Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Ангелина
14.02.2012, 11:03
Девочки,повесила фотки с топике стимуле...
смотрите...

:support::flower: молодец такая просто аж завидки :))
а ты на каком БУЧ?
я читала несколько вариантов, у тебя как?

*ErmOlya*
14.02.2012, 11:24
Не поняла, отвеса нет ,потому что бегала? или в прынцыпе бегать не твое?

бегать-это мое,но часов в 7 вечера, вчера бегала в 12, осилить смогла только 4 км.А т.к. побегала днем,то вечером начала кусманичать,а когда побегаю,такое себе не позволяю!

*ErmOlya*
14.02.2012, 11:25
я сегодня мужу тоже суши делать буду...

muris
14.02.2012, 11:40
Молодцы какие!!! Валентики пекут. Ангелина ,сфоткай что получилось. Суши вообще моя мечта нучиться. Сама очень люблю. Все на мастер-класс напрашиваюсь к подружке и все ни как.

muris
14.02.2012, 11:45
А я хочу тортик сделать ,Который без выпечки. Печенье в какой-нить ликер макнуть ,а сверху желе . Вот нашла рецепт желе из сметаны и сгущенки. 800мл сметаны +банка сгущенки. И желатин , а сколько желатина не написано. Может кто делал? Лариса , Алена? Кто еще кулинары отзовитесь. Хочу крепкое желе. Чтоб не расползлось. 2 ст .ложкихватит?

Таня, ребенок мой в твоей хохлатской вышитой блузочке все время ходит ,не вылезает. Рукав уже короткий:0005:

RHAT
14.02.2012, 11:46
бегать-это мое,но часов в 7 вечера, вчера бегала в 12, осилить смогла только 4 км.А т.к. побегала днем,то вечером начала кусманичать,а когда побегаю,такое себе не позволяю!
Я тоже считаю, что лучше вечером "бегать" - потом кефирчик выпить и спать...

muris
14.02.2012, 11:51
Я тоже считаю, что лучше вечером "бегать" - потом кефирчик выпить и спать...

Считаешь, но не бегаешь:046::046::046::004::004::004:

*ErmOlya*
14.02.2012, 11:55
А я хочу тортик сделать ,Который без выпечки. Печенье в какой-нить ликер макнуть ,а сверху желе . Вот нашла рецепт желе из сметаны и сгущенки. 800мл сметаны +банка сгущенки. И желатин , а сколько желатина не написано. Может кто делал? Лариса , Алена? Кто еще кулинары отзовитесь. Хочу крепкое желе. Чтоб не расползлось. 2 ст .ложкихватит?

Таня, ребенок мой в твоей хохлатской вышитой блузочке все время ходит ,не вылезает. Рукав уже короткий:0005:

я ,когда подобные торты делала ,желатина не жалела,мне кажется,что на такое кол-во точного грамм 30 надо,не меньше. Я очень люблю тортик ,который в микроволновке готовится,потом пропитать сметанкой и проложить бананчиком или персиком консервированным и оооооочень вкусно,и главное просто и быстро!!!!

RHAT
14.02.2012, 11:56
Мне желейно-фруктовые больше нравятся - кстати ела в кафешке желейное пироженное - там основа была как пороженное картошка - печенье, сгущенка, орехи (много) - очень плотное месиво как тугое тесто....миллиметров 7 толщиной.
А желе с желатином у меня никогда не получалось - я как-то все на покупном делаю - только воды лью в полтора раза меньше

Таня, ребенок мой в твоей хохлатской вышитой блузочке все время ходит ,не вылезает. Рукав уже короткий:0005: :)

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:12
первый раз в жизни сделала омлет только из белка,оказывается никакой разницы:)

Ангелина
14.02.2012, 12:18
Молодцы какие!!! Валентики пекут. Ангелина ,сфоткай что получилось. Суши вообще моя мечта нучиться. Сама очень люблю. Все на мастер-класс напрашиваюсь к подружке и все ни как.

суши дома крутить не буду, не охота :017:

пряник сфотаю, :)

Ангелина
14.02.2012, 12:20
я ,когда подобные торты делала ,желатина не жалела,мне кажется,что на такое кол-во точного грамм 30 надо,не меньше. Я очень люблю тортик ,который в микроволновке готовится,потом пропитать сметанкой и проложить бананчиком или персиком консервированным и оооооочень вкусно,и главное просто и быстро!!!!

дафай рецепт :017:

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:37
я вот постеснялась свои суши выкладывать,а то мало ли будете ругаться,что все худеют,а я такой соблазн выкладываю,так что стойкие и любопытные добро пожаловать www.vk.com/photo272158_180944248

muris
14.02.2012, 12:37
Да, Оля давай рецепт!!!
Танюш, у меня ребенок фруктовое желе не ест. А корж как пирожное картошка - это мысль. Попробую.

muris
14.02.2012, 12:40
я вот постеснялась свои суши выкладывать,а то мало ли будете ругаться,что все худеют,а я такой соблазн выкладываю,так что стойкие и любопытные добро пожаловать www.vk.com/photo272158_180944248

БЛИН ,НУ НИФИГАСЕ , ТЫ КУЛИНАРКА!!!!
Ты еще и мыло варишь???? Ну вообще. :010::010::010:Оччень красиво!!!
Ребенку набор детский подарили мыло варить ,Нам очень понравилось. Сварили-раздарили=счастье!!!!

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:42
дафай рецепт :017:

готовлю по этому рецепту www.for**um.say7.info/topic28723.html только беру всего в три раза больше,взбиваю миксером, и в большую стеклянную форму в микроволновку на 10-11 минут,потом разрезаю на три коржа ,сметанкой с сахаром пропитываю и бананы раскладываю и дать ему постоять несколько часов

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:44
БЛИН ,НУ НИФИГАСЕ , ТЫ КУЛИНАРКА!!!!

я не только кулинарка,но еще и рукоделка:)):)):))

muris
14.02.2012, 12:47
мылоделка, я уже дописала сверху!!!

muris
14.02.2012, 12:47
а мощность на тортик максимальная?

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:49
вот, похвасталася :)

яйца классные,жаль что у меня муж заливное не любит,я бы сделала

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:50
а мощность на тортик максимальная?

у меня да,ватт 900 вроде

muris
14.02.2012, 12:52
взяла себе. Спасибо!!!

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:52
мылоделка, я уже дописала сверху!!!

с мылом уже закончила,когда вторым заБ.,продала все формы,купила себе шеллак,лампу и радую себя красивым маникюром теперь:))

Ангелина
14.02.2012, 12:53

:017: рукоблудие я это называю
я свое всё показывать не буду, пусть тобой любуются :)

готовлю по этому рецепту www.for**um.say7.info/topic28723.html только беру всего в три раза больше,взбиваю миксером, и в большую стеклянную форму в микроволновку на 10-11 минут,потом разрезаю на три коржа ,сметанкой с сахаром пропитываю и бананы раскладываю и дать ему постоять несколько часов

:flower:

яйца классные,жаль что у меня муж заливное не любит,я бы сделала

моим тоже не нра как и мне, просто красиво вот я и делал на прошлый 23 :)

muris
14.02.2012, 12:53
с мылом уже закончила,когда вторым заБ.,продала все формы,купила себе шеллак,лампу и радую себя красивым маникюром теперь
Вообщем творчество из тебя прет!!!

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:55
:017: рукоблудие я это называю
я свое всё показывать не буду, пусть тобой любуются :)
а есть где твое посмотреть? я очень люблю и вкусняшки и творения сделанные руками смотреть

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:57
Вообщем творчество из тебя прет!!!

уже не так как раньше,вопрос времени...

*ErmOlya*
14.02.2012, 12:58
всё,сисечник мой отпочковался и проснулся:))пошла деток развлекать:)

Ангелина
14.02.2012, 13:01
а есть где твое посмотреть? я очень люблю и вкусняшки и творения сделанные руками смотреть

можно, но я скорее рукоблудница чем рукодельница :))
http://vk.com/album748307_25117821

открыла альбом не на долго ;)

*ErmOlya*
14.02.2012, 13:04
можно, но я скорее рукоблудница чем рукодельница :))
http://vk.com/album748307_25117821

открыла альбом не на долго ;)

не закрывай до вечера,я как только до компа доберусь сразу посмотрю,с телефона неудобно:(

RHAT
14.02.2012, 13:41
Рецепт желейного тортика прост - в принципе это даже не рецепт - а технология приготовления.
Основа (корж на котором все строится) - любой плотный корж можно песочный, можно слоенный - можно вообще малосъедобный - лист плотного теста - это как крышка для горшочков - можно не кушать.

1. Я делаю корж по размеру самой большой разъемной формы. - Его в холодильник.
2. желе покупное лучше всего смотрится красное-оранжевое-желтое (вишня-апельсин-банан)
3 сперва красное желе разводится (я его обязательно кипячу) - остужается.
4. берем форму выкладываем ее полиэтиленом - дно , бортики.(желе все равно протечет, как бы мы аккуратно и плотно не зажали корж формой) я брала большие пакеты - но тогда еще не было стрейч полиэтилена. Им наверное лучше.
закладываем корж на дно формы и слегка поливаем его ХОЛОДНЫМ но еше не застывшим желе.
(чтобы корж не промок сильно - можно его смазать небольшим количеством жирного крема или какаго-либо густого повидля)
Все должно быть сильно охлажденным, чтобы желе быстро схватилось.
ну вот форма и готова.
5 теперь заливаем (холодное) красное желе, выкладываем фрукты дольками.
я обычно кладу в основном бананы. Они мягкие хорошо режутся вместе с желе, а остальное только для красоты: киви, яблоки, ягоды, но можно ограничиться только бананами....

Бананны режу вдоль и укладываю звездочкой-цветочком от центра к краю. Форма конечно меньше, чем 2 банана вдлинну, но я отрезаю хвосты и заполняю ими пустоту у периметра.

Бананы желательно уложить так, чтобы один край (центр или периметр был выше другого.(что-то под них подложить - те же кусочки бынана.
когда красный слой желе с утопленими в него фруктами застынет - заливаем оранжевый (главное, чтобы новое желе не было теплым - оно должно быть сильно холодным на грани застывания, а то все растает и перемешается.) Застываем

Заливаем желтое желе. Застываем.

Если бананы лежат с уклоном, а заливка идет от темной к светлой, то бананы по длинне оказываются тоже разноцветными. Красиво.

Когда это все застынет - разнимаем форму, обдираем полиэтилен, - бочки сташные получаются, - можно их срезать аккуратно фигутным волнистым ножем, или обсыпать кокосовой (шоколадной) стружкой.

Уффф...... Вот так!

RHAT
14.02.2012, 13:49
http://www.liveinternet.ru/users/jokerjoe/post105844977/
Вот родственный торт на основе бизе. Форма как у меня, и чем-то внешне похожий....
Но вот чесное слово, только с бананами этот торт вкусный. Без бананов вообще никакой, и любые другие фрукты хоть и добавляют красу, портят вкус ....

**VIKA**
14.02.2012, 14:09
Девочки,фсех с праздником влюблённых!!!!!!!!!!!!!

muris
14.02.2012, 14:33
Таня, у меня рецепт,где корж из печенья делается, которое макается в кофе с коньяком. Написано ,что края формы смазать маслом и обсыпать крошкой. На фотках всегда края такие ровные, прозрачные. Может надо маслом смазывать ,что б желе не цеплялось.
Оля ,я по твоему рецептику уже кекс испекла. на 2-ю порцию. за 6 минут приготовился. КЛАСС!

Ангелина
14.02.2012, 14:45
Рецепт желейного тортика прост - в принципе это даже не рецепт - а технология приготовления.
Основа (корж на котором все строится) - любой плотный корж можно песочный, можно слоенный - можно вообще малосъедобный - лист плотного теста - это как крышка для горшочков - можно не кушать.

1. Я делаю корж по размеру самой большой разъемной формы. - Его в холодильник.
2. желе покупное лучше всего смотрится красное-оранжевое-желтое (вишня-апельсин-банан)
3 сперва красное желе разводится (я его обязательно кипячу) - остужается.
4. берем форму выкладываем ее полиэтиленом - дно , бортики.(желе все равно протечет, как бы мы аккуратно и плотно не зажали корж формой) я брала большие пакеты - но тогда еще не было стрейч полиэтилена. Им наверное лучше.
закладываем корж на дно формы и слегка поливаем его ХОЛОДНЫМ но еше не застывшим желе.
(чтобы корж не промок сильно - можно его смазать небольшим количеством жирного крема или какаго-либо густого повидля)
Все должно быть сильно охлажденным, чтобы желе быстро схватилось.
ну вот форма и готова.
5 теперь заливаем (холодное) красное желе, выкладываем фрукты дольками.
я обычно кладу в основном бананы. Они мягкие хорошо режутся вместе с желе, а остальное только для красоты: киви, яблоки, ягоды, но можно ограничиться только бананами....

Бананны режу вдоль и укладываю звездочкой-цветочком от центра к краю. Форма конечно меньше, чем 2 банана вдлинну, но я отрезаю хвосты и заполняю ими пустоту у периметра.

Бананы желательно уложить так, чтобы один край (центр или периметр был выше другого.(что-то под них подложить - те же кусочки бынана.
когда красный слой желе с утопленими в него фруктами застынет - заливаем оранжевый (главное, чтобы новое желе не было теплым - оно должно быть сильно холодным на грани застывания, а то все растает и перемешается.) Застываем

Заливаем желтое желе. Застываем.

Если бананы лежат с уклоном, а заливка идет от темной к светлой, то бананы по длинне оказываются тоже разноцветными. Красиво.

Когда это все застынет - разнимаем форму, обдираем полиэтилен, - бочки сташные получаются, - можно их срезать аккуратно фигутным волнистым ножем, или обсыпать кокосовой (шоколадной) стружкой.

Уффф...... Вот так!

:flower:

RHAT
14.02.2012, 14:45
Если масло растительное - желе вытекает, а если сливочное - оно мутной пленочкой по краю ложится. А если как я форму в полиэтилен - он не пристает - только край как мятая бумага....

Kapylia
14.02.2012, 15:09
Девочки.....ну,расстреляйте меня.....я больше не могу.....Лана убирай меня с таблички.гоните меня поганой метлой с топика,таким как я не место с худеющими людьми . Все .посыпала голову пеплом.сижу пью,запиваю все афобазолом.
Только что вернулись с обследования(младшего возили) Господи,как он еще жив при таких диагнозах, как он еще смеется,он не знает,что у него ну,просто ВСЕ не так..и почки и печень и кровь плохая и моча и я плохая мать не тем его кормлю и на горшок он еще не ходит-будет импотентом из-за меня. (так доктор сказал)теперь куча рекомендаций и назначений и еще направлений.а.а.а.а.как? как мне его вылечить.....Я думала, что у меня только старшая проблемная ,оказывается оба. Все сейчас напьюсь в зюзю, а завтра буду действовать.....ох,мне еще старшую с сада забирать и на танцы вести....значит в зюзю нельзя...в зюзю вечером и спать лягу.да.вот так. Простите меня что опять тут своим бельем трясу....но вы как отдушина-больше нет ни кого.....

Ангелина
14.02.2012, 15:39
Девочки.....ну,расстреляйте меня.....я больше не могу.....Лана убирай меня с таблички.гоните меня поганой метлой с топика,таким как я не место с худеющими людьми . Все .посыпала голову пеплом.сижу пью,запиваю все афобазолом.
Только что вернулись с обследования(младшего возили) Господи,как он еще жив при таких диагнозах, как он еще смеется,он не знает,что у него ну,просто ВСЕ не так..и почки и печень и кровь плохая и моча и я плохая мать не тем его кормлю и на горшок он еще не ходит-будет импотентом из-за меня. (так доктор сказал)теперь куча рекомендаций и назначений и еще направлений.а.а.а.а.как? как мне его вылечить.....Я думала, что у меня только старшая проблемная ,оказывается оба. Все сейчас напьюсь в зюзю, а завтра буду действовать.....ох,мне еще старшую с сада забирать и на танцы вести....значит в зюзю нельзя...в зюзю вечером и спать лягу.да.вот так. Простите меня что опять тут своим бельем трясу....но вы как отдушина-больше нет ни кого.....

у кого лечишь? от чего?
не все врачи хороши (проверено на своем :() о есть и умнички!
давай попробуем разобраться вместе!
не кисни, выпей, полегчает, может конечно, но ты там не увлекайся а то в др топ придется идти, если есть такой :014::))
я сама своего везде вожу
у нас и почки
и суставы
и лор бяки
и ортодонт еще по нам плачет в скором времени
и прививки я не делаю
а воспиталками не довольна в саду, буду скоро с ними биться..

ай я сама такая ехидна!

Kapylia
14.02.2012, 16:00
у кого лечишь? от чего?
не все врачи хороши (проверено на своем :() о есть и умнички!
давай попробуем разобраться вместе!
не кисни, выпей, полегчает, может конечно, но ты там не увлекайся а то в др топ придется идти, если есть такой :014::))
я сама своего везде вожу
у нас и почки
и суставы
и лор бяки
и ортодонт еще по нам плачет в скором времени
и прививки я не делаю
а воспиталками не довольна в саду, буду скоро с ними биться..

ай я сама такая ехидна!

КДЦ № 2 Гладкова 4, Врач.Уразгангалиева -гастроэнтеролог-аллерголог. у нас нейтропения и атопический дерматит.(пришли с этим) Перед приемом нужно было сдать копрограмму с интервалом в 4 дня и на дисбактериоз+ сделать УЗИ брюшной полости+почки заодно. Вот тебе и заодно:010:Выявили.увеличена одна из лоханок и еще какие-то умные слова-отправили в нефрологу.она сказала деталь суточный диурез.сдавать мочу и к ней с анализами. печень- хрень какая-то. давать -то-то. в кишечнике S - образный загиб-лечить так-то.(все записано:ded:) Деформация желчного пузыря. Гиелоектазия с 2-ух сторон.
нейтопения-к гематологу.
Уразгангалиева прописала диету( бедному нечего покушать-то нельзя, а он так любит) и схему лечения кишечника.:)
Прививки нам не сделать из-за нейропении (потому постоянные ОРЗ и ОРВИ)
Ну, еще невролог к нам скоро придет к старшей-пожалуюсь что не говорит и младший. (еще 1:001:) судороги в ногах ему уже вылечила-какать стал сам+ уже хорошо. Теперь новое.....
Это никогда не кончится.....одно лечу-другое летит....а потом вырастет и скажет" идите мамо в опу":073: Обидно сушай,ай:004:

**VIKA**
14.02.2012, 16:08

Капочка,милая!Я очень в последнее время полюбила читать твои посты(ну оооочень я лублу людей с прекрасным чувством юмора,а после твоих некоторых постов просто умирала со смеху),и сейчас мне так жаль,что ты в таком подавленном состоянии......Ты пойми,у всех,у абсолютно всех людей есть проблемы,а уж если в семье есть маленькие детки,то и подавно...Запомни,всегда,ну вот всегда после чёрной полосы идёт обязаааательно БЭЛАЯ!Просто нужно немного подождать,трудно,но нужно...Держись,у тебя ещё всё будет оооооочень хорошо!ПРАВДА!!!!:flower::flower::flower:

Kapylia
14.02.2012, 16:18
Капочка,милая!Я очень в последнее время полюбила читать твои посты(ну оооочень я лублу людей с прекрасным чувством юмора,а после твоих некоторых постов просто умирала со смеху),и сейчас мне так жаль,что ты в таком подавленном состоянии......Ты пойми,у всех,у абсолютно всех людей есть проблемы,а уж если в семье есть маленькие детки,то и подавно...Запомни,всегда,ну вот всегда после чёрной полосы идёт обязаааательно БЭЛАЯ!Просто нужно немного подождать,трудно,но нужно...Держись,у тебя ещё всё будет оооооочень хорошо!ПРАВДА!!!!:flower::flower::flower:

Где? Где? Эти смешные посты? Пойду почитаю! А то, так посмеяться охота, а не над чем. Посмеюсь хоть над собой:073:может полегчает:004:

Ангелина
14.02.2012, 16:18
КДЦ № 2 Гладкова 4, Врач.Уразгангалиева -гастроэнтеролог-аллерголог. у нас нейтропения и атопический дерматит.(пришли с этим) Перед приемом нужно было сдать копрограмму с интервалом в 4 дня и на дисбактериоз+ сделать УЗИ брюшной полости+почки заодно. Вот тебе и заодно:010:Выявили.увеличена одна из лоханок и еще какие-то умные слова-отправили в нефрологу.она сказала деталь суточный диурез.сдавать мочу и к ней с анализами. печень- хрень какая-то. давать -то-то. в кишечнике S - образный загиб-лечить так-то.(все записано:ded:)
нейтопения-к гематологу.
Уразгангалиева прописала диету( бедному нечего покушать-то нельзя, а он так любит) и схему лечения кишечника.:)
Прививки нам не сделать из-за нейропении (потому постоянные ОРЗ и ОРВИ)
Ну, еще невролог к нам скоро придет к старшей-пожалуюсь что не говорит и младший. (еще 1:001:) судороги в ногах ему уже вылечила-какать стал сам+ уже хорошо. Теперь новое.....
Это никогда не кончится.....одно лечу-другое летит....а потом вырастет и скажет" идите мамо в опу":073: Обидно сушай,ай:004:

с серьезными диагнозами нужно с 2м врачам сходить
опять таки проверено и не только мной
так убедительнее когда 2 врача говорят одно и тоже
все таки все могут ошибаться
на счет почек дам врача в личку, сходи на консультацию..а потом уж решай,
у нас тоже увеличены лоханки но не все так серьезно как может показаться дай бог и у вас так же
на счет нейропении не скажу, не знаю что это
невропатологи то есть, дам...вдруг...

дети-это так... пока вырастишь сама поседеешь нафих :065:

Kapylia
14.02.2012, 16:25
с серьезными диагнозами нужно с 2м врачам сходить
опять таки проверено и не только мной
так убедительнее когда 2 врача говорят одно и тоже
все таки все могут ошибаться
на счет почек дам врача в личку, сходи на консультацию..а потом уж решай,
у нас тоже увеличены лоханки но не все так серьезно как может показаться дай бог и у вас так же
на счет нейропении не скажу, не знаю что это
невропатологи то есть, дам...вдруг...

дети-это так... пока вырастишь сама поседеешь нафих :065:

Спасибо.по почкам дай.сходим ,сверим показания:073: нейтропения -это просто когда в крови мало нейтрофилов ( у нас их вообще нет:() а они отвечают за иммунитет-соответственно нет иммунитета-сплошные болячки. Пока просто ждали когда кровь созреет, к году должна была,но чего-то не зреет не фига.жопа. Придется удобрить чем-то. Пойдем к гематологу-узнаем.
Невропатолог у нас чудная.-приходит на дом-старшую с рожденья наблюдает и лечит.вот теперь и за младшенького взялась. спасибо.

Седину,очень миллирование хорошо скрывает. Я вся разноцветная уже :004:

Ангелина
14.02.2012, 16:27
Спасибо.по почкам дай.сходим ,сверим показания:073: нейтропения -это просто когда в крови мало нейтрофилов ( у нас их вообще нет:() а они отвечают за иммунитет-соответственно нет иммунитета-сплошные болячки. Пока просто ждали когда кровь созреет, к году должна была,но чего-то не зреет не фига.жопа. Придется удобрить чем-то. Пойдем к гематологу-узнаем.
Невропатолог у нас чудная.-приходит на дом-старшую с рожденья наблюдает и лечит.вот теперь и за младшенького взялась. спасибо.

ну вот и хорошо, вот и шутки :)) так держать!

Kapylia
14.02.2012, 16:35
ну вот и хорошо, вот и шутки :)) так держать!

Чудесная вещь-коньяк :028: на фоне афобазола так вообще..... всех лублю на свете я -это родина моя!
P.S.Товарищи,-пить вредно!!!!:ded: Не берите с меня пример !!!!

Kapylia
14.02.2012, 16:39

ААААА, я врубилась-это ты вчера меня в " я с вас худею" почитала:073: Спасибо.за поддержку:flower:

**VIKA**
14.02.2012, 16:49
Где? Где? Эти смешные посты? Пойду почитаю! А то, так посмеяться охота, а не над чем. Посмеюсь хоть над собой:073:может полегчает:004:

Я имею ввиду ваш разговор с Ларисой несколько дней назад....:)Ну,и вчерашнее тоже!

*ErmOlya*
14.02.2012, 16:51
Капуля,сил и терпения!!!пусть у вас все скорее налаживаться!!!:091::091::091:

Ulianochka
14.02.2012, 19:08
Капа держись, не надо падать духом, все наладиться!

Ulianochka
14.02.2012, 19:12
Я сегодня нарушила немного, вместо злаков и свежего салата на ланч съела маленький кусочек пирога с брусникой, свекровь в гости приезжала, надеюсь завтра не сильно расстроюсь
з- творог+ пол яблока
л-- кусочек пирога
о- творог с мандаринкой, потом кура с салатом
у- творог с яблоком
Все утро скакала, как сайгак, сначала со старшим на курсы, потом поменялась с бабушкой колясками и побежала с мелкой в поликлинику, потом бегом домой, так как свекровь позвонила, что они уже подъезжают, а у меня во всей квартире творческий беспорядок.........вообщем убегалась сегодня

*ErmOlya*
14.02.2012, 20:23
я завтра точно с привесом буду....еще романтический ужин впереди,а у меня уже +кг.Я,конечно,сегодня много воды пила,но я столько не писаю:065: надеюсь,в молоко уйдет:)

а еще я сегодня без бега

gurmanka
14.02.2012, 20:30
А у меня романтический ужин был на работе в шесть часов вечера- вареная кургрудь и чашка чая. Потом Стёпа меня обкакал, потом Матвей врезал мячом в лоб, потом Стёпа описал. романтикааа. Домой приехала в одиннадцатом часу, но тут муж порадовал- сам покушал романтически, сам покакал и пописал, сам лёг спать и даже принёс букет. Щастье есть!
Девчонки, с праздником вас, я вас всех очень люблю!:love:

*ErmOlya*
14.02.2012, 20:34
А у меня романтический ужин был на работе в шесть часов вечера- вареная кургрудь и чашка чая. Потом Стёпа меня обкакал, потом Матвей врезал мячом в лоб, потом Стёпа описал. романтикааа. Домой приехала в одиннадцатом часу, но тут муж порадовал- сам покушал романтически, сам покакал и пописал, сам лёг спать и даже принёс букет. Щастье есть!

позитивно как:)):)):))

muris
14.02.2012, 20:39
Капа ,дорогая , не в падай в панику по поводу болячек детей. Врачи всегда говорят самые худшие перспективы, если чего потом ,что б не было к ним претензий. Каждый организм индивидуален. Ребеночек растет крепнет все органы меняются. Твой позитив лучшее лекарство для детей. Побольше радости и веселья в дом . Нет , лечится конечно надо, но девочки правильно говорят ,что надо хотя б двум специалистам показаться. Я знаю хорошего гастроэнтеролога в НИИ Детск. инфекций. Год лечили дисбактериоз. Да у всех есть парочка приличных врачей. Нет здоровых детей ,есть недообследованые. Так что не переживай. Ходит ,соображает. Остальное вытянешь. Тяжело тебе конечно,понимаю. А ИЗ СПИСКА МЫ ДЕМЯ НЕ ВЫЧЕРКНЕМ!!!
Толстая мама это не показатель здоровья ребенка. Коньяк с афобозолом можно. афобозол не транквилизатор. Так чтоне боись не подсядешь.

**VIKA**
14.02.2012, 20:40

:flower::flower::flower::flower::flower:!!!!!!!!!! !!!!!!

gurmanka
14.02.2012, 20:41

Капа, дорогая моя девочка, ты- мама, потому- терпи. На то и врачи там посажены, в поликлиниках, шоб болявки изыскивать, половину наврут, как водится, не без этого, но обследовать детвору надо, ты умничка и большая молодец. У нас вона вчера оказия была- у Стёпки глаз покраснел и припух, вызвали врача, пришла баба с поликлиники и дала нам просраться- что мы, две женщины взрослые одному маленькому ребёночку ГРЯЗЬ в глазик ЗАТАЩИЛИ!!! Сказала... чаем( чаю тока не хватало нам) промывать и испарилась. Вон оно чё. Мы устыдились и в аптеку пошли за альбуцитом, а надо было наверное сначала в баню- отмыться от грязи?! Подрастут твои ребёнки, да ещё какие здоровенькие будут- Даньку на спорт отдашь, в бассейн, закалять будешь, не переживай, не плачь. А хигуру наведёшь к лету, никуда не денесся!

Albertina
14.02.2012, 22:11
:support::flower: молодец такая просто аж завидки :))
а ты на каком БУЧ?
я читала несколько вариантов, у тебя как?

я сейчас давно уже направильном так сказать питании....
а давно была на БУЧ...в смысле день белки,день углеводы..

Ангелина
14.02.2012, 23:55
деуки, ругайте меня, я наелась и напилась :010: вон оно как! :)) было вкусно! а завтоа банан с творогом меня ждет :))

муж даже покакал сам? фига себе!!!:046:

Капа, дорогая моя девочка, ты- мама, потому- терпи. На то и врачи там посажены, в поликлиниках, шоб болявки изыскивать, половину наврут, как водится, не без этого, но обследовать детвору надо, ты умничка и большая молодец. У нас вона вчера оказия была- у Стёпки глаз покраснел и припух, вызвали врача, пришла баба с поликлиники и дала нам просраться- что мы, две женщины взрослые одному маленькому ребёночку ГРЯЗЬ в глазик ЗАТАЩИЛИ!!! Сказала... чаем( чаю тока не хватало нам) промывать и испарилась. Вон оно чё. Мы устыдились и в аптеку пошли за альбуцитом, а надо было наверное сначала в баню- отмыться от грязи?! Подрастут твои ребёнки, да ещё какие здоровенькие будут- Даньку на спорт отдашь, в бассейн, закалять будешь, не переживай, не плачь. А хигуру наведёшь к лету, никуда не денесся!

вот блин эти поликлинические врачиЁ это уже диагноз-поликлинический врач!!!

я сейчас давно уже направильном так сказать питании....
а давно была на БУЧ...в смысле день белки,день углеводы..

то есть ты чередовала день через день?а то есть день черз 2 или 2 через 2...

gurmanka
15.02.2012, 08:12
Девочки, Я ПЛАКАЛЬ!!! Я возмущена до поносу высказываниями автора топика"Дамочки, я с вас худею!". Я в группе ЭЛИТКЛУБ в Одноклассниках знаю много примеров, как женщины немолодые уже, со сложившимся многолетним кругом общения, находят милых сердцу подруг, едут знакомиться, с внучатками едут, и потом дружат и поддерживают друг друга. Общая беда сплачивает женщин и разных возрастов, и различных профессий и социальных слоев! А нас какая-то злючка обвиняет в... интернет-дружбе! Да была бы у меня возможность, я бы с удовольствием увиделась со многими девочками из нашего домика, и Маринку бы вечером накормила рулетом куриным, и с Капочкиными малышастиками покувыркалась, и у Танюшки бы поучилась делать шикарные подоконники, и Ульянкиных детишечек потискала, и хозяюшку нашу Лану очень хотелось бы увидеть, Олечка и Ангелина рукодельницы, каких свет поискать, все остальные наши девчонки тоже как на подбор хороши- и умницы и красавицы, почему кто-то нас обвиняет в общении? Таблички ей не в нюх, соревнования, возмутительно!!!

gurmanka
15.02.2012, 08:16
деуки, ругайте меня, я наелась и напилась :010: вон оно как! :)) было вкусно! а завтоа банан с творогом меня ждет :))

муж даже покакал сам? фига себе!!!:046:

вот блин эти поликлинические врачиЁ это уже диагноз-поликлинический врач!!!

то есть ты чередовала день через день?а то есть день черз 2 или 2 через 2...

Маленько поругаем, не без этого! не лопай на ночь, ай-яй-яй!:wife::)):)):)
Дааа, муж у меня такой, молодец! Видит, жене некогда, работает она и вот- всё сам, всё сам, умненький такой:046:

muris
15.02.2012, 09:55
Не плачь, много людей на свете непонятных тебе. Хоть ты умудреная опытом женщина. Этот афтор , мне кажется, просто любитель пофлудить в инете. Пособирать разные эмоции. Это образ жизни. Я посмотрела, сколько у нее тем создано. ОЧЕНЬ МНОГО!!! Бывает из человека прет поделиться с кем -то своими умозаключениями. Форумы очень хороший способ найти быстро аудиторию. Но она такая забавная со своими советами. Прямо лозунги у нее. Не бери близко к сердцу!

RHAT
15.02.2012, 09:59
Мариш
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif

muris
15.02.2012, 10:11
Спасибо ДОРОГАЯ!!! И где ты такиеанимашки находишь прикольные????

RHAT
15.02.2012, 10:12
Девочки, Я ПЛАКАЛЬ!!! Я возмущена до поносу высказываниями автора топика"Дамочки, я с вас худею!". Я в группе ЭЛИТКЛУБ в Одноклассниках знаю много примеров, как женщины немолодые уже, со сложившимся многолетним кругом общения, находят милых сердцу подруг, едут знакомиться, с внучатками едут, и потом дружат и поддерживают друг друга. Общая беда сплачивает женщин и разных возрастов, и различных профессий и социальных слоев! А нас какая-то злючка обвиняет в... интернет-дружбе! Да была бы у меня возможность, я бы с удовольствием увиделась со многими девочками из нашего домика, и Маринку бы вечером накормила рулетом куриным, и с Капочкиными малышастиками покувыркалась, и у Танюшки бы поучилась делать шикарные подоконники, и Ульянкиных детишечек потискала, и хозяюшку нашу Лану очень хотелось бы увидеть, Олечка и Ангелина рукодельницы, каких свет поискать, все остальные наши девчонки тоже как на подбор хороши- и умницы и красавицы, почему кто-то нас обвиняет в общении? Таблички ей не в нюх, соревнования, возмутительно!!!
Ну во-первых - мы еще встретимся!
А во вторых - не обращай внимания. Люди разные бывают.Может у нее что-то не так сложилось?
Я вот например худею к общешкольной встрече. Но встречаемся то мы именно интернет-друзья - так получилось, что именно моих школьных друзей там может и не быть. А с остальными я познакомилась на школьном форуме. У нас разбег выпуск 61 - выпуск 92. Но перезнакомились сперва в интернете - потом в реале и мы счастливы собраться разношерстной компанией хоть раз в 2-3 года. Единственное, что нас раньше объединяло - это то что мы в разное время учились в одной школе...
Интернет тем и хорош что объединяет людей несмотря на расстояния. Ведь в своем городе в ближайшем окружении труднее найти единомышленников - меньше выбор...

Я, кстати, и не хожу по другим веткам. Просматриваю картинки с топике-стимуле и все. Мне здесь тепло, уютно по домашнему.

gurmanka
15.02.2012, 10:15
Не плачь, много людей на свете непонятных тебе. Хоть ты умудреная опытом женщина. Этот афтор , мне кажется, просто любитель пофлудить в инете. Пособирать разные эмоции. Это образ жизни. Я посмотрела, сколько у нее тем создано. ОЧЕНЬ МНОГО!!! Бывает из человека прет поделиться с кем -то своими умозаключениями. Форумы очень хороший способ найти быстро аудиторию. Но она такая забавная со своими советами. Прямо лозунги у нее. Не бери близко к сердцу!

Ой, правда твоя, чего эт я? Наверно, потому что мою любимую Капу обидели:wife:.
Нафих эту авторшу, ты лучше скажи, у тебя что, день варенья? Два разА по 18? Ежели да, то прими поздравления и наилучшие пожелания:flower::flower::flower:

RHAT
15.02.2012, 10:17
smajliki.ru

На все случаи жизни :)

Ссылку наверное надо будет удалить - а то накажут?

gurmanka
15.02.2012, 10:20
Ну во-первых - мы еще встретимся!
А во вторых - не обращай внимания. Люди разные бывают.Может у нее что-то не так сложилось?
Я вот например худею к общешкольной встрече. Но встречаемся то мы именно интернет-друзья - так получилось, что именно моих школьных друзей там может и не быть. А с остальными я познакомилась на школьном форуме. У нас разбег выпуск 61 - выпуск 92. Но перезнакомились сперва в интернете - потом в реале и мы счастливы собраться разношерстной компанией хоть раз в 2-3 года. Единственное, что нас раньше объединяло - это то что мы в разное время учились в одной школе...
Интернет тем и хорош что объединяет людей несмотря на расстояния. Ведь в своем городе в ближайшем окружении труднее найти единомышленников - меньше выбор...

Я, кстати, и не хожу по другим веткам. Просматриваю картинки с топике-стимуле и все. Мне здесь тепло, уютно по домашнему.

И мне с вами очень хорошо. Тань, у тебя такой славный Винни Пух!
А мне в воскресенье нужно было встретиться с одноклассником- по делу. Я раньше мужа отправляла, стыдно было такой кадушкой показываться, а тут сама поехала и так прям от этого чувства уверенности мне было кайфово- не вышепчешь!Вот что минус 10кило значат!

RHAT
15.02.2012, 10:24
Краткая инструкция пользования смайликами из СМАЙЛИКИ.РУ

так как тут нельзя размещать картинки-ссылки - то вставляем сюда только картинку: - это часть ссылки выделенная тегами

[ URL=http://smajliki.ru/smilie-1237114887.html]http:// s19.rimg.info/51daf55b380a43c9a1316be7af540231.gif[/URL ]

muris
15.02.2012, 10:28
Нафих эту авторшу, ты лучше скажи, у тебя что, день варенья? Два разА по 18? Ежели да, то прими поздравления и наилучшие пожелания:flower::flower::flower:

Капу не обидели :073: на нее НАЕХАЛИ, но плохо получилось...у них.
СПАСИБО!!!Ду меня уже больше чем 18+18 еще и +3!!! Так что до Майи Плисецкой мне далеко! Я рада:080::080::080:

RHAT
15.02.2012, 10:29
И мне с вами очень хорошо. Тань, у тебя такой славный Винни Пух!

Он тоже из смайликов :)
А у меня "одноклассница" из паралельного класса тоже живет в барнауле. Пока собирается в этом году в Киев приехать - но ей конечно сложно... Далеко. У меня одноклассники есть в польше, канаде, амстердаме, алма-ате, томске, перми.... и даже одну даму (на лет 5 младше меня) в австралию занесло....

Хи... вспомнилось - в нашей школе учился Басков. , кажется в 1-3 классе.
Знаю потому как его учительница в свое время тоже училась в нашей школе, и она поддерживает связь с однокашниками...

Ulianochka
15.02.2012, 10:40
Доброе утро! У меня минус 300 гр! Ураа!

Albertina
15.02.2012, 10:55
Доброе утро! У меня минус 300 гр! Ураа!

поздравляю!!!!
классно!!!
а у меня небольшой плюс...200гр...
ты сколько будешь на сибарите????

*ErmOlya*
15.02.2012, 11:25
Мариш
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif

и я, и я поздравляю!:flower:

*ErmOlya*
15.02.2012, 11:27
и у меня + 200

Ангелина
15.02.2012, 11:28
привет! я конечно со вчера спривесом после суш то! ну это фигня! я быстро догоню и перегоню свой график!

а где это вапще? что это?

Маленько поругаем, не без этого! не лопай на ночь, ай-яй-яй!:wife::)):)):)
Дааа, муж у меня такой, молодец! Видит, жене некогда, работает она и вот- всё сам, всё сам, умненький такой:046:

:008:

http://smajliki.ru/smilies-39.html

На все случаи жизни :)

Ссылку наверное надо будет удалить - а то накажут?

ссылку когда даешь ты ее разбивай цифрами или знаками так чтобы она не работала сразу как нажмешь а надо было удалить твои знаки
понимашь?

Капу не обидели :073: на нее НАЕХАЛИ, но плохо получилось...у них.
СПАСИБО!!!Ду меня уже больше чем 18+18 еще и +3!!! Так что до Майи Плисецкой мне далеко! Я рада:080::080::080:

поздравляю! :080::support:

Kapylia
15.02.2012, 11:43
:063::063::063::063::063::063:Ой, Маришечка. У Тебя Праздник? ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!:063::063::063::063: Ты очень красивая девушка (видела вконтакте:073:) Мая Плесецкая -отдыхает(даже в молодости),ну её в баню. Ты гораздо красивее:love: Обязательно похудеешь и будешь летом королевой Мгинского пляжу:004::flower::flower::flower::flower:

Kapylia
15.02.2012, 11:55

УУУУ,Ларисочка,щладкоя моя, уси-пуси моя.:076: Где меня обидели?:009:Кто? Я не знаю:016:
Если ты о дамочке,которая с нас худеет,так никто меня не обижал.ты не думай я не настолько ранима и наивна. Я специально там натоптала,:073: Захотелось так сказать потявкаться, не все же быть белой и пушистой:fifa: А тебе спасибо ,прям растрогала :flower:люблю тебя безмерно :love:

Ulianochka
15.02.2012, 12:08
поздравляю!!!!
классно!!!
а у меня небольшой плюс...200гр...
ты сколько будешь на сибарите????

Не знаю пока, за неделю минус 2 кг вышло, посмотрим, что дальше будет, но я так поняла, что прям супер результатов на сибарите не добиваются

Ulianochka
15.02.2012, 12:11
Марина, поздравляю:flower::flower::flower:

Albertina
15.02.2012, 12:14
Не знаю пока, за неделю минус 2 кг вышло, посмотрим, что дальше будет, но я так поняла, что прям супер результатов на сибарите не добиваются

а на сколько этот сибарит рассчитан??на месяц,на неделю???или кто сколько хочет???

Ulianochka
15.02.2012, 12:23
а на сколько этот сибарит рассчитан??на месяц,на неделю???или кто сколько хочет???

там два этапа: интенсивный и поддерживающий, интенсивный в среднем 3-6 недель, но я так поняла, когда нужное скинешь, тогда и переходишь к следующему этапу закрепления. Я если честно еще толком и не прочитала про диету, у девочек в соседнем топе меню посмотрела и кушаю:046:

Albertina
15.02.2012, 12:25
там два этапа: интенсивный и поддерживающий, интенсивный в среднем 3-6 недель, но я так поняла, когда нужное скинешь, тогда и переходишь к следующему этапу закрепления. Я если честно еще толком и не прочитала про диету, у девочек в соседнем топе меню посмотрела и кушаю:046:

ааа,понятно...
а тебе творог еще не надоел???
и еще,ты всегда один и тот же творог покупаешь или разный? и какой??

muris
15.02.2012, 12:25
Девушки, спасибо за поздравлялки!!! Я так рада ,что я в вашей компании. Капа, " Королева Мгинского пляжу" это сильно!!! Буду стараться оправдать твои надежды. А на фотках я гораздо лучше чем в жизни. Ну зато приятно показывать людям.
Девочки ,Сибарит это ж как система питания ,гИнзбурга там, или минус 60, в них много общего. Так что это на всю жизнь. Насчет результатов мне кажется что можно добиться очень хороших. Елена Стоянова (автор Сибарита) похудела на приличное кол-во КГ и в немолодом возрасте. Так что думаю работает.

muris
15.02.2012, 12:26
ааа,понятно...

А у меня творог любимая еда. Щас столько вкусного.

Albertina
15.02.2012, 12:27
Мариночка,поздравляю тебя!!!!
всего как говориься тебе лучшего!!!!
и самое главное добить свои кг к лету!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Albertina
15.02.2012, 12:28
А у меня творог любимая еда. Щас столько вкусного.

да,линейка по творогу впечатляет...но по мне вкусный как раз тот что жирноват...а такойну не очень рекомендуют...а вот 0-ка...не лезет гад!!!!

Ulianochka
15.02.2012, 12:33
ааа,понятно...

творог не надоел, покупаю нулевку Валио или Домик в деревне, ем с разными фруктами, но с яблоками мне вкуснее всего.

muris
15.02.2012, 12:56
да,линейка по творогу впечатляет...но по мне вкусный как раз тот что жирноват...а такойну не очень рекомендуют...а вот 0-ка...не лезет гад!!!!

Спасибо Алена!!!За ПЗДРВЛЕНЬЯ!
Да я люблю с яблочком и корицей. Еще в мкволновке делаю половинки яблок с творогом и корицей. Тож НЯМ!

Kapylia
15.02.2012, 13:17
Мы с младшим качаем пресс (ему гастроэнтеролог вчера прописал,упражнения на пресс+маленькие гирьки:010:) сначала я ему помогала,потом он мне. Ух,накачаемся :080:

Ulianochka
15.02.2012, 15:21
Мы с младшим качаем пресс (ему гастроэнтеролог вчера прописал,упражнения на пресс+маленькие гирьки:010:) сначала я ему помогала,потом он мне. Ух,накачаемся :080:

моему старшему тоже не мешало бы покачать пресс, а то пузик знатный такой, нам направление на лфк дали, а попасть не можем:(

HappySandra
15.02.2012, 15:28
Мариночка!!!
Поздравляю с днем рождения!!!
Счастья,радости,улыбок,удачи,успеха!!!
Любви,любви,любви!!!

Исполнения всех твоих мечт!!!

:0015::0015::0015::0015: :0015::0015::0015::0015::0015: :0015::0015::0015::0015::0015::0015:
:007::007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096: :0096::0096::0096::0096::0096:
:063::063::063::063: :063::063::063::063::063:

HappySandra
15.02.2012, 15:30
Здоровья здоровья здоровья!!!

:flower::flower::flower:

HappySandra
15.02.2012, 15:33
Всем привет...даж не читала вас....чет не до этого было.....ща пойду линеечку поменяю.....
праздник удался на славу....:love:....позволяла себе все))):046: ровно неделю....7 дней))и счикаладки и мороженое и селедку и алкоголь и ...и....и....и.... и КД вот пережила за неделю....:046: на них все и скину:046::046::046:..ну короче наела я 3 кг:065: и ни грамма не переживаю за это:019:...сейчас цель -20кг к лету....как и была....сеня уже кур.грудка меня ждет,кефир и творог с киви)))) :ded:...и поеду есссстесссственно куплю коктейль любимый свой:028:....вот...всем удачи!!!отвесов!!думаю буду все реже и реже тут....извиняйте....некогда):073:

Ангелина
15.02.2012, 15:38
моему старшему тоже не мешало бы покачать пресс, а то пузик знатный такой, нам направление на лфк дали, а попасть не можем:(

а мы на айкидо заменили лфк! очень помогает

*ErmOlya*
15.02.2012, 15:46
девочки,объясните мне,вопрос воды мне покоя не дает,где-то читаю,что надо пить 2-2,5 л жидкости в сутки,которые включают чай,суп,фрукты и воду, в других местах написано 2 л чистой воды,значит чай сюда уже не входит... как правильно то?

Ангелина
15.02.2012, 15:57
девочки,объясните мне,вопрос воды мне покоя не дает,где-то читаю,что надо пить 2-2,5 л жидкости в сутки,которые включают чай,суп,фрукты и воду, в других местах написано 2 л чистой воды,значит чай сюда уже не входит... как правильно то?

сколько врачей столько и мнений ;)

Ulianochka
15.02.2012, 16:14
а мы на айкидо заменили лфк! очень помогает

нам еще рано на айкидо, мы еще маленькие, в следующем году хочу поводить куда-нибудь, если доживу:004:

Kapylia
15.02.2012, 16:38

ну.да. Твой старшенький,как мой младшенький:073: какое нам Айки-До. нам бы в горшок попой попасть:004:

Kapylia
15.02.2012, 16:39
Всем привет...даж не читала вас....чет не до этого было.....ща пойду линеечку поменяю.....
праздник удался на славу....:love:....позволяла себе все))):046: ровно неделю....7 дней))и счикаладки и мороженое и селедку и алкоголь и ...и....и....и.... и КД вот пережила за неделю....:046: на них все и скину:046::046::046:..ну короче наела я 3 кг:065: и ни грамма не переживаю за это:019:...сейчас цель -20кг к лету....как и была....сеня уже кур.грудка меня ждет,кефир и творог с киви)))) :ded:...и поеду есссстесссственно куплю коктейль любимый свой:028:....вот...всем удачи!!!отвесов!!думаю буду все реже и реже тут....извиняйте....некогда):073:

ВОТ молодец!!!!!!!!!!!!! умница.:flower:

Kapylia
15.02.2012, 16:41

Я не могу пить. не могу. в меня вода не лезет.(тока алкоголь:073:) поэтому я не пью.если я съем арбуз-то отеку как шарик буду. Поэтому.каждому свое,наверное.