Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Привет, у меня сегодня 82,8 кг:support::support::support:, очень хочу увидеть на НГ цифру 7.
Лариса умничка всех поддержала.
Была бы ты безвольная, никакой обруч не крутила, а залакировала свой тортик конфеткой и пошла бы брюшком кверху к телевизору. Не ругай себя, я вот сама не сижу, как засватанная на праздниках, это неуважение к хозяевам, у меня вот, например, золовка накануне застолья ночь не спит, утром подрывается ни свет ни заря. А потом, когда её хвалят за мастерство и вкуснятину невозможную, цветёт и пахнет вся, приятно смотреть на бабёнку.Ну попотешь чуток подольше, растает лишний кусочек без следа!
Ох, спасибо на добром слове.Это правда, я рада что не ушла в трехдневный срыв. На кортошку и салаты не налегала, но вот тортик меня сорвал конечно...даж не ожидала. Боялась салатами обожраться. Я вот сама на застолья все меньше и меньше готовлю. С друзьями вообще просто - все малоешки, да и я считю , что встречи не для поесть ,а для общения. перед некоторыми подружками прямо аж неудобно кучу еды выставлять, не поймут. Так готовлю что -нить интересненькое ,но в малых количествах, показать что я для них старалась. Вообще конечно встречи, на которых главное поесть меня угнетают. Эх, были бы деньги на каждое застолье приглашала бы Фокусника, гостей развлекать. В фанты не играем ,воспитание не то - петь-танцевать ни кто нынче не умеет....
Вес: 83.5 кг
Грудь: 110.0 см.
Талия: 87.0 см.
Бедра: 110.0 см.
Таяна, НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Привет!!!
Отчет : 69,0
У меня по нулям :(
Э-эхх!! Дайте мне скалкой по башке, что-ли....
А я вот думаю ты меня скоро догонишь, а ты скалкой по башке просишь. Ладно ,свою голову для компании подставляю, у меня привес, как и ожидала 67,8 мне очень стыдно:010::010::010:
Привет, у меня сегодня 82,8 кг:support::support::support:, очень хочу увидеть на НГ цифру 7.
Лариса умничка всех поддержала.
Лана, думаю увидишь, да ж не сомневаюсь
МамаВовика
05.12.2011, 11:30
Отчет 69.Стою на месте,хорошо хоть не в +
А я вот думаю ты меня скоро догонишь, а ты скалкой по башке просишь. Ладно ,свою голову для компании подставляю, у меня привес, как и ожидала 67,8 мне очень стыдно:010::010::010:
Света, ты была 93,5, если я не ошибаюсь, да какой скалкой, я на тебя равнение держу! 69-ах, какая вкусная цифирька, ну каких-то 9 килошек осталось, одолеешь!:flower:
Спасибо, девочки!!! Вы Добрые !!!!!:love:
Только ведь не гоже в нашем нелегком деле перед Новым Годом на месте топтаться!
Хотела на этой неделе пойти платье себе новогоднее прикупить. Сто лет платьев не носила, пока толстая была, ну не нравится мне в платье без талии. А теперь уже можно :017:
ХОЧУ к НГ 65!!!!!!! И БУДУ!!!!!!
gurmanka
05.12.2011, 12:07
Ой, какие все молодцы! Спасибо и вам, девушки-красавицы! А я на НГ намечтала 85, к 8 марта 75, а к своей днюшке 60, я 7августа родилась.Но если всё случится раньше, а я приложу к этому все усилия, то буду просто счастлива, чего и вам желаю.
Капуля-Капелька, где ты пропала, в Лондон что-ли укатила?:)):)):))
Спасибо, девочки!!! Вы Добрые !!!!!:love:
Только ведь не гоже в нашем нелегком деле перед Новым Годом на месте топтаться!
Хотела на этой неделе пойти платье себе новогоднее прикупить. Сто лет платьев не носила, пока толстая была, ну не нравится мне в платье без талии. А теперь уже можно :017:
ХОЧУ к НГ 65!!!!!!! И БУДУ!!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Я нам-то фиг да маленько осталось. !!! ДАЕШЬ 65 к НГ!!!
до 31 больше ДР не ожидается. Ребенкин думаю переживу без тортика. БЛин! Мне то надо 1 кг за 10 дней скидывать!!! ВОТ БЛИН ПОЗОРИЩЕ , не расстаться с хитрым жиром. :010::010::010: Мама Вовика ,то ж давай под наш лозунг!!!
Ну наконец то в топике боевой дух, а то одно нытье, все правильно мы сильные и нам все под силу, 3 кг до НГ это вполне реальные цели и к ним надо двигаться. Вперед девчоночки , до НГ никаких тортиков ,что он них толку? ничего полезного и кроме того еще и прыщи на лице. Так что вперед и с песней.
Albertina
05.12.2011, 12:56
Всем приветик!!!
у меня вес тоже остался недельной давности...из-за моего обжорства....79.5 кг....а было 78.7,ну что поделать....
я тоже не выдержала и съела торта,а он такой вкусный,а еще и кусок мужа,ну в общем нам и домой торта дали:))
самое страшное меня ожидало потом,девочки,захотелось всего и сразу,семечек,булочек,колбасы....прямо ломки...
вчера сидела на молокочае,-1,2 кг,еле высидела,ооочень сложно после двух дней всего можно.....прям бросить все хотелось,наеюсь все в прошлом и я с новыми силами в бой...
у меня еще сейчас обострение язвы ДПК ,а там такая побочка страшная,поел,и через час опять есть охота....вечно голодная я ......ох,вот нажаловалась...
ай,нет ,не все рассказала...
муж подарил кольцо я писала....ну кольцо обычное золотое небольшое с алм.огранкой,ну типо блестит,просто оно мне не понравилось,и я ему потом сказала,жалко просто денег,мне столько купить надо,или я бы выбрала другое украшение.....он смертельно обиделся.....а я думаю,не скажу он еще приволокет...он мне в наши встречания подарил кольцо и серьги,которые потом поменяла на другие изделия....
с мужем помирились...пришли к консенсусу вчера....
ох,расписалась я сегодня..
меню:
400 гр молока (208 ккал)
40 гр хлеба (120 ккал)
вот думаю пить ли мне томатный сок , во первых он соленый , а во вторых мне после него кушать хочется
Ой, какие все молодцы! Спасибо и вам, девушки-красавицы! А я на НГ намечтала 85, к 8 марта 75, а к своей днюшке 60, я 7августа родилась.Но если всё случится раньше, а я приложу к этому все усилия, то буду просто счастлива, чего и вам желаю.
Капуля-Капелька, где ты пропала, в Лондон что-ли укатила?:)):)):))
я ТУТ !!!! Лана, кто говорил что голодные дни не повторяются?????:015: Опять гонишь.....
Я в туалет уже дня 3 не ходила, вчера ела много овощей днем,но тоже не помогло. сегодня на весах 74.200 -думаю 1 кг точно г-но. Сегодня разгрузочный день ,надеюсь выйдет каменный цветок..... (-2 кг за неделю получается)
муж подарил кольцо я писала....ну кольцо обычное золотое небольшое с алм.огранкой,ну типо блестит,просто оно мне не понравилось,и я ему потом сказала,жалко просто денег,мне столько купить надо,или я бы выбрала другое украшение.....он смертельно обиделся.....а я думаю,не скажу он еще приволокет...он мне в наши встречания подарил кольцо и серьги,которые потом поменяла на другие изделия....
с мужем помирились...пришли к консенсусу вчера....
ох,расписалась я сегодня..
Аленка с мужиками помягче надо , они же как дети обидчевые.Ты ему намеками , в магазине покажи колечко и намекни что оно нравится, а то прямо саблей рубишь, отобьешь всю охоту.Выздоравливай , нам нужны здоровые бойцы невидимого фронта.
я ТУТ !!!! Лана, кто говорил что голодные дни не повторяются?????:015: Опять гонишь.....
Я в туалет уже дня 3 не ходила, вчера ела много овощей днем,но тоже не помогло. сегодня на весах 74.200 -думаю 1 кг точно г-но. Сегодня разгрузочный день ,надеюсь выйдет каменный цветок..... (-2 кг за неделю получается)
Капа ну ,что ты на меня дурочку равняешся ,голодные дни не повторяются , тем более были письма из блокадного ... У меня с этим тоже большая проблема , решаю слабительным , а иначе жизнь не мила.Раньше вообще не знала ,что это за беда:(
Albertina
05.12.2011, 13:24
Кстати Лана,вчерашняя твоя ссылка очень интересная,заставила задуматься....но я так мало как вы не кушаю...но вот раздражительность у меня присутствует...даже прикупила себе витамины...
Ну наконец то в топике боевой дух, а то одно нытье, все правильно мы сильные и нам все под силу, 3 кг до НГ это вполне реальные цели и к ним надо двигаться. Вперед девчоночки , до НГ никаких тортиков ,что он них толку? ничего полезного и кроме того еще и прыщи на лице. Так что вперед и с песней.
Где нытье-то,мне кажется наоборот очень все бодро идут к цели, я вот и по другим похудательным топикам прошлась..... почитала, так там, что ни день то шоколадка,конфетку кто кто схомячил , а у нас отчеты : еда 3 зернышка в день, отвес - 5 кг:073: Это ли ни бодрость духа и желание идти к цели. Даже меня вон как проституировали я прям горю огнем желания похудеть к Новому году :080::080::080:
Albertina
05.12.2011, 13:33
Где нытье-то,мне кажется наоборот очень все бодро идут к цели, я вот и по другим похудательным топикам прошлась..... почитала, так там, что ни день то шоколадка,конфетку кто кто схомячил , а у нас отчеты : еда 3 зернышка в день, отвес - 5 кг:073: Это ли ни бодрость духа и желание идти к цели. Даже меня вон как проституировали я прям горю огнем желания похудеть к Новому году :080::080::080:
это точно...у нас такой боевой дух...мама не горюй...
не хочешь а похудеешь:))
Аленка с мужиками помягче надо , они же как дети обидчевые.Ты ему намеками , в магазине покажи колечко и намекни что оно нравится, а то прямо саблей рубишь, отобьешь всю охоту.Выздоравливай , нам нужны здоровые бойцы невидимого фронта.
Капа ну ,что ты на меня дурочку равняешся ,голодные дни не повторяются , тем более были письма из блокадного ... У меня с этим тоже большая проблема , решаю слабительным , а иначе жизнь не мила.Раньше вообще не знала ,что это за беда:(
То есть??? А на кого мне равняться??? Ты же наш лидер и предводитель. Если бы могли сами сюда бы не приползли. Ты может не заметила ,но уже большая половина топика тоже на Английской диете, как и ты ???? Так что ты, дорогая,теперь еще в ответе за тех, кого приручила :073:
Привет, Девы!!! Эх, не вынесла я двух ДР подряд. К тортику приложилась основательно ,еще и в 9 вечера. Так объелась опять. Сегодня уже на тормозах с пяти часов не ем. Обруч покрутила. Но чувствую, завтра плюсану. :010::010::010: как обидно от своего безволия или безмозглости... !!!!!!!!! Обруч покрутила, пошла в душ. Завтра отчитаюсь....
Послушай, а я хочу на тебя поругаться. Вот смотрю на твою ленейку уже месяц, а там сброшено 2 кг. А надо-то всего 8 или не надо ???? Я понимаю когда действительно очень захотелось кушать вечером и ты сорвалась и съела овощной салат и кусачек хлеба и кефиром шлифанула.... Но торт,зачем кушать торт ? Ведь ты на диете или нет ????? Тогда сознайся, что тебя все устраивает и кушай на здоровье на ночь тортики(потом правда может будет топик человек-слон 2,помогите сбросить 40 кг. Ведь ты же взрослый умный человек подумай, ты сидишь на диете и вдруг бабах кусок торта,какой стресс для организма...... Вот посиди и подумай над своим поведением и чтобы сбросила наконец эти 8 кг и потом не набирала:ded:
Захарова Мусичка
05.12.2011, 14:24
Девочки, приветы)))))
я страшно болею, у меня ОРВИ..грипп...что-то типа этого.По-этому я пока не в теме с вами...Простыла так, что по ночам спать не могла-то сопли то ещё что( Но я мысленно с вами
Вес 85(((
читала вас мутным глазом))) так чего там про соревнования?????:065:
я это...боюсь 5 кг до НГ не скину.
Ulianochka
05.12.2011, 14:39
ух чувствую все активизировались, боевой дух и все такое. Я на молоке и хлебе (хлеб уже почти весь положенный схомячила), день реально голодный, а когда вас читала думала легко справлюсь. А завтра еще неожиданно на днюху к племяннику маленькому пригласили, ну ничего возьму с собой кусочек хлебушка:0038:
После фитнеса едва до дома доползла, сегодня час на дорожке со скоростью 6.3 и наклоном 8, ничего я оказывается могу идти, это видимо я придумывала, что не получается. Потом еще тренажеры и бассейн. Приползла и поскакала в поликлинику с мелкой анализы сдавать, а потом со старшим гулять. Вот так!
Ulianochka
05.12.2011, 14:41
Девочки, приветы)))))
я страшно болею, у меня ОРВИ..грипп...что-то типа этого.По-этому я пока не в теме с вами...Простыла так, что по ночам спать не могла-то сопли то ещё что( Но я мысленно с вами
Вес 85(((
давай поправляйся и присоединяйся к нам:flower:
Ulianochka
05.12.2011, 14:42
.
ты наша умничка:flower::flower::flower:
Конечно увидешь первую 7-ку, я даже не сомневаюсь в тебе.
Девочки, приветы)))))
Вес 85(((
Выздоравливай:flower: По поводу соревнования, по моему идея не прижилась...:004:
а меня начальник соблазнил на 50 гр. коньяка :)
А там же калорий немерянно!!! - не буду сегодня вписывать - может они в жир не пойдут?
ух чувствую все активизировались, боевой дух и все такое. Я на молоке и хлебе (хлеб уже почти весь положенный схомячила), день реально голодный, а когда вас читала думала легко справлюсь. А завтра еще неожиданно на днюху к племяннику маленькому пригласили, ну ничего возьму с собой кусочек хлебушка:0038:
После фитнеса едва до дома доползла, сегодня час на дорожке со скоростью 6.3 и наклоном 8, ничего я оказывается могу идти, это видимо я придумывала, что не получается. Потом еще тренажеры и бассейн. Приползла и поскакала в поликлинику с мелкой анализы сдавать, а потом со старшим гулять. Вот так!
Думаю не стоит голодать на ДР. Путь у тебя там будет овощной день, а то тебя там сьедят:073:,не нужно привлекать внимание своей диетой. Я только что от мамы,которая очень ЗА, чтобы я похудела, и у меня был белковый день,так и то было куча обидок,что не ем творог,котлеты,салатик,виноградик и чаёчек с печенькой низкокалорийной :065: и все это предлагалось в течении дня раз 10 не меньше,хотя я приехала со своей грудкой и кефиром.:fifa:
Захарова Мусичка
05.12.2011, 15:07
А там же калорий немерянно!!! - не буду сегодня вписывать - может они в жир не пойдут?
у меня коньяк наоборот всегда отвесы давал)) если не ОЧЕНЬ закусывать)))
ты не бухгалтеришь случайно?))))
у меня коньяк наоборот всегда отвесы давал)) если не ОЧЕНЬ закусывать)))
ты не бухгалтеришь случайно?))))
А что? бухгалтеры и коньяк как-то связаны:065:
Ulianochka
05.12.2011, 15:42
Думаю не стоит голодать на ДР. Путь у тебя там будет овощной день, а то тебя там сьедят:073:,не нужно привлекать внимание своей диетой. Я только что от мамы,которая очень ЗА, чтобы я похудела, и у меня был белковый день,так и то было куча обидок,что не ем творог,котлеты,салатик,виноградик и чаёчек с печенькой низкокалорийной :065: и все это предлагалось в течении дня раз 10 не меньше,хотя я приехала со своей грудкой и кефиром.:fifa:
я сына на руки посажу и буду его кормить, он у меня сам еще не кушает (всегда с мужем в гостях по очереди едим), а потом быстренько в комнату играть с детьми.
Захарова Мусичка
05.12.2011, 15:50
А что? бухгалтеры и коньяк как-то связаны:065:
ну просто я бухгалтер...) дирик тоже частенько угощал)));)
фсё девочки) ушла лечиться.
Albertina
05.12.2011, 16:44
ты монстр...
у меня сразу вопросы
-ты не держишься ни за что при ходьбе?
-какой же пульс у тебя при таком темпе?
у меня уже 5-й день нет спорта...малышка продолжает болеть...
Ulianochka
05.12.2011, 16:56
ты монстр...
у меня сразу вопросы
-ты не держишься ни за что при ходьбе?
-какой же пульс у тебя при таком темпе?
у меня уже 5-й день нет спорта...малышка продолжает болеть...
держусь, а пульс от 120 до 130, редко 140 бывает
Albertina
05.12.2011, 17:04
тогда понятно...я не держусь никогда,поэтому очень удивилась твоим возможностям
Ulianochka
05.12.2011, 17:09
тогда понятно...я не держусь никогда,поэтому очень удивилась твоим возможностям
я не держусь, если скорость 5.5, ну максимум 5.8, так тоже немного хожу, но мне что-то не комфортно, держаться лучше. Хотя муж меня уверяет, что если не держаться, то результат будут лучше, так что ты правильно делаешь.
Ulianochka
05.12.2011, 17:11
Я сегодня довольная хвастаюсь мужу, что добавила еще упражнения на пресс, он попросил описать, что именно я делаю.........оказалось это на спину:110:
ты не бухгалтеришь случайно?)))) нет, но близко. Мы расходы считаем: пар, вода, воздух, газ....
И мы - 2 девицы, плюс я у них типа руководитель - а вокруг одни мужики :)
Ulianochka
05.12.2011, 17:13
нет, но близко. Мы расходы считаем: пар, вода, воздух, газ....
И мы - 3 девицы, я у них типа руководитель - а вокруг одни мужики :)
ох красота, а мне по жизни не везет на мужиков. В универе во всем потоке ни одного не было, потом 3 года в туризме тоже ни одного:(
Albertina
05.12.2011, 17:19
я не держусь, если скорость 5.5, ну максимум 5.8, так тоже немного хожу, но мне что-то не комфортно, держаться лучше. Хотя муж меня уверяет, что если не держаться, то результат будут лучше, так что ты правильно делаешь.
муж прав...работает куча мышц..к концу своего часа я чувствую мышцы живота,а если держаться ,не чувствую нагрузки,просто лекго идти и ногами быстро перебираешь...
Ulianochka
05.12.2011, 17:24
муж прав...работает куча мышц..к концу своего часа я чувствую мышцы живота,а если держаться ,не чувствую нагрузки,просто лекго идти и ногами быстро перебираешь...
ну значит завтра попробую скорость поменьше, и не держаться, тоже хочу мышцы живота чувствовать, а то бесит он меня больше всего на свете.
Albertina
05.12.2011, 17:26
ну значит завтра попробую скорость поменьше, и не держаться, тоже хочу мышцы живота чувствовать, а то бесит он меня больше всего на свете.
меня уже бесит меньше...честно честно,он реально уменьшается...а вот уши....тут трагедия,бедра в объеме уменьшаются а уши на месте...
у нас тоже в нашем институте культуры навсем потоке 2 мальчика было и то один дурачок а другой с крайнего севера:004:
Ulianochka
05.12.2011, 17:35
меня уже бесит меньше...честно честно,он реально уменьшается...а вот уши....тут трагедия,бедра в объеме уменьшаются а уши на месте...
уйдут уши, куда они денутся, раз раньше не было, значит точно уйдут.А то, что живот меньше бесит, это хорошо, значит сама результат видишь. Меня вот мама каждый день хвалит, а младший брат сказал вчера, как была жирная, так и осталась, не чего себя успокаивать ( а он меня очень любит, просто обманывать не хочет), да я сама вижу, что пока результат только на весах.
Ulianochka
05.12.2011, 17:37
у нас тоже в нашем институте культуры навсем потоке 2 мальчика было и то один дурачок а другой с крайнего севера:004:
и чем это тебе Крайний Север не нравится, я тоже оттуда:004:
А что такое уши на попе ? это где ? нарисуйте хоть...а то живу и не знаю...
Привет!!!
Отчет : 69,0
У меня по нулям :(
Э-эхх!! Дайте мне скалкой по башке, что-ли....
мы тебе по попе лучше:015:
То есть??? А на кого мне равняться??? Ты же наш лидер и предводитель. Если бы могли сами сюда бы не приползли. Ты может не заметила ,но уже большая половина топика тоже на Английской диете, как и ты ???? Так что ты, дорогая,теперь еще в ответе за тех, кого приручила :073:
:008:
Послушай, а я хочу на тебя поругаться. Вот смотрю на твою ленейку уже месяц, а там сброшено 2 кг. :
Сурово , но правдиво;)
ух чувствую все активизировались, боевой дух и все такое. !
:010:
Девочки, приветы)))))
Вес 85(((
выздоравливай, мы ждем
и чем это тебе Крайний Север не нравится, я тоже оттуда:004:
Так он был чукча однако. Маленький. с маленькими узкими глазками и как-то весь в себе . не жених для наших рослых барышень ниразу:004:
Ulianochka
05.12.2011, 17:42
Так он был чукча однако. Маленький. с маленькими узкими глазками и как-то весь в себе . не жених для наших рослых барышень ниразу:004:
ну тогда ладно, может нам и лучше вообще без парней было, чем с такими.
главное чтобы только на коньяк , а не на что другое....
я держусь всегда пульс 140 мне стыдно:love:
уйдут уши, куда они денутся, раз раньше не было, значит точно уйдут.А то, что живот меньше бесит, это хорошо, значит сама результат видишь. Меня вот мама каждый день хвалит, а младший брат сказал вчера, как была жирная, так и осталась, не чего себя успокаивать ( а он меня очень любит, просто обманывать не хочет), да я сама вижу, что пока результат только на весах.
да ну не говори глупостей,12 кг нельзя не заметить по одежде наверняка видно
Ulianochka
05.12.2011, 17:46
ух девочки, что-то мне на этом голодном дне, так голодно( один всего кусочек хлебушка остался, берегу его до 18 00.
Меня вот мама каждый день хвалит, а младший брат сказал вчера, как была жирная, так и осталась, не чего себя успокаивать ( а он меня очень любит, просто обманывать не хочет), да я сама вижу, что пока результат только на весах.
Верь маме. Она женщина, мы всякие мелочи лучше замечаем - а мужики - им надо кардинально - или стрижку наголо или модельную фигуру - причем за день - изменения в течении месяца они не воспринимают.
Ulianochka
05.12.2011, 17:48
да ну не говори глупостей,12 кг нельзя не заметить по одежде наверняка видно
я с 2009 года в беременной одежде хожу, надеюсь к скорому времени убрать ее всю с глаз долой, так что одежда для меня не показатель. Вот если влезу в добеременные вещи, то да тогда всех удивлю.
ух девочки, что-то мне на этом голодном дне, так голодно( один всего кусочек хлебушка остался, берегу его до 18 00.
Ульяна если совсем плохо , то лучше скушай чего нибудь легкого, я тоже сегодня все уже съела , а чувства насыщения то и нет , наверное до вечера чаек хлебать буду
Ulianochka
05.12.2011, 17:51
Ульяна если совсем плохо , то лучше скушай чего нибудь легкого, я тоже сегодня все уже съела , а чувства насыщения то и нет , наверное до вечера чаек хлебать буду
да я думаю может еще кусочек хлебушка 27 гр добавлю, чтоб наесться на ужин.
Ушла за старшей в сад. Не фулюганьте тут без меня. И нарисуйте кто-нибудь мне попу с ушами !!!!!
Ulianochka
05.12.2011, 17:53
по калориям выходит не мало, молоко 44 в 100 гр, итого 440+ хлеб 100 гр 230, вообщем 670 кал, а чувства сытости нету.
по калориям выходит не мало, молоко 44 в 100 гр, итого 440+ хлеб 100 гр 230, вообщем 670 кал, а чувства сытости нету.
фу у тебя молоко наверное низкожирное (1,5 %),я брала 2,5 % может от того и легче было
табличку обновила , пока предварительно , потому что еще не все отчитались
про нытье это променя наверное ,я чей-то тока ною последнее время и нифига не делаю. Уже и луна растет ,на которую я грешила и КД прошли, слава тебе, господи, были!!!
Послушай, а я хочу на тебя поругаться. Вот смотрю на твою ленейку уже месяц, а там сброшено 2 кг. А надо-то всего 8 или не надо ???? Я понимаю когда действительно очень захотелось кушать вечером и ты сорвалась и съела овощной салат и кусачек хлеба и кефиром шлифанула.... Но торт,зачем кушать торт ? Ведь ты на диете или нет ????? Тогда сознайся, что тебя все устраивает и кушай на здоровье на ночь тортики(потом правда может будет топик человек-слон 2,помогите сбросить 40 кг. Ведь ты же взрослый умный человек подумай, ты сидишь на диете и вдруг бабах кусок торта,какой стресс для организма...... Вот посиди и подумай над своим поведением и чтобы сбросила наконец эти 8 кг и потом не набирала:ded:
:091::091::091: Все правда!!! ВСЕ ПРАВДА!СОГЛАСНА!! Как идиотка , мозги у меня отключаются ,Когда все вокруг чавкают... Сегодня хорошо себя вела, творог щас съела. Может еще через часок айрана бахну. И все! И тока обруч потом.
Девочки насчет проблем с мебелью, со стулом всмысле, кто мне тута насоветовал Клеиентин с морской капустой???? Не нашла в топе http://vsetravi.ru/content/fitolyuks-№15-slabitelnyi-klementin-s-morskoi-kapustoi Вот оно ЩАСТТЕ :073: в 6 вечера после ужина два пакетика завариваю и выпиваю и с утраРАДОСТЬ НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Рекомендую. 50р в питерских аптеках.
У меня отвесы после алкоголя без сахара. Если не вино или шампанское полусладкое.
Так что АЛКОГОЛЬ В МАЛЫХ ДОЗАХ БЕЗОПАСЕН В ЛЮБОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ:014:
Марина мы тебя уже простили , ты главное вредное не кушай и на ночь поменьше , а мы тогда и драться не будем.
Сейчас на опросник в ЛВ ответила.Забавная картина получается. Практически одни тетки от 25-35 лет с одним ребенком и больше не планируют, с очень средним заработком, с 1 машиной ,но без кредитов, с высшем образованием,не беременные,худеют,но без фитнеса:004:
Сейчас на опросник в ЛВ ответила.Забавная картина получается. Практически одни тетки от 25-35 лет с одним ребенком и больше не планируют, с очень средним заработком, с 1 машиной ,но без кредитов, с высшем образованием,не беременные,худеют,но без фитнеса:004:
:046:тоже вчера отвечала,Капа давай уже фотки в топик-стимул.
:046:тоже вчера отвечала,Капа давай уже фотки в топик-стимул.
какие фотки ??????я ж еще толстая как бегемот. нет уж, вот буду 65 тогда посмотрим...
Ulianochka
05.12.2011, 21:07
ну вот у меня вышло сегодня 1 литр молока, 150 гр хлеба.
На завтра муж купил в Окее хлеб "Фитнес", вкусный на ужин кусочек съела, даже сын кусочек съел.
ну вот у меня вышло сегодня 1 литр молока, 150 гр хлеба.
На завтра муж купил в Окее хлеб "Фитнес", вкусный на ужин кусочек съела, даже сын кусочек съел.
ну как Ульяна кушать хочется? мне чего то очень , грешу на КД и еще не пошла сегодня на тренировку:(, но я вытеплю, я смогу
Ulianochka
05.12.2011, 21:24
ну как Ульяна кушать хочется? мне чего то очень , грешу на КД и еще не пошла сегодня на тренировку:(, но я вытеплю, я смогу
сейчас вроде не хочется, но я хлеба съела больше положенного, так что думаю завтра хорошего отвеса не стоит ждать.
сейчас вроде не хочется, но я хлеба съела больше положенного, так что думаю завтра хорошего отвеса не стоит ждать.
а я точно знаю , что стоит , 150 гр это не много и к тому же нашы мысли материальны, завтра отвесик будет точно ;)
Ulianochka
05.12.2011, 21:58
да очень хочется к четвергу себе подарок на ДР сделать 85 кг, ну пусть в четверг 85, а потом закреплю.
да очень хочется к четвергу себе подарок на ДР сделать 85 кг, ну пусть в четверг 85, а потом закреплю.
ух ты у тебя ДР на этой неделе , ну тогдаточно есть к чему стремиться. Пусть твои желания сбудуться:love:
Albertina
05.12.2011, 23:17
похожая ситуация была у меня...я помню сбросила 20 кг спрашиваю мужа,мол не замечаешь...он нет,честно....так что...он говорит я тебя каждый день вижу,может типа по этому не замечаю...
А что такое уши на попе ? это где ? нарисуйте хоть...а то живу и не знаю...
они не на попе,а на бедрах....и хорошо,что не знаешь ничего о них...;)
Верь маме. Она женщина, мы всякие мелочи лучше замечаем - а мужики - им надо кардинально - или стрижку наголо или модельную фигуру - причем за день - изменения в течении месяца они не воспринимают.
да,да....
вон мой родственник,тоже ну ооочень долго не замечал что я похудела...и только недавно сказал,ой теперь вижу,ты стала худей...и тут же добил меня -теперь у тебя меньше трех цифер....ох уж,эти мужчины...
HappySandra
05.12.2011, 23:59
Привет,только пришла)
я 92.9..и вообще еле к вам пришла,интернет что-то тупил..еле настроила...думала ну и как же я не отчитаюсь та....
пошла читать вас.:073:
сеня ела рыбу с капустой тушеные,яблоко,грушу,коктейль протеиновый. 4.2 воды
Девочки ,я с вами выросла из участника в АКТИВНОГО УЧАСТНИКА:support:Вот когда буду Мега-Элитой ,тогда видимо и похудею , с моими-то темпами....:073:
после 18 не ела ,обруч крутила , жду на завтра отвеса хоть на 200 грамм....
И то ж хочу как Лана : " Я МОГУ, Я СИЛЬНАЯ":065:
HappySandra
06.12.2011, 01:10
:041::041::041: :041::041::041: :041::041::041:
все я ушла в себя...я плачу....не переживайте жрать не буду...я ненавижу этот ЖИР и КОМПЛЕКС!:087::110::0009:
HappySandra
06.12.2011, 02:43
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Я нам-то фиг да маленько осталось. !!! ДАЕШЬ 65 к НГ!!!
до 31 больше ДР не ожидается. Ребенкин думаю переживу без тортика. БЛин! Мне то надо 1 кг за 10 дней скидывать!!! ВОТ БЛИН ПОЗОРИЩЕ , не расстаться с хитрым жиром. :010::010::010: Мама Вовика ,то ж давай под наш лозунг!!!
я б с удовольствием дала 65:046:
мне б 85 осилить,хотя хочу 83-84:support:
ща взвесилась 92.6 еееееееееееееееееееее:080::080::080:...может поменять меня в табличке:073::065:
HappySandra
06.12.2011, 02:46
Девочки, приветы)))))
Вес 85(((
выздоравливай!!!:flower:
че че...я вссех победю:004:
Всех приветствую!Таки увидела семерочку на весах, вот чего не хватало для полного счастья))) 79.1!!! Всех поздравляю с отвесиками!!! Надеюсь, что скоро и фото выложу)))
HappySandra
06.12.2011, 03:43
Всех приветствую!Таки увидела семерочку на весах, вот чего не хватало для полного счастья))) 79.1!!! Всех поздравляю с отвесиками!!! Надеюсь, что скоро и фото выложу)))
:080:поздравляю.....моя мечта..тихо в уголочке позавидую:008:
и пойду спать:065:
gurmanka
06.12.2011, 06:53
Привет!
:support:У меня отвес минус 500гр! Я вчера попробовала покататься на коньках, сто лет на них не стояла, со школы. Так небось со страху жирок подрастрясла:))
Ulianochka
06.12.2011, 07:32
Доброе утро!
У меня сегодня отвес 500 гр после голодного дня, не зря мучилась. Уже слопала кусочек хлеба и кружку молока, всю ночь мечтала о них и бегом на фитнес, потом курсы старшего и прививка младшей, так что буду до обеда бегать.
:041::041::041: :041::041::041: :041::041::041:
все я ушла в себя...я плачу....не переживайте жрать не буду...я ненавижу этот ЖИР и КОМПЛЕКС!:087::110::0009:
не поняла ? что случилось то?
я б с удовольствием дала 65:046:
мне б 85 осилить,хотя хочу 83-84:support:
ща взвесилась 92.6 еееееееееееееееееееее:080::080::080:...может поменять меня в табличке:073::065:
ты хитруля , это уже результат на следующую неделю, будешь у нас на первом месте:004:
вот умничка , поздравляю:flower::065:, отличный результат, внесла тебя в табличку,, вечером вывешу
Привет!
:support:У меня отвес минус 500гр! Я вчера попробовала покататься на коньках, сто лет на них не стояла, со школы. Так небось со страху жирок подрастрясла:))
Доброе утро!
У меня сегодня отвес 500 гр после голодного дня, не зря мучилась. Уже слопала кусочек хлеба и кружку молока, всю ночь мечтала о них и бегом на фитнес, потом курсы старшего и прививка младшей, так что буду до обеда бегать.
:010::010::010:, а у меня все по нулям, но главное это не плюс:ded:
молодцы девы, отвесли хорошо. у меня по нулям... Будем ждать...
Ulianochka
06.12.2011, 11:43
Чего-то я совсем без сил, кое-как позанималась, приползла домой, уже нужно собираться на курсы, а мне попу не поднять. Видимо мне молочно-хлебные дни не подходят, энергии вообще нет. Не представляю, как до ночи дожить, еще сегодня прививку делаем, наверное капризить будем потом.
Albertina
06.12.2011, 11:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Привет!
а я не умею....как то пошла ктаться,только руки потом болели...так как я цеплялась за бортики:))
Доброе утро!
отличный отвес!!!!
мне кажется все голодные дни не очень комфортные...не зря же они голодные...
Albertina
06.12.2011, 11:57
Всем приветик!!!
дочь плохо спала,капризничала...у меня теперь голова болит.....как улик...
А у меня радость мне муж купил весы с анализатором , теперь я буду знать процентное соотношение жира , веса костей, воды и мышц, теперь жду когда придут:support::support::support:, вот и посмотрим на что влияет английская диета ;), а то все говорят ,что сжигаются мышцы
gurmanka
06.12.2011, 12:33
А у меня радость мне муж купил весы с анализатором , теперь я буду знать процентное соотношение жира , веса костей, воды и мышц, теперь жду когда придут:support::support::support:, вот и посмотрим на что влияет английская диета ;), а то все говорят ,что сжигаются мышцы
Ооой! До моих костей пока ни одним весам не добраться! :):)):)
Я сейчас у одной девочки прочла такой изумительный девиз:
Возлюби салат и обезжиренный творог, как саму себя!Да возрадуйся сырой моркови ибо лето скоро! Во имя огурцов, капусты и святой минералки, кефир!:091::091::091:
Albertina
06.12.2011, 12:36
расскажешь нам потом сколько в тебе жира...мне самой жуть как интресно..но весов таких нет...
расскажешь нам потом сколько в тебе жира...мне самой жуть как интресно..но весов таких нет...
конечно расскажу, я для этого их и покупаю, чтобы отслеживать как диета влияет на организм , а то начиталась тут страхов. Но только придут то они ближе к НГ.
Приветик!!!! А я сегодня уже 73кг. УРА!!!!
Albertina
06.12.2011, 13:08
конечно расскажу, я для этого их и покупаю, чтобы отслеживать как диета влияет на организм , а то начиталась тут страхов. Но только придут то они ближе к НГ.
оо,доллго еще ждать...
мои поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
Лана давай взвешивайся на новых весах сравним жир:073:
оо,доллго еще ждать...
мои поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
Ох, спасибо.вот спасибо. Я реально очень старалась и ни разу не срывалась. 8 дней диеты.-3кг. Просто супер. лишь бы дальше так.....
Вот бы к новому году хотя бы 69........
HappySandra
06.12.2011, 13:31
вот классно, я на таких раз в неделю взвешиваюсь,тебе главное еще норма свою узнать...напиши мне данные свои ,яя найду для тебя идеальные параметры и напишу...
всем привет....-900,еееееееееееее,капуста форева.... я ровно 92...
Вот же умничка, так держать , а у меня вес стоит
Вот бы к новому году хотя бы 69........
а мне бы 79;)
вот классно, я на таких раз в неделю взвешиваюсь,тебе главное еще норма свою узнать...напиши мне данные свои ,яя найду для тебя идеальные параметры и напишу...
а какие параметры писать? Расскажи у тебя мышечная масса не уменьшается?
Вот же умничка, так держать , а у меня вес стоит
а мне бы 79;)
а какие параметры писать? Расскажи у тебя мышечная масса не уменьшается?
Лана, а почему вес стоит? ты вчера голодала что ли опять? ты еще на Английской?
Расскажите мне по эти проценты на весах. Жир.вода .мышцы.кости. Сколько надо. у меня жира и воды примерно одинаково. Завтра точно напишу чего сколько. кто-нибудь поможет разобраться???
Лана, а почему вес стоит? ты вчера голодала что ли опять? ты еще на Английской?
нет не голодала , овощной день был , я считаю это нормально , вес не может все время снижаться, главное чтобы вверх не скакал, а остальное для меня нормально
Расскажите мне по эти проценты на весах. Жир.вода .мышцы.кости. Сколько надо. у меня жира и воды примерно одинаково. Завтра точно напишу чего сколько. кто-нибудь поможет разобраться???
Александра говорит ,что знает , а так инфу можно в инете поискать. Капа я наверное буду английскую применять по след. схеме :2 голодных,2 белковых,2 овощных
HappySandra
06.12.2011, 14:23
Девочки напишите ща мне возраст,рост. Я посмотрю что д.б.
Лана ты получила мое длиннющеееееееееее письмо или нет в личку?а....заново писать застрелиться:001: то инет затупил
Александра говорит ,что знает , а так инфу можно в инете поискать. Капа я наверное буду английскую применять по след. схеме :2 голодных,2 белковых,2 овощных
Зачем?
Ulianochka
06.12.2011, 15:15
а я хочу попробовать 2 белковых, 1 овощной, 1 моно фруктовый (ананас), ну как-то так, чтоб вес растолкать, ну или по твоей схеме может попробую, если стоять будет.
Но сегодня мне что-то совсем плохо, голова кружится и слабость.
Ulianochka
06.12.2011, 15:17
Ну Александра у тебя и темпы сбрасывания веса, видимо придется нам всем возлюбить капусту:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.