PDA

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Lana_77
07.01.2012, 14:54
В соседнем топике прочла статью. которая меня поразила в самое сердце. прямо про меня за некоторыми исключениями- у меня никогда не было лишних денег, которые я бы приносила в жертву похудению. Вот она борьба-то, только начинается, ё-моё! Удачи мне девчоночки пожелайте, а?!
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm

Лариса конечно мы тебя поддержим:flower: когда то эту статью я уже читала , но на меня она никакого впечатления не произвела , для каждого нужен свой пинок, надеюсь что это как раз твой

gurmanka
07.01.2012, 15:11
Ланка, клёво! Молодца, что 50-й размер взяла, тока он тебе понадобится лишь на нынешнюю зимку, я 54 брала, еле дышала в нём, скоро болтаться будет. Муж вчера смеялся, ты, говорит, как в тулупе на зимнюю рыбалку собралась, а я его подпоясала, а то свободный такой стал- поддувает, жопка мёрзнет.
А насчёт пинка ты прям в точку попала, и прям в пятую, это МОЙ ПИНОК. Я щас даже "Наполеон" ела. Маленечко совсем.
И никакой не колобок, ты видать, забыла, что НАЧАЛО ВЕС 100, а? Очень симпатишная бабёночка, я вот тоже хочу 50й размерчик, но в идеале 46-48. А 44, это не моё, у меня хрудь, я тогда как палка с титьками.

Ulianochka
07.01.2012, 16:31
Лана, ну про колобка ты явно наговариваешь....действительно забыла с чего начинала. Еще чуть-чуть и красотками будем. Молодец что 50-й размер взяла дополнительный стимул, чтоб не нажираться в праздничные дни.

Albertina
07.01.2012, 16:35
Лариса конечно мы тебя поддержим:flower: когда то эту статью я уже читала , но на меня она никакого впечатления не произвела , для каждого нужен свой пинок, надеюсь что это как раз твой

я тоже читала...тоже такого впечатления как у Ларисы она не вызвала...
курточка в самый раз,зачем больше хотела???
тебе здорово....
только что приползла с тренировки,мы сегодня с Ульяной вместе занимались...
мы молодцы посетили два занятия....вот...

Albertina
07.01.2012, 16:36
Девочки,забыла поздороваться!!!!
всем приветик!!!
С праздником!!!!

gurmanka
07.01.2012, 19:27
я тоже читала...тоже такого впечатления как у Ларисы она не вызвала...
курточка в самый раз,зачем больше хотела???
тебе здорово....
только что приползла с тренировки,мы сегодня с Ульяной вместе занимались...
мы молодцы посетили два занятия....вот...

Так это, кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево:)):)):)) А я прямо пропёрлась! И "тарельку" себе нарыла, раньше она служила емкостью под оливки или маслинки, туда еды аккурат пару-тройку столовых ложек и входит. Вот из неё я сегодня и ела, и буду есть отныне.
А вы с Ульяшей умнички какие! Спортсменки! А я тоже "спортом" занималась, свалила потихоньку из дому и одна накаталась на горке. Уже поздно, детишек нет, чумачечих взрослых тоже, я и отрывалась по полной.

Albertina
07.01.2012, 19:37
Так это, кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево:)):)):)) А я прямо пропёрлась! И "тарельку" себе нарыла, раньше она служила емкостью под оливки или маслинки, туда еды аккурат пару-тройку столовых ложек и входит. Вот из неё я сегодня и ела, и буду есть отныне.
А вы с Ульяшей умнички какие! Спортсменки! А я тоже "спортом" занималась, свалила потихоньку из дому и одна накаталась на горке. Уже поздно, детишек нет, чумачечих взрослых тоже, я и отрывалась по полной.

видишь как плохо...мне уже и такие статьи не пробивают...
я бы тоже с удовольствием скатилась с горки....

Ulianochka
07.01.2012, 19:37

Лариса у нас молодец: и лыжи, и коньки, и горки. Мы тоже снега хотим..............дайте нам снегаааааааааааааааа:091::091::091:

gurmanka
07.01.2012, 20:06
видишь как плохо...мне уже и такие статьи не пробивают...
я бы тоже с удовольствием скатилась с горки....

Да нет,Алёнчик, дело не в статье, у каждого пинок свой, правильно Лана сказала. Я просто так долго ищу СВОЙ путь, дорожку к счастью и здоровью, так я уже намаялась, наелась невкусностей, столько раз я худела и набирала назад больше, столько пролила слёз, а сколько испытала стыда и перед самой собой за обжорство, и перед окружающими за неповоротливость, неловкость в движениях, все толстые меня поймут. В транспорте сидишь, на полтора сидения разложишься, фу. И вот только сейчас "щёлкнуло" в голове- да за что я себя так ненавижу? Ведь я прекрасна! Пишу сейчас и реву, правда. Я поняла, что не хочу я менять себя, такую клёвую девишну-красавишну, а хочу изменить свои привычки. Не стану больше себя ругать, и обзывать, и корить, хватит. И на диетах насиделась, и наголодалась, я однажды десять дней одну воду пила, зачем? Чтобы потом всё назад наесть с утроенной силой? Ой, все мы через это прошли. Я девочки ведь не сколько похудеть хочу, сколько именно научиться кушать по чуть-чуть. Всегда. А там само собой похудеется, иначе и быть не может. Этот НГ мне самый лучший пинок был- ведь шесть килограммов сбросила за месяц, так радовалась, а за столом так набросилась на салаты, будто век их не едала. Значит, творожная запеканка без грамма сахара, пресные супы и кашки, тушёные овощи- не мой путь. Всё это ведёт меня к срывам, и получается замкнутый круг. А ведь я наивно полагала, что позволяю себе очень многое, почти всё. Ну что ж, давайте посмотрим, что получится. Что-то мне подсказывает, всё будет лучше некуда...

Albertina
07.01.2012, 20:14
да конечно у всех свой путь...
мне так сказать "повезло" нельзя жаренного,теперь ем здоровую пищу...
я тоже недавно пришла к выводу что мучать себя не буду.....после беседы с доктором...

gurmanka
07.01.2012, 20:21
Лариса у нас молодец: и лыжи, и коньки, и горки. Мы тоже снега хотим..............дайте нам снегаааааааааааааааа:091::091::091:

Улечка, милая моя, так я ведь имею так много свободного времени, которое могу тратить на эти прогулки.Сынок у меня взрослый парень, скоро двадцать лет ему стукнет, муж много работает, да и не попрётся он на горку со мной, подруги мои тоже редко выбираются, да и живут далеко, да я всё больше одна люблю прогуляться, тишину послушать, утром сегодня гуляла в роще возле дома, хорошо. А у вас, девчоночки вы мои милые, детишки маленькие, и вы пока сами себе не принадлежите. С малышами конечно тоже здоровски кататься, но тут надо держать ухо востро, чтобы ребёнок, не дай Боже, не ушибся, чтобы другие детки постарше его не толкнули, вы, мамы, сами всё понимаете. Тут особо не раскайфуешься. Я не хвастаюсь, не обижайтесь пожалуйста, вот когда ваши пикусятки крылышки расправят, вы мои слова вспомните:ded:, будете, девы, спать сколько хочется по выходным, гулять где хотите, и когда хотите, только очень тихо бывает в моей квартире, и так хочется детского смеха, глазёнок восторженных, рученек, тепленьких. родненьких, обнимающих тебя за шею и шепоток горячий в ухо: "Мама!" А у меня сына как басом загудит, я аж подпрыгиваю:))

gurmanka
07.01.2012, 20:30
Хде у нас Капитолинка? Вчера ейный муж требовал продолжения банкету, ишь, супостат. Капа, ты как? Выстояла против ночного бдения?:010:
Я себе тут всю попу на горках стёрла,домой пришла- снег даже в труселях. Девчата вон спорткомплекс атаковали, скоро на сочинскую олимпиаду поедут, Ланка пуховик новый выгуливает, а ты где пропала?

Albertina
07.01.2012, 20:44
Хде у нас Капитолинка? Вчера ейный муж требовал продолжения банкету, ишь, супостат. Капа, ты как? Выстояла против ночного бдения?:010:
Я себе тут всю попу на горках стёрла,домой пришла- снег даже в труселях. Девчата вон спорткомплекс атаковали, скоро на сочинскую олимпиаду поедут, Ланка пуховик новый выгуливает, а ты где пропала?

шутить изволишь....:))
до олимпиады боюсь не успеем в нужную форму прийти...
сегодня я чуть не померла...тяжко дается хфигура:))

muris
07.01.2012, 22:16
Привет, девчонки!!!! Я взвесилась!!! :010::010::010:70,600. Тож +2,5 кг получается. правда это вечером ,утром может быть грамм на 200 будет поменьше. Сегодня опять по гостям ездили...шампанское ,тортики, салатики... КАРАУЛ !!!! ХОЧУ ЗАВЯЗАТЬ УЖЕ!!!
Почитала вчера форум, таких как Ульяна с Аленой единицы, в основном такие как я , все салатики - шампанское , +3 кг. ..........
Лана, такая ты веселушка !!!! Фотка классная, куртка классная, ты тож классная - стройняшка уже практически... Выздоравливай и В БОЙ:075::075::075: а мы за тобой...подтянемся ...надеюсь...Эх, а в шкапчеке 4 бутылки шампанского... по утрам что ли пить, как аристократы...или кто там еще.

muris
07.01.2012, 22:27
Я просто так долго ищу СВОЙ путь, дорожку к счастью и здоровью
даа, пинка хочется, вот тож думаю, что ж теперь, как оно худеть...диеты не выдерживаю типа яички, дюкана ,английской... три дня и сорвусь. Думаю все таки система минус 60 - это мое ,для таких обжор. Хотя по утрам могу позавтракать на неделю вперед. Но Мириманова тож пишет ,что размер порций должен быть одинаковым. Не большим. Что б успеть проголодаться. Почитала топик этих системщиц минус 60. Многие едят по многу и худеют. Я тож худела ,когда строго соблюдала...
БУДЕМ ИСКАТЬ СВОЕ, Может найдем...

HappySandra
07.01.2012, 23:16
Девочки,привет, я в сторонке, не охота даж почему то читать ничего....просто скучаю по вам....и пишу,что у меня все ок, я уже наконец то 87.900:fifa:....ем как полагается,так что уже минус от доновогоднего веса....сегодня был кефир и творог и яблоки....Лана,выздоравливай(краем глаза увидела), всех с Рождеством и хватит ЖРАТЬ:ded:
все удаляюсь.....скоро уезжаю в Псков,после него наверно и напишу,а может еще до него....не знаю,не хоЦЦА почему то.....работа-дом-худею:017:

HappySandra
07.01.2012, 23:39
:020:

gurmanka
08.01.2012, 09:05
Сандрочка, ты худеешь на глазах, скулы уже обрисовались, хороша!
Девы, я поехала в лес, мы сейчас колясочку в машину поставим, и я в лесу на свежем воздухе Стёпку буду выгуливать, а его мамочка пусть на лыжах покатается, а потом и я кружок пробегу.
Утром взвесилась- вес пошёл потихоньку вниз, а ела я вчера всё, что душа просит, и руки мои золотые:008::)):))накашеварили. И завтрак был с утра весьма и весьма, я так питалась сто лет назад. Правда, не в таких мизерных количествах, но почему-то наедаюсь вполне, это просто странно, мож это самовнушение, да пофиг, лишь бы работало! Достала кофейный сервиз, подаренный мамой лет пять назад, мне тогда эти чашечки и блюдца показались как из детской посудки, вот решила, что теперь мне в самый раз. Поделилась с мужем, да он и сам вчера обалдел от моих порций, сказал, что летом поедем в "Детский мир" мне за новым гардеробом:)

HappySandra
08.01.2012, 09:07
87.500:004:

спасибо,еще немерено трудов над собой впереди...:065:

gurmanka
08.01.2012, 09:16

Молодец, от меня сёня тоже полкило убежало, поеду в лесок, закопаю под кусток ещё килограмок:));)
Ну это приятные труды, от них отличные плоды! Вот это я поэт, растудды!

HappySandra
08.01.2012, 09:43
Молодец, от меня сёня тоже полкило убежало, поеду в лесок, закопаю под кусток ещё килограмок:));)

:046:

Lana_77
08.01.2012, 11:18
Привет Ларисочка не пуховик не выгуливала ,это я на улицу вышла ,чтобы для вас сфоткаться. Спасибо так приятно:008:. Капа и правда куда то пропала:027:
Привет, девчонки!!!! Я взвесилась!!! :010::010::010:70,600. Тож +2,5 кг получается. правда это вечером ,утром может быть грамм на 200 будет поменьше. Сегодня опять по гостям ездили...шампанское ,тортики, салатики... КАРАУЛ !!!! ХОЧУ ЗАВЯЗАТЬ УЖЕ!!!
Почитала вчера форум, таких как Ульяна с Аленой единицы, в основном такие как я , все салатики - шампанское , +3 кг. ..........
Лана, такая ты веселушка !!!! Фотка классная, куртка классная, ты тож классная - стройняшка уже практически... Выздоравливай и В БОЙ:075::075::075: а мы за тобой...подтянемся ...надеюсь...Эх, а в шкапчеке 4 бутылки шампанского... по утрам что ли пить, как аристократы...или кто там еще.
Марина привет , :046: с тобой не соскучишся . Сопьешся смотри:028:, хватит уже пить , отставим до 23 февраля

Александра умничка уже в бою, ну я тоже с сегоднешнего дня.

Albertina
08.01.2012, 12:39

Лариса,ты умеешь зарядить энергией!!!!
:)):)):)):)):)):))

Ulianochka
08.01.2012, 14:08
всем привет! У меня после вчерашних подвигов плюс 100 гр, вообщем неделя в плюсе будет:(
Сейчас выгуливала своих карапузов, все довольные вернулись домой, как только уложу кого-нибудь спать, пойду на фитнес.

Albertina
08.01.2012, 14:35
всем привет! У меня после вчерашних подвигов плюс 100 гр, вообщем неделя в плюсе будет:(
Сейчас выгуливала своих карапузов, все довольные вернулись домой, как только уложу кого-нибудь спать, пойду на фитнес.

приветик!!!
у меня сегодня болит там где должен быть пресс....
никуда сегодня не пойду....и почему то шея....хотя сегодня я одна дома....наверное пойду по магазинам....
у меня -400 гр,но это наверное откат от суш позавчерашних....они гады мне воду задержали....
что ешь сегодня???
да и вчера еще бокальчик шампанского выпила....вечером,муж принес мое любимое не смогла отказать....

МамаВовика
08.01.2012, 15:12
Всем привет!Встала на весы:001::001::001:За праздники набрала 1 кг.Правда думала,что больше будет.Ну что ж будем дальше идти к намеченой цели.
девочки кто то здесь писал,как мариновать грудки куринные и суть была в том,что чем дольше они лежат в маринаде,тем сочнее будут.Переискала страниц 100 новерно,рябит уже в глазах.Может кто помнит ,киньте ссылочку

Albertina
08.01.2012, 15:15
Всем привет!Встала на весы:001::001::001:За праздники набрала 1 кг.Правда думала,что больше будет.Ну что ж будем дальше идти к намеченой цели.
девочки кто то здесь писал,как мариновать грудки куринные и суть была в том,что чем дольше они лежат в маринаде,тем сочнее будут.Переискала страниц 100 новерно,рябит уже в глазах.Может кто помнит ,киньте ссылочку

приветик!!!
можно сказать отличный результат...если это за все дни праздников....крошечный привес...я два дня поела сразу плюс 2 кг....остановилась,так как таких плюсов боюсь...
про грудку ничего не помню,а ее просто варю....а писала вроде Лариса...

МамаВовика
08.01.2012, 15:35
приветик!!!
можно сказать отличный результат...если это за все дни праздников....крошечный привес...я два дня поела сразу плюс 2 кг....остановилась,так как таких плюсов боюсь...
про грудку ничего не помню,а ее просто варю....а писала вроде Лариса...

Ларисаааааааааааа,хочу,там так вкусно было написано:080::080::080:
Вчера прочитала про Ковальковскую диету.там вроде все грамотно написано.С 10 сажусь на нее,бум ждать результатов:support::support::support::support:

Ulianochka
08.01.2012, 16:59
приветик!!!
у меня сегодня болит там где должен быть пресс....
никуда сегодня не пойду....и почему то шея....хотя сегодня я одна дома....наверное пойду по магазинам....
у меня -400 гр,но это наверное откат от суш позавчерашних....они гады мне воду задержали....
что ешь сегодня???
да и вчера еще бокальчик шампанского выпила....вечером,муж принес мое любимое не смогла отказать....

минус 400 гр здорово! Молодец:flower:
я сегодня уже съела курицу запеченную на завтрак, овощи тушеные, 100 гр ряженки, мандаринку на обед, на ужин наверное рыбка запеченная будет. До клуба пока не дошла, жду, что КД начнутся вот вот, хотя если б не ждала, то уже бы вернулась с клуба 3 раза. У меня ноги болят:001: Наверное еще погулять схожу

Albertina
08.01.2012, 18:20
Вчера прочитала про Ковальковскую диету.там вроде все грамотно написано.С 10 сажусь на нее,бум ждать результатов:support::support::support::support:
тебе же совсем чуть чуть осталось...
Ковальклвская диета мне кажется оочень хорошая весчь....
будем наблюдать за тобой....
я сегодня уже съела курицу запеченную на завтрак, овощи тушеные, 100 гр ряженки, мандаринку на обед, на ужин наверное рыбка запеченная будет. До клуба пока не дошла, жду, что КД начнутся вот вот, хотя если б не ждала, то уже бы вернулась с клуба 3 раза. У меня ноги болят:001: Наверное еще погулять схожу

Ульяна....я трансформер....теперь и ноги от колена и выше....
у меня такое чувство как будто меня били....
ооо у меня тоже запеченная курица

Lana_77
08.01.2012, 18:58
Девушки красавицы у нас завтра отчет и прошу без отмазок

Ульяна я с завтрашнего дня на яичной, ты со мной?

gurmanka
08.01.2012, 19:49

Страничка 237. Я ссылки не умею делать, это сына мне помогает, а он дрыхнет, наплавался в бассейне. Да, ещё можно сделать так- покипятить луковую шелуху, как для окрашивания яиц, остудить и не вынимая шелухи сделать соляной раствор для маринада, то грудки приобретут приятнейший цвет и аромат. А весь фокус в том, что не нужно долго печь, всего 15 минут, а потом выключить духовку и два час не открывать. Это очень вкусно и необычайно сочно. Мясо в фольгу не заворачивать! Приятного аппетита, только делайте побольше, это блюдо подойдёт абсолютно всем, дети лопают с удовольствием.

gurmanka
08.01.2012, 19:57
Девочки, я сегодня два часа в лесу с маленьким гуляла, спал так хорошо, и мы до дома доехали, ни разу не проснулся, только когда раздели- закричал с голодухи! Народу! Весь Барнаул и с детьми, и с собаками, и на лыжах и на ледянках с горок носятся. Я с горки не умею, трусиха я. Особенно меня поразил крохотный щеночек пекинес, которого все звали Волкодав, катался вместе с хозяйкой и повизгивал от удовольствия.

gurmanka
08.01.2012, 20:03

Да какие отмазки, упросили тебя на праздничную халяву, а без таблички-то оно нехорошо, расслабон. Будем завтра в грехах каяться. Но я правда со своих полутора кг полкило скинула, утром сёня 85 была. Давайте девчата, жопки в горсть, сбросим что наели и да покинут нас оставшиеся лишние килошки!

МамаВовика
08.01.2012, 20:15
Страничка 237. Я ссылки не умею делать, это сына мне помогает, а он дрыхнет, наплавался в бассейне. Да, ещё можно сделать так- покипятить луковую шелуху, как для окрашивания яиц, остудить и не вынимая шелухи сделать соляной раствор для маринада, то грудки приобретут приятнейший цвет и аромат. А весь фокус в том, что не нужно долго печь, всего 15 минут, а потом выключить духовку и два час не открывать. Это очень вкусно и необычайно сочно. Мясо в фольгу не заворачивать! Приятного аппетита, только делайте побольше, это блюдо подойдёт абсолютно всем, дети лопают с удовольствием.

Лариса спасибо,весь день заглядываю в топик,а грудки ждут.Все пошла готовить:flower::flower::flower:

Ulianochka
08.01.2012, 22:29

да да, завтра точно на яичке, и бить меня если сорвусь

Ulianochka
08.01.2012, 22:30
Ульяна....я трансформер....теперь и ноги от колена и выше....
у меня такое чувство как будто меня били....
ооо у меня тоже запеченная курица

а я дошла до клуба, поплавала 40 мин и у сауну сходила;)

Albertina
08.01.2012, 22:32

ты мой герой.....
мне никак...

елка40
08.01.2012, 23:28
Девочки! В праздники выпало уйма свободного времени, проблудила по многим топикам, решила остановиться на этом. У вас у всех хорошие результы и по "габаритам" мне подходит. очень нужна поддержка, я понимаю это очень бонально, можно проитись по всем топикам и каких только слов поддержки не найдешь? Но очень хочеться чтобы эти слова были адресованны именно себе. Тем более что мотивация очень большая, как и вес., а желание похудеть еще больше, только вот с силой волей проблемы.... Начинала худеть много раз и были результаты, но все заканчивалось очередным срывом и набором в два раза больше кило. Девоньки, поддержите, умоляю!!!! Личная жизнь рушиться, здоровья нет! В общем в зеркало на себя вообше не могу смотреть. Если берете: я в Ваших рядах уже сейчай!!! О себе: вес 95 кг, рост 162 см, возраст 40 лет. ОЧЕНЬ НУЖНО ПОХУДЕТЬ

Albertina
08.01.2012, 23:43
Девочки! В праздники выпало уйма свободного времени, проблудила по многим топикам, решила остановиться на этом. У вас у всех хорошие результы и по "габаритам" мне подходит. очень нужна поддержка, я понимаю это очень бонально, можно проитись по всем топикам и каких только слов поддержки не найдешь? Но очень хочеться чтобы эти слова были адресованны именно себе. Тем более что мотивация очень большая, как и вес., а желание похудеть еще больше, только вот с силой волей проблемы.... Начинала худеть много раз и были результаты, но все заканчивалось очередным срывом и набором в два раза больше кило. Девоньки, поддержите, умоляю!!!! Личная жизнь рушиться, здоровья нет! В общем в зеркало на себя вообше не могу смотреть. Если берете: я в Ваших рядах уже сейчай!!! О себе: вес 95 кг, рост 162 см, возраст 40 лет. ОЧЕНЬ НУЖНО ПОХУДЕТЬ

у нас очень хороший топ...
меня зовут Алёна,рада познакомиться..
тут надо решить для себя окончательно,ВСЕ точно буду...
я начинала 21 марта прошлого года,а до этого месяца четыре с бутербродами и чаем читала топы про похудания....читала и понимала что не время еще.....но вот потом наступил момент и все,продолжаю до сих пор....и не отступлю......
с чего хотите начать???
и как вас зовут??

gurmanka
09.01.2012, 06:44

Привет,я-Лариса, с нашими замечательными во всех отношениях девочками я похудела на шесть килограммов за прошедший месяц. Правда в праздники полтора наела, уже сама, без помощи девочек:)), но Лана, хозяюшка наша, бьёт скалкой по попе, и я полкило сбросила.Приходи, Ёлочка, к нам, а здоровье от лишнего веса и правда никудышнее, к лету будешь чувствовать себя гораздо лучше! Ведь в сорок лет жизнь только начинается, помнишь?;)
Ой, у тебя какая аватарочка хорошенькая, летняя, сразу в сарафан захотелось влезть:)

gurmanka
09.01.2012, 06:53

:091:Я на тебя молюсь! Ульянка, я прям горжусь тобой- ведь двое маленьких деток! И на НГ ты наверно одна на весь ЛВ не нажрала, умничка ты наша ананасовая! Вот кто точно дойдёт до цели, ну и нас всех утянет за собой, а сзади Лануся, как лисичка со скалочкой, не даст отступать. Спасибо вам, девочки. Что бы я без вас всех делала? Лежала бы себе на диване, ревела и ела-ела-ела. Или точно с бутерами размером с дом читала топики похудайские, я ведь про Свету, маму Малики, не вчера узнала... Я вас так люблю.:love:

gurmanka
09.01.2012, 06:59

Лана, я пришла каяться, бей меня. 85кг.
Девочки, всем привет, и хороших отвесов!
А я пошла на пробежку, пока утро и никого нет на улице- покатаюсь с горки.:support:

HappySandra
09.01.2012, 09:40
87:support:
Всем удачи!:flower:

елка40
09.01.2012, 12:14
Да, девочки!!!! Зовут меня Света очень рада что уже Вы меня поддержали!!! Сегодня я начила свой марафон, точнее вчера после 16 ничего в рот. Но для меня самое страшное это первая неделя, попробую объяснить почему: вес уходит это факт, весы показывают отвес а внешне ничего нет, никто ничего не замечает, вещи как не налезали так и не лезут, а усилия такие огромные и в этот момент и происходит срыв "типа ради чего??". Вот так было последних два раза. Мне самое главное почувствовать собственный стимул, а до него как известно нужно поработать. в общем пока ничего не загадваю. Утро кофе с кусочком сыра, яблоко....

muris
09.01.2012, 13:00

ООО!!! ЗДОРОВО!!! Новый народ к нам подтягивается. ПРИВЕТ, Давай присоединяйся. У нас основное звено очень целенаправлено... есть конечно и баласт из халявщиков. Но мы все равно очень стараемся ("МЫ" это я про себя :073:)

Лана!!!!! УЖО ПОНЕДЕЛЬНИК!!! А я завтра собралась отчитываться. Ну ладно 68,600 Могло бы быть и хуже....

muris
09.01.2012, 13:02
Блин, за обруч не возьмучь ни как... вчера коньяк был вместо обруча!!!! Треснете мне уже скалкой!

Lana_77
09.01.2012, 13:03
Девочки! В праздники выпало уйма свободного времени, проблудила по многим топикам,
Добро пожаловать Светлана , меня Ланой зовут, напиши пожалуйста систему, которую для себя присмотрела. У нас тут раслабон на праздники случился , но так мы ого го и с нами не пропадешь. Спортом планируешь заниматься?

Лана, я пришла каяться, бей меня. 85кг.
Девочки, всем привет, и хороших отвесов!
А я пошла на пробежку, пока утро и никого нет на улице- покатаюсь с горки.:support:

Лариса миленькая не мне тебя бить, потому что у меня 84,3 кг:001:, меня убить надо. Мы с Ульяной с сегоднешнего дня на яичке.

Lana_77
09.01.2012, 13:05
умница и комсомолка:flower:
ООО!!! ЗДОРОВО!!! Новый народ к нам подтягивается. ПРИВЕТ, Давай присоединяйся. У нас основное звено очень целенаправлено... есть конечно и баласт из халявщиков. Но мы все равно очень стараемся ("МЫ" это я про себя :073:)

Лана!!!!! УЖО ПОНЕДЕЛЬНИК!!! А я завтра собралась отчитываться. Ну ладно 68,600 Могло бы быть и хуже....

на меня да намекаешь;)?ладно , ладно...

Albertina
09.01.2012, 14:11
Всем приветик!!!
у меня сегодня 76.1 кг...блин со вчерашнего дня +600гр...обидно..чуть соленного съела и воды чуть больше,вот результат...

gurmanka
09.01.2012, 14:38
Да, девочки!!!! Зовут меня Света очень рада что уже Вы меня поддержали!!! Сегодня я начила свой марафон, точнее вчера после 16 ничего в рот. Но для меня самое страшное это первая неделя, попробую объяснить почему: вес уходит это факт, весы показывают отвес а внешне ничего нет, никто ничего не замечает, вещи как не налезали так и не лезут, а усилия такие огромные и в этот момент и происходит срыв "типа ради чего??". Вот так было последних два раза. Мне самое главное почувствовать собственный стимул, а до него как известно нужно поработать. в общем пока ничего не загадваю. Утро кофе с кусочком сыра, яблоко....

Светик, сразу никому не будет видно. Через месяц результат увидишь сама, через три- окружающие, а через полгода ты будешь совсем другой человек.Что ж, если мы 90 кило весим и более, неужели парочку сброшенных килограммов станет видно? Нет. Я пять скинула, не видно, а по одежде знаешь, как заметно, ведь у меня объёмы очень хорошо ушли. Мы ещё по сантиметрам будем отчитываться,Лана нас предупредит. Замеряй объёмы и радуйся ушедшим сантиметрам. Я веду дневничок, куда записываю объёмы, отвесы-привесы, да и частенько менюшку на день. Всё до ложечки. Кстати, я ем всё, только очень мало. Сейчас на полдник банан слопала целый- обожралась, поняла, что и третьей части было бы достаточно, хоть и бананчик маленький был.Зато я сегодня влетела в юбицу, купленную год назад к братовой свадьбе, и ни разу не одёванную. Купила, как всегда с надеждой, что похудею, на свадьбе была вобще в брюках с резинкой на поясе, т.к. не похудела. Да ещё к этой юбочке сбегала купила водолазочку, вот и при обновках. Удачи тебе, Светланка!Всё получится обязательно.

gurmanka
09.01.2012, 14:41

Саш, нет слов, ты просто олимпийский чемпион!:flower:

МамаВовика
09.01.2012, 14:41
:091::091::091:Кошмар !!!!!!!!!!71 у меня.Стыдоба!!!!!!!1111Завтра начинаю жить по Ковалькову.
И зачем я столько ела все эти дни,
Есть хоть кто то порядочный,кто не прибавил хотя бы?А может и с отвесиком кто есть?:flower::flower::flower:

елка40
09.01.2012, 15:07
Лана, очень приятно что ты меня поддержала потому что знаю о твоих результатах и о результатах девочек, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! С системой пока не определилась. Знаю только одно диета и ограничения это не для меня. Ограничения я имею в виду: сегодня только творог или грепфрукт например. После того как я себя промучаю пищей которую есть не хочу даже голодная, я срываюсь. Поэтому сейчас подоша к этому очень осторожно, прочитав при этом несколько топиков, я решила ограничить в каллориях до 1000-1200 и отказ от ужинов после 18.00. Спортом конечно очень хочу, но для меня это огромная проблема, я две ступеньки преодолеваю с большим трудом, а уж какие там серьезные нагрузки, ч просто умру. Вот так себя довела...., что муж отвернулся и дети кричат в во все голоса "МАМА НУЖНО ХУДЕТЬ". К завтраку добавила сегодня два мандарина, пока жор не нападает. Стараюсь отвлекаться вышивкой и зеленым чаем. Как хочется быть привлекательной, я этого очень давно не испытываля , наверное лет 10.....

елка40
09.01.2012, 15:15
Светик, сразу никому не будет видно. Через месяц результат увидишь сама, через три- окружающие, а через полгода ты будешь совсем другой человек.Что ж, если мы 90 кило весим и более, неужели парочку сброшенных килограммов станет видно? Нет. Я пять скинула, не видно, а по одежде знаешь, как заметно, ведь у меня объёмы очень хорошо ушли. Мы ещё по сантиметрам будем отчитываться,Лана нас предупредит. Замеряй объёмы и радуйся ушедшим сантиметрам. Я веду дневничок, куда записываю объёмы, отвесы-привесы, да и частенько менюшку на день. Всё до ложечки. Кстати, я ем всё, только очень мало. Сейчас на полдник банан слопала целый- обожралась, поняла, что и третьей части было бы достаточно, хоть и бананчик маленький был.Зато я сегодня влетела в юбицу, купленную год назад к братовой свадьбе, и ни разу не одёванную. Купила, как всегда с надеждой, что похудею, на свадьбе была вобще в брюках с резинкой на поясе, т.к. не похудела. Да ещё к этой юбочке сбегала купила водолазочку, вот и при обновках. Удачи тебе, Светланка!Всё получится обязательно.
Лариса, ты во всем права не могу не согласиться по поводу терпения!!! Подскажи какие замеры нужно сделать. Я тоже завела дневничек, стараюсь записывать практически все и даже свои ощущения!!!!

Albertina
09.01.2012, 15:40
я помню сбросила 16-18кг,а родные не замечали.....
так что да,такое бывает....
я то видела....
а сейчас ,так приятно видеть изумленные глаза давно не видевших тебя знакомых...
и как это чудесно ощущать себя привлекательной и красивой....:love::love::love:
Лариса, ты во всем права не могу не согласиться по поводу терпения!!! Подскажи какие замеры нужно сделать. Я тоже завела дневничек, стараюсь записывать практически все и даже свои ощущения!!!!
ОГ
ОТ
ОЖ(живота,под пупком)
ОН(ноги,в самом большом месте)
ОБ
вот и все наши объемы

Путуся
09.01.2012, 15:50
Отчитываться надо, однако....
Ну как-же стыдно-то........69,9
Надо-же такой дурой быть, почти три килошки за 2 недели наела!!!!!:010::010::010: Зачем????
Бейте меня скорее скалкой по всем местам!!!!!
Ну все :015::015:....... новая цель : 63 кг к 8 марта и никаких отговорок!!!!!!

Ulianochka
09.01.2012, 16:10
Привет! Для отчета у меня 82 кг, все таки наела за эту праздничную неделю.
Сижу на яичке, в этот раз без срывов.

Ulianochka
09.01.2012, 16:11

добро пожаловать:flower:

МамаВовика
09.01.2012, 17:17

Меня тоже Светлана зовут.Вливайся в наши ряды!Мы тут за праздники накосячили,ну будем исправляться.Пей больше воды,литра 2 если сможешь.Через неделю почувствуешь потребность в воде.ИМХО

Lana_77
09.01.2012, 18:48
что муж отвернулся и дети кричат в во все голоса "МАМА НУЖНО ХУДЕТЬ". К завтраку добавила сегодня два мандарина, пока жор не нападает. Стараюсь отвлекаться вышивкой и зеленым чаем. Как хочется быть привлекательной, я этого очень давно не испытываля , наверное лет 10.....

извини, но муж у тебя редиска,значит когда красивая- здоровая нужна , а чуть поправилась он в кусты? ну ничего он еще локти кусать будет ;),станешь ты у нас еще стройной красоткой

Lana_77
09.01.2012, 18:50
нет отчетов от :Kapylia,RHAT,Skazka88,Захарова Мусичка

ждем наших красавиц или вешаем табличку как есть? мне позор , я жрун каких свет не видывал

елка40
09.01.2012, 19:38
редиска это мягко сказано, я бы другим словом назвала, но в его оправдание могу сказать, что сама не люблю полных, жирного мужчину вообще рядом не представляю. Единственное, что все таки у женщин больше для этого причин, опять таки по вине все тех же мужчин: это и стрессы, гормоны, роды и т.д. ,,, а у них только пиво и все от сюда выливающееся.
Только что пришла с прогулки, прошла примерно 2 км, впереди длинный вечер, похомячила капустки с перчеком, выпила большой бокал кофе без сахара.
А еще нужно на завтра что нибудь придумать пожевать на целый день, что бы вечером не сорваться (завтра же первый день на работе)

Lana_77
09.01.2012, 20:09
редиска это мягко сказано, я бы другим словом назвала, но в его оправдание могу сказать, что сама не люблю полных, жирного мужчину вообще рядом не представляю. Единственное, что все таки у женщин больше для этого причин, опять таки по вине все тех же мужчин: это и стрессы, гормоны, роды и т.д. ,,, а у них только пиво и все от сюда выливающееся.
Только что пришла с прогулки, прошла примерно 2 км, впереди длинный вечер, похомячила капустки с перчеком, выпила большой бокал кофе без сахара.
А еще нужно на завтра что нибудь придумать пожевать на целый день, что бы вечером не сорваться (завтра же первый день на работе)
Светик проще всего ненавидеть , а гораздо важнее понять человека и помочь, не так уж это и трудно если любишь. Вот к примеру если бы твой муж растолстел , разве ты бы его обижала? Ну не будем о грустном, к лету ты у нас станешь стройняшкой, главное иди вперед и не оглядывайся , если накосячишь , то приходи и кайся, у настут Маришка спец по пинкам,а мы чем сможем поможем. На работу обязательно продумай меню, так и жить проще.

Ulianochka
09.01.2012, 21:00
Лана, как твои успехи?
Я сегодня:
з-2 яйца, кусочек груши (не оказалось цитрусовых дома)
о-яблоко
у-тушеная на воде кур грудь с луком
вроде настроилась

Lana_77
09.01.2012, 21:09
Лана, как твои успехи?
Я сегодня:
з-2 яйца, кусочек груши (не оказалось цитрусовых дома)
о-яблоко
у-тушеная на воде кур грудь с луком
вроде настроилась

Ульяна пока держусь
з:1/2 апельсина,яйцо
о:2 яблока
у: кур. грудка 70 гр
чего у тебя обед такой маленький?

Ulianochka
09.01.2012, 21:32
Ульяна пока держусь
з:1/2 апельсина,яйцо
о:2 яблока
у: кур. грудка 70 гр
чего у тебя обед такой маленький?

хи-хи я 2 яблока купила на целый кг, так что едва его схрумкала, а сколько было грудки я лучше промолчу.....думаю 3-4 раза по 70 гр:004:

Lana_77
09.01.2012, 21:45
хи-хи я 2 яблока купила на целый кг, так что едва его схрумкала, а сколько было грудки я лучше промолчу.....думаю 3-4 раза по 70 гр:004:

классные яблочки:046:, спасибо тебе что ты со мной , сейчас мне трудно вернуться на путь истинный , еще и болень сказывается, сегодня всю ночь не спала, сердце болело , а теперь голова разрывается

Albertina
09.01.2012, 22:18
выбралась таки на спорт....на акву.....
в клубе конец света....столько народу....
Лана,выздоравливай!!!
что ты у нас расхворалась.....

Albertina
09.01.2012, 22:18

кстати у меня тоже такие яблоки....огромные:))

Lana_77
09.01.2012, 22:24
выбралась таки на спорт....на акву.....
в клубе конец света....столько народу....
Лана,выздоравливай!!!
что ты у нас расхворалась.....
жрать надо было меньше , сама пугала всех заворотом кишок и сама же наступила на эти грабли ,дурочка, но девочки миленькие я исправлюсь:008:

Albertina
09.01.2012, 22:42
жрать надо было меньше , сама пугала всех заворотом кишок и сама же наступила на эти грабли ,дурочка, но девочки миленькие я исправлюсь:008:

так а кто не отсупался на нашем трудном пути....
главное взять себя в руки и продолжать....

Ulianochka
09.01.2012, 22:48
так а кто не отсупался на нашем трудном пути....
главное взять себя в руки и продолжать....

золотые слова, главное продолжать

Albertina
09.01.2012, 22:57
золотые слова, главное продолжать

привет!!!!
завтра идешь на спорт???

HappySandra
10.01.2012, 00:08
Всем доброй ночи)....спасибо за похвалу,я не знаю,чем вы там все занимаетесь:015:в похудательном топике...я со 2го на посту уже:ded:....завтра уже надеюсь увидеть 86,6 максимум:support:
Теперь у меня такие шансы,такие шансы многих тут догнать:004:
Давайте,красотки:fifa:работаем над собой!

HappySandra
10.01.2012, 10:03
86.500:004:
Всем привет и хорошего дня!:flower:

Lana_77
10.01.2012, 10:04
Доброе утро красавицы , у меня сегодня 82,3 кг , если вы не против то этот вес я и внесу в табличку
Всем доброй ночи)....спасибо за похвалу,я не знаю,чем вы там все занимаетесь:015:в похудательном топике...я со 2го на посту уже:ded:....завтра уже надеюсь увидеть 86,6 максимум:support:
Теперь у меня такие шансы,такие шансы многих тут догнать:004:
Давайте,красотки:fifa:работаем над собой!

да да мы уже работаем:036:

Albertina
10.01.2012, 10:09
Доброе утро красавицы , у меня сегодня 82,3 кг , если вы не против то этот вес я и внесу в табличку

Приветик!!!
кто против...
а на сколько ты меньше стала???

HappySandra
10.01.2012, 10:22

я против:004:,тогда уж и мне ставить 86.5:004:

HappySandra
10.01.2012, 10:22
Аааааа,Лана,я тебе на пятки наступаю уже...:073:

Lana_77
10.01.2012, 10:23
Приветик!!!
кто против...
а на сколько ты меньше стала???

вчера была 84,3 т.е. на 2кг , но это же вода , после обжираловки

Lana_77
10.01.2012, 10:24

:075:да ты уже давно на лихом коне , у тебя же рост на 10 см больше

Albertina
10.01.2012, 10:27
я против:004:,тогда уж и мне ставить 86.5:004:
ага,баба яга против!!!:))
да ты так стремительно несешься ,не успею оглянуться и меня обгонишь...
вчера была 84,3 т.е. на 2кг , но это же вода , после обжираловки

ничего себе сколько воды.....
как день пережила....у меня обычно первый нормальный день ломка....все охота..очень тяжело обычно дается...

HappySandra
10.01.2012, 10:28
а фто..так нечесна:ded:
:ded:а я трудяга:020:..сеня тока нарушать придеЦЦа:014:

Albertina
10.01.2012, 10:29
Сашуль,красивая линеечка....
возлюбленного нашла??

Lana_77
ага,баба яга против!!!:))

да ты так стремительно несешься ,не успею оглянуться и меня обгонишь...

ничего себе сколько воды.....
как день пережила....у меня обычно первый нормальный день ломка....все охота..очень тяжело обычно дается...

хреново мне было , я же еще болею, но сегодня уже полегче, теперь я уже не остановлюсь,девочки вы меня только не отпускайте ,бейте если что

Albertina

что за повод???
куда идешь???

HappySandra
10.01.2012, 10:30
Сашуль,красивая линеечка....
возлюбленного нашла??

мммм..это опять будет праздник желудка и атака по печени:046:...ДР)))
нискажу пока:love:

Lana_77

блин это ты намекаешь, что мы халявщики:015:?

Albertina
хреново мне было , я же еще болею, но сегодня уже полегче, теперь я уже не остановлюсь,девочки вы меня только не отпускайте ,бейте если что

даже не надейся.....
будем мучать до последнего!!!
кто обещал стройным в Питер приехать???
:)):)):))

Albertina
10.01.2012, 10:32
мммм..это опять будет праздник желудка и атака по печени:046:...ДР)))
нискажу пока:love:

гуляй наша девочка.гуляй....
время у тебя волшебное....

HappySandra
10.01.2012, 10:32

ооооооооооооооооооооооооооооооо,начинаеЦЦа...эт что за ОПРАВДАЛКИ! Нет Лана,ты жрала просто)да,да....ЖРАЛА.....подойди к зеркалу,посмотри-оно того стоило?:ded:
Давай,скоро лето!!!!Я собираюсь стать максимум к 1 июня 67!!!! То есть будет следующие минус 20кг...сейчас уже минус 20.7:073:
Давай,встряхнулась...и понеслась,вперед нас всех!!!:015::love:

HappySandra
10.01.2012, 10:33
гуляй наша девочка.гуляй....
время у тебя волшебное....

я исчо ни разу не гуляла:009:...работаю только.....

Lana_77
даже не надейся.....
будем мучать до последнего!!!
кто обещал стройным в Питер приехать???
:)):)):))

это обязательно, только вот у мужа что то сейчас с работой стало не ладно, пока отправили на 2/3 от оклада , а это 7-8 тысяч, ну ничего прорвемся

ооооооооооооооооооооооооооооооо,начинаеЦЦа...эт что за ОПРАВДАЛКИ! Нет Лана,ты жрала просто)да,да....ЖРАЛА.....подойди к зеркалу,посмотри-оно того стоило?:ded:
Давай,скоро лето!!!!Я собираюсь стать максимум к 1 июня 67!!!! То есть будет следующие минус 20кг...сейчас уже минус 20.7:073:
да не оправдываюсь я, виновата и вину свою признаю, исправлюсь и к 1 июня буду 65 кг, а меньше мне наверное и не надо

HappySandra
что за повод???
куда идешь???

в гости еду к Светику:008:

Albertina

ого..нет ОГО настрой!!!!
умница...
пропадала где то...
пришла бы пораньше,числа 2-го гонять местных:))

HappySandra
10.01.2012, 10:34
блин это ты намекаешь, что мы халявщики:015:?

я намекаю??????????????я разве когда -то намекала, да я ж всегда все и в глаза:046::004:

Albertina
10.01.2012, 10:34
я исчо ни разу не гуляла:009:...работаю только.....

а фото с шампанским ночью??:008:

HappySandra
10.01.2012, 10:35
ого..нет ОГО настрой!!!!
умница...
пропадала где то...
пришла бы пораньше,числа 2-го гонять местных:))

не я из кустов наблюдала,какая я молодец,когда все ЕДЯТ:046:
не было настроения если чесна:073:

Albertina
10.01.2012, 10:35
в гости еду к Светику:008:

ой,что я узнала....
что заявлено в меню???
или только пить??