Просмотр полной версии : Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков.
Я тебя понимаю. У меня тоже мама и брат. Мама работает, у братишки малюсенький сынок, они ещё никуда не ездят. А вот со стороны мужа... Правда он сам у меня не любитель погостить.Слава Богу. Я когда за него вышла-просто офонарела. У них в семье самый настоящий культ еды. Меня там считают негостеприимной, я по пять салатов не выставляю. Больно нужно, с близкими людьми люблю встречаться потому что люблю их, а не чтобы обожраться с ними пельменей.:):):)
А мой муж, к сожалению, просто обожает дикие сборища устраивать дома.,при этом совершенно не помогает мне их организовывать, а т.к я дувушка с кучей компексов,то салатов у меня на столе минимум 8-10 и все в виде чего-то подсолнухи там и лебеди,по другому не могу,вдруг не наедятся- я умру со стыда,поэтому и изголялась.но это было до 2 ребенка. Теперь, все в сад:004:
gurmanka
15.12.2011, 19:21
У меня ,видимо ,еще все впереди т.к всего 2 раза на диете и оба раза успешно ( первый -25 кг и сейчас -24, пока, и еще 8 надо) А так, я ела и не толстела,но это было до беременностей,теперь придется всегда(всю жизнь) контролировать питание. :001: Ужос! Это ж придется думать что ты ешь?????
Я хочу научиться питаться ПОМАЛЕНЬКУ, вот не умею я скушать один пирожок, одну конфетку, и т.д. Все мои стройные подружки кушают очень мало, но абсолютно всё и в любое время. А я постоянно пытаюсь "сидеть на диете", ввожу жёсткие ограничения, запрещаю себе смотреть на булки и пирожные, давлюсь капустой и вечно срываюсь, потом ругаю себя, обещаю "завязать". Боже мой, за что мне это? Я худела успешно два раза, третья попытка закончилась в больнице, сейчас четвёртый раз, не считая уж там подвигов типа сброшенных двух килограммов каждые пару месяцев. Я их легко набираю за пару дней. Сначала я хотела худеть, как Света Ахтарова, мама Малики. Но поняла, что без ужина я не смогу. Теперь вот вроде стало получаться, но.
Ой, муж любимый пришел, я убежала.....
Я хочу научиться питаться ПОМАЛЕНЬКУ, вот не умею я скушать один пирожок, одну конфетку, и т.д. Все мои стройные подружки кушают очень мало, но абсолютно всё и в любое время. А я постоянно пытаюсь "сидеть на диете", ввожу жёсткие ограничения, запрещаю себе смотреть на булки и пирожные, давлюсь капустой и вечно срываюсь, потом ругаю себя, обещаю "завязать". Боже мой, за что мне это? Я худела успешно два раза, третья попытка закончилась в больнице, сейчас четвёртый раз, не считая уж там подвигов типа сброшенных двух килограммов каждые пару месяцев. Я их легко набираю за пару дней. Сначала я хотела худеть, как Света Ахтарова, мама Малики. Но поняла, что без ужина я не смогу. Теперь вот вроде стало получаться, но.
У меня такая же фигня. Я именно обжора. Как говорит моя бабушка: " Насыти бог маленьким". Вот у меня с детства кастрюля кашки, ящичек фруктиков,мороженное брикетик.....
gurmanka
15.12.2011, 19:29
А мой муж, к сожалению, просто обожает дикие сборища устраивать дома.,при этом совершенно не помогает мне их организовывать, а т.к я дувушка с кучей компексов,то салатов у меня на столе минимум 8-10 и все в виде чего-то подсолнухи там и лебеди,по другому не могу,вдруг не наедятся- я умру со стыда,поэтому и изголялась.но это было до 2 ребенка. Теперь, все в сад:004:
Вот те на! Какие комплексы, ты меня удивляешь! Лебеди,блииин! Не, я тока для мужа и сына изголяюсь. А энти родственники сроду не оценят, всё сожрут, выпьют, с собой накладут, что осталось, да ещё покритикуют. Ни в жизнь не забуду, как золовка подцепила на вилку потёртое ЯБЛОКО из салата и протянула томным голосом:"ЭТо чтооо, лууук?! Не люблююю лууук". Это был последний раз, когда я приглашала её в гости. Теперь когда к нам приходит её сын, племянник мужа, она звонит и спрашивает, чем его у нас кормят? А он, между прочим, сам щас на диете, вот так.
Albertina
15.12.2011, 20:13
Капа чудное мороженное....
хотела рассказать....утром пила кофе и съела полпеченья овсяного....все,меня чуть не накрыло....ТАК хотелось еще.....еле себя сдержала....
Капа чудное мороженное....
хотела рассказать....утром пила кофе и съела полпеченья овсяного....все,меня чуть не накрыло....ТАК хотелось еще.....еле себя сдержала....
Спасиб. А я съела пол сосиски, просто,чтобы не выкидывать,боже как я теперь хочу ЖРАТЬ!!!! Люди,спасайте меня!!!!!!:033::0072:
Albertina
15.12.2011, 20:58
Спасиб. А я съела пол сосиски, просто,чтобы не выкидывать,боже как я теперь хочу ЖРАТЬ!!!! Люди,спасайте меня!!!!!!:033::0072:
сейчас подтянемся к тебе люди дозора:))выйдем из сумерок в твоей кухне..иииииии ...ну в общем попей кефирчика:))
У меня такая же фигня. Я именно обжора. Как говорит моя бабушка: " Насыти бог маленьким". Вот у меня с детства кастрюля кашки, ящичек фруктиков,мороженное брикетик.....
Ох, как я вас понимаю...подружка за столом отвалится и скажет: Как я обожралась (три ложки салата) А я думаю: хорошо бы на втором куске пирога остановиться, а хочется ЧЕТЫРЕ!!!!
Девочки ,а я как-то хорошо пока держусь эти два дня и зажора нет. Прямо удивляюсь себе. Но конечно больше всего я удивляюсь Лане
Так , ты ж в Легенды ФОРУМА!!!! метила??? Забыла? Что за нездоровая фигня в нашем здоровом коллективе???? Девочки ,чем больше кг уйдет до НГ, тем больше шансов не набрать за праздники.Кому там скалкой:wife::wife::wife:???
Хочеш жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит ты не хочешь ЖРАТЬ!!!А лучче водички ,чайку с лимоном.
Гурманка, салатик супер ,себе записала. Я такое люблю. На ужин мне лучше всего мяска с капусткой. Если в 6 поем Т,о нормально ,больше не хочу есть.
Съела яблочка,выпила водички...отпустило....
Albertina
15.12.2011, 21:33
Съела яблочка,выпила водички...отпустило....
а вот фрукты после 18-00 не рекомендуются..
Вот те на! Какие комплексы, ты меня удивляешь! Лебеди,блииин! Не, я тока для мужа и сына изголяюсь. А энти родственники сроду не оценят, всё сожрут, выпьют, с собой накладут, что осталось, да ещё покритикуют. Ни в жизнь не забуду, как золовка подцепила на вилку потёртое ЯБЛОКО из салата и протянула томным голосом:"ЭТо чтооо, лууук?! Не люблююю лууук". Это был последний раз, когда я приглашала её в гости. Теперь когда к нам приходит её сын, племянник мужа, она звонит и спрашивает, чем его у нас кормят? А он, между прочим, сам щас на диете, вот так.
:046::046: У меня так мама всегда на празднике. Стоит перед ней 10 салатов. В этом есть картошка? Я это не ем.Фи. А в этом есть грибы.? Фи. Это тоже не буду. А в мясе легкий майонез,нужно было жирный так вкуснее, Ну, и нарезка....нужно соломкой,кто же кубиками это режет. Чай не в тех чашках,ложки не подходят к блюдцам,что? нет держательниц для салфеток????? А еще старший брат мужа принципиально не пьет на праздниках,сидит с постной миной, а тут еще удумал, снял меня на мобильный телефон, типо, я пьяная,такая смешная,потом мне показывал.Что-то мне не смешно было ниразу. Отбили охоту на долгие года.
а вот фрукты после 18-00 не рекомендуются..
Ох, как я вас понимаю...подружка за столом отвалится и скажет: Как я обожралась (три ложки салата) А я думаю: хорошо бы на втором куске пирога остановиться, а хочется ЧЕТЫРЕ!!!!
Девочки ,а я как-то хорошо пока держусь эти два дня и зажора нет. Прямо удивляюсь себе. Но конечно больше всего я удивляюсь Лане
Так , ты ж в Легенды ФОРУМА!!!! метила??? Забыла? Что за нездоровая фигня в нашем здоровом коллективе???? Девочки ,чем больше кг уйдет до НГ, тем больше шансов не набрать за праздники.Кому там скалкой:wife::wife::wife:???
Хочеш жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - значит ты не хочешь ЖРАТЬ!!!А лучче водички ,чайку с лимоном.
Гурманка, салатик супер ,себе записала. Я такое люблю. На ужин мне лучше всего мяска с капусткой. Если в 6 поем Т,о нормально ,больше не хочу есть.
:)
сегодня какой то странный кефир увидела в магазине - взяла на пробу " Продукт кефирный нежирный с пищевым волокном из корня цикория " - и красивым словом на английском: Prebiotik
Щас буду дегустировать, как согреется.
:046::046: У меня так мама всегда на празднике. Стоит перед ней 10 салатов. В этом есть картошка? Я это не ем.Фи. А в этом есть грибы.? Фи. Это тоже не буду. А в мясе легкий майонез,нужно было жирный так вкуснее, Ну, и нарезка....нужно соломкой,кто же кубиками это режет. Чай не в тех чашках,ложки не подходят к блюдцам,что? нет держательниц для салфеток????? А еще старший брат мужа принципиально не пьет на праздниках,сидит с постной миной, а тут еще удумал, снял меня на мобильный телефон, типо, я пьяная,такая смешная,потом мне показывал.Что-то мне не смешно было ниразу. Отбили охоту на долгие года.
Злые какие!!! Не зря я не люблю ярых трезвенников, я даж своего директора, когда он с утра в кабинет ко мне зашел голый по пояс ,В подштанниках и босиком:010::010::010:, не стала снимать на телефон. Хотя мне очень хотелось. Ведь стыдно будет потом и даже этому покимону....
Albertina
15.12.2011, 22:52
Злые какие!!! Не зря я не люблю ярых трезвенников, я даж своего директора, когда он с утра в кабинет ко мне зашел голый по пояс ,В подштанниках и босиком:010::010::010:, не стала снимать на телефон. Хотя мне очень хотелось. Ведь стыдно будет потом и даже этому покимону....
оооооооо,какое у тебя было зрелище...
сегодня какой то странный кефир увидела в магазине - взяла на пробу " Продукт кефирный нежирный с пищевым волокном из корня цикория " - и красивым словом на английском: Prebiotik
Состав изучи внимательно. Поди из какого-нить растительного жира и соевого молока
Albertina
15.12.2011, 23:08
Состав изучи внимательно. Поди из какого-нить растительного жира и соевого молока
это точно...повадились всякую ерунду выпускать...творожный продукт...такая ерунда,почитала....:010:
Да вроде ничего такого, молоко полтавское - это вам не ваше простоквашино, которое и у нас в магазинах месяцами лежит и не портится. Срок хранения 10 суток в холоде. Никаких е, никаких стабилизаторов и загустителей. На вкус - гадость - даже не подсластишь - бо горьковатое...на айран похоже.
Немного позитивчика для тех кто не спит, или рано встает:
ПРАВИЛА ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
1. Если вы что-то едите и никто этого не видит, съешьте до конца, в таких условиях в пище нет калорий.
2. Если вы пьёте диетическую содовую, заедая сластями, калории в сластях уничтожаются диетичностью содовой.
3. Если вы едите с кем-нибудь, потребляемые калории не считаются, раз уж вы не едите больше ваших спутников.
4. Всякая еда, которую можно использовать в медицинских целях, НИКОГДА не считается. Примерами являются горячий шоколад, бренди, поджаренная булочка или твороженный пирог.
5. Если вам удастся раскормить всех вокруг себя, вы станете выглядеть более худой/худым.
6. Всякая еда, имеющая отношение к кино (молочные коктейли, воздушная кукуруза, освежающие конфетки, различного рода пирожные, острые закуски и т.д.) не имеет калорий потому, что является частью развлечения, а не рациона.
7. Кусочки печенья не содержат жиров, процесс разламывания вызывает утечку жиров.
8. Всё, что можно слизать с ножей или ложек не калорийно, если вы находитесь в процессе приготовления чего-либо. Например, ореховое масло на ножике при приготовлении бутерброда или мороженное на ложке при приготовлении мороженного десерта.
9. Пища одинакового цвета имеет одинаковое количество калорий. Примеры: шпинат и фисташковое мороженное, грибы (шампиньоны) и белый шоколад. ЗАМЕТЬТЕ: Шоколаду можно придать любой цвет при помощи красителей таким образом им можно заменять любой продукт.
10. Любая замороженная пища не имеет никаких калорий, как известно из физики, калория - единица измерения количества теплоты. Примеры: мороженное, охлажденные торты, освежающие напитки, вроде Пепси.
11. Любая пища, съеденная во время какой-либо важной (популярной) телепередачи не в счет. Под важными следует понимать: баскетбол, финальные хоккейные игры, гонки Инди 500 а так же шоу Джерри Спрингера.
12. Сникерсы безусловно принадлежат к типу энергетической пищи.
13. Если вы попробуете чей-то кусочек, калории зачтутся ему, а не вам.
14. Упаковка пищи утверждающая, что содержит более одной порции, безбожно врёт - в любой упаковке содержится ровно одна порция. Например полгаллона мороженного, коробка хлопьев, бутылка содовой, пачка чипсов, все содержат ровно одну порцию.
Мне еще фраза нравится:
"Доктор, я сейчас сижу на 5-ти диетах - но НЕ ХУДЕЮ!!!"
И для тех кто не успеет похудеть к новому году - Вы все равно прекрасны !
http://cs5156.vkontakte.ru/u956715/146188763/x_6ae41af7.jpg (http://vkontakte.ru/naturaxl?z=photo-5468256_270497189%2Falbum-5468256_146188763%2Frev)
gurmanka
16.12.2011, 06:09
:046::046::046:Таня, спасибо, потрясная информация. а я-то боялась, что растолстела, доедая за детьми, глупая.
Ты и сама великолепна, Танечка:flower:
gurmanka
16.12.2011, 06:26
Братка просто монстр, да ещё и не пьёт, жутики. Я мучалась долго,страдая от нетактичных и порою откровенно злых родственников мужа, но знаешь, Капелька, мне однажды в руки книжица попала, я читать люблю, запоем с детства. Ничего особенного, Марининой романишко, а была там такая фразочка, которая перевернула всю мою жизнь с того момента. То есть Америку я для себя не открыла, и велосипед не изобрела, и такие вот слова знает каждая из нас, а просто всё таки это был МОМЕНТ, мне просто это вошло в голову, засело в мозг, и всё изменилось. Вернее, всё осталось, как было, а я- я стала другая. Это клёво. Переоценилось абсолютно полностью моё отношение к людям, из-за которых я пережила немало неприятных минут. Я понимаю, что я категорична, но МНЕ так стало хорошо, так свободно, это очень приятно- не быть зависимой. А я была. Так и в питании, как только щёлкнет в голове- сразу всё пойдет, как надо. Но пока есть срывы, сомнения,значит, я пока ищу свою дорогу.
gurmanka
16.12.2011, 06:40
Осподи, на что только не идёт нонешний производитель. Пребиотик, мать твою за ногу!Волокна из корня цикория:009:. У цикория один корень и употребляется, это ж цветок, у нас всё лето, извиняюсь, этими сиреневыми цветуёчками все помойки порастают. Танюшка, ты лучше скушай кефиру простого с отрубями, с клетчаткой- то же самое, только полезно и совершенно натурально. А я тоже не буду больше ни "Био Баланс", ни "Простоквашино", одни консерванты, ну как может молочка храниться долго? Сынок у меня обожает всякие там "Чудо", "Даниссимо", сладкие творожки да йогурты. Тоже небось всякая дрянь. Интересно. что там за "кусочки фруктов"? Хорошо, если просто цукаты, хотя вряд ли...
Привет мои хорошие , сегодня пятница:support::support::support: Вес так и остался 82,7 кг , хотя я вчера была на молоке и хлебе и сегодня тоже , зато не знаю почему настроение прекрасное , предпраздничное.
.
Виноватая я:091::091::091: простите больше не буду, а в легенды обязательно , ведь вы же никому не скажите:0037:
Albertina
16.12.2011, 10:36
всем привет!
у меня -200 гр...и вес стоит в общем,день туда,денб обратно....
не могу сказать что рада...
мы тут с девочками из соседнего топа,где давно общаюсь,идем в субботу на суши....так что я думала к субботе как то раскачается мой вес...а он нет....вот так...
Lana_77Я решила для себя ( тук-тук) по дереву - начать с тобой соревноваться. Мой вес опять встал на 83,1 - и мои минус 0,3 за неделю - как-то не серьезно, на фоне килограммовых отвесов. Стыдно :006:
Lana_77Я решила для себя ( тук-тук) по дереву - начать с тобой соревноваться. Мой вес опять встал на 83,1 - и мои минус 0,3 за неделю - как-то не серьезно, на фоне килограммовых отвесов. Стыдно :006:
у тебя то отвес , а у меня плюс 1,8 кг:001:
Привет ВСЕМ! О давайте девченки, СОРЕВНУЙТЕСЬ!!! Я в группу поддержки, одной буду подсуживать, другой подмахивать. Ставка 50/50.
Я тож топчусь , в начале недели привес был 1кг, непонятно с чего, а щас вернулась опять на 67....И СКОКА ЖЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!!:wife::wife::wife:????????
Albertina
16.12.2011, 11:59
дух соревнований....
я за,буду болеть,и поддерживать...
ну и если кто сильно отстает,пинать буду:))
HappySandra
16.12.2011, 12:13
Не знаю как описать свое счастье......
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
:0028::0028::0028: :0028::0028::0028: :0028::0028:
:007::007::007: :007::007:
:022::022::022::022::022:
:048::048::048: :048::048::048: :048::048::048:
:0096::0096::0096: :0096::0096::0096::0096:
:0076::0076::0076:
:0054:вот она 89.7
HappySandra
16.12.2011, 12:19
Всем привет...девочки видели б вы меня как я подпрыгнула увидя 89.7....:080:..с "еееееееессссссссссс" ...замоталась совсем....ночами парни спать не дают,все пишут и пишут,все зовут куда-нить..дык терь проблема-что все из родного города моего Пскова:046:..несостыковочка))))
работаю сегодня...сижу и буду тут весь день....надеюсь хоть кто-то обратит внимание на меня....и пообщается тут:073:
HappySandra
16.12.2011, 12:21
:ded:никаких расстройств....только вперед...до цели к НГ 3.8кг минимум,лучше 4.7....аааааааа,сложно...уже сложнее вес уходит....а всего 2 недели....
HappySandra
16.12.2011, 12:44
до юбилея :046: 2.4 осталось и выложу фоточки:004:
:0016::0016::0016:Ты крута!
HappySandra
16.12.2011, 13:03
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
:0028::0028::0028: :0028::0028::0028: :0028::0028:
:007::007::007: :007::007:
:022::022::022::022::022:
:048::048::048: :048::048::048: :048::048::048:
:0096::0096::0096: :0096::0096::0096::0096:
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::0
А теперь поздравляйте меня. Я 70 кг 200г:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
Ровно -25 кг !!!!!!!:014::004::support::))
HappySandra
16.12.2011, 13:39
А теперь поздравляйте меня. Я 70 кг 200г:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080: :080::080::080:
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
:063::063::063: :063::063::063::063:
:007::007::007::007::007:
:0028::0028::0028:
:0096::0096::0096:
:014::014::014:гуляем.............
Привет ВСЕМ! О давайте девченки, СОРЕВНУЙТЕСЬ!!! Я в группу поддержки, одной буду подсуживать, другой подмахивать. Ставка 50/50.
Я тож топчусь , в начале недели привес был 1кг, непонятно с чего, а щас вернулась опять на 67....И СКОКА ЖЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!!!:wife::wife::wife:????????
Дорогуша, я же такими темпами как у тебя,скоро догоню! Всего 3 кг нас разделяют уже.
Сейчас добегу и как дам по башке, больно!:wife: Убегай давай !!!!!
Нужно теперь в эти выходные вести себя ооочень, очень ,очень, хорошо, чтобы в понедельник было 69.......м.м.м. моя мечта, шестерочка....
HappySandra
16.12.2011, 14:02
Дорогуша, я же такими темпами как у тебя,скоро догоню! Всего 3 кг нас разделяют уже.
:046::046::046::046: я б побежала ....а то скоро и я догоню и как добавлю:015:
Kapylia
:014: с юбилеем !:061: такие круглые циферки!
А мы к вам примажемся - и получится, что 10 человек скинули 10 килограмм - по килу на брата!!!
То бишь - сестру - какие мы молодцы :love:
дух соревнований....
я за,буду болеть,и поддерживать...
ну и если кто сильно отстает,пинать буду:))
Соревнование с Таней будет не честным , потому что мне легче у меня рост меньше
89.7[/SIZE]
УМНИЧКИ:flower::flower::flower:
А я в конце плетусь и вот уже второй день не ем , а толку то ноль
HappySandra
16.12.2011, 15:03
а не есть - толку не даст...нужно есть!:ded:
:046::046::046::046: я б побежала ....а то скоро и я догоню и как добавлю:015:
:0016::0016::0016::022::022::022:ДЕВУШКИ , ОТ МЕНЯ ВАМ ТО Ж АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!
Я Вот да ж не удивлюсь ,что вы меня догоните. Я вот халвы наелась ЗАЧЕМ???:091::091::091: Попробую убежать немного от вас...Но с халвой плохо получается. Тока вчера похвасталась ,что вроде держусь:009:
Ulianochka
16.12.2011, 15:20
привет девочки! Я совсем замоталась, все мужа провожаю, вылет завтра на утро перенесли. Вчера ездили на ДР бабушки мужа, там все родственники с его стороны собрались. Все заметили, что я похудела, хвалили меня. Мы еще с младшей дочей ездили первый раз, так что меня хвалили и за красавицу дочку. Я держалась молодцом пила Нарзан и съела один кусочек мяса и 2 ст ложки салата(рыбка вареная, морковь, лук и томатная паста) и всеееееееее. Сегодня у меня минус и я вешу 84.5!
Вот только второй день давление 95 на 60 и мне совсем плохо, на фитнес не ходила сегодня(
Ulianochka
16.12.2011, 15:21
Саша ты просто умничка, я даже не верю, что такое вообще возможно, но ты нам доказала, что можно все, было бы желание:flower:
HappySandra
16.12.2011, 15:42
Саша ты просто умничка, я даже не верю, что такое вообще возможно, но ты нам доказала, что можно все, было бы желание:flower:
спасибо большое...:love:
Ланочка. Ты чего такая грустная,зря не ешь,покушай травки:flower: Организм не может скидывать как вначале по15 кг за месяц. ты посмотри на меня. Я первую 15-шку еще летом разменяла, а потом еле еле ползла,позволяла себе арбузы и суши. организм попривык к весу , я опять сделала рывок и он опять начал скидывать. Тебе же уже 10000 раз говорили- не торопись и все будет:flower:
Как нога твоя? Как робота? Муж? Чего-то тебя совсем мало, скучаю:love:
:0016::0016::0016::022::022::022:ДЕВУШКИ , ОТ МЕНЯ ВАМ ТО Ж АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!
Я Вот да ж не удивлюсь ,что вы меня догоните. Я вот халвы наелась ЗАЧЕМ???:091::091::091: Попробую убежать немного от вас...Но с халвой плохо получается. Тока вчера похвасталась ,что вроде держусь:009:
Ну, все! сейчас я за тебя возьмусь, мне твоя птица с обручем прям достала,чего не двигается.???? Вот давай так,халву детям, а сама капусту кушать и пресс качать. Тебе осталось 7 кгсбросить, а мне 8,давай на перегонки. Я над тобой шефство возьму:036: (если хочешь,конечно?;) могу и отстать,только скажи:004:
Ну, все! сейчас я за тебя возьмусь, мне твоя птица с обручем прям достала,чего не двигается.???? Вот давай так,халву детям, а сама капусту кушать и пресс качать. Тебе осталось 7 кгсбросить, а мне 8,давай на перегонки. Я над тобой шефство возьму:036: (если хочешь,конечно?;) могу и отстать,только скажи:004:
нее я согласна на перегонки и на шевство. Щас вот поужинала котлеткой с салатой. Больше не буду сегодня есть.
А птица с обручем - это моя совесть. Смотрит на меня уоряющем взглядом... А обруч я каждый день кручу ,даж после коньяка.
нее я согласна на перегонки и на шевство. Щас вот поужинала котлеткой с салатой. Больше не буду сегодня есть.
А птица с обручем - это моя совесть. Смотрит на меня уоряющем взглядом... А обруч я каждый день кручу ,даж после коньяка.
:010::010::010: Какие котлеты,какой коньяк???? Мать,на тебя, видимо, птица не смотреть должна, а в темечко клюнуть.
Крепкий алкоголь запрещен ! А котлеты из чего? Мясо,булочка,картошечка,лучок, яичко,соль,перец и на масле на сковороде?????:015:
Звезда в шоке.....:010:
Марина,давай хоть на Английскую садись,без первых голодных дней." свой режим" у тебя не работает, а так к Новому году 5 кг скинешь точно.
Где все ???? Что такое.....
Ланочка. Ты чего такая грустная,зря не ешь,покушай травки:flower: Организм не может скидывать как вначале по15 кг за месяц. ты посмотри на меня. Я первую 15-шку еще летом разменяла, а потом еле еле ползла,позволяла себе арбузы и суши. организм попривык к весу , я опять сделала рывок и он опять начал скидывать. Тебе же уже 10000 раз говорили- не торопись и все будет:flower:
Как нога твоя? Как робота? Муж? Чего-то тебя совсем мало, скучаю:love:
да я не растроилась , все нормально , мне пришли весы наконец то , пока разобрались , что да как 15 раз взвешивались, правда эти показывают на 0,5кг больше. ога болит , поэтому пока на тренировки не хожу, на работе завал, пока остаюсь до марта, муж отлично , но теперь у него при виде меня похудевшей желание появляется чаще:046::008:. Я тоже очень скучаю, но времени не хватает , ни на что
HappySandra
16.12.2011, 21:05
да я не растроилась , все нормально , мне пришли весы наконец то , пока разобрались , что да как 15 раз взвешивались, правда эти показывают на 0,5кг больше. ога болит , поэтому пока на тренировки не хожу, на работе завал, пока остаюсь до марта, муж отлично , но теперь у него при виде меня похудевшей желание появляется чаще:046::008:. Я тоже очень скучаю, но времени не хватает , ни на что
еще чаще:010:
:046:мне б так:004:
Ulianochka
16.12.2011, 21:51
а я чего-то сегодня жру на нервяке, хомячу все, что не приколочено: 2 кусочка запеченной форели, 2 кусочка жар. куриного филе, творожок Простоквашино, 2 яйца, сыр 100 гр, памело, половинка маленького ананаса, 2 чашки кофе с молоком, 2 бутылки Нарзана. Кошмар какой-то! дайте мне пинка
HappySandra
16.12.2011, 22:01
а я чего-то сегодня жру на нервяке, хомячу все, что не приколочено: 2 кусочка запеченной форели, 2 кусочка жар. куриного филе, творожок Простоквашино, 2 яйца, сыр 100 гр, памело, половинка маленького ананаса, 2 чашки кофе с молоком, 2 бутылки Нарзана. Кошмар какой-то! дайте мне пинка
:015::015::015: совсем чтоли:046:прекращай:ded:
Albertina
16.12.2011, 22:03
Мои поздравления девочкам,Капуле и Сашуле!!!!
Саша вообще звезда топа...
принимай овации
Albertina
16.12.2011, 22:04
вроде вполне меню,кроме 100 гр сыра...а так нормально...
:010::010::010: Какие котлеты,какой коньяк???? Мать,на тебя, видимо, птица не смотреть должна, а в темечко клюнуть.
Крепкий алкоголь запрещен ! А котлеты из чего? Мясо,булочка,картошечка,лучок, яичко,соль,перец и на масле на сковороде?????:015:
Звезда в шоке.....:010:
Капа, котлеты правильные, из постного мяса и без булочки. И не жареные а запеченые в духовке без масла. ЛУка туды немеряно пихнула и морковки. Так что все ОК!!! Ну про птицу я согласна, клевала меня она уже. Думаю , если б не птица , я б щас сидела в 100 кг живого веса и тортик ела.
Я письмо деду Морозу наисала, случайно на почту мужа отослала, написала длиииный список... всякого. Первый номер был обруч на 1,600 кг. Он решил что он дед Мороз и подарил мне сегодня обруч. Я конечно спросила: А остальное под елочкой будет 1 января...? Обруч классный. 20 минут его тяжело крутить. Он еще и большой, поэтому раскрутить его быстро тяжело. Зато хоть потею немного пока кручу. Это ведь хорошо.
HappySandra
17.12.2011, 00:12
принимай овации
спасибо)))
Доброе утро мои хорошие , у нас сегодня отчет по объемам,только я завтра измерюсь , вес мой стоит 82,7 кг , заколдовали злые чары, но я с вами в строю и сдаваться не собираюсь
еще чаще:010:
:046:мне б так:004:
Александра не смейся:love:
льяна остановись и давай со мной на путь правильный
принимай овации
:flower::flower::flower: я присоединяюсь к поздравлениям , вы этого достойны.
Я письмо деду Морозу наисала, случайно на почту мужа отослала, написала длиииный список... всякого. Первый номер был обруч на 1,600 кг. Он решил что он дед Мороз и подарил мне сегодня обруч. Я конечно спросила: А остальное под елочкой будет 1 января...? Обруч классный. 20 минут его тяжело крутить. Он еще и большой, поэтому раскрутить его быстро тяжело. Зато хоть потею немного пока кручу. Это ведь хорошо.
Вот же умничка , хороший тактический ход, интересно когдая начну крутить ?;)
Вот интересно , а под вторым номером что шло?
HappySandra
17.12.2011, 11:45
Привет всем.
Я вернусь и напишу тебе объемы...
и кто смеется, я завидую:004::love:
Привет всем.
Я вернусь и напишу тебе объемы...
и кто смеется, я завидую:004::love:
ну тогда ладно , а то я уже хотела обидеться:046: А куда это ты идешь?;)
Ulianochka
17.12.2011, 11:51
Доброе утро девочки! ну все я снова в строю, до понедельника еще попереживаю, как там мой любимый долетит до неизвестной мне страны, а потом все на путь правильный. У меня сегодня плюс 200 гр, так что неделя в плане похудения вообще бесполезная, ну надеюсь хоть без плюса буду в понедельник. Объемы днем замерю, сейчас брат спит, я и так приперлась к нему в комнату вас почитать.
Ulianochka
17.12.2011, 11:52
льяна остановись и давай со мной на путь правильный
Я согласна, какой план на дальнейшее похудение? будешь на англ. диете или как?
HappySandra
17.12.2011, 12:01
ну тогда ладно , а то я уже хотела обидеться:046: А куда это ты идешь?;)
на встречу с похудюшками...вместе с Аленкой))) и др девчатами из др топа))
Доброе утро девочки! ну все я снова в строю, до понедельника еще попереживаю, как там мой любимый долетит до неизвестной мне страны, а потом все на путь правильный. У меня сегодня плюс 200 гр, так что неделя в плане похудения вообще бесполезная, ну надеюсь хоть без плюса буду в понедельник. Объемы днем замерю, сейчас брат спит, я и так приперлась к нему в комнату вас почитать.
вот это наша Ульяна:0016:, только вперед
Я согласна, какой план на дальнейшее похудение? будешь на англ. диете или как?
я села на диету Королевой 9 дней, только:0010:, а то девчонки меня :108:и буду я красавица:106:
на встречу с похудюшками...вместе с Аленкой))) и др девчатами из др топа))
ой счастливица , ну давай оторвись там
Вот же умничка , хороший тактический ход, интересно когдая начну крутить ?;)
Вот интересно , а под вторым номером что шло?
ОХ, там много чего чего было, начиная от стула вертящегося и заканчивая новым пылесосом, и годовой абонемент в спортклуб и ремонт на кухне :073: А то может Дед Мороз думал что телевизор это единственное ,чего не хватало в нашем доме...:065:
кушаю рис , боже как это вкусно, а ведь он даже без соли , точно если долго чего то не есть то это покажется нектаром:046:
Привет девочки. Перехвалили меня вчера,наверное, я в плюсе +300 гр. съела вечером поздно 3 хурмы. Сегодня так делать не буду. Вот совсем ничего после шести нельзя ,иначе обязательно в плюсе буду. Сегодня еще продержусь, а вот завтра,мой страшный день- воскресенье,хоть поругайте меня что ли, нужно обязательно удержаться!!!
Привет девочки. Перехвалили меня вчера,наверное, я в плюсе +300 гр. съела вечером поздно 3 хурмы. Сегодня так делать не буду. Вот совсем ничего после шести нельзя ,иначе обязательно в плюсе буду. Сегодня еще продержусь, а вот завтра,мой страшный день- воскресенье,хоть поругайте меня что ли, нужно обязательно удержаться!!!
привет солнышко мы не только поругать можем , но и :015:, я вчера ржала , говорю мужу уже ночью" я селедки хочу" , а он мне "а разве можно?", ну я конечно наехала , все как обычно , а он то и не купился обнял и ..., в общем не отпустил к селедке
привет солнышко мы не только поругать можем , но и :015:, я вчера ржала , говорю мужу уже ночью" я селедки хочу" , а он мне "а разве можно?", ну я конечно наехала , все как обычно , а он то и не купился обнял и ..., в общем не отпустил к селедке
Ну.....так худеть одно удовольствие......у меня весь жор всегда от того,что вечером одно удовольствие-поесть.а если бы его можно было заменить на" полежать". я бы больше 55кг никогда бы и не весела..
Отчет по объемам будет завтра, что-то сантиметр не найти .......и пучит меня страшно,может ПМС? Но хреново мне сильно,живот как барабан, опять всю ночь засранец мелкий не спал. Я только засну он орать. я проснусь, потом лежу 2 часа-не уснуть,только проваливаюсь,он опять пищит......с утра голова чугунная ,так еще и пузо на нос лезет.:004: А мне же завтра фотографироваться,надеюсь пройдет..... :073:
Отчет по объемам будет завтра, что-то сантиметр не найти .......и пучит меня страшно,может ПМС? Но хреново мне сильно,живот как барабан, опять всю ночь засранец мелкий не спал. Я только засну он орать. я проснусь, потом лежу 2 часа-не уснуть,только проваливаюсь,он опять пищит......с утра голова чугунная ,так еще и пузо на нос лезет.:004: А мне же завтра фотографироваться,надеюсь пройдет..... :073:
вот бедненькая , а что я пропустила ? зачем фоткаться? я вот сейчас подумала , может я еще и потому толстая , что мне много супружеского долга? короче надо к психологу:001:
вот бедненькая , а что я пропустила ? зачем фоткаться? я вот сейчас подумала , может я еще и потому толстая , что мне много супружеского долга? короче надо к психологу:001:
Чего ты пропустила я не знаю...мелкий всю дорогу плохо спит. а сейчас особенно,да и мне все сложнее засыпать,после того как проснусь ночью. Фоткаться...?так обещала же:073: как буду 70 кг. в воскресенье муж сфоткает.....
Психологи...фии....они тебе наговорят:073:,что лишнем жиром ты типо от мужа отгораживаешься или еще чего. А по сути жир из-за того что мы едим т.к это вкусно и повышает настроение, а мы хотим себе делать приятное,вот и чревоугодничаем :ded: самоконтроль! вот спасение от жирных поп:004:
Чего ты пропустила я не знаю...мелкий всю дорогу плохо спит. а сейчас особенно,да и мне все сложнее засыпать,после того как проснусь ночью. Фоткаться...?так обещала же:073: как буду 70 кг. в воскресенье муж сфоткает.....
Психологи...фии....они тебе наговорят:073:,что лишнем жиром ты типо от мужа отгораживаешься или еще чего. А по сути жир из-за того что мы едим т.к это вкусно и повышает настроение, а мы хотим себе делать приятное,вот и чревоугодничаем :ded: самоконтроль! вот спасение от жирных поп:004:
все вспомнила , хочу фотки:support::support::support:
Привет!!!
Что-то никто по объемам не отчитывается?
Начну пожалуй :
ОГ 98
ОТ 78
ОБ 98
ОЖ 98
ОН 50
Привет!!!
Что-то никто по объемам не отчитывается?
Привет Светик , умничка ты наша , все мы халявшицы, отпишемся завтра. Как у тебя дела?
Привет Светик , умничка ты наша , все мы халявшицы, отпишемся завтра. Как у тебя дела?
Привет, Ланочка!!!
Дела у меня нормально, я вас читаю каждый день, только вот писать совершенно некогда, с работой завал полный перед НГ.
Наш топ реально помогает. Я как есть захочу, сразу сюда, почитаю, и вроде отпустит...
Так что всем :flower::flower::flower:
Вес уходит медленно, но верно. Хочется побыстрей конечно, но... Быстро сами знаете что бывает только...
Привет, Ланочка!!!
Дела у меня нормально, я вас читаю каждый день, только вот писать совершенно некогда, с работой завал полный перед НГ.
Наш топ реально помогает. Я как есть захочу, сразу сюда, почитаю, и вроде отпустит...
Так что всем :flower::flower::flower:
Вес уходит медленно, но верно. Хочется побыстрей конечно, но... Быстро сами знаете что бывает только...
так у тебя там чуть чуть осталось , а последние всегда плохо уходят, а я сегодня на Ковалевой , вот я вам скажу не для слабонервных , жесткач полный , так это я только первый день на рисе, но надо все же досидеть , ну чтобы знать как она эта диетка
Девочки, мне пришлось скушать 2 сырника- доча спекла, на подносе принесла и меня и брата покормила, отказываться было нельзя! Дожила:020:,эх будет кому в старости бокал мартини принести.....:073: И комнату свою всю убрала и пропылесосила,причем даже переделывать не пришлось,все очень аккуратно и хорошо. А в садике ей уже 4 года не дают на праздниках выступать,ни стишка не песенки,типо плохо запоминает и не все буквы выговаривает:wife: Эх, скорей бы комиссия и нас в другой сад перевели,ну их в баню,просто обидно,что лишний раз пошевелиться не хотят...Ну..дали бы нам на дом выучить,мы бы за неделю вызубрили на зубок . Она так любит быть в центре внимания, а её задвигают. Выступают одни и те же, у кого дикция идеальна или дети воспиталок,хоть не ходи,честное слово.:wife: Ну,да ладно...недеюсь в новом саду будет по другому,там у все фифекты фикциии:004:
Ulianochka
17.12.2011, 18:39
ну вот добралась до метра
ОГ-105
ОТ-101
ОЖ-112
ОБ-108
ОН-62
Ulianochka
17.12.2011, 18:41
я сегодня вроде встала на путь истинный
з-творог 200 гр
перекус киви, кофе с молоком
о-овощная смесь тушеная 200 гр
у-свежий салат, 2 дольки памело
еще памело дожую до половинки
Еще сегодня была на фитнесе и выложилась там по полной.
Ulianochka
17.12.2011, 18:43
так у тебя там чуть чуть осталось , а последние всегда плохо уходят, а я сегодня на Ковалевой , вот я вам скажу не для слабонервных , жесткач полный , так это я только первый день на рисе, но надо все же досидеть , ну чтобы знать как она эта диетка
ты как Ланочка, жива на рисе? Не солишь? пойду почитаю про твою диету.
Девочки, мне пришлось скушать 2 сырника- доча спекла, на подносе принесла и меня и брата покормила, отказываться было нельзя! Дожила:020:,эх будет кому в старости бокал мартини принести.....:073: И комнату свою всю убрала и пропылесосила,причем даже переделывать не пришлось,все очень аккуратно и хорошо. А в садике ей уже 4 года не дают на праздниках выступать,ни стишка не песенки,типо плохо запоминает и не все буквы выговаривает:wife: Эх, скорей бы комиссия и нас в другой сад перевели,ну их в баню,просто обидно,что лишний раз пошевелиться не хотят...Ну..дали бы нам на дом выучить,мы бы за неделю вызубрили на зубок . Она так любит быть в центре внимания, а её задвигают. Выступают одни и те же, у кого дикция идеальна или дети воспиталок,хоть не ходи,честное слово.:wife: Ну,да ладно...недеюсь в новом саду будет по другому,там у все фифекты фикциии:004:
Умница какая доча!!!!
Капа, а я бы подошла к воспиталкам и спокойно попросила дать ребенку выступить, что ребенок очень переживает. У нас всем стихи давали учить ,тем кто без дикции особенно. Для тренировки и стимула. Плохо запоминает...? А воспиталки на что? Пусть подсказывают. Ваше общее дело ребенка развивать ,а не комплексы в ней зарождать.
Вес: 83.0
Грудь: 109.0 см.
Талия: 86.0 см.
Бедра: 109.0 см.
Albertina
17.12.2011, 19:23
сейчас обмерюсь...с утра забыла....
Albertina
17.12.2011, 19:35
ОГ-102
ОТ-83
ОЖ-98
ОБ-109
ОН-62(было в начале 66см,все забываю написать..)
Девочки, мне пришлось скушать 2 сырника- доча спекла, на подносе принесла и меня и брата покормила, отказываться было нельзя! Дожила:020:,эх будет кому в старости бокал мартини принести.....:073: И комнату свою всю убрала и пропылесосила,причем даже переделывать не пришлось,все очень аккуратно и хорошо.
вот же умничка и мамина помощница , жаль когда деток обижают , но жизнь она не справедлива , но у нас у всех все будет хорошо.Посморели фильм Елки2, я вообще не любительница такого , но этот понравился, раза 3 даже всплакнула , хороший такой добрый фильм.
ты как Ланочка, жива на рисе? Не солишь? пойду почитаю про твою диету.
Ульяна пока нормально ,, но восторг по поводу риса явно поутих:046:
Умница какая доча!!!!
Капа, а я бы подошла к воспиталкам и спокойно попросила дать ребенку выступить, что ребенок очень переживает. У нас всем стихи давали учить ,тем кто без дикции особенно. Для тренировки и стимула. Плохо запоминает...? А воспиталки на что? Пусть подсказывают. Ваше общее дело ребенка развивать ,а не комплексы в ней зарождать.
согласна , все же мы люди и думаю у них тоже есть сердце
сейчас обмерюсь...с утра забыла....
как вы там погуляли?
Albertina
17.12.2011, 20:04
посидели чудесно...
очень приятно познакомиться в реале так сказать....душевненько так...
жаль Саша,наша спешила ушла рано....вот
Вот кстати о фильмах , кому что нравиться? Мне из последнего понравились Лица в толпе( Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.)Сегодня еще посмотрела"Дом грёз" (Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе) мужу правда заснул , а ревела.
Albertina
17.12.2011, 20:06
з-кофе с молоком,запеканка 100 гр.
перекус-яблоко
о-суши филадельфия,запеченные мидии,шампаское 450мл,мороженное
у-200гр творога,кофе
ой,чувствую завтра мне не так радостно будет:))
Умница какая доча!!!!
Воспиталка, вообще текста не знает:010:они же на музыкальном занятии с муз.работником все учат. В понедельник обещала текст хотя бы общих песенок подогнать,но роль уже не дадут,поздно,уже..... Да уж.... а комплексов ей на ЭЭГ навещали,сказали незрелость мозга( прям при ней)...она пока домой ехали,все без конца спрашивала. когда у нее мозг созреет красный станет, а сейчас еще зелененький ,не созрел еще????Потом еще долго на все мои просьбы ,вопросы отвечала: "-не могу -не буду, у меня мозг еще не созрел:004:"
посидели чудесно...
очень приятно познакомиться в реале так сказать....душевненько так...
жаль Саша,наша спешила ушла рано....вот
ичего себе 450 мл шампусика, это что тренировка перед НГ?
Воспиталка, вообще текста не знает:010:они же на музыкальном занятии с муз.работником все учат. В понедельник обещала текст хотя бы общих песенок подогнать,но роль уже не дадут,поздно,уже..... Да уж.... а комплексов ей на ЭЭГ навещали,сказали незрелость мозга( прям при ней)...она пока домой ехали,все без конца спрашивала. когда у нее мозг созреет красный станет, а сейчас еще зелененький ,не созрел еще????Потом еще долго на все мои просьбы ,вопросы отвечала: "-не могу -не буду, у меня мозг еще не созрел:004:"
И как таких людей земля носит, специалисты называются, не знаю что на такое и сказать. Капа ты только не сдавайся , я верю что у твоей доченьки все будет хорошо, а тебе терпения
Albertina
17.12.2011, 20:19
да небольшая тренировка....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.