Вход

Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Kapylia
28.11.2011, 22:59
я правда огромная была...
платье еще в закупке покупала,там замеры нужны были...где то в архиве сохранились данные,точно не помню,ОГ-123,ОБ-132,ОТ-тоже 120.....так что представь
56 -й размер стал когда я была около 100кг

А ты запасливая деффффочка:073:

Kapylia
28.11.2011, 23:00
боже ты герой , не есть соль, ну пните меня , чтобы и я перестала ее трескать

не я такой только в школе была , я не смогу если у меня хоть 46 будет , я вам на шесте станцую

Заметано:065:

Kapylia
28.11.2011, 23:01
Пошли мы спать....... от греха и холодильника подальше.......

Lana_77
28.11.2011, 23:02
[/U][/B]

Заметано:065:

вы теперь специально меня голодом морить будете и палками бить, только чтобы это увидеть:046:

Kapylia
28.11.2011, 23:03
ДА !!!!

Albertina
28.11.2011, 23:24
А ты запасливая деффффочка:073:

шутить изволите:))

muris
28.11.2011, 23:38
Я тоже курточки мамины вчера ей обратно отдала :065: она говорит, оставь себе, вдруг опять поправишься:065: НЕТ уж. обратного пути нет:ded:

РЖУ, НЕ МОГУ!!!! :046: вот ведь мама оптимистка!!! Группа поддержки!!!!И ведь из добрых чувств!!!:046::065::065::065:

боже ты герой , не есть соль, ну пните меня , чтобы и я перестала ее трескать

не я такой только в школе была , я не смогу если у меня хоть 46 будет , я вам на шесте станцую
И Я ЗА!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!:090::090::090:
Пошла обруч крутить... Вес стаит ,а талия немного уменьшается. Весы процент жира показывают. То ж немного меньше стал...:073:

Lana_77
28.11.2011, 23:46
И Я ЗА!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!:090::090::090:
Пошла обруч крутить... Вес стаит ,а талия немного уменьшается. Весы процент жира показывают. То ж немного меньше стал...:073:

мне теперь надо не обручь крутить , а себя вокруг шеста , придеться искать курсы шестовиков:love:

HappySandra
29.11.2011, 00:15
Всем привет! У меня сегодня 87.7! Урааааааааааааааааааааа!:support::support::support : За неделю почти минус 3 кг:080::080::080:

вот я понимаю результат,не то что у меня:060:

HappySandra
29.11.2011, 00:15
читаю вас,понаписали:010:

HappySandra
29.11.2011, 00:19
Лана, Ульяна, Саша!!! Как всегда передовики!!!! Молодцы! Хоть вы порадовали.

спасибо.....:love:

HappySandra
29.11.2011, 00:23
что то и я задумалась по поводу английской диеты.Надо почитать.У кого есть ссылка скиньте

Лана,сделай ссылку на англ диету в первых постах..чтоб не искать потом:flower:

HappySandra
29.11.2011, 00:25
Девчата, привет! Праздники не прошли даром - за неделю минус 500 грамм, вес 80.6. УЖО БЕСИТ! Дальше без нарушений, и никаких праздников!
Но зато, люди, которых давно не видела-охают и ахают! Купила юбочку, КЛАССНО!:0070: А самае главное приобретение - муж купил мне шубку, норочка, ММММ супер!!!:086::086::086:

:love:клева...поздравляю

HappySandra
29.11.2011, 00:56
табличку обновила ,Капа тебе оставила вес той недели , а Александра слетела с почетного места:001:

:041::041::041:

HappySandra
29.11.2011, 01:05
Лана ,если я стану 60 к лету, я не только на шесте станцую....я ...уууууууууууууууух.....:support:

HappySandra
29.11.2011, 01:09
посмотрела я,мне больше всех еще скидывать надо:010:

HappySandra
29.11.2011, 03:14
В любом случае вы правы!Если думаете,что сможете,вы-правы;если думаете,что не сможете,вы- тоже правы(с)

всем всем всем,девочки мои хорошие, ВЫ сможете!!!!

:0015::0015::0015::0015: :0015::0015::0015::0015:
:0015::0015::0015::0015: :0015::0015::0015::0015:
:0015::0015::0015::0015::0015:

Ulianochka
29.11.2011, 07:56
доброе утро! У меня сегодня плюс 400 гр, даже не знаю почему, буду думать, что так и должно было быть, раз 2 дня минус хороший был. Бегу на фитнес!

gurmanka
29.11.2011, 08:17
Отчет
Утро -каша овсяная на молоке-4 столоахй ложки
Обед-овощи тушеные 200 гр
Перекус -яблоко,груша
Ужин йогурт (новерно зря)
Воду выпила литра 1,5

Вы просто герой! Я каждый день уговариваю себя НЕ ЖРАТЬ, но у меня так начинает кружиться голова, а мне нельзя, я всё таки няня, должна быть "в форме".
Сегодня позавтракала-омлет(2 яйца+1 ч.л. молока+100гр заморож. помидорок), чашка кофе с молоком и полчайной ложечки мёда.
Обедаю супчиком(курочка +смесь Мехико)+полкусочка хлеба черного.
Ужинаю творог90гр+чашка варенца2,5%.
Бананы скормила мужикам, чтоб соблазну не было.А себе пойду куплю шоколаду горького. Хочу ввести один разгрузочный день в неделю.Чтобы было веселее, начну с шоко-разгрузки. Кто-нить пробовал? Интересная штука-весь день жрёшь шоколад, а отвес как после голода...
Можно и молочный, это просто я люблю горький. И не забывать пить воду. Положено 80-100гр на день, но у меня всего полплитки съедается, хватает как-то. Вот завтра как раз среда- буду разгружаться!;)

gurmanka
29.11.2011, 08:39
девочки,расскажу вам как не надо делать...
сегодня я решила посидеть на шоколаде...так как мне его давно хотелось,прочитав очередной раз королеву ,решила посидеть один денек на нем...
приготовила 1,5 плитки....утром съела и на спорт,еще вроде и ничего было,потом в обед с кофе,и поехала по делам...и чуть не умерла....так плохо,мутит так...пришлось выходить из маршрутки,не могла дышать...но эффект есть,не хочется есть ни шоколада,ни чего то другого:))
думаю,я надолго подвязала с шоколадом:))

Во! Я дала маху,не дочитала твоё сообщение, сочувствую, но-Алёнка, это ж разгрузка! Какой нафиг спорт на шоколадке? И кофе? Ты это, не балуйся так больше, это опасно. Я на такие меры решаюсь, когда выходной день. Не то что спорт, я из дома без нужды не выхожу. У меня одна знакомая худела в центре "Сон", типа Борменталя, там сразу сказали- все разгрузки нужны для сдвигания плато, для толкания веса, для пущей мотивации, но происходят они дома лёжа на диване. Я обычно разгружаюсь в воскресенье, это у меня просто ребятёнок приболел, на работу не хожу-могу позволить себе такое баловство, тем более по шоколаду соскучилась. Полторы плитки- уффф! Даже меня, сладкоежку замутило. Я пью зелёный слабозаваренный чай, съедаю 1 квадратик, и так каждые три часа. А в перерывах пью воду. Ещё я делала на кефире, на яблоках, на огурцах, но на шоко лучше всего переношу, наутро всегда в минусе. Особенно в конце КД, когда вес скакнёт, то я себя так утешаю.Вот Мириманова против разгрузки, и в группе я худела, там тоже нет таких дней, но ИМХО, надо же давать типа выходного дня всему организму. Да и минус на весишках такая радость, стоишь и ликуешь, и нет тебя счастливей!

Катюшечка ))
29.11.2011, 09:43
а пробовала питаться по этой системе?и есть ли результаты?)):support:

Катюшечка ))
29.11.2011, 09:45
) ))))):099:я тоже тогда...как приятно осознавать, что где-то тоже Холая красота ходит)

а мне 15))))) так что мне не судьба.

а мне 30))):005:

RHAT
29.11.2011, 10:06
Интересная штука-весь день жрёшь шоколад, а отвес как после голода...
Хи-хи.... весь день ЖРЕШЬ - попробуйте - мне послле второй плитки тошно становится :)
Хотя шоколад люблю....

МамаВовика
29.11.2011, 10:18
Вы просто герой! Я каждый день уговариваю себя НЕ ЖРАТЬ, но у меня так начинает кружиться голова, а мне нельзя, я всё таки няня, должна быть "в форме".
Сегодня позавтракала-омлет(2 яйца+1 ч.л. молока+100гр заморож. помидорок), чашка кофе с молоком и полчайной ложечки мёда.
Обедаю супчиком(курочка +смесь Мехико)+полкусочка хлеба черного.
Ужинаю творог90гр+чашка варенца2,5%.
Бананы скормила мужикам, чтоб соблазну не было.А себе пойду куплю шоколаду горького. Хочу ввести один разгрузочный день в неделю.Чтобы было веселее, начну с шоко-разгрузки. Кто-нить пробовал? Интересная штука-весь день жрёшь шоколад, а отвес как после голода...
Можно и молочный, это просто я люблю горький. И не забывать пить воду. Положено 80-100гр на день, но у меня всего полплитки съедается, хватает как-то. Вот завтра как раз среда- буду разгружаться!;)

Муж вечером трескал курочку запеченую в духовке на банке с печеной картошечкой.Ой как руки чесались утащить у него кусоче .Так пахло вкусно,но я молоток удержалась.Правда ночью отрезала кусочек яблока и стрескала .
Сегодня с утра какао и 2 кусочка хлеба с маслом.В обед овощи,перекус фрукт какой нибудь
Завтра кефирвесь день.Надеюсь что будет отвесик

МамаВовика
29.11.2011, 10:19
Во! Я дала маху,не дочитала твоё сообщение, сочувствую, но-Алёнка, это ж разгрузка! Какой нафиг спорт на шоколадке? И кофе? Ты это, не балуйся так больше, это опасно. Я на такие меры решаюсь, когда выходной день. Не то что спорт, я из дома без нужды не выхожу. У меня одна знакомая худела в центре "Сон", типа Борменталя, там сразу сказали- все разгрузки нужны для сдвигания плато, для толкания веса, для пущей мотивации, но происходят они дома лёжа на диване. Я обычно разгружаюсь в воскресенье, это у меня просто ребятёнок приболел, на работу не хожу-могу позволить себе такое баловство, тем более по шоколаду соскучилась. Полторы плитки- уффф! Даже меня, сладкоежку замутило. Я пью зелёный слабозаваренный чай, съедаю 1 квадратик, и так каждые три часа. А в перерывах пью воду. Ещё я делала на кефире, на яблоках, на огурцах, но на шоко лучше всего переношу, наутро всегда в минусе. Особенно в конце КД, когда вес скакнёт, то я себя так утешаю.Вот Мириманова против разгрузки, и в группе я худела, там тоже нет таких дней, но ИМХО, надо же давать типа выходного дня всему организму. Да и минус на весишках такая радость, стоишь и ликуешь, и нет тебя счастливей!

Надо попробовать лежа на диване

Albertina
29.11.2011, 10:36
ну я тоже полторы плитки не осилила...даже одну не съела...
повторюсь,долго на него смотреть не смогу....ой!!!
зато сегодня -800 гр..вот
Хи-хи.... весь день ЖРЕШЬ - попробуйте - мне послле второй плитки тошно становится :)
Хотя шоколад люблю....
это в точку....именно тошнит....и ТАААААКОЕ тошнотворное состояние....это мой первый и последний опыт с шокоразгрузкой....

Albertina
29.11.2011, 10:39
Девочки,всем приветик!!!!
я сегодня перевалила отметку 79 кг....и у меня праздник!!!!-35 кг жира!!!!!
горжусь собой,муж смотрю тоже тааааак мурлыкает:love::love::love::love::love:,раньше не верил в мою затею....усиленно водит банками по попе:)):)):)):))

Оллешка
29.11.2011, 10:53
Приветики! Мой любый за месяц ровно скинул 9.6 кг, но у него 103 был начальный, гордится собой до ужаса, любуется на себя перед зеркалом, это надо видеть))) А праздники - да дни рождения всякие у друзей, так сложилось, + друзья машину купили - обмывали)))

muris
29.11.2011, 12:04
Всем привет. мне сегодня весы 67 показали!!! То ли я глючу Т,о ли они. Но приятно!

Лана ,если я стану 60 к лету, я не только на шесте станцую....я ...уууууууууууууууух.....:support:

Ого, у нас летом намечается веселая программа! Лана, Саша, пора начинать репетировать.:support::support::support:

Хотя шоколад люблю....
Девочки, я шоколадной разгрузкой очень боюсь любовь к шоколаду одбить. Все таки он мне столько радости приносит.. А если я плитку за день съем, то точно год не смогу его видеть. Тем более у черного такой вкус концентрированый. А потом когда я голодная мне это:МЯСА ДАВАЙ!!!Надо попробовать лежа на диване
Тана-Rhat у нас Мастер на диване лежа худеть. Правда , Тань? Это ж твой метод.
Видишь ,теперь даж опытные диетологи советуют ,а ты его уже давно открыла и испытала на себе.

горжусь собой,муж смотрю тоже тааааак мурлыкает:love::love::love::love::love:,раньше не верил в мою затею....усиленно водит банками по попе:)):)):)):))

Ух ты!!!! НУ ты молодец!!!! С такой цифрой справится, это ж за раз и не поднять даже.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мужу привет и УВАЖУХА от нас за такую жену целенаправленую и банки!!!!Он то ж молодец!!!

А у меня вчера муж силу воли проверял. говорит: Да ладно ,чего обруч крутить...прямо каждый день ...Иди уже спать... Ага щас!:wife: и пошла обруч крутить. Зато теперь когда на меня в профиль смотришь, то живот вперед груди не выступает как раньше ,даж в расслабленом состоянии. А если втянуть, то почти и нет... Так что о бруч наше ФСЁ! Буду крутить....

Albertina
29.11.2011, 12:10
Всем привет. мне сегодня весы 67 показали!!! То ли я глючу Т,о ли они. Но приятно!

Ого, у нас летом намечается веселая программа! Лана, Саша, пора начинать репетировать.:support::support::support:

Девочки, я шоколадной разгрузкой очень боюсь любовь к шоколаду одбить. Все таки он мне столько радости приносит.. А если я плитку за день съем, то точно год не смогу его видеть. Тем более у черного такой вкус концентрированый. А потом когда я голодная мне это:МЯСА ДАВАЙ!!!
Тана-Rhat у нас Мастер на диване лежа худеть. Правда , Тань? Это ж твой метод.
Видишь ,теперь даж опытные диетологи советуют ,а ты его уже давно открыла и испытала на себе.

Ух ты!!!! НУ ты молодец!!!! С такой цифрой справится, это ж за раз и не поднять даже.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мужу привет и УВАЖУХА от нас за такую жену целенаправленую и банки!!!!Он то ж молодец!!!

А у меня вчера муж силу воли проверял. говорит: Да ладно ,чего обруч крутить...прямо каждый день ...Иди уже спать... Ага щас!:wife: и пошла обруч крутить. Зато теперь когда на меня в профиль смотришь, то живот вперед груди не выступает как раньше ,даж в расслабленом состоянии. А если втянуть, то почти и нет... Так что о бруч наше ФСЁ! Буду крутить....

я обруч пока отложила...синяки страшные...крутить могу много,но теперь больно...я и майку и корсет сверху...все равно больно,по бокам огромные синяки
за поздравления спасибо:love::love::love::love:

RHAT
29.11.2011, 12:11
А у меня весы дошли до критической точки 84 - и категорически не хотят показывать меньше. Залипли :( Уж я и не знаю что делать-то...
Я и не помню когда они меньше показывали ( то что 3 дня было 83-83,5 - это они издевались надо мной.) По большому счету ниже 84 я десять лет назад была...

muris
29.11.2011, 12:12
я обруч пока отложила...синяки страшные...крутить могу много,но теперь больно...я и майку и корсет сверху...все равно больно,по бокам огромные синяки
за поздравления спасибо:love::love::love::love:

Ну видишь , у нас фигуры разные ,у тебя талия при любом весе ,а у меня ее почти нет. Попа и ноги сами худеют ,ваще без нагрузки

muris
29.11.2011, 12:13
А у меня весы дошли до критической точки 84 - и категорически не хотят показывать меньше. Залипли :( Уж я и не знаю что делать-то...

Разгрузочный день на шоколаде:065:

RHAT
29.11.2011, 12:13
Сейчас читаю Дюкана. Кто-то сидит на диетах - а я их читаю :)
Кому интересно - присоединяйтесь:
Пьер Дюкан Я не умею худеть (http://lib.rus.ec/b/301769/read)

Albertina
29.11.2011, 12:17
убежала на спорт....

muris
29.11.2011, 12:31

скачать хотела ,А там надо оплачивать :005:

Skazka88
29.11.2011, 12:31

Поздравляю!!!!
Я вот недавно перевалила 79, а потом они ко мне так незаметно вернулись.... вот что значит весов 2 недели не было((((
надеюсь, через 2-3 дня снова увидеть эти циферки....
И про банки, мне тут рассказали, что есть какие-то очень хорошие банки стоят 2200 вроде, китайские.... они разных размеров, для разных зон....

Skazka88
29.11.2011, 12:38
Я и не помню когда они меньше показывали ( то что 3 дня было 83-83,5 - это они издевались надо мной.) По большому счету ниже 84 я десять лет назад была...

а я так живу уже с мая месяца, скину чуть-чуть и обратно возвращаюсь....я уже презираю эти цифры 84....
но ничего сейчас я настроена решительно, буду побеждать их...

RHAT
29.11.2011, 12:53
скачать хотела ,А там надо оплачивать :005:
Можно открыть по ссылке - и сохранить на комп или ХТМЛ или в ворд, блокнот вставить...

muris
29.11.2011, 13:17
Можно открыть по ссылке - и сохранить на комп или ХТМЛ или в ворд, блокнот вставить...

не, весь не сохраняется...

Катюшечка ))
29.11.2011, 13:21
не, весь не сохраняется...

у меня сохранился))если напишешь почту то пришлю)):support:

HappySandra
29.11.2011, 13:32
Всем доброе утро!
у меня -600..и ровно 94..:080::080::080:
Алена тебя поздравляю,ты мегамолодец:flower:
Да и вообще все супер молодцы....:flower::fifa::fifa:

Kapylia
29.11.2011, 13:35
Приветик! У нас с утра не было света,поэтому мы убежали гулять. Вчерашний голодный день закончился очень хорошо!
СЕГОДНЯ 2-ой День голодный. Купила сегодня батарейку завтра взвешусь......мм.м.м. страшно.....

HappySandra
29.11.2011, 13:38
Приветик! У нас с утра не было света,поэтому мы убежали гулять. Вчерашний голодный день закончился очень хорошо!
СЕГОДНЯ 2-ой День голодный. Купила сегодня батарейку завтра взвешусь......мм.м.м. страшно.....

сил тебе на 2 голодный день:017:

gurmanka
29.11.2011, 13:40

Не боись! Мы с тобой! У меня вон завтра шокоразгрузка, я и то не боюсь:004:

Kapylia
29.11.2011, 13:40

Ты МЕГА МОЛОДЕЦ !!!!! Я горжусь тобой ! :flower::flower::flower::flower::flower:
Когда у меня будет -33 я устрою себе праздник и куплю что-то замечательное. И ты обязательно должна себе купить приз:support: срочно беги себе за подарком :080::080::080::080:

gurmanka
29.11.2011, 13:41
Всем доброе утро!
Да и вообще все супер молодцы....:flower::fifa::fifa:

Молодец и ты, и умница-преумница! :flower::flower::flower:

Kapylia
29.11.2011, 13:41
Не боись! Мы с тобой! У меня вон завтра шокоразгрузка, я и то не боюсь:004:

что такое шокоразгрузка ШОК или шоколад ??? В английской диете этого нет:ded:

muris
29.11.2011, 13:45
у меня сохранился))если напишешь почту то пришлю)):support:

Катя ,в личку написала

gurmanka
29.11.2011, 13:48
что такое шокоразгрузка ШОК или шоколад ??? В английской диете этого нет:ded:

Шок от шоколада:)):)):)) Я не стала на английской сидеть, не выдержала бессовестная двух голодных денёчков. И молоко я не очень, только в чай, кофе. Трус я:008:

HappySandra
Молодец и ты, и умница-преумница! :flower::flower::flower:

:love:спасибки

Kapylia
Прям радостно читать, у всех чуть ли не по 1 кг за день уходит. Не топик а передовики производства !!!!! Горжусь, что рядом с такими людьми !!!!

Катюшечка ))
29.11.2011, 13:49
[QUOTE=HappySandra;71274007]Всем доброе утро!
Да и вообще все супер молодцы....:flower::fifa::fifa:[/

молодец:flower::flower::flower::flower:

Kapylia
29.11.2011, 13:50
Шок от шоколада:)):)):)) Я не стала на английской сидеть, не выдержала бессовестная двух голодных денёчков. И молоко я не очень, только в чай, кофе. Трус я:008:

Да ? А мне прям нравятся ...голодные денечки...боюсь затянет.....:073:

Kapylia
29.11.2011, 13:52
Я, кстати, молоко кефиром заменила т.к. наоборот очень люблю молоко и долго от него отвыкала, а кефир мне ровно -поэтому я на нем !!!!

RHAT
29.11.2011, 14:02
Сходила на разведку в наш тренажерный зал - а там ремонт..... Все не слава богу. Покупать абонемент в платный не хочется - вряд ли ремонт больше месяца протянется.

Skazka88
29.11.2011, 14:04
я на кефире голодаю....
второй день проходит нормально...
съела правда 1 яблоко утром....

gurmanka
29.11.2011, 14:10
[QUOTE=HappySandra;71274007]Всем доброе утро!
Да и вообще все супер молодцы....:flower::fifa::fifa:[/

:flower::flower::flower::flower: Летом в мини будешь щеголять! Мо-ло-дец!!!:support::support::support:

gurmanka
29.11.2011, 14:23
Да ? А мне прям нравятся ...голодные денечки...боюсь затянет.....:073:

Я это дело знаааю, я однажды на голодухе семь кило за неделю ухнула. И они не вернулись! Это я потом уже отожралась. А тогда Поля Брегга начиталась и процесс пошёл. Ну так я к чему, сразу-то не сядешь на голод, надо сначала килошек поскидывать, порадоваться "новым старым" тряпкам, а потом, как зависнет стрелочка на весах, тогда можно себя стимульнуть. Но ведь нету терпежу у меня, балбески, может мне правда не делать эту шоколадную днюшку?! Вот сброшу первую десятку, а потом посмотрю. И так всё время голова подкруживается, а ведь я не морю себя, ем. И жрать вроде не хочу. Вот мне теперь и видно по самочувствию, насколько я себя, хрюню, раскормила, если сократив до минимума порции и убрав сладкое, мучное и жирное, меня шатает.Ничё, привыкну.

Захарова Мусичка
29.11.2011, 14:33
Девочки приветы)

Вот думаю, на чего-бы сесть с 1.12, чтоб до НГ 10 скинуть-та?

Капа, может с тобой на эту Английскую чтоли сесть:005:

HappySandra
29.11.2011, 14:35
Девочки приветы)

а мне 9кг осталось до моих заветных 85:017:

Захарова Мусичка
29.11.2011, 14:55

привет) какая ты молодец...у меня сегодня +500гр((:flower:
ну как бы хоть да 80-ти дотянуть...там легче будет, правда только морально.

HappySandra
29.11.2011, 15:10
привет) какая ты молодец...у меня сегодня +500гр((:flower:
ну как бы хоть да 80-ти дотянуть...там легче будет, правда только морально.

эт точно:005:

Albertina
29.11.2011, 15:45
я читала,соседка купила,и худела летом перед Грецией:))
Поздравляю!!!!
Я вот недавно перевалила 79, а потом они ко мне так незаметно вернулись.... вот что значит весов 2 недели не было((((
надеюсь, через 2-3 дня снова увидеть эти циферки....
И про банки, мне тут рассказали, что есть какие-то очень хорошие банки стоят 2200 вроде, китайские.... они разных размеров, для разных зон....
тааак,найдешь,расскажи,я не видела таких...
Прям радостно читать, у всех чуть ли не по 1 кг за день уходит. Не топик а передовики производства !!!!! Горжусь, что рядом с такими людьми !!!!
это точно!!!
топик передовиков!!!
не хочешь,а похудеешь:))
я на кефире голодаю....
второй день проходит нормально...
съела правда 1 яблоко утром....
ой,так написано...голодаю,что совсем голодно на кефирчике??
и яблочко я думаю можно...вон королева советует,так..только не в один прием,а так можно...и не вечером
ооо Сашулик,поздравляю!!!
лучший вес года!!!
молодец!!!
с таким энтузиазмом ,прям заряжаюсь от тебя:flower::flower::flower::flower:

Skazka88
29.11.2011, 15:54
Девочки, а вы поделитесь как вы на спорт ходите???
Ну какие упражнения, в какой последовательности....думаю правда вы тут это уже обсудили, но мне пока весь топик ваш не осилить)))))

Kapylia
29.11.2011, 16:02
Девочки приветы)

Давай, присоединяйся. Я сегодня только второй день. но зато задора :080::080::080:
Я тоже решила на ней до Нового года сидеть может и скину свои треклятые 10кг.
Давай к нам, потом результат сравним у Ланы ,тебя и меня. Будем потом знать действует она или нет.Напишем статью.опубликуем и разбогатеем:073:

Катюшечка ))
29.11.2011, 16:07
Давай, присоединяйся. Я сегодня только второй день. но зато задора :080::080::080:
Давай к нам, потом результат сравним у Ланы ,тебя и меня. Будем потом знать действует она или нет.Напишем статью.опубликуем и разбогатеем:073:

может и мне к вам?)))10кг. к НГ было бы круто)):support:

Kapylia
29.11.2011, 16:12
Я это дело знаааю, я однажды на голодухе семь кило за неделю ухнула. И они не вернулись! Это я потом уже отожралась. А тогда Поля Брегга начиталась и процесс пошёл. Ну так я к чему, сразу-то не сядешь на голод, надо сначала килошек поскидывать, порадоваться "новым старым" тряпкам, а потом, как зависнет стрелочка на весах, тогда можно себя стимульнуть. Но ведь нету терпежу у меня, балбески, может мне правда не делать эту шоколадную днюшку?! Вот сброшу первую десятку, а потом посмотрю. И так всё время голова подкруживается, а ведь я не морю себя, ем. И жрать вроде не хочу. Вот мне теперь и видно по самочувствию, насколько я себя, хрюню, раскормила, если сократив до минимума порции и убрав сладкое, мучное и жирное, меня шатает.Ничё, привыкну.

Эх, вот бы не возвращались....как бы здорово было 7 дней -7 кг.
По поводу разгрузок и голодных дней. Мне всегда, перед тем как начать правильно питаться ,приходиться пару дней посидеть на кефире, чтобы собраться так сказать с мыслями. Мне легче по чуть-чуть добавлять пищи , чем урезать:028: Я такая. А ты послушай себя, как тебе лучше. Одно скажу, что первые кг намного легче уходят. чем последнии и в псих. смысле и в физ. Если ты себя УЖЕ плохо чувствуешь, может и не надо разгрузок, а то еще свалишься.... А я то тьфу-тьфу бодряком (правда мерзну) но скачу.:080::080::080:

Kapylia
29.11.2011, 16:12
может и мне к вам?)))10кг. к НГ было бы круто)):support:

Велкам :flower::flower::flower:

Albertina
29.11.2011, 16:13

ооо,какие мысли пошли о деньгах,богатстве:))

Катюшечка ))
29.11.2011, 16:19
только вот нзнаю что делать(((у меня 2-го декабря (собантуй) и 22-(карпаратив) и что же делать(((:028::028::028:

Skazka88
29.11.2011, 16:20

Я тож второй день!
Так что ещё и меня можно будет сравнивать....

Катюшечка ))
29.11.2011, 16:21
Велкам :flower::flower::flower:

тока у меня 2-го и 22-го декабря какбы сабонтуйчики..что же делать((:008:

Kapylia
29.11.2011, 16:22
ооо,какие мысли пошли о деньгах,богатстве:))

Собираешься -35 кг -то отмечать али как ? Слушай, сейчас даже спецом залезла в табличку посмотрела, ты еще 14 хочешь скинуть что-ли ????? Мама дорогая, а я тут раскисала устала видите ли от диеты. когда на 20 похудела, а еще 13 надо было.....
Ты как держишься.? рассказывай все чем секрет???

Катюшечка ))
29.11.2011, 16:23
И ещё подскажите пожалуйста))по английской диете начинать надо с белковых дней или с овощных?)))Заранее спасибо за ответ:070:

Kapylia
29.11.2011, 16:23
тока у меня 2-го и 22-го декабря какбы сабонтуйчики..что же делать((:008:

Спроси у Ланы, она везде во своей едой:073:

Kapylia
29.11.2011, 16:24
И ещё подскажите пожалуйста))по английской диете начинать надо с белковых дней или с овощных?)))Заранее спасибо за ответ:070:

У меня написано, что с белковых.....

Kapylia
29.11.2011, 16:25
Я тож второй день!
Так что ещё и меня можно будет сравнивать....

О, мы с тобой в один день начали. 31 декабря сравним:073: Мерзнешь ???

Катюшечка ))
Спроси у Ланы, она везде во своей едой:073:

:))

Катюшечка ))
У меня написано, что с белковых.....

спасибочки огромное:flower:

Катюшечка ))
29.11.2011, 16:26
ЛАНОЧКА)))Подскажи что делать?))

Albertina
29.11.2011, 16:27
Собираешься -35 кг -то отмечать али как ? Слушай, сейчас даже спецом залезла в табличку посмотрела, ты еще 14 хочешь скинуть что-ли ????? Мама дорогая, а я тут раскисала устала видите ли от диеты. когда на 20 похудела, а еще 13 надо было.....
Ты как держишься.? рассказывай все чем секрет???

Сила воли плюс характер:)):)):)):))
а если серьёзно,я кайфую от того что становлюсь стройной...как от этого можно устать...и мое воображение рисует еще более стройный силуэт...:008::008::008::008:
да и занятия спортом мотивируют....когда отпашешь 1,5 часа,как то потом смотришь что в рот положить

Albertina
29.11.2011, 16:28

с белковых точно....

Kapylia
29.11.2011, 16:28
спасибочки огромное:flower:

Пожалуйста :fifa:

Катюшечка ))
29.11.2011, 16:29
Сила воли плюс характер:)):)):)):))
а если серьёзно,я кайфую от того что становлюсь стройной...как от этого можно устать...и мое воображение рисует еще более стройный силуэт...:008::008::008::008:
да и занятия спортом мотивируют....когда отпашешь 1,5 часа,как то потом смотришь что в рот положить

Ты мой герой:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::support::support::flower::flower::support::sup port::flower::flower:

Albertina
29.11.2011, 16:36
Ты мой герой:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::support::support::flower::flower::support::sup port::flower::flower:

ой,за героя мерси:103::103::103::103::103::103::103:

Катюшечка ))
29.11.2011, 16:44
ой,за героя мерси:103::103::103::103::103::103::103:

мне надотоже сбросить 30кг...вот морально готовлюсь..и ограничиваю себя в еде)):001:

Skazka88
29.11.2011, 16:45
О, мы с тобой в один день начали. 31 декабря сравним:073: Мерзнешь ???

я вчера утром просто думала устрою себе разгрузку на 1 день, а потом мне посоветовали на английскую сесть, вот в итоге и села....
для меня когда спонтанно это лучше...
я особо не рассчитываю на 10-15 кг похудеть, как обещают... но мне хотя бы 6 кг скинуть...

Albertina
29.11.2011, 16:47
мне надотоже сбросить 30кг...вот морально готовлюсь..и ограничиваю себя в еде)):001:
давай.с нами веселей....
я вчера утром просто думала устрою себе разгрузку на 1 день, а потом мне посоветовали на английскую сесть, вот в итоге и села....
я особо не рассчитываю на 10-15 кг похудеть, как обещают... но мне хотя бы 6 кг скинуть...

я думаю 6 реалистичней прогноз....

Ulianochka
29.11.2011, 16:47
Пример Ланы заразителен, я смотрю у нас половина на английской диете. Я уже не дождусь, когда моя яичка закончится, чтоб к вам присоединиться.

Skazka88
29.11.2011, 16:56
Так про спорт кто-нибудь мне расскажет....???
сама месяц занимаюсь, часто ходить к сожалению правда не получается, но главное, что мне очень нравится....

я сначала 40 минут иду на беговой дорожке, скорость 6-6,5 км/ч
потом иду на силовые, вида 6-7 тренажёров 3 подхода по 15 раз....потом опять кардио.... элипс и велик минут 20....

Kapylia
29.11.2011, 17:00

да и я на 15 не рассчитываю т.к уже пол года на диете, поэтому сейчас вес уходит меееееедленно и печально.....главное для меня увидеть шестерку.....

Albertina
29.11.2011, 17:01
сама месяц занимаюсь, часто ходить к сожалению правда не получается, но главное, что мне очень нравится....

потом иду на силовые, вида 6-7 тренажёров 3 подхода по 15 раз....потом опять кардио.... элипс и велик минут 20....

я хожу не долго тоже 1,5 месяца...
но хожу исключительно на акву и потом плаваю,или на кардио тренажеры,силовые не задействую,так как без тренера не хочу,да и вес большой у меня,вот сброшу еще 10 кг,и пойду на силовые рельеф делать...а сейчас наша задача ПОТЕТЬ...я хожу на дорожке не менее часа,после 40 минут только жир начинает сгорать...скорость 5,5-5,7 км,наклон 8,5 км....

Ulianochka
29.11.2011, 17:07

у меня примерно такая же программа, только в конце еще плаваю или аква, или и то и другое.

Ulianochka
29.11.2011, 17:08
но хожу исключительно на акву и потом плаваю,или на кардио тренажеры,силовые не задействую,так как без тренера не хочу,да и вес большой у меня,вот сброшу еще 10 кг,и пойду на силовые рельеф делать...а сейчас наша задача ПОТЕТЬ...я хожу на дорожке не менее часа,после 40 минут только жир начинает сгорать...скорость 5,5-5,7 км,наклон 8,5 км....

чего-то у меня наклон больше 4-х не дается, не могу идти и все:(

Albertina
29.11.2011, 17:10
чего-то у меня наклон больше 4-х не дается, не могу идти и все:(

в смысле не дается???
ноги не поднимаются???
в первый инструктаж тренер говорил не менее 5 ставить...

Skazka88
29.11.2011, 17:12

а мне тренер рассказал, что больше всего калорий всё-равно сжигается на силовых....
но у меня даже за месяц тельце подтянулось...я особо там и не напрягаюсь...
вот бы ещё до групповых дойти......

Ulianochka
29.11.2011, 17:16
в смысле не дается???
ноги не поднимаются???
в первый инструктаж тренер говорил не менее 5 ставить...

ага не поднимаются, пробовала 7 поставить, никак, не смогла идти. Надо наверное каждый день по чуть-чуть добавлять.

Ulianochka
29.11.2011, 17:17
а мне тренер рассказал, что больше всего калорий всё-равно сжигается на силовых....
но у меня даже за месяц тельце подтянулось...я особо там и не напрягаюсь...
вот бы ещё до групповых дойти......

мне вот во время инструктажа тоже тренер сказала, что надо силовые обязательно, хотя я склоняюсь все же, что мне пока кардио нагрузка нужнее, но по-тихоньку и силовые ввожу.

RHAT
29.11.2011, 17:20
я вот только что поклялась не садится на диеты - но посмотрела вашу английскую - вроде нормально. Только завтрак в овощные без кофе я не потяну :)
Можно попробовать - надо же мне стронуться с моих заколдованных 84 (следующий непреодолимый рубеж для меня 82 - меньше я точно еще в прошлом веке весила.)