Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Привет девчоночки , на весы я не залезала , но вчера утром уже было 83 кг :046:, конечно это несмешно сегодня буду на ананасе Да, ананасы это вещь! - я на новый год купила 2 огромных - вчера второй доедала.... - Только кроме ананасов я за 4 дня выела все что под руку попалось..... Давно такого жора не было.
Нарисовала новую линеечку - может стимул появится - буду смотреть сколько до весны времени осталось - иначе и на заметишь - у нас тепло вернулось - +5 - +10 , а когда солнышко - прям весна на дворе! Хотя впереди крещенские морозы. Я к ним уже подготовилась - беру отпуск с 16 января - может смогу плотно посидеть на диете.
Ulianochka
04.01.2012, 12:09
доброе утро девочки! У меня минус 200 гр, во как!
Я типо на яичке сижу, но решила раз в этот раз со срывами, то первую неделю с понедельника повторю, но и до понедельника придерживаюсь меню первой недели.
Albertina
04.01.2012, 13:33
Всем приветик!!!
прикольно у тебя Ульяна с тортиком и -200 гр...у меня такой номер ни разу не проходил ....да еще и на вечер.....в общем завидую...:))
сегодня идешь на спорт??там так метет....из дома неохота выходить...
Ulianochka
04.01.2012, 13:38
Всем приветик!!!
прикольно у тебя Ульяна с тортиком и -200 гр...у меня такой номер ни разу не проходил ....да еще и на вечер.....в общем завидую...:))
сегодня идешь на спорт??там так метет....из дома неохота выходить...
не знаю, вообще хочу сходить, но я сегодня врача для младшей вызвала и не знаю когда придет, сказали ждать в течение дня, пока не дождусь точно не пойду.
про тортик сама в шоке, первый раз такое, чтоб после сладкого минус.
Albertina
04.01.2012, 13:44
не знаю, вообще хочу сходить, но я сегодня врача для младшей вызвала и не знаю когда придет, сказали ждать в течение дня, пока не дождусь точно не пойду.
про тортик сама в шоке, первый раз такое, чтоб после сладкого минус.
вот и я не знаю....пойду ли???
сейчас посмотрю расписание....есть ли аква..
вчера весь вечер изучала видео про суши....хочу попробовать сделать сама....мою любимую филадельфию....потом напишу ,как вышло...
Хи-хи девочки почитала вас.....эклеры,наполеоны,суши,кулинарный, топ ей богу:004:.не ,вы не подумайте что я ругаюсь, я по вечерам коньяк пью и мороженным заедаю, :010:
А Филадельфия и у нас с дочкой самая любимая,:019: она забавно как-то в детском саду еще в яслях была, сказала ,что на обед селедку не будет(она ее не ест, а в саду она регулярно) воспиталка:, А что же ты будешь ,что вы дома кушаете?
- Я ем только суши и форель..........:010::))
как я тебя понимаю:(, все девочки берем себя в руки и на правильное питание шагом марш
Я тоже к вам. Вчера у свекрови так вкусно было,она привыкла что я на диете подсовывает мне овощи сырые порезанные,типо специально для тебя, а я ей неее,дайте мне еще бутер с икрой и салатика того и вот этого..........:010:
доброе утро девочки! У меня минус 200 гр, во как!
Я типо на яичке сижу, но решила раз в этот раз со срывами, то первую неделю с понедельника повторю, но и до понедельника придерживаюсь меню первой недели.
Ты крута,мать! Быть тебе победителем на этой да и на следующей,чувствую ,неделе тоже!
Ульяша , тебе кубок и статую в полный рост за эту неделю!!!!!
Завтра взвешусь,100пудов.даже к маме не поеду,боюсь опять жрать начать.отправлю старшую к ней у них там елки, а я тут поразгружаюсь,хватит,хватит,жрать, Каждое утро боюсь штаны одевать,кажется что не влезу,пока влезаю,но если и дальше так пойдет, то скоро 100 буду. все. все . я решила сегодня после 6 не ем !!!!!
Ulianochka
04.01.2012, 20:13
Ты крута,мать! Быть тебе победителем на этой да и на следующей,чувствую ,неделе тоже!
Ульяша , тебе кубок и статую в полный рост за эту неделю!!!!!
какой кубок у меня один косяк за другим, сегодня вроде держусь, но планировала на ужин поесть только индейку, а добавила еще салата свежего, но в целом более ли менее
з-творог простоквашино, груша
о- варенец, тост
у- индейка, свежий, салат, долька памело
а еще в бассейн сходила, но народу там немерено.
Приветик. Вот сегодня решила после шести не есть.........уже тяжело.....так и хочется что нибудь схомячить......пока держусь....целый день ела овощной салат.......только на завтрак геркулесовую кашу и йогурт......вроде и не хочу конфет.....но так и тянет что то в рот положить.....да забыла я, как это 3 редиски в день.....не хочу орурчиков - помидорчиков -хочу салата с майонезом....хорошо что у меня дома нефига нету...только фрукты и овощи, ну еще детям суп с фрикадельками,его кстати не хочу,значит есть не хочу.....не хочу есть...не хочу...не хочу....повторять 200раз...
Albertina
04.01.2012, 23:17
какой кубок у меня один косяк за другим, сегодня вроде держусь, но планировала на ужин поесть только индейку, а добавила еще салата свежего, но в целом более ли менее
з-творог простоквашино, груша
о- варенец, тост
у- индейка, свежий, салат, долька памело
а еще в бассейн сходила, но народу там немерено.
ну салат не преступление...я ем без зазрения совести....
а в клубе народу много наверное много с нашего клуба к вам пришли....блин мне все не выбраться....может завтра....
Albertina
04.01.2012, 23:18
Приветик. Вот сегодня решила после шести не есть.........уже тяжело.....так и хочется что нибудь схомячить......пока держусь....целый день ела овощной салат.......только на завтрак геркулесовую кашу и йогурт......вроде и не хочу конфет.....но так и тянет что то в рот положить.....да забыла я, как это 3 редиски в день.....не хочу орурчиков - помидорчиков -хочу салата с майонезом....хорошо что у меня дома нефига нету...только фрукты и овощи, ну еще детям суп с фрикадельками,его кстати не хочу,значит есть не хочу.....не хочу есть...не хочу...не хочу....повторять 200раз...
как успехи,Капа??
не ела??
Ulianochka
04.01.2012, 23:34
ну салат не преступление...я ем без зазрения совести....
а в клубе народу много наверное много с нашего клуба к вам пришли....блин мне все не выбраться....может завтра....
я завтра планирую в 15 00-15 30 идти, но наверное только на беговую дорожку пойду, в бассейне мне сегодня совсем не понравилось, на дорожке 8 чел было, в спа зону попасть не реально, в сауне сесть некуда, турецкую парную опять закрыли, вообщем красота. С завтрашнего дня буду с детками гулять по 2 раза в день по 30-40 мин, врач разрешила наконец:080:
Ulianochka
04.01.2012, 23:36
Сейчас на весы встала, а там кошмар плюс 1.7 кг по сравнению с утром, по ходу все съеденое и выпитое за день во мне или утром не так взвесилась:009:
Я наелась сосисок....ууууу никак не войти в колею,завтра разгрузка на кефире!!!! ррррррр-эти праздники. 10 кило наверное наела....злюсь на себя.....хорошо хоть сегодня не пила и НЕ ела шоколад и мороженное-уже радость....
gurmanka
05.01.2012, 09:57
Доброго всем дня! Я сегодня спала до 11 часов, ну и барсучиха, аж стыдно! Вес вогнал меня в краску- 85! Во бессовестная! Ну ладно, пора двигать свою пятую точку к цели. Приближающееся Рождество не повод налупцаниться от пуза, поэтому сегодня :
Завтрак- 3ст.л. несладкого йогурта, 1 яблоко, запечённое с маленьким кусочком куриной грудки, кофе с квадратиком горького шоколада.
Обед- суп из кургрудки и заморозки "Паприкаш", сухарик из подового хлеба.
Полдник- зелёный чай с 1 черносливкой и 1 курагой.
Ужин- творожная запеканка, йогурт 2 ложки.
Пью воду и витаминный комплекс.
gurmanka
05.01.2012, 10:10
Я наелась сосисок....ууууу никак не войти в колею,завтра разгрузка на кефире!!!! ррррррр-эти праздники. 10 кило наверное наела....злюсь на себя.....хорошо хоть сегодня не пила и НЕ ела шоколад и мороженное-уже радость....
Ну ты же не килограмм съела? Сосиски это не манты, я позавчера не выдержала- дрогнула. Стыдобища, взять и нажрать назад, не то чтобы я себя ругаю и голову пеплом посыпаю, нет. Просто ведь есть же люди, которые просто поели чутка вкусностей и всё, пошли дальше, ну почему я-то как кролик перед удавом возле стола накрытого? Стыдно не оттого, что наела сброшенный вес, так же и снова сброшу и вообще всё, что лишнее, сброшу. Стыжусь того, что я такая безвольная, зависимая от куска, самой противно, ведь многие из нас в любой другой ситуации вполне себе умные, самодостаточные, быстро и трезво мыслящие женщины.Почему же мы так пасуем там, где можно устоять, почему переедаем, где можно всего лишь полакомиться, отдав должное прекрасному вкусу того или иного блюда? ДЕВЧОНКИ,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
Всё, пошла гулять, мне сегодня на работу не нужно, буду ходить пешком побольше. ;)
Доброе утро всем!!!
Я была в отъезде, вернулась, да не одна, а вместе с двумя наеденными килограммами!!!:001:
Всех с наступившим НГ и Наступающим Рождеством!!!!!!:flower::flower::flower:
Шведские столы не прошли даром, они были такими вкусными, что я не захотела с ними расстаться и частично привезла с собой на своих боках!!!:046::046::046:
. Стыжусь того, что я такая безвольная, зависимая от куска, самой противно, ведь многие из нас в любой другой ситуации вполне себе умные, самодостаточные, быстро и трезво мыслящие женщины.Почему же мы так пасуем там, где можно устоять, почему переедаем, где можно всего лишь полакомиться, отдав должное прекрасному вкусу того или иного блюда? ДЕВЧОНКИ,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
Всё, пошла гулять, мне сегодня на работу не нужно, буду ходить пешком побольше. ;)
Вот полностью согласна на 200% !!!!!!!!!!
Еще меня бесит, ну почему так несправедливо : неделю худеешь старательно -200 гр , а поешь неделю вволю и сразу +2 кг.
Как -то это не соответствует законам физики....... или химии......... или не знаю каким законам...... Вобщем НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!
Ulianochka
05.01.2012, 11:49
Доброе утро девочки, у меня плюс 500 гр, ( 82.2) видимо вчера я не верно взвесилась, эх как же свои 81 вернуть, видимо придется звать на помощь ананас, без него не выходит(
Albertina
05.01.2012, 12:48
Ну ты же не килограмм съела? Сосиски это не манты, я позавчера не выдержала- дрогнула. Стыдобища, взять и нажрать назад, не то чтобы я себя ругаю и голову пеплом посыпаю, нет. Просто ведь есть же люди, которые просто поели чутка вкусностей и всё, пошли дальше, ну почему я-то как кролик перед удавом возле стола накрытого? Стыдно не оттого, что наела сброшенный вес, так же и снова сброшу и вообще всё, что лишнее, сброшу. Стыжусь того, что я такая безвольная, зависимая от куска, самой противно, ведь многие из нас в любой другой ситуации вполне себе умные, самодостаточные, быстро и трезво мыслящие женщины.Почему же мы так пасуем там, где можно устоять, почему переедаем, где можно всего лишь полакомиться, отдав должное прекрасному вкусу того или иного блюда? ДЕВЧОНКИ,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
вот..вот и я задумалась....
мне страшно не то что набрала...а то что не могу остановиться.....
31-го ела,1-го встала с мыслью что съесть.....караул...
это реально пугает...
Albertina
05.01.2012, 12:49
Всем приветик!!!
а я уже слопала грамм 200 лосося малосольного....
Albertina
05.01.2012, 12:50
Еще меня бесит, ну почему так несправедливо : неделю худеешь старательно -200 гр , а поешь неделю вволю и сразу +2 кг.
Как -то это не соответствует законам физики....... или химии......... или не знаю каким законам...... Вобщем НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!
да...и покидают они нас эти наеденные кг далеко не за один день...обидно,согласна...
Ulianochka
05.01.2012, 13:40
Всем приветик!!!
а я уже слопала грамм 200 лосося малосольного....
а я еще ничего не ела, жду ананас или манго, скоро мои из магазина вернутся и принесут мой завтрак:028:
Девочки. Я взвесилась. стыдно,но думала что еще больше будет т.к.начала отмечать НГ за неделю до него. В общем 71.500 а была уже 68....соответственно +3.5 кг вот как.
Albertina
05.01.2012, 13:46
а я еще ничего не ела, жду ананас или манго, скоро мои из магазина вернутся и принесут мой завтрак:028:
ты для меня герой...
я давно не кушала ананас,на НГ купила...у меня моментально от него оскома на всех зубах....язык щипет неимоверно...и так разыгрался аппетит.....у тебя есть какаие то симптомы из перечисленных мной.....или только меня так мучает ананас...
Нет не кило,а 4 штуки,без хлеба и булки,но я ведь собиралась не есть после шести и не сдержалась. Где? Где сила воли, Раба желаний,захотела и сожрала,и не 1 или 2,а 4. Дура.
Я с тобой согласна.Мы все тут такие,если бы небыли зависимы от куска и покушав у свекрови салатиков я приехала домой и остановилась, не было бы + 3 кг:)) Уверена ,что если ела от пуза днем в гостях,а приходя дамой не догонялась бы коньяком и мороженным, было бы намного меньше,но не возможность остановиться и делает из нас толстых обжор....но мы же осознали:073: и больше не будем:073:
Я сегодня разгружаюсь! К маме не поехала...буду пить кефир и чай с молоком,какать,писать.....но не есть.уходите килограммы ,уходите....
Сегодня мой первый день диеты. Вес 71.500,больше не ем,худею до 63,потом закрепляю.вот.
Ulianochka
05.01.2012, 15:25
ты для меня герой...
я давно не кушала ананас,на НГ купила...у меня моментально от него оскома на всех зубах....язык щипет неимоверно...и так разыгрался аппетит.....у тебя есть какаие то симптомы из перечисленных мной.....или только меня так мучает ананас...
от ананаса тоже язык щипет,
мне принесли манго, так что разгрузка на манго будет:)
Albertina
05.01.2012, 18:11
от ананаса тоже язык щипет,
мне принесли манго, так что разгрузка на манго будет:)
манго люблю....обожаю,особенно летом к нам привозят израильские....мммммммм какие они вкусные....но сейчас тоже ничего выбрать можно...
И нас осталось 3-е...........остальные в загуле......пока не нарушаю ,но тяжело,из всех шкафов падают коробки конфет и шоколад..........
Albertina
05.01.2012, 18:49
И нас осталось 3-е...........остальные в загуле......пока не нарушаю ,но тяжело,из всех шкафов падают коробки конфет и шоколад..........
вот вот та же беда)))
все кто приходит в гости несут и несут....а они манят ,манят....вот только что подруга заглывала,угостила......с глаз долой убрала....
вот вот та же беда)))
все кто приходит в гости несут и несут....а они манят ,манят....вот только что подруга заглывала,угостила......с глаз долой убрала....
Я тоже прячу их в дальние ящики....а они манят,:073:особенно мерси, шоколадочки маленькие с разными вкусами, все попрятала,потом передарю.:)) Дочка с бабушкой все на Елки ходит, на Рождество мы пойдем в аквапарк с детьми,так что в купальнике придется рассекать, ничего не спрятать,страшно даже немного:001: Но я давно дочке обещала,так что нужно идти,-будет мне дополнительный стимул не жрать эти 2 дня, может хоть немного живот втянется. А вообще,я решила для себя , что пока не увижу на весах заветные 63кг-никаких конфеток-шоколадок и прочей запрещенной дряни.Вот.осталось сдержать обещание. :004:
gurmanka
05.01.2012, 19:06
Я сегодня каталась на лыжах
gurmanka
05.01.2012, 19:09
:)):)):))Там, где я одна и на лыжах, много килобайтов, те фото не влезают. Вон у меня подружки какие стройные, зато я среди них самая молодая:):):)
Albertina
05.01.2012, 19:09
Я тоже прячу их в дальние ящики....а они манят,:073:особенно мерси, шоколадочки маленькие с разными вкусами, все попрятала,потом передарю.:)) Дочка с бабушкой все на Елки ходит, на Рождество мы пойдем в аквапарк с детьми,так что в купальнике придется рассекать, ничего не спрятать,страшно даже немного:001: Но я давно дочке обещала,так что нужно идти,-будет мне дополнительный стимул не жрать эти 2 дня, может хоть немного живот втянется. А вообще,я решила для себя , что пока не увижу на весах заветные 63кг-никаких конфеток-шоколадок и прочей запрещенной дряни.Вот.осталось сдержать обещание. :004:
да,тоже передариваю....но все не успеваю пока...от греха подальше:))
это ты молодец...с такими обещаниями....я иногда с утра ем...не могу охота...
Albertina
05.01.2012, 19:11
:)):)):))Там, где я одна и на лыжах, много килобайтов, те фото не влезают. Вон у меня подружки какие стройные, зато я среди них самая молодая:):):)
и самая красивая...лучезарная такая...такие эмоции у тебя ,прям через монитор ловлю и кайфую.....ты великолепная девчонка!!!
Ларисочка,приветик! Здорово на лыжах, а у нас дождь опять:( вчера на санках своих катала, а сегодня опять потоп.....Подружки конечно стройные,но и ты не бочка, а скоро станешь еще стройнее и моложе:flower:
да,тоже передариваю....но все не успеваю пока...от греха подальше:))
это ты молодец...с такими обещаниями....я иногда с утра ем...не могу охота...
А что с утра хомячишь??????, я люблю кашу геркулесовую на завтрак.
gurmanka
05.01.2012, 19:16
Я пришла голодная-ужас! Всю дорогу мечтала и о конфетах, и о вкусных горячих бутербродах со всякой всячиной, даже почти разрешила себе, но... Напилась воды, испекла творожную запеканку с яблоком, очистила мандаринку и поужинала правильно, за что себя люблю и хвалю. А на лыжах было здорово, хотя я не умею на них кататься, в школе у нас препод был пьяница, и никто нас не учил, просто выгоняли с лыжами на улицу, и мы тупо убегали в близлежащую...баню и сидели там пили лимонад. Во как. Но удовольствие побродить потихонечку на лыжах по прекрасному зимнему лесу, это просто класс!
Albertina
05.01.2012, 19:18
А что с утра хомячишь??????, я люблю кашу геркулесовую на завтрак.
да нет..изредка себе позволяю....
ем тоже кашу,или творог с утра...
gurmanka
05.01.2012, 19:19
и самая красивая...лучезарная такая...такие эмоции у тебя ,прям через монитор ловлю и кайфую.....ты великолепная девчонка!!!
:love:Алёнка, спасибище!!!
Albertina
05.01.2012, 19:23
Я пришла голодная-ужас! Всю дорогу мечтала и о конфетах, и о вкусных горячих бутербродах со всякой всячиной, даже почти разрешила себе, но... Напилась воды, испекла творожную запеканку с яблоком, очистила мандаринку и поужинала правильно, за что себя люблю и хвалю. А на лыжах было здорово, хотя я не умею на них кататься, в школе у нас препод был пьяница, и никто нас не учил, просто выгоняли с лыжами на улицу, и мы тупо убегали в близлежащую...баню и сидели там пили лимонад. Во как. Но удовольствие побродить потихонечку на лыжах по прекрасному зимнему лесу, это просто класс!
молодец!!!
умница!!!!
мы знаем как это тяжело ....
gurmanka
05.01.2012, 19:25
Ларисочка,приветик! Здорово на лыжах, а у нас дождь опять:( вчера на санках своих катала, а сегодня опять потоп.....Подружки конечно стройные,но и ты не бочка, а скоро станешь еще стройнее и моложе:flower:
Приветик Капелька! Мерси за комплимент, знаете девочки, я вот что скажу, с чего моим подружкам-то толстеть, у них такие мужья- поганцы редкостные, у одной пьёт запоями, крыша летит не по-детски, а у той, что высокая, вобще дрянь-мужик, а у них трое деток. Так он им на НГ выдал аж целых двести рублей, на всех. Ни в чём себе не отказывайте, дорогие дети. Как вот такие неплохие, работящие девки терпят рядом с собой таких засранцев? Не понимаю. Ну ладно, у нас топик похудейский, поэтому вот что- чего бы завтра скушать на обед?
Albertina
05.01.2012, 19:30
Приветик Капелька! Мерси за комплимент, знаете девочки, я вот что скажу, с чего моим подружкам-то толстеть, у них такие мужья- поганцы редкостные, у одной пьёт запоями, крыша летит не по-детски, а у той, что высокая, вобще дрянь-мужик, а у них трое деток. Так он им на НГ выдал аж целых двести рублей, на всех. Ни в чём себе не отказывайте, дорогие дети. Как вот такие неплохие, работящие девки терпят рядом с собой таких засранцев? Не понимаю. Ну ладно, у нас топик похудейский, поэтому вот что- чего бы завтра скушать на обед?
я тоже очень часто удивляюсь почему женщины терпят???
мне не понять....
на обед у меня завтра суши....
gurmanka
05.01.2012, 19:37
О! А у нас суши кушать опасно, разве только в ресторане, а в магазинах я брать и боюсь и не хочу, вонища такая стоит возле стойки с суши и роллами, фу! Алёна, я тебе не хотела испортить аппетит, сорри!
Albertina
05.01.2012, 19:41
О! А у нас суши кушать опасно, разве только в ресторане, а в магазинах я брать и боюсь и не хочу, вонища такая стоит возле стойки с суши и роллами, фу! Алёна, я тебе не хотела испортить аппетит, сорри!
в магазине брала только однажды...невкусно...
а в кафе,вполне,вкусные...
Я суши на дом заказываю,( в магазине не брала никогда ) у нас тут недалеко есть ресторан,от туда еще теплые через 20 минут привозят и китайскую кухню .м.м.м очень вкусненько и удобно,мелкого не надо никуда тащить....
я тоже очень часто удивляюсь почему женщины терпят???
мне не понять....
на обед у меня завтра суши....
А терпят потому, что если женщина одна,то её все жалеют, типо ,одинокая:(, а если мужик- то свободен:support: Как и если у женщины много мужчин-то она Б-ть или С, а если у мужчины много женщин-он молодец-самец,Донжуан,Лавелас,мачо и пр. хрень.поэтому и терпят,главное чтобы не одни.:(
Но у нас -то не так :073:у нас мужья хорошие и мы их любим,:004: а если вдруг испортятся мы их:wife:под зад коленом.
Ulianochka
05.01.2012, 20:46
Ларисочка молодец! Фото посмотрела и самой захотелось, как с севера переехала, так и не каталась на лыжах. А слова "Лыжная база", прям за душу хватают, так хочется на природу.
Я сегодня до 18 00 держалась на манго, но они оказались совсем не спелые и на ужин съела кур грудку и салат, надеюсь на сегодня с едой покончено. Была в бассейне.
Да......сытой и пьяной быть конечно веселей ,чем трезвой и голодной.....мдя..........как только буду 63 кг-напьюсь и наемся........а кажется только позавчера ела,должна была наесться,ан нет ,каждый день хочется вкусненького......
Ulianochka
05.01.2012, 23:44
Да......сытой и пьяной быть конечно веселей ,чем трезвой и голодной.....мдя..........как только буду 63 кг-напьюсь и наемся........а кажется только позавчера ела,должна была наесться,ан нет ,каждый день хочется вкусненького......
и мне вкусненького хочется все время, уж закончились бы эти праздники. а родственники съели наконец все вредное и вкусное, что есть дома. Сегодня все утро уговаривала брата съесть вкусное печенье и конфеты, а он штучку съест и все(
Привет, девушки-красавицы-похудельницы!!!! Почитала вас за два дня. Порадовалась хорошей компании. В новый год не обожралась, зато вчера и сегодня просо ужос!!! Зачем-то печенья вчера вечером напекла.... Развлекалась... Половина сама стрескала. ЗАЧЕМ??? Сегодня весь день жру, КОШМАР. С утра в цирк с ребенком. В 16 часов на поминки надо было (вот ведь программа, да?)
А там такие пироги, да под водку...Теперь как бурундук сижу и БОЮСЬ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ:005::005::005:Господи ,что же делать...У меня уже наверное 4 кг в плюсе.
Муж с Нового Года курить бросил. Ох и тяжело жить рядом с человеком, который бросил курить.
Он может и не закурит, а я точно 10 кг прибавлю...:010:
:ded:Но самый главный вопрос: КАК ОСТАНОВИТЬСЯ???? И НЕ ЖРАТЬ БОЛЬШЕ???:ded:
Вот и щщас сунул нос в комп и говорит: Мне бы твои проблемы???? А мне бы его. Я вот 8 лет назад бросила курить и никого психами не изводила.
Albertina
06.01.2012, 00:06
Ларисочка молодец! Фото посмотрела и самой захотелось, как с севера переехала, так и не каталась на лыжах. А слова "Лыжная база", прям за душу хватают, так хочется на природу.
Я сегодня до 18 00 держалась на манго, но они оказались совсем не спелые и на ужин съела кур грудку и салат, надеюсь на сегодня с едой покончено. Была в бассейне.
сегодня ходила таки на акву в 20-00.....мама мия там у вас армагедон...столько народа....никогда в такой цейтнот не попадала....
пришла счастливая от спорта....
сегодня ходила таки на акву в 20-00.....мама мия там у вас армагедон...столько народа....никогда в такой цейтнот не попадала....
пришла счастливая от спорта....
Народ уже со спортом, а я с животом как на 6м месяце...беременности. Чей-то никого нет уже, а у меня жажда общения. Мечтаю как бы стартануть на Дюкана. Посчитала, 3-4 дня надо на чистом белке посидеть и два месяца на БУЧ по Дюкану. И Фсе-го-то . Даааа вроде и немного. Потом можно и фрукты иногда и хлеб... Мечтаю пока.
gurmanka
06.01.2012, 06:20
Спасибо, Улечка. Приезжайте, девы, ко мне в гости все вместе! Я вас и на лыжах, и на коньках, и на лошадках, и на санках, и даже на собачьих упряжках накатаю.:046: А кормить не буду!:)):):))
Ulianochka
06.01.2012, 12:19
Доброе утро! У меня все плохо, вроде не обжираюсь, а вес или плюс или стоит, надо на путь истинный вставать.
Albertina
06.01.2012, 12:23
Спасибо, Улечка. Приезжайте, девы, ко мне в гости все вместе! Я вас и на лыжах, и на коньках, и на лошадках, и на санках, и даже на собачьих упряжках накатаю.:046: А кормить не буду!:)):):))
это прикольно....
не кормить.....мне понравилось...:))
Народ уже со спортом, а я с животом как на 6м месяце...беременности. Чей-то никого нет уже, а у меня жажда общения. Мечтаю как бы стартануть на Дюкана. Посчитала, 3-4 дня надо на чистом белке посидеть и два месяца на БУЧ по Дюкану. И Фсе-го-то . Даааа вроде и немного. Потом можно и фрукты иногда и хлеб... Мечтаю пока.
я тоже читала его книгу,но я до него много сидела на БУЧ...и мне психологически тяжело уже....а так результаты у девочек отличные,тем более тебе добить то всего ничего,чуть разозлиться и собраться....и все...
Доброе утро! У меня все плохо, вроде не обжираюсь, а вес или плюс или стоит, надо на путь истинный вставать.
у меня тоже стоит.....
даже обидно,вчера занималась,думала веселее вес уйдет...а нет -100гр....
ну да ладно...
Albertina
06.01.2012, 12:28
Всем приветик!!!
встала с головной болью....
пью кофе вроде легче...
Всем ку-ку! После вчерашний разгрузки,очистки организма.....69.95.:support::support::support: Во. как сегодня тоже строго. Чтобы хотя бы 69 быть! Завтра в купальнике ходить, а живот,да.... 6 -ой мес минимум......:010:
Стою на месте 82.8
Никакие фантазии в голову не идут. Что б такого слопать, чтобы похудеть ?:p
У меня "одноклассница" в Барнауле живет. Уже как-то просчитывала как туда добраться.
Получается или долго или дорого :( а хотелось бы.
съесть это белок надо видимо...он и воду говорят выводит и есть не хочется долго...Я сегодня на белке. Надо на БУЧ переходить.
У меня "одноклассница" в Барнауле живет. Уже как-то просчитывала как туда добраться.
Получается или долго или дорого :( а хотелось бы.
Тань, у нас и родственники в Алтайском крае. 300км правда от Барнаула.
Ем кефир и творог. фу.не хочу кефир, хочу суши и шоколада и салата с майонезом и еще чего-нибудь вкусненького....печально...и холодно...завтра точно на обед суши поем.....главное не удариться в вечерний зажор....
МамаВовика
06.01.2012, 18:40
съесть это белок надо видимо...он и воду говорят выводит и есть не хочется долго...Я сегодня на белке. Надо на БУЧ переходить.
Тань, у нас и родственники в Алтайском крае. 300км правда от Барнаула.
И у иеня родственники там,в Бийске:support::support::support:,и хила я там лет 20.Прикольно было,Зимой -40,летом +30.А у нас ни зимы,не лета:091::091::091::091:
Ulianochka
06.01.2012, 18:52
Ем кефир и творог. фу.не хочу кефир, хочу суши и шоколада и салата с майонезом и еще чего-нибудь вкусненького....печально...и холодно...завтра точно на обед суши поем.....главное не удариться в вечерний зажор....
вот вот, и я хочу майонеза, суши и шоколад. А ела:
кур грудку, ломтик сыра
йогурт 300 гр, 2 кусочка рыбки жареной
3 кусочка рыбки, манго
чувствую завтра опять плюс будет:(
Ulianochka
06.01.2012, 18:53
Девочки у меня цель была 23.01 минус 20 кг, надо 4 кг сбросить срочно, а я чего-то расслабилась, сам НГ так хорошо, а сейчас жру, грустно...................
Albertina
06.01.2012, 19:18
а я только вернулась с кафе..ела запеченные с крабом,и филадельфию...и чуку .....в общем мне все понравилось:))
Девочки,боюсь не получиться нефига:( Муж сейчас звонил,требует праздника,говорит Рождество будет в 12 ночи уже,гони салатик,что в магазине брать.....получился список на 5 смс:)) Вот а ведь 2 дня на кефире сижу. Блин.Что делать-то я не смогу заворачивать рулетики и не есть......а.а.а.а.....Почему нельзя есть днем....
Albertina
06.01.2012, 19:37
Девочки у меня цель была 23.01 минус 20 кг, надо 4 кг сбросить срочно, а я чего-то расслабилась, сам НГ так хорошо, а сейчас жру, грустно...................
а почемц именно к 23.01??дата какая то??
Девочки приветик я не пропала , просто заболела , завтра обязательно вас перечитаю и напишу всем. Целую вас.
Ulianochka
06.01.2012, 19:43
а почемц именно к 23.01??дата какая то??
у мужа ДР, хотела в подарок минус 20кг, раз он далеко будет.
Ulianochka
06.01.2012, 19:47
а я только вернулась с кафе..ела запеченные с крабом,и филадельфию...и чуку .....в общем мне все понравилось:))
Аленочка, с днем рождения! Желаю всего самого хорошего и светлого!:flower::flower::flower:
ура:007::007::0015::0015::0015:
Хи-хи девочки почитала вас.....эклеры,наполеоны,суши,кулинарный, топ ей богу:004:.не ,вы не подумайте что я ругаюсь, я по вечерам коньяк пью и мороженным заедаю, :010:
А Филадельфия и у нас с дочкой самая любимая,:019: она забавно как-то в детском саду еще в яслях была, сказала ,что на обед селедку не будет(она ее не ест, а в саду она регулярно) воспиталка:, А что же ты будешь ,что вы дома кушаете?
- Я ем только суши и форель..........:010::))
Умничка доча отлично сказала, я тоже 2 дня подряд ела суши на ночь , да и не только суши , последний раз на весах было 84 кг , больше не вставала страшно:001:
Завтра взвешусь,100пудов.даже к маме не поеду,боюсь опять жрать начать.отправлю старшую к ней у них там елки, а я тут поразгружаюсь,хватит,хватит,жрать, Каждое утро боюсь штаны одевать,кажется что не влезу,пока влезаю,но если и дальше так пойдет, то скоро 100 буду. все. все . я решила сегодня после 6 не ем !!!!!
у меня юбка уже впритык , а раньше в поясе была большой
Сейчас на весы встала, а там кошмар плюс 1.7 кг по сравнению с утром, по ходу все съеденое и выпитое за день во мне или утром не так взвесилась:009:
а у меня плюс 6 кг
Albertina
06.01.2012, 19:50
у мужа ДР, хотела в подарок минус 20кг, раз он далеко будет.[/хороший подарок!!!
[QUOTE=Ulianochka;73381884]Аленочка, с днем рождения! Желаю всего самого хорошего и светлого!:flower::flower::flower:
ура:007::007::0015::0015::0015:
спасибо.....
приятно...:love::love::love::love::love:
Ulianochka
06.01.2012, 19:51
а у меня плюс 6 кг
Лана плюс 6 кг, это уже на пинки и скалку напрашиваешься:wife::wife::wife:
давай с понедельника что-то делать, мне на яичку пока никак, может в понедельник со второй попытки
господи то же самое , сбрасываю по 100 гр наедаю 1 кг:(
вот..вот и я задумалась....
мне страшно не то что набрала...а то что не могу остановиться.....
31-го ела,1-го встала с мыслью что съесть.....караул...
это реально пугает...
и мне страшно:001:
я наконец то вернулась хотя я по моему это уже говорила :046:
ты мой друг , пока вкусненькое не закончится не могу остановиться
:ded:Но самый главный вопрос: КАК ОСТАНОВИТЬСЯ???? И НЕ ЖРАТЬ БОЛЬШЕ???:ded:
Вот и щщас сунул нос в комп и говорит: Мне бы твои проблемы???? А мне бы его. Я вот 8 лет назад бросила курить и никого психами не изводила.
бедненькая держись мы с тобой:014:
[QUOTE=Ulianochka;73381786]у мужа ДР, хотела в подарок минус 20кг, раз он далеко будет.[/хороший подарок!!!
спасибо.....
приятно...:love::love::love::love::love:
Аленочка миленькая прости , чуть такое событие не пропустила , а все Жорик скотина такая виноват. Поздравляю:flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i128/1105/80/bde89e9282ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Albertina
06.01.2012, 20:00
давай с понедельника что-то делать, мне на яичку пока никак, может в понедельник со второй попытки
присоединяюсь!!!
Ульяна,а завтра не хочешь пойти на 11-00 на групповое занятие для спины и живота,а после на 12-00 на акву???
Ульяна миленькая я думаю может прямо с завтрашнего дня начать?
Купила сегодня пуховик влезла в 50 размер , хотя 52 сидел лучше , но я мужу сказала твердое нет , а то стимула не будет. Если что завтра сфоткаюсь и выложу.
Albertina
06.01.2012, 20:03
Ульяна миленькая я думаю может прямо с завтрашнего дня начать?
Купила сегодня пуховик влезла в 50 размер , хотя 52 сидел лучше , но я мужу сказала твердое нет , а то стимула не будет. Если что завтра сфоткаюсь и выложу.
давай выкладывай....
мы оценим...
Ulianochka
06.01.2012, 20:14
присоединяюсь!!!
Ульяна,а завтра не хочешь пойти на 11-00 на групповое занятие для спины и живота,а после на 12-00 на акву???
стыдно признаться, но я еще на групповых занятиях не была, я не знаю справлюсь ли, это для подготовленных?
но в 11 00 завтра я могу, у меня как раз дед приехал и могу в любое время завтра.
Albertina
06.01.2012, 20:18
стыдно признаться, но я еще на групповых занятиях не была, я не знаю справлюсь ли, это для подготовленных?
но в 11 00 завтра я могу, у меня как раз дед приехал и могу в любое время завтра.
ой,как говорится не парься...
я тоже была в начале как купила абонемент,то есть подготовка моя тогда была на нуле....
тренер отнеслась с пониманием...
одна тетенька косилась...но я знаешь такой тертый калач,на меня хоть засмотрись в краску не вгонишь....
мне понравилось тогда ,нагрузка очень чувствовала...и спинцу и живот...давай завтра...если скажешь что железно будешь,я приду...
Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r: Стройности тебе и красоты на всю жизнь!!!!
Девчонки читаю вас, прямо слезы, щас капли пить пойду... +3 кг, +6!!!! +6!!!!! Лана! Это ВООБЩЕ КОШМАР!!!!:001::001::001:
Я прям на весы боюсь вставать. У меня тож наверное +6 !!! живот невероятных размеров. Все сразу на пузо отложилось. Сижу зеленый чаек пью!!! Рождество конечно хороший праздник, но если не постился, то чего ЖРАТЬ-то!! Это весь праздник духовный... должен быть...
Девчонки, я чего-то не могу один белок есть, тошнит чего-то. Может после зажора???
Ела утром творог, грамм 120. В обед говядину тушенную думаю 200 г. Вечером съела яблоко и два мандарина и сухарик овсяный . Это в 17.00 было. Щас чай!!!
Ох и хватит уже про суши, а то скалку достану:wife::wife::wife:. Я по суши 27 дек. оторвалась. Неожиданно с подружкой встретилась в Галереи и пошли в Две палки суши есть. Красота в 2 часа дня. Филадельфия дааа люблю, а вот запеченные не очень... люблю. Мне еда должна быть либо холодная либо горячая... а вот ето теплое не понимаю...
Albertina
06.01.2012, 20:20
Девочки,спасибо за поздравления!!!
мне ооочень приятно:love::love::love::love::love:
Ulianochka
06.01.2012, 20:21
ой,как говорится не парься...
я тоже была в начале как купила абонемент,то есть подготовка моя тогда была на нуле....
тренер отнеслась с пониманием...
одна тетенька косилась...но я знаешь такой тертый калач,на меня хоть засмотрись в краску не вгонишь....
мне понравилось тогда ,нагрузка очень чувствовала...и спинцу и живот...давай завтра...если скажешь что железно будешь,я приду...
давай, я буду
Albertina
06.01.2012, 20:24
давай, я буду
где встречаемся???
а то я вчера впервые у вас была....только в бассейне...
во сколько???
давай, я буду
:090::090::090: ДЕВЧОНКИ!!! МОЛОДЦЫ!!! Я в группе поддержки!!!
Попытаюсь сегодня обруч покрутить!!! Завтра от мамы уеду к своим весам и новому хулахупу!!! Эх! Как закручу!!!!
gurmanka
06.01.2012, 21:07
Алёнушка! Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья большущего, а веса маленького!
:flower::flower::flower::love::love::love:::suppor t::support::support::063::061::007:
gurmanka
06.01.2012, 21:13
http://vk.com/id150938470 Девочки, не входят фотки,тяжёлые, посмейтесь с нами у меня на страничке В контакте, альбом "зима".:)):)):))
http://vk.com/id150938470 Девочки, не входят фотки,тяжёлые, посмейтесь с нами у меня на страничке В контакте, альбом "зима".:)):)):))
Классная такая везде!!! РОТ ДО УШЕЙ:0005::0005::0005:Море ПОЗИТИВА!!!:0016:
А у нас дождь опять! Может снега посылочкой вышлешь????
Albertina
06.01.2012, 23:19
фотки классные ...море позитива....
gurmanka
07.01.2012, 09:19
Дорогие девчонки! С Рождеством Христовым! И пусть Боженька нам поможет и похудеть и вес удержать. Будьте здоровы, счастливы, всех благ вам и вашим семьям!
http://img-novosib.fotki.**********/get/4402/tigra-hanum.35/0_48b57_a2fad747_S
А снежок вам в подарок!
gurmanka
07.01.2012, 10:34
Девочки приветик я не пропала , просто заболела , завтра обязательно вас перечитаю и напишу всем. Целую вас.
Ланочка! Выздоравливай и не переживай из-за прибавленных килошек, как пришли-так и уйдут, главное, будь здорова и не болей!:099:
Дорогие девчонки! С Рождеством Христовым! И пусть Боженька нам поможет и похудеть и вес удержать. Будьте здоровы, счастливы, всех благ вам и вашим семьям!
А снежок вам в подарок!
Спасибо миленькая и тебя с Рождеством , все девчонки пора завязывать . Уже по настоящему , Рождество это серьезно , это НГ по настоящему. Хватит жрать и боженька нам в этом поможет ,с завтрашнего дня буду бить не по детски и не только по попе , все ближе лето , а мы жрем .
gurmanka
07.01.2012, 14:35
В соседнем топике прочла статью. которая меня поразила в самое сердце. прямо про меня за некоторыми исключениями- у меня никогда не было лишних денег, которые я бы приносила в жертву похудению. Ну, к примеру, кодирование и т.п. Но в целом и общем- да, это я. Я ОБЖОРА. Ужасно. я плакаль...У меня в голове всё перевернулось, я больше никогда не стану ни обжираться, ни истязать себя диетами и голодом. Я хочу и буду кушать нормально и вкусно, и при этом избавлюсь от лишнего веса! Вот так. Вчера утром нашла эту исповедь обжоры. Сегодня ела всё, что приготовила к рождественскому столу, но в количестве 1 ложки,1 штучки, порции размером с полкулака. Да, я хочу больше, но я так не хочу кушать кашу без молока и масла, суп без зажарки, обезжиренный творог, запеканку творожную несладкую совсем, сухую гречку и рис. Я буду лучше кушать вкусно, но очень мало, ведь всё дело в привычке. В этом году я решительно настроена привыкнуть питаться минимально, приняв физиологический минимум за норму. Так там и сказано. Вот она борьба-то, только начинается, ё-моё! Удачи мне девчоночки пожелайте, а?!
http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk37.htm
вот и колобок к вам пришел , точнее прикатился
http://s005.radikal.ru/i210/1201/54/d3014efc3004.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1201/36/d6ae1ef8b6b5.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.