
15.10.2011, 22:14
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где???????????????????????

Lana_77
15.10.2011, 22:28
привет девчонки , зашла , а тут столько новостей

Всем привет! Сегодня минус 600 гр. Вес 84.4. Сегодня творожок. кефир, вода, чай!
умничка, так держать:support:

Всем доброе утро! Примите и меня в свою дружную компанию!
осталось до цели: 8кг
конечно , мы только рады :flower:

Девочки, у меня сегодня СОБЫТИЕ, даже два :)):))
троекратное ураhttp://s20.rimg.info/0523401aa840ec392ecf9b3041cb48c5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1304869959.html), ты достойна http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif (http://smajliki.ru/smilie-711055815.html)

Lana_77
15.10.2011, 22:37
Девочки, а давайте покажемся ДО и ПОСЛЕ.Для стимула :) Потом удалимся.

простите девчонки , но мне пока не чего выставлять
Молния ты для меня стимул http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smajliki.ru/smilie-960343623.html)

молния
15.10.2011, 22:41
простите девчонки , но мне пока не чего выставлять
Молния ты для меня стимул http://s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif (http://smajliki.ru/smilie-960343623.html)

Скажешь тоже ....:008:, будем все стараться:))
Буду пока висеть :), можно? ;)

Lana_77
15.10.2011, 22:44
Сегодня весь день гуляли с мужем, погода была солнечная , присмотрела себе золотой браслетик , муж сказал купит , как только сброшу 15 кг.Перебрали зимние вещи , слава богу сапоги застегнулись, хоть не придется покупать новые, а вот куртку надо,завтра пойду смотреть.Вот интересно смотрю на себя дома вроде ничего, а как только в магазине ,то http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif (http://smajliki.ru/smilie-946483623.html),
короче мне надо чаще ходить по магазинам.
Еще сегодня подстриглась , но не удачно, раньше бы обревелась , а сейчас только смеюсьhttp://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-933333255.html)

Скажешь тоже ....:008:, будем все стараться:))
Буду пока висеть :), можно? ;)
не можно, а нужноhttp://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smajliki.ru/smilie-391714023.html)

nifari
15.10.2011, 22:57
Добрый день, давно ищу попутчиков для обретения доберременного веса.....родила 2 месяца назад, и теперь очень охото похудеть, мы на гв, из-за этого диеты будут адаптироваться под нужды ребенка.... очень бы хотелось со всеми познакомиться и поддержать вас!)

Lana_77
15.10.2011, 22:59
Добрый день, давно ищу попутчиков для обретения доберременного веса.....родила 2 месяца назад, и теперь очень охото похудеть, мы на гв, из-за этого диеты будут адаптироваться под нужды ребенка.... очень бы хотелось со всеми познакомиться и поддержать вас!)

да мы с удовольствием !Только я например не очень часто тут бываю, но пендали мы раздавать умеем, и хвалить тоже можем. Если вы пока на гв , то может быть не надо никаких диет , вот закончите и тогда вперед, ребенок важнее всего

мое меню на сегодня:
4 яблока.
Продолжаю пить яблочный уксус, начала делать массаж, пока только живота.

nifari
15.10.2011, 23:44
ребенок, конечно святое, но пончики и печеньем ей явно не нужны) я хочу наладить свой режим питания) чтоб и себя не запустить и ребенку не навредить.

Lana_77
16.10.2011, 15:11
Всем привет и хорошего выходногоhttp://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif (http://smajliki.ru/smilie-941996679.html).
Сегодня ходила покупать куртку , страшно сказать в п.пе 56 размер:010:.Кроме этого купила еще сумку, сапоги и 3 кофточки. Короче были деньги и нет ихhttp://s18.rimg.info/1866d9275714a432bf8f9d117d412522.gif (http://smajliki.ru/smilie-1109654631.html). Теперь не скоро выберусь, надо же совесть иметь.
Меню на сегодня: яблоки.
напоминаю завтра отчетный день, пишем вес и параметры http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smajliki.ru/smilie-911741223.html)

Оллешка
16.10.2011, 16:57
А я вчера сошла с Долиной, причем поздно вечером, муж принес мартини и еще всякие вкусности, соблазнял меня и уговаривал около получаса, и.... Я сдалась. В итоге сегодня отекла и болела моя голова. Сегодня ничего не лезет, разгружаюсь. Подозреваю, что завтра будет вес прошлого понедельника. Вот вам и алкоголь, и рыбка среди недели солененькая... Ни чего не проходит даром(((

Lana_77
16.10.2011, 17:04
А я вчера сошла с Долиной, причем поздно вечером, муж принес мартини и еще всякие вкусности, соблазнял меня и уговаривал около получаса, и.... Я сдалась. В итоге сегодня отекла и болела моя голова. Сегодня ничего не лезет, разгружаюсь. Подозреваю, что завтра будет вес прошлого понедельника. Вот вам и алкоголь, и рыбка среди недели солененькая... Ни чего не проходит даром(((

Вот же муж редиска, а может он просто не хочет чтобы вы дальше худели? Может надо остановиться и посмотреть , пора уже остановиться?http://s20.rimg.info/ca8b82cb6f47ab3d11b7a2626f0601da.gif (http://smajliki.ru/smilie-1263593031.html)

Оллешка
16.10.2011, 17:29
НЕт, он не против, просто он решил расслабиться после трудовой недели:086:тем более деток дома не было, и он ведь не зациклен на том, сколько я вешу, на какой я диете и т. д. А я хочу нравиться самой себе в зеркале, сейчас мое отражение меня совершенно не устраивает.:001: Я не остановлюсь на достигнутом ни под каким предлогом:0065:

Lana_77
16.10.2011, 18:15
НЕт, он не против, просто он решил расслабиться после трудовой недели:086:тем более деток дома не было, и он ведь не зациклен на том, сколько я вешу, на какой я диете и т. д. А я хочу нравиться самой себе в зеркале, сейчас мое отражение меня совершенно не устраивает.:001: Я не остановлюсь на достигнутом ни под каким предлогом:0065:

вот умничка,значим продолжаем, а иногда отступить можно всем, но в следующий раз мы тебе по попе:015:

Путуся
16.10.2011, 19:50
Всем привет :) и спасибо за поздравления :))
Расскажу о своих наградах за -20кг.
Купила немного одежды, а именно: брюки, трикотажн. джемпер и жакетик тоже трикотажный, еще комплект красивого нижн. белья и ... вы будете смеяться... скакалку :)):)):))
На фитнес-сайте прочитала, что 10 минут скакалки заменяют 30 мин бега. Бегать не люблю, а вот поскакать можно, детство вспомнить :080::080::080:
Сегодня с ребенком уже наперегонки скакали :))
За одеждой зашла в OGGI ( не сочтите за рекламу, ничего личного). У них одежда до 44 размера, европейского, наш примерно 50-ый, но маленький. Я давно в него не влезала, даже перестала в эти магазины заходить, а тут думаю, дай-ка попробую. Беру я брюки 44 размера, а они мне ВЕЛИКИ :010:. Я девушку прошу принести на размер меньше. Представте, впервые за несколько лет я попросила одежду не бОльшего, а мЕньшего размера :support::support:
В итоге купила все 42-го, приятно :008:
Девочки, это я не хвастаюсь, это я вас МОТИВИРУЮ :)):))

Путуся
16.10.2011, 19:56
А я вчера сошла с Долиной, причем поздно вечером,
Ай-я-яй :015: Срочно вернуться :ded::ded:

Путуся
16.10.2011, 20:07
.Вот интересно смотрю на себя дома вроде ничего, а как только в магазине ,то http://s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif (http://smajliki.ru/smilie-946483623.html),
короче мне надо чаще ходить по магазинам.

Вот это точно!!! Лучшая мотивация - это не влезть в понравившуюся одежду ;)

Оллешка
17.10.2011, 06:25
Приветики! Вот прошла неделя, ха-ха, у меня плюс 200 грамм за неделю- 84.5кг,мало того, что и так вес стоял, да еще и вот они, мои расслабоны((( Хорошо хоть не плюс килограмм(((
Девчата, вас поздравляю с отвесиками!!! ПУТУСЯ,Светик, а ты пока свою двадцаточку скидывала, у тебя плато было, вес стоял?

Оллешка
17.10.2011, 08:38
Лана, а у тебя какое меню, напиши примерно, пожалуйста!

Путуся
17.10.2011, 09:29
ПУТУСЯ,Светик, а ты пока свою двадцаточку скидывала, у тебя плато было, вес стоял?
Да , стоял.Иногда неделю ничего не уходит.Но я не считаю, что это плато, это время на адаптацию.Хотя обидно, стараешься, понимаешь-ли, а тебе - фигушки :004:
А в целом, скорость потери веса конечно снижается.
За первый месяц я потеряла 8 кг, а за последний только 2 :(

Путуся
17.10.2011, 09:39
ОТЧЕТ :
Вес 73,1
ОГ 102
ОТ 82
ОБ 102
ОЖ 102
ОН 53

Lana_77
17.10.2011, 10:15
Лана, а у тебя какое меню, напиши примерно, пожалуйста!

Всем привет , у меня за эту неделю тоже результаты скромные 1,3 кг.
Я же на яичной неделе , сегодня первый день 4 недели:
100гр куринных сердечек
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
Сегодня тренировка.
на улице очень холодно , вовремя я купила сапоги и куртку:support:.
Оллешка , а ты не хочешь параметры отслеживать?

ajllis
17.10.2011, 10:56
Девочки, доброе понедельничное утро! Извиняйте, я на выходные как обычно пропала, и почему по выходным всегда столько дел появляется :016:
На самом деле в выходные произошел ужас ужас ужас, Ланочка измени мне пожалуйста стартовый вес на 86,5 :008: и с сегодняшнего дня я на диете Королевой!

День первый: 250 грамм риса, залила с вечера водой, утром промыла, залила водой 1:2 и варила 15 минут. Утром съела ложечку меда, пью воду.
Сила самовнушения мне в помощь: ах какой вкусный рис без соли, без специй!!!! :010:

Вечером спортзал! а еще снова попытаюсь найти мерную ленту чтобы себя наконец то измерить, куда-то она от меня спряталась.

ajllis
17.10.2011, 10:59
ммм, у меня есть вопросик!
везде написано про воду, что нужно пить не менее 2 - 2,5 в день. Я как-то опасаюсь отеков и не рискую пить в таком количестве. Как у вас с этим обстоят дела?

Путуся
17.10.2011, 11:03
Девочки, я как к вам попала, так у меня сразу процесс-то пошел :support:
За неделю -900 гр :080::080::080:
Вот что значит хорошая компания!!! :flower::flower:
Лана, -1,300 - отлично!! Поздравляю!!:))
Что-то у нас Эльвира и Аня молчат :073: решили сачкануть видимо :015:

Путуся
17.10.2011, 11:05
Ой, извините, Эльвира уже не молчит, я опоздала!!:))

Путуся
17.10.2011, 11:08
У меня с водой тоже проблемы, не могу так много пить.
Но заставляю себя, кстати, стала больше пить, и отеки прошли :ded:

ajllis
17.10.2011, 11:24
Ой, извините, Эльвира уже не молчит, я опоздала!!:))

да да, я объявилась :fifa:
в субботу набездельничала, случайно подвернулась возможность скататься в Иматру, в дороге наелась бутербродов, ну и не смогла отказать себе в покупке рыбки финской :008: :008: :008:
в итоге сегодня весы меня совсем не порадовали :001: