PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149

katerinushka
29.02.2012, 22:29
Девочки ну чего не делитесь инфой по остеопатам детским и гомеопатам???!!!
только я что ли хожу?

ВЕРА&ЛЕРА
29.02.2012, 22:33
только я что ли хожу?

У остеопата мы были в грудном возрасте. Пошли туда,куда отправил невропатолог из поликлинники,это на ладожской,думаю тебе не очень актуально.
У меня подруга одна живет на Типанова,они ходили к остеопату по совету чьему-то,могу у неё спросить если очень надо.
Про гомеопатов. Я тебе уже писала,что мы ходили в гомеопатическую поликлиннику на пражской.

katerinushka
29.02.2012, 22:38
на пражской мы уже два раза были
лечимся
курс нам поменяли немного
но я хочу еще одного у другого спеца проконсультироваться

про остеопата спроси плиз

юль куда ты во время б ходила?

ЮлькО.
29.02.2012, 22:40
мммммя ходила....куда то на красноармейской 12 вроде :)) не помню,я по отзывам пошуршала на лв

kalliopa
29.02.2012, 22:41
только я что ли хожу?

видимо да, думаешь мы все ходим но специально молчим :))

У меня Кира обижается даже если чуть голос повысить, сразу в глазах такие крупные слёзы и так жалобно "ма-а-а-ма на лучки" а если не взять, она бежит на собачью подстилку и сидит там, тихо всхлипывает. Когда есть зрители плачет и прям аж давится и кашляет и просто ужас ужас, но если не обращать внимания отвлекается быстро

Audrey Hepburn
29.02.2012, 22:46
Ты себе купила или Альбине? Он есть и детский и взрослый :)) Мне помогает, ну по крайней мере стопор срабатывает до того как я начинаю орать или шлёпать :065: Только не помню можно ли его при ГВ :009:
У нас истерики потому, что я не хочу больше догаываться что ей надо, я чётко знаю, что она может сказать, но она не говорит а ограничивается одним словом или тыканьем пальцем, а я больше "НЕ ПОНИМАЮ!!!!" вот она и орёт, причём тут же бежит ко мне на ручки, и так весь день :065:
Купила Альбине.
О себе даже не подумала.
У нее какое то еще тревожное состояние.
Спрашивает "мама, что ты боишься?", "Незнаю, ты спрашивай, я скажу боюсь или нет", "Мама, я боюсь льва, а ты боишься льва"
Потом длинный разговор о том, что львы у нас не живут, живут за морем, плавать не умеют и приплыть не могут.

только я что ли хожу?
Да, я ни разу не общалась ни с одним из этих специалистов.

Kissa
29.02.2012, 22:50
мы, ттт, никуда не ходим, ни к остеопатом, ни к гомеопатам, ни к лорам. Я ни больниц ни врачей ни фамилий не знаю, надеюсь, в жизни, они мне не понадобяться

Anastasiya
29.02.2012, 22:52
ты вроде недавно писала про запись к лору, нет?

Kissa
29.02.2012, 22:54
ты вроде недавно писала про запись к лору, нет?

да, мы стояли для профилактики , но не пошли

Лена-Ёлочка
29.02.2012, 22:54
мммммя ходила....куда то на красноармейской 12 вроде :)) не помню,я по отзывам пошуршала на лв

Ты, наверное, в "Остео" на 13 ходила.Там очередь, кто-то писал уже про врача суперского , и что принимает еще где-то.

Всем привет!!!

KittyFly
29.02.2012, 22:57
Мы не ходили ни к остеопату, ни к гомеопату, так что я не подскажу ничего....

Nanzo
29.02.2012, 23:06
мы к остеопату ходили. не поняла есть ли эффект, поэтому не советую. подруге с рукой отнимавшейся помог с 1 сеанса, а с Темычем фиг знает, у него не отнималось ничего, сложно судить. 4 раза сходила и забила в такую даль таскаться.

к гомеопату лв-шному знакомая с 2 детьми ходила, очень рекламировала, говорит помог с затяжными болячками справиться. но мне вроде как не нужно.

ЮлькО.
29.02.2012, 23:17
вера по поводу поведения леры в саду моя мысль такая-она изначально привыкла что ее забирают до сна.у нее сложилось это в голове как "так и надо". поэтому то ее сейчас оставили на сон-это взрыв мозга для нее-как так???всегда забирали,а теперь нет???

я по своему могу сказать,что он очень быстро привыкает к смоделированной ситуации(любой).поэтому я сразу практически и оставляла на весь день ,тк если его долго муржить этими "привыканиями" потом только хуже будет. а так он знает- привели,все -вечером заберут.принесут киндер.и надо позаниматься,поесть,погулять ,поспать.

Kissa
29.02.2012, 23:33
ты сама как-то жалилась что Антоний не фанат шмоток и невозможно его заставить купить нечто. ставишь в пример мальчика? :)

Антоний антифанат шмоток, покупок, и по моему мнение, мог бы выглядить лучше, гораздо. Но я стараюсь, относится к людям так, как хотела бы что бы относились ко мне, то есть, если мне муж будет говорить, а вон Катька из второго подъезда, как хорошо выглядит, какие джинсы или твоя знакомая, вкусно готовит, не хотела бы ты? Мне будет ооочччччень не приятно, поэтому я ему никогда не говорю, смотри, приехал страховщик, как он отлично одет. Я использую слова, а вот мне хотелось бы, мне кажется на тебе будет, или я нашла отличные джинсы,или пора покупать шмотки, свои уже заносил....А еще лучше, я ему покупаю, и уточняю в магазине, что можно вернуть, если что возращаю. Так венула куртку в стокманне, ему не понравилось.

ВЕРА&ЛЕРА
29.02.2012, 23:34
вера по поводу поведения леры в саду моя мысль такая-она изначально привыкла что ее забирают до сна.у нее сложилось это в голове как "так и надо". поэтому то ее сейчас оставили на сон-это взрыв мозга для нее-как так???всегда забирали,а теперь нет???

я по своему могу сказать,что он очень быстро привыкает к смоделированной ситуации(любой).поэтому я сразу практически и оставляла на весь день ,тк если его долго муржить этими "привыканиями" потом только хуже будет. а так он знает- привели,все -вечером заберут.принесут киндер.и надо позаниматься,поесть,погулять ,поспать.

Да,согласна. Возможно,в этом и ошибка. Буду пытаться ей объяснять,что правильнее оставаться и на сон. Уже тоже покупаю конфеты и киндеры) УТром конфетой спасалась,чтобы истерики сильной не было.

Nanzo
29.02.2012, 23:35
еще только среда. как же я привыкло что ребенок в саду. я мучаюсь, маюсь, бешусь, у меня жор. сожрала уже на 3 дня вперед наверное и опять хочется. хорошо разнообразия нет, а третий раз суп это слишком. булок чтоль испечь... я до понедельника повешусь. он не хочет ничего делать полезного, хочет скакать с голой попой по дивану, катать машину и смотреть тачки. меня мучает совесть что я 2 дня книжек не читала а он их выхватывает и уносит. кисточку выкинул, со вчера не найти... он деградирует так за неделю. капец семейка, маманя сидит жрет весь день, ребенок по 4 кругу тачки смотрит ((((

Kissa
29.02.2012, 23:36
А еще я сегодня подумала, ну ходит он у меня в куртку , которая мне не нравится, джинсы затерты, зато никакая коза на него не пялится, не строит глазки, весь мой =)) стратегический ход :ded:

ЮлькО.
29.02.2012, 23:40
Да,согласна. Возможно,в этом и ошибка. Буду пытаться ей объяснять,что правильнее оставаться и на сон. Уже тоже покупаю конфеты и киндеры) УТром конфетой спасалась,чтобы истерики сильной не было.
я не знаю как у вас происходит передача ребенка в садик :)) я сдаю из рук в руки ( с учетом еще что мы приходим последними и все руки уже свободны) самое лучшее это быстро валить пока не началось (с)

ЮлькО.
29.02.2012, 23:42
Антоний антифанат шмоток, покупок, и по моему мнение, мог бы выглядить лучше, гораздо. Но я стараюсь, относится к людям так, как хотела бы что бы относились ко мне, то есть, если мне муж будет говорить, а вон Катька из второго подъезда, как хорошо выглядит, какие джинсы или твоя знакомая, вкусно готовит, не хотела бы ты? Мне будет ооочччччень не приятно, поэтому я ему никогда не говорю, смотри, приехал страховщик, как он отлично одет. Я использую слова, а вот мне хотелось бы, мне кажется на тебе будет, или я нашла отличные джинсы,или пора покупать шмотки, свои уже заносил....А еще лучше, я ему покупаю, и уточняю в магазине, что можно вернуть, если что возращаю. Так венула куртку в стокманне, ему не понравилось.
я так же делаю, но мой сам видит когда ему пора купить новые джинсы.единственое ррррр это обувь:wife: вот до дыр заносить может,уже прогулы на кладбище ставят ,а он все носит.

ВЕРА&ЛЕРА
29.02.2012, 23:59
я не знаю как у вас происходит передача ребенка в садик :)) я сдаю из рук в руки ( с учетом еще что мы приходим последними и все руки уже свободны) самое лучшее это быстро валить пока не началось (с)

Из рук в руки - это ты его одетым отдаешь? У нас - мы приходим в садик,в раздевалку,я её раздеваю-переодеваю,потом открываем дверь в группу и либо она сама забегает,либо подходит кто-то из воспитателей и зовет её и уводит. Она на этапе раздевания начинает поднывать. Потом когда раздеваю просит с ней посидеть и говорит что не пойдет. Воспитатели её пытались сегодня увести,не вышло,уходит в основном с другими детьми,за ними.

ЮлькО.
01.03.2012, 00:14
Из рук в руки - это ты его одетым отдаешь? У нас - мы приходим в садик,в раздевалку,я её раздеваю-переодеваю,потом открываем дверь в группу и либо она сама забегает,либо подходит кто-то из воспитателей и зовет её и уводит. Она на этапе раздевания начинает поднывать. Потом когда раздеваю просит с ней посидеть и говорит что не пойдет. Воспитатели её пытались сегодня увести,не вышло,уходит в основном с другими детьми,за ними.
ну..нас уже встречают в раздевалке воспитатель,я раздеваю,он не ноет,вой начинается когда уже обнять и поцеловать,если не сделать этого то будет еще хуже,а если обнять то понимает что все,ахтунг ахтунг,мама сваливает МАМААААААА:041:.наш метод-это быстро раздеть ,обнять поцеловать и прям вот в прямом смысле из рук в руки и валить по быстрому.:)) если посидеть,пойдем я тебе покажу,нет я мамой пойду,ток хуже будет. а так через минуту уже успокоился и все. ттт сейчас вот второй раз уже вообще без слез,обнимашки-целовашки и спокойно уходит :091:

ВЕРА&ЛЕРА
01.03.2012, 00:17
ну..нас уже встречают в раздевалке воспитатель,я раздеваю,он не ноет,вой начинается когда уже обнять и поцеловать,если не сделать этого то будет еще хуже,а если обнять то понимает что все,ахтунг ахтунг,мама сваливает МАМААААААА:041:.наш метод-это быстро раздеть ,обнять поцеловать и прям вот в прямом смысле из рук в руки и валить по быстрому.:)) если посидеть,пойдем я тебе покажу,нет я мамой пойду,ток хуже будет. а так через минуту уже успокоился и все. ттт сейчас вот второй раз уже вообще без слез,обнимашки-целовашки и спокойно уходит :091:

ВТорой раз? А до этого все время плакал? Лера в садике не плакала,просто говорила не уходи мама. Она плакала утром дома,сильно. И ещё она плачет в садике перед сном,но говорит что воспитательница пожалела,обняла.

kalliopa
01.03.2012, 01:14
Ну всё, весна пришла можно идти спать!

katerinushka
01.03.2012, 01:52
А еще я сегодня подумала, ну ходит он у меня в куртку , которая мне не нравится, джинсы затерты, зато никакая коза на него не пялится, не строит глазки, весь мой =)) стратегический ход :ded:

)))))))Ы
и экономия опять же!

katerinushka
01.03.2012, 02:04
Жесть какая с этими садиками.

Я даже не знаю как мы потом пойдем.
Но мы реально хорошо пошли и на его психо-эмоциональном состояние, что интересно, сад сказался хорошо.
Так что нам очень обидно что пока не ходим.

У меня ребенок если устал и им не заниматься он включает дурко-энержайзер, бегает, чето вопит, рассказывает.
Вот сегодня папа накосячил, дал ему разбесится, так с 5 раза удалось пойти зубы чистить и потом одели со второго раза.
У него явно торможение запаздывает. Поэтому-то нам и нужен дневной сон. Он отдыхает и в адеквате. И смена деятельности и прогулки нужны. Вообщем наблюдаю. Если что сразу к Орловой. Но теперь когда я его эту особенность четко знаю, то распорядок дня, последовательность действий и без бесячих игр вечером, спокойный малыш.
Кстати мультики поэтому же поводу мы свели к минимуму в день. Или вообще не смотрим. Айпад даю, только если надо срочно в душь.

Слушайте, а как правильно в таком возрасте наказывать?
Мы если ведет себя ужасно говорим, что надо постоять подышать в углу минутку. Сам идет, я стою рядом с ним дышу и говор, еще 30 секунд, еще 15. Иногда когда он обижается и плачет, говорит пожалеть, я сразу после угла жалею, еще раз спокойно обсуждаем, что он сделал неправильно и как правильно. Не знаю даже сама насколько это хороший способ, но когда дурка-бесячка иногда такой тайм-аут очень помогает.

kalliopa
01.03.2012, 02:04
Света ну не позарится никто это конечно хорошо. Но я поню по работе такие кадры, вроде и жена есть а куда она смотрит не понятно. На мужа смотрю критически, бапский коллектив и всё такое, пинаю его стричься и втихаря выкидываю вещи которые меня бесят

katerinushka
01.03.2012, 02:06
Сегодня мужу и ребенку пока готовила, сама ем суп.
Муж так удивленно мол чеэт?
Я ему напомнила про диету, и то что до 8 надо поесть, и то что макароны с котлетами не гуд. Он проникся так.
-Ну Света молодец, взялась то как за тебя))! Слушай, а давай она потом тебя еще и на английский простимулирует))

katerinushka
01.03.2012, 02:11
Света ну не позарится никто это конечно хорошо. Но я поню по работе такие кадры, вроде и жена есть а куда она смотрит не понятно. На мужа смотрю критически, бапский коллектив и всё такое, пинаю его стричься и втихаря выкидываю вещи которые меня бесят

опять написала что идешь спать и не спишь!
я мужа попросила сегодня заказ сделать на айхербе, чтоб было 8$ скидка)))
Так там еще при 60 дают 5% скидку.
Вообщем взяла себе веледовский крем тот!

Про остеопатов и тд.
Если будут деньги на доп возможности, обязательно будем всей семьей ходить к остеопатам и массажистам. Я считаю, что это очень полезно. И раз в пол года-год надо делать курсы.
Мы в сентябре у Леры делали массаж, и я хочу еще весной повторить.

kalliopa
01.03.2012, 02:12
Моя бесится вечером всегда! Папа пришел! Ура! Дедушка по скайпу это вообще, кира сразу врадает в какой то дикий необузданный восторг. Успокаиваю по разному, чаще всего обещаю дать по жопе. Но она конечно не успокаивается. Тогда говорю что сейчас уйду на кухню и дверь закрою, сиди тут одна и бесись. Ну и почаще игнор включаю.
Вообще по разному бывает, если не хочет одеваться я не настаиваю особо она может и в пижаме похожить утром и голой после ванны. Сегодня вот набесилась вечером, превратила мои нитки для вязания в огромный колтун (красиво подучилось не спорю но им конечно хана) так бедная уснула раньше чем я ей глупого мышонка дочитала )))

kalliopa
01.03.2012, 02:14
Я сплю! Мне только надо спихнуть мелкого оккупанта с подушки и сразу буду мпать! Сегодня не выдержала вечерней гододовки и съела апельсин, позор мне )))

katerinushka
01.03.2012, 02:17
Я сплю! Мне только надо спихнуть мелкого оккупанта с подушки и сразу буду мпать! Сегодня не выдержала вечерней гододовки и съела апельсин, позор мне )))

А апельсин низя?
Я кусок яблока догрызла за ребенком. Но скорее было просто жалко яблока)))

katerinushka
01.03.2012, 03:22
прикольно
в венецию можно за 110 евро слетать на троих
и жить 4 ночи за 220 евро с завтраками

где манки?

katerinushka
01.03.2012, 03:38
про ту самую тетю с капилярной диагностикой
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49879509&postcount=22

katerinushka
01.03.2012, 04:23
точно бомба http://www.labirint.ru/books/198883/

J.Po
01.03.2012, 09:47

У нас есть такая.
Покупала,когда Марату было 2 года.
Итересно по ней рассказы придумывать.Обсуждать картинки.
С Махой с года "читаем"
И мне ностальджи.
Там куча всего прикольного.
Рекомендую :ded::))

J.Po
01.03.2012, 09:50

Ну любое заболевание можно подвести под желаемую причину.
ИМХО абсолютно недоказательно.
Отношусь скептически.

J.Po
01.03.2012, 09:50
Ну и доброе всем весеннее утро!!!:080::))

Kissa
01.03.2012, 10:08
А апельсин низя?
Я кусок яблока догрызла за ребенком. Но скорее было просто жалко яблока)))

после семи ничего нельзя, кроме попить.

По поводу доесть,анекдот:

Жена жалуется подруге, вот положу своим ужин, старший ребенок, мам я не люблю, можно не доедать? Доела за старшим...Младший, мам, я тоже оставлю, очень много...Доела за младшим. Муж: ой как вкусно, но устал, все съесть не могу....Доела за мужем...
Подруга: так заведи свинью! Жена: что бы и за ней доедать???? =)))

Или, вычитала:

выкинуть жалко, а доесть не жалко? Что наш желудок хуже помойки?

Kissa
01.03.2012, 10:10
Весна пришла, весне дорогу!

KittyFly
01.03.2012, 10:16
у меня как то очень давно сестра ходила к тетеньке, которая обучалась в китае и диагностировала по пульсу. Она ей рассказала про все ее болячки. даже старые хронические которые никак не проявлялись.

@нюта
01.03.2012, 10:48
и недорогая. у нас огроооомная коробка детских книг. мы читаем каждый день часа по два, если не отвлекать, то может весь день книжки читать. между мультом и книжкой выберет книжку в 80% случаев. хочу теперь и эту тоже. куда только их девать?
у меня как то очень давно сестра ходила к тетеньке, которая обучалась в китае и диагностировала по пульсу. Она ей рассказала про все ее болячки. даже старые хронические которые никак не проявлялись.
я как-то давно ходила к тетеньке гомеопату, она тоже по пульсу определяла. Причем брала за две руки. но я была в подростковом возрасте, поэтому, не очень хорошо помню. Потом у нее серьезно заболела дочка, и она перестала работать. Остался только муж. Успешно работает до сих пор в госпитале для ветеранов на Народной. Очень грамотный дядька.

ni_ki
01.03.2012, 10:54
Всем доброе! Света а Света возьмись за меня :091: мне надо к лету килограмм 5-7 сбросить, смотрела на протасова но думаю не смогу, во первых сейчас такие невкусные овощи, даже капуста :010: вчера вечером пекла детям сырники и жевала капустный салат, была очень расстроена :)) а хлеб какой вообще можно есть? Мы с мужем на зерновой перешли, еще овсяный покупала

ni_ki
01.03.2012, 10:58
Вот что у нас в сертоловском топе про гомеотатов писали девочки

Юля, я сейчас лечу дочку у гомеопата Антоновой Е.А, у нас тоже вечные сопли:( Она именно классический гомеопат, то есть подбирает монопрепарат. На ЛВ много отзывов о ней. Уже два раза с помощью горошков насморк проходил за неделю. На традиционном лечении меньше, чем за 2 недели с кукушками, и антибиотиками справиться не удавалось. Пока я довольна. Антонова принимает в Арнике на Энгельса 132. к. 1, рядом с м. Просвещения. записываться надо сильно заранее. Сразу хочу предупредить, что прием у гомеопата отличается от приема у обычного врача, рекомендую почитать гомеопатические опросники, чтобы быть готовым отвечать на специфические вопросы: зябкий у Вас ребенок или жаркий, сколько пьет жидкости в день, какое питье предпочитает:холодное, горячее и т.д. Препарат подбирается индивидуально, поэтому правильность подбора во-многом зависит от того, насколько вы сможете ответить на вопросы о своем ребенке.
А мы с сентября ходим туда же, но к Сергеевой. Все то же. Отзывы положительные, врач хороший полностью прошел АД, больше нет ОБ. Простая простуда у нас часто, так как адаптация к саду идет. Но без антибиотиков, на одних горошках. Дня два-три болеем, а потом просто дома сидим с точки зрения профилактики.
Единственное отличие к ней легко записаться за пару дней. Для меня это важно. Надоели "звезды" к которым долго ждать. Ребзь маленький, заболевает стремительно. Так что сегодня записались, завтра пошли.
А лечение гомеопатией это и правда мистика какя-то. Сама эти же горошки клюю. Так вот от высокой температуры три горошки сняли темпу " в жар", т.е. по-правильному минут за 15. У меня даже терра флю так быстро не действует. Часа два надо. И действие горошков по другому выглядит. Если капаешь капли от насморка, то после закапывание ничего не происходит. Т.е. нос все еще заложен. Но потом как чихнешь! И в ванну бежишь. Все выходит. Т.е. организм не насилуется сосудосуживающими, а именно избавляется. Пол года как пользуюсь, все привыкнуть не могу.

С сыном я обратилась по лямблиозу. Собственно вызывала гомеопата именно из-за его. До этого пропили два курса химии, ничего не помогало, только еще посадили органы :( Решила бороться с помощью гомеопатии с ними. На ощупь врач определил что у ребенка загиб желчного (это действительно так, я не успела ему сказать - мы узи делали до приема), и именно из-за этого у него так активно приживаются лямблии. Пропили горошки две недели - уже вот неделя, все ок. А надо сказать, лямблии создавали сложную клинику у Сережи - рвота, проблемы со стулом, постоянные боли в животе, влияние на НС, и прочее. На следующей неделе проверим анализами. НО от ребенка за три недели я ни разу не слышала жалоб на живот и пищеварение в целом, а для меня это показатель! Перед приемом этих горошков мы пропили курс общеукрепляющих горошков - у него была начинающаяся ангина. Сейчас пьем для приведения в порядок слизистых тканей в организме - паховые лимфоузлы были увеличены при осмотре. Потом еще курс успокоительного и для созревания НС.
Дочку хотела просто показать за компанию, но оказалось что у нее все сложнее :( Вообще, маленькая разница между детьми сказалась на здоровье младшей дочки :( Гипернедостаток кальция, из-за чего повышенная отечность (у нее и правда были постоянные круги под глазами, личико часто отекало). Аденоиды нас просто преследуют постоянно. С ней мы принимаем раз в две недели кальций в ударной дозе - полезли последние зубы. Отечность ушла. Пропили для профилактики от лямблий и глистов за компанию с Сережей. Налаживаем ЖКТ, слизистые, чистим организм от АБ и много чего еще...надо идти записи смотреть...
Добавлю, что с горошками гораздо легче справляемся с болезнями. У сына стал такой иммунитет, что из четверых его одного не затронул ротовирус, а мы втроем переболели дважды по кругу. Я ангину вылечила за сутки себе. Если чувствую что заболеваю - горошки пью и все ок.
Как то так.
Обращаемся к этому врачу (http://www.nasem.ru/index.php)

@нюта
01.03.2012, 11:01
Всем доброе! Света а Света возьмись за меня :091: мне надо к лету килограмм 5-7 сбросить, смотрела на протасова но думаю не смогу, во первых сейчас такие невкусные овощи, даже капуста :010: вчера вечером пекла детям сырники и жевала капустный салат, была очень расстроена :)) а хлеб какой вообще можно есть? Мы с мужем на зерновой перешли, еще овсяный покупала
Света! пора открывать бизнес и делать это не бесплатно.

Ники - из своей двухнедельной практики - вкусные огурцы, зелень, китайская капустка, морковка, редиска. Еще можно репку, редьку (но я их не оч люблю), иногда размораживаю зел. горошек. Так что выдержать можно. Впрочем, ты мне показалась стройняшкой, когда я тебя видела, так что думаю, просто не хватает стимула;):))

Kissa
01.03.2012, 11:43
Всем доброе! Света а Света возьмись за меня :091: мне надо к лету килограмм 5-7 сбросить

:) ты правда мне льстишь, я сидела на Протасове, две недели в прошлом году к лету. И я могу тебе посоветовать адаптировать Протасова под себя. Это тоже принесет результаты, ты сбросишь 3 кг точно. Адаптировать, это значит максимально приблизиться к его диете, но с поправками для себя. Утром запеканка, в обед хочешься горячего, например, взбить яцо, добавить туда помидор и морковь, в маленькой сковородке без масла поджарить / запечь, запить кофе/цикорий с вкусным сыром. Вареная цв капуста с фета оч вкусно. Это горячий и тоже время не каллорийный обед, вечером выпей йогрута, активия со злаками, у него жирность 2,2 , Протасов говорить молочка без добавок, а ты выпей вкусного йогрута правильной жирности, то есть до 5-ти процентов, но вкусного. Жаришь блины/оладьи и пьюшь йогурт. А потом заешь зеленым яблоком. Или салаты, сейчас продают в горшочках не так дорого, знакомые девочки заправляют активией без добавок. Я в принципе не ем кисломолочку, а если тебе нравиться, попробуй, листовой салат, маленькая помидорка, черри на рынке по адекватной цене, яйцо если тебе нравится, залить йогуртом. Или потереть редьку маргиланскую, маленькую, маленький огурчик и заправить оливковым масло, чуть чуть, Протасов не рекомендует, но с этим хотя бы вкусно.

ps и открою тебе секрет, девочкам не сказала, тебе скажу, купила льняное масло, подружаки сказали нормально, мне тошнотик, но оно оч полезное, улучшает обмен веществ. Проверяю на себе.

pss а еще, если ты соравалась, нажралась, ничего страшного :ded: просто завтра вернись туда где закончила, а не забивай с мыслями, все Протасов стух. Увидишь :ded: это реальные результаты через пару недель!

Ники - из своей двухнедельной практики - вкусные огурцы, зелень, китайская капустка, морковка, редиска. Еще можно репку, редьку (но я их не оч люблю), иногда размораживаю зел. горошек.

А стимул это весна и впереди лето =)) Оч хороший стимул.

Моя подруга, размер s , соблюдает сейчас пост. Не потому что она фанат такой, а просто говорит соскучилась по легкости в теле, хорошему настроению. Говорит, дождаться его не могу, так хочу уже хорошо себя чувствовать. =)

Я не профи, не спец, я человек, который борется с собой каждую минуты, расставляет приоритеты, я просто делюсь опытом, накопленным за десять лет. =)))

Kissa
01.03.2012, 11:51
Кстати, девочки, еще оч важно, что бы в доме было что пожевать. То есть, все не могу, пойду нажрусь чего-нибудь. Приходишь на кухню и там салаты майонезные для мужа, кусок сервелата, котлеты, курица с кус-кусом - это я все про свой холодильник. То есть, то что я на данный момент не ем. А есть хочется....то есть должно быть что-то для меня. Летом и осенью у меня в холодильнике было по кг розовых помидор, они для меня самые вкусные, я брала и ела. Сейчас я покупаю на рынке 0,5кг черри, или в гипере упаковочку на 250гр, или упаковка моркови, белая дача, или кусок вкусного сыра или йогурт активия, что еще....То что я могу взять и наесться, не заглядываю в кастрюли и миски. Блины и оладьи зло, делаю своей семье и они сразу съедают, а то они потом смотрят на меня , я мучаюсь целый день и съедаю их. Такая же ситация с яблоч пирогом, если я одна дома и он лежит на глазах, я сорвусь. Я просто прошу мужа убрать его с глаз у меня. В принципе меня сейчас спасают йогурты с добавками.

@нюта
01.03.2012, 11:57
:) ты правда мне льстишь, я сидела на Протасове, две недели в прошлом году к лету. И я могу тебе посоветовать адаптировать Протасова под себя. Это тоже принесет результаты, ты сбросишь 3 кг точно. Адаптировать, это значит максимально приблизиться к его диете, но с поправками для себя. Утром запеканка, в обед хочешься горячего, например, взбить яцо, добавить туда помидор и морковь, в маленькой сковородке без масла поджарить / запечь, запить кофе/цикорий с вкусным сыром. Вареная цв капуста с фета оч вкусно. Это горячий и тоже время не каллорийный обед, вечером выпей йогрута, активия со злаками, у него жирность 2,2 , Протасов говорить молочка без добавок, а ты выпей вкусного йогрута правильной жирности, то есть до 5-ти процентов, но вкусного. Жаришь блины/оладьи и пьюшь йогурт. А потом заешь зеленым яблоком. Или салаты, сейчас продают в горшочках не так дорого, знакомые девочки заправляют активией без добавок. Я в принципе не ем кисломолочку, а если тебе нравиться, попробуй, листовой салат, маленькая помидорка, черри на рынке по адекватной цене, яйцо если тебе нравится, залить йогуртом. Или потереть редьку маргиланскую, маленькую, маленький огурчик и заправить оливковым масло, чуть чуть, Протасов не рекомендует, но с этим хотя бы вкусно.

ps и открою тебе секрет, девочкам не сказала, тебе скажу, купила льняное масло, подружаки сказали нормально, мне тошнотик, но оно оч полезное, улучшает обмен веществ. Проверяю на себе.

pss а еще, если ты соравалась, нажралась, ничего страшного :ded: просто завтра вернись туда где закончила, а не забивай с мыслями, все Протасов стух. Увидишь :ded: это реальные результаты через пару недель!

Моя подруга, размер s , соблюдает сейчас пост. Не потому что она фанат такой, а просто говорит соскучилась по легкости в теле, хорошему настроению. Говорит, дождаться его не могу, так хочу уже хорошо себя чувствовать. =)

Я не профи, не спец, я человек, который борется с собой каждую минуты, расставляет приоритеты, я просто делюсь опытом, накопленным за десять лет. =)))

Именно это и сделает твой бизнес успешным:))

Да конечно хорошо разгружаться (это я про подругу). А вообще размер совсем не важен, ну вот совсем. Самое важное чувствовать себя красавицей и огонь в глазах. У кого-то он проявляется при виде плюшек, а у кого-то при виде весов и сброшенных кило. Лично у меня нет как таковой цели именно ПОХУДЕТЬ. Я хочу постройнеть-поздороветь-подтянуться. Вот так правильно. Как только я сформулировала именно такими словами - сидеть на протасове, фитнес и т.п. мне НЕ ЛЕНЬ, а в радость. Плюшек хочется, конечно, но я себя успокаиваю - вот, достигну результата и буду жить в свое удовольствие:))

Kissa
01.03.2012, 12:03
Именно это и сделает твой бизнес успешным:))

Как только я сформулировала именно такими словами - сидеть на протасове, фитнес и т.п. мне НЕ ЛЕНЬ, а в радость. Плюшек хочется, конечно, но я себя успокаиваю - вот, достигну результата и буду жить в свое удовольствие:))

:) начну писать книгу =)

Я считаю, у тебя оч правильные мысли. привести в порядок питание, уменьшь его каллорийность, объем порций, убрать перекусы со сладким, составить свое питание , подтянуться и потом просто найти компрамис с собой, сладенькое по утрам или в выходные, или в выходные вкусная курочка, то есть не быть зациклинном, но и понимать, что тебе стоило убрать то, что залипло на теле.

KittyFly
01.03.2012, 12:05
В принципе меня сейчас спасают йогурты с добавками.
Готовые йогурты с добавками? Так они ж тоже зло :009: там сахар...
хотя я их тоже люблю :(

Anastasiya
01.03.2012, 12:06
да канечна :046:света, эти крашенные женщины молодого возраста ужасно циничны и расчётливы. и они oни за старыми джинсами увидят хорошего мужика :ded:

Kissa
01.03.2012, 12:09

да, но я предлагаю адаптированную версию, либо я пойду и наемся всего подряд, кусок колбасы, заем сыром, перекушу яблоком, вернусь , покапашусь в холодильнике увижу творожный сырок и его съем....либо я выпью йогурт. Надо понимать сколько одно перевесит другое.

Я вам рассказываю реальные вещи, которые происходят со мной. Да, все это я ем и в таком порядке и стоя у холодильника , не запивая =)))

А еще я съела десять наполеонов, я вам уже сто раз кажется об этом говорила. Один заканчивается, муж приносит следующий...Десять =)) Ела на завтраки несколько месяцев, Мирель свежий, безумно вкусный.

ЮлькО.
01.03.2012, 12:10
если тебе похудеть,то конечно зло,а если просто чтоб не нажираться курицы с салатом,то нормально.

вобще мюсли и сухие завтраки это зло,даже зерновые. я ужасом узнала.я очень люблю запеченые мюсли. а это реально +2 кг сразу,даже если только на завтрак :(

ЮлькО.
01.03.2012, 12:11
я всю бер пила льняное масло каждое утро,говорят еще на мозг ребенка хорошо действует :))

Kissa
01.03.2012, 12:13
я всю бер пила льняное масло каждое утро,говорят еще на мозг ребенка хорошо действует :))

да ты что, а вот нам не сказала =)) Поэтому у тебя Никитос такой умница :) Мне реально тошнотик.

Кста, в мужа тоже вливаю, но смешиваю с ложкой остренького кетчупа, иначе он ни в какую, его пальцы прошли, почти гладкая кожа стала. Он говорит не от этого, я считаю от этого. Но пьёт =)))

ЮлькО.
01.03.2012, 12:13
я салад делаю вкусный щас-натереть грушу,яблоко,морква и капуста. и съесть много можно и не калорийно ваще

ЮлькО.
01.03.2012, 12:14
да ты что, а вот нам не сказала =)) Поэтому у тебя Никитос такой умница :) Мне реально тошнотик.
утром холодное прям по столовой ложке .ток его реально как водку надо пить холодную тока,теплое все,тошнотик

Kissa
01.03.2012, 12:15
утром холодное прям по столовой ложке .ток его реально как водку надо пить холодную тока,теплое все,тошнотик

пойду поставлю в холодильник, это конечно ахтунг, я буквально заставляю себя это сделать и не дышу =)

ЮлькО.
01.03.2012, 12:16
да, но я предлагаю адаптированную версию, либо я пойду и наемся всего подряд, кусок колбасы, заем сыром, перекушу яблоком, вернусь , покапашусь в холодильнике увижу творожный сырок и его съем....либо я выпью йогурт. Надо понимать сколько одно перевесит другое.

Я вам рассказываю реальные вещи, которые происходят со мной. Да, все это я ем и в таком порядке и стоя у холодильника , не запивая =)))

А еще я съела десять наполеонов, я вам уже сто раз кажется об этом говорила. Один заканчивается, муж приносит следующий...Десять =)) Ела на завтраки несколько месяцев, Мирель свежий, безумно вкусный.
я тоже так умею:080:особенно в пмс или если на завтрак не поем и в обед нормально не поем,все хана.

Kissa
01.03.2012, 12:17
я тоже так умею:080:особенно в пмс или если на завтрак не поем и в обед нормально не поем,все хана.

:046: у меня муж когда видит такую картину, ставя чашку около раковины говорит, что м скоро? Заметно.....

Anastasiya
01.03.2012, 12:18
апликации http://www.labirint.ru/series/16800/

KittyFly
01.03.2012, 12:23
если тебе похудеть,то конечно зло,а если просто чтоб не нажираться курицы с салатом,то нормально.

вобще мюсли и сухие завтраки это зло,даже зерновые. я ужасом узнала.я очень люблю запеченые мюсли. а это реально +2 кг сразу,даже если только на завтрак :(
мне похудеть :065:
про мюсли да, я знаю что зло :(

Anastasiya
01.03.2012, 12:24
есть мюсли без сахара зерновые. Дорсет кингсли кажецца. стоят 300 рэ. но вкусные и полезные. я мужу беру.

@нюта
01.03.2012, 12:24
:) начну писать книгу =)

Я считаю, у тебя оч правильные мысли. привести в порядок питание, уменьшь его каллорийность, объем порций, убрать перекусы со сладким, составить свое питание , подтянуться и потом просто найти компрамис с собой, сладенькое по утрам или в выходные, или в выходные вкусная курочка, то есть не быть зациклинном, но и понимать, что тебе стоило убрать то, что залипло на теле.
ну да, как-то так и есть все. самое зло - перекусы. на протасе обнаружила, что можно перекусывать яблоками и морковкой.
Света уже написала, что у нее йогурт - полноценная ЕДА.

век живи - век учись, думала, что это здоровая еда.:001: придется каши по утрам лопать. блин. я от них есть всегда хочу еще больше.

Anastasiya
01.03.2012, 12:26
аня вкусные черри зимой.у меян Поля почти каждый вечер ест салат: черри + огурцы + оливковое масло.

а ещё на протасове ооочень выручает окрошка. я делала на кефире или айране: зелень, релис, огурец и яйцо. очень сытно и вкусно.

ni_ki
01.03.2012, 12:27
Спасибо, буду пробовать адаптироваться, думаю что прям четко придерживаться ее не смогу у меня на носу сессия а там все время есть надо, а вот просто ограничиться, убрать жирное и вредное, побольше овощей смогу, может процесс пойдет не так быстро как на реальном протасове но у меня еще есть время до лета
Попробую это масло, но уже боюсь этой дряни, мужа тоже заставлю чтоб не одна мучалась :065:

Света! пора открывать бизнес и делать это не бесплатно.

Ники - из своей двухнедельной практики - вкусные огурцы, зелень, китайская капустка, морковка, редиска. Еще можно репку, редьку (но я их не оч люблю), иногда размораживаю зел. горошек. Так что выдержать можно. Впрочем, ты мне показалась стройняшкой, когда я тебя видела, так что думаю, просто не хватает стимула;):))

пойду поставлю в холодильник, это конечно ахтунг, я буквально заставляю себя это сделать и не дышу =)

ЮлькО.
01.03.2012, 12:27
ну да, как-то так и есть все. самое зло - перекусы. на протасе обнаружила, что можно перекусывать яблоками и морковкой.

век живи - век учись, думала, что это здоровая еда.:001: придется каши по утрам лопать. блин. я от них есть всегда хочу еще больше.
сама в шоке:065:

у тя ж мультя-уварись кашами ,у тебя марго есть кашу утром?

ni_ki
01.03.2012, 12:30

Я например привыкла есть кашу на молоке, даже не представляю ее на воде :001: еще и несладкую, чем заменить тогда завтрак?

Kissa
01.03.2012, 12:32
мне Леонид вчера сказал, мам, давно нам кашку рисовую не делала. У меня рисовая каша, палочка выручалочка, закинула в мультю, через час ужин. =) вот еще булгур открыла себя , мужа понравился меньше чем кус-кус, но тоже сказал вкусно. Кус-кус продается в ленте, в отделе диетического питания почему-то, 0,5 кг стоит 80 р

ЮлькО.
01.03.2012, 12:32
Я например привыкла есть кашу на молоке, даже не представляю ее на воде :001: еще и несладкую, чем заменить тогда завтрак?
кашей.:ded: уменьшай колличество сахара постепенно .молоко 0% бери

Kissa
01.03.2012, 12:33
кашей.:ded: уменьшай колличество сахара постепенно .молоко 0% бери

постенное уменьшение сахара работает, отказаться нереально, сразу чувствуется разница, а вот чутка поменьше, поменьше, работает

ЮлькО.
01.03.2012, 12:33
я своим гручу варю и рис постоянно на гарнир.гречу с луком и морквой.булгур да,надо купить давно не ели,я с ним ежики делаю и голубцы

ЮлькО.
01.03.2012, 12:35
капец никитос залпом 0,5 воды выдул

kalliopa
01.03.2012, 12:35
Ну любое заболевание можно подвести под желаемую причину.
ИМХО абсолютно недоказательно.
Отношусь скептически.
+1
не убедительно, но родители больны детишек ищут любую возможноть и часто все эти методы не традиционные, это банальный развод на бабло. Опять же, вот врач сказал "у вас проблемы с печенью", ты "да не было икогда" и начинаешь думать, а где у меня печень, а может и правда, ой и правда проблемы, в итоге подсознательно сам себя убеждаешь

я никогда не доедаю за ребенком, ни яблочко, ни сушку, ни печеньку, не доела всё в помойку безжалостно.
самой что ли сходить..... а то чувствую себя развалиной
смотри что есть для тебя на айхербе http://www.iherb.com/Now-Foods-Triple-000-Gelatin-Caps-200-Empty-Capsules/890?at=0
пустые капсулы, есть разные размеры, эти например большие

Kissa
01.03.2012, 12:37
я своим гручу варю и рис постоянно на гарнир.гречу с луком и морквой.булгур да,надо купить давно не ели,я с ним ежики делаю и голубцы

не сухо? мои как-то помешаны на этом, муж ест гречку только с молоком, так она ему сухая, Тема ест с печенкой подливкой, Леонидас по настроению либо с подливкой печенкой, либо с папой с молоком. Но не просто как гарнир. Я ем гречку с хреновиной, оказывается оч вкусно. После рождения Леонида ела ее, в качестве диетического питания, что бы не было газиков, ела с лечо от балтимора, запомнила, что вкусно. Если у меня нет вообще обеда для себя, ем просто гречу с кетчупом, вкуснее с хреновиной =)

Anastasiya
01.03.2012, 12:38
http://www.labirint.ru/books/264293/

Kissa
01.03.2012, 12:39
http://www.labirint.ru/books/264293/

мы твой намек поняли, ты хочешь сменить тему =)))

Kissa
01.03.2012, 12:40
смотри что есть для тебя на айхербе http://www.iherb.com/Now-Foods-Triple-000-Gelatin-Caps-200-Empty-Capsules/890?at=0
пустые капсулы, есть разные размеры, эти например большие

ничего себе! я реально давлюсь, позавчера целый день себя заставляла и мозг взял и забыл выпить, вчера не дала ему соскочить, эта тема как раз для меня.

kalliopa
01.03.2012, 12:41
мы твой намек поняла, ты хочешь сменить тему =)))
:046:

картиночка в тему похудания

ЮлькО.
01.03.2012, 12:43
не сухо? мои как-то помешаны на этом, муж ест гречку только с молоком, так она ему сухая, Тема ест с печенкой подливкой, Леонидас по настроению либо с подливкой печенкой, либо с папой с молоком. Но не просто как гарнир. Я ем гречку с хреновиной, оказывается оч вкусно. После рождения Леонида ела ее, в качестве диетического питания, что бы не было газиков, ела с лечо от балтимора, запомнила, что вкусно. Если у меня нет вообще обеда для себя, ем просто гречу с кетчупом, вкуснее с хреновиной =)
нормально. делаю мясо с подливой,никита с маслом иногда.я так ем.

@нюта
01.03.2012, 12:50
аня вкусные черри зимой.у меян Поля почти каждый вечер ест салат: черри + огурцы + оливковое масло.

а ещё на протасове ооочень выручает окрошка. я делала на кефире или айране: зелень, релис, огурец и яйцо. очень сытно и вкусно.
окрошку ем. на чери жаба душит.+ у меня дома их без меня съедят:))

спроси - у нее выбор есть не есть кашу?:)) я ж сама себе диетолог. сама конфеты ем, а ей не даю. она еще ни одной шоколадки не съела. четко все 2 раза в нед на завтрак перепелинные яйца, остальное время каша. хоть умри. капризничает иногда, но что делать

ЮлькО.
01.03.2012, 12:51
окрошку ем. на чери жаба душит.+ у меня дома их без меня съедят:))

спроси - у нее выбор есть не есть кашу?:)) я ж сама себе диетолог. сама конфеты ем, а ей не даю. она еще ни одной шоколадки не съела. четко все 2 раза в нед на завтрак перепелинные яйца, остальное время каша. хоть умри. капризничает иногда, но что делать
я к тому что -ешьте вместе кашу.
я на двоих варю всегда. редко редко когда ему отмлет делаю на завтрак

Kissa
01.03.2012, 12:55
а я Тему не кормлю с утра, он ест в садике, Леонидас есть несквик шарики с молоком и потом каша в школе. Папа ест либо кекс, чаще бутики с кремом утром, а на работе печенье Мария, говорит ему нравится. Похудел сейчас, много работы, даже чай говорит редко пью, времени нет. А мне нравилось, когда он более кругленький =)) а сейчас косточки торчат.

katerinushka
01.03.2012, 12:57
щаз как Кристинка придет))))

прикольно с капсулами
http://www.iherb.com/Empty-Capsules
действительно куча размеров

Калиопыч, что еще интересного на айхербе нашла, поделись. А то я в книжки и спорт комплексы ушла, не успеваю)))

Света, не могу поверить, что ты мне не сказала про масло( Я тут мучаюсь, а ты, молчала))!
Ань, как диета? Как отвес и ощущения?

ЮлькО.
01.03.2012, 12:59
моего если не покормить дома будет ахтунг.

katerinushka
01.03.2012, 12:59
Девочки, немного в защиту капилярной диагностики, у мамы и ее буха все что врач сказала, потом на узи подтвердилось. Бух например год лечила спину у остеопата крутого и у массажистов. А у нее оказалась почка.

Kissa
01.03.2012, 13:01
не могу поверить, что ты мне не сказала про масло( Я тут мучаюсь, а ты, молчала))!

я его принимаю еще только неделю, не могу сказать ни за ни против, я его не знаю. А так бы мы его тебе позже добавили =))

katerinushka
01.03.2012, 13:01
после семи ничего нельзя, кроме попить.

По поводу доесть,анекдот:

Жена жалуется подруге, вот положу своим ужин, старший ребенок, мам я не люблю, можно не доедать? Доела за старшим...Младший, мам, я тоже оставлю, очень много...Доела за младшим. Муж: ой как вкусно, но устал, все съесть не могу....Доела за мужем...
Подруга: так заведи свинью! Жена: что бы и за ней доедать???? =)))

Или, вычитала:

Жесть)) уже после 19.
Хорошо!

katerinushka
01.03.2012, 13:02
я его принимаю еще только неделю, не могу сказать ни за ни против, я его не знаю. А так бы мы его тебе позже добавили =))

простите за вопрос, а оно не слабит?

katerinushka
01.03.2012, 13:02

а тетя где принимает?

Kissa
01.03.2012, 13:06
простите за вопрос, а оно не слабит?

нет, оно способствует образованию слизи, простите за ответ, и поэтому ему приписывают легкий слабительный эффект, но я ничего не заметила, у меня и раньше с этим проблем не было. :)

Юльч, а у тебя как? я-то всего неделю тошнюсь

Kissa
01.03.2012, 13:13
смотрю передачу на ютубе, Прохов vs Жириновский и как Жир оскарбил Пугачеву. Жириновский начал свои дебаты и ....45 секунд и я в шоке. Хочу послушать Прохорова, посмотреть что скажет, пока с Жириновским согласна, засланный казачок.

katerinushka
01.03.2012, 13:15
У кого есть мочалка-полотенце из боди-шопа? Как она вам?

Kissa
01.03.2012, 13:17
У кого есть мочалка-полотенце из боди-шопа? Как она вам?

покажи ссылку?
у меня есть перчатка скраб, оч люблю ее

katerinushka
01.03.2012, 13:21

спасибо тебе, о добрейшая!))))
талии тебе тонкой, бодрости и пока чтоб как орех!

katerinushka
01.03.2012, 13:23
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php

Kissa
01.03.2012, 13:25
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php

у меня такие http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/162.php

katerinushka
01.03.2012, 13:26
Льняное масло в окее смотреть? или в аптеке?

Kissa
01.03.2012, 13:26
смотрю дебаты, Жириновский жжот, не понимаю, где в его словах правда, что он хочет сказать

katerinushka
01.03.2012, 13:31
смотрю дебаты, Жириновский жжот, не понимаю, где в его словах правда, что он хочет сказать

ссыль дай
вечером позырю

KittyFly
01.03.2012, 13:32

да дело то не в том еда или нет. Суть в том что они не особо то полезны на диете.
Натуральный йогурт - да, с добавками нет. Но вкусно.
И я согласна что полезнее куска торта и бутерброда.