Просмотр полной версии : ***ИЮНЯТА-2009*** Операция "ЗИМА 11/12", пароль "Snega.net"
katerinushka
29.02.2012, 22:29
Девочки ну чего не делитесь инфой по остеопатам детским и гомеопатам???!!!
только я что ли хожу?
ВЕРА&ЛЕРА
29.02.2012, 22:33
только я что ли хожу?
У остеопата мы были в грудном возрасте. Пошли туда,куда отправил невропатолог из поликлинники,это на ладожской,думаю тебе не очень актуально.
У меня подруга одна живет на Типанова,они ходили к остеопату по совету чьему-то,могу у неё спросить если очень надо.
Про гомеопатов. Я тебе уже писала,что мы ходили в гомеопатическую поликлиннику на пражской.
katerinushka
29.02.2012, 22:38
на пражской мы уже два раза были
лечимся
курс нам поменяли немного
но я хочу еще одного у другого спеца проконсультироваться
про остеопата спроси плиз
юль куда ты во время б ходила?
мммммя ходила....куда то на красноармейской 12 вроде :)) не помню,я по отзывам пошуршала на лв
kalliopa
29.02.2012, 22:41
только я что ли хожу?
видимо да, думаешь мы все ходим но специально молчим :))
У меня Кира обижается даже если чуть голос повысить, сразу в глазах такие крупные слёзы и так жалобно "ма-а-а-ма на лучки" а если не взять, она бежит на собачью подстилку и сидит там, тихо всхлипывает. Когда есть зрители плачет и прям аж давится и кашляет и просто ужас ужас, но если не обращать внимания отвлекается быстро
Audrey Hepburn
29.02.2012, 22:46
Ты себе купила или Альбине? Он есть и детский и взрослый :)) Мне помогает, ну по крайней мере стопор срабатывает до того как я начинаю орать или шлёпать :065: Только не помню можно ли его при ГВ :009:
У нас истерики потому, что я не хочу больше догаываться что ей надо, я чётко знаю, что она может сказать, но она не говорит а ограничивается одним словом или тыканьем пальцем, а я больше "НЕ ПОНИМАЮ!!!!" вот она и орёт, причём тут же бежит ко мне на ручки, и так весь день :065:
Купила Альбине.
О себе даже не подумала.
У нее какое то еще тревожное состояние.
Спрашивает "мама, что ты боишься?", "Незнаю, ты спрашивай, я скажу боюсь или нет", "Мама, я боюсь льва, а ты боишься льва"
Потом длинный разговор о том, что львы у нас не живут, живут за морем, плавать не умеют и приплыть не могут.
только я что ли хожу?
Да, я ни разу не общалась ни с одним из этих специалистов.
мы, ттт, никуда не ходим, ни к остеопатом, ни к гомеопатам, ни к лорам. Я ни больниц ни врачей ни фамилий не знаю, надеюсь, в жизни, они мне не понадобяться
Anastasiya
29.02.2012, 22:52
ты вроде недавно писала про запись к лору, нет?
ты вроде недавно писала про запись к лору, нет?
да, мы стояли для профилактики , но не пошли
Лена-Ёлочка
29.02.2012, 22:54
мммммя ходила....куда то на красноармейской 12 вроде :)) не помню,я по отзывам пошуршала на лв
Ты, наверное, в "Остео" на 13 ходила.Там очередь, кто-то писал уже про врача суперского , и что принимает еще где-то.
Всем привет!!!
KittyFly
29.02.2012, 22:57
Мы не ходили ни к остеопату, ни к гомеопату, так что я не подскажу ничего....
мы к остеопату ходили. не поняла есть ли эффект, поэтому не советую. подруге с рукой отнимавшейся помог с 1 сеанса, а с Темычем фиг знает, у него не отнималось ничего, сложно судить. 4 раза сходила и забила в такую даль таскаться.
к гомеопату лв-шному знакомая с 2 детьми ходила, очень рекламировала, говорит помог с затяжными болячками справиться. но мне вроде как не нужно.
вера по поводу поведения леры в саду моя мысль такая-она изначально привыкла что ее забирают до сна.у нее сложилось это в голове как "так и надо". поэтому то ее сейчас оставили на сон-это взрыв мозга для нее-как так???всегда забирали,а теперь нет???
я по своему могу сказать,что он очень быстро привыкает к смоделированной ситуации(любой).поэтому я сразу практически и оставляла на весь день ,тк если его долго муржить этими "привыканиями" потом только хуже будет. а так он знает- привели,все -вечером заберут.принесут киндер.и надо позаниматься,поесть,погулять ,поспать.
ты сама как-то жалилась что Антоний не фанат шмоток и невозможно его заставить купить нечто. ставишь в пример мальчика? :)
Антоний антифанат шмоток, покупок, и по моему мнение, мог бы выглядить лучше, гораздо. Но я стараюсь, относится к людям так, как хотела бы что бы относились ко мне, то есть, если мне муж будет говорить, а вон Катька из второго подъезда, как хорошо выглядит, какие джинсы или твоя знакомая, вкусно готовит, не хотела бы ты? Мне будет ооочччччень не приятно, поэтому я ему никогда не говорю, смотри, приехал страховщик, как он отлично одет. Я использую слова, а вот мне хотелось бы, мне кажется на тебе будет, или я нашла отличные джинсы,или пора покупать шмотки, свои уже заносил....А еще лучше, я ему покупаю, и уточняю в магазине, что можно вернуть, если что возращаю. Так венула куртку в стокманне, ему не понравилось.
ВЕРА&ЛЕРА
29.02.2012, 23:34
вера по поводу поведения леры в саду моя мысль такая-она изначально привыкла что ее забирают до сна.у нее сложилось это в голове как "так и надо". поэтому то ее сейчас оставили на сон-это взрыв мозга для нее-как так???всегда забирали,а теперь нет???
я по своему могу сказать,что он очень быстро привыкает к смоделированной ситуации(любой).поэтому я сразу практически и оставляла на весь день ,тк если его долго муржить этими "привыканиями" потом только хуже будет. а так он знает- привели,все -вечером заберут.принесут киндер.и надо позаниматься,поесть,погулять ,поспать.
Да,согласна. Возможно,в этом и ошибка. Буду пытаться ей объяснять,что правильнее оставаться и на сон. Уже тоже покупаю конфеты и киндеры) УТром конфетой спасалась,чтобы истерики сильной не было.
еще только среда. как же я привыкло что ребенок в саду. я мучаюсь, маюсь, бешусь, у меня жор. сожрала уже на 3 дня вперед наверное и опять хочется. хорошо разнообразия нет, а третий раз суп это слишком. булок чтоль испечь... я до понедельника повешусь. он не хочет ничего делать полезного, хочет скакать с голой попой по дивану, катать машину и смотреть тачки. меня мучает совесть что я 2 дня книжек не читала а он их выхватывает и уносит. кисточку выкинул, со вчера не найти... он деградирует так за неделю. капец семейка, маманя сидит жрет весь день, ребенок по 4 кругу тачки смотрит ((((
А еще я сегодня подумала, ну ходит он у меня в куртку , которая мне не нравится, джинсы затерты, зато никакая коза на него не пялится, не строит глазки, весь мой =)) стратегический ход :ded:
Да,согласна. Возможно,в этом и ошибка. Буду пытаться ей объяснять,что правильнее оставаться и на сон. Уже тоже покупаю конфеты и киндеры) УТром конфетой спасалась,чтобы истерики сильной не было.
я не знаю как у вас происходит передача ребенка в садик :)) я сдаю из рук в руки ( с учетом еще что мы приходим последними и все руки уже свободны) самое лучшее это быстро валить пока не началось (с)
Антоний антифанат шмоток, покупок, и по моему мнение, мог бы выглядить лучше, гораздо. Но я стараюсь, относится к людям так, как хотела бы что бы относились ко мне, то есть, если мне муж будет говорить, а вон Катька из второго подъезда, как хорошо выглядит, какие джинсы или твоя знакомая, вкусно готовит, не хотела бы ты? Мне будет ооочччччень не приятно, поэтому я ему никогда не говорю, смотри, приехал страховщик, как он отлично одет. Я использую слова, а вот мне хотелось бы, мне кажется на тебе будет, или я нашла отличные джинсы,или пора покупать шмотки, свои уже заносил....А еще лучше, я ему покупаю, и уточняю в магазине, что можно вернуть, если что возращаю. Так венула куртку в стокманне, ему не понравилось.
я так же делаю, но мой сам видит когда ему пора купить новые джинсы.единственое ррррр это обувь:wife: вот до дыр заносить может,уже прогулы на кладбище ставят ,а он все носит.
ВЕРА&ЛЕРА
29.02.2012, 23:59
я не знаю как у вас происходит передача ребенка в садик :)) я сдаю из рук в руки ( с учетом еще что мы приходим последними и все руки уже свободны) самое лучшее это быстро валить пока не началось (с)
Из рук в руки - это ты его одетым отдаешь? У нас - мы приходим в садик,в раздевалку,я её раздеваю-переодеваю,потом открываем дверь в группу и либо она сама забегает,либо подходит кто-то из воспитателей и зовет её и уводит. Она на этапе раздевания начинает поднывать. Потом когда раздеваю просит с ней посидеть и говорит что не пойдет. Воспитатели её пытались сегодня увести,не вышло,уходит в основном с другими детьми,за ними.
Из рук в руки - это ты его одетым отдаешь? У нас - мы приходим в садик,в раздевалку,я её раздеваю-переодеваю,потом открываем дверь в группу и либо она сама забегает,либо подходит кто-то из воспитателей и зовет её и уводит. Она на этапе раздевания начинает поднывать. Потом когда раздеваю просит с ней посидеть и говорит что не пойдет. Воспитатели её пытались сегодня увести,не вышло,уходит в основном с другими детьми,за ними.
ну..нас уже встречают в раздевалке воспитатель,я раздеваю,он не ноет,вой начинается когда уже обнять и поцеловать,если не сделать этого то будет еще хуже,а если обнять то понимает что все,ахтунг ахтунг,мама сваливает МАМААААААА:041:.наш метод-это быстро раздеть ,обнять поцеловать и прям вот в прямом смысле из рук в руки и валить по быстрому.:)) если посидеть,пойдем я тебе покажу,нет я мамой пойду,ток хуже будет. а так через минуту уже успокоился и все. ттт сейчас вот второй раз уже вообще без слез,обнимашки-целовашки и спокойно уходит :091:
ВЕРА&ЛЕРА
01.03.2012, 00:17
ну..нас уже встречают в раздевалке воспитатель,я раздеваю,он не ноет,вой начинается когда уже обнять и поцеловать,если не сделать этого то будет еще хуже,а если обнять то понимает что все,ахтунг ахтунг,мама сваливает МАМААААААА:041:.наш метод-это быстро раздеть ,обнять поцеловать и прям вот в прямом смысле из рук в руки и валить по быстрому.:)) если посидеть,пойдем я тебе покажу,нет я мамой пойду,ток хуже будет. а так через минуту уже успокоился и все. ттт сейчас вот второй раз уже вообще без слез,обнимашки-целовашки и спокойно уходит :091:
ВТорой раз? А до этого все время плакал? Лера в садике не плакала,просто говорила не уходи мама. Она плакала утром дома,сильно. И ещё она плачет в садике перед сном,но говорит что воспитательница пожалела,обняла.
kalliopa
01.03.2012, 01:14
Ну всё, весна пришла можно идти спать!
katerinushka
01.03.2012, 01:52
А еще я сегодня подумала, ну ходит он у меня в куртку , которая мне не нравится, джинсы затерты, зато никакая коза на него не пялится, не строит глазки, весь мой =)) стратегический ход :ded:
)))))))Ы
и экономия опять же!
katerinushka
01.03.2012, 02:04
Жесть какая с этими садиками.
Я даже не знаю как мы потом пойдем.
Но мы реально хорошо пошли и на его психо-эмоциональном состояние, что интересно, сад сказался хорошо.
Так что нам очень обидно что пока не ходим.
У меня ребенок если устал и им не заниматься он включает дурко-энержайзер, бегает, чето вопит, рассказывает.
Вот сегодня папа накосячил, дал ему разбесится, так с 5 раза удалось пойти зубы чистить и потом одели со второго раза.
У него явно торможение запаздывает. Поэтому-то нам и нужен дневной сон. Он отдыхает и в адеквате. И смена деятельности и прогулки нужны. Вообщем наблюдаю. Если что сразу к Орловой. Но теперь когда я его эту особенность четко знаю, то распорядок дня, последовательность действий и без бесячих игр вечером, спокойный малыш.
Кстати мультики поэтому же поводу мы свели к минимуму в день. Или вообще не смотрим. Айпад даю, только если надо срочно в душь.
Слушайте, а как правильно в таком возрасте наказывать?
Мы если ведет себя ужасно говорим, что надо постоять подышать в углу минутку. Сам идет, я стою рядом с ним дышу и говор, еще 30 секунд, еще 15. Иногда когда он обижается и плачет, говорит пожалеть, я сразу после угла жалею, еще раз спокойно обсуждаем, что он сделал неправильно и как правильно. Не знаю даже сама насколько это хороший способ, но когда дурка-бесячка иногда такой тайм-аут очень помогает.
kalliopa
01.03.2012, 02:04
Света ну не позарится никто это конечно хорошо. Но я поню по работе такие кадры, вроде и жена есть а куда она смотрит не понятно. На мужа смотрю критически, бапский коллектив и всё такое, пинаю его стричься и втихаря выкидываю вещи которые меня бесят
katerinushka
01.03.2012, 02:06
Сегодня мужу и ребенку пока готовила, сама ем суп.
Муж так удивленно мол чеэт?
Я ему напомнила про диету, и то что до 8 надо поесть, и то что макароны с котлетами не гуд. Он проникся так.
-Ну Света молодец, взялась то как за тебя))! Слушай, а давай она потом тебя еще и на английский простимулирует))
katerinushka
01.03.2012, 02:11
Света ну не позарится никто это конечно хорошо. Но я поню по работе такие кадры, вроде и жена есть а куда она смотрит не понятно. На мужа смотрю критически, бапский коллектив и всё такое, пинаю его стричься и втихаря выкидываю вещи которые меня бесят
опять написала что идешь спать и не спишь!
я мужа попросила сегодня заказ сделать на айхербе, чтоб было 8$ скидка)))
Так там еще при 60 дают 5% скидку.
Вообщем взяла себе веледовский крем тот!
Про остеопатов и тд.
Если будут деньги на доп возможности, обязательно будем всей семьей ходить к остеопатам и массажистам. Я считаю, что это очень полезно. И раз в пол года-год надо делать курсы.
Мы в сентябре у Леры делали массаж, и я хочу еще весной повторить.
kalliopa
01.03.2012, 02:12
Моя бесится вечером всегда! Папа пришел! Ура! Дедушка по скайпу это вообще, кира сразу врадает в какой то дикий необузданный восторг. Успокаиваю по разному, чаще всего обещаю дать по жопе. Но она конечно не успокаивается. Тогда говорю что сейчас уйду на кухню и дверь закрою, сиди тут одна и бесись. Ну и почаще игнор включаю.
Вообще по разному бывает, если не хочет одеваться я не настаиваю особо она может и в пижаме похожить утром и голой после ванны. Сегодня вот набесилась вечером, превратила мои нитки для вязания в огромный колтун (красиво подучилось не спорю но им конечно хана) так бедная уснула раньше чем я ей глупого мышонка дочитала )))
kalliopa
01.03.2012, 02:14
Я сплю! Мне только надо спихнуть мелкого оккупанта с подушки и сразу буду мпать! Сегодня не выдержала вечерней гододовки и съела апельсин, позор мне )))
katerinushka
01.03.2012, 02:17
Я сплю! Мне только надо спихнуть мелкого оккупанта с подушки и сразу буду мпать! Сегодня не выдержала вечерней гододовки и съела апельсин, позор мне )))
А апельсин низя?
Я кусок яблока догрызла за ребенком. Но скорее было просто жалко яблока)))
katerinushka
01.03.2012, 03:22
прикольно
в венецию можно за 110 евро слетать на троих
и жить 4 ночи за 220 евро с завтраками
где манки?
katerinushka
01.03.2012, 03:38
про ту самую тетю с капилярной диагностикой
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49879509&postcount=22
katerinushka
01.03.2012, 04:23
точно бомба http://www.labirint.ru/books/198883/
У нас есть такая.
Покупала,когда Марату было 2 года.
Итересно по ней рассказы придумывать.Обсуждать картинки.
С Махой с года "читаем"
И мне ностальджи.
Там куча всего прикольного.
Рекомендую :ded::))
Ну любое заболевание можно подвести под желаемую причину.
ИМХО абсолютно недоказательно.
Отношусь скептически.
Ну и доброе всем весеннее утро!!!:080::))
А апельсин низя?
Я кусок яблока догрызла за ребенком. Но скорее было просто жалко яблока)))
после семи ничего нельзя, кроме попить.
По поводу доесть,анекдот:
Жена жалуется подруге, вот положу своим ужин, старший ребенок, мам я не люблю, можно не доедать? Доела за старшим...Младший, мам, я тоже оставлю, очень много...Доела за младшим. Муж: ой как вкусно, но устал, все съесть не могу....Доела за мужем...
Подруга: так заведи свинью! Жена: что бы и за ней доедать???? =)))
Или, вычитала:
выкинуть жалко, а доесть не жалко? Что наш желудок хуже помойки?
Весна пришла, весне дорогу!
KittyFly
01.03.2012, 10:16
у меня как то очень давно сестра ходила к тетеньке, которая обучалась в китае и диагностировала по пульсу. Она ей рассказала про все ее болячки. даже старые хронические которые никак не проявлялись.
и недорогая. у нас огроооомная коробка детских книг. мы читаем каждый день часа по два, если не отвлекать, то может весь день книжки читать. между мультом и книжкой выберет книжку в 80% случаев. хочу теперь и эту тоже. куда только их девать?
у меня как то очень давно сестра ходила к тетеньке, которая обучалась в китае и диагностировала по пульсу. Она ей рассказала про все ее болячки. даже старые хронические которые никак не проявлялись.
я как-то давно ходила к тетеньке гомеопату, она тоже по пульсу определяла. Причем брала за две руки. но я была в подростковом возрасте, поэтому, не очень хорошо помню. Потом у нее серьезно заболела дочка, и она перестала работать. Остался только муж. Успешно работает до сих пор в госпитале для ветеранов на Народной. Очень грамотный дядька.
Всем доброе! Света а Света возьмись за меня :091: мне надо к лету килограмм 5-7 сбросить, смотрела на протасова но думаю не смогу, во первых сейчас такие невкусные овощи, даже капуста :010: вчера вечером пекла детям сырники и жевала капустный салат, была очень расстроена :)) а хлеб какой вообще можно есть? Мы с мужем на зерновой перешли, еще овсяный покупала
Вот что у нас в сертоловском топе про гомеотатов писали девочки
Юля, я сейчас лечу дочку у гомеопата Антоновой Е.А, у нас тоже вечные сопли:( Она именно классический гомеопат, то есть подбирает монопрепарат. На ЛВ много отзывов о ней. Уже два раза с помощью горошков насморк проходил за неделю. На традиционном лечении меньше, чем за 2 недели с кукушками, и антибиотиками справиться не удавалось. Пока я довольна. Антонова принимает в Арнике на Энгельса 132. к. 1, рядом с м. Просвещения. записываться надо сильно заранее. Сразу хочу предупредить, что прием у гомеопата отличается от приема у обычного врача, рекомендую почитать гомеопатические опросники, чтобы быть готовым отвечать на специфические вопросы: зябкий у Вас ребенок или жаркий, сколько пьет жидкости в день, какое питье предпочитает:холодное, горячее и т.д. Препарат подбирается индивидуально, поэтому правильность подбора во-многом зависит от того, насколько вы сможете ответить на вопросы о своем ребенке.
А мы с сентября ходим туда же, но к Сергеевой. Все то же. Отзывы положительные, врач хороший полностью прошел АД, больше нет ОБ. Простая простуда у нас часто, так как адаптация к саду идет. Но без антибиотиков, на одних горошках. Дня два-три болеем, а потом просто дома сидим с точки зрения профилактики.
Единственное отличие к ней легко записаться за пару дней. Для меня это важно. Надоели "звезды" к которым долго ждать. Ребзь маленький, заболевает стремительно. Так что сегодня записались, завтра пошли.
А лечение гомеопатией это и правда мистика какя-то. Сама эти же горошки клюю. Так вот от высокой температуры три горошки сняли темпу " в жар", т.е. по-правильному минут за 15. У меня даже терра флю так быстро не действует. Часа два надо. И действие горошков по другому выглядит. Если капаешь капли от насморка, то после закапывание ничего не происходит. Т.е. нос все еще заложен. Но потом как чихнешь! И в ванну бежишь. Все выходит. Т.е. организм не насилуется сосудосуживающими, а именно избавляется. Пол года как пользуюсь, все привыкнуть не могу.
С сыном я обратилась по лямблиозу. Собственно вызывала гомеопата именно из-за его. До этого пропили два курса химии, ничего не помогало, только еще посадили органы :( Решила бороться с помощью гомеопатии с ними. На ощупь врач определил что у ребенка загиб желчного (это действительно так, я не успела ему сказать - мы узи делали до приема), и именно из-за этого у него так активно приживаются лямблии. Пропили горошки две недели - уже вот неделя, все ок. А надо сказать, лямблии создавали сложную клинику у Сережи - рвота, проблемы со стулом, постоянные боли в животе, влияние на НС, и прочее. На следующей неделе проверим анализами. НО от ребенка за три недели я ни разу не слышала жалоб на живот и пищеварение в целом, а для меня это показатель! Перед приемом этих горошков мы пропили курс общеукрепляющих горошков - у него была начинающаяся ангина. Сейчас пьем для приведения в порядок слизистых тканей в организме - паховые лимфоузлы были увеличены при осмотре. Потом еще курс успокоительного и для созревания НС.
Дочку хотела просто показать за компанию, но оказалось что у нее все сложнее :( Вообще, маленькая разница между детьми сказалась на здоровье младшей дочки :( Гипернедостаток кальция, из-за чего повышенная отечность (у нее и правда были постоянные круги под глазами, личико часто отекало). Аденоиды нас просто преследуют постоянно. С ней мы принимаем раз в две недели кальций в ударной дозе - полезли последние зубы. Отечность ушла. Пропили для профилактики от лямблий и глистов за компанию с Сережей. Налаживаем ЖКТ, слизистые, чистим организм от АБ и много чего еще...надо идти записи смотреть...
Добавлю, что с горошками гораздо легче справляемся с болезнями. У сына стал такой иммунитет, что из четверых его одного не затронул ротовирус, а мы втроем переболели дважды по кругу. Я ангину вылечила за сутки себе. Если чувствую что заболеваю - горошки пью и все ок.
Как то так.
Обращаемся к этому врачу (http://www.nasem.ru/index.php)
Всем доброе! Света а Света возьмись за меня :091: мне надо к лету килограмм 5-7 сбросить, смотрела на протасова но думаю не смогу, во первых сейчас такие невкусные овощи, даже капуста :010: вчера вечером пекла детям сырники и жевала капустный салат, была очень расстроена :)) а хлеб какой вообще можно есть? Мы с мужем на зерновой перешли, еще овсяный покупала
Света! пора открывать бизнес и делать это не бесплатно.
Ники - из своей двухнедельной практики - вкусные огурцы, зелень, китайская капустка, морковка, редиска. Еще можно репку, редьку (но я их не оч люблю), иногда размораживаю зел. горошек. Так что выдержать можно. Впрочем, ты мне показалась стройняшкой, когда я тебя видела, так что думаю, просто не хватает стимула;):))
Всем доброе! Света а Света возьмись за меня :091: мне надо к лету килограмм 5-7 сбросить
:) ты правда мне льстишь, я сидела на Протасове, две недели в прошлом году к лету. И я могу тебе посоветовать адаптировать Протасова под себя. Это тоже принесет результаты, ты сбросишь 3 кг точно. Адаптировать, это значит максимально приблизиться к его диете, но с поправками для себя. Утром запеканка, в обед хочешься горячего, например, взбить яцо, добавить туда помидор и морковь, в маленькой сковородке без масла поджарить / запечь, запить кофе/цикорий с вкусным сыром. Вареная цв капуста с фета оч вкусно. Это горячий и тоже время не каллорийный обед, вечером выпей йогрута, активия со злаками, у него жирность 2,2 , Протасов говорить молочка без добавок, а ты выпей вкусного йогрута правильной жирности, то есть до 5-ти процентов, но вкусного. Жаришь блины/оладьи и пьюшь йогурт. А потом заешь зеленым яблоком. Или салаты, сейчас продают в горшочках не так дорого, знакомые девочки заправляют активией без добавок. Я в принципе не ем кисломолочку, а если тебе нравиться, попробуй, листовой салат, маленькая помидорка, черри на рынке по адекватной цене, яйцо если тебе нравится, залить йогуртом. Или потереть редьку маргиланскую, маленькую, маленький огурчик и заправить оливковым масло, чуть чуть, Протасов не рекомендует, но с этим хотя бы вкусно.
ps и открою тебе секрет, девочкам не сказала, тебе скажу, купила льняное масло, подружаки сказали нормально, мне тошнотик, но оно оч полезное, улучшает обмен веществ. Проверяю на себе.
pss а еще, если ты соравалась, нажралась, ничего страшного :ded: просто завтра вернись туда где закончила, а не забивай с мыслями, все Протасов стух. Увидишь :ded: это реальные результаты через пару недель!
Ники - из своей двухнедельной практики - вкусные огурцы, зелень, китайская капустка, морковка, редиска. Еще можно репку, редьку (но я их не оч люблю), иногда размораживаю зел. горошек.
А стимул это весна и впереди лето =)) Оч хороший стимул.
Моя подруга, размер s , соблюдает сейчас пост. Не потому что она фанат такой, а просто говорит соскучилась по легкости в теле, хорошему настроению. Говорит, дождаться его не могу, так хочу уже хорошо себя чувствовать. =)
Я не профи, не спец, я человек, который борется с собой каждую минуты, расставляет приоритеты, я просто делюсь опытом, накопленным за десять лет. =)))
Кстати, девочки, еще оч важно, что бы в доме было что пожевать. То есть, все не могу, пойду нажрусь чего-нибудь. Приходишь на кухню и там салаты майонезные для мужа, кусок сервелата, котлеты, курица с кус-кусом - это я все про свой холодильник. То есть, то что я на данный момент не ем. А есть хочется....то есть должно быть что-то для меня. Летом и осенью у меня в холодильнике было по кг розовых помидор, они для меня самые вкусные, я брала и ела. Сейчас я покупаю на рынке 0,5кг черри, или в гипере упаковочку на 250гр, или упаковка моркови, белая дача, или кусок вкусного сыра или йогурт активия, что еще....То что я могу взять и наесться, не заглядываю в кастрюли и миски. Блины и оладьи зло, делаю своей семье и они сразу съедают, а то они потом смотрят на меня , я мучаюсь целый день и съедаю их. Такая же ситация с яблоч пирогом, если я одна дома и он лежит на глазах, я сорвусь. Я просто прошу мужа убрать его с глаз у меня. В принципе меня сейчас спасают йогурты с добавками.
:) ты правда мне льстишь, я сидела на Протасове, две недели в прошлом году к лету. И я могу тебе посоветовать адаптировать Протасова под себя. Это тоже принесет результаты, ты сбросишь 3 кг точно. Адаптировать, это значит максимально приблизиться к его диете, но с поправками для себя. Утром запеканка, в обед хочешься горячего, например, взбить яцо, добавить туда помидор и морковь, в маленькой сковородке без масла поджарить / запечь, запить кофе/цикорий с вкусным сыром. Вареная цв капуста с фета оч вкусно. Это горячий и тоже время не каллорийный обед, вечером выпей йогрута, активия со злаками, у него жирность 2,2 , Протасов говорить молочка без добавок, а ты выпей вкусного йогрута правильной жирности, то есть до 5-ти процентов, но вкусного. Жаришь блины/оладьи и пьюшь йогурт. А потом заешь зеленым яблоком. Или салаты, сейчас продают в горшочках не так дорого, знакомые девочки заправляют активией без добавок. Я в принципе не ем кисломолочку, а если тебе нравиться, попробуй, листовой салат, маленькая помидорка, черри на рынке по адекватной цене, яйцо если тебе нравится, залить йогуртом. Или потереть редьку маргиланскую, маленькую, маленький огурчик и заправить оливковым масло, чуть чуть, Протасов не рекомендует, но с этим хотя бы вкусно.
ps и открою тебе секрет, девочкам не сказала, тебе скажу, купила льняное масло, подружаки сказали нормально, мне тошнотик, но оно оч полезное, улучшает обмен веществ. Проверяю на себе.
pss а еще, если ты соравалась, нажралась, ничего страшного :ded: просто завтра вернись туда где закончила, а не забивай с мыслями, все Протасов стух. Увидишь :ded: это реальные результаты через пару недель!
Моя подруга, размер s , соблюдает сейчас пост. Не потому что она фанат такой, а просто говорит соскучилась по легкости в теле, хорошему настроению. Говорит, дождаться его не могу, так хочу уже хорошо себя чувствовать. =)
Я не профи, не спец, я человек, который борется с собой каждую минуты, расставляет приоритеты, я просто делюсь опытом, накопленным за десять лет. =)))
Именно это и сделает твой бизнес успешным:))
Да конечно хорошо разгружаться (это я про подругу). А вообще размер совсем не важен, ну вот совсем. Самое важное чувствовать себя красавицей и огонь в глазах. У кого-то он проявляется при виде плюшек, а у кого-то при виде весов и сброшенных кило. Лично у меня нет как таковой цели именно ПОХУДЕТЬ. Я хочу постройнеть-поздороветь-подтянуться. Вот так правильно. Как только я сформулировала именно такими словами - сидеть на протасове, фитнес и т.п. мне НЕ ЛЕНЬ, а в радость. Плюшек хочется, конечно, но я себя успокаиваю - вот, достигну результата и буду жить в свое удовольствие:))
Именно это и сделает твой бизнес успешным:))
Как только я сформулировала именно такими словами - сидеть на протасове, фитнес и т.п. мне НЕ ЛЕНЬ, а в радость. Плюшек хочется, конечно, но я себя успокаиваю - вот, достигну результата и буду жить в свое удовольствие:))
:) начну писать книгу =)
Я считаю, у тебя оч правильные мысли. привести в порядок питание, уменьшь его каллорийность, объем порций, убрать перекусы со сладким, составить свое питание , подтянуться и потом просто найти компрамис с собой, сладенькое по утрам или в выходные, или в выходные вкусная курочка, то есть не быть зациклинном, но и понимать, что тебе стоило убрать то, что залипло на теле.
KittyFly
01.03.2012, 12:05
В принципе меня сейчас спасают йогурты с добавками.
Готовые йогурты с добавками? Так они ж тоже зло :009: там сахар...
хотя я их тоже люблю :(
Anastasiya
01.03.2012, 12:06
да канечна :046:света, эти крашенные женщины молодого возраста ужасно циничны и расчётливы. и они oни за старыми джинсами увидят хорошего мужика :ded:
да, но я предлагаю адаптированную версию, либо я пойду и наемся всего подряд, кусок колбасы, заем сыром, перекушу яблоком, вернусь , покапашусь в холодильнике увижу творожный сырок и его съем....либо я выпью йогурт. Надо понимать сколько одно перевесит другое.
Я вам рассказываю реальные вещи, которые происходят со мной. Да, все это я ем и в таком порядке и стоя у холодильника , не запивая =)))
А еще я съела десять наполеонов, я вам уже сто раз кажется об этом говорила. Один заканчивается, муж приносит следующий...Десять =)) Ела на завтраки несколько месяцев, Мирель свежий, безумно вкусный.
если тебе похудеть,то конечно зло,а если просто чтоб не нажираться курицы с салатом,то нормально.
вобще мюсли и сухие завтраки это зло,даже зерновые. я ужасом узнала.я очень люблю запеченые мюсли. а это реально +2 кг сразу,даже если только на завтрак :(
я всю бер пила льняное масло каждое утро,говорят еще на мозг ребенка хорошо действует :))
я всю бер пила льняное масло каждое утро,говорят еще на мозг ребенка хорошо действует :))
да ты что, а вот нам не сказала =)) Поэтому у тебя Никитос такой умница :) Мне реально тошнотик.
Кста, в мужа тоже вливаю, но смешиваю с ложкой остренького кетчупа, иначе он ни в какую, его пальцы прошли, почти гладкая кожа стала. Он говорит не от этого, я считаю от этого. Но пьёт =)))
я салад делаю вкусный щас-натереть грушу,яблоко,морква и капуста. и съесть много можно и не калорийно ваще
да ты что, а вот нам не сказала =)) Поэтому у тебя Никитос такой умница :) Мне реально тошнотик.
утром холодное прям по столовой ложке .ток его реально как водку надо пить холодную тока,теплое все,тошнотик
утром холодное прям по столовой ложке .ток его реально как водку надо пить холодную тока,теплое все,тошнотик
пойду поставлю в холодильник, это конечно ахтунг, я буквально заставляю себя это сделать и не дышу =)
да, но я предлагаю адаптированную версию, либо я пойду и наемся всего подряд, кусок колбасы, заем сыром, перекушу яблоком, вернусь , покапашусь в холодильнике увижу творожный сырок и его съем....либо я выпью йогурт. Надо понимать сколько одно перевесит другое.
Я вам рассказываю реальные вещи, которые происходят со мной. Да, все это я ем и в таком порядке и стоя у холодильника , не запивая =)))
А еще я съела десять наполеонов, я вам уже сто раз кажется об этом говорила. Один заканчивается, муж приносит следующий...Десять =)) Ела на завтраки несколько месяцев, Мирель свежий, безумно вкусный.
я тоже так умею:080:особенно в пмс или если на завтрак не поем и в обед нормально не поем,все хана.
я тоже так умею:080:особенно в пмс или если на завтрак не поем и в обед нормально не поем,все хана.
:046: у меня муж когда видит такую картину, ставя чашку около раковины говорит, что м скоро? Заметно.....
Anastasiya
01.03.2012, 12:18
апликации http://www.labirint.ru/series/16800/
KittyFly
01.03.2012, 12:23
если тебе похудеть,то конечно зло,а если просто чтоб не нажираться курицы с салатом,то нормально.
вобще мюсли и сухие завтраки это зло,даже зерновые. я ужасом узнала.я очень люблю запеченые мюсли. а это реально +2 кг сразу,даже если только на завтрак :(
мне похудеть :065:
про мюсли да, я знаю что зло :(
Anastasiya
01.03.2012, 12:24
есть мюсли без сахара зерновые. Дорсет кингсли кажецца. стоят 300 рэ. но вкусные и полезные. я мужу беру.
:) начну писать книгу =)
Я считаю, у тебя оч правильные мысли. привести в порядок питание, уменьшь его каллорийность, объем порций, убрать перекусы со сладким, составить свое питание , подтянуться и потом просто найти компрамис с собой, сладенькое по утрам или в выходные, или в выходные вкусная курочка, то есть не быть зациклинном, но и понимать, что тебе стоило убрать то, что залипло на теле.
ну да, как-то так и есть все. самое зло - перекусы. на протасе обнаружила, что можно перекусывать яблоками и морковкой.
Света уже написала, что у нее йогурт - полноценная ЕДА.
век живи - век учись, думала, что это здоровая еда.:001: придется каши по утрам лопать. блин. я от них есть всегда хочу еще больше.
Anastasiya
01.03.2012, 12:26
аня вкусные черри зимой.у меян Поля почти каждый вечер ест салат: черри + огурцы + оливковое масло.
а ещё на протасове ооочень выручает окрошка. я делала на кефире или айране: зелень, релис, огурец и яйцо. очень сытно и вкусно.
Спасибо, буду пробовать адаптироваться, думаю что прям четко придерживаться ее не смогу у меня на носу сессия а там все время есть надо, а вот просто ограничиться, убрать жирное и вредное, побольше овощей смогу, может процесс пойдет не так быстро как на реальном протасове но у меня еще есть время до лета
Попробую это масло, но уже боюсь этой дряни, мужа тоже заставлю чтоб не одна мучалась :065:
Света! пора открывать бизнес и делать это не бесплатно.
Ники - из своей двухнедельной практики - вкусные огурцы, зелень, китайская капустка, морковка, редиска. Еще можно репку, редьку (но я их не оч люблю), иногда размораживаю зел. горошек. Так что выдержать можно. Впрочем, ты мне показалась стройняшкой, когда я тебя видела, так что думаю, просто не хватает стимула;):))
пойду поставлю в холодильник, это конечно ахтунг, я буквально заставляю себя это сделать и не дышу =)
ну да, как-то так и есть все. самое зло - перекусы. на протасе обнаружила, что можно перекусывать яблоками и морковкой.
век живи - век учись, думала, что это здоровая еда.:001: придется каши по утрам лопать. блин. я от них есть всегда хочу еще больше.
сама в шоке:065:
у тя ж мультя-уварись кашами ,у тебя марго есть кашу утром?
Я например привыкла есть кашу на молоке, даже не представляю ее на воде :001: еще и несладкую, чем заменить тогда завтрак?
мне Леонид вчера сказал, мам, давно нам кашку рисовую не делала. У меня рисовая каша, палочка выручалочка, закинула в мультю, через час ужин. =) вот еще булгур открыла себя , мужа понравился меньше чем кус-кус, но тоже сказал вкусно. Кус-кус продается в ленте, в отделе диетического питания почему-то, 0,5 кг стоит 80 р
Я например привыкла есть кашу на молоке, даже не представляю ее на воде :001: еще и несладкую, чем заменить тогда завтрак?
кашей.:ded: уменьшай колличество сахара постепенно .молоко 0% бери
кашей.:ded: уменьшай колличество сахара постепенно .молоко 0% бери
постенное уменьшение сахара работает, отказаться нереально, сразу чувствуется разница, а вот чутка поменьше, поменьше, работает
я своим гручу варю и рис постоянно на гарнир.гречу с луком и морквой.булгур да,надо купить давно не ели,я с ним ежики делаю и голубцы
капец никитос залпом 0,5 воды выдул
kalliopa
01.03.2012, 12:35
Ну любое заболевание можно подвести под желаемую причину.
ИМХО абсолютно недоказательно.
Отношусь скептически.
+1
не убедительно, но родители больны детишек ищут любую возможноть и часто все эти методы не традиционные, это банальный развод на бабло. Опять же, вот врач сказал "у вас проблемы с печенью", ты "да не было икогда" и начинаешь думать, а где у меня печень, а может и правда, ой и правда проблемы, в итоге подсознательно сам себя убеждаешь
я никогда не доедаю за ребенком, ни яблочко, ни сушку, ни печеньку, не доела всё в помойку безжалостно.
самой что ли сходить..... а то чувствую себя развалиной
смотри что есть для тебя на айхербе http://www.iherb.com/Now-Foods-Triple-000-Gelatin-Caps-200-Empty-Capsules/890?at=0
пустые капсулы, есть разные размеры, эти например большие
я своим гручу варю и рис постоянно на гарнир.гречу с луком и морквой.булгур да,надо купить давно не ели,я с ним ежики делаю и голубцы
не сухо? мои как-то помешаны на этом, муж ест гречку только с молоком, так она ему сухая, Тема ест с печенкой подливкой, Леонидас по настроению либо с подливкой печенкой, либо с папой с молоком. Но не просто как гарнир. Я ем гречку с хреновиной, оказывается оч вкусно. После рождения Леонида ела ее, в качестве диетического питания, что бы не было газиков, ела с лечо от балтимора, запомнила, что вкусно. Если у меня нет вообще обеда для себя, ем просто гречу с кетчупом, вкуснее с хреновиной =)
Anastasiya
01.03.2012, 12:38
http://www.labirint.ru/books/264293/
http://www.labirint.ru/books/264293/
мы твой намек поняли, ты хочешь сменить тему =)))
смотри что есть для тебя на айхербе http://www.iherb.com/Now-Foods-Triple-000-Gelatin-Caps-200-Empty-Capsules/890?at=0
пустые капсулы, есть разные размеры, эти например большие
ничего себе! я реально давлюсь, позавчера целый день себя заставляла и мозг взял и забыл выпить, вчера не дала ему соскочить, эта тема как раз для меня.
kalliopa
01.03.2012, 12:41
мы твой намек поняла, ты хочешь сменить тему =)))
:046:
картиночка в тему похудания
не сухо? мои как-то помешаны на этом, муж ест гречку только с молоком, так она ему сухая, Тема ест с печенкой подливкой, Леонидас по настроению либо с подливкой печенкой, либо с папой с молоком. Но не просто как гарнир. Я ем гречку с хреновиной, оказывается оч вкусно. После рождения Леонида ела ее, в качестве диетического питания, что бы не было газиков, ела с лечо от балтимора, запомнила, что вкусно. Если у меня нет вообще обеда для себя, ем просто гречу с кетчупом, вкуснее с хреновиной =)
нормально. делаю мясо с подливой,никита с маслом иногда.я так ем.
аня вкусные черри зимой.у меян Поля почти каждый вечер ест салат: черри + огурцы + оливковое масло.
а ещё на протасове ооочень выручает окрошка. я делала на кефире или айране: зелень, релис, огурец и яйцо. очень сытно и вкусно.
окрошку ем. на чери жаба душит.+ у меня дома их без меня съедят:))
спроси - у нее выбор есть не есть кашу?:)) я ж сама себе диетолог. сама конфеты ем, а ей не даю. она еще ни одной шоколадки не съела. четко все 2 раза в нед на завтрак перепелинные яйца, остальное время каша. хоть умри. капризничает иногда, но что делать
окрошку ем. на чери жаба душит.+ у меня дома их без меня съедят:))
спроси - у нее выбор есть не есть кашу?:)) я ж сама себе диетолог. сама конфеты ем, а ей не даю. она еще ни одной шоколадки не съела. четко все 2 раза в нед на завтрак перепелинные яйца, остальное время каша. хоть умри. капризничает иногда, но что делать
я к тому что -ешьте вместе кашу.
я на двоих варю всегда. редко редко когда ему отмлет делаю на завтрак
а я Тему не кормлю с утра, он ест в садике, Леонидас есть несквик шарики с молоком и потом каша в школе. Папа ест либо кекс, чаще бутики с кремом утром, а на работе печенье Мария, говорит ему нравится. Похудел сейчас, много работы, даже чай говорит редко пью, времени нет. А мне нравилось, когда он более кругленький =)) а сейчас косточки торчат.
katerinushka
01.03.2012, 12:57
щаз как Кристинка придет))))
прикольно с капсулами
http://www.iherb.com/Empty-Capsules
действительно куча размеров
Калиопыч, что еще интересного на айхербе нашла, поделись. А то я в книжки и спорт комплексы ушла, не успеваю)))
Света, не могу поверить, что ты мне не сказала про масло( Я тут мучаюсь, а ты, молчала))!
Ань, как диета? Как отвес и ощущения?
моего если не покормить дома будет ахтунг.
katerinushka
01.03.2012, 12:59
Девочки, немного в защиту капилярной диагностики, у мамы и ее буха все что врач сказала, потом на узи подтвердилось. Бух например год лечила спину у остеопата крутого и у массажистов. А у нее оказалась почка.
не могу поверить, что ты мне не сказала про масло( Я тут мучаюсь, а ты, молчала))!
я его принимаю еще только неделю, не могу сказать ни за ни против, я его не знаю. А так бы мы его тебе позже добавили =))
katerinushka
01.03.2012, 13:01
после семи ничего нельзя, кроме попить.
По поводу доесть,анекдот:
Жена жалуется подруге, вот положу своим ужин, старший ребенок, мам я не люблю, можно не доедать? Доела за старшим...Младший, мам, я тоже оставлю, очень много...Доела за младшим. Муж: ой как вкусно, но устал, все съесть не могу....Доела за мужем...
Подруга: так заведи свинью! Жена: что бы и за ней доедать???? =)))
Или, вычитала:
Жесть)) уже после 19.
Хорошо!
katerinushka
01.03.2012, 13:02
я его принимаю еще только неделю, не могу сказать ни за ни против, я его не знаю. А так бы мы его тебе позже добавили =))
простите за вопрос, а оно не слабит?
katerinushka
01.03.2012, 13:02
а тетя где принимает?
простите за вопрос, а оно не слабит?
нет, оно способствует образованию слизи, простите за ответ, и поэтому ему приписывают легкий слабительный эффект, но я ничего не заметила, у меня и раньше с этим проблем не было. :)
Юльч, а у тебя как? я-то всего неделю тошнюсь
смотрю передачу на ютубе, Прохов vs Жириновский и как Жир оскарбил Пугачеву. Жириновский начал свои дебаты и ....45 секунд и я в шоке. Хочу послушать Прохорова, посмотреть что скажет, пока с Жириновским согласна, засланный казачок.
katerinushka
01.03.2012, 13:15
У кого есть мочалка-полотенце из боди-шопа? Как она вам?
У кого есть мочалка-полотенце из боди-шопа? Как она вам?
покажи ссылку?
у меня есть перчатка скраб, оч люблю ее
katerinushka
01.03.2012, 13:21
спасибо тебе, о добрейшая!))))
талии тебе тонкой, бодрости и пока чтоб как орех!
katerinushka
01.03.2012, 13:23
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php
http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/486.php
у меня такие http://www.thebodyshop.ru/shop/products/73/162.php
katerinushka
01.03.2012, 13:26
Льняное масло в окее смотреть? или в аптеке?
смотрю дебаты, Жириновский жжот, не понимаю, где в его словах правда, что он хочет сказать
katerinushka
01.03.2012, 13:31
смотрю дебаты, Жириновский жжот, не понимаю, где в его словах правда, что он хочет сказать
ссыль дай
вечером позырю
KittyFly
01.03.2012, 13:32
да дело то не в том еда или нет. Суть в том что они не особо то полезны на диете.
Натуральный йогурт - да, с добавками нет. Но вкусно.
И я согласна что полезнее куска торта и бутерброда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.