Просмотр полной версии : (_Июль 2008. Год 2012_)
Наверное, когда моему ребёнку требовалось 5 газоотводок за ночь и не меньше, нужно было вставить беруши и перетерпеть в соседней комнате.
Марусь, не загоняйся. Все хорошо, и мама ты правильная. А даже если и нет -- "мама, у меня одна".
Имхо, в обсуждениях не промелькнула тема: тдо-тдом, но доля здорового эгоизма не помешает. Иногда надо меньше рассуждать на тему "почему мой ребенок такая кака-фука", а больше пенделей давать каке-фуке. Мое имхо -- лучше без рукоприкладства, моральных пенделей. Вот он сидит, такой весь тонко организованный, воет и швыряет игрушки. Ну и пусть воет. Пойду кофе выпью.
Справедливости ради, надо заметить, что все мы индивидуальности, дети наши тоже. Я по своему поняла: если он истерит, сначала надо пробовать его обнимать-утешать-зайчиком называть. Выглядит это не всегда нормально, особенно в общественных местах, но ничего, общественность съест. Другое дело, если я перед ним расстилаюсь ковром, а он по-прежнему кочевряжится. Мне надоедает. Я живой человек. Я не хочу идти на поводу у своего тирана. В общем, я выключаюсь из таких ситуаций.
Короче, не открыла Америки. Зачем писала, а? :009:
Скорпя Ёжкина
18.01.2012, 21:45
Наташка, прорвемся!!!! Я тоже хочу ой-ёй-ёй:))
я тоже хочу.. меня берите))
natalkin
18.01.2012, 21:52
Natalkin, я нашла ВК фотки твоего брата. Мне очень хочется показать красавца-мужчину. Уместно ли будет скопировать одну и выложить сюда? Если скажешь нет, не обижусь.
слушай, это ваши с ним отношения ;)
я-то тут причем? можно не афишировать, что он мой брат, а сказать, что это врач и все :004:
у меня с ТДО :073: железно :065::065::065:
тем более многие у меня в друзьях и на моих фотках он проскакивает :support:
1 литр теплого молока + баночка активия - йогурт без добавок, вылить в чашу МВ, перемешать, поставить на 15 минут на "Подогрев", потом выключить и оставить на 6 часов (у меня получилось 10 часов).
Всё, что можно на Протасова:)), свежие овощи и 5% молочка.
Божеж...ты кладезь какой-то. по-твоему позитивному диетному настрою, у меня складывается ощущение, что без диеты ты плохо себя чувствуешь. :020:
Я живой человек. Я не хочу идти на поводу у своего тирана. В общем, я выключаюсь из таких ситуаций.
а просто так писала, но читать приятно, ага. :019:
Скорпя Ёжкина
18.01.2012, 21:52
http://s017.radikal.ru/i407/1201/0d/dd4c109aeebe.jpg (http://www.radikal.ru)
а вы говорите "школа, школа..":073:
Marushk@
18.01.2012, 21:56
Всем нам нужны поддержка и сочувствие, разве нет? Затем и пишем.
И да, врача не будет. Мне лень. Да и призрачно все в этом мире бушующем....
Кира, как ваши горные лыжи?
И не врача, а срача. Чертов телефон.
Marushk@
18.01.2012, 21:57
Скорпи, не сразу дошло.
я за любой кипеж, кроме диеты протасова голодовки :065:
Marushk@
18.01.2012, 22:04
Протасовка- это чудо! Что может быть лучше 5 недель холодной еды.
Скорпя Ёжкина
18.01.2012, 22:05
Скорпи, не сразу дошло.
это я к тому, что не надо, конечно забивать на образование ребенка, но и усердствовать чрезмерно тоже не надо лепить) а то вон некоторые учительницы "шибко умным" детям не засчитывают работы потом :065::))
natalkin
18.01.2012, 22:11
я за любой кипеж, кроме диеты протасова голодовки :065:
:046::046::046::046::046:
слушай, а действительно нельзя ничего горячего?
это же рехнуться...
murkapisareva
18.01.2012, 22:21
ооо...мне не нужна йогуртница? :073::073::073:
Я тоже уже отела покупать, но залив вчера МВ молоком и обнаружив там с утра нежнейший, не кислый йогурт, который в ложке стоит, поняла, что мне йогуртница не нужна
Божеж...ты кладезь какой-то. по-твоему позитивному диетному настрою, у меня складывается ощущение, что без диеты ты плохо себя чувствуешь. :020:
Ага, особенно мне нравится говорить всем, что я на Протасовке, попивая час с вареньем у компа:008:
И да, врача не будет. Мне лень. Да и призрачно все в этом мире бушующем....
И не врача, а срача. Чертов телефон.
:046::046::046::046:
это же рехнуться...
Чай, кофе, молоко, чай с молоком, кофе с молоком, вареные яйца, омлет, яичница:))
Штуша-Кутуша
18.01.2012, 22:33
Чай, кофе, молоко, чай с молоком, кофе с молоком, вареные яйца, омлет, яичница:))
Наскока я помню, то яйца тока в вареном виде можно..
На яичнице я может две недели и продержалась бы :065: А так через три дня я просто захлебнулась слюной и не сдержалась просто при виде пустого бульона :065: Ну реально зимой это просто жесть. Хочется горячего...
murkapisareva
18.01.2012, 22:38
Наскока я помню, то яйца тока в вареном виде можно....
Мне про это ничего не известно, значит можно:)), яичница понятно без масла.
девы, а что на счет кипеша у меня в выходные? будут желающие?
ну и как всегда приглашаю на концерт 29го:065: будет хор ломоносовских бабушек:))
Вопрос, кстати: у ваших детей есть в садике друзья? С кем они постоянно играют? Я так поняла со слов Алины, что она в группе не то, что конфликтует, но постоянно себя противопоставляет. Когда привожу в садик, она какое-то время сидит и ни с кем не играет (и сама вижу, и воспитатели говорят), потом играет то с одним, то с другим, но чаще одна. Садик любит, идёт туда с удовольтвием.
Есть друзья, пара мальчиков и одна девочка, я бы не назвала это прям дружбой-дружбой, наши пока еще только начинают переходить из этапа "играть рядом" к этапу "играть вместе", но имена этих детей я слышу от Тёмы чаще остальных, но не исключаю, что он играет сам по себе.
Вчера, например, спрашиваю:
Чем занимались на прогулке?
Играл в снежки.
С кем?
Ни с кем, один?
А как же ты играл?
Я их лепил и бросал в стенку!
И для Тёмыча это нормальная ситуация, если ему не удается волечь в игру сотоварищей, он забивает на коллектив и играет сам с собой.
Безусловно!
Но вот у меня есть подруга которая искренне не понимает что сложного в поездке в одиночку с двумя детьми 4 и 1,5 лет в Финку на уикэнд. Она так делает. Но! У неё не было ни одной бессонной ночи с этими детьми с рождения, ни одной неуправляемой истерики в дороге или прочего внезапного дрища отбивающего охоту к путешествиям надолго. Да, двое очень спокойных жизнерадостных детей.
У тебя есть еще одна такая подруга - это я ;).
Дэдди, вы не процитировались, но отвечу тут, поскольку Муся хорошо написала.
Разумеется мы все своего ребенка воспринимаем как индивидуальностьи все такое, но многим родтелям свойственны рациональное и объективное отношение к собственному чаду. И если мой сын нифига не ТДО, то я его таким и не вижу и абсолютно согласна с Марушкой, что Артём требует гооораздо меньше усилий и внимания, чем Егор. И вовсе не потому, что Егорка особенней Тёмы, а просто потому, что они разные!
И претит мне как раз вот эта неоправданная необъективность, хоть она вполне и объяснима, родительская любовь - штука иррациональная, но в себе стараюсь не допускать.
Сижу жую самодельный сыр, чесночный, базиличный и томатный, запиваю кофе:019:
Вот пока ты не написала, что он прилипает и требует маниакального помешивания, я ОЧЕНЬ хотела его сделать:015:.
Наталкин, я по-поводу ТДО не согласна.
Наверное, когда моему ребёнку требовалось 5 газоотводок за ночь и не меньше, нужно было вставить беруши и перетерпеть в соседней комнате. Наверное, зря все эти слинги и сиськи в самом деле. Я знаю тех кто перетерпел, кто родил через КС по собственному желанию, кто ни дня ни кормил грудью, правда, очень спокойные дети. Также знаю и тех кто строго наоборот, и, о чёрт, опять очень спокойные дети. Я знаю тех кто честно занимался со своими детьми и всё равно им ставили ЗПР и знаю светлые головы у родителей-алкашей.
То есть, подход, он, конечно, очень важен, но это далеко не всё.
Ты очень хорошо и правильно написала! :flower::flower::flower:
Наташка, прорвемся!!!! Я тоже хочу ой-ёй-ёй:))
Ну и чего, ты то у нас рецепт знаешь или уже все пансионаты ЛО охвачены вашей половой инициативой?:046:
Марусь, не загоняйся. Все хорошо, и мама ты правильная. А даже если и нет -- "мама, у меня одна".
Имхо, в обсуждениях не промелькнула тема: тдо-тдом, но доля здорового эгоизма не помешает. Иногда надо меньше рассуждать на тему "почему мой ребенок такая кака-фука", а больше пенделей давать каке-фуке. Мое имхо -- лучше без рукоприкладства, моральных пенделей. Вот он сидит, такой весь тонко организованный, воет и швыряет игрушки. Ну и пусть воет. Пойду кофе выпью.
Справедливости ради, надо заметить, что все мы индивидуальности, дети наши тоже. Я по своему поняла: если он истерит, сначала надо пробовать его обнимать-утешать-зайчиком называть. Выглядит это не всегда нормально, особенно в общественных местах, но ничего, общественность съест. Другое дело, если я перед ним расстилаюсь ковром, а он по-прежнему кочевряжится. Мне надоедает. Я живой человек. Я не хочу идти на поводу у своего тирана. В общем, я выключаюсь из таких ситуаций.
Ну хорошо ведь написала, ну и славно!
В тему:
Варю кофе. Достаю шоколадку. Беру книгу и закрываюсь в кухне на полчаса.
- Мама, что ты делаешь?
- Я делаю для вас добрую маму.
Заботясь о себе - мы заботимся о своей семье!;)
Восточная Сказка
18.01.2012, 23:27
Я записалась к Рохияйнен )))Буду с ней рожать, и с акушеркой Романовой. Сегодня знакомилась с ней)))
Ты, наконец, решила отметить новоселье?
А двери в сортире у тебя есть, а то у нас тут полно не детей с ТДО, а их родителей:)).
Я, например :073: Ну в смысле справлять естественную нужду в декорациях "слива на торте", а в остальном у меня не нервы, а стальные канаты:fifa:.
Маленький Бегемотик
18.01.2012, 23:48
А как она крутит попой:010:, я имела честь наблюдать эти "грязные танцы":))
уже нет :( у нас всё теперь исключительно прилично :(
а вот наши подружки
Оль, ты не против? если что я сотру
Я? Не-а, я ж сама сюда часто выкладываю :)
Лыжница классная!
Итак, меня будут химичить невесть сколько, по последним данным. В связи с чем хочу движухи в ближайшие пару недель. В выходные пойдем в "Город детства" на Приморскую -- присоединяйтесь.
Со всеми, с кем хотела встретиться: давайте встречаться.
Очень жду предложений.
Еще хочу замутить что-нибудь "ах" и "ох", правда, пока не знаю, что именно. ))
Я всеми руками за "город", ещё хочу нарисоваться к тебе завтра,но пока не знаю, в каком составе и во сколько вечером. Ты как?
вы меня восхищаете. Я на таком рационе только летом способна. Да и то сомневаюсь :)) А зимой мне суп и мясо надоть.
natalkin
18.01.2012, 23:54
а давай в будни? :008:
на след. неделе?
Я записалась к Рохияйнен )))Буду с ней рожать, и с акушеркой Романовой. Сегодня знакомилась с ней)))
:flower: вот и славно ))
Ты, наконец, решила отметить новоселье?
А двери в сортире у тебя есть, а то у нас тут полно не детей с ТДО, а их родителей:)).
Я, например :073: Ну в смысле справлять естественную нужду в декорациях "слива на торте", а в остальном у меня не нервы, а стальные канаты:fifa:.
сижу ржу. ну серьезно. так же невозможно. :046::046::046:
Девочки, мало ли у кого завалялось - готова спасти :073:
я в поисках молокоотсоса, лучше, если авент, я знаю с чем его едят и у меня есть к нему баночки и радионяня нужна. если кто готов освободиться за вознаграждение - пишите ))
Маленький Бегемотик
18.01.2012, 23:57
Спасибо за ответы про дружбу в садике. Надеюсь, Алина там подружится с кем-нибудь...
Я всеми руками за "город", ещё хочу нарисоваться к тебе завтра,но пока не знаю, в каком составе и во сколько вечером. Ты как?
Давай созвонимся? Мы можем вечером пойти к моей подруге, известно это будет около шести.
Щаслифка
19.01.2012, 00:07
Это мягко говоря. Периодически впадаю в истерики.
:flower: В общем, периодически ты ведешь себя естественно для своего состояния, а в основном ты держишься стойко:love:
А если после этих постов все замолчат и перестанут обсуждать детские сопли, я нашлю на вас мысленный пук. Например. Ну или еще что такое же страшное. :))
Только не пук, я не выдержу:046:
а вы говорите "школа, школа..":073:
Хыхы :))
я в поисках молокоотсоса, лучше, если авент, я знаю с чем его едят и у меня есть к нему баночки и радионяня нужна. если кто готов освободиться за вознаграждение - пишите ))
У меня есть авент, забирать на Савушкина, в самом конце. Спишусь с девицей.
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 00:07
Давай созвонимся? Мы можем вечером пойти к моей подруге, известно это будет около шести.
хорошо, созвонимся :support:
natalkin
19.01.2012, 00:10
У меня есть авент, забирать на Савушкина, в самом конце. Спишусь с девицей.
спишись, плз. и че-почем тоже напиши :flower:
Щаслифка
19.01.2012, 00:10
Третий день забываю поздравить Лучистую с дочей:love::love::love: Счастливые вы:flower:
Устя с Алиной красотки:fifa:
Березка, я к тебе очень хочу, понятное дело. Хотя мы в абсолютном цейтноте как обычно, забиты все дни и выходные расписаны уже даже на весь март:065: Вобщем, назначай день и время, откладывать визит некуда:))
Кто не успел, тот опоздал...
Щаслифка
19.01.2012, 00:15
Специально сделаю не превью-увеличение.
Вау:love: Какие все же нонче сексуальные врачи:love:
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 00:16
Рим?
на след. неделе?
Нее, ну ты ащее! :015:
Девочки и мальчик!
Какие чувства вызывает у вас эта фотография?
Зы. Есличо, мне нра
http://s018.radikal.ru/i527/1201/4f/a8d3e92f3b7d.jpg (http://www.radikal.ru)
natalkin
19.01.2012, 00:26
чей-то ты не самую хорошую фотку выбрала :065::065::065:
Нее, ну ты ащее! :015:
ну блииин...у меня вечный затык с выходными :008:
фотка никаких чувств не вызывает :005:
просто фотка.
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 00:28
Девочки и мальчик!
Не буду сёдня нарушать диету :019:
Маленький Бегемотик
19.01.2012, 00:29
Наталкин, а ты чегой-то в это время тут?
Девочки и мальчик!
Зы. Есличо, мне нра
Я подумала, что с таким лицом не обязательно попой светить.
natalkin
19.01.2012, 00:37
Наталкин, а ты чегой-то в это время тут?
сама не знаю.
бессонница. все, ушла. :flower:
Девочки и мальчик!
чет не очень :( такое ощущение, что девушка отдельно, а попа отдельно, только слепили их криво. Но вот по-отдельности очень миленько ;)
у меня есть 2 двери:)) я сама не могу без дверей гадить, да и дети за мной ползают все время, не хочу, чтобы ершик был любимой Петиной игрушкой:065:
на след. неделе?
хочешь, приезжай просто так на неделе, остальные-то вряд ли в будни смогут:009:.
девочки, дарить ничего не надо. помогите организовать жратву-бухло питье;)
а я подумала, что попа (ну т.е. я конечно же подумала: "жопа") красивая, а дева похожа на Юань
Ничего не успеваю, так хочется с вами пообщаться, но никак. Три дня подряд цитирую и пишу сообщения с телефона, но отправить не успеваю и потом все по новой, тк становится уже не актуально и не в тему.
С телефона еще не удобно писать.
Наталкин, молокоотсос готова отдать , поюзать, потом вернешь. ( почему то рука не поднимается отдать на совсем, видимо это что то подсознательное. :065:)
А раскажи про твою маму- бабушку. Разве это не инцест, с родственниками? ( извини за не корректный вопрос, но ты сама начала, а мне интересно )
Пока писала вспомнила, что у меня еще есть матрас кокосовый для детской кроватки, в хорошем состоянии, не писаный.
Я еще столько всего хотела написать, но с телефона уже не таможне а комп, как назло, сегодня не работает..
Всем спокойной ночи
а я подумала, что попа (ну т.е. я конечно же подумала: "жопа") красивая, а дева похожа на Юань
Я бы даже сказала, жопа читается естественней, не говоря уж о мыслится и пишется.
В твоем посте противоречие: жопа красивая, а дева как Юань. = дева некрасивая. как Юань.
natalkin
19.01.2012, 00:50
Ничего не успеваю, так хочется с вами пообщаться, но никак. Три дня подряд цитирую и пишу сообщения с телефона, но отправить не успеваю и потом все по новой, тк становится уже не актуально и не в тему.
С телефона еще не удобно писать.
Наталкин, молокоотсос готова отдать , поюзать, потом вернешь. ( почему то рука не поднимается отдать на совсем, видимо это что то подсознательное. :065:)
А раскажи про твою маму- бабушку. Разве это не инцест, с родственниками? ( извини за не корректный вопрос, но ты сама начала, а мне интересно )
Пока писала вспомнила, что у меня еще есть матрас кокосовый для детской кроватки, в хорошем состоянии, не писаный.
Я еще столько всего хотела написать, но с телефона уже не таможне а комп, как назло, сегодня не работает..
Всем спокойной ночи
не знаю, может и инцест :046::046::046:
я все сознательное время их подкалывала...они не родные все-таки, и славно )))
по родне они таки далеко друг от друга получаются (по веткам разным).
за молокодоильник - спс - авент?
матрас есть уже )) спс! :flower:
Наталья - может, может...но вы крикните, когда определитесь, вдруг в выхи получится :008:
Екатерина77
19.01.2012, 00:53
(ну т.е. я конечно же подумала: "жопа")
:046::046::046: Ага, как говорит наш папа, когда я делаю ему замечание: что, жопа есть, а слова нет?
А я блин, расплачиваюсь за собственную глупость :(. Маша уснула у меня на руках, а я только после этого заметила, что из памперса разве что не вытекает, пришлось менять, она естественно проснулась, теперь лежит, пялится на мобиль и сна ни в оном глазу :(
Я бы даже сказала, жопа читается естественней, не говоря уж о мыслится и пишется.
В твоем посте противоречие: жопа красивая, а дева как Юань. = дева некрасивая. как Юань.
ну да:)) просто это были 2 отдельные мысли, сначала про жопу, а потом про Юань. т.е. лицо у тетки тоже красивое, просто я начала рассматривать с жопы:065:
Наталья - может, может...но вы крикните, когда определитесь, вдруг в выхи получится :008:
девы, кто еще хочет в гости, проявитесь, кому когда удобнее?!
У меня тоже есть молокосос Авент.
Берёза, записываюсь к тебе на новоселье, со жратвой нет проблем - закажем пиццу или суши как в старые добрые времена.
52 недели:)):)):)) этой еды:))
Я хочу. Можем в выходные, можем на неделе -- в среду. В выходные пока точно утро субботы занято, дальше как пойдет. Только я с самоваром.
Я всё-таки за горяченькое. Что может быть прекраснее капустного супчика и гречки?
Да, о прекрасном, у вас есть шанс приобщиться к танго бесплатно. В субботу в нашем клубе открытый урок в 13 до 14 ч., да, я там буду. Особенно приветствуются мужчины, но даже если их не будет, на месте кого-нибудь найдём. Вот. Адрес: 7 Советская 16, вот тут подробнее: http://vkontakte.ru/marusenica#/event33890817
Берёза, записываюсь к тебе на новоселье, со жратвой нет проблем - закажем пиццу или суши как в старые добрые времена.
:019:
Я хочу. Можем в выходные, можем на неделе -- в среду. В выходные пока точно утро субботы занято, дальше как пойдет. Только я с самоваром.
у меня тоже утро субботы занято:004:, приходите:flower:
пока предлагаю субботу с 15.00
у меня тоже утро субботы занято:004:, приходите:flower:
Хорошо, чупс тоже купим.
Я припрусь после танцулек, значит, примерно к 17 ч., напиши адрес, я хоть маршрут проложу как ехать.
Девочки и мальчик!
Зы. Есличо, мне нра
"на лицо приятная":))
изогнута только как-то неестественно....мож действительно "монтаж"
ЛуКашатаН
19.01.2012, 01:42
и я хочу в гости, только не приду :(
Классно, давайте нам фотки:) Я тебе ВК напишу свой мейл:flower: У нас тоже много фоток с той елки, но я ж еще месяц буду собираться их разобрать:)) Вообще елка была хорошей, нам понравилось, особенно ввиду того, что я ребзя боюсь водить в скопления детей:091: Никто не замерз и не заразил никого:support:
Блин, отит у такого малявки - это жесть:005: Наши хоть уже могут пожаловаться, что болит.
Привет!
ок, кидай мыло. Постараюсь не сильно затягивать с отправкой фоток :008:
А на счет елки, увы не разделяю. Маме моей понравилось, муж тоже считает, что за такие деньги вполне сносно. А я совершенно не довольна. Как бывший участник елок (я в театральной студии занималась 11лет, каждый НГ проводили минимум по 10 утренников), так вот они плохо все организовали, с моей точки зрения. Так что сомневаюсь, что мы будем участвовать в следующем году. А жаль, потому что место-время проведения меня устраивает, как и тебя.
ЛуКашатаН, с полугодиком Рому! Пусть все проблемы со здоровьем поскорее решатся!!!
Спасибо большое. Очень приятно.
Знаешь, ты - единственный человек, который поздравил. Спасибо! Я ожидала звонка хоть от свекрови, уж она-то точно уверена, что есть с чем поздравить и что это дата какая-то. Ну да ладно, я на самомо деле не жажду с ней лишний раз общаться, так что к лучшему :073:
у нас есть друзья, с которыми постоянно общается и играет в группе. но самые любимые - это три подружки - кузина наша, Леля Лукашатана и соседская девочка.
интересно, а в саду Мишаня играет с Лёликом и Алисой?
Когда у нас еще Полина Александровна была воспитателем и Оля ходила в сад, та мне рассказывала, что Оля ни с кем не играет, вообще какая-то забитая, по стеночке ходит, дикая и т.п...
В общем, меня это крайне удивило, потому что в прошлом году я не замечала в своем ребенке дикости в саду. А в этом что-то Лёлика переклинило, видать:005: Правда, удостовериться в этом с тех пор мне так и не удалось, ибо в сад не ходим:005:
Пулковская, 2
площадь, улица, аллея?
улицо
кстати, доставка пиццы в соседнем подъезде, так что наверно ждать долго не придется:065:
Екатерина77
19.01.2012, 02:07
улицо
кстати, доставка пиццы в соседнем подъезде, так что наверно ждать долго не придется:065:
Так все заманчиво, куда б только детей деть:(
Кто не успел, тот опоздал...
и это снова я :065:
Пулковская, 2
настольжи, мы жили в соседнем доме 6
Так все заманчиво, куда б только детей деть:(
возьми младшую с собой. Петя точно дома будет, на счет Лёни не знаю пока
да? что-то я забыла, вы там снимали?
Скорпя Ёжкина
19.01.2012, 09:17
я хочу, но тоже на выхи только :008:
отличное предложение :fifa:
Marushk@
19.01.2012, 09:47
Кроме напитков (чай, кофе).
Холодное - это тое суть диеты. На расщепление холодной еды требуется больше энергии.
это же рехнуться...И что только не сделаешь для себя любимой ( и менять гардероб очень дорого).
Чай, кофе, молоко, чай с молоком, кофе с молоком, вареные яйца, омлет, яичница:))[/QUOTE]Точно яичница и омлет!:019:
Девочки и мальчик!
Зы. Есличо, мне нра
Девушка красивая, на Ю-Ань похожа, а вот попа отдельно от девушки, лишняя она тут.
чет не очень :( такое ощущение, что девушка отдельно, а попа отдельно, только слепили их криво. Но вот по-отдельности очень миленько ;)
согласна с тобой.
Marushk@
19.01.2012, 09:52
52 недели:)):)):)) этой еды:))
однозначно!
Я всё-таки за горяченькое. Что может быть прекраснее капустного супчика и гречки? Капусный супчик!:010: Видимо полгорода его жрет вместе с гороховым, в общественном транспорте пахнет соответственно. Мой пук не ворвется в эти славные ряды. Ни за что!
улицо
Ну почему именно в эту субботу! Именно в эту субботу я не могу. Собственно теперь по выходным я 3 месяца не могу. Муж возвращается.:love:
:flower: Молодца! на СР?
:flower::flower::flower: передай привет от девочки с -9 и мальчиком-мальчиком :))
Вуа-ля, готовый слоган:flower:! Начертать на фотке и запостить в Контакте, через пару дней ветрется к хозяину с размножившимися лайками :))
фотка никаких чувств не вызывает :005:
просто фотка.
Не буду сёдня нарушать диету :019:
Мдааа ... и вопрос вроде задала, и ответы вроде получила ... но нифига не понятно:016:!
Хотела ее к себе в Контакт на аву поставить, потом засомневалось, думаю, вдруг испорчу свою безупречную репутацию:073:. Хотя моя нынешняя ава едва ли целомудренней ...:019:
Блин, ты подслушиваешь мои мысли и стенографируешь? :001::))
Береза, я не могу в субботу :005: у меня в субботу два ребенка будет вместо одного :))
Зато ты теперь близко, так что еще успеем :001:
Наташа, да, не переживай, Лелик с Мишей в саду еще как играют - я видела :)
аааа, оно сделало моё утро!
http://youtu.be/3dTFLRq6YZE
Не, Ю-Ань, такая же красивая, как жопа :073::flower:
"на лицо приятная":))
изогнута только как-то неестественно....мож действительно "монтаж"
О, мне тож подумалось - а не прилепили ли попу отдельно?
Флош, дружочек, дай пожалуйста ссылку на ГОСТИ еще раз, а то Яндекс жопится и не дает:(.
Капусный супчик!:010: Видимо полгорода его жрет вместе с гороховым, в общественном транспорте пахнет соответственно. Мой пук не ворвется в эти славные ряды. Ни за что!
Ну почему именно в эту субботу!
Ну да, все худеют после НГ!
Не расстраивайся, ты всё равно на диете.))
А секс способствует сжиганию калорий.)))
У нас тут стукачей конечно нет но, по-моему, слово ж. криминал.
murkapisareva
19.01.2012, 11:28
Вот пока ты не написала, что он прилипает и требует маниакального помешивания, я ОЧЕНЬ хотела его сделать:015:.
Это совсем не страшно, 5 минут помешать и все:019:. А ещё я люблю, когда он немного поджаривается и в сыре получаются коричневые включения (жаренные корочки)
Ну и чего, ты то у нас рецепт знаешь или уже все пансионаты ЛО охвачены вашей половой инициативой?:046:
:004:
Я второй раз тоже с этой бригадой рожала (они мне попались в качестве дежурной бригады на СР), осталась довольна.
Пока только в стартовом состоянии: В субботу ездили открывать сезон в Токсово одни, без тренера.
со мной У. едет только при каком нибудь уж очень выгодном для нее условии, но все равно она скована страхом.
Причем неоднократно с ней говорили надо ли ей это, ответ всегда один:" Конечно надо, конечно хочу!" но как приходим на склон, появляется страх и ей уже ничего не надо.
Но зато когда спускается, то !Неимоверно! горда собой, что преодолела себя - так забавно это наблюдать: нос поднят, грудь вперед :046:
Устик кататься хочет только с тренером, с ней она не конючит и не боится.
Поэтому будем по субботам ездить в карабицыно к нашей любимой тете Наде
А вообще ее прет от антуража: шлема, очков, ботинок, самих лыж
Очень очень любит на подъемнике кататься :073:
Это совсем не страшно, 5 минут помешать и все:019:. А ещё я люблю, когда он немного поджаривается и в сыре получаются коричневые включения (жаренные корочки)
Позови меня в гости на жаренные корочки, а? :008:
Не, Ю-Ань, такая же красивая, как жопа :073::flower:
:))
Моей маме вчера вырвали три зуба, выписали тавегил -- и вот она спит уже часов 13. Причем, видно, что не по своей воле, а так, не может голову оторвать от подушки. Я бы ей вечером выдала антигистаминные с менее выраженным снотворным эффектом, зиртек, например. Я права?
со мной У. едет только при каком нибудь уж очень выгодном для нее условии, но все равно она скована страхом.
Очень странно! Откуда у нее страх? Видела, как падают или вы ей рассказывали, что этот спорт небезопасен?
У деток ведь почему быстро и хорошо получается во многих спортах, в горных лыжах это особенно видно? Потому, что у них нет страха падения, они просто еще не в курсе какие последствия могут быть, а просто упасть им не страшно, они только этим и занимаются с самого рождения.
Иногда смотришь как летит со склона какой-нибудь карапуз лет 4-5 :001:, у меня инфаркт микарда делается сей же момент, а ему ничего, летит себе, улыбка во все довольное лицо! А бывает летят по черному склону ...по прямой ... ага, а вот прикольно им, интересно стало ... оставляя за собой горы взрослых обморочных трупов:046:.
Моей маме вчера вырвали три зуба, выписали тавегил -- и вот она спит уже часов 13. Причем, видно, что не по своей воле, а так, не может голову оторвать от подушки. Я бы ей вечером выдала антигистаминные с менее выраженным снотворным эффектом, зиртек, например. Я права?
Абсолютно!
Ей бы Зиртек и Кетанов.
Кстати, а почему при удалении пусть даже и 3-х зубов дают антигистаминные? На что аллергия то может быть?
Абсолютно!
Ей бы Зиртек и Кетанов.
Кстати, а почему при удалении пусть даже и 3-х зубов дают антигистаминные? На что аллергия то может быть?
Я думаю еще и потому, что они снимают физиологический отек.
:001:, у меня инфаркт микарда делается сей же момент, а ему ничего, летит себе, улыбка во все довольное лицо!
Очень странно! Откуда у нее страх? Видела, как падают или вы ей рассказывали, что этот спорт небезопасен?
Потому, что у них нет страха падения, они просто еще не в курсе какие последствия могут быть, а просто упасть им не страшно, они только этим и занимаются с самого рождения.
:)) Ага, вот такой рубец
Как говориться, "особенность характера"
она же с самого младенчества такая осторожная, никуда не лезет, никуда не ломиться, мы же даже на горки (детские площадки) стали забираться только в возрасте около 2 лет. И когда появилось у нее желание научиться кататься на лыжах, это был грандиозный прорыв
Я думаю еще и потому, что они снимают физиологический отек.
А, да, может быть
:)) Ага, вот такой рубец
она же с самого младенчества такая осторожная, никуда не лезет, никуда не ломиться, мы же даже на горки (детские площадки) стали забираться только в возрасте около 2 лет. И когда появилось у нее желание научиться кататься на лыжах, это был грандиозный прорыв
Ясно, ваш эксклюзив, как говорится ;)
Щаслифка
19.01.2012, 11:51
Привет!
А мы в соседнем дворе:))
По лекарством не подскажу, а вот эффект такой был как-то, когда мне укол колола не моя дантист, а отправила к наркозщикам в кабинет (с утра не сообразить, как их правильно назвать), я еле домой доехала, думала засну нафик в маршрутке. Пришла, легла спать (вечер был, для меня несвойственно) и встала только к 12 на сл.день с жутко тяжелой головой. Сказала, что больше не пойду к ним:005:
У них в этом возрасте, видимо, как раз появляется осознание, что такое опасно. Моя была вообще безбашенной в 2 года, везде просилась - в воду первая убегала, каталась на всяких экстремальных штуках, а сейчас побаивается и воды, и аттракционов. Причем без видимых причин, просто стала в этом году побаиваться и все.
По лекарством не подскажу, а вот эффект такой был как-то, когда мне укол колола не моя дантист, а отправила к наркозщикам в кабинет (с утра не сообразить, как их правильно назвать), я еле домой доехала, думала засну нафик в маршрутке. Пришла, легла спать (вечер был, для меня несвойственно) и встала только к 12 на сл.день с жутко тяжелой головой. Сказала, что больше не пойду к ним
НАРКОЗЩИК - страшный медицинский зверь :001: :)):)):))
Щаслифка
19.01.2012, 11:59
НАРКОЗЩИК - страшный медицинский зверь :001: :)):)):))
Козу-наркоманку мужского пола напоминает:))
Marushk@
19.01.2012, 12:03
Кстати, а почему при удалении пусть даже и 3-х зубов дают антигистаминные? На что аллергия то может быть? Еще какая! Мне скорую вызывали.
она же с самого младенчества такая осторожная, никуда не лезет, никуда не ломиться, мы же даже на горки (детские площадки) стали забираться только в возрасте около 2 лет. и вправду Устик с Егором похожи. Те же яйца, вид сбоку.
дает яндекс, просто искать надо специфически :))
http://gdegosti.ru/
Ну почему именно в эту субботу! Именно в эту субботу я не могу. Собственно теперь по выходным я 3 месяца не могу.
ну значит через 3 мес повторим:065:
Зато ты теперь близко, так что еще успеем :001:
:support:
У нас тут стукачей конечно нет но, по-моему, слово ж. криминал.
ну в таком случае "ж." тоже криминал, ибо сокращения и эвфемизмы тоже запрещены:004: а вообще наши ж. это просто цветочки, вот в апрелюшках, которых я пытаюсь читать ваще матом кроют:065:
Потому, что у них нет страха падения, они просто еще не в курсе какие последствия могут быть, а просто упасть им не страшно, они только этим и занимаются с самого рождения.
.
да ладно, мой тоже очень осторожный всегда был. упасть боится еще как.
и вправду Устик с Егором похожи. Те же яйца, вид сбоку.
Да уж.
Как говорит Устик, когда надевает штаны: "Я как мальчик, только пися у меня короткая и волосы длинные"
ну в таком случае "ж." тоже криминал, ибо сокращения и эвфемизмы тоже запрещены:004: а вообще наши ж. это просто цветочки, вот в апрелюшках, которых я пытаюсь читать ваще матом кроют:065:
Ага, тогда не цитируй.)
Ну, мы же культурные барышни. Второй день думаю - срач, это криминал или нет?
Яша панически боится собак и кошек, любых, даже малюсеньких, хуже того забоялся колючего каштана что лежал на тропинке по дороге в садик, потом отказывался по ней ходить. Понятное дело, ничего такого с собаками и кошками, а тем более с каштанами у него не было.
Яша панически боится собак и кошек, любых, даже малюсеньких, хуже того забоялся колючего каштана что лежал на тропинке по дороге в садик, потом отказывался по ней ходить. Понятное дело, ничего такого с собаками и кошками, а тем более с каштанами у него не было.
у нас был такой период около года примерно шел...
сейчас т-т-т уже не шугается..
murkapisareva
19.01.2012, 13:29
Позови меня в гости на жаренные корочки, а? :008:
Легко, приползай;)
Яне Дед Мороз подарил палатку с тунелем в виде слона с хоботом. Яна знает основы физиологии, т.е. в курсе, что то что она кладет в рот, потом выходит в виде какашки:)). Вчера вечером залезает она в палатку через хобот, вылезает через боковое окошко палатки и спрашивает:
- Мама, а я петерь слОнова какаська?:))
Marushk@
19.01.2012, 13:47
Да уж.
Как говорит Устик, когда надевает штаны: "Я как мальчик, только пися у меня короткая и волосы длинные"
Это намного лучше, чем : я как девочка, но у меня пися длинная и волосы короткие.:004:
Яне Дед Мороз подарил палатку с тунелем в виде слона с хоботом. Яна знает основы физиологии, т.е. в курсе, что то что она кладет в рот, потом выходит в виде какашки:)). Вчера вечером залезает она в палатку через хобот, вылезает через боковое окошко палатки и спрашивает:
- Мама, а я петерь слонова какаська?:)) Это отлично!
- Мама, а я петерь слонова какаська?:))
:065::))
Мурк, напишу в контакт, тут личка вечно забита
Мама, а я петерь слонова какаська?:))
Если бы это был мой сын, то я бы сказала "ну почему теперь"...
дает яндекс, просто искать надо специфически :))
http://gdegosti.ru/
:091::091::091: ты гений сыска :flower::flower::flower:
Легко, приползай;)
- Мама, а я петерь слонова какаська?:))
Приползу! свисти, когда будут корочки, а еще лучше, когда соберешься готовить, я на мастер-класс прибуду, заодно и:014:.
Про какаську - :046::046::046: поржала
Если бы это был мой сын, то я бы сказала "ну почему теперь"...
:)):)):))
:091::091::091: ты гений сыска :flower::flower::flower:
3 раза перечитывала и не понимала с чего это ты вдруг обзываешься,
думала что ты под "ы" букву "и" завуалировала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.